X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51217【アンスレニートアカデミー生徒募集】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (中止W 0a31-7j1n)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:35.89ID:7QzHl7B90HLWN
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51216【さらばろってぃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667197529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (中止W c139-QEzh)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:42.95ID:CgUdSYSh0HLWN
> Not in Education, Employment, or Training(学校に通わず、働きもせず、職業訓練も受けない)の頭文字をとってNEETと呼ばれる


ニートアカデミーとはいったい
0004火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:19:42.00ID:T9N2bEt/0HLWN
説明してほしいことの内容より
アンスレの運営擁護が説明しない理由の方が毎回長くなるのほんまどうにかせえ
0010火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:20:30.08ID:P2XYoaRkdHLWN
ライバー好きになるのはわかるけどえにからちゅきちゅき~ってなってる人はどういう気持ちなんだろ
0014火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:20:33.74ID:xyK3+jz/0HLWN
雑談とマイクラとFPSしかなかったまりりんの今週の仮スケジュールに無事農業が2種類追加されました🥰
0019火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:07.18ID:aIgzB54iaHLWN
>>16
こりゃああああああああああああああ
0021火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:10.66ID:T9N2bEt/0HLWN
こうなんだから説明しなくていいだろ
もう解決したんだから説明しなくていいだろ
悪手になるから説明しなくていいだろ
利益が出てるから説明しなくていいだろ
説明が下手なんだから説明しなくていいだろ
説明する場所がないんだから説明しなくていいだろ
説明する義務がそもそもないんだから説明しなくていいだろ
0028火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:37.23ID:aNVvMFxFdHLWN
赤羽葉子💀
@Youko_Akabane
ℌ𝔞𝔭𝔭𝔶 ℌ𝔞𝔩𝔩𝔬𝔴𝔢𝔢𝔫!

🎃19:00~しろぶらことげまじょコラボ
※ささきが急用できちゃって不在です!
🎃20:00~げまじょ歌みたがしぃしぃのchで上がる
https://youtu.be/C0ZMt9Ji5Rw

コラボ枠で最後にうれいしお知らせができる予定!🎉

https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1586981545222754304?s=20&t=D_1PdtfrOcv1y5h9KY5BGQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:47.10ID:Y875flhndHLWN
まあ、価値観は人それぞれだからあくまで個人の趣味だけども
ぼくはリゼ>リリちゃん>メスガキ>樋口>郡道先生>パイズリ>おヒス
の優先順位で抜いてるかなぁ
0030火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-+cuR)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:48.58ID:wMXh3tKhpHLWN
今日ゲマ女コラボあるの!?😲
0031火星で死ぬ名無し (中止W 9160-6/oO)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:58.30ID:0PbX9Mo10HLWN
えにからの採用基準がわからない
アカデミーでの同接や内容が関係ないのかやばいだろ
0033火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:02.53ID:Dx2dNnAi0HLWN
>>7
抜くとは思うけど形だけの登録者でだいぶ悲惨だとは思う
0034火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:04.22ID:cxPglokJ0HLWN
>>53
いいよよくよく考えたら乳首って1000万持ってるの登録じゃねぇよな
どんだけ乳首マン調教されてんだ
0037火星で死ぬ名無し (中止 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:07.12ID:4hII1V2D0HLWN
そもそもえにからって正規のライバーすらアナウンス無しで抹消してるよな
KRのなんとかってやつとか
0038火星で死ぬ名無し (中止 1984-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:07.85ID:tHnwEdOB0HLWN
別にライバー増やして銀盾増やすのはいいけどな
下から全部足したらサロメにもヒカキンにも勝てるんだし
ソロが見たいとか言ってるのアンスレの少数派でソロでにじ甲みたいな同接出せないんだし最初から足さなきゃ大したことないライバーしかいない
0039火星で死ぬ名無し (中止 Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:08.58ID:U5lFD+jhaHLWN
>>30
椎名のところに待機所できてるぞ
0042火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:13.38ID:MSHdvTtn0HLWN
この俺は11/1までろってぃデビューを信じ続けるぞ😡
0044火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:26.84ID:aIgzB54iaHLWN
>>28
ろってぃデビューどりゃああああああああああああああ
0045火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:31.52ID:Nl4xa0rdaHLWN
エデン組って1年経ってるで最高35万って考えると意外としょぼいな
0046火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ak0k)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:33.86ID:1nJGhQTcaHLWN
ろってぃは犠牲になったのだ

アカデミー行けば全員がデビューできるという優良誤認を防ぐ…その犠牲にな
0047火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:38.61ID:Y875flhndHLWN
>>5
お風呂屋さんでパイズリしてもらったけど大して気持ち良くなかったからサイズに関しては見て触れて感じられる程度あればいい
全くないのは嫌だけど
0050火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-kw4n)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:42.72ID:diTK07vLaHLWN
今日はカッパが多いな
0054火星で死ぬ名無し (中止W f167-MudK)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:57.73ID:gput2DEd0HLWN
今週の水曜になってもまだデビュー告知が来ないなら俺はもう諦める
0059火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:02.91ID:P6i53qZXpHLWN
近いうちに明らかになるよ
デビューが遅れてたのか、それとも3人追い出してその後煽ってたのかがね🤮
0062火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:07.64ID:Y875flhndHLWN
>>55
0063火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-otf3)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:08.13ID:uSj2L9C3dHLWN
>>7
需要が違う
毎回歌枠やるわけにもいかないし
0064火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:15.16ID:+hNqj+fx0HLWN
>>34
騒動前は乳首まん以外にも絶賛されてたからそりゃ伸びるよ
0065火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:15.75ID:Y875flhndHLWN
>>55
おもろw
0067火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-+cuR)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:24.49ID:wMXh3tKhpHLWN
ゾンビってクランベリーじゃないのか…
0068火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:27.42ID:MSHdvTtn0HLWN
>>57
流石にそれは😢
0070火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:32.69ID:Y875flhndHLWN
>>55
え、お前めっちゃおもろいやんw
0075火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:43.18ID:Y875flhndHLWN
>>55
久しぶりに笑った
0076火星で死ぬ名無し (中止 MMcb-YSmt)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:45.87ID:nVlUihw2MHLWN
ぽんちゃん「最近スパッタリーの相手するのに慣れてきた」
判定師の皆さん、これは「有り」ますか?
0077火星で死ぬ名無し (中止W 7bff-sHve)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:47.22ID:Q+Z0/qMK0HLWN
デビュー自体は確定してるんだから大人しく発表待ってればいいのになんでそこまでガイガイしたいのかがわからんわ
0078火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:56.96ID:Y875flhndHLWN
>>55
天才か?
0081火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:09.08ID:+hNqj+fx0HLWN
>>7
ジャンルが違くね
もちろん歌い手は歌配信毎回3串とかいけるレベルに育つかもしれんけど
0083火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:13.74ID:P6i53qZXpHLWN
>>77
どこが確定してるんですか?
火消しですか?
0085火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:18.48ID:xyK3+jz/0HLWN
>>52
何言ってんだ3期も本募集は素人OKでもうとっくに募集終わってるよ
0088火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:22.21ID:IPxXcWzA0HLWN
前はそうでもなかったんだけど最近久々に手帳見たらガラの悪い喋り方がキツく感じてしまったわ
今かなり意識して強調してないか?
0093火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:49.11ID:P2XYoaRkdHLWN
>>28
ゲマズ24時あります
0095火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:52.39ID:+hNqj+fx0HLWN
>>10
えにからに推しを贔屓して欲しいから
0096火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-ghJ7)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:55.08ID:XMQRYnaO0HLWN
>>23
>>33
登録は動画や他のプラットホームでの活動でも伸ばせるし
同接だけに拘る方がおかしいでしょ
高同接でも登録ショボいなら効率悪いというか新規が見てないってことだし
0097火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:10.62ID:TGayzIG7rHLWN
よつはぴ普通に優秀よ
まんさんじデバフの上で全ての指標でボルタクとそれなりに張り合えるのはよつはぴくらい
ぽんちゃんは同接特化って感あるし
0098火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:36.49ID:+hNqj+fx0HLWN
>>88
最近カスカスだから喋るの控えてるのかと思った
0100火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:42.64ID:Dx2dNnAi0HLWN
>>86
いや配信やすみの告知は出た且つアーカイブ削除はだいぶ後だったから、今回とは微妙に同じケースでは無いって言いたかった
0103火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Up5N)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:51.97ID:RwNlBUgOdHLWN
>>97
…🥺
0104火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-qud5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:11.83ID:AurHEcFfpHLWN
まんさん比率上がったからまんさんに媚びれる女しか新しく浮き上がってくる事が出来ない証左だよらなきゅら
0107火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:28.82ID:SqCeAqzH0HLWN
>>58
てか何処でも一定数はいるからな、そんなの
アンスレだって明らかににじさんじやライバーよりアンスレそのものをちゅきちゅきしてるキチガイ大量にいるじゃん
アンスレを馬鹿にされるとブチギレるようなの、あれだって同じようなもんだろうし
0108火星で死ぬ名無し (中止W 7180-OBQD)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:40.74ID:Fjgodeod0HLWN
なんでガイガイしてるのかと思ったらろってぃがどうなってるのか分からん状態でVTAの配信者限定募集あったからか😅
0110火星で死ぬ名無し (中止W f167-s9mY)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:52.61ID:xYeHaDoi0HLWN
あんスレ民のVTA評価って小さい頃から見てきた孫みたいな手心入った見方するから全くあてにならないと思ってるけどどう?
0112火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-Qd0j)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:17.55ID:mFSSO+x60HLWN
特に熱心に追ってたわけでもなく何ならアーカイブ一、二回しか見た事ない
デビューしてもしなくても別にそんなだがこのまま消えたら何かちょっとモヤる
ろってぃ本当にどうなるんだろうな
0113火星で死ぬ名無し (中止W b35e-tS4j)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:26.71ID:77IEv6tq0HLWN
カワボ→とってぃ、つゆゆ
いい声→ラジ姉、メアノ、(あずにゃん)
一般女→マックイーン
変な声→くにお

