X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51494【雀魂インターハイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スップ Sd12-0TWN)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:20.08ID:awLDigk/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51493【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668311410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:35.17ID:gkuAXmtJa
ゼリーがんばれ
0010火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H4m0)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:40.89ID:Fu16YBNTd
こういうのってガチであるんやな…
ちなみに俺はアフィではない信じてくれ😤

なつ @napom27 (2022/11/13 00:54:47)
久しぶりにウーバーイーツの配達員のお兄さん誘ったら初めて断られちゃった。。。と思ったらまさかのライン交換しちゃった

#ほんの少しだけだけど音声はマイファンズで
https://ohayua.cyou/twimg/FhX_-1uVEAAPuwL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1591459502481903618/napom27
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:47.50ID:tSLiWBWf0
向こうのスレは使いたくない🤗
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:16.27ID:kVvdQP1u0
変おじと土田プロ解説にいて王がガイムーブしたのインターハイだっけ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:44.02ID:J1NDgiVf0
星川とぷてちのA○○○コラボ始まるよ❤
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:10.86ID:r3RlpAJc0
>>15
???「好きな男性ライバーはギルザレン」
0025火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:36.05ID:gkuAXmtJa
ガチ恋要素とかって売るためのパッケージであって見たいのはそこじゃないと思っちゃうよね
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:36.17ID:08SgK/0f0
ENの配信でよく聞くこのんっんっんーって何のネタなんだ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:42.58ID:Wu3fuZFV0
ネタ抜きに小児に発情するやついんの?ここに
割と美容院行ったほうがいいよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-zNFa)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:01.15ID:ZMwWSzX70
麻雀の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:03.58ID:J1NDgiVf0
>>22
eS…?🤔
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-CxkU)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:27.77ID:nZzlhtz6p
>>28
やっ女児落とすにも清潔感よな
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:30.78ID:40F80SDja
>>13
いやもしかしたらホスまんなら関係してるかもしれんけど「ホスト」は関係してねーだろ関係してたら今頃配信なんてしてるか
ライン越えガイジ怖すぎんよ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:43.71ID:9VHT5qcC0
>>28
まずは身だしなみ整えないとな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:17.80ID:r3RlpAJc0
>>33
美人オセロで美人になるってか?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:38.88ID:40F80SDja
>>33
はわ鬼
0062火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:42.75ID:C8xpqPdNM
なんつうか本当に実況しないスレになった
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:44.01ID:08SgK/0f0
まりり~ん🥰
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Sj8n)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:49.23ID:YATr4DOb0
お前らロリコンで抜くなよ😰
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:00.88ID:+TDabS/70
遠藤さんの喘ぎ声は絶対えっちだわ
想像するだけで金玉出てきた
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:18.69ID:9VHT5qcC0
>>50
その辺はミーハー感強くてガチ感薄いから逆に安心できるけどな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:32.18ID:TtbAcxR30
【アキレス女学院】
咲乃もこ
天宮こころ(にじさんじ)
郡道美玲(にじさんじ)

【アトラス大学高等学院】
白雪レイド(Neo-Porte)
ルイス・キャミー(にじさんじ)
歌衣メイカ

【ゼウス工業高校】
鴨神にゅう
天開司
Fra(BOOGEY VOXX)

【ヘラクレス学園】
千羽黒乃
因幡はねる(有閑喫茶あにまーれ)
渋谷ハジメ(にじさんじ)
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:17.77ID:kVvdQP1u0
>>50
瀬戸とか最推しがコウだけどそんなキャラで生き残ってるぞ
逆に言えば瀬戸くらい箱内避けないと死ぬんだろうけど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45d9-OQFW)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:29.47ID:VvqyN7Ry0
俺が気になってる女Vtuber😳
俺と同じくさタイプ選んでることが多くてなんか嬉しい☺
もちろんチグちゃんもだ😉
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:46.91ID:J1NDgiVf0
小中のプールの隣にある団地たまに憧れるよな
実際住んだらクソうるさくてストレスヤバそうだけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:25.30ID:KtJyXpVl0
>>50
はい遠藤さん
箱池とイチャイチャして厄介ファンに殺害予告されても全く折れずコラボしながらファミマ案件にいるぞ🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:32.17ID:+TDabS/70
>>80
どう頑張ってもちんぽ立たない
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:38.36ID:Wu3fuZFV0
真面目に一週間オナ禁すっか🥴
二日に一回するのはマンネリだよ😮‍💨
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:44.55ID:XBKOuV150
ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属
?なんかさ

ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属
?画面の右上あたりに自分の姿おける枠ほしい

ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属
?つくってくれ


何様だこいつ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b50d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:03.00ID:61rYd07t0
ホロライブ L2D衣装の数まとめ

6着…みやび

5着…アキ、はあと、親方、まつり、シオン、ころね、ノエル、キアラ、イオフィ、イヅル、アルラン、律可

4着…メル、あやめ、ちょこ、スバル、ミオ、おかゆ、星街、ぺこら、マリン、JP4期、ぼたん、ポルカ、
   リス、ムーナ、カリ、イナ、ぐら、アメ、ロベル、天真、アステル、オウガ、シエン

