X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51042【oleの手料理】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 1b66-h73n)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:27:18.68ID:8+Oj/XCa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51040【しぃしぃの処女マンVSしゃしゃの赤ちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666548827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51041【おはこんハロチャオ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666555695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:28:14.64ID:HUhIdh0a0
おはよう〜🤗
ピクルス食べる夢見たら食べたくなっちゃった😆
0005火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:20.47ID:cEUIRn2vd
運動会じゃoleが活躍したとアンスレでもっぱらの評判だな
0008火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:36.75ID:KA54qxdfd
>>2
どの作品でも結構使いやすいじゃん
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HMCl)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:43.70ID:BPqW6IcPa
ねむねむおしゅしがインしたお
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:56.72ID:J/raS+ui0
なんか見る限り虫眼鏡大して燃えなそうだけど
孕んでたら終わってたけどあれじゃあパンチが弱いわ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:06.63ID:pSa7aQXz0
歌謡祭だけど舞元とかリゼとかお前歌勢じゃないだろみたいな奴が三日通しで参加してたりで
この選定なんなの?って気分がしなくもない
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:56.88ID:HUhIdh0a0
>>7
家にピクルスない😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:10.72ID:EpW5EkDG0
>>13
燃えないやろただyoutuberなんてみんなヤリチンなんやなってだけや
未成年じゃなくて良かったわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:23.95ID:kJpri87C0
ちいかわチェンソーマンメイドインアビスってサブカル女の三種の神器だよな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:26.15ID:iPbe+6t10
ピカチュウとか言うネズ公とか😮‍💨
リアルならドブネズミぞあれ😮‍💨
ハムスターなら可愛いって思うけどドブネズミきちぃよ
やっぱワンパチとかヘルガーよ🤗
猫好きだけど猫ポケにカッコイイor可愛い系居らんのが糞やが
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:20.47ID:HUhIdh0a0
>>23
チーズバーガー、ピクルス以外抜きで😤
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:49.46ID:HUhIdh0a0
>>27
載せなよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-tCx8)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:14.58ID:QtWh0Y5R0
去年の歌謡祭を生配信だと思ってキレてた奴とか見るとvtuberってガチで弱者とか貧困層相手の商売やってんだなって再認識しちゃうわ
0032火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:18.52ID:7b4/R4pga
リゼは歌勢だろうが
にじ女の中でリゼの歌が一番チンコに来るぞ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:23.32ID:iPbe+6t10
>>27
粗チンなんて見せても笑われるだけだからやめな〜
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:24.02ID:9FYq5kqb0
>>22
あの学園決闘と暴行で解決できるのがヤバいと思う😨
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:24.35ID:EpW5EkDG0
>>20
イーブイとかってあれ猫モチーフじゃないんだ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:25.68ID:CzrpIx0R0
サンプレッサーの曲完成してから一年間放置してたやつなの草
その頃はまだあった頃か
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:27.81ID:q/3KryUG0
VTA一のぽんを持つぽん
ガチ恋ASMR営業のよつはぴ
むゆゆ🥺
らなきゅらもキャラ立って来たな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:15.80ID:EpW5EkDG0
>>27
むかし斎藤さんとかいうの流行ってたな
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-neqQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:33.29ID:KhCwHx78d
はぴ朝雑談で3000近く出るの普通に優秀だよな
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-j5jD)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:37.94ID:EKn1+2tCa
よつはぴの朝雑談て何も残らない感がすごいな
雑談だししょうがないのか
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:57.56ID:iPbe+6t10
>>36
姿的にうさぎじゃね?
ただイーブイはいまいち何がモチーフになってんのか解んねぇ
キメラ感も有るし
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-j3UX)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:14.01ID:QpGjIdhf0
よつはぴ😍

[おじ@nankadeteru][2022/10/23 21:47:24]
ネタバレ.png
https://pbs.twimg.com/media/FfwVH1AaYAE9X55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfwVJ1FaUAErxAb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfwVOSSaEAcE6jH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfwVPXbaMAUK52a.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nankadeteru/status/1584164584768045056 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:14.05ID:jLiKOqIlp
今日は午後すぎまでのお仕事😆
余裕でよ😈
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:32.69ID:q/3KryUG0
イーブイはチワワとかの小型犬イメージだと思ってたわ
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:39.44ID:Gfi/C/Lfd
>>40
お散歩キャスで我慢しなさい
0062火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:44.56ID:KA54qxdfd
>>46
むしろ何か残る雑談ってどんなんだよと
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d122-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:54.01ID:HJGOA11c0
ぽさんけってたしかポケモン由来じゃなかったっけ?
0068火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:31.18ID:KA54qxdfd
>>32
ハッピーエンド今でもすき
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:02.45ID:J/raS+ui0
>>62
アキくんの一問一答雑談は心に残るよね
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:13.45ID:iPbe+6t10
>>59
観たけどこれ猫又じゃねぇかよ😡
0077火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:24.79ID:KA54qxdfd
そういや舞元の重大発表ってなんだったの
0081火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:52.69ID:7b4/R4pga
むゆゆはリスナーを舐めてるしリスナーもからも舐められてる
はぴの距離感見てると特分かりやすい
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-neqQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:58.48ID:KhCwHx78d
>>77
ABEMAのW杯サポーター
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-j5jD)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:11.65ID:EKn1+2tCa
>>62
いやなんていうかそのライバーへの理解が深まるっていう感覚?
よつはぴのは話題コロコロで全部流れていく
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:18.38ID:ZKZyafEo0
ろってぃ単独デビュー
VTA生何人か+ろってぃデビュー
VTA全員デビュー
デビューなし

どれになるか楽しみだな
今日の17:00には、ただの秋休みだったかデビューかわかるんだ
0090火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:58.53ID:KA54qxdfd
>>83
うーん
abema見ないしなあ
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:55.77ID:Gfi/C/Lfd
>>86
心底どうでもいい
0096火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:03.15ID:KA54qxdfd
>>84
朝活ってそうじっくり聴くようなもんじゃないと思う
何か支度しながら聴くとか
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:21.22ID:EpW5EkDG0
>>93
健常に近づき始めたのになんでアンスレなんて覗くんだい
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HMCl)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:58.16ID:NhpC2T/xa
>>93
おめでとう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:27.63ID:EpW5EkDG0
>>98
学業忙しいとかちゃうんか
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:30.83ID:jLiKOqIlp
>>85
11月16日デビュー説もあるから待て
てかいつの間にか流されてたけど元々11月デビューの派の方が優勢だっただろ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:53.83ID:EpW5EkDG0
>>105
みーちゃん追ってくれ
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:05.04ID:Gfi/C/Lfd
アンスレ民ち🥰
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:09.91ID:q/3KryUG0
よつはぴって俺のぽこちんも可愛いって言ってくれるのかな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:23.37ID:iPbe+6t10
イーブイの元ネタ調べてたら増田に直接聞いた内容あった
Q イーブイって元ネタって何ですか?
A イーブイのモデル?イーブイじゃない?
イーブイはイーブイが元ネタらしい
なんやねんこれぇ👹
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:55.34ID:ZKZyafEo0
いやぁ
VTAがなんの脈略もなく「秋休み」は流石に変やろ
2週間はさすがに長すぎるし

