X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51168【黄色の落としたイヤホン少し塩味が効いてて美味しい😋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ニククエ Sa9f-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:46.92ID:fJ+i9WZeaNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51167【スウジーFF14やってます…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667013155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:17.86ID:GmMHszD80NIKU
黄色は汗かかない
0008火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:24.34ID:sc9WfNhG0NIKU
男性ライバー呼ぼ!
0009火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-BNXj)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:31.64ID:Zfm9A+TtaNIKU
男ライバー呼ぼう?
0010火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:50.63ID:fyLBuOoD0NIKU
先に匂いを嗅いでおけ
0013火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:52.13ID:sc9WfNhG0NIKU
ハピトリでやろ!
0022火星で死ぬ名無し (ニククエ 1350-4fpW)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:21.51ID:tsEVzp6l0NIKU
ゴミみたいなスレタイやめろゴミ
0024火星で死ぬ名無し (ニククエW 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:27.66ID:0aNj6XwI0NIKU
ぽむ~🤗
0028火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:46.11ID:fJ+i9WZeaNIKU
>>17
文句言ってる奴全部まんさんだぞ
0029火星で死ぬ名無し (ニククエ 8984-eS4d)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:47.13ID:FHnlaMJY0NIKU
お腹すいたな
0034火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:59.52ID:MfQIZCmc0NIKU
乳山リレー
22:30〜3:20 AC4
3:50〜13:00 grounded
13:00〜 ウマ娘
0035火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:02.45ID:fyLBuOoD0NIKU
TCGは全部遊戯王だと思ってる奴
0037火星で死ぬ名無し (ニククエ 1350-4fpW)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:09.82ID:tsEVzp6l0NIKU
>>28
そうわよ
0043火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:20.07ID:GmMHszD80NIKU
>>15
剣まんじゃないからいいけど配信楽しみにしてたらやっぱり今日配信無理されたらつれえわ
0045火星で死ぬ名無し (ニククエ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:42.78ID:f0VjeORo0NIKU
>>32
そうだねoleだね
0047火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:49.38ID:3Ia2EAdKaNIKU
>>17
10代前半で女性との接触の機会が尽きた男性の中では
「女性は下ネタを言うと恥ずかしがって逃げる」
という記憶のままだから、効果アリだと思ってる

否定するとまんさん認定されるから誰も訂正できないんだわ
0052火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:25.86ID:eeV9xcbmpNIKU
まんさんの方が下ネタキツくないか なんというか生々しさがある
0053火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b67-2fLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:30.95ID:arAgFUfm0NIKU
デュエプレで大会するには時期を逃し過ぎたな
もうやってないし効果も複雑化したし環境も把握できないから興味湧かねえわ
0059火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:59.70ID:GmMHszD80NIKU
>>47
一生フェミ煽りしてる方が避けれそう
0061火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-6DeB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:09.57ID:7IHsidFf0NIKU
>>52
そんなわけねーだろ
くそして消えろバーカ
0062火星で死ぬ名無し (ニククエ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:09.71ID:f0VjeORo0NIKU
>>47
でも舞元の風俗配信からまんさんは逃走したぞ
0064火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:12.69ID:0imt2RF30NIKU
赤乳首って炎上云々は一旦置いとくとしても
単純に配信が不愉快すぎて観れたもんじゃないんだけど
なんだよあのイキった高校生のtiktokみたいな喋り方と地獄みたいなノリ
あれが評価されてんの?
0065火星で死ぬ名無し (ニククエW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:13.92ID:M+Ab3kZM0NIKU
本日の1人目はひまっさんです
https://i.imgur.com/qeWONfe.jpg
0067火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:23.35ID:fJ+i9WZeaNIKU
>>46
耳糞食ったことあんのかよ😲
0068火星で死ぬ名無し (ニククエW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:25.21ID:kVRLrL3d0NIKU
>>38
何で今までの中央値表でわけないの?アレだと1串基準で乳首が入らないのが気に食わないの?
0069火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-5QB+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:26.77ID:w6l6UckgaNIKU
WIXOSS発売時期に前のチャイカ達がやった案件対戦配信またやるんかね
タカラトミーとズブズブだし
紙のデュエマでも環境級のコラボカードくれ
0070火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:26.92ID:2DjtvRyBaNIKU
そもそも変なスレタイでまんさん避けになるわけないだろ
0075火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-6DeB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:42.92ID:7IHsidFf0NIKU
>>65
無駄なレスするなよ
クソして消えろバーカ
0077火星で死ぬ名無し (ニククエW 0b50-ib7h)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:48.49ID:0cbxbr470NIKU
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2022/10/29 13:15:09)
今夜22時から RPGの金字塔、今までやれなかった分楽しんでいくぞ!

【ドラゴンクエスト1】初めてのドラクエ!勇者ベルモンドの旅立ち #1【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】 http://y2u.be/Rl3CsnMPNis https://i.ytimg.com/vi/Rl3CsnMPNis/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1586210001529753601/belmond_b_2434
0082火星で死ぬ名無し (ニククエW f9c8-+Khc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:17.56ID:mCIDh6uL0NIKU
>>64
手帳やホストバカにしてんの?😡
0088火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:39.74ID:0imt2RF30NIKU
下ネタよく言うまんさんって男慣れしてるように見えてマトモな男と付き合ったことないやつ多いから
ちょっと優しくするだけで簡単に落とせるチョロい女が多い
って知り合いが言ってた
0090火星で死ぬ名無し (ニククエW 93b6-0IJL)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:44.04ID:G5ydods10NIKU
ンボ今日のサムネは頑張ってるな🤗
https://i.imgur.com/p2kGskE.jpg
0093火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:48.89ID:2DjtvRyBaNIKU
>>64
ストリーマーは大体あんなキッズノリだぞ
赤乳首自身はもうアラサーなんだけど
0101火星で死ぬ名無し (ニククエ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:25.09ID:f0VjeORo0NIKU
>>85
その理屈でもスレ立てたやつが気持ち悪くてまんさんが逃げる可能性はあるんじゃないか
0102火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:34.62ID:GmMHszD80NIKU
赤乳首はrionといる時が一番ヤバイぞ
それ以外は耐えろ
0104火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:37.15ID:jAi1pxbD0NIKU
>>77
最新作の11からやるって言ってたのに初代で草
0105火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:37.61ID:2DjtvRyBaNIKU
>>94
1枚目のやつエロすぎるだろ😍
0106火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:40.29ID:MfQIZCmc0NIKU
>>48
乳山24も出来そう
0108火星で死ぬ名無し (ニククエW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:42.04ID:kVRLrL3d0NIKU
デフォルメ絵じゃなくて漫画的頭身絵が上手いライバーって誰?なちゅめかnariあたり?
0111火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:49.34ID:fyLBuOoD0NIKU
王が舞元同伴で卒業配信したら見るよ?
0114火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-eOhN)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:55.34ID:7gbRI9xSaNIKU
>>40
これ服装的に外で着る用だと思うんだけどなんで裸足なの?
ズリ穴よりそっちの方が理解できないんだけど😡
0119火星で死ぬ名無し (ニククエ 1984-ee5o)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:24.22ID:Sl5dkJbw0NIKU
どりゃあああああああああああああああああああああああああ

【公式】ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦! @garupan_app (2022/10/28 15:45:00)
今回登場の新生徒スキル紹介です。
★5 西住 しほ[7周年]をご紹介いたします。

#garupan_app
https://ohayua.cyou/twimg/FgEQbTYUYAAnzb8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585885323984310274/garupan_app
0120火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:28.85ID:YgvB5WBxrNIKU
>>103
歌枠は正直もっといくかと思ったわ
0123火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:41.66ID:2DjtvRyBaNIKU
>>114
魔王だからだ😤
0126火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-gyvG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:59.65ID:BEpjcgw60NIKU
ンボはひいちゃんとかアンジュ辺りにサムネを作るコツを教わる配信とかしたら良いと思う😌
ひいちゃんの作るサムネはマジで良作が多い
0134火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:26.73ID:GmMHszD80NIKU
>>128
リスナー女4割を舐めるな
0137火星で死ぬ名無し (ニククエ Sae3-UqTT)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:43.87ID:hEhRCEY2aNIKU
>>47
お前だいぶ前のスレでも同じこと言ってなかった?
毎回"10代前半で女性との接触の機会が尽きた男性"を煽り文句に使ってるよね

