X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50939【TSモノって何の意味があるの?普通に女でよくない?🤔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Sa6b-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:31.17ID:62qefJJma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50937【】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666183183/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50938【俺のなちゅめ お前らのはわ鬼】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666185474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:39.89ID:8dFXcL/c0
ライオン構文何で生まれたんだっけ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:55.65ID:1qwQViSK0
答えはTS百合な
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:04.67ID:HWRY3Xir0
王は常に金が無いし目標だけは大きいな

(';')「来年はきっと同接1000人を超えるような配信者に俺はなるんだ…がんばろ…」
(';')「と、思って毎日頑張って生きています」

コメ「来年は給料あがるといいなぁ」

(';')「ねーフハハ、俺も月収あがるといいな…月収あがってくんねえと何もできねえ」
(';')「企画もできねえしゲームも買えねえし………ハイシン配信やら」
(';')「ファ、ファンにねこう色々…歌ってみたも出せないし………ね」

1:31:22~スマホであんま写真とらないという話から
(';')「まー…パチンコの?なんか出玉いっぱい出たらとるくらいかな」
(';')「一万発出たぜみたいな写真とるくらいかな」
(';')「明日もよー明日も朝から並んで行ってくるからお小遣いくれよ」

乞食に成功 1000円スパチャ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:13.72ID:iqUHX3nv0
>>12
圧がすごいなこれ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:26.31ID:bOqtER8R0
どうせ偏向されるから己が目と耳でぶーたん見る😡
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:31.93ID:SM58GOVm0
お前らもう本当にやめとけよ…
レジるにしても有料ってだけで文句垂れるとか
ノリにしても正直情けないぞ?
もっともらしい言い分並べてるだけの乞食
いい加減自分達が業界の足引っ張ってることに気付け
ライバーに嫉妬しすぎておかしくなったのか?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:34.59ID:X+CxS+W50
>>3
絵柄って大事だよな
漫画も面白くても絵柄苦手だから手出せないやついくつもあるわ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:03.13ID:YB2BCo0p0
男の娘でいいよね
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:04.70ID:RI/VtMBZ0
TS作品の元祖ってらんま?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:11.67ID:24CTf3si0
本物だぞ?怖いか?

824:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lj0P):[sage]:2022/10/19(水) 22:50:12.74 ID:lDbvfhnda
今回の歌謡祭の件ってライオンで言うとハイエナが周りに来てるのに気づかず求愛行動してメスライオンが索敵を怠ってるみたいなもんだからな
そりゃあ叩かれるだろ

870:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lj0P):[sage]:2022/10/19(水) 22:51:29.27 ID:lDbvfhnda
>>840
いやライオンは百獣の王と言われるけど単独行動中にハイエナが群れになって襲われると危ない時も結構多いんだよ
実は像に勝てないなんて話もあるしライオンだって万能じゃない。
百獣の王なんて言われてるけどさ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:19.77ID:zFa1df+A0
魔王様かわゆ~😍😍😍
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:20.77ID:G4FzQV/S0
いうてフェスまんさんしかいねえって感じでもなかったがな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:26.15ID:Z50U5Dd90
おシスのホームラン率が高過ぎる
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:28.15ID:o6rdryTS0
魔王様ってスプラ祭のチーム分けで笹木タモリの2択でタモリチーム行けたのも引き強かったよな
完全に終わってからの結果論ではあるが笹木チームが予想以上に外れでタモリチームが予想以上に当たりだった
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:30.39ID:bOqtER8R0
>>27
🚓🐶👮
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:31.14ID:sDG5yUQZ0
>>6
そのうちメン限やってなかったけど上場に備えてやらされはじめたライバーと
意地でも始めないライバー経営者面ガイガイとかはじまるんか・・・?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ba3-AwJP)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:33.41ID:J1FXrnON0
アナリティクスの男女比って性別設定してないと強制的に男判定になるから男が多くなるって聞いたけど
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:39.98ID:X+CxS+W50
ぶーたんみるぞ🤗
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:40.38ID:ia6EhUfm0
葉山、また日光猿屋敷って言ってます…力一にブチ切れられます…
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-d+lX)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:44.59ID:DtGsq3xI0
魔王様のいいよぉ~一生聞きたい
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:45.41ID:P1dAEUKJ0
TS普通に嫌悪感ある、抜けるやつはホモ
TS百合は抜けないけどアリ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:20.41ID:gONtIIbY0
>>27
別に有料化に文句はねぇけど有料化するならライバーの功績に泥塗る様な事するなよって気持ち
やるならいちから運営共で企画しろ👹
ライバーが有料化しなくちゃいけないの解って欲しいって此方に頭下げる行為させんな👹
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:39.24ID:X+CxS+W50
>>27
ダメ‼😡
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:41.96ID:5ehstoMAp
葉山の下着考察、1番キモイです…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:49.95ID:tMmgcuki0
葉山下着に拘りあるんか
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:56.96ID:1qwQViSK0
>>27
これ普通に上手くね?
才能を感じる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:00.35ID:iqUHX3nv0
>>73
とりかえばや物語かなら
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:04.41ID:CTLjorea0
>>50
タモリ引いて二択外した扱いされてた気がする
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b37-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:05.21ID:bpEvbmbt0
えっちなサムネのしずクラあります
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:12.54ID:X+CxS+W50
ぶーたんみたいのにトイレ行きたくなってきた😨
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:19.85ID:ApmEVUU90
>>93
これ左部分だけ見たらホストだよね
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d9LN)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:21.36ID:EQkrofYQa
すまんさすがに今日はナリシコするわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-8roO)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:23.29ID:GkpHwiv/0
>>2
でもさあ原因不明でTSしたパターンだと逆にいつ戻るのかも分からないのに致せますかって話よ
やってる最中にお湯でも被った拍子に男に戻ったら目も当てられないでしょ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b68-NQcU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:36.84ID:hSasBaqy0
>>60
ブードゥー教の人か?🧐
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:39.92ID:X+CxS+W50
>>58
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:44.90ID:G4FzQV/S0
>>27
マジレスをする奴もいるくらい綺麗な縦読み
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:59.97ID:rIoA4h4X0
いくつか前のスレでも書いたけど
ぶーたん最近体調悪い話良くしてたからそれが原因で準備続けられなくて運営に手渡したんだと思ってるが答えはどうか
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:00.86ID:zFa1df+A0
魔王様~😭
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:28.40ID:ia6EhUfm0
>>107
にじさんじで例えると王って言われてた😇
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:30.61ID:gONtIIbY0
>>126
お前開示な🤗
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:41.41ID:l4aMwd+70
>>77
うーん、正論!
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:42.15ID:OSpAg4/I0
>>117
昨日は普通にキンキンしてたぞ
ありさか介護の日だから優しい声出してる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:58.94ID:YixFUiT70
男友達として育ったけど昔から女顔ですね毛一本生えなくてチンコが付いてること以外ほぼ女
思春期迎えてから調べたら実は両性具有であることが判明し、女になる場合があります