デビュー用意と考える方が妥当なんだ
そうなんだ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:04.97ID:iPbe+6t10
>>100
勇気出し過ぎだから開示待った無しだぞ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:27.45ID:pSa7aQXz0
にじでまた金ロ級のガイガイが起きるとしてさ
でもその時は即座にえにからが弁護士使って開示訴訟爆撃するからすぐ鎮静化すんじゃないかなって気がする
ここ最近えにからはかなり厄介もアフィも吊るしてるから
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-9wgc)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:56.27ID:a77O6tbBa
コレコレが何やっても潰されないのはなんで?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:00.95ID:EpW5EkDG0
>>132
被害者の相談に乗って加害者晒してるだけだよね
0137火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:03.23ID:KA54qxdfd
>>132
昨日見てたけど
元ホロの二人が喧嘩してて草だった
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:49.15ID:3g21iwnI0
【悲報】とめるさん、twitchもBANされてしまう


アンチの熱量凄まじいです
もう絶対に居場所無くそうとしてます
0146火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:58.75ID:KA54qxdfd
>>136
(自称)被害者もちょっとあれなこと多いぞ
昨日だったら格闘技の人とか

いじめられっ子の親のおばちゃんも
なんか俺のリアルおかん見てるようで辛かった
0151火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:47.46ID:KA54qxdfd
>>138
なんていうか人の業みたいなものが垣間見えるんだよなあれ
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:00.87ID:abHj5zHZa
お前らおはよう🌞
今日は記念すべきろってぃデビュー日だな
0157火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-PHut)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:25.88ID:v/+uu1Ymp
緑のヘアレンジむゆゆかわゆ〜🥺ってなってたら👹がキモ過ぎて笑った
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:33.56ID:iPbe+6t10
>>145
ピンクチャンネルだかの個人プラットフォームで活動しかねぇな
まぁそこでやるならコスプレとめるAV出さざる得なくなるだろうけど
本人じゃねぇから大丈夫だろ😊
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-4q+T)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:14.66ID:rbAEWx+10
後ろ向きな理由でKRID統合して人増えたしVTAから2組もデビューさせたし
続きは来年でいいよね
0167火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:31.27ID:j65tC/awd
改札の前でカバンゴソゴソしだすカスなんとかなんないの?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:31.35ID:pSa7aQXz0
仮にろってぃがデビュー出来なくてもガイガイするのは一瞬だよね
slee分社化やユメグラの解体もガイガイはほんの一瞬だったし
一か月もすれば誰もろってぃの事覚えてない
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d48-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:33.69ID:Vn2g2ei20
>>139
そう言えばみけねこの件で鳴神が自分の名前出されたからウキウキで昨日配信してたな
今月のV裏とかにじホロのネタ1件もなくて完全にビビってたのわかり易くて笑ったわ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:03.23ID:q/3KryUG0
>>149
腰に手を回してしゃぶってる構図
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b3-cnj2)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:19.67ID:lh6SFMSd0
>>156
よつはぴの3Dと見せかけてろってぃ3Dデビューだ😎
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:54.72ID:iPbe+6t10
>>150
まふに関してはガチめにバックだろ
うんこの結婚式に来た時もボディーカード連れて来てって話だし
コレコレなら自殺位仄めかしても平然とやるだろう
死んだ死んでないなんて当人しか解んねぇから知らんで通すだろうし
それすらコレリスは正当化してくだろうし
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:29.32ID:pSa7aQXz0
>>167
自分も以前はそういう人にイライラしてたけど
発達障害の人って改札前にスイカ準備してスマートに通過しようみたいな思考にならないんだってさ
改札口の前になってようやくスイカ出さなきゃって思考が始まるらしい

そう知ってからああこんな人でも必死に社会に適合しようと頑張ってるんだなって嫌な気持ちにならなくなったよ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:16.68ID:iPbe+6t10
>>172
これ普通に受け取ってたら税金取られるやつだよな確か🤔
0184火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:18.06ID:7b4/R4pga
よつはぴ3D出来たら一番有効活用できそう
えにから急げよ
0187火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:44.67ID:KA54qxdfd
>>177
ゴシップはゴシップとして扱うが吉
キチだけに
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:28.98ID:bu+xUbLg0
ろってぃはダンスと歌の単位がとれないんか?🤔
0194火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:35.87ID:j65tC/awd
>>179
俺ももうちょっと心に余裕を持って生きなきゃな🤗
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-cXeC)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:37.37ID:UqcUyXLwa
剣持マシュマロ削除されてないか?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:12.90ID:iPbe+6t10
>>185
10万チャンネルBAN
翌日作ったサブチャンネルもBANだからほぼYouTube復帰は見込み0やな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-SlLl)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:21.30ID:3kVAyfJB0
>>125
毎年9月に報告するだけだからみんな舐めてるけど、ここ最近は動いた痕跡も見つかってるからな
天さんアンチとちーさんアンチのツイ垢が凍結されてるのは俺も見つけた
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:32.58ID:EpW5EkDG0
>>176
でもコレコレのせいで自殺者出たら流石にファン減るからな
頭いいから引きどころわかってるだろ、今いい人アピールで売ってるからへずまりゅうみたいな何やっても許される人じゃねえのよ
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-zFjN)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:17.01ID:noDNT5B6a
>>183
年間110万以下なら大丈夫なんじゃないの、贈与税なら
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:36.00ID:jLiKOqIlp
今日adoの誕生日なのか
1日産まれるのが早ければ同じ誕生日だったのに🙄
また明日言うけど明日誕生日だから祝ってな🤗
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:46.51ID:M2jgApnT0
>>192
何でもかんでも丸く収めるのが吉だっていう空気が醸成されると常識外れのキチガイが一番得しちゃうんだよなぁ
だからもうみんなキチガイになって暴れるしかねぇんだ!
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:05.04ID:iPbe+6t10
>>196
それが事実かどうか精査するならBANも有り得るだろうけど
木っ端の人間の死をYouTube側が把握するかがどうかによるやろ
有名所なら情報が伝達されて発覚するだろうけど一般人の死因なんてそうそう伝達されんよ
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-j5jD)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:10.16ID:EKn1+2tCa
よつはぴ好き嫌い見てるんかな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:01.52ID:iPbe+6t10
>>197
イベ出てるだけでおひねり扱いとか芸で楽しませる大道芸人からしたら馬鹿らしいよな😔
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-/Dfj)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:53.17ID:mEyeWMn50
王のストグラは続きそうなの?
数字にならないRPとか無理そうだけど
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d122-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:58.39ID:HJGOA11c0
実際最後の一人で満を辞してのソロデビューとかプレッシャーやばそう
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:00.91ID:K2DUmFKJa
ろってぃ留年の件、ろってぃに話しました。
途端に泣き崩れるろってぃ。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
ライバーデビューで生活している人もいるんです。俺はえにからを絶対に許さない。
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:56.26ID:nbuE210i0
すまん

