X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51012【夜食どりゃああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(2段) (ワッチョイW b336-ZDGA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:57.79ID:5Fe73Qvh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51009【( ᐛ👐)パァ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666448948/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51008【toの使い方教えるのが一番ダルい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666446915/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51010【the difference between 🥺&🥹】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666450823/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51011【チヴ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666453028/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51007【心配無用用🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666444958/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:25.73ID:+sTzGjdz0
何食ったんだよ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:35.35ID:Bf/voSc+0
まさかむゆゆ>サロメになる日が来ようとは
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:52.06ID:mvR2qQaw0
サロメの歌染みる~
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:57.63ID:GSF5YdLc0
0992 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-P39e) 2022/10/23(日) 01:16:09.67
誰か本当はでびでびでびるですか?って質問しろ
ID:qOC8eWDba

でびの枠に似たようなこと書いた奴即ブロされたぞ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:08.42ID:Z2KWcsMR0
>>2
アカンのか?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:11.56ID:6TTG3u9P0
>>11
叫ばないのも丁度いい
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-higs)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:20.58ID:iwdGODGe0
にっこりかわゆ〜😍
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:24.09ID:2+COKq/e0
サロメ、俺はその曲感想をMV見ながら聴きたかったよ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ed1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:27.40ID:JAo4gxK50
でもここまでやるゲームで同接落ちまくって雑談で稼げないのってサロメのトーク力の問題じゃねえかな

今日同接上位にいる葛葉もぺこらもみこも船長も釈迦もスタヌもうんこちゃんも雑談してもレトロゲーしても串切ることなんてまずねえじゃん
ここら辺ってなにやっても1.5串ぐらいはは保証されてる感じがするわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:39.55ID:oRNFa+T70
大お姉ちゃんとお姉ちゃんは何でコラボしたら質出るんだ?🤔
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:57.35ID:5CWBbES4p
サロメは何がウケたかわかってないんだろな
プロセカは別にストーリーがいいから流行ったわけじゃない
音ゲー部分がメインだろ
ローテンション配信だって
ローテンションでゲームをすることがウケたんじゃなくて
ローテンションで視聴者との対話をしながらゲームをやることがウケたってことがわかってない
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:59.39ID:mvR2qQaw0
お友達って誰だよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9aa-Koh0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:59.43ID:E5VDsq5x0
>>2
昨日普通に流れてたからいけるいける
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e957-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:11.23ID:gwLNbqC60
王メイカにシュバる痛恨のミス
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:18.63ID:Bf/voSc+0
サロメの中央値もう赤乳首と大して変わらなくなりそうだな
レイシストの犯罪者に負けるって屈辱にも程があるだろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:43.81ID:6TTG3u9P0
>>45
既に天さんに負けてるやろ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:59.83ID:rfLFrcf40
初めてレベルでにじENについてツイートしてんな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:00.74ID:5QukXdeT0
>>43
悪くはない無視されるよりは王に優しい奴を選ぼう
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b3-cnj2)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:14.08ID:CTjoHRuv0
メイカにじさんじのゴミ共と違って優しいな😭
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GeOA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:22.33ID:wGwcfdTR0
>>52
天さんはもはや動画メインになりだしたから比較しようがない感じになってしまったろ
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:27.17ID:klqD/JAsp
ジオゲッサーって地理オタクみたいな人が結構見に来るんかな?
たまにいる…来たことない俺の地元の駅名全部知ってるようなやつ…😰
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:28.49ID:mvR2qQaw0
>>48
作品への愛の強さを加味して社鉄
0081火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:46.07ID:UGeFizGma
>>38
ちぇは三重のド田舎とか言ってた気がするわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:52.02ID:4SOb+Rom0
>>62
1時間で正解!見やすい追いやすい!って散々鳴いてたやんけw
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:02.68ID:Bf/voSc+0
>>34
ABZUは甘々すぎだしミルクは一方的な妄想の押し付け
Unpackingがウケたんだよな結局
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:08.87ID:Ttii8kxdp
ローレンが伸びて、ダメージになるの
ゲーム選び、手帳繋がり、ストリーマー繋がりが
被りまくりの対面、油なんだな
デルは良くわからんけど
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:12.98ID:BFQFtqro0
>>2
昨日流れてたからやってみろよ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:13.15ID:5QukXdeT0
アルス普通にランク配信始めたのか
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-higs)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:26.08ID:iwdGODGe0
サロメ80年代アニメ複数把握しててザク知らないのはガチで一切メカ興味ないな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d60-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:30.16ID:ivCR9hxO0
もう対面よりローレンなのか時代は
0105火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:39.29ID:UGeFizGma
>>74
社近く人がいればあっちこっちに住んでる人いるし近くの人もおるかもな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:54.87ID:6TTG3u9P0
>>66
そりゃKING呼んだら同接終わるだろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e957-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:57.79ID:gwLNbqC60
>>80
それはそう
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 158c-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:13.24ID:Fc293lE90
>>25
そーだよ
ぺこらも船長もスタヌもトーク出来るし
プロレス上手いしリスナーが何を求めてるか理解してる
スタヌは猫もカブトムシも出すし感謝も出来る
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:43.45ID:clmYofMD0
メイカが神域の監督にオフで遊び誘ったら
今他に麻雀プロ2人いるけど来る?って言われて
話したこともないのにそこに混じった話聞いて戦慄した😱
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:43.59ID:4SOb+Rom0
なぁアンジュとコラボした時はメイカボロクソに言ったけどさ
謝っていいかな?
王と絡んでくれるのか...
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:44.68ID:Bf/voSc+0
>>54
前回の雑談はある程度の台本を用意してたのか良い感じだったよ
でも如何せんサロメの雑談は質なしっていう評判になってしまったから1串ちょいしか出なかった
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-WaJa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:57.97ID:VXOh+u640
残念ながらローレンはチョイ悪なイメージ拭えないからなぁ
そこ気になる人は比較的マジメ寄りな油チョイスするでしょ
リスナーの住み分けは普通にできてる
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-kTIW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:16.68ID:MSC620tl0
>>63
さくゆいは優しいだろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-Af0r)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:18.88ID:6KYv76L+0
>>82
ぶっちゃけ一般人からしたら1時間ですら長く感じるからな
本気で短時間で区切るなら30分くらい、なんなら編集してカット多用した動画が理想なんだ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:36.65ID:Qx/R3xlW0
大阪と京都(兵庫w)でなんであんなに性格違うの?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:53.97ID:6TTG3u9P0
>>111
この前のクロノワコラボそんなんやったな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:59.80ID:Qx/R3xlW0
>>143
脱毛してるんやろなぁ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:09.82ID:5QukXdeT0
もっと女ライバーにモモジャンの歌みた挑戦して欲しいよ🥺ビバハピはちょっと歌として難易度高いから微妙だった🥺
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:13.71ID:OocfKlrY0
ボカロとか全く知らんかったけどえぺさんがプロセカ配信でメイコ?に限界化しててはぇ~ってなった記憶がある