3着…あくあ、フレア、ラミィ、ねね、ID2期

2着…6期、EN議会、ホロスタ4期、友人A

1着…IRys、ID3期

ホロってこういうのも把握されてるんだな
そしてホロスタの方が衣装持ちで草
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:24.26ID:9VHT5qcC0
>>88
普段女ライバーアクセにしてウキウキしてる要領で素直に喜べばいいのにな
まんさんの心理分からんわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:35.51ID:TtbAcxR30
【麻雀/じゃんたま】#バーチャルインターハイ 勝つぞ~!!【ルイス・キャミー視点/にじさんじ】
http://y2u.be/4YUuXpgpQog
https://i.ytimg.com/vi/4YUuXpgpQog/maxresdefault_live.jpg

【#バーチャルインターハイ】麻雀神域リーグ、再び!#アキレス女学院 WIN!【#雀魂 /白雪レイド/千羽黒乃/Fra/にじさんじ郡道美玲】
http://y2u.be/lO2qufxuWZg
https://img.youtube.com/vi/lO2qufxuWZg/maxresdefault.jpg

【雀魂】先鋒いきます【第2回バーチャルインターハイ / #アトラスしか勝たん 】
http://y2u.be/ytGBkcockss
https://i.ytimg.com/vi/ytGBkcockss/maxresdefault_live.jpg

【#雀魂】第2回バーチャルインターハイ本番! ヘラクレスの切り込み隊長、千羽が出陣じゃ!【千羽黒乃視点/ヘラクレス推し】
http://y2u.be/CUlc0WSxFmc
https://i.ytimg.com/vi/CUlc0WSxFmc/maxresdefault_live.jpg

【第2回 #バーチャルインターハイ】ヘラクレス学苑高校 麻雀部 二年、因幡はねるです! #ヘラクレス推し 【因幡はねる / あにまーれ】
http://y2u.be/T1xp44lm4pQ
https://img.youtube.com/vi/T1xp44lm4pQ/maxresdefault.jpg
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:52.10ID:pZa39q1P0
>>118
だって不人気…
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:19.31ID:9VHT5qcC0
>>102
でも頼られてるみたいで嬉しいよね…☺
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:10.91ID:+TDabS/70
>>123
俺「俺のこと好き?」
お静「大好き💕」
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:33.12ID:r3RlpAJc0
>>136
ククール、まんさんやったんか…
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:17.37ID:pZa39q1P0
舞元は春頃ソロ配信結構やってたけど夏になるにつれ甲子園で忙しくなり終わってソロ増えるかなと思いきや体調崩してまた案件漬けというね
いい加減夏以外稼働しろ😡
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:33.71ID:Wu3fuZFV0
>>131
そんなに真面目なやつに見える?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:43.34ID:NNnqt80j0
見るもん無さすぎてめすぷて見るかってレベルだな🤔
ゲームしながらだからもっと静かな枠が良かったんだが
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:43.02ID:kTmsUbbW0
なんか近くでにじコスプレしてるまんさんが沢山いるらしいんだけどナンパしたら成功するかな?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:59.20ID:NNnqt80j0
>>166
プロ松いないヘラクレスとか見る意味ある?
魅力半減どころじゃないぞ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-FmgI)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:08.46ID:0b2rp5/60
>>159
🐧背高いんか…
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032c-9deJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:08.83ID:UIJmIU+f0
遊戯王大体初期ガチャ終わって盛り下がりまくってないか?
にじ甲で言うなら初年度の部員ガチャが盛り上がりのピークみたいな感じだよね
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:29.62ID:r3RlpAJc0
休日虚無ってるのも歌謡祭のせいか?
やってられねえわ
0192火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:40.46ID:UE8KxQ8ed
>>153
メスガキの遅刻癖は釜山よりヤバいぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:49.01ID:NNnqt80j0
>>178
それ見るんだったらめすぷてでいいわ😅
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 037d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:50.64ID:brBqGl5p0
うおおおおおおおおお

遊戯王ソロ初回同接(前月中央値比)

