X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51421【舞カ受精】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 0f50-mwyr)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:32.90ID:/BGYCtKL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ兼長尾兼青マラ兼ろってぃ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51419【👹さっき言っただろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667987022/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51420【舞カ受精卵着床観察スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667990424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:08.94ID:B57IZS1W0
スタバの女店員さんと談笑しただけで
「な゛ん゛で!他の女に優しくずるんだよ゛ぉ゛っ!」
って頭ぶっ叩いてきそうなライバーといえば?
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:16.84ID:bc5551izp
今気づいたよなんだよこれ
とこはる?
https://youtu.be/EmLaNIWwnHY
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:38.70ID:kZlFdSJd0
マジでカードショップって臭いよな
同じ紙媒体でも古本屋とかはそんな事ないのに
カードショップは人居なくても臭え
マジで何でなんやろ換気とかしてないのか?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:59.18ID:60leLJOC0
社の時も思ったけど素人に一番足りないの時間だから無制限のソロができないって結構デバフだな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-rYzP)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:23.26ID:ahq4l07H0
さすガにプレイステーションはもうオワコンだろ
いつまで経っても安定供給出来ないソフトも出ないとか売る気がない
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:59.86ID:rGeCUjAy0
月ノ美兎三部作
天皇の覚醒
最後のライバー
にじさんじの夜明け
0041火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-/MuY)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:07.64ID:ZWswU+tNd
>>9
超巨大コラボ
0049火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:24.17ID:M4u5VhYgd
👹がこんな顔で教えてたらどうする?
https://i.imgur.com/IgJmsXz.jpg
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:39.37ID:sJ/ZwWFI0
この見た目でエロやるのか

えもえちプロダクション公式🌸@新ライバー魂募集中✨ @emoechi_pro (2022/11/09 19:43:53)
お待たせ致しました✨✨
えもえちプロダクションから新ライバーのデビューが決定しました🎉🎉🎉

近日‼Twitterデビューですので、
皆様、楽しみにお待ち下さい✨👏
https://pbs.twimg.com/media/FhHcC5EaUAAbouq.jpg
https://twitter.com/emoechi_pro/status/1590294095272247296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-AzFH)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:46.06ID:kwl60bi50
カードショップ臭いとか言うけど普通カードショップ行かないよね
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:50.02ID:/q9/y0510
遊戯王おじさん「遊戯王おじさんはそろそろ自制しような?」
遊戯王おじさん「遊戯王おじさんは配信中は裏側守備表示になるから…」
遊戯王おじさん「遊戯王おじさんのエラッタはよ」
遊戯王おじさん「遊戯王おじさんを海に捨てろ!」

遊戯王おじさんウキウキです…
0060火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:58.66ID:kZjySW4+F
遊戯王オタクさんが臭い理由って

風呂入らない
服洗濯しない
汗拭かない
オナニーしてもパンツ変えない
制汗スプレーや塗り物塗らない


こんなところ?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3609-3t6T)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:31.75ID:VE5I9ys10
でびサロ説のせいでびちゃんのメス部分に意識が行くようになってしまった
今までそんな事なかったのにもう性的な目で見てしまう、どうしてくれるんだよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:32.54ID:7RN8KngM0
鬼姫星オモロw
教育系のコラボは特大のバフだからな、さすが数字の👹だわ
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gUJl)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:52.69ID:gQYGrOMPa
今遊戯王やってる人で昔モンスター召喚時にターンプレイヤーに
優先権があったことを知ってる人ってどれくらいいるのかな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:23.84ID:KI3eLZ030
>>61
プロ意識高いな。自分の影響力分かってるの偉いわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:26.63ID://iUYZEy0
いにゅいスプラハマってんな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dc-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:29.32ID:jHa7QiUc0
>>46
ddd
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:34.18ID:Amyx8XRB0
どりゃああああああああああああああああああ

The Associated Press @AP (2022/11/09 20:32:36)
BREAKING: Facebook parent Meta is laying off 11,000 people, about 13% of its workforce, as it contends with faltering revenue and broader tech industry woes, CEO Mark Zuckerberg said in a letter to employees.

速報:フェイスブックの親会社であるメタ社は、収益の低迷と技術業界全体の苦境に対処するため、従業員の約13%にあたる1万1000人を解雇すると、マーク・ザッカーバーグCEOが従業員に宛てた書簡で発表しました。

https://ohayua.cyou/card_img/1590306359379099648/DM11B1lL.jpg
http://twitter.com/AP/status/1590306357734948865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-HA+Z)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:50.49ID:fltyLOT8r
樋口が「みんなマイクラやりだしてない?しずりんの影響でない?」
とか言ってたけど、お前としずりんだけだよな
今までやってた人はずっとマイクラやってるし
なんならアルスが最近少ないから全体のマイクラ配信は減ったまである
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:10.67ID:/cugCsJ/0
>>60
なんとなく自己紹介な気がするこれ
0101火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:28.67ID:M4u5VhYgd
>>61
天さんも性癖食わず嫌いでそんなこと言ってなかったか?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92de-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:57.20ID:ZkiKiLjy0
女将と戌亥でサモランなぁ
鉄子とのタイマンとどっちが面白いんやろな
さすがに鉄子なんかね…鉄子と戌亥のコラボも大概アレやが
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-HA+Z)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:18.52ID:fltyLOT8r
樋口がさっき「19:00から配信しようとしたけど、イブラヒムさんが案件配信してたからズラした」って言ってたけど、この二人仲いいんだっけ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:26.95ID:pkR+VE3s0
>>104
東京以外だったらそこまででもない
東京都心のカードショップが異常にヤバい、魔界レベル
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:38.04ID:kZlFdSJd0
遊戯王  ゼアル
デュエマ ビクトリー
バトスピ ヒーローズ