ボカロ全盛期のniconicoとか全然観てなかったので知らんかったけど
ボカロでサブカル沼にどっぷり嵌った♀ライバーって結構いるんやろうな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:21.20ID:mvR2qQaw0
>>139
ストリーマーが擦ってるイメージ強いからな
ストリーマー嫌いはそりゃ不快に思うよ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14a-ZaE0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:30.06ID:G1C8A5jN0
正直Vチューバーなんてホスト・芸人・キャバ嬢の域を出ないのに
何で運営はアイドルなんて高度なもんを本気でやらせようとしてるのかね

ソニミュあたりが可能性を感じてノウハウを貸してるんだろうけど、普通に考えて配信業とうたって踊れるアイドルの両立は単純にきついだろ
そりゃ黛も辞めたくなるわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:31.23ID:DJLjiGDN0
>>113
うんだから目的と結局を履き違えないでね~
ローテンション枠はそもそもリアクション封印できるゲーム選びからして苦労してたし
別にやめる宣言もしてないのだが?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GeOA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:46.73ID:wGwcfdTR0
>>130
外部からしたら絡む中では数字ないわけではないからじゃないか?個人なんかはもっと低い奴とも絡むし
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:47.68ID:Bf/voSc+0
>>38
はかちぇは大阪のド田舎出身って言ってたはず
過去のジオゲッサーでの発言を聞く限り近鉄南大阪線沿線っぽい
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:50.40ID:mvR2qQaw0
サロメかわゆ~🥰
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:51.18ID:5QukXdeT0
>>161
すみれみたいにはわ鬼も燃えるんか…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 651a-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:55.43ID:UydBNxyp0
俺はもう深夜にカップラーメン食べる生活からは卒業したよ
深夜に冷凍のお水がいらな横浜家系ラーメンを白ご飯と一緒に食べる🤗
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:02.38ID:klqD/JAsp
はかちぇは点在する
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ecc-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:10.21ID:a+le4zho0
サロメの雑談がおもしろいと思って聞いてるやつ1人もいないだろ
かろうじてサロメかわゆって事実で耐えてるだけ
サロメ好きじゃなかったらただの拷問や
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:13.59ID:6TTG3u9P0
>>137
マジでスプラやりません切り抜きで嫌われたのか…😢
切り抜きくんさあ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:25.54ID:2+COKq/e0
ストーリー冒頭を見たあとCDショップで駄弁りMV鑑賞をする初見配信をすると思ってたんだ
まさか裏で音ゲーしまくってユニットランク上げてストーリー配信し始めてクライマックスで充電切れを起こす配信するとは思わなかったんだ……
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-azZX)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:48.44ID:uQ8gNRvc0
俺は散々言ったがサロメイトにはmilkとかでシナリオ読みの需要はないことはわかってたし
プロセカ民は音ゲー上手くもないストーリー読みの配信なんて来ないし不正解なのは明らかだったろ

ゲームチョイスがあまりにもサロメを理解してなくて流石に今日はP面が抑えられねえよ…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:25:57.84ID:6TTG3u9P0
>>182
なんか仲良いらしいから歌い手とリーダーでコンビ組めば
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:03.36ID:rfLFrcf40
>>48
すまんけどAyase本人のセルフカバーしか受け付けんわ
てかなんでこいつら揃って映画の席なん?元のやつ部屋でテレビやけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:06.69ID:4SOb+Rom0
>>172
うーん
かえみとがびとにしてくれ
the無印って感じだし
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:13.63ID:Y8FuLbl80
>>48
残念ながら社鉄
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65ad-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:24.41ID:dBeKZu2F0
対面って乳首より弱かったんだな
もう手帳の新しい相棒になりそうだな
0216火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:30.40ID:klqD/JAsp
>>48
葉山だよね😊
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:36.82ID:5QukXdeT0
はかちぇは布施の話してたらしいし近鉄奈良線まわりかと思ってたわあそこらへんって学生時代めっちゃヤンキーやし
0222火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:39.46ID:UGeFizGma
でかいからめっちゃ北海道引くな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:39.97ID:6TTG3u9P0
>>178
彼氏の条件で燃えてないから大丈夫
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:41.75ID:Bf/voSc+0
>>142
底辺かな?
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:45.97ID:bLo3N7kg0
これを言うのもすごいけど
アンスレの予想通りで笑っちゃった

