X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50982【ウルトラレアカード ベルモンド・バンデラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スッップ Sdff-iBGA)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:59.44ID:k31/Z8V0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50981【ジャニーさん、にじさんじに来ないか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666344131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-nbda)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:08.86ID:9F0I/bJm0
ここまで訂正修正なし、ってことはこのぶーたんの説明は概ね記憶に間違いないのか
となると説明しなきゃ竜さんに抗議マロ(と応援マロ)が飛びまくってたんやろな
まるでライバーの盾やな。企画奪われてボコられて、運営は我関せず、どうなってんだ最近のエニカラァ!



(竜) 去年の歌謡祭は力を出し切れず不満な部分が多かったので今年は頑張ろうと思った
(竜) そうなると規模がより大きくなってしまい例年運営の負担が赤字スレスレぐらい?だったのでこれ以上は黒字化は厳しかった
(竜) なので運営に企画を託し有料化することになった。企画を渡す条件として、全日有料の予定だったが無料日を作ってもらった。
(竜) 正直なところ今年の歌謡祭の出来には不満なところは多い。けれど必ずいいものになるだろう、にじライバーがでるから。
(竜) 主催は運営、組合せなども全て運営。竜さんは完全ノータッチ。全く別の企画と思ってみてくれ。
(竜) しかしこうなると例年のリスナーのみんなへの感謝のお礼が用意できなくなったので、2Dになるが暇な人でもさそってこじんまりと何かできればと思う。


(葛) ひきこもりなんで歌謡祭不参加ソリ。暇してるのでゲームしてるかどこかに顔だすかは未定。


-運営に企画を100%奪われる理由が意味不明。
-今年頑張ろうとした結果、完全ノータッチに追い込まれるのが意味不明。
-この経緯で竜さんが説明するのが意味不明。そして事実説明した結果竜さんが謝罪しアーカイブ消すのが意味不明。
-宣伝効果は絶大だったし同接数字大好きな運営なのに、運営がそこまで黒字にこだわるのが意味不明。
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:14.50ID:xeLdLnon0
ハゲが50-って見たんだけどおれもNG入ってるの?😭
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:43.44ID:GMymgYGmp
去年のアンスレ「録画ライブに金出すホロ豚wwwww」
今年のえにから「録画ライブ有料です」
お前ら「」
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:07.86ID:lnOz5G8p0
>>9
なんだこのガイジ画像
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-9np6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:13.66ID:vsVUu80Fa
ハゲが誹謗中傷のターゲットサロメに変えてて草

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50916【(みんな…スウジーのえっちなASMRやってるよ…♡)】
152 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-KG5C)[sage]:2022/10/19(水) 00:12:03.68 ID:TMQ20kDE0
サロメのCMって本当に賛否両論なんだな
見てないけど痙攣してるだけって言われてて気になるわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-0f0B)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:34.28ID:AVdRSjaD0
>>7
消せ消せ消せw
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:05.91ID:zi7Q7GUl0
例のasmrってasmrとして見たら30分4,000円高すぎだろってなるけど普段のボイスの延長として考えたらそんなんでもないよな
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:07.82ID:jb1gXu5+a
そもそもの話、趣味に費用対効果を求める方がおかしい
「〇〇のライブは〇〇円なのに!」
で、そっちを見るのか?

趣味を費用対効果で語るなら、今の時代無料で遊べる趣味なんて腐る程あるんだから
より安いライブなんか出さなくても基本無料のソシャゲでもやっておけばそっちの方がコスパがいいだろう
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:08.29ID:CQctKy/N0
ハゲなんてNG入れてるのにわざわざ書き込み貼るやついるよな
自演か
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:27.00ID:Jz6tQhZ70
アナル 攻撃500 守備400
お気持ちによりフィールド上の切り抜きを無効化する
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-BqCp)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:33.07ID:6DmR/fmSp
まって

カードの強さは同接力でええんか?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb60-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:37.02ID:6kOaok5w0
このスレの荒れ具合はまさに今の日本を象徴してるな

まさか今えにからに怒ってるスレ民の中に自民党に投票した馬鹿はいないよな?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:44.53ID:CM4bvccE0
50-とc8-は部分一致でNGしてる率高いだろう
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:55.66ID:IqBlvRVm0
👹つえーな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:59.68ID:VIHQWvbP0
数字持ち入れてきたな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:01.73ID:Jz6tQhZ70
KING剣持しばってなんだこのメンツ
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:02.24ID:PNTDcD/ea
りりむ33万人か
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:09.31ID:YS0U2DAn0
やはり数字の鬼
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-BqCp)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:09.94ID:6DmR/fmSp
鬼www元KINGとKINGを選んでて草
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-He6o)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:11.54ID:ywQbfecn0
>>9
ステージ映えSSRの質の妖精は出突っ張りなんだなはわーずは三日目だけだけど
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:35.34ID:hXfifjEu0
社、ヘラ犬という色物で数字感薄れさせようと狡いことしてんな
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:36.31ID:QV8AOEo2a
2019年ほどまではいかなくてもVTAデビュー1ヶ月半くらいのペースでデビューさせて欲しい
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:36.98ID:6yTHNTe80
優勝賞金一億円のガチ大会をにじさんじで開催したりしないの?
0084火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:53.77ID:1FFdCWfEd
数字の👹
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:03.23ID:goCEqehY0
流石👹だな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:26.75ID:goCEqehY0
天王サロメ星川はいた?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:32.80ID:VIHQWvbP0
>>81
同じだわ
ドコグロはグロ連投ガイジいるからNG
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:52.41ID:VIHQWvbP0
>>100
でび枠だからそうだろうね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:55.32ID:xeLdLnon0
>>29
もうアンスレやめる😭
>>81
ほちょ?🥺
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:02.49ID:DI9tLPmSp
キモハゲくんはカバーにいくらもらってるんかな?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50968【Oleも暇じゃないんだぞ】
803 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-PS5C)[sage]:2022/10/21(金) 01:14:42.83 ID:XUvNtPc90
格上のホロとコラボしても吸われる吸われる言ってるもんな
にじライバーどんだけ自信ないんだよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50969【Oleはもう寝る】
790 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-PS5C)[sage]:2022/10/21(金) 02:52:07.53 ID:XUvNtPc90
ホロみたいに半分好きな事やって半分数字求めればいいのに
にじでやってるのサロメと不破ぐらいじゃね

Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50969【Oleはもう寝る】
928 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-PS5C)[sage]:2022/10/21(金) 03:13:23.11 ID:XUvNtPc90
ホロ6期の3dお披露目は早めたと思う
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:05.49ID:LVZjAUxz0
₍₍⁽⁽👹₎₎⁾⁾
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:06.11ID:zi7Q7GUl0
>>51
それはそう早瀬走
ボイスはライバーに金いくしお布施と思ってるわ
0118火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:27.99ID:1FFdCWfEd
ムシキングしろ😡
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:30.46ID:YToPcCF9a
>>26
そもそものボイスの値段が高いからASMRもクソ高いよ
でも買えばいつでも聞ける分ライブよりコスパはいいのかもしれん
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:39.27ID:BIwMFwtya
対立煽りと他箱の話大好き朝6時

42:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv):[sage]:2022/10/21(金) 19:06:40.68 ID:Os/VgY7O0
あおぎりってたしかショート案件来てたよな

http://hissi.org/read.php/livemars/20221021/T3MvVmdZN08w.html
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:43.88ID:rvcMLBYNp
>>115
お年玉前借りしろ😡
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:47.69ID:8m7DhxKP0
りりむ草
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:53.82ID:VIHQWvbP0
でび仲良し選んできたな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:55.45ID:aPjBA05S0
>>9
色弱の俺には辛い表だな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:57.36ID:LVZjAUxz0
えっちだ…
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:01.95ID:hy8Mi8UO0
同接バトルしようぜ! 俺剣持な!😁
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:08.49ID:QV8AOEo2a
マジのガチでVTAデビュー来ないなら休みなんだったんだ😭
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:10.61ID:NHWT3pyB0
👹高評価
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:19.24ID:LVZjAUxz0
>>9
アンスレ民が作った表の方が見やすい
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:29.65ID:TWAYiySa0
>>135
角刈りきちゃーwwww
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:46.91ID:8m7DhxKP0
りりむの嫌いなコメントベスト3
3位が「うんうんうん」で1位が「ママ」
2位が「また」
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:49.99ID:YHHTA24hp
KINGってまだ3800万なんか
3000万超えてから結構経ってる気がする
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:54.30ID:apSp+MGk0
>>115
フェスに親子連れけっこう居たみたいだし親に払わせるでしょ
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:04.70ID:rvcMLBYNp
>>151
男子高校生って需要あるかな…
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:09.84ID:lnOz5G8p0
カードゲームのイメージないけどなんでニュイいるんだ?
まあ妄想企画は好きだろうけど
0168火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:15.02ID:LiaEng6kM
川口駅に着きました
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:25.72ID:xeLdLnon0
50-はau回線なのわかったけど8bはなんなんだろ😢
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:29.91ID:YToPcCF9a
>>151
角刈りみたいなのはどうすればいいんだよ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:32.60ID:40XQWLkw0
>>125
結局結局リアイベ行けない奴の僻みやね
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:33.00ID:goCEqehY0
最強ライバーサロメいないとかマジ?
でびがいるから気使ってるように見えるぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:42.43ID:hXfifjEu0
薄々思ってたけどカードゲーマーってスウジーとムシキングを兼ね備えてるよな
他人の数字でカードゲームしてるのが対立煽りスウジー
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:53.06ID:CM4bvccE0
違法に動画を共有して身体を求めるクズが湧くぞ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:53.62ID:VIHQWvbP0
>>166
でびと実は裏で飯行くくらい仲いいし
妄想好きだから
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:00.38ID:mDyhIjPk0
>>115
単純な値段の話じゃないだろう
これが年一のライブで1軍も2軍も全集合とか特定メンツに特化してたりとかクオリティに期待できそうだったりとかだったら不満でない
これは期待ができない
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:02.17ID:OgUZ9YAN0
川口住まいだがライブビューイングの浦和美園ってどこだよって路線検索しちまった
板橋にすると思ったらイオンシネマ板橋って東上線かよ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:03.20ID:Y5EIK84J0
でびさぁ…
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:07.93ID:QV8AOEo2a
>>169
ここで出さないとペースだいぶ遅くなるから出してあげて欲しい
欲を言えば年末にもう一回デビュー来て欲しい
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:20.12ID:xeLdLnon0
>>115
パパ活🤗
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:20.90ID:hy8Mi8UO0
>>152
サロメタンクか
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:21.46ID:Jz6tQhZ70
Oleどりゃああああああ
0210火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:22.42ID:1FFdCWfEd
ole!?
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:24.77ID:xs/tOtrZp
ole!?
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:27.99ID:jb1gXu5+a
>>136
みんなが殴ってるからストレス解消に参加
殴ってる間に周りの声に染まってそれを正義だと思い込む
いざ改めて大きな枠組みで周りを見たら、みんな許してた
でももう本人の中では歪な正義感が育ちきってて戻れない

