X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50969【Oleはもう寝る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW c750-w403)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:15.02ID:r6bwIVlV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50968【Oleも暇じゃないんだぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666279523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vxO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:09.51ID:+YOo3i9xa
とーじろー「なんかまーだ言ってるよ、『弦月とあーこ付き合ってる説』」
とーじろー「なんか『浮上するタイミングが一緒』とかで僕とあーこが付き合ってるんだって~」
とーじろー「僕があーこのこと好きになる訳ないのにね、安心していいよ」
とーじろー「まぁお前らのことも好きにならないけど」
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:29.20ID:LkjJjwY00
今俺は小腹が空いている
そして手元にはじゃがりこ
これを今ポリポリ食べてしまうか、明日の朝飯にチーズ混ぜてじゃがアリゴにするか 難しい問題ですよね…
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-s6nB)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:41.54ID:kp/W9yF40
最近手帳のどんつま力すごいな
火畜が次々と振り落とされていく
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:48.36ID:Z89B3r890
Oleももう寝る
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AuOi)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:51.40ID:+6nc2lH50
企画の80%有料にしていいぞ🤗
そのかわり3Dスタジオ4つくらい保持してくれ
そしてそこで何日が過ごしたりしてくれよ
そういうのが見たいわもう
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7b-hyk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:56.41ID:hudhQv3c0
>>7
スレを立ててくれる
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:00.60ID:2GRZipld0
個人的には嫌だけどさ
やっぱ新人はシュバとか叩かれるくらいの貪欲さ必要だなぁって
あと同期5人は多すぎて完結しちゃってるのが何か
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:01.84ID:mGokwr7c0
>>11
なびかないところがしゅき~~😍
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:02.07ID:yktlWwZQ0
>>11
これは流石に捏造でしょ…
0028火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-+SV4)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:09.08ID:YiP4GuHiM
>>6
宇宙の方が若干肌色赤みがかってて右の方よりかわいい
0034火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Aqbu)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:18.68ID:GHDUBT6Or
>>23

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:20.75ID:LkjJjwY00
>>15
>>22
ガイジ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:32.87ID:mGokwr7c0
>>25
デビュー戦当時のあまみゃを見習えよな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:35:11.55ID:qe9QY/Pk0
ストリーマー嫌いというよりにじ内でライバーとコラボを頻繁にしてたり関係性があったりする上でたまにやるストリーマーとのコラボは好きなんだが、今はそれが逆転してるから悲しくなるわな案件や大型大会でしかライバーとコラボしないライバーがわんさかいて箱が機能してないのがなんとも言えん。VTA二期生は箱内箱でマジでやっていってほしい
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:35:27.08ID:mGokwr7c0
>>29
りりむは
「スパチャ読み取るするか~
今日のスパチャは…なし!
おつぽえ~」
ということがあったぞ😎
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:35:38.95ID:ERBBd7by0
>>43
流石にシェリンだろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:02.79ID:LkjJjwY00
にゃらかマンコラボに満足したみたいだな
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Aqbu)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:13.19ID:GHDUBT6Or
>>55

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49594【今日の神域リーグ楽しみだな】
912 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)[sage]:2022/08/29(月) 09:54:29.39 ID:fk1k2TR/0
ホロライブの広告が鬱陶しいと感じるくらいにプロモーションして見てほしいって言ったらホロガイ
去年の秋にスッカスカになってやることがストリーマーとAPEXだったからVだけの他企業に煽られるぞって言ったらホロガイ

まあもういいよ
にじにお金払えばいいんだし
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:19.71ID:qe9QY/Pk0
>>55
魔王で脳内再生されたからお前は通って良し
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:45.08ID:mGokwr7c0
>>58
予測変換誤字ったわ😡
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:56.33ID:2GRZipld0
>>61
というかここ暫くそうじゃん
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:08.52ID:E090ayvq0
にゃらか深夜に6500、見つかったな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:27.55ID:TLgUo8SQ0
>>72
ロリコン…?😨
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:33.93ID:qe9QY/Pk0
>>77
その例えしっくり来すぎるだろ既視感それだわ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-hyoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:37.85ID:1Oyk3hvc0
957 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-vRzx) sage 2022/10/21(金) 01:26:50.98 ID:D3NFGUkt0
えぺのNIRUとかどうなってんだろって思ったけどむしろ強くなってねえか
みんな配信でやらなくなったけどプレイヤー数は変わってねえから動画勢はむしろ強化されてんのかな
https://i.imgur.com/bssAt26.jpg



apexってプレイヤーは減ってないからapex強いVはまだまだ行けるよな
ちーさんは下手ではないが本人の性格が拘りありすぎてもどかしさ感じる
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:11.03ID:H1DJ9Bcm0
くっそー、はかちぇとヤりてえ!
0090火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-+SV4)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:13.34ID:YiP4GuHiM
笹木のゼリーまだ近くのファミマにあったから買って食ったんだけどあれ美味いしサラサラしててすぐ食えるわ
樋口のジュルジュルも誇張だろとか思ったが実際吸ってみたらジュルジュルしたんだ🤗
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:13.34ID:ERBBd7by0
>>64
ツイッターに変なアンチいるって貼られてた
0097火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Aqbu)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:43.81ID:GHDUBT6Or
>>84

792:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q):[sage]:2022/08/07(日) 18:48:20.48 ID:6qSvgOU20
ホロスタENに取られたんじゃなくて
えにからがキャラクタービジネスで根本的に負けてる上に、ブランドに対するプロモーションを改善しないまま突っ込んでるからその通りになってるだけだろ
ホロのブランドにやられてんだよ 海外展開なんてできてない
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:55.43ID:mGokwr7c0
>>89
はかせはお前にやる😎
椎名は俺がもらう
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b58-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:10.28ID:tBtMaYWQ0
>>49
リスナーが気に食わない面子だと文句言いまくる方が悪い
外部だと強く言えねーからライバーも楽なんでしょ
また真逆で仲いいと思ったら一生関係ないとこでも名前出すからめんどくさいんでは?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:24.55ID:iG5GQ8Gf0
>>74
まだエペ塾みたいなやつやってんのかちーさん
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:34.59ID:P+WnmqbK0
>>49
お前ちゃんと最近の配信見てるか?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-s6nB)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:35.76ID:kp/W9yF40
葛葉と被ってるから乳首の同接伸びないって言ってた畜火さあ
終わっても伸びてないよ😭
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:36.08ID:E090ayvq0
書き起こしだけ見るとリスナーに辛辣な印象しかないとーじろーでも30万人行けるんだな
デビューの仕方って大事だな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:38.44ID:QQAC9Zyu0
apexとかスプラはやってなくても強さランキングガイガイできたのにOWはエアプの強さガイガイができないからちゅま😔
たつき乳首にゃらかぷてが強いことしかわからない😡
もっと個人ランキングわかるようにしろ😡
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2baa-HepM)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:03.72ID:ihDKFIhn0
今日のアルスたち色々起こりすぎだろw
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ZrJD)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:02.60ID:xyIGRWHy0
>>74
構ってくれるのがその層しかないからな
最近やっと箱回帰し始めたからえぺ以外ならそういうのも減ってくるのかもしれないけど
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:03.79ID:2GRZipld0
>>11
粘着怖いなーって思ったけどアンスレのお前らがいつも言ってることと大差なかったわ
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:15.08ID:PS9jtS34a
owの配信一通り見て思ったけどさ
このゲーム難しい…というより面倒すぎだろ😅
0131火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:22.99ID:wJUlsQ7cd
ましろマジでかわいいななんだコイツ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:40.67ID:hXfifjEu0
>>40
終わらせられるけど極度のあがり症だからその強さをガチカスタム見せろって言われたら多分見せれずに叩かれるかもしれん
たつきのあのゲラもあがり症を誤魔化す為の手段
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:41.73ID:qe9QY/Pk0
>>125
ちょっと見たくなるのやめろ🤔
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:42.06ID:VOwb3OMf0
でもとーじろーの辛辣なオネエがガチなら
今度金ロ的な事が起きても間にとーじろー入れたら解決できるかもよ
ファッションオネエじゃなくてガチのトランスはなぜか女のバチギスに特攻持ってるから
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:47.16ID:E090ayvq0
>>21
レイドの配信タイトルだこちてもらうってキャリー認めてるから
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:48.77ID:P+WnmqbK0
>>114
絶対違うけどそうだとしたらとーじろー語難解すぎるよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-fvOC)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:56.03ID:iG5GQ8Gf0
>>119
そうなんか
とにかく友達作りたいんかもな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:58.56ID:ERBBd7by0
>>74
レオンとか言うやつアンスレで持て囃されてたけどやっぱきしょいわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:00.68ID:2GRZipld0
さくゆい緩いんか…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2baa-HepM)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:11.23ID:ihDKFIhn0
>>132
それはそう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:18.46ID:Z89B3r890
VTA勢は間違いなく普通にデビューするよりは登録の伸び悪くなってんだよな、まだ1人しか20万超えてないだろ
でもボルタクもラナキュラもVTAやってなければ普段の配信の同接はもっと悲惨なことになってそうだし難しい問題ですよね...
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:37.67ID:E090ayvq0
>>112
強さランキングとか作らせない対立争いが起きないOWって平和的な神ゲーだわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:44.24ID:Z/aJmGaT0
ヴァルツは初動酷かったのに半年過ぎた辺りから全員伸びし始めたから今の新人も何が起こるか分からないな
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:58.45ID:5n9hJqwea
>>76
⚔ローレン(元プロ)
🛡はわ鬼(グラマス) ひま(マスター)
❤たつき(TOP500)ぷてち(グラマス)

