X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51720【🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sad7-BBx7)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:51.89ID:fsmntpd2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51719【🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669331208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スップー Sd22-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:30.60ID:wCypMfs9d
ロゼミ~😍
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:55.81ID:h5Ee/oyW0
ブラックマジフライデーよりドンキの方が全部安い
0017火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:00.88ID:l26tog1QM
にじ婆さん…

【朗報】パパ活女子さん、収入4000万を脱税 無事追徴課税1100万円を喰らう [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669330288/
>東京国税局はマッチングアプリを介して知り合った人と飲食を共にする「ギャラ飲み」で得た所得約4千万円を隠し、所得税の申告をしなかった女性に対し、加算税を含む約1100万円を追徴課税した。
0018火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:03.17ID:Jf0hbuecd
SSDとメモリ買った🤗
0019火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:06.75ID:7jLJ99E5d
極楽山本みたいに30歳差婚したい😭
ロリコンと結婚したい
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:01.18ID:1a8stjTma
>>16
いいね
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:07.11ID:OQgPVZak0
ブラックフライデーでカメラが20%引きなんだが
この値段だと中古市場価格より安いから売ったら儲かるレベルなんだがほんとか?
なんか落とし穴ないか?
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:55.56ID:1a8stjTma
SV、新ポケネタバレしちゃったからそこまで楽しめないかなと思ったら新ポケモン多すぎて全然把握しきれてなかったわ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff9a-4+ij)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:05.52ID:ZPahwriO0
ホロアースなんて壮大な物じゃなくて
音ゲーとかカードゲーみたいなソシャゲ作ってたほうが月間20億くらいの売上になったと思うわ


『妖怪ウォッチ ぷにぷに』、ホロライブとのコラボは大成功 収益はまさに桁違い…Sensor tower調べ
https://gamebiz.jp/news/355080
https://i3.gamebiz.jp/media/bbdf8289-335c-4896-9061-ae00bbae7fef.png
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:37.77ID:OQgPVZak0
>>32
それだけだったら肝臓に悪いとか言われなくね
0037火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:42.79
>>26
どの商品?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:05.79ID:OQgPVZak0
>>34
クイズで頬を寄せ合うところのファンアートはないんか?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:18.07ID:h5Ee/oyW0
「邪魔するで」
0044火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:27.94ID:Jf0hbuecd
タンパク質量考えて肉食うのも結構な手間だからな
0045火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:36.49ID:7jLJ99E5d
>>32
プロテインってなんで変な味つけるの
バナナとかチョコ味みたいないかにも人工的な味じゃなくて無味か甘くない味にして
0047火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:49.94ID:gPnelb7wM
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 27秒

もう過疎というより単純に人がいないな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7797-30Vt)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:08.26ID:w/DT+ZI10
>>36

そういう体に悪い話には焦点合わせて話してないけど
そういう話するならプロテインに大体入ってる合成甘味料の危険性も合わせるといいぞ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-7yCN)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:34.40ID:c/16I2gP0
>>39
これはアンスレしか話題になってないから...
https://i.imgur.com/y8RpaMM.gif
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-BgTH)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:03.56ID:jH2rgIi40
れな姉~🤗
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Hfsz)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:15.13ID:06adSNbBd
>>50
手帳が案件したイヤフォンが売れすぎて生産ラインパンクしました報告は見た気がする
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:15.51ID:Y73mVZada
めとって流石に今ならいい条件で他箱からヘッドハンティングされそうだけどどうなんだろうな
774ってパトラが軸になってるからどうしてもパトラが優遇されてる面あるし
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:18.46ID:h5Ee/oyW0
パパ活って生ハメ幾らなの
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:01.86ID:OQgPVZak0
>>33
ホロコラボでこんな売れるんならゲーム会社なんだからホロのIP使ったゲーム作ればいいのにな
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:21.00ID:l9cyksbDa
オキニのヘルス嬢毎回タダで生ハメさせてくれるから援交するより安くついてそう🥺
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:49.14ID:brJ3+R960
>>41
あいつ自分でガチ恋営業するくせに好き放題やるから揉め事の種は常に抱えてるんだよな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:23.74ID:OQgPVZak0
>>49
円光は直接的にセックスで金貰うけど必ずしもセックスしなくていいのがパパ活だろ?
飯食うだけで金出すおっさんもおるらしいからセックスは交渉次第でできたらラッキー程度や
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff9a-4+ij)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:50.25ID:ZPahwriO0
男性「所得は2000万円です 手取りは1200万円です」

娼婦「所得は2000万円です 手取りは2000万円です」


これ無敵すぎるよ
マイナンバーで全ての消費行動を国が把握してほしいわ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:02.64ID:BIIhc/HF0
>>66
にじのほうが長いしそろそろにじさんじのゲーム化も検討してほしいわ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:18.84ID:OQgPVZak0
>>53
これマジで質
0087火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:25.62ID:Jf0hbuecd
>>67
枠バグも笹木が引きまくってタイトルに【】使わないっていう糖質みたいな対策してたし謎の偏りあるな
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:36.89ID:1a8stjTma
>>17
全国のパパ活女子懲らしめるかわりに消費税廃止してくれ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-Og4W)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:53.03ID:k0Dq8r4s0
ぶーたんのASMRで気持ちよくなってた時に手帳の絶叫が聞こえたらそりゃおちんちんシナシナになるよね🥺
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427c-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:18.10ID:vEf8fewT0
プロテイン味つけるのはいいけど甘すぎるんだよな
口コミの甘さ控えめでした!も信用ならんでよ😫
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:21.47ID:brJ3+R960
>>82
シャニはあらゆるムーブが遅すぎてもう無理でしょ😔
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:27.53ID:AGZtm9K4a
>>76
言うほどライバルか?
0098火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:34.08ID:gPnelb7wM
>>66
あくあのゲーム「あくありうむ」作っただろ
初動の売上でエンターグラムの去年の総販売本数越えたから
今後どんどん出てくるだろうね
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:50.23ID:h5Ee/oyW0
タラ松も遊戯王とデュエマの狭間でシャウトしてるぞ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:55.87ID:Y73mVZada
Vtuberのゲーム化はそいつに辞められた時に扱いに困るからなぁ
ソシャゲみたいなので後から引退したのでキャラ消えますってなったら大炎上だろうし
0103火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:23.11ID:7jLJ99E5d
インボイスで納税免除されてた中小の事業主からも掠め取ろうとしてるからな
売春が一番儲かる
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:26.15ID:BIIhc/HF0
>>75
グラコロが季節もので一番ハズレだと個人的に思っている
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:43.20ID:HqeXeEGsd
くこが刀リリスレちゃんですか…w
0107火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-rOww)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:50.27ID:QnvAjrXxd
YouTube側の不具合で一斉にグルったりする時もする配信しない配信で分かれるし実際はチャンネル単位で配信してるサーバーが違ったりするのかもね
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:52.96ID:IUvaMdkRa
Rosemi様だけはもうこれでいいんじゃねえの
逆に成立してる気がしてきた逆に
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:53.39ID:OQgPVZak0
>>102
ガワはえにからのもんなんだから別に普通に使えばええ
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-HnYH)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:13.23ID:xcHcPesJr
>>61
人気出た下地からして転生できるとこがにじかぶいすぽしかないんだから
下手に転生して変にリセットかけるより今のまんまでいいだろ
774から若干離れててにじとぶいすぽと交流持ちながらもしがらみに囚われないからこそ自由にできてるとこもあるだろうし
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:32.56ID:OQgPVZak0
>>81
格ゲーがいい🤗
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XI6t)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:56.40ID:qyuH5/0Cd
>>113
そんなものは実装されないぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:58.22ID:h5Ee/oyW0
ソシャゲ作ってSSRこがねとか出そうよ
0125火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XI6t)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:36.25ID:qyuH5/0Cd
【急募】今日カタールがセネガルに勝つ方法
0128火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:53.90ID:7jLJ99E5d
ブラックフライデーで充電式のエアブラシ買った🎨
これでミニ四駆に塗装するんだ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:58.03ID:BIIhc/HF0
>>102
開発中に起きたらまあそうだが
発売後なら問題ないっしょ
0134火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:26.12ID:gPnelb7wM
レベルファイブは妖怪ウォッチで味をしめて
今度はムサシをなんとかしようと
ホロ上位メンバー勢揃いだからな
http://iup.2ch-library.com/i/i022429877815874711287.jpeg
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:50.40ID:1a8stjTma
>>94
甘くないと飲めないよあんなの😢
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Hfsz)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:53.83ID:06adSNbBd
>>70
向こうからしたら話し掛けるだけで発狂するオタクの方が奇妙な存在なんだろうな😭
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:05.49ID:PaZcljoup
なぁ
樋口とサロメとヤニ松のタコパ