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime

一人でOW2するの辛くなってきた誰かあそんでくれぇぇ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:18.90ID:2+COKq/e0
>>206
プロセカの方のMVオマージュだから
0238火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I6rt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:19.26ID:DWhHjWE4d
ホストの好き嫌い見てるけどホストのコラボ相手がトルコかあれるかで揉めてた😔
「憶測で語るな」ってホスト関連でめちゃくちゃ見るな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:21.12ID:0Jw1hWwf0
運動会場発見どりゃああああああ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:28.04ID:rfLFrcf40
>>179
水いらないチャンポン🥴
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-higs)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:30.40ID:iwdGODGe0
アイドル路線しなかったら一方的にホロに負けるだけだろ
男人気女リスナーが勝ってる部分なのに
0247火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:35.31ID:prsnj6qad
はかちぇごっくん音や鼻息音が聞こえなくなってるんだけど何で?😭
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b3-cnj2)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:35.80ID:CTjoHRuv0
>>89
2年後とかには手帳も抜かれるぞ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:16.76ID:6TTG3u9P0
>>214
でもだるまと手帳みたいな感じでいうほど相性良さそうじゃないんだよな
そもそもローレン友達多いし
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GeOA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:26.09ID:wGwcfdTR0
>>248
ゲームの腕がだいぶ違うからマジでそうなりそう
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:39.75ID:DJLjiGDN0
>>220
だからサロメ自身がどの需要を狙ってるかのコンセプトの話なんで😅
ローテンション枠で狙ってるものはお前の望んでるものじゃないから
結果と目的を区別しようなって
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:43.10ID:5QukXdeT0
>>259
割とじゃなくてだいぶアレだぞ😉
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:50.87ID:Z2KWcsMR0
サロメの歌ってみた楽しみだ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:52.87ID:aWsyF1tf0
メイカと遊んでる途中に対面達から募集かかった時に王の言動が変わるかは見たい
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:55.81ID:ejdRypCv0
足がアチー
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:58.53ID:qJOPot6G0
自分で貼っといてなんだけど聴き比べたら長まひのシネマのMIXだけショボくて悲しかったでよ…
上位の社鉄や運営バックのボルタクと明らかにかけられる金額が違うのが察せられて世知辛いわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:11.79ID:mvR2qQaw0
>>238
内輪もめは勝手にやってろ
ここに来るな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:22.21ID:4SOb+Rom0
これからはメイカが王係になるんか
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:50.00ID:6TTG3u9P0
>>274
そりゃあねえ…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:52.62ID:6Oaxp2U90
終電まで働いて疲れて帰ってきたのに妹に無視されるの気分悪い😡😡😡
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:58.34ID:mvR2qQaw0
この時間に天丼とかえび天とかさぁ…🥺
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:00.14ID:kGjwl2nMa
こいつも大概みけねこと同類よな

https://i.imgur.com/KbD836h.jpg
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7b-Tib7)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:02.95ID:8GUO4rmu0
サロメリスナーに話振ってもらって適当にポンポン返していった方がおもろいやん
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:19.16ID:Bf/voSc+0
>>188
アンテの時のむゆゆ並みの底辺ムーブだな
0300火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:22.09ID:UGeFizGma
はかちぇのふざけて出す甘ったるい声好きなんだ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:24.84ID:0Jw1hWwf0
サロメ卵天としそ天派です
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7FXM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:46.50ID:N67JzFNPa
どうでもいいけど最近イカスミがマブラヴやったり昼飯がユースティアやったりしてて楽しい
数字はまぁ出てないけどがっつり重めのノベルゲームやってくれる存在は貴重なんだ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:57.12ID:6TTG3u9P0
>>188
うーんこの
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:05.17ID:GSF5YdLc0
>>233
肩の力抜いてるかゲームの時みたいなテンションで興奮してるかの2択だなこの前のは前者他は後者って感じ
棚デコとか春雨とかキャスとか質あるのは大体後者だったからこの前のやつは結構新鮮だった
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:10.24ID:ejdRypCv0
ビバハピも今ではプロセカの曲とか言われてんのか
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:15.67ID:5hlfwmkD0
>>183
まぁだからどりゃああああああとかやるお!?、ひん、ばかがよぉみたいもんよ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65ad-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:26.09ID:dBeKZu2F0
>>257
元々ボドカやジャスパーとかの腰巾着だった訳だしな
vtuberじゃなくてストリーマーだから、手帳とは微妙に合わない部分もあるかもな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:31.30ID:6TTG3u9P0
>>294
相手さんって言い方女の陰湿さ出ててこえーよ😭
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-wnQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:33.26ID:CwX12os90
あれサロメの雑談なんか面白くないか?
テンポがいい
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:35.65ID:4SOb+Rom0
>>307
天さんにホワイトアルバム2やってほしい
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:38.75ID:6qE1/nw10
>>279
こいつずっとホストの好き嫌い荒れてます!ホスまんヤバいです!してるガイジやな
ワッチョイ変わる前にもいた


