X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51184【質】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載するな(2段) (ワッチョイW 2aa1-nlaG)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:45.57ID:JFae3bxc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51183【それでもOleは明日が欲しい!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667056307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:37.91ID:swXQHSby0
くこけ?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:38.02ID:SaB8HDX40
引き継ぎむゆゆ実況を行いたいと思います
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:06.30ID:lBeIAhKI0
つゆゆのおつゆ😋
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:21.45ID:g9PQgO+W0
リスカ位なら見慣れてるから何も感じ無いけど普通につべBAN対象だもんな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:23.00ID:nYa67nTc0
ぶっちゃけサロメはバイオと相性が良かったんじゃなくてイーサンと相性が良かったんだと思う
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:53.93ID:swXQHSby0
ドラクエって勇者1人だけで戦うんか?4人で戦うのがFF?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:04.13ID:I+KEzB3N0
oleはドラクエ1でこの調子でドラクエ2大丈夫なのか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:13.89ID:lBeIAhKI0
むゆゆ、終わりました
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:46.73ID:SaB8HDX40
むゆゆ、高速エスカレーターに興味津々です
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:50.94ID:NmtU94T20
oleってさ……単純で人生楽しそうだよな🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:07.25ID:swXQHSby0
ole、マホちゃんになっちゃいました
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:14.39ID:ejHKcVir0
むゆゆの語彙レベルがぶち抜けてる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:21.44ID:lHPCXx3f0
>>44
もう無理ップ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:21.78ID:I+KEzB3N0
oleゴールドマン(650G)の美味さに脳を焼かれてるじゃん
0058火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:22.33ID:WqyEvf/Ed
サロメのMGSシリーズ見たいけど4とかTPPはシナリオの部分で被せまくってキレられそうだから3が良さそう
でもアクション的にはTPPで雑魚兵士轢くサロメが見たい
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:34.48ID:q0lloMtE0
イーサンってどうやってミアとかいうやべー女と知り合ったんだ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:37.55ID:lBeIAhKI0
>>56
結局ゲーム頼りなのがな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:49.28ID:1hqOXcW+0
ベル、ゴールドマンの出現率の低さにお気持ち
0069火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:56.61ID:WqyEvf/Ed
>>44
バフ単発ゲーだと3串可能性あるけど4は今のサロメだとキツイな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:57.20ID:swXQHSby0
>>39>>49
シリーズ重ねる毎に増えてるのか
ありがとう
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:59.18ID:j4+ej+wU0
サロメが1時間縛りじゃなくなったのって長い目で見たら正解なんか?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b19-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:03.53ID:zSKit2jO0
>>55
それな
ベロニカこそがっつり本編寄りなのにな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:13.49ID:nYa67nTc0
>>55
ひまっさんが一番好きって言いながら投げたのあれマジでどうかと思う😡
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e5-UnaF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:13.96ID:uS0VCL5/0
バイオ8のDLCマジで面白かったわ
これ2000円で虚無る4000円かよって思っちゃった
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:18.32ID:NmtU94T20
なんか聞き慣れてくるとむゆゆドブボじゃない気がしてきた
はかちぇくらいじゃね?🥺
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:19.33ID:OhFn8WCH0
>>44
ポケモンで良いとこまで行くんじゃね?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:24.62ID:swXQHSby0
>>54
初代は本当にシンプルなゲームなんやな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:49.34ID:lHPCXx3f0
>>61
新衣装だの3Dお披露目はかなりの数字でるけどもう普段の配信は1〜2串、デバフなら串わりもアリ
こんなもんよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:55.19ID:fBBxyKEd0
ホンイツトイトイ三暗刻役赤1巡目に親被りしてラス引いた🥲
クソが😡
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:59.09ID:j13JJ7ph0
>>25
田中のせいでニコニコメドレーのうーにゃーも歌えなくなったしな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:59.49ID:OhFn8WCH0
>>55
リベレーションも好き
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:13.98ID:swXQHSby0
>>68
友達居る?🥺
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:18.08ID:q0lloMtE0
>>55
プレステでシリーズ出してたからドリキャスで出すベロニカにナンバリングつけたくなかったらしい🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9311-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:20.23ID:DetqA34e0
ちまマイクラは
「どうすればいいの?」→チャット答える→読まずにどうでもいいネタやってる
の連続だから虚無だわ
マイクラすら下手くそってホンマ才能だな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:34.55ID:SaB8HDX40
むゆゆ電車運転してハッシンシマス
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:39.86ID:I+KEzB3N0
>>78
それは比較対象が悪い。虚無る有料ステージなんてファンのスパチャみたいなもんだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:43.26ID:ejHKcVir0
>>77
機材が変わったんじゃないか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:46.95ID:bwoCgicc0
>>102
絶望的につまらなさそう
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:52.95ID:j13JJ7ph0
>>81
剣盾もそうだったがポケモンは数字より新規が入るのがでかい
0129火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:59.97ID:EPkbtAzzd
金の亡者ole
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:07.54ID:I+KEzB3N0
エルデンリングDLCマダー?ブラボDLC並みの難易度にして良いぞ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:07.83ID:CxNbbUQJ0
マオがやってるゲーム剣しぃがやってたやつか
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:10.23ID:ficMuAf00
パタ姉パチ関連やるってなると競合が業者が世話してそうな女演者とかだろ?男はともかく女はリアルのエロで釣るほうが数字でるよね客層的に…😃
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:12.98ID:aJcZ4qTu0
去年のハロウィン何やってるのか確認したら一期生ライブしてたわ
あとはエデン組が5人でDbDしてた
一昨年はスプラ2434キル耐久とかi'sとかまひまひ主催ゾンビランドサガとか
あとはRRRハロウィン3Dとか
さらに前の年はンボトルコらぐぐ主催のマイクラハロウィンやまっさん忍者お披露目
もっと前は森中がモノマネ森中祭りを開催してたり■■の初配信だったわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-aCZy)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:18.83ID:q50KTYAU0
>>44
同接もっといけるよなー
と思うけどストーリー良いRPG系とかいってほしい気持ちもあるわ
あの感情移入は質
数字でなないだろうけどストーリー物やってほしー
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:20.56ID:NmtU94T20
>>101
うーん🤔
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:25.16ID:f3PJ0itS0
>>79
配信中にオナニーしてるやつもいるしセーフ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:29.92ID:SaB8HDX40
>>128
今日初配信あたりと休止明け比べて聞いたけど変わった気がするぞ
0146火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-VY6j)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:30.11ID:Y+RWYkIid
むゆゆ電車でGO知らなさそうな反応だったな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:38.64ID:fBBxyKEd0
>>99
しぃしぃ集めて厳選しての繰り返しで濃縮ゴリスナー作ってるよ🤗
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:04.87ID:WJx1SqnG0
>>125
ポケモンやればいけるだろ
ただ案件祭りとかなければいいけど
そろそろラグで案件多くなりそうな頃合いだし
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:13.71ID:ejHKcVir0
むゆゆ見てたのに誤タップであまみゃのASMR飛ばされました
おやすみ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:14.37ID:I+KEzB3N0
サロメは新衣装でどれくらい出るのか気になるな
案外最大値はそんなでもなくて5串も行かないかもしれん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:15.87ID:OhFn8WCH0
>>126
スプラと一緒やね。サロメはこう言う流れに乗れんからなぁ、栄冠とかスプラとかやってたら安定したやろうに
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:27.25ID:Lpvjdsa10
>>118
お姉ちゃんって喘ぎ声も半角カタカナなんかな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e6-QzOw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:31.70ID:stwhqTUD0
>>44
今のサロメのムーブだとかなり厳しいな
バイオ以外にも配信映えするホラーアクションゲーを何かできたらいいんだけど
地獄銭湯も途中でやめてるからなあ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:37.90ID:t9GvnL5f0
>>102
リオンりりむ葉山ぽんちゃんのが面白そう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:39.04ID:j4+ej+wU0
>>115
ほーんサロメの配信自体は好きだからなんでも良いけど初期腐るほど1時間固定を持ち上げて他sageしてたアンスレ民はどう思ってるんやろうな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:45.60ID:aJcZ4qTu0
>>135
そうでもないからアニメのパチばっかりなんじゃねーの?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:46.95ID:I+KEzB3N0
>>112
ちまとレジは歌全振りだから…
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:58.42ID:yjzIiVBp0
戌亥はバイト研修のときにはもうコラボ予定あるって言ってたし鉄子にバイトのこと話したのはこの前のコラボのときだから、明日は普通にとこアンの可能性もある
0177火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:00.58
剣持がバイオやったら5串は余裕だろうな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:08.31ID:WJx1SqnG0
>>159
10はいける
なぜなら仕掛けするタイプだし
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:26.76ID:Vfc9T0ef0
むゆゆはちゃんと見てると結構面白いけど優先順位一位って感じにならない
あとナチャラルに言葉選び悪いな…って思うことはある
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:32.80ID:I+KEzB3N0
>>120
人外のエルフはNG…ってことは?
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:38.67ID:CBD86f1fa
ベロニカノーセーブクリアやってる時にガラス玉に入ってるカードキー取り出す為に上から降ってくるおもりのトラップで死んだ時絶望したな…
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:39.70ID:OhFn8WCH0
>>175
そんな事しなくてもドンで良いよ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:47.18ID:iFeXL+I10
>>34
該当する配信が多すぎる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:52.81ID:CxNbbUQJ0
>>159
nariで3.4串行けるならサロメなら7串はいける
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:58.07ID:q0lloMtE0
>>174
羞恥心を無くすためって設定なんだ
でも本当の理由ははエッチだから
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c133-7xk6)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:04.71ID:HdxXqHj00
>>82
使える容量が無さすぎて、使う文字を何度も精査した
平仮名カタカナすら減らす作業してたぐらい容量が無い
だから色違いモンスター等も作ってた
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:12.14ID:swXQHSby0
ole、お金の歌を歌っています
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-EkOu)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:12.79ID:AsTL6T5w0
サロメがめちゃくちゃイーサンに感情入りするのいいな...客観じゃ無くて主観で考えてくれてるお陰で個人的な見方が出来たわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:14.87ID:9VRTADgk0
>>176
とこアンだと見たい
鉄子が苦手だからコラボ見れなかったし
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93a7-qom1)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:14.86ID:Bg7XDtUb0
今日積みゲーだったFF10のリマスターずっとやってたんだけど最高だわ🤗
FF10って異世界モノの走りでありながら今でも頂点な感じあるな
ストーリーが秀逸すぎる
関連作品は蛇足ばっかだけど
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:44.69ID:SaB8HDX40
>>192
ファンサの収録ももちろん休止前だろうし歌声も割と楽しみなんだよな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-ZFUF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:47.44ID:mXLVsWSt0
天さんアンジュの動画とろふまおの動画を比べるとまんさんじなんだなって理解できるし女性差別では無いけど男の方が喋り上手いよな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:56.47ID:I+KEzB3N0
ポケモンさんじまでの繋ぎとしては遊戯王大会とろってぃデビューで十分か
0222火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:58.88ID:EPkbtAzzd
ole欲張るねえ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:09.77ID:OhFn8WCH0
>>102
笹木リゼがいらん。ンゴ椎名でも入れとけ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9950-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:13.72ID:L3cmRHTg0
>>30
リメイク版の2はバランス調整されてるし1と違ってガチタイマンじゃないからむしろ楽まである
まあマンドリル×2とかドラゴンフライ×4とかは健在だけど
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-0xIe)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:20.20ID:2aSqG+1p0
単発ゲーだと1時間固定でバイオみたいなストーリー物だとキリのいいところまで延長してくれる今のやり方が一番良いよ

