X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51169【JCが最も妊娠に適した体である事は明白ですよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ニククエ Sa9f-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:32.15ID:X+0x5ytTaNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51168【黄色の落としたイヤホン少し塩味が効いてて美味しい😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667016406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:31:08.17ID:QSt6jcDOpNIKU
>>135
カッパの生息環境がまた一つ消えた…
0203火星で死ぬ名無し (ニククエW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:31:28.41ID:roPjq54t0NIKU
>>162
ロキは知識ある上で自分の趣味やってたけど緑は引き出しが少なそうだな
0207火星で死ぬ名無し (ニククエ MM45-I01n)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:31:38.43ID:TdwqSHjXMNIKU
>>135
ピエリはそんなでもなかったな福袋は当然買えなかったが
0209火星で死ぬ名無し (ニククエ 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:31:51.98ID:x0SqXxbh0NIKU
ぽんぽこが頭悪いと思ってアンスレ民で舐めてる奴いるけど
動画編集能力は兄より上だからな
真面目に積み重ねた結果相当なスキルを手に入れた
天さんですらぽんぽこに編集のやり方教わってるぐらいだぞ
0210火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:31:54.97ID:jAi1pxbD0NIKU
>>199
毎日やってるからもう障害者みたいなもんだよ
0214火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-iACV)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:27.17ID:voMWStizdNIKU
水星の魔女は小説読んだらほのぼのエンドは有り得ないって分かるぞ
スレッタの母ちゃんは復讐することしか頭にないし
0217火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:40.07ID:rZHiOrZN0NIKU
OPもエアリアル君のスレッタへの想いが綴られてるしスレッタとか子供たち組の親からの支配からの脱却あたりが本筋であんまり宇宙戦争とかにはならないんじゃないかな
企業間競争とかは舞台装置として動くだろうけども
0221火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:55.19ID:eyUZoQRMaNIKU
ぽこぴーとか名取とか登録はそれほどでもないけどホロのトップ層レベルに稼いでるだろ
0222火星で死ぬ名無し (ニククエW 535a-TXso)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:03.19ID:h91bOjj70NIKU
ふと思ったんだけど、ここでアンスレネーム使って誹謗中傷してたら訴えを起こされるかもしれないけど、Twitterとかでアンスレネーム使って誹謗中傷してたら逆に安全なんじゃねえ?
にじの嘘松は1人だけど、Twitterで嘘松と言えば無数にいるし
訴え起こされたら何故かアンスレネームを認知してることにもなる
0224火星で死ぬ名無し (ニククエW f167-eg+e)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:04.84ID:1po0wq810NIKU
>>216
レッドリブート✋😡
0225火星で死ぬ名無し (ニククエ c1c8-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:06.17ID:hPQaIQeh0NIKU
【速報】セブンイレブン逝く セブンイレブンで「客数10%減」の衝撃…! コンビニ「最強」から一転

スーパーの時代きたああああああああああああああああ コンビニおにぎり160円 スーパー80円wwwwwww
0227火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:13.78ID:9TOkIJvwpNIKU
>>162
この絵師の絵全部神
勝のすけべ描いてくれてありがとう神神神
0233火星で死ぬ名無し (ニククエ 690b-41VR)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:42.38ID:4CKlwj7V0NIKU
>>189
いい加減な対応するってのは見下して馬鹿にしてる相手にしかとらない対応だから
そしてアンスレ民もそれが特技なので当然反撃される
0235火星で死ぬ名無し (ニククエW 199d-otf3)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:49.04ID:XUatyIWC0NIKU
なぎさっちおもろいな
0239火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:16.13ID:jAi1pxbD0NIKU
>>234
何やるの?