249 火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I6rt) sage 2022/10/22(土) 07:54:58.37 ID:g+cNfZYHd
>>207
いたかは知らん🤔
ホストの好き嫌い見に行ってみたらホスまんがラググはいない!ホストルあれる旅行だ!ってずっと発狂してたわ
これはこれでめんどくさい
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:47.22ID:Bf/voSc+0
>>219
俺が勝手に予想してるだけなのでわからん
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:31:52.77ID:aWsyF1tf0
50勝の手伝いに来てやってるんだから王が喋る理由なんてそりゃない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:12.96ID:/v7pp6XK0
oleの荒らしと見なす発言って匂わせ?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:14.44ID:Z2KWcsMR0
雑談の方が質だな🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GeOA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:17.60ID:wGwcfdTR0
>>294
ここで無言でdm晒さんからつまらんし怖くないのよな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:18.36ID:4SOb+Rom0
>>326
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d4f-7PDM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:20.16ID:GyQMKPsQ0
表はセラぽんわたむゆが来てるからVTAはカプ売りしてけ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:21.02ID:6Oaxp2U90
>>271
東大阪といえば松井稼頭央
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-oYQd)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:23.68ID:h0qKqkde0
そもそも配信って本人がやりたいことやってリスナーはそれを眺めるだけのものなのに需要だの目的だのアホかよ
つまらなきゃ黙って見るのやめたらよい
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:04.30ID:mvR2qQaw0
明日の俺の昼飯天丼に決まりました😤
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-higs)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:14.77ID:iwdGODGe0
>>295
ラジオドラマとリスナーハガキ読むラジオなら
基本的にはリスナー相手のが質出るわな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:17.35ID:6TTG3u9P0
>>351
そこは女から女への悪口持ってきてよ😭
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yOfE)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:18.79ID:A1AbvH9Qa
>>188
ストーリーしっかり読みたい派で配信時間はコンパクトにしたいだろうから裏で準備はなんとなく読めたわ
今のこの充電待ち雑談は流石に読めんかったけど
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:54.48ID:2+COKq/e0
>>355
王は誘い待ちばかりって言われるけど募集には速攻シュバるよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:54.86ID:5hlfwmkD0
>>361
シスコ、だるま辺りと裏でやりまくってるんだっけ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:59.76ID:6TTG3u9P0
>>365
可哀想😭配信見に行ってあげて😭
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-fvyD)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:00.45ID:J5C/v3Pm0
まんさんの好き嫌い持ってくる叩き誘導ほちょに分かりやすい
0380火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:01.77ID:prsnj6qad
>>325
あれが無いとさみしい😢
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:27.05ID:5QukXdeT0
>>361
ヒーラーでソロは苦行だろ…だるまが配信嫌がらなきゃ良い話なんだわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:36.64ID:6Oaxp2U90
>>330
就職せずにぷらぷらしてる妹に言われたくないわ😡
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:42.64ID:6TTG3u9P0
>>370
一応歌勢じゃない?
0392火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:53.87ID:UGeFizGma
>>373
丼物屋自体が少ない
麺屋のおまけみたいになってる関西やと
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6556-jym+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:56.72ID:cMYBf7FR0
冷凍ラーメンも冷凍餃子も下手な店よりうまい
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:57.32ID:ws1AhyTu0
サロメ平均同接2串割っちゃったな
ここから切り替えていけ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:02.76ID:Bf/voSc+0
>>350
つまらなかったから見るのやめたんだが?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:12.24ID:4SOb+Rom0
なんでにじさんじの道を作った王のことみんな無視するの😢
ひどいよ、もっと絡んであげてもいいじゃない
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:16.50ID:/v7pp6XK0
>>378
好き嫌い持ってくるの気持ち悪いからやめてほしい
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:28.36ID:Brm0EX3Ga
オーバーウォッチ、タダだからやってみたけどずっと試合動き続けるからものすごい脳みそも体も疲れるな

APEXとバロの修羅場がずっと続く感じ

こりゃ流行らんわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:38.54ID:2+COKq/e0
>>379
それはそう
プロセカのストーリーで「凄い綺麗な歌声…!!」「なにこの歌声……!!」みたいな文でかけらも歌が流れてこない構図アホらしいんだ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82d5-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:38.91ID:vgKfgJBh0
>>396
それは普通に質でそうではある
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:47.40ID:ejdRypCv0
安眠用asmrオススメ募集
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2114-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:35:55.28ID:tIykHnPe0
>>355
王の子供時代は常に5人集まってたんだが?
モンハンとかやって盛り上がってたんだろうなぁ

1:00:50「うち通信ケーブル2本あったから友達のたまり場になってた」
「日曜日の昼間とか友達5人くらい常にいた」「ゲーム機いっぱいあるし」
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:10.73ID:bzY32hrA0
>>416
イル
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6556-jym+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:12.51ID:cMYBf7FR0
>>414
むしろあっという間にやらなくなりすぎだろ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:18.42ID:mvR2qQaw0
雑談折角おもろいのにプロセカ枠だから見ない奴多いだろうし勿体ないな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:29.03ID:aWsyF1tf0
>>374
募集は誘いなのでは…?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:32.40ID:OocfKlrY0
冷凍家系ラーメンめちゃくちゃ興味出てきたんだが

