X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51446【ロアさんを奪った奴らを許さない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW bb67-29KZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:02.50ID:4X5KjvyC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51444【ネジキ大会本当にあったんか...】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668093291/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51442【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668088465/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51443【ライバーがスレ立てするのはアウト?セーフ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668090874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51445【サロメにメロメロ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668097384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ec-jb/P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:39:59.07ID:Rou1DtBF0
ロアって奪われたのか?🤔
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:13.39ID:6xJxRBXo0
鏑木ろこ応援スレはどこですか?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:41.33ID:FxKK26xi0
最近の対面は部屋に入ってくるUberで全くガイガイ続かないくらい空気ではある
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-Oerf)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:42:07.06ID:FX/EntMB0
対面は隠居ジジイっつうかモチベが配信じゃなくてライブやアルバムに向くようになっただけだよな
実際そっちの活動は充実してるし
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wZQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:37.09ID:2lpASzXba
ロア難民とろってぃ難民は仲良くなれると思うわ
オフコラボでもしたらどうだい?😆
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:38.68ID:bVEAlXc30
ぽんぽこチャンネルって安定して10万↑なんだな
兄弟で分けても家もう一軒買えるな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:50.52ID:FxKK26xi0
ローレンはイキイキしてるように見えるけど3D奪われて暇なだけだしな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:55.64ID:6xJxRBXo0
欲を言えばサロメにダンロン2とV3もやって欲しい😭
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:24.72ID:FxKK26xi0
>>28
いや、自業自得だけど
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:33.69ID:FDZ2RHM20
今の新規半数以上金ロガイガイ知らないだろうし
ボイスも出し続けるし
ロアさん戻ってよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:10.75ID:BhGAi6Vb0
アンスレ好感度とかいうゴミみたいな指標なくそうぜ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f164-KyvY)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:26.18ID:NLBJMsRb0
>>11
どっちもモチベあるけど想像より両立出来ないから最近ヘラってるんやろ
配信頻度と時間は誇りあっただろうし
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-ap+x)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:41.91ID:aP+duI8B0
戌亥って4000でも大して煽られない辺りよっぽど好感度高いかそれとも2軍なのかどっちになる?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:42.31ID:jyz7GJcz0
>>30
マジレスすると普通に競合他社のゲームやるとかNGに決まってるだろ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-Oerf)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:18.04ID:FX/EntMB0
>>31
ホスト最近スプラしかやってんのみたことないからよう分からん
APEXや案件の数字見る感じ単純に流れてるというかホストがスプラバフでかいだけに見えるが
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:36.41ID:FxKK26xi0
>>44
3D使う全ての配信やる機会消えたって言った方がいいか?歌謡祭だって炎上してなけりゃ出てただろうしこの時期忙しいはずだったろ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:43.47ID:6xJxRBXo0
らなきゅら新衣装で誰かの歌みた聴きたかったな…
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:44.60ID:jyz7GJcz0
いざやったらホロガイガチギレしてくる癖に
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f164-KyvY)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:56.01ID:NLBJMsRb0
デバフゲーやめろ配信しろとかで終わる会議はつまらん
本気なら女将会議とかしろ🤗
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:56.65ID:BhGAi6Vb0
>>48
ライバーが好きでライバーに誹謗中傷するアンスレ民が嫌い
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:04.26ID:QBB6qxG40
>>46
どうせすぐ戻るものそれがずっと続くなら話が別やけど
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:40.03ID:QLJRz1Zy0
ホストは元キンとコラボしても大得意のスプラなら同接1串差くらいをキープできるからそこまでリスナー層被ってなさそうだけどどうなんだ?
流石にスプラ以外ならもっと勝負にならないと思うけど
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-ap+x)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:49.47ID:aP+duI8B0
>>63
ってどっちにも当てはめない言い草がなんかもう好感度クソ高いくさいな
ありがとう
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:05.15ID:FxKK26xi0
>>46
配信してるイメージ無さすぎて空気なだけじゃないかな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:23.70ID:jKX7hj4U0
ホストはスプラ終わった後が勝負やな
どんだけ保てるか
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:06.46ID:QBB6qxG40
>>72
当てはめないっていうか当てはめれないんだよね一軍落ちした訳ではないしまだ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:13.65ID:FDZ2RHM20
>>57
にじ以外の箱も天さんのゲームやるやついないじゃない?
まぁそういうことさ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ec-jb/P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:56.65ID:Rou1DtBF0
>>85
リゼに洗脳された辺りから
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:04.28ID:jyz7GJcz0
売国奴のvtuberバージョンってなんて言うの? 売箱奴?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:11.54ID:jKX7hj4U0
>>83
あいつのホラゲーストックすごいよな
いくらでも出てくる
面白いかは別として
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-rKOO)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:21.79ID:pVXM9yVW0
てか◯◯のリスナーが◯◯に移動したとかそんな数に顕著に現れるほどのことってないと思う
ゲームとかコンテンツについてるリスナーが移動することはあると思うけど
例えば今で言えばCRバフは必然的に割れ乳首に移動してる
ただ対面ファンが乳首に移動ってのはないと思うわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a22c-ap+x)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:28.01ID:CHGkAjma0
>>84
なんでも難癖偏向するアンスレが強引に当てはめない時点で好感度高いに当てはめていいじゃん
そこは否定する材料ないみたいだけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:35.64ID:hpmSSYJN0
https://i.imgur.com/km1Ivdv.jpg
外国人って数字ガイガイ好きなん?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:41.14ID:FxKK26xi0
>>93
女はアクセサリーだから怒らないよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:48.14ID:BhGAi6Vb0
>>84
そもそも一軍が二軍になったから叩くというのもどうかと思うが
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922e-agt/)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:11.97ID:3RIui4PI0
>>30
たぶんこれよりホロのヴァンサバのほうが多分バフ乗るぞ
0111火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-8Zfu)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:22.78ID:149djh67a
ナイショだけど地味にヤバいのアルスだよな
数ヶ月前は持ち上げられてたのにストリーマーと絡まなくなった途端に数字落ちたメスガキと同じコース走ってる😭
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:23.03ID:QLJRz1Zy0
タルコフでお気持ちされてから完全にまんさん特化に踏み切ったホスト
中途半端に歌やって配信減ってる対面

やっぱ今の人気差見ると活動の方向性は大事だよな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:50.90ID:FxKK26xi0
>>107
おもちゃとして人気で始めてら終わりの合図だからな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:51.97ID:6xJxRBXo0
>>109
ぽんちゃんが炎とか言ってたような
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:16.19ID:QBB6qxG40
>>98
好感度高い以前に実況すらされないんだよね朝活してても強引に当てはめるとか前に話題に出ない
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:30.84ID:FxKK26xi0
ニワトリのホラゲーもチラズくらい流行ってるよな
あれおもろいか?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-HXlQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:32.11ID:jH6Q1/DT0
デュエルに興味あるけど対人やりたくないからタッグフォースみたいなゲームがいい
リンクスってどうなん
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:32.24ID:XKwqaZOva
エデンバランス悪すぎ
ボルタクバランスいいな
11月superchat
エデン
乳首 \725,274
ヤニ松 \87,097
弥助 \49,960
パタ姐 \27,458

