X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51714【ジューシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 2e50-Cq7U)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:47.93ID:CM0A//wx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51710【T帳】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669286687/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51711【🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669290191/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51712【天さん妊娠疑惑】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669293132/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51713【丁寧なスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669295977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-xWh2)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:08.42ID:pPDNQNch0
>>291
見ろ😡
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:09.96ID:37FiBVqF0
一年も立たずに同接10分の1ってもはや伝説やん
伝説ポケモンサロメ🤣
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:34.66ID:q7Qc294a0
今週だけで40人くらいNGにぶっ込んでるんだが最近のアンスレゲェジ多すぎないか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:06.19ID:STGhF3PD0
天さんポケモン楽しんでて良いじゃん
俺はこの実況まで封印してたからこのペースでも違和感ない
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-Q/q8)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:13.37ID:NMHZ2yRy0
>>302
長いとき7、8時間いくじゃん😠こわい😠
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-2oRO)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:13.61ID:HPQFzmvh0
娘が突然超大金持ちになるってどんな気分なんだろうなお母さん
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:22.80ID:EuyjjB770
>>308
カッパだけじゃなくてエフちゃんも増えたからな
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:04.66ID:QvhF5pEYa
>>314
天さんもツイキャスで割るくらいだから案件やデバフゲーやれば普通に割ると思うが
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:07.92ID:cfiH1l6m0
>>284
ンボの博多弁
ちなみにタモリがずっと敬語で話すのも敬語外すと博多弁が出るかららしい
本人はエルフ弁って言って桜第一惑星と方言素で争う覚悟あるらしいぞ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:35.83ID:IiBFLeRv0
>>261
見る限り誰とでも仲良くなれるだけな気がする
オフで会うと人見知りするけど仲良くなると早いんじゃないか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:43.18ID:VDcP9y7c0
ここまでは面白かった
今5秒間に3回「本当に」が出たから危険信号
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-xWh2)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:51.10ID:pPDNQNch0
>>317
それはそう😡😡😡
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:55.77ID:lShYK++E0
サロメの一挙手一投足に「正解!」ってレスするノリやってたのってガチの黒歴史だよな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:05.69ID:yfSPlEa10
れなねえは豪雪地帯出身だった気がするけど正確にはどこなんだろうな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-BPZ1)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:19.27ID:ExlexOf80
ろってぃに関してはガチでお前らが終わらせたよな
アンスレ民しか推してなさそうだな…無銭だし弱者男性だしデビューさせるのやめて金払い良い強者女性向けのライバーデビューさせるか…ってなるもんな高学歴の早稲田卒強者男性なら
弱者男性ほんまかわいそう
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:34.15ID:7iD+uSsM0
今年
8月270万
9月100万
10月100万

去年
8月500万
9月250万
10月460万

これちーさんのスパチャな
自分に置き換えてみよう
仕事の内容変わらないのにこんなんなったら将来怖くて仕方ないやろ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:38.88ID:uCA5YI3g0
¥50,000
アンスレさんこんばんは
初スパチャ投げさせていただきます
僕は今、性欲が高まりすぎてて一日中チンコマンコのことしか考えられません
どうすれば他のことが考えられるようになりますか?
0360火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:47.80ID:MYSEcZfJd
>>342
メンヘラおすすめセット!?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-vOdf)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:49.96ID:FkURVF460
>>328
東北はモイラが山形なんだっけ
それくらいしか知らんや
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:54.68ID:yhDejkK40
天さんポケモンの語録は知らないんか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:10.70ID:Kejbuadn0
家族と絶望的に仲が悪いアンスレ民にはサロメが眩し過ぎる😇
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:32.93ID:K0MwlUz70
天才ビット君っていとうせいこうが出てた奴だよな?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Bt8X)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:34.32ID:NZwDPBXt0

 ん

 る
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-38Qr)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:04.31ID:hk8MJ9m+0
王1週間野菜のみ生活完結しました
1日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1s8yUVQAE2JiR.jpg
[ファミリーマート] 野菜スティック味噌マヨ 彩り野菜ミックス 焙煎ごまドレッシング 胡瓜一本漬
2日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh566aXVsAAR2yp.jpg
[セブンイレブン] きんぴらごぼう レタスサラダ 和風ドレッシング
3日目 玉ねぎサラダとレタスサラダとじゃがいもを蒸したやつ(画像なし)
4日目 (記録なし)
5日目 (記録なし)
6日目 https://pbs.twimg.com/media/FiNfn8IVIAAOvB5.jpg
[ローソン] 焙煎胡麻ドレッシング 玉ねぎサラダ
7日目 今日はもやしのみ炒めと大根サラダとタケノコ煮たやつ(画像なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況