ググったらキンレイっていうメーカーの「お水がいらない 横浜家系ラーメン」っていうやつが出てきたんだけどこれでええんか?
0430火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:32.91ID:Nxxh04IPM
乳首ってそんなゲームうまいん?それともvtuberにしては〜のやつ?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:34.71ID:tKjt7fPF0
>>379
音ゲーだけやりたいのにストーリー入ってきたら普通に邪魔やろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:40.87ID:bzY32hrA0
あの…スプラトゥーンマッチングしません…
サ終です…
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:46.22ID:6TTG3u9P0
>>401
ストーカー怖いんだ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:48.72ID:Bf/voSc+0
サロメの同接にじ鯖バフとはいえチャイカにも負けてんのか
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-fvyD)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:56.26ID:J5C/v3Pm0
>>405
それにまんまと乗せられて叩くアンスレ民がいるからまんさん調子乗るんだぞ😩
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:00.60ID:6Oaxp2U90
>>399
岡田は歳だし支離滅裂で何言ってるか分からないし心配だわ
真弓監督からしか見てないからどんな采配するかも読めない
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:05.13ID:4SOb+Rom0
>>407
スーパーの袋に新聞紙いれて流しいれて口を縛りさらにスーパーの袋をかけてしばって捨てる
何も手間じゃないのに
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7b-Tib7)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:16.51ID:8GUO4rmu0
>>362
ツイキャスが質なのもそういうことよな
自分で話したいテーマ決めても脱線するしどうせ無限に喋れるんだからリスナー主導で話題ポンポン変えていったほうがおもろい
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:17.80ID:Brm0EX3Ga
>>416
龍ヶ崎りんってやつ、ハスキーボイスで寝るときにちょうどいいし技術もぱちょらから伝授されてるから無難に全部いいわ
0454火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:19.68ID:UGeFizGma
>>428
ダメやぞ
固めるやつ使え〜
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8158-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:20.21ID:cl2PoMe20
王ってなに使ってんの?
シュバりたいクロノワはアタッカーしか使わんだろうしタンクやヒーラー頑張って練習すれば誘う選択肢に入るんじゃね🤔?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee0b-l4YN)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:29.81ID:zXAXuZTX0
バイオ8DLCとポケモン新作はやるって明言したんだから11月は数字維持するでしょ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:33.42ID:4SOb+Rom0
>>428
お前マジでやめろや
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:33.74ID:5hlfwmkD0
>>427
女なんてみんなそうだろ
ぶいすぽですらそんな感じだし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-Lx9M)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:34.52ID:esrBGa6w0
味の素のレンジで出来る餃子気になるんだけど食べたやついるか?
フライパンでやるのと同じぐらいのうまさなら買おうと思うんだけど
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:34.76ID:6TTG3u9P0
>>428
ガイジ〜😭
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82d5-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:37:50.08ID:vgKfgJBh0
>>428
絶対にやめろ
何かに吸わせて燃えるゴミ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:01.33ID:5QukXdeT0
>>455
今日タンク使ってたけどピックも相手見て変えたり頑張ってて良かったぞ🤗でもホッグのウルトの使い方分からなくて無駄にしてた🥺
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:03.26ID:/v7pp6XK0
>>439
nariの好き嫌い持ってきて自慢するのもまんさん?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-l41d)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:06.03ID:48DfREdb0
そもそも音ゲーのストーリーって読むの最初だけだよな?
俺まだデレステやってるけどイベントだけ走って
コミュとか一切読んでないよ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:10.95ID:Bf/voSc+0
>>429
家系って感じではないけど普通に美味いよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:11.01ID:ejdRypCv0
できれば吐息あるとよく眠れるからそれもあると嬉しい🥺
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-mON0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:14.57ID:qn2j2nK00
乳首ってゲームうまいから人気なの?
それとも女人気が強いのか?
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:22.79ID:bQQ1J18Va
メイカお前いい奴だな
でもその甘さが王をさらに腐らせるぞ
0487火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:27.47ID:hU+C6EWQM
>>427
APEXでジブ褒められてる女ってサポート出来るだけで純粋なAIM能力がからっきしなイメージ
0488火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-swK6)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:27.54ID:egt46/YGd
サロメ最近上げてきてたのに何でプロセカやったよ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:28.16ID:mvR2qQaw0
サロメもうストーリー読みやめて雑談枠にしよう
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:31.01ID:prsnj6qad
>>428
お前……
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:32.81ID:6TTG3u9P0
>>439
今回は異質過ぎて誰も乗ってない😭
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:44.60ID:ws1AhyTu0
サロメ=でびだったら何もかも演技がうますぎてこわいわ
配信慣れしてない新人Vtuberの真似が上手いわ
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:55.82ID:Brm0EX3Ga
>>424
家系ラーメンって色が絶妙に無理なんだよな
濁った茶色ってどうしても吐瀉物にしか見えんわ
豚骨ラーメンとか醤油ラーメンって綺麗な食いもんだったんだな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:56.67ID:Z2KWcsMR0
なんでこんなに充電遅いんだ
0505火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:03.19ID:hU+C6EWQM
>>352
RPだぞ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:09.15ID:rfLFrcf40
箱が手まんの指をてもとはいしんでやったからまんさんブチ切れてんのか
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-fvyD)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:16.49ID:J5C/v3Pm0
>>473
好き嫌いを自慢してる時点で終わりだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:18.78ID:5hlfwmkD0
>>430
元プロ
言ったら渋ハルがにじさんじ来たようなもん
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:29.26ID:6TTG3u9P0
>>478
どっちも
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:50.64ID:5QukXdeT0
>>516
渋谷兄弟どりゃあああああああああ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:59.43ID:4SOb+Rom0
ピラフの冷凍、すごく美味い🤗
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:02.45ID:6TTG3u9P0
>>516
渋ハルぶいすぽ捨ててにじに寄生か?
0528火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:05.10ID:0KkQOBRMd
天狗どりゃああああああああああああああ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-CApN)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:10.80ID:UY7GrXFU0
加藤英美里と喜多村英梨ってごっちゃにならない?
0531火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:13.49ID:UGeFizGma
>>508
そこからヒール履かれると怖い
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:15.91ID:clmYofMD0
気づいちゃった!
サロメがマイクラすればいいのでは!?俺天才かもしらん…
0533火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:18.12ID:Nxxh04IPM
>>447
プロにはなれないけどめちゃくちゃ上手いくらい?ストリーマーfps全く見たことないから分からん
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:25.77ID:Bf/voSc+0
俺も好き嫌い持ってきて誘導するか😤
https://i.imgur.com/cRRZ72z.png
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:26.37ID:Z2KWcsMR0
>>516
兄弟の絆
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-wk0L)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:31.55ID:Kq6KEjUn0
初期のVtuberはサロメみたいなタイプが沢山いた
そして一過性ネタで流行っては萎んでいくというのが基本だった
そこに委員長が配信系でデビューしてジャンル全体としての方向転換が行われた
Vtuberというキャラ以上に中の人に対する評価の割合のほうが大きくなっていったのがこのあたり
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-HwKC)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:33.62ID:iS6Z1QDEp
夜見れな