タラ 26282(+17709)
元キ 23347(-295)
社社 22966(+12533)
油油 17920(+11585)
れな 14991(+11824)
舞元 13550(+5986)
まし 12045(+8892)
マオ 15814(+14241)
天狗 9822(+7903)
フミ 5097(+4985)
メス まだ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:56.16ID:9VHT5qcC0
>>154
あの犬のやつすこ🤗
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:40.33ID:EVbYVwgd0
パタ姐案件配信多いな
やっぱり多機能健常は案件もらいやすいな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:50.62ID:J1NDgiVf0
ンゴはおつンゴの配信画面作って貰った奴にスパチャされてたぞ😌
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-7O2N)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:38.62ID:u7vuQy0s0
>>186
親ライフは割と気にかけてるほうだからまだそこは有り難いなとは思うしあの見た目で打算的だと敵多そうだからバランス難しいわな
紅ズワイは杞憂民どうこうは建前で男のほうが切った気してるから諦めてるわ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:58.44ID:9VHT5qcC0
>>163
初期の頃カプ厨とガチ恋勢に散々めんどくさい感情向けられただろうし変に見つかりたくはなさそうだけどな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:02.09ID:SZZSDYBY0
一盃口あがると9000点追加はでかいな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:05.78ID:r3RlpAJc0
>>197
これ違うだろ
いくら不人気のフミでも先月中央値100はない
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:16.80ID:ZJVqj6r/r
ろってぃはどこなーん
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:22.50ID:kTmsUbbW0
>>189
昨日質配信沢山あったろ
ネジキでもみろ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:23.27ID:kVvdQP1u0
次の神域は渋ハルと虫眼鏡入りそうだしBランクやCランクのメンバー落ちそうだな
プロ松ははねるにベッタリだが王にはわりとドライで社出たら選ぶ的なこと言って遠回しにCランクに王呼ばないようなこと言ってたし
個人勢が人脈と能力で2回目通って王だけ初回メンバーとにじブランド持ちで落選したらさすがの王も折れそう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:29.50ID:+TDabS/70
男の人ってこういうのが好きなんでしょ?

https://i.imgur.com/943BH7j.jpg
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:33.83ID:kTmsUbbW0
>>246
知らんから聞いてるんだ😤
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:45.31ID:Wu3fuZFV0
>>242
予定表結局出さんかったやつだぞ🤨
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-EowE)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:53.89ID:fc7cl9X10
>>255
膝小僧が立派過ぎて脚が見えてるのにあんまり喜びがないんだよな
0274火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-FMOH)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:15.93ID:w7eZhoQnd
これでほんとにマスターデュエルの過疎を救えるのかね
初心者が今更増えるとは思えない増えたとて1ヶ月もしないで消えそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:14.18ID:kVvdQP1u0
>>116
瀬戸のメス出し芸とかアンジュみたいにネタキャラだから変な感じないのに
葛みやエペとかバズって表でもアンスレでも受けよくて荒れた感なかったがクソマロは相当来たらしくヘラって隠れたな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sX71)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:16.97ID:WOAGamki0
遊戯王でそこそこ数字あった気がするけど中央値ならしゃーない
真ん中の値だからな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:20.54ID:wg884b4I0
>>275
受け取る側が邪推してる以外にあるか?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-iwZU)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:32.06ID:tDcOkzdA0
>>247
リリスがいたときは結構振り回してたけど
今は麻雀絡めないとなかなか行かなくなったな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:38.64ID:xA+JU71i0
>>260
もうブルアカ見るとましろの声が聞こえてくるわ
まさかアレと松先生のガチャ発狂芸をましろが継ぐとはな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-7O2N)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:08.97ID:u7vuQy0s0
>>230
でも離れ方がオフコラボあたりの後だから何か色々アルミホイル案件だわ
麻雀大会で鉄子のかわりにライフ来た時の接し方が元相方とは思えない感じだしまあアルミホイル巻くわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:26.06ID:KtJyXpVl0
開幕から一番手二人か
0313火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:57.65ID:5oILOOITd
>>197
なんでわざとフミの同接低くしてんの?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-iwZU)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:06.05ID:tDcOkzdA0
>>270
寝起きはふにゃふにゃで声高いやつはそのまんまいけるけど
ズーンと低いやつはその辺気にするんだろうな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:30.93ID:VJzzthIV0
普通のソシャゲ案件でも通常と数字変わらないか微バフの奴も居るし通常と変わらない配信できるやつはしてるんだよ
案件でふるわなかったことのある奴が落ちてくだけ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:42.96ID:xM0xKyCi0
そもそも遊戯王なんて元々やってたやつしかやらないし案件やっても一瞬だけ遊戯王おじさんが生き生きするだけで人口も絶対増えないだろ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:00.48ID:J1NDgiVf0
おつンゴの配信画面とかああいうの50万くらい?🤔
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:15.43ID:9VHT5qcC0
いくらライフ会議したところで憶測と妄想による化け物議論にしかならんからやめとくか😌
0348火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:03.50ID:ZJVqj6r/r
ペクス再燃してきたな
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:17.58ID:5oILOOITd
>>337
だってお前わざと間違えてるんだもん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdc-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:31.62ID:JYq4CRpP0
>>314
じゃあ9月のむゆぼんの中央値はお披露目の数字を真ん中に持ってきて9000だな🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:49.21ID:IdJCpE0m0
遊戯王は月1バトルシティぐらいの間隔でいいよ
ロゼミ様が参加できる時間で頼むぞタラ松
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-FX43)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:55.99ID:18ZGKlBHa
>>319
Fra→本番に弱い。徳川家康将軍がいると勝てない
師匠→本番に弱い
レイド→本番に弱い
こーれ徳川家康将軍勝ちです
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:09.09ID:9VHT5qcC0
>>353
生き急いでるようにしか見えん
無茶するのはいいけどそれで忙しい忙しいって愚痴るのはアホだからやめて欲しいわ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:20.24ID:xM0xKyCi0
てか一時期のにじさんじは案件関係なくマスターデュエル連発してたんだし今のにじリスナーはマスターデュエルの存在も配信も見た上でやってないんだから意味ねえよ