それにしてもバイオ良かった
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:22.14ID:swXQHSby0
>>200
そら昔のゲーム機とか考えるとボリューム詰め込みって出来ないか
試行錯誤してたんやなぁ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:25.92ID:j4+ej+wU0
サロメはnariくらい焦らせば余裕で6〜7串は越すやろ新衣装
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:26.12ID:nYa67nTc0
なんだ神田バイオってすげぇゲームだよ
しぶとくナンバリング続く作品はそれなりの理由があるわ
0236火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:26.65ID:echTUns4r
>>101
声似てはいないけど声のレベルとしてはその辺に近いきがする🤔
聞けないレベルではないけどいい声でもない
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:29.66ID:CxNbbUQJ0
>>207
鉄子いにゅいはマジで鉄子が無限にいにゅいをヨイショしてるだけだからな
接待ゴルフ見せられてる気分になる
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:39.97ID:65Q/iAKh0
>>83
パスだっけ
拷問された後に臓器の代わりにブラフの爆弾入れられて本命は子宮だったよな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:43.16ID:fBBxyKEd0
ポケモンマジでメガシンカだけは入れてくれんか?🥲
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:56.16ID:bwoCgicc0
>>216
体のラインが丸見えな寝巻き
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:57.32ID:WJx1SqnG0
>>229
3ヶ月かかりそう
ペルソナもテイルズもやってほしいけどそれもそのぐらいかかりそう
0251火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:03.50ID:wQANHt/zp
>>184
スプラ2が配信人気なかっただけで1の頃はあったぞ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:11.32ID:Tv7UMpdN0
>>216
お蝶夫人みたいなテニスの服装って思ってたけどメニマニでSDとはいえ見せちゃったからなあ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:11.45ID:Lpvjdsa10
女版ろふまおはJKLのお静抜いて誰かおもろいやつ入れとけばええやろ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-cHqR)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:12.26ID:tECo+uNL0
マオのゲームのヒロイン?天さん感あるな🤣
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:13.11ID:swXQHSby0
ole見てたらドラクエやってみたくなってきた🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:17.13ID:aJcZ4qTu0
ろふまおってぶっちゃけYoutuberでよくある男グループ配信者のコピーだろ?
女でそういうグループがウケてるわけじゃないから女でやっても多分無駄だよな
女は女で伸びてる例を探してコピーしないと
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:20.69ID:bwoCgicc0
>>249
マジで?😍
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:41.62ID:9VRTADgk0
>>238
本当にそれでつまらなくなるよな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:44.52ID:I+KEzB3N0
>>167
ぽんちゃんそこに入るのか?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:59.21ID:j13JJ7ph0
>>181
サロメガンダムは知らないけど他の昔の作品はかなり詳しいからな
天さんは漫画原作のパトレイバーと逮捕しちゃうぞの区別がつかなくなるレベル
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:15.80ID:nYa67nTc0
>>238
鉄子もアンジュの方が殴り合ってて面白かったな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:32.90ID:WJx1SqnG0
>>272
おまピンのグループって売れてるんか?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:33.31ID:1hqOXcW+0
ベル、魔法の鎧からヌルゲー化の匂いをしたので鋼の鎧を購入
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:44.70ID:SaB8HDX40
>>258
確かに
特にむゆゆはキメラとかモザイクロールとかDECO27曲歌ってほしいんだよな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:52.86ID:ficMuAf00
>>102
男はジャニーズパクったけど、女は何をモデルにすればいいんだ?🤔
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:56.03ID:fBBxyKEd0
りりむと葉山とアルスで1週間くらい無人島行ったら面白そう
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:57.65ID:OhFn8WCH0
>>258
ろってぃ合わせて一期生女は可愛い系やアイドル系じゃ無いわな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb09-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:58.30ID:DHqxDLCx0
>>232
当時小学生なんか誰もRPGという概念なかったから分かりやすい1人から始めたって言ってたな
容量問題はパーティやるなら金積んでメモリ増やしたろ
0294火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:01.78ID:echTUns4r
>>195
お披露目の数字は知名度が大事だからサロメならそれぐらい出るかもしれん
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:03.33ID:65Q/iAKh0
>>265
前作ヒロインがあんなことになるなんて誰も思わんしそりゃ泣くわな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:14.66ID:cV3s3GoZ0
コアタイムで勝負して絶妙な数字出し続けるマオってどうしたいんだ?
歌とか切り抜きで勝負するなら活動する時間帯間違ってないか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:30.93ID:CxNbbUQJ0
>>278
油とか👹とかちゃんと殴り合えるコラボの方が100倍質あるわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:47.75ID:aJcZ4qTu0
>>295
何かまずいのか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:50.79ID:Lpvjdsa10
>>289
それはわかるけど本人がやりたがらんやろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0927-suzN)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:02.30ID:5wCSBfw80
>>255
みかえる残すとみかえるの空気になるからダメ
新しいユニットを作るならさくゆいもそうだけど既存のコンビやユニットはバラして組み直した方がいい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:06.57ID:iFeXL+I10
>>249
口の中見せるのは樋口なりの最大限の信頼の証っぽいからな
粘液の交換もそう
初対面の相手にはかなり心理障壁が高いのに信用してる相手にはとことん気持ち悪い
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:15.04ID:I+KEzB3N0
サロメバイオ1〜6はやらないのかな?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:21.91ID:SaB8HDX40
>>292
ということは