夜食れな
0545火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:36.15ID:hU+C6EWQM
>>527
麻雀が伸びないからメイカにすり寄ってる方が正しい
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:43.26ID:V3kWFlx+0
油とか普通近所の下水に流すでしょ😅
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:49.83ID:6TTG3u9P0
>>507
喜ばないんかい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:56.20ID:4SOb+Rom0
渋ハルとかも優しいのか?
メイカとか渋ハル嫌いなのに...王と絡むとなると印象変わるの草
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GeOA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:11.29ID:wGwcfdTR0
>>545
メイカっていまそんな数字あるんか
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:14.36ID:JpvV4OqBa
>>516
渋谷兄弟はある
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:15.72ID:6TTG3u9P0
>>553
はわ鬼ともやってた
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:21.87ID:Bf/voSc+0
>>522
今年のでびっちといいでびは割とグダグダだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:29.19ID:5hlfwmkD0
>>533
いや、だからプロやって
米津玄師みたいなインタビュー映像見たことないんか
0581火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:40.73ID:Nxxh04IPM
>>514
渋ハル見たことないけど多分めちゃくちゃ上手いんやね
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:41.69ID:4SOb+Rom0
>>543
最高に美味い😋
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:51.61ID:bQQ1J18Va
>>428
バカだろマジで
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:57.67ID:6TTG3u9P0
>>549
環境汚染ー😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-FKNy)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:08.11ID:RhcRcVUy0
>>487
カスタムやりながら毎日あれると反省会してた時期から1年ぐらいは強かったと思うけど
そこまでの熱量をその後持ってないから当たり前だけど弱くなった
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-CApN)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:08.72ID:UY7GrXFU0
どういう思考になったら王とOWしようってなるんだ?
0598火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:11.87ID:hU+C6EWQM
>>562
Vだとレイドの次には数字持ってるんじゃないか
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:33.54ID:SoeE+7/xr
>>583
これに関してはまじで圧力かけろよえにから
たまには役に立て
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-mON0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:44.28ID:qn2j2nK00
サロメ推すなら鉄子とか推した方がいいよな?
0607火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:45.06ID:hU+C6EWQM
>>584
いらねー
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:15.45ID:/v7pp6XK0
>>592
コモドドラゴンみたいだな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:20.12ID:2+COKq/e0
>>519
あれホロガイが庇いまくってあれのせいでにじガイから叩かれた!って言ってたけどやってることヤバかったよな
他社に所属した人間の辞めた理由を確証のないままペラペラ又聞きの状態で喋るとな
0618火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:26.84ID:Nxxh04IPM
>>571
知らん
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:31.36ID:Bf/voSc+0
>>606
来年ぐらいになったらサロメの中央値鉄子に負けてると思う
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:43.13ID:6Oaxp2U90
>>530
八九寺と火憐の声似てるか…?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:44.19ID:4SOb+Rom0
>>605
なんかスウジーすぎる気がする
配信者だから気にするのは当たり前だけどさ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7b-Tib7)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:46.76ID:8GUO4rmu0
>>507
ブチギレてる奴いるの?俺それちょうど見てたけどそこまでガイガイされてなかったぞ
飯作る配信でやったのがダメだったか?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:53.77ID:V3kWFlx+0
OWとかいうクソゲーにじで流行らしてんじゃねーよ手帳はわ鬼ぷてち乳首😅
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:09.25ID:GSF5YdLc0
>>542
だから前からキズナアイにはなるなよってずっとここで言ってる
一時的には数字落とそうが固定育成しないとダメだし中身の魅力出るようなツイキャスっぽい感じ持ち出して行った方がいい
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:27.37ID:4SOb+Rom0
>>619
操作覚える試運転としてならやりそう
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:31.74ID:bQQ1J18Va
>>428
そんなの日本でまともに生きてたら7歳児でも知ってるよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:36.73ID:6TTG3u9P0
>>628
SMCのも好き😍
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:51.94ID:BFQFtqro0
渋ハルって優しいんだなぁ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:55.89ID:V3kWFlx+0
にじ鯖は流行り始めてるのに運動会には誰も来ないの陰湿でよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-yTED)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:44:57.46ID:mvR2qQaw0
>>611
Ready SteadyはIDだろ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:14.62ID:clmYofMD0
チャイカの枠って終わりの挨拶おつかれーなーなんか…
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-WaJa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:14.62ID:VXOh+u640
実はでびもサロメも演じてるだけでリアルでは普通の声で普通の口調で喋る全くの一般女性だとしたら怖すぎるんだが…
全くの別人を演じてて脳が壊れたりせんのか
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:22.74ID:5QukXdeT0
ちなみに渋ハルのOWは割と強めに指摘してくるぞ
そしてはわ鬼はそんな渋ハルを圧で黙らせたぞ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:27.54ID:GybaUp3ra
ガンエボとの消去法だ
仕方ないだろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:43.51ID:EPtCFv6Q0
>>656
人の挨拶を使うリスナーばっかりやぞ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:46.61ID:U9et/YR20
最近エロゲもAVもエロ漫画もなんかヒット作が出てなくね?
なんか今年凄い全体的に質が低い気がする
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:59.62ID:rfLFrcf40
>>611
こう言っちゃなんだけどトンデモの長ういは長尾成分ほぼないよね
0673火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:00.78ID:hU+C6EWQM
>>635
サロメとかいうVの浅瀬の代名詞みたいな存在を反転するまで見続けるのやばいよな
0676火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:05.85ID:prsnj6qad
実際たぬかなが許されなくて赤乳首が許される理由ってなんなの?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:05.70ID:2uhVzsBc0
葉加瀬 冬雪 ⚗ @Hakase_Fuyuki (2022/10/23 01:45:21)
北海道詳しくなっちゃうね〜〜うんうんうんうんうんうんうんうん
来てくれてありがとう!おやすみだよ〜うんうんうんうんうんうんうんうんうん
https://ohayua.cyou/tweet/1583862080917995520/Hakase_Fuyuki
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-Af0r)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:30.34ID:6KYv76L+0
>>542
初期のVtuberって正直みんなつまらんかったよな
輝夜月やシロはその中では面白いと思ったけど輝夜月は活動頻度低かったしシロはキャラがキツくなったし
0688火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:33.32ID:0KkQOBRMd
まひ天でシコるか...
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:37.13ID:clmYofMD0
天狗がこんな時間に来るってことは今日土曜日か
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:45.66ID:bQQ1J18Va
王マジで喋らんくて草
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:49.29ID:0Jw1hWwf0
チャイカスプラ大会でずっと青峰の状態だったけど今回でチームメイトを頼ることを覚えました
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:55.33ID:clmYofMD0
>>667
はえー知らんかった
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-FKNy)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:01.50ID:RhcRcVUy0
>>625
初期のヤニが期待が大きいのがわかるからなんとか応えようとして無理してるかもしれないみたいなこと言ってたな
まあたぶんそんな感じの精神状態だと思う
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-F3dU)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:08.35ID:5E96sQC60
消えることは無いけどFPS系のゲームって半年前みたいにアンスレでも話題の中心にはならなくなったな
なんなら外部プロやストリーマー連中もほとんど効かなくなった
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:36.03ID:EPtCFv6Q0
>>694
言い出した時点で強めに注意してないんだからもう無理だよ
0717火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:48.10ID:hU+C6EWQM
>>670
なんかソシャゲで出てたじゃんkeyの人のやつ
あれ昔ならエロゲで出てたんだろうしシナリオで買わせるタイプは皆一般に移動したって事じゃないか
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:59.23ID:o5BV+cyg0
>>691
鈴木啓示よりひでえや
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:59.88ID:0KkQOBRMd
天狗の声おばはんやん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:14.26ID:bzY32hrA0
>>670
名前忘れたけどアイドルのAVデビューは相変わらず良かったわ
アイドルやってた女がねっとりベロチューされたりチンポしゃぶらされてるのたまらん
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:26.29ID:GSF5YdLc0
>>632
それ箱と絡まないからでは?
コラボには箱バフかかるのはウィニングランやまめねこで証明されてる
個人で本配信出てただけのにじフェス振り返りに箱バフ掛かるわけない
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PHut)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:36.17ID:a3R4cC7H0
シャニマスってなんで音ゲーじゃないの?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:53.38ID:/v7pp6XK0
>>687
今は箱>個人になってまた中の人が軽視されてきてるわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:54.41ID:qJOPot6G0
>>693
王は変に喋ろうとしても良くないってガンエボコラボで学んだんだ

