X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51060【鳴神高評価されてます…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW e167-Niid)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:29.64ID:e+ssJM5G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51057【精子!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666608791/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51058【おちんちんザウルスにジョブチェンジした😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666611644/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51059【ぱんぱん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666614088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:01.70ID:wNM6BPno0
マチュかわゆ〜
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-2ybd)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:10.21ID:npgYepvL0
お前がひいろだ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2d4-uGRW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:33.59ID:Hna2jf5C0
ひいちゃん「やった!」
ホスト「お前がヒーローだ!」
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:39.35ID:sBH9yube0
お前がひいろってどんな流れで言うんだよ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:53.50ID:wNM6BPno0
におわせやめろ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:03.17ID:M88G/8Hi0
プラベ何か物足りないと思ったらホスめあが無いからか
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:11.11ID:H4nTrtiQ0
>>7
そういうことか草
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:19.68ID:sBH9yube0
>>7
ホストさぁ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-2TmD)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:25.15ID:9Py+qjxH0
お前が九ちゃんだ!!
0031火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:38.63ID:Iwzy3OCvd
私がひいろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:45.83ID:m7AST/db0
むゆゆのクレしんが2で止まってるんだが
お前は数字とか気にしなくていいだろ続きやれ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:48.27ID:SXcj+Apo0
ホストまた持ち出したんか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:51.68ID:BQSiT7AC0
言葉狩りやめろ!
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:01.90ID:K9yfjbIH0
中学生のoleまんさんを見つけて怖くなっちゃった
探せば王まんのJKとかもいるのかもしれん
0044火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:07.06ID:j65tC/awd
まし山このタイミングでコラボってことは歌謡祭出るんだろうな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:17.63ID:m7AST/db0
そもそもひいちゃんって言うほどヒーローだったやろか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:18.20ID:sURgzPjY0
>>7
私がひいろ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:28.63ID:sBH9yube0
del
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+1Al)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:31.63ID:pE+blfBfa
>>7
皆んな守ってないから…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:33.57ID:/hEJszQm0
マオかわゆ〜🥰
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:35.12ID:7veaFCfaa
https://youtu.be/TyQmoPB8XRI
【スマブラSP】実況録ってる時に理不尽に友人にキレてみた

スマブラの効果音をカフェインにやらせるって嘘企画で録画出来てないドッキリをするけど全くカフェインがキレないから主旨説明してやらせキレをして動画切った
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-AoC/)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:50.24ID:1WCgsCvS0
火遊び好きすぎだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c685-dDyK)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:50.42ID:n1EXBSvD0
ひいちゃんに誰かを守る力があるのかよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:51.90ID:H4nTrtiQ0
>>49
別に誰も本気で言ってないぞ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:05.21ID:pnLJy9PJ0
>>40
時期的には有り得そうだけど通話有り大会に出るくらいには回復してそうなんか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:52.64ID:sBH9yube0
>>72
これアーカイブから消されたんだっけ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:22.09ID:H4nTrtiQ0
>>75
別にイラストとかにわかだけど改めて見たら使ってる色ぐちゃぐちゃに見える
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:22.10ID:JJt4c5lZ0
>>75
マオ〜😍
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:29.10ID:7veaFCfaa
oleバーが長おじの本名ポロったのっていつだっけ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:30.19ID:2fdWoKWb0
皆守ひいろと関わりあった奴がポロるならともかく関わり薄いのばっかポロってんな
前世も今世も擦って間違えないoleを見習え
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:11.28ID:H4nTrtiQ0
>>82
これで燃えてない定期
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:20.88ID:pnLJy9PJ0
>>64
人をアンスレ成分を含んでるか含んでないかで見てるならかなり手遅れになりかけてるぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-dPZQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:21.54ID:mmY09r7n0
油また燃えそうで草
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:25.54ID:JJt4c5lZ0
>>73
乳首許されてないんか…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-5zQ0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:26.91ID:7iD4kl+30
>>86
配信したのついさっきらしいから見逃してあげて…😢
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:27.98ID:DYBA7dHG0
>>93
友也って言ったんか
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:28.16ID:Iwzy3OCvd
>>64
炎上してる人間が好きって表で公言するぐらいだからな
人格破綻してるよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-uqbc)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:19.30ID:LZ6/IfwL0
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/10/24 22:01:13)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈24日・22:30~
ᕦ( .` ὢ . )ᕤ
うい!今日はBに行きたいのだ!

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/6jW_XaHINQA https://i.ytimg.com/vi/6jW_XaHINQA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Ff1iB3bVEAEJ8ba.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584530450529210370/NariYang2434
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:24.01ID:H4nTrtiQ0
>>119
乳首誰とコラボしてんの
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-5zQ0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:27.80ID:7iD4kl+30
>>122
ボルタクがない 赤子からやり直せ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:33.94ID:SAZknDyX0
Adoのプリキュア5歌みた良すぎる🤗
これセレじょに歌って欲しいんだよな、カラーリング全く一緒だし
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:34.45ID:m7AST/db0
最近むゆゆのアーカイブばかり見てしまう
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-5zQ0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:41.16ID:7iD4kl+30
>>128
ひなーのとシスコ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:42.73ID:DYBA7dHG0
>>108
一回だけコラボしてたな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:44.26ID:M88G/8Hi0
>>119
あんな自演し放題な場所どうせ一人でやってんだろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:47.52ID:sBH9yube0
>>119
そういや赤乳首ってファビョでぶいすぽ巻き込んだし店長のディスコ晒しガイガイもいじってたよな
0141火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-wLm3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:47.70ID:+VSMwUdda
マオ、アンジュをデートに誘いました
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:52.94ID:BQSiT7AC0
アンマオフィクサー😳
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:58.14ID:2fdWoKWb0
>>119
あいつら数字あってFPSうまいなら誰でも自己投影してシコるのかと思った
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-5zQ0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:37.93ID:7iD4kl+30
無スレとかほぼ好き嫌い.comと同じだと思ってるけど違うんか?
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:58.71ID:Iwzy3OCvd
>>149
ta1yoが付き合ってんのはホロじゃね
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-iNLm)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:58.85ID:y0IPrPqT0
アンマオってもうアンジュが押されてキョドる段階まで来てるじゃん
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-8IuB)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:59.52ID:iRskNKZr0
アンジュやる気すごいな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:06.82ID:H4nTrtiQ0
弥助「上手すぎだろなんだ今のチャージャー!?」