この辺が世代です🤗
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-dwlA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:39.82ID:3hCzxBDva
>>46
A→黄色
B→ンゴ
C→ひいちゃん
D→あーこ

K→おヒス
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-0ulD)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:39.82ID:32i1kkb9a
天さんの明日動画上がる確率
・全てが噛み合って成功 20%
・見込みが甘かったのでまた明日 30%
・急用が入って編集できない 30%
・寝過ごした 5%
・電気代払い忘れた 5%
・インターネットがつながらない 5%
・pcが壊れる 5%
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:48.81ID:KI3eLZ030
>>108
女将とかデバフでしかないやろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:01.38ID:2zyD4f9h0
>>118
鼻無さすぎでしょ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76a3-FYet)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:11.24ID:ELXO3lnq0
>>93
ペンデュラム大量召喚どりゃあああああああああああ
リンク使わないとダメー
やっぱ融合SXはOKどりゃああああああああ!あ、ペンデュラム君はダメ笑(両指バッテン)

クソでは?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:56.77ID:NVRkdBwU0
>>124
いうて飯企画の時もPC壊れなきゃ出せたっぽいし50%ぐらいじゃない?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:29.85ID:RXQ1meny0
遊戯王おじさんは遊戯王おじさんって呼ばれ方も受け入れてるからな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:41.12ID:E9lnd8Yp0
>>63
メスガキ元バトスピプレーヤーだろ?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:56.80ID:YlFGLgXp0
おい昨日も夜マヒマヒエリアだったろ😡
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:58.56ID:B57IZS1W0
2022年起きた出来事

ロシアがウクライナに侵略戦争&世界的経済難
安倍暗殺
新型コロナ発見
サル痘、梅毒流行
俺、無職
仮想通貨大暴落
Twitter、Facebook大量リストラ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92de-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:12.90ID:ZkiKiLjy0
>>129
俺もそう思うけどもしかしたら奇跡的に噛み合うかもしれないじゃん!
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:24.44ID:2zyD4f9h0
>>150
タカキも頑張ってるしみたいに言うな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:29.03ID:pRFBKojV0
>>123
ンゴは興味ないのに冷やかしで聞いて茶化してくるんだ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:48.46ID:pkR+VE3s0
遊戯王おじさん大集結じゃん
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:01.09ID:8Wknr6vz0
社の待機所でブラックマジシャンガールとメズガキどっちでいまシコってるかアンケート取ってほしい
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:05.67ID:dyeqC2LXd
天さんあと4万人狙ってるなうきうきしてそうでかわゆそろそろ登録解除していいか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:08.64ID:qviFRdcg0
他全然数字出ないのにすごいな遊戯おじ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:11.25ID:7RN8KngM0
鬼、動きます
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5ff-5JgY)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:13.16ID:0uHPpfYq0
にじさんじの運営であるanycolorは、配信の質を担保するため、ライバーの13%である約20人を解雇すると発表しました


ってなったら
どうする?
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-dwlA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:17.35ID:3hCzxBDva
>>175
でも相手が黄色だったら?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1fc-igGA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:41.10ID:XblxtGG/0
>>139
こう言う人達が織姫星達にあれこれ「指導鞭撻」をしようと待ち構えてるんだよね
もしかしたらにじさんじ史上トップ10に入るコメントのキモさになるかもしれん
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-8HS+)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:22.86ID:6Yw0GB180
戌亥と女将のスプラってバイトやんの?
こないだみたいに鉄ホスがキャリーしてくれないし戌亥のランクたつじんまで上がっちゃってるから全然クリア出来なくて地獄みたいな空気になるぞ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dc-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:22.86ID:jHa7QiUc0
>>189
社員の50%切らないと納得できない
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:25.53ID:KI3eLZ030
>>178
このシーン好き
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:25.93ID:E9lnd8Yp0
>>184
電脳堺媛−瑞々でよ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:26.47ID:kZlFdSJd0
逆にコミケはあんま臭くないんだよな
冬コミしか行った事ないけど
寒すぎて鼻が死んでるだけなんかもしれん
0212火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-7t2r)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:32.34ID:JA/dzAPOd
>>186
にじさんじどこ?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:40.46ID:8Wknr6vz0
>>201
フミは通ってても違和感ないわ
元カレに連れて行ってもらったとか語ってても驚かない
0216火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-xt1O)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:50.56ID:2148mrocM
サロメの動画面白かったな
だけど何でプレミアじゃないんだろ
ヒットマンがトラウマになってるのかな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:51.44ID:mKZsPDj90
ペンデュラムくんはハリ殺されたMD以上に紙環境だと殺されてるから…
コナミもペンデュラムならいくら迫害してもいいやろと思ってる
0220火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:01.94ID:dyeqC2LXd
>>199
飛び率えぐいな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-0A2K)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:03.57ID:XME4LjVs0
>>46
これCとD付き合ってるらしいな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:03.76ID:g4bpMnj90
>>189
とりあえずTwitter担当を消す
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-VaXx)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:05.63ID:hZI5qqRDa
カードショップの臭いを例えるなら
足の臭い+スナック菓子の臭い って感じ
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:11.15ID:SD3Gzj3zd
>>214
フミップって普通に彼氏いそうだよなあれ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92de-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:34.01ID:ZkiKiLjy0
>>207
女将が初心者なら女将のランクに合わさるじゃなかったっけ
0233火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:45.15ID:M4u5VhYgd
いにゅいって底辺に優しいよな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:49.52ID:GdI/L1Hh0
ンボマイクラ企画やるくらいなんだしガチの建築勉強すればええのに
油とはいかんがあれくらい作れるようになったら数字上がるやろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:50.78ID:8Wknr6vz0
大会バフなしでも初心者講座はそこそこ数字出そうだよな
織姫星だと微妙だけど
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-0ulD)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:50.85ID:32i1kkb9a
「5000人」