動画編集やってんの一般切り抜き師なんだが、、、
こいつだけノーカット版のデータ貰ってるってことだろ?
許してええんか?
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:49.80ID:1a8stjTma
コロッケは美味しいけど肉に代えてまで食いたいと思ったことは一度たりともない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:50.46ID:VSImvXsy0
>>126
N痔はやはり本人の回線のせいなのか
0153火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:23.33ID:7jLJ99E5d
プロテインのウーロン茶味あったら我慢しないで飲めるのに
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:36.26ID:1a8stjTma
やっぱポケモン天さんの待っといて良かったよ🤗
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:58.73ID:zEhYaQTf0
手帳のパンティーただのいじめやんって思ったけど手帳が練習まったく来ない上に家で振り付けすら覚えなかったからああなったんか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:45.47ID:h5Ee/oyW0
シャニマス15個ぐらいガチャあるの邪魔すぎる
ほぼ全部有償石限定だし
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:00.74ID:Fi9T9Z+r0
>>151
1200円くらいかな
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:15.61ID:IUvaMdkRa
>>135
ブラックフライデー見て投げ売りされてるならアカンか…って言い出してるレベルの感覚だろ、最早
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:38.38ID:izVbS8tx0
アイマスって結局サイゲがバンナムのノウハウ覚えてウマでやったらそっちが大当たりしたから
デレマス返しますねって感じであってる?
んでここ十年くらいサイゲに丸投げしてたバンナムが意味不明な事連発してるっていう
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-DkdR)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:05.40ID:2uP7gwTup
むゆゆの配信タイトルウザいからダンクしとくか🥺
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:21.57ID:Y73mVZada
シャニマスは単純に新グループ跳ねなかったのもあるでしょ
ストレイライトとノクチルはめっちゃ人気出たのにシーズは話題聞かないもんな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:20.98ID:z2chCe0P0
使い切り用に買った連射マクロ付きプロコンが2年経った今でも現役で草🤗
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6264-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:39.96ID:yX3V+/5s0
明日11時からラズライトオフ歌枠どりゃ

Elira Pendora NIJISANJI EN @EliraPendora (2022/11/25 11:19:06)
stream waiting room!!!!

