X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51656【ベルモンドバンデラスが立てました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW cf61-IC/J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:36.84ID:9FOVpu2H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51655【まんことちんことole】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669031154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:44.51ID:KDfwaJyw0
タラメスvsエアル天狗vs弥助フミです🤗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:49.63ID:p+hcy8Ut0
チーム戦!?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-fkV+)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:06.06ID:eYrsuZ6g0
弥助不利過ぎて草
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:09.21ID:ABOSYeTr0
おい

俺たちの👹が同接社越えしてないんだがこれはどういうことだ?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:21.06ID:OvRCw3Jp0
それにしてもコーンの角折れなそうな3人だよな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:37.47ID:13/xBIRi0
社はソロ配信多いけど舞元以上に案件して案件だな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:59.74ID:chllgr6K0
いやあああ、織姫星が男の人絡んでるううううう
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o9Rm)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:10.91ID:2TwB9pF50
どうして優勝した社先生がハブられるの?
0047火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFfa-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:13.84ID:JdVBRY1zF
>>26
0052火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-sI5f)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:27.84ID:bE6RArEGr
弥助、精一杯わざとらしく良い声作って自己紹介したのにスルーされました
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:28.22ID:0lgBzSUe0
弥助が一番オタクっぽい
0055火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-GTLf)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:37.77ID:1dT3LO10d
>>35
単語ごとにキモ笑い挟まる会話聞きたいか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:38.00ID:KJOsIzrR0
社は先生でコーチは別な
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:38.98ID:OvRCw3Jp0
薬で捕まったねこくんより同接下のやつ引退しないか?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:41.69ID:5PMDVdQ+0
>>35
遊戯王おじさんの敵になっちゃったから
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-fkV+)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:46.93ID:eYrsuZ6g0
>>46
キャス主っぽい声してるわ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:01.40ID:McDVqzLB0
弥助ってあの見た目でよくここまでオタク極められたよな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:28.47ID:40Mw+mAQ0
弥助、勝てません終わりました
0066火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:28.98ID:5y7//OCfp
社おじさんはどこにいったの😢
0068火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:32.42ID:8NDm5ogIr
弥助って大会中フミップに反応してた?他2人はしてたけど弥助はここで見かけんかった
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6266-oHmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:35.19ID:O3QY8fWM0
織姫星は今日が最後の遊戯王だろうなあ
リスナー接待のぬるま湯からのあれじゃ続けられるわけ無いし
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a29b-NYGE)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:11.78ID:caI8Jzcq0
配信つまんなさすぎてみんなどっか行っちゃった?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:22.17ID:p+hcy8Ut0
逆に楽しみだわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77db-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:34.00ID:dkPdSTKM0
やっぱぽんちゃんなんか声いいよな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:41.75ID:13/xBIRi0
エフ居座るなら鍵開けるかoleの代わりにスレ立てろ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:56.19ID:3/8i6C1l0
今作で一番えっちでかわゆな女キャラといえば~?😍

https://i.imgur.com/44myInu.jpg
0089火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+3UT)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:18.27ID:WE6H0hTBd
>>63
エフちゃんまだいるのか
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:32.88ID:OvRCw3Jp0
フミ、タラ松と世代一緒です…
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:50.84ID:ABOSYeTr0
>>84
俺たち以外みんなライン越えで消されちゃったよ🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-GchH)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:59.25ID:gfiZjq6t0
融合モンスター持ってたけど融合魔法もってなかったわ
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:04.57ID:amkd9wpIa
>>50
国内コロナ年間死者、3万人超 昨年比で倍増、新規感染は4万人

みたいな統計と直感が乖離しまくってる事はよくあるから…デルタの頃よりワクチン接種も進んでるのにこれって反ワクが出てくるのもしゃーない
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:20.91ID:p+hcy8Ut0
カードが車に轢かれてアスファルトにこびりついてたよな
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:33.39ID:5y7//OCfp
エアルとメスガキってほぼ絡みないよな
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:46.58ID:nA9/2SoKp
タラ松さ鼻の下伸ばしてんなよ?
えーすごーいきゃきゃきゃガチ社長の接待やな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:48.08ID:gDOq5zZJ0
>>84
2時間前くらいまでは祭りだったからね
反動だよ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:55.82ID:13/xBIRi0
赤の他人も最初から結束してたら合コンユニになったか
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:41.50ID:6hOE5koA0
>>111
四つん這いヘラ犬のよだれ実装するか
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-QPAr)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:05.58ID:4ODGH+Nua
最後のデュエル自分のデッキじゃなくていいの……?
何の為にアカウント使用延長してもらったの……?