648:火星で死ぬ名無し (ニククエ 690b-41VR):[sage]:2022/10/29(土) 20:08:47.35 ID:4CKlwj7V0NIKU
>614
なおそのモブキャラがこの中で一番の強者の模様

665:火星で死ぬ名無し (ニククエW 9388-+bsV):2022/10/29(土) 20:09:03.78 ID:zQommXQF0NIKU
>614
この中じゃ1番人気というね

680:火星で死ぬ名無し (ニククエW f302-gxkD):[sage]:2022/10/29(土) 20:09:32.55 ID:bFufwjr+0NIKU
>614
驚くことに真ん中が一番人気なんだよな

702:火星で死ぬ名無し (ニククエW c114-L8Hf):2022/10/29(土) 20:10:24.33 ID:70YSKzcO0NIKU
>614
このモブキャラおじさんの登録視聴者が男じゃ上位なんだよなあ

715:火星で死ぬ名無し (ニククエ 8984-Tk+f):[sage]:2022/10/29(土) 20:10:50.41 ID:lV9juC5C0NIKU
>614
このモブ顔が実はトップとか存在がなろう系だよな

723:火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-DKch):2022/10/29(土) 20:10:57.00 ID:DX9EI8rA0NIKU
>614
これ言ってる奴ほど👹の配信見たらハマる奴多そう

728:火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-Aiol):[sage]:2022/10/29(土) 20:11:02.02 ID:Ky6Dh82B0NIKU
👹舐められすぎ
だからハマっちまうんだろうな

738:火星で死ぬ名無し (ニククエ f167-Tk+f):[sage]:2022/10/29(土) 20:11:21.62 ID:eBlna9ZD0NIKU
社とかいう有能をうっかり生み出してしまったえにからさん
0239火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:51.53ID:kZjySW4+F
顔にブツブツありそうwって言ったの誰だっけ?
チーさん?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:07.98ID:RXQ1meny0
遊戯王おじさん取り込んでそうな👹の配信でも白コメばっかなんだな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-J9+i)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:08.02ID:+urERVK00
>>211
夏はひどい。あと単純に広さが違う
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:27.31ID:8Wknr6vz0
>>228
彼氏がいそうかはわからんけどカードゲームやってる男と親しくしてそう
0251火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-/MuY)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:29.66ID:ZWswU+tNd
>>235
やっぱりつゆゆは危険だった
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:03.67ID:ajbqeMIf0
>>248
この2人もう写真だけだと見分けつかないわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:12.84ID:g4bpMnj90
>>25
なんか今年10月できたグループでいきなり紅白だからガイガイされとったな
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:20.77ID:VVzrrqoVa
>>239
ちーさんはノンデリだけど意外とそういう悪口は言わない
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62dd-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:21.20ID:/JfADIPK0
>>135
まぁ全盛期ペンデュラムのバランスはどうあがいても後のカード作るのに悪影響だししゃーない
そもそもペンデュラム召喚という悪しき召喚方法を生み出したのが間違いなのだ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:35.86ID:akS3FqDE0
初心者には相剣がオススメなんだ🤗

でもシクパが無いから勧められないんだ😭
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:50.04ID:RXQ1meny0
>>236
ンボは技術もだけど配色センスが女ライバーにしては微妙
あまにゅいに弟子入りした方がいい
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:55.06ID:g4bpMnj90
>>235
とってぃと紫キノコってサムネセンスねぇな
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:58.86ID:dyeqC2LXd
遊戯王おじさんが群がっても案件終わったらやめるもんな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:05.12ID:KI3eLZ030
>>261
うららとかの手札誘発がもっと早く生まれてたらなぁ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:20.94ID:g4bpMnj90
>>274
有名なんだから選ばれて当然!ってリプもあったけど聞いたこともねぇわ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:37.15ID:E9lnd8Yp0
>>217
ハリは死んで当然
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:39.05ID:MtvIRl0C0
>>20
個人アカウントでなら問題ないぞ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-DWYm)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:04.39ID:mr+cCwlp0
カードゲームはンボにやらせてみて欲しい舞元だったかがポケカやってた時めっちゃカードの効果とか聞いてきたらしいし逆に盗ンボは値段ばっかり聞いてきたらしい
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:12.12ID:ezswUP+e0
カードショップ初めて行ったけどいかにもな奴もいれば意外とかっこいい奴もいたな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:17.20ID:KI3eLZ030
>>279
遊戯王側はライバーに付いてるリスナーを獲得出来るし、ライバー側も続けたらこの数を獲得出来る