これくらいならまぁイケる
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:05.91ID:XHQzIN890
久しぶりにぶーたんみるわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bab-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:08.77ID:qzvflgxU0
みこっさんは無料にしたかったけどいろいろあって有料にせざるを得なくなった
でもその分クオリティは保証する

これを言ってくれたら俺は気持ちよく金を払える
言ってくれなかったら多少もやりながら金を払う
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-Jfts)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:09.54ID:87dXJk/k0
ぶーたんきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:12.30ID:WIBEkALj0
力一の盗ンボえっちだな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:13.90ID:JkBZXHHp0
単純に音楽ライブ系は収益取る場所がチケットみたいな差別化やろ
その実績を商材に協賛募って他の大きな総合イベや派手な箱大会が出来れば良い循環
将来的にネチケ売った実績より協賛でやった方が収益上回ったらタダのライブも増える
要は大きな事をやる時何処からカネを引き出すかって違いだけよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:17.89ID:nrqQ3JMS0
運営擁護してる奴いるけど運営の行動ってライオンで言うとハイエナが周りに来てるのに気づかず求愛行動してメスライオンが索敵を怠ってるみたいなもんだからな
そりゃあ叩かれるだろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-yMP9)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:21.38ID:GN/thFqY0
>>2
元男ってだけで無理だわ
一時期戦国武将とか三国武将の女体化流行ったけど女キャラの絵なのに元の信長とか関羽の顔がどうしてもチラついてエロシーンで吐きそうになった
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:26.16ID:24CTf3si0
お前らなんか期待してるけどぶーたん絶対レジるタイプじゃないだろ
😟
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:44.77ID:NJASLy6Ua
退勤
仕事長すぎ😭
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:47.95ID:DrWpyLIm0
>>135
しのみやのスプラも王とか言われてるし王もゲームうまい女だったらよかったのに
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:48.16ID:ApmEVUU90
誕生日カウントダウンがメインの配信なのに「歌謡祭の件まだ?」でこれこらレスが溢れかえります
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:50.49ID:l4aMwd+70
ぶーたんどりゃああああああああああああ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-6gjs)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:50.96ID:dQDcVsNs0
>>120
韓スレ民がアンスレに営業に来てた記憶
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:05.24ID:bOqtER8R0
>>151
あのさぁ!
転がってようと本人から提出されることに意味があるよね😡
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:05.89ID:62qefJJma
クッソ久しぶりにぶーたん見るけど相変わらず声質いいな🙄
これで面白ければ言うことないのにな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:15.41ID:whc/Ey/L0
見るもんないからぶーたん行く
0207火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:20.46ID:6DWy1HMcd
こんばんはじゃ~🤗
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:23.60ID:l4aMwd+70
>>193
歌謡祭のこと話すって言ってたんだ🤗
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:24.67ID:P1dAEUKJ0
>>133
割と好きだったから一部の本物の陰キャ無視してまたやってくんねえかな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f40-9t9u)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:27.89ID:OXPVnHAa0
クロノワって2人だけで集まると作業感強いな
大人数だとそんな事ないのに
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-2E5S)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:39.00ID:ENZBFPxl0
ぶーたんの第一声が謝罪じゃなきゃ…って打ってたら始まった
0216火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:40.72ID:wLoyhLPId
弱ってるまひまひ普通にエロいんだよな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:41.37ID:8dFXcL/c0
>>155
鳩は自分でやってたやろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:44.88ID:4/paRoNG0
鬼のリスナーは「野球有識者が得点の意味が分からんわけないだろ」「釈迦に説法」っていうけどさ
ついこないだ邪飛がなにかも分からなかったの忘れたんか?
アンスレ民よりリスナーの方が配信見てないて
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:47.13ID:WIBEkALj0
>>77
縦読みじゃないじゃん😡
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ucCL)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:54.40ID:BqJIbdaPa
朝飯、4時間遅刻し謝罪したことをすっかり忘れました
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:59.24ID:1qwQViSK0
どこ見てもやみいいるな
こいつ何人見てるんだ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-klZy)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:00.05ID:kvgKrI/G0
>>188
そういや韓スレってなくなったんだっけ?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:08.15ID:YB2BCo0p0
>>152
男の娘じゃないとかショックだわ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7b-hyk6)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:15.25ID:eJODMxWH0
>>144
むーんゆゆ!?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:28.45ID:BwF0A5Q40
パコナ「次は実況解説でチーム俺が組みたいなだったら何も言われることないじゃん。で誰かが主催してくれたら嬉しいなと。ふわっちとフレンさんが可哀想すぎるわ。こんだけ労力割いて出れないのかぁって感じ。不破湊が出てないから俺が強く見えてるかもしれないけど全然レベル違うからね?今回S +メンバー全然レベル違うからね俺と。個人技でいったら遠く及ばないから」
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:29.95ID:Z50U5Dd90
緑良い選手だぁ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:31.19ID:24CTf3si0
韓国スレ見に行きテェわ
こんだけ羽ばたいて韓国のvは5000出すって言ってた奴もいたけど今どんな感じなんだろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:38.82ID:gONtIIbY0
>>159
ホストが有料化知らん時点でクオリティ上げるは流石に言い切れんだろ😓
つーかこういう事はライバーじゃなく運営が説明すべきなんだよ
ライバー達の催しとか言って都合良く金毟るんだからそれ位の誠意は見せろよって話
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:54.89ID:HWRY3Xir0
にじさんじ辞めたやつって金のあれで辞めたんだろうな