━やはり
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:10.36ID:DYBA7dHG0
>>149
ta1yoのファンとかホロ見下してたな
一応彼女のいるグループ見下すんかと思った
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:13.41ID:AV35qxs30
>>127
情報開示請求が緩くなった10月に「蔑称ネームやばくね?」の流れ作ったりスプラ大会に乗じてローレン呼びしたりと赤乳首まんさん何とかアンスレネーム辞めさせようと必死なんだ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-jYVZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:13.43ID:kvxi4Jo3p
>>149
よく知らんけど外部でやってるならここは無風だろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:28.52ID:aDItCE4N0
2018年の頃は「ライバーが楽しんでればリスナーも勝手に楽しむでしょw」とか言ってた緑がリスナーを楽しませながら5時間以上歌い続けて登録者60万目指すとかいうクソキツい企画をやってる事実に割とマジで感動してるよ😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-U/Ap)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:41.30ID:rPwlqxwI0
まあホストはましろに初手のコラボで九ちゃんって口走るような奴だしなww
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8665-4/Tz)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:57.73ID:KBGL3OYO0
部屋寒くて草
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:58.96ID:x3MtdA8Z0
>>41
もらったものをどうしようが勝手ってことだろうし
プレゼントされた人がそれを使った楽しみを見出し、さらに別の誰かが助かるなら
誰も損はしてないんじゃないか
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:05.53ID:WOuZS2aMa
無しスレの速報は全部その速報してる奴の自演
これマメな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1282-SdTr)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:15.13ID:jZO30sS+0
deはなんか必死にまんさんが喋りながら打ってたから話してること間違えて打ち込んだんだ!って主張してたけど喋ってたこと一言も掠りもしてなかったのが面白かったわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:16.22ID:AV35qxs30
>>149
赤乳首がファビョって炎上した時に巻き込んだのぶいすぽだしな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:19.50ID:sBH9yube0
赤乳首はぶいすぽなんかよりホロと絡みに行けよ
ホロガイ赤乳首大好きだから喜んでくれるぞ
0194火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:41.86ID:1xGFe2Eyd
乳首でぶいすぽスレ荒れてるのか
乳首の使い道見つかったな🤣🤣🤣🤣
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:19.63ID:2fdWoKWb0
ホストとか好き嫌いネタにしたらホスまんが荒らして加藤みたいに掲示板ごと消えるんじゃないの
0205火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-TcjU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:32.12ID:fNv1gGvld
>>169
乳首AV割れと差別発言は一生残るデジタルタトゥーなのにね😂
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:39.20ID:BQSiT7AC0
ぶいすぽスレはまじで一人が暴れてるだけだと思う
なんで無しスレやってんだろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 850d-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:44.98ID:qJOiaDZJ0
ぶいすぽ無しスレってなぜかネオポルテのニウってやつが配信してる時だけ
一致団結してスレが静かになってるってイメージしかない
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:57.96ID:DYBA7dHG0
>>190
ぺこーらと船長とサメちゃんに絡みに行ってくれ
もし仮にラググがホロスタいったらそれやると思うから
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:12.83ID:VXn3ZW3L0
外部にキャリーされてナンボの箱が乳首はNGとか生意気すぎるだろ
責任持って吸え
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:16.52ID:hgk1ORoBp
スプラ大会全敗のすこや、勝利を積み重ねていきます
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-LXjS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:26.24ID:nXwnow8e0
ニュイは声劣化したっていうか作るのやめて完全に絹に戻った感じする
初期の頃はマイクも酷くて途中でマイク新調して視聴者に汚い絹返してって言われてたエピ好き
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-HwKC)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:35.25ID:tQb/t6Mjp
>>217
まだ早い
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:03.70ID:pnLJy9PJ0
>>199
過ぎ去った役満への執着が強すぎてどうみてもメンタル削れるタイプだわ勝負事一人でやらせとくとヤバそう
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:11.33ID:M88G/8Hi0
やはり長ぽんバフあるな
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:22.17ID:kMcmCba/a
長おじぽんちゃんと同じチームになった途端スパッタリー持ち出すの露骨すぎるよ😅
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:23.05ID:m7AST/db0
>>183
同じペースで増えても8時間やん
喉酷使しすぎだろ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:25.58ID:wNM6BPno0
>>210
後追いのプロ
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:25.83ID:WOuZS2aMa
>>226
え?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:33.67ID:DYBA7dHG0
サロメは169万人行ったら耐久やってほしいわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:02.42ID:SXcj+Apo0
ぶいすぽのリスナーって結局数字に弱いからな
Rustで数字出して割ってても数字出るからええやん!ってなってた時にファビョるで一緒に燃えたんだけど
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:05.69ID:v1ew5j2H0
>>146
実際、rustの時はロレリサ、かなリサって言われてたで
ファビョる仲間やったし
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:07.89ID:7veaFCfaa
ぶいすぽって人数クソ少ないのに全然顔と名前一致せん
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6218-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:12.96ID:qlykk5CB0
葉山の今日の+3000とかおかしい登録って本人側で報告して解除してもらうことって出来ないの?
30万人これで達成されたり、葉山だからまだ良いけど天さんの100万人をトルコで到達させらたりしたら重大な妨害行為じゃない?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:13.04ID:SmfhVRt/0
>>195
ダメな訳じゃないけどファビョ発言の時に脳死で笑ってしまったぶいすぽの人まで謝罪するハメになった巻き込まれた形なのと
ひなのは人気がある方だから賛否両論で荒れまくってんじゃね
賛否どちらか一色なら荒れなそう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:16.95ID:M88G/8Hi0
>>235
あだ名王だぞ
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:17.60ID:WOuZS2aMa
>>236
肯定的なレスしか見た事ない
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e9d-IYz1)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:19.23ID:iEtoInqb0
性癖食わず嫌い見てきたけどこれ天皇の嫌い性癖って完全に男目線やな
たしかに思うときよくあるわ
ちゃうねん。実力でやれやってなる
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:32.14ID:bfHoVuBh0
UFOキャッチャーって3千円くらいまでしか使ったことないわ
にじがフィギュアとか出してたら一万とかやるんかな・・・
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:34.42ID:dTGUGfoV0
アンマオ串です
天さんマオがアンジュをキャリーしました
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:38.58ID:78RFyZFH0
なんか今日のマオからお姉ちゃんみを感じるんだが…😳
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:57.52ID:xZeJL3Ev0
そらこんな箱衰退するわって感想しか出てこない今の時間の枠
サロメ早く帰ってきてくれ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c685-dDyK)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:00.55ID:n1EXBSvD0
長おじって本当にスパッタリー以外使えないのか
0265火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:02.46ID:Iwzy3OCvd
>>235
ひなのってちーさんのリスナーへの攻撃性が強化されたみたいな感じだし
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:14.25ID:QoZPLDWY0
ここ最近のアンジュ思い出作りしてんのかって杞憂してしまうわ
まぁたとえ魂になっても俺はついて行くけども
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:34.75ID:SAZknDyX0
そういえばサロメ明日?の動画って何が上がるんだ?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:36.30ID:sBH9yube0
>>260
ホストってラジオ体操最終日でドーラとトーラ隣り合わせにしてたよな…
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:53.34ID:BQSiT7AC0
アンマオで一串行くんだな
アンジュはコラボの数字ゴミなイメージあるわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:55.33ID:dTGUGfoV0
>>253
悔しがるだけで反省しないよりはいい
さらにそれを勉強に繋げるならなおいい
そういうタイプは伸びやすい
0284火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-w2iV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:58.66ID:QwFc2b0Yd
なぁ何スレか前に「ひいちゃんがにじさんじのに、とか傲慢だろ」とかいうレス見たんだけど
ひいちゃんの挨拶って「にじさんじの「に」と言ったら私」って意味合いだと思われてんの?😨
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-j3UX)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:00.15ID:QpGjIdhf0
>>260
カフェイン祭りやめろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:02.34ID:dovj0xZH0
来年のセンバツあたりで大阪桐蔭がもう祝福演奏してそう
0301火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-dyr7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:25.72ID:FS1XjvQsd
>>235
ちーさんとひーさんでお気持ちコラボバトルしろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:32.46ID:SAZknDyX0
>>285
7月くらいに動画上げてるイメージあったけどまだ終わってなかったのか…
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:32.95ID:QoZPLDWY0
>>256
アンジュは元から串常連だぞ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:33.54ID:7veaFCfaa
>>274
やらやら!ぽんちゃんはもっと上に行けるんだ😢
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:58.66ID:W90TFiC/0
ぽんちゃんまたアーカイブカットです
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:00.44ID:dTGUGfoV0
>>288
見て登録してどっか行く奴多いんじゃね
終わったら再生数跳ねてるパターン
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:04.34ID:4WRzK12F0
運動会での一幕