ホロとかに案件振った方が絶対良かったよな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:22.01ID:KtJyXpVl0
コバミサの刺し方おもろいよな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sX71)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:37.06ID:WOAGamki0
>>340,326

間違えちゃったすまん
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:41.82ID:wg884b4I0
>>364
かわよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:56.08ID:r3RlpAJc0
メスガキってマジで仲悪いライバーいないな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:11.71ID:KtJyXpVl0
>>364
これの方が可愛いしこれで良いんじゃねぇかな!
0379火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:13.25ID:ZJVqj6r/r
幼稚園名札
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:28.88ID:kVvdQP1u0
>>301
ヨースターもいつメンじゃアカンと思ったのか今回の大会はいつメンじゃないと謳って出したのが椎名トルコ成瀬だったな
秋刀魚大会ですら誰が戦犯だのガイガイされて主催枠も沼プガイガイ気味だったしこういうのあるから結局はいつメン大会になるんだろうな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:54.94ID:9VHT5qcC0
>>377
ちょいちょいネガってないか
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2309-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:11.34ID:2fptR1Vi0
>>354
昔のタクティクスオウガはトレーニングでレベル上げれば簡単になったから
裏でレベル上げするニュイ向きだったけど
リメイク版はレベル制限あるらしいからきつそうだな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-7O2N)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:28.56ID:u7vuQy0s0
>>377
愚痴ってるのか知らんけどやたら忙しいライバーとして他ライバーから挙げられるって気する
夜王国コラボできない理由に忙しいを今後使うなって白雪に刺されてたし
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e592-EUEF)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:33.09ID:a71feCbO0
>>288
それは昔のはわ鬼乳首のパイドリチームだな
クソミソに負けてたけど毎日の二次会と大会中二次会終わった後10時間以上二次会で
切り抜き大量生産して一位なんかより伸びまくった
乳首が伸びだしたのもそこからだからな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:26.49ID:mHZuU2Pq0
メスぷて当たり前のように遅刻するの凄いわ
ほんまにじ女のダメなところを詰め込んだような奴ら
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:41.85ID:x4IuIi/00
通話ありだと大会の雰囲気全くないなこの卓
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:44.74ID:xM0xKyCi0
まあホストなんて根っからのスプラ配信者なんだし今稼がないといつ稼ぐんだって気持ちなんやろな