(';')「お金を稼ごうとかいうあれで入ってきてないのよ」
(';')「純粋に趣味の一環とか新しいことを体験したいっていうので入ってきたのね」
(';')「だから未だに一人も辞めてないよね一期生」
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:56.18ID:MBc0h0hP0
>>162
でもこれの前に組んでた解散GIGの時よりは音質良くなってるから!
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:00.23ID:62qefJJma
>>219
転生モノにも言えるけどこいつ今はこんなに可愛いけど元はキモオタだったんだよな...ってなるわ🙄
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:09.42ID:RI/VtMBZ0
>>19
テトリス99って視聴者参加やりやすくて数字も出そうなのにやるライバー少ないな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:18.12ID:1qwQViSK0
歌謡祭の話は30分です
0265火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:18.64ID:6DWy1HMcd
流石だぜ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:20.03ID:l4aMwd+70
歌謡祭の話は30分からどりゃあああああああああああ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:21.60ID:XHQzIN890
ぶーたん焦らすのうまいです・・・
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:23.91ID:62qefJJma
ぶーたん溜め入れてます
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:31.36ID:OSpAg4/I0
ありさか結構はわ鬼煽るし質あるわ🥺この3人を鬼神にしよう
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:33.71ID:f+YBsAV00
焦らしプレイうまいな…
これは手帳もメロメロになるわ😎
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:37.69ID:Z50U5Dd90
桃のチャンF結構響くなぁ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:41.29ID:vuFWoCCY0
>>87
そもそも害悪度トップ独走の火畜取り込んでるし怖いもんなしよ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:43.64ID:NAjkooXQ0
ぶーたん歌謡祭の話は30分頃からです
出来るだけ多くに聞かせたいのかな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:45.19ID:tMmgcuki0
矢車「運動会出るとは思わなかった、エゴサで組み分け知った」
矢車「マイクラのディスコ鯖に居たら自動で参加になるらしい」
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:03.53ID:MBc0h0hP0
>>237
ポテンシャルが違うからな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:04.74ID:DrWpyLIm0
>>258
ヤニが今よりノリに乗ってた時期にテトリスしてもそんなバフなイメージなかった
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:05.86ID:bOqtER8R0
>>173
青ップは金髪ロリのハーフツインテが性癖ってアンスレで見た
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-hrmc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:06.41ID:mH7+w3Kl0
omoriめちゃくちゃ面白いじゃん
普通にめっちゃ続き気になるわ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:13.21ID:P1dAEUKJ0
>>258
テトリスむずいしあんま参加してる感無い
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:13.99ID:1qwQViSK0
>>219
なんか最近グロ系じゃない人体改造肉体改造の方がいいわ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:15.51ID:X+CxS+W50
まぁ開始早々話してもう話した?とか沢山来るの嫌だよな🤔
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:17.26ID:f+YBsAV00
でもなんか軽く触れて終わる話ではないって事だな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:19.35ID:B6WL9XtJ0
ぶーたんいくぞおおおおおおお
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:20.88ID:62qefJJma
すまん、30分までブラバしていいか?🤔
0330火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:26.26ID:6DWy1HMcd
>>245
まだそこ?😮‍💨
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:31.68ID:iqUHX3nv0
焦らす余裕あるならお気持ちしないなこれ解散
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:39.72ID:G4FzQV/S0
>>293
ええ…
0341火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:42.83ID:wLoyhLPId
>>293
ええ...
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:47.30ID:l4aMwd+70
矢車まじ?でもお前がいないと通訳いないよ😭
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:49.40ID:YB2BCo0p0
>>245
心まで女の子じゃないと抜けない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:57.23ID:lz6OOhPp0
葉山停電したのでバケツにタオルを入れて燃やそうと提案しています
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:58.21ID:DrWpyLIm0
>>293
矢車ディスコの王らしいしこれから企画強制参加か
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-yZrE)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:02.84ID:5Vkbmpev0
仕事の出来る女、盗ンボ

ルイス・キャミー❤🦋 @Luis_Cammy (2022/10/19 23:00:09)

https://ohayua.cyou/twimg/Ffb_lbGUUAAhFX0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1582733342432108545/Luis_Cammy