迷子のナリちゃんセラちゃんを救出するリーダー椎名【にじさんじ大運動会/ナリ/ナセラ/椎名唯華/にじさんじ/切り抜き】
https://youtu.be/6ChFfuKnMZA
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-y/hX)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:10.84ID:6c6zTLH60
ニウちゃんの話したかったらぶいすぽスレ行けばいいのか
前ネオポルテのスレ行ったらまず過疎ってる上渋ハルとレイドの話しか出ないしおまけにトワガイジまでいたんだが
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:15.49ID:BQSiT7AC0
なんで長おじと絡むと何でもかんでもCP扱いされるんだろ
たつきまで言われてたよな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-1h0S)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:28.77ID:VqW41Omy0
ホストボトル当たらなすぎやろ
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:32.74ID:7veaFCfaa
>>318
アクセサリー屋さん
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-DhQO)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:35.70ID:ZtZb0N1E0
お前ら野良猫MAD有産の新作聞いた?
よかったぞ🤗
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:38.62ID:XAbdd6gK0
なぁアトリエシリーズのおすすめ教えて?🤗✋
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:47.35ID:4WRzK12F0
魔王様のスプラって参加型?
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:59.00ID:kMcmCba/a
>>305
長おじがストーカーしてくるからな😅
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:04.11ID:1OLF71ky0
>>306
バキバキバフどりゃああ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-gWXJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:35.30ID:EEUZIRN60
>>41
客→プレゼントあげて幸せ
こいつ→プレゼントもらって幸せ、プレゼントあげて幸せ
ホームレス→プレゼントもらって幸せ

こいつだけ幸せ倍でズルくないか?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6218-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:45.22ID:qlykk5CB0
れなマオ=仲良い れな山=仲良い
めあマオ=仲良い めあ山=仲良い
アンマオ=仲良い アン山=仲良い
でびマオ=仲良い でび山=仲良い