色々チャンスやな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:18.61ID:g4bpMnj90
サローメ🤨
依頼して字幕つけるでもいいんだぞ?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-J9+i)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:28.67ID:+urERVK00
>>259
今のtwiceより人気で日本人に、元IZ*ONE(AKBとの期間限定のグループ)のメンバーがいるから韓国の中で選ぶなら妥当。そもそも韓国から選ぶなってだけだが
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8eRN)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:40.92ID:6nB8Kvu+0
サロメの動画見てるけどこういうシュミレーションゲーム無駄に凝ってるよな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-0A2K)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:45.15ID:XME4LjVs0
サロメのアンスレネームってサロメ?
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:59.56ID:VVzrrqoVa
>>295
もはやかっこいいわ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:24.97ID:g4bpMnj90
>>306
おっぱいデカいよな🥴
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-/Z/s)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:27.65ID:nCyRZNdu0
むゆゆギルド加入一向に承認されん😭
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-fTCD)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:30.22ID:dIUfs8H70
>>277
こういう時って性格出るよな
俺なんかは鳴きまくってるのいたら
そいつの欲しそうな牌だけ徹底的に保守して嫌がらせするわ
特に後付けっぽかったら許さない😠
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:36.27ID:NB/y4R380
>>8
ロハ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:03.42ID:5TGqcLC/0
>>323
待機で6000いってるならもっと出るだろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:09.47ID:akS3FqDE0
Pはクシャトリラで死んだんだ
今後クシャトリラがいる限り一生環境には上がれないんだ🥺
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:11.73ID:X16TWAtu0
いうてキモオタサイドから見ても風呂入らないタイプのオタクはよく分からないわ
シンプルに痒くなるし髪はベタつくし身体は匂ってくるし不快じゃない?🥺
風呂入るのめんどいのはまだ分かるけど入らなくても平気なのは訳わからん
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:17.52ID:mor+ibYa0
>>321
ソロ配信見てないからソロバイトしたのかどうかもわからない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ee0-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:24.28ID:KzUsd6Xn0
ChumuNote@tmgnrei
VTuberやめた後に激バズりして9日でVTuber時代の平均月収超えてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


誰ぇ?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:36.62ID:7RN8KngM0
3串以上いくと思います
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:59.77ID:kZlFdSJd0
>>332
あれマジで臭いからやめてくれ
なんか熟成されたやべーチーズみたいな香りするねん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:11.15ID:E9lnd8Yp0
>>338
クシャトリラシャングリラのフィールド封鎖って残存効果らしいね
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:32.70ID:Pm4enSSo0
>>345
それよく言われてるけど臭そうって思われるデメリットと釣り合ってなくないか
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:47.11ID:c5h1JFS40
>>166
しょうがねえから俺が書き直しとくわ

朝飯3Dお披露目スパチャインフレ
スウジー卒業
割れ乳首事件
メゾンドフルールパクり事件
VTA組にじさんじデビュー
サロメショック
黄緑卒業
KRID統合
えにから上場
ましろBAN
らぐぐ葬式成仏失敗
公式有料歌謡祭
お前、無職
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:52.68ID:KI3eLZ030
>>356
まぁ遊戯王配信なんだから健全なのでは?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:58.90ID:0h8ngV8D0
いやこの待機の多さはたまたま会話が盛り上がってしまった結果の特殊なケースだと思うから今までの例にあてはめられない
2串弱で提出します
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:00.74ID:7RN8KngM0
鬼も見たいけど戌亥女将ちょっと気になるw
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:09.29ID:VVzrrqoVa
>>363
ハゲは大変だな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:17.37ID:rd6k2VZT0
>>337
前の配信で👹がうるさいやつを黙らせるために使ってたなんちゃらってカードに背中を刺されるぞ(ブロック)ってネタを自治厨が振り回して牽制してる
そしてそれを貫通して自分語りする遊戯王おじさんたち
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1fc-igGA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:21.93ID:XblxtGG/0
女の風呂入らない営業を信じちゃうピュアボーイがアンスレに居るのが信じられん
まんこ清潔にしてないとすぐ病気になるんだぞ女って
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:08.06ID:k3G4+bNY0
こはちゃんに会いたいよ~🥺
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9dc-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:26.46ID:DHyp5SCN0
サロメが動画に逃げたとおもったらTRPGの方も逃げて草

文町 @machi_trpg (2022/11/09 20:28:55)
11月9日 22時から予定しておりましたセッション配信ですが、諸般の事情により延期させて頂きます。
また改めて後日、楽しいセッションを配信できるよう調整しますので、今しばらくお待ち下さい!