0241火星で死ぬ名無し (ニククエW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:31.89ID:XYBzMjN70NIKU
>>152
炎上したっていうかマスターデュエルのダメなところが出まくってプレイヤーがゲンナリしてたってのが正しいな
0242火星で死ぬ名無し (ニククエ b3ff-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:32.34ID:YH91Urml0NIKU
ガンダムも少女漫画みたいな相関関係だし、
チェンソーマンもレディコミにありそうな主従関係だ
話題になるには女性向け要素があるかないかは重要なのかもな
0243火星で死ぬ名無し (ニククエ Sae3-UqTT)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:34.11ID:hEhRCEY2aNIKU
>>198
芸人を持ち上げたいというよりライバーを素人だと見下して自分より遥かに稼いでる勝ち組だという現実から目を背けたいんじゃないかな
0250火星で死ぬ名無し (ニククエ 136e-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:28.92ID:6uvwmVgI0NIKU
どんだけ人が死のうと最後は百合パワーラブラブ天驚拳で全て解決すりゃガンダムおじさん達もどりゃああああああ!よ
0255火星で死ぬ名無し (ニククエW 69c8-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:46.16ID:4BE4zSMo0NIKU
セブンで飯買ったら1000円近くなるのどうかと思ってたから最近ファミマいいなって思ってる
前までやってた50周年以外にも頻繁にセールやってるし
0256火星で死ぬ名無し (ニククエ 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:47.70ID:x0SqXxbh0NIKU
漫画家もそうだけど才能があるから上手いんじゃなくて
描きまくった結果上手いだけだから
俺も才能があればなぁとか言ってる奴は毎日休まず筆取って
最低5時間ぐらいは描いてから才能無いとか言うべき
0257火星で死ぬ名無し (ニククエW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:47.79ID:roPjq54t0NIKU
>>135
数字が同じくらいのYouTuberがイベントやってもこんな来なさそうだしキャラクター被るだけで推しやすさが全然違うんだろうな
0259火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-3Dbj)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:55.07ID:Twijc1PqMNIKU
拮抗勝負とかいうカードはズルだと思いました。後攻救済と見せかけて妨害少なくて制圧弱い相手にだけ刺さる雑魚狩りカードでよ
0262火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:07.13ID:GmMHszD80NIKU
>>252
逆だろ
0265火星で死ぬ名無し (ニククエW f167-eg+e)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:14.29ID:1po0wq810NIKU
>>252
くっだらねえ!なんだよそれ!馬鹿馬鹿しい!
0270火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:51.95ID:4n5Fqni+0NIKU
>>252
でび呼びかわの
0273火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:01.07ID:jAi1pxbD0NIKU
>>247
何か困ってたら教えてやってな🤗
俺はJ1観なきゃいけない😘
0274火星で死ぬ名無し (ニククエW 11aa-lchs)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:08.77ID:CJdjfBPo0NIKU
ぽこぴー気の狂った兄としっかり者のニート妹かと思ったら気の狂ったニート妹としっかり者の兄やったな
ぽんぽこ下手したら野良猫並にやばいけど身内につっこみ役がいたからやばさがエンタメになった
0279火星で死ぬ名無し (ニククエW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:48.09ID:0Fwsagty0NIKU
夜見はテキスト読まずに飛ばすような配信してたから二度と見ないリストに入ってる
元配信者とか言われても大したことないわ
0281火星で死ぬ名無し (ニククエW 69c8-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:52.18ID:4BE4zSMo0NIKU
絵は努力ってよく言われるけど才能もあるでしょ
生まれ持った素質はみんな違うんだから
何もせず才能っていうのは違うけど
0283火星で死ぬ名無し (ニククエW 6967-/XEX)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:29.40ID:jOvD5lRB0NIKU
>>221
案件もそこまで受けてないしスパチャはたまの生放送で投げられるだけだしグッズも売り上げ全部懐入るって言っても制作費用から自分達で出してイベントも自分で場所借りてなんやらかんやらやってたら結構トントンそう
0284火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:40.35ID:GmMHszD80NIKU
お前ら真ライフ見てるんだろ
0288火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-+oLy)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:24.44ID:oUmOOdNPaNIKU
>>162
男の手のつき方化け物だろこれ
0290火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:41.16ID:QSt6jcDOpNIKU
>>255
ファミマとセブンのパン類の差が酷すぎる
0291火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:41.89ID:4rwa5wMAdNIKU
>>261
とっくに非処女COしてるだろ
0296火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-+oLy)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:41.06ID:oUmOOdNPaNIKU
>>261
土人に貞操観念なんか求めるなよ
0297火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:46.82ID:CTVTt1tBdNIKU
>>285
ふぇありすはVRCに引きこもってたまに他所の動画に出る程度の低頻度だから話題に出せるようなものが無い
0298火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:57.00ID:a9etAFfpaNIKU
遊戯王大会誰が出るんだろ?タラ松チャイカは確定として女ライバーは椎名めありーとかか?
0299火星で死ぬ名無し (ニククエW 69c8-EOrn)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:59.69ID:roPjq54t0NIKU
>>256
「才能が~」とかほざいてるやついると努力を無視されてるみたいでイライラするよな
0300火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:10.72ID:taAj5psX0NIKU
>>284
面白いからつい見てた
人外キャラ絵上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況