X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51332【初潮ゼリーはレアモノだから真空パック保存する】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 8b50-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:18.91ID:af03L5HF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51331【経血ゼリー鉄火丼、ご飯と一緒にずずっと掻き込む】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667618402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-/MuY)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:24.89ID:IvH1rOz1d
れな姉~🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:26.74ID:jZi8bsjV0
究極の二択です
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cymb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:46.74ID:tKXVWUo4a
汚いスレタイ対決やめろ
0014火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:13.00ID:BzUcT6UJd
締め切り守らないし報連相できない同僚に発達障害じゃないかって会話してたらパワハラで注意された😉
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-accb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:21.64ID:0FnQzLjh0
マリオストーリーとペパマリRPGのRPG路線がよかったのに紙要素がウケてると勘違いしてそっち方面のギミックアクション路線になって仲間がいなくなったのほんまゴミ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:28.72ID:NGReb7kl0
なゆたって昔から椎名の絵を描きまくってた有産じゃん
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-qDPC)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:29.31ID:0gAoyLoIa
ライバー「うーんなんか違うんだよね😞修正お願いします」
えにから「わかりました」

えにから「ここをこう修正してください」
絵師「えにからはクソ!」

この可能性もあるよね😅
0021火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:35.16ID:Wf4JsD9Ba
どっちも捨てがたい
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WemX)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:36.58ID:Mt3XVTYGa
リゼガクはある
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:54.89ID:IGlnnH7L0
ペーパーマリオはスーパーまでは面白いよな
ストーリーRPGスーパーまでは通ってよし🙄
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:06.42ID:jZi8bsjV0
今中居の番組やってるけどあかんやつやん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:07.54ID:TxrOSYQt0
>>1000ならろってぃデビューする
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:09.24ID:0FWRpO3r0
難しい問題ですよね
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:30.66ID:HTtYfQAt0
んまー下品なスレタイだこと
0049火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:49.04ID:BzUcT6UJd
>>30
京垓恒河沙のつぎの単位
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:08.58ID:NGReb7kl0
最近のアンスレが下品すぎて職場でアンスレする時は周りに人がいないか確認するようにしてる
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:09.02ID:FgSSYRyA0
ア、アンスレちゃん、おちんちんイタイイタイしないで!
0056火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM1d-8h+J)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:18.36ID:wQlNCUwUM
>>12
懐かしいといえば赤い背景で黒い男が下からせり上がってくる画像は何だったんだよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:31.07ID:ifDL+wSj0
えにからが悪いかどうかは「分からない」
仕事の話サブ垢で匂わせちゃう絵師はカスカスのカス
よって絵師が悪い

パーフェクトなロジック
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:49.77ID:2fkOZnbzd
もしこの下品なスレタイをまんさんが考えてたらどうする?
昨日のジャニーズガイガイでアンスレには沢山まんさんがいることわかったし
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:49.86ID:jZi8bsjV0
中居「だましだましで生きていきたい、ごましていくと週刊誌のターゲットになるけど、ユーモア混ぜて話せるようになったら話したい」
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:19.65ID:5RaVn/Hfr
中居😭
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:36.55ID:skjazIJPp
これから夕飯の買い物行くけど何食べたい?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-v8Uf)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:38.21ID:mkfC+MAVa
>>69
大逆転裁判!?
0079火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-wshR)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:47.02ID:H/nd53TSa
フミの神社によく通ってる俺(ショタ)
フミ(俺君の事が好き)
神社で好きな娘とお付き合いできますように!ってお願いしたら俺君を他の女に盗られるって不安になったフミに襲われて体格差でやられちゃうお話(逆レ後俺君の好きな娘が自分だと告げられる)

ベタだけどどう?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:49.86ID:fHn86pDr0
残った中居が1番悲惨な未来になるとはな
新しい地図が意外と成功したの悔しそう
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:50.85ID:Q1qd0oED0
話の流れとか時事ネタとかあるからスレタイはまあキショイけど悪くないかなって思っていたけど
最近はスレ立てるやつがキモいこと書いて注目されたいってだけの幼稚な自己主張が増えてきてキッショってなってるわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:51.14ID:XUsZElFo0
俺まだどりゃをするぞ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799e-hQk1)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:53.99ID:g3x34TAn0
なまじ実体験で絵師も絵師でクソパターンを知ってるアンスレ民だから慎重になっちゃってるじゃないか だからこういうのはいかんのだ😔
0085火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:55.63ID:BzUcT6UJd
>>69
それだ😉
次なんだったか思い出せなかった
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:59.58ID:AudPBPkDa
>>44
さすが見えないところでやらかした人は言うこと違う
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:23.91ID:mkGeZTR30
この会社絵師と揉めすぎじゃね?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:25.29ID:TxrOSYQt0
今生理だって告白するライバーちょいちょいいるけどそれってつまり子作り準備完了で〜す♡って告白してるようなもんだよね
0105火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:17.40ID:Xj2tWTp3a
>>34
宮本さんが子供でも遊びやすいようにと提案してどんどん簡略化されていった
0109火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:24.56ID:BzUcT6UJd
生理って人間にしかないらしいな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:37.30ID:5TUw2MJB0
誕生日のグッズ絵ってママに描いてもらうのが一番ウケ良さそうだけど意外とそうでもないのか?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12e1-+jXz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:52.46ID:8FGDod/q0
なぜ人間は匂わせをしてしまうのか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:03.28ID:quBcsVVv0
>>79
自分がガキだった頃に自己投影するの年取って失ったものが感じられて虚しくならない?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:05.10ID:fHn86pDr0
ニケの広告の無料110連て何のことだ?