ランク分かってんのこの5人だな
デルはアナならマスターくらいは行けそう、神田も⚔❤ならプラチナからダイヤくらいかな
トルコはOW1初期マスターだけど今やってんのかやる気あんのか知らん
アルスはへた
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:05.02ID:H1DJ9Bcm0
>>100
たまにスワッピングはさせてくれ!
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:16.95ID:ERBBd7by0
>>135
お前配信見てないだろ
とーじろーはそういうタイプじゃない
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:37.93ID:VOwb3OMf0
こんな全方位煽り倒すとーじろーだけど
デルの上昇志向は認めてるし
長おじのノンデリムーブにはしょーがないなーみたいな感じで寛容だったりする
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:51.02ID:ibCHLHh20
はわ鬼、だこちて
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:57.66ID:H1DJ9Bcm0
とーじろー笑ってるってクラムボンか何かか?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:42.14ID:P+WnmqbK0
>>156
アンスレ速報のせいでちょっとずつ好きになってきてるからやめろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:58.99ID:E090ayvq0
>>159
俺のにゃらかが1軍になったな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:11.57ID:Z/aJmGaT0
>>166
ぽんはぴが大体当時のメイフと同じくらいの伸び
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:27.39ID:PS9jtS34a
とーじろーは葛葉にゲンさん呼びで慕われてるのも面白い
なんか繋がりあったっけ?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:45.67ID:ERBBd7by0
>>177
エペやったくらいじゃね?
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vxO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:46.24ID:+YOo3i9xa
とーじろー「みんなの推し誰?弦月以外でね」
コメ「黛」
とーじろー「引きずり過ぎだって、永遠の推しじゃん」
コメ「ぽぽたろう」
とーじろー「お前配信終わったから来ただろ」
コメ「VΔLT以外だと顎」
とーじろー「VΔLZのスペル間違ってるから出直して来てね」
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:07.48ID:ERBBd7by0
>>179
おもろいやん
0187火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:10.93ID:wJUlsQ7cd
歌い手はコラボで不快感ないし箱認知は男ライバーで歌がいちばん上手い奴って感じで成功なんじゃね
レヴィとかちまの歌枠だけ見る感じに近いやろ
戌亥レベル求めるのは無理
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:37.49ID:hXfifjEu0
>>182
仲良い緑もそんな感じだし結局似た奴が仲良くなる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:56.04ID:E090ayvq0
数字ある釈迦スタヌかせんあたりとはどんどん絡んだ方がいい
数字ない外部と絡んだり、TRPGやってるライバーはマネージャーに指導された方がいい
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:56.33ID:tpNjHvi90
>>173
そこまでボルタクにんほってるんか
ボルタク全員20万人以上行くまでデビューさせないとかもありそうで怖い
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:32.06ID:E090ayvq0
>>156
同期の絆てぇてぇ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:34.84ID:sah8Kfab0
お前ら実際のとーじろー見た事ないから好き勝手言えるんだ
ROMってるだけなのに説教されて気分落ちるからな
はわ鬼やちーさんみたいなお気持ちとはまた違うんだわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-5yJ2)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:13.76ID:7fpGUb2L0
>>169
あーこれ手帳+ひなの+はわ鬼でやるかも知れなかったけどレイドがブロンズだからプラチナに上がった手帳は一緒に出来なくなった流れなんだな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:14.21ID:ERBBd7by0
>>202
どうせ裏だと遊んでるんやろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:26.82ID:Z89B3r890
>>175
うーん、そう聞くとようやっとるような
でももうすぐメイフデビューした2年半前と比べて格段に箱デカくなってるからそれ考えるとなあ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:36.70ID:QQAC9Zyu0
アルスの3人組、毎回同接出てるし本当に良い組み合わせ見つけたな
シルデビも仲良さそうだし、ちゃんと気持ちよく過ごせるところを見つけることはできるんだな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:51.32ID:E090ayvq0
にゃらかが数字出るくらいにはOW界隈って人いるんだね
APEX界隈と比べて少ない印象だったけど
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbb4-tz1b)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:31.59ID:PjAsCTq40
>>179
とーじろーの配信より文字起こしの方が面白いまである
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:37.49ID:hXfifjEu0
>>218
OWやってこなかったAPEXキッズが有名ストリーマーの出身地だからやってみよう見てみようってのが多い
0223火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:39.72ID:wJUlsQ7cd
>>217
そもそもストリーマーなんて社会不適合者の集まりなんだし無理に全員と絡むよりそれが正解よな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:45.38ID:P+WnmqbK0
とーじろー開いたら即お気持ち聞けて満足したわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7b-hyk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:57.69ID:hudhQv3c0
箱、料理作って飯食って「うめぇ!」つって速攻配信終わって遠藤さんのチャット欄に来ました
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:58.30ID:ibCHLHh20
手帳の師匠バフ、渋ハルtwitchバフ、レイド枠取り遅かったバフ
はわ鬼にトロアイバフ乗ってます
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:16.47ID:PS9jtS34a
にゃらかからow運営の話聞く度に勇気出そうになる
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:29.28ID:5ojj1AGD0
>>205
コメントしないで一歩引いた位置からライバーとリスナーのやり取り客観視しときゃいいんだ
俺はこの方法で機嫌悪いときのアルスのソロも楽しめてるぞ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:32.87ID:5ntlRFTj0
そもそも明らかに配信でちんブーしてるからたとえば仮にAPEX2だとしたら
まんブーほどではないにしろ手帳もレイドもアンチにくそ煽られるのに
OWは誰もやっていなかったので全く問題ないのである
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b5a-agaU)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:43.55ID:lqwxVAzM0
>>179
剣まんさぁ…😰
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:43.84ID:ERBBd7by0
>>221
クソなのそこだけだから許してくれ🥺
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:50:46.32ID:Ov2niDfA0
とーじろーがもう一皮むけたらマツコ・デラックスみたいになれるんじゃないか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:51:47.69ID:ibCHLHh20
>>241
そういう需要掴めたら普通に強そう
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:02.19ID:QQAC9Zyu0
>>242
外キャスか、場合によっては質になるな
でも深夜の公園ってエッチだな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-a2hd)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:02.40ID:7/3+dqsb0
海外統合とVTAで本格的に分からないライバーが増えてきた
それまではなんだかんだ名前と顔くらいは知ってたけど
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:05.54ID:yktlWwZQ0
>>241
今のガワのままだと刺々しいのが目立つな
いっそユードリックに入れたらそれっぽくなりそう
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:13.85ID:ERBBd7by0
>>247
ラガーマンきっしょw
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:20.21ID:ibCHLHh20
油もowやってんのかよ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:29.09ID:hXfifjEu0
>>247
見てないのにこんな時間にアンスレ見てるのは病気だぞ
まぁ見ててもアンスレにいるのも病気だけどな!
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:10.13ID:E090ayvq0
王もOW始めてたからな
次のにじOWコラボには王も参戦するぞ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:13.66ID:4hdUcKJa0
>>254
VRっていう謎のグループもなかった?
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:33.96ID:PS9jtS34a
>>227
葛葉ってぶいすぽとセックスすれば数字稼げそうなんだが
結構壁作ってるよな🙄
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:54.94ID:m8bwflxU0
🥺の同接
9月約600人
 ↓1.5倍
10月約900人
 ↓1.5倍
11月約1400人
 ↓1.5倍
12月約2000人
 ↓1.5倍
1月約3000人
 ↓1.5倍
2月約4600人
 ↓1.5倍
3月約6800人
 ↓1.5倍
4月約10300人

