X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50931【セフィマリフィクサーを見ましょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW df7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:06.17ID:ubMnKbfS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50926【ろってぃどりゃああああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666148354/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50927【お昼ご飯何食べた?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666151220/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50929【今日のゲームるは期待大】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666159391/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50930【ろってぃデビューを諦めない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666164133/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50928【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666154830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:26.23ID:9Jn/HHzlM
やぴ!
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:12.00ID:D5CcgjaAd
渋川難波がMリーガーになったけど代わりに誰か引退したのか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:15.31ID:YB2BCo0p0
スレで自分はメスガキ興味ありませんってわざわざアピールしてるのってまんさん?
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:47.03ID:U0JgD5Lpp
お前らローレンRPやめろって言うけどさあ
RPしやすいんだから仕方ないじゃん🥺

ごめんだけどRPするわ
0025火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:53.45ID:np/ndaYLr
偏向アンケートしたところ女性向けのサイトだったのか
しかしカバーは客層とあってないところとコラボしすぎな気がする
0027火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:53.80ID:NWbvUpybM
オスガキ興味あります!
反抗期なんだね🤗
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:02.47ID:GiScE4Dp0
ましろの限界ガチャ面白かったわ
🥞以来のガチャ質配信かもしれん
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:17.16ID:vsQrKAdar
>>20
楽しいの?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:23.54ID:IJS5PVhV0
🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2022/10/19 03:13:54)
ンゴの原神師匠、有栖先輩😭💞
ンゴとガイアさんはもっともっとつよくなって、かならず原神レストランを開きます!!!
そして、有栖先輩をお客さん第一号に…します!!!
ね!!
???「お安い御用だ…❄🤺」
http://twitter.com/Suo_Sango/status/1582434815445721088
https://ohayua.cyou/twimg/FfXptmBaAAE6TIU.jpg
http://twitter.com/bot_n7ifans/status/1582427815974121472

♥♠物述有栖♦♣3.0 @AliceMononobe (2022/10/19 17:15:08)
@Suo_Sango 何度でもよみがえるガイアさん最強❄🤺
ンゴちゃんの原神レストランお客さん第一号は名誉騎士…いや、栄養騎士だぁ〜(◍˃ ᵕ ˂◍)❣
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1582646517952761856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:28.87ID:5RitLy9w0
彼氏に開発されたエピえっちだよな
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:02.03ID:D5CcgjaAd
>>31
知らんなあ🤔
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:05.95ID:vsQrKAdar
>>32
これはAIじゃない気がする
0048火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa0f-2O2g)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:22.35ID:yxYCefxIa
>>32
手足が見えないようになってるのでAIですね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-B0NE)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:37.71ID:aqEmzP0q0
「このまえ○○と踊ってたやつめっちゃよかったよ」
「そうそうアニメキャラのさくゆいたいそうってやつ」
「元ネタ見たらペンキ塗るゲームでリッターって叫んでたわ」
「え?ガソリン?」

今日電車で聞いた会話
マジでバズってんだな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:58.89ID:GiScE4Dp0
>>25
なんか前女性向け雑誌とかとコラボしてたな🤔
ああいうのはむしろ反感買うだけなのでは
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:08.89ID:Jjn08q4ea
>>41
天さんすらそろそろ女のが多くなりそうだしなぁでもサロメは声がエッチだから男のが多いままかも
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:12.75ID:hcSAFW/30
>>41
言うて若い子サロメ知ってるみたいなのテレビが何かであったしあってるんじゃないか
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:20.43ID:U0JgD5Lpp
>>33
マ?えぐぃってぇ!!!こーれ正論ですw
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:20.98ID:YB2BCo0p0
メスガキ見てない
メスガキ登録してない
メスガキ辞めても何とも思わない

これ何アピール?なんか女々しいよな
0066火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:21.63ID:np/ndaYLr
サロメはウマ娘とコラボしてほしいわ
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:29.51ID:vsQrKAdar
>>39
住みければええのに
オタク層はホロの独占なんだからそっち強化していけばいいやん
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:07.89ID:ImcMbSUga
>>65
アフィにまとめるから対立煽りしますねアピール
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:19.95ID:YixFUiT70
>>59
大学入試センター試験は、国語200点、社会100点、数学1・2各100点、理科100点(理科基礎は2科目受験で100点)、外国語200点、英語リスニング50点となっています。

🤔
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:31.16ID:D5CcgjaAd
>>76
スプラAVが大丈夫な箱ってあるんか?
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:34.33ID:bHkvMEZFa
>>64
いやでも普通に面白くはあるよ
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:38.12ID:vsQrKAdar
>>64
うわぁ森中よりムカつく
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AuOi)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:05.31ID:8HfkP5GM0
>>53
去年より増えるってなると大きなバックアップがないと厳しい
クオリティを上げたい
本当は全部有料だった

くらいしかなくない?
そんなにレジるつもりなの?
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d9LN)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:10.73ID:THf0wF9Aa
>>49
現代文は100点だったぞ😤
むしろインターネットやってるやつって現代文だけ異様に得意なやつ多いだろ
0104火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:28.93ID:vsQrKAdar
>>84
じゃあ誰がオタク向けを担うんだよ!
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:39.14ID:ImcMbSUga
>>98
これAI?
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:41.90ID:Jjn08q4ea
>>96
というかそのA Iの性格言動次第じゃないか?
0108火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:45.82ID:7DekRrzWd
冗談抜きで休止多くね…?
0110火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa0f-2O2g)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:03.95ID:yxYCefxIa
>>101
文字読むのストレスな人間はいないよな
0111火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:07.20ID:WW6+WFoCa
ンゴってにじのレアキャラオタクよな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef19-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:10.86ID:yALIgSzm0
>>76
声かける箱なんてあるのか
ぱっと思いつくの膣爆の所ぐらいしか浮かばねー
0114火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:22.39ID:D5CcgjaAd
絵の次はAIが歌ってみたとかありそう
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:30.59ID:U0JgD5Lpp
>>89
すぁっっせんしたぁ!!!!



シツレイシャスッ!!!
0121火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:51.58ID:vsQrKAdar
>>109
焼畑農業かよ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db43-/rcO)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:01.78ID:aVIIlzQe0
>>108
ほとんどは数日〜1週間休みじゃね
0124火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:03.68ID:UCD36rdoa
最近バズってたツイートもだけどVのオタク=キモい!典型的豚!の偏見って相当根強いし事務所としてはそういうの減らしたいだろうな
リスナーからしたら僕たちはキモ豚です!ブヒブヒ!で終わりなんやけどな😅
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