基本単発バフゲしか弾がないからこういう何回も擦れるゲームは貴重なんだよエルデンリングとかシリーズものやると同接グロすぎたしな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-iQtw)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:50.26ID:CC6i58eF0
オフコラボの傾向で歌謡祭のネタバレするの若干萎えるな
あのアンジュがオフやる時点でoreアン確定だし集まるついでにコラボすろのも大概だなぁ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:52.21ID:9VHT5qcC0
>>402
FAだとケツと太もも控えめになって可愛いのにな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:52.67ID:KtJyXpVl0
>>377
愚痴というか「仕事したくねぇスプラだけしたい、メン限でRPGまったりしたいなんで俺仕事してんだ」みたいな事を疲れ切った感じでスプラやってるのはチラッと見たことあるわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-iwZU)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:03.39ID:tDcOkzdA0
>>383
あれははねるが最後にボコボコにされすぎたからそういう声出るのはしゃーない
レイドが負けてたら盛り上げ役をやったメイカもボロクソ言われてたろうな
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:35.65ID:KECqPQNap
>>406
でもにじ女の中じゃ2人共上位だよ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:44.52ID:kVvdQP1u0
>>398
いつメンじゃないコンセプトだったみたいだし王は麻雀V一軍認定なんだろう🥺
なおいつメンの主催枠にもいないもよう
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:17.79ID:x4IuIi/00
いつもの師匠だな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-FmgI)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:21.92ID:0b2rp5/60
師匠~😭
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-O6hJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:05.55ID:/fca1j5c0
>>441
通話有りだから関係性オタクの会話してるぞ
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-hNr3)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:09.01ID:sY9Gizgaa
>>410
声もあってるしこっちでデビューしてればな…
でもガワは伊東ライフが良いっていったのライフで親ライフがボツにしようとした
キャラデザ選んだのもライフなんだっけ😭
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:12.31ID:ZJVqj6r/r
ペクスやってるけど今日はCRヴァロだぞ🥺
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:16.75ID:KtJyXpVl0
>>437
ひまっさんに3から勧める奴を制止して1からやるように勧めたのがOleだっけ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:21.34ID:xM0xKyCi0
にじさんじで裏ヴァロ流行りまくってるのにCRヴァロには大して出ないのなんなんだろうな
女ライバーもストリーマーとコネあるやつが伸びてるんだし出れば良いのに
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:24.58ID:0BXd21Rf0
メスガキは早くASMRをしろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:28:53.64ID:Kflml9iP0
フェスほんとに面白くない😭
永遠行ってやめたわ😔
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-kaIa)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:18.64ID:wZ+IZ6i00
>>466
樋口のasmr聴いてるから参考にしたらどうしよう😨
0476火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:20.93ID:XLbbzk+Td
麻雀大会ってにじさんじ多すぎないか?
ブイスポとかもっと入れればいいのに
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:46.78ID:9VHT5qcC0
>>475
でぶさぁ…
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-FX43)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:03.36ID:18ZGKlBHa
>>476
まともにできるやつが一人しかいないんじゃなかったっけ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdc-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:09.81ID:JYq4CRpP0
>>479
ヒスむゆはいけそうですか?🥺
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:25.14ID:+TDabS/70
>>440
太ももが屈強すぎる😰
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:41.32ID:Z9MSuJDOa
親ライフ「閉じコンになっちゃダメだ、とりあえず俺でいいからコラボ配信しよう」
ライフ「このガワが好き」
親ライフ「今のガワじゃ万人受けしないから他の絵師に頼め」
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:56.90ID:x4IuIi/00
師匠、師匠
0510火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:12.41ID:XLbbzk+Td
https://i.imgur.com/VXFKL4I.jpg
新しい麻雀ゲームのゲストこれ誰だろう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:27.46ID:9VHT5qcC0
>>462
ヴァロって仲良い人とワイワイやるから楽しいんであってガチでやってもな…
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:42.53ID:XLbbzk+Td
>>521
連盟で募集してたプロVになるんか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:44.64ID:kVvdQP1u0
>>435
あまりにも酷かったから本当松が参加者に労わりや慰めリプ送るレベルだったな
本当松はこの優しさを常に出してりゃいいのに
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-hNr3)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:46.08ID:xkUapeHy0
>>504
親ライフは逆にそのへんしっかりしてるよな
ポケモンお絵描き企画とか上手いことやってるわ
トゲピー知ってるって言ったのに知らんふりして描いてたの笑ったけどその後の対応もうまかった
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:00.41ID:ZJVqj6r/r
ペクスあかんか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:29.87ID:r3RlpAJc0
>>514
長おじ!?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:45.03ID:e7pQbMxX0
くだらないこと聞くけどふたなりって女だけに使う言葉か?男にまんこついててもふたなり?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:53.09ID:x4IuIi/00
>>523
連盟だと雀魂NGだけどいいのか?
0557火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:32.40ID:UE8KxQ8ed
>>551
おヒス
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:39.91ID:g56k5xN30
>>550
ぷてちはどっちもやってるんだが??
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-ZAcB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:49.12ID:0b2rp5/60
何が師匠だよ
0562火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:54.64ID:zlm779Adp
>>551
若くて可愛いメスガキ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:00.15ID:KtJyXpVl0
師匠〜😭
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde1-YF5s)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:16.64ID:4eEKy8Nz0
師匠どうして😭
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:16.82ID:x4IuIi/00
師匠銀行〜😭
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:32.19ID:EPSuyhkN0
ここ5年内くらいの萌え系じゃない面白アニメ教えてくれ
萌え系はだいたい見てるんだ
最近ヴィンランド・サガと91DAYS見て面白かった
プラチナエンドはいまいち
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YEtf)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:32.78ID:ZhHIRLFh0
ストリーマーとコラボしまくってる奴がリスナー大事にしてますアピールしても嘘つき野郎にしか見えない
いやまぁリスナー大事にしてるかもしれないけどストリーマー>リスナーの図式にしかならんけどな
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:43.98ID:P6OujKf7p
中国人カップルが横でぎゃあぎゃあ喧嘩してたから見てたんだけど途中で二人で笑ってた
あれたぶん喧嘩じゃなくてめっちゃうるさい中国人カップルだったんだろうけどうるさい中国人ってめっちゃうるさいし喧嘩にしか見えねーよ🤪
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:52.45ID:KtJyXpVl0
師匠とはねるの運を吸って神が降臨するから………
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-ZZlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:05.83ID:L9MQSCxN0
何人かメン限とかetc.そういう場所でASMRやりたいけど…みたいなの聞くから実現しないかなって待ってるんよな
どうもBANの危険性気になってるっぽいんよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:21.44ID:tve7dWWt0
師匠が勝ってるのみたことないんだが
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:31.00ID:e7pQbMxX0
>>549
先に声かけて参加者ぴったり集めてからその中でドラフトだろ?
そんな出てもらえませんか?やっぱりいいですなんてことするわけない😨
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-hNr3)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:34.89ID:xkUapeHy0
>>591
夏祭り前のトルコのコメ欄何やってても「愛園さんと祭いかない?」「愛園さん誘おう!」
「紅ズワで夏祭りいこうよ!」ばっかだったから嫌になる気持ちは少しわかる
ライフのお披露目に音源送るくらいはしたれと思うが
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:50.30ID:kVvdQP1u0
師匠はテニスの王子様の手塚みたいだな
老けた強キャラで公式戦はあんま勝ってない感じが
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:52.10ID:TI0FeQ+a0
>>582
ストーンオーシャン叩かれてる割におもしろかった🤗
0608火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc1-9Pbd)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:08.10ID:NVAEWKqvp
>>542
昔はアナルとは別にショタ穴というものがあったはずだが男にまんこつけるのは定着せずにショタ穴もアナルを意味するようになった
まんさんは犯される男を見たい場合はアナルを責めとけばいいと思ってるようだ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:18.77ID:kVvdQP1u0
>>598
チンコはデカそうじゃね
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:34.60ID:x4IuIi/00
>>601
ついに解禁するんか
それは知らんかった
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:42.08ID:wkTY838C0
ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2022/11/13 14:00:09)
【生徒紹介】
ハッカー集団「ヴェリタス」の元部長で、現「特異現象捜査部」部長のヒマリさん。