ある
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:58.68ID:QQAC9Zyu0
強さってシンプルに同接に直結するからいいよな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:05.77ID:P+WnmqbK0
>>255
遊びでレスバさせても今後一生関わらないようになるくらいヒートアップしそう
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:36.68ID:4Ovws9t20
>>243
亀頭に突っ込ませるため の字面草
もうセックスじゃん😳
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:37.36ID:ERBBd7by0
>>264
手帳は男とゲームやってるほうがおもろい気がするけどな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:37.87ID:Z89B3r890
渡井雲雀
セラフダズルガーデン

ボルタクこの2人の名前は何となく覚えてる
残り2人はガチで思い出せん
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:38.16ID:Z/aJmGaT0
>>268
12月2000とかならなんか跳ねたら普通にありえそう
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-dg07)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:48.32ID:qfqIc+PU0
>>268
初項600公比1.5の等比数列🥺
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:09.88ID:VOwb3OMf0
OWは当初開発が「多様性に配慮した世界観でやってます」ってどいつもこいつもホモとレズにして
そっち方面から大絶賛されてジャップは遅れてるとまで言われてたのに
蓋開けたらLGBTどころかレイパー集団だったオチは後世まで語り継いで行きたいね
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:17.53ID:E090ayvq0
とーじろー書き起こしだけ見たらにじさんじで一番面白い説
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:28.34ID:JWC3vLPB0
ゲームの製作者がガイジでもゲームが面白かったら別によくね?
安易にキャンセルカルチャーや不買運動に乗せられる方がどうかと思うね
0290火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:48.72ID:wJUlsQ7cd
むゆゆもラガーマンバレからのアンスタとか休止の悪いサイクルは抜けたような気するし普通に伸びる可能性ある
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TCyv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:59.79ID:dimJrfb50
こいつ前スレからずっととーじろーの速報してくれてる有能担当記者だから感謝しとけな😎
火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vxO1)
ID:+YOo3i9xa
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:59.89ID:ERBBd7by0
>>252
ぽんロイト質なのにそんなことで怒るなんて残念やな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:03.35ID:ibCHLHh20
王はバスティ得意とか入ってる時点でもうダメそう
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:21.88ID:Z/aJmGaT0
>>268
実は8月既に900だったので9月で÷1.5からの10月で×1.5で行ったり来たりです🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:27.81ID:E090ayvq0
>>267
始めたばかり
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:43.59ID:gd4wnMfu0
>>285
これなんだよな
だからこそまんさんじ全盛期に四人組でデビューして大コケしてるボルタクは終わってる
0301火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PhmC)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:51.86ID:iEqGeu97d
>>218
2000人から3000人のリスナーを5000人に増やすことは出来ても1串安定してるやつをそれ以上増やすバフ力はない
https://i.imgur.com/iS3EE8V.jpg

APEXじゃ手帳を圧倒してるだるまが配信直後ギリギリ1串行ったけどそのあと伸びなくて9000くらいウロウロしててこれのせいでヘラって配信しなくなったんじゃ説出てるし
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:21.80ID:HGVaX8kgd
>>252
直に皿洗いできただけでどりゃれるぞ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-bzLf)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:22.74ID:Ou8/7Bm6a
3Dあれこれ路線やるんなら3Dスタジオ拡充に投資しろやと
一生空いてない空いてない言ってる奴ら居るし
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebd1-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:22.76ID:V5fpuyp00
VTA卒だから叩く風潮あるけどライバーに名前覚えられてるだけマシだろ
お姉ちゃんデビュー2年目で未だに星空きらめって言われるんだぞ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:27.74ID:E090ayvq0
>>293
女なのかな
男でとーじろー追っかけとかいるのか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:40.79ID:QQAC9Zyu0
>>274
四季凪あきらは早口くんで覚えたわ
ただもう1人はマジで出てこない。黄色なのは覚えてる
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:56.81ID:Ov2niDfA0
結局日本も海外も等しくクソなんだ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-dg07)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:56.82ID:qfqIc+PU0
>>301
なんかバズって串超えるようになったのに、10800でヘラるとか偉くなったな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:04.13ID:IuAZm/aj0
この二、三年で宮野って声優としてワンランク上がった感あるよな
神谷とか中村とか杉田とかより「おっ宮野参加してるんか」っていう特別感ブランド感がある
いやワイは中村の方が好きなんやけども
この感じわかる人おるやろか
0326火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:01.51ID:wJUlsQ7cd
サロメが維持の1串維持し続けてるの何気にすごいな
ラスアスとか俺も見てなかったし普通に割ると思ってたが
固定1串単発2〜3串のラインで安定しとる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7b-hyk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:02.82ID:hudhQv3c0
>>314
鬼の食い物だから我々の理解の範疇を超えているんだ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:06.14ID:4hdUcKJa0
最近メスガキが配信しないからメスガキのアーカイブしか見るもんねーわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:48.29ID:VOwb3OMf0
OWってゲーム配信界隈がガチガチの男性社会で
ゲーム業界もデザインはミリタリーで色味も黒か緑か迷彩ばかりの頃に
ファンシーでカラフルなデザインで女配信者がこぞって集まったゲームだったんだよ
だからこそ女配信者でOWやってるような女はヤリマンだの姫だのサークラだの酷い言われようだったし

実際そうだったという話
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:32.74ID:ibCHLHh20
手帳ソロでプラ4に上がったんか
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:47.31ID:Ov2niDfA0
イギリス人とアメリカ人の英語の違いってEN見てたらわかるのか?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:26.85ID:gd4wnMfu0
>>326
上げて一串なら大絶賛だったろうに1サロメスタートしたせいでオワコン呼ばわりされるのかわいそう
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:37.70ID:4hdUcKJa0
>>341
偽物
たつかなが本物
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-dg07)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:52.39ID:qfqIc+PU0
メスガキのリスナー男は皆半勃起しながら配信見てそう
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:44.16ID:Ji6B8RbUa
スプラちょっとやったら通信エラー4回ソフトエラーが2回ってさあ...

