X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51114【hkshyk、yrmrn、hskwsr、ole】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW c102-H32s)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:51.80ID:VP9Ey9Yo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51113【ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666804611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e90b-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:18.50ID:M9xF44FM0
渋ハルがOWフルパランクはじめるがランク差でチームが組めなくなる
しょうがないから募集してカスタムでもするかーと渋ハルが言った直後、コメ欄に王出現
https://i.imgur.com/HUl38Pf.png

王シュバに成功したので急いで枠取って配信開始
でも敵味方編成関係なくバスティオンしか使わないのでやんわり刺される

「(相手チームスナイパー二人なんで)バスティオンは1番のカモになっちゃいますよ!」
(';')「………カモなんだ」→バスティオン続行

「スナイパーが止まらないからソンブラとかゲンジがいいと思います!」
「ソンブラやります!ゲンジ出来ないので任せます」
(';')「………」→バスティオン続行


王ってもしかして日本語あんまり通じてないんか?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-pdqw)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:39.01ID:WZE0paGI0
キチジ社
前にアンチスレ出てきた時好奇心で見に行っちゃった事あるけど、半端ないほど口の悪い罵倒が多くて見たことを後悔した。
あれだけのこと言われたら絶対精神おかしくなるし、めっちゃストレス溜まると思うのに今でも活動続けてくれてるの本当にありがたい。
2578
返信

51 件の返信
extreme Lightning
にじさんじのアンチスレ、なんか負のエネルギーが尋常じゃないんだよな
つべ板埋め尽くすぐらいに大量に乱立してる時点で思いっきり板住民の迷惑だし、あれ管理人は何も対応してないんだろうか

褒められてるよアンスレw
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:59.10ID:uePJWuKH0
森中のASMRを危機一髪
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:34.03ID:3BHXMReG0
冷静に考えて卒業だとしたら3人まとめてアーカイブ消すわけないよね😅
デビューと勘違いされるのわかりきってるし😤
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 157c-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:41.17ID:oDGnI0WK0
ブルアカイベントクソナーフだなって思って寝て起きたらヤケクソ補填配布で笑った
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-nrYe)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:54.29ID:0xV6F6zD0
コメント「朝ごはん何食べるの」
とーじろー「この前キャスで最近梨食ってるって言ったよね」
コメント「弦月ショートスリーパーなの羨ましい」
とーじろー「ショートスリーパーじゃないよ。昼間寝て補ってるだけ。腰も悪いし長時間寝らんないんだよね」
コメント「おじいちゃん?」
とーじろー「腰悪いのがおじいちゃんだと思ってるならそれでいいと思います。二度と言うなよ」
コメント「朝ごはん何食べてるか気になる」
とーじろー「言いません。言わない。あんまり詮索されたくない」
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:56.55ID:p7KnZRVkd
>>9
グロ
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:24:34.25ID:6FZBEeSna
異様にオモリageしてるまんさんいたけどやっぱりリゼでもダメだったのか?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:25:56.67ID:3BHXMReG0
今日も1日ろってぃたちがどうなるのか不安に思いながら過ごすのか
進退ぐらい発表してくれ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:12.32ID:xotK82H90
>>20
これ冬の部屋着になればいいけどどうせ生地ペラペラなんだろうな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-pdqw)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:49.17ID:WZE0paGI0
「にじさんじ」×「ウェンディーズ・ファーストキッチン」コラボ決定!

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2581/4063/2581-4063-9aea6d2d8326bfa7df8d41b5d4d91d41-1200x630.png