そんなのあったか?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:13.17ID:XUsZElFo0
人間だもの
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:27.91ID:jZi8bsjV0
>>112
まんさんはオールドタイプ
ちんさんはニュータイプ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:46.71ID:NGReb7kl0
>>114
椎名が微笑みながら眺めてそう
0140火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:52.29ID:Xj2tWTp3a
>>68
ライバーみたい生活してると体狂ってて定期で出てない人多いぞ多分
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:56.99ID:IGlnnH7L0
>>130
絵師同士の繋がりとかもあるやろ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:27:57.89ID:Wf4JsD9Ba
でも最近ちょっと悲しいことが多い…
どうして聞いてくれないんだろ…
でも人それぞれだよね…
もう止めちゃおうかなここ…?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:37.74ID:HTtYfQAt0
動けるうちに余暇は満喫するべきだよな
金あっても体駄目になったら元も子もない
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:54.54ID:FgSSYRyA0
nayutan星人最近どうなんだ
0167火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:56.66ID:BzUcT6UJd
>>145
パワプロの新作のストーリーだと神通力で完全に人間になった
0170火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:04.92ID:5RaVn/Hfr
>>112
クリトリスは亀頭だと思うと気持ちよさも理解できる
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-+sD3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:06.24ID:s4ZKtnY10
>>144
カロリー爆弾だから食べたら代謝上がるぞ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:18.35ID:0FWRpO3r0
>>164
スレ間違えてますよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:20.39ID:5GxUMeLw0
>>144
ソファにバイブがついてる
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:33.77ID:jomDx6/H0
>>142
絵下手なやつでも2Dだとどうにかなるのなんなんだろな
逆もあるけど
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-vZ/D)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:37.67ID:t5M72sWUp
生理の知識ないの正に弱者男性って感じでいいね😊
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:38.48ID:fHn86pDr0
>>137
まじかよ🤬
ケチくさい運営だとは分かってたがこれはないわ
尻描いた絵師が泣いてるぞ😩
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:41.41ID:ifDL+wSj0
>>79
甘ったるすぎて嫌い

フミはショタ襲いたいだけの発情お姉さんで
「好きな子がいるのにフミさんなんかで!」って展開が
王道かつ甘みのバランスがいい
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:41.99ID:NGReb7kl0
>>165
よかった
アンスレはまだまんさんに支配されてなかったんだ…
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:59.09ID:TT6J8VcQd
>>142
下手だなまあホストは成長してるからええか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-hcl2)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:04.93ID:MI86EkSd0
中居ってヤクザと付き合いあったのになんでこいつは赦されてるの?
1番消えなきゃあかんのちゃうの?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:23.36ID:fHn86pDr0
>>166
ホロでオリソン作ってたぞ
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:27.33ID:MA+WyXjWp
>>192
プリって漏らしてるやん😰
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:32.35ID:TxrOSYQt0
>>192
笹木はもっと貧相なケツじゃないと抜けない 原作を遵守しろ
0205火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:33.00ID:BzUcT6UJd
生理って10代前半からはじまるのに子作りしちゃいけない理由ないよな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:35.76ID:jomDx6/H0
redjuiceとかlackとかpakoの絶大な期待値からの残念感
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-hcl2)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:45.48ID:MI86EkSd0
>>192
これMKRだろ
金玉プルプルやん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:52.06ID:NGReb7kl0
>>143
難しい問題ですよね…
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:04.19ID:FgSSYRyA0
lackみたいな例あるし単純に有名絵師=最強とはならないのが難しいね
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0924-Wf9T)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:09.24ID:OJ/E9jjC0
>>28

10月29日放送の「中居正広のキャスターな会」(テレビ朝日系)。今回の放送でテレビに映し出された
元SMAP・中居正広の姿に視聴者から心配の声が上がっている。体調不良という理由で、
自身が持つ数多くのレギュラー番組を欠席していた元SMAPの中居。
中居の体調を悪化させた原因は、”がん”であったことが先日、「週刊新潮」(新潮社)によって伝えられた。
https://ima.goo.ne.jp/word/226883
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:27.66ID:km79bLnc0
最近気づいたけどさ
男のマゾ性癖って、「どうせ相手は女だし、本気出せば俺が殴り倒せる」って安心があるから成り立ってるよね
俺もういはに逆レイプされたいけど、本気出せば俺が勝てると思ってるから妄想してるだけだし
0224火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:28.14ID:BzUcT6UJd
>>216
がーん😨
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:29.48ID:KeQK/M3g0
おシス役立ってます
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c202-op/q)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:43.87ID:0WZeDp1k0
絵師が白だった場合立場の弱いクリエイターの精一杯の声を潰すことになるし
会社が白だった場合適切な批判ができなくなって公式絵がゴミになる可能性があるし難しい問題ですよね…
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2ff-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:47.58ID:XExP4wze0
赤ちゃんって生まれたばっかの頃、産道通るために頭蓋骨割れた状態で出てくるんだってね
つまり生まれたばっかの赤ちゃんを脳姦しておくと頭にオナホがついた人間になるってこと
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:52.84ID:TxrOSYQt0
>>205
高校生にもなれば骨盤も出来上がってるから子作りしない理由がないよね
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:16.47ID:RqyxjvVH0
詩子とでびは、輸精管と尿道が途中で合流してるのか途中から分かれてるのかがわからなくて混乱しててビビったわ
つまりちんこの口が二つある可能性があると思ってるんだろ
処女すぎるだろーー!!!!