天狗今日一回も自分のデッキ使ってないんだけど
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:08.92ID:8NDm5ogIr
>>113
タラ松は今年32歳!🤗
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:15.27ID:ABOSYeTr0
>>117
お前が書き込むんだよ!
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:31.47ID:K5r0Ds22a
エフちゃんはもう落ち着いたか
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:32.40ID:ABOSYeTr0
俺たちの👹の同接が3700です至急集合してください
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a29b-NYGE)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:36.86ID:caI8Jzcq0
エフちゃんバレるのに書き込むなんて可愛いね
鍵開けて🤗
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o9Rm)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:20.04ID:2TwB9pF50
アンチスペルフェスでレッドリブート打つの気持ち良すぎない?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:26.28ID:3/8i6C1l0
ナギ飛ばし過ぎだけどこのくらいがちょうどいいな🤗
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-QPAr)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:08.20ID:4ODGH+Nua
>>135
見ろよ
何故かコーチのデッキを織姫星が操作しながらプレイする流れになった
もっと言うと織姫星ソロで一回ずつデュエルしてからコーチ入れてやろうって話だったのにメスフミがやった後にタラ松乱入してそれもうやむやになった
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:08.42ID:LLzxxTiB0
エフちゃんのオナクラ!?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:52.90ID:p+hcy8Ut0
ニヤニヤしてる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:56.00ID:chllgr6K0
遊戯王おじさんもこんな風に女子とわちゃわちゃ遊戯王やりたかったんだ
夢をVtuberが叶えてくれてるんだ…
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:18.75ID:p+hcy8Ut0
金玉輝くか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3be5-b9gy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:18.88ID:VpEpCmMu0
ドーラバレたあたりのスレ見に行ったら、ポッキーなめなめガイガイとポケモンガイガイしてたわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:52.04ID:6hOE5koA0
女の子とイチャイチャ遊戯王したい😭
友達とポケモン同時マルチプレイしたい😭
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-tZsg)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:08.25ID:7SNKhwd2a
えふちゃん扱いされてるワッチョイってただ好き嫌いから転載してきただけのガイジでしょ
ただの善良な好き嫌い民だったのに突然アンスレのガイジと同一人物扱いされるって可哀想すぎる
そもそも好き嫌いから持ち出すほうが悪いのに
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0669-yS4u)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:11.23ID:0+4ruE3l0
普通アンスレ実況しないでワールドカップ見るよね
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:12.94ID:13/xBIRi0
>>143
どんつました時のえぺ大会くらいが固定か
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:19.10ID:vMhKbeGR0
つべの刃牙とどん兵衛のコラボ草
特に最後笑ったわ
tps://youtu.be/xXglQkdod-w
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-jIXp)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:27.67ID:x3goOSP80
元キン達のポケモン全然進んでなくね
このペースだとクリアまでどんだけかかんだ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e6e-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:20.58ID:Gr9o4vS60
ぷてち
・歌謡祭で何故か一番難しい振付のダンスを指定される
・ぷてちだけ3回のレッスンを設定される
・1回目のレッスン終了後覚えられずに焦り ←Now!!
0220火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:59.24ID:5y7//OCfp
メスタラすこ🤗
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:05.48ID:gDOq5zZJ0
>>214
対立煽りとアフィカスのレスバだらけで何も面白くないから
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-tZsg)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:35.39ID:7SNKhwd2a
>>209
どういうことってエフちゃんが好き嫌いにアイコン隠さずに貼っちゃっただけだろ
それを利用した対立煽りのガイジがアンスレに転載して見事にアンスレ民が釣られてるって感じ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:40.64ID:gDOq5zZJ0
>>198
善良な好き嫌い民…?🤔
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-jIXp)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:56.39ID:x3goOSP80
>>210
あんまダラダラ続くと元キンが飽きちゃいそうでこわいぞ😭
0237火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:04.77ID:KWcxmUsEd
葉山のメタルギアが待ちきれないんだが😡
見てないやつは葉山が後輩するまでに見とけ
個人的に今月最高の質ゲーム配信だ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e75d-T2gF)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:17.36ID:qiqUIxBk0
魔王様のサムネの文字が「ポケッモンスター」になってるけどセフィナも最初の方で「ポケモンスター」って言ってたし、
「単語の末尾がtでその次の単語が子音で始まる場合tは発音しないことが多い」みたいなのをちゃんと学生時代に習って知識として定着してるからなのかな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:18.32ID:/bOGDvnv0
マオはどうして遊戯王振り返り配信やらないんだ?
0242火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:19.03ID:EBkieSz5d
ちんさんチェックに一軍オナホ教えてくれ
俺はCQ2
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:47.67ID:0lgBzSUe0
>>237
ウルフ戦ホント好き
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:56.97ID:McDVqzLB0
>>226
どこでもTRPG嫌われてるんだな
0254火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:00.77ID:EBkieSz5d
>>39
右の子可愛いけどシコれるエピソードとかないんか?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-Os4M)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:37.21ID:6JcBGsqM0
織姫星おもろいけど、これフミップ行けるか……?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:52.85ID:3/8i6C1l0
魔王様30分遅れるのか
明日も普通に仕事だから多分全然見れないな😭
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eff-u6ym)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:09.68ID:trxJ0Rhh0
俺が仕事してる間にアンスレ何かあったのか?
自演してるガイジがバレたのか?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ugGA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:09.98ID:ANLfGluD0
魔王的ポケモン、30分からに変更です

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/21 21:58:14)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈21日・22:30~
ᕦ( .` ὢ . )ᕤ
うい!ポケモントレーニング征服なのだー!
かわいいポケモンいっぱい欲しい!