マオ山=コラボしない
何故なのか?
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:46.40ID:kMcmCba/a
>>318
長まんワラワラいるからな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:48.23ID:W90TFiC/0
>>318
たつきに関してはデビューした瞬間から女長おじって言ってた人もいたからちょっと違う
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:48.42ID:1OLF71ky0
>>330
ソフィー2は楽しかった
1はおさらい解説見ればそれでいい、10分くらいのやつで理解できる
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:52.51ID:/hEJszQm0
数字でコラボ相手を選ばないアンジュってもしかしてめちゃくちゃ性格良いのか?🤔
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:12.16ID:xZeJL3Ev0
>>318
汚いものほど騒ぐやつが増えるんだ
小学生が汚いものほど喜んで振り回すのと一緒
長おじ以外だとコウとかチャイカとかもカプ扱い多いだろ?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:16.32ID:dTGUGfoV0
>>281
サシならnagiロゼミで9000
oleやメイカ兎鞠とかでも串は行く
もっと多人数になると弱くなるイメージ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-mIxc)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:36.52ID:n7ANPs3A0
長おじ強くね?
0382火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:54.89ID:fANslLwfd
アンジュ最近コラボしまくってるけど最後の思い出作りとかじゃないよな…?😢
ラググがそのパターンだったから杞憂してしまうよ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:24.88ID:v1ew5j2H0
>>384
v協じゃなかったっけ?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:50.35ID:dTGUGfoV0
正直天さんがゲーム実況控えめ宣言あったの嬉しい
配信も動画も頻度は今くらいで充分だし何よりバリエーション多くて楽しい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50c-+QVd)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:53.59ID:yu3isKEQ0
>>313
舞元「任天堂さんとね、包括契約というものを結びました。本当に、にじさんじ並びにいちから、クリーンに頑張っていこうという意識がありますので、応援よろしくお願いします。」

これをにじさんじはクリーンって変換するのは無茶
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:16.48ID:SAZknDyX0
委員長1000年生きてる上げた時はその後の休止もまってちょっと怖かったけど復帰してにっこりの歌みた上げてめちゃくちゃ明るく再スタート切ったって感じするわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:30.88ID:DYBA7dHG0
>>402
ホロ豚が皮肉で言ってるだけだからな
0415火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:36.40ID:hgk1ORoBp
さっきも長尾って呼び捨てにしてたし
景くんってNGテイクで呼んでたひいちゃんが正妻だから😤
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:38.96ID:1OLF71ky0
>>394
合う
アジでよくやる
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:48.33ID:7veaFCfaa
歌い手こんなに関西弁なんか
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:55.65ID:VXn3ZW3L0
アンジュ親の家リフォームしたとか見たし気合入れて稼ぎにきてるだけちゃうんか
0427火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-PvwB)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:08.53ID:swF+nFzNd
>>318
アンスレ発狂しておもろいからじゃね
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:14.65ID:PLkpi1ZG0
樋口マイクラハマっちゃったのか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a250-4C9i)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:16.78ID:jrKDWTCD0
王が悲しんでる😭😭

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/10/24 22:24:02)
23時から1時間だけざつだーん
【雑談】とても悲しい気持ちになったので励ましてくれ【にじさんじ/渋谷ハジメ】 http://y2u.be/76QtXN3oHfQ https://i.ytimg.com/vi/76QtXN3oHfQ/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1584536195714818048/sibuya_hajime
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:18.64ID:dTGUGfoV0
>>398
やっても引退はなさそう
どっちかが結婚とかした後とかならありそうだし
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:41.46ID:Itlqx8TL0
それでお前らが一番好きな長おじのCPは?
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:50.54ID:7veaFCfaa
ホモ松だけソロでやってんのかと思うくらい会話に入らず独り言いってるな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:58.54ID:1OLF71ky0
アンジュマオのホラゲーってこれ誰かやってた?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05a7-hMCA)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:17.30ID:msionnWL0
乳首はぶいすぽに任せよう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:17.38ID:DYBA7dHG0
>>417
サロメはようわからんな
トロンボーンで1.5串出した時はそんなアーカイブ回らなそうだなと思ったら結構回ってるし
もしかしてリアタイ勢にプロセカでだいぶ切られたのかと杞憂しちゃうわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:32.33ID:JJt4c5lZ0
>>449
可愛いってか綺麗な声してるわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:38.21ID:W90TFiC/0
今気づいたけどこれにじクイのレギュラー3人いるのか
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-+3IK)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:38.83ID:CAprWjOf0
長おじは陰キャオタクくんが高嶺の花を諦めて妥協の末に好きになったTier2.5~3.0くらいのクラスの女子を片っ端からハメてく陽キャみたいな存在
0468火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:41.05ID:j65tC/awd
>>348
マオが葉山のこと避けてるんじゃない
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-DhQO)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:47.89ID:ZtZb0N1E0
>>441
長たつ😌
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 650e-TPoH)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:47.95ID:sByMIG7O0
ニュイの初期ボイス聞いて他のライバー、はかちぇとか「裏と全然違うやん」ってよくならんかったな
あんだけ中身と設定の乖離あると絶対鼻でわろてまうわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:05.01ID:wNM6BPno0
>>449
声は評価できる
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:06.42ID:SXcj+Apo0
王とちーさんって本当そっくり
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:36.95ID:/hEJszQm0
ぽんちゃん→長おじガールズ
よつはぴ→量産された虚無

むゆゆが最近アンスレで人気なのも納得だわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:39.89ID:bGncNMmP0
>>425
ごめん流石にきつい😭
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-iuO4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:45.21ID:BQSiT7AC0
でろクラお静いそうだなこれ
0501火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-/6zz)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:46.09ID:L6mRz7zRd
実はマオはメスガキではなかったのか?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:00.48ID:xZeJL3Ev0
>>472
smcをよく見てみろ
同期以外にそんな感情抱く隙なんてあるはずないだろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:06.24ID:W90TFiC/0
>>449
笑い声以外は可愛い
でもローな時の低音ボイスの方が好き😊
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:13.81ID:7veaFCfaa
マイクラ 長おじ デル
スプラ 長おじ
ow2 デル
ガンダム デル
マリカ 長おじ
好きなの選んでいいぞ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-w8kp)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:24.36ID:2GRqTXme0
>>492
長尾あれ動画化するって言っていつすんだよ😡
再生リストに入れるからはよしてくれ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-wLm3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:27.75ID:MbF0S0B60
マオ「愛してる」