ボルタク
歌い手 \361,163
さとし \294,577
リーダー \252,548
ホモ松 \138,995

※参考
らなきゅら
むゆゆ🥺\230,019
ぽんちゃん \89,197
よつはぴ \62,754

サロメ \306,871
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:33.44ID:bVEAlXc30
>>109
前の樋口えるさんヤニのガキスプラの時に本当はフェスやるつもりだったって言ってたな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-6VNh)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:44.13ID:1qWxTjpa0
>>103
タイミング次第で変動する定期
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:59.09ID:jKX7hj4U0
ロレもホストもコラボ終わるとしっとり雑談に入るからまんさんの離さないんだろうな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:22.90ID:BhGAi6Vb0
>>107
人気はあるだろ
インテリって認識が無くなっただけで
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:34.11ID:bVEAlXc30
>>100
えぺとかもそうだけどやたら有色人種好きだよな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:45.54ID:6xJxRBXo0
>>123
渡会今月歌枠も記念も何もないのに強いな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c216-D/nY)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:46.13ID:gm4rODFA0
>>114
二部はアサちゃんがかわいいけどデンジ周りの綺麗な導入とわかりやすく盛り上がる組織入りとか考えるとインパクト弱い
というか誰信じたらいいかわからん
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:26.52ID:FxKK26xi0
>>125
ホロスタLGBTの女ばっかだから平気やろ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:57.86ID:hpmSSYJN0
>>114
最近2部面白いよ🤗
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:33.95ID:bVEAlXc30
切り抜き禁止って謎だよな
アルスみたいにセンシティブ表現するなとかじゃダメだったんか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7Jde)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:36.55ID:N2oTyk8W0
対面はライブやりすぎや😅
2~3ヶ月に1回ペースでやってるやろ…そりゃ長時間配信好きで追ってたやつは離れるよ。そのくせ対面自身がやりたいゲームはゲーマー向けばっかだし、確かに中途半端だわ。
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:08.20ID:BhGAi6Vb0
ひろゆきはそれこそ昔のかっさんみたいな立ち位置を目指せばいいんじゃね?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:26.36ID:bVEAlXc30
というか切り抜き収益化禁止ってルールいつの間にかなくなってたんだな
今は商業目的じゃなければOKみたいな書き方になってる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:17.90ID:oA8ZwStj0
海外じゃエヴァのシンジが好まれて無いって聞いてたが
ガンダムのたぬきが好感度高いの見るにモジモジしてるのよりネガティブかポジティブかの違いが大事なのか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:34.99ID:9qAztctP0
>>91
女で価値があるのサロメと天皇ぐらいしかいないから男の誰かをホロスタ移籍やろ
3バカですらホロだと3軍レベルだしそれ以下は話にならない
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:55.15ID:QBB6qxG40
>>180
敗者復活戦だろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-6VNh)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:13.33ID:1qWxTjpa0
>>176
再生されてるのが何より怖いよ…
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:25.11ID:QLJRz1Zy0
ずしり+αの案件で対面じゃなくホストが選ばれたあたりちょっと危機感感じた方がいいよな対面は
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:25.37ID:FxKK26xi0
>>172
てかアルスはずっと空き巣バフだよ
最近環境変わって弱くなっただけ
0194火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:48.70ID:XOVbQZN5d
ぼるたくの眼鏡の声が苦手なんだが🥺
ほか3人は特徴ないけどわりと耳馴染み良い声してるのに眼鏡だけガミったり裏返ったりで気になっちゃう🥺
慣れれば気にならなくなるのかな🥺🥺
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:49.07ID:jyz7GJcz0
>>182
ガチ底辺のモルルですら80万だからにじ女誰でもいいぞ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:01.50ID:FxKK26xi0
>>173
それはそう
あんな話し合えばどうにかなった内容で情けなさすぎるわえにから
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:12.45ID:QLJRz1Zy0
チェンソーマン2部とかマキマさん出てこないし読む価値あるか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:39.46ID:bVEAlXc30
>>194
鬼もだけどオタクくんががんばって突っ込もうとして普通なこというのがキツいんだよな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-sLuT)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:59.40ID:IU2KqQR50
>>177
男なのに女の声にしか聞こえないのが無理なのもあんじゃね?
ドラゴンボールも外国人に見せると何で主人公は男なのに女の声なの?って言われるし
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:12.45ID:E76FSuTA0
ロアさんは復帰したその日にでび先輩の様子がおかしいのだとか言い出しそうで無理
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:24.55ID:t2LJOH3P0
>>196
ユメグラで横流しされた文章もやばかったしえにからの仲裁はかなりあれだわ
報連相出来てないってライバーから言われるくらいなのもやばい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:25.54ID:50YU/0sB0
チェンソーのヒロインは誰か論争
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:38.33ID:hpmSSYJN0
>>179
俺はなんでも擁護しちゃうから大丈夫だ👍
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:44.54ID:bVEAlXc30
>>169

知らんかったわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:49.51ID:jyz7GJcz0
ロア好きなやつとか魔王様に流れてるだろうし今更帰ってきても大して話題にならなそう
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-LGxW)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:52.49ID:07nq1Kg30
ガチで笑えないバカっているよな
同じ義務教育を受けて高校下手したら大学まで行ってるような奴でもネットでバカを晒す奴はとことんバカ
統計学的に考えてみたいけど自分が糖質起こしておかしくなりそうだからやだ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-HXlQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:23.70ID:jH6Q1/DT0
>>212
いやパコライトは結構です…
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:00.27ID:jKX7hj4U0
>>204
前回のずしり案件は対面おったやん
椎名が休んだだけで
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:00.83ID:AfgVyx1h0
釦ってマジで何もかもが悪い方向に拗れまくった結果最も最悪なルートいったよな
何か一つでも違ったら2人とも普通に活動続けてたと思う
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:11.76ID:QLJRz1Zy0
ワンピースが最終章に入ったらしいからついに読み始めたのに完結まであと5年くらいかかるのマジかよ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:22.13ID:FxKK26xi0
>>207
上がどっちかに肩入れするってのが1番ダメだねあんなの金魚が不信感持っても仕方ないんだわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:24.04ID:4xRiM1jh0
チェンソー2部はユウコしぶと過ぎて1周回って茶番だなって感じ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:27.50ID:jyz7GJcz0
>>224
アンスレはロアと魔王様似てない😡とか言うけど完全にキャラとか路線似てるからな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:53.36ID:BhGAi6Vb0
メスガキは結局何で切り抜きを禁止したのかよくわからんわ
下ネタが嫌なら切り抜きすぎてはアウトなはずだし
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:54.58ID:t2LJOH3P0
>>204
呼ばれてます、Google案件で
https://youtu.be/m-4rWN9i0w4
椎名が体調崩して笹木になったけど
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-HXlQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:54.61ID:jH6Q1/DT0
さかなが悪いよさかなが
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:55.62ID:hpmSSYJN0
>>208
っぱデンレゼよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:13.96ID:QBB6qxG40
ここって金魚信多いよなそりゃロアに復帰されるの怖いよな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:01.44ID:jyz7GJcz0
>>230
1番上謹慎してたぞ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:01.96ID:FDZ2RHM20
>>182
モルルーナでも脳死に見るやついる環境誰が行ってもうまくやれるだろうな
むしろホロスタの現状だと例え手帳が転生しても多分やりづらい
ロベルとかがこっちに来る方が伸びる
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:28.41ID:cGUZUos60
パワーとデンジみたいな関係性の男女が恋愛関係になるの好き
ハーレム系も結局異性として見てない妹とか幼馴染とか好きになるんだ🥲
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:32.77ID:bVEAlXc30
ロアっさんは新しいガワ作ってそう
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:02.11ID:jyz7GJcz0
>>254
ロベルこっちきたら舞元の上位互換なれたな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e57-2D11)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:18.00ID:nKFfrQ/x0
>>123
ボルタクそこそこ投げられてるんか、コラボに顔出してるのを見る限り発言危うそうな乳首予備軍としてしか見てなかった
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:45.12ID:jKX7hj4U0
いやパワーはデンジに血の悪魔を見つけ出して、パワーに戻してくれって最高のシーンあったやん
絶対パワーっぽいな出てくるぞ
逆に無いと俺が怒る😡
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:15.26ID:QLJRz1Zy0
>>263
仕方ねえよ箱内同士のライバーでガチ争いなんて面白いことそうそう起きないんだし
このガムは味しなくなっても噛み続けないと
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-HXlQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:16.26ID:jH6Q1/DT0
昔のガイガイ再放送すっぞ
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:16.96ID:AVKxKa/za
ロアも居なくなるってのが1番最悪だから早く復帰して欲しいんだが
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:17.88ID:jyz7GJcz0
>>276
マリカもあるぞ
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:36.66ID:tX6IKym+a
>>195
ホロ行ったらほぼ全員僅かな期間で0から今の登録超えるよな
まあホロも100万は1年以上かかるからサロメはほぼ確実に減るし天さんメスガキ辺りも多少時間かかるだろうけど
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ec-jb/P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:41.93ID:Rou1DtBF0
まぁ金ロで1番悪いのは舞元だわな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-HXlQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:45.89ID:jH6Q1/DT0
>>291
太陽神だぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:48.52ID:t2LJOH3P0
金ロは周りのライバーが何を思ってどう行動したのかが一番気になるわ
チャイカが「軽く考えてた」とは漏らしてたけど他は何一つ"金ロ"に対しては漏らしてないんだよな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:50.22ID:jKX7hj4U0
チェンソーマン見返したら普通に泣いたんやが
わかるやつおる?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:57.88ID:4xRiM1jh0
対面は仕事受け過ぎでマネージャー共々ボロボロなってマネ変わったの草
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:18.88ID:QBB6qxG40
>>297
こんな所で話題になる方が1番報われないだろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:25.98ID:cGUZUos60
ネット上のアホって基本世間を知らんだけやろ
知らんからストッパーがかからん
知識じゃなくて「これをやったら自分や相手がどれくらい被害を被るか」を想像できないし体感としても知らんからやってしまうんやろうな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:32.47ID:QBB6qxG40
>>311
うんそもそもアンスレ好感度とか1番いらないでしょ草
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:51.20ID:jKX7hj4U0
>>312
ファイアパンチは泣けんかった
やたらファイアパンチageるやつおるけど
未だに逆張りやと思ってるわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:06.61ID:AfgVyx1h0
青はそもそも帰ってくる気があるのかどうか…
帰ってくるつもりなのにあのラップかまして姿くらませたならそれはそれで面白いけども
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:14.15ID:t2LJOH3P0
>>316
他はチャイカのことじゃなくて他ライバーって意味な
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:01.60ID:jKX7hj4U0
>>315
雪合戦のデンジと
パワーがマキマから逃げながらデンジ助けるところ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:03.26ID:FDZ2RHM20
>>310
2020?くらいからもうタレント事務所と名乗るようになった気がするけど
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:27.19ID:QLJRz1Zy0
正直チェンソーマンはサンタクロースが出てきたあたりから???って感じでついていけなかったわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:33.99ID:BhGAi6Vb0
>>322
切り抜きすぎてってホロ詩子メスガキでローテしてるからビジネス感あるんだけどな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c8-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:21.34ID:zL+GDs+40
パワーとデンジってそういう関係になった描写あるか?
最後のあれもポチタとやり取りこみで家族になったみたいな感じだったと思うんだけど
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0c-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:21.85ID:mUC4hXl10
サンタクロースのとこは光ン力だああああ!!!がアホすぎて好き🤗
ぎゃああ!!って悲鳴あげてるのがサンタクロースじゃなくてデンジなのも好き
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:30.89ID:oYEZOLID0
冷静に考えてあんな下らないキッカケでライバー二人潰れるとか運営の立ち回り下手過ぎるよな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-/UPH)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:31.11ID:l/lzBFwK0
兼任カッパですがFA移籍制度出来たらサロメ戌亥れな姉葉山欲しいです