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/N2v1EHe9da4 https://i.ytimg.com/vi/N2v1EHe9da4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiFt2H4VQAAbDI4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1594676560631861248/NariYang2434
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-vjFw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:15.43ID:lqzleLzHr
>>227
好き嫌い民であることと、アンスレ民であることどっちがいい?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:33.09ID:McDVqzLB0
>>267
つーか使える髪型が少なすぎるわ
ドレッドとかいらねンだわ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b7b-VNGQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:53.48ID:2cO5lvf20
>>246
困り眉少なすぎだろ
一番かわいいのに
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:58.71ID:13/xBIRi0
ドル部ってホロ3期生以降並の鎖国してたのにTRPGしたら落差で脳破壊されんだろ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:29.58ID:D4QlT1gQ0
>>263
コラボで良かったかもしれんな…
今日は足並み揃えてたからここまで来れたけどソロだったら無限に寄り道しまくってまだ学校まで来てなかったかもしれん
0292火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:31.59ID:KWcxmUsEd
>>251
あのムーブからしっかり暗い雰囲気になる落差でめちゃくちゃ笑ったわ
MGS自体PW、3とV以外やってないからゲーム自体のクオリティも凄くて見てて面白い😎
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:35.60ID:KTlfVSXx0
>>226
不人気要素のごった煮みたいなガワだな😨
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:17.46ID:chllgr6K0
遊戯王おじさんも星川がいいのかよ…

星川 1.4万
天狗 5000
フミ 2500
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hnym)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:19.54ID:g/mYnFuHa
>>165
天狗の友情はバグってるからいいぞ
何かの配信で話してたが
地元の男友達とゲームの話ししててそのゲームやりたいみたいなこと言ったら
後日その男友達がゲームのハードごと持って車で遊びに来てくれたのを「こいついい友達だな」で済ませてたからな
あやうく登録しかけたわ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:33.56ID:CajG5bcJ0
エフたそ🥰
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:53.73ID:O7TJMzHGa
サロメ……もう感謝はお腹いっぱいだよ
0321火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:29.68ID:EBkieSz5d
でびサロ別人どりゃああああああああああああ
https://i.imgur.com/SNBdqSo.jpg
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:41.13ID:InW3imyT0
サロメまた感謝🙏感謝🙏するんか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:48.49ID:tGJFYyFA0
>>301
天狗凄いやん
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:02.76ID:B1BfBvD+0
>>301
観戦オフにして天狗の枠から人集めてそのままコーチ付きの対戦枠を維持したムーブが上手い
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:10.56ID:5y7//OCfp
>>269
なんでイラついてるの🥺
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-XawP)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:12.41ID:/y9I/Sgj0
>>302
少女漫画の鈍感系主人公じゃねぇか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:18.92ID:McDVqzLB0
>>321
4秒の誤差があるから速攻ででびのほうでツイートしたんだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ugGA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:19.00ID:ANLfGluD0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/21 22:03:00)
実は‼‼
今日がツイート🐦した初めての日から……半年❣
(おそらく🙄)

早いものですわね😓😓!!!!
今日まで❣とてもお楽しい🥳日々でした❤

💻初配信日✨24日から半年❣の
明々後日🌞🌞🌞に✨半年記念配信💕いたします!!!!😚ぜひ、愛に来てくださいまし💘
沢山感謝👊👊👊🤜🤛🖐しますわよ!
https://ohayua.cyou/tweet/1594677759946604545/1000000lome
0351火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-RUlq)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:59.14ID:SfxMF9K9d
これがTRPGを擦りすぎたライバーの末路だからな

https://i.imgur.com/POIRoUb.jpg
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-AWGx)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:12.96ID:6hOE5koA0
>>321
ほな別人なんか…
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:28.62ID:B1BfBvD+0
これどう見ても時間切れ濃厚だな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-tiW4)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:54.07ID:fkWtSnqm0
あの……ほんとスレチで申し訳ないんですけど……23時からfc2でかりんの新モデルフェラチオ配信あるので今日のオナニーまだの方は控えといて下さい……
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:03.16ID:Pjn4XIX10
勇気だしていい?
手帳のこの企画ちゅまじゃない?
0375火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:11.75ID:8NDm5ogIr
サッカー代表のスーツ姿の写真なんで日本人ってサイズ合ってなくてダサく見えんの?鍛えてるハズなのにめっちゃ体型悪く見えるわ
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:20.75ID:K5r0Ds22a
>>63
エフちゃん泣かないで
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:23.92ID:tGJFYyFA0
>>351
TRPGなんかずっとその程度やん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:29.32ID:WSC15ZW80
感謝ループマジで嫌
0380火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-sArx)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:29.47ID:GuxWhNcgd
織姫星遊戯王これ何が面白いの?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:56.82ID:13/xBIRi0
この間我々がTRPGして数字あったから何となく見たらシンフォギアのパチンコの話してて意味不明だった
TRPGのキャラなのかタイトルがTRPGなだけで実はただの雑談配信だったのか
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:07.98ID:09kcJIK90
>>334
ストーリーの評価すげぇ高いぞ🤗
過去一最高のストーリーに過去最低のシステム面と言われている🤗
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:03.09ID:EBkieSz5d
ンゴ最近存在感ないな
TRPGとお便り雑談以外してないの?
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:20.16ID:qilqH0Iga
メスガキ1.4串どりゃあああ
天狗社どりゃあああ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-jIXp)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:10.78ID:x3goOSP80
>>374
最初はわいわいしてるのもおもしろかったけどさすがにテンポ悪くてちょっとな
この辺りはコラボの弊害だわ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:22.91ID:Bw8xgcX50
今日のデビ様滑舌良いな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:00.13ID:0lgBzSUe0
メスガキは誰よりも早く枠立てるから集まりやすいのがデカい
いやギリギリまで枠立てない方がおかしいんだが
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-g5Po)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:16.73ID:R5Wuhdnq0
>>406
散々エクゾディアネタ擦って遊戯王をできないのがンゴの限界だ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-cZmP)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:17.90ID:7IH6UC4D0
>>426
日本ははじまってるけどw
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:27.51ID:p+hcy8Ut0
ラーは難しいよ王子
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:29.49ID:iI+AP2VE0
サロメ半年記念配信で新衣装来たりしないかな🤗
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:37.40ID:O7TJMzHGa
xiaは何でWC実況してるんや
インドネシアとか出場してたっけ?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-cZmP)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:01.30ID:7IH6UC4D0
舞元ってワールドカップで何やるんだ?
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:12.59ID:qilqH0Iga
>>226
2年以上メンバー入ってるのに勇気出したな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:33.76ID:1oFSOfnD0
でびの朝呑み雑談企画どうなっとるんや?ぽんぽことつくし卿に投票したのに
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:44.73ID:WSC15ZW80
>>389
サロメ「本当にここまでやって来れたのはにじさんじライバーの皆様方、Vtuberの皆様方、そして今見てくださってる皆様方のおかげですわ!本当にありがとうございます」
俺「🥱」
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:46.56ID:vMhKbeGR0
>>439
嫌なら手帳みたいに断るし何言ってんだ
本人が望んでることだろ
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:54.31ID:EBkieSz5d
>>436
いつものミリしら芸だろ
あれ嫌い
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:08.83ID:tGJFYyFA0
>>436
ほんまこれ。遊戯王も栄冠もポケモンもやらずにTRPGずっと擦ってて今更ディスカバリーとか伸びる訳ないんだわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7797-+Bu7)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:24.22ID:jJKmHw2F0
備忘録