情報収集とハッカーとしての実力はミレニアムサイエンススクール随一で、「特殊作戦 デカグラマトン」編での活躍はとても印象的です…!

「あら、私の助けが必要なのですね?」
#ブルアカ
https://ohayua.cyou/twimg/FhazvRzUcAEKM0s.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1591657145875173376/Blue_ArchiveJP

こんなBBA声優いらんわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:48.86ID:9VHT5qcC0
>>304
ライフ信かと思いきやただ叩きたいだけのエアプじゃん
0622火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:08.54ID:5oILOOITd
>>550
いまだにこんな粘着アンチしてるやついるんだな
さっさと開示されればいいのに
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:14.64ID:vRfaPXSm0
ドブ様も脳がバグるレベルでガワと声の乖離ひどいけど鳥も大概だよね
鳥のあんなにかわいいガワから配信開いたらオッサンが居酒屋でくだまいてるみたいな声聞こえてきて笑っちゃう
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2309-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:27.51ID:2fptR1Vi0
>>593
SFC版はトレーニングでレベル上げたり揃える調整ができる
→運命の輪でトレーニング削除
→演習として復活
俺もまだ買ったばっかだがこんな感じか
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:52.14ID:XBKOuV150
スパチャ:えるさんのちょっとHなASMR聞いてみたいです!
えるさん「え~途中で我に返りそうだな…フフ、フフ、って」
えるさん「茶化さずに乗り気になってるコメント見て笑っちゃいそう」
えるさん「地獄生み出すか…逆にやってみたくなった」
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-01wb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:49.45ID:wJkMDHgZ0
コロナになってちんちん立たなくなっちゃった🥺
俺はもう雄として終わりなのか🥺
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:56.06ID:9VHT5qcC0
カプ厨も関係性厨もアンスレ民もライバーからしたら同列でキモイだろうな
0647火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-UXd1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:56.90ID:sOkbWZqgr
>>639
まだ早い😎👉🕒
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdc-MtUo)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:28.44ID:VeXSgDbc0
>>638
えるさんは罵倒ASMRで罵倒しきれず急にリスナー褒めだしたのが面白かった
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:10.75ID:9VHT5qcC0
>>658
ゴミ🥺
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e1-gi+a)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:21.95ID:/K/z5+UD0
>>644
性欲が無くなるの?
ただ勃たないだけ?
0675火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:38.92ID:C8xpqPdNM
そもそもぷてちは男とコラボしてる方が面白い
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:11.13ID:0BXd21Rf0
>>646
でもカプ絵に反応しまくってるライバーもいるぞ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:14.61ID:9VHT5qcC0
>>676
櫻井ってどうなったん続投か?🤔
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-ZAcB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:28.53ID:0b2rp5/60
>>673
王調子いいね
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:52.36ID:kVvdQP1u0
女将のエロ売りASMRは本人は茶化ブスする気ないのに笑いを取ろうとするのはある意味才能だわ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:01.95ID:9VHT5qcC0
>>681
Oleみたいのがいるから厄介なんだよな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b57-B+eb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:22.16ID:ey+3xH3J0
>>673
最近段位戦勝ってるからって単純だな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-01wb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:53.79ID:wJkMDHgZ0
>>669
エッチなコンテンツ見ても反応しないから性欲自体なくなってるのかも🥺
まだ高熱出て2日だから病気で体力奪われて勃たないだけと信じたい🥺
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:03.44ID:9VHT5qcC0
>>697
それなら3期も見てみるか🥺
0709火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-UXd1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:05.63ID:sOkbWZqgr
>>582
オッドタクシー
DIVA
メガロボクス(一期)
🤗
0713火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-MtUo)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:35.87ID:efT8kGvGd
オンライン麻雀てシステムに関する糖質が湧くけど麻雀なんてたまに偏るもんだろ
この前のMリーグ見てこいよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-ZAcB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:22.42ID:0b2rp5/60
師匠どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:35.41ID:XBKOuV150
>>664
釜山「ハッピーアイスクリーム」
メスガキ「それ今の世代分かります?」