批判や悪口を言う奴って自分が一番言われたくないこと言うらしいけどお前まさか…w🤭
0138火星で死ぬ名無し (ニククエW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:47.26ID:M+Ab3kZM0NIKU
>>131
10分程度でもうリーダー終わってたのか…すまん…
0141火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:05.54ID:taAj5psX0NIKU
>>104
リプ欄見たら1→2→3→11でやるようにってやつばかりだな
それで1からやるんじゃないのか?
0143火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:13.43ID:3Ia2EAdKaNIKU
>>95
一時期神田の精子もよく貼られてキモがられてた(まんさ認定されてた)けど
いや大多数の男は男の精子見たくねぇよって思ってたわ
0145火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:14.51ID:eeV9xcbmpNIKU
>>137
そんな前のこと覚えてるとかどんだけ効いてんだよ…
0148火星で死ぬ名無し (ニククエ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:27.05ID:f0VjeORo0NIKU
>>133
あれって話が下手だから直接的なことを言うって意味だと思ってるわ
0150火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-kOWr)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:39.18ID:8J8LanM9dNIKU
>>137
10代前半で男性との接触の機会が尽きた女性!?😍
0152火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:48.26ID:GmMHszD80NIKU
>>90
モノクロイラストサムネて😅
0157火星で死ぬ名無し (ニククエW 93b6-0IJL)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:09.48ID:G5ydods10NIKU
>>147
これもうサキュバスだろ
0158火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:15.59ID:kgFsLEpQ0NIKU
>>142
ボドカセンは?
0159火星で死ぬ名無し (ニククエ 8984-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:17.30ID:tp9j6M8o0NIKU
池ハロ
Vのコスしてる人少ないわ