猫羽かりん🐱💋ʚ次回FC2⇢11/21(月)23:00ɞ @necoma_kemo (2022/11/21 20:30:16) このあとの配信スケジュールです♡ ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ ♡21:00~ 新Live2Dお披露目♡新しいお体を見てください…♡ http://y2u.be/dYIlryQarvw https://i.ytimg.com/vi/dYIlryQarvw/hqdefault.jpg ♡23:00~ 新Live2D!ドスケベ女Vtuberにヌキヌキされたいおちんぽ集まれ~♡ https://live.fc2.com/91544481/ ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ https://ohayua.cyou/twimg/FiFYYA0aYAARJBc.jpg https://ohayua.cyou/twimg/FiFYZKfakAE4pIB.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1594654421715390465/necoma_kemo
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:31.74ID:5y7//OCfp
メスタライチャつきすぎだろ
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:47.52ID:K5r0Ds22a
>>198
好き嫌いに貼る時点で同罪やん🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:54.99ID:oTL+vxRF0
遊戯王コラボめっちゃ空気がうまい
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 365e-grd7)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:03.86ID:vbVuibIt0
初見3時間対決でジムバトルってなんの意味があるんだ?
言うこと聞かないポケモンは対戦では言うこと聞くしレベル上げはレイドでいいよな?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:05.32ID:0rQ3obk30
ちな昨日👹が貰ってた賞品ってレアなのか?
0488火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-GTLf)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:21.84ID:1dT3LO10d
>>475
なんの話だ
0491火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9Lk5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:47.13ID:MvgytydUd
サロメとか葛葉とかリスナーに度々感謝の言葉を入れる奴ってやっぱり上位になるよな
加藤純一も口は悪いけどよくリスナーのことはフォローしてるし

底辺ほどリスナーを敵視とか憎いとかそんな感情で支配されている気がする
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:47.55ID:09kcJIK90
>>451
ガクガクになったり処理落ちしたり最適化がちゃんとされてないって評価
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:47.53ID:0lgBzSUe0
モルルとロアといわながの活躍が見れるのはコウの配信だけ!
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wK6m)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:50.90ID:YiHsUdbe0
>>366
正解大卒
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:51.44ID:zrKffAYA0
脚フェチだから無期迷途の広告刺さるんだが
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-fkV+)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:01.03ID:eYrsuZ6g0
フミップラジコン弥助嫌な予感しかしねぇ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:06.27ID:K5r0Ds22a
ポケモン長いから何人も見れないし天さんを待つ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:13.70ID:13/xBIRi0
>>472
流行り物に飛びついて茶化ブスする路線は一歩間違えると荒れそう
案件でやってるサッカーすらミリしら擦りはヒヤヒヤした
0505火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3a-daWQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:19.25ID:iOfLENUta
面白い事に気付いた、織姫星の三人はゴッドフィールド配信を過去に一度もやった事がないマジで
つまり、コーチ役の3人が誘ったらゴッフィーコラボもいつか実現するかもしれない
ここにきて電音部の存在がキーパーソンになるとは
0509火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:43.92ID:K5r0Ds22a
>>497
なんで織田で意識変わったことになってんだ
0510火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:52.64ID:enOViJGHr
>>439
ぷてちをアイドルにするのは本人がいいならいいけど3Dを作り直して欲しい
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:57.94ID:qilqH0Iga
カードショップでもこんな感じの対戦が日々行われているの?
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:00.30ID:K5r0Ds22a
>>499
世界一凶暴なファンたちらしいよ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:12.43ID:0rQ3obk30
>>500
ほーん
まあ初心者混じりのお遊び大会だしレアなもん配ったら遊戯王おじさんがキレるか
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:20.12ID:Bw8xgcX50
>>491
底辺ほどアンスレ民濃度が濃くなるんだからそんな奴らに感謝しても無駄どころか貶されるだけだろ🤗
0523火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:57.08ID:5y7//OCfp
タラ松まんさん的にメスガキは大丈夫なんか?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:58.15ID:tGJFYyFA0
>>482
バトルシティでもデュエル中にディスコ乱入したりして欲しいんよや
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:20.39ID:3/8i6C1l0
>>246
ンボとヒスピまんまやな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3cf-aJDk)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:42.46ID:J68VwQvj0
>>507
メジャーなシステムならシナリオなんてフリーでいくらでもあるし自分でオリジナル書く必要はないでしょ
単にGMあるいはKPやりたがるやつが少ないから外部に任せてるだけ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7ca-Sr00)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:43.49ID:wia3aVxa0
ホスト初期値からカンスト耐久かよ
何時間やる気だ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:01.67ID:qilqH0Iga
>>403
そもそも野菜しか食わない企画なのになんで3食きっちり呟かないんだよ
あまつさえ食材隠すし
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-Nuo8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:12.58ID:c60OfGoi0
QEDどんな感じよ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:31.65ID:13/xBIRi0
王が歌謡祭匂わせやら大変アピやウキウキなツイートしないけど収録してんのか
王は合いの手とコーラスのみで一曲だけとか不敬なことしてそう
0562火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:03.73ID:KWcxmUsEd
笹木のポケモンイベでも思ったけど、公式にああいう場に出る時は負担増えるとしてもせめて3Dで出る訳にはいかんのか
後ろのモニターに3D移して歩き回れるとかでも大分印象違う気するけど
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:39.46ID:K5r0Ds22a
王ってフォロワーは22万人もいるのか
ニャオハネタバレおじさんのツイート22万人も見続けてるのすげーな
0572火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:56.57ID:V+xxFtH/d
ブーイングとかほんと野蛮で民度低いよな
ラグビーや野球はエリート階級が世界大会でブーイングなんてなくてみんな拍手で応援するから紳士のスポーツ言われてる
サッカーは発展途上国と労働者階級の底辺が見るから民度低いよなほんと
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:12.10ID:vMhKbeGR0
TRPGはFPSより見ててつまんないって逆にすげーよ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:40.85ID:tGJFYyFA0
>>513
期待が大きかったからその分の落胆がな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:02.67ID:ENtelsiD0
>>546
まぁ全員にじさんじでサクサク進むギャグテイストのシナリオなら見やすそうではある