[引用元] 魔使マオ💥にじさんじ @matsukai_mao (2022/10/19 22:39:58)
レッスン終わりに同期で飯🫰🏻💗
https://ohayua.cyou/twimg/Ffb694zakAExgtZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1582728264698986496/matsukai_mao
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:03.55ID:OSpAg4/I0
>>338
麻雀に興味持ってるうちに変プロが外に連れ回す
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:18.82ID:W5cUKrHS0
>>293
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:19.08ID:24CTf3si0
>>293
たぶんさ...本人達呼びかけても集まんなかったから来れたら来てねーで適当に振り分けだんじゃないかな...
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:19.51ID:NAjkooXQ0
かつてないほどのぶーたん速報
いや葛竜の時もあったか
0365火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:22.27ID:6DWy1HMcd
>>293
😨
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-1y6I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:25.42ID:qSeXQvjt0
>>293
どういうことやねんw
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:31.10ID:vuFWoCCY0
>>293
流石に捏造だよな…?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:32.64ID:8dFXcL/c0
>>291
誠意の差じゃなくて運営がやるならライバーを矢面に立たせるなってことだろ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:34.08ID:re5WBU3/0
かざちゃん…🦄
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:34.18ID:RI/VtMBZ0
重鎮ちーさんあまりしゃべりません、おちぐとぶいすぽばかりしゃべってます
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:59.76ID:g1MErNJc0
同接1500の配信とは思えないほどの速報量で笑った
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:10.02ID:iqUHX3nv0
運動会ガイガイは嫌だ😭なんか嫌だ😭
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:11.51ID:XHQzIN890
運動会ガイガイ始まりそう
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:27.02ID:YB2BCo0p0
>>367
実は重要な悪魔と契約してるから
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:34.05ID:qftHg4do0
精神的に支え合う織姫星てぇてぇ🤗
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:37.51ID:tMmgcuki0
ちまりねどりゃああああああああああ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:48.40ID:24CTf3si0
>>392
でもいつ始まるか誰もわかんないからこのままなくなってもいいよね?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:56.10ID:75UzFqsg0
>>27
おまえはいっつもそうだよな
前は前、今は今ってさ
はぁー…お前みたいないい子ちゃんがいるからこんな惨状なってんだわ
野糞野郎がよ
良い子ちゃんはいつまでも馬鹿見てぇな顔してツイッター()でも見てろよ
犬ちゃん!今日のごはんはほねっこ1本でいいわね?w
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:07.25ID:Z50U5Dd90
おシス打ちすぎだろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:15.27ID:f+YBsAV00
>>389
うっかり住所どりゃあああああああ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:16.44ID:X+CxS+W50
タバコあと3本しか無かった😨
けど1箱3日も持ったから良し🤗
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:22.90ID:NAjkooXQ0
みこたん!?これは・・
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:25.09ID:gONtIIbY0
>>221
俺は何時だって真面目に書いてるだけだ👹
レジるのが俺達アンスレ民だろ
ノンデリゲェジのえにからに俺は怒りしか無いんだわ👹
冷静な方がおかしいんだよ👹
何でライバーがえにからの盾にならんといけねぇんだよ👹
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:34.93ID:whc/Ey/L0
>>293
やばすぎる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:38.38ID:OSpAg4/I0
結局なんでtakaさんはいないんだよ😭takaさんを楽しみにしてたのに
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:38.40ID:SM58GOVm0
矢車のどうせ私なんか…なネガティブさ良いね🤗
性別が男でイケメンガワだったら人気出てそう🤗
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:05.43ID:24CTf3si0
>>435
間スレのリンクちょうだい😟
0454火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-hqJg)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:07.24ID:CyZ6N1bOM
フミップ「織姫星で集まるのはしばらく先」
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:09.94ID:YB2BCo0p0
>>426
縁起が良いな
0459火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:13.59ID:Wf/ddR7Id
さすがに運動会専用鯖に矢車がいたから入れられたんじゃないの
それでも参加者じゃないのを鯖に入れたり参加する意思なかったのを入れたのはどうかと思うが
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:14.14ID:Pd4iimN/0
>>293
それならもっといるだろ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:19.59ID:X+CxS+W50
>>437
俺レノ冷何…

おれのれな…!?
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:20.96ID:62qefJJma
ぶーたん、切り抜きに触れます
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:21.36ID:cu7PTAUi0
ぶーたんお気持ちどりゃああああああああああああ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:22.03ID:B6WL9XtJ0
ぶーたん、切り抜きについて
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:32.70ID:G4FzQV/S0
>>389
どりゃあああああああああああ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:36.15ID:1qwQViSK0
ぶーたんやっぱりスペック高いよな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:37.05ID:gONtIIbY0
>>438
誠意が無いって言うか運営主導なのにライバーが責任持たされてるのが糞ってんだよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-13tE)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:46.42ID:p2jUoENe0
>>293
だったら辞退しろよ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:48.51ID:62qefJJma
ASMR切り抜きあっこりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:05.14ID:itxRvOAK0
@everyoneで参加者募集
参加する人はめにまに鯖に入ってください