アンジュ「え…?」
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:28.03ID:pnLJy9PJ0
>>330
○○シリーズの二作目三昨目が面白いけど一作品目の知識前提になりがちなんだよな
トトリメルルの流れかなり好きだったわ
今やるならソフィー2かライザで良いような気はする
最近のは軽率に大量のBGMが付いてくるから一生聞ける
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:34.30ID:VXn3ZW3L0
中堅は「普通に」
上位は「本当に」
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:44.02ID:v1ew5j2H0
長おじって未だにギャッギャッのイメージだわ
もう口の中に唾溜ってない??
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:51.69ID:JJt4c5lZ0
>>496
ウタちゃん可愛いよな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:57.29ID:m7AST/db0
>>460
パソコン消すと壊れちゃうかもしれないからな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UYgL)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:08.65ID:88EqjTr70
>>468
むしろマオは葉山と遊びたいとは何回も言ってる
ただ葉山長編何個もやってて忙しそうだから誘えてないとも言ってる😢
基本誘われ待ちだからなマオ😭
0545火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr11-AKjw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:34.80ID:GbOg9+ftr
>>330
トトリ🤗
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:49.43ID:SXcj+Apo0
>>467
そうか?
陰キャオタク女子に「こいつ私のこと好きだろ」って思われながら「どうせ俺は良い人止まりなんだろうなぁ」って凹むキョロ充みたいな存在だろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:56.39ID:W90TFiC/0
すこや「あみゃ!アサリのこと好きになった?」
あみゃ「…」
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:02.24ID:7veaFCfaa
>>541
エペは2人ともやる、フォールガイズは乳首がいる
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:02.97ID:v1ew5j2H0
>>496
アポロチョコみたいだよな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:11.76ID:gGBBUBXl0
まぁ今となってはサロメがいかにも新人な失敗で数字的には落ち着いたけど天さんリフレッシュして生き返ったし差し引き良かったわ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:15.56ID:bGncNMmP0
>>535
誰かに教えてもらわなきゃなとも言ってたらしいぞ
てかリスナーのこと気にするならコンプレッサーだの買って声なんとかしてるからな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:37.93ID:m7AST/db0
>>467
つまり長尾が狙った女はあんま可愛くないこと確定か…
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:52.91ID:PJndqHspa
アンマオ串出るんだな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:17.97ID:W90TFiC/0
そういやぽんちゃんの恋愛企画どうだった?続きそう?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:20.02ID:m7AST/db0
>>568
着てる服が違うのに?
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:22.90ID:PJndqHspa
>>376
シチュエーションで抜いてるんだろ
俺も別に竿役に自己投影してないぞ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:24.60ID:dmbhJIUG0
>>330
楽しみたいなら不思議シリーズやっとけ
アーランドはキャラだけに重きをおいてストーリーもシステムも酷いからやめとけ
でも俺は黄昏シリーズの世界観が好きだよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:29.82ID:4WRzK12F0
おいほーい🤗
0604火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-wLm3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:29.82ID:3lG/cujXM
長おじが調子乗ってたら心の中にフミップ召喚すればいい

https://i.imgur.com/WqCvMET.gif
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:30.60ID:VXn3ZW3L0
>>572
本人が中の下やんけ!w
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71c7-SBB2)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:31.57ID:RYNLQG960
>>514
今日の雑談でそういや「何回か催促してるのに出てこないことがあったら、それは言えない事情で進められなくなってることがあるからその時は汲んでほしい」
みたいなこと言ってたぞ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:47.49ID:bGncNMmP0
たつきに行くぐらいならデルにOW教えてもらおうよ!って言いまくる化け物になろうかな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-2ybd)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:50.57ID:npgYepvL0
長おじ許されたな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-w8kp)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:06.74ID:2GRqTXme0
長尾はまあコミュニケーション取れるし気遣いもできないわけじゃないからな
声が絶望的にアレなだけで

さっき王のOWを1分だけ見たけど1分間何も喋らんかったから長尾もましに見えるわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:08.71ID:pPuQnolX0
ちぐちゃんとひいちゃんってどっちの方が長いんだ?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:09.86ID:H4nTrtiQ0
スプラ3のプラベ何個か見てきたけど明らかに組み合わせシャッフルできてねぇよなこれ
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:18.44ID:AnA2RMi4p
もう油はローレンに勝てないのか?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:18.56ID:v1ew5j2H0
>>534
ざんねん😔
ネ長おじの不快感だけはマジで無理なんだ😭😭😭
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-w8kp)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:32.53ID:2GRqTXme0
>>606
そうだったんねサンクス
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:34.33ID:dTGUGfoV0
長おじのアクティブさと行動自体は好きだよ
ただ単純に笑い方含めうるさいのは苦手
後運動会の競技説明で「やる事はAPEXです」みたいな状況とノリ読めない部分もちょっと
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:40.81ID:SAZknDyX0
>>581
わらびもちの2人もアーカイブ消えてるから90%デビューだと思ってる
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:42.48ID:4znsClD4a
アンスレ長まんに支配されすぎだろ😨
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:59.51ID:W90TFiC/0
まひまひかぁ…
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:10.18ID:PJndqHspa
>>431
草草草

0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:14.02ID:DYBA7dHG0
>>565
プロセカとか新人感がめちゃくちゃ出てたわ
いきなり雑談し始めたりとかストーリー配信なのにガチャ引き始めたりするとことか
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:14.41ID:VXn3ZW3L0
リゼのOMORI3回目は数字反映時点で3.2万だった・・・
終わりだ・・・
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:18.22ID:1OLF71ky0
剣持椎名のときも思ったけどタイマンコラボのホラゲはアカンな
このアンジュマオコラボは別のことで見たいわ、ゲームがちゅまで勿体ない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:23.96ID:H4nTrtiQ0
>>637
いやスプラ2はこんな被ることなかったんや
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:33.48ID:SXcj+Apo0
>>598
なんかそのシチュエーションでエロスを語るっての力一にも感じるわ
女体や男体にエロスを求めてるんじゃなくてシチュエーションという名の状況にエロさを求める人種が天さん力一辺り
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:33.61ID:dTGUGfoV0
>>618
空気読む力弱いからコラボで不快になりがちなのは分かる
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-r5mM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:34.43ID:P1L2Ilkca
長おじ「やっぱ男だわぁ!」