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:19.19ID:l0hxC/Yza
>>226
誰かのアナザーガワでもいいから描いてほしい
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:22.00ID:jomDx6/H0
>>214
サロメママも妹の方は微妙なんだよな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:00.54ID:VQOv+TcH0
>>193
それよほどロリガワじゃないとおかしくなるやろ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:06.57ID:HTtYfQAt0
アンスレ民って女子トイレに詳しい奴多かったしまんさんに支配されてないの
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-93PE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:17.55ID:dAg5+S/I0
大谷今日打順何番?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:29.59ID:BWag3btL0
>>168
本業がSEだからな
あとはなろうの挿絵とかやってる
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:41.03ID:quBcsVVv0
ニケ案件は1日目は👹がケツに興奮して周りが突っ込んでってリアクション取れそうだけど2日目どうするの?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:43.09ID:5TUw2MJB0
でも正直ホロがうみぼうずとかパセリとか使ってるの見るとこっちにもなんかちょーだいとは思う
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:43.85ID:FgSSYRyA0
あと10年もすればテレビで馴染みのあるタレント総入れ替えしてるとかもあるんかな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:45.50ID:5GxUMeLw0
>>165
生理について根掘り葉掘り聞かれたいんか?
なんか腹いたいんだろくらいの認識でいいだろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12e1-+jXz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:57.50ID:8FGDod/q0
>>237
それは処女ですね
間違いありません
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:11.05ID:jomDx6/H0
>>250
不法侵入ちんさんだろ
0273火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:30.21ID:/YJC/vb3d
メスガキが海外行った動画アンスレじゃ叩きしかないのほんとクソだな
どうせまあアンスレ好感度とやらで叩くから決めてんでしょ
同じことを天皇がサロメがやったら大絶賛だったろうに
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:33.93ID:BWag3btL0
>>254
あの伝の歌みたイラストもななに依頼してるしぷてちそこらへん結構狡猾だよな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:55.92ID:jomDx6/H0
>>257
うまそー😍
0284火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:00.35ID:BzUcT6UJd
>>269
左上にマンコって書いてて草
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:04.91ID:NGReb7kl0
おしっこ穴から精子が出るってよく考えたらちょっと汚いよな
もう少しどうにかならないのか?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:15.32ID:VQOv+TcH0
>>205
現代社会が許さないだけで時代や文化圏が違えば普通に有りだしな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:32.86ID:jomDx6/H0
>>269
は?静りんは聖人なんだが
0297火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:42.16ID:TT6J8VcQd
中居くんあかんか…城島リーダーはまだ元気にロケしてるぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924f-Tlaq)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:49.50ID:6mIaDwso0
>>281
🤗🍑👈三👈🤗
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-+sD3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:57.88ID:s4ZKtnY10
スレタイもレスもキモすぎる
ブラバされまくってます
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:00.74ID:HTtYfQAt0
>>270
valo練習しろよ赤乳首!
0302火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:05.12ID:BzUcT6UJd
>>291
ブルアカのR18のが先
アスナの乳首みせろ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857b-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:10.96ID:S8pGms9c0
レオスとコウは金ネジキ並走しろ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:39.94ID:fHn86pDr0
ニケはタップ中に撃ち、離すと隠れる仕様のせいで単発の武器だとめちゃくちゃシュールな動きになるの何とかならんかったんかな
これのせいでかなりやる気削がれるのはミリオタだけか?🤥
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:46.34ID:5TUw2MJB0
NIKKEはよく見る世界観なんだけど微妙なエロと食い合わせが悪いというかエロ部分をラスオリぐらい突き抜けてくれたらいいんだけどな
あとシンプルにケツが布とかで隠れてるキャラ多くない?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:49.25ID:FgSSYRyA0
嵐だってみんなアラフォーだしな 大野に至っては41だし
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-LWxs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:37:31.52ID:7IZANvc+0
>>283
フェミまんが悪い
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:37:41.47ID:05UTlSZb0
Vtuber見始め俺「こいつ中身あの配信者やんwwwこんなブスに興奮してるとかキショwww」

今俺「しぃしぃ~😍しゃしゃ~😍」


何故なのか
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:37:45.02ID:5RaVn/Hfr
ブルアカって本家がえっちすぎてエッチな絵描かれてないの?全然流れてこない
vtuberのばかり流れてくる
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-UQSh)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:37:53.75ID:wwxYm9iud
バトロワようやく見終わったけどめっちゃ質じゃん1戦目だけだったらマジで終わってたな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:18.09ID:5GxUMeLw0
>>288
まあ金かけたところで伸びなかったらと思うと二の足踏むのかもしれないな、数で勝負みたいな会社だし尚更
伸びたら絵師変更とかでいいんじゃないか🤗アニメの二期で製作会社変わるみたいなもんでノリで
0338火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:23.34ID:5RaVn/Hfr
てかvtuberのえっちな絵描くのって生身の人間に大っぴらにセクハラできる最強の行為だよな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:30.29ID:TxrOSYQt0