LAZULIGHT SING IN THE FLESH
together we will sing some songs
real karaoke moment

#PenCast #NIJISANJI_EN #EliraPendora

【#LazuDAM】 OFFLINE LAZULIGHT KARAOKE 【NIJISANJI EN | #LazuLight】 http://y2u.be/Fzeb0S-OoGs https://i.ytimg.com/vi/Fzeb0S-OoGs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiYB7y6aMAEluWH.png
https://ohayua.cyou/tweet/1595965268253343744/EliraPendora
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:49.97ID:h5Ee/oyW0
にちかとかいう森中
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:54.51ID:izVbS8tx0
体を売って生きる女なんて昔から居たからな
新しい言葉を作って誤魔化してるだけで本質はまんこで稼ごうと言う精神
最近笑ったのはメンズエステとかいう言葉だな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:03.26ID:LvR1X7x80
>>126
もしかしてパケロスが原因とか?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-pUid)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:23.67ID:K8NQIzJo0
エアプがシャニマス持ち上げてるけど公式のイラストレーターが何人も逃げ出してその時に資料外にばらまかれたりライターも逃げたりと最初から酷かったぞ🙄
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b47-2yPd)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:34.16ID:dIxehdzd0
カッパ「ハァハァ…谷郷が実業家ランキング3位に入ったぞすげーだろ!!で、そっちの田角は?www」←ランキングの審査対象は未上場のスタートアップの起業家でした
こういう面白い奴は配信者やった方がええやろ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-BBx7)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:58.28ID:mQDU9PwLa
シャニマスはキャラ引かないとシナリオ読めないのに限定ガチャ地獄で復刻もさっぱりだから後から始めたり復帰しても読めないシナリオ多すぎてアホらしくなるわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:21.22ID:OQgPVZak0
>>124
そらそうよ
渾身のやられボイスも新録するぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:47.84ID:OQgPVZak0
ADHDはその代わり他人がADHD的な行動してもイライラしないからADHD同士で暮らせるにじは最適だぞ
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:29.22ID:Y73mVZada
>>172
どっちかというと実際に人気なのはデレマスや最近はシャニマスなのに
コンシューマゲーム化される時は765プロが優先されて優遇されて他の媒体の奴等は選抜メンバーしか出れない上に「765プロすげー」
ってなろうの端役みたいな扱いされ続けてそこら辺のファンがブチギレて見限ったのが多い
丁度いいタイミングにウマ娘が出たから移住したのもいる
0213火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:10.31ID:Jf0hbuecd
>>205
納得した
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:17.02ID:OQgPVZak0
>>201
なんで復刻しないんだろうな
旬を過ぎたカードなんてジュエルでガンガン買えるようにすればいいのに
破片配ったりとか
あれじゃ途中から入ってこれないに決まってるだろ
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JJq6)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:54.37ID:IUvaMdkRa
>>151
邪神像どりゃあああああ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-iXgX)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:14.03ID:VDDS9IG60
シャニマスじゃなくてミリシタのサブスク解禁待ってんだけど😡
0224火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:22.39ID:gPnelb7wM
だってホロの話じゃないとスレが過疎る
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:25.54ID:BIIhc/HF0
>>217
やめろ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:55.22ID:h5Ee/oyW0
デレマス、信じられんレベルでキャラが多い
0236火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:19.07ID:7jLJ99E5d
新幹線の点検中に作業員が行方不明になるニュースみてVTAみたいだなって思ったよな
急にいなくなって見つからない
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:46.66ID:z2chCe0P0
セールで買った〜とか言ってるやつはちゃんとAmazonの値段推移とかチェックしてんの?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:16.46ID:OQgPVZak0
>>234
できないのが普通だからな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:25.19ID:ymzQoLk60
リゼはOBS画面でゲームするのをやめろ
ラグ読みでプレイするとかゲーム下手とかの段階ですらないぞ
0256火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:29.35ID:xyZD7h5id
>>176
ニッチなとこ狙い過ぎだ
にちかとか本人の話より周辺の関係の話ばっかだし
曲はKPOP風で良いけどな
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:39.51ID:Y73mVZada
後はアイマス関連のソシャゲは絶対に終わらないっていう神話みたいなのがあったけど
ここ1年位でアイマス関連のソシャゲが立て続けにサービス終了したからその神話が崩れたのもある
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:39.93ID:izVbS8tx0
>>234
ツイッターで話題になった理解ある彼くんってあれ単純に男も障害持ち(ASD)だってオチだよ
んで大体二人の生活が破綻して終わるというテンプレ
障碍者同士なら上手くいくってのは幻想
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-BBx7)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:41.25ID:mQDU9PwLa
>>215
復刻(闇鍋ガチャ)とか気が狂ってるとしか思えない
時系列も存在してるから歯抜けでシナリオ読むのリスクしかないしほんとクソ
とっととポシャって他所で再展開してほしい
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:52.96ID:BIIhc/HF0
>>252
味噌ともやしは合う
ラーメンでも証明されている
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:09.56ID:h5Ee/oyW0
>>247
190人いて声あるのは96人かな
0273火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:30.15ID:xyZD7h5id
葉山の30万記念壺おじの海外コメ率高過ぎるだろ
葉山がworldwide peopleに語りかけたら大量に英語コメ流れるのちょっとおもろい
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:59.56ID:DGz1TBnD0
>>261
前回のオフコラボもスタジオっぽかったから会ってるやつはもう会ってるんじゃね
それじゃなくてもお披露目の準備ならスタジオ行くだろうし
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:02.04ID:hZIXyyXia
>>249
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ罹れ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:17.21ID:PU4KlDzza
>>271
コロナ?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427c-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:09.78ID:vEf8fewT0
トリニティのxoxo聞きながら仕事してる
つい変な踊りもしちゃう₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0288火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:30.99ID:xyZD7h5id
>>247
デレマスの雰囲気、ちょっとにじっぽいよな
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-rnP8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:35.52ID:QwcUFJa4a
マリカ大会の発表はいつするんや
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:50.24ID:PU4KlDzza
ADHDってそもそもほとんどの人がADHD検査行かないよな
だってADHDなんだもん
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-pUid)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:27.88ID:K8NQIzJo0
この盲目的に持ち上げてるのがいるからおかしくなるんだろうな😓
モバマスなんてフリトレのスタ環境終わっててほとんどエナ環境なのに😥
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:52.96ID:PZTyc9BC0
>>271
家長かわゆ🤗
0302火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:46.17ID:xyZD7h5id
骨伝導イヤホン安くなってるな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:51.17ID:z2chCe0P0
ロゼミ様のやんの〜?すこ🤗
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:09.28ID:PU4KlDzza
ラーメンにもやし入れるのはいい
でも焼きそばにもやしは許せない
焼きそばは制作過程でかき混ぜるために麺ともやしが絡まって分離できなくなるから
麺を食べたいときにもやしが口に入ってくる
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:47.22ID:Y73mVZada
後、結局アイマスはアニメが問題なんだよな
ラブライブもぶっちゃけソシャゲはクソゲーだけどアニメの供給早いから話題に事欠かない
アイマスはアニメ全然作らないしペース遅いからそこでの供給が無いと今の時代キツいわ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JJq6)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:53.10ID:IUvaMdkRa
>>290
うつ病がひどい時ほど逆に病院に行けない現象に似ている
ブラックジョーク🤣
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:22.69ID:z2chCe0P0
【Amazon限定ブランド】って書いてあるやつはもれなくクソ商品
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c343-137p)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:43.27ID:dKyZapFL0
大量に出すんだししゃーないけどFOCUS ONはSMASH The PAINT!!くらい王道にキャッチーでライバーっぽい曲欲しい😭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a298-0zCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:16.29ID:ng6PM/Cf0
だれか野郎ラーメンであおぎりコラボのラーメン食ったやついないか?
レポ頼む
そもそも野郎ラーメン自体食ったことないからうまいかどうかは知らんが
二郎、インスパ、G系ならよく食う
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:27.97ID:PZTyc9BC0
>>250
来年になったらもう誰もどりゃらないんだ
0334火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:56.89ID:7jLJ99E5d
>>325
その前に宗教から税金取るのが先な
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:30.22ID:PU4KlDzza
>>318
もやしは細長いから麺に擬態してくる
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:48.84ID:S1eOlfGn0
俺総理大臣「未成年の売春の合法化をします」