親ライフのポケモンみたいに外部依頼で作ってくれたらいいのになぁ
ニコニコで無償でゆっくりリプレイとかあげまくってた奴らバケモンや
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:12.96ID:AC3ERdG20
TRPGで性別反転してるのマジでキモいというか何故わざわざ見にくくしてるのか謎
少年キャラを女性がやるのはまだ許せるけど成人女性キャラを男性がやってるのマジで無駄にイキってるなと思う
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:29.20ID:0lgBzSUe0
あかんか…

鷹宮リオン🦅2ndアルバム10/5発売!
@TakamiyaRion
今日ちょっと元気でなすぎるので
配信お休みしてもいいかな・・・

もしかしたらキャスか雑談するかもしれないからまたTwitterで連絡します・・・

天井見つめています
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1594682240008691717
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-BeHL)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:31.32ID:1kmUmK5j0
>>535
声優もやった
舞台も出た
セレじょ3Dライブも間近
役者に舞台作家に企業との繋がりも十分

空いてるスケジュールにえにからがどんどん詰め込んでくるらしいけどまぁ順風満帆だわな
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:53.87ID:qilqH0Iga
ぷてちにダンスの練習で時間使わせるの無駄だろ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-otEN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:04.94ID:H772NMUU0
>>572
でもサッカーファンは「ブーイングが少ない日本はサッカー文化が根付いてない証拠。もっとサッカー先進国のようにブーイングも暴動もするべき」とか平気で言うやつばかりだよ

テロリスト予備軍で逮捕しろよこいつら
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:48.29ID:5y7//OCfp
タラ松「考えようとしてることはわかったんで」
メスガキ「ねえ!恥ずかしい」
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:56.09ID:1oFSOfnD0
にじだけでフォールガイズのカジュアル大会とかやらないの?敗者部屋ありで
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:00.36ID:iI+AP2VE0
>>535
もうンゴにとってはエンディング後みたいな感じだよな
0607火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9Lk5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:01.76ID:3OS2CQ0Rd
>>565
加藤純一はネタで言ってるのわかるだろ
0608火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:03.43ID:SG0k7X3Ur
>>360
おじさんって処女厨じゃないの?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:26.68ID:09kcJIK90
>>598
ブレねぇなこいつ
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:57.37ID:QfSU0NVEa
>>572
フィールドスポーツの応援の民度なんてどれも基本的に悪いイメージあるけど
サッカーは死傷者出すぎなんよな暴徒鎮圧したら結構死にました、とかそんなん通らんやろ…
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:58.19ID:McDVqzLB0
>>611
こういうの見ると高額メンシ入りたくなる
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:58.75ID:AC3ERdG20
>>591
やる方はそういう気持ちか
見る方は元々演技が素人のやつらがさらに異性のキャラをむりやり演じてるのを見させられるわけで人が増えないのも道理
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:00.37ID:+PbEubgt0
トリプルデート遊戯王とか遊戯王おじさんの見た夢そのものだろ…
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:10.63ID:09kcJIK90
みんな歌謡祭の練習でダウンしてて草
0632火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:53.75ID:V+xxFtH/d
>>599
サッカーは発展途上国と労働者階級の底辺がやるもので民度最悪