個人的に好きなのは天さん野良猫ちーさん瀬戸美夜子ですがホロとは少し毛色が違うので移籍は諦めてにじでの活躍を応援してます
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:51.42ID:UO/4n+g+0
>>254
ホロから見たらモルルーナなんて量産しても質が下がるばっかだから意味ないだろ
プロレスすらまともにできないにじの女がホロ行っても大半はロボ子さんやアキロゼみたいになるだけや
新人出す時の慎重さからいって底辺量産するぐらいならデビューさせないと思うぞ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-prBj)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:56.38ID:whPF0PXpa
カウントダウン+誕生日配信してるやつそこそこ居るしホロなんて誕生日三回引っ張る奴も居るのに笹木はカウントダウンだけなの清々しいな
まぁ明日ちーさんの3Dあるから時間管理面倒になっただけだろうけど
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:11.13ID:jyz7GJcz0
>>340
そっちは誰くれるの?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:31.60ID:POmOUQBK0
ロアさんが全てを失ってから2年だよ恐ろしいね
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:32.40ID:MRFlxElS0
12月のホスメスマリカを楽しみに俺は生きてるんだ🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:35.81ID:FDZ2RHM20
ロアさんの訴訟いつ結果出すんだろう
マジレスすると多分ロアさんあれ決着する前に復帰しないかも
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:39.20ID:hpmSSYJN0
>>332
来るはずのないレゼを待ち続けるシーンも泣けるだろ😡
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:40.11ID:AVKxKa/za
>>343
だから女にも人気なのかパワー
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12db-r/58)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:06.46ID:Uti2dGo70
アンスレって鉄子ヘラった途端急に優しくなりだしたしほんま弱ってるライバーとかヘラってる奴上手く行ってない奴底辺や無能やガイジ辺りが大好きだよな
やっぱ順調に行ってる女とか見るの辛いのか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-nO0e)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:19.08ID:qnBsM4bD0
モルルーナって引き抜き枠1回しか使えないのにそいつなんかでいいの!?って驚いだよな
おかげで事務所間で引き抜き合戦にならなくて良かったわ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:20.39ID:QBB6qxG40
>>341
ホロにめちゃくちゃ詳しくて草
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ylKc)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:29.78ID:zSm3TPnb0
>>317
ゴールデンカムイに結びつけようと頑張って読んでたらポーネグリフとローでだめだった
ぼっちってバンドアニメだと思ってたけど違うんか
おっさんやからキラ☆キラしかわからんわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:35.57ID:jyz7GJcz0
>>348
ロアさんって敗訴したらどうするの? 引退?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:49.59ID:jKX7hj4U0
>>349
あそこもよかったけど
涙はでやんかったな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:17.56ID:jyz7GJcz0
>>355
ボラ引き抜かれたけどな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:19.32ID:G4Ak2lye0
お前ら同人音声を割れサイトで聞くのはやめとけ
さっき聞いてたら急にピー音と共に女の叫び声聞こえて
ガチで心臓止まりかけたわ
運営側のイタズラでもこんなん悪質やろほんま
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3SyQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:37.65ID:NGuZjugJ0
今週→すずめの戸締まり
来週→ポケモン
来月→FGO7章

無職だけど年末まで充実した生活を送れそうでウキウキしてる₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:40.37ID:AVKxKa/za
>>358
最近弱気な鳴神見てると負けはほぼないだろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:41.91ID:G4Ak2lye0
>>363
これあるある
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:54.79ID:BhGAi6Vb0
そもそもお前らがまひまひの訛りを叩くから金魚の訛りも騒ぎになったんだろ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:14.97ID:NNXoJO6+0
すずめの戸締まりは地震にトラウマある人とかは見るの気を付けよう
公式サイトとかにも注意書いてるけど
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:20.36ID:50YU/0sB0
パワーがデンジ復活させるシーン普通に泣けると思うんだ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:23.32ID:jyz7GJcz0
>>363
Japanese ASMR?
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62d8-l1vi)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:53.18ID:++HYtaqN0
自粛はちょいちょいあっても運営判断の謹慎ってそうそうないよな
個人情報保護法違反するか過去の犯罪行為COするかくらいだろ?
なぜか神楽めあと付き合ったりお薬ネタやって謹慎したやつもいるけど
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:55.02ID:AVKxKa/za
>>366
お前らの求めるゲーム配信じゃない企画やろうとしてるのはヤニ松なんじゃないか
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Rwwb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:00.33ID:N8f0iGEJ0
>>320
人生の糧とか演技とかのテーマが最初から最後まで貫かれてるところがチェンソーマンよりファイアパンチの方が優れてる
チェンソーマンは映画好きが描いたただのギャグ漫画だよね😅
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:02.55ID:jKX7hj4U0
>>379
デンジはダメじゃぁぁぁ

😢
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:07.61ID:QBB6qxG40
>>381
フリチャが荒れるのは別に炎上ではなくね
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:26.02ID:FDZ2RHM20
>>341
俺からすると、六期のルイ?のやつとござるのやつ、にじに入ったら多分中堅以下と思うわ
まぁ切り抜き以外あんま見ないけど
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-prBj)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:57.30ID:whPF0PXpa
>>385
るると同じでホストとガッツリ絡んでからこうなってるよな
果たし状送ってるのホスまんじゃないか
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:18:16.80ID:hOcqrhLM0
>>361
船長、すいせいぐらい出さないと話になりません😎
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:18:33.49ID:e2BN+BoT0
>>394
結局好感度って風潮にフワッと流されてるだけだもんな
大した主張で叩いてる訳じゃないし
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:18:39.51ID:jyz7GJcz0
>>387
ロボ子山田ホロ鬼トワでええか
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:19:30.82ID:jyz7GJcz0
船長って誰? マリンのこと?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:03.07ID:NNXoJO6+0
>>375
最初に聞いたら一瞬似てる気がするぐらいで言うほど似てないからみんな本気にしてなかったじゃん
それをロアが本気に受け取るんだもん
びっくりだよ
0420火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-GCwe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:36.05ID:3dJ5eOS7d
なんで11月末でもないのにいきなりエデンとボルタクのスパチャのバランスなんてわけのわからない比較し始めたのかと思ったけど
まずローレンを持ち上げたくて後からエデンとボルタクをくっつけたって感じだな