こーれ支持率90%超えます
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:15.12ID:PU4KlDzza
>>319
二郎よりおいしい
そもそも二郎系の中で二郎が一番まずいが
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-c8Rt)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:34.62ID:6r+W0LPe0
>>325
まぁそんなアンスレ民でも思いつくことは何かしら理由があって難しい事くらい分かるよね🤗
法律作ると逆にそれを盾にして酷いことする人が出るのは確実だろうし
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06df-mfq1)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:57.73ID:/jiIgMg+0
サロメもう完全に数字女1.5軍ぐらいに落ち着いたな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-OY8z)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:14.76ID:RzqWobRQ0
何ヶ月ものドン君臨
デビューはできず何も得ず
終いにゃ終いにゃバカ運営
VTAのバカ運営
それらを守る為に死ぬ
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-y/C6)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:35.74ID:WKqCNOi7a
>>346
マリオン!?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:15.95ID:IB3Jt/sM0
俺有能コンサル
・全スパッツ・ドロワの3Dモデルに高品質パンツバージョンを追加しスタンダードに
・樋口など短すぎるスカート丈を修整
これでえにからの株価GAFA越えを目指すぞ
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:33.67ID:Y0xNupatd
ブラックフライデーでエレキギターセット買おうとしたのに全然割引商品ないやんけ😡😡😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:16.86ID:S1eOlfGn0
>>363
俺総理大臣「枯れたジジイと女の人権は剥奪します」
これで90%よ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1f-ExEK)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:39.52ID:pR2sdUYpa
>>366
おかえりっぽいな~
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:52.27ID:S1eOlfGn0
>>369
俺総理大臣「0歳から結婚できます」
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:59.02ID:nOv1wo1Ip
有識者教えて!
ポケモンの大きさって最小と最大のどっちがレアなの?
あと大きさで強さ変わる?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:24.21ID:h5Ee/oyW0
デカい方が可愛いだろ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:43.48ID:Y3DzFyQO0
>>45
ノンフレーバーはあるけど不味いぞ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1f-ExEK)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:07.90ID:pR2sdUYpa
そんなにいうほどブームか?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7216-RW93)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:08.03ID:toIqPlHd0
ミリオンとかぜってー売れないのにアニメ化引き伸ばしすぎだよな
初代やデレは信号機の中に人気キャラいたけどミリはいないし他の人気キャラも微妙だし
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-VNGQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:14.99ID:D9XNYg/Ma
シルデビでたこ焼きやったときはでびが終始キレ散らかしてておもろかった
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:28.21ID:dMIevTRyp
>>403
ごぼ天うどん食ってるわ
0408火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:37.68ID:5PYkr1ZpM
マスコッツ3Dはちゃんとちまはよつんばいになるんだろうな😡
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:21.45ID:Y3DzFyQO0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/25 11:57:00)
おはよう🌞ツイート🐦がつぶやかれないまま💦💦ツイートボックスに残っていたのはわたくし🦂壱百満天原サロメ💯でございますわ😓😓😓😓
https://ohayua.cyou/tweet/1595974806054129666/1000000lome
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-nIPT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:36.52ID:GtyCX+3P0
>>350
ずっとコラボしないでその数字だからすげーよ
0418火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:53.79ID:5ainR+Ebd
>>413
おはサロメ〜🥰
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:59.94ID:flAonrhCp
>>413
サロメの快進撃はいつ止まるやんや…
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:11.89ID:Y0xNupatd
ロゼミ片脚どうしちまったんだ😨
0426火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:39.97ID:5PYkr1ZpM
>>417
じゃあ本人共はなにするんだよ😡
黒子か?
0430火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:12.92ID:Y0xNupatd
>>421
こんなキャラいたか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:15.65ID:zd47MElP0
>>405
今はともかく昨夜の過疎ぶりはびっくりしたわ
もうdat落ちしただろうってスレが全然残ってたりしたし
まあ目玉配信が無かったってのが大きいんだろうけど
0438火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:08.67ID:EZpJNaZyM
ろってぃどりゃあああああああああああああああああ
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:09.23ID:Y0xNupatd
おまえらしねええええええええ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:17.10ID:9nFVYw9i0
>>426
本人たちが各マスコットを持って動かすんだろ、それこそおもちいなみたいに
もし本当に当たってたら途中で松先生あたりが他のマスコットを奪う茶番ありそうだな🙄
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:17.97ID:PObdtjHPa
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああああああ
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:33.19ID:dMIevTRyp
ちまのゴンザレスっていつもぐだって寝てるから普通に四つ脚で歩いてても違和感あるわ
0449火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:01.28ID:VfrqPkT0d
アンスレ過疎って困る人間ってアンスレにしか居場所ないニートとアフィカスくらいだし過疎過疎言ってる奴らはそういう奴らなんだ🤗
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2d4-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:15.91ID:G3Y5aUr20
>>416
逆や、コラボしないからまだ持ってる
コラボに逃げてリスナー放置すると減る
いい加減ライバーはソロ配信以外は配信だと思わん方が良い
導線が既に確保出来てるなら他の配信者と関わるだけ時間の無駄
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:20.83ID:Y3DzFyQO0
樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/11/25 12:01:00)
動画投稿しました!

まさかポケモンでこんな展開になるとは……。

キッズ禁止!!!!!!!!!
絶対に見るな!!!!!!!!

【ポケモンSV】子供は見ちゃダメ!母親と博士の知られざる関係…。#shorts
https://youtube.com/shorts/KiqvwPB78nI?feature=share
@YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1595975813182078976/HiguchiKaede
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-y/C6)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:39.97ID:FTCWHXlMa
>>448
ウスシオダヨ-
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:50.69ID:8Gu5rcGna
>>436
求めているのは包容力だから日本じゃ結局ロリお姉ちゃんが最強になりそう
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:57.86ID:Y73mVZada
BLEACHアニメでまさかの新キャラ追加されたけど名前ぶっ飛んでるだろ

初代十三隊の名前判明
一番隊 山本源流斎重國(やまもとげんりゅうさいしげくに)
二 四楓院千日(しほういんちか) 銀髪褐色
三 厳原金勒(いづはらきんろく) グラサン
四 志島知霧(しじまちぎり)
五 尾花弾児郎(おばなだんじろう)
六 齋藤不老不死(さいとうふろうふし)
七 執行乃武綱(しぎょうのぶつな)
八 鹿取抜雲斎(かとりばつうんさい)
九 久面井煙鉄(くもいえんてつ)
十 王途川雨緒紀(おうとがわふるおき)
十一 卯ノ花八千流(うのはなやちる)
十二 善定寺有嬪(ぜんじょうじうひん)
十三 逆骨才蔵(さかほねさいぞう)

https://i.imgur.com/sjnKQIy.jpg
0460火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:01.32ID:KiwzWXAmd
まひってぃじゃん
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:03.84ID:YfvdE/gRp
まひまひどりゃあああああああああ
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:04.49ID:PU4KlDzza
過疎はアフィが粛清されたから
今までどんだけアフィの自演や煽りが多かったかが分かるな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:04.86ID:OQgPVZak0
>>206
むゆゆかわゆ〜🥺
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:21.90ID:Y3DzFyQO0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/25 12:02:00)
こちらの🐦もとツイート🐦様を🔄RT🔄致しますと
💞1RT💞=🪙5円🪙として
募金していただけますわ✨✨

支援先団体の詳細📝もしっかりチェック👀✅できますわ🕊💝

⚠11月30日までが期限⚠

素敵な試みですわ😆!!!!

※🦂わたくしのツイート🐦ではなく、
🐦引用リツイート元🐦をRTなさってくださいね。
https://ohayua.cyou/tweet/1595976064903221250/1000000lome

[引用元] 花王 ロリエ @laurier_jp (2022/10/03 11:00:01)
ロリエは、乳がん・子宮頸がん予防の啓発活動を応援しています🍀
あなたも参加しませんか?

この投稿をRTで募金完了
あなたに代わり、
1RT=5円をロリエが寄付します🌼

支援先団体の詳細はこちらhttps://www.kao.co.jp/laurier/womens_health/
#ロリエ #それはカラダを知る一歩 #婦人科検診
https://ohayua.cyou/twimg/FduJ0waacAASRGC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1576753908549963776/laurier_jp
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:37.27ID:flAonrhCp
>>453
サロメのポケモンが3串程度で収まるか?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:03.65ID:9M5PUsLq0
むゆゆ🥺
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:11.06ID:X4DNcMWTa
弱者男性→パパ活女子→まんさんじ

これもう結局ちんさんじでしょ
0478火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:13.24ID:Y0xNupatd
あみゃ~🥰
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:24.12ID:OQgPVZak0
ナゲットよりポテト安売りせんかい
0482火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:34.36ID:5PYkr1ZpM
>>443
それもう茶番確定じゃねーか🥺
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:39.87ID:JqfIydFc0
>>474
このスレ衛門しかいねえよ
お前が出て行け
0485火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:41.90ID:TScFlGvld
ろってぃまじであかんの?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe6-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:55.38ID:Utk5bYr50
最近FANZAにNTR同人が増えてきたけど何かあったんかな?
もうNTRって今のAPEXくらいブーム終焉してるのにまだ気づいてないやつ多いのか
0491火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:03.22ID:5PYkr1ZpM
まひまひメンシは怒られたけどファンクラブは頑張ってんじゃん🤗
0493火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-R7L0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:19.75ID:Qmw/v95lM
ぽむ達は歌謡祭シークレットゲスト枠で収録だったのかもな
0501火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-QgtP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:43.85ID:eMRdSkR1d
30串確定配信来ました

