X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51532【寒い日に舐めたいチンポランキング3位は?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 3667-W/N9)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:03.04ID:mXxMRhN60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512




にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51531【納豆巻き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668465868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-rzeX)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:28.32ID:0jIM8qX+a
>>356
早合点して決めつけんのやめてくれないか?「全員不幸にしてやりたい」が原因って言ってるだろ
楽しく見てた関係性が不幸にしてやりたいと思うような仲だと分かって楽しみ続けるのは難しかっただけ
ホロ内部の関係性や仲の良さみたいなものがハリボテにしか見えなくなったから箱として楽しめなくなった
それで俺の中で終わった
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:28.69ID:YNiOuRnU0
>>358
持ち運びをしないのにノート買う意味はゼロ
メインで使うのはデスクトップしておけ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:35.48ID:2tZw6G9xa
>>379
口の形はマジでテスターとして初期にやられた結果だろうなぁ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:38.66ID:1XlhFYPO0
まんさんなんてカードゲーム絶対興味無いだろう頑張って遊戯王おじさんの機嫌とってる織姫星偉いわ
男ライバーなんて自分の好きなゲームしかやらんのに🙄
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:46.66ID:r06sEM2/0
>>348
ニートという言葉の対象は、34歳までだぞ😁
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FRst)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:17.21ID:vzApkBGy0
まんさんは飽きやすいって偏見はどっから来てんだろうな
かつて俺の嫁って言葉が流行ってた頃はむしろ男オタこそ「三ヶ月ごとに嫁を変えるなwww」とか小馬鹿にされてたもんだが
まんさんとか未だに忍たま乱太郎やタイバニでカプ妄想してるし、むしろ飽きづらいだろうに
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JeW+)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:18.38ID:x9y9SedC0
>>365
今なら水星の魔女BLEACHチェンソーマンブルアカの絵描きまくるのはどう?
Vのガワ作ってるとある絵師が言ってたけどバズってる作品の絵描くのは反応もらいやすいから大事って言ってた
0400火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-0Mql)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:19.55ID:KbuXK2rNM
でびはマリカ大会参加
サロメはマリカ大会不参加
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:32.36ID:1XlhFYPO0
>>381
😅
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:45.50ID:7IAu8OXf0
>>366
>>368
やっぱ変か🤔
基本、家で電源繋いだ状態でしか使わないつもりだ
ゲームはあんまりしない たまに3Dやlive2Dのエロゲーがそこそこ動いてくれればいい
ちなグラボはRTX 3050 Ti Laptop GPU
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-pVTT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:46.61ID:2JeNjkdG0
>>358
ノートでなにするつもりなんだ
ネットとちょっとした作業くらいならタブレットのがよくね
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-ytwn)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:46.74ID:MmbO5U4d0
>>382
俺は後悔した側の人間だぞ
出来ることが圧倒的に少ないし複数タスク処理しようとしたときのイライラ感じるくらいなら最初からデスク買えばよかったと痛感した
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:59.76ID:kbQzj8f2a
サロメスーダン2配信いつかやるとかそんな発言したの聞いたことある?
見たいんだが🥺
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d74-Ia/V)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:02.60ID:PFbTem1m0
>>393
マオ〜😭葉山〜😭なちゅめ〜😭
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:34.24ID:2tZw6G9xa
>>398
流行追うからな気はするけどあれはむしろファッションとかでガチ好きなもんはなかなか変わらないイメージ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:44.59ID:r06sEM2/0
>>393
ポケモンカードは比較的女性人気あるんじゃない?

かわいいカードゲーム作れば、女性人気そこそこ出そう
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Dtx6)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:51.58ID:ksyA1bST0
>>390
なんかドル部のごたごたで離れた人間と同じ感じするな
仲良しでやってたのに実際は疎ましく思っててギスギスを表でやったから世界が壊れちゃったヤツ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:58.00ID:YNiOuRnU0
サロメってまんさん多いか?
ならキャスもって数字出てもよくね
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:49.59ID:4TdPawlS0
葉山、ポケモンやりそうだな
今回のボリューム知らんが前作並みなら木の夜中からと金の夜中からでストーリークリアまではできそう
0428火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Sum4)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:07.47ID:taE2Bsejd
>>383
ガイジ「にじに数字は流れてこなかったのはサロメがコラボしなかったからだ(ホロがにじさんじの数字奪ってやったぜ!)」