もしかしてこれクソゲーでは?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:04:10.10ID:E090ayvq0
>>319
最近地上波GTのドラマに出てるからな
そんな声優とか宮野ぐらいだからそう思うのも当然かな
0368火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:04:56.12ID:wJUlsQ7cd
>>350
完全に一軍なんだけどスタートでアンスレも表も脳みそぶっ壊されたからライバーの枠に収まってる時点で言われるのは仕方ないわ
配信クオリティ下がってるわけじゃないからまた微増はありそうだけど
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:01.41ID:4hdUcKJa0
>>347
メスガキが虚無なら他ライバーは絶対無だわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:03.58ID:ERBBd7by0
>>345
喋り方違う
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:44.74ID:tpNjHvi90
>>348
ぺこらのfgoと同じで宮助しかやれないのか?
>>350
まぁホロ6期とかと比べたらようやっとるほう
たぶん3Dお披露目は15串以上行くとは思う
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:52.74ID:Ov2niDfA0
モイラってどっかの神話かなんかにある名前なんだっけ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:54.79ID:ibCHLHh20
>>375
再生数で稼げてるだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:02.43ID:gd4wnMfu0
>>368
でも後2~3回つまんねえ長編引いたら串ヤバいと思うわ
ずっと単発でいいんじゃねえの?
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-duee)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:02.65ID:BA5d37kNa
どんぶらーずはリアタイしてたらコメ拾われるしそこそこ楽しいけどアーカイブ見る価値あるのがほとんどない
むゆゆプールとむゆゆトロンボーンとぽんとロイトくらいか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:56.01ID:ERBBd7by0
>>319
テレビ見ないからわかんないなドラマたくさん出てるんだっけ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:58.78ID:E090ayvq0
>>370
TBSの最愛って刑事ドラマと
NHKの夜ドラ(平日22:45~23:00)に出てたな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:36.43ID:4hdUcKJa0
>>355
それ他の女ライバーのリスナーにも言えそう
少なくともアンスレ民はスレタイと実況内容から確実
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:57.55ID:ibCHLHh20
ソンブラホッグのタッグキモすぎて気持ちいいな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:07.65ID:pmTBNUKN0
>>379
でもむゆゆの雑談でコメント拾われたことあるけど
同接1万だとコメント拾われるの難しくなりそうだな……俺だけのむゆゆではなくなってしまう🥺
0408火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:24.24ID:wJUlsQ7cd
>>386
それがラスアスになると思ってたから耐えてびっくりしたんだよな
2やらないっぽいし次何やるんだろうなほんとに
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:00.00ID:tpNjHvi90
>>408
ポケモンまで長編はやらんでほしいわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:03.90ID:T8Xk0LSd0
だるまが強くなったの原因っててやたら強い切り抜きチャンネルがあるからじゃないの
なんか再生時間4時間とか2時間ぐらいの切り抜きが100万再生されててびびった記憶がある
0417火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:24.18ID:HGVaX8kgd
メッサーラをスライムナイトに変えた方がよくね
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:36.61ID:VOwb3OMf0
だるまは本人も言ってたけどアイドル性みたいなのは嫌がってたからな
そういう営業はしないし期待に答えられないから出ていけくらいに言ってる
でもだるまんさんは出て行かなかったし他のストリーマーの配信に表れて暴れるようになってこのザマ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:10.01ID:vgMGzTMK0
>>11
少女漫画のイケメンキャラならあーこに惚れるフラグだな
実際はオカマがお気持ちしてるだけだけど
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:21.77ID:E090ayvq0
>>389
最近活動的だな
でも麻雀大会は出なさそうだな スプラ大会もでなかったし
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:24.83ID:Z/aJmGaT0
>>419
緑はどうなん?ユニット組んでる
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:57.86ID:ibCHLHh20
>>420
ガチ恋囲うムーブして化け物積極的に集めたのだるま本人じゃね
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:03.87ID:Vq9TSMCK0
生活リズムが壊れてる故今から夕食にします🥺
0437火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PhmC)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:09.91ID:iEqGeu97d
>>385
稼げばしてるけど勢いのある金盾の割にはそこまでって感じらしいぞ
CRの中じゃ稼ぎは上かは4番目か5番目って2.3ヶ月前に言ってた
俺より切り抜きチャンネルの方が多分稼いでるよとも
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:35.41ID:ibCHLHh20
>>428
これすこ
去年のやつ販促力あるわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-dg07)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:08.46ID:qfqIc+PU0
今年の1月麻雀大会の記憶なかったけど、トルコが優勝してたのか
来年は神域で鍛えた王が優勝します😎
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:08.72ID:4hdUcKJa0
>>428
マイクラサークルの姫
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:19.71ID:PS9jtS34a
>>414
CRはアーカイブ消えるからな
だから同接は稼げる🙄
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:44.89ID:yktlWwZQ0
>>428
これまだ続いてたの
年1とかもう本人も忘れてるかと思った
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:53.33ID:tpNjHvi90
>>430
そろそろ専属の有能切り抜き師ほしいわ
募集とかしないのかな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:41.22ID:8uxUA23c0
>>461
手帳も喋りながらやるゲームじゃないって言ってたぞ
0463火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:48.57ID:wJUlsQ7cd
サロメの切り抜き氏はなんか如何にも儲けたくて始めましたみたいな無能イナゴがいて新規チャンネル出ないのがな……
サムネ映えするお気持ちの切り抜きばっかだしイメージ的にもよくねぇわ😭
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:10.55ID:gd4wnMfu0
>>442
樋口って視聴者まんさんメインだろ
レズで竿役歌勢下ネタライバー
まんさんじ要素多いよな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:54.98ID:JWC3vLPB0
>>447
いちぐぉのスプラは知識一切無いからそこから教えなきゃいけないし隊員以外まともに喋ってないから今回みたいなランダムチームはアカンかったわ
面倒見てくれるライバーが居ないと
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:57.65ID:ZcMb8wO+0
>>242
うわぁ気になるけど明後日草野球あるから早起きしないといけない😭
0472火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:10.73ID:wJUlsQ7cd
>>428
なんかリイド社とかで連載してる漫画家みたいなタッチやな
すげー好きな絵柄だ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:18.77ID:vgMGzTMK0
>>448
神域で出涸らしになって運悪そう
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:24.67ID:Ov2niDfA0
王が「1期生が引退しない理由をお話します…」って言ってる切り抜き見かけてなんか笑ったわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:50.65ID:7MrbETEe0
対面確かロジクールからスポンサードされてたような気がしたけど今も続いとるんか?それ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:03.08ID:4hdUcKJa0
>>466
何だかんだ言ってちんさんの方が多いだろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:05.03ID:vgMGzTMK0
>>474
暴露系みたいな雰囲気ある
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:34.14ID:ibCHLHh20
>>475
お前が散々匂わせるからやろがい!
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebd1-duee)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:47.95ID:V5fpuyp00
コメント読まれる基準何だろう
認知されてるかどうかって関係ある?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:49.40ID:IuAZm/aj0
王は馬鹿にされるけど毎日1時間雑談するだけで
12000円稼げる人間がこの世に何人いる?って考えたら上澄みも上澄みよな
芸人たちだってこんな飛ばんよ

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雑談】??【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-10-20(木) 23:16:08 / 1h18m24s
視聴者:約159人 累計:1170人
チャット:71人1042件/2件:約¥11,600/メンバ:1件/MC:1件
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:53.18ID:gd4wnMfu0
>>477
かえみとガイがどれぐらい生き延びてるかだな
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:10.89ID:PS9jtS34a
樋口って実はかわいいからな
男も見てます😤
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:11.87ID:Vq9TSMCK0
王って神域の奴でも一期生がどうこういってたのね
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:23.98ID:E090ayvq0
>>482
チーターがね…
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-OXHz)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:30.65ID:J+9r58LZp
>>430
サロメ専門切り抜きチャンネルが個人であるし
払うよりかは勝手にやってもらった方が手間じゃないし
切り抜き師も自分でやった方が儲けられる切り抜きを手放さないんじゃね
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:33.17ID:OLqLCFOo0
>>482
チート対策が出来なかった
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:50.63ID:KmoJjOsx0
>>486
いや手元に来るのは少ないやん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:10.62ID:7MrbETEe0
>>475
で、誰なん
乳首?
0511火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:30.50ID:wJUlsQ7cd
>>485
肯定コメばっかみたいな状況だと具体的なこと書いたら読まれたりする
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:50.47ID:7MrbETEe0
>>502
さあ、、、なんか立ち絵の下にロジクールって載せてなかったっけーって思って
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:56.04ID:ibCHLHh20
>>510
またパンクしてもいいのか!?むゆゆなりのペースで我慢しろ😡
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:21.97ID:E090ayvq0
>>485
気の利いたコメントすれば新参でも読まれるぞ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:29.53ID:NW0u66GY0
だるまって単純に次のゲームに移行する時のランク上げの時期に失踪するだけっしょ