ハンターハンター面白くない🥺
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-oYQd)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:13.17ID:Hmkn1m/+0
>>211
流石に前の運営の方が駄目だったと思うけどDWUってキャラなのに仕事でやってるとか言うあたりDWUもセンスない
多分中の人的にはって発言かもしれんが
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:22.30ID:pSa7aQXz0
深層箱の運営の正体が発覚してひと昔前にネットで暴れてたアーティスト集団?だとかで
よくわからんが相当恨みかってた連中らしく色々と納得しちゃった
元々なんでもありなやり方を好む人達だったんだという
0237火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-GBtW)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:31.38ID:tAQIs+gAa
>>217
人死にが出ると行政が介入してくるんだよ
プロバイダ責任制限法とか一瞬で改正されたろ
行政に自主規制出来ないと判断されたら手間が100倍に増えるから対応早いよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:43.11ID:iPbe+6t10
>>204
そこのコレコレのせいで自殺ってのが立証され無ければ何とでも言える訳じゃん
コレコレのせいで自殺に追い込まれたって確証を出さなければ人の目なんて醒めないで😔
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-PHut)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:00:33.50ID:v/+uu1Ymp
>>239
1人もういなくなったんだが?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:01:06.19ID:nbuE210i0
>>239
いいね🤗👉
緊張感すごくなりそう🤗
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:02:44.59ID:j65tC/awd
>>239
ゾクゾクする
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:46.44ID:nbuE210i0
既にデビューしてるライバーも成績次第でVTA送りにしよう🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:57.13ID:iPbe+6t10
>>237
人死が発生したら行政出るってそれ不味くね?
無敵な人が自分の死を使って気に入らない配信者や配信者にブロックされた事で病んだとか遺書遺して自殺したらそれでもOUTになるとかそんなゲェジな事はねぇよな?
事実性なんて当人しか解らないしそれでも行政が出て来たらYouTube的にはOUT扱いなら無敵な化け物の特攻がエグくね?😰
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:25.34ID:pSa7aQXz0
なんかろってぃに関しては予想の斜め上の事が起きそうな気がしなくもない
えにからがにじとは別ブランドでV団体立ち上げるとか他箱に出荷してそっちでデビューとか
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:05.48ID:lzWkwwHi0
>>258
さらに3期生もくるぞ?怖いか?
0270火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:31.83ID:FwghX4U2d
刀リリチャンス
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:59.18ID:VBgk2XIia
>>258
ひえー😰
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-mHPu)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:05.81ID:q/3KryUG0
>>265
それをガチでやったとこもあるんだよね
ゲップランドって言うんだけど
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:17.62ID:8J1q/BP+0
サロメ…紫色の服着て座禅するのは流石にライン越えだよ…超越人力だよ…
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:41.87ID:SAZknDyX0
ろってぃがえにからから消えたら今でも毎週ツイートをいいねしてるぽんちゃんが…😭
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:05.67ID:iPbe+6t10
>>261
まぁノラが時点でヤバいかな程度だわな
それでも話のネタ程度だったし
それ故にとめるがのびまくってたのは有るだろうけど
運営も何でもGOサイン出す割には法とか軽視してニコのノリ優先してたのも馬鹿だと思うわ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:38.17ID:nbuE210i0
アカデミーは20人中デビュー出来るのは3人くらいにしろ🤗
戦え🤗👉
0290火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:45.10ID:7b4/R4pga
よつはぴやっぱにじコーン系列の正統後継者だわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:58.30ID:lzWkwwHi0
>>276
甘いぞ
2期生の最後がデビューするのが2年後だ
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:04.29ID:Gfi/C/Lfd
これ昨日のぽんちゃん視点どうだった?