#狂乱とでびンゴ
https://ohayua.cyou/tweet/1590305429409914882/machi_trpg
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:57.50ID:E9lnd8Yp0
>>367
真竜とふわんどっちにすべきかな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-MWIF)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:11.64ID:0q+L/ecc0
えっちだ

山神カルタ🎴 @Karuta_Yamagami (2022/11/09 20:52:47)
教育してもらいます👊🏻
https://ohayua.cyou/tweet/1590311433962917888/Karuta_Yamagami

[引用元] 社築🖥 @846kizuQ (2022/11/09 15:06:01)
今日の初心者講座の待機所が公開されやした

【#遊戯王マスターデュエル】プレイ時間0秒に伝えたい講座【フミ 星川サラ 山神カルタ 社築/にじさんじ】 http://y2u.be/0xeVyOnCha4 https://i.ytimg.com/vi/0xeVyOnCha4/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1590224170465779713/846kizuQ
0392火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:16.10ID:M4u5VhYgd
>>235
紫きのこってゲーム上手くなりたいやつはプロゲーマーとかの見るってことに気付いてないのか?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:29.34ID:jlxm+eL50
大人気だなあ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-DWYm)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:35.11ID:mr+cCwlp0
初心者が想像してる遊戯王と現実じゃ差がありすぎる気がするわ実際はドロー!攻撃!エンド!じゃなくてソリティアソリティアソリティアだしな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:38.66ID:mor+ibYa0
>>236
向上出来る方法があるのならエゴサタグで紹介したら読んでもらえると思うよ
長年あのサムネなのにセンスって磨けるもんなんだろうか
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:52.39ID:BeFo7ZBl0
でもお前らも一日中家から出なくて翌日も家から出ないなら風呂入らないだろ?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:52.62ID:KWgVHOOU0
でびの予定も変わってるやん
でびサロ迷宮入り
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:53.15ID:xXhJ7XjF0
サロメフォールガイズやってくれるか?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-+jTr)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:09.60ID:TqgObwFB0
>>381
これでフォルガイできるな😁
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:43.83ID:OUl5bCxU0
ポケモンの事前予約どこでしようかな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:53.48ID:ezswUP+e0
>>380
別にタバコくらいよくね
人の目ちやまんと気にしてる喫煙者だそんなくせー奴見た事ねえよ
臭い奴はタバコ抜きでも臭い
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:13.30ID:7RN8KngM0
>>428
DL版でええやんけ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:19.32ID:zqsLdegQ0
そういえばセレ女ってもう全員3D持ってるんだな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:24.80ID:OHtjeru50
シャカシャカシャカシャカ… ショウカン、ナニカアリマスカ
シャカシャカシャカシャカ… トクシュショウカン、ナニカアリマスカ
シャカシャカシャカシャカ… コウカ、ナニカアリマスカ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:25.71ID:60leLJOC0
両方中止とか混迷を極めるな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:14.92ID:kZlFdSJd0
でびのほうもTRPG中止するんかい🙄
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ulay)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:32.37ID:aBkIpetL0
織姫星遊戯王始めるの遅すぎじゃね
1〜2回やったら本番か?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:52.28ID:akS3FqDE0
>>452
筋トレ始めたての頃マジでワイド一回も上がらなかったわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-0A2K)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:58.43ID:XME4LjVs0
👹
初心者講座
⛩ 👺⭐
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:58.98ID:ezswUP+e0
>>450
昨今の遊戯王ヒロイン見るにいてもおかしくない
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:17.79ID:pkR+VE3s0
>>458
あれはタモリが私なら絶対やらないと豪語するほどのコストと労力かかるから誰もやりたがらん
0477火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:27.04ID:bgCqCnvWd
臭いのって本人もそうだけど
カードやる奴って何年も同じ服着てそうだからガチで体臭や家やカードショップの臭いこびりついてるのが集まるから臭いんじゃね?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:31.46ID:rGeCUjAy0
遊戯王おじさんどりゃああああああああああああ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:40.82ID:L9qnf9uS0
すげーフミがいるのに時間通りに配信始まった
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:44.23ID:8Wknr6vz0
ひいちゃんのラムネ振る手つきエロ過ぎだろ…
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:46.89ID:7RN8KngM0
鬼、いきます
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:58.14ID:akS3FqDE0
>>477
ああいう匂いって大体服の匂いらしいぞ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:58.92ID:KWgVHOOU0
お互いが被りを避けようとしたらすれ違った説あるな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:59.56ID:i08WAfQX0
いやこれ案件じゃん
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-eSBr)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:06.82ID:0aZWDfje0
遊戯王の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:07.22ID:pkR+VE3s0
お披露目レベルの待機やん
おじさんフル勃起やんこえーわ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:10.46ID:mBzcnHvc0
天狗が一番えっちな衣装だあああああああああ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:10.73ID:ezswUP+e0
>>472
崇高なる先輩かすき
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:12.07ID:SUqchia70
両方急遽配信キャンセルされると余計同一人物なのかもって思うよな
リアル事情で何かあったのかなって
0509火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcd-F08o)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:18.76ID:4xb8cxxtF
デュエルの👹
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:28.26ID:pkR+VE3s0
各々おっさんを堕とす為の服って感じだな
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ctpN)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:36.65ID:8jFJ49yla
フミップガンエボと勘違いしてない?
0518火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:39.00ID:vnRWMtbPM
👹はフミップに言い負けた過去があるからな