>>316
ロリと違って子作り出来る可能性は0だから正真正銘の異常者
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-oCYJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:42.72ID:c+MG1s2m0
JKで妊娠しても国が補助金とか出して子育てサポートできるようにすれば良いのにな
そうすれば傷つく人も減るし少子化も解消されるのに
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:48.00ID:j7/DqAIW0
キムタクのぎりぎりキムタク維持してるのはほんとすごいと思うんだよ
世間の50代と比べたら20歳ぐらい若く見える
0349火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:52.31ID:Xj2tWTp3a
>>278
お湯と水の切り替えみたいなもん
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-iPsK)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:52.85ID:QDFG1Xdu0
>>333
韓流の連中
0354火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:14.17ID:BzUcT6UJd
>>345
岸田「増税します」
0361火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:44.27ID:2fkOZnbzd
最近やっと気づいた
ライバーと本当にエッチしたいんじゃなくてライバーとエッチなことする妄想が楽しんだなって
実際にそういうことなったら萎える自信ある
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-iPsK)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:57.89ID:QDFG1Xdu0
>>352
50だと女優としてかなりの成果ないと無理だな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:58.21ID:HPRk+Ye10
>>316
自分に自信無い男は無力とか無知求めた下が若さ差分でスペック埋めれる年上求めるとかはある
0367火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:00.44ID:xmD8t3std
>>313
叩きがある時点でおかしいよね?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:10.88ID:5GxUMeLw0
>>309
プロモーションがキモくなかったらまだよかった😰
まあでもゲーム部分つまらんしあんなもんだろうな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:21.03ID:jomDx6/H0
>>275
そういえば男体化イラストも葛葉のことよく描いてる人気絵師に頼んでた気がするな
0373火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:28.17ID:Wf4JsD9Ba
>>361
それってどういうこと?
中身?
0375火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:34.38ID:p6XEyd9ap
飛鳥ちゃん卒業…
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:34.51ID:Q6rYUXKfa
コウネジキどりゃああああ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:36.88ID:icLk68Ey0
コウネジキじゃん
0384火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:41:22.10ID:4KH/30qnr
ガワなんて金かければかける程初動良くなるから注ぎ込みまくった方が良いのにな
すこやという例があるのに謎だわ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:41:38.32ID:TxrOSYQt0
──────彼は、ポケモンマスター。
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:41:39.92ID:0FWRpO3r0
齋藤飛鳥引退とかどうでもいいわ
よくアイドルに夢中になれるよな、どうせ裏切られるのに
豚かわいそう
0402火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:20.16ID:Wf4JsD9Ba
>>382
絶対実際そういうことにならんじゃん!
構造が入り組みすぎてて面白いな
0404火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:21.16ID:uM7HKoFSr
>>353
ももこ、LAM、so-binとかはママやる前から知ってたわ。ソシャゲ絵師が多いな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-+sD3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:34.06ID:s4ZKtnY10
いうて俺もチンポの仕組みとか詳しく知らないわ
知ってて得する事も別にないし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:37.63ID:BWag3btL0
えにからはガチャ症候群だから絵師もガチャしちゃうんだ、確定チケット使わないんだ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:38.84ID:7pLGmoJOa
スレタイがキモイおかげでレスもキモくなりガイガイが消えました
やっぱりキモスレタイなンだわ
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-gw9W)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:57.61ID:W6B8X6tRr
>>269
卵子だけ切り抜いても仕方ないからな
生物的に子孫を殺さず残すことを考えるなら妊娠は27才前後が最適なのは当然だよな🤗
https://i.imgur.com/J9iV11L.png
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:00.18ID:FgSSYRyA0
タレントとかでも同様で顔やら中身が一人の人間ってわかりやすいからこう言う議論の時会社側が一方的に悪者にされがち
諸々の配慮しながら反論したりするのって難しいし
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:09.82ID:jomDx6/H0
>>348
流石にじじいやろ
それより娘が生き写しすぎて面白いわ
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:28.88ID:Q6rYUXKfa
>>408
これはこれでいいガワだろ
メガネ外せば
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:31.09ID:HTtYfQAt0
耳舐め好き☺
乳首舐めちょっと好き🥰
肛門舐めだいきらい😡
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:32.21ID:KeQK/M3g0
瀬戸のガワ好きよ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:38.54ID:7/yDtuIb0
>>366
るるが在籍中なら行けたと思う
今は無理とは言わんが「るるの代用品を作ろうとしてる!」とか叩かれる可能性がある るるが数字持ちだったから余計に
0426火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:12.63ID:4KH/30qnr
>>408
かやはらに地味系JKを頼むセンスが分からないよ…
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:15.02ID:7pLGmoJOa
>>406
ちんちんは仕組みが単純すぎる
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:15.10ID:NGReb7kl0
>>419
肛門舐めした口でディープキスされるのはどんな気持ちなんだろう
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:22.18ID:jomDx6/H0
>>422
コンタクトなんですけど😡
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:40.37ID:quBcsVVv0
ヤニコウってどっちのが詳しいんだ?