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/11/25 12:00:31)
⚓お知らせ⚓
「#湊あくあ」の新衣装お披露目配信を、11月26日(土)21時より、本人のYouTubeチャンネルにて実施することが決定いたしました🎉✨

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000838.000030268.html

#ホロライブ
https://ohayua.cyou/card_img/1595975658986881024/WlNvpDpI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595975693002715138/hololivetv
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:48.59ID:LvR1X7x80
>>491
怒られたからやろ?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:52.17ID:9M5PUsLq0
おはむゆ🥺
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:56.79ID:X4DNcMWTa
>>489
他がもっと変な性癖ばっかりだし
純愛ハーレムなんかもっと終わってンよ
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:03.88ID:Y0xNupatd
むゆっむゆっ🥺
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:06.98ID:wu/k0nHk0
>>93
いうて地上派の総視聴者数をネットメディアが抜かしてもう数年経つし
今回のワールドカップだって放映Abemaが買ったしもう電通昔ほど好き放題できないと思うんだよな🤔
電通の不祥事も普通に漏れるようになったし
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hGG9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:29.55ID:hQ8nfCjea
ブラウザNG推奨のVPN自演荒らしと同じブラウザで巻き込まれNGされてるのに気がついてない馬鹿が結構いる
あぼーんオフしてみたらそんな馬鹿がスレ過疎いってる
0521火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:03.05ID:5PYkr1ZpM
せっかくの昼むゆゆにめありー被ってて草
0523火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:09.71ID:Y0xNupatd
>>489
今のトレンドは寝取り返しだよな🤗
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:17.67ID:Oiao5ohsa
むゆポケどりゃああああああ
0525火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-R7L0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:20.64ID:Qmw/v95lM
>>517
ポン酢味みたいなもんや
意外と悪ないで
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:37.19ID:Y0xNupatd
あみゃっ😍
0528火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:40.50ID:bGmmd7WQd
>>519
漫画でくらい生でやらせろ🌋
0529火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-jSu6)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:43.34ID:n2zwJWS6M
いつぞやの竈門みたいにろってぃの存在も都市伝説化するんかな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:57.70ID:7WhGEAue0
>>350
逆にサロメよりも安定して数字出る女ライバーって誰だよ
天さんは頻度低いから論外、リゼは今ポケモンバフかかりまくってるだけで普段の中央値1.2串とかだぞ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe6-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:03.50ID:Utk5bYr50
>>507
マジでそれと似たような感じだけど
APEXみたいに本当に好きな奴だけやってるなら別にいいが
そうでもなさそうなやつまで未だに描いてるのはゲェジ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:10.04ID:tao2l+Lq0
マスコッツは普通に長続きしてるんだな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:17.01ID:LvR1X7x80
次はういはがメンシサボりで怒られる番かな?
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:27.90ID:Y73mVZada
フジテレビが放送した試合

11/22 デンマーク 0-0 チュニジア
11/23 モロッコ 0-0 クロアチア
11/24 ウルグアイ 0-0 韓国

全く盛り上がらなくて可哀想😭
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:57.87ID:JqfIydFc0
全員にテイルズウィーバー案件やらせて真の数字暴き出すか
0553火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:13.81ID:bGmmd7WQd
>>534
使ってる同僚いるけど球を支えてる突起に手垢溜まっててドン引きしたは
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-Og4W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:48.02ID:k0Dq8r4s0
ういはって毎月なんかやる予定のメンシを8ヶ月やってないんだっけ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:09.24ID:ymzQoLk60
パモットを白々しくレッツゴーするやつがいるらしい
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:29.61ID:PZTyc9BC0
>>543
年季が違うな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:37.47ID:DGz1TBnD0
めありー見ようと思ったけど最初からストーリー追って見たいからアーカイブ消化からするわ
0572火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:39.30
>>532
サロメはバフゲーやってるから数字維持してるだけで
現時点でも雑談配信だと1串切るから、限界は見えてる

今の雑談配信の強さ
天リゼ>アンジュ>サロメ

格付けされてるわ
0575火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:50.13ID:bGmmd7WQd
>>543
PSPのソフトがないやり直し
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:15.74ID:TiBlpjuEp
>>561
濃さが尋常じゃないから普通とは言えんわ
0580火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-RUlq)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:20.27ID:HcimuWtQd
あまみゃって歌謡祭高すぎって運営批判したからゲームるクビになったの?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:35.83ID:ymzQoLk60
>>559
ファンボでポケモンプレイ日記書いてるらしいからあの手のゲームは裏でシコシコやって表では謎のインディーズゲームばっかやってる
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:43.80ID:PZTyc9BC0
>>559
もう裏で進めてるから配信ではできないんだ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:50.91ID:ROaLa+IG0
次が2025年でポケモン30周年なんだよな
ハードも世代変わるしポケモンネイティブ世代が開発の要職占めるようにもなるだろうし
どんな感じになるのか??
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:05.25ID:Fi9T9Z+r0
>>564
でんきかくとうなおかげでダメージの通りが良いからレッツゴーで負けることも少ないし…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:20.44ID:Y3DzFyQO0
>>479
これだいぶ前のやつだろ
アンスレも新参が増えたな🤓
0602火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-R7L0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:18.53ID:Qmw/v95lM
>>596
女神の乳首チラ見せ絵みたいなのは普通に使える良品だったわ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:26.35ID:DGz1TBnD0
>>585
昨日のたつきなんでこんなに強いんだ🤔
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:32.45ID:6bu+mX7B0
オープンワールドってちょっと歩いただけで気候が変わるのおかしいよな
ちょっと狭めのオープンワールドをいくつか繋ぐのが一番違和感ないと思う
0610火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:44.99ID:Xlkyub6pr
>>573
そんなおもろいのこいつ?
0611火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:48.21ID:rugbswUMd
>>599
金銀やってた頃はこれからは2地方行けるんやろなぁって子供ながらに思ってたな
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:02.13ID:hbBhYWZqp
普段の同接で言うとサロメは天リゼとそんな変わらんやろ
ただ知名度の下駄が全然違うから歌動画の再生やら何かやった時のバズり方の土台が強い
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:02.59ID:JqfIydFc0
ベーコン自分でベーコンですって名乗るんか・・・
0628火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-R7L0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:47.47ID:Qmw/v95lM
>>611
金銀時代に子供🤔
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:55.06ID:PU4KlDzza
>>598
寝ながらPCするとき便利
普通のマウスだと布団の上ではうまく動かない
0630火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-WRkX)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:59.78ID:29+5+nADd
勇気出していいか?
サロメの泣き芸って質ないよな
0631火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:00.31ID:Xlkyub6pr
>>598
椅子の肘掛けに固定したらダラダラした姿勢でネットできるんじゃないか?
0634火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:14.82ID:bGmmd7WQd
>>624
両方刺すとカーソル2個出るの?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:29.76ID:PZTyc9BC0
VWWポケモンコラボありそう
0640火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:33.03ID:rugbswUMd
>>628
発売された当初とは言ってないぞ😉
0643火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:54.63ID:X3hJDRzYd
れな姉のツイートでフレンドボールがクソ高い画像流れてきたんだけどそんなやんごとなきボールなのか?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-8C17)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:34.42ID:xTHnsuYW0
>>596
配信見てる
メンバー入ってる
グッズ買う
イベント行く
ファンクラブ入ってる
適度に箱推しもしている
ファンアート描いている
推しに認知されてる