https://i.imgur.com/ScH8Oqk.jpg
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d122-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:12.35ID:HJGOA11c0
今後ってVTAからしか新人出ないの?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:31.92ID:iPbe+6t10
>>279
人材育成出来ますアピ
タレント養成所みたいな事もしたいんだろ😮‍💨
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-mIxc)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:45.19ID:n7ANPs3A0
>>297
サロメみたいな例外がデビューしたからわからんぞ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:55.57ID:EpW5EkDG0
>>238
だから今の正義マンしてるコレコレのリスナー10串が自殺者出したコレコレを許すかどうかってことだよ
0318火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:30.19ID:j65tC/awd
ニウちゃん心拍数出してるのえっちだな
0319火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:37.21ID:Gfi/C/Lfd
仕事始まります🥺
0324火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TGD7)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:02.50ID:Gfi/C/Lfd
>>316
てぇてぇ🥰
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:55.30ID:ISjeP0Uza
ホロに比べてにじの引退者は慎ましく余生を過ごしてるのがいいね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:58.36ID:b3Kr2jFI0
>>145
そもそもTwitchは他プラットフォームでBANされたやつは強制BANにするっていう規約があるから
そもそもつべBANされた時点でTwitchも規約違反になるざお
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:44.08ID:CzrpIx0R0
>>263
別箱は割とありそうよな
にじさんじでデビューとは言ってないし
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:17.14ID:nbuE210i0
VTA制服もっとバリエーション増やして🤗
ゲーセンにあるクイズゲームの制服みたいに着こなし方のバリエーション増やそう🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:45.62ID:lzWkwwHi0
>>332
1期生だけにじさんじ本体で他は別箱って陰湿すぎない?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:07.11ID:iPbe+6t10
>>305
アフィもTwitterもYouTubeもどれもこれ簡単に検索出来てかつ認知度高いからだろ
Twitterは鍵掛けとけば解らんけど
アフィとYouTubeは情報を表で扱うんだからそら制裁優先やろ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:08.06ID:8J1q/BP+0
マジで剣持マシュマロ消えてるやん普通に寂しいぞ
0344火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-AwFB)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:23.36ID:O09zRka6d
女ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/1ZSnvir.jpg
0345火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-pigO)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:27.33ID:DHCINrNld
dwuは葉山に優しかったから俺は味方するぞ🤗
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:01.21ID:M2jgApnT0
プロレスみたいにえにから傘下でにじさんじの対抗ユニットとかあっても面白いのかもしれん
まぁそんな複雑な運営出来そうもないけど…
0351火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:19.34ID:7b4/R4pga
よつはぴ同接と高評価の比率やばいわ
個人すら超えてる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:23.96ID:CzrpIx0R0
>>335
えにからの別箱ってことだぞ
774のハニストとかあにまーれとかぶいあぱみたいに別箱作らないとは言ってないし
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:24.91ID:ISjeP0Uza
別箱とか種の失敗をまた繰り返すのか
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:29.84ID:nbuE210i0
👉🤗 三👉 三👉(れなパイ)
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:39.10ID:8J1q/BP+0
るしあにロアと来て今度は葉山なんか?
0360火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Kyt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:47.98ID:aoGFWKm9d
謝罪してもう二度とこんなことしません言って反省してるとめるを絶対に許さないっていつまでも粘着してるやつ怖いよ😅
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:30.19ID:iPbe+6t10
>>353
陽キャと言うか世渡りそこそこ出来そうな割には出来ないお茶目な子が多いよな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:35.91ID:wGWtmEjr0
サロメ先週も結構休んだのに今週も長期休暇名目で休むのは悪手だろ
素直に収録って言った方が良い
運営に矛先向くの嫌なんだろうけどかばうような会社じゃねえぞ
0368火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:54.96ID:FwghX4U2d
だからさぁ…二期生の話するならVTA二期生ってきちんと明言しろって俺何回も言ってるよね?
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-pygb)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:56.23ID:tMhsxB8vp
なあ

にわか雨うざい😭
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:22.03ID:iPbe+6t10
>>360
アンスレの乳首と同じだよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:44.91ID:gefRkp7f0
今日は体調不良で会社休んだ😔
熱はない、眠れなかった😞
ストレスかな😔
欲望を解放させてくる😔
いつもはちょいエロASMR配信で我慢してたけど、
モイシコして発散するんだ🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-gio2)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:07.99ID:z5+MEMhd0
>>92
一応作ってはいるだろ
見栄え悪いけど
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d122-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:08.09ID:HJGOA11c0
VTAなんであんな名前複雑にしてんだ
実はヴォルタクもまだ覚えきれてないわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:17.88ID:8J1q/BP+0
あれ、サロメの次の配信って、26だっけ28だっけ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:24.33ID:lzWkwwHi0
>>361
BANしてもサブスク止めないのか
そにさんのサブスクはtwitch丸儲けなの?
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:11.16ID:ISjeP0Uza
>>376
被り回避しようとすると複雑になるんかもね
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:43.19ID:iPbe+6t10
>>371
モイラは社畜してるのにお前は体調不良で休むとか良い根性してんな😊
まぁうちにも身内の不幸で数日休みからの〜コロナどりゃあで7日間追加で休んだルーキー居るからそいつよりはマシだ😊
0393火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:50.69ID:FwghX4U2d
>>373
は?最近はいちぐぉ…が頑張ってるから話題沸騰中だろ!😡
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:04.35ID:nbuE210i0
ライバー名は「ベルモンド・バンデラス」の発案者に一任しないか?
0396火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-dKKV)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:07.03ID:BXLuTNHbd
元ユメグラで個人勢とかどこかの箱でデビューして這い上がってきたみたいな奴が居ないあたりね
今人気出てる個人勢なんて大体どっかの弱小箱が解散して転生とかそんなんだからな
0397火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-pigO)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:14.51ID:DHCINrNld
>>380
止まるに決まってんだろ
そにろじは別に永BANじゃないから葛葉でも余裕で配信出来る
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:21.34ID:EpW5EkDG0
>>367
やべえアーティスト集団そいつらしか思いつかなかったけどマジでそいつらなんか
生きてたのかよ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:22.69ID:wGWtmEjr0
5ちゃんの書き込み気にするような奴は自身も5ちゃん見てるか
すみっこでゴミムシどもがカサカサしてるのすら許せない神経質な子くらいだよな
0406火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-j3UX)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:51.70ID:nMakB34kd
サロメまた連続休みか…本格的にやばくなってきたな…
0409火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:29.39ID:FwghX4U2d
>>402
いきなりベルさんの悪口かよ…えにからに通報させてもらうね?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:31.34ID:iPbe+6t10
>>383
まぁるしあ以外は悪いタイプには見えないからな
言葉足らずと言うか説明下手過ぎて嫌われるタイプなんだろうなって感じ
わいの友達にもそんなん居るからな😌
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:33.85ID:EpW5EkDG0
>>360
2回繰り返したら流石に嫌われるからな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:51.99ID:x3MtdA8Z0
>>365
月末多めに休むってのはとっくに宣言済みだしエアプの余計な心配は要らんぞ
えにから庇ってるとかじゃなく休めてないって心配させたくないから休みも入れてるアピールしてんのよ
解像度低いぞ
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:18.74ID:ru1KTCSKa
あんま知らんのだけど過激なことをやらないとめるに価値はないのでは
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:50.21ID:7+l4rUCW0
>>420
16ぐらいに初めてテレビに出た時からあの声だったんだ🤗
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:17.89ID:ru1KTCSKa
男ライバーが頬染めてアップになってる切り抜きは速攻潰せ クソ気持ち悪りぃ
0428火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:18.22ID:j65tC/awd
いつ開示されるかも分からんのによく好き勝手言えるなあ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:39.22ID:8J1q/BP+0
サロメに限らず上位ライバー大体一度は案件収録漬けになるんだろうけどさ、なんで配信で人気になったやつを配信から剥がすようなマネするんや?ファンも表では喜んでるけど裏では舌打ちしてるだろ
0435火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-Nw7N)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:53.72ID:gPMH9IZRd
>>380
それ嘘だぞ
5年間に一時期出来なくなってた時があったけど当時そにろじが所属してた会社経由で出来るようになった
じゃなかったらサブスク自体もできない
それでもtwitch japan自体からは嫌われてたんだけどスタヌ釈迦ギアとコラボしたあたりからはあっちの方から好意的になってる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:55.04ID:iPbe+6t10
>>424
どーせ本人出ないし副音声特典とか浅瀬嬢はアテレコしてたけど
とめるは実況程度だろうし期待値低いんだ😔
0439火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:02.53ID:FwghX4U2d
>>422
森中は鍋について色々言ってたしそもそも例年通りならギル剣持森中の歌ってみたが出るからどうせまた盛り上がるぞ😤
歌謡祭Day1も詩子いちぐぉ…以外みんな出るしまた活発的になると睨んでる
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:06.93ID:gefRkp7f0
>>392
何そいつ😨
伝説やん😨