ライン超える奴らの典型コースよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:37.35ID:goCEqehY0
底辺ばっかかよ
👹居なかったら終わってたなこの企画
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:40.72ID:5ojj1AGD0
にじカードゲームで選ばれたライバー
タラ松→アルスはかちぇめありー
社→手帳しば剣持
でび→白雪リオンバネキ
ニュイ→oleオカンパタ姉

ole、1軍です
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-m9uN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:45.04ID:NxZKO1WJ0
普通のライブと値段変わらんと言うけど最初から最後まで好きな人しか出演しない普通のライブと違って興味無い奴も含まれてるライブに9000円は出したくねえな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-QYAa)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:45.41ID:lMUE2o3u0
>>9
ガチでday1で十分だなこれ
えにから優しいじゃん
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:07.59ID:vgMGzTMK0
帝華とみれロアと紅ズワイと白すこ揃えたら強制勝利
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:31.40ID:oJbc4eam0
>>230
数字の👹~
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:36.50ID:8gvxOXdhr
>>62
どう見てもしてるぞ
そうでなきゃファンタジア閉会式で宣伝してる
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:36.52ID:8m7DhxKP0
>>230
👹が数字の鬼すぎて草
0260火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:42.58ID:1FFdCWfEd
あなをほる
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:44.30ID:QV8AOEo2a
>>222
冬休み夏休みはデビュー無かったけど代わりにショート動画あげてた
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:47.54ID:Aj4AvmZep
>>190
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:00.07ID:goCEqehY0
ゆっくりかと思ったらボイスロイドっぽく
チャンネル主が喋る動画めちゃくちゃ嫌い
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:01.41ID:6yTHNTe80
会社は客のためにあるんだぞ、客にそっぽ向かれたら成り立たない
だからお客様は神様なんだ、神様に忖度して無料でやってくれ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:06.95ID:pcq5MCWy0
>>233
駅から微妙に行きにくいから板橋イオンのが駅前で楽は楽だぞ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:08.36ID:Jz6tQhZ70
雪城眞尋  特殊効果:そこそこのメンツを召喚できる
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:10.69ID:xeLdLnon0
>>190
まーた泣きながら帰ってる…
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:13.14ID:vgMGzTMK0
>>230
犬入れたら誤魔化せると思ったのか
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:14.78ID:VKL4G1i00
夜見れな
レベル LV.50 HP 100

ワザ1 たべる エネルギー1
「たべものカウンター」を1つ、このカードの上にのせる。
(このカードに「たべものカウンター」が2つのっている時、このワザは使えない)

ワザ2 ころがる エネルギー3 ダメージ20+
のぞむなら、このカードにのっている「たべものカウンター」を好きなだけ取りのぞき、取りのぞいた数×30ダメージを追加してもよい。