矢車、見てない

矢車、既にめにまに鯖に入ってた

今に至る

みたいな?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:09.03ID:W5cUKrHS0
>>234
今回のはそんなやることない
追加するコンテンツを分散してくれるのは助かる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:10.02ID:g1MErNJc0
ンボ軍曹による徴兵を内部告発して平気なんか矢車
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:12.09ID:zFa1df+A0
ぶーたん「ASMRの切り抜きは本編垂れ流ししてるだけのが多いので削除申請してる」
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:13.85ID:X+CxS+W50
ぶーたん切り抜きお気持ちどりゃ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:14.10ID:nrqQ3JMS0
同じことを複数人で言うな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:14.51ID:YB2BCo0p0
メスガキにじさんじ辞めてしまうのか?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:16.97ID:XHQzIN890
ぶーたん、削除要請出します
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:45.68ID:62qefJJma
ニコニコにぶーたんのエロASMRあるの草生えるわ
しかも結構完成度高いやつ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0499)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:46.28ID:Ss4lOFeh0
>>293
白雪が予定あるからキャンセルしてたのももしかしてこれか?
そういや抽選会に思いっきり裏被りしてよつはぴと地獄銭湯してたし一ミリも運動会の話題にしてなかったな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:49.04ID:gONtIIbY0
>>466
🤗
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-1y6I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:56.25ID:qSeXQvjt0
ASMRの切り抜きとは
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:00.31ID:cu7PTAUi0
切り抜き大会どりゃああああああああああああああ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:03.24ID:whc/Ey/L0
ぶーたんも切り抜き関連かよ
なんか一斉ににじライバー荒らされてんじゃねぇの
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:04.95ID:Ih3D5oDw0
切り抜きで収入得る奴らのスレみたけど、にじは厳しいからホロのがおいしいらしいよ
そっちも競合他社が多いから最近はひろゆきだとか色々試行錯誤してゴミみたいな切り抜き量産してるらしい
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l0EE)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:12.21ID:9ZYsiA+ta
TSものはもとは男ってことで外見は完全に女なのに無防備でガサツで性的に見られてることを知らない振る舞いがいいんだよ
あとは結局性別じゃなく魂で評価されるんだよ
あとは一瞬の美少女変身願望、未知の快感への憧れ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:16.21ID:f+YBsAV00
>>514
無能えにからが切り抜き放置してるから起きた問題だよな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:22.86ID:tMmgcuki0
>>459
多分それ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:24.32ID:l4aMwd+70
ぶーたんのカウントダウンえっちにしたshort切り抜きあるよね🤗
0550火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:33.73ID:6DWy1HMcd
悪意のある切り抜きは許しません😡
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:40.18ID:nrqQ3JMS0
>>515
アンスレに切り抜きしてるやついたような
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:43.44ID:cu7PTAUi0
悪意のないサムネならなんでもいいのか
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-taMV)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:51.54ID:ijvQNR5X0
一番やばいのはkingの切り抜きだろ、無法地帯すぎておもろいまである
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:54.70ID:X+CxS+W50
>>521
2人で半分こね🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:56.47ID:24CTf3si0
ぶーたん、いい女です
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:59.52ID:zFa1df+A0
>>293
ンボは建築奴隷でちょうどいいかもしれん😭
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:06.06ID:g1MErNJc0
ぶーたん「サムネ釣りは大事なこと。悪意さえ無ければ切り抜きは良い」

ぶーたん寛大です
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bab-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:06.62ID:qzvflgxU0
>>478
俺はそうは思わないなぁ
つーか田角が出てきて配信で説明さしたらわらうし
ツイートやサイトの文章や動画の字幕で有料化の理由説明されるならライバーが配信で説明した方が俺はいい
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:07.87ID:P1dAEUKJ0
今伸ばすならワンピだわ、ほぼ毎週ネタ提供されるし
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:11.73ID:1qwQViSK0
ASMRの切り抜きは害悪すぎるだろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:13.84ID:gONtIIbY0
>>527
業者が本格的に収益化してぼろ儲けしようとしてるから運営お達し来たんだろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:18.16ID:Pd4iimN/0
Vに巨乳っていらないよな
なちゅめくらいがちょうどいいよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:18.22ID:hcSAFW/30
>>541
切り抜きガイドラインはもうある定期
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:20.63ID:OSpAg4/I0
>>514
サムネに流行りが存在するレベルには自我と数字意識を感じはする
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:25.19ID:iqUHX3nv0
切り抜き公認のやつ以外禁止にしろよもう
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:28.14ID:62qefJJma
ぶーたん言うほど配信してないだろ🙄
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:30.90ID:X+CxS+W50
>>536
稲妻のストーリーめんどくさいしつまらなくて嫌いなの〜😭
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.92ID:WbUUJxMW0
>>444
えにからで検索したら出てきたわ
サンキュー😘
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:33.58ID:cu7PTAUi0
ぶーたんかわいい
0602火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-hqJg)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:44.16ID:CyZ6N1bOM
>>472
もうちょっと先 だったわ
メスガキのメンタル回復待ちだな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:48.97ID:7EvovzQO0
わからんにゃ~
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:51.31ID:NJASLy6Ua
>>567
知ってる🤗
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:54.82ID:f+YBsAV00
ぶーたんのASMRニコニコに移されてるからわざわざ切り抜きで聴かなくてもいいのにな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-EPIr)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:59.51ID:CLsMkFyj0
ソース確認してきたわ
いやああああああああああああああああああああ強制参加させられてるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:02.63ID:hcSAFW/30
>>559
認証制は切り抜きしいいかの有無で別に中身自体が良くなる分けじゃないぞ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:06.33ID:SM58GOVm0
>>573
これ以上シャンクスの風評被害を増やすつもりか😭
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-hrmc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:12.20ID:mH7+w3Kl0
もう切り抜きとか小遣い稼ぎ以外でやってる奴ほぼいなくなったからな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:13.87ID:cu7PTAUi0
ぶーたん、語尾ににゃつけてます。あざといです
0627火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MUo9)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:17.77ID:RzucsAWFa
>>287
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのあいつみたいに見えるわ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:22.36ID:CTLjorea0
切り抜きしてたけど周りにサムネ釣りのきめぇ切り抜きが増えすぎてやめたぞ🤗
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:36.04ID:NJASLy6Ua
>>594
時々使ってるから困る😢
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:38.55ID:tMmgcuki0
ライバースマホを完全に紛失したライバーが居ないのは奇跡だろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:41.91ID:J4dXxApu0
マイクラディスコ鯖にしては人少ないしマイクラやってないやつ多くね
大多数がちゃんと断ってるとも思えんし
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:47.30ID:Pd4iimN/0
>>582
めありーの建築力じゃ厳しかろう
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db61-sKMr)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:55.54ID:a/4asO5/0
👹どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-s6nB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:56.64ID:1VZn6Izw0
矢車の配信ずっと見てたけどそんなこと一言も言ってないぞ
時間指定してみろよ>>293
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:57.98ID:gONtIIbY0
>>571
田角が出た方が面白いやんけ
真顔で説明してあの人形持って淡々とさ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:00.64ID:X+CxS+W50
>>636
女体化って妊娠できないの😨
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:02.31ID:9Ayq9ee00
>>629
ライバー個人ごとに任せてる
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:04.47ID:Ih3D5oDw0
面白いシーンを広めて認知度あげたいっていう奴らが始まりだったけど
今はもう金儲けコンテンツでしかないぞ