つまり言いたいのはこれやろ
何の因果関係もない
空き巣コラボばかりだし結局ホロの上限同接は伸びてないから大嘘
0429火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-rzeX)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:11.05ID:0jIM8qX+a
>>409
男女箱かつライバーが多いから
女だけのギスギスやマウントの取り合いが減って男といちゃつく事で息抜きできる環境だし
ライバーの数が多いから好きなやつとだけつるんでたらいいし
いい意味で関係性や仲の良さに過度な期待をしないでいいから楽
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:29.32ID:2tZw6G9xa
>>423
ヤバいくらい燃えそう
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-SHHi)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:50.96ID:wwk9SjHt0
まんさんイナゴ理論に天さんが何か反論してたけど相変わらず意味不明な理屈でわからんかったな

箸の持ち方の時もそうだけど天さんが効いてる時ってよくわからん理屈こねる
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-ytwn)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:03.90ID:MmbO5U4d0
>>390
最初から恨みがあってホロ辞める話になったならまだしも発端ディスコバレだろ?
辞める正統性つけるための逆恨み発言にしか見えないけど色んな捉え方あるんだな
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:54.55ID:2tZw6G9xa
>>439
良くそんな発言のやつ好きなライバーがたくさんいるなぁお静まで結婚祝い出すし
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-ytwn)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:22.31ID:MmbO5U4d0
>>405
3Dエロゲやりたいならそれこそデスクじゃないときついと思うぞ
できなくはないだろうけど
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d74-Ia/V)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:59.28ID:PFbTem1m0
>>435
まんさんイナゴ理論は俺もよく分からんな
未だにけいおん好きなやつどれだけいるんだ?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b69-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:05.34ID:dD3MpBWU0
>>442
ほんと自由人だな
0452火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:14.49ID:JG2wcqCLd
>>442
配信者なんてみんなそんなもんだろ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:34.47ID:YNiOuRnU0
>>446
でも170くらいでいいよは割とゆるいよ
180ないと嫌とかじゃないし
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-z3Ge)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:13.24ID:mMf/NZx+a
>>399
それよく聞くけど微妙に間違ってるって聞くわ
今、現在進行系で流行ってるコンテンツを描くと上手い奴らに埋もれるから1つ前に流行ったコンテンツを描くのが良いって聞いたわ
例えば今だとリコリスリコイル描いた方が「みんな流行り物描いてリコリスリコイル描かなくなっちゃったなー…」って層を獲得しやすいとか聞いた
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:19.67ID:7IAu8OXf0
やっぱデスクトップにするわ😄
どうしても持ち歩き用が欲しいなら浮いた金でサブのタブレット買ってもいいわけだな

持つべきものはアンスレ民だ😘
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:22.40ID:RCQ0pTWla
>>365
いいね100の俺がアドバイスしてやる😤
よく朝におはようツイする人にとにかく細かくリプをするように心がけろ、自分もおはようツイしてリプには必ずリプ返するんだ
絵師とか有名人なら効果大
俺はそれをマメに2年続けて全ての絵師からブロックされた😎
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JeW+)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:24.14ID:x9y9SedC0
ちんさんもまんさんもイナゴはイナゴ通りすぐ色んなとこふらふらするの変わらんと思うけどまんさんはハマってるときの熱量えぐいからその分飽きたときは男より冷めた感じに見えるんじゃね
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d47-fN8P)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:32.70ID:N6sxgZZE0
そろそろ禿げチビデブの三種の神器揃った男ライバーがデビューしてもいいよな
こんな時代だし弱者男性に徹底的に寄り添っていける男ライバーは必要でよ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:21.44ID:r06sEM2/0
昨今のコンプラで無くなったと思ってたけど、「抱かれたい男ランキング」ってまだやってたのか😨

じゃあ、にじさんじもやるか、「抱かれたい男ランキング」
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:42.08ID:2tZw6G9xa
>>464
そういうおっさんのガワのV昔居なかったっけ?最近はイロモノだった連中も気がついたら美化されてるもんなぁ
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-MzaE)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:14.06ID:iuDL8hzja
何の根拠もなくまんさんは飽きっぽいだのまんさんはイナゴだの言ってる奴らは
そういうことにしておけば相対的に自分達の方が客として優れてるって思い込めるから言ってるだけやろ
相手するだけ無駄、どうせ言い返す言葉がなくなればまんさん認定のレッテル貼って逃げるし
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-ytwn)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:21.82ID:MmbO5U4d0
>>456
ハリボテの関係性なんかハリボテ被ってるVTuberなんだからにじもホロも大差ないだろって思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況