アンスレ民の1000倍まともなファンなんだよねあの人
0650火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-WRkX)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:38.87ID:29+5+nADd
サロメはいくらなんでも弱体化しすぎだわ
そして剣持はレアバフとは言え強くなりすぎ
0651火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:39.95ID:rugbswUMd
>>630
ぽんちゃんの方が良かったな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3be5-b9gy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:45.75ID:CExxXNjX0
12月にポケモン公式で出る笹木のコラボ動画楽しみにしてるの俺だけ説
0656火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:00.47ID:5PYkr1ZpM
>>639
どうせ裏でやるぞ🤗
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:03.60ID:5XzBq17ia
アンスレ民とかいうライバー会議毎日やってるくせに上位ライバーのネガキャンして足引っ張ってるゴミ
上の足引っ張るより下を引き上げろよ🙄
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7797-30Vt)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:06.19ID:w/DT+ZI10
>>627
いやでもどんな会話?
はじめましてツイッターで絵師してます~って名前です
知ってます、あの私のフェラ画像書いてる人ですよね?
あ、はい、そうです

この後どう続くの・・・
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:17.51ID:pmogWFIu0
ナンジャモシコください!!!🙋
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:46.04ID:PU4KlDzza
>>647
俺もそれ全部当てはまるけどね
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:01.29ID:Y73mVZada
実際凡百のVになるくらいならアーマードコアみたいな濃い信者抱えてるゲーム狙い撃ちしてそのゲーム専属Vみたいな感じになるのはありだろ
ぶっちゃけパトラみたいにASMR強い奴は普通にありだわ
どうせ既存の視聴者もASMRやれば帰って来るんだし、ゲーム面は濃いゲームやれば新規層開拓出来る
0669火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-WRkX)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:04.21ID:29+5+nADd
ンゴの3Dで1串近くブラバさせた野良猫の質とは
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:10.10ID:bGmmd7WQd
>>658
これRRMなら警察に駆け込むだろ
自分のエッチな絵がインターネットにありますって
0672火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:14.73ID:1OoO8Dksp
>>658
葉山ならその話続けるだろ
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:18.08ID:X4DNcMWTa
>>661
1人がずっと観てたら満足度100%ってコト?😅
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:32.25ID:m8srJ39cp
>>489
寝取られ嫌いなら読まなきゃいいだけだよね😅
わざわざ文句言うのは寝取られ書いてる人に純愛書いて欲しいって言うお前のわがままじゃん🤪
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:40.71ID:DGz1TBnD0
>>633
バグなしだと1.7ぐらいか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:42.95ID:+jr3C69X0
再生数は大事だけどショートとオリジナル曲以外のカバー曲なんかはちょっと別枠な気がする
0684火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:09.69ID:TcGyXHt5M
再生数ガイガイとか…
剣持やリゼが雑魚になるからな

同接低くて再生数でホルホルしたいサロメ
vs
再生数低くて同接でホルホルしたいリゼと剣持
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:42.06ID:5ainR+Ebd
サロメの雑談の質は上がってきてるぞ🥰
0699火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-YsL3)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:51.50ID:7MFrdDINH
mx master3とトラックボールどっちがいいんや
動画編集とブラウジングだけ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:00.06ID:X4DNcMWTa
NTRが終わってるんじゃなくてNTRイナゴが終わってんだよ
あいつら平気で絵柄も話もパクるからな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:18.73ID:7WhGEAue0
>>691
2人とも頻度低いし歌動画出さないしショートも動画も出さないからマジでアーカイブ分しか再生するものがない
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:19.45ID:tao2l+Lq0
対立煽りかと思ったらしっかり先導されてる
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:30.33ID:X4DNcMWTa
>>692
反論出来てなくて草🤣🤣🤣
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-GoOy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:36.92ID:HOOCWkH4p
昨日のでび社のパワプロでモブ選手をボルタクションにいるとか言ってたの普通にヤバいよね
あの2人じゃなかったら炎上して謝罪ツイートさせられてたろ
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:37.41ID:m8srJ39cp
>>684
サロメで低いとか言ったら他のライバーどうなるんや🙄
0713火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:43.87ID:TScFlGvld
ブラバで質って四六時中配信見られる人間ばっかじゃないのにアホすぎ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:55.45ID:z2chCe0P0
ここ1年あまみゃのこと見てきて、声可愛いめっちゃ好き→こいつ虚無過ぎだろ嫌い→色々通り越してちょっと好きかも…ってなってきた🥺
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5684-eo3L)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:00.62ID:fc68INUh0
ブラバ増えるとアーカイブの再生数増えるからなあ
じゃあ再生数に価値ないかというとそれも違う
0717火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:06.14ID:Nw+jGzaMa
>>682
サロメはそんな興味無いけどタピオカ美味いやろが
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:23.18ID:ymzQoLk60
月1桁回の配信がいくら強かろうが月間300万程度だろ
同接二軍でも越えられるレベル
0724火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:45.63ID:X3hJDRzYd
マジで今年から剣持の配信に一切期待出来なくなったわ
それなのに数字は増え続けるからようわからんもんだ
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:56.80ID:X4DNcMWTa
ブラバが多いと質が低いんだああああああ←根拠が意味不明
そもそも質という概念が意味不明
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:07.35ID:vUBgtqxqa
>>605
steamセール配信したからゲーム提案スパ多かったんやろ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:09.37ID:7WhGEAue0
>>682
俺はタピオカブーム前からタピオカ好きで飲んでるが?
雑魚は引っ込んでな👊😎
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:12.01ID:j2KX/3Cd0
親指トラックボールしか使ったことないけど
おてて動かしたくない目的ならゲーミングマウスハイセンシにしてピクピクしてた方がマシだし動かしやすい
0744火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:44.36ID:uYTMWDx6M
サロメブーム終わったんか・・・
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:53.27ID:z2chCe0P0
>>723
保存した🥺
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:58.00ID:ttWpxiuD0
お前らいつまでシコってんだよ
最近は射精すると寝起きが激悪だからオナ禁してるわ😤
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:59.79ID:tao2l+Lq0
棒にする時は興味無いライバーに限るよね
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:01.62ID:DGz1TBnD0
めありーとかいう面白いこと言う以外はだいたいなんでも出来る女
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:04.26ID:m8srJ39cp
白い鯛焼き
高級食パン
タピオカ