今月二回休んで罪悪感感じてる俺がバカみたいじゃん😨
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:16.45ID:ru1KTCSKa
>>432
配信じゃ稼げネェんだわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:37.95ID:iPbe+6t10
>>403
ノラなんかおぎゃなんかどっちなんだアレ?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:57.32ID:EpW5EkDG0
>>435
うわ、単発長文火畜まんさんこわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:09.48ID:CzrpIx0R0
今日シルデビオフっぽいし歌謡祭の収録かな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:04.58ID:9FYq5kqb0
>>447
田角出てこいの人か?
とりあえず元気そうて良かったけど深層かあ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:23.72ID:EpW5EkDG0
>>458
ロゼミがドタキャンした
0463火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-xZjx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:50.44ID:6k68wQRlM
いつものように人気ライバーを案件漬けにするならせめてキービジュくらい用意したれよ…
現状マジでサロメの知名度だけで一人歩きさせてるようなものじゃん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:06.88ID:iPbe+6t10
>>440
まぁガチで重なってそうなったんなら仕方ねぇけどな😔
人生何十年も有るんだし適度に気を抜いた方がええよ
サボり癖や休み癖にならなきゃええやろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:48.86ID:EpW5EkDG0
>>463
サロメのママ有名だから依頼難しいんかね?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:09.20ID:sX/AEPet0
>>432
サロメが稼げることを喜べよ
0478火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-G0Ad)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:48.01ID:Pg83fnh6r
運動会はグダグダ進行にヒヤヒヤしながら主催側応援しつつ、一般参加プレイヤーもサポートにまわったり盛り上げに貢献してたりなんだか楽しく終わってよかったねっていう大成功だったよ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:12.09ID:x3MtdA8Z0
>>450
えっ、だから配信追ってる側はそこらへん周知だからな
忙しいし休みも休みで取るから配信減るのは前からわかってる
お前の言う悪手だ何だは見当違いなんよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:16.86ID:iPbe+6t10
>>455
一定数やべぇ奴が上に現れるの何なんだろうな🤔
働きアリの法則って訳でも無いし
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:27.49ID:EpW5EkDG0
>>470
ライン超えネーム使ってるの草
お前が開示されろよw
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e957-/Dfj)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:31.62ID:QLfXx/li0
でびにも熱烈アンチがいたらサロメと同一人物か調べるやつとかいたのかな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-JCHJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:01.76ID:cAl5Hxnu0
案件増えてるンゴも未だにキービジュないんだよな
なちゅめはこの前キービジュ新しいの出してたけど
0489火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:02.72ID:7b4/R4pga
台湾はまずい
0491火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:24.13ID:FwghX4U2d
こはちゃんに会いたいよ~🥺
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:36.84ID:gefRkp7f0
>>455
😨懲戒解雇やん
>>465
実は月2で毎月こんな感じで休んでる😎
でも体調悪いのは本当なんだ😭
なんか疲れてる😭
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:40.61ID:EpW5EkDG0
>>484
そう考えると男ライバーとコラボしないのって大事やな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:59.95ID:nbuE210i0
案件とか収録で配信できないライバーいるけどさぁ〜

👹とか鉄子とかパイズリって案件と収録多いのに配信頻度すごいよね🤗
タラ松は生身で週末ライブあっても配信頻度落ちないし🤗
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:07.19ID:EpW5EkDG0
>>487
は?????
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:07.75ID:RG7G29EHa
>>410
「別の案件の話題です」って逃げ道が用意されてるのに気付かずに特攻する葉山が浅はか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2e1-TcjU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:07.90ID:jrZgzXuu0
>>408
言葉足らずだけど情弱を指してることは文脈で分かるわ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:23.43ID:ru1KTCSKa
キービジュできるまで案件渡さない方がよっぽど無能だと思うんだがな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:38.07ID:iPbe+6t10
>>486
有るで
世の中には一定数やべぇのが存在する
大学出てもそれは変わらない
学だけで優劣決めるととんでもねぇ化物が現れたりする
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:48.25ID:wGWtmEjr0
>>480
だから裏でいろいろ忙しいのもあって配信休むと再度付け加えとかないと
ヘイト全部サロメに向いていくだけだぞLというってるんだが
るるが休止してた頃理由説明できなくてるる自信にヘイト向かってた時期あるけど
あれも結局運営指示でるる一切悪くなかったからな
ここみたいに詳しい奴らばっかじゃないし毎回きちんと理由説明はしといたほうが良いよ俺はP面じゃない
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:44.18ID:JAUEFUJB0
王の同接が300越えたのは14日ぶりです

【しょぼんのるきみん】ふるふわ鬼畜アクションゲームらしい 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-10-10(月) 18:03:07 / 1h35m2s
視聴者:約302人 累計:1406人
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:44.65ID:bu+xUbLg0
でびサロは配信被らせてさっさとガイガイ終わらせろ😡
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:57.66ID:gefRkp7f0
>>476
ごめんよ😭
でも他のブイで抜いて浮気扱いされるより
モイシコの方がいいと思って😭
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:39.59ID:ru1KTCSKa
>>525
割とまじで何でマイクラやらないんだろ まったりしたい王の配信スタイルとも合ってるのに
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2e1-TcjU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:56.82ID:jrZgzXuu0
>>483
システム手帳でしょ
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-pygb)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:48.23ID:tMhsxB8vp
自分からシコらせに来てるだろ…ってライバー