にげるコスト エネルギー4
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:21.44ID:VIHQWvbP0
>>264
スタジオやしでびの私物じゃないやろ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-5+75)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:22.38ID:vMSpRG+l0
れな姉は〜🥺?
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:29.01ID:tiiC1oztr
まんさんは脳死で金出すおじさんは慎重になりつつ結局金出す中高生はお年玉でアーカイブのチケットを買える
有料にするだけ運営にとってはお得
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:33.95ID:QKKagTKv0
鬼は間にしばいれてるのがダサいわw
そこはサロメでいけよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:40.02ID:hXfifjEu0
>>281
犬入れて誤魔化そうとしてるのが一番狡いよな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:44.61ID:coikyFeB0
おかんのアド高えな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:45.09ID:G+W9stl70
この俺アサリ勝率90%🤗
ホコ勝率30%😱
0299火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:46.88ID:Aj4AvmZep
>>271
お客様は神様って言葉使うお客様はだいたいろくでもねえよな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:55.87ID:2iPq/UJC0
りりむ😭
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef09-/JKc)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:59.57ID:t30l2MFE0
お前らリオなちゅ見ろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:10.60ID:xeLdLnon0
>>302
どこのイオンシネマで待ち合わせ?🤗
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-h6q3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:15.50ID:s9FeAiINa
キミガシネの舞元キレてます…
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-/HtX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:23.47ID:V76j+3hW0
でびの滑舌終わりすぎててなに喋ってるかわかりづらくて邪魔だな
コラボ巧者の代表みたいなやつだったけど入れ歯外したババァみたいな滑舌になってしまった今だと流石にキツイ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:25.72ID:Y5EIK84J0
パタ姉じゃ守護なんかできないだろ!
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-QYAa)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:28.28ID:lMUE2o3u0
俺もカードゲームづくり参加したい🥺
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:41.38ID:7MrbETEe0
>>235
ぶーたんな?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:42.37ID:lnOz5G8p0
>>248
るるとか4/末デビューで12月の両国で3D化してたから無茶な話じゃないぞ
まあえにからはサロメよりENとかVTA優先してそうだけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:46.35ID:QKKagTKv0
このスレ、ハゲとか朝6時が消えたら過疎るなw
0326火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:50.32ID:3j+a72ggr
>>176
リアイベ行きたくない奴もいるだろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:03.26ID:Y5EIK84J0
>>316
友達とやりな🤗
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:03.41ID:LVZjAUxz0
目の前でダイレクトアタックされたぞ君たち!!!!!
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ypBM)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:22.33ID:+iJf+H9I0
そもそもえにからはお前らのものでもライバーのものでもないからな
株式会社は株主のものなんだよ
その前提をはき違えるなよ
お前らもライバーもえにからも全て株主に金を渡すためのものでしかないんだわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:22.33ID:xeLdLnon0
>>288
酷い時1k9位なんだが🤗回る時は1k14くらいなのに🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:26.44ID:gFos03R00
>>299
これ会社側の心得とかの例で客側が使うものじゃないからな
加害者側が子供のした事だから許せとかと一緒
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:32.01ID:8m7DhxKP0
りりむ、ブラバのことシャットダウンって言ってます
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:32.49ID:VIHQWvbP0
>>339
あるよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:33.17ID:pcq5MCWy0
タラ松のカード持ってる手は消せないのか?
めっちゃ気になるんだが😅
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:48.07ID:IqBlvRVm0
>>345
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:51.21ID:xeLdLnon0
>>345
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:52.28ID:EAEM21Qva
>>330
寺田てら可愛いんだよなぁ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:08.88ID:NHWT3pyB0
こういうガキみたいなことできるのいいね
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:09.49ID:QKKagTKv0
コラボに滑舌弱いやつやボイチェンしてるやつはゴミ
後者は特に聞きづらいし不快、トマリとかいうゴミいたら確実に見ない
0363火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:20.69ID:1FFdCWfEd
>>345
やるやん
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yiNv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:23.66ID:tIoL0qHxa
株式会社になったって書き方悪かったか
株式会社なんだからどこまでいっても株主の為の組織ってことだけ伝えられればいい
正直いつなったとか知らないけど
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:23.85ID:IBnHOFjO0
>>345
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:27.34ID:LVZjAUxz0
この配信BGM無いの?
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4snp)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:32.59ID:lYt3nkQDa
11,000円って聞くとたっかって思うけどイベント割入って9,000円になるといけるやん!ってなるな🤔
イベント割って誰でも出来るん?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-SjPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:36.07ID:SeMYX+bh0
>>330
藤ちょこがすごいだけ定期…
0375火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:36.45ID:Aj4AvmZep
>>345
セラ再評価
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-klZy)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:36.53ID:XQn/s5950
場にモンスターがいない時は特殊召喚出来て攻撃時とモンスター効果発動時にフィールド上の表側表示のカードを裏側除外して更に同盟含むテーマカードをサーチさせろ
0377火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-tYd8)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:37.15ID:3AjLLz9pd
>>345
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:47.85ID:hy8Mi8UO0
>>345
このリスナーセンスあるな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:51.89ID:LVZjAUxz0
>>345
煽り性能高いな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:58.43ID:vgMGzTMK0
>>293
舞元見習って性欲枠も作って緑おシスアンジュ辺り入れたら潔くて再評価した
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:00.15ID:VIHQWvbP0
>>373
スタジオ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:04.58ID:j0pnPnE10
こうやって並べれば安く感じるんじゃね?
8万5000円 ライバーモチーフリング<ホワイトゴールド、ゴールド>
5万円 プロの考えたユニット名
3万1000円 ライバーモチーフリング<シルバー>
3万円 にじフェス2022通しシケット
2万円 そのまんまグッズ腕時計タラ松モデル
1万8700円 Shout in the Rainbow!(ブルーレイ)
1万6800円 さんばか3周年腕時計
1万5800円 ジューンブライドグッズライバーイメージネックレス
1万5000円 アパレルグッズプロジェクトライバーイメージスニーカー
1万3200円 対面ロト着ぐるみパジャマ
1万2000円 森中メンシ石油王プラン
9500円 誕生日グッズ
9000円 歌謡祭通しチケット←←←←
8500円 ウィンターデートギフトセット・マフラー
8000円 ジューンブライドイメージリング
7000円 でびでびぬいぐるみ
6000円 パタ姉メンシlevel4
4400円 ライバーによる全年齢ASMRボイス(長くて30分)
2990円 oleメンシVIPプラン
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:08.70ID:Jz6tQhZ70
>>345
これは有能リスナー
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:29.02ID:goCEqehY0
👹松の話にニュイでびが付いていけません
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-klZy)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:49.06ID:XQn/s5950
>>345
センスある
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:53.23ID:gFos03R00
>>357
カッパ側はずっと擁護してるぞ
0403火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-0sfr)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:57.60ID:K2NToZoPd
もしかしてこれってめちゃくちゃお得だったのか?🤔

