【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51605【フミたそ~ vs えるたそ~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スップ Sd1a-8QPD)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:14.84ID:ZJBs61O3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51604【ポケモンもMGSもネタバレ歓迎スレッド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668791395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-11f2)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:31.90ID:yDfFPx/rd
>>585
そう思ってたのは信者だけで実際は表に出さなかっただけで普通に嫌われてたんだよ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:36.29ID:b7D0qC270
スピード違反と同じようなもんやろ
マジで気分でラインころころ変わるからな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:41.26ID:hZZxsCq10
女将には女将でしか見れないものがあるからな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-YFs0)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:44.23ID:n1O30nvW0
やっぱオープンワールドなだけあってバグも多いんだな そういうのを待ってたまであるが
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:58.49ID:XjFDYHuPa
クソみたいなグラだし戦闘もしょぼかったのに未だにオープンワールドはスカイリムが一番やなぁ 思い出補正だとは思うが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:13.62ID:kAbq4CeZ0
>>908
増えた選択肢ってなんやねん
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:26.37ID:XQ6rUNFy0
>>958
やる事ないから元気有り余ってるんだ
0967火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-zeL/)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:26.57ID:xHyCIJg1x
そもそも女将って中央値1000あったろ 何も変じゃないやろ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:52.46ID:gt6iZRY0p
任天堂が素材消すのもえにからがろってぃ消すのも同じ事よな
基準なんて権利者にしか分からん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:04.36ID:kAbq4CeZ0
オープンワールドってそもそも全く良いと思わないわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:12.70ID:hZZxsCq10
>>952
これ強くなる意味が感じられなくて嫌いだわ
取ったバッジやフラグの数で強くなるくらいにしろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:28.85ID:w8kmMmGq0
そいつの規約次第で勝手に「交尾シーン」とかのモーションも作られて公開されかねないわけだろ?
個人が無断で提唱していつ変えられるかもわからない規約や
勝手に配布してるもんの使い道まで公式が負担して管理するわけにもいかない
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:57.07ID:kAbq4CeZ0
>>974
作ってるから3年くらい待て
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:03.37ID:XjFDYHuPa
>>922
知らんかったわ... 完走したのかしら
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:27.06ID:b7D0qC270
>>964
初代の頃を知らんとわからないだろうけどマジでみんな同じことやってたんだよ
CDもそう
映画もそう
ポケモンとかみんなやってた
これしかないから
だからめっちゃ売れる
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:42.48ID:rP1lxCfK0
>>976
タモリは再生調子いいのに登録の伸びは悪くなってるな
やっぱショートはある程度までいったら伸びないんかな
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-dssk)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:03.51ID:Jocldclza
>>978
男としてシコらせてもらってる身で文句は言えん😤
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:26.02ID:hZZxsCq10
>>964
まずGBなんてクソみたいなソフトしかなかったからな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:34.16ID:G4ISXlM+0
>>988
チグちゃんもそうだし40万ちょいがショートで稼ぐ限度か
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:39.50ID:kAbq4CeZ0
>>985
みんなで同じ映画見てるのは今のほうが酷いだろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:48.77ID:VDjtGxNb0
>>931
中高生のリスナーもいるからなぁ。アマプラより高い月500円、年6000円のメンシ代って考えると、結構それなりにかかってると思うよ。

自分は、配信見てコメント見てるだけでも十分推し活だと思うけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況