教えて🤗
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:00.75ID:EpW5EkDG0
>>535
そういう誤魔化しも効かないのが怖いところだからな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:16.27ID:iPbe+6t10
>>495
精神的なもんなら心療内科(薬漬けの病院も有るから気を付けろよ)
肉体的なもんなら先ずはその該当箇所の病院に行って異常が見られないなら心療内科かな
まぁ肉体的な問題で異常見つからないなら多分病院から別な病院への紹介状とか出されるしそれ次第だけど
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-FYuw)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:29.22ID:MNGNj+6Hd
>>532
マイクラ楽しむには一人で積み木遊びやおままごと出来る適性が必要なんだけど王にはそれがない
ついでに言うなら他人とごっこ遊びする適性もないからグラセフすぐ飽きると思う
0558火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:32.88ID:7b4/R4pga
よつはぴの朝活久しぶりに見たけどあいつやっぱりヤバいわ
ヤバい
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:59.59ID:ru1KTCSKa
>>547
まとめる時どうせ名前は変えるから書き込む内容気をつけた方がいいで
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:34.47ID:6o3XsZIGr
いやああああ俺のはしかんがあああああ😱
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:48.61ID:J/raS+ui0
>>532
ヘタクソなのに対人ゲーム以外長続きしない損な性格なんだ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:51.16ID:EpW5EkDG0
>>559
プライド高すぎるよ😢
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-JEOo)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:55.36ID:SOLH2Um80
VTAが配信の前日の夜には明日誰が配信するかの予定のツイートするはずなのに、昨日はそのツイートがないのって話題になった?

今日ろってぃどりゃあるで
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:32.88ID:gefRkp7f0
>>503
そうなのかな🥺
>>511
めちゃくちゃ自由にやらしてもらってる😎
裁量権をもらった代わりに上司の関与も激薄だ🥺
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:42.21ID:BRjlSK7za
>>329
どういう理屈なのそれ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-Uybt)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:49.44ID:684KV/HK0
>>351
海外勢とかはもっとすごいぞ
同接を高評価の数が上回ってるなんてざらにある
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:50.64ID:JAUEFUJB0
春崎エアル@にじさんじ@harusakiair2434
なんかをTwitterに誤爆した夢見て起きて即確認したよね、何も無かったわ、おはよう
午前8:38 ・ 2022年10月24日

前科が・・・
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:10.59ID:iPbe+6t10
>>501
でもさ…葉山が突っかかる様な所を残してるのは言葉足らずだよな
娘の話とは別件でって書くだけでも問題無いのに書かないで葉山にも刺さる言葉書くのも正直どっちもどっちだよ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e957-/Dfj)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:21.61ID:QLfXx/li0
王は上手いこと考えて麻雀続けてれば同接300越えくらいは余裕だったと思うんですけどね
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:48.69ID:sX/AEPet0
>>544
非公式wikiでしらみつぶししてみてくれ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e969-RUW/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:56.46ID:R5htMSbV0
ジャンプ買ってきた
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:58.79ID:CzrpIx0R0
>>596
それはまずねえな
あっても白くなってるぐらい
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:01.64ID:J/raS+ui0
>>386
でもこれ葉山もなんか言われたら別件ってことにすれば逃げられるよね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:14.12ID:sX/AEPet0
>>566
葉山!?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:28.70ID:ZKZyafEo0
アンスレのVTAの詳しさは異常

今日騒いでるのは、毎週月曜日5時にVTA全員のツイートがあって、今日そこでろってぃのツイートがあれば居残り確定だからだぞ
で、えにからの告知は大体いつも12時だから今日の12時がろってぃどりゃ本命の日なんだ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:32.82ID:gefRkp7f0
>>553
もう心療内科行ってる😞
最近のこと相談してみるんだ😞
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:45.91ID:8pK4DQ5B0
>>607
アカデミー生による配信と"ツイート"
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:59.69ID:x3MtdA8Z0
つーか被らないように活動してるってそれ同一人物ならどんだけ稼働させてんだって話になると思うが
露出っぷりからしてサロメが多忙なのは間違いないわけだし
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:03.97ID:CzrpIx0R0
ロアさん周りはだいたいやばい
0643火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-AwFB)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:21.31ID:O09zRka6d
ひいちゃんの画像漁ってたら気づいたけどこいつのガワ可愛すぎだろ😡
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e957-/Dfj)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:50.40ID:QLfXx/li0
>>618
だからって神域の客を手放す理由はない
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:01.92ID:1PMuUjn10
>>639
地球外生命体かな?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:18.01ID:9FYq5kqb0
>>628
3人似た者同士で仲良くしてたのなんか凄いな
この姫同士が決裂したらどうなってた事か
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:33.28ID:8pK4DQ5B0
右手前に綺麗に畳んだスーツ置いて全裸土下座の自撮りで素直にごめんなさいしようね…
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-2ybd)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:34.04ID:npgYepvL0
ろっていはこの調子で2周年を迎えられるといいね😁
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:43.46ID:sX/AEPet0
>>607
月曜にVTA配信あったことあったかなぁ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:56.76ID:cdFWibh00
>>619
逆に告知がなくてろってぃのツイートが消えてる確率もあるんだよね
たぶん時間割が変わるからそこで消えてるなんてこともあり得る
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:37.90ID:ZKZyafEo0
>>386
よく分からないけど