デカデカとした目立つフォントのサムネで本編で言ってないようなことをいったかのように目立たせクリックさせるんだ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:05.61ID:V/OThKI30
JPのnari枠っていちごちゃん?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:10.90ID:GVmlModN0
nari、トイレで冬を見つけました
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:17.14ID:YB2BCo0p0
>>551
メスガキもそもそもどの切り抜きが気に入らなかったかはわからない
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:19.68ID:erLWIva70
あの



つべに削除申請してもビリビリにアーカイブ残ってるからノーダメだよね😅 ビリビリはメン限すら上がってるけど規制出来ないの?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:19.85ID:1qwQViSK0
安定のパトラです
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:23.51ID:Z50U5Dd90
コウ劇場無事閉幕
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:26.71ID:OSpAg4/I0
緑がライバースマホのパスワード分からんくなってプロセカのデータもろとも初期化することにべそかいてた配信好き
0674火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:31.53ID:c4mEz+I2d
>>612
元々人がいる鯖で「参加希望者以外抜けてください」でそれ見てた奴は抜けてる見てなかった奴が強制参加になってるとかじゃね?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:34.84ID:XHQzIN890
スマホ無くし大会あるんか・・・
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:50.17ID:Pd4iimN/0
>>634
グロすぎだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:51.56ID:erLWIva70
>>660
なんて言ってた?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:01.50ID:24CTf3si0
画面キャプチャだろ
0689火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:04.24ID:c4mEz+I2d
>>664
AV機器のやつじゃないの?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:07.60ID:lz6OOhPp0
男湯立ち入り禁止です
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:14.10ID:iqUHX3nv0
>>660
ちーさんなガチ悪意の切り抜き大量にやられて禁止にしてるからちょい違う事情っぽい
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:31.49ID:gONtIIbY0
>>566
増殖マジックで2人に分裂させよう🤗
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-eAHC)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:40.59ID:nOjmnZLI0
最近のンゴ
TRPG熱中しすぎて予定してた配信延期
メン限キャスでやらかし、マネージャーに怒られる
ライバースマホなくす