上手いプレイだけ見せたいとか、
泥臭い、配信にならない上達のための練習時間を確保したいとか
配信だとお試しでやる「弱いかもしれない」プレイがしにくくて上達が遅いとか
ある程度強くなりきらないと「喋りや配信トーク」と「上達」の両輪にリソース割けないとか

諸々理由考えられる
まぁこの辺普段ゲームあんまやらないまんさんには分かりにくいと思う
多分才覚と裏練習でどうにかなる問題だと思っちゃってそう
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:33.88ID:tpNjHvi90
>>463
それだけ新規が多いってことだな
もうちょっと有能なサロメイトおらんのか
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:43.13ID:SQ0prON/0
アンスレ見てると麻痺しちゃうけど企業勢だったとしても今俺と一緒にこいつを見てるのが5000人居るんだとか思うとマジで凄えなって思っちゃう🤗
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:01.54ID:2KT/+8VW0
たつきのOWみたけど動きが早すぎてまじでなにやってるのかさっぱりわからなかった
手帳とかはわ鬼のようはたつき見た後だとめちゃくちゃ見やすい
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:10.20ID:PS9jtS34a
@1   🧐
@ @🤏😲あっこりゃ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:13.82ID:JWC3vLPB0
>>498
今のいちぐぉイマイチやる気あるか無いか分からんねん
スプラ3ハマったけど裏じゃ一切練習しないしOW2とガンエボもやってみたいでDLすらしてないし昔みたいな熱量が無い
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:48.49ID:Vq9TSMCK0
おはむゆさせろ😡
今日はおはむゆしたい気分だ😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:35.06ID:4hdUcKJa0
>>522
台風の目が云々のコピペが現実になるんだろうか
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:51.56ID:Z+IxT/Vp0
>>416
OWはFPSでも滅茶苦茶特殊でタンクDPSサポートの3ロールがある
ロール別に立ち回りが全然違うしそのロールの中でもキャラによって立ち回りが違う
んでにじさんじ上位陣は全員ロールが違うしキャラも違う
例えばにゃら自身が言ってるとおりタンクはグラマスだけどヒーラーはマジで下手
サポ被りのたつきぷてもアナメインとルシオメインで全然違ってキャラをお互い入れ替えるとどちらもかなりレベルが落ちる
だから同じロールの同じキャラメインじゃないと比べようがないゲーム
全員同じ体力で同じ銃で戦うエペみたいに比べれないやつ
0539火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:23:46.07ID:wJUlsQ7cd
>>519
名取の配信は全員が面白いコメしようという意識が凄すぎて自分が狙ったコメしても滑ってる気がしてくる怖い場所だよ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa9-hvoc)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:04.50ID:2e0jVjyJ0
だるまんさんは好き嫌い行け
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:12.46ID:7MrbETEe0
>>508
配信に迷走してるんじゃなくてやる気がないので
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:22.09ID:tpNjHvi90
>>527
これめちゃくちゃ謎だよな
お気持ちとかめちゃくちゃデバフなのに
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:39.20ID:gd4wnMfu0
>>538
偽歌謡祭対真歌謡祭大戦の開戦を宣言した
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:48.50ID:OLqLCFOo0
>>548
サロメの切り抜きは外部が見てるんだろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-trrL)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:22.29ID:wj3OVFfo0
>>485
鉄子メスガキしゃしゃのところは話してることに対してツッコミいれる
先生ドーラちーさんアンジュは具体的に褒めてると拾われる
社はゲームとか漫画のセリフ打っとけ
手帳とか油のところはゲーム知識経験の話で長文がいい

こんな感じ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:25.61ID:ERBBd7by0
>>557
金使った歌謡祭か身内ノリ歌謡祭か
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:09.84ID:r/+9uOZI0
なんかいつの間にか魔王様のメンシ入ってたんだけど
これギフトで貰えた感じか?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:28.28ID:KmoJjOsx0
>>565
お前らとアフィのせいやろ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:35.77ID:8uxUA23c0
pubg→apex→valo→ow2
ってどんどん雑談に不向きなゲームに移り変わってるな

fpsだけで配信やってる連中は生きづらそう
0579火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:58.37ID:wJUlsQ7cd
サロメはバイオDLCのブラックジャックとか1時間まるまる動画レベルの質の塊なのにそんな伸びてないの悲しい
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:30.50ID:Z+IxT/Vp0
>>523
たつきの使うルシオはスピードブーストできて壁移動したり壁蹴って昇ったり縦横無尽に動き回れるキャラだから視点びゅんびゅんになる
Kingが練習してるゲンジが慣れてきたらそれ以上に視点びゅんびゅんするからそのうち見づらくなるぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:32.07ID:mGokwr7c0
>>126
めちゃくちゃかわいい
このガワの子に会いたい😭
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:52.92ID:mGokwr7c0
>>151
死ね👹
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zBwr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:59.23ID:eosjc0W60
他人のやつも含めてコメント拾われるかは、絶対はないがなんとなく分かる
人数多いと同じようなこと書く奴もいるし運もあるとは思うが
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:08.74ID:VOwb3OMf0
ぶーたんの配信は細かい事言うと逆にややこしくて真意がわからなくなるけど
ようは歌謡祭が自分の手から離れたから新企画を年明けにやるぞって話
泣いたとか泣きそうとか無料有料は全部ノイズ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:22.76ID:tpNjHvi90
>>579
DLCにしてももっと伸びてほしいよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:28.55ID:ZFsqZIOr0
竈がにじ鯖の管理人辞めた時も似たようなガイガイしてたよな
仕切りたがりまんさん特有のお気持ちですわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:31.71ID:ibCHLHh20
>>568
渋ハルとの距離感すこ🤗
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:55.82ID:OLqLCFOo0
>>579
あれはまるで映画だけど見るのに映画と同じ熱量使うから半月に一度くらいしか見れないんだよな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:57.72ID:r/+9uOZI0
>>584
ラッキー🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:22.41ID:4hdUcKJa0
>>560
鉄子メスガキしゃしゃ→芸人
先生ドーラちーさんアンジュ→姫
👹→オタク

こんな感じか
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:51.52ID:KmoJjOsx0
>>601
サロメ専門にはできんやろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:57.82ID:IuAZm/aj0
王は釈迦達のlolに勇気出して手を上げたのに偽物だと思われて放置されてたのが一番可愛そう
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:59.78ID:E090ayvq0
にゃらかたつき誘ってコラボするみたいだけどOWやってるにじライバーで英語話せそうなの一人もいないな
教授に無理やりOWやらせるか
0611火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:02.02ID:wJUlsQ7cd
>>593
サロメ何気に埋もれてる神回多いから切り抜き委託して自チャンネルで上げたら大分効果あると思うわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:45.57ID:gd4wnMfu0
>>610
そこらの素人以外の打率
あんな伸びない公式切り抜き中々ねえよ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:05.49ID:ibCHLHh20
>>609
リーダーってどうなん?リーダーじゃなかったっけたつきに俺呼んでくれしてたの
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:25.80ID:ERBBd7by0
>>612
女とゲームする方が楽しいからやろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:59.94ID:NW0u66GY0
王はlol理解してればしてるほどやべーやつだからな
にじさんじでぶっちぎりでダメで普通に引くとかそういうレベル

負け試合数試合見るとまずやばいこと言ってる
ありゃ絡みたかないわ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:22.93ID:ERBBd7by0
>>606
メンタルゴミなやつは配信向いてないだろ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:24.16ID:tpNjHvi90
サロメもえにからもゆずポン酢とかいながわみたいなやつ雇えばいいのにな
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:31.63ID:PS9jtS34a
>>619
逆になんで嫌なんだ?🤔
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:09.58ID:E090ayvq0
ロシア人もにゃらかのOW見てます
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-X+2q)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:21.11ID:k8flZ3Xv0
>>11
ああ、とーじろー遂に表でも触れたのか
今年1月からあーこととーじろー両方ずーっと粘着されててとーじろーの魂垢のボカロP垢まで粘着してる