絵師がTwitterアカウントで勝手に色々弄られたの愚痴
→葉山がまず自分のことだって思ってお気持ち
→絵師が別件ですって逃げた

って話でしょ?
どっちもどっちで、どっちもガイっしょ
0678火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-JoBG)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:41.45ID:LmC3T1XlF
>>604
本当松みたいに変プロや麻雀V呼んでコラボしたり役満企画とか…麻雀単体だとよほどうまくないとなかなか注目されないとは思うけどな
王らしくなく神域終わっても時々麻雀配信やっている事自体は評価してるわ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6543-c7yP)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:52.17ID:1juwGWDr0
サロメ十分デカいだろ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:52.91ID:CzrpIx0R0
>>670
だめ
鉄子や盗ンボみたいになったらどうすんだ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:07.47ID:sX/AEPet0
>>676
これでDD論は頭わるわるぅ~
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:37.11ID:8pK4DQ5B0
消えるのはアーカイブだけでデビューしても失踪してもツイートは消えません
ろってぃろってぃ言っておいてエアプしかいねえな😡
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:15.14ID:sX/AEPet0
>>639
真顔やめろ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:04.37ID:3rMEbzcT0
>>672
グッズとかの金払い悪そうだしな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:06.60ID:sX/AEPet0
>>628
ロアさんは姫界のバランサー 休止するべきじゃなかったとずっと思ってる
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:16.07ID:1PMuUjn10
>>642
自分の職場に置き換えてみたら、困ることだよな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:32.38ID:cdFWibh00
>>702
もしクビだったら今日のツイートがなくなるって話だよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:34.84ID:mPZs0G7f0
なんでも良いからろってぃはすぐデビューさせろ。タイミング的にこの週が1番ええやろ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:44.65ID:93V51UKSa
出オチとかじゃなく今数字強いのって結局あずにゃんなの?
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:44.86ID:RG7G29EHa
葉山も別に絵師のことって言ってないからプライベートの事ですで逃げられなくもなかったけど企業勢だから謝らせたんだろうな
って言うかえにからの動きがやたら早かった辺り前から相当揉めてて社内でも厄介な案件扱いになってそう
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:59.25ID:1PMuUjn10
>>721
貴重な休みをアンスレに使わず、外に出て楽しめ🤗
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:08.04ID:iPbe+6t10
>>639
これ水面下はムキムキな身体してんだろ浅黒いビルダー体型の😰
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:17.99ID:TphGq1+j0
vta最後の砦?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:20.59ID:sX/AEPet0
>>729
あずさはVTA時代のこと黒歴史にしてきそう
0749火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:33.32ID:KA54qxdfd
>>706
貧乳は何やっても貧乳だからな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c298-LoYW)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:15.69ID:3Ah8CmLi0
推しは推せる時に押せがV界隈で頻繁に使われだしたのは
ころねがまだ別のVだった頃の元相方が引退する時につらつら恨み節を綴りながら吐いたツイート辺りからと記憶しているが
ほんまみっともない言葉だよな
0761火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-TUEf)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:23.30ID:X2IjppWgd
ベルってマイクラの王面してるのになんで大型企画主催側に入らないんだ?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:31.74ID:CzrpIx0R0
サロメ3Dはにじフェスの重大告知にしてよかったぐらいだわ
くっそ盛り上がっただろ
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:45.42ID:j65tC/awd
好き勝手泳がせといて全員通報って算段よ、おーん
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 118f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:46.50ID:nbuE210i0
動物といえばふわふわモコモコという発想が浅い😡
ウロコが欲しい今日龍のようなウロコの似合う獣人ライバーを用意しろ😡
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Q4za)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:08.77ID:SWubkYlAd
サロメは休みでもツイッターに出るし4日休み程度で文句言う奴意味わからんわ。もっとヤバい頻度のライバー一杯いるから大したことないぞ🤗
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c298-LoYW)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:18.09ID:3Ah8CmLi0
そして俺のくにお
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:58.14ID:1PMuUjn10
>>751
アンスレで消耗せずに、寝ろ🤗
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:52.89ID:CzrpIx0R0
>>784
たまにあるぞ赤スパのやつとか
誰かコピペ貼ってくれるだろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:24.19ID:8pK4DQ5B0
話せるシコれる1人でウンチも出来る
法廷へ羽ばたく文字となる
アンスレ民だい!ヤイヤイヤイヤイ!
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-qxVD)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:34.73ID:O1exxK8Q0
昨日の運動会のンボ枠なんで非公開になってるの?

何か映ったか
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:39.37ID:ZKZyafEo0
>>738
これで見てるわ
「元々ホワイトウォッシュやクオリティ関連で険悪で、
絵師側が当て擦りしたら葉山が自分の件だと思って当て擦り返した」が
1番ありそうな線

結局メイン絵師変えたし

普通の別件で葉山がガチガイでしたは、細い線ではないけど全要素合わせるとこの線に負ける
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:56.74ID:1PMuUjn10
>>765
語部はちょいちょい話題に出るし、でびの結婚式にも写真出演したからな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:21.40ID:pPuQnolX0
デビュー当時の葉山のガワって本当に酷かったよな
何考えて運営はあれでGOしたんだろう
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:21.18ID:8z9K39/6a
>>339
あの…
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:21.51ID:UZOTnpiWa
>>756
いちごさんやん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:55.28ID:1PMuUjn10
>>807
好感度高くても、同じ話をイジられるぞ🤗
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:56.51ID:M2jgApnT0
「まて!鏑木のデビューは12時とする!」
「留年したVTA生がデビューすることになったぞ…なんてことだ…」
「強い!ろってぃは強いぞ、流石アンスレ参謀だ!」

なんと不健全な経営会議なり…
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:27.30ID:mPZs0G7f0
>>815
いや特別ならもっと色んなグッズとか売られてキービジュも何種類も用意されてるんだよ。なにもされないのは冷遇
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:33.55ID:8Tg9RLbza
>>652
日焼けなんだし白くしてもいいだろ
白過ぎたぽんちゃんの肌と口の色戻すのと一緒や
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:16.15ID:EpW5EkDG0
>>777
絵師様ってメンタル弱いなAIにお気持ちしたり
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8166-vcH7)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:19.92ID:Jeqs6K/W0
剣持マシュマロ消えたんか
そういや最近読んでなかったな
誹謗中傷なら昔の方がよっぽど多かったろうにどうした
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:34.36ID:QwywQ92Qa
剣持はマシュマロ100万いったら消すって言ってたからじゃね
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-P39e)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:37.35ID:iWuZv8UEa
サロメとでびが同居してたら被らない理由になるかもしれないとふと思った
防音室とかじゃないから同じタイミングで配信してたらモロに声入りそうだし
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c298-LoYW)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:38.60ID:3Ah8CmLi0
ろってぃがデビューしない限り毎日ろってぃどりゃできるんだと思うと
デビューする方がいいのかしない方がいいのか悩ましいところだな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:07.05ID:1PMuUjn10
サロメってなんでボイス出さないんだ?🤔
ウェルカムボイス上手かったのに。
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65cf-qr2n)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:03.79ID:BlxUFHYV0
VTAのお休み期間がデビュー準備のためだったと思いたい
虚無能だったボルタクがまん人気そこそこ出たのからしてもあそこに長く幽閉することになんの意味もないよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:04.05ID:EpW5EkDG0
>>853
めありーの歌ってみたはほぼあみゃになってるよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:43.88ID:8pK4DQ5B0
あんなに喋り方毎日やってたらとっくにあみゃに精神乗っ取られてそう
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c298-LoYW)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:46.19ID:3Ah8CmLi0
絵を修正といえば、同人とか小説界隈って
客が好意で出版物に付箋なり赤字を入れて修正箇所を指摘して送り返す文化があるらしいな
怖くて泣いちゃった😢
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j6BU)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:40.27ID:gefRkp7f0
>>740
😞すまん😞
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-QWsX)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:52.90ID:qfK/2fLc0
VTA一年で卒業制度あってもいいとは思うが、なかなか時期来ないアカデミー生のファンがだんだんと焦り見せ始めて「なんであんな奴がデビューできて推しができないんだ!」って暴れだす奴出てきそうだな
結局本人の自主卒業しかなさそうか
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:06.39ID:CzrpIx0R0
>>853
これ見るともうだいぶあまみゃやな
歌もあまみゃで歌えるしあまみゃでいいわ
【にじさんじ】新人バーチャルライバー天宮こころ挨拶の軌跡まとめ【公式切り抜き / VTuber 】
http://y2u.be/nFk6CYKl0yQ https://i.ytimg.com/vi/nFk6CYKl0yQ/hqdefault.jpg
0881火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:12.87ID:vZlnfNnZH
>>860
まひまひ〜😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:20.31ID:ZKZyafEo0
VTAは1番のおすすめはあずにゃん即答だけど
次点からは悩む。割と皆見どころある。