https://i.imgur.com/V1kHszQ.jpg
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:52.06ID:E9lnd8Yp0
>>466
今の遊戯王キャラってもっとカブトボーグみたいな見た目してるんでしょ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:06.84ID:THwUQ5mO0
フミップの強欲な壺
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:07.05ID:mUO2ghz30
なんか女将の声が可愛いんだが
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:13.60ID:jlxm+eL50
おじさんも気持ち良くなってけ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:15.26ID:n3lBUvYR0
>>361
それで成功してる女Vはホロにもぶいすぽにもいるしそんなデメリットではない
むしろインパクトにもなるし女馴れしてないオタクは逆に興奮するっしょ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:24.27ID:60leLJOC0
天狗誰に教わったんや…
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:24.29ID:rGeCUjAy0
おじさんを悦ばせる…
0542火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:24.73ID:SD3Gzj3zd
>>528
当たり前のこと言ってどうした?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:31.27ID:8Wknr6vz0
>>477
洗濯物ちゃんと洗って干さずに生乾きで着たり何年も着続けて洗い落としきれずに菌が繁殖してるからだな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:37.29ID:NVRkdBwU0
女将って見た目と名前からきれいな声を期待して声聞くと全くもってそんなことないよな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:39.11ID:OUl5bCxU0
>>442
バイオレット
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:48.96ID:5KPbl4Qd0
そのレベルの初心者相手にオルフェゴールとか使うの酷じゃないか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:54.62ID:RXQ1meny0
フミっぷはもっとおじさんに媚びてけ衣装チェンジしろ
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g4QO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:00.34ID:BY4QJxYza
スーパーとかコンビニでたまにくっっっせ~奴と出くわすけどあれ本人は気付いてないんか?
そいつの近くはもちろん臭いがしばらく残るから「歩いた跡」が分かるぞ、マジで公害だわ😥
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:20.95ID:pkR+VE3s0
天狗→清楚こそおじさん受け
メスガキ→JKこそおじさん受け
フミップ→おっぱいこそおじさん受け
それぞれの思想が見える
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:21.35ID:zqsLdegQ0
女将と戌亥スプラすんのかよ
あの忠犬姉公はなにやってるんだ?
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-UgCE)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:34.26ID:p37A6w22p
>>61
それ入れないとアンスレに住んでる化け物がうっきうきでガイガイしにいくからな🤗
0573火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcd-F08o)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:34.84ID:4xb8cxxtF
バトスピ名前出せなくて草
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:47.63ID:k3G4+bNY0
すまないエッチなMODが遊べる3Dゲームを教えてはくれないか?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:50.96ID:m0AbpzEh0
天狗、語録勉強してきて、遊戯王おじさんたちを喜ばせています🤗
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:53.95ID:N7YR5uxcp
女将の服めちゃくちゃエロい
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:57.72ID:mUO2ghz30
>>570
画面の前で応援してる
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:06.13ID:E9lnd8Yp0
>>559
アクセルシンクロってまずハリラドンするんでしょ?
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:21.67ID:SD3Gzj3zd
>>586
グロ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:41.05ID:NMvIYWIK0
弥助のチャンネルに上がってる真エデンshortのパタ姐がえっちなのってもう話題になった?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:49.63ID:xXhJ7XjF0
おいおいやしきずw
プールなんて言っても若い子らはわかんないよw
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:49.71ID:x8GTdGMd0
マジレスすると女将と戌亥コラボだと声質的に樋口を添えたくなるな🤗
0612火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:57.09ID:SD3Gzj3zd
>>600
でも遊戯王やってる人って眼鏡かけてそうじゃん
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:08.10ID:NB/y4R380
Seraがきた
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-996R)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:10.82ID:u14zj9xo0
>>605
明日
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:12.05ID:KI3eLZ030
>>601
まんまで草
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:15.52ID:m0AbpzEh0
>>568
織姫星3人でおじさん特攻衣装を話し合ってきたんかな…🐴
0629火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:24.41ID:vnRWMtbPM
>>601
ガチじゃん…
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:32.11ID:mUO2ghz30
戌亥野良入りなんか・・
助っ人におシスとレジ呼ばないか?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:43.39ID:pkR+VE3s0
だから言うたやろ
社は教えるの下手だって
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1fc-igGA)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:06.82ID:XblxtGG/0
なんかコメント欄が地下闘技場に集まった人達みたいになってるの怖いよ
「ヒャア!新鮮な雌だぁ!」「しょんべんくせえガキだぜ遊戯王に耐えられるのか!?」
とかやじ飛ばしてる下劣なスラム住人のような空気
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:20.97ID:5KPbl4Qd0
口頭でこんなこと言われても初心者はわからんやろ…
0663火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-/MuY)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:45.84ID:ZWswU+tNd
>>627
配信数からするともう天文学的数字になってるだろこれ😨
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:46.38ID:60leLJOC0
そういう基本を破壊するカードのが多いから説明が説明になってないんだよね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-6a1I)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:50.19ID:eizqtCJ40
>>575
まんこがすでに臭いからな風呂入らないくらい別にね
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:56.03ID:McUwlx/80
やる気ないなら帰ってもいいんだよ?ねぇ?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:09.11ID:i08WAfQX0
KONAMI様が台本作ってるに決まってんだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:09.57ID:xXhJ7XjF0
ぶっちゃけ口だけじゃわかんねえよ
0675火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:16.01ID:vnRWMtbPM
フミップ「壺はモンスターですか!?」
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:17.14ID:McUwlx/80
強欲な壺(魔法)
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-g68G)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:18.65ID:5e2fnu8k0
でびないんか…
サロメゲリラやれ!
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:18.98ID:m0AbpzEh0
>>600
メガネは俺特攻だが…?🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-996R)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:23.32ID:u14zj9xo0
織姫星の3人は漢字大丈夫か?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:25.92ID:KI3eLZ030
初心者がこの3枚見たら強奪が1番強く見えそう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:27.66ID:THwUQ5mO0
フミップの壺…
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:29.44ID:OZtVaFdP0
マスターデュエルしようと思って起動しても結局やらないことの方が多いわ…
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:31.10ID:kZlFdSJd0
相手がわかると思って永遠喋り続ける遊戯王おじさんの悪いところ出てるよ〜😭
キツくなってきたからういママ見ます😔
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5ff-UC/i)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:39.37ID:MVKsR48H0
案件なんだからスライド作ってくるとか無いのかよ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:48.44ID:x8GTdGMd0
なぁ、女将の声って