これが3Dで10串サンバを起こした女の末路だぞ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:44.45ID:ySILed3G0
>>674
そんな手間のかかることやらんだろ
やるならめにまに鯖入ってくださいっていうだろうしEN勢もいるなら残りの130人全員出さないといけないことになるぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:46.84ID:cu7PTAUi0
ぶーたん、思考がクリエイター寄りです
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:51.44ID:24CTf3si0
>>555
ありがとう、上のやつより優しい
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:54.89ID:Ih3D5oDw0
ある程度切り抜きチャンネルの登録者増えて実績あるやつは情報商材売り出してたりするからな
絶対何万再生される切り抜きの作り方みたいな
そしてそれ買う馬鹿もいっぱいおりゅ・
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:58.51ID:B6WL9XtJ0
えるさんの最新ショート編集凝りまくってるけどえるさんがやってんのかな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:02.49ID:bOqtER8R0
>>686
金儲けの為にやってます!!!!ってのが増えてマジで切り抜きめっきり見なくなった
サムネも反吐が出て興味なし押す
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:06.79ID:whc/Ey/L0
サムネの作り方はまずい
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:09.26ID:ou62axMz0
マナちゃん好きだけど耳掻きの質が低い😭
0724火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MUo9)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:12.59ID:RzucsAWFa
字幕ない切り抜きは全部NGで頼む
0725火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:15.35ID:wLoyhLPId
葉山、ブラジャーの干し方にお気持ち
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:36.08ID:P1dAEUKJ0
魔王様ボインボインです
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:36.26ID:ia6EhUfm0
葉山もブラジャーとかするのか…🐴
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:36.84ID:lz6OOhPp0
葉山下着の干し方に形が崩れるよく無いとお気持ちしています
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-Jfts)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:37.00ID:87dXJk/k0
>>646
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-1kcU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:41.53ID:6IFAzxFVp
にじバラ組の半分がスマホ無くすという社会性のなさ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:42.94ID:hcSAFW/30
>>624
だからライバーからの要望で消してるんじゃないの
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:46.93ID:bOqtER8R0
>>716
こんなこと言ってたら同じような速報が3個くらい並ぶよ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:48.72ID:X+CxS+W50
専用切り抜き師出来ても1人だったら人によっては手が回らなくなるよな🤔
沢山切り抜き師がいるから色んな場面が見れたりするんだけど最近はサムネ釣りが多い😢
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:50.40ID:cu7PTAUi0
ぶーたんって手帳のサムネ作ってる疑惑なかったっけ?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:57.82ID://7d11p+0
正直自分からエロい発言してるのにそこを切り退かれてイメージがどうこう言い出す星川はマジで意味わからんわ
自業自得だろと
単に歌謡祭の準備や大会が忙しすぎるから休みたいだけだろって勘繰ってしまうわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:06.84ID:7EvovzQO0
歌リレーの時の演出はどうやってんのか教えてくれ
0757火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:07.72ID:c4mEz+I2d
>>705
正直個人個人に確認してない時点でえぇ…って感じだし流石にそんなことしないだろが何も信用できないわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:15.66ID:tMmgcuki0
葉山洗濯の干し方に拘りとかあるんだな
実は料理できるし家庭的なのか
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:16.64ID:62qefJJma
>>594
これほんと神
ぷてちのも作れ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-s6nB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:18.42ID:1VZn6Izw0
>>722
探す手間が省けました
感謝します
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:27.44ID:7EvovzQO0
>>712
概要欄見たら分かるよ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:29.53ID:9Ayq9ee00
>>712
あれだけの活動なんだからエペさんなわけない
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:38.25ID:nxRVs+db0
緑なんで金特ついてんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:38.67ID:X+CxS+W50
>>704
確かに…🤔
oleが女体化して可愛くても元を思い出して萎えそう😨
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bab-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:46.26ID:qzvflgxU0
切り抜きやってるやつがよそから写ってきたのか
単純に増えたのか
前からあったけど我慢の限界になって表沙汰になりやすくなったのか

どれ?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-1y6I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:49.86ID:qSeXQvjt0
>>722
ガチで草
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fce-g3GC)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:54.69ID:ion/tERK0
TSFの話で女体化モノの話だけになるのやめろ憑依も皮モノも他者変身モノも入れ替わりとか色々あるのにそれだけを話すのは許せない😡
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:56.16ID:gONtIIbY0
>>614
じゃあ運営は無能やらかしてもライバーが盾になるなら無能な運営は滅んだ方が良いよね?
グッズ作ってモロパクリで販売停止とかさ色々とやらかしてるよね?
1回解体して内部洗浄した方が良いよね?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:58.53ID:Z50U5Dd90
桃も能力は高いのになぁ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:00.45ID:erLWIva70
無視するな ビリビリはなんで削除出来ないの?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:10.06ID:iqUHX3nv0
>>778
全部
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:19.63ID:tMyDGm+c0
そもそもさにじ公式の切り抜きが無能じゃん。公式ならちゃんと指標となる切り抜き作れよ。英文、翻訳すらないただ動画の一部分を貼り付けた切り抜きが公式だったの笑ったわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:26.52ID:lz6OOhPp0
葉山手水で水を飲んでいます
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:35.30ID:cu7PTAUi0
ぶーたん、サムネイル作成について触れてます…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:35.68ID:9Ayq9ee00
>>782
TRPGがやってるから弱いって言い訳もう使えないねぇ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:36.52ID:Pd4iimN/0
>>710
何が書いてあるんだそれ?
10行くらいで終わらんか
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:39.30ID:NJASLy6Ua
>>706
みづと仲良いもんね
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:42.25ID:G4FzQV/S0
ぶーたんお気持ちしたら教えて
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:43.30ID:GVmlModN0
>>779
エロ画像探すときのやり方やん
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:01.31ID:YB2BCo0p0
>>783
見た目ほぼそのままで男体化するの好き🤤
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:00.99ID:ih+Movv50
重大でどうなるかと思ったけどアカンかったか・・・ご冥福

ライブドアニュース @livedoornews (2022/10/19 23:19:14)
【訃報】ザ・ドリフターズの仲本工事さん死去 81歳
https://news.livedoor.com/article/detail/23052318/