おっさんが1人で食べに行っていいかな
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2581/4063/2581-4063-63ac9d5dc9b8c71436af9e86782f7f58-649x636.png
ぷりすなーもオムライス好きな依頼者たちもぜひ!オムライスっぽいハンバーガ
2時でも3時でもいつでも食べたい!!濃厚チーズたっぷりのカルボナーラ
元石油王が考案!にぃにもねぇねも虜にする幼年期レモン(ミルク)ティ
ゼミ生&被験者諸君へ!!新発明☆特製いちごまぜまぜシェイク
0033火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:53.69ID:SAC2DpKUM
>>2
毎度思うけどこれ練習せずに一発本番のがよくない?
しかも最終的に皆で優勝やったね!なんだろ?
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:28:19.01ID:e2/US+Czp
👹アンンゴ犬コラボ見たんだけど
ンゴってコラボのときいつもあんな感じなのか?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:19.83ID:xotK82H90
>>2
これはさすがににじ運動会より面白そうだわ
演者がホロなのが残念だが
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-nrYe)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:58.21ID:0xV6F6zD0
コメント「マイクラ誰か来るかなぁ」
とーじろー「来ねぇだろ。来るわけねぇじゃん」
コメント「来ない前提かよ」
とーじろー「だから来るわけねえだろ。飲んだよ来ない前提かよって」
とーじろー「別になんかそんな悲観的になってないからね?『誰か来てほしい!』じゃなくて『誰も来ねえだろw』ってノリだから」
コメント「誰か来るまでやる?」
とーじろー「やんねぇよ」
コメント「あまり気にしない感じ?」
とーじろー「なんで気にするか分かんねえよ」
コメント「ライバー夜型多いからね」
とーじろー「主語デカイね」
0055火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:14.65ID:p7KnZRVkd
>>20
にじさんじリスナーのイメージが下がるのでおっさんは外でにじさんじリスナーアピールしないでください
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:41.17ID:xotK82H90
>>51
実況ってなんだ、食レポ動画でも上げろっていうのか?
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:25.00ID:MTteeFNta
>>35
喋るタイプのコミュ障だから慣れてない相手だとRP過剰みたいな接し方になる上にその時はリアクション過剰だったからいつもあんな感じではない
黄色とか力一とか相手だとまとも
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:29.40ID:e2/US+Czp
>>45
空回りしてたな
あんまりコラボは得意じゃないのか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:56.29ID:xotK82H90
ンゴ信だけどあのコラボのンゴウザすぎて一瞬でブラバしたわ
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-teMN)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:34.10ID:FcgmOF2Ba
>>65
そもそもブロンズの妖精あまみゃよりゲーム理解度低いのに何故カスタムにシュバれるのか
ランク差かんがえずランク募集に潜り込まなかっただけマシなのか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:37.17ID:75XdbnLg0
>>72
確かに 人気が追いついてないよね
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:46.60ID:xotK82H90
>>74
虚無る!クロノワ!
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:38:08.50ID:8p7Fw8xe0
ずっとホロ豚だったけど最近ようやくにじの良さに気づいてアーカイブ漁りまくってるんだが、同じのばっかり検索結果に出てきて新しいの見つけられなくて困ってる
お前らの渾身のおすすめアーカイブ教えてくれ
でびっちの初配信みたいなわちゃわちゃコラボが見たい
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:07.42ID:75XdbnLg0
>>81
勇気ちひろのアーカイブはわちゃわちゃコラボ盛り沢山やぞ😤
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:25.39ID:xotK82H90
雨森は理想の女すぎる
最も彼女にしたい
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:35.99ID:e2/US+Czp
>>57
結構トーク被せて騒いでたのが👹視点で見てて気になったけどゲームコラボの複数人コラボが苦手なのか?
力一ってンゴとそんなに仲良いんだっけ?ラジオ配信始めたのは知ってるけど最近だよね?
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:40:53.50ID:e2/US+Czp
>>71
全員でンゴに合わせていかないとダメなのか…
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:41:10.31ID:B7BgI/rc0
雨森こんな長期間お休みしてるって出産でもしたんじゃね?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e90b-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:41:53.66ID:M9xF44FM0
>>75
ランクではそもそも募集してなかったからな
やってる最中に誰かランクあがって偶然組めなくなった結果のカスタムだ
ただなぜその配信を王が監視していたのか疑問は残るが
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-MLgN)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:54.42ID:ooCRiFlU0
>>53
未だにコイツあんま見てないからどれくらい“ガチ”なのかわからん
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Na59)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:05.77ID:y5Rzncet0
雨森
・ビジュアル○
・カワボ
・わりと面白い
・結構歌える
・ゲームに頼らず質を出せる
・お前らにそこそこ優しい
控えめに言っても最強だよね
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:47.62ID:xotK82H90
ンゴのコラボ最高傑作はやんみ先生にサッカー教えてもらうコラボ
次が力一とのラジオ2回目
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-MLgN)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:44:44.63ID:ooCRiFlU0
櫻井はハーレム主人公をリアルでも演じ続けてたんやなあ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:45:05.24ID:rkzmJzK30
>>81
一軍(剣持クロノワ天さんリゼアンジュ)とさくゆいとおじさん(社チャイカ舞元力一)あたりの動画一覧から多人数コラボ探せば大体当たり
おすすめは手帳が一軍に上がるきっかけになったクロノワリゼアンさくゆい天開ふぇありすの雪山人狼
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-nrYe)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:47:11.39ID:0xV6F6zD0
とーじろー「なんかテクスチャおかしいんだよなぁ。設定飛んでるのかも」
コメント「マイクラ初心者過ぎて何が違うのか分からない;;」
とーじろー「うるせぇよ。なに急に自分語り始めてんだよ。初心者初心者ってそんなのこっちは知らねえからいちいち言わなくていいんだよ」
とーじろー「『私って〇〇だから~』って、要らねえんだよ。静かにしなさい」
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:47:12.53ID:e2/US+Czp
>>105
ンゴってコラボのイメージあまりないんだけど普段どんなコラボしてるの?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:48:18.04ID:xotK82H90
>>120
リスナーは何が楽しくて見てるの?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:48:28.15ID:rkzmJzK30
>>117
過去のアーカイブの話だから一軍扱いだ😡
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:49:12.39ID:e2/US+Czp
>>122
TRPG以外はないのか
0135火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-dKKV)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:35.79ID:hAJxqVzId
油まんとかヤニまんとかがウェンディズで濃厚こくまろチーズパスタ食って
「あ…すっごく濃いっ!喉の奥に絡むっ…////」
とか言うと思うとまんさんじの未来も明るいな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:52:50.07ID:NbM9IcHm0
>>136
くっそ忙しいだろうし気軽に呼べる人じゃないんだろもう
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:26.47ID:e2/US+Czp
>>132
>>133
…ホラゲとかスプラとか一般的なコラボはやらない感じか?😅
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:36.99ID:8p7Fw8xe0
>>116
そのシリーズは全部見たわ最高だった
多人数コラボ探すと2020年以前のばっかり出てきて最近の面白いやつが探せないんだよなあ
おっさんず以外だとマリカと甲子園ぐらいしか見つからなかった
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8166-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:47.68ID:CE93QynQ0
前回のコラボで👹がプロセカ🤖になったりアンジュが当たり屋になってたら多分ンゴもいい感じに中和されてたと思うんだよな
ンゴとコラボするなら見守るんじゃなくて我を強くしなきゃンゴが空回って一人相撲して終わるんだ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:54:21.07ID:Zh9kUXjJ0
雨森のゲーム配信ってあるの?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7902-H32s)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:07.77ID:VP9Ey9Yo0
>>138
ポムカスオタクとポチャッコガイジの対決かと思ったら「サンリオはファミリーだから」みたいな空気出てたの
リスナーが望む対決じゃなくサンリオオタクの面が出ててガチっぽくて良かったよな
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:17.35ID:ovU9Ov1Ja
>>95
ゲームコラボは忙しないゲームだと会話はきつそうな印象ある、多分ゲームが苦手すぎて会話に頭のキャパ使えてない
力一は絡み少なかったけどどっちもトーク重視だからかラジオで奇跡の噛み合い方した
普段の力一のしょうもない話が聞けるなら質だからおすすめ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-r5mM)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:03.99ID:0ZEJDSL5a
昔ホロがバイトリーダーの動画で配信の勉強してたこと思い出してなんか笑ってしまった
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-7CEq)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:03.99ID:dEaYVWYd0
ンゴのコラボで面白かったの思い出したらセレ女の誰かとやってるやつしか無かったわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-990k)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:14.00ID:QW0bw3t70
ンゴはンゴが気を使わない相手なら大体いける
あと殴っても大丈夫なよく喋る男は大体いけるしコラボは男の方が相性いいかもな
oleはダメだったけど🤗
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:57:36.12ID:B7BgI/rc0
>>154
奇妙な物語には出れるレベルではあるんだよな
配信自体が嫌になったパターンか?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:58:51.18ID:NbM9IcHm0
>>154
存在するんだなそんなやつ
これからもライブだけ出るだろ
もしかしたらお披露目で集金するかも程度
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-6AD9)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:59:18.22ID:9pi2+oiE0
>>161
言うてあれも相当前の企画だったらしいしにじロック出たり縄跳び収録したくらいの時期に撮ってる気がする
今年入ってからは誕生日に現れた以外マジで何もないわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:28.76ID:I5o79tkg0
お前らおはよう
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-teMN)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:39.24ID:UaYc8fyHa
昨日のだるぷてランク、冒頭でぷてちが自分からこんぷて~って挨拶してて驚いたんだけど
いつもコラボでは何故か人の挨拶は真似ていうのにこんぷて~は使わないのに
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1136-dPZQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:01:18.90ID:b2XJ+YIh0
Twitterも誕生日グッズ出る前に浮上したっきりか?
3Dもライブが円盤化してれば違ったけど縄跳びくらいでしか動いてるの見られないもんな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:02:05.27ID:Luzrcqf70
>>165
バネキの振り返りで最近の本家の放送とネタが被ったから急遽収録し直したとか言ってたし再収録はわりと最近なんじゃない?
Twitter浮上ぐらいしてもいいと思うんだけどな🤔
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:03.34ID:rkzmJzK30
リゼは結構コラボしてるけど通常のコラボ配信で遊ぶライバーはかなり少ないイメージがある
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:24.76ID:NbM9IcHm0
いくら会社から許されてもまともに活動してない自分がちょっと出るとレアキャラ扱いされて1万人とかに囲まれるしその分アンチにも叩かれるし活動続けてるだけ凄いメンタルしてると思うけどな
じゃあこれから毎日配信します!ってなって人気が継続するとも思えないしかなり難しい位置
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-nrYe)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:53.05ID:0xV6F6zD0
コメント「準備しなきゃいけないのに弦月の配信から離れられない」
とーじろー「自分の生活優先してくれる人の方が好きなんでさっさと準備してもらっていいですか?人のせいにする人苦手なんで。弦月の配信見たいけど仕事行ってくるって人の方がカッコいいなって思います。」
とーじろー「なんかよくあるけど配信についていけないから担当降りますってわざわざエゴサに引っかかる形で言う人居ますけど勝手に降りればって思います。」
とーじろー「弦月の配信面白すぎて仕事いけないよって言われても困ります。僕はみんなの彼氏じゃないから。」
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:04:13.45ID:Luzrcqf70
ンゴは殴るか殴られるかできる相手じゃないとな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:23.55ID:NbM9IcHm0
で、黄色は活動増やしたのか?
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:49.03ID:Kz4/wKRr0
ンゴは天ヤニ松とのトイボックスやいちさんごは面白かったな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:53.17ID:NbM9IcHm0
>>188
配信してないやつら結構いるのがにじさんじだろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:56.13ID:rkzmJzK30
>>141
2020年以降はAPEXブームで箱内コラボや企画が壊滅的だったから難しいかもしれん
他に個人的に好きなのは深読み歌詞人狼ゲームって緑の企画かな
緑アンジュタラ松リオンはかちぇ葉山とかが出てる
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:08:21.73ID:Kz4/wKRr0
>>157
ンゴが気を遣ってる相手とか黄色ぐらいしかおらんやろ。あとは好きにやってて、質が出るのがンゴに気を使わない相手
0201火星で死ぬ名無し (クスマテ MMca-CQsd)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:08:55.69ID:VD16lz7BM
>>81
https://youtu.be/-qD7KLbuKEQ
伝説の誕生日配信これ見てないやつアンスレにいないでしょ無印とseedsとの色々とか背景知ってると更に楽しめる配信
アンスレ義務教育
0202火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-dKKV)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:08:58.10ID:hAJxqVzId
にじにしろホロにしろ本当に若くして金が入るようになればそりゃ遊ぶでしょ
お前らだって20歳位で月に2回位配信したらメンシとスパチャで何十万も稼げたら残りの日は女漁りか夜の街に繰り出すでしょ
そこで稼げるだけ稼ごうとか俺がこの箱の顔になってやる!とか思うほうが逆におかしい