女の声質はこんなイメージ男は知らん
0114火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:29.20ID:+hNqj+fx0HLWN
>>108
デビュー決まったから応募再開したって方が有り得るのにな
0116火星で死ぬ名無し (中止 1984-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:34.64ID:tHnwEdOB0HLWN
前スレでVTA内でろってぃの1000はどうでもいいけど配信者全体で見たらよつはぴやVTA卒は凄いって言ってる社員みたいなのいたわ
勇気だしていいか?
0118火星で死ぬ名無し (中止W 8bd2-jrCb)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:43.82ID:MjzvsdXe0HLWN
2期生17人ってメイフからエデン組まですっぽり入る人数だからね
あれが全員のデビュー確定はやりすぎとは言われてたけど
0119火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:45.63ID:P6i53qZXpHLWN
>>113
カワボ→めるち
0122火星で死ぬ名無し (中止 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:56.64ID:HQ9AI5j00HLWN
>>100
そもそも勝手に来なくなったなら休みの告知はないだろうし
どんな形であれ辞めたなら何かしらの報告があってもおかしくないけど一切そういうのが無いっていうのはもうそういうスタイルなんじゃないかと思うんだよね
0124火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-na4+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:01.86ID:/Gdz/rs9dHLWN
アンスレ民も登録者とテキトーな動画あげて再生数も買えば一次試験くらいは突破出来るんじゃね?
ライバーとかは今までと比べた不自然さで買ったとかバレるけど個人はバレよう無いしな
0130火星で死ぬ名無し (中止 MM45-bXrE)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:23.07ID:6/5Ww2B+MHLWN
Twitterで真ん中のモンスターが笹木~ってネタにされてんのガチでキレてる笹キッズいて草
拡散お願いしますとかまでやっててホンモノ感が凄いな
0133火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:47.33ID:UXEtNxBOdHLWN
あなたは今どこで何をしていますか🥺
0143火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:29:59.53ID:miRGobgTaHLWN
最大級に推されてるvta卒が同接2000〜3000で成功!成功!って言われてなんのサポートもないサロメが串割っただけで煽られてるの見てると泣けてくるでよ
0145火星で死ぬ名無し (中止 MM45-juJ7)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:04.57ID:Ulypi/16MHLWN
>>138
【ご報告】

イブラヒムのチャンネルで4/6に投稿された動画において、投稿に値するクオリティに達しておらず、ファンの皆様、また今回コラボさせていただいた手越祐也様、および関係各所の皆様にご心配やご不安をお掛けしており、深くお詫び申し上げます。
詳細については、以下をご確認ください。
0146火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:05.01ID:7Bu+hnTN0HLWN
ひまっさんのシュガーレスガールええ曲やん☺
0147火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-kw4n)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:15.37ID:diTK07vLaHLWN
>>10
>>10
大抵運営叩きからライバー叩きに移行するじゃん
0151火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:23.07ID:+hNqj+fx0HLWN
>>138
マイクラ動画作る人になれば伸びそう
0155火星で死ぬ名無し (中止 Sa55-TlBM)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:35.21ID:nZUbxyC1aHLWN
クビかデビューか教えて欲しいのは分かるがカマホモの前例があるのになんで急に「運営が煽ってる!!」ってキレる奴が湧くんだ
カマホモ失踪のときこんな騒がれたっけ
0159火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:48.78ID:+hNqj+fx0HLWN
>>149
これすき
0161火星で死ぬ名無し (中止 7b60-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:52.84ID:1ml/JiCH0HLWN
ろってぃーずは経験者枠とのデビュー
この空白期間はレッスンを共にしていない経験者勢との絆を深める期間なんだ
0165火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:21.34ID:+hNqj+fx0HLWN
>>152
ヨナグニさん散々アンスレで煽られてるけど普通に1000は行くんだよな
0168火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:28.53ID:d3pIzhNRaHLWN
長期間活動した公式ライバーなのに説明もなしのAraは結局今どういう扱いで捉えればいいのかわからん
内部的には卒業なのは決まってそうだけど公式から消した後も長いことメンバーシップだけ生きてたし
0169火星で死ぬ名無し (中止 MMeb-bqqq)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:29.07ID:4I6fbrpqMHLWN
まあ2019年のペース考えたらVTAはやる気とか素行とか問題なければ全員デビューでもいいけどな
50人近くデビューだぞ1年で
0170火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:31.88ID:IPxXcWzA0HLWN
さっさと切ればいいものを年単位で拘束して、残念ながらご縁がなかったは相当悪質だろ
やってること櫻井やん
0172火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:33.88ID:mYsbufUT0HLWN
>>153
おばくんウォッチ!?
0175火星で死ぬ名無し (中止 8143-kk+u)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:45.30ID:PoQW6WjB0HLWN
>>138
別に登録の伸びってある程度いったら固執するもんでもなくね?
登録伸ばすために何かするって耐久配信以外コスパ悪そう
0177火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:50.26ID:qKJJ9j9n0HLWN
今日の20時はエデン組ライブにゃらか新衣装リゼOMORIニュイ凸待ちゲマ女歌ってみたと盛りだくさん
0180火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:03.72ID:P6i53qZXpHLWN
>>161
どんな経験者枠なんだろな🤗色物側のネタキャラがいいな🤗
0182火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:19.25ID:+hNqj+fx0HLWN
>>170
ホロホロしてきたな
0184火星で死ぬ名無し (中止W f167-MudK)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:39.80ID:gput2DEd0HLWN
>>142
メニマニとかいういつの歌だろそれって歌が600万も回ってるからもう何が再生されるのかよく分からん
0185火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:40.35ID:Dx2dNnAi0HLWN
>>155
そいつ失踪時点では誰もVTAからデビューしてないけど、今はVTAからデビューが主流になって存在も認知されてるんだから状況が違うわな
0188火星で死ぬ名無し (中止 Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:47.27ID:KrtlTGwPrHLWN
VTAは構造で破綻したわ
デビューできてもデビューバフもないしクビにしたらしたらで厄介な信者がうるさいしマジで鈴木は責任取れよ
0190火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:49.97ID:P6i53qZXpHLWN
ガイガイしすぎて気持ち悪くなってきた
0191火星で死ぬ名無し (中止 1984-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:59.52ID:tHnwEdOB0HLWN
サロメは歌で登録伸びるだろうけど同接には一切関係ないだろうしな
ボルタクの歌い手も似たようなもんやろ
0192火星で死ぬ名無し (中止W fb14-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:10.37ID:s7i5Z/QE0HLWN
>>170
アカデミーに10年拘束してないだけまだマシよ
0194火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:13.28ID:jBduDgdSaHLWN
まあでもこれでえにからの姿勢はハッキリしたよな
ろってぃデビューさせるくらいなら配信経験者採るって
0195火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-vux2)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:13.58ID:p1ZI9345dHLWN
>>152
ひなのの同接がこの前2.6串から現在4000弱になってるけど
本当に同接ってくだらねえ指標だよな
これを実力示す指標だと思ってるのバカしか居ないだろ
0196火星で死ぬ名無し (中止W 7be0-1NYB)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:16.35ID:lXaYRP0X0HLWN
>>155
なんか知らん間に休止してて知らん間に消えてたしまだ誰もデビューしてなかったからデスゲーム始まったのかって話にはなってた
0198火星で死ぬ名無し (中止 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:38.13ID:HQ9AI5j00HLWN
>>163
引き合いと言うか1期生の男もクビだろうが音信不通だろうが普通は発表するだろうねって話
それがないのはちょっと異常だしそういうスタイルなんじゃないかと