ラグビーはヨーロッパの先進国
野球は日本、アメリカの二大先進国の大卒が多いスポーツ

発展途上国でしか人気ない貧乏スポーツと一緒にするなよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:11.57ID:13/xBIRi0
サッカーはイナイレの世界みたいに代理戦争扱いするのいるしな
ゆとさんも軍靴の音が聞こえるとお気持ちするわけだ
0637火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-sArx)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:12.65ID:XoAjWBJDd
リオンまでどうしたんだよ…
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:20.41ID:qilqH0Iga
リオンあかんか…
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-Os4M)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:39.19ID:6JcBGsqM0
>>623
余りにも夢過ぎてフィクションとして楽しめる
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:42.15ID:09kcJIK90
手帳「おっも!重いのだけ残念だな」
まぁSVの感想それになるよな
逆を言えば欠点それだけなんだけど
0649火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:46.66ID:Ed/VdyCSd
>>553
王は少し前に収録してた感じのツイートしてなかったか
神田とかが同じ日に収録入ってたんじゃねって言われてるのここで見た気がする
0653火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:01.72ID:V+xxFtH/d
>>620
だから日本でサッカーやってる奴なんて電通に踊らせてる統一教会信者みたいなテロリスト予備軍や労働者階級しか居ないんやで
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:03.52ID:70J5VNlL0
ASMRにおいてフェラって微妙だよな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:09.33ID:vMhKbeGR0
>>635
順調に健常者を振り落としてるな🤔
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:36.59ID:0rQ3obk30
まあ確かに露骨に倒れ込んで時間稼ぎとかがあるのサッカーくらいだよな
ラグビーとかアメフトでもあんのかな
0671火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:10.12ID:V+xxFtH/d
>>655
ブーイングや人種差別のヤジするのさっかーだろ
野球はヤジも少ないわ
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:13.84ID:qilqH0Iga
>>639
でも今のンゴは原神やレトロゲーやっても2000くらいだしTRPGは3桁だぞ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o9Rm)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:31.61ID:2TwB9pF50
チオの内君…どうして…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:47.87ID:WSC15ZW80
海+雨+周りにポケモン大量なとこでバトルするとマジで0.6倍速ぐらいになる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06fc-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:58.30ID:jSzGmijZ0
>>640
違うぞ馬鹿正直に本人にやらせてるから最低限見せれるレベルにするのも大変だって事や
ホロの団長がキレキレで踊ってる様な怪しい完璧さは求めてない
0689火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:12.65ID:vxpYLvZCH
メジャーデビュー組でラジオ持ちなのに普段忙しいってみんな何がそんなに忙しいのっていってるリオンがバテるって相当だな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-g5Po)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:12.65ID:R5Wuhdnq0
ぺこら一気に飽きられたな
FGOガチャで見る層なんて遊戯王おじさん以下なんだわ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:20.82ID:qc9c5b2k0
>>507
TRPG大好きライバー「私達TRPGが大好きでーす!」
TRPG大好きライバー「でもシナリオ書かないしKPもやりたくないし動画形式でだしたくないです!」

こいつらどうにかして欲しい
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8b-o2pg)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:24.96ID:c0rvDx/Q0
>>608
処女厨は20代前半までじゃねぇかな?
それ過ぎると色々現実を見始めて処女じゃないと嫌とかアホなこと言わなくなる気がする
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:29.15ID:0rQ3obk30
こんだけライバーがいるのになんでサッカーおじさんサッカーおばさんは少ないの?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:50.79ID:tGJFYyFA0
>>640
逆やろ、何も考えずに目先の金の為にスケジュール詰め込んでライバー酷使してるだけ
0702火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:55.73ID:V+xxFtH/d
サッカーってマジでラグビーやバスケ見習ってルール変えたほうが良いわ
つまらなさすぎてなんで不人気かよーわかる
あと電通に騙されやすい労働者階級や底辺がやってるんやろなってのわわかる
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:56.66ID:himg3lQAp
鷹宮リオンsubはヤンデレ強めの世界線
@takamiyarion_2
メンヘラは穴の空いたバケツ
例え、水を入れても入れても
満ちることはない

この渇きが潤うことはないのだ

りおん
午後10:28 · 2022年11月21日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/takamiyarion_2/status/1594684131866050562?s=20&t=TUvtZG-lBE1A17elvNW8zQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-kfx1)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:00.02ID:DyGXJB5va
>>321
でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/11/21 22:03:04)
はじまった

壱百満天原サロメ @1000000lome (2022/11/21 22:03:00)
実は!!!!