https://pbs.twimg.com/media/FgNOReSVsAAdWZ6?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgNOIa1aUAIKFpk?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgNOGEiakAA3qHJ?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgM-hBQUoAAbORh?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FgNDyZ_aMAAbC7f?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgNNJ_rVEAEjqwO?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FgNQnCragAAR7gG?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgNW7SYaEAE-enX?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FgM018XVUAEzhaA?format=jpg&name=900x900
0162火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:24.97ID:f57dBt29pNIKU
魔王様の新衣装さ
これ言って良いのかな
0163火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:27.77ID:jAi1pxbD0NIKU
>>141
ドラクエおじさんさぁ
どのナンバリングからだろうが好きにやらせてやれよ😰
0164火星で死ぬ名無し (ニククエW 7164-E9p1)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:29.57ID:N1ubuQK20NIKU
>>137
忘れられないほど深く突き刺さってて草
0170火星で死ぬ名無し (ニククエW 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:41.52ID:Rh58sF3R0NIKU
>>143
ホロガイ避けまんさん避けというか殆どのやつに効く毒物
0173火星で死ぬ名無し (ニククエ b3ff-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:58.39ID:jYSj4/k30NIKU
Nariが性を意識した新衣装出したの、なんかぬいぐるみペニスショックに近いものを感じてる
あ、”まんさん”なんだ…ってなっちゃった
0174火星で死ぬ名無し (ニククエ d925-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:02.72ID:QkceICNs0NIKU
ウマガチャは相変わらず糞だな
0180火星で死ぬ名無し (ニククエW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:17.56ID:ee2TFVOj0NIKU
やっぱ母親面方面で攻めるのがいいのかな🙄
男はその辺りで何を言われても効かないから、よく分からないけど
上手く弱点を突けているのかもしれない
0182火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:26.71ID:jIJxpLaGpNIKU
>>170
もうただの荒らしだろそれ
0184火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:30.54ID:hEqury1hdNIKU
>>77
oleゴンクエストどりゃあああああああああ
0185火星で死ぬ名無し (ニククエW f9c8-+Khc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:40.70ID:mCIDh6uL0NIKU
>>110
違いなんて分からんけどただの先入観の違いじゃないんか
0187火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:43.45ID:Tafpoc/C0NIKU
>>159
ぶっコミュ
0199火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:46.04ID:kgFsLEpQ0NIKU
>>159
ホロはいないのん
0200火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:46.21ID:jIJxpLaGpNIKU
>>195
その時の純粋な心を取り戻して
0202火星で死ぬ名無し (ニククエW 6937-YffN)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:47.02ID:l0jTcN8b0NIKU
oleってビルダーズでもモグラになるのか気になる
0203火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-1/VG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:58.51ID:HTbuk5PLdNIKU
スウジー、パパリモのアナルに入れたい家電製品の話してます…
0204火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:02.76ID:GmMHszD80NIKU
>>193
まんさん人気高すぎやろ
0205火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:03.06ID:taAj5psX0NIKU
>>163
1から3は繋がってるから初心者はやった方がいい!って繋がってるならむしろ放置して違うやつやってもいいだろうにな
0210火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:13.23ID:fJ+i9WZeaNIKU
ドラクエ1ってそこら辺の無料のツクール製のRPGの方が面白いまであるだろ
0214火星で死ぬ名無し (ニククエ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:31.51ID:f0VjeORo0NIKU
土日ハロウィンでも誰もセックスの話をしない
衰退したな
0217火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:37.56ID:pLujGi3UaNIKU
>>193
何か平和でいいね
0223火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-7Gz0)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:09.07ID:0yeEKUUi0NIKU
ニュイどりゃああああああ
0226火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b85-CBG8)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:18.84ID:4FE37BjD0NIKU
おまんこ舐めないライバーが多すぎる
0230火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:30.99ID:jAi1pxbD0NIKU
>>183
実際ドラクエで一番つまらんのが初代だからそう思ってしまうのはしゃーない
まあ一番古い作品だから仕方ないけど
0234火星で死ぬ名無し (ニククエW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:42.80ID:gqZAEzS10NIKU
天さんの動画10万代で終わると思ったら意外と再生数あるな
0237火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:47.74ID:wB59TL/W0NIKU
>>210
当たり前だろいつ作られた作品だと思ってんだよ
0238火星で死ぬ名無し (ニククエW 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:48.98ID:0aNj6XwI0NIKU
俺が1番見たいドラクエは7なのに何で誰もやらないんだ?
0240火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:54.28ID:4n5Fqni+0NIKU
>>218
いい加減モルルしつこいわ
間接的ににじさんじsageてるってことに気づいてくれ
0242火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:02.05ID:FHnlaMJY0NIKU
>>224
ここ2日ぐらい夢見てるわ🙄
1回目は告知ツイートが出たのを見て喜んだ夢
2回目は初配信見る夢
0243火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:04.36ID:jIJxpLaGpNIKU
ドラクエ11ってドラクエ好きのためのドラクエだからマジで義務感でやるとつまらんと思う
マジスロしか見せ場がない
0247火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-1/VG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:14.88ID:HTbuk5PLdNIKU
>>173
分かるー👉😊👉
0249火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:16.50ID:hEqury1hdNIKU
>>116
デモンベインは今のまんさん知らんやろ
0252火星で死ぬ名無し (ニククエW b382-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:20.81ID:dwMNfdZb0NIKU
なんか知らんがドラクエって8が一番印象に残ってるわ
ゼシカがえっちだったからか?🤔
0253火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:23.19ID:pLujGi3UaNIKU
性癖動画でキレてるやついないかなぁって探してみても私も同じ企画やりたいっていうまんさんとホモしかおらんかったわ
0254火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:26.15ID:Hub8pRG1aNIKU
みづはシンプルに女に好かれる女って感じあるわ
0256火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:35.02ID:wB59TL/W0NIKU
omoriも面白いからいいけどさ
リゼのドラクエ4を無限に待ってるんだが😭
0258火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:40.55ID:taAj5psX0NIKU
>>233
ドラクエ好きのこだわりでもそんな違うのか
めんどくさいゲームだな
0263火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-R9w7)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:08.68ID:BBWOwSSWaNIKU
ニョッキ茶は天パパかバレー横領で逮捕
この二択しかない
0268火星で死ぬ名無し (ニククエW f316-KGKG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:21.19ID:I6Wajuiu0NIKU
>>193
これ見るとまんさんが女ライバーを叩く時に面白くないから叩かれる面白かったら好きになるってのもわりとガチなのかもしれん
当たり前ではあるが
0270火星で死ぬ名無し (ニククエW 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:35.53ID:0aNj6XwI0NIKU
>>255
配信でやるなら石版なんか教えたがりがいるからすぐ見つかるだろ😠
0271火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-kOWr)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:35.55ID:FGsTHa330NIKU
チェンソーマンのアニメ刃渡り2億センチが生まれたってだけでやった価値あるな🤗
0276火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:48.10ID:wB59TL/W0NIKU
>>238
一番数字が出るであろう初回配信で普通に戦闘まで辿り着かないとか普通にありそう
0277火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:50.62ID:iGvuBMKF0NIKU
ドラクエ7長い割に5みたいなどっち選ぶか的な撮れ高的なの薄いしな…
キーファ離脱は知らないプレイヤーがやれば盛り上がりそうだけど
0279火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:20.27ID:GmMHszD80NIKU
>>265
👹の夢女は中々レアだろ
0283火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-82D6)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:50.38ID:LzFwNmiC0NIKU
>>265
俺は社とカードゲームしたいよ
0285火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:53.44ID:wB59TL/W0NIKU
>>277
キーファ離脱はもうネットミームに完全になってるから知らない奴誰もいないだろ
0286火星で死ぬ名無し (ニククエT Sae3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:53.80ID:4o31qZj3aNIKU
100均に売ってる勾玉みたいな形のシリコンカバー使うとairpods落としにくいぞ
0288火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:02.30ID:4n5Fqni+0NIKU
>>271
あれそんないい曲に思えない🙄
0289火星で死ぬ名無し (ニククエ 7b36-haK3)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:04.32ID:ZdeEeCCy0NIKU
DQ12は結構短いぞ、下手すると1は10時間とかで終わる
3が長くて30時間以上かかる
まあ7のサブクエクリア込みの150時間に比べたら誤差だけど
0293火星で死ぬ名無し (ニククエW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:12.21ID:ee2TFVOj0NIKU
ドラクエ11は主人公の髪型が気持ち悪すぎて無理🤮
あの90年代アイドルみたいな髪型なんなの?😩
0294火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:12.52ID:MyFfWhYu0NIKU
>>218
幸せならオーケーです…😌
0297火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:20.29ID:Tafpoc/C0NIKU
>>282
外はあったかいぞ 久しぶりに外に出て散歩でもしたらどうだ
0302火星で死ぬ名無し (ニククエW f9d9-4NqT)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:40.66ID:ee2TFVOj0NIKU
>>218
モルルーーーーー😭
0303火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:44.41ID:fyLBuOoD0NIKU
👹はASMR売る程度には人気あるだろ
0307火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:58.06ID:UUyGJ/FTMNIKU
>>277
キーファ離脱はなにも盛り上がんぞ
後で再登場するんだろうなぁのワクワクが最後まであれ?帰ってこなくね?ってなるだけだから
0308火星で死ぬ名無し (ニククエ 1114-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:58.67ID:Kgwwj86v0NIKU
>>261
あれほんと良かったよなあ。マリベル以外の仲間の魅力が低いけど
11のは1つの町につき仲間がコメント1つって感じでかなり物足りないわ。次の場所の話もするし
0311火星で死ぬ名無し (ニククエW b36d-Enwt)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:04.93ID:8gd7xpCp0NIKU
マスターデュエル大会でライバーに使ってほしいデッキランキングトップのむゆゆ🥺@イグニスターさんの出番はありますか?
0322火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-OcLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:11.47ID:Cr2OcaOxaNIKU
遊戯王案件で出るのって8人ぐらいかな?
16は普通に多いよな
0323火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-eOhN)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:14.29ID:7gbRI9xSaNIKU
サ終したソシャゲ久しぶりにタイトル画面だけでも見るかと思って開いたら真っ白な画面が続くだけで何も無くて泣いちゃった😢
0324火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:16.06ID:WEnDyxVOrNIKU
モルル〜🥺って言ってるやつほど見てない奴らだろって言っちゃダメか
どうせ切り抜きでギャングなんちゃらのゲームやってる切り抜き見たんとちゃうか🤨
0328火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:29.50ID:wB59TL/W0NIKU
>>319
シンボルエンカがストレス
0337火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:03.35ID:rZHiOrZN0NIKU
最近ジャンプ読者の〇〇のシーンへの反応!みたいな動画つべに溢れ出したなぁ
多分まとめサイトを垂れ流すだけなんだろうが
0342火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-gyvG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:16.50ID:BEpjcgw60NIKU
誰かドラクエ5やった後にユアスト同時視聴してくれないかな~🤗
終盤まで「ええやん!」ってなった所をひっくり返した瞬間が見たい🤗
0345火星で死ぬ名無し (ニククエ MMfd-uU3q)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:23.76ID:Zi4CWN4nMNIKU
お前ら誕生日グッズのキャンパスパネル買ったことある?
良かった?
どれくらいの大きさ?
俺はアクリルパネルはいくつか持ってるがキャンパスパネルは買ってない
0347火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-ib7h)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:28.21ID:WjAt2UlQaNIKU
新しい街の騒動を解決して人間関係を回復して次の街に行くみたいなのがテンプレになったのは7からだった。6もそんなとこあったけど7のせいであれが定型化したのはなんか嫌だわ。冒険というより水戸黄門みたいだわ
0350火星で死ぬ名無し (ニククエ f9c8-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:48.90ID:9hOn+X9t0NIKU
そういえばあれエンジェルビーツって性格マイルドにしたハルヒみたいなのと天使()ってどっちがヒロインなんだ?
表の宣伝担当は主にハルヒもどきだったけどOPから本編までヒロインはほぼ天使一択だったよな
0352火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:01.27ID:4n5Fqni+0NIKU
たまにいるけどさあ
アンスレで「お前この前こんなレスしてたよな」とか安価つけてくるのマジできもいからやめた方がいいよ
0354火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:01.99ID:WEnDyxVOrNIKU
>>349
ummm
0357火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:05.98ID:o7wIU0GdpNIKU
>>342
もうオチが有名すぎて視聴しようと興味持った瞬間にネタバレ踏みそう
0364火星で死ぬ名無し (ニククエW 134f-57cw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:08.43ID:qyouiMJ10NIKU
DCGはプレミ指摘おじさんがめんどくさすぎるわ
そのくせ自分がミスしたら切断とかしてそう
0365火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-tZBY)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:09.09ID:/4JctyXNaNIKU
ホラゲーやる奴全体的に減ったよな
一番手軽に質出せるジャンルだと思うのに
個人的には最近のバイオはあんまりホラゲーっぽくないし
0367火星で死ぬ名無し (ニククエ 69c8-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:12.06ID:OaGm6mTJ0NIKU
女神像6000近く持ってて草
まあそりゃそうか
0369火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:16.99ID:kgFsLEpQ0NIKU
>>349
uuumは
0373火星で死ぬ名無し (ニククエ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:31.32ID:lI5exUJI0NIKU
ニュイはこの引きで運良いって言われてブチギレるなよ
どう考えても良い寄りだろ
0375火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:37.28ID:wB59TL/W0NIKU
やれるならドラクエ4を最初にやるのを進めたいわ
キャラゲーでわかりやすく面白いし章ごとに分かれててチュートリアルがしっかりしてるし
0377火星で死ぬ名無し (ニククエW 9977-idIY)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:54.15ID:sP3cU8nM0NIKU
>>326
アーカイブにあるだろ
0379火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:00.15ID:RXXYK9RGdNIKU
ロト三部作を312の順にオススメするやつはマジで糞
死んでほしい
普通に123の順でいい
3からスタートするとバラモス倒して大穴から闇の世界に落ちたらそこが1の大陸でしたって気付いた時の感動が何もなくなる
0381火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:01.93ID:Ky6Dh82B0NIKU
>>350
ハルヒみたいなやつは兄妹を皆56しにされただけのリーダーだぞ
しかも恋愛系で言ったら別のやつといい感じになってる
主人公はあの白髪しか気になってない
0384火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-OcLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:06.72ID:Cr2OcaOxaNIKU
ニュイはペルソナやらないのか?4は全部できるし5も12月までだけどそれでも普通に面白いと思うけど
ニュイエアプだけど
0385火星で死ぬ名無し (ニククエW 81cf-0swU)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:08.64ID:HDCtsLnL0NIKU
3実況でえっ?ここってもしかして…アレフガルド!?っていう反応を見たいためだけに1~3実況をやらせたがるドラクエおじさん
コスパ悪いんよ
0387火星で死ぬ名無し (ニククエ b3ff-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:14.98ID:jYSj4/k30NIKU
>>362
今はワールドマップがあるゲームが少ないから空飛べるようになっても喜びが薄いんだ
最後に空飛べてうおおおおおおってなったのロストオデッセイだわ
0390火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-ujEC)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:18.55ID:LZfvKmHXaNIKU
ドラクエで最初にやるシリーズって4がベストだよね
1,2はクラシカルすぎるし3は形になってるがやるなら1,2の後がいい
キャラ設定もシステム面も固まり天空シリーズの始まりでもある4が一番入りやすい
0392火星で死ぬ名無し (ニククエ 69c8-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:21.77ID:OaGm6mTJ0NIKU
>>373
天井はゴミです
0394火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:31.25ID:GmMHszD80NIKU
ホラゲーはチラズとつぐの日以外つまらんやん
0399火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:45.57ID:fJ+i9WZeaNIKU
>>365
つい最近みんな地獄銭湯やってただろ🙄
0400火星で死ぬ名無し (ニククエ 0H8d-ju0G)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:48.16ID:qF18bERyHNIKU
>>322
8人って書いてなかったっけ、今日の司会する3人が本編にも出るかどうかだよな
舞元 タラ松 王子 ましろ れな姐、手帳、チャイカあたり?
対面ってやってたっけ
0401火星で死ぬ名無し (ニククエW fb50-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:48.02ID:vhlHGmnZ0NIKU
いくら女性客を蔑ろにした自業自得とはいえ一時は2串3串連発してたEN男が7人コラボでこの数字はなかなか込み上げるものがあるな😭
0402火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:50.08ID:o7wIU0GdpNIKU
>>362
それが楽しめたのはお前がものを知らない子供だった頃だけだ
今のファストトラベルでどこへでも行けるし、なんならマップ移動なんて省略されてバトルしかないゲームに慣れたら昔のゲームなんて退屈になってしまう
0403火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:50.43ID:iGvuBMKF0NIKU
>>339
いやガチ勢でチャンピオンミーティング滅茶苦茶やるタイプなら分かるけど
ニュイってどっちかというと新キャラ出てそのウマ娘のストーリー見るタイプだからストーリー同じの別衣装引く意味あるのかなって思ったのよ
0404火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:52.54ID:fyLBuOoD0NIKU
ホラゲはマオが定期的にやってるから見ろ
0415火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:22.48ID:4n5Fqni+0NIKU
>>401
やっぱり男女分けるべきだったな
俺の言う通り
0417火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-gTCJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:29.30ID:2Dx2NZqtdNIKU
1は1日で終わるからやってもいいと思うけど
3はちょっと長いな
ライバー名つけるかは気になる、oleが選ぶ3人って誰になるんだ
0419火星で死ぬ名無し (ニククエ 690b-41VR)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:35.24ID:4CKlwj7V0NIKU
>>329
王の前で遊戯王の話をするのは控えてやってくれないか?