ーーーインレイド
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:23.50ID:UT2hcbxp0
そぅいやスパイはどうだった?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:41.47ID:bwoCgicc0
>>260
女グループYouTuberって陽キャ丸出しな女子高生向けコンテンツみたいなのだからVで真似すんの難しそう
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:44.42ID:Tv7UMpdN0
>>306
絶対おヒスまりなやん
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:05.45ID:wQANHt/zp
>>238
戌亥絡みのコラボって大体そうじゃない?三馬鹿でもとこアンでもヨイショか甘やかしてコラボ相手がゲームへのリアクションやツッコミしてるのを見て戌亥が笑ってる
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:06.35ID:swXQHSby0
>>288
…欅坂?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:12.16ID:CxNbbUQJ0
普通ににじレジ株番組の第二回みたいわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:35.29ID:iFeXL+I10
>>313
樋口は自分史上一番臭かった腋の匂いを嗅がせたことを誇りに思え的なこと昔みづに言ってたな
あれ意味わからん
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:37.46ID:ITtpcinF0
サロメのアーカイブぐるぐる除いたらジャスト2時間で草
タイムキープの👹かよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:40.12ID:ficMuAf00
>>279
エロサムネ釣りとかもその一環だよな、結局エロには勝てないんか…😳
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:47.14ID:bwoCgicc0
>>313
天さんにわきの匂い嗅がせてたな🥰
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:49.18ID:swXQHSby0
>>293
ドラクエが初のRPGなんか!?
すげぇや…
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:51.57ID:j13JJ7ph0
2000年の20歳でもWIZやった事あるオタクなんてほとんどいなかったからな
日本はガッツリ40代までRPGはドラクエや
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-ioGd)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:06.63ID:vyd+hS6/0
C.C.「なぁ…私23って言ってただろ…?」

ルルーシュ「おん?」パンパン

C.C.「実はァ…633なんだよ、坊や!!」ギュッ

ルルーシュ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

C.C.「今日はHIT・DAYだから…パパだな…❤」ギュウウウ!!!

ルルーシュ「グロロ~ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」キュイーン!!