0435火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:54.50ID:2fkOZnbzd
>>402
要するにずっと理想な方が良いってことや
もしガワが実在してエッチしたとしても自分が妄想していたエッチなことはできないはずや
本人の意思があるからな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:25.35ID:TxrOSYQt0
すこやのガワにサロメが入ってたら今ごろ200万行ってたんかな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:50.29ID:fHn86pDr0
え?樋口って船長とそんな歳近いの?
はぇ〜🙄
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d95a-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:20.55ID:Oz4ExcFG0
日本のアイドル文化は終わってくよな
欧米でもアイドルなんてとうに廃れてるし アイドル自体ポリコレ過渡期のあだ花なんだろう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:21.40ID:FgSSYRyA0
メガネ可愛いと思うんだが😡
チョコ狸に怒られろ😡
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:38.19ID:HTtYfQAt0
>>444
言ってもないのに舐めてくるやつキモいわ
トラウマや
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-RYR4)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:53.64ID:QZo/1KCL0
メガネは初配信後に投げ捨てるべきだよな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-CotA)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:55.40ID:5Z1CsvAC0
>>408
これ服だろ 良くないの
0466火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM1d-8h+J)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:07.24ID:wQlNCUwUM
>>93
😡
誰か貼れ😡
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:16.42ID:QVWifTXX0
>>407
そろそろJKから大人になるんだろうか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-gPmF)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:04.30ID:8c2n8DYO0
俺超メガネフェチでセックスの時は伊達メガネでもかけさせるくらいなんだけど、それって絶対女系の家族が全員眼鏡だったことに由来してるなぁと思って自分でキモい
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:18.83ID:BWag3btL0
3宮助全員ママはいいのに……ってなるからな
女将ママはナイスバディなお色気ムンムンが得意なのに着物の高校生若女将
かやはらは銀髪釣り目蛇顔の艶やかなキャラデザが人気なのに制服黒髪眼鏡の瀬戸
語部は巻羊ででびと姉妹であたりガワなのに配信すらしねぇ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c127-0ulD)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:20.35ID:pn9S85pV0
デフォ眼鏡どれくらいいるのかなってにじさんじのサイト見に行ったけど舞元メガネで草
あとはJPだとヤニ、(シェリン)、ボルタクの眼鏡、瀬戸、矢車、語部だけか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:36.42ID:QVWifTXX0
>>467
少し古い少女マンガに出てきそうで良い🤗
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-gw9W)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:45.77ID:BPJ/K5T+r
>>467
この口閉じてちょっと動いてるときが一番好き
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:52.26ID:5GxUMeLw0
>>465
これでももうちょっとブラッシュアップしたら今のガワより男らしくて嫌いじゃないけどな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:55.02ID:KeQK/M3g0
おシス終わりました
0494火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:03.14ID:TT6J8VcQd
>>467
サロメ~😍
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:06.10ID:FgSSYRyA0
男アイドルに関してはジャニーズって最強の競合相手が消えた分競争が起こりやすくなりそうだけどそうでもないのかな
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:12.08ID:n5dwhUMcp
瀬戸のガワは瀬戸の要望をかなり聞いてもらってるらしい
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:49:36.42ID:fHn86pDr0
>>467
デコの生え際の書き方がかなり90年代なんだよな
今の画風ではないのが逆にヤング層には新鮮なのかもな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:08.24ID:KeQK/M3g0
>>502
瀬戸もすこやも性格悪いのって
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-accb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:13.70ID:YMt+BGuOp
>>408
とーじろーもそうだけど顔のパーツに気持ち悪さがあって嫌悪感があるんだよな
特に口が逆ミッフィーなのが共通しててキモさを助長してる
眉毛も上にありすぎて不安そうな表情だから長く見ていたくなくなる
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:47.35ID:0FWRpO3r0
>>515
ハヤブサ認知して
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:53.14ID:d5qk1kun0
>>114
これ笹木のコスプレしたぶーたんじゃね?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:02.07ID:jomDx6/H0
イチソは艦これ時代おもちゃにされてて手のポーズに難癖つけられた時はできますけどねって写真あげてたよな
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:04.66ID:l0hxC/Yza
>>506
さいね三姉妹のビフォーアフターすき
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:07.65ID:5GxUMeLw0
>>467
顔パーツに比較的個性があるのはいいよな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:09.34ID:if0muxui0
ロゼミ様かわゆ~🥰
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:13.19ID:VQOv+TcH0
>>440
設定画は設定画であってそこからLive2d用の絵を起こすって発想になるものなのか?
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:25.77ID:7pLGmoJOa
15時から予定あるのに飯屋どこも混んでるんだが🥺
昼時に昼飯食ってんじゃねーよ👊😡
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:56.12ID:iE/bJ33q0
>>505
🤗
メガネは楽で良い

中学生→度が強いメガネ
高校生→モテたくてコンタクト
大学生→モテるのを諦めきれずコンタクト
社会人→モテるのを諦めてメガネ
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:58.03ID:j9q86f0/p
>>520
ほんなら瀬戸も大人気なんやろなあ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:59.18ID:/LJrELFdp
紙ゲー?神ゲー!