39:30~
コメ「おはじめー、にじさんじ遊戯王が開催されるらしいね」
(';')「へー知らんわ………フハそうなん…」
カタカタして調べるハジメ
(';')「ほんとだ…にじさんじ遊戯王祭り…フハ、フハハ知らねーーーフハし、知らねーーー」
(';')「いいなぁ、出たかったなぁ…フッハハ出たかったなぁ」
(';')「渋谷ハジメは…えー…呼ばれてません!」
(';')「いいなーレイドラプターズで出たかったなー呼ばれてねーわ」
(';')「まぁでも…たぶん案件でしょ………まぁまぁまぁ…気にしないでいいんじゃない…」
(';')「で…えー………いやフハ遊戯王…遊戯王…マスターデュエル…」
(';')「マスターデュエル好きだったからなー出たかったなー」
(';')「結構…結構実力も…あるはずなんですが…出たかったなぁ!遊戯王!」
(';')「わーーーー!ウワァーーーーー!…出たかったなぁ」
(';')「ま………ま一切話も回ってこなかったし…ま、これ以上言うても気にしてもしゃあないしフハハ」
(';')「フハハハハハハハ別の話しよ」
この後結局ムクリが抑えられず無言で配信中に引用クソRT
https://i.imgur.com/E5RM5G0.png
0422火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:38.05ID:GmMHszD80NIKU
ドラクエ進めるやつもOMORI勧めるやつも同じだよね
0423火星で死ぬ名無し (ニククエW f9c8-+Khc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:38.47ID:mCIDh6uL0NIKU
ドラクエって本編よりモンスターズ系のが面白いよね😅
0424火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:39.01ID:kgFsLEpQ0NIKU
Fateの全年齢版誰かやらんのけ
0426火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:44.12ID:QSt6jcDOpNIKU
>>375
ライアンとトルネコとブライは存在価値ないわ
0428火星で死ぬ名無し (ニククエ 8b7c-ae6V)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:59.87ID:lI5exUJI0NIKU
>>392
は?おれは天井して2キャラギリなんだが?
0429火星で死ぬ名無し (ニククエ Sae3-UqTT)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:00.95ID:hEhRCEY2aNIKU
おすすめされたからドラクエやるんだろうけど思い出補正ない奴が1やっても糞つまんないよね
短い1だけはクリアするだろうけど2やらなそう
0433火星で死ぬ名無し (ニククエ MM63-g96c)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:30.20ID:fSnAI02/MNIKU
遊戯王大会
案件ということも加味してこれで提出します
8人版
葛葉
舞元啓介
笹木咲
椎名唯華
花畑チャイカ
天宮こころ
加賀美ハヤト
夜見れな
16人版 ↑に+8人
魔界ノりりむ
春崎エアル
葉山舞鈴
魔使マオ
ましろ
空星きらめ
レオス・ヴィンセント
レイン・パターソン

海外枠
オリバー・エバンス
Rosemi Lovelock
オ・ジユ
Shu Yamino
0434火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:32.08ID:o7wIU0GdpNIKU
>>417
弥助とか飲み会メンツとか?
なんかむさ苦しいな
0441火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:02.71ID:UUyGJ/FTMNIKU
ぶっちゃけ配信的に一番つまらないドラクエは2だよね
無駄に長いしボスほとんどいないしやたら難しいし
0445火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:20.19ID:iGvuBMKF0NIKU
YouTuberは箱というかユニット組むイメージだわ
男ソロで伸びてるやつって相当少ないでしょ
何かしらのユニットに属してる奴がかなり多い筈
0447火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b6d-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:21.89ID:iY4yvQ4j0NIKU
・「え!このBGMって!?アレフガルド!?」
・「じゃあ3は1,2の続きだったんだ!」
・「3の方が過去なんかーい!」