C.C.「子供はぁ~…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ルルーシュ「────オワァ~ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

C.C.「ふふ…イッたなルルーシュ❤」

♪ モザイクカケラ 鮮やかに映す過去の嘘も過ちも
消してしまいたいと想えば想うほど
振り返ればそこにあるスタートライン未だ進んじゃいない
もう一度夢を拾い集めてみよう
モザイクカケラ ひとつひとつ繋ぎ合わせて描いてゆく
あなたがくれた 出逢いと別れも
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:09.85ID:qZ8+C/qX0
>>295
そうなると箱の男女分割になるよな
いまの男上位ってもう女ライバーいなくても何も問題なくてむしろ女ライバーキャリーしてるだけだし
でもその方法じゃスパチャ強くならんし根本的な解決法は男女分離になってくる
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9950-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:25.32ID:L3cmRHTg0
>>311
リカントのリが実は平仮名だったり、カタカナも限られた文字しか使えてないんだよな
普通の英語は使えないから使えるカタカナ組み合わせてできたのがホイミやベギラマ
堀井雄二天才過ぎるわ
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KzFL)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:25.72ID:rENxq09Ta
DQ1って移植やリメイクじゃないと面倒すぎてやってられないんだよな
FC版やったことあるか?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 336d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:31.15ID:EA7dV9F+0
>>303
天さんは普通の人が知ってるようなことは全然知らないことのほうが多くないか
その代わりに普通の人が踏み込まない領域の知識があるからそこがウリだと思うけど
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-EkOu)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:41.77ID:AsTL6T5w0
サロメはFF7リメイクやってくれ。そろそろザックス生存?ルート来るし丁度良い
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:47.28ID:t9GvnL5f0
>>219
ロフマオのメンツで喋りが上手いのなんていないだろ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:51.21ID:f3PJ0itS0
ちまって黄色と同じ枠じゃないの?
0380火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:55.02ID:EPkbtAzzd
>>252
俺もあのセーニャ好きだから過去戻るの若干萎えたわ🥺
0385火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:02.94ID:gGsxnrara
今の20代だとドラクエ9が一番有名じゃね次にjokerシリーズ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:08.24ID:CxNbbUQJ0
>>350
なんか野生動物みたいな友好の示し方だな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:14.96ID:j13JJ7ph0
>>374
声優がね
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:18.39ID:swXQHSby0
>>307
推しがやってるから…とかじゃなくて純粋にやりてえなって思わせてくれるの良いね🤗
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-aCZy)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:21.73ID:q50KTYAU0
サロメ良かったから勢いでFC入ってしまった
もうただのファンだしアンスレ卒業だ😭
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b19-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:29.97ID:zSKit2jO0
バイオ網羅してほしさはあるけどラジコン操作が今の配信者苦手な人多いからなぁ
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KzFL)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:31.75ID:rENxq09Ta
>>376
冒険の書?何を言ってるんだ?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-HZV+)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:35.32ID:Z4VfpxFe0
そもそも何でスパチャとかいう無駄の多い金の稼ぎ方を育てさせようとするんだ?🤔

そこが伸びたって目に見える数字が増えて棒にできるアンスレ民とGoogleしか喜ばんやんけ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:36.12ID:SaB8HDX40
>>325
確かクリア後時渡りできるんだったっけ?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:53.24ID:t9GvnL5f0
>>271
先輩相手に刺せるしガチのアホだからピッタリだろ?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:54.29ID:ol4SrhBb0
>>338
戌亥が道化というか負け役になれないからな
周りはそうなるのが定番だし皆楽なんだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:55.99ID:CxNbbUQJ0
>>364
今更それやってもにじの良さが消え去るだけやな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:59.87ID:swXQHSby0
>>363
こわいたすけて
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OXPi)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:01.16ID:LMNB47Iza
>>346
とにかくメンタルが弱い、他のライバーみたいな誹謗中傷で落ち込むとかじゃなくて
誹謗中傷が自分に向けられるのでは?と思うだけでダメージが入る、ガチのメンタル雑魚
だから何もやれない、ゲーム上手いけどあくまで女実況者レベルの話だから叩こうとするエアプは当然湧くに決まってる
もうそれだけでやれない、やったら叩かれるだろうからやらないってなる

過去に自分でも姫になりたいと言ってる、何をやっても褒められてお金貰って気持ちよくなりたい
でも口が悪すぎる、その口の悪さをリスナーに向ける、何をするにも自分優先でファンサもする気ない、だから姫にもなれない