表でも言ったって事はそろそろ限界な気がする
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:25.24ID:KmoJjOsx0
>>632
切り抜きは趣味でやってる奴も多いから囲うことが正解とも限らんよ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:32.19ID:4hdUcKJa0
>>634
なんならライバー本人の切り抜きの方が流れてきやすいな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:35.70ID:SQ0prON/0
ていうかご意見番系以外で伸びてるソロの切り抜きって長時間配信の面白い所だけ抜粋系だから長時間配信じゃないサロメは需要ないって最初期から言われてなかった?
その時は全盛期だったし「だから同接も再生回数も強い」ってポジティブな意味だったけど
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:54.91ID:tpNjHvi90
>>618
tiktokのやつはまあまあだけどな
なんでYouTubeのやつはあんなゴミなんだ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:17.32ID:JWC3vLPB0
>>626
自分で負けの原因作ってるのに味方に首傾げてるのがやべえよな
集団戦すれば勝てるのにTPも無いのにサイドレーン押して味方が全滅したらグチグチ言う奴を味方に呼びたくない
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:44.03ID:mGokwr7c0
>>637
性的な暗喩のない、クソガキとかガキンチョとかいう言葉のほうが通じやすかろう
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:01.15ID:ERBBd7by0
>>650
中学生Youtuberなんていくらでもいるし
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:03.40ID:QQAC9Zyu0
>>485
基本的には運だけど話が広がるようなコメントは拾われやすい
ただ、もうこの話まあまあ語ったな的なタイミングはちゃんと判断する必要がある
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:27.03ID:E090ayvq0
同接100人以下の個人勢とかコメント欄も止まってるからコメ拾われまくるよね
拾われたいライバーは王の配信に書きこめばいいんだ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:37.65ID:NW0u66GY0
>>629
ポケモンみたいに相性があって試合中に出てるキャラ交代できるから
やり込むならむしろ色々なキャラ使いたいねって感じ

ただ、味方内での役割は3タイプ(タンクDPSヒーラー)のどれか決まってるから
そこは変えられないよって話
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:41.30ID:AG4R9KNv0
そもそもアンスレは1配信の同接ばかりに拘ってるけど手帳からしたら2時間興味ないゲーム実況頑張るより6時間好きなFPS何も考えず垂れ流してる方が再生数も伸びるだろうし
FPSの方が人脈も出来るし大会で爆発的に数字出たり認知度も上がるし割と妥当な選択じゃね
0669火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:30.90ID:wJUlsQ7cd
>>645
そらそうだけど専門切り抜きchのクオリティがあまりに酷いのと
バズ落ち着いて登録者160万いる今なら切り抜き公式で上がったら切り抜きだけ見るかって層は多そう
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:45.09ID:E090ayvq0
>>620
ヴォルタク知らないからリーダーの英語力どれくらいかわからないよ…
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-taMV)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:17.36ID:eiCAy/pw0
>>665
宗教ゲーとかはなんでやったんだろな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:47.21ID:mGokwr7c0
深夜は真っ赤なIDばっかりだな😥
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:49.62ID:ZFsqZIOr0
たつきは語学堪能なんだから日本語も本気で勉強しようぜ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:50.63ID:QQAC9Zyu0
むゆゆの雑談枠は一回の配信で4、5回コメント拾ってくれるから好き🥺
0678火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-YXeU)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:08.59ID:tUI75wKYF
だるまのことはよく知らないが手帳はゲーム上手いやつに憧れていてそうなりたいって思想を持ってるように見える
だからe-sportsシーンがfps中心で自身にもあってるからfpsやってる感じがある
仮にぷよぷよe-sportsが突然流行って自分の手にも馴染むならずっとぷよぷよやるようになると思う
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:31.96ID:4hdUcKJa0
アンスレでメスガキって言うと星川のことなのかメスガキキャラのことなのか紛らわしいな
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:55.45ID:6lwESPxla
自分はそのライバーと同年代の同性の友達ってノリでコメントすると拾われやすいぞ
女ライバーには話し方じゃなく内容で女エミュするとクソ拾われるしな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:06.79ID:E090ayvq0
>>606
その頃アンスレ住人じゃなかったから聖人面していい?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:38.04ID:Vq9TSMCK0
今までむゆゆの配信ROMしてたけどぼちぼちコメするか🥺
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:48.93ID:E090ayvq0
>>673
ひーん
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-OXHz)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:59.01ID:qiqud/Orp
>>485
複垢で色んなライバーにコメント投げてるがどこでもコメント拾われるしあんま関係ないわ
配信に合わせて拾われやすい内容でタイミングよく投げればニコ生の方だって拾われる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:11.83ID:RbAOkzTC0
>>645
まあサロメは短い配信に見どころ詰まってるからアーカイブ見てくれってのも分かるけど切り抜きってもっと気軽だからパワーが違うんだよね
まあサロメの切り抜きだと固定は配信見ればいいってなるから野次馬向けになるんだろうな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:24.86ID:ZFsqZIOr0
お前らコメント読まれる為に必死かよ
こんなとこに居るのにスパチャとかしてんだろうな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:21.06ID:pmTBNUKN0
>>691
サロメもコメントしてくれる人に感謝の正拳突きしてるからな
むゆゆもコメント数やリスナーのコメント率増えたら感謝の正拳突きしてくれるかもしれない
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db61-sKMr)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:28.95ID:/JbfnM6G0
ヤニどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-/JKc)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:36.98ID:tJnzf+3A0
どうしても順位付けたい勢いるけどにじなら乳首はわ鬼の順でいいんじゃないか
全ロール高水準で使えてIGLも出来るし色々説明も出来る
ぷてちはタンクやらんしIGLも説明も下手、たつきは言語の壁とか諸々でなんとも言えん
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:08.95ID:6lwESPxla
>>696
話し方じゃなくて内容っつってんだろ😡
化粧と恋愛の話はよくわかってなくても具体的な例を出しつつ共感してればめちゃくちゃ拾われるんや
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:30.22ID:LkjJjwY00
葉山がベルセルク好きって解釈通りだな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:35.68ID:KmoJjOsx0
>>699
え?配信も見てない奴らばかりやが
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:01.30ID:NW0u66GY0
>>649
味方のJGがミッドにガンクに来ない、使えねえ、
レートが低いと
6レベになる前のマルザで延々と愚痴ってるの気が狂ってるとしか思えなかった

ゴミみたいなガンクの食らい方して死んで、相手を「さっきもこのミッドとJGだった」
という情報だけdr謎のデュオ認定して大声で罵ってたり、マジのやばい人
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-X+2q)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:44.68ID:k8flZ3Xv0
>>654
確かあーこの方にも「弦月と付き合ってるなら隠さないで下さい」とか「匂わせするならもっと上手くやって下さい」とか少額スパチャとかコメで荒らしてた
あーこがTwitterあんまやらないのもそれが理由、というかネットに疎くて悪意ぶつけられるのに弱いんだ

とーじろーの方は特に粘着的にやられてるから多分とーじろーの反転
引用リツイートや検索に引っかかる言葉とかで中傷書いてエゴサ引っかかったと思ったら消す、みたいなのを繰り返してる
今回配信上で触れたって事は配信にも現れたんだろう
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:58.26ID:nFwotzC/0
twitter見てたらしょうもない話題の合間に
昨日めでたく井上喜久子さんが17歳と1万5000日を迎えたらしいことが流れてきてほっこりした🤗
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:00.51ID:ZFsqZIOr0
同接に対してアンスレのヤニまんさん濃度が高過ぎる
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:06.16ID:4hdUcKJa0
>>714
全員へそ出し衣装でいいだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:13.88ID:QQAC9Zyu0
同接そこまでいないライバーの配信によく赤スパ投げてる人は優越感すごそう
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdc-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:26.00ID:Z/aJmGaT0
とーじろーどんぶらのむゆパート歌いました
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:06.06ID:/9/k2Pqe0
>>709
マジで得意不得意のゲームだからな
たつきはルシオならトップや
それ以外は乳首はわ鬼
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:13.04ID:E090ayvq0
>>721
褐色でショートカットの見た目ってキャスカをイメージしてたのか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:13.73ID:4hdUcKJa0
>>719
まひまひの粘着アンチが一番言動危ないと思う
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:52.57ID:NW0u66GY0
まんさん
「対人ゲーム以外の方があたしたち見てて楽しいし数字も出るのにやってくれない!
なんでなんでなんで???」