かわいいよな🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:54.85ID:8Wknr6vz0
>>615
いつも思うけど社って講師役に向いてないよな…
タラ松かましろのがいいだろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:58.86ID:5KPbl4Qd0
いくらカジュアルとはいえこのレベルから1週間で大会は無理や…
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:24.84ID:bgSrtvJYp
あのさ…これってトップバッターがすべき配信では?🤔
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-r9JG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:26.19ID:THwUQ5mO0
👹楽しそうです
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:27.50ID:2zyD4f9h0
seraの声えっちすぎないか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:48.26ID:ib4d4n6B0
オタクくんキャバクラに来てるみたいなテンションだな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:53.21ID:KI3eLZ030
>>719
旅行行ってたからな
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:56.22ID:bgSrtvJYp
すーと?
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ctpN)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:00.75ID:TIz3sG8ca
先生ペンデュラム召喚って何ですか🥺
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-hRV0)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:19.51ID:qQjw9uQIp
こんくれあじゃよ~
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f8-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:21.01ID:xcNu3neM0
>>600
大半が分かりやすい見た目のメスガキを狙うだろうから
そこまで自信ない遊戯王おじさんは隠っぽい子ならいけるやろでメガネやな
かなり計算しての格好やぞ
次のソロ配信メガネ外してくるぞ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:28.53ID:qviFRdcg0
なにいってだ
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:33.21ID:nloKyI5zp
>>645
上からマウント取るの大好きだからな
知人からも言われたらしいし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:34.02ID:mBzcnHvc0
👹なんか笑ってます
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:37.80ID:McUwlx/80
分からない用語を相手が分からない用語で例える模範的オタクくん
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:44.34ID:60leLJOC0
ずいぶん難しい言葉に言い換えるな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:49.61ID:RXQ1meny0
トランプ挟むことでわけわからんくなってる
0782火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-vZ/D)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:55.15ID:ARsigj/sp
ちゃんと説明下手で草
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-oWj2)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:58.47ID:lBbIwkwT0
これガチの初心者ってどんな気持ちで聞いてるの?
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:11.66ID:hXf9BxTvp
なんでトランプの話したんだよ築
0799火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:18.86ID:2qH81Zaxr
出先で見れないけど👹はやっぱりいらん例え挟んでんのか…
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:21.15ID:mBzcnHvc0
MDは上限60です
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-V+rT)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:26.38ID:ZUvZFzHv0
説明下手すぎて草
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:27.58ID:60leLJOC0
ギャザと混じってるな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:27.80ID:KI3eLZ030
なんでも入れれるのも遊戯王のいい所だよな。他のカードゲームならこの種類のカードしか組めないとかあるよな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:41.63ID:i08WAfQX0
そもそも鬼一人で台本作ってる訳ないだろ
KONAMIが作って原稿のまま読んでくださいってなってるだけだ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-oWj2)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:47.74ID:lBbIwkwT0
エアプか社
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:50.97ID:pRFBKojV0
芝刈りで1000枚くらい落としたら絶頂射精できそう
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:52.43ID:KI3eLZ030
👹舐めてんのか。やっぱエアルよぶべきやったな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:53.01ID://iUYZEy0
👹って配信済みの熟練者枠の中で1番教えるの下手まであるだろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092b-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:08.10ID:Jea9G/DG0
なんかグダグダしてんな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1e6-PWCV)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:11.04ID:5Y8H5xYB0
遊戯王の基本ルールを理解するなら
とりあえずマスターデュエルのチュートリアルやらせるのが一番じゃね?
あれシンプルでわかりやすいわ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:11.73ID:x8GTdGMd0
ん?井口裕香がスプラ配信やってるぞ🤗
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:16.73ID:B57IZS1W0
天狗「わぁ!アンスレくんのおちんちん勃ってるー!」
メスガキ「パンツくらいで勃起とか童貞じゃんwww」
フミ「わ、我のパンツで…そんな…」