バイトリーダー「月光蝶おかしいくらい強いけど原作もこんな強いの?」
社「いや原作はこれどころじゃない」
舞元「原作だと最強だから!」
バイトリーダー「これどころじゃないの!?」
社「文明が滅びる」
(';')「あ、あの」
バイトリーダー「wwwww」
めありー「wwwww」
手帳「いやもうヤバくね?」
舞元?????袙「使って飛んでるだけで文明が終わる!」
社「飛んでる地帯が全部砂漠になると思ったら良いよ」
(';')「うん、あの」
めありー「へえ~」
バイトリーダー「ええ~!?」
舞元「砂になってくから全部!」
(';')「じ、人工物を全て消し去る」
バイトリーダー「……」(何か言うか?)
舞元「……」(何か言うか?)
めありー「……」(何か言う?)
(';')「……」
社「うん」
手帳「ぶっ壊れてんなあ」
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-WaJa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:57.83ID:VXOh+u640
にじさんじの新時代をあれだけ期待させておいて少しでも失望を漏らしたら反転扱いってのはさすがに…
全肯定しか認めないってことか
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:01.98ID:clmYofMD0
アサラー天狗
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:08.29ID:Bf/voSc+0
よく考えたら天さんが休止してたからサロメ見てただけだったわ
復帰してから動画や雑談で質出してるからなぁ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:11.68ID:2+COKq/e0
>>628
ひまっさん、ボカロP版が鏡音リンの曲だとかなり親和性高いよな🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-mON0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:15.53ID:qn2j2nK00
JPの同接って衰退してないよな?
なんか久しぶりに衰退感じたんだけど気のせいだよな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-qqQW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:18.77ID:5hlfwmkD0
>>542
それを決定的にしたのはゲーム部よな
それまではvtuberはアニメと同じように中身変えても同じ人理論が通用してたけど、ゲーム部の拒絶でNGになったし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:53.95ID:1X113+F70
>>706
去年のにじさんじってマジで終わってたよな
APEXが終わったらまたAPEXやってた
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:21.82ID:4SOb+Rom0
>>745
シナリオゲーな
シナリオだけは強い、他はゴミクズだけど
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:32.43ID:+sTzGjdz0
マイクラ質
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:01.85ID:/v7pp6XK0
>>767
一年前よりは数字マシになったと思うぞ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:08.08ID:Bf/voSc+0
サロメ今日は配信後のツイートから絵文字が消えそうだな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:11.26ID:4SOb+Rom0
エロゲは装甲悪鬼村正が読み物として大変面白かった
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:13.80ID:bNcZxixU0
>>671
タンクとDPSだからフォーカスが合わない事が多かったな
先頭でライン押し引きやオーダーしてるタンクにDPSが合わせた方が全体の足並み合わせるのが容易だからはわ鬼が譲らなかった
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-CaDa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:35.19ID:6UFXuoCxa
おもしれー話になってきたな


てんてん?? @70lrjubMipvBere
#みけねこ
#デルタヤ
話していいと許可出たのでメン限の内容話します!
以前に鳴神裁氏が動画にしてた噂話
潤羽るしあ新衣装の髪色を独断で変更と1部ホロメンのホスト通い
この2つは真実と異なったのですが、みけねこさんにも確認が来ていて誰が漏らしたのか問い詰めたところ…