https://i.imgur.com/pdgRh60.jpg
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:09.12ID:IqBlvRVm0
>>392
まちゅは無理矢理握手してくるよ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:20.89ID:XFZ5Bwzr0
歌謡祭は当日観ずに表の反応見てから購入するわ。6500円払って推し1〜2曲なら普通にグッズ買う
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:26.20ID:YToPcCF9a
>>387
っぱoleよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:29.76ID:2iFLidiQ0
ヤニセラなんか前より距離縮まったな…🐴
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:48.23ID:vgMGzTMK0
>>387
アパレル系だと対面ロトパジャマは(若くて可愛い子が着るなら)よさそうと思ったがこんな高いんだな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:49.37ID:2lVPpdGH0
>>398
いやアーカイブ残してくれてありがたい
歌謡祭も1年後でいいからアーカイブ出してくれないかな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-rtUw)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:58.14ID:PXmL3pZ/0
>>422
スパチャってマジでヤバいわ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-klZy)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:05.23ID:XQn/s5950
>>412
ジェノバ細胞
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:14.90ID:PNTDcD/ea
りりむ…😡
なぜ俺が童貞だと知ってる😡
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:16.51ID:QKKagTKv0
昨日のおっさん共のメンツでよかったコラボだな
でびも企画ちゅま勢か
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:25.63ID:oJbc4eam0
>>397
seraは割と誰にでもリプするし誰にでもコメントするぞ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:29.90ID:40XQWLkw0
>>326
みすみもそうやがリアイベやってる奴はそういうのをやる事が目的にもなってる訳だし
それが嫌って言うなら文句言わず去った方が早いよね?
会社の指示でなくみすみ本人の意思でそれやってんだから今後もそれが変わる事は無い訳だしそれなのにお気持ちしてる奴ってアンスレみたいなノリでやってる訳でも無いなら病気だよ😰
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:30.64ID:goCEqehY0
葛葉に能力盛りまくってんな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:36.85ID:hXfifjEu0
なんか思ったよりカードゲーム妄想面白くねぇわ
男2人と女2人で温度差ある
カードゲームとして妄想したいタラ社とライバーから妄想したかったニュイでびで
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:37.50ID:IqBlvRVm0
>>423
もっと色んなライバーの性能作っていくんだと思ってたわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Htrd)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:43.07ID:zdEzapKd0
でびすげぇとか言う割りにそのジャンルに一定の興味示そうとしないというか
ドライな所ないか?妄想する方に比重置いててカードはどうでもいいというか
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:43.59ID:Aj4AvmZep
>>440
作る方だけ楽しい企画だな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-KG5C)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:45.59ID:RR2S42n50
にじでカードゲーム作るならモトキンやサロメは効果を詰め込みすぎてあまり強くなくて鉄子あたりがシンプルな効果で環境を取りそう
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:50.18ID:1qTVsBEU0
この配信見てて思ったけど、これだけネットが普及してるならカードには何も効果やステータス書かずにサイトにだけそこらへんの情報が載ってるカードゲームとか出来そうだよな🤔
アプリみたいにわざわざ動作を作らなくてもいいし、強さの調整も楽にできそう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:51.65ID:8m7DhxKP0
よふかしのうたっておりコウって言われてた漫画か🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:55.81ID:gFos03R00
👹はでびが使えたら犬のところでびになってそう
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:59.61ID:Y5EIK84J0
👹なげぇよ😫
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:01.12ID:hy8Mi8UO0
>>442
それよりその火星人どうやって出すの😡
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:05.06ID:jb1gXu5+a
>>364
その揚げ足取らなかったとしても
この世に存在する全ての上場企業が株主の為に顧客を蔑ろにしてるなんて事実はない
というか、株主の求める企業としての成長には顧客の満足度が密接に関わってくるのは小学生でも分かる
今回に関しても、最大限否定派に歩み寄ったとしても表は賛寄りの賛否両論くらいでしかない
「僕(顧客)の要望に沿った値段設定じゃない」を「顧客全体の要望を無視した」に置き換えるのは幼稚が過ぎる
0477火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:24.06ID:1FFdCWfEd
元キンのカード効果的にストレージに10円でありそう
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:07.78ID:PNTDcD/ea
りりむ楽しい
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-pMDF)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:11.86ID:VCIxCL/Z0
ましろのブルアカ配信見て悲しくなった
あんだけ課金して引いたおっぱいでもゲーム中で堪能する方法はほぼないんだよな
せいぜい絆ストーリーで魅力を深めて二次創作のシコり純度を高めるくらいしかない
なんで引いたらライブで思う存分デカパイを鑑賞できるウマ娘にしなかったんだ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-rtUw)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:15.18ID:PXmL3pZ/0
>>457
でびがガチるのは百合とホラー映画だけ映画談義動画とか凄い
0500火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:16.96ID:tiiC1oztr
>>413
1人あたりの出番少なそうなのがね全員見たい訳でも無いしセトリと組み合わせ出てからで全然いいわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:18.49ID:QKKagTKv0
>>488
ふぅ、りりむ見るわ
カードちゅまだわコレ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:27.08ID:goCEqehY0
50枚って何人作んねん
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:14.17ID:VIHQWvbP0
剣持サボリです
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:19.18ID:8m7DhxKP0
りりむ、爆轟夢女トークしてます
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:25.30ID:2iFLidiQ0
>>488
これでよくりりむはメスガキじゃないとか言えたな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bd9-jMoj)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:25.90ID:oISU3dk80
>>472
……😰🤢🤮
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb9a-5CkW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:30.04ID:En3YdTv30
>>7
そもそも去年も収録なのに
情報弱者の豚ちゃん達が全編生配信に決まってる!とか勘違いしてただけっていうね