抜けるか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5ff-UC/i)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:19.57ID:MVKsR48H0
この説明配信終わったら初心者勢は用済みって案件だろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:33.39ID:mor+ibYa0
>>785
必死で理解しようとしてる、ちょっとわかりにくいけどわからないことは言われてない
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:36.19ID:zqsLdegQ0
ヤベえ女将と戌亥のグリルこれ野良でやられたら発狂するわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-PTxU)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:37.33ID:gvjeyNq+0
地味に戌亥がスプラ手馴れてるの笑うわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:46.68ID:Bd5u1PrJ0
天狗のギャル感マジでちんちん勃つ🍄💢
0860火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:00.94ID:SD3Gzj3zd
>>842
天狗ちぃかわかよ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:02.31ID:xXhJ7XjF0
王子は教えるの上手かったな
本物の社畜は違うわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-+UUf)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:06.16ID:kgKvjiuN0
後輩に教育してる時の俺みたいで辛くなってきた
0870火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:16.86ID:M4u5VhYgd
遊戯王初心者にルール教えるの難しすぎだろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:22.87ID:YlFGLgXp0
社勃起してます
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:23.74ID:iiP6vJSj0
フミ…好きだ🦄
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ctpN)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:35.54ID:li0tlyhHa
アドバンス召喚知ってるだけすげーよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dc-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:38.62ID:jHa7QiUc0
>>844
天狗1919とかそんなんダメやろ😍
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:39.42ID:KI3eLZ030
>>866
エアル
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:58.34ID:m3VsNi3f0
>>851
そもそも舞元が熟練者側に入ってるのが謎だわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:04.22ID:x8GTdGMd0
あっ、女将、あの…
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:13.45ID:5KPbl4Qd0
>>866
エアルがタラのデュエルシティか何かで解説挟みながらプレイしてたのはかなり分かりやすかったわ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8eRN)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:19.81ID:6nB8Kvu+0
ツイッターにでびサロガイジいたけど自分で馬鹿にしたまんさん思考に自分がなってて笑っちゃった
https://i.imgur.com/gBrF9uv.jpg
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-2Mei)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:36.75ID:pb4H6Wbt0
>>890
イケメンガワだとおじさんが自己投影出来ないだろ🥴
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:37.47ID:8Wknr6vz0
>>853
タラ松のがちゃんと言葉選んで噛み砕くからな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36e8-cymb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:38.06ID:B+pSvD3e0
司会が社と油となちゅめだから誰が教えるかってなると社しかいないよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:50.21ID:McUwlx/80
デッキと言います
これが手札です
モンスターを出します
攻撃して相手のライフを0にしたら勝ちです

これでよくない?🫠
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:57.20ID:KI3eLZ030
>>900
でも確か融合のチュートリアル無いんだよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:58.18ID:rGeCUjAy0
座学よりまずはバトルさせた方が良いよな
百聞は一デュエルに如かず
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:00.10ID:n3lBUvYR0
>>650
ちーさんだったら「はいこのカードの効果分かる人?」「違います〇〇です」「ではこの対象を取る、と選ぶ、の違いが分かる人?」ってやりとりで12時間みっちりやるぞ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-2Mei)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:15.79ID:pb4H6Wbt0
スレを立てます
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:23.43ID:5KPbl4Qd0
>>926
完全に知識0だからな
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:35.31ID:/PTZ9Z2Wp
👹に頼んだのメスガキじゃないの
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9ff-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:36.46ID:3vdHIImE0
やっぱ画像といい基本コナミがこの流れでやってくれってのを鬼はやってるだけだろ
鬼が全部やってると思ってるやつは社会に一度出なさい。働きなさいよ!
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J8kB)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:37.03ID:XU+LthD80
jiyuの方が説明上手そう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:42.02ID://iUYZEy0
>>917
多分油のほうが説明上手いしなちゅめも基礎中の基礎なら教えられるぞ
まあイメージ的に👹になるのは分かるが1番向いてないわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-2Mei)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:48.49ID:pb4H6Wbt0
スレ立て被ったわ
すまんな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:57.80ID:2zyD4f9h0
>>907
乳森すぎ センス0
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:58.25ID:KI3eLZ030
>>936
にじさんじでって言う条件やったからな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:16.94ID:60leLJOC0
アニメは表側守備表示で召喚するのが基本だけどカードじゃできないのが地味に間違えやすい
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:18.17ID:x8GTdGMd0
女将でシコるコツはボソボソ喋ってる時は耳塞ぐ事だぞ😉
0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:20.95ID:nloKyI5zp
>>866
タラ松ましろあたりは初心者相手の説明上手いイメージあるわ
カードゲームじゃないけど初心者とコラボしてよく教えながらやってる
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:29.94ID:RXQ1meny0
油は初心者相手だと健常だしそれなりに仕上げるイメージだけど織姫星との相性悪いだろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:32.94ID:5TGqcLC/0
>>917
なんなら油の方が初心者に教えるのは上手いと思う
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ctpN)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:35.94ID:Aie2yLQXa
😲???
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:36.57ID:pkR+VE3s0
>>783
油や手帳はいつもコメント欄に教えを乞うだけあって人に教えるの上手いが元々の遊戯王の知識が足りない
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:47.11ID:x8GTdGMd0
俺のモイラ🤗
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:54.72ID:xXhJ7XjF0
エアルきゅんがいればな
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-vZ/D)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:58.28ID:ARsigj/sp
👹、流石にキツいよ…
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2e5-zdBE)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:04.94ID:zqsLdegQ0
森中サーモンラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況