てんてん?? @70lrjubMipvBere
情報源はデルタヤ氏であるとの事でした。
そして、9月頃に誰かはわからない形でメンシプ配信で話したのですが
流れで一部のリスナーが気づきデルタヤ氏がそのリスナーに問い詰め明るみになったそうです。
デルタヤ氏は自分ではないとDMしたのですがみけねこさんには証拠動画があるという事ですね。
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-/Dfj)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:44.29ID:aWsyF1tf0
王ってそこらの野良と変わらん扱いできるからコラボするやつ楽なんじゃない
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c267-gWXJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:44.71ID:r3ZHebOR0
数字しか興味ないヤツが嫌なこともやれって言ってるの恐すぎる
マジでライバーをモノかなんかとしか思ってないんだろうな
そんなヤツらの棒にならないほうが絶対いいだろ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82d5-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:18.47ID:vgKfgJBh0
>>691
「わたくし一歩も引きませんし、わたくしがやりたくないことはやりませんわね~」
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:42.65ID:4SOb+Rom0
初期Vはなんだかんだキズナアイがまだ見れるな、ルナもそうか
色々意見あると思うけどダントツでつまんないのはミライアカリなのは一致すると思う
0814火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:46.52ID:prsnj6qad
>>446
燃えそうで怖いやん
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:59.43ID:Bf/voSc+0
なんでストーリー読もうと思ったんだよサロメ
そもそもバイオ以外はストーリーものデバフじゃねえか
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-qqQW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:00.95ID:5hlfwmkD0
>>765
去年よりも一昨年の9月〜12月がエグかったわ
CRカップっていうよく分からん大会に何でこんなにじライバーが駆り出されるねんって感じだった。去年辺りにはだいぶ出る人数も絞られてたし
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:00.97ID:5QukXdeT0
apexとvaloはそんなに箱内でパーティー組んでランク行くの多くなかったのにOWは多いのなんなんだろうか
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-mON0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:38.67ID:qn2j2nK00
スプラは実際、アサリが面白い
他のルールは欠陥多すぎる
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:38.83ID:mYrJU9bh0
ましろのゲーム割とよく出来てるな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:41.21ID:Bf/voSc+0
>>800
地獄銭湯で3串行くんだから有り得ただろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:53.27ID:U9et/YR20
>>692
抜きゲーは今年確かに強いのか?🤔
シナリオ系はなんか続編が多い印象があるな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:57.02ID:tKjt7fPF0
>>794
プレイ済みなんよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:08.40ID:Z2KWcsMR0
サロメ泣いてます……
0851火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:13.93ID:0KkQOBRMd
>>839
元々地域絞れるのは有料じゃね
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:30.33ID:/v7pp6XK0
>>813
キズナアイはshowroomの姫だったらしいしP丸はP丸だし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:31.20ID:U9et/YR20
>>696
そりゃ初めてのヒトヅマ並の作品のことよ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:37.59ID:KM0RGMnD0
>>839
最近制限かかったっぽい
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:17.21ID:4SOb+Rom0
>>814
完全に冷ましてからやるから大丈夫だよ
固めるテンプルみたいなのいちいち買うのめんどいし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:18.71ID:Bf/voSc+0
サロメにはセリフ遮るの良い加減治してほしいわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:23.97ID:KM0RGMnD0
寧々丸ちゃんかわゆ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7b-Tib7)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:56.79ID:8GUO4rmu0
いうてお前らが新人Vだとして
同期も構ってくれる先輩もいないまま最速で100万人達成して
そのまま箱のトップになっちまって
支えてくれる古参リスナーなんて当然いないまま毎回ウン万人が配信見に来る日々に耐えられるか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:58.61ID:EPtCFv6Q0
>>872
アプデでMV流れるようにならんかったっけ
0884火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4bTt)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:01.72ID:prsnj6qad
>>750
流石世界のレッドブル様やでぇ
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-o6LP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:03.60ID:XoV9R37Ra
サロメはバイオの泣き芸で味占めたのか知らんけどそっちに向かおう向かおうとするようになったのもストーリーゲーで質無くなった一因だわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:04.50ID:U9et/YR20
>>792
同人もなんか例年に比べたら弱い気がするしやっぱオリンピックでエロ関連は軒並み弱ったのかね
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:05.52ID:5QukXdeT0
おいお前ら俺の寧々に角生やすな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:13.82ID:6TTG3u9P0
>>795
みーちゃんはやってなさそう
なんかいろんな意味で馬鹿っぽいから
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a9-mYhS)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:22.95ID:Z2KWcsMR0
>>801
これのせいで元々はそんなに嫌いじゃなくて普通に見てたのにFPSとストリーマーに苦手意識できたわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6218-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:29.02ID:FQZZR1Ku0
APEXブームの時はストリーマー知ってる前提でスレが進行してたからな
セリーがすでたきがまさのりがあれるがとか言われても分からんて
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22dd-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:57.67ID:+WzSElUP0
YunSeraって根っこどっちもクソ真面目だよな
まあそれは良さでもあるんだけど
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-qqQW)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:02.26ID:5hlfwmkD0
一昨年の4月にark戦争終わる→エペ→エペ→エペ→エペって感じだったもんな
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:08.64ID:0KkQOBRMd
>>892
今までやってきて2回しか勝ったことないってツイートで見た
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-pG0l)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:14.01ID:MlmHJDaia
マイクラってアンスレだと生活保護って馬鹿にされててライバーからも敬遠されてるけど普通に箱全体で育てていく価値があるコンテンツだよな?
V箱と一番相性がいいゲームってマイクラだろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:24.97ID:5QukXdeT0
>>899
嬉しいこっちゃ🤗
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:25.68ID:Bf/voSc+0
>>885
分かる
妄想で勝手に泣き始めたりしてて普通に引く
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2edd-ZaE0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:25.92ID:dXLTet2i0
またのんき普通にチャイカリスナーなの笑うわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:44.75ID:1X113+F70
でもわんだほいはやっぱかわいいよね
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:49.72ID:/v7pp6XK0
>>911
ロアさんの建物がね…
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:11.53ID:5QukXdeT0
ぷてちは手帳の元に来るのかダルマのとこに行くのか🥺
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:21.30ID:Bf/voSc+0
>>912
サロメは何千人残るかな…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:27.26ID:o5BV+cyg0
元ってハジメって読むし
王といえばハジメだし
元王の葛葉はどんどんハジメに近付いて行ってるよな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:44.87ID:1X113+F70
>>913
あんだけ時間使って得たものそれだけだぞ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:55.27ID:5QukXdeT0
>>942
なーん😭
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:03.69ID:Bf/voSc+0
>>925
ユースドラマで社割ると思う
0956火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:27.68ID:0KkQOBRMd
葉山こいや
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:43.19ID:6TTG3u9P0
>>927
だるまの方がつよいからだるま🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:45.91ID:GOLl8WM/0
アサリ最初全くわからんかったけどカーリングボム使いだしたら割と勝てるようになったわ
なんとなくシューター握ってるだけでは勝てんし面白くない
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:50.40ID:clmYofMD0
タイ人こい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:31.97ID:5QukXdeT0
>>963
初イベの衣装ゴミすぎてこれ完凸するために金かけるのかよってつらくなったわ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:34.82ID:clmYofMD0
ふわっち!?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:41.48ID:4SOb+Rom0
エロゲってまだあるんだな
もうそろそろ絶滅するやろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:50.00ID:2iK0myLR0
サロメ質です
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:53.50ID:Bf/voSc+0
サロメこの感じだとガチでOMORIとかやり出しそうだな
3000人ぐらいしか来なさそう
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:01:00.81ID:/v7pp6XK0
>>968
おヒスの話がしたいのか?
0993火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:01:54.09ID:0KkQOBRMd
>>992
ジェネ天!?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:02:21.10ID:4SOb+Rom0
マイクラは通話じゃなくてもいけるのがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況