音信不通になったVOIZですら発表があったし

日頃よりVOIZを応援していただき、ありがとうございます。本日は運営よりご報告があります。
VOIZの黒羽黒兎と神成ポアロより、一身上の都合により脱退する旨の連絡を受けました。
運営とライバー間で話し合った結果、相互納得の上でこれを受理する形となりました。
VOIZ【ボイズ】公式アカウント (@voiz_official) 2018年6月30日
0200火星で死ぬ名無し (中止 690b-ju0G)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:47.40ID:oLv70ejT0HLWN
>>155
カマホモはガチで見てるやつ少なかったのとアンスレ民も期待してなかったからどうでもよかった
ろってぃはにじ応募何度もしてて諦められないからVTAきて1年やってたからアンスレでも見てるやつがいた
こういう違いだな
0202火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:59.50ID:d3pIzhNRaHLWN
>>187
そんなとんでもないことある?とは言い切れないのがなんだかな…
0208火星で死ぬ名無し (中止W b37a-rKaP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:35.95ID:B9JhMShz0HLWN
今日はイタズラだって許される
0211火星で死ぬ名無し (中止W f167-MudK)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:51.37ID:gput2DEd0HLWN
北野天満宮でろってぃ合格願いしてくるわ🥺
0213火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:57.71ID:P6i53qZXpHLWN
まだ夕方にもなってないけど酒飲みたくなってきたわ
ピザポテト貪りながら酒飲んで思いでも馳せようかな
許せない
0216火星で死ぬ名無し (中止W 2b50-7+Zf)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:17.66ID:QRAPkb3X0HLWN
>>155
カマホモはむしろあいつがデビューするなんてマジで無理ってアンスレ民が多くて誰も見てなかったからたまにマジで失踪したん?って言われるくらいだったな
0220火星で死ぬ名無し (中止 7b60-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:20.16ID:1ml/JiCH0HLWN
今更だけどンボ葛葉の個人勢スカウト以外でデビュー前の配信経験を公言してるライバーっていたっけ?
0222火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:33.01ID:xyK3+jz/0HLWN
デビューもしてない研修生推すって時点でまあこういうこともそりゃあるだろ
0224火星で死ぬ名無し (中止 2b6d-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:34.25ID:vslf1atn0HLWN
本人から「辞めるし、辞めたこと自体を言うのもやめてほしい」という要望があって
えにからが「俺たちが悪者にされるだろうな…でもこいつらを守るためならいくらでも盾になるぜ!」ってなった可能性は?
0226火星で死ぬ名無し (中止W 1984-6xKS)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:45.22ID:2tX6IIeO0HLWN
>>212
かわゆ🥺
0231火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:11.03ID:rl9Ip/8UaHLWN
落とすんならそれこそサバイバル番組みたいな形式にすればいいのにそれはしないんだよな
0232火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-f7GY)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:12.60ID:zH0ro6e7aHLWN
>>143
VTAの比較対象は同じくVTA出身のライバーだからな
サロメの比較対象は同じくVTA出身じゃない天さん手帳剣持辺りになる
0234火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:33.47ID:+hNqj+fx0HLWN
>>191
同接伸びないけど人気はちゃんとついてるタイプってのも結構いるんだよな
ボルタクも結局歌い手が1番人気だしな
0236火星で死ぬ名無し (中止W f167-JRag)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:51.42ID:y7m25wNQ0HLWN
お前らほんとは対してろってぃのことなんとも思ってないくせに急にギャーギャー言うなよ
本当に好きなららなきゅらデビューしたときに騒げミーハー共👊
0238火星で死ぬ名無し (中止 697c-Ss3C)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:01.98ID:G2RdN/b/0HLWN
サロメはYouTubeの数字よりRTいいねが減って新しいことをしてもトレンドに載らなくなったときに騒ぐわ
0240火星で死ぬ名無し (中止W 7960-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:02.93ID:LY2vHKHC0HLWN
>>228
スリーは自分から辞めたから違うくね?
0244火星で死ぬ名無し (中止W c114-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:15.99ID:CGzqtIZ40HLWN
同接3000とか個人Vtuberのほうがマシなレベルよな
0246火星で死ぬ名無し (中止 6964-qfuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:24.53ID:YbALtyhw0HLWN
>>142
メニマニ投稿した時のアンスレ民「やっちまったな…」「あーあ終わりだよ」「そこは流行りに乗るべきだろ」
これな
0248火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:25.48ID:cxPglokJ0HLWN
>>224
お前がニート脱却するぐらいの確率
0249火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:29.00ID:+hNqj+fx0HLWN
でも油はえなこの名前出す必要あったか?
0255火星で死ぬ名無し (中止 8984-aduS)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:40.54ID:Be8jEIv90HLWN
今年の打率かなり良かったのにオニオンリングバーガーはなんだ?
この結果は?
オニオン感全くなかったぞ、急にクオリティ下がったなマック
0259火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-na4+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:45.56ID:/Gdz/rs9dHLWN
ここからどれだけ凄惨なOWさんじになってもポケモンさえ発売してしまえばそれ以降はマリカもあったりするから元々とっつきづらいのもあるしどうせ年末には皆飽きてる
気分が楽だわぁ
0260火星で死ぬ名無し (中止W 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:47.69ID:67uqtzP30HLWN
>>138
今が案件もきてガイガイの矢面にも立たない一番平和な立場にいるんじゃないか?
0266火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:58.07ID:TGayzIG7rHLWN
>>225
寿司思ったよりダメだったしな
まあセリフ読みさえしなければ平日昼間でも串ってのは分かったからまあ串は取り敢えず来るんじゃないかって感はある
0268火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:06.34ID:qKJJ9j9n0HLWN
vta出身は歌い手以外武器持ったやつがいないのがね...
一瞬ぽんちゃんが毒舌手に入れかけてたけど有耶無耶になったし...
0271火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-kw4n)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:17.23ID:diTK07vLaHLWN
>>218
告知がないから卒業だ!の方がよっぽどガイジ
0272火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:18.33ID:h0LkaxZRMHLWN
>>212
むゆゆかわゆ🥺
0274火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:22.64ID:+hNqj+fx0HLWN
>>260
隠居なんだね
0278火星で死ぬ名無し (中止W 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:40.00ID:67uqtzP30HLWN
>>249
えなこは自分でも公式でネタにしてるから大丈夫だぞ
0280火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:51.74ID:+hNqj+fx0HLWN
>>270
お隣!?
0282火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:57.79ID:aNVvMFxFdHLWN
赤羽葉子💀
@Youko_Akabane
・うれしいお知らせ
今夜のコラボ配信で告知あります

・うれしいお知らせその2
ハロウィンに合わせて何かを用意しました

・かなしいお知らせ
間に合いませんでした

ハァッ、ハァッ…まだ…?まだいける……?
https://pbs.twimg.com/media/FgYbDt-VEAAQOT0.jpg

https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1586985805536370688?s=20&t=BjHoAVLxuWvb7iD5qv1ICA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283火星で死ぬ名無し (中止W a967-bXo3)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:59.32ID:c97UzAC40HLWN
最近カメラで足出したり変なことしてたせいかENのhandcam配信のルールが変わったらしい
ミリーの料理配信だけは奪わないでくれ…
0285火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:05.35ID:P6i53qZXpHLWN
>>251
😭😭😭
0289火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:25.05ID:+hNqj+fx0HLWN
>>278
サロメに勇気出した時みたいな擁護だな
0290火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:35.36ID:aNVvMFxFdHLWN
>>261
憂いがあるんやろなぁ🤗
0291火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-ITQT)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:38.19ID:I1zdK1zdpHLWN
正直言っていいか?🥺

VTAの配信見たことない🤗
0297火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-JoV9)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:55.37ID:Xo5EIb2PaHLWN
悲しいお知らせってバネキあかんか
0300火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:02.34ID:Dx2dNnAi0HLWN
>>227
別に涼宮以前もサイレント卒業はあるしその理論ならサイレントなのがそういうスタイルではなく涼宮の件の方が事情ありで報告無しって方が納得いくだろ
0303火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EOrn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:09.26ID:9G/S0l+n0HLWN
語部がどうなったかも何も言わないえにからがなんか言うわけないよね
0304火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:13.18ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>273
結局新ネームいつになるんだろ...
10月かと思ったけど全くそんなことなかったし
0306火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:17.72ID:TGayzIG7rHLWN
>>244
ねるめろとかの話?
あんなん上澄みも上澄みな上原神以外数字死ぬし企業の3000とは違うぞ
ぺこら超える上振れはビビるけど
大半は100も無理よ
0312火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:39.00ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>286
20時
0321火星で死ぬ名無し (中止 0H8d-ju0G)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:13.84ID:QnnMIRINHHLWN
活動しないなら対して維持費も発生しないし、休眠ライバーなんて置いとくだけ得だよな、切るデメリットもでかいし
やたら活動するけど数字は出なくて声だけでかいとかは切りたいかもしれない
0324火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:15.41ID:MSHdvTtn0HLWN
えにからにろってぃどりゃいつ出来るんだ😡😡😡って問い合わせしてもええか?
0331火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:35.04ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>318
復讐が心を占めるとこういう目になる
0335火星で死ぬ名無し (中止W a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:48.96ID:y4+ldEcc0HLWN
>>282
バネごぉー😅
0336火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:58.25ID:MoUGIoQCFHLWN
ラナキュラが普通にツイートして
ボンタクが普通にツイートして
えにからが普通にVTA3期募集


僕は怖くなり、年末の歌謡祭のチケット購入を見送った😭
0337火星で死ぬ名無し (中止W 33dd-ZrxP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:59.17ID:Wtg4svB/0HLWN
生徒落として報告もしないで何がVTA応援中だよ😔😔😔
0341火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:09.55ID:aNVvMFxFdHLWN
王が個人Vになったらどこまで同接落ちるのかは興味ある
0343火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:11.81ID:+hNqj+fx0HLWN
ろってぃに神ガワきててのひらかえしたい
0345火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:15.01ID:P6i53qZXpHLWN
この俺ピザポテトとお酒買いました
家に帰ったら飲みます
すまんお前らお先に🤗
0347火星で死ぬ名無し (中止 Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:19.48ID:KrtlTGwPrHLWN
>>310
鈴木を葬ればいいってことか
0349火星で死ぬ名無し (中止W 8143-ziag)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:32.46ID:v9IoCjfr0HLWN
>>312
😘
0351火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:41.71ID:Dx2dNnAi0HLWN
>>315
KRにいたよ
0354火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:43.74ID:+hNqj+fx0HLWN
>>341
アンスレ民が監視するから50とかかな
0362火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:52.05ID:qhSFtI+8aHLWN
>>326
ぷよぷよってテトリスより地頭の良さバレるよな😰俺マジで5コンボ以上意図的にできないもん
0365火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:54.59ID:MoUGIoQCFHLWN
最近やけにギアスギアス言ってるおっさん居るけどなんで?
パチンコでも出たん?
0368火星で死ぬ名無し (中止 Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:58.81ID:J1t4KmMirHLWN
昨日のニュイ誕生日カウントダウン見てさ、誰に理解されなくてもいい…

ニュイ🦄に俺はなる、そう思ったね

アンスレ、ごめんな
0373火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:10.64ID:MSHdvTtn0HLWN
なぁなんでわざわざえにからへの問い合わせにメアド入れなきゃいけないの😰
問い合わせできない😭
0375火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Mij6)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:15.97ID:yzBe+fbwaHLWN
中身の細いアジア人の方が目立ってた鳥とか
ジャンル的にはもううのうちゃんレベル
0376火星で死ぬ名無し (中止 697c-Ss3C)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:16.44ID:G2RdN/b/0HLWN
メニマニはチョイスも良かったけど普通に周回したくなる可愛さがあるわ
にっこり調査隊も好きだけどだんだん剣持の声が耳障りになってくる
0378火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:22.24ID:+hNqj+fx0HLWN
>>365
そうだよ
0382火星で死ぬ名無し (中止 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:38.57ID:6h4gBbLa0HLWN
大谷がMLBで史上最高のスポンサー獲得数とか
騒がれてるけどさ
17社中11社日本企業はちょっとどうなのって思う
0383火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:38.68ID:P6i53qZXpHLWN
>>369
1口ちょうだい😘
0384火星で死ぬ名無し (中止W 6911-/kjk)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:42.56ID:pe/d3de60HLWN
>>291
俺も
だからろってぃは漫画でしか知らないわ
アンスレ民持ち上げてるけどデビューしたらあっさり興味失うんだろうなこいつらってずっと思ってた
0386火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Mij6)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:43.44ID:yzBe+fbwaHLWN
>>365
ヒント ホロライブ
0387火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:49.14ID:MoUGIoQCFHLWN
>>358
TwitterでVtuberの事呟くほどハマってない😭
にじあんで広く浅く見る程度🤗
0396火星で死ぬ名無し (中止 1984-RucH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:37.22ID:TFaVxCDv0HLWN
ぺこマリが7つのゲーム対戦してたけど、あんな感じで良いよな
葛葉チーム、剣持チームとかで分けてやれば盛り上がるでしょ
0397火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:38.02ID:P6i53qZXpHLWN
>>390
もう待ってるんだが?
0398火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-Lyu/)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:38.65ID:cOt12mOz0HLWN
VTA応援中タグで応援してください!とか言う一方で、直前まで普通に配信してたVTA生をサイレントでアーカイブ全部消して存在を抹消する