この3つをコンプしたライバーいないか?
0451火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:33.59ID:jAi1pxbD0NIKU
3が名作なのは認めるけど仲間を自分で作るタイプだから愛着沸かなくてあんま好きじゃないんだよな😰
会話もないし
やっぱ4以降だな
0463火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:54.96ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>431
YouTuberは売れた奴が入るだけだから微妙にやる事もスタンスも違うからコラボはするけど箱みたいにならん
0466火星で死ぬ名無し (ニククエT Sae3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:06.25ID:4o31qZj3aNIKU
4以降のドラクエはキャラの自我強めで第三者目線になるからあんま配信者の個性出せなさそう
0470火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:19.56ID:rZHiOrZN0NIKU
ぬいぐるみと布団がふわふわで気持ちいいわ
0474火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:26.41ID:kgFsLEpQ0NIKU
>>440
そいつ強いのか
0478火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:37.30ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>462
ういママ
0483火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:46.70ID:cX04rzfS0NIKU
>>441
オリジナルのファミコン版ならその評価で良いわ
バランス調整版やって高難易度とか言ってる奴は無知が過ぎる
0486火星で死ぬ名無し (ニククエW fb14-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:56.29ID:DnDvu/vF0NIKU
>>465
マサムネ元気そうで良かったよ
0488火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:06.18ID:wB59TL/W0NIKU
そもそもrpg自体が作業ゲーみたいなところあるから生配信向いてないんだけどね😭
0494火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:29.69ID:YgvB5WBxrNIKU
>>248
えるさんが見てなかったか?
0496火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:31.67ID:rZHiOrZN0NIKU
nariの衣装なんか汎メスガキキャラって感じで苦手な奴いる気持ちは結構わかる
0497火星で死ぬ名無し (ニククエW fbe8-7gXM)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:34.39ID:j8pTdUO90NIKU
俺はタラロゼのパッションイングリッシュデュエルがまた見てぇよ
0499火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:42.64ID:QSt6jcDOpNIKU
>>475
あそこで笑った俺は少数派なんだろうか
0504火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:56.11ID:iGvuBMKF0NIKU
遊戯王案件だとしたら例えば手帳がヴァンパイアデッキ使うとか鉄子が女騎士テーマのデッキ使うとかRP要素強めにやれば良いのに
多分みんなそこそこガチ寄りのデッキ持ち込んで大会するだけだから盛り上がらないんだよな
遊戯王で1番伸びてるのがあまくだりって事を考慮したら遊戯王民はガチなんて絶対に求めてないんだわ
0505火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:57.39ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>498
誰だっけ?
0507火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:58.75ID:MyFfWhYu0NIKU
>>395
コイケヤ、懐かしすぎる😭
0508火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:05.04ID:wB59TL/W0NIKU
>>483
リメイクはマシになってるけど普通に他のドラクエより難易度高いぞ
0525火星で死ぬ名無し (ニククエW 93b6-0IJL)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:03.84ID:G5ydods10NIKU
>>512
後ろから覗こうとすな😡
0533火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:14.54ID:ChW3PgYB0NIKU
DQ10オフライン、普通に面白いのにアナルしかやってないのはなんで?
0534火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:16.24ID:kgFsLEpQ0NIKU
>>519
9はどこよ
0535火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:16.99ID:wB59TL/W0NIKU
>>344
7リメイクのシンボルエンカはクソデカ敵キャラが道塞ぐせいで下手なランダムエンカよりエンカするんだ😭
0537火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:31.73ID:rZHiOrZN0NIKU
>>504
実際遊戯王のユーザー競技勢かなり少なくてファンデッカーだらけなんだよね
アニメの影響が強いからそうなるのもさもありなんって感じなんだけど過度な環境デッキへのヘイトとか見ると特にそう感じる
0541火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-gyvG)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:47.26ID:BEpjcgw60NIKU
>>433
これがいい🤗
舞元啓介
椎名唯華
花畑チャイカ
加賀美ハヤト
春崎エアル
ましろ
レオス・ヴィンセント

オリバー・エバンス
Rosemi Lovelock
Shu Yamino
0548火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:10.13ID:vIMVD8SB0NIKU
>>411
サロメが出るわけないだろ
0555火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:44.32ID:QSt6jcDOpNIKU
>>526
ガキに媚びたデュエマなんぞ不要
0563火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-8XyP)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:22.70ID:D9CmQmOGdNIKU
>>504
そんなRP出来るほど各ライバー遊戯王の知識ないだろうし無理難題なんだ
遊戯王というかカードゲーって思った以上にマイナーだと思うぞ
0564火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:24.24ID:Ky6Dh82B0NIKU
配信とかどうでもいいけどサバイバルキッズシリーズって最近出てんの?あれバグまみれだからちゃんとしたやつやりたいわ
0566火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:37.90ID:GmMHszD80NIKU
>>557
プロ松かっけえ
0567火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:39.02ID:MyFfWhYu0NIKU
>>421
ネトウヨって言われるほど、変なこと言ってたっけ?🙄
0570火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:41.76ID:vIMVD8SB0NIKU
>>526
デュエマも案件出せばいいんじゃないかな
0575火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:03.79ID:QSt6jcDOpNIKU
>>552
導入即通路で店側は泣いたかもな
0576火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:12.50ID:Pyj3ZpwPpNIKU
まだ衛門とかいるんだ
0577火星で死ぬ名無し (ニククエW b31a-mZGo)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:12.67ID:LiZ393+A0NIKU
>>504
あれファンデッキだからってよりもあまくだりが遊戯王大好きで細かいネタも拾うから数字出てるだろ 遊戯王詳しくないやつらがファンデッキやネタデッキ使ってもつまらんし
0578火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-LKQJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:18.10ID:I8tJrwCJdNIKU
>>504
ヴァンパイアは新規来たし普通に戦えると思うぞ
0581火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:25.45ID:cX04rzfS0NIKU
>>508
リゼのプレイ見てたけどロンダルキアを一度も町に戻らずに突破してるのを見た時点でそれは通じねえわ
じゅもん効果上方修正しすぎ&いのりのゆびわ過剰供給しすぎなんだよ
0584火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:32.78ID:wB59TL/W0NIKU
>>419
ちょっとかわいそう😭
0585火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-5QB+)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:35.24ID:AabW0y9DaNIKU
>>555
おっさんが見るより子供のが良かろうもんでしょ
コロコロにコラボ載ったばっかだぞ?時期がいい
デュエプレ大会もあるしついでにデュエキングMAX2022の開封してくれるライバーいてもいいんだよ
0591火星で死ぬ名無し (ニククエ 8bc8-/tLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:55.29ID:tgFATG0j0NIKU
ブルーアイズデッキってガチ目に作れば今は烙印ギミック入りがあるけど
そこまでやってファンデッキと呼んでいいのか疑問だよな
0592火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:01.15ID:fyLBuOoD0NIKU
君と夏の終わり
将来終わり
0594火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b14-98Bh)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:07.25ID:Iw4tfbzh0NIKU
ライバー遊戯王配信の需要ってガチったり勝ち負けじゃなくて良い声でプロレスすることなので
プロレス得意な奴で固めないと失敗する
0600火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:55.10ID:iGvuBMKF0NIKU
>>577
だからと言って知らんやつがガチガチのデッキ使ったほうがつまらなくないか?
れなおばは実際詳しくないからブラックマジシャンデッキ組みましたでアンスレでも遊戯王民からも好評だったじゃん
0601火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:56.37ID:rZHiOrZN0NIKU
あと恒久的にカードが使える分過去のテーマに執着するのが正当化されてて新テーマをバンバン使って楽しむような遊び方があんまりメジャーじゃないというか
0602火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:56.61ID:GmMHszD80NIKU
>>589
アンスレネーム捻転にする?
0604火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:01.10ID:wB59TL/W0NIKU
>>595
元の髪型わかんない😭
0606火星で死ぬ名無し (ニククエW fb95-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:05.23ID:wGV43Elr0NIKU
あの花はシュールギャグアニメでしょ
0608火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:06.28ID:MyFfWhYu0NIKU
>>456
三葉(36)「瀧くん…私だよ…ハァハァ会いに来ちゃった…♡」
瀧(15)「…」