メスガキ「スキャンしまぁ~す」
釜山「wwwww」
釜山「サラちゃんからスキャン奪ったら何も残らないよね」
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:48.43ID:x4IuIi/00
今日も元気に
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-hNr3)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:53.19ID:xkUapeHy0
>>702
エロASMRチャンネルたまに見てたけどコメ欄「あーいく…」「もっと早くして」
「中に出してって言って」みたいなのばっかだったから消してたわ
まぁそのチャンネルもうbanされたけど
0745火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:05.45ID:C8xpqPdNM
>>716
んで一番盛り上がってるのが外部の師匠実況www

このスレがにじさんじの事あんま好きじゃないよね
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-8r8X)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:27.47ID:UBQecz5p0
松先生あんなに練習したのに最下位です
やはり運に左右されるクソゲーです
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:20.02ID:0BXd21Rf0
>>732
ぷてち毒舌過ぎるだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:01.27ID:9VHT5qcC0
>>748
AV男優ってまじで凄いよな
0762火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:39.28ID:mYVyilH1d
王の出番まだ?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ycy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:08.53ID:4SNqbFa40
メスガキがASMRやる安い女とコラボしてる😨
0772火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-UXd1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:29.66ID:sOkbWZqgr
>>761
ごめんvivyだった😭
0781火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-Fend)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:28.56ID:NRj/mce5r
メスガキのスキャンネタってスキャン奴隷を皮肉ったネタなん?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:31.40ID:NNnqt80j0
Vivyって最初は面白そうだったよな
リコリスと同じ感じ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:51.01ID:0BXd21Rf0
>>781
まつりがメスガキのスキャンしま〜すって言い方が可愛いって言ったから生まれたネタじゃないの?
0792火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:30.36ID:kuMLCNdDd
>>790
案件みたいなサムネ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-MWEa)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:18.89ID:spfHc4mU0
える/Elu
【ASMR (?)】貴方を肯定しない全否定ASMR【にじさんじ/える】
2022-04-21(木) 22:00:26 / 1h2m22s
視聴者:約1533人 累計:4889人
チャット:615人6968件/49件:約¥56,100/メンバ:1件/MC:6件