うーん🧐
秒数的にどっちも予約ツイートですな😄
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:03.33ID:iI+AP2VE0
>>660
ルイス3日間全部出るのか
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:03.81ID:IiwY8eQe0
エフちゃん人気者で気持ち良くなっちゃってんなこれ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:10.09ID:7YWO3j8p0
>>491
うんこちゃんはリスナーの事大事にしてるのは良いけどリスナーを気持ち良くさせる為に「衛門より〇〇の方が馬鹿」って定期的に主張するのは正直歪んでると思うわ
V叩きも最早衛門の為に義務でやってるし
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:19.27ID:09kcJIK90
まぁ女ライバーはダンス楽しんでるのも多いけどマジでえにからの考えってちょっとズレてると思う
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:20.50ID:p+hcy8Ut0
遊戯王おじさんキャッキャ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-Os4M)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:26.27ID:6JcBGsqM0
>>703
いやこれは逆に面白いやろ
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:41.17ID:qilqH0Iga
葉山のメタルギアみます
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:49.38ID:0lgBzSUe0
これ絶対歌謡祭以外にも何かあるだろ
多分年明けの大型企画
つまり新春かくし芸大会
0738火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:17.40ID:V+xxFtH/d
>>697
球蹴りなんて電通の洗脳に騙されるよな底辺しか見ないからな
普通に配信者活動できるくらい生活上級国民なら底辺がやる球蹴りなんか見んわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:22.94ID:+PbEubgt0
こいつら楽しそうだな…
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:24.57ID:VwD2VkSx0
TRPGはライバーのキャラクターそのままでやる企画とかは実際出来ないものなのか?
学生とかファンタジー勢とか駒は揃ってそうだよな
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:35.59ID:nA9/2SoKp
見事に男連中は手帳に吸われて串切ってるな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1cN5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:38.45ID:vXOb0gh70
>>635
というか今は無法地帯になりすぎてな
ある程度秩序があって勢いが保たれてたことで評価するならつべの頃とかヅカ姐さんがいたからスト実の深夜も今より全然勢いあったな
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:38.74ID:rF/NofiQa
>>653
Jリーグでサポーターに大規模な死傷者が出た事ないからやっぱり根底にあるのは民度なんじゃないすかね…?
サッカーと統一が嫌いなんだろうけど
いやまあ統一が好きだ!って人は今の日本にそんなおらん気はするけども
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce19-6BcZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:57.68ID:K4E6P89K0
>>725
今日続きやるの今知った😨
教えてくれてありがとう😘
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:02.52ID:70J5VNlL0
>>692
耳舐め音上手い人は普通に気持ち良いけどフェラは無いわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:06.05ID:WSC15ZW80
>>704
このツイート3回目でワロタ
0759火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:23.46ID:V+xxFtH/d
>>748
渋谷でハイタッチとかやってる時点で底辺の集まりだろ球蹴り
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:33.72ID:1oFSOfnD0
らなきゅらをキャリーしてくれる存在を求めてる外部でも良い
0766火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-vjFw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:45.04ID:lqzleLzHr
女だけの歌ユニットで成功してるのある?
なんかヘラ多くね
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 827c-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:56.72ID:uxYMEDb20
>>317
2大Vtuber対決

さくらみこ
ライブ配信:14本 同接中央値:33,974 総視聴時間:1,201,649 配信時間:41:22
総再生数:4,396,020 高評価数:224,785

ぺこら
ライブ配信:17本 同接中央値:36,489 総視聴時間:1,853,222 配信時間:56:47
総再生数:6,492,473 高評価数:241,295

同接も再生数もまだぺこらには勝てんな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:58.42ID:iI+AP2VE0
>>761
よつはぴが葛葉引っ張って来て🥺
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:00.76ID:3VK9dO/k0
>>676
別にしちゃいけないわけじゃないけど
リスナーはVtuber◯◯というキャラを見に来てるわけだから、そこに△△というキャラにネストするのは需要に合ってないんじゃないかな
0779火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-vOdf)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:12.76ID:Ed/VdyCSd
えるさんが最近プレイキャラクターがえるさん本人のtrpgやってなかったか?
やるってツイートみただけだから配信がどんな感じだったか知らんけど
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:23.83ID:3/8i6C1l0
魔王様どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-/bBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:29.21ID:OBQRvE7V0
遊戯王おじさん蚊帳の外で草
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:49.14ID:ENtelsiD0
>>740
RPなしになるだけだから普通にできる
ただガチでやってる奴ほどキャラ作りたがるし「普段の私なら絶対行かないから向こうに
行けない。誰か説得して連れてって」とかRPしだしてめんどくさそう
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:59.51ID:McDVqzLB0
魔王様〜🥰
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:37.11ID:hLPaPMMN0
>>761
さんばかJK組天さんキャリーを忘れたか?🥺
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:43.14ID:70J5VNlL0
魔王様と葉山で二窓するか
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:56.97ID:0lgBzSUe0
葉山MGSどりゃああああああああああ
0810火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:13.77ID:7BROEqNeH
>>772
コウ苦手な傾向のキャラだからって偏見持って見てるの丸出しじゃん
ネモには俺の主人公の女装癖を打ち明けたいと思えないとか妄想語ってるコウのがキメえよ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:54.56ID:3/8i6C1l0
魔王様、うどんの汁の中にイヤホン落として壊しました
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:59.46ID:AC3ERdG20
結局ホロみたいに別人踊らせたほうがライブパフォーマンス上がるしファン側も自分を洗脳して本人が踊ってると思いこんでくれるし正解なのか?
何より録音プラス別人ならライブのときライバー休日になるしファンが納得するなら賢いやり方やと思うわ
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:02.20ID:qilqH0Iga
>>715
月5000円払うならそれくらい許されてええやろ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:12.11ID:/bOGDvnv0
リオン(32)