組織として恐ろしすぎるだろ😨
0402火星で死ぬ名無し (中止W 7960-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:45.71ID:LY2vHKHC0HLWN
>>362
別にネットで調べて暗記すればいいだろ
今の時代ポケモンも遊戯王も独学でやってる奴いないだろうし
0406火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-na4+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:51.27ID:/Gdz/rs9dHLWN
そういえば力一とヤニ盛大に匂わせた割にまだ何もないのか
0409火星で死ぬ名無し (中止W 33dd-ZrxP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:08.43ID:Wtg4svB/0HLWN
>>390
その発表がデビューじゃなくて卒業報告の可能性もあるよね🥲
0411火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-wMYO)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:20.80ID:k3zTmWXpdHLWN
>>282
バネキそういうあれだからしょうがねえけどバネキレベルに暇人なのに期日間に合わせられないのはただただ客減るだけだよ…
0412火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:23.42ID:P6i53qZXpHLWN
>>404
さっき書き込んだ時は買えてなかったの!😡
1個しか食べないよ😡
0413火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:26.75ID:MSHdvTtn0HLWN
>>392
やぴ!?
0416火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:29.49ID:TGayzIG7rHLWN
>>381
初動で飯屋まんさんに目付けられたのが痛かった
新人が伸びるには古参面したいやつを初動で掴む必要があるけど失敗した感じする
0418火星で死ぬ名無し (中止W c114-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:35.49ID:CGzqtIZ40HLWN
300gの肉とかデブかよ
0419火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:54.51ID:MoUGIoQCFHLWN
>>382
まあ野球って世界的に有名な選手居ないからそんなにメリケン企業以外は個人スポンサー集まらないんちゃう?
サッカーやバスケと違ってこいつは知ってるみたいなのおらんし
0423火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:08.80ID:qKJJ9j9n0HLWN
正直ろってぃが居なくなってここでのvtaの存在感も減った
0424火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:12.29ID:+hNqj+fx0HLWN
>>416
なぜスプラで羽ばたけなかったのか
0425火星で死ぬ名無し (中止W a967-zjtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:15.37ID:Dx2dNnAi0HLWN
バネキはやればできるタイプだけどやらないのが悲しすぎる
バネキが提出できずに飛んだ企画何個くらいあるんだろう
0431火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:42.18ID:P6i53qZXpHLWN
家に着いたらピザポテトとチーズとお酒で宴なんだ😭
ろってぃとわらびもちに思いを馳せるんだ😭😭
運営のことは1度忘れる😡
0432火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Qydh)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:49.56ID:1wli81jldHLWN
ニュイの凸待ちって誰来そうなんだ
0433火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:51.19ID:MSHdvTtn0HLWN
>>426
声さえどうにかなれば😢
0435火星で死ぬ名無し (中止W 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:59.69ID:I9kVONdH0HLWN
>>425
ゲマズの常識人って称号あるけどゲマズでも随一の普通に真面目系クズだからな
0436火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:00.42ID:IPxXcWzA0HLWN
でもギルザレンって多分本職物書きだよな
単語の間違い指摘したコメントに唯一ハートつけてたりするし前から言葉に関しては人一倍のこだわりを感じる
0437火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:02.43ID:+ET20Bn4aHLWN
>>417
あれでも太客リスナーついていってるから意味あるぞ新から個人勢やったらさらに何分の1になるか分からん
0440火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:07.36ID:xyK3+jz/0HLWN
>>409
まあそれならそれで、ちゃんと報告あれば気持ちは切り替わるだろう
0442火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Mij6)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:11.98ID:yzBe+fbwaHLWN
>>426
ろってぃが泣いてるのに自撮り上げる神経よ
0443火星で死ぬ名無し (中止W 5187-82D6)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:15.16ID:B9JhMShz0HLWN
そもそもVTAってにじさんじでデビューするための養成機関じゃないからな
他箱へ輸出ってのは可能性としてはあり得る
0444火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:16.24ID:SzaRyX3rdHLWN
ろってぃのだ!って貼られたツイ垢いまフォロワー500こえてるのな
前に最後に見たの300後半くらいだったわ
0445火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-8S95)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:19.57ID:wpoq4erM0HLWN
デビューさせる気がないならボルタクの時に切るべきだったな
男女混合とかする気なかったならもっと前から
0449火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:33.79ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>420
ニュイって交流広いのか?
1、2年前ぐらいから閉じコンなイメージあるけど
まあ海外勢は少ないかもだけど
0451火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:53.01ID:MSHdvTtn0HLWN
>>436
でも奇妙な物語のハズレ枠だったよ?
0452火星で死ぬ名無し (中止 f9c8-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:59.50ID:tZiLWf/y0HLWN
あかねがヒロイン競争に負けるわ
ルビーやらアクアやらはどんどん闇堕ちしてくわ
赤坂アカはアニメ化前にどんどん作品の評価下げて何がしたいんだい?
0454火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EOrn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:18.33ID:9G/S0l+n0HLWN
>>417
抜けた後すぐ大手箱のVtuberやストリーマーとかとコラボ連打しなきゃ無理
みんなそこまで探さないから
0460火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:29.46ID:IPxXcWzA0HLWN
しゃぼん玉 飛んだ
やぴまで 飛んだ
やぴまで 飛んで
壊れて 消えた
風かぜ吹くな
しゃぼん玉飛ばそ
0463火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:49.10ID:+ET20Bn4aHLWN
>>436
作詞家説推すわ妙に歌勢ばっかりみてるし森中サポートスタッフみたいな感じだし
0464火星で死ぬ名無し (中止W 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:02.28ID:Uq3fl9oA0HLWN
おシス、スマブラでネス使ってる
0465火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Qydh)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:05.78ID:1wli81jldHLWN
>>461
見なくてええか…
0472火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:26.99ID:aIgzB54iaHLWN
>>464
おシス、別れよう
0474火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:32.86ID:D8uyRq990HLWN
Twitterで嘆いてるVTA男応援してるまんさん見かけるけど、まんさん達はVTA運営への不満ツイートするとかメール殺到させるとかしないと次はお前らの番だぞと言いたい。多分配信経験ある3期生のがデビューする確率高いから男でも既存のVTAは簡単に捨てられるぞこれ
0476火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:39.31ID:h0LkaxZRMHLWN
これで17時になったら何事もなく今週のVTA生のツイートが流れるんだろ
もうろってぃの絵日記は見られないのに…
0478火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:46.06ID:MoUGIoQCFHLWN
イーロンマスクはTwitterの実名制狙ってるからな
実名登録するとどうなるんやろ

facebookって企業垢はともかくキャラIPで活動してる垢とかあるんか?
0481火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:56.71ID:MSHdvTtn0HLWN
>>468
だって調子良くてはかちぇで悪くて瀬戸だもん🥺
0483火星で死ぬ名無し (中止 3340-VYr2)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:59.44ID:7E9WPAl70HLWN
もうすぐ樋口のハロウィン曲公開です
0484火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:03.03ID:SqCeAqzH0HLWN
>>417
そうだな、にじさんじは偉大でにじさんじを推してる俺らは凄いよな
にじさんじ(俺ら)を裏切った馬鹿な奴らは皆失敗してるよな
0492火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-o1Vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:29.87ID:4Hbrx4JmdHLWN
別にろってぃ卒業なら卒業でいいけどだんまり決め込んでないで一言卒業を告げるツイートくらいしろよ
0493火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:30.99ID:ITcNxuy8aHLWN
>>477
魔王様KR以外の凸に来たことあったっけ
0496火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:37.18ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>477
ほえー
ありがと
0497火星で死ぬ名無し (中止 Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:43.23ID:J1t4KmMirHLWN
>>449
魔王様のモデレーターしてたから来るかも?ぐらい

たつきとかペンドラも向こうの配信で触れられてたことあるからちょっと可能性あるけど
ニュイ自身、英語がLove YouとChuChuしか出来ないから…
0498火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:44.63ID:MSHdvTtn0HLWN
>>464
PKファイアやめろ😡
0499火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:48.27ID:IPxXcWzA0HLWN
>>478
トランプもそうだけど権力持った男が気まぐれにめちゃくちゃなこと言って世の中が右往左往するのほんまどうにかしてほしいわ
あの2人思想も近いっぽいけど動きも似てる
0500火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:48.47ID:MoUGIoQCFHLWN
>>417
るるは普通に女の顔出し個人勢最強クラスだろ
0505火星で死ぬ名無し (中止 c136-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:11.47ID:fniCJXc80HLWN
ポッカキットでハロウィンの動画見てきたけど明らかに心肺停止してる女が人が居すぎて倒れることが出来ずに人と人との間で空中浮遊しながら移動しててエグかった
ていうかどこ写しても心肺停止してる女だらけ
0508火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:30.95ID:+hNqj+fx0HLWN
>>501
このジョジョみたいなイラスト何なんだよ
0511火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:48.19ID:MSHdvTtn0HLWN
>>494
お前さぁ……なちゅめとか桃とかリゼ普段から聞いてていきなり瀬戸の声とか聞いてなんやこのドブボ!?ってならんのか?😰
0513火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:49.81ID:+ET20Bn4aHLWN
>>500
顔出し個人は普通に比較対象YouTuberなんじゃ?
0516火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:21.46ID:MoUGIoQCFHLWN
>>499
両者とも若い頃頑張ってお金稼ぐ体制作り上げて今があるからなあ
金稼げるようになると権力握れるようになる資本主義壊さないと
0520火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-8S95)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:32.01ID:wpoq4erM0HLWN
王ってニュイの凸待ちには行くと思うけど
赤の他人のほうはどうなん?さすがにOWか?
0521火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:45.46ID:MSHdvTtn0HLWN
>>507
でも2人でオフコラボなんてしたらヤニまんがパタちサンドバッグにするんだ😭
0524火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:02.67ID:T9N2bEt/0HLWN
>>505
心停止と低酸素での失神の見分けがつけられないのも痛いんだよ
圧死の場合救えるやつと救えないやつの判別が難しい
ようは心臓マッサージに時間かかりすぎるわ
0536火星で死ぬ名無し (中止W 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:53.80ID:tQcsozXX0HLWN
>>511
ろってぃ好きなやつが言うことじゃないだろ