天王や手帳が超絶変わり者なんだって
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:41.00ID:NbM9IcHm0
>>196
快挙じゃん
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:11:52.09ID:B7BgI/rc0
>>199
純粋にどのくらい売れるのか気になるわ
ホロの購買力測れるいいチャンス
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:12:57.45ID:NbM9IcHm0
>>205
派閥があったかは微妙だけど実際仲いいやつと手頃な後輩でテレビの真似事するだけだろ?
今運営がロフマオでやってることと大して違わない気がする
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:08.59ID:NbM9IcHm0
>>213
ホロというかあくあファンだろこれ
リゼリウムが出ても俺は買わないし
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8166-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:56.07ID:CE93QynQ0
ニコニコに上がってるmadまとめ見たけど相変わらず野良猫の有産すげぇな
全員の調声がロボってない
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:15:04.21ID:rkzmJzK30
>>205
2020のぽんぽこ24の持ち込み企画?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:16:43.51ID:Kz4/wKRr0
>>207
ンゴは喋りたいから喋ってるだけや。この前のコラボもゲーム酔い誤魔化す為にクソガキRP楽しんでるだけ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:00.38ID:rkzmJzK30
緑の企画ははねると違って地上波の真似しかないわけじゃなかったし
面白さも雑さも振れ幅大きかったわ
視聴者からの見え方気にしてないオフの企画とかもあってそういうのは嫌いだった
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65af-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:05.43ID:OdFiFF8q0
りりむ配信してます
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:53.53ID:nj6MK8Ns0
また合唱企画やってくれんかな

身内ノリ全面に出してて面白かったわ
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:35.71ID:HvPNHDtKa
>>205
朝飯が鬱になったのがあかんわ
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:51.96ID:e2/US+Czp
なんかンゴのコラボで面白かったコラボ聞いていくと全部トーク系のタイマンコラボになりそうだけどゲーム系の複数人コラボで面白かったものある?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-yUKe)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:51.34ID:Pg3LF2fA0
甲斐田の登録者見てビビったんやけどイブラヒム超えてたのか
ろふまお効果か
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-p35A)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:54.38ID:LTIiin0D0
>>262
こーれパコです
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1b6-QpSh)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:13.06ID:LspRshWh0
>>205
欝CO後の朝飯にやるにはキツかったぽんぽこ24での一企画
緑さんといっしょがもう下ネタで緑が笑うだけな低俗極める内容になってたのがよくなかったんだ😟
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:36.07ID:Kz4/wKRr0
>>260
そもそもンゴが3dゲーム出来ないから複数人のゲームコラボが無いレベル
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:41.97ID:LPQKzcUHa
>>260
うみがめのスープとかをゲーム系に入れていいのなら
そもそもンゴのゲーム複数人コラボって人狼とかワードウルフ、うみがめのスープを除けば原神コラボが初です
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:31.08ID:IImy5J36a
ンゴはTRPGやってるんだが?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:41.78ID:aY2d7o2t0
lzリウム(R18エロRPG)なら俺は全身が擦り切れるまでプレイするよ
0279火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:59.32ID:e2/US+Czp
>>268
コラボ性能以前に👹たちとのコラボが初みたいなもんか
慣れるといいな
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:43.01ID:IImy5J36a
でもとーじろーが全部正しいだろ
まんさんはアホだから強い態度で正論言ってやらなければいつまでも理解せんし
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+1Al)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:19.76ID:/I7eKOpVa
>>278
ここ最近見たのでは俺はこれも好き

406 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gxRL)[sage] 2022/09/21(水) 18:16:03.08 ID:tC6BOf9A0

とーじろー「★ってあんま好きじゃないんだよな、角が立ってるから」
とーじろー「♡も好きじゃない。まぁNGにしてるしな。フフッ」
とーじろー「○が一番かわいいよな。○が一番かわいくない?」
リスナー、NGワードなので「かわいい」が書けない
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:39.51ID:Kz4/wKRr0
まぁンゴはTRPG繋がりで関係性で言ったらにじさんじでもトップレベルで多そうなんだよな。表に出てない関わりも絶対多いでしょ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:33.49ID:xotK82H90
>>278
何コメントすればいいんだよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:19.08ID:MYnPqkKt0
ぽんぽこで炎上したあとの禊コラボでも緑の態度は相変わらず悪い😰
この頃が多分一番嫌われてた
今は空気化してもっとヤバい後輩も沢山加入してだいぶ平穏になったが
https://youtu.be/eQJ9CTX8JAU
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:29:02.15ID:hqHcAD/s0
>>293
そりゃとーじろーの人生を変えるかのような劇的な一言だろ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 025b-1XkI)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:29:54.99ID:StfbnKrX0
>>273
元から安全圏から他を弄る緑へのヘイトが溜まりきってたところへにじさんじのノリが知られてない外部企画であれやった故の爆発だからな
視聴者が繊細とかの単純な話ではない
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65af-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:14.93ID:OdFiFF8q0
youtubeのレイアウト変わってるな
概要欄のところ
0306火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-AwFB)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:21.31ID:iNICu5ald
とても美しい ありがとう 愛してる Elu <3
https://i.imgur.com/TrQaeIo.jpg
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:21.92ID:qJot5tf30
今日はろってぃどりゃ記念日🤗
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:31:12.95ID:aY2d7o2t0
>>296
多分ンゴの中の価値としてはTRPG>>>>>>そのほかの出来事>>>>>>配信活動 だと思うんだよね
リアル>>>>>>配信 の黄色とよく似ている そういう部分で仲良くなったんだと思う
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:31:30.57ID:+lNq4GuHp
期待するだけ無駄だよ
もしデビューしたらいいね🤗くらいの緩い気持ちを持とう
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:31:41.03ID:qJot5tf30
>>278
リスナーMすぎるだろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-B8nk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:31:51.65ID:e4WZ+rG90
OW2やってるほうはおもろいんだろうけど試合中ですらピック変わるから「ジブといえばぷてち」「クリプトは油」とかそういうのがなくて見づらいしファンアート化も難しくてなんかね
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:18.83ID:Kz4/wKRr0
>>311
セレ女はひぃちゃん以外全員こんな感じやろな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:29.35ID:rkzmJzK30
>>295
企画やめてからのが楽しそうにやってるからこれで良かったようにも思うわ
たまに気が向いたら企画してほしいけど以前みたいにストレス溜めながら毎週のようにやる必要ない
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:32.63ID:qJot5tf30
でもろってぃってもうライバー垢バレしてるんやなかったんか?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e99f-Z3dy)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:04.62ID:Du5LS+NU0
当時元々反感勝ってたのもそうだけど何となく内輪受けに対して冷ややかな声が多かった中他所様のとこまで行ってその正しく内輪受けネタで滑ったから緑アンseedsアンにじアンとアンスレ民がキレ散らかしたんじゃないかな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65af-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:08.67ID:OdFiFF8q0
>>319
誰かのなりきりアカウントとかかもしれない
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:26.84ID:qJot5tf30
>>324
希望持たせろよ😢
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:45.14ID:rkzmJzK30
>>302
昔のアニメ今見ても面白いし漫画版と違う部分あるから見たほうがいい
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:46.33ID:Luzrcqf70
>>271
一年目はセレ女でたまにゲームのコラボやってただろ
原神とか今年に入ってからじゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:56.65ID:scypMpbd0
王タンクは結構相手のピック見てコロコロ変えてたのにバスティ帰ってきたら全部台無しになったんか😭
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:34:18.38ID:Kz4/wKRr0
>>321
セレ女でマイクラしてたよ…
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:34:29.93ID:xotK82H90
セレ女って配信者じゃなくてタレントを取ろうとしたらああなったんだろ
やっぱ必要なのは配信ジャンキーだよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-7CEq)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:32.06ID:dEaYVWYd0
ろってぃ以外の奴らしきtwitterは発見されないの胡散臭いよな
0342火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:44.97ID:Jv5J5b3Bd
>>296
これどうだったん
なんか雰囲気的に終了が0時回りそうだから回避して
昨日はリゼのOMORI見てたんだけど

しかし見たことないチャンネルだな
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:49.11ID:+lNq4GuHp
昨日はろってぃが発表されなかったのがショックすぎて好きなライバーの配信もvta配信も見れなかった
このまま発表されなかったら離れるかもしれない😭
お願いデビューして
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:52.29ID:rkzmJzK30
めぞん一刻は漫画のが管理人さんの性格が過激なんだよな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:59.69ID:Luzrcqf70
ンゴはお姉ちゃん俺のモイラとテニプリの恋愛ゲームやってたりもしたな、あれをゲームコラボと言っていいのか分からんが
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:36:39.32ID:Kz4/wKRr0
正直コハンゴよりひいンゴの方が面白いから好きです
0353火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:11.98ID:Jv5J5b3Bd
>>268
それにしては一昨日の鬼ごっこゲーとか
バリバリ3Dぐりんぐりんだったけどなあ