0554火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:26.60ID:Xj2tWTp3a
>>467
なんか古臭いけどそこがまたいいんじゃない知らんけど
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:38.27ID:KeQK/M3g0
>>515
諏訪部のガワすき
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:42.17ID:QVWifTXX0
>>112
アダムはイブから生まれた
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:47.99ID:lHokSIIu0
>>515
語部のガワって圧倒的に良かったのにどうして…
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:58.50ID:TxrOSYQt0
三宮助とらなきゅらってどっちが"上"だ?
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-gw9W)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:09.52ID:BPJ/K5T+r
>>520
んーこのンゴちゃんはないな😅
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:18.26ID:l0hxC/Yza
>>540
本人の3Dモデルの方がえっちという稀有な例
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:23.32ID:VQOv+TcH0
>>515
修正前の持ち出しは瀬戸も嫌がる禁止カードだぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:42.81ID:0FWRpO3r0
お前らはほんま文句ばっかり!!!
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:53.74ID:NGReb7kl0
>>515
3宮助懐かしい
確か最初の頃は女将が終わってたな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5fa-1gee)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:03.38ID:G3dsxAPE0
水龍敬ってシチュはエロいけどあの変な表情の顔固定だから抜けないんだ🥺
0591火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:26.20ID:3xfuBOzFp
>>578
カッパ絶滅してないか?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:00.63ID:KeQK/M3g0
>>578
馬肉カレーとかは流石にないんだな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:42.17ID:FgSSYRyA0
mariaは屯田兵だからな
0609火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vhhs)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:44.85ID:gy+s1/sod
底辺個人のガワの服装とか装飾に明らかにおかしいところがあるんだけど
こういうのって指摘とかしないほうがいいのかな…
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:48.28ID:sVK287/A0
男しかいない健全なアンスレに戻ってほしい
18禁コーナーに女いたら気まずいだろ
アンスレは男の聖域なんだ
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-jOGC)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:48.81ID:j9q86f0/p
>>598
にじさんじは卒業できてもFF14は卒業出来なかったのか…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:15.33ID:iE/bJ33q0
何?かやはらイラスト貼る時間か?
https://i.imgur.com/ER6KKvL.jpg
https://i.imgur.com/2gbS7si.jpg
https://i.imgur.com/VFZBSJG.jpg
https://i.imgur.com/oEV0IAD.jpg
https://i.imgur.com/3lwSjRZ.jpg
https://i.imgur.com/dX6P8TH.jpg
https://i.imgur.com/pKP0Q8Y.jpg
https://i.imgur.com/8692h1p.jpg
https://i.imgur.com/ZLP478f.jpg
https://i.imgur.com/jQyVM72.jpg
https://i.imgur.com/OYqyRO8.jpg
https://i.imgur.com/vfNB0KX.jpg
https://i.imgur.com/5O8XKWU.jpg
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36e5-RHei)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:15.93ID:ePFxNXKU0
瀬戸配信内容含めて嫌いじゃないんだが本人が数字を伸ばさない方向にこだわりあるのと、明るくてちょっとアホなアンスレ好感度高いタイプとは真逆なのがな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:16.94ID:jomDx6/H0
>>595
lackとpakoで否定できる
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:17.10ID:0FWRpO3r0
3年間Vtuberをみてきた俺が1番可哀想だと思ったガワ

https://i.imgur.com/9bWDZ4s.jpg
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:22.58ID:3namdIDB0
だから人妻系ライバーを出せって言ってるじゃん😠
需要あるだろ…😣🍼💦
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d95a-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:42.61ID:Oz4ExcFG0
瀬戸はデビュー配信のゲップ芸で視聴者をとばした
それに合うほどのキャラをもってればなんとかなったかもしれんが もってるものはその芸だけだったし
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:48.45ID:7/yDtuIb0
>>542
DOGMAのおシス
0633火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-89yL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:16.92ID:NDT370ISr
>>593
ウマ娘アプリのローディング中にウマ娘の小ネタが流れるんだけどその中にオグリキャップの将来の夢はどて煮ってある
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:25.94ID:NGReb7kl0
処女である可能性に縋って夢を裏切られるよりかは
最初から非処女だと分かっていた方がある程度安心して推し活できるよな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:28.29ID:BWag3btL0
>>613
探偵と宮助がTwitterで「姉さん!」「おとうと!」ってやり取りしたという事実
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:35.03ID:quBcsVVv0
ケツって何が気持ちいいんだ?
うんこしてる時との違いは何だよ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:41.98ID:jomDx6/H0
>>578
プロセカはわたあめを1000円で売ってるのに
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:55.29ID:l0hxC/Yza
>>621
中身がアークナイツでうはうはしてて笑った
そりゃ中華案件NGなホロ辞めるよな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:11.06ID:FgSSYRyA0
将来の夢が馬肉としてどて煮で消費されることなんか...