これだったら怖い😭
0609火星で死ぬ名無し (ニククエ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:15.08ID:QZDgM4Ui0NIKU
>>419
王より強いやつにじさんじにいないよな?なんでだ
0610火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b6d-CxkI)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:16.74ID:N1j1oHmz0NIKU
ろってい速報まだか?
0619火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-6oKx)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:02.15ID:yX+xhEBzdNIKU
ライバーって部屋綺麗or汚いの二極化してそうだよな
https://i.imgur.com/HvQOStL.jpg
0620火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:06.80ID:pqOhovnLaNIKU
>>597
渋民かよ😅
0621火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:09.71ID:taAj5psX0NIKU
>>607
ゲームでライバー名使えるのは事前に許可得てる奴だけだろ
0625火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:24.35ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>617
怖くて草
0631火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:49.54ID:q5aNreNE0NIKU
ファンデッカーって基本低コストでカジュアルにって層だけどマスターデュエルじゃ普通にハイレアデッキだから死んだよ
0633火星で死ぬ名無し (ニククエW fb95-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:53.14ID:wGV43Elr0NIKU
DQ7実況は「その反応が見たかった」おじさん地獄になるな
0634火星で死ぬ名無し (ニククエ MMfd-uU3q)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:57.58ID:Zi4CWN4nMNIKU
なんで誰も>>345に返事してくれないんだよ😢
0636火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:03.24ID:rZHiOrZN0NIKU
デュエマは軸決めてやるのが難しくてガチ大会くらいにしかならんのがな
0639火星で死ぬ名無し (ニククエ 8bc8-/tLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:11.05ID:tgFATG0j0NIKU
今はハリ禁止で多少マシになっとはいえ
ファンデッキのフィニッシュモンスターがどれも
アクセス読んでとどめばっかでそこら辺が…ね
0648火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:46.08ID:iGvuBMKF0NIKU
ニュイがサガやるならあんまりサガっぽくないサガフロ2くらいじゃね?いけそうなの
リマスターすっ飛ばされたからリマスター来る気配ないけど
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:01.16ID:+3GPxQ9y0NIKU
遊戯王ってガチったら荒れるってゲームとして破綻してない?
0650火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:11.31ID:QSt6jcDOpNIKU
>>626
マリオのピクロスを使って乱数値をゼロにしてから戦闘して技ピコーン💡させるんだっけ?
0651火星で死ぬ名無し (ニククエW 91ff-e+qr)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:15.60ID:4kqojBuC0NIKU
>>649
してるぞ
0653火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:19.92ID:ChW3PgYB0NIKU
>>635
めありーが1も2もやってるぞ
0658火星で死ぬ名無し (ニククエ MMfd-uU3q)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:31.40ID:Zi4CWN4nMNIKU
私男だけど捻転組はおもしろくていいと思う!
0659火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:32.41ID:oEEMiuVWdNIKU
シンフォギア打って6500円で当たり→突破→スルー→直撃当たり→スルー→当たり→突破→1連なんだけどもうちょっと楽しませてくれや
0661火星で死ぬ名無し (ニククエW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:41.14ID:taAj5psX0NIKU
>>634
誕生日グッズの下の方にパネルの大きさ書いてるだろ
仕様が変わった時にTwitterに飾り箱とかの収納の仕方も図になってた
0664火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:53.44ID:rZHiOrZN0NIKU
MDの初期の失敗としてそこら辺のファンデッカーと強いデッキ使って楽しみたい層ごちゃ混ぜにした結果、遊び方で食い違いが起きた面はかなり大きいと思う
0666火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:55.00ID:GmMHszD80NIKU
緑とロキってどっちがセンスある?
0670火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:11.49ID:jAi1pxbD0NIKU
>>640
本体破壊を想像したら草
0677火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:29.09ID:GmMHszD80NIKU
てか捻転にお気持ちしてるのってちんさんか
0681火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:44.72ID:QSt6jcDOpNIKU
>>634
このスレは無銭の集まりなんだが
0684火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:55.32ID:JfHBNBYTpNIKU
金玉母親ヅラ
0685火星で死ぬ名無し (ニククエW 91c8-g96c)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:55.33ID:Sa/sv6LY0NIKU
>>419
「案件だから気にしない」ってのは王でもギャラ出るであろう案件に呼ばれないことよりライバー主催の大会で呼ばれないことを気にするんだな
0687火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:16.92ID:jAi1pxbD0NIKU
ニュイにはまだシャドウガイガイとシドガイガイが残されているんだ😉
0689火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-LKQJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:18.84ID:A4I7J6ZBdNIKU
ブルーアイズはジェットとかいうキチガイいるからファンデッキとは思わない
0690火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:26.32ID:kgFsLEpQ0NIKU
そういやなんでお前らって新人ライバーにデトロイトやらせがるの?
0695火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:51.79ID:GmMHszD80NIKU
>>681
ボイスも買ってるしメンバーシップにもなってるんだが?😤
0696火星で死ぬ名無し (ニククエW fb95-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:54.09ID:wGV43Elr0NIKU
もう1人くらいRPGメインのライバーいてもいいよな
0705火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:26.27ID:wB59TL/W0NIKU
リマスターとかいう手抜きを許すな😡
ちゃんとリメイクしろ😡
0706火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:41.31ID:rZHiOrZN0NIKU
誘発とかプレイングとか構築がある程度洗練されてればガチ大会も見どころできるんだけどいかんせんそこまで知識行かないしそうなると一方的に蹂躙されてるように見えてしまうってのがガチると荒れるとか言われる原因になるのかな
0707火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:45.92ID:QSt6jcDOpNIKU
>>697
切符買っとけよ
0713火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:06.15ID:n3TFPqf9pNIKU
RPGおじさんでも何故か見ないめありーとかマオのRPG配信
0715火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-f92K)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:08.40ID:wB59TL/W0NIKU
>>619
誰が撮ってんだ?🤔
0716火星で死ぬ名無し (ニククエ c18a-0yel)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:12.77ID:KPLpDFKV0NIKU
遊戯王大会に向けて練習配信するライバーがいたらほぼ毎回ランクマをダイヤ1まで走ってる俺が指示厨するからよろしくな
0717火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:24.35ID:uC1GspH50NIKU
>>655
弦月みたいじゃんw
0718火星で死ぬ名無し (ニククエW 81cf-0swU)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:29.12ID:HDCtsLnL0NIKU
>>685
案件ならハイハイ数字持ちさんすごいですね運営に贔屓されてる奴らずるいわボケで辛うじて心の安定図れるけど
ライバー主催で声かからないと嫌われてる避けられてる意識にも登らない空気のどれか確定だからキツそう
0722火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-qXHg)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:48.92ID:PSEmihWj0NIKU
>>146
お前信じねえだろうけど、デビュー当初の魔王様はkrコラボでも
地蔵だったんだぞ

ぶっちゃけあの頃の魔王様が恋しいわ
ガワもあいまって陰キャお姉さんって感じで最高だったんだ
0724火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:54.37ID:vIMVD8SB0NIKU
>>702
案件に虚無で1枠使うのはダメですか🤗
あと普通に個人枠取るとしたらGしそう
0726火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:59.27ID:cX04rzfS0NIKU
>>646
下手にフリーシナリオのせいで指示コメントで溢れるからな
変プロとかほとんど無視して誰でも出来るシンプル攻略指示だけ求めてシナリオもほぼスルーでそんなんで良いのかクリアしてたけど
0732火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:23.41ID:GmMHszD80NIKU
>>619
うつ病じゃなくてADHDじゃね
0733火星で死ぬ名無し (ニククエT Sae3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:36.24ID:4o31qZj3aNIKU
聖剣2の3人プレイは良さそうだけどスケジュールと人件費コスパがなあ
ニコニコの幕末志士のやつは良かった
0743火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-qXHg)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:43.65ID:PSEmihWj0NIKU
>>419
共感性羞恥がエグすぎ
0745火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:59.99ID:uC1GspH50NIKU
なあ、ちもろぐのRTX4090の評価見てたら配信する際も3090とかと比べても同じ設定でも画質の劣化が少ないって書いててこれは普通に配信者向けのGPUなのではって感じしてきたわ!
0746火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:10.27ID:AiFqHKWipNIKU
>>725
なるほどね〜〜は実はこの展開は〜〜って事ね!
っておじさんが語りたいポイントをちゃんと口で説明するのは強いわ
0748火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:18.70ID:pqOhovnLaNIKU
>>682
案件に選ぶ理由は強いかどうかじゃないからね
0752火星で死ぬ名無し (ニククエW c1c8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:33.40ID:vW89G0dC0NIKU
でもトーナメントが6人とかの少人数なら王が呼ばれてなくてもしょうがない
ガチ勢シード2人とその他エンジョイとか
そんなわけないけど
0753火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:36.99ID:GmMHszD80NIKU
>>419
なんで呼ばれると思えるんだろうか
0756火星で死ぬ名無し (ニククエ MMfd-uU3q)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:46.38ID:Zi4CWN4nMNIKU
>>704
キャンパスパネルなんか安っぽくないか?😅
0759火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:01.50ID:TWZjrVFqpNIKU
ぽむれいんぱふってなんだよ
0763火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:32.26ID:cX04rzfS0NIKU
>>700
シャドウが気になる選んでも5秒前まで待ち続けるのきついんだよな
気になって迎えに行こうとして移動しすぎてもダメだし
0765火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:40.37ID:rZHiOrZN0NIKU
ポケモンでも荒れたしな
ガチとカジュアル論争って難しいしめんどくさいんだ
0766火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:41.06ID:FHnlaMJY0NIKU
ろってぃ10月31日もしくは11月1日あるいは11月4日だろ
0768火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:09.35ID:pqOhovnLaNIKU
>>761
いうて友達来る前に片付けられるレベルだぞ
0769火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:14.62ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>761
天さんの部屋はわけわからんもんがいっぱいあって秘宝館みたいになってそう
0770火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-DKch)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:16.56ID:vsVgLCn2dNIKU
>>714
rrでそんなん言い出したら何も使えねぇ
0775火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:00.05ID:O77VeFoApNIKU
>>771
残念ながら1年前にあの家から引越してるんだ🥺
0777火星で死ぬ名無し (ニククエW c10b-0gRU)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:20.54ID:MsMR47sD0NIKU
つーか登録者数はともかく同接100程度しか出せないやつに案件ふる理由ないよな
誰に依頼しようかって話になった時、おまえらなら王選ぶか?
0781火星で死ぬ名無し (ニククエW 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:51.81ID:Rh58sF3R0NIKU
KONAMIなんて加藤すら案件降ろすんだから数字どうの抜きで王呼ぶわけない
遊戯王案件は再生上振れしないと大抵4桁の弱小遊戯王実況者でも貰ってるし
0783火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-Jtzw)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:05.52ID:zVKXGG/z0NIKU
にゃらか遊戯王強いよ?w