あれが大丈夫ならマリカとかいけんじゃね
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:16.39ID:xotK82H90
なんでにじは配信さえすればスペック高いのにって奴ほど配信しないんだ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:05.08ID:scypMpbd0
>>352
ポケモン次第じゃね
0360火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:06.96ID:XixfBs3ld
黄色「何これ?ひすぴからのプレゼント?要らんよこんなの、もっとセンスいいものくれ」

これ好き
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:07.57ID:s44LxFUN0
セレ女とかいう4/5が問題児の不良学園
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:12.63ID:DCtaMvEPp
めぞん一刻ってうる星みたいに今やったら思い出補正でなんとかなるんかな
管理人さんくっそ叩かれてもおかしくないやろ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0275-svK9)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:33.77ID:qHcyKW3i0
手帳、久しぶりのlolでボコられて
葛葉「これ強化合宿だ、ダイヤ目指します」
葛葉「今日もカスタムやりましょうよ、何時でも参加できます」
こーれ帰ってきません
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:54.24ID:hqHcAD/s0
>>355
配信しないから思い出補正でスペック高いと思い込んでるだけで、実際は別にそこまで面白いわけではないのでは
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:07.56ID:Luzrcqf70
>>334
あーね、しかも原神じゃなくて幻塔のことか
たしかにセレ女抜き3人以上ってなるとほぼ無いわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:24.19ID:aY2d7o2t0
>>361
どれが問題児じゃないんだよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1136-dPZQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:26.42ID:b2XJ+YIh0
>>345
あれ地味にオフだったよな
ンゴはたまにお猿さんになってたけど共通の趣味ってこともあって悪くないコラボだったと思うわ
最後音ズレしてアーカイブ上げ直しになっちゃったけど
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:40.41ID:xotK82H90
>>351
コハンゴはンゴがひたすら黄色甘やかしてるだけだもんなぁ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:55.23ID:qJot5tf30
11/1までにデビューしなかったらクビってことでいいんじゃないか?🤔
0377火星で死ぬ名無し (ラクペッ MMd9-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:56.89ID:9hVUVEx3M
スペック高いけど配信しない層は本業が忙しいのかと勝手に思ってるわ たぶん初期のオーディションはその辺ガバガバだっただろうし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:14.00ID:s44LxFUN0
>>370
ひいちゃん
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-09/u)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:25.68ID:iC8+W1+u0
雨森おもしろいって言う奴多いけど前見たらそんな面白くなかったからアンスレ民の面白いは信用できない
多分性欲を面白いとか質だと錯覚してる奴が多い
まんさんみたいなもん
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:48.78ID:rkzmJzK30
>>362
ハーレム系アニメが叩かれないしキープくらい大丈夫でしょ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e221-BS4u)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:07.47ID:PgI6izUB0
正直ろってぃが何者なのかよく知らんが、引退かデビューかで一喜一憂してるお前らみるのがおもろいわ

そういう意味では、ろってぃは間違いなく逸材やぞ
永遠にシュレディンガーろこでいてくれ😘
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50c-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:49.68ID:5w9Dm33E0
>>362
五代もこずえちゃんの扱いとかけじめつけるまで最悪だったし割れ鍋に綴じ蓋じゃないか?
管理人さんがああ言う感じになったのにも一応理由あるし🤗
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:05.59ID:aY2d7o2t0
>>380
うーん…まぁ…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:05.61ID:s44LxFUN0
流石に1年間無賃金で飼い殺しにしてVTAの数字稼ぎに使ったのに、最後は切るのは人としての情が足りなさすぎるしデビューするでしょろってぃ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:06.93ID:rkzmJzK30
>>355
上位以外の話だよな?例えば誰のこと言ってるんだ?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:07.88ID:qJot5tf30
アンスレ民に騙されて先週と先々週の水曜で2回有休使ったこの俺が保証する✋😤
ろってぃどりゃは””ある””
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:23.21ID:Luzrcqf70
>>371
もう細かく覚えてないけど結構面白かったわ
またああいうコラボやって欲しいんだけどな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:29.51ID:hqHcAD/s0
VTAは未だに3人の配信がなくなった事に関してアナウンスしてないのか?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:21.09ID:MDuhni9k0
りりむ、でるとこでます
0413火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:26.81ID:Jv5J5b3Bd
>>355
スペック低いから配信数で稼ぐしかないのでは?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:35.68ID:qJot5tf30
>>410
やめろ😡
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:37.04ID:xotK82H90
>>399
ギル、雨森、ンゴ
0417火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:41.05ID:+lNq4GuHp
3人まとめてアーカイブ消えたのがよくわからないんだよな
まとめて卒業なら同時に消す意味がわからないし

今日告知説もあるし11月1日説も11月16日説もあるからまだチャンスはあると思っている
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:44.44ID:rkzmJzK30
>>374
性格は変わってないけど行動がちょっと穏やかだったはず
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:31.00ID:xotK82H90
>>417
まとめて卒業なら同時に消す意味わかるだろ
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:08.67ID:+lNq4GuHp
>>424
卒業ならなおさら別々に消さないか?
同時に消すとかデビューと勘違いされるだろ
0426火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:14.97ID:Jv5J5b3Bd
めぞん一刻って結局最後どうなったか知らん
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:17.24ID:qJot5tf30
まあ実際の本命は1日だしな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:22.29ID:Kz4/wKRr0
>>353
あれは自前に酔い止め飲んでるからな。それでも後半殆ど動かないようにしてたから割と一杯一杯だったんじゃね?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:06.51ID:lhG4yrtw0
なぜ人は炎上するの分かっていて不倫をするのがやめられないのか
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50c-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:11.89ID:5w9Dm33E0
>>418
流石にアニメ化する際に反感買うかもってなったんだろうか
高橋留美子ってそういう人間のめんどくささの生生しさ描くのうますぎて拒否感出る人いそうなレベルだもんな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:19.87ID:xotK82H90
>>425
なんでだ?
同日に卒業なら同時に消すだろ
えにからがリスナーがどう思うかとか考えるわけないやん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:22.46ID:s44LxFUN0
いつになったら親族の事情終わるんだよお前