何もやれない、やりたくない、だからと言って他人に優しくできる精神性もない
プライドが高いせいでリスナーに弱さを見せることも出来ない
だから配信する素振りだけはする、自分は弱ってないとアピールしないとプライドが保てない
でも何もやれないしやりたくない、だからキャンセルする、この繰り返し
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:04.30ID:65Q/iAKh0
>>362
dbdやればウェスカー暴れ散らかしてるから嫌になるほど見れるぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:07.09ID:OhFn8WCH0
>>358
クソダサジャージにスリッパかカジュアルな部屋着かラッパースタイル
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13d5-uFQc)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:19.87ID:nuM+bpUw0
>>403
そんな長いゲーム無理やて
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:34.83ID:SaB8HDX40
>>394
レイ良かった
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:36.96ID:Tv7UMpdN0
>>394
やっぱり行ってそうと思われるよな
0431火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:41.75ID:gGsxnrara
ベリアル、バズズ、アトラスの3人衆好き
ただの色違いなのにボス感あんだけでるの凄いわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-L+Xy)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:44.99ID:EuO6xKkd0
DQ11評価高いらしいしやってみたけど途中で投げちゃって自分の老化を感じたわ
天空シリーズあたりはめちゃくちゃやりこんでたのに…
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:46.47ID:1hqOXcW+0
>>358
ダサTかジャージ出したらもう何が答えかわからなくなりそう
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe8-7gXM)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:46.88ID:S4isBHME0
タラ松ポケモンやります。スカーレット予定です
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:06.66ID:Tv7UMpdN0
>>401
そう
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:16.39ID:ol4SrhBb0
>>402
ろふまお体操くるんか・・
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:22.86ID:OhFn8WCH0
>>411
7は今までの流れを変えるって言う鉄の意志が見えた
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:26.19ID:NnXZO4/+0
>>380
あそこで覚悟ガンギマリして髪切るのがいいのよな☺
過去戻るにしてもセーニャだけは連れてきたかったわ
過去セーニャアホ過ぎてヒロインじゃない😢
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:35.82ID:swXQHSby0
今回のポケモンパッケージの伝説がイマイチなんだよな
でもどうせBGMがいいからって買う気がするけど🤗
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:41.58ID:iFeXL+I10
最近はでろンボが来てるらしい
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-jRZ4)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:44.40ID:CjBf6U/Q0
おれ小さいころゲームは土日の14時から16時までしかやっちゃダメだったからRPGできなかったんだよね
というか友達が遊びに来るからそもそもRPGなんてできないんだけども😆
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:52.99ID:lHPCXx3f0
>>443
あのメンツがメインとか弱すぎる
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:56.96ID:Cu6AGfmv0
>>443
虚無るのメンツ自体が面白くないから無理
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:15.18ID:I+KEzB3N0
Rayは無事だったか
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:20.21ID:OhFn8WCH0
て言うか歌ユニットで売りたいならポケビブラビ見習っていけ。歌出すにしても一工夫加えろ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 336d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:31.54ID:EA7dV9F+0
結局「にじさんじらしさ」「にじさんじの良さ」にこだわるほど女ライバーは強くれないんだよな
そのくせして女が弱いことを嘆くから矛盾してるんだわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:31.86ID:Lpvjdsa10
>>358
紫ジャージ+ジト目差分
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:36.81ID:hIRZafYh0
アンスレは1日1時間まで
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:37.49ID:WJx1SqnG0
ニリツ箱も頭角を表してきたか
のりプロそのうち超えそうか?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:45.13ID:cV3s3GoZ0
ライバーの年齢や設定ってライバーは適当なのに視聴者が意識しすぎてるケース多いよな
中身おばさんでもJK設定なら盲目的に信じるべきだろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:47.23ID:CxNbbUQJ0
>>457
だからこそかわいさに全振りしたんだろうな
アレ?もしかして番組方針合ってるのでは?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:48.34ID:nYa67nTc0
>>429
群集事故で調べたが思いの外クソやばい事故なんだな
死者が当たり前に十数人出てる
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:57.33ID:echTUns4r
>>303
頭いいのは売りにできるレベルなら全然ありだとは思うけど一般人の域を超えないとキャラとして弱いぞ。バカ売りの方が楽っちゃ楽だな🤔
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:57.69ID:j4+ej+wU0
はわ鬼ぷてちメスガキの3人に3Dで運動させる公式番組みたい
スタッフにめちゃくちゃ文句言ってるJK感とか感じたい
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:04.37ID:bwoCgicc0
>>462
何という事もなく受け入れてるからな一期生怖いでよ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:13.47ID:VYyDS3ZV0
頭キムチって悪口?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:14.46ID:swXQHSby0
>>477
戦う方が怖くない?😭
急に敵出てくるとビックリしてテンパっちゃう😭
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:17.45ID:pzZBMmtc0
>>399
リスナーがスパチャ額でバトルするのは病院いったほうがいいけど運営としては財布緩めるのに有効だと感じてるんじゃね
みんながお金投げてるから私も投げよーって気持ちにもなるし1回お金落とさせれば別のとこにも落としやすくなる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:32.04ID:ficMuAf00
>>394
行ってると思った🤗友達無事だといいな😰
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:38.49ID:WXJnMNFj0
>>499
頭おしゅしっていいなさい😡👉🍣
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13d5-uFQc)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:41.93ID:nuM+bpUw0
>>358
自分でイラストあげてた私服やろ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-uZV3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:42.86ID:TArpOJo5M
>>409
やっぱ刀とこよ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:48.81ID:jsa6qHAo0
ホストに貢ぐ女達が店のナンバーワンにするために貢ぎまくるって感覚わからんと思ってたが
Vでも同じ感じでスパチャ投げてる奴居そうだな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:57.76ID:CxNbbUQJ0
舞元〜😭
0525火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:58.68ID:gGsxnrara
ドラクエシステムなかったら今の異世界なろう作品とかなかったんやろうか
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:59.78ID:bwoCgicc0
>>493
実際はメスガキ以外はもっと嫌な感じになりそうだからあかんjk感は出ないんだ😭
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:05.13ID:YvqH+lm/a
パイパンにして見たくて除毛クリーム買って試しに腕にやってみたんだけどさ
中途半端に毛残るし何回もやったら肌ヒリヒリしてくるしで何だよこのゴミはよ👹
こんなんじゃツルツルストレスフリーチンポじゃなくてチクチクストレスフルチンポになっちまうよ👹🖕
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:24.98ID:WXJnMNFj0
>>522
頭ナン😭👉🫓
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:28.76ID:VYyDS3ZV0
>>511
頃すぞ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:32.67ID:I+KEzB3N0
将棋倒しって上下左右複雑に折り重なって全員動けないんだよな
上の人から順番に退いていけば良いって問題じゃない
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:39.02ID:j13JJ7ph0
>>529
完全な脱毛はクリニックに金払わんと無理や
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:44.96ID:lHPCXx3f0
月間再生でも見てきたら分かるけど別に男いうほど突出して強くないぞ
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KzFL)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:49.60ID:rENxq09Ta
FC版のDQ1
自キャラの上側にいるキャラに話す場合

はなす を選んだあとに きた を選ばなければならない

やりたい?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:51.48ID:bwoCgicc0
>>517
あの頻度から見ると死ぬほど労力かかってそうだからなぁ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-0xIe)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:02.42ID:2aSqG+1p0
ベネヴィエント邸で赤ちゃんじゃなくてちょっと面白い動きのママで良かった
わりとあれガチのトラウマになってるだろうからゲーム止めてる可能性あったし
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:06.46ID:CxNbbUQJ0
椎名まだ終わりません
0550火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:21.46ID:echTUns4r
>>364
男女分離とかホロガイと言ってること同レベルだぞ🙄
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:25.31ID:hIRZafYh0
>>544
久々?🤔
0555火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-uZV3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:39.19ID:TArpOJo5M
圧死とかトップクラスに嫌な死に方だな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:40.95ID:swXQHSby0
>>502
レシラムゼクロムはマジでかっこよかった🤗
というかBWにおいては全てが大好き🤗
普通のポケモンの方がかっこいいのはマジでそう
伝説感が薄くなった気する
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:41.98ID:j4+ej+wU0
>>526
個人的には優しいギャルRPのメスガキよりカースト上位女子の圧を出すはわぷての方がグッとくるから歓迎なんだけどな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:44.08ID:I+KEzB3N0
魔王様のお臍もエッチだったけどマオには負けるな

https://i.imgur.com/TXFPU11.mp4
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:17.58ID:hIRZafYh0
正直ホロガイと変わらんレベルで女人気ある男ライバー恨んでるやつうじゃうじゃおるやんアンスレって
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:21.91ID:aJcZ4qTu0
>>443
ゲームると同じようなのをガチでやらせよう
つまり1日3Dで配信垂れ流しにしてひたすらダラダラさせよう
豊富な食糧を食べて横になってゲームをして寝る様子を24時間垂れ流そう
あとはスパチャに反応して事務所に差し入れできるシステムを導入すればいい
コンセプトは人間水槽
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:28.43ID:SaB8HDX40
むゆゆおかえり🥺
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-S7yd)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:37.46ID:1/a9++040
ハロウィンに行って圧死って中々嫌だな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:50.40ID:hIRZafYh0
>>560
わかるわ
理解できる話なら面白いんだけどな
0586火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:51.71ID:gGsxnrara
ドラクエ12はダークな作品になるって言ってたから結構期待してる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-i9Wj)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:56.34ID:p2xr3IAa0
すまん、ろってぃデビューなしマジなの?

