X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51185【Oleの配信を見ろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スップ Sd8a-iACV)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:28.89ID:RJAUXVRXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51184【質】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667059485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:47.02ID:swXQHSby0
ole、奏でました
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:13.38ID:vup5Tk/X0
>>170
中堅てアナル、鉄子、メスガキあたりかと思ってたわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:13.82ID:SaB8HDX40
むゆゆ普段2階ではいしんさてます
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:16.88ID:NUM1jBrG0
>>143
凸待ち四天王
王、はわおば、レジ、おシス
0188火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:19.69ID:F2ciVKNxa
>>161
ポイント溜まりすぎてるから早く注文してって急かされるって誰か言ってたな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:19.95ID:vr1jqkNS0
ぶいすぽなんで数字露骨に落ちたんだろうな? 似たような配信してるはわぷてはむしろ数字増えたりしてるのにな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-YffN)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:41.20ID:f+IVRnHw0
アンスレ民はやっぱりキーボードとか拘ってるの?🤗
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:50.48ID:iFeXL+I10
圧迫されると呼吸できないのか😰
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:57.00ID:swXQHSby0
対面のやってるゲームなんだこれ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:14.00ID:NUM1jBrG0
>>182
その辺りは残念ながら女性としては上位って感じだなぁ
景気悪いけど
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:32.04ID:nYa67nTc0
将棋倒しっていうと軽く見えるのがあかんな
実際はぎゅうぎゅうにすし詰めされて圧迫状態で人が上から上に倒れ込んでくる
そりゃ死人出るわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:39.51ID:j4+ej+wU0
お前ら遊戯王祭りの優勝商品なんだと思う🤗流石に何らかの形で実装系は期待しない方が良いか?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-08BS)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:55.54ID:w0d44RXM0
>>170
こうして見るとVTA大成功だな
0213火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:09.92ID:4DyB7sSpa
しぃしぃもう寝ろ…
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:12.72ID:vup5Tk/X0
>>209
あなかせよいちでやるか
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:44.37ID:NUM1jBrG0
>>215
ARKやるみたいだぞ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:58.66ID:j4+ej+wU0
>>214
どこに実装するのか何も思いつかなかったから俺も何らかの形って書いた🤗
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:05.36ID:Tv7UMpdN0
>>203
fpsガチ勢でもないのに無線にせずマウスバンジー使う奴変わり者すぎるだろ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:06.77ID:SaB8HDX40
むゆゆBW、BW2世代です
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:21.52ID:njR19wju0
MDというか遊戯王ユーザーが他コンテンツとの交流みたいなんに保守的だからあんまりそういうのは期待できん
やっても叩かれる可能性のが高いでよ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:22.59ID:YvqH+lm/a
エンディング妖精って何かと思ったらK-POPの用語かよ
神田もすっかり親韓派だな🤗

神田笑一🔪 @Kanda_Shoichi (2022/10/30 00:38:52)
Hey フォロワー、オススメのエンディング妖精の動画を教えて
https://ohayua.cyou/tweet/1586382064647274502/Kanda_Shoichi
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:32.13ID:swXQHSby0
>>209
ほう、面白そうやな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:37.88ID:aJcZ4qTu0
>>182
アナル 全体13位 女9位
鉄子 全体26位 18位
メスガキ 全体5位 女3位
まぁ上位かな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 116a-odyM)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:53.07ID:w8BtSWOM0
日本将棋連盟が報道機関に対し「将棋倒し」の表現は「誠に不適切な使い方である」として、事故などの報道でこの言葉の使用をやめるよう要望書を出した。なお、日本将棋連盟の要望書は明石花火大会歩道橋事故に対してのみならず、群集事故の報道全般について「将棋倒し」の語を使うのをやめるよう強く求めたものである。

同連盟からの抗議を受け、以降各社の報道は「群衆雪崩」「人が折り重なって倒れ…」との表現に改めている。また「ドミノ倒し」の表現も同じく使われていない。
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 114f-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:55.31ID:4abWIlo00
>>189
スプラで紫宮がやってたような配信をOW2でできるやつがぶいすぽにいない
boraはOW2あまりやる気ないっぽいしそれ以外は純粋に腕が足りない
はわ鬼はOW2でそれができるほぼ唯一の女Vだから数字吸えてる
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:05.56ID:swXQHSby0
むゆゆとポケモンの世代オソロ🤗
むゆゆの幼なじみ名乗っていい?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:15.51ID:CxNbbUQJ0
椎名次のゲームを見越してアイテムストックしてますゲームやめる気ないです
0255火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:17.12ID:EPkbtAzzd
むゆゆN好きなんか…🐴
0265火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:00.60ID:QJY/VF0KM
>>248
ひなの杯とか言ってるからアイツうまいのかと思ってたわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:22.09ID:nYa67nTc0
>>248
bora、OW2やる気ねぇのか勿体ねぇな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:05.30ID:hIRZafYh0
能動的な趣味なにもねえわ
ゲームすることも受動的な趣味だけどそれすらめんどくせえ
死んだ方がええかな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況