これで一体何人が首を吊ったのだろうか🙄
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe6-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:36.22ID:Utk5bYr50
>>676
普段シコれる普通のエロを描いてる好きな絵師たちが
こぞってNTR描くようになった地獄を味わったことないからそんなこと言えるんだ
お前の好きな絵師たちがある日突然みんなベーコンになったらどう思う?
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:47.89ID:m8srJ39cp
>>738
途中で詰みそうだなそれ🙄
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6211-XrlR)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:56.42ID:kpRo5MDF0
今日すげー悪夢見たから内容を詳細にメモったら二度寝で「夢じゃなくて現実だった!!😱」ってめちゃくちゃ生々しい夢見て苦しんだから夢日記は付けない方がいいね🥺
いま平和なアンスレ見て現実を噛み締めてりゅ🥺
0772火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:00.36ID:5ainR+Ebd
サロメは常に話題の中心だな🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:01.95ID:LvR1X7x80
>>726
ゲームだからオンなんだよなぁ?
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:07.80ID:PU4KlDzza
ナンジャモは着てる服がえっちすぎる
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:21.25ID:m8srJ39cp
>>760
絶対起きないことをたらればされても困っちゃうよ😨
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:43.18ID:X4DNcMWTa
>>729
ライバーに限定する意味がわけわからなくて草🤣🤣🤣
同接1の個人なんて捨てるほどいるけど🤣🤣🤣
そいつらの中にはひょっとしたら最高の質を持つ配信者が居る…ってコト!?🤣🤣🤣
はい俺の勝ちーーーーーーw🤣🤣🤣🤣🤣
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:02.75ID:qT6Pyrmm0
>>772
こんなゴミ共に四六時中語られるのかわいそー
疫病神に取り憑かれたから9串も落としちゃったんだよね
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:22.39ID:DGz1TBnD0
>>737
ネモってある意味いいキャラしてるよな
歴代のライバルの中でもいちばんインパクトあるかもしれん
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:26.82ID:m8srJ39cp
>>785
逆におヒスには全くチンピクしないのにナンジャモはシコれる🙄
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:52.18ID:cUQ+UxbEa
フェアリーテイルのルーシィみたいなライバー欲しい🥺メスガキだとちょっと違うんや
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:00.33ID:BIIhc/HF0
ときメモ2の初回プレイで寝取られたのはいい思い出
0801火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:03.62ID:m8srJ39cp
>>789
俺の中ではもうヒソカになっちまったよ🙄
0802火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:07.05ID:5ainR+Ebd
>>786
それでもかわいいし面白いんだ🥰
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:33.58ID:qT6Pyrmm0
>>791
こういう風に対立煽りで天さんじゃなく剣持リゼ使うのが皇軍の大好きなやり方だよな
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-Q+/A)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:36.55ID:iBhLPt0Np
>>707
これ
葉山のアーマードコアがウケたの見て真似したんじゃね?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:38.35ID:7WhGEAue0
リゼの再生が低いっていうけどアーカイブが安定して10万超えてるしそんなもんだろ、2串超えた配信は20万回るし
大体同接×10の再生数に落ち着くのはサロメもそんなもんだし剣持もそんなもん
マジでアンスレ民って印象でしか物を語らないんだな
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:45.98ID:m8srJ39cp
>>800
画質が・・・😨
0816火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:00.99ID:rugbswUMd
>>632
ゲーフリって万年技術不足よな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fee-jmhS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:01.85ID:xBbTADM20
なぁ

免許とって始めて一人で車一時間以上運転した😤
圧倒的成長😤
バイパス走ってると自分の後ろからどんどん車がいなくなってる気がするんだ🤣
0818火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:03.35ID:bGmmd7WQd
>>805
タピオカ屋はいまはハンバーグ丼の店になってるらしいな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:03.39ID:ROaLa+IG0
>>733
1再生でも10分で飽きてブラバされるのと全部見られるのでチャンネル管理画面で見れる再生時間と広告の再生回数全く違うし
実際誰が成功してるかはチャンネル握ってるえにからにしかわからんのやほんとは
0823火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:19.00ID:TcGyXHt5M
歌動画とか関係なくてこうだぞ

サロメ
11月の中央値 14891
11月投稿した物の総再生数 347万(過去は含まず)

リゼ
11月の中央値 17040
11月投稿した物の総再生数 272万(過去は含まず)

剣持
11月の中央値 35194
11月投稿した物の総再生数 149万(過去は含まず)

参考
ぺこら
11月の中央値 36458
11月投稿した物の総再生数 686万(過去は含まず)

みこ
11月の中央値 33974
11月投稿した物の総再生数 521万(過去は含まず)
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:34.28ID:Y0xNupatd
>>697
絵があんまだな...
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:39.28ID:Y3DzFyQO0
ちまはマスコッツ大丈夫なのか?
一昨日は病み上がりでボソボソ喋ってたけど
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:42.68ID:m8srJ39cp
ポケモンってポケモンたかが数匹分の差でソフト分けて売ってんの普通にひでえよな😅
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:45.03ID:ymzQoLk60
>>815
リアル路線ならDくらいはあるファンタジーならB
0829火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-l0fs)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:45.25ID:C/5bkFEmd
特にエッチな配信してるわけでもない個人勢のアクスタをぶっかけする目的で買ってしまった…
後ろめたくてTwitterとかで買った報告ができない😭
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:19.73ID:X4DNcMWTa
>>814
言い返せてないw言い返せてないw🤣🤣🤣
ほらほらどうした?打ってこい打ってこい😲

って馬鹿だから何も浮かばなくて言い返せないのかwww🤣🤣🤣
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0691-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:21.68ID:ursewa/w0
らなきゅらは一回ぐらい3人で歌みたも出せ😭
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-Ofj5)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:34.73ID:J1TkqU2V0
加藤純一曰く、
ある程度の人気がある人の配信には常に一定のペースで人が来る
面白い時は抜ける人が減って同接が上がるしつまらないとその逆
らしいぞ
質なし曲線を描いたら絶対にちゅまだ
0842火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:34.83ID:YaZAHCH0M
>>824
素質あるよ
0843火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:40.91ID:VfrqPkT0d
数字の化け物と数字の化け物がずっとレスバしてるスレ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:46.95ID:qT6Pyrmm0
>>826
無理せず休めよ
嘘松とかいう開示ガイに絡んでもいいこと無いぞ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:56.27ID:MbptR4Bh0
樋口のショートおもろすぎる
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:56.79ID:Y0xNupatd
>>737
正直最近ネモが可愛く見えてきた...😍
0852火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:25.09ID:YaZAHCH0M
こんな数字ガイジだらけなの見るとアンスレが過疎る理由もわかるよ
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:26.64ID:m8srJ39cp
>>824
お前もこっち側にこい気持ちいいぞ🤗
0855火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:32.55ID:RT0qw4Bhd
ナンジャモはポケモンキャラ基準だとあんなにはっきり胸の形が分かる時点で巨乳なんだよなあ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:36.57ID:TcGyXHt5M
>>830
むしろ過去のアーカイブの再生数で比較して
どうすんだよ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:37.72ID:tao2l+Lq0
スルー耐性がないのか本物なのか分からんね
0858火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-4DPD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:41.06ID:EjfCSl9Rd
葉山のMGS2待ちきれなくてイキそう
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:41.84ID:djGLYDxYa
>>839
雑談は剣持
バイオはサロメ
その他はリゼ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:05.89ID:JqfIydFc0
>>841
長時間ポケモンでどんつましなかったの加藤だけだしな
世界一の配信者だ
0868火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:15.79
>>807
月ノにも普通に負けてるぞ
これ貼っても最近の生配信少な過ぎて参考にならないってサロメイトは言い訳するだろ?