10月だとこんな感じだし、ローレンすげえええって言われたかったんやろ
女さんって本当にやることが陰湿だよな


弥助 369万
ヤニ 292万
ロー 117万
パタ 098万
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:36.32ID:50YU/0sB0
>>389
そんなにワシが恋しいか?😠

恋しいよ🥺 のシーンが好き
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:00.34ID:BhGAi6Vb0
>>402
それこそまひまひの訛りは無茶苦茶叩いてたけど金魚に対しては表はともかくアンスレはそこまで叩かなかったしな
特に芯なんてないとは思うわ
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:02.85ID:AVKxKa/za
>>405
てか反発しない方が直ぐに話題流れるからな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:14.01ID:jyz7GJcz0
>>419
ホロは50万保証だろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:26.64ID:hpmSSYJN0
なんか金ロ始まっちゃったし寝ます
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:02.48ID:jKX7hj4U0
>>421
わかるぅ

デンジとパワーは葛葉とりりむとか言ってるやつは浅いわ
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:03.68ID:AVKxKa/za
>>420
てかナチュラルに青ップがいないこと忘れかけてたわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:10.75ID:jyz7GJcz0
>>433
こっちの黄色みたいに叩かれなくなるしこっちの方が向いてるよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:35.56ID:hOcqrhLM0
>>419
箱人気はホロより上だしな
ただハードルが高すぎるんだよな、強烈なキャラクター性がないとまず無理
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-sLuT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:54.11ID:IU2KqQR50
>>413
持ち出したアンチだったやん
こんなこと書かれてるwで自分で書き込んだやつアンスレ持ち込んでアンスレもそれを同調して叩く→それがまとめサイトのエサになってまとめキッズ群がっていいね爆伸びしたし
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:55.24ID:9qAztctP0
>>387
山田はにじの方があってるよ、もう同接社すらでなくなってホロ底辺レベルにまで落ちてるしツイの誹謗中傷は止まらないし
まつりより嫌われてるからもうにじでもぶいすぽでもいいから移籍したほうがええ
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wZQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:55.39ID:2lpASzXba
ロアはロア信が復帰後にシルデビとか他のライバーに介護して貰うのを当然と思ってるのが不快
自力で馴染めないなら戻ってこなくていいわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ec-jb/P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:18.41ID:Rou1DtBF0
チェンソーマン見てないからパワーって見るたびになかやまきんに君を思い出す
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:49.61ID:BhGAi6Vb0
>>451
まひノノはそうなったな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:56.10ID:NNXoJO6+0
ロアは裁判終わったら引退して転生がいいと思うよ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:58.26ID:cyJTIkdv0
影の実力者はなんか全体的にふわっとしてるからつまらん
陰の実力者になるって目的も曖昧だし、話合わせてくれてるんだろうなってくだりも先が読めて微妙
キャラの出し方も雑だし挫折や信念もねぇ
そもそも転生する意味あったのかファンタジーでよかったんじゃ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:59.45ID:6USt+9b60
差別発言(火病)→謹慎3日
差別発言(土人)→謹慎7日
著作権侵害(プラチナ)→謹慎16日
詐欺(サクラ)→謹慎29日
違法DL(AV)→謹慎49日
個人情報保護法違反→謹慎103日
キメセク虚言→契約解除
キャラ被り→契約解除
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:07.85ID:E76FSuTA0
ヤニのアウセフどうだった?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:14.83ID:bVEAlXc30
アキちーライブって2人だけなのか?一期生全員出るとかないのかな
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:45.86ID:AVKxKa/za
>>463
葉山が可愛かった
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:48.39ID:cyJTIkdv0
>>462
キメセク別に解雇しなくても良かったよな
今思えば
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:00.25ID:jyz7GJcz0
にじで16万のお姉ちゃんがホロいけば126万なるようなもんだからな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:07.44ID:e2BN+BoT0
>>463
ライバーが絡んでることに価値を見出せるかどうか
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wZQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:39.63ID:2lpASzXba
>>462
乳首は謹慎じゃなくて自粛じゃなかったか?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:04.05ID:cyJTIkdv0
>>477
サイバーパンクだなぁ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:04.05ID:hOcqrhLM0
アンスレでヤニまんチクまんバトル始まるの草生える
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:08.61ID:BhGAi6Vb0
>>470
当時はイジメの主犯扱いだったからな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:13.36ID:NNXoJO6+0
ホロで欲しいのはあくあ