奈羅花✖🍳 @Naraka_2434 (2022/01/27 10:25:01)
マスターデュエルってカード集める難易度どんなもん~?
回したことあるデッキだとマドルチェ閃刀姫オルフェゴールちょっとシャドールくらい
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1486510521608474626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-qXHg)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:31.06ID:PSEmihWj0NIKU
>>774来ないよ
いい加減諦めろ
0786火星で死ぬ名無し (ニククエW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:43.16ID:iGvuBMKF0NIKU
>>765
個人的にはVtuberならカジュアル寄りでいいと思うわ
見に来る層もガチ求めてない奴等が多いだろうし
Vtuberのキャラに合わせた統一コンセプトの方が良い
と言うかぶっちゃけ遊戯王もポケモンも伸びてる動画はマイナーテーマやマイナーポケモン使ってます!系でガチ系は全然伸びない
ガチで勝ってもそれそのデッキやポケモンが凄いだけだよね?ってなるからな
0788火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:45.99ID:H7vYy3MmaNIKU
数字はなくとも健常だったりゲラだったり空気良く出来たり相槌打つタイミングが上手かったりすれば得意分野のときくらい呼んでもいいけど
数字はないしガイジだし地蔵だしすぐにムクって空気悪くするし相槌すら打たない超絶クソガイジなんて呼ぶ理由がなさすぎる
0792火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:18.55ID:O77VeFoApNIKU
うつ酷いと選択することに大して頭が働かなくなるから、買い物とか物をどこにしまうかが出来なくなるのはガチ
0794火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:36.09ID:FHnlaMJY0NIKU
>>789
10月31日,11月1日,11月4日 を待とう
0795火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:43.70ID:jIJxpLaGpNIKU
>>788
勇気出しすぎだろ
0797火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-tZBY)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:52.47ID:/4JctyXNaNIKU
ガチカジュアル論争毎回起こるけどYouTubeで伸びてるのってガチな奴ほぼいないよね
みんな使ってないようなの使った方が明らかに再生数や数字取れてる
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:53.14ID:GmMHszD80NIKU
王が優勝するの見るなんて海外勢が優勝するのより嫌だからな
0801火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:05.49ID:nJdaIL74rNIKU
>>763
なんとなくシャドウ救うルートあるにはあると察しつつ
方法が分からなくて絶叫、から崩壊後にコメントでやり直そうって言われて
やり直すのはテンポ悪くなるからって言ってコメントガイガイ
みんなも自分でやって見てくれって感じで流しつつ
メンシがニュイのお好きなようにってフォローするだろうなと
0802火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:06.30ID:vIMVD8SB0NIKU
>>788
本当のことだけど言い過ぎだろ😡
0804火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:13.63ID:pqOhovnLaNIKU
楽しそうに盛り上げてくれてファンがたくさんいる人選ぶだろそりゃ
100人ちょいしか見ないライバーに枠割かないよ
強いのはいいけど喋らないやつが優勝したらどうすんの
0806火星で死ぬ名無し (ニククエW 81cf-0swU)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:31.88ID:HDCtsLnL0NIKU
シャドウ生存みたいな明らか初見殺しへの助言もネタバレ禁止に抵触するかってスタンスは実況者間でも分かれそう
ニュイはすべての選択を自分で選んでそれを受け入れるってほど厳格でもないよな
0809火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-0IJL)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:37.68ID:gJN6OxhFdNIKU
こんぴな~🥰
0813火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:51.86ID:Y8LSrcZjaNIKU
ちんぽ
0819火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:16.17ID:FHnlaMJY0NIKU
>>811
荒れなそうなの選抜したのかもしれん...
俺は好きだけど人気微妙だし
0820火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:21.69ID:WEnDyxVOrNIKU
思うんだがライバーを批判するなら本人とサブ垢ブロックしろよ😅
本人に見つかることもないしライバーも見なくて済むだろ
0821火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:26.87ID:gJhTgKnNdNIKU
ろってぃを失った生活に徐々に慣れていくんだ
0826火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:34.15ID:GmMHszD80NIKU
>>814
valo大会が始まるぞ、怖いか
0830火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:38.74ID:QSt6jcDOpNIKU
>>792
ただの甘え
社会を舐めるな
0831火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:46.15ID:pqOhovnLaNIKU
>>788
勇気のレス
0834火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b14-DKch)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:00.34ID:NTzr06NE0NIKU
マスターデュエルカジュアルがどうとかいうけど初心者はカジュアルデッキとか作れねえんだよ😡👊
金ねえやつもファンデッキはURだらけで作る気なくなる
0835火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:06.56ID:rZHiOrZN0NIKU
>>786
カジュアルって銘打つのはええんやけどそこからじゃあ努力値ふるのはええの?とか誘発はセーフなん?とか汎用カードやドラパルトはいかんやろ😡みたいな方向にシフトしていく印象がある
中々塩梅が難しいね
0838火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:18.34ID:pqOhovnLaNIKU
>>824
一番右の人知らんな
0842火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:43.58ID:fNPteJq80NIKU
遊戯王大会が大炎上。何があった?
0843火星で死ぬ名無し (ニククエW 510a-zC7L)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:46.01ID:M8Q1HeaR0NIKU
樋口のスパチ読み酷すぎるよ…🤭
0844火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:48.89ID:FHnlaMJY0NIKU
Twitterで検索するとろってぃファン、少数のライカファンの表民が泣いてるんだ
0846火星で死ぬ名無し (ニククエW 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:57.87ID:Rh58sF3R0NIKU
王は大学生で二重人格で落語家で神で猫でなんかグラセフで新しいキャラついた
0848火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:07.81ID:jIJxpLaGpNIKU
シャドウ死んでも普通にプレイしてたら死んだかどうかすらも分からないという
0853火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:21.87ID:cX04rzfS0NIKU
>>780
永久退場は辛いからなあ
オリジナル版だとなんか謎のバグでインターセプター出せなくなったりしてなげるは弱いしで困ったキャラだった
0854火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:22.79ID:4Ba9KWr3pNIKU
でろンボ
0856火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:33.17ID:jAi1pxbD0NIKU
>>700
即飛び降り選ぶと思うけどね
んでおじさん達があーあってガン萎えしてネタバレ書くやつもいてそれ見たニュイが別に知らんこれが私の物語やと一蹴しておじさんに腹立てるいつもの流れ