https://youtu.be/XHU7vcb2f5M

えるさんのASMRはこの同接で再生数が9.6万だから普通に需要ある
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1UKx)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:25.41ID:r3RlpAJc0
メスガキが陽キャって呼ばれるの嫌いな話ライバーに全然浸透してないよな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdc-MtUo)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:32.88ID:VeXSgDbc0
>>790
これクリアに50時間かかるぞ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:34.12ID:+vKb1uWF0
Fraどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-Fend)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:41.92ID:NRj/mce5r
>>789
>>791
そうなんだ
流石にスキャン奴隷ネタはドギツイか
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:45.73ID:blZQ8KiY0
ftaどりゃあぁぁぁぁぁ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a564-ZAcB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:00.76ID:0b2rp5/60
fraやるやん
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zpJX)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:02.36ID:x4IuIi/00
やっぱCランク最強か
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-+zGT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:03.94ID:grBx3O/vd
王がこんなことしたらスレ壊れる
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:06.57ID:blZQ8KiY0
そしてひっそりと師匠ラス
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:23.75ID:0BXd21Rf0
>>794
とりあえず陽キャだのギャルだの言っとけばいいと思ってんだろってイライラしてそう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:41.80ID:sZ4NDM0x0
>>849
女って確定したのが悪い
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:42.55ID:3JQAXBvF0
レイドはここで勝てずにいつ勝つんだよ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:55.88ID:blZQ8KiY0
俺60戦ぐらいで桀3になったけど300戦ぐらい打ってまだ桀3🤗
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-pVTT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:56.72ID:k9jdmW3y0
>>790
このゲーム期待してたけどセールまでまった方がいいみたいだね😞
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:03.63ID:tve7dWWt0
レイド9pチーで勝ってたろ。なにしてんの
0864火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:12.27ID:kuMLCNdDd
エリ女もう上位人気3頭の馬連boxで良くね?
0866火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:23.93ID:C8xpqPdNM
師匠レイド実況>にじさんじ実況
終わりだよ…
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:34.04ID:0BXd21Rf0
>>800
そのエピソードは知らなかったわ
まあ普通嫌だよな
メスガキとコラボするライバーみんな雁首揃えてとりあえず陽キャって言ってるの俺もどうかと思ってたわ
0871火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:34.09ID:ZJVqj6r/r
my🥺
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:51.07ID:wg884b4I0
>>865
大会とか出なくなって隠居した
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-lrM1)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:56.36ID:KEk37rei0
>>846
ゆげは好きで関係性閉じたんだからいいんだよ
0891火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B+eb)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:51.51ID:T/HgJWzXd
師匠三麻だと勝ってた辺りツモ運がゴミ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:05.10ID:0BXd21Rf0
ていうかメスガキに陽キャって言ってる人メスガキの表面しか見てない感あるんだよな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:09.10ID:blZQ8KiY0
にゅうにゅうが最強ってワケ✌
https://i.imgur.com/7gwuhm4.jpg
0901火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:48.25ID:C8xpqPdNM
>>796
サロメデビュー以降のホロ上位の中央値がガッツリ上がってるから
サロメからvtuber見始めた人が分散した結果
まぁ上位見てた人はそのまま数字あるやつ見に行くよねって話
天皇は休止中だったしリゼは原神しかしてなかったし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-O6hJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:50.45ID:/fca1j5c0
>>888
そこらの雀プロならまとめて蹴散らせる位には強い
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-2nH8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:51.51ID:ez+1wKzX0
すもちーアリって聞いたからすももの配信見てたらコメ欄にその話やめろノンデリ言われまくっても「フラゲ何が悪いかわからない」って話し続けてて草
プンレクじゃなきゃ荒れてそう
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:53.76ID:NqJTfl0Ta
>>894
だって誰もメスガキの配信見てないんだもの
0905火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:56.71ID:UE8KxQ8ed
>>800
陽キャが褒め言葉じゃないのはみんな知ってる上で言ってるんだぞ、「距離感バグってて絡み辛い」なんて表立って言えないから
0908火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:20.40ID:C8xpqPdNM
>>885
師匠の麻雀は振り込まない麻雀だから
トータルだと勝てるけど短期決戦向きじゃない
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-pVTT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:49.42ID:k9jdmW3y0
>>894
メスガキ自体が表面的な人間の印象あるからね仕方ないね
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:24.51ID:0BXd21Rf0
>>904
お前が見てないのはわかったから無理して話に入らなくてもいいぞ
0923火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:32.80ID:WIen5pq8r
ニュイのオカルトは相変らず多すぎて訳分からんな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Sj8n)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:39.45ID:YATr4DOb0
女将案件なんか・・・
0926火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:47.84ID:C8xpqPdNM
>>919
大会で結果残す鴨神にゅうが結局トータルで上手い
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:57.08ID:fR2PXFkF0
>>894
俺だけはわかってるヲタクきしょw
0930火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd43-p2vd)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:09.04ID:7H2eXpXVd
見た目も普段の言動も明るいギャルが陽キャって言われるの嫌いってさぁ……オタクの好きなやつじゃん😍
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:24.45ID:NqJTfl0Ta
>>922
普通に気持ち悪い
0937火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:47.19ID:mYVyilH1d
>>911
メスガキ自体が他のライバーのことあんま興味ない印象だわ
同期か樋口か外部だけだよね
それで自分に対する印象が浅いとか他のライバーに言ってもな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-O6hJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:02.33ID:/fca1j5c0
>>926
3、4回優勝してるんだっけ
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:19.49ID:WIen5pq8r
長澤まさみ教
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:31.42ID:0BXd21Rf0
>>914
せめてもっと言い方捻れよって思わん?
みんな同じこと言ってたらどうかと思うだろ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:48.50ID:NNnqt80j0
アンスレのメスガキとぷてちの好感度の差が違いすぎて草
0958火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:01.64ID:gkuAXmtJa
めすぷてでどりゃってるやつら恥ずかしくないんか?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:33.95ID:0BXd21Rf0
>>937
松先生とかまひまひにも興味あるじゃん
あと鉄子にも
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:41.15ID:RoGbsDZI0
メスガキコーンやばいな 普通の会話ができないじゃん
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-snfm)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:54.90ID:Osw54RBf0
>>958
最近ぷて信多くてウンザリだわ
0971火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:09.95ID:5oILOOITd
>>956
メスガキは一時期天皇に迫りかけたから皇軍に粘着して叩かれてるんやろ
あいつらメスガキが死ぬまで追い詰めるぞ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-pVTT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:10.73ID:k9jdmW3y0
>>956
どっちもガワはシコれるなっていう印象だよ🤗
FA見てりゃいい感ある
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:31.78ID:+TDabS/70
俺の負け😭
0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:20.28ID:ZJVqj6r/r
ピカチュウって強かったんだね
0988火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:43.04ID:mYVyilH1d
>>963
じゃあそいつらだけに自分の深い印象語ってくれるの期待すればいいじゃん
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:44.36ID:fR2PXFkF0
メスガキ信最近凶暴ですね?
どした
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-+zGT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:56.33ID:grBx3O/vd
🐧逆さまです…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Sj8n)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:59.34ID:YATr4DOb0
俺の星川を叩くなあああああああああああああw
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:10.00ID:i4U7q5Ei0
師匠って足引っ張ってばっかじゃね
麻雀ドヘタやん
0995火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:10.57ID:C8xpqPdNM
>>960
休止してたすいせいが圧倒的1位の指標で何がわかるのか
結局歌動画がどれだけ再生されたかやん
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:11.64ID:LXhVJrEb0
インターハイ本配信のメタタグににじさんじ入ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況