健気なのに可哀想
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:58.94ID:SQ0prON/0
オススメに出てきたわ🤗むゆゆ評価されてます🤗
https://youtu.be/mj2uUjdKKrg
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:20.97ID:E090ayvq0
アンチは全員やばい定期
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:39.83ID:ZFsqZIOr0
OWとかいうやった事ない人が見たら何やってるか分からんゲームで社出してるにゃらか強くないか?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:01.63ID:tpNjHvi90
>>733
さくらみことかいう泣いたら強くなった女
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa9-hvoc)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:13.25ID:2e0jVjyJ0
>>748
苦手って分かってるなら配信で読まなきゃいいのに貰ったもの10ページで投げるって失礼過ぎるだろ😰
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:18.44ID:KmoJjOsx0
>>769
じゃあなんで優しいのにアンスレにいるんですか?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:20.68ID:ERBBd7by0
>>764
ひいちゃん、泣いたのに強くなりません…
0777火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:35.48ID:LHi6cfGWr
>>764
ヘラ犬とか舞元とかコーサカとかはどう思ってるんやろうな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:49.88ID:Vq9TSMCK0
>>753
歌い手のコメ欄びびったわ
真緑やな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:46.19ID:KmoJjOsx0
>>777
舞元なんて昔からやりたかったこと叶えてるし眼中にないだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef5d-3/1Z)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:54.97ID:uuJqiNLk0
なあ今日のコウやっぱりおかしくなかった?
ガチャ爆死で沈むのは仕方ないんだけどその前から変なところで爆笑してテンションの浮き沈み激しかったし
酒でも飲んで酔ったのかと思ったけどコメントの空気察する程度には冷静さあったし何だったんだろう
北九州の親戚でも来てたのか?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:16.43ID:Vq9TSMCK0
実写版mediumおもろいのかな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:25.09ID:KmoJjOsx0
>>785
プレミアム公開はカウントされないと言う謎指標だから
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:30.09ID:E090ayvq0
LOLがヤバすぎて有名になった芸人はんにゃの川島だっけ
ここのレス見ると王ってそれに近い感じか
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:50.20ID:ERBBd7by0
>>775
こうやって女同士はピリピリしてて仲悪くないと気に食わないってやついるからたつきも日本人なら対立煽りに使われてたわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:53.62ID:E090ayvq0
>>790
でもぺこらが好きなAPEXやろうとしたら低評価ダンクされまくったよ?
ぺこーらは本当は好きなFPSやりたいんだよ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:57.52ID:ZFsqZIOr0
とーじろーとかアンスレの報告でしか見たこと無いしな
声すら覚えてないし捏造レスでも全く気付かないと思うわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:16.79ID:KmoJjOsx0
>>798
だからこのサイトは信用しない方がいいぞここ使ってるのなんてどこぞのカッパしかいないもの
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b37-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:20.71ID:nify9eFE0
王は数字欲しければ深夜マイクラでコピー建築やればいい
無言でもSE聴きにくるやつに需要あるやろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:31.44ID:tpNjHvi90
>>790
言うほど好きなことやれてるんか
宮助とかぐらいだろ
スバルとかやらされてる感あるわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:44.57ID:JWC3vLPB0
>>795
川島は下手で有名かつスナイプで味方に来たらトロールしてゲームならない敵に来たらなんとしてボコボコしてゲーム壊されるの2択だったからな
それでもやり続けて多少は上手くなった奇特な方だから王とは精神力が違う
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:44.96ID:ERBBd7by0
>>798
ホロガッパのハゲルールや
0810火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:20.41ID:wJUlsQ7cd
ぺこーらは数字の化身になって断トツ1位なんだしいいんじゃねえの
ストレスというか精神負荷ヤバそうだけど
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vxO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:24.35ID:+YOo3i9xa
とーじろー「僕と誰々が不仲とか聞いた事ないわ、居る?これで本当に嫌いな人の名前出たらどうしようw」
コメ「同期2人が称えられてるのは見たよ」
とーじろー「同期のことは聞いてないんですけど、『さっき〇〇ちゃんが悪口言ってたよ』って言っちゃうタイプ?」
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:04.34ID:KmoJjOsx0
>>813
ぶいらびじゃね
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:51.65ID:tpNjHvi90
>>810
ホロはみんな長生きしなさそう
どうしようもなく今を生きてるのあいつらじゃないんかなって
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:25.52ID:Vq9TSMCK0
今日のみとみとの雑談はPCの話しつつ歌謡祭にちょっと触れてあとは鬼ヶ島のラインナップかな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:43.74ID:NW0u66GY0
冷静に考えると、乳首手帳系統のハイテンションのアイドルにーちゃんガワで
配信でソロゲーやってくれるライバーってにじあんまいねえのか
やっぱ男ライバーって少ないから色んなパイあるな

>>795
川島は下手すぎて有名になった
王はあれよりはマシでシルバー適正程度には動ける代わりに、味方や相手、キャラへの愚痴が圧倒的に多い
基本レート足りてないヤツの愚痴って的外れなのも多くてガチで見ててイライラする
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:56.68ID:KmoJjOsx0
>>821
結局校歌見つかったんかアレ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:52.47ID:Vq9TSMCK0
>>825
Twitterでも話題になってたしコメ欄にも歌詞は貼られてるぞ☺︎
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:16.28ID:8uxUA23c0
ホロは中身の活動に精力的な奴多過ぎて怖いわ

まるでいつでも辞めれるように保険かけてるみたい
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:22.55ID:KmoJjOsx0
>>830
ヘェーあったんやな流石に拡散されまくるか
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:29.36ID:ZFsqZIOr0
ホロ応援してるだけでてっぺんハゲ扱いされるのは酷いと思わないんですか
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:50.66ID:KmoJjOsx0
>>831
ここ最近やばいらしいからな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-U02h)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:53.39ID:p1EI6Da90
とーじろーの配信まんさんがボコられてるのを楽しむ配信かもしれない
まんさんもわざと殴られにいってるだろ
現在時間のコメとか見つかったら殴られるに決まってるのに普通打たない
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:46.39ID:E090ayvq0
>>808
ホロは大好きなFPSもプレイできなくて自由がなくて息苦しいね
にじさんじは自由で素晴らしいね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:55.40ID:4hdUcKJa0
カッパだの豚だの
次は猿か?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:08.91ID:JWC3vLPB0
お静や樋口がマイクラ夜通しやるようになってからなんとなく見ちゃって時間が過ぎるのが早く感じるわ
ベルやアルスがマイクラ連日毎夜やってる時期も救われる奴は居たんだろうな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-UrA8)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:11.11ID:LI9GTGr90
やっぱりソロ配信だけやってるサロメが一番いいや
案件漬け言われてもやってるのが雑誌とか地上波CMとかYouTube Fesとかまで突き抜けたらもう誰も文句言えないでしょ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:53.54ID:VOwb3OMf0
サロメが表れてこころこわれたスウジーなライバーが居たのかどうか
素直に関心したのかそれとも人気商売によくある「あいつ調子乗ってる」なのか
0863火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:19.86ID:wJUlsQ7cd
>>820
船長はなんかtiktokで曲バズってるらしいし同接も中央値だとあんま変わらなそうだけど頻度考えるとかなり差あるように見えるわ
ぺこーらが配信しとる日は基本ぺこーら1位だし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:54.42ID:NW0u66GY0
ソウルキャリバーをホロに先やられたのホント俺悲しいよ
つか100人いて対戦アクションゲー方面にステータス伸びてるヤツが0人ってさすがにおかしいでしょ