今週なかったら諦めた方がいいか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:11.58ID:OhFn8WCH0
>>502
bw1からの2はポケモンの最高傑作だと思ってるわ。バトル環境もストーリーもマジで面白かった
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e5-UnaF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:18.15ID:uS0VCL5/0
底辺ウキウキで実況してんのきついわ
oleを見ろよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:26.66ID:SaB8HDX40
>>556
渡会あたりやってくれんかな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:31.88ID:lHPCXx3f0
>>588
もういい加減しつけえよw
寒いからもういいよそういうの
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:32.47ID:qZ8+C/qX0
>>473
正直にじさんじの良さって単推しに不向きなんだよな
面白いことやってるところに集まってくる感じの流動的なリスナーが中心のやつ
そこに男ライバー推しのまんさんが大量流入したからこうなった感じ
古き良きにじさんじってフワッとした箱推しだった気がする
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:41.79ID:WXJnMNFj0
力一が八丁とか言うからビックリした😡
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:44.11ID:CxNbbUQJ0
>>570
アンスレ民はブーメラン刺さりまくりだからな
母親面を馬鹿にしながらnariに父親面するしな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:53.89ID:t9GvnL5f0
緑のライバー髪型改変センスないな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:04.43ID:SaB8HDX40
>>588
ここ数日は10/31広告掲示11/3デビューが熱い
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:14.46ID:swXQHSby0
ole、スポンジボブの歌を歌ってます
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:15.07ID:ficMuAf00
虚無るも小峠に回してもらえば面白くなるんかな?🤔
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:25.17ID:VYyDS3ZV0
ハロウィンイベントってもはやなんだよ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:25.17ID:k99/ltcD0
>>538
でも7の父親に追っかけられるとことかルーカスのスナッフフィルムとか8の赤ちゃんとか怖いよ🥺
8DLCの母親のマネキンとだるまさんが転んだするシーンさっき見たけどチビるかとおもったぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-juJ7)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:28.18ID:2FPCHbXX0
>>358
サロメは身支度完璧にしてから配信に臨むタイプだろうからな
オフの姿は解釈不一致となってしまう
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:33.15ID:nYa67nTc0
身動き取れなくて死ぬって普通に嫌な死に方上位だな
満員電車より更にやばい状態の苦しさで死ぬってことでしょ、地獄だわ
0626火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:46.20ID:QJY/VF0KM
>>591
BW叩かれがちだけどよかったよな
ゲーチスに責任全て押し付けたのはくそだったけど
ポケモン傷つけてモンボで捕まえてバトルに使うってポケモンは幸せなの?って考えさせた事が凄いわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:56.17ID:Cu6AGfmv0
>>606
そもそもそう言うのやりたい人がいないと意味ないんだよね
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-S7yd)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:06.93ID:1/a9++040
>>602
明石の事故は20年くらい前みたいだな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:16.08ID:hIRZafYh0
古き良き箱推しって正直人数がある程度少なかったから生まれてただろ
100人超えたらあの雰囲気はそら不可能よ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:21.51ID:VYyDS3ZV0
1番やばい死に方ってウンコが詰まったまま死ぬやつだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:22.93ID:NnXZO4/+0
>>611
すれ違い通信ができないのとストーリーは大したことないの考えると微妙じゃねえかな
ドラクエ10はオンラインだからやってないって奴のための奴だ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:36.06ID:bwoCgicc0
>>606
ああいうのはクリエイターの根気とやる気だからなぁアズリムは本人なんか誰がやってるか分からんが異様なやる気が全て過ぎて簡単に人材落ちてないという
0646火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:41.41ID:EPkbtAzzd
ole~😭
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:45.21ID:swXQHSby0
ole、敗北…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:45.77ID:OhFn8WCH0
>>642
そういや寿司耐久か
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:50.05ID:NUM1jBrG0
はわおば、元気になったのは良いけど毎回配信長すぎやって…
それでまた長期休暇とかやめてくれよ
0657火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:51.97ID:gGsxnrara
バイオとドラクエでの話が混ざってるからナンバリングだけで話されると一瞬混乱する
0660火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-uZV3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:57.21ID:TArpOJo5M
ゲームるは有吉eeeeee真似て前半部分で飯食わせよう
0667火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:26.40ID:EPkbtAzzd
oleが敗北したときの情けない声好き
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:50.30ID:OhFn8WCH0
>>647
あの時代はアニメより配信見まくってたな。対戦環境かなり盛り上がってた時期やし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:50.43ID:SaB8HDX40
むゆゆスパチャONです🥺
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:57.19ID:UT2hcbxp0
王って花鳥風月とか遊戯王みたいな招待制になると外されるのってなんでだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:57.40ID:hIRZafYh0
渋谷ハジメハロウィン
0682火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-uZV3)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:03.26ID:TArpOJo5M
エロいコスプレしてるrayはどこ?😭
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:03.59ID:WXJnMNFj0
>>648
戌亥のオリ曲の名前言っただけだから何もだけど🥺
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:04.12ID:1hqOXcW+0
Ole、あくまのきしのラリホーを見てからマホトーンを撃つ頭脳プレイをするも2回殴られ死亡
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:24.14ID:swXQHSby0
ポケモンゲームはHGSS〜からならやったことあるけどアニメは見た事ねえや
初めて見た時なんか違う!ってなってそこから見れてない
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yC6g)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:27.47ID:ndDd7vJsa
むゆゆのマシュマロ消えたのなんでなん?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:27.56ID:Cu6AGfmv0
>>678
逆に候補に上がると思うか?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:39.28ID:WXJnMNFj0
Ole俺たちを喜ばせようとしてない?🥺
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:39.61ID:aJcZ4qTu0
今年も森中は吸血鬼組で動画出すんかな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:41.06ID:NUM1jBrG0
>>621
ダンジョン途中の宝箱に入ってる石版逃すとストーリー進まず
ノーヒントで石版探しに行くって辛すぎるよアレは
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:58.82ID:jsa6qHAo0
最近のゲームできっちり怖いホラゲーってあんまないよな
個人的にはバイオ7のKITCHENが一番怖かった
本編はいつも通りただのアクションゲームで怖くないが
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3996-6MR9)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:07.10ID:nIre84Wk0
力一、調子出てます
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OXPi)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:07.76ID:LMNB47Iza
BWとかサンムーンみたいな自分が主人公じゃないポケモンはすごくつまらなかったな
剣盾は久しぶりに自分が主人公のポケモンで遊べた気がしてよかった
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:16.18ID:OhFn8WCH0