ホモでした...
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:36.69ID:EpW5EkDG0
>>608
全員取る必要ないだろ同接グロくなる
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:14.05ID:78RFyZFH0
油「笑うな!」
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:19.43ID:1OLF71ky0
樋口マイクラもいいけど
そろそろお静の枠で見たい
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-/Apz)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:25.16ID:MWqB69ag0
油ってfpsやってない時のが数字出るんよな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:30.89ID:dTGUGfoV0
>>635
マオも能力は高い
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ff-utr6)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:18.43ID:LyIsM8Kg0
ろってぃがデビューしちまったらVTAのドンは誰がやれば良いんだよ……!
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:26.34ID:PJndqHspa
>>565
シンプルに女1軍が1人増えて良かった
メスガキは串とってくれないし笹木も得意なゲームでしか行ってくれないからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:26.85ID:dTGUGfoV0
>>666
多人数コラボ配信見てると大体入り込んでるからな・・
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:28.20ID:W90TFiC/0
フレン忙しいからスプラ参加出来なかったのか…って思ってたら洗車してた😶
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:32.33ID:SAZknDyX0
>>672
統合後(いれば2020年以降)で仲いい人誰かおる?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:33.14ID:DYBA7dHG0
>>660
双子のやつ以外はできそう
双子のやつは女尊男卑ぽかったわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:10.85ID:AV35qxs30
ヤニほんま今日喋らんな
弥助の声もほぼ聞こえんがこっちは通常通りか
0707火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-GEsh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:39.12ID:1Y5Q5SDtd
何の約束もなしに@4は無謀すぎるでよ王
他に誰も来なかったらタイマンになるんだからせめて2人くらいは都合つけろ🥺
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:40.95ID:EJr6HRjra
爬虫類飼う人は温度管理用ライトと紫外線ライトちゃんとやりつつスポットだけじゃなく室温もある程度管理しないといけないだろうし大変そう
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:50.18ID:v1ew5j2H0
>>688
後は辞めないでくれたらなって感じやな
アレやるる、金魚みたいに女の1軍って辞めるイメージ強いし
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:55.75ID:sBH9yube0
>>679
任天堂すげー
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:02.04ID:XRERIJIJ0
>>688
サロメくるまでアンスレはずっと「串よく出す新人女がほしい…」「もう無理だよ女は伸びないよ…」ってドンヨリしてたからな
なんやかんやサロメとにじフェスでだいぶアンスレの空気も変わったよ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:06.61ID:cdFWibh00
>>686
ドンカブラキがくにおに帽子を預けてるぞ
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:11.69ID:L5FLadHad
油が女ライバーと絡んでる時はあんま言われないのに長おじはこんなボロクソに叩かれるのはなぜ?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:15.04ID:PNVY0mxa0
>>695
ガチルールは全試合延長にしろ😤😤
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-AAg3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:32.57ID:78RFyZFH0
>>423
これってもしかして
Tenma Tsukasa

tetsuなんじゃないか?
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-GeOA)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:32.98ID:NHrTsNcEa
樋口なんで急にこんなマイクラにハマってんだ?
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:35.03ID:PJndqHspa
>>700
いろんなところに伏兵のように軍団潜んでるの草
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-6HUT)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:50.47ID:G9LMnMqE0
なあ。わらびもちとろってぃがデビューしたら推し追いきれなくなりそうなんだけど
どうすんのこれ🤗
魔王様と俺のderem、jpの推しの3人追うので結構ギリギリなのに配信頻度が増えたライカめるちにろってぃも増えるんだが?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:50.99ID:YI1bnUjM0
>>706
米ジュースみたいなの好きだよな韓国は
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:53.25ID:SXcj+Apo0
王はなんか王自体も言っちゃあれだがなんかさぁ……
歩み寄った人も自分の気分次第でおざなりに接するじゃん……
王は王、故に孤独を体現しすぎだよ
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:57.62ID:7IbQa+/ha
プラベで持ち武器は正直ダサいよ長おじ…ホストに刺されてるし
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:00.79ID:o1ue0cuM0
>>660
百合が苦手がどの位によるかじゃね
あれ女主人公にメイン友達も女程度だろ
ガッツリ恋愛って感じではないはずだけど
一応毎シリーズ友人sの中に男混じってる筈
あとエスカ&ロジーのアトリエだけはガッツリ恋愛仕様だ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-GeOA)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:03.69ID:NHrTsNcEa
>>722
たしかに
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-w8kp)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:04.69ID:2GRqTXme0
そらどこのプラットフォームも任天堂に睨まれたくないからなw
任天堂やソニーに喧嘩売るってことはそういうこと
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:23.76ID:dTGUGfoV0
>>721
伸びそうだなって時にチャイカのマオ連発した後謎ホラゲソロに篭る
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:35.64ID:H4nTrtiQ0
>>732
割と真面目に刺しちゃったから自分でネタに昇華しようとしてんじゃね
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:38.97ID:PJndqHspa
>>709
夜行性のやつは紫外線要らないゼ
あと温帯の種なら冬眠させたら冬世話しなくていいし保温器具も要らない
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:41.96ID:JKPRDqTA0
これなに?アナルのID入れて飛ばしてたりしてたけど
ちなみに森中推しらしい


結花 @petifleuFan1251 (2022/10/24 21:58:39)
ちょっとねえこれなんで!?
特になにもしてないのに、Google Play Gameのアカウントつくって、ゲーマー名のところを見たら…
なぜアルスアルマル?
https://ohayua.cyou/twimg/Ff1hdYgUoAAb_xC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584529806963535874/petifleuFan1251
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65cf-JCHJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:54.56ID:BlxUFHYV0
対面とかも時々募集に誰も来てもらえないことあるし根回しなしの突発@4なんて元KINGでもないとすぐ集められないだろう
ましてや関係性枯れてる王じゃ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:57.74ID:gGBBUBXl0
まぁ原神程じゃ無いけど幻塔もそこそこ軌道に乗りそうだからにじは最初から恩売っといて良かったな
スマホのセルランて言うよりPCゲーの部類だよありゃ
0762火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-dKKV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:00.48ID:ygxY8OJMd
息根とめるって来月箱のイベント控えてたんだってさ
だから謹慎してバックレる事も出来ず配信する場所もないのに活動継続しなきゃいけないみたいでな
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:12.30ID:7veaFCfaa
>>719
いいねぇ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:13.64ID:4WRzK12F0
魔王様、可愛いです
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:18.98ID:ZOgNbnGX0
魔王様を養いたい🥺
0774火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-GEsh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:22.74ID:1Y5Q5SDtd
>>741
むほほ😍
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:25.75ID:PJndqHspa
>>712
金魚は中堅だろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:29.00ID:SAZknDyX0
>>734
なんか残ってたらフレンと同じくらいの位置で高め合ってそうだな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:42.67ID:JKPRDqTA0
>>727
しずりんがやってるから
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:44.57ID:caAcHug40
韓国のサーターアンダギーみたいな味のプレッツェル型のお菓子美味しいけど名前忘れた
などと食べられない
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:44.86ID:pnLJy9PJ0
>>660
初期作は特に顕著だけど女主人公が騎士に護衛されて素材集めたりモンスターと戦うシチュエーションは多い
近年は女同士が相棒とか親友ポジションになりがちだけど大体DLCなしでもパーティー用に男2,3人居るしな
カップリングで語られやすいエスカとロジーはまあまあ良いキャラしてる
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:50.00ID:DYBA7dHG0
サロメはしばらくはローテンションとか朗読系とか雑談やらなければ串割ることは少なくともないだろうな
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:55.71ID:PJndqHspa
>>734
まあそれでも十分惜しい人材ではあるんだがな😢
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:01.03ID:bGncNMmP0
>>725
黒子のバスケのテツじゃね
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:04.61ID:pScz3ylm0
>>741
これもう寝バックじゃん
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:14.01ID:ZOgNbnGX0
>>741
太ももとケツの隙間にオナホ装着すればいいのか?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:21.36ID:1OLF71ky0
結局エロ売りするしかなくなるんだ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:41.22ID:sBH9yube0
魔王様スプラ大会で見つかったのにスプラはデバフなんか…
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:46.38ID:H4nTrtiQ0
ホスめあ、ありません
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:54.83ID:aDItCE4N0
>>727
本名っぽい名前ユーザーネームにしてるキッズリスナーに「葛葉の配信始まるからそろそろおわってほしい」ってコメントされた時に
「あ〜!!良い!夏休みって感じやぁ!!」って超喜んでて草生えたわ
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:55.46ID:PJndqHspa
りりむもっと人気になってほしいけどあの声とキャラは万人受けしないだろうから仕方ないな
でも刺さるやつにはとことん刺さるぞ
俺地雷系とか全然好きじゃないと思ってたのにめちゃくちゃ刺さってる😢
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:00.53ID:4WRzK12F0
>>741
ケツより太ももがでかい😨
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:06.67ID:1OLF71ky0
>>788
プロセカのストーリー読みを再びやったとしたら?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:06.89ID:dTGUGfoV0
チャイカがおヒスに言ったのって王含めにじの大半に刺さりそう
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:12.68ID:JJt4c5lZ0
>>805
裏でプラベしてるし
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-1h0S)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:15.51ID:VqW41Omy0
長おじの今の笑い声やばすぎだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:17.72ID:M88G/8Hi0
ホスめあないやん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:21.51ID:AV35qxs30
ホストとすこや、裏で練習してました
バラされてホストタジタジです
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:36.93ID:H4nTrtiQ0
すこや「ふわっちと一緒のチームになったのさ、裏でプラベ練習…」
ホスト「裏で練習!!?!?!?」

まずい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:52.48ID:DYBA7dHG0
>>817
もうトラウマになってそう
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:57.58ID:sBH9yube0
>>832
あっこりゃ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:13.74ID:PJndqHspa
コウのプロセカガチャ配信見てたけど
このゲームに中高生がハマるってやばくないか?
親のクレカ盗まれまくってんだろ
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:17.72ID:7veaFCfaa
>>832
白すこからホスすこへ…
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:18.17ID:VXn3ZW3L0
VTAあがりに数字は期待してない
ろってぃ企画いけるか?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-mIxc)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:32.42ID:n7ANPs3A0
すこホス裏でスプラやる仲だったんか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:35.29ID:dTGUGfoV0
>>813
りりむも反応いいから色んな人と絡めばどんどん面白いの出るのに固定の関係に閉じこもりがちだからなあ
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:44.65ID:PJndqHspa
>>829
ベランダ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:44.90ID:bGncNMmP0
>>775
今だけ長まん応援するわ
0858火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:52.49ID:DtRCalzid
>>39
こういう系好き
リンクくれ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:58.66ID:W90TFiC/0
すこやってアンスレでの好感度どんなだったか休止中にすっかり忘れてしまった
この2ヶ月くらいだけだと良い子😊
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:04.89ID:0OxZGqk9a
>>732
ガッツリ刺したけど長おじが気付かなかったから仕方なくネタに消化したんだぞ、というかプラハで一緒になる時ホストは毎回長おじのこと刺してるぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:09.48ID:4WRzK12F0
>>831
むほっ😍
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:31.37ID:DYBA7dHG0
ろってぃはしばらく一串ぐらいで落ち着いて3000ぐらいいけるか?
企画とかずっとやり続けたらの話だが
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:32.46ID:PJndqHspa
>>852
気ぃ遣いの引っ込み思案で優しい子なんだ😢
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:32.96ID:ZOgNbnGX0
お前らって金魚好きだよな
金ロア抜きしてもあんま配信見たいと思わんわ
0874火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-GEsh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:34.73ID:1Y5Q5SDtd
>>832
お前が驚くんかい
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:34.87ID:bGncNMmP0
しるでびの切り抜き、作られてません...
みんなマナーいいです🥴
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-WaJa)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:37.21ID:pnLJy9PJ0
なんだ神田女将がポジティブかつ楽しそうなテンション維持したままアトリエやってくれてて俺はうれしいよ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:44.37ID:EpW5EkDG0
>>844
いいねえ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:54.40ID:wZM7lxyS0
今日しずクラあるかもしれません
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:59.86ID:NHtFoKRy0
樋口ってキッズというか火畜が大好きだよな
「葛葉くんとご飯食べたことありますか?」っていうコメントにもめっちゃ反応して話広げてたし
朝6時とかも好きそう
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:01.28ID:SAZknDyX0
>>845
プロセカは石貯まりやすいからガチャ禁で結構貯めてる学生多いイメージやわ
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-0bgW)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:02.99ID:7veaFCfaa
>>872
声が割とまじで苦手だったからお前らが好きだったの信じてない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:07.79ID:cdFWibh00
>>844
その人じゃないと思うけど魔王様とぽんちゃんの絡みに無理矢理セラフを絡めた切り抜きがあってイラッとした😠
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:10.53ID:dbp2vbj+p
大会後なら知らんけど
すこや松先生のチームは揃わなかったから主催と練習してたとかはありそう
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:24.85ID:YI1bnUjM0
nariのイタズラをすべて受け入れるぽんちゃんの切り抜き好き
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e22-lt3+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:32.62ID:rAnlZ1VM0
ホスめあみたいよ😭😭
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:10.26ID:DYBA7dHG0
>>891
それで雀魂はそんなにやってないの草
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:31.35ID:W90TFiC/0
白雪oleとかいうポンコツコンビのバイオコラボ好きだったんだけど🤗
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:33.55ID:rOWQGqnu0
なあひなーの乳首とやってるけどボコられまくってて場がヒエヒエなんだが
boraが渋ハルやらレイドやら英リサとワイワイフルパ楽しんでるのに
悲しいよ...
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:40.33ID:PJndqHspa
>>880
雑談が一番面白いのにゲームのコラボパーツとしてしか見られてないの残念だよ😔
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:40.84ID:4WRzK12F0
>>896
はって😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LJUi)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:43.45ID:O1exxK8Q0
>>862
プラハの春!?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:16.99ID:4WRzK12F0
魔王様、ごきげんです🥰
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:21.86ID:H4nTrtiQ0
ホスト、あまみゃとヌキあってます…
0924火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-In7g)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:25.21ID:hnFtYOpId
>>919
歌はうまいぞ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-VAWZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:26.88ID:M88G/8Hi0
>>908
そんなんあったな
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:29.64ID:PJndqHspa
>>872
逸材ではあったよ
少なくともお姉ちゃんよりは
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:35.76ID:1OLF71ky0
王が得意なのは麻雀でしょ?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:41.54ID:dTGUGfoV0
>>911
りりむが主役みたいなコラボもあるぞ
おバカアモアスとか
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:42.82ID:bGncNMmP0
>>893
まあいいや、たつきのランク落として後悔させろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e937-BjWF)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:02.43ID:jNOevp1E0
>>891
配信減りそう
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d60-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:29.62ID:X1pTtPeh0
>>927
どうせローレンプティ甲斐田ならかとかでしょ、
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:42.96ID:W90TFiC/0
おひいひい〜😭
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fea1-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:51.33ID:4DoPDilg0
金魚はマジで才能の塊だったから夢見ちゃうよな
卒業してからみけねこみたいな問題行動もおこしてないし
言われてるほど人格に難があるとも思えない
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:33.99ID:PJndqHspa
>>943
亀か?
氷が張っても亀が凍らなきゃいいから水を深くしておけ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nUub)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:40.87ID:ATRdikUb0
>>852
少人数か気心の知れた相手がいないと意外と地蔵になりがちだから誰とでも絡めばOKってわけでもないのがな
本人もそれ自覚してるから固定の面子中心で絡んでるんだろうし
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:41.42ID:0OxZGqk9a
>>907
多人数のゲームで誰かがずっとガチったら他の人が楽しくなくなって萎えてくるだろ、友達とのゲームとかで経験ないか?そういうの
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-HwKC)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:41.81ID:n8fsIrigp
>>937
デルに惨敗しましたね……
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:01.47ID:PLkpi1ZG0
boraってなんも面白い事言えないんだな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:04.05ID:Lhals4bC0
ガイジか障害持ちしか愛せないアンスレ民呪われててほんと草
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:33.08ID:0OxZGqk9a
>>950
人格に難がないならあんなこと起きないわ…
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-DhQO)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:11.97ID:ZtZb0N1E0
今年のマリカ杯万が一王が優勝したらどうなる?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:25.07ID:W90TFiC/0
リーダーって人同期コラボで同接ほぼ並びか上やん!最下位じゃないんか
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:45.72ID:2fdWoKWb0
>>976
マリカは運ゲとはいえある程度実力はいるから優勝はない
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:51.73ID:gGBBUBXl0
金魚は後から答え合わせしたらムーブからイラストまでトレパクだったじゃねーか
ただ実況のセンスは独特で良い所はあったけどな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-iXiX)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:52.78ID:NfD0oVZ20
>>960
しかもスプラの場合長おじガチる、それに合わせてホストまでガチるってなると他のメンバーは死に続けてXすごいねえ〜するだけになるからな
すこやとか初心者らが試合に参加できない
だからホストは長おじに付き合わないんだろうけど
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-iuO4)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:30.49ID:BQSiT7AC0
でろンボ🤗
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-HwKC)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:44.00ID:n8fsIrigp
>>976
王はまだSwitch修理に出してないぞ
怖いか?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:45.22ID:dTGUGfoV0
>>989
っぱ信じれるのはニュイと天狗だけよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況