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:14.94ID:VQOv+TcH0
>>598
コピーライトのところにあるprojectmoonってFF14と関係有るんか
関係ないとしたらなんで混入してんだろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5fa-1gee)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:21.73ID:G3dsxAPE0
>>643
うんこヒリ出す時気持ちいいじゃん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:25.98ID:5GxUMeLw0
>>628
俺は女装手帳ガワがわりと好みでつらいよ😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:34.64ID:BWag3btL0
>>620
マジでその2人Vtuberに合わん絵柄だよな
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:55.66ID:l0hxC/Yza
>>652
早く2.0いや3.0来ないかな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:59:37.14ID:GnhDKfjD0
>>638
ならメスガキを推せ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:24.63ID:FgSSYRyA0
黒人でお願いしますって会社側から要請したのかな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:28.15ID:HTtYfQAt0
ケツメドアンスレ民がよぉ😡
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:28.69ID:jomDx6/H0
>>609
レイドとかも昔眉毛変だったやん
金がないんだろ単純に
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:33.64ID:9q2u9s/L0
マジレスするとマリアはコーンどうのじゃないわ
配信見た事あるやつなら判るけどマジで寝るくらい中身が薄い
昼寝用とか散々言われてる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:42.94ID:fHn86pDr0
ラックはりりむが不得意なロリ体型だから奇形なだけでフレアとかパタ姐はだいぶ当たりガワやろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:58.42ID:sVK287/A0
>>552ヨナグニサンは楽しいんだけどな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:12.86ID:jomDx6/H0
>>696
王じゃん
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:39.77ID:mkGeZTR30
>>683
コンセプトが知りたい
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:43.00ID:KeQK/M3g0
こんれーなって何だ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:11.56ID:jomDx6/H0
>>683
衣装は後から変えられるとしても髪の金髪部分なけりゃなあ
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:23.83ID:cxXrpZLCa
うんちする時気持ちいいやつはアナルの才能あるよ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:40.12ID:fHn86pDr0
日本においても褐色キャラなんていうほど人気な奴おらんしな
健康的な小麦色が限度なんだ
0741火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:06.77ID:TT6J8VcQd
>>733
ぇあ~
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:14.70ID:l0hxC/Yza
>>685
ホロ辞める時は事故で腰痛めてPCの前座るのも辛いから…という円満卒業だったのに
辞めた途端アークナイツで描きまくるし魂でも配信し始めたというね
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:48.07ID:TxrOSYQt0
>>697
トカゲ顔がね…黒目も大きすぎてキモいし
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:22.79ID:jomDx6/H0
>>697
顔はあんまし
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-ZbT7)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:46.40ID:6Q53bfDQ0
手帳とリリムのやつ普通に質だな
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-8eRN)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:47.57ID:1sUaXTHda
女体化手帳←俺←女装コウでホモトレインしたい
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:09.57ID:l0hxC/Yza
>>762
絶対Live2Dと相性悪いだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:12.64ID:jomDx6/H0
>>759
最近ENの方がハズレガワ多いし
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-ZbT7)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:25.89ID:6Q53bfDQ0
>>762 だれだよ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:39.62ID:if0muxui0
>>112
お前のせいでもうクンニできなくなった😡😡😡
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 367b-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:42.72ID:xbX2m1ly0
>>736
オタサーの姫属性だから男しか引き寄せない
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:44.18ID:fHn86pDr0
そういや女体化手帳名前忘れたけどあれるるどだっけか
無駄遣いにも程があるわ😩
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-B112)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:59.56ID:5GxUMeLw0
>>762
スカート履いてないガワで頼むわ🤗
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:00.10ID:BWag3btL0
>>736
周りの話聞いてたら納得しかないだろ
嘘ばっかり付く、財布は持ち歩かないで奢ってもらう、人の運転を足代わり当たり前
笹木にすら「いつの間にか借金作ってるタイプ」って言われる男だぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:06.45ID:jomDx6/H0
>>762
こいつも顔デカ族やん
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:29.65ID:l0hxC/Yza
>>771
パコナ自分のガワ嫌がってるからな
シンプルなのにしたのも服の装飾がいやで生首に見えるからって言ってたし
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-ZbT7)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:46.77ID:6Q53bfDQ0
>>724 スワベとかいうSSR絵師のガワがあるのに、ガワ軽視して失望させてるクソライバーがいるらしい
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:18.16ID:KeQK/M3g0
スーパーペーパーマリオってISが作ってたのか
0815火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:27.08ID:A0h4hYQYd
>>801
樋口なら毎晩メスガキと○ックスしてるよ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:39.64ID:S4IHSSH80
>>768
これではみ出ないとか乳輪小さすぎだろ
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:45.54ID:l0hxC/Yza
>>811
ゆきさめガワになったぞ
SSRママにしか恵まれない女
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-/cuX)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:15.82ID:AH85U6ML0
ぽんぽんぺいん😭
0829火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-/MuY)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:27.07ID:IvH1rOz1d
そういえばキツネれな姉は元気にやってるのか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:57.56ID:KeQK/M3g0
>>776
メガネ不可避
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:07.59ID:mkGeZTR30
スワベのガワは正直微妙だろ
Live2Dに合わない系の絵
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:21.38ID:2NjzuYd00
うんちって気持ちいいぐらいにぶりんって出るときあるよな
その時の気持ちよさは異常
ただそのあとケツ拭いた時にウンコついてた時の不快感普段の倍くらい出るけど
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:28.41ID:l0hxC/Yza
>>829
毎晩俺を寝かしつけてくれるぞ🤗
0847火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-CRVA)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:37.21ID:gtmQkQ/Ld
まぁ大物絵師だと新衣装とかイラストの頻度少なくなるだろうし現実的には上手い中堅絵師が落としどころじゃないの
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-/MuY)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:54.24ID:IvH1rOz1d
>>843
よかった🤗
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:02.33ID:bD3vxwcJ0
リリのガワ好きなのになんでキービジュあんなゴミなの😭
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:04.10ID:jomDx6/H0
>>819
お前アナルの中洗うのか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:06.59ID:if0muxui0
セフィナ始まってるやん!