欲しいとは違うけどトワはにじかぶいすぽの方が幸せでは
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:21.42ID:E76FSuTA0
>>474
見なくてよさそうだな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:30.82ID:bVEAlXc30
>>476
そっか
まあアキくんもこういう機会じゃないと3Dやらんしちょうどいいな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:42.16ID:FDZ2RHM20
>>427
こっちはライト層が多いから、もし話題になったら人集めるけど話題になってない限り大勢の人が見る気もない
ホロは脳死でガワだけ見て登録押す外人がめっちゃ多い
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:48.78ID:jyz7GJcz0
>>479
今の最低保証の話してるんやが ギルとか何年前やねん にじ男の最低ラインはリーダーや
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 096b-/7U1)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:50.84ID:GkM2wzWr0
>>475
ホロでサボるやつがこっち来て真面目にやると思うか🤗
ぶっちゃけこっちはサボっても放置されるだけだけど向こうの方が配信しろって圧力は強いと思う
0499火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:13.65ID:eg0j+U1DM
>>431
つべは商売だけど割れはほんと愉快犯いる
ガン萎えした
最悪
これからは買うわ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:14.94ID:e2BN+BoT0
お前ら認めたくないだろうけどホロガイとアンスレ民の好みってそっくり(自我なしお気持ちなし協調性ありガイジ)だからアンスレ好感度高い奴輸出したらそのまま成功するよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ElaZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:19.33ID:cPo6owrl0
>>480
足したら160超えるじゃんアホなん?
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:42.60ID:AVKxKa/za
>>491
捏造したやつの勝ちやん
開示されるリスクあるけど
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:45.48ID:jyz7GJcz0
>>484
エペしかできないならこっちきたらはわぷての劣化なるだけやで マリカもにじならそんな目立つレベルじゃないし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:26.95ID:FDZ2RHM20
>>470
あれ今から見るとみけねこのせいだな
鳴神もあれはみけねこからのリークって明言してたんじゃない?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:31.11ID:hOcqrhLM0
>>497
衰えた言われても山田以上に打てるセカンドは牧だけだしな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:35.80ID:4xRiM1jh0
>>462
パコラとか過去ツイだし妄想だし解雇される要素マジで無いから可哀想
やっぱコーンってカスだわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:47.26ID:NNXoJO6+0
>>469
クスリ、未成年はアウトでしょ
虚言だとしても
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:51.94ID:jyz7GJcz0
サロメはさすがに特例過ぎないか ホロのサメみたいなもんやん
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:12.22ID:AVKxKa/za
>>484
いや、トワにはホロライブの価値付いてると思うわ
あのホロライブが男ストリーマーと絡んでくれるんだ!っていう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:15.58ID:BhGAi6Vb0
チェンソーマンの話もいいけどハンターハンターについても語らない?
キャラの強さとか五大厄災の正体とか
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:15.90ID:QBB6qxG40
>>518
それ以外にも契約違反してたんじゃなかったっけ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:45.03ID:jyz7GJcz0
>>506
そんな話してねえよ 俺は最近デビューした奴の数字比べただけだよ
0528火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:46.14ID:jxtr2oZ4d
裁判勝ったから復帰するぜ!ってなるんかな実際
0529火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:54.82ID:pw/6RmtTa
>>523
個人LINE聞き出してたとかその他もろもろ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-sLuT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:56.76ID:IU2KqQR50
ファビょってるは過去に言ってる奴そこそこいて処分しづらいよな
天さんコウとか運営に愛されてる奴らだったし
赤マラは割れの時点でクビにできてたらな
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wZQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:01.66ID:2lpASzXba
>>522
どーせ完結しねぇし🙄
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:07.63ID:hOcqrhLM0
>>513
ちょっと待って!?
元から良い部屋やん
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:16.19ID:bVEAlXc30
コウって深層組とつきあってなかったっけ
それで初めて見た気がする
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3X2S)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:28.72ID:dkpKviLF0
金魚は番傘で、ロアさんは右手から炎、左手から氷出して戦う個人作成の格闘ゲーム面白かったのに今見たら消えてたわ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:40.82ID:e2BN+BoT0
>>522
王子が念獣と念別で持ってるの冗長で無能だと思う
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-prBj)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:32.30ID:whPF0PXpa
トワは歌バフあるし登録者100万越えてるからホロが合ってるんじゃないか
3、4期で100万行ってない人はにじだと葉山葉加瀬とかと同じクラスだろうけど
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:54.53ID:t2LJOH3P0
男ライバーのスパチャで争うまんさん
にじのこいつとホロのこいつをトレードしたい経営者気取りで語るちんさん
うーん、地獄🤗
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:56.42ID:e2BN+BoT0
>>541
アンスレ民の推しってそういうことだと思う
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:00.12ID:BhGAi6Vb0
>>519
クスリは擁護難しいけど未成年と出会おうとしてた時は本人も未成年じゃなかった?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-QTjx)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:00.46ID:+k+CXgcA0
「ガイジ」は今や世間に馴染み過ぎて誤って口に出す可能性も多少はあるが
「ファビョる」って中々出てこないよな
ナチュラルに出てくるの中年のネトウヨぐらいだろ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:03.24ID:G4Ak2lye0
>>543
おすすめのえっちなASMRの話しだけど
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:22.59ID:bVEAlXc30
ホロもにじ形式で連打すればいいのに
ハズレも引くだろうが
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:34.27ID:FxKK26xi0
>>541
アンスレの姫終わりやん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:49.15ID:jyz7GJcz0
>>544
ホロで金盾無理なやつはこっちだと20万行けないだろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:05.76ID:6USt+9b60
ロアっさんは表向き歓迎ムードだしぬるっと復帰しそうな気がするけど
在り方そのものに疑問を提起した青ップがどう復帰するのかは気になる
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:52.20ID:cyJTIkdv0
>>548
今思えば乳首はギャルみたいな口調だから出てもおかしくないと思うわ
素でイケイケとか言いそうだし
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:11.41ID:jyz7GJcz0
トワはぶいすぽでよくねって思うが向こう行くには実力低すぎるか
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-GCwe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:28.10ID:FIIA1GAid
>>516
じゃあ164万でええよ
わざと低く見せたいなんて意図はないしな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-Xa57)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:33.39ID:T7Xq+Obf0
>>462
2018年の謹慎
コウ…初配信で大麻について話し社員に注意されるも再度大麻ネタ→1週間の謹慎
椎名…メールに返信せず電話してきた社員に反抗的に対応→2日間の謹慎
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:36.19ID:BhGAi6Vb0
>>537
せっかく王子全員覚えたのにマフィアまで出てきて気が遠くなったでよ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:38.44ID:E8WmSiGK0
チェーンソーマン天さんの語るコベニとか解説動画だけで知識得てるんだけど原作おもろいんか?
一時期よく見たえっちな雰囲気のコスプレがパワーだってさっき気付いた
ダリフラの子だと思ってたわ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:58.27ID:4xRiM1jh0
>>552
先日のイベントで馬鹿丸出しだったろ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e0b-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:01.32ID:Q2+aA/Id0
VTuber史上最強のホロ3期生バフ使い放題なのにいまだに金盾行ってないの底辺力すごいよな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:18.83ID:bVEAlXc30
元boraとセリニキとトワ様のチーム質だったよな
みんなピンク系だったからシナジーあったし
元boraがピンク捨てたのが一番悲しかったよ俺は
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:44.11ID:1PkhMNU9a
>>558
男ライバーも気楽な活動できる環境が青ップにとっては幸せだったんだろうな
女ライバーは自分のリスナー相手にする分には気軽だし
まあ男ライバーのリスナーに細心の注意払う必要あるけど
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:51.11ID:AfgVyx1h0
パコラは初配信前の時点でクロノワとライン作ってたのになぁ
マジで勿体ないわ妄想でもアウトな内容はツイートとかするもんじゃねぇわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:48.00ID:QBB6qxG40
>>578
いや連絡には返信しろよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:05.16ID:FxKK26xi0
>>577
おじさんコーン自分のこと安全なリスナーだと考えてんだな…そこが恐怖よ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:09.35ID:e2BN+BoT0
>>584
結構質出そう
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:30.79ID:G4Ak2lye0
なあ
面白いこと言ってくれ
お化け怖くてトイレ行けない
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:37.02ID:1PkhMNU9a
>>564
ホロだから特異な地位確保出来てるんじゃね
にじだから特異な地位確保してるサロメとかもそうだけど箱の方針から外れたライバーはその箱にいるから埋もれないみたいなところあったりする
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:42.59ID:BhGAi6Vb0
>>574
箱推し発言は恥ずかしくなったけどな
ところで闇のソナタって人飼いの獣パプっぽくない?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:55.51ID:bVEAlXc30
でもパコラのガワ微妙じゃない?
あのまま人気出たかな
0597火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:05.46ID:pw/6RmtTa
>>591