ジョジョ格ゲー見たかったよ俺
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:40.45ID:tpNjHvi90
>>861
あいつ調子乗ってると思ったライバーはにじにおらんと思う
むしろホロのほうが思ってたやつ多いと思う
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be3-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:48.38ID:ZFsqZIOr0
なんかリオンとか椎名辺りがまたマイクラで変な企画やってくれんかな
またにじ鯖が盛り上がりそうな土台は出来つつあるんだけど
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:32.37ID:4hdUcKJa0
>>866
まひまひ派閥って派閥ってほどのもんじゃないだろ正直
そこまで縄張り意識みたいなのが無い
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:36.02ID:LkjJjwY00
葉山「マジでイク」
0882火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-hW6v)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:50.23ID:fSM63jDUd
新しくできたV事務所1期生5人の絵師がそれぞれホロの絵師って記事読んだんだけど、この界隈って義理みたいなの全然ないよな
ここのデザインやったから他所は断るみたいな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:33.25ID:E090ayvq0
>>868
でも安土がストリートファイターやってても君たちは見てくれないじゃん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:35.77ID:KmoJjOsx0
>>882
仕事なんやからそりゃそうだろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:36.79ID:RbAOkzTC0
>>861
なんかライバーは他人事のように捉えてる奴が多かったイメージ
だから壊れたり反発したりって動きあんまり見えなかった感ある
一方でホロが全力で潰しに来たのが対照的だった
0889火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:57.45ID:wJUlsQ7cd
vta今日来なかったらマジでただの休暇か
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:59.73ID:tpNjHvi90
>>865
これ以上クソ化するな
あそこやめたら違約金とかありそう
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:14.40ID:LkjJjwY00
>>884
火消しデビューさせるには歌謡祭は小火すぎたな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:23.21ID:coikyFeB0
ろってぃデビューだと思いこんで勝手に盛り上がって正直ろってぃに申し訳ないよね
休み明けの配信気まずそう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:12.60ID:KmoJjOsx0
まぁでも表でも広告の場所回りまくった人とかいたらしいしなう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-nbda)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:17.42ID:9F0I/bJm0
深夜帯とはいえあまりにスレがお通夜すぎるな
もはや葛竜が新箱つくるか別箱に移籍でもしてくれたほうがオモロイまであるレベル
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:16.43ID:KmoJjOsx0
>>902
食戟やん
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:51.16ID:4hdUcKJa0
>>882
義理で飯が食えるのか?
0912火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:03.94ID:wJUlsQ7cd
>>902
このキャラ好きだったわえろくて
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:23.06ID:KmoJjOsx0
>>907
そもそも本人が切り抜き禁止にしてたから火すらつかんと思う
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:40.17ID:tpNjHvi90
>>888
あそこの数字へのプライドの高さやばかったわ
知的障害者のキャバクラとか言われてたけど的を射てる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:04.57ID:KmoJjOsx0
>>909
その天さん今ウキウキに企画動画出してますが
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-X+2q)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:09.92ID:k8flZ3Xv0
>>795
まずはんにゃは日本鯖ランクで最下位になった、これはプロになるより遥かに難しい

はんにゃをスナイプして嫌がらせしたいのに内部レートがあまりにも低すぎてマッチ出来ない
そこまで下げランすると意図的なトロール行為としてAIに確実にBANされる
真面目にやってBANされない川島は奇跡の存在

はんにゃとマッチ出来るアカウントが最高ランクのアカウントより高額で取引されてる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-Jvld)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:13.93ID:VPkvK1R+0
なあ身体に何も異常ななかったらストレスか自律神経のせいにされるのなんなんどんだけ森羅万象司ってんだよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:36.11ID:E090ayvq0
>>914
お姉ちゃんとホロのかなたが親絵師つながりで貧乳トークしてる切り抜き見かけたわ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:23.94ID:4hdUcKJa0
>>923
それだけ現代はストレス社会ってことだ
0932火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:44.33ID:LHi6cfGWr
ろってぃ以外も匂わせ配信したんだけどな
それで誰もデビューしなかったら普通のYouTuberだったら炎上してるよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-HMn+)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:08.92ID:+ZdMtydv0
好きなライバーに関してはできれば私以外のリスナーはいなくていいと思ってしまう
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:22.05ID:KmoJjOsx0
>>926
今燃えてますか?
0938火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-hW6v)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:39.02ID:fSM63jDUd
もうちょっとまともに肉付きあったり短足だったりいろんなV見てみたいわ
みんなやたらモデルスタイルで見飽きた
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:51.42ID:4hdUcKJa0
>>924
ちょっと待って!✋
貧乳をネタにするVは実は巨乳らしいよ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:11.18ID:tpNjHvi90
>>925
そもそも家庭の事情で休止したこと知らんのか
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:37.46ID:KmoJjOsx0
>>940
今日ソロ配信ですが
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:53.23ID:zyyfkkdaa
>>938
はい森中花咲
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-Jvld)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:56.22ID:VPkvK1R+0
>>938
ロボットガワ欲しいチャイカみたいなのじゃなくてガンダムみたいなやつ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:04.29ID:KmoJjOsx0
>>943
じゃあ燃えてないな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:53.21ID:/9/k2Pqe0
サポもぷてちよりたつきやぞ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:35.34ID:KmoJjOsx0
>>957
今日ソロ配信ですが
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:57.73ID:LsNWZ4IW0
>>930
────全部…かな😏
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:19:36.25ID:yktlWwZQ0
>>958
お団子ヘアもろってぃと丸被りじゃん😨
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:19:40.03ID:tpNjHvi90
>>966
にじフェスの感想配信・・・
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb9a-5CkW)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:22.79ID:En3YdTv30
>>965
違いますw
ぶいらびはN字バグも修正しないし、プレミア動画も配信扱いにするバグサイトですw

まぁぶいらび指標でも負けてるけどねwwwww
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:35.46ID:KmoJjOsx0
>>966
コラボしか出来なくなったって言うたから今日ソロ配信ですがって言ってんのにそれの反論をしてくれよ一人で何ずっとスウジーって言ってんのbotかよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-IB7p)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:36.43ID:WWnLGs+y0
ろってぃの面白さがわからん
絵はかわいいと思う
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:59.07ID:rjNQtXvv0
ファミマのさくゆいゼリープリンほんとにしゃしゃのだけ売れ残ってて草!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:47.59ID:Os/VgY7O0
>>974
だから今日に至るまでずっとコラボガイジのスウジーだったってことだろ?
ホロが言われてるから一番は天さんだなぁって指摘してお前が言い返せないだけだな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-HMn+)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:50.68ID:+ZdMtydv0
>>959
いや視聴者は私一人でいい
個人勢でも視聴者1人ってなかなかいない
しずくとか今一桁だけどその数人が邪魔
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:55.37ID:tpNjHvi90
>>962
FNSは10年前に豪華な出演者揃えて誰も歌わせずにVTRだけ見て終わったのが1番酷かったわ
亀山とか言う踊るだけの一発屋が社長だった時代な
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:28.68ID:NW0u66GY0
VTAのコメ欄ってわりといい感じなんだけど
デビューしたらそれがなくなりそうなのちょっと怖い

人気出ちゃったマゾとかもう既に、面白いコメ拾って戦うとかできないぐらい飲まれてるし
0993火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:05.18ID:wJUlsQ7cd
天さん今後雑談と企画動画が殆どになるって考えると年内に金盾行く?
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:13.71ID:coikyFeB0
あずにゃんは面白そうな雰囲気作りがうまい
デビューしたらバズるポテンシャルはある
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:18.46ID:E090ayvq0
ホロガッパをNGに入れないで相手してやるお前ら優しいな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:30.00ID:KmoJjOsx0
>>980
コラボしか出来ないって言う理由にはなってなくねソロ配信をしてんやからお前の言ってる事は最初からおかしいよ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:33.00ID:LYYTxBEQ0
森中早くASMRしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況