https://i.imgur.com/uEqBpes.jpg
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:18.25ID:+jr3C69X0
今年の新人サロメいなかったら割と地獄じゃね?V界でも1位2位争う企業の新人とは思えない
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:35.08ID:qT6Pyrmm0
>>852
結局過疎った理由はこいつらが頭おかしくて気持ち悪いのが理由なのにさあ
えにからのせいとかポケモンのせいとか一生懸命責任転嫁してるのウケるよね
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:51.63ID:X4DNcMWTa
質無し曲線いうてもどんな面白い配信しても深夜から朝にかけて絶対減るやん 観てる奴寝るんだから
同じような事は昼と夜関係なく起こるでしょ
故に質無し曲線理論は『破綻』している
…論破、完了😎
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:05.97ID:5ainR+Ebd
>>839
サロメ
でもそんなのは個人の主観でしかないんだ
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:09.54ID:JvN7naVad
>>845
聴いてる🥺
でもラブライブの3人ユニット曲とか聴きたくないか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:29.05ID:7WhGEAue0
>>875
笹木が最後アーカイブ再生10万超えたのは1ヶ月前です...
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-mTA2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:29.29ID:E/jjz0sgd
歳の差結婚って高確率で不倫されそう
夫はATM
0890火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-YsL3)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:32.56ID:7MFrdDINH
トラックボールマウスで動画編集とか細かいのできる?って聞いてんの😠😡😠😡😠😠😢😢😢
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:54.57ID:DGz1TBnD0
>>839
そんなん主観だから絶対結論出ないぞ
みんなおもしろいでいいじゃん🤗
0896火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:57.03ID:3V9doSUkd
本当に毎日12時からスレがおかしくなるけど実は昼休みの社畜がこのスレ荒らしてるんじゃねえの
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf2-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.47ID:IkEYouRp0
>>871
VTAどれだけ贔屓に見ても失敗だわ
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.82ID:xhSOz+3Ia
>>837
ろってぃ加えてSAKURAスキップ歌ってくれ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe6-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:08.05ID:Utk5bYr50
>>803
よくあることではあるがNTRの勢いはちょっと異常だったからな
それこそAPEXみたいに妙に流行ったしそんな好きでもないのに人気だから描くってにわかや情弱も大量にいる
寝取りならともかく寝取られってかなり人を選ぶ性癖なのにな
0907火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:31.90ID:JvN7naVad
>>860
待ちすぎだろ😭
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-jc1t)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:44.85ID:NiV/YzOEa
>>866
A.C.Eシリーズやれたら相当盛り上がるんだろうけど版権の集合体だからなぁ😟
グランツーリスモという版権まみれを許可出来たからゼロではないんだろうけども🙄
0914火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:48.30
>>856
配信回数多いやつのが再生数多くなるのは当たり前だろ
ちーさんの再生数が強いのは配信ジャンキーだからだぞ

平均再生数で比較すべきだわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:56.82ID:tao2l+Lq0
ゴンザレスって四足歩行なのか?
0920火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:00.88ID:VfrqPkT0d
サロメ除いたら今年はどのV箱も目立った新人いなかったな
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:10.34ID:PU4KlDzza
>>891
既存ファンとしては不満ないけどね
何がだめなのかな
0922火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:14.44ID:Y0xNupatd
>>855
でもさ、その理論で言うならキハダ先生は奇乳レベルの爆乳ってことになるよね?

https://i.imgur.com/mbkEFPR.jpg
https://i.imgur.com/hVhOkdC.jpg

つまり、ナンジャモはD~Fくらいのおっぱいってことだ😤
0926火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:33.35ID:bGmmd7WQd
>>913
いうてスマブラも権利の塊だけど大丈夫だし
0927火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-4DPD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:33.74ID:EjfCSl9Rd
https://i.imgur.com/fccrfZb.jpg
アーカイブ10万超えない奴葉山以下な
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:56.30ID:RT0qw4Bhd
>>877
やっぱりインスタって着エロの女探すのに向いてるよな😌
0932火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:58.38ID:5ainR+Ebd
>>912
主観を答えつつ主観でしかないと言ったぞ🤗
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:12.99ID:qT6Pyrmm0
ゲマズはひまっさんと毎日誰かがコラボするぐらいしてやれよ
こんな落ちぶれてるのに放置とか人の心ないのか?
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:13.94ID:m8srJ39cp
寝取られというか女が感じてるとこを見るのがみんな好きなんだよ🙄
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:10.35ID:m8srJ39cp
>>943
耳舐めますか?🙄
0951火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:13.85ID:bGmmd7WQd
>>930
チックトックもいいぞ🤗
0957火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:28.03ID:TcGyXHt5M
>>920
サロメ
11月の中央値 14891

こより
11月の中央値 13054

大差ないわ
0959火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:33.34
なんでサロメイトって、今のサロメが弱くなった話してるのに
"総"再生数で比較したがるんだ?

直近の数字で勝負しろよ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:37.02ID:PU4KlDzza
新規のファンが今更ひまわり推さないってことだよな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:42.30ID:qT6Pyrmm0
>>946
手帳が毎日ひまっさん枠に遊びに来るぐらいのことしたら全枠串超えるから
0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-WRkX)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:44.08ID:29+5+nADd
剣持が3串安定して出すような質とは思えないんだが
何であんなに数字出るんだ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:45.14ID:tao2l+Lq0
マスコッツみたいな古臭いコラボもいいよね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:49.11ID:9nFVYw9i0
>>890
トラックボールマウスって普通のマウスを動かすようなスペースがあんまりないときに使うものじゃね
どういう種類の動画編集をやってるかは知らんけど、ミリ単位の位置調整とかは通常マウスの方が向いてるぞ
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:05.70ID:m8srJ39cp
>>957
こよりはもう新人期間終わってないか🙄
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:16.49ID:DGz1TBnD0
>>912
意味ないって言いつつちゃんと全部面白いって主観も答えただろ?🤗
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:20.48ID:JqfIydFc0
>>947
それホモ松以下だけどいい?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:34.15ID:qT6Pyrmm0
>>965
いらねえわクソうぜえ
ちまの好感度に落ちぶれが寄生してるだけやん
0981火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:37.96ID:Y0xNupatd
お前らの負け~
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:47.46ID:7WhGEAue0
>>964
若いリスナーが求めてるから、それだけ
老人揃いのアンスレには価値観合わんだろうよ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:00.24ID:tao2l+Lq0
>>980
何言ってんだこいつ?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-+kmf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:01.20ID:qDCSB/qO0
もうやめておけ
同接でイキリちらしていた過去を抹消して
次には再生数
それすら落ち始めたら総再生数だの
ハッキリ言ってサロメへのスレ好感度が無ければクソほど馬鹿にされている
0990火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-Og4W)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:03.29ID:sJ2avD4dM
サロメ使って散々箱のライバーをバカにし散らしたから衰えてきてバカにされ返されるようになってきただけだろう
低民度は結局推しに返ってくるんだ
0992火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:08.84ID:bGmmd7WQd
トラックボールでfpsやってふプロいないもんな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:34.18ID:qT6Pyrmm0
>>987
犯罪者二人と性悪が関わってくんなや
マジで不快だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況