324 火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF) 2022/10/31(月) 16:41:15.41 ID:MSHdvTtn0HLWN
えにからにろってぃどりゃいつ出来るんだ😡😡😡って問い合わせしてもええか?
0538火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:05.35ID:MoUGIoQCFHLWN
ヤニパタ3P🤗
0539火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:07.08ID:MSHdvTtn0HLWN
>>526
好き嫌いまんさん基準なら〜?🤗
0540火星で死ぬ名無し (中止 MMcb-hKR/)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:14.11ID:g/wSGKMMMHLWN
17時から樋口のお歌ありますろってぃ待機とかいう不毛な活動はやめて今すぐ集合して下さい・・・



樋口楓「WIN-WIN HALLOWEEN」Music Video【2022/11/9発売『ビューティーMYジンセイ!』収録曲】
https://youtu.be/EqWLVy08zFY
0544火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-lacP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:30.31ID:XJeq4lpIaHLWN
>>523
WASA - P
0548火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:37.25ID:SqCeAqzH0HLWN
>>509
お前の中の物書きって万人にとって面白い話を常に書いてて一回もハズレを書かないのか……
凄い世界観で生きてるんだな
0549火星で死ぬ名無し (中止 c136-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:39.04ID:fniCJXc80HLWN
>>417
ホロも数年前は横山緑とかいう大沼と一緒に番組出てるようなのしか居なかったり
小さい事務所でVtuberやってみても登録1万しかいかなかったり
結局大手事務所は安泰ってことやな
0553火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:07.76ID:MoUGIoQCFHLWN
教授
サイエンティスト
無能ボディガード

どんなユニット名がよい?
0556火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:22.07ID:yRgQOVcYpHLWN
>>520
今日まだおはじめすらしてないから深夜に浮上してきて普通に来なさそう
0557火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:22.90ID:MSHdvTtn0HLWN
>>536
ろってぃどりゃしてからデビュー配信で何だこのドブボ!?😲するまでがセットだろ😡
それはそれとして企画とかを期待してるからろってぃは見るぞ✋😤
0561火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:45.57ID:SzaRyX3rdHLWN
>>537
マラノワはスローンズ?だったかがあるしさっさとつけて良かったよな
0563火星で死ぬ名無し (中止W 5187-82D6)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:53.89ID:B9JhMShz0HLWN
純粋に疑問なんだけどボーカルレッスンもダンスレッスンも配信練習もしないならVTA生として応募・採用することになんの意味があるんた🤔
0565火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:59.27ID:IPxXcWzA0HLWN
国から無料で立派な家がもらえるのが当たり前なのに、その貰える家が郊外の安物の物件になってる!って政府への批判が激しくなってる国があるんだよ
クウェートっていうんだけど
0570火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:22.22ID:+hNqj+fx0HLWN
タッキージャニーズ辞めるとかまじか
0571火星で死ぬ名無し (中止W FF33-rhSu)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:26.24ID:MoUGIoQCFHLWN
前世繋がり暴かれたり、ゲームとかしなけりゃ
ライバー同士付き合っててもバレる要素無いのほんま強いよな
0573火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Qydh)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:32.66ID:1wli81jldHLWN
俺の定時とろってぃどりゃまであと少し😎
0574火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:33.46ID:aIgzB54iaHLWN
>>557
無いものは見れないが
0577火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:40.72ID:+ET20Bn4aHLWN
>>518
まぁ個人情報ヤバい世論誘導会社に売りまくってた企業だからなアメリカの裁判とか見たらヤバすぎて笑うんだ
0579火星で死ぬ名無し (中止W 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:41.46ID:tQcsozXX0HLWN
>>548
一回も外れないも何もたった一話で渾身の力使えるはずの脚本がつまんなかったから言ってんだけど
バネキは残り全部書いたのに面白かったぞ
0581火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:52.26ID:MSHdvTtn0HLWN
>>553
さんばか🤗
0582火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-BNXj)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:53.61ID:bDhT95wnaHLWN
>>537
なんで片方だけ付いてんだろうな
0589火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:25.18ID:SzaRyX3rdHLWN
>>578
切り抜きと親絵師ともやりあってないっけ
0593火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:34.64ID:D8uyRq990HLWN
>>560
乳首を自然に除外できるからな3D以外で集まることないだろ本当に陰湿
0596火星で死ぬ名無し (中止 2b6d-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:58.77ID:vslf1atn0HLWN
夕方から盛りだくさんだな😲
 17:30 パイズリ
 18:00 赤の他人凸待ち、めありー、サロメ歌
 19:00 ゲマ女、まりり~ん🥰
 20:00 ニュイ、真エデン、ゲマ女歌

さらに天さんやアナル新衣装もある
0598火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:10.22ID:+hNqj+fx0HLWN
>>587
他のライバーにとっては英雄
0599火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:18.67ID:Ucu3oIr6dHLWN
ロアさん結局死ぬほど損してるけど金魚消せて満足したのかな
0604火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:31.89ID:FCsngm6EaHLWN
>>540
樋口のオリ曲再生ゲロほど伸びねえんだよなぁ
0605火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:36.03ID:aIgzB54iaHLWN
>>596
アナル新衣装多いな
0606火星で死ぬ名無し (中止W f167-otf3)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:37.40ID:FemVM0/+0HLWN
あーことむゆゆってなんであのガワなんだろう
0608火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:43.89ID:+hNqj+fx0HLWN
>>590
社長が辞めるのはおもろくね?
0612火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:03.66ID:MSHdvTtn0HLWN
>>597
感嘆符が足りてるから高評価
元ツイいいねしたいから貼って🤗
0613火星で死ぬ名無し (中止 0b2a-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:10.17ID:aidjBttv0HLWN
そもそもスローンズなんて同期内でユニットデビューさせたのが間違えなのでは?
あれでだいぶお互い動きにくかった部分あるし
0614火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:11.12ID:Oe9tk9U4dHLWN
>>592
いのっち活動辞めないで😭
0618火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:22.25ID:T9N2bEt/0HLWN
化粧してる現地の奴らメンタルヤバすぎでよ

人だかりがなくなり救急車が到着するまで、何が起こったのかを完全には理解できなかったという。「(救急隊が)遺体を引き出し始めました」、「1人の男性は、友人が死んでいると知りながら、30分も心肺蘇生(CPR)を続けていました」と、アハメドさんは話した。