本当アンスレ民無能だな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:16.89ID:vaW3dGxR0
リオンやドーラみたいな目の形がめっちゃ好き
この2人が同じ絵師かは知らん
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:35.45ID:cxXrpZLCa
OWは今流行ってるから分かるけど今ヴァロハマってるのはまじでわからん
なんかあるんけ?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:54.70ID:XwyzKRxY0
>>861
crぐらい
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:24.34ID:x6WOrwewa
>>866
人生楽しそうでいいね😊
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:43.20ID:TxrOSYQt0
>>866
マクドのパイ口の中パサパサになるから嫌い
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:46.48ID:if0muxui0
セフィナの謎企画見るぞ!
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:52.31ID:fHn86pDr0
>>870
ウンコ入れてんのかよお前やば😨
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:03.03ID:SN1cwqkq0
深層組堕ちしたのはユメグラの子じゃなかったっけ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-o+MF)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:13.63ID:dBl0DOed0
師匠のハジメテどりゃああああああああああああああああああああああああああ

千羽黒乃@近代麻雀「神域の一打」連載中!?? @senba_crow (2022/11/05 14:06:33)
【コラボの告知】
??11月5日(土)15時?
如月れん殿、天宮こころ殿、緋月ゆい殿、咲乃もこ殿と「VALORANT」コラボじゃ!
ナウなヤングにバカウケのFPSに初挑戦じゃ?!????

【#Valorant】はじめてのヴぁろらんと!? フルパで女子会コラボじゃ!【千羽黒乃視点】
http://y2u.be/VLq40g_AfvE https://i.ytimg.com/vi/VLq40g_AfvE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FgxoX1laUAEz3HH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1588759653143678977/senba_crow
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:01.50ID:mkGeZTR30
>>876
マジで惜しい人材を失ったわ
何があったか知らんけど
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:03.22ID:TxrOSYQt0
れなおばペーパーマリオやってるじゃねえか
夜見…好きだ…🦄
0900火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-CRVA)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:08.45ID:gtmQkQ/Ld
アナル責められて感じない人間なんていないんだよなあ…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:45.39ID:fHn86pDr0
スワベは筆で描いたようなシュバっとした線で描くのが上手いんであってバイトリーダー見てうめぇとは一度も思ったことないわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:13.17ID:KeQK/M3g0
れな姉、ゲームに置いていかれてます
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:01.26ID:FgSSYRyA0
セフィナのなにこれ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:11.60ID:jomDx6/H0
>>917
ロアロに顔描き直して貰おうよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:13.31ID:BWag3btL0
>>858
ドーラのイラストレーターはTwitter消したけど憶測で韓国人絵師だったのでは?って言われてる
ドーラが「海外の人だからわしが独り占め出来る」みたいなこと言ってたから外国人なのはガチ
てか最近のイラストレーターはマジで中国人と韓国人の質がたけぇ
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:40.85ID:Gfu/0Olyp
ママに幾花にいろはダメか?
https://i.imgur.com/EkKXT5Z.png
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:43.71ID:SN1cwqkq0
>>923
この顔よくるるがやってたなぁ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:55.79ID:fHn86pDr0
嘘だろウンコ出し入れってそんな普通なんか😱
アンスレ民のケツ筋弱すぎでは🤔
一気にブリる派だから全く共感できない
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-HcrC)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:13.16ID:baenD4d9a
そらクビだわ
ps://pbs.twimg.com/media/EPSSQhGU4AAIOI0.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/EPSyCzhUcAg5w08.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/EPSyCzoU8AAF4SA.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/EPSyCzoU4AE3rkC.jpg
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:59.74ID:jomDx6/H0
>>933
アンスレ民が不健康で硬いうんこばっかしてるだけやろ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:00.80ID:l0hxC/Yza
>>930
漫画絵特化の人だろ
ガワには向かない
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:20.38ID:S4IHSSH80
どりゃあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/rPiHtCz.jpg
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:22.18ID:jomDx6/H0
>>939
ざまあ
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:28.22ID:cxXrpZLCa
スレを立てます
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:34.55ID:SN1cwqkq0
>>946
なんかアンスレ見てる気分になる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:43.22ID:KeQK/M3g0
にいろ絵は立体にしづらそう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:00.52ID:fHn86pDr0
>>928
こいつスワベだったのかよ
カイジ使えなくなって自分で描いたのかと思ってたわ


下手すぎて😅
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:01.20ID:vaW3dGxR0
セフィナは元気で努力家でいい娘だ…
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:23.88ID:vpaWEU5Ia
ちーさんサボりすぎだろ 血吐くまで配信しろ😡
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:28.62ID:FgSSYRyA0
カンザリンって国籍どこなん
0976火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-/MuY)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:52.70ID:IvH1rOz1d
>>939
ここ傘立てないのか
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:01.91ID:if0muxui0
>>969
でも既婚なんだよね...
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:27.31ID:SWK8ES910
この写真1枚で配信1本しようと思ったの凄いよ
0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:39.01ID:39qkeTLFr
ニッケーやるか
0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:50.94ID:cxXrpZLCa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況