まぁライブのクオリティがホロよりショボいからそう思いたい気持ちはわかるけどさ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:31.36ID:d6C6RGpx0
生みすみはちょっと興味あるなあ
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:55.24ID:PNTDcD/ea
乳首「ネタバレマ?」
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:09.16ID:2lVPpdGH0
>>472
35%の確率で攻撃を回避!
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:10.83ID:NHWT3pyB0
意外とまともなルール
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb5-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:17.62ID:aMRiW1wP0
りりむ、ヒロアカアニメ視聴勢なのでにじフェスで原作派はわ鬼にネタバレされまくるも
知識がなくて爆豪の彼女としてふさわしくないと思われたくなくて「うん…うん…」としか言えなかった
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:27.70ID:Aj4AvmZep
>>555
0567火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-0sfr)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:36.62ID:K2NToZoPd
すまん、この企画ニュイ居る?
カードゲーマーのイメージ無いんだけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-SjPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:51.62ID:SeMYX+bh0
天さん
ATK300/DEF300
相手の攻撃宣言時このカードを手札から捨てることで戦闘ダメージを0にすることができる
墓地のこのカードを除外することでデッキから好きなライバーを2枚手札に加えることができる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:52.27ID:8m7DhxKP0
まずい、りりむが赤乳首の話してます🤗
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:56.89ID:LVZjAUxz0
りりむ赤乳首の話してます
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:58.85ID:IqBlvRVm0
>>561
そんなFAあったな
0584火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-jMoj)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:04.06ID:PaHj0TFBr
>>525
いいむ〜😭
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:05.60ID:bKD/z+GS0
>>548
ガチやん😨
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:17.35ID:bgGSpuCka
>>488
りりむさぁ……わかってんじゃん😡
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:20.13ID:KiYa7vdh0
シルデビしか要らんのやけど無料?
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:31.29ID:xs/tOtrZp
剣持破壊されます…
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:40.40ID:WuZqe3GN0
剣持弱すぎるだろ
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:40.89ID:Aj4AvmZep
>>590
シルデビないよ
0602火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:45.97ID:1FFdCWfEd
やはり
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:51.32ID:goCEqehY0
ニュイいらなくね?ライバーで妄想するのは上手いけどカード系わからん奴やん
数字のリゼかカードショップの姫なちゅめ呼べよ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-4GH/)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:55.03ID:e6Owuebc0
>>501
相手フィールド上に月ノ美兎か樋口楓が存在する場合、自分のフィールドに移動させることができる
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:03.78ID:2iFLidiQ0
>>507
セラ「弟くんがインターネットのこと色々やってくれる」
ヤニ「いいなぁ〜弟くんのお兄ちゃんにさせてもらおうかな」
セラ「えぇっ!?」

"ある"
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:06.39ID:oJbc4eam0
ヤニまんお得意のアクセ化きつい
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:09.02ID:coikyFeB0
ウェザーリポートみたいな効果してんなメアリー
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-xMw2)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:19.76ID:gKqU8von0
>>526
お前年寄りか🧓
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:24.89ID:KiYa7vdh0
>>600
無いんか
歌謡祭観る必要なくなったわ
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:29.84ID:xs/tOtrZp
>>611
プロポーズじゃん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:35.49ID:lb7iCmBW0
虚無る→れな姉1/6で4000円→1れな姉24000円🤗

歌謡祭→れな姉1/53で5000円→1れな姉265000円😡
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:35.77ID:tiiC1oztr
これ昔やってた妄想トーナメントと同じ系の企画やな
本人達と妄想楽しい奴がコメント書き込んで楽しむけど絵面つまらんし盛り上がりに欠ける
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HT01)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:38.20ID:ymw0MUl/0
剣持の擦りつけ効果これ陰湿騒動の謝罪文ガイガイのそれっぽくて草
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:40.60ID:Y5EIK84J0
もっとカードの効果大味にしてよかったのに…
分かりずらい😡
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dH7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:45.51ID:A9s+O2Cfa
>>619
ニュイもなかなかわかってて草
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-pMDF)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:49.84ID:VCIxCL/Z0
>>562
チャンピオンミーティングをガチらなければ全然負担じゃないぞ
固有のシナリオは概ね面白いし
イベントシナリオも3育成もすれば読み切れるから軽いもん
0638火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:54.57ID:LiaEng6kM
ヤニカスきっつ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:58.90ID:mGokwr7c0
>>125
剥離?😅
乖離か?😅
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:58.98ID:CM4bvccE0
高コストバニラでサポートカードが豊富なブラマジ青眼タイプのライバー
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:03.62ID:gFos03R00
これ許可もらったライバーを抽選とかで各自割り当てられて無理くり能力考えるの見たいわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:07.65ID:8m7DhxKP0
>>628
26万円のれな姐か〜🤗
0649火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:08.13ID:1FFdCWfEd
タップ状態で出せ😡
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef14-7t/c)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:10.72ID:QUYybkhh0
あっこりゃあああああ

かざぁき @KazakiSabunaka (2022/10/19 20:44:47)
もしもだけどわたしがASMRやったら、キミどうなる?喜んでくれる?
http://twitter.com/KazakiSabunaka/status/1582699278690291712

にじさんじ名前更新bot @2434NameUpdate (2022/10/20 19:59:06)
森中花咲(http://twitter.com/KazakiMorinaka )さんが名前を変更しました

森中花咲??21日24時配信
?
森中花咲??
http://twitter.com/2434NameUpdate/status/1583050167837634560

ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/10/21 19:23:04)
本日なしです5??
http://twitter.com/Lauren_iroas/status/1583403489904164865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:26.36ID:CM4bvccE0
>>622
戌亥~😭
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:27.00ID:bKD/z+GS0
>>345
これ終わりの挨拶なんか...🦄
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:27.88ID:LVZjAUxz0
望月先生のASMRは毒針で耳かきしてくるぞ
0666火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-avcV)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:44.41ID:/3ntRs2NH
通し11000はたけーな
arのレベルによるな
arライブん時のクオリティなら余裕で払える
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:46.44ID:pa6T2Uda0
歌謡祭のチケット通しで9000かぁ
無料から有料だからもうちょい値段は手加減するかと思ったけど容赦なしやな
今年は無料1日目だけ見て満足する事にするわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:54.16ID:8m7DhxKP0
りりむ、サロメの話してます🤗
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:01.71ID:apSp+MGk0
>>641
アンスレ民みたいな間違えだな🤔
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b25-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:02.39ID:7Euy0ggY0
りりむがサロメの話すんのハラハラするぜ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:08.96ID:oJbc4eam0
>>652
くまさんずさぁ…
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:17.68ID:bgGSpuCka
なあこの俺にNG推奨のガイジ回線を教えてくれ🥺
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:18.47ID:vgMGzTMK0
>>652
森中が24時間ASMRしてれば乳首は常に自粛状態になるじゃん
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:19.00ID:hXfifjEu0
>>619
MTGはちょこっとやってるけどほぼゲームを楽しむというよりフレーバーテキストでストーリーを楽しむって感じだった気がする
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:20.10ID:Jz6tQhZ70
ニュイってシャドバやってたんか
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:28.65ID:CM4bvccE0
セラ角刈りだったのか…🐴
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:55.81ID:tiiC1oztr
>>619
一応MtGは👹達と多少やってたけどふわふわルール覚えてすぐ止めた
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:56.64ID:YToPcCF9a
>>628
0698火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-avcV)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:06.80ID:/3ntRs2NH
>>668
まぁ無料日みて考えるのが1番賢いわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:09.59ID:NHWT3pyB0
除外かよ
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:11.75ID:Aj4AvmZep
MTGプレイヤーでかつ作家であるなちゅめを呼ぶべきだった
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dH7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:13.72ID:A9s+O2Cfa
ole効果強くて草
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:15.00ID:j0pnPnE10
語部紡
このカードが場に出た場合、即座にこのカードを墓地に送る
0709火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:22.50ID:1FFdCWfEd
ole攫います
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:28.94ID:Jz6tQhZ70
Oleの夢にようこそ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:31.65ID:VIHQWvbP0
強くね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HT01)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:46.18ID:ymw0MUl/0
>>640
モバゲーのソシャゲにありそうな奴
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-4GH/)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:03.69ID:e6Owuebc0
>>684
頭ワンドリでアホらしくなってやめたんだとさ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:09.76ID:WuZqe3GN0
ole1:2交換できます
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:12.73ID:8m7DhxKP0
りりむ、ファンネル知りません
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:15.17ID:gFos03R00
>>693
セトリ見てから買うか決めて買ったら正月にでものんびり見るわ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:23.48ID:2iFLidiQ0
ole強すぎだろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:25.07ID:gDjPLSfz0
>>628
でもfantasiaの44000円れな姉安かったろ?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:29.94ID:LVZjAUxz0
>>611
えっちだ…
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:33.50ID:NHWT3pyB0
oleナーフして
0750火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:33.50ID:1FFdCWfEd
ole強いです
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:37.75ID:V/q7/P0xp
>>678
漫画のラインナップからして惹かれなかった……
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:48.40ID:2iFLidiQ0
ole禁止カードにしろ
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:52.29ID:tiiC1oztr
>>696
しかもオフでわざわざ集まってな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-pr+3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:01.02ID:egvfKQEB0
>>629
緑系やろ
絶滅したと思ってたわ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:04.23ID:bgGSpuCka
oleはスレを建ててアンスレ民を産み出してガイガイデバフでええやろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:08.85ID:Jz6tQhZ70
むしろ飲酒好きだったら2ターンだろ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:12.58ID:vgMGzTMK0
oleはロリに弱いとこも強キャラ感あるな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:21.44ID:8m7DhxKP0
>>759
1日目に出てないライバー🤗
0780火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:23.42ID:1FFdCWfEd
除去カードole
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:33.00ID:VKL4G1i00
https://i.imgur.com/zBFqdHq.jpg