やり直してもいいのよ?っていうキモコメも多分溢れると思うけどニュイは絶対にやり直さない
0857火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:38.41ID:gJhTgKnNdNIKU
遊戯王はカードゲームではないよな
遊戯王ってジャンルなんだ
0862火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:58.56ID:FHnlaMJY0NIKU
>>855
めるち単体ファンはあんまり見かけないかもしれない🙄
わらびもちまとめて好きそうなのはいたけど
0865火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:00.29ID:pqOhovnLaNIKU
>>419
つーかコメントが残酷だわ
案件イベントの話してやるなや
0866火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:01.91ID:+3GPxQ9y0NIKU
樋口はマイクラに住み着いたほうがいいんじゃね?お静とンボがいるうちは
0872火星で死ぬ名無し (ニククエW 134f-57cw)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:38.31ID:qyouiMJ10NIKU
>>419
案件じゃないなら流石に募集かかってるだろうから知ってるんじゃないのか
0879火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:23.32ID:rZHiOrZN0NIKU
MD課金要素あまりにも薄いからなぁ
ファンデッカーって使うデッキの量かなり少ないし初期投資以外ほぼする必要がないから最初に入場料として高くしたんじゃねえかなと思う
0882火星で死ぬ名無し (ニククエW f150-pidN)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:31.88ID:cDRbPgB+0NIKU
なあそろそろろってぃ諦めて11月にあずととデビューするの期待していい?
0883火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b14-DKch)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:39.20ID:NTzr06NE0NIKU
>>852
ブラマジデッキ作ろうと思ったらブラマジURでもう投げたわ
作ったってランクマしかやる事ないのに勝てないデッキ使ってどうすりゃ良いんだってなる
0890火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:12.65ID:+3GPxQ9y0NIKU
>>882
とりあえず消えずに生き残ったからな
0893火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:28.05ID:hOJsWk3GrNIKU
トワイライトシンドロームの実況久々に見たくて兄者弟者のやつ見始めたんだけど声がoleに似てるだけでくそつまんないような気がしてきて見るのやめちゃった🥺
0895火星で死ぬ名無し (ニククエW 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:41.82ID:Rh58sF3R0NIKU
>>865
王のコメントあるまで表もアンスレも雀魂やPUBGみたく案件だけど挙手性主体大会だと思われてたから悪気はないとは思う
0897火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:50.79ID:4rwa5wMAdNIKU
>>471
魔王様が描いたん?
0898火星で死ぬ名無し (ニククエW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:53.61ID:cX04rzfS0NIKU
>>801
サブイベントまともにこなすとラスボス弱すぎになりがちだし
10人くらいでラスダン突入してクリアする方が攻略的には質な気さえしてるわ
0902火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:11.15ID:pqOhovnLaNIKU
>>875
もうそんな期待するな
0903火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-rEmJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:12.09ID:jAi1pxbD0NIKU
>>886
出るけど一回キャンセル押してからだな
0904火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:21.28ID:H7vYy3MmaNIKU
>>861
鬱ではないけど、ブラック企業に勤めてた頃は選択することが頭から完全に消えてなくなってたから分かる
辞めるって選択肢はなかった、休むって選択肢もなかった、抗議するって選択肢もなかった、そもそも思いつかなかった
0906火星で死ぬ名無し (ニククエW f150-pidN)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:31.76ID:cDRbPgB+0NIKU
>>891
あいつは復帰したら復帰したでアンスレは阿鼻叫喚だろ
0908火星で死ぬ名無し (ニククエ b3ff-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:38.43ID:jYSj4/k30NIKU
時間切れ=ゲームオーバーなのに時間切れまで待つっていう発想が普通出て来ないから嫌らしいよな
あそこまで結構長いし
0909火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:44.99ID:uC1GspH50NIKU
>>800
それはもう理由出てるやろ?
コネクタを無理に曲げるからや、余裕持ったケースに入れてやれば問題はない
0914火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:57.14ID:4n5Fqni+0NIKU
>>842
声優がコーチングにきた
0915火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:58.64ID:nJdaIL74rNIKU
>>856
即飛び降りはない気がする
カウントダウン出てる時はわりとギリギリまで時間使う
&
二択の質問はフラグかどうか一考する
パターンはあるので

ただ5秒まで待つは初見では普通気付かないから
適度な頃合いでチャット頼ったらワンチャン
0918火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-0IJL)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:11:16.62ID:gJN6OxhFdNIKU
>>897
最後以外は
0922火星で死ぬ名無し (ニククエ 99e5-fiTu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:11:22.06ID:Xfeb6QlL0NIKU
>>882
ええぞ切り替えていけ🤗
0926火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:09.95ID:hOJsWk3GrNIKU
>>920
乳山って結局名前募集してたけど何になったんやっけ
0934火星で死ぬ名無し (ニククエW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:50.28ID:FHnlaMJY0NIKU
>>929
一緒に待とう🤗
0935火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:55.75ID:jIJxpLaGpNIKU
世界崩壊後の指示厨の大量発生が楽しみですらある
0936火星で死ぬ名無し (ニククエW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:56.37ID:M+Ab3kZM0NIKU
>>923
そういや今日きなぷてのせか
0937火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:06.23ID:hOJsWk3GrNIKU
>>913
如くとかも見ようかと思ってたけどもういいやってなっちゃった😅
0938火星で死ぬ名無し (ニククエW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:17.12ID:XYBzMjN70NIKU
>>884
ぱっつん白雪幼さがあって可愛いな
0940火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:27.56ID:GmMHszD80NIKU
>>893
ちょっとわかる
0941火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:29.37ID:eyUZoQRMaNIKU
>>929
表でVTA信が反転しかけてるんだ😭
0942火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:33.80ID:hOJsWk3GrNIKU
>>931
割と気長やな
0943火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-7Y/o)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:36.60ID:Jq0anCRY0NIKU
王入れろって言うやつは優勝しても責任取れんの?
遊びじゃねえんだぞ
0948火星で死ぬ名無し (ニククエW 8be0-+LBJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:52.75ID:Rh58sF3R0NIKU
王が神域で神にならなかったらにじたまは呼ばなかったと思う
りりむとかネタ切れ起こしてたのに王呼ばなかったし
0953火星で死ぬ名無し (ニククエW 9160-re5J)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:12.70ID:0aNj6XwI0NIKU
ボルタマクション
0954火星で死ぬ名無し (ニククエW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:13.80ID:M+Ab3kZM0NIKU
>>884
いいやん本人がババくさいの好きだから可愛い系良いわ
0959火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:18.68ID:9M2TK3rBpNIKU
>>929
アーカイブ消えたメンツが好きな表民がだんだん絶望してるの見てられないんだ
0960火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-rKaP)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:18.90ID:1QN2fj8orNIKU
まー憶測飛び交うような中途半端なことせんでしょ 普通に考えて
0962火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:24.56ID:X+0x5ytTaNIKU
スレを立てます
0964火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:27.10ID:GmMHszD80NIKU
緑ってパッツン前髪好きなんやな
0965火星で死ぬ名無し (ニククエW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:31.80ID:M+Ab3kZM0NIKU
>>945
昼からなのか😲
0966火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:36.06ID:hOJsWk3GrNIKU
>>940
なんかドブボとかもそうだけど一度無理ってなったら無理よないやoleの声はいい声なんだけどね
0968火星で死ぬ名無し (ニククエW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:59.21ID:GmMHszD80NIKU
>>957
勝手に騒いで勝手に不安になってるのきめえわ
0969火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:59.72ID:4n5Fqni+0NIKU
ハロウィン前にデビュー予告なんかしたらハロウィン企画配信やらで忘れられるだろ
普通に考えて11月入ってから
0973火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:23.29ID:QSt6jcDOpNIKU
>>963
一期生とかいう老害はもう卒業していいぞ
0975火星で死ぬ名無し (ニククエ Src5-RZ0M)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:28.49ID:hOJsWk3GrNIKU
>>943
案件やからな
0982火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b3c-KOgH)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:05.87ID:BD8RVJi30NIKU
>>968
何の告知もなくアーカイブ消して毎週のツイートも配信も無しで不安になるなって方が無理だろ
デビューの前例がなけりゃもっとガイガイしてるわ
0985火星で死ぬ名無し (ニククエW c1f8-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:25.59ID:wgjgdFqy0NIKU
うんちもりもり森中花咲💩
0986火星で死ぬ名無し (ニククエ Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:28.16ID:9M2TK3rBpNIKU
>>968
お前ngした
0988火星で死ぬ名無し (ニククエW b3ff-6DeB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:39.50ID:7IHsidFf0NIKU
>>973
老害言うやつは総じて若さに胡座の無能
くそして消えろバーカ
0994火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:05.11ID:4n5Fqni+0NIKU
誹謗中傷しまくるにわかアンスレ民「不安にさせるなよ!!!」

どの口が言ってんだ
0997火星で死ぬ名無し (ニククエW e9e5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:32.25ID:4n5Fqni+0NIKU
>>993
負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況