雨森 小夜 @Sayo_Amemori (2021/12/08 20:17:42)
私事で大変恐縮では御座いますが、親族の事情により既に告知されていたにも関わらず3Dお披露目配信をキャンセルする形になってしまいました。
見て下さっている方々や関係各所に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事実に対し、お詫びの言葉も無いです。本当に申し訳御座いません。
http://twitter.com/Sayo_Amemori/status/1468540285672370179
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d48-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:26.42ID:ZZi1bk9l0
>>377
実家だと親に家事全部やってもらって配信に集中できてたけど
上京して一人暮らしになったとたん自分で全てやる様になって配信頻度減ったりする人もいるからな
ひまわりの事だが
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:31.03ID:qJot5tf30
ろってぃがいなくなったらぽんちゃんが絶対どこかでヘラるか様子おかしくなると思ってるから昨日のコラボ見る限り大丈夫だと思うぞ😤
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:59.32ID:jzQ0H1U+0
>>395
>>421
朝からグロ見せんなカッパ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:47:00.34ID:0RuDHYbM0
>>429
VTA卒は売り出し方試してるらしいってボルタクションが言ってたから毎回タイミング違うのはあり得る
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:47:28.79ID:qJot5tf30
>>431
お前がしぃしぃとパイズリでどちらかを選べないのと同じな?
0446火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:47:44.00ID:Jv5J5b3Bd
>>436
スケジュール組み直しだからそう簡単にはいかんだろうよ
お披露目全部を収録で済ますならまだしも
0448火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:25.59ID:cUy8Q8zVd
>>295
野良猫が自由人すぎて困惑するのは分かるけどこれ一歩間違えれば更に険悪な空気になってたな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:35.44ID:Kz4/wKRr0
>>426
2人は幸せなキスをして終了
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+1Al)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:35.58ID:83rcAA/Ea
>>443
しぃしぃ以外選択肢なくない?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:36.14ID:qJot5tf30
でも流石にVTAで4桁出せる逸材をデビューさせない選択肢があるか?🤔
0454火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-qojO)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:49.13ID:9kX181p4M
>>443
パイズリしてあげるって個別に言われたら不倫しちゃうわ…
0455火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:51.98ID:Jv5J5b3Bd
>>443
正直パイズリってそこまで気持ちいいもんかなあって思う
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-mAaz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:00.09ID:Luzrcqf70
>>388
確かに珍しいし気持ちは分かるけどなぁ
もうちょっと距離感近くなるきっかけないと微妙なままな気がするわ🤔
忙しいゲームだと基本的に今みたいにリアクションばっかになっちゃうわ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:20.59ID:+lNq4GuHp
>>441
早口くんが言ってたんだっけ
変則的デビュー説もまだまだ信じられるよな
しかもvtaからのデビューは過去に2回しかないんだし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:23.16ID:xotK82H90
>>450
でもしぃしぃが食えたらついでにパイズリも…って思うんだよ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824c-teMN)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:32.41ID:ASIzdSf80
四畳半サマータイムマシンブルース見るために四畳半神話大系見直してるんだが一話最高だな
アニメ完成度高すぎだろ、なんで夜は短し歩けよ乙女の映画があんなことになったのか理解できない
0469火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:20.84ID:SgYgXLIEp
>>451
まあなんか素行に問題あったとかならあるかもしれん
るしあや塩みたいだったらどうすんだってね
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:27.56ID:qJot5tf30
>>450
普通どちらも楽しむだろ😰
0472火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:55.01ID:Jv5J5b3Bd
>>466
ンゴのクソガキ要素って結構重要だと思うんだが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:04.86ID:hqHcAD/s0
俺なら2人デビューにする
名前もなんかセラフなんとかみたいな良く分からん名前にしてな
そして1人に全く情報出してない新人を入れて先に配信させる
お前らが諦めかけた時、2人目の初配信の第一声が「やぴ!」だ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:19.44ID:lhG4yrtw0
ンゴはにじバラ組で桃鉄やればええやん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:47.38ID:s44LxFUN0
>>446
一年もあったら余裕で組み直せるだろ🙄
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 826e-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:18.65ID:/sErJ9Sp0
えにから「上場に向けて事業の継続性アッピルのためにVTA創設するぞ🤗みんなデビューさせるぞ🤗」

株主「えにからくんこれ採算取れてるの?」

えにから「🥺」
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:21.45ID:Kz4/wKRr0
>>472
ンゴに必要なのは適当評論家見たいな肩書きで騒いでるだけのクソガキ要素は要らないです
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:38.89ID:yLVkwZVo0
特に卒業とかなくヌルっとデビューする感じだし一人だけ何度も同じカリキュラムを繰り返すとか上積みねえなって辞めちゃうだろ
定期的にデビュー試験があるとかなら落ち続けてるってことでこれも辞める理由になる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:54.72ID:xotK82H90
>>451
数字は関係ないやろ
サロメにすら大して興味ないんだから
ここの運営は社員がアイドルごっこがやりたくてやってるだけだよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:01.03ID:hqHcAD/s0
>>498
失踪でなく戦力外通告かも
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:50.86ID:xotK82H90
デビューさせるならアーカイブ消しといて何も続報なく普通にVTAの配信再開するの意味わからんからな
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-hi12)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:08.03ID:AuWVu5odr
実際アーカイブ消したのにデビュー発表渋る意味ないよな
0512火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-FYuw)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:47.10ID:teiA7FDFd
ンゴはぴぴがカットや編集入れまくったMADでバズったから本人も合間なく喋らなきゃみたいな強迫観念あるのを捨てないとどうにもならん
ゲームコラボでずっとそれやるから変になる
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:03.02ID:NhJdDD7Ha
>>508
アンスレが陰湿などりゃを繰り返すから
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/6qN)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:59.28ID:qasGqJv4a
>>486
VTAの講習+ガワの代金含めても余裕で回収出来てるだろ
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:08.40ID:+lNq4GuHp
>>513
いやろってぃはデビューだろ
どちらかといえばわらびもちが消される可能性の方が高いと思ってる
わらびもちの2人好きだから悲しいんだ😭
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:09.78ID:5bkopElNa
樋口よく分からんけどどっから登録増えてるんだ?🤔
別に数字ある訳じゃないしなんかバズってもないよな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-JEOo)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:21.62ID:0aA6gcST0
VTA生の話だと課題一杯あるみたいだし見えないところで(えにからにとって)欠落あっても不思議ではない
俺等が分かる課題って配信練習と歌ダンスとサムネ作りくらいでしょ
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:06.24ID:0J/SpBbVa
>>482
裏での実態なんて何一つ俺らにゃ分からんのだから
一年かけて協議に協議を重ねてきたものを突然ろってぃが破壊してとうとうえにからの堪忍袋の緒が切れた
みたいな話だって考えられなくはないし、推測したって意味なくね
どんな可能性だってあり得るよ
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:06.61ID:NhJdDD7Ha
ろってぃあずにゃんでデビューさせたらVTAから見れる女がいなくなるからあずにゃん残して偽タイとかそこら付属したんじゃないんか🥺
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-GEsh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:11.81ID:wPgNsfaEa
語部、小夜、ギルクビにしてろってぃ入れろよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:17.91ID:xotK82H90
>>498
一気に3人失踪するのは別におかしくないだろ
例えばこの休みの間に次のユニットが決定したとかだったら、そこに選ばれてない奴は何人か辞めるかってなってもおかしくないじゃん
女で次に選ばれないってことはその次は男だし、1年近くの延長が決定するんだぞ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:23.96ID:Yqes998Ta
>>523
樋口は女ライバーのトップ層と全員深い関わりがあるのが強い 強化版対面みたいなもんや
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:36.07ID:lO3zuA7P0
王は横に油置いといたら通訳になるんだよな
そこにぷてちとかnariとかよく話してよく笑うカワボの女の子入れてさ黄緑みたいな勉強熱心でちょっと天然枠も入れたらめちゃくちゃいいチームになるんじゃないか?😋
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:48.97ID:Kz4/wKRr0
>>523
露出が高くて上位とのコラボも普通にするからやろ
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:17.62ID:XfDRbJdQp
でも俺はまだろってぃ諦めてないよ
0544火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:47.45ID:cUy8Q8zVd
>>517
無謀すぎる
やみえんが200、スウジーが100、イカスミが50なんだから30人くらいしか集まらんぞ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-L4Od)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:06.51ID:1MMz3UnVp
知らんけどshortバズってんじゃないの樋口
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:09.86ID:5bkopElNa
あーサロメから樋口に流れてきてんのかこれ
ちょっと納得したわ
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:21.59ID:LPQKzcUHa
正直VTA卒業のときにアナウンスしないえにからが悪い
1期生のカマホモ失踪の時も何かしらアナウンスしてもよさそうなのにダンマリだったし
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:35.32ID:+lNq4GuHp
ろってぃ→トレンド入りするぐらいの人気がある
めるち→カワボでダンス上手い
ライカ→絵が描けて歌も演技も出来る

全員消すのはあまりにも惨いと思うんだ😭
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:14.32ID:xotK82H90
>>535
でもにじさんじから社会不適合者抜いたら相当つまらん集団になるわけだし、そこを面倒な事引き受けて補うのが社員の仕事だろと思うけどね
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:46.47ID:lhG4yrtw0
まあVTA生全員がデビュー出来るとは限らないらしいからな
アーカイブ消したなら何か告知くらいしてほしいけど
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-YBpz)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:12.58ID:tUyWrTrud
最初の葛竜騒動でサムネデザイン匂わせに気付いたり
金魚がロアさんと似た衣装着てる自画像描いてるの見てロアさんと裏でギスってる!ってデマウンコリークがある前から確信してたりまんさんの勘って意外と当たるよな

https://i.imgur.com/9aS1Y4y.jpg
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:54.15ID:CHdwBVYKp
1年掛けても修正不能な音痴だったのかもしれん
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 826e-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:59.70ID:/sErJ9Sp0
ショートって登録してるチャンネルでもまともにオススメに上がってこないからわざわざ動画一覧見に行かないと見つからないんだけど
ちゃんと導線あるんか?
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:06:25.46ID:QLz//MUsa
正直ラググと繋がりたかっただけのむゆゆとか歌い手除いたボルタク3人はデビュー出来たのにろってぃがデビュー出来ないのは何考えてんだと思う
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:10.85ID:5bkopElNa
アンスレ的には面白いやつを求めてるんだろうけどえにからが欲しいのは面白いやつじゃなくて稼げるやつなんだよ
そもそも評価基準が違いすぎる
0565火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-L4Od)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:11.38ID:1MMz3UnVp
>>548
>>554
一回正式デビューした奴をクビにしたら炎上するからVTAでお試しシステムにしたんだろうから
退学のアナウンスなんかしないんじゃね
0566火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-YBpz)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:11.89ID:tUyWrTrud
>>550
めるちとライカはぶっちゃけ声もそこまで悪くなかったし元々一芸あるタイプだったから他事務所のオーディションに受かったから辞めるってパターンもなくはないんだよな
だから3人が退所してた場合1番絶望的なのはろってぃなんだ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:25.54ID:Kz4/wKRr0
歌とダンスで大きくなった箱じゃ無いのに、それ重視するのは流石に頭悪いとしか思えんなぁ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-t6po)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:26.46ID:wxRAXZeO0
一期の涼宮?が居なくなったのに誰も触れない運営からもなんの告知もないのは内々で犯罪でも起こして追放された説

どう?アルミホイル巻いたほうがいいか?🤕
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e933-4Knv)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:35.73ID:o3JjbeGo0
社不社不と言っても犯罪方面の社会不適合者は流石に避けないとな
朝起きれないとか電車乗れないとかメール返せないとかルーチンワークが出来ないとかなら良いんだ
ハッパ吸ったり酒飲んで暴れたり賭博やったりするような社不はマジで無理でしょ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:08:54.72ID:lhG4yrtw0
VTA1期の男の前例があるのが悪い妄想を加速させる
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:05.97ID:B7BgI/rc0
カマホモ転生してるらしいな
なんかやらかして退所させられたんじゃね
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:09.89ID:Yqes998Ta
配信者界隈で思ったよりドラッグが蔓延してないのが意外だわ
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:54.49ID:/IlsYbQ2p
>>581
ほんとにしてないと思う?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:59.04ID:A0Gnekqf0
なぁ運て何したら良くなる?😭
世の中運が全てじゃない?🤗
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:17.93ID:rkzmJzK30
>>533
天さん以外はトップ層と言っていいか微妙だけどメスガキくらいしか深い関わりなくない?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:27.92ID:MYnPqkKt0
櫻井が想像以上に大炎上してるの草
そら炎上はするだろうと思ってたけど勢いがやべー
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:55.77ID:B7BgI/rc0
>>585
毎回そればっかやんけ
完璧なスタートダッシュ決められたのってエデンくらいじゃん
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:58.56ID:xotK82H90
>>556
女ってほんと周りくどいことばっか考えてるな
考える前に一発セックスしろセックス
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:59.83ID:yLVkwZVo0
>>574
>>574
猶予は無限じゃねえからな辞めるとしたら一番現実的なのはそこよ
0601火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-YBpz)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:09.80ID:tUyWrTrud
>>565
でもお試しシステムにするなら半年限度にするべきだったな
一年も活動させたら「あくまでもお試しだったからアナウンス無しでポイします」ってなったときに反感抱く視聴者出てきちゃうわ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:10.17ID:Kz4/wKRr0
>>589
サロメが唯一コラボ動画出してる相手だが
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-uqbc)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:34.24ID:lToMA1ada
あっでよおおおおお

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/10/27 08:10:00)
おはようございますわ~☀

今日は収録🎤しつつゆっくり🧸もしたい気持ち💞ですわ✨マクドナルド🍔もケンタッキー🍗も新しい🆕✨バーガー🍔が出ていて😬!!!!!!🦴わたくしどうすれば🥵!!!!!!
助けてくださいませ😢皆様方💯!!!!

モグモグ🍔なわたくし🦂は@ tiha_askrさまから💘
https://ohayua.cyou/twimg/FgAapvbagAAHTaE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585408431585824768/1000000lome
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221c-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:41.83ID:zBcuLIlx0
ろってぃとか見たことないけど火消しデビューさせられるとお姉ちゃんみたいにゲームPCすらなく初動でリスナー振り落とすからゆっくりでいいぞ
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:02.49ID:Yqes998Ta
>>584
まぁバレてないだけでいつか一気に検挙される可能性はあるなぁ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:03.39ID:B7BgI/rc0
>>594
それどころか天皇樋口剣持以外の無印知らないしその3人もわからない可能性ある
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:14.05ID:rkzmJzK30
>>602
深いか?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:34.24ID:9ultAhqZ0
カマホモはともかくろってぃはデビュー当確だと思ってたから去ったとしたら普通に寂しいし1年育てたのに逃げられるのはやっぱアカデミーの方式に欠陥があるとしか
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:39.89ID:xotK82H90
>>589
深い必要なんかないやん
それはエンドコンテンツじゃん
サロメから入った奴が唯一他に認知してるのが樋口まであるだろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:03.62ID:Kz4/wKRr0
>>611
サロメイトにとっちゃそれ以上のコラボ相手居ないんだから深いやろ
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-L4Od)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:19.51ID:1MMz3UnVp
>>601
擁護する訳じゃないけど半年でも変わらんやろそれは
現実1年だから「半年なら良いけど1年は〜」って言ってるだけ
半年なら「3ヶ月なら良いけど半年は」って言うよ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:27.40ID:lhG4yrtw0
世はまさに大潔癖時代だよ
やらかしたやつは社会から消えるまで追い込むしつまらんやつでも良い人感出しとけば上に行く
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:58.76ID:hqHcAD/s0
>>603
ろってぃの数字って唯一居残りになったからこそ出た数字なんだよな
ろってぃじゃなくよつはぴやむゆゆでも同じ数字になってた
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-jEAH)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:03.65ID:hwAfAqrMa
微妙だった2人とトンパだった1人
クビも余裕であり得る
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:14.62ID:xotK82H90
>>616
ラナキュラやたらVTA時代の話してたけどそれでも何もないのすげぇよ
ろってぃ中退の知らせを聞いてエモくなったとかかな
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:40.29ID:5bkopElNa
>>625
言っていいかな…
多分みんな歌謡祭ほど興味ないんじゃないですかね…
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:00.06ID:tAW7JdeOa
日曜デビューとして今日明日がギリギリだな、来週デビュー告知するのにVTAの活動再開自体は今週からっておかしいし
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-RUW/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:00.73ID:v5Tpg86r0
>>622
でもむゆゆってラナキュラで1番サムネ上手くてトーク上手くて歌上手くてダンスも出来るわけだから
そこ考えたらむゆゆのデビューって当然だよなって話よ
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-waLT)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:06.90ID:lpnkpsHaa
>>591
10年付き合った女どうするんだろうな
捨てるんかね
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:10.01ID:Kz4/wKRr0
>>631
剣持って言うかロフマオはサロメバフ受けてると思うけどな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:32.79ID:aY2d7o2t0
リゼをOMORIから救いたい
誰に脅されているんだ😡俺が助けてやる😡
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-dyr7)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:41.90ID:cqSBUssD0
サロおは
0650火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-dKKV)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:45.32ID:O6axfMgkd
オタクの世界だけは綺麗だなんて思わん事だよ
麻薬と賭博はバリバリの反社ゾーンだからエロビデオ割るのとは訳が違うし
流石にえにからも即座に解雇すると思う


…するよな?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 826e-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:01.14ID:/sErJ9Sp0
内部でどういう審査してるのかは知りようないけど
VTAの配信方式じゃ芽が出ようもないし見極め期間長くてどうこうなる気がしない
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:17.88ID:Y003yST5a
にじさんじの陰毛FA描いてる絵師、濃そうなライバーはちゃんと濃くしてるから信頼出来る
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:18.90ID:B7BgI/rc0
流石に昨日のVTA再開までにはどりゃれるかと思ってたのに音沙汰ないからもう諦めてるよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:45.80ID:MYnPqkKt0
お前ら剣まんリスナーをめっちゃ嫌ってるから勇気出して言うけど、剣持が24時配信告知した時とかやっぱ延期しますとかツイートした時のリプ欄はちょっと面白くて好きです😊
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:10.78ID:aY2d7o2t0
>>654
魅力的な声を出すってのはあらゆる動物がやってる求愛行動だが?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:15.58ID:xotK82H90
>>621
絶対嘘やん
じゃあなんで乳首が人気なんだよ
0668火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:18.12ID:e24f2NPQr
コウの雑談めっちゃ面白いやん