その男性の別の友人が止めようとしたが、それでも男性は心肺蘇生を続けたという。そしてその隣では、何事もなかったかのように化粧をしている人たちもいたのだと。

■見よう見まねで心肺蘇生
これまで一度もやったことがない心肺蘇生法(CPR)を見よう見まねで行ったパーティーの参加者たちもいる。

スペイン出身のアナさん(24)とドイツ出身のメリッサさん(19)は23時ごろ、事故現場の隣にあるバーを出ようとしていた。2人は救急車が到着するのを目にした。死傷者を運び出すスペースを作るため、場所をあけてくれと警察が、集まった人たちに移動を促していた。
0619火星で死ぬ名無し (中止W f167-xlrb)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:28.03ID:Z3VcpF/o0HLWN
タッキーが退所するんだからろってぃだって退所するわな
0628火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:12.63ID:D8uyRq990HLWN
>>584
デビューさせてくれってゴネろって意味じゃなくてせめて何かツイートぐらいしろってことだよゴミ。小規模な地下アイドルの運営でさえ卒業ライブはなくても卒業しました、脱退しましたの案内のツイートくらいはするぞ
0630火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:16.95ID:FCsngm6EaHLWN
>>580
リサーチ力😭
0631火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:21.01ID:TGayzIG7rHLWN
そもそもローレンはヤニより圧倒的な重要性があるのかどうかって話で
企画やコラボでの使いやすいやすさの話もあるしローレンは3Dまだではあるけどスパチャ額には割と差があるし今月も倍くらい差がついてる
3Dお披露目で埋まるかもしれんがまたジワジワ離されるだろうし圧倒的というのは無理がある
登録も別に圧倒はしてないしただの同接だけの人を脱してない感ある
0633火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:37.11ID:yRgQOVcYpHLWN
(みんな…ドルフィンウェーブのボスイベントやってるよ…♡)
0634火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:40.92ID:aIgzB54iaHLWN
>>624
まあでもこの前のツインテも慣れたし今回も期待だ🤗
クソ衣装ならそれはそれでアンスレ実況盛り上がるし無駄がないんだ🤗
0637火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:47.70ID:IPxXcWzA0HLWN
>>609
それがなんか反論になってんの?
面白くなくても物書いて金もらってるやつはこの世に無数にいるしそれより面白いアマチュアも無数にいる
0639火星で死ぬ名無し (中止W 2b0e-yCEd)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:49.35ID:oWNIOpjG0HLWN
>>362
GTRの基本形さえ覚えればあとは割と楽 連鎖尾もまぁ雪崩くらいなら考えなくてもできるようになる 中盤戦意識し出すと頭おかしくなるけど
0640火星で死ぬ名無し (中止W 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:50.53ID:c7LBju5u0HLWN
>>520
赤の他人は殆ど他人で数字ない女だし関わりある盗ンボは王のこと刺すようなことしそうだから来るかね
0642火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:57.56ID:MSHdvTtn0HLWN
みんな
魔王様の歌待機始まってるよ🤗
0645火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:05.33ID:SqCeAqzH0HLWN
「たった一回の脚本が自分にとってつまらなかったから」で本職物書きの可能性を否定するってことは
「たった一回の機会で確実に自分を楽しませなければ認めない」って意味なんだから、とてつもない傲慢さだわ
そもそも「自分が面白いと思わない脚本だったから本職なわけがない」ってどんだけ自分の感性に自信あるんだよ、プロの批評家か?😲
0649火星で死ぬ名無し (中止 Sd73-vux2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:33.15ID:0fGwuHZzdHLWN
>>631
ニュイみたいなもんやなローレンは
0650火星で死ぬ名無し (中止W f150-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:34.91ID:h95GbrAF0HLWN
>>604
樋口のイメージと合わなすぎてないか曲が
0651火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:36.11ID:FCsngm6EaHLWN
虚無るえるさん回は質が約束されてると見てええか?
0655火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:43.42ID:Oe9tk9U4dHLWN
>>638
2人デビューってほぼ崩壊か無くなってるよな呪われてね?
0657火星で死ぬ名無し (中止W f167-otf3)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:52.18ID:FemVM0/+0HLWN
赤の他人って上位が来る可能性ゼロだったりする?
絡みないよな
0665火星で死ぬ名無し (中止 a967-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:12.18ID:A84h0NWz0HLWN
>>623
最近釈迦がいるlolに手帳が居座ってるからな
撮れ高が手帳との会話部分まみれで、釈迦のチャンネルが葛葉切り抜きチャンネルのようになってしまったんや
0668火星で死ぬ名無し (中止W f167-w2VH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:20.11ID:20jcrwfG0HLWN
>>567
乳首まんからしてもいらないはずなんだがな
散々パタちや青マラ荒らしてたしリスナーも望んでないなら一生あつまらなくていいでしょ
0670火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:24.89ID:MSHdvTtn0HLWN
>>655
乳山😡
0673火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:37.38ID:xyK3+jz/0HLWN
魔王様かわゆ~🥰
0681火星で死ぬ名無し (中止W b37a-rKaP)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:50.37ID:B9JhMShz0HLWN
よーよー
0683火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:52.44ID:+ET20Bn4aHLWN
>>648
静かなやつもいっぱいあるぞ単にライバーが設定変える手間かけることすらしないだけなんだ🤗
0684火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:52.90ID:aNVvMFxFdHLWN
魔王様どりゃああああああああああああ
0685火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:53.73ID:aIgzB54iaHLWN
>>633
R18になってモブおっそんにレイプされるようになったら教えてくれ
0686火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:53.77ID:FCsngm6EaHLWN
>>647
なんで王が下民に従わねばならんのだ?🤔
0688火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:00.83ID:Oe9tk9U4dHLWN
>>670
ほぼだから全部とは言ってないだろ😡ニュイの凸待ち見に行くから許せ
0689火星で死ぬ名無し (中止 697c-Ss3C)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:02.86ID:G2RdN/b/0HLWN
真エデンと乳首じゃ客層違うんだからすべてが不毛だわ
ストリーマー見る層があの3人の配信見るわけないだろ
0694火星で死ぬ名無し (中止W 114f-KzFL)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:12.04ID:vhvmMiSa0HLWN
nariだyo!
0696火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:14.97ID:70v1ZEadaHLWN
魔王しゃま〜😍😍😍
0702火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:23.16ID:MSHdvTtn0HLWN
>>688
許した🤗
0704火星で死ぬ名無し (中止 MM63-g96c)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:24.39ID:Y831sFP1MHLWN
騙されてみる?

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/10/31 16:55:39)
きょーまで!まだ渋谷ハジメのボイスを買ったことない人はぜひ!ハロウィンだから騙されたと思って買ってみて!きっと損はさせません!
https://ohayua.cyou/tweet/1586990268842012672/sibuya_hajime

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/10/12 11:00:28)
【#にじさんじハロウィン2022 グッズ&ボイス 販売決定!】

#NIJISANJI_EN ライバーも参加する「にじさんじハロウィン2022 グッズ&ボイス」が登場! ボイス参加ライバーは、総勢100名以上!

10/13(木)11:00から #にじストア にて販売を開始いたします!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000511.000030865.html
https://ohayua.cyou/twimg/Fe1XuMgUoAI_6Fq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580015513052549120/nijisanji_app
0706火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:34.95ID:70v1ZEadaHLWN
>>693
タッキーにじさんじからデビューするんか…
0708火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:41.44ID:FCsngm6EaHLWN
PKサンダーで復帰するの難しい😢
0713火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:47.75ID:vtt4nMEf0HLWN
こういう腹から声出す系の歌い方怖い
0714火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:51.47ID:SzaRyX3rdHLWN
誰かが新衣装出すと過去のクソ衣装貼られるけどちーさん巫女服剣持冬服あたりは変だなぁって思うけど葉山制服は個人的にそんなにダメじゃないわ
0715火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:54.84ID:Ucu3oIr6dHLWN
2人組の崩壊っぷりを見ると乳山の真実さが際立つな
0718火星で死ぬ名無し (中止W 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:21.39ID:xyK3+jz/0HLWN
バカ🤗
0720火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:24.06ID:MSHdvTtn0HLWN
この俺、バカです…🥰
0722火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:26.17ID:70v1ZEadaHLWN
俺、バカです😍
0723火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:28.57ID:aIgzB54iaHLWN
>>708
メテオ合わせるの楽しいからちゃんと復帰できるよう頑張って🤗
0724火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Mij6)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:31.24ID:yzBe+fbwaHLWN
ロアって一度『敵』だと認識したらいくとこまでいっちゃうんだろうな
0728火星で死ぬ名無し (中止W f167-otf3)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:35.22ID:FemVM0/+0HLWN
>>711
その中でも鉄子くらいしか複数人との絡みないよな
0732火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:50.15ID:vtt4nMEf0HLWN
楓…セピアストのこと、忘れちまったのか?
0734火星で死ぬ名無し (中止W 69dc-57cw)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:56.61ID:8ecg0mc30HLWN
そもそも誤字?指摘コメントにハートつけてたら物書きってのが全く理解できない
その前提で話進むのおかしくないか
0735火星で死ぬ名無し (中止W b37a-rKaP)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:58.88ID:B9JhMShz0HLWN
たつきっていつも頑張ってるな
0737火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:02.21ID:FCsngm6EaHLWN
>>704
騙されたと思ってって「この人になら騙されてもええか」ってのが前提だからな
王に騙されたらイラついてしゃーない
0738火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:05.19ID:MSHdvTtn0HLWN
樋口もラップかと思ったら間奏か
0739火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:09.11ID:PcCv+/bL0HLWN
今月2回目の発熱です🤗
助けて🤗
0745火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:18.41ID:SqCeAqzH0HLWN
>>703
可能性の話に対してお前が「僕がつまらないと思う脚本を書く奴がプロなわけがないだろ!!」って園児みたいなイチャモンつけてるだけだろ
0747火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:26.84ID:h0LkaxZRMHLWN
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/10/31 17:02:00)
[露嵜つゆ]
今週の配信テーマは「お悩み相談」だよ✨
大きいものでも小さいものでも、気軽に送ってね🫶
https://forms.gle/HY8h4tzFoQxMykQ49

最近、自分の描くイラストを見返してたら、もっと可愛くしたくなって目を乙女にしてみたよ👀これはこれで可愛いな…🫶
https://ohayua.cyou/twimg/FgXX1nCUAAAdSHg.png
https://ohayua.cyou/tweet/1586991865697558528/VTA_ANYCOLOR
0750火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:30.97ID:PcCv+/bL0HLWN
Nariの新ラップマジで可愛いな
0751火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-odyM)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:38.62ID:3vZCCdw3dHLWN
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/10/31 16:47:24)
😋❤‍🔥
http://twitter.com/Lain_Paterson/status/1586988192431230977

[引用元] レオス・ヴィンセント🥼🌱😺にじさんじ @Leos_Vincent (2022/10/31 16:46:11)
リハのおやつうまいぃいぃ~😻
https://pbs.twimg.com/media/FgYdEBLaMAAzPSb.jpg
http://twitter.com/Leos_Vincent/status/1586987886356090881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752火星で死ぬ名無し (中止W 6911-/kjk)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:42.80ID:pe/d3de60HLWN
>>506
手帳パートだけやけに作り込んでたから外部のプロに書かせたもんだと思ったんだけどなあ
でもまあ面白かったから物書き脚本経験者集めてもっかいやってほしいな
なちゅめとかチャイカとか
0755火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:53.91ID:aIgzB54iaHLWN
>>747
危険だ
0758火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:10.04ID:FCsngm6EaHLWN
>>736
デビュー後に開示な😁
0759火星で死ぬ名無し (中止W d316-gyvG)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:15.16ID:9s2yFzdN0HLWN
つーか1期生の頃って3週間目くらいでもう
ホモ松←男の中では一番喋れる
空気←存在が感じられない
カマホモ←ゲロボ「ボクニガチコイシテイインダヨォ♡」
歌い手←他と五十歩百歩。ミキサーだかの企画は凝ってる
さとし←痛めのオタク
ろってぃ←ドブボで稀に面白さの片鱗
ぽん←声がVTAの中で一番マシの一般ボイス
よつはぴ←一般ボイス
むゆゆ←ドブボ寄り一般

こんな扱いだったじゃん🥺
0761火星で死ぬ名無し (中止W 0b3c-Enwt)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:17.19ID:ZL4Vi3We0HLWN
樋口って歌求められてないんだからやめればいいのに
0767火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:34.70ID:aNVvMFxFdHLWN
>>647
それで懲りたのか今回は事前連絡あれば立ち絵用意しておくけど適当に来てってStyleになってて草
0770火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-odyM)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:39.40ID:n5GTinLCdHLWN
[バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信@VTA_ANYCOLOR][2022/10/31 17:06:00]
[九埜織人]
天皇賞秋、最高だったっすね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前回の配信↓
https://youtu.be/iZfDYMMOKOg