いきなり盛りすぎるとインフレする
このレベルから始めろ😡
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:33.17ID:bKD/z+GS0
りりむって実は頭の回転早いよね
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:37.73ID:xs/tOtrZp
概念だけは強すぎるole
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:47.15ID:oJbc4eam0
>>759
どうせ全体曲とかで雑に消費されるんじゃないか
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:11.76ID:j0pnPnE10
今日は見るもん結構あっていいな
カードゲームもいいし
れな姉の外部コラボも気になるし
さんぱこRaftもどんな空気なのかだけは気になるし
天さんの雑談もある
0808火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-5+75)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:15.00ID:RRF3lZD+a
むゆゆ〜🥺
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:25.70ID:gDjPLSfz0
>>759
分かってるのは2日目無料で確定出場が王
3日目無料確定出場が天狗 はわ鬼 なちゅめ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:28.09ID:CM4bvccE0
>>759
ライブだと開幕全体曲ってよくあるパターンだけどもしかしてさ…
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:51.51ID:Aj4AvmZep
>>814
遊戯王には負けるよ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-pr+3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:51.52ID:egvfKQEB0
>>814
シャドバは面白かっただろ!
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:01.50ID:espwTbXg0
>>772
どりゃあああああああああああ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:12.37ID:s2WQTiUA0
みんな…サムライヴァンタリズム…ver2.0にアップデートされたよ…♡
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:34.90ID:bKD/z+GS0
>>807
てことはこの間の散歩キャスも見てないの?
0843火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:36.31ID:1FFdCWfEd
ole~😭
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:48.47ID:40XQWLkw0
>>677
童貞でも好きな人が死んじまった童貞も馬鹿にするんかりりむは😔
俺ァ悲しいよ🥺
0855火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:57.61ID:uqs7pDSfd
今でびカード配信見始めたんだけど
ライバー全員のカード効果決めてるの?
まさかサロメも決めるの?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-pr+3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:43.32ID:egvfKQEB0
>>850
攻撃もできないが攻撃の対象にならない🤗
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:45.50ID:8m7DhxKP0
>>862
むゆゆ最強!むゆゆ最強!
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:57.06ID:Jz6tQhZ70
獣カウンターがおかれてる場合はケモナーに襲われる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:58.51ID:NHWT3pyB0
👹ウキウキだ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:04.78ID:goCEqehY0
想像以上にこの企画つまらんな
妄想トーナメントの方がまだマシや
テンポ良く色んなライバー出していけ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:07.06ID:bKD/z+GS0
うる星やつらはラムとあたるのイチャイチャが見たいんだ😡😡😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:33.46ID:jpaBCTgu0
>>761
実況っていうか2.0だかお披露目宣伝って感じだった気がする
たぶん同期だから良かれと思ったんだろうなとは思う
0896火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:42.93ID:1FFdCWfEd
>>865
文章で何とでもなるからな
本家長すぎんだよ😡
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:02.30ID:tiiC1oztr
>>818
あれはギルが眠そうなことしか覚えてない
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:04.97ID:G+W9stl70
>>878
正義の義賊なんだが?🤭
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-4GH/)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:09.06ID:e6Owuebc0
>>870
実装当初からバランスちゃんとしてるカードゲームなんて存在してないからセーフ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:11.96ID:vgMGzTMK0
るるが引退した時にはわおばが妄想トーナメントでご一緒しました云々とか長々とリプしてたの草
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be5-cWMO)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:29.46ID:cU2xGjJw0
>>345
ワロタ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:56.70ID:40XQWLkw0
>>860
召喚ターン攻撃力3000
ただしターン終了時に破壊される上に攻撃が出来ない
破壊された後にアンスレ民トークン攻守0を場が埋まるまで召喚する(モンスター効果魔法罠破壊不可除外不可攻守変更不可生贄不可)
これだろ😎
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:57.59ID:2T1T4COGp
ロア金魚という死のデッキ破壊ウイルスを作ろう
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:14.31ID:bKD/z+GS0
>>893
イチャイチャが見たいの😡
あたるは早くしのぶを諦めろ😡
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-XR/P)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:19.75ID:BaBSJ9ch0
5割マシの体重とか
それ、ジェットコースターの負荷より低いぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:34.50ID:d6C6RGpx0
>>302
アンスレ民0人
0932火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:35.80ID:tiiC1oztr
カードゲームは麻雀しながら耳で聞き流すくらいでちょうどええな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-OSmG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:12.54ID:JSgUlh6a0
タラ松の服なんだこれ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:15.54ID:+31qNqrA0
>>918
マイオナやん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:24.13ID:40XQWLkw0
>>930
怪獣なら手帳除外出来る強カードやんけ😲
0946火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:25.47ID:1FFdCWfEd
>>901
おジャマかよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:27.86ID:apSp+MGk0
>>936
クソカードサーチやめれ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:31.91ID:LVZjAUxz0
イオン福岡でアンスレオフ会するぞ
0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:49.74ID:tiiC1oztr
>>927
お披露目以来封印してる超合金Tもあるぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:16.34ID:Jz6tQhZ70
>>952
デーモンの召喚
0966火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:26.54ID:HGVaX8kgd
>>949
長めに時間取ってるから19時スタートなんじゃね?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:33.43ID:goCEqehY0
何してんのこれ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:50.50ID:bKD/z+GS0
>>953
アニメと人間は違うだろ
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:00.12ID:PNTDcD/ea
>>901
きっちぃ
0975火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:01.10ID:tiiC1oztr
>>936
コモンのゴミカードしかサーチ出来なさそう
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-XR/P)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:14.56ID:BaBSJ9ch0
王の効果発動!「サンニンメ売りの落語家」この効果により元Kingはこのターン行動不能になる
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-duee)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:14.62ID:L8PFlP8Sa
>>784
むゆゆは夢食うからむゆゆの勝ち😆
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:26.06ID:j0pnPnE10
@everyone と リゼの凸待ち は逆の効果持ってそう
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bd9-jMoj)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:34.32ID:oISU3dk80
>>913
サロメカード対策にでびをデッキに入れる必要があるな😎
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:35.91ID:HGVaX8kgd
>>881
相手の手札をゴースティングできる
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:38.95ID:s2WQTiUA0
黄色…配信しろ😡
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:11.67ID:8m7DhxKP0
カードゲームの実況少ねえから数字出てねえのかと思ったら2串出てんのかよ
どんだけちゅまなんだよ
0995火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa0f-2O2g)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:13.11ID:1A3Mn4vma
森中SSR
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:13.96ID:bKD/z+GS0
>>989
対戦相手は?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:17.35ID:/9/k2Pqe0
>>513
りりむが話しかけたら来るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況