【ポケモンSV】新情報が公開される度にゲーフリの評価が爆上がりする、卯月コウ【にじさんじ/切り抜き】 https://youtu.be/QcByNY3bzP8
0669火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-dKKV)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:33.41ID:O6axfMgkd
声優全肯定のまんさん達もドン引きしてるからな
十年騙して若い時期をまるごと浪費させたってのは流石に肯定できなかったみたいでな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:33.72ID:hqHcAD/s0
>>661
いや名作ではあるよ
配信で見てもつまんねえだけでゲーム自体は凄くいい
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:43.93ID:NhJdDD7Ha
てか次回予告とかしてる時点で自分から辞めたはないやろ🤔
0676火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:01.99ID:cUy8Q8zVd
>>644
レイズやってるけどもうアスベルの追加は一生来ないのかな🥺
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:15.60ID:+lNq4GuHp
ろってぃはまた次回って言ってたんだ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:18.90ID:yLVkwZVo0
声優は芸能人とは違う誠実な人間みたいな盲目が付いてるけど実際は無名でバレにくいから悪いとこ取りしてるんだな
名を売って稼いでる系には等しく起こりやすいことだと思う
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:20.76ID:5bkopElNa
ヴァロわりとまたやってる奴増えたけど椎名は完全に飽きたんだなこれ
全然やる気配がない
0690火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:33.17ID:+lNq4GuHp
vta1周年の時にデビュー配信あると思ってる
鏑木へのお膳立て説
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:40.66ID:9LtkUYbA0
ろってぃは運営と仲が悪くてそれが理由で一期生で唯一デビュー出来なくて
今回とうとう運営とやりあってそれを擁護した二人と一緒に辞めた

なんてストーリーが思い浮かんでしまった
0694火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-TUEf)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:48.42ID:K+OT+Kzfd
対面「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:05.64ID:Yqes998Ta
oleモテてるんか...
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:08.60ID:0J/SpBbVa
貴重な10代の時間を毎日毎日一年間、或いはそれ以上費やして挑んだ試験で
無慈悲に大半を落とす極悪制度が1~3月辺りに毎年行われてるんだけど
アンスレ民でこれも批判して希望者は全員合格させるよう訴えてみないか?
ろってぃより悲惨な被害者が毎年何十万人も生まれてるとか耐えられねぇよ、俺…!
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:38.40ID:mWn9FRTy0
パイプカットしたら?
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:47.74ID:Yqes998Ta
>>699
じゃあモテてるな...
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:53.45ID:Y003yST5a
>>311
って言うかセレ女はほぼ全員そんな感じだろ
優先順位で配信が一位に来てるのひいちゃんだけだ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:53.08ID:xotK82H90
>>697
潰しが効くか何の役にも立たないかはでかいぞ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:01.97ID:A0Gnekqf0
ろってぃ~😭😭😭
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Q4za)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:37.42ID:8oSpfko2d
サロメ休みも収録してるし早くグッズボイス出して😭
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:04.43ID:Kz4/wKRr0
>>718
声優も挑戦の時点で配信者向いてないやろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:10.26ID:mWn9FRTy0
男5人女4人から男は4人で女は3人ユニットでデビューね!とか中々に厳しいよな 出来のいい1人だけ合格とかなら兎も角1人だけ落とすって
0737火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-B5XZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:19.89ID:5gN/4GFmM
>>680
付き合ってもないのに彼氏面定期
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221c-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:27.15ID:zBcuLIlx0
三股かけて全国ニュースになったはじめでも未だにトップYouTuberやってるんだから炎上なんて謝罪動画だしてコメント欄荒れても放置したまま次の配信から通常営業すればいいよね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:42.65ID:A0Gnekqf0
俺お前bss!🤗
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:54.22ID:ZSuH7f2Va
弥助26.5万と青ップ27.4万の登録差1万人切ったのか
早く復帰しないと逆転されそう
まあ復帰したらお帰りご祝儀で1万くらい一気に登録稼げそうではあるけど
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:59.88ID:xotK82H90
何曜デビューっていうサイクルは変わる可能性あるけど休み取ったのにその間に発表せずにしれっとVTA再開するってのはないだろ…
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:09.28ID:UXKWSg4qa
>>718
声優に挑戦の時点でライバー向いてねぇわ
こういう奴の本音は大体声優じゃ落ちこぼれだからライバーになりましただし
0753火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-pigO)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:35.47ID:q+ZYhnRZd
櫻井といえばハセヲ
アトリと志乃を両取りの罪は重いぞ🤗
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:53.30ID:ZSuH7f2Va
ろってぃはアーカイブ消えたからどっちにしろ今月中にはなんらかの告知はあるでしょ
それがデビューなのか卒業なのかは分からないけどな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:10.21ID:lhG4yrtw0
VTA生はデビューが目標で良いだろ
ライバーとしての目標はデビュー後の初配信で言えば良いんだし
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:23.48ID:+lNq4GuHp
>>758
涼宮の前例から見ると卒業ならアナウンスありません...
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:34.53ID:xotK82H90
>>711
今やった方がウケるだろ
0771火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:59.93ID:Jv5J5b3Bd
>>757
ンゴはTRPGじゃなくても底辺無名のとこ行ったりするぞ
かなり前だけどスペインのVのチャンネルに呼ばれて対談とかしてた
0774火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha6-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:17.79ID:iNeatiaSH
oleはラブホのとり方よりセックスのときの腰の振り方を教えてくれよ
風俗行っても騎乗位しかできない
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:21.95ID:UXKWSg4qa
声優やアイドルになれなかった奴の行き着く先がVなのにそのVが声優やアイドルよりも稼ぎがいいの笑っちゃうよな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:28.93ID:Kz4/wKRr0
>>757
裏遊びの繋がりやろなぁ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:37.28ID:aY2d7o2t0
>>703
でもひいちゃんは「apexなんかに負けない!」って言った直後におじさんに誘われてホイホイAPEXしちゃうような女の子だし…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1f7-7EhT)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:40.72ID:T7JC0CwO0
卒業だとしても1年間よく耐えたよ
転生しても暖かく見守る
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:46.58ID:toYRT2oj0
サロメぇあ〜
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:03.56ID:ZSuH7f2Va
まひまひがるしあを虐めてた説って今のみけねこのムーブを見る限り100パー冤罪だよね
良かった…性格の悪いまひまひなんて居なかったんだ…
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:27.19ID:5bkopElNa
BBSは相手男がイケメンの完璧超人である程いい
NTRはブサイクキモオタや汚いチャラ男である程いい

みんな知ってる😤
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:28.56ID:UXKWSg4qa
TRPG界隈とか限界集落だし全員裏で繋がってるんやろ
ンゴも呼んだら来る都合のいい数字持ち扱いよ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:32.64ID:xotK82H90
>>746
青ップ化け物が発生するくらいまんさん特攻なのにそんなもんなのかよ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7902-H32s)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:35.69ID:VP9Ey9Yo0
逆NTRって別れて君と付き合うって言い出しても「彼女さんと隠れてこういうことするのが一番気持ちいいんじゃないですか。罪悪感に苛まれても快楽に抗えない姿が一番好きです」とか言われて一生苦しむのが一番シコれるよな
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:41.54ID:ZSuH7f2Va
一緒にアーカイブ消えた奴らがデビューさせるとは思えない二人ってのが不穏なんだよな
一緒に消えたのが文学とあずにゃんがなら告知なくてもああデビューだってわかるのに
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 157c-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:52.85ID:oDGnI0WK0
ろってぃはデビューしないならしないでvta脱獄したって出して欲しい
0816火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha6-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:21.92ID:iNeatiaSH
今のBSSって言わてれるのほとんどがただの失恋だろ
両思いで向こうが告白待ちみたいな状態で横からとられるのがいいんだろうが
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:24.39ID:Z+VASR7Rp
>>810
コメの化け物がキモいせいで初見が寄り付かねえ!って思考らしいで
0822火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:51.90ID:nNdmLLQPd
サロメ早速のえにからの洗礼を受けてるなやりすぎるとひまっさんルート突入するぞ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:02.81ID:A0Gnekqf0
櫻井って誰の声やった人?🤗
俺でも分かるように教えろ😡
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:21.90ID:dyp9j8rla
ここはろってぃどりゃああをいつまで続けるか気になる
もしかしてこんるる〜みたいな扱いになる?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:48.09ID:mWn9FRTy0
>>824
スマッホでも画面の拡大が出来るようになって老眼にも優しい!
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:53.75ID:ZSuH7f2Va
>>654
声と匂いって外見に匹敵するくらいのアドらしいぞ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-7CEq)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:20.15ID:dEaYVWYd0
>>807
多分村じゃないゾ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:22.61ID:lhG4yrtw0
けつあな確定って廃れたよな
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:55.45ID:ZSuH7f2Va
>>671
リアルで人と会話してストレス溜まったって言ってたから今日の配信ストレス発散のために叫びたいだけだわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:31.92ID:Kz4/wKRr0
>>139
いや本人がやる気ないだけだろあれは
0861火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:46.59ID:6yTszGLaa
やっぱり歌い手一番出世株じゃない?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:08.63ID:E44CIUhi0
>>845
あれほんま改悪だよな
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:13.48ID:5bkopElNa
>>825
クラウド
冨岡義勇
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:50.84ID:xotK82H90
>>853
今のにじで中堅まで行けば勝手にできるでかい舞台で歌うなんてことよりもこっちの方が凄い事だよ
おヒスにしかできないもん
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:04.05ID:ZSuH7f2Va
>>792
頼られると断れない優しい性格なんだ🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:08.27ID:lhG4yrtw0
こういうニュース見て不倫で人生終わるんだなあってなるのに
また不倫するやつが出てくるのヤバイよな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:32.34ID:toYRT2oj0
お前らもKUN見ようぜ
企業Vでは見られないコンプラ飛び越えてる笑いをたくさん見れるぞ
とくに天さんとか好きな人はハマるはずだ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:02.55ID:xotK82H90
>>883
そりゃ飯食うのは我慢できんだろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:25.13ID:Kz4/wKRr0
>>853
これはにじさんじで誰にも真似出来な。下手すりゃ全ライバー見渡しても唯一無二かもしれん
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:29.50ID:5bkopElNa
まひまひってわりと人数多いコラボでも喋れるし地蔵って感じはないけどな
0901火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:38.93ID:nNdmLLQPd
櫻井「俺は嫌われてない」で冨岡義勇の役にも気合い入ってきたな?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:54.20ID:lhG4yrtw0
>>887
まず好きだって言葉にしないでもじもじしてるのが女々しくてキモいもんな
そんなんで他の男に取られたクソもねえわ
0906火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-JoBG)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:57.27ID:7oOhahXtF
>>849
ひまっさんフブキコラボとかは見ていたが交流無くなってからは自然と見なくなってしまった
にじさんじがデカくなりすぎて追うのが精一杯なのもあるが
0917火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:17.28ID:6yTszGLaa
ボルタク成功したな
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:22.13ID:5bkopElNa
>>890
マジでにじの何人か元キンがハマってるものを一緒に配信してるやついるよな
手下ってこんな感じなんだろうな
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:07.53ID:nXPtUNvSa
おヒスがやるまでkunの50人マイクラににじさんじライバーが入るなんて誰も思わなかったからな
立派な個性だよ
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-zFjN)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:11.33ID:BcjnrQsZa
>>883
病気だからな、不倫するやつはバレても絶対またやるし薬と一緒
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:23.98ID:jzQ0H1U+0
>>849にウキウキで群がってるゴミ全員死なないかな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:47.98ID:FW5qaog+0
ぺこらは今日からFateUBW同時視聴
セイバールートは見てないらしいから俺はアンチになる
どいつもこいつも絵が古いとかいって昔の方のアニメスルーしやがって
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:48.07ID:ZSuH7f2Va
>>883
結婚しなきゃ良いんだよ
単なる浮気は無罪だけど結婚した途端犯罪者扱いだからな
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:53.67ID:jwDM43RWp
>>849

0005 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 421a-QNPY) 2022/10/24(月) 18:43:32.96
れな姐ってもしかしてデb
ID:b1Itl/6J0(1/2)

0154 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 421a-QNPY) 2022/10/24(月) 18:51:00.00
葉山ってもしかしてガ
ID:b1Itl/6J0(2/2)
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-XK6A)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:27.80ID:YDkvFibR0
>>935
坂本「せやろか」
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:36.37ID:5bkopElNa
>>931
結構いて草
0944火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:01.57ID:UXN+7JbSd
>>923
ゲームがしたいんじゃ無くて数字に食い付いてるって所が最高に配信者
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:23.15ID:toYRT2oj0
>>934
でも今のグラフィックとか操作性に慣れてるとps2らへんのゲームも結構しんどいじゃん?そういうことよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:23.25ID:lhG4yrtw0
10年間ってことは鈴木のニュース見て次は自分かもとか思わんかったんかね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:28.11ID:FW5qaog+0
神田笑一??
@Kanda_Shoichi

4時間
ブルアカ新イベントで想定以上に報酬が豪華になっちゃった!

こりゃやべぇ!数値を今までと同じくらいに戻そう!

説明もなしに戻しちゃってごめんね…""全先生""に『イベント配布キャラの完凸用アイテム』『10連ガチャチケットx2』『強化用アイテム&お金』をあげるね…

って事みたい、しゅごい
0949火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:48.73ID:XixfBs3ld
祝日木曜日って何?キモすぎでしょ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:36.45ID:FW5qaog+0
声優なんて貞操観念ゆるゆるだよ
役者崩ればっかだし遊んでるようなのも多い

アムロとシャアの声優だって共演者と結婚、離婚、再婚と経験済みだしな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:38.54ID:toYRT2oj0
おヒスはよしこみたいにならないと良いけどなあ
50人クラフト抜ける時はロゼピンみたいに平和に終わってほしいよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-XK6A)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:04.86ID:YDkvFibR0
にじさんじ所属と裏遊び出来るとか俺だってよしよし隊になるわ
0964火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-JoBG)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:08.25ID:7oOhahXtF
>>944
あれは数字とかじゃなくてただ単に祭りで騒ぎたいって奴だろ
笑って泣いて次頑張るぞ😭じゃなくて次の日からケロッとして練習は?と言われるとしない😊と平然と答える奴だわ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:17.27ID:A0Gnekqf0
俺も声優になりたい!🤗🍄
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:20.77ID:ZSuH7f2Va
>>942
子ども産ませたらアウト
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:29.04ID:lhG4yrtw0
DEEN版FateってBGMだけだよな
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/CSp)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:29.75ID:CrHNpe2Ka
またLOLやんのかよ😰
マジで見ててつまらんのよな
0972火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:49.57ID:6yTszGLaa
>>949
明治天皇の誕生日祝えないとか日本人の自覚ある?
0973火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:54.63ID:nNdmLLQPd
またかせんとかに絡むモード入ったんか元キン
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-XK6A)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:05.38ID:YDkvFibR0
>>965
専門学校通おうね😎
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:47.30ID:ZSuH7f2Va
>>959
おシス声優出身の噂あるんだけど…
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:44.37ID:A0Gnekqf0
>>974
声優専門学校出た人98%が別の仕事してるって聞いて闇を感じた🤗
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e969-RUW/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:49.65ID:cQPv3NNQ0
DEEN 1人じゃない
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-XK6A)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:02.86ID:YDkvFibR0
ほぼすっぴんであれなの実はかなり美人だよな誰とは言わんけど
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:12.59ID:FW5qaog+0
Fateのセイバールート
・原作ゲーム無料です
・多少改変されたり首太いですが漫画あります
・改変されてますがラストは高評価なアニメあります


でも誰も見ません・・・
ニワカはzeroでズタボロにされるセイバーやUBWで影薄いセイバー、Hfで敵になるセイバーだけは見ます
0990火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:17.26ID:aaXQ6Gedp
>>979
成瀬と仲良いだろ?
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:22.87ID:udrfEYtsa
>>979
結構元声優いるしVTAにもいるぞ🤗
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:25.36ID:rkzmJzK30
>>931
あとホストな
大体油orホストって時期によってどちらかが手帳と同じゲームやってもう片方はマイクラなりスプラなりで独自のゲームやる形で入れ替わってる
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:32.67ID:5xPbO5NO0
葛葉いなくても流行りのFPSやる奴はいるし箱内カスタムとかあれば葛葉も出てくるからlol再熱しようが関係ないだろ
lol興味ない火畜としゃるるが連れてくる女が許せない火畜が困る位じゃないか
0995火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:41.40ID:6yTszGLaa
valheim流行らせろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:58.59ID:A0Gnekqf0
森中
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:00.98ID:toYRT2oj0
うんちでた🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況