どうする?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o9Rm)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:15.66ID:2TwB9pF50
>>817
躁さんじだ🤗
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:43.89ID:WSC15ZW80
>>827
結婚する
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-Os4M)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:46.52ID:6JcBGsqM0
>>797
麻雀もだけどコメントが一番害悪だからな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:18.99ID:3VK9dO/k0
>>807
物真似やなりきり実況はキャラクターを隠してないけど
TRPGは完全に元キャラを隠さないと成り立たない仕掛けじゃん
声劇は見たことないから知らない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:34.90ID:+PbEubgt0
>>777
謝罪して泣きながら鰻食った話好き
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:37.43ID:iJC91lfHd
海外と比べて日本はマシみたいな論調嫌いだけどスポーツサポーターの民度はマジでマシだからな
東京五輪の時サーフィンで日本人選手で負けたブラジルのサーフィンファンが「日本に2発目の核を落とせ」って言葉トレンド入りさせて他のブラジル人にドン引きされてた
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:45.33ID:8NDm5ogIr
タラ松「デュエルスペースにありそうでない空間」おじさんには夢のまた夢です
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-EB/2)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:09.29ID:xOp73q6Ma
32って業界平均より若いよな多分
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:21.37ID:3/8i6C1l0
魔王様のチャット新参まんさん多すぎぃ!
0857火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:24.07ID:7BROEqNeH
>>842
あからさまに偏見で悪い方に妄想して語ってるからキモいんだよ
コウは好きじゃないキャラに対してはいつもそう
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:35.73ID:0s/8p69U0
>>822
本人にやたら練習させるよりはそれでいいわ
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:48.54ID:8NDm5ogIr
>>745
ネモおっぱいの線がえっちなだけでその他の要素微妙じゃん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:55.89ID:hLPaPMMN0
はかちぇ、リーダーを女の子にしました…🐴
https://i.imgur.com/vHzi5JZ.jpg
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:56.05ID:tEQRPZdX0
>>715
金払われて慰めてもらう仕事ってちょろいよな
0876火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:20.67ID:4GK6n+yTd
>>853
んなわけねえだろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42f7-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:21.07ID:LnFD3aSO0
アンスレ民ってマジでサッカーにコンプレックス丸出しだよな
どんだけ悔しいんだよ
野球がオリンピック除外されちゃってんの相当効いちゃってるじゃん
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:28.96ID:an6B1DLIp
>>870
リーダー、メスイキさせられるんか……
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:29.79ID:RtNUBnJ90
スマスロ出玉ヤバいってマジ?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06fc-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:35.23ID:jSzGmijZ0
にじはもう動きのクセとかで今更アクターも使えないんだろうな
やるとしたらプロで無くVTAか劇団員に本人のマネをさせる方向かな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:53.55ID:0s/8p69U0
>>862
だから俺はポン子スタイル流行らせて欲しかったのにV界隈が潔癖だから
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:12.60ID:qvILZ3lHa
葉山このままMGSシリーズ完走してくれ
1作1〜2枠で終わるからそんな掛からないぞ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:15.47ID:KJOsIzrR0
コウはナンジャモが巨乳のアラサーって知ったら萎えるよ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:25.38ID:+PbEubgt0
>>888
懐かしすぎる
阪神のヤジは凄かったな
ヤクルトも大概だったが
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:28.82ID:1GbFTWVC0
>>880
そりゃあんなスペックならやばいやろ
有利区間無限のおかげで2400枚関係ないしな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:31.07ID:0s/8p69U0
>>890
最初からガイジしかいない定期
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:02.88ID:3/8i6C1l0
>>867
嬉しいんだ🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:10.26ID:13/xBIRi0
舞元はワールドカップ楽しんでるかTwitter見たらアベマの義務ツイートとグッズ宣伝とプロレスの案件だかの告知しかなかった
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:14.71ID:gDOq5zZJ0
ネモシンプルに陽キャだから苦手なのわかる
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:21.97ID:McDVqzLB0
>>906
アンジュのへそ〜😍
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:48.35ID:09kcJIK90
>>878
リオンの魂垢の欲しいもの主婦味溢れてておもろい
大体デパコスか高級出汁かカタログでたまに夏ならダイエット器具があり最近見たら大容量除菌入れてたの笑った
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:49.04ID:tEQRPZdX0
ホロは3d高頻度で更新できるの羨ましいわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:12.82ID:3/8i6C1l0
魔王様、黒人選びました!
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-wQoY)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:17.64ID:p+hcy8Ut0
メスガキ君さぁ...
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-hNv8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:25.48ID:TexMiEcw0
TRPG乱打ライバーはシナリオはさすがに難しいとしてもGMくらいはやったらええのにとは思う
楽ちんなお呼ばれゲスト参加だから乱打できてるししてるんちゃうの
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:28.63ID:1GbFTWVC0
>>936
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:47.19ID:tEQRPZdX0
>>50
下手すれば開示されるし、サロメガイガイうぜぇし
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:51.04ID:70J5VNlL0
>>755
3回どころじゃないだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe1-jSu6)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:55.70ID:3aoMByD/0
ウクライナ!?
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:08.27ID:qvILZ3lHa
>>827
一番油が乗ってる年齢だよね🤗
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:12.03ID:3/8i6C1l0
魔王様のチャット欄「本当に肌黒くするの?」で溢れてます🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:15.19ID:gDOq5zZJ0
>>852
ステロタイプとか陰湿そう
0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:30.15ID:8NDm5ogIr
>>940
信彦で草
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-EB/2)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:34.02ID:xOp73q6Ma
じゃあれな姉はgigaかteraなのか?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-2oRO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:43.34ID:o494Wk5H0
次スレリゼのエロ画像ください
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:44.92ID:gDOq5zZJ0
>>935
いや可愛いだろ目ついてんのかお前
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:04.84ID:McDVqzLB0
>>935
は?👹
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:09.53ID:13/xBIRi0
>>941
大会はしたいが企画や主催はしたくないのはTRPGでも変わらなそう
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:20.54ID:0lgBzSUe0
葉山絶対溶鉱炉おちるだろ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:24.01ID:chllgr6K0
イランオワタ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-iXgX)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:24.19ID:gHoOuA7D0
イングランドつえ〜
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:52.99ID:3/8i6C1l0
ナリマオてぇてぇ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況