>>678
なんでだろってそりゃ仲の良いライバーが少ないからやろ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:18.07ID:swXQHSby0
ole、ドラクエファンの民度がいいと言っています
ネタバレコメントがありません
0709火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:20.20ID:EPkbtAzzd
みんなoleの初見の反応楽しんでるから逆にネタバレしたくないよな
0711火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:24.60ID:gGsxnrara
ドラクエ6がシリーズで一番モンスターデザインが秀逸だと思うわ
0715火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:32.66ID:QJY/VF0KM
>>673
あの頃が一番よかった懐古厨しそうになるわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e5-UnaF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:38.21ID:uS0VCL5/0
>>702
にじアンスレ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:39.91ID:I+KEzB3N0
ろってぃはVTA1周年の11/4が最後の望み
ここで無ければ何の告知もないし存在自体消されたようなもんだ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:57.41ID:swXQHSby0
>>721
言っていいんだよ…
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:59.67ID:j4+ej+wU0
とりあえず同期は全員鉄油みたいに100質問やれ
天さんみたいに頑張って編集しなくても質も数字も出ることはあれで証明された
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:05.74ID:NUM1jBrG0
>>693
打開の為の大会連発なんだろうけどね
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:07.36ID:fBBxyKEd0
マスデュエのバトルパス終わる気がしない🙄
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:31.80ID:OhFn8WCH0
>>596
ンゴ天ヤニ松とかで番組して欲しいわ。トイボックス面白かったし
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:43.42ID:swXQHSby0
1だからネタバレ無いとかやめなよ😡
シリーズ進めていくうちにネタバレコメント増えてoleの心が傷ついたらどうするの😭
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 811a-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:00.90ID:v1pFZX6I0
葉山がドラクエ2の難易度にキレてドラクエ3に辿り着く前にやめたのはもったいなかった
ドラクエ3は職業とか性格選ぶのに個性出るし
仲間にライバーの名前つけてお人形さん遊びできるのに
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:13.74ID:I+KEzB3N0
oleの配信でそんなネタバレするようなリスナーいるか?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:21.53ID:j4+ej+wU0
トイボックス一回も見たことねえわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-08BS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:22.20ID:w0d44RXM0
>>365
シバーーーーーーー😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:35.10ID:NUM1jBrG0
メタルギアソリッドの時はネタバレ匂わせコメントしまくってたのに…
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:58.86ID:swXQHSby0
>>751
そんなに酷いの…😭
怖すぎるよドラクエ11民😭
0772火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:01.42ID:gGsxnrara
あーゴーレムがあるけどゴリ押せるやろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-YGFW)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:06.90ID:COEdOS1z0
ゲームるとかいう虚無番組作るなら大人しくテレビのパクリしてたほうがいいわ
はねトびとかリンカーンとか水曜パクれば1串はいけるだろ
0781火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:21.34ID:XGgBK3yJp
>>764
なぁにこれ…
0783火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:33.84ID:QJY/VF0KM
>>744
要領よく人気タイトル、ナンバリングだけやる奴と律儀につまらん1からやって飽きるやついるよな
ドラクエなんて3と5やっときゃそれでいいのに
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:38.80ID:OhFn8WCH0
>>762
言うて公式番組って言う看板背負ってるからな。これがただのコラボならコスパ良いって言えるけど
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:45.41ID:WJx1SqnG0
>>745
ホロのやつも黒瀬使ってるのに微妙だしVはギャグ漫画か日常系以外向いてないのかも
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:04.49ID:hIRZafYh0
>>764
読む気にすらならんわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-/G6E)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:11.63ID:SfnGGHTW0
開発当初は城の外からスタートだったかどテストプレイで子供にやらせたら入り方わからないと言われて城の中からスタートになったんだっけ?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:22.88ID:iFeXL+I10
>>722
ブーツの子多いよね韓国
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:38.91ID:swXQHSby0
なんやこのかっけえSEって思ったらコメントでトラウマって言われてて泣いちゃった
でも確かにファミコンの時にこの音流れたら怖いな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:39.87ID:9VRTADgk0
>>750
ゲームによるが夜廻とかアンテはかなり居たな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 912b-NpS5)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:00.99ID:/mOnwLrG0
>>774
一番最初にやったのテリワンだったからモンスターズシリーズの方が愛着ある
最初の頃はドラクエ世界で人間がモンスターと戦うことになんか違和感あった
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:09.11ID:NUM1jBrG0
>>359
俺の周りにもいなかったな
ウルティマ民は何故かいた
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:10.43ID:swXQHSby0
>>808
暇じゃん、その労力他に使いなよ…
0822火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:12.73ID:F2ciVKNxa
>>774
イルルカちっさい頃めっちゃハマってた
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0927-suzN)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:13.19ID:5wCSBfw80
せっかく3人+ゲストのライバー4人分の時間と3Dスタジオ・スタッフのコストを使ってるわけだからもうちょい意欲的なことをしてほしいに尽きる
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13d5-uFQc)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:16.06ID:nuM+bpUw0
>>767
FFっていう略称を最初に作って、
それに当てはまるようにFから始まる単語を2つ繋げてタイトル決めたのが由来だから
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:26.86ID:SaB8HDX40
>>801
ガボ加入→キーファ離脱までの島4つ5つくらいが一番面白いまでありそう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:46.21ID:VYyDS3ZV0
ネタバレするほど人いねーだろ!
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:48.65ID:iFeXL+I10
Twitterのオタクのスペース聞いてるけど声がタイ人にしか聞こえない😳
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:53.61ID:f3PJ0itS0
緑色とかいうデバフ色はもう採用しないほうがいいよね
入るライバーの身になってみろ
0844火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:09.99ID:gGsxnrara
モンスターズじゃないけどトルネコってリメイクされてたっけ?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:14.08ID:NUM1jBrG0
>>812
まぁ逆にリアルではある
大抵の指示厨とか匂わせってそういうメンタリティでしょ
本人に自覚無し
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yC6g)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:26.81ID:ndDd7vJsa
>>789
らなきゅら全員に赤スパしてるよな
0850火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:47.25ID:QJY/VF0KM
>>844
GBAに2の移植とかは出てた
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:55.48ID:VCFiO71s0
ネタバレや匂わせをする奴はカス😠
相手の気持ちを考えられない最悪な連中😠
そんな奴らが大勢いるネットでネタバレを指摘するのは冬の寒い中を裸で歩くのに等しい😔
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:56.08ID:bwoCgicc0