後ろに居ないと思う時は上やぞ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b17c-fj4+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:16.68ID:G7qxZkQQ0
テレビパクるならアメトークもっとやってほしい
ハンタワンピプリキュア特撮ガンダムあたり好きなライバー集めてトークするだけで普通に楽しそう
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:23.48ID:cyJTIkdv0
コウと天さんって直接的な絡みあったっけ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d231-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:32.67ID:+zdmBdV40
>>590
それは過剰摂取
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:26.66ID:e2BN+BoT0
>>600
それ数多のyoutuberがパクって来たけど質出たこと一回もないぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:29.64ID:cyJTIkdv0
>>594
誰にしたんだ
俺はなかやまきんにくんにした
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:41.18ID:FxKK26xi0
>>603
ぶいすぽみたいにライバー同士でガイガイ起こるの防ぐためだとしたらマシだと思う
そんなことえにからが考えてるわけないけど
0612火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:47.75ID:XOVbQZN5d
>>600
わかる🥺プレゼン準備が必要だから大変だろうけど見たいよな🥺
それこそ遊戯王とか好きな奴らで語録使いまくってプレゼンしまくってほしいんだ🥺
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:55.49ID:cyJTIkdv0
>>605
あーそんなのもあったな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:56.21ID:G4Ak2lye0
>>597,598
性格の悪い被りやめろ!!!!!!!!
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:40:03.10ID:QBB6qxG40
>>606
椎名が謝るのか?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:40:13.29ID:E8WmSiGK0
>>548
言葉遣いはそいつのいた環境でいくらでも変わるからなんとも…
リアルの環境もあるしネットのコミュニティとかでも他では使われないような言葉が平然と使われてて中にいると気付かないとかある
ある程度社会に出て色んな環境に晒されると修正される機会もあるだろうけど乳首の経歴聞く限りそんな機会もなかったっぽいし
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:40:31.18ID:UO/4n+g+0
>>556
トワ様は一度同接激減した際にリスナー層が一新したからな
ユニコーン排除してFPS嫌いなおっさん連中も潰してストリーマー見てる新しいリスナー層構築したからな、ただ低年齢化が著しいからスパチャはゴミ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wZQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:17.71ID:2lpASzXba
>>612
チャージマン研について語るコラボで我慢しな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:19.69ID:jyz7GJcz0
>>604
シャム?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:37.72ID:50YU/0sB0
ハンターハンターモブにもレベルだの名前だの振って情報量増やしてる意図がわからない
皇子とケツモチだのなんだので読者の許容できる情報量いっぱいいっぱいやろうに
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:42.70ID:FxKK26xi0
ローレンは別にいいけどrionが無理だからvalo見れねえわ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e0b-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:11.88ID:Q2+aA/Id0
ミリしらワンピ企画は良かったな
ひいちゃんの浅さがいい方向に作用してた
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:51.69ID:jyz7GJcz0
>>633
rionは実被害出してるから
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:09.95ID:cyJTIkdv0
>>625
そいつ絶対童貞捨ててるよな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EZuv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:23.37ID:nAqiHn/r0
>>568
最近無料で漫画の1、2巻が公開されてたから読んでくればいい
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e57-2D11)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:34.49ID:nKFfrQ/x0
>>584
いかにもファビョるが流行った東日本大震災やらフジテレビ騒動の時ニヤニヤしながら2ちゃん覗いてそうなメンツだな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:56.15ID:G4Ak2lye0
>>627
バイオのクリーチャーみたいなの出て来た…
思ってたんと違う…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:59.16ID:9qAztctP0
>>564
ぶいすぽもTOPにいるのせがFPS下手だから結局Vなんてトーク力とかが全てだと思うけどな
ぶいすぽでのせより上手い奴いくらでもいるけどのせの半分の同接しかでないし
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:44:23.30ID:BhGAi6Vb0
アルカとカルトは普通に女だと思ってるわ
男だとしたら子どもの性別偏りすぎだろ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:44:36.31ID:4xRiM1jh0
>>632
それで貰ったワンピの単行本今更読んでるの逆に凄い
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-g68G)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:16.85ID:fSDtBu0o0
>>626
なんかのインタビューで冨樫が今まで1番登場人物多い章にしたいみたいなこと言ってた気がするけど意図とかあんのかな
今のところ意味無さそうだけど
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:20.39ID:jyz7GJcz0
>>643
のせはPUBGで一応実力あったから… 俺からしたらあしゅみとエマが入れたの謎だわ
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:27.08ID:b5MQ/jgqa
>>620
それもホロにしてはだしストリーマーと絡む女のスパチャとかマジで終わってるからなにじのストリーマー絡みの女ライバーとかぶいすぽとかヤバいぞ
結局いいとこ取りできてるのがトワって感ある
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:40.72ID:POmOUQBK0
>>646
ういはのIPPONがそれなりに盛り上がってたのに叩かれたのはゲラ不在のせいだからな…
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:42.86ID:cyJTIkdv0
ミリしらワンピは質だったわひまちゃんのとかぶっ飛んでて好きだわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:13.62ID:ZB05kFw20
>>633
割れが生理的に無理な人がいるのと同じでスマーフが生理的に無理だっただけ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:17.30ID:jyz7GJcz0
>>651
.liveはもう覚悟決まってるからいいやん 774の方が終わってるわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:39.07ID:G4Ak2lye0
>>651
どうせやめても今より数字落ちるだけだし
そりゃ続けるよ
モチベはしらん
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:53.32ID:4xRiM1jh0
ぶいすぽって昔は部門別れてたよな
名前のせいでいまいち違いが分からんかったけど
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:47:05.36ID:BhGAi6Vb0
>>652
メスガキか鉄子がいれば
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:47:06.05ID:e2BN+BoT0
>>651
そうか?最近2000出れば十分って満足してるアンスレ民と底辺見てたらそんな遠い未来に見えないけどな
VTAなんか片足突っ込んでるだろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c8-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:47:52.99ID:zL+GDs+40
昔のコウは人気どころに噛みついたり話題にしたり一花さかしたろみたいな空気あったな
いつからかそういうのが完全に消えたわ
おりコウしだしてからか?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:08.06ID:POmOUQBK0
>>666
単純にガワがハズレすぎる
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:28.88ID:50YU/0sB0
最近Twitterで見たマキマのコスプレがめちゃくちゃ良かったな
凄まじい再現度だった
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:00.98ID:AfgVyx1h0
>>666
たらればだけどもしこいつがなんの問題も起こさず普通に活動しててもその後デビューするトルコがリスナー持ってって無事底辺化だった気はするな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:02.27ID:bVEAlXc30
>>666
これ見るとクロノワってガワいいんだなと
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:02.53ID:oYEZOLID0
正直成瀬は色々と同情するし応援してる
配信見てないけど
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:35.61ID:e2BN+BoT0
>>673
エロ売りおばさんがトップで全員依存してるって状況たまんねえよ
地獄やん
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:58.27ID:jyz7GJcz0
>>673
あの箱パトラが辞めたらどうするんだろうな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-ZUa2)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:47.42ID:3Qr3cOke0
>>658
774はにじホロ2大箱のガイガイに疲れたやつがたどり着く限界集落みたいなもん
そもそもあそこはV1本の会社じゃないしマイナスにならなければいいってぐらいの感覚なんだろ
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-i86E)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:51:14.18ID:PyLLojBDd
四年間底に沈んでたけど上がり目掴んだあおぎりとかあるじゃない?
いつどこでバズがあるかわからないんだから配信は根性でしょ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:51:29.60ID:e2BN+BoT0
>>686
まずアレが俺らを捨てたんだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:51:34.48ID:POmOUQBK0
まあハニストは成り立ちからエロバフ掛けに行ってるから他がぬるいというかなんか所帯じみてる
0691火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:52:07.84ID:pw/6RmtTa
>>651
.LIVEは配信中毒のお塩&昼飯が消えた時点で終わってた
転生あてもないし残った人は何も考えず適当にやってるんやろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:52:59.63ID:jyz7GJcz0
>>691
てか昼飯なんで逃したんだよえにから
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:53:05.98ID:bVEAlXc30
成瀬とエアルが仲良いのがいいよな
どっちも見てないけど
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d231-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:53:26.34ID:+zdmBdV40
>>692
これはマシマ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:53:49.59ID:jyz7GJcz0
>>699
黒人とかアジア人憎たらしくかいたら炎上するからな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:43.12ID:t2LJOH3P0
>>703
落ちてるというか元からシコられたい欲ありそう
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:55:33.25ID:bVEAlXc30
えるさんも5年目でショートバズってるし下積みは裏切らないのかもしれない
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:55:54.36ID:jvEuZeig0
>>652
ういはIPPON(ういはタモリ企画)
審査員 ういはラググチャイカ野良猫
回答者 力一タモリ森友

ミリしらワンピ (タモリ企画)
審査員 笹木社チャイカ
発表者 ひまっさん野良猫タイ人ひいちゃん

むしろIPPONの反省をタモリはミリしらワンピに生かした節あると思うわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:56:35.41ID:BhGAi6Vb0
アメトーク企画やればメスガキと天さんのアニメ談話が見れるかもしれない訳か
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:29.69ID:FDZ2RHM20
>>694
まぁドル部の脱退者は塩ガイガイで多分企業勢がトラウマになったかもしれないし
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:35.66ID:jyz7GJcz0
>>716
その代わり大企業だから案件でたんまり稼いでるぞ
0724火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-HA+Z)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:01.14ID:hjP0wpDWr
樋口が、姿勢よくてあるき方うつくしいのはリオンだって言ってた
ういはのあるき方ははキレキレすぎて人間に見えなかったらしい
リアルういは相当きもそう
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:01.99ID:t5IhEjAS0
マオあんだけ配信したのに40分で終わったサロメの4分の1しかコメントない……
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:02.36ID:50YU/0sB0
今更マオ見たけどマオがシャドール引いたんか
良かったな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:15.45ID:ZB05kFw20
王、声だけは良いな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:38.16ID:t2LJOH3P0
>>716
んなわけない
女は男よりも金かけることが多いし稼げてなかったら王みたいにどんどん愚痴が出る
にじさんじの女でそういう愚痴が出るのは俺が知る限りではない
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b2-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:42.28ID:nzSondna0
言うてえるさんはコラボ能力と環境以外は元から最強だったよね🤗
東京であれなんだから正統派売れ線ガワならもっとはやくに全盛期きてそう
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:04.25ID:BhGAi6Vb0
昼飯はまだしもおしゅしって元々ASMRめっちゃやってたライバーだし
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-prBj)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:17.02ID:whPF0PXpa
個人から企業にスカウトされたすいせいさくらみこンボはワンチャン同期になってた可能性もあるのかもな
って思ったけどさくらみこって実質企業みたいなもんだったな
ハジメしばと絡んでたのに今じゃホロのトップクラスか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:18.09ID:ZB05kFw20
>>722
ミリしらワンピはマジでおもろかったな
ああいう企画で滑らないのは凄い
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:34.41ID:E8WmSiGK0
>>665
トップが3串とか出してる箱で同接2000と箱の最大が同接2000とでは全く違うだろ
剣持手帳が串切って新しいエースもいないのに問題ないとか言ってるなら別だが
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:59:50.55ID:QBB6qxG40
>>738
普通に回ってくるぞ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:00:13.67ID:pw/6RmtTa
>>734
王の活動でも10〜20万弱と考えるといいよね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-DPyn)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:00:18.36ID:tZVrHTIG0
暇だから切り抜き見てたけど神域は良く出来たコンテンツだな
下手でも短期なら活躍できるギャンブル性ある麻雀にチーム配信の関係性コンテンツ
見る専に対しても実況解説がV持ち上げて視聴者を気持ちよくしてくれるし
ただ1回目が奇跡的に盛り上がっただけで2回目は上手く行く気があまりしないけど
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-kuOQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:00:28.61ID:SCTF+e+ra
そういえば誰かBULLYやってくれないの🤔
学園版GTAだからシナジーある奴多いし授業の知育ゲーがシュールだから突っ込みやすいと思うけど😎
椎名とかやってくれ😭
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:01:25.91ID:jyz7GJcz0
>>738
客ですらないやんお前 どちら様でございますか😅
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:01:38.99ID:ZB05kFw20
>>749
兼業が1番メンタルに良さそうだけどな
社会との繋がり切れないし
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:06.50ID:QBB6qxG40
>>754
だからそのやばい奴は誰だよ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:09.02ID:FDZ2RHM20
>>716
その樋口すら全身Gucciだぞ
スパチャ以外にもメンシ、ボイスや案件があるからな、イベントとか出る時もギャラ貰える
にじレジラジオも今の新人は入った時からもう配信一本で食えるようになってるって言ってるし
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:27.71ID:ZB05kFw20
>>747
それもあるか
鬼のゲラ強すぎるわ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:03.78ID:t5IhEjAS0
>>736
そもそもドル部とかゲーム部が強くてホロ自体がそんな重視されてなかったからな
バチャ見にもときのそらしか出てないししかも馬とおシスと組まされてるし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:21.30ID:hOcqrhLM0
王って貧しいアピールして案件くれ案件くれって言ってるイメージ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:33.68ID:jyz7GJcz0
>>763
あいつはイベント呼ばれまくってるし相当稼いでるんじゃないか
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:45.72ID:ZB05kFw20
王のストグラは正直おもろい
知らん配信者に迷惑かけてるだけだからな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:02.60ID:E8WmSiGK0
>>729
逆なんだよなぁ
元々マイクラとかだと社近くは出てたのに数字出ないFFやらDBDしかやらないから3桁だっただけ
単純にマイクラに戻ってきたら数字も戻っただけよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:15.54ID:FDZ2RHM20
>>763
はわ鬼は高額メンシあるぞ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:30.37ID:jyz7GJcz0
お前ら2000がしょぼいと思ってるけどTwitchいけば2000出せる女とか数えるぐらいしかいないぞ 思ったより凄いだろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e50-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:31.06ID:CvR+bXSB0
コウは尖りが無くなったせいで最近はキャラの掘り下げに異様な執着を見せるそこまで考えてないよ系が目立つって気持ち悪さがすごい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:49.33ID:QBB6qxG40
>>763
案件普通にしてるし稼いでる部類のやつだろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:49.60ID:G4Ak2lye0
>>769
全部見たの?😱
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:59.53ID:hOcqrhLM0
>>772
過激じゃない迷惑系ってこれもう…😅
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:05:05.27ID:t2LJOH3P0
>>764
この犬サボりまくるじゃん😡
金に困ってるなら配信して稼ぎゃ良いのに直ぐ中身で絵描いてばっかじゃねぇか😡
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:06:11.93ID:G4Ak2lye0
俺も配信して100ぐらいは集められる自信あるな
ハジメよりはベラ回るし
友達いないけど
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5efc-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:06:20.91ID:j/HMu2zW0
>>738
底辺の意味がにじだとだいぶ違うぞ
同接そこそこでも運営から見て使い易くて案件貰えてボイス出してりゃぬくぬく
あとなちゅめみたいな何故か運営が取り分優遇して印税ガッポリケースもある
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:06:21.54ID:E8WmSiGK0
>>733
ただ健常すぎるのとエロ売りしないからガイジ要素好きなキッズやエロ好きなコーンにはウケが悪いと思うんだわ
そういう盛れる要素排除して盛り返してきたえるさんは誇っていいと思う
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:06:39.52ID:jyz7GJcz0
>>794
Twitchにいる女V漁るの楽しいよな🤗
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:07:11.55ID:oVuOz40Pa
>>778
実際関係ないよ
熱心なメンバーばかりの底辺と無銭ばかりで積み上がった上位みたいになってるのはザラ
そもそも人数増えれば増えるほど距離が遠くなって熱心なやつ増えなくなる問題もあるし
特に女に顕著だけど
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:07:35.83ID:0rVLQ+Gz0
>>769
エアルのとこのリスナー結構うるさいイメージだけどそんなにお姉ちゃんにタゲ行ってないから大丈夫なんじゃね?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:07:48.03ID:jyz7GJcz0
>>800
なちゅめそんなガッポリなの?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:08:01.43ID:BhGAi6Vb0
>>792
逆にすいせいは平常運転だった気がするわ
剣持の話してたくらいか
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:08:08.29ID:50YU/0sB0
MDの傾向として来月ルーンとラビュリンス辺りが来て再来月セリオンズ、その次の月あたりでスプライトとティアラ降臨か
もうそこまで来てるんだなぁ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:08:49.67ID:QBB6qxG40
>>807
オカンはにじバラでギャラ出るだろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:09:11.48ID:ZB05kFw20
サロメは今はいじっても燃えないだろ
油はいじるの早すぎた
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:09:15.37ID:hOcqrhLM0
>>807
女将オカンはわりかし何とかなってるだろ
瀬戸は知らん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-hG+/)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:10:19.29ID:TO3O+cGi0
同性より異性の友達の方が多い女はやめとけおじさんなんやが良い子紹介して
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EZuv)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:10:38.06ID:nAqiHn/r0
2000はほぼにじさんじの中堅の数字だ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:11:03.74ID:G4Ak2lye0
>>824
北小路ヒスイ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:11:07.27ID:jyz7GJcz0
>>825
にじの平均が確か2300とかだからね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:11:33.83ID:E8WmSiGK0
>>773
にじさんじって初期知名度以外では箱バフ受けられる条件が相当限られると思うんだわ
特に女はほとんど箱バフ受けられてない現状
ホロの台頭と金ロで箱で見るような男リスナーはホロ見るって状況になっちゃってると思う
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:11:36.09ID:bVEAlXc30
>>826
にじバラで定期収入あるだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:23.00ID:ZB05kFw20
そもそもオカンは実家金持ちだからアンスレの底辺が気にする必要ない
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:27.43ID:jyz7GJcz0
>>837
タダ働きしてるわけないし…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:39.73ID:hOcqrhLM0
>>832
単純にガワじゃね
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:54.64ID:AfgVyx1h0
>>837
収入の話をしてるなら逆になぜ含めない?
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:56.39ID:8wbqVhuFp
>>835
初期バフ受けられる時点で界隈二位の好条件だろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EZuv)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:00.75ID:nAqiHn/r0
同接はYouTubeでも数百あれば生活できるって話じゃなかったか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:07.14ID:jyz7GJcz0
>>840
てかオカンって社長なんだろ? マッサージ店経営してるとかアンスレで見たけど 金に困ってるわけないわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:08.44ID:jKX7hj4U0
あかせあかりは抜ける

頭に葛葉チラつくけど

抜けます
0851火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:34.97ID:pw/6RmtTa
>>845
これからはVTAで半分以上バフ消されるんだ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-cuwT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:42.57ID:1gjK128P0
>>818
処女ですわ~!とかですわ。とか身内弄りの範疇では普通にネタにしてるぞ
身内の数字弄るのは面白くもない上に燃えるリスクあるからやらないだろうなってだけで
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:45.28ID:jyz7GJcz0
>>845
初期バフって今はぶいすぽの方が強くない? 収入はこっちだが
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c8-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:51.35ID:zL+GDs+40
公式番組の給料ってそんなでかいんかな
3D使うやつは拘束時間的に結構でてそうだけどにじバラってほぼ一発収録ですぐ終わるんだろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:07.22ID:bVEAlXc30
ほーじろガワ女だとデバフだからな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:13.05ID:QBB6qxG40
>>835
???
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:13.87ID:jyz7GJcz0
>>849
褐色はアカン 葉山も変えたやん
0861火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:49.65ID:pw/6RmtTa
>>858
マオは可愛いぞ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:58.18ID:QBB6qxG40
>>853
ぶいすぽかはそうでもないぞ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EZuv)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:13.30ID:nAqiHn/r0
>>843
まずそこだよな
担当がおシスと同じとは思えん
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:15.22ID:oVuOz40Pa
女ライバーのスパチャってplayboard見ると3桁4桁ずらりがめっちゃ多いよな
でまひまひ見ると5桁多いからスパチャ少ないイメージは持ってないという
でも実際普段から少しずつ飛ぶのと記念枠でバっと飛ぶのとどっちがいいんだ?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:30.90ID:FDZ2RHM20
>>837
自社イベもタダで出演すると思わないけどな
えにからならあり得るかもしれないけどさすがにないと思う
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:38.91ID:jyz7GJcz0
>>854
大阪からわざわざ来てるのに続けてるからな 給料ちゃっちかったらすぐ辞めてるだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:53.65ID:BhGAi6Vb0
>>856
おシス
はい論破
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:54.61ID:QBB6qxG40
>>864
結局飛んだところで手元に来るのはほんの少しなので
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:55.08ID:t5IhEjAS0
ロキのガワがサキのだったらVtuberの歴史は変わってたよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-jOGC)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:16:53.58ID:he1IXkQW0
>>877
王以外と戦えてるんだな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:06.86ID:jyz7GJcz0
>>876
統合以前はそういうやつ多いからな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:07.39ID:bVEAlXc30
>>870
えるさんとロキが別のガワだったらもうちょっと早く伸びてるよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:30.43ID:t5IhEjAS0
>>876
サロメの衣装デザインしたのに……
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:53.31ID:ZB05kFw20
>>879
まあお笑い芸人が認めてるからね
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:54.37ID:MLz5QeE30
ぶいすぽも台頭するのに三年とかかかってるからな
箱立ち上がって即バズってそのまま覇権握ったにじがあたおか過ぎるんだよ
ホロですら二年くらいはずっとエロ売りや出張コンパニオンで食いつないでたくらいで
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:18:29.89ID:E8WmSiGK0
>>863
おシスはテンプレシスターガワだからマシってだけでLive2Dのガワだけ見たら相当ショボいぞ
本人の声やシスターって響きのえっちさで誤魔化されてるだけ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:08.81ID:jyz7GJcz0
>>891
少なくとも底辺ラインは抜けてると思う
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:12.89ID:ZB05kFw20
王、外人に追い回されてます
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:20.62ID:bVEAlXc30
ちゅーりっぷ組擦れば全員win-winだと思うんだがやらないのか?
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-prBj)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:20:05.10ID:whPF0PXpa
>>870
シスターってキャラ付けが強いだけやろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:20:14.35ID:t5IhEjAS0
おシスはバチャ見のVtuber初見視聴者に好評だったので悪いってことはないと思う
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 125b-XxoJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:20:19.35ID:/rTSZFBh0
>>875
油から手出しておいて油まんが逆ギレで表でも暴れ始めたのがあの騒動の肝だからな
油があの性格とあのリスナー層な内はサロメと好意的に関わるのは一生無理
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-FYI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:21:26.10ID:FIIA1GAi0
えるさんは巨乳
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:21:31.18ID:hOcqrhLM0
>>908
アンチ乙
安眠には最高の配信だから
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:21:34.82ID:bVEAlXc30
>>903
30代子持ちのババア説よりはな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:22:32.99ID:jyz7GJcz0
>>915
オカンって歌勢じゃないだろ 俺ですら歌勢って認識してないし表も同じ認識なんだと思う
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:00.30ID:MLz5QeE30
えるが身バレした後に出回った中身がコンカフェで踊り狂ってる動画あったけど
あれ見て一瞬でえるだこれ・・・って察してしまったの凄いと思う
すっげえドコドコしてんだもん
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:10.07ID:BhGAi6Vb0
>>905
普通にあのガワもウケてると思う
原作に似せたFAも多いし
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:11.79ID:ZB05kFw20
>>915
実はガワと性格があんま合ってない説
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:28.56ID:t5IhEjAS0
>>915
歌はガチうまかサロメみたいに選曲が珍しくて可愛いとかないと無理や
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:29.79ID:jyz7GJcz0
成瀬以降3Dお披露目止まったのなんでだ 来週も舞元力一だから来週ないの確定だし
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:36.86ID:KdMZqxejp
>>894
こんなクソ通貨からは早く逃げろって言ったろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:24:01.98ID:ZB05kFw20
>>927
歌謡祭の準備でスタジオ使えないんでしょ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-cuwT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:24:24.99ID:1gjK128P0
>>877
これ半年も期間あればその間に抜けてるメンバーも相当な数いるからアテにならないと思うぞ
特に炎上とかしてないやつでも半年前のコメントのバッジ1/4ぐらい外れてたし
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:24:44.58ID:QBB6qxG40
>>933
それならちーさんやら舞元達もそうやろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:02.84ID:G4Ak2lye0
>>932
反抗期!?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:09.52ID:jyz7GJcz0
>>933
その割に今週と来週の金曜両方3D控えてるけど
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:10.00ID:ZB05kFw20
>>934
ストグラの王はマジで静かだぞ
知らんストリーマーが喋ってるだけだから寝れる
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:21.95ID:hOcqrhLM0
>>931
キービジュはほんとどれも良いよな
宣伝写真だと可愛いのに実物はアレになるって現実かよ😅
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:30.41ID:nAqiHn/r0
ほーじろガワならおシスは剣持くらい出来良いと思ってるわ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:33.04ID:G4Ak2lye0
>>936
ドスケベ衣装だ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-jOGC)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:41.40ID:he1IXkQW0
オカンは一時期喉の手術で歌えなかったからなあ
それまではレジと並ぶ歌勢という認識だったんだが
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:27:19.37ID:jyz7GJcz0
ノルニスとレジぐらいじゃね皆が認める歌勢
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-ZUa2)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:27:36.34ID:3Qr3cOke0
オカン含めてデフォガワで損してるライバーは多いだろ
新衣装で改善されても結局案件とかで使われるのはデフォのガワなんだからもっと力入れろと
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-FYI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:27:37.81ID:FIIA1GAi0
>>936
微かな縦スジ、拙者じゃなきゃ見逃しちゃうね😏
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:27:41.27ID:ZB05kFw20
そういえば昨日Nバグ酷くなかったか?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:28:08.44ID:nAqiHn/r0
>>936
ぺこらは中の人とのシナジーあるからまだいい
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-hG+/)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:28:31.46ID:TO3O+cGi0
寝る前に見るVtuberにみすみは入りますか?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:28:57.30ID:hOcqrhLM0
>>959
男は誰一人いないな
後は緑とドーラだけどそこからワンランク落ちるのかな
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:29:16.21ID:DK/uJKAsa
>>960
デフォは変えられるやん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:29:20.66ID:jyz7GJcz0
>>966
弾がないのかも
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.08.05飛鳥ひな
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
22.07.18 四季凪アキラ
22.07.21 セラフ・ダズルガーデン
22.07.23 天ヶ瀬むゆ
22.08.13 風楽奏斗
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:29:31.27ID:t5IhEjAS0
登録からするとサメ、キズナアイ、船長がキャラデザ最強という結論に至る
こう見ると海に関連したライバーが強い
つまり次に伸びるのはマリンスポーツが好きな葉山
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:29:51.07ID:jyz7GJcz0
>>972
さすがに緑は入るわ 忘れてた
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:30:40.92ID:jyz7GJcz0
>>981
3Dはよ貰え
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3107-r0kE)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:30:41.21ID:ZB05kFw20
アウセフは葉山ってガイジキャラなのかと思ったけど結構可愛かったぞ
新ガワのおかげかもしれん
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-IMNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:01.85ID:FDZ2RHM20
>>978
このリストこれから海外勢も追加しなければな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:16.57ID:nAqiHn/r0
>>958
宇宙人かと思ってたのは内緒な
0996火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:25.54ID:pw/6RmtTa
>>979
色白で可愛くならないとガワで伸びない
中途半端な美白はおかしい
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:34.61ID:t5IhEjAS0
>>984
もうないよ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:36.01ID:QBB6qxG40
>>991
ノルニスに入れてたやん
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-fYys)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:38.50ID:AfgVyx1h0
>>991
ノルニスにカウントされてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。