厳しいのが森中ンゴとアンスレ民
アンスレ民は歌自信らしいんでどんだけのものか勝負
0884火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:49.80ID:vZlnfNnZH
>>877
女王だったからだろ
最近まともになっただけだ
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-P39e)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:03.30ID:iWuZv8UEa
>>870
まあそもそも普段のツイート全部予約ツイートにしてるしな
そもそも予約ツイート以外のツイート自体が少ない
サロメはiPhone使ってるみたいだけどiPhoneからのツイートもほとんどないし
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06bd-iXgQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:02.44ID:IbPKXh+p0
3〜4年もしたら本人の希望があれば衣装だけでなく立ち絵改修してやりゃいいよ
担当絵師もスキルも上がってたり廃業してたり環境も変わってるだろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:32.21ID:mPZs0G7f0
>>892
成瀬みたいだな
0898火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:53.22ID:vZlnfNnZH
>>887
まあ自分の推しが落とされるかもと思ったら他の候補を蹴落とす工作が始まるからな
選抜するにしても席の数は決めない方がいい
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:55.86ID:BUEti90s0
>>892
普通に妄想やん
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-2ybd)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:07.26ID:npgYepvL0
ろってぃデビューが先かロアさん復帰が先か
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:13.01ID:J/raS+ui0
"企画屋まひまひ"復活しろ
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:20.36ID:8z9K39/6a
まひまひなんで伸びないんだって言う奴一度も配信見た事ないよな
0905火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:22.80ID:vZlnfNnZH
>>891
そうなん?
地味すぎて情報こないわ
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-GeOA)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:43.45ID:NHrTsNcEa
サロメの3Dモデルは時間かかるぞあの髪型は大変
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:49.86ID:EpW5EkDG0
>>906
長おじ人脈の限界や
0912火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-wpkj)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:01.92ID:4qQoXCKvM
今日のプラベの主催って結局誰?
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-HwKC)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:52.39ID:DAFKD5L7d
王の同接○○人は欲しい発言の推移をまとめると面白そう
0922火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:53.08ID:vZlnfNnZH
最近多人数コラボ毎回長おじおるな
声が無理な人にとっては地蔵王より苦手かもな
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bs9b)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:07.25ID:7ER0nUHna
>>906
すこやは初めてだろ!
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:09.89ID:8z9K39/6a
>>906
すこやと教授はいつメンじゃなくない?
でも俺わがまま言っていいならこの2人がさくゆいの方がよかったよ
毎度違えばいいってもんじゃない
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c664-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:42.42ID:kmr1CYDl0
運動会はむゆゆ枠で見てたけど
ユーゴとoleが色々サポートしていて良かったな
この2人が居なかったら白組はもっとグダグダになっていた
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Q4za)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:57.50ID:SWubkYlAd
Hanaの3Dで小物がおかしくなってなかったしサロメの3Dも期待できる🤗
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+t3Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:08.85ID:55dBZXyya
>>922
数人足りなくても声かけてくれるから
人数調整にちょうど良いハブなんだろな
0941火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:09.37ID:vZlnfNnZH
>>914
手のレースがよく見ると怖い
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-xZjx)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:16.66ID:uF9qfWb60
ソロ配信の視聴時間で考えると正直ろってぃとVTA2期生めっちゃ上位なんだよな
毎週追ってたら単純計算でもう7時間も見てることになるし
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:25.27ID:EpW5EkDG0
>>933
oleってコラボだと有能だよな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-mIxc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:25.53ID:n7ANPs3A0
>>906
見事に中堅やや底辺よりの集まりって感じだな
0949火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-B5XZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:39.28ID:nCac2/r2M
えにからに告ぐ
ろってぃがこのままデビューしない場合アンスレにて毎日ろってぃどりゃを継続する
これは脅しではない

本気です
必ずやります
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:46.42ID:ZKZyafEo0
>>911
別件かどうか怪しくね?って話
元から相当険悪なのも、仲直りできてないのも
ガワいじりまくってるのも漏れてる状態で

「そのあたりを最初のツイートで吐き出してた上で、別件ですと逃げた」説が
「最初からガチ別件」説より少し太いよねって話してるんだよね

逆に後者しかありえないってなる思考が分からん
後者のが少し太いってんならまだわかるけど
0960火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd2-om1U)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:17.56ID:vZlnfNnZH
よくわからん繋がりで会話少ないスプラやられてもしょーもないねん
ずしりくらいの質が見たいよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:31.63ID:pPuQnolX0
葉山の絵師があのツイートした時、絵師がなんかリツイートした上であのツイートしてた気がする
内容忘れたけど
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:49.21ID:sX/AEPet0
>>892
るる代理人で性格がいいリゼ~😢
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LJUi)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:56.90ID:O1exxK8Q0
ホストが全力出せるようなプラベにしてくれよ

普通にS+50帯のバンカラマッチ見てぇわ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:59.24ID:EpW5EkDG0
>>951
OWより終わってない定期
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e969-RUW/)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:11.27ID:R5htMSbV0
>>906
スプラじゃなくてこのメンツで雑談してるほうが面白そう
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+t3Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:13.91ID:55dBZXyya
>>962
先生のところ1勝も出来んかったからな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:19.23ID:CzrpIx0R0
黄色が東堂コハクでは絶対にエゴサしないって言ってたの面白かった
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:44.44ID:EpW5EkDG0
>>960
ずしりも椎名が葛葉殴るだけのワンパターンの再放送やろ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:47.87ID:1PMuUjn10
>>877
まひまひの登録者グラフ見ると、最近は朝活効果でそれなりに伸びてるぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LJUi)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:02.74ID:O1exxK8Q0
>>981
やれ👹
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-yvbF)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:19.77ID:8pK4DQ5B0
>>984
チクチク言葉やめろ😡
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:29.11ID:mPZs0G7f0
>>906
笹木入れたれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況