お便りはこちら
競馬の知りたいor語りたい等、募集中↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTes2EDhfMScfJ4BlQGvhNAFKSR3nTjRY_25PPe9najnyntw/viewform
https://pbs.twimg.com/media/FgXYNttUUAAn3dp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgXYO5CUUAAcIPq.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1586992872284307456 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:08.52ID:MSHdvTtn0HLWN
>>747
🥹👈これだよね
0778火星で死ぬ名無し (中止W 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:19.35ID:I9kVONdH0HLWN
>>752
天さんには脚本も頼むつもりだったけど鬱がやばすぎて頼めなかったらしい
0779火星で死ぬ名無し (中止 0baa-Sd0E)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:24.91ID:cAzkOEk60HLWN
プレミア公開のままもう一回再生する押したら爆音カウントダウンからはじまって耳こわれちゃった😭
0781火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:28.38ID:+hNqj+fx0HLWN
>>506
マジで才能あるわ
0784火星で死ぬ名無し (中止W 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:37.18ID:ApFrYSbf0HLWN
家に着いた
ピザポテとと6pチーズ食べながらほろよい白いサワー飲みます
ろってぃとわらびもちに思いを馳せて
乾杯🍺 😭
0785火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:40.04ID:FCsngm6EaHLWN
ギルが物書きならバネキは何者だよ
0786火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:42.39ID:Ucu3oIr6dHLWN
ギルってコラボ配信中に他の配信見るくらいのキチガイだしサボってんのも働いてるからとかじゃなくてただ配信見たいからだと思います
0787火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:46.06ID:MSHdvTtn0HLWN
>>770
低評価してええか?
0794火星で死ぬ名無し (中止W d94a-KCxk)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:11.45ID:Zh+dwVda0HLWN
>>768
俺は初めてその件についてレスしたし断言なんかしてないしお前がそんな必死になる理由もわからんからレスしただけ
本物ですか?
0797火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:25.06ID:vtt4nMEf0HLWN
いろんなユニットが滑ってこいつらにやらせる必要ある?ってなるたびにぶーたんと天さんのプロデュース力を感じる😤
0798火星で死ぬ名無し (中止W c114-2J/B)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:26.14ID:5HSLikDL0HLWN
>>631
まあ圧倒的差がつくかはともかくローレンはまだ3.0やら3Dやらあとにじ3Dもか、未実装なもの多いからまだわからんな
スパチャは忖度抜きでも箱内でも強い部類ではあると思うが 
0799火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:26.86ID:PcCv+/bL0HLWN
>>765
😭これでいい?😭
0800火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:30.76ID:FCsngm6EaHLWN
>>781
配信代行サービスのサイトもバネキ作ってるからな
すげえや
0805火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:44.52ID:PcCv+/bL0HLWN
>>770
勝ったのか負けたのか
0811火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:13.58ID:+hNqj+fx0HLWN
スパチャで測るのそろそろやめよう
頭良いリスナーはボイスにブーストだ
0813火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:17.24ID:aIgzB54iaHLWN
>>807
サロメ〜🥰
0817火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:33.57ID:fTcTuuG1aHLWN
遠藤さんのメンバーコミュみたやついる?結局こっちもかぁ…
0820火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:41.62ID:PcCv+/bL0HLWN
>>811
ボイスブーストする人ってどれくらいいるんやろ
0821火星で死ぬ名無し (中止W 69dd-rPpC)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:45.80ID:faK1StBM0HLWN
おいどん男だけどもう許されたはずのローレンを除け者にして真エデン組とか言ってキャッキャしてるの最高に陰湿でごわすな
0822火星で死ぬ名無し (中止W 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:55.66ID:I9kVONdH0HLWN
ライブの樋口→😳
歌コラボの樋口→😯or🥰
歌動画の樋口→🙄
0824火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:05.14ID:FCsngm6EaHLWN
>>801
もったいねえな😅
0832火星で死ぬ名無し (中止W 8bc8-0s7z)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:26.84ID:4bV4Ygvv0HLWN
お前らたまに面白いから好き🤗
頭良さそうなのに何でこんな所に居るの😡
0834火星で死ぬ名無し (中止 8143-kk+u)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:37.83ID:PoQW6WjB0HLWN
>>820
俺いつも500円だけブーストしてる🤗
0835火星で死ぬ名無し (中止W d316-gyvG)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:47.07ID:9s2yFzdN0HLWN
あと今はどんぶらでデビューしてるからはぴぽんむゆがセットで仲いいみたいな扱いだけどVTAでのエピソードが多いのはぽんはぴろってぃなんよ😲
むゆゆは男とゲームしてた話が多かった気がする
0837火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:47.51ID:vtt4nMEf0HLWN
>>751
ファッキンコラボ、メンツ的に偽エデンでやろうとしてたのを赤青乳首に日和ってnsnねじこんだ感じするな
0838火星で死ぬ名無し (中止W 9977-idIY)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:56.47ID:ayAHxObO0HLWN
椎名もOW2やるんか
0841火星で死ぬ名無し (中止W 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:05.31ID:c7LBju5u0HLWN
男装ユニって誰主催なの
0844火星で死ぬ名無し (中止W f9b6-aIJ0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:09.56ID:WzjnjiOt0HLWN
>>811
承認欲求完全に殺せるタイプしかそんなん無理じゃん
ライバーには誰がいくらブーストしてるってとこまで分かるのかな?
0845火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:23.06ID:aIgzB54iaHLWN
>>832
お前に会う為😘
0848火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:39.99ID:FCsngm6EaHLWN
王のボイス毎回買ってシコってるまんさんがこの国にいる奇跡
0849火星で死ぬ名無し (中止W 93c3-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:43.72ID:Wzi0/TrD0HLWN
>>751
この同じ案件のもう片方のユニットのnsnでも3dカラオケコラボしろ!
0852火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:02.59ID:+hNqj+fx0HLWN
>>844
ライバー側は関係ないだろ
リスナーだろスパチャムシキングしたいのは
0854火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:12.88ID:MSHdvTtn0HLWN
>>751
えぁ〜🍴🤗🍴
0855火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:15.32ID:PcCv+/bL0HLWN
>>834
いいね🤗
0859火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:45.30ID:FCsngm6EaHLWN
まあろってぃクビはネタで言ってるだけでほぼデビュー確定なんですけどね
本当にクビなら燃やすよ
0860火星で死ぬ名無し (中止 134d-mum/)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:48.75ID:n2ZUtBLL0HLWN
知らんうちにENの鳥やらかしてたんやな
0862火星で死ぬ名無し (中止W f9b6-aIJ0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:54.91ID:WzjnjiOt0HLWN
>>829
買ってくれないと企画潰れる割には宣伝する気がないよな
男装とは名ばかりの男体化だからまんさん怒らせないように警戒してんのかね?
0863火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:56.75ID:PcCv+/bL0HLWN
>>846
れな姐かわゆ〜🤗
熱下がった気する〜🤗
0865火星で死ぬ名無し (中止 1314-cDFA)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:06.93ID:h61gAbf70HLWN
セピアストは男装地雷リスナーがいるから気を使ってるのか知らんけど宣伝足りないよな
1番リスナー抱えてる戌亥は1度も話題に出してないぞ
0866火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:09.24ID:FCsngm6EaHLWN
>>853
何してんねん
0867火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:11.33ID:aIgzB54iaHLWN
>>857
デビューしたぞ
ちゃんとツイート遡れ
0874火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:40.99ID:Ucu3oIr6dHLWN
アンジュが以前驚くほどボイスブーストしてくれる人がいるって言ってたし
嘘松はボイスコンプリートセット買う富豪が大勢いるって話してたからボイス収入はとんでもないことになってそう
0877火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:53.81ID:SqCeAqzH0HLWN
>>859
どうやって燃やすの?
自分が推してたアカデミー生をデビューさせなかったから、なんて理屈じゃ誰も着いてこないだろ
0880火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:05.68ID:vtt4nMEf0HLWN
>>862
女ファンが多い女ライバーにやらせればよかったのに
いにゅいとかまんさんの敵じゃん
0881火星で死ぬ名無し (中止W 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:07.70ID:tQcsozXX0HLWN
>>858
オチもオチてない話を書くようなやつを本職扱いするとか逆にネガキャンだろってレスの意味を理解できないけど
プロアマ判別に自信アリなご様子
0889火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-odyM)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:47.11ID:sE2t6UcRdHLWN
[バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信@VTA_ANYCOLOR][2022/10/31 17:14:00]
[立伝都々]
どの都々がいい?

次回の配信のフォーム↓↓↓
『都々と夏にしたいこと』
https://forms.gle/3829N3GSMPzUC6Mi8
https://pbs.twimg.com/media/FgXYwNiVIAAPMin.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1586994885181120515 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890火星で死ぬ名無し (中止 8143-kk+u)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:49.62ID:PoQW6WjB0HLWN
ノルニス
サロメ
樋口
はわホストル
森中ギル剣持
ゲマ女

これで全部?🤗
0893火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:04.49ID:+hNqj+fx0HLWN
>>880
あんスタまんさんにしか嫌われてないしさんばかだと1番女人気あると思うぞ
0895火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:21.05ID:+ET20Bn4aHLWN
>>873
ボイスが一番儲かるとかライバーがたまに言ってんのはみんなブーストがとんでもない金額くるからなんじゃない?
0896火星で死ぬ名無し (中止 8984-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:24.06ID:KO8KcgDx0HLWN
アナウンスがないからもう一生アンスレはろってぃどりゃやるだろ
もうこれ運営がアンスレ潰しに来てるじゃん
0899火星で死ぬ名無し (中止 d924-Op9o)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:32.07ID:hDYcpSGP0HLWN
マジでろってぃデビューじゃなくてこのままフェードアウトで消えたら泣くぞ(´;ω;`)ウッ…
どっちにしろ運営は何故消えたか説明してくれないと病む人多いんじゃないか
0903火星で死ぬ名無し (中止W 937a-+Kc5)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:39.84ID:J6eTMgEg0HLWN
>>875
にじさんじ曲を視聴者がカバーしてる動画ってそんなあるのか🤔
MADとかじゃなくてVTLとかBOとかどんぶらみたいなにじさんじオリ曲ってことだよな
0906火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-KelV)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:48.53ID:yQMDnEz2dHLWN
>>822
客を盛り上げる才能に特化してるんよな
前に緑が一緒にライブで歌ったときにパフォーマンス見て心折れかけたみたいなことツイキャスで言ってたわ
0907火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:48.74ID:aIgzB54iaHLWN
ドラマとか見てると黒人ディスりまくってるし別によくねえか
日本人だってジャアアアアアアアアップとか言われても別に怒らんでしょ
0908火星で死ぬ名無し (中止 Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:10.23ID:r/tqppvtrHLWN
スパチャって最初はエデンでいちばん強いのって赤地区じゃなかったか?🤔元々ヤニだったっけ
0909火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-Lyu/)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:11.09ID:cOt12mOz0HLWN
ろってぃが来なかったらって言うけど今更クビ発表するわけないし、サイレント退学かデビューかの二択だぞ

つまりろってぃのクビで炎上はしない
0910火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Mij6)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:11.25ID:yzBe+fbwaHLWN
れなおばにでびが素の声で打ち合わせしてる放送事故あったけど
サロメの普段の声があれだと思うと感慨深いよな
0911火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:12.16ID:FCsngm6EaHLWN
>>877
1年無収入で拘束してクビは燃えるわ
アカデミーがどういう方針とかじゃなくて
Vリスナーはそういあの嫌うし
ろこのファンが少なくとも1万人はいるわけだからな
ついてくる奴は数千人は確実にいる
0912火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:18.66ID:PcCv+/bL0HLWN
ブーストって運営から引かれないんだっけ?
0914火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:23.18ID:Ucu3oIr6dHLWN
ろってぃはまぁデビューするんだろうけどえにからアーカイブ消すの早すぎだろボケってのが感想です
0915火星で死ぬ名無し (中止W 1984-HZV+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:25.81ID:Dek9WbmC0HLWN
歌い手とか歌ってみた文化を通ってこなかった身としては、正直ハロウィンにこぞって同じ歌を皆が歌って動画にしてるの異様な光景に見えるんだ🥺
0916火星で死ぬ名無し (中止W 1984-08BS)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:29.44ID:uKfyw/lm0HLWN
>>875
🥹👍
0918火星で死ぬ名無し (中止 8143-kk+u)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:37.86ID:PoQW6WjB0HLWN
>>898
クソレアやんけ🤗いいね
0919火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:38.79ID:h0LkaxZRMHLWN
>>880
粘着あんスタまんさんをにじまん扱いするのはNG
0921火星で死ぬ名無し (中止 134d-mum/)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:44.66ID:n2ZUtBLL0HLWN
>>894
twitterでEnnaで調べればわかる
0924火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:56.19ID:IPxXcWzA0HLWN
>>881
俺は多分って言ってるのにお前は全否定してるやん
確定ソースないのに決めつけてるのがお前なんだぞ
オチがオチてないのはどう考えても元ネタリスペクトだし、その部分が理解できてないというのも確定させてるしお前の癖なんだろうな
自分の思い込みをどんどん確定させて相当周りに煙たがられてるぞ
0925火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:57.54ID:FCsngm6EaHLWN
>>893
女人気はアンジュじゃね
0927火星で死ぬ名無し (中止W 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:06.02ID:LVjSsV/b0HLWN
リオンれな姉以下なんかグロいな
0928火星で死ぬ名無し (中止W 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:09.51ID:ApFrYSbf0HLWN
流石にろってぃたちもしくはろってぃデビューするだろ
デビューしなかったらもうにじさんじ見ねえわ
最近時間消費しすぎてヤバいなって思ってたしこのタイミングで見切りつける
0929火星で死ぬ名無し (中止 1350-odek)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:16.60ID:zpXEoF360HLWN
ろってぃもボルタクもらなきゅらも悪い事してないのにな
こんなやり方じゃ色々煽られるし良い事ねえやん
0931火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:20.50ID:h0LkaxZRMHLWN
>>797
天さんが誰かプロデュースしたか?🙄
0934火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:38.92ID:FCsngm6EaHLWN
>>923
アカデミークビで燃やすのはにじ豚の方だろ
0935火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:40.23ID:CU+2pws1aHLWN
>>908
ヤニと赤チクどっちも強かったけど若干赤の方が上だった
0936火星で死ぬ名無し (中止 2b50-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:44.04ID:yfKr3T2Q0HLWN
有産か承認欲求マンじゃない限りブースト勢は多いと思うぞ
チャットしたことない固定はその層だろうし
0937火星で死ぬ名無し (中止W f150-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:50.81ID:h95GbrAF0HLWN
>>906
というか勢いはいいタイプだから曲も勢い任せのやつのがいいんだろ
0938火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:06.02ID:+hNqj+fx0HLWN
>>925
1番無いです…
0940火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:08.60ID:aIgzB54iaHLWN
>>928
ダメ。これからもガイガイしようね🤗
0941火星で死ぬ名無し (中止W f9f0-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:10.28ID:3MYUjB5M0HLWN
>>914
まあだからデビュー曲作曲が田中説あるんだろうな
アーカイブ消えた翌日ぐらいでしょ確か
0942火星で死ぬ名無し (中止W 1984-08BS)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:16.65ID:uKfyw/lm0HLWN
>>915
クリスマスとかお正月とかイベント毎に季節の歌が流行る事に違和感を覚えてそう
そして流行に捉われない自分に酔いしれてそう
0944火星で死ぬ名無し (中止W 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:22.12ID:tQcsozXX0HLWN
>>924
確定ソースも何もお前の言う可能性って「ギルは単語間違いの指摘にいいねする」だけじゃん
これが本職のソースってヤバすぎるだろ
お前の妄想癖のほうが周りに煙たがられてるよ
0948火星で死ぬ名無し (中止 fb7b-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:35.95ID:GlTxQvu30HLWN
ろってぃデビューしないならもう二度とVTAは見ないわ、時間の無駄だし
来年からは渋谷ハロウィンガイガイしてる方がマシ
0950火星で死ぬ名無し (中止W 1350-EkUe)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:37.68ID:SqCeAqzH0HLWN
>>920
未だに引き摺ってるの精々数人じゃないのか?
たった数人が嫌ってるだけのことを「まんさんが嫌ってる」は言い過ぎだろ、それなら鉄子やメスガキは男性に嫌われてるぞ…
0951火星で死ぬ名無し (中止W 9160-cHqR)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:37.91ID:9dDCm2fP0HLWN
ボイスって買って何に使ってるの?
0953火星で死ぬ名無し (中止 MMd3-f7GY)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:44.20ID:vkYHLDP3MHLWN
>>933
でびをエロにカテゴライズしてんの?
0955火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:52.06ID:FCsngm6EaHLWN
>>938
女人気ないのはリゼだろ
0958火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-odyM)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:09.45ID:OlhGRrT5dHLWN
>>897
でも糞みたいにつまらないゲーム延々やってるところも糞みたいな男と合コンコラボしてるところもTRPGしてるところも苦しんでるところも見なくて済むよ?それって"シアワセ"ダヨネ
0960火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:11.93ID:aIgzB54iaHLWN
>>953
お前まだそこ?😅
0962火星で死ぬ名無し (中止W 1154-RthT)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:16.23ID:zX+p/H820HLWN
ぺこらも冷えちゃったネタでイジられて許されたし乳首もパタねぇに乳首割れちゃったって弄って貰えば許されんじゃね!?
0963火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:22.73ID:fTcTuuG1aHLWN
>>888
まぁ買ったキャンディー無駄になったくらいか
0964火星で死ぬ名無し (中止W 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:23.19ID:LVjSsV/b0HLWN
もう一つ火消しできるネタあればろってぃデビューできるのになぁ
0967火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:27.88ID:+hNqj+fx0HLWN
喋ることは不快だけどタモリの配信見てれば大体どうやったらライバーに金行くか話してくれるぞ
0968火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:29.17ID:IPxXcWzA0HLWN
>>944
今までそれっぽい情報出るたびに俺は言ってるぞ
今回の一つだけで俺が言ってると言うのもまたお前の思い込み
お前の推論が端から端まで思い込みからの決めつけってことそろそろ気づきな?
0969火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Up5N)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:31.73ID:RwNlBUgOdHLWN
ろってぃ…😭
0974火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:00.52ID:FCsngm6EaHLWN
リゼまんさんとか見たことないんだけど
0975火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:04.23ID:+hNqj+fx0HLWN
>>955
リゼはカプ人気でノマカプまんさんついてる
0976火星で死ぬ名無し (中止 91d8-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:10.59ID:65tXLmoX0HLWN
>>911
無収入ってお前、それだけの実力が無いなら仕方ないだろ
本来はえにからに頼らないで稼げると言うならさっさと辞めて別や個人でデビューすりゃいいだろ
0977火星で死ぬ名無し (中止 MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:12.74ID:h0LkaxZRMHLWN
>>897
とってぃはライバーなれなくても個人勢でもTRPGは擦れるし🥺
0982火星で死ぬ名無し (中止W 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:22.30ID:0yaZiBEu0HLWN
たぶんデビューだろうけど発表は今日あたりにすればよかったのでは?
アーカイブも消すのちょっと早すぎたし
0985火星で死ぬ名無し (中止W 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:39.66ID:ApFrYSbf0HLWN
>>940
さよなら
0988火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-6xKS)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:42.56ID:k5J/GPxfaHLWN
>>966
だってアンスレが増やしすぎって騒いだんじゃん😅
0991火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:51.39ID:IPxXcWzA0HLWN
>>981
うわあ

また意味わからん妄想してる
0994火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:09.82ID:FCsngm6EaHLWN
>>976
ろってぃのファンはそんなんで納得しません
炎上って裁判を経て起きるものじゃないからね?感情の問題よ
0995火星で死ぬ名無し (中止W d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:11.77ID:vtt4nMEf0HLWN
>>931
自分だ
0997火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:19.16ID:aIgzB54iaHLWN
>>985
置いていかないで…😭ひとりにしないで…😭
1000火星で死ぬ名無し (中止W 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:28.35ID:MSHdvTtn0HLWN
>>962
そんなことしたらまた乳首まんさんのサンドバッグだろ😰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況