18日に横浜市西区の交差点で道路を渡ろうとしたところ、乗用車にはねられ、頭を強く打って緊急搬送された病院で手術を受けていた。
https://ohayua.cyou/twimg/FfcD42paYAAkCRg.png
https://ohayua.cyou/tweet/1582738146688925701/livedoornews
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:03.03ID:l6/BYuS80
ンゴやらかしたんか
スマホ無くすのは自分だけじゃなくて他の人にも迷惑かかるからな
下手したら他のライバーの情報とかIDとか全部流出する
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:09.88ID:gONtIIbY0
>>666
中華だから権利とか中華が取ってる事になるんやない?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:14.33ID:9Ayq9ee00
>>792
ふつう切り抜きで済ますんだわ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:15.02ID:Pd4iimN/0
>>692
カラクリ仕掛けみたいなのは作れるの?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:22.79ID:Ih3D5oDw0
>>778
よそからきた切り抜き勢はVなんか何が面白いのかワカンネーとかそんなんばっかだから
偏向報道とかもできないぞ
ファンだった奴らが金儲けのために数字のためだけに切り抜く化物になったんだ・
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:27.57ID:cu7PTAUi0
>>814
みづがぶーたんのことオフではお竜さんって呼んでるのすこ🤗
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:31.85ID:X+CxS+W50
>>722
オチまで完璧
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:34.52ID:nrqQ3JMS0
>>821
早く通報しろよ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-X5b0)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:50.20ID:nxRVs+db0
>>802
でびもうおしまいだよ😭
0857火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-ICIm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:00.32ID:6NGlX36Jd
お前らぶーたんエロい優しいシコれるってはしゃいでるけど
歌謡祭の件でクソデカお気持ち爆弾が炸裂したらどうしようってヒヤヒヤしてるだろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:01.91ID:B6WL9XtJ0
ンボ軍曹部分動員ってこと?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:09.37ID:ou62axMz0
>>3
絵柄もなんか下手なのに抜けるとかあるからもはや自分の好みすらわからなくなりつつある🥺
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:14.23ID:ApmEVUU90
>>843
竜さんじゃ無かった?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:20.06ID:WIBEkALj0
なんか今日のンゴ森中っぽくない?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:29.14ID:JkBZXHHp0
>>740
サロメに一斉に群がったけど1時間配信ならアーカイブ見るわって感じでぴぴの奴とかきちんと作ったのした再生回らんかったんよな
んで赤ら顔のサムネで釣るのが多くなった
あれマジで虫唾が走るわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:30.91ID:Z50U5Dd90
緑のセフバン芸術だろこれ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:31.49ID:7EvovzQO0
もうTRPGできないねえ…
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:35.79ID:X+CxS+W50
>>830
お年もお年だからさすがに厳しかったか…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:38.52ID:hcSAFW/30
>>784
でもライバーはav割るしサクラしてるし暴言吐いたりするよそいつらも滅んだ方がいいんじゃない
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:57.51ID:J4dXxApu0
次回の世にもはスマホを無くしたのがきっかけでにじライバーなりすましが多発するネタか
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:01.95ID:9Ayq9ee00
>>869
りんどうって読めなさそうだし
りゅうorみこっさんの二択になったんだろうな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:10.00ID:24CTf3si0
capcutって無料の方ロゴ出るっけ🧐
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:21.05ID:iqUHX3nv0
>>878
まぁゲーム実況だって昔はゲームが好きって感じだったけど今や金稼ぎのツールだしなら
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:23.33ID:NAjkooXQ0
戌亥バイトメン限なの惜しいわ
ちょっと上手くて速報し甲斐ありそうなのに
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:32.10ID:nrqQ3JMS0
>>866
ソースを確認しないでごめんなさいは!
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:36.39ID:aveO563G0
ドリフはまさかブーとカトちゃんが生き残るとは思わなんだ
0917火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:52.25ID:Wf/ddR7Id
長おじは誰かのエアルを本人が了承してないのに唐突にコラボするとか言い出してエアルが強制コラボする事になった事あるし今回もまた長おじがやらかしたんじゃねーの
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:53.21ID:X+CxS+W50
>>905
30分からって言ったでしょ😠
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:02.44ID:lz6OOhPp0
>>849
でも表に見えるスケジュールは大体TRPGだぞ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:03.11ID:tMmgcuki0
また加藤茶が弔辞読むんか…
0927火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:08.59ID:6DWy1HMcd
>>779
アンスレ民手玉に取られてて草
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:12.94ID:G4FzQV/S0
>>878
MADは許せよ
労力が違うわ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:20.93ID:X+CxS+W50
>>910
サロメってだけで伸びそうだしな…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:27.28ID:nrqQ3JMS0
>>915
全員アンスレの速報で情報得ようとしてる
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:38.99ID:B6WL9XtJ0
あーしどりゃあああああああああああ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:42.73ID:GVmlModN0
>>830
あかんか…
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:45.63ID:XHQzIN890
ドリフターズ世代のアンスレ民は本当に終わりだよ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:48.40ID:1qwQViSK0
久しぶりに聞いたな
0956火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:54.56ID:6DWy1HMcd
あーしどりゃあああああああああああ
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:56.60ID:62qefJJma
ぶーたんこういう所ほんと分かってんな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:00.40ID:Pd4iimN/0
>>830
どんなスピードで弾かれたんだよ
何もんだその車
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:02.97ID:zFa1df+A0
ぶーたん、春日部つくしのサムネをべた褒めしてます
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:11.43ID:G4FzQV/S0
アンスレって悪質な切り抜きと何が違うの?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:32.54ID:erLWIva70
>>915
切り抜きでいい
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:40.95ID:ApmEVUU90
>>965
マジレスすると影響力
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:43.86ID:bOqtER8R0
>>957
目線がマジでクリエイターだわ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:08.93ID:erLWIva70
>>959
普通に車に勝てるわけないやろ しかも交通違反したし
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:16.11ID:gONtIIbY0
>>884
対消滅させるか🤔
きよのも残ってる説濃厚だし
ほんま内部の有能と無能or危険人物で仕分けて処理した方がええわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:16.27ID:Pd4iimN/0
>>973
えぇ…
ボケてたんか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:16.63ID:V/OThKI30
地味にンゴ信多いなぁ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:19.75ID:X+CxS+W50
>>981
打ったとこが不味い
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:40.32ID:iqUHX3nv0
つくしはちあちゃんとへるへるとやってた奴がクソほどエロかった
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:43.23ID:Pd4iimN/0
>>984
交差点だから徐行程度じゃないんか
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:53.00ID:B6WL9XtJ0
にじさんじのサムネ王はちぐちゃんだわ
まじで上手い
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:54.34ID:NAjkooXQ0
>>959
73才ミサイルだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況