>>829
JKと深夜までとか犯罪じゃん
0854火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:56.63ID:EPkbtAzzd
>>764
デビューしてそんな経たないうちにやってたよなこれ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc1-EUPe)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:59.59ID:PvtMkA+m0
近所で火事どりゃああああああああああああああ
ガイガイしてきていいか?💃
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:17.44ID:9VRTADgk0
>>763
まっさんが説明書読んでも操作方法すら分かってなかったのはビックリした
何作やったんだよってなる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:24.85ID:hIRZafYh0
ガワって大事だよな
むゆゆのデフォガワまじでなんか全然合ってなかったわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:25.54ID:swXQHSby0
>>841
ファミコンやった事ない😭この音でデータ消えるとか子供泣くだろ…
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:55.15ID:nYa67nTc0
>>771
だからこそホラゲーはインディーズが強いんだろうな
大手ゲームメーカーが作るもんじゃない
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:58.24ID:f3PJ0itS0
>>856
犯人は現場に戻るんだよね
0873火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:01.03ID:EPkbtAzzd
やっぱオーキドの真似だったんか…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:07.27ID:swXQHSby0
>>856
撮影してTwitterや
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:27.17ID:NUM1jBrG0
というか何故oleはメタルギアソリッドやらない?
もしや俺が知らんだけでやったことあるのか?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:52.72ID:WJx1SqnG0
>>871
確かになんかいつのまにか女同士で結婚してるの草
なんでそうなるんだ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:56.84ID:9VRTADgk0
>>867
ストーリーとかやってる奴との受け答えだろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:03.57ID:NUM1jBrG0
>>881
カス
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-uFQc)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:04.76ID:Sp+xK/EH0
冒険の書消える音って厳密には「読み込めなかったからこれから消します」の音なんだよな
実は即リセットして起動しなおせば消えてない可能性がある
0896火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:10.55ID:QJY/VF0KM
>>872
なんか街作るのがおそろしくめんどくさかった記憶ある
大抵のゲームちゃんとやりこむ兄が7はそこ投げててよっぽどなんだなって思った
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc1-EUPe)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:19.17ID:PvtMkA+m0
怒涛の消防車ラッシュ来たわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5308-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:19.18ID:hJpnuVl10
新作やるときはネット断ち必須なんだけどもリアルタイムでここはどうすりゃいいんだとか
ワイワイやりたい気持ちもあってなかなか難しいな
とりあえずフラゲ早解きしてyoutubeの動画にネタバレタイトルで上げるやつは死ねよて思う
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2hmm)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:20.80ID:QDk5WJ0m0
>>881
通報
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:25.16ID:swXQHSby0
>>885
パンプキンパイ冷めちゃった
0907火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:36.77ID:gGsxnrara
>>867
こう見たら酷いけどひまわりが理解出来なかった所の説明もしてたからひまぐまは逆に感謝してたぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3a6-JIU8)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:36.66ID:5WqTv8Er0
>>881
明楽 @RayAkira_sub (2022/10/30 01:10:10)
ハロウィン行ってそうすぎて友達から安否確認電話止まらん誘われとったけど起きたら家出るのめんどくさくて家で課題してた友達が無事なことを祈る怖すぎ
https://ohayua.cyou/tweet/1586389940556169216/RayAkira_sub
一番行ってそうなのが行ってないしまあ大丈夫だろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:42.09ID:swXQHSby0
>>881
さようなら
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:42.33ID:NUM1jBrG0
>>893
oleの配信見たことねぇんだから仕方ないだろ…
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:48.72ID:wkQT4Nx60
履修済みのやつらが匂わせコメントしてくるの恥ずかしくて見てられないんだけど、お前らが言及したせいで意識して嫌になったのか元々嫌だったのかわからない
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Rk7n)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:19.43ID:echTUns4r
>>862
デフォガワは声に対してガワが可愛すぎたんだよな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:27.36ID:aJcZ4qTu0
>>872
言うほど悪くもないけど
ハードだったり色々な面での期待とのギャップで失望されすぎてるのはある
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:30.95ID:hIRZafYh0
>>914
そういうのあるわ
俺もまんさんっぽいコメに敏感になった🥺
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:41.90ID:SaB8HDX40
>>912
エデン組DQ7キャラやったんか…
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:42.20ID:VCFiO71s0
>>867
😰😰😰
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:01.32ID:swXQHSby0
>>914
匂わせコメントはまじで悪質や
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:14.59ID:hIRZafYh0
>>922
これだな
ロリっぽいガワよりお姉さんっぽい方が合ってるわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:24.10ID:JtZ7+tY50
>>830
ホラー作品として完成度高めると売上は下がりホラー要素抑えたら薄っぺらい作品になるっていう辛さよね
だからこそPTみたいな非製品のものであれだけクオリティが高いホラゲーが出来たんだと思うわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:29.47ID:NUM1jBrG0
>>914
そこはかとなく得意げな空気とマウント感が漂うのが嫌だ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:04.96ID:nYa67nTc0
>>908
レイよりバイトで外出てそうなハユンが心配だな
てか周りからしっかりハロウィンパーティしそうな陽キャだと認識されて実際誘われてんのすげぇな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:22.89ID:VCFiO71s0
>>925
FFの演出って寒いんだよな…13もそんな感じで…
過剰っていうかなんていうか、見てて恥ずかしくなる🤮
でも一本道は遊びやすくていいと思ったよ🤗
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:39.46ID:I+KEzB3N0
マオ裏でレベル上げ過ぎて質無くなったからドラクエ3途中で辞めたんよな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:51.24ID:65Q/iAKh0
>>925
地上降りてからはおれも普通に好きだよ
バトルは特におもろかったわ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-nuRl)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:09.24ID:hEsyFimx0
>>948
もしかして魔王様3Dスハより先にあるんか🥺
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:23.63ID:NUM1jBrG0
>>965
終わってるよお前の倫理観
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e964-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:29.00ID:A1EBUaW90
虚無るはメンバーもだけどそもそもレバガチャもトーク部がおもろいだけでゲームは普通に虚無だったのにゲームメイン継続してる時点で
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:33.24ID:swXQHSby0
>>965
死んだ?って言い方や🥺
無事だった?とかの方が良かったと思うよ🥺
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:01.96ID:hIRZafYh0
むゆゆ最高評価
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:14.84ID:SaB8HDX40
むゆゆ教授魔王様のオタク反応切り抜かないでと言ってたの冗談です
そこ切り抜いた切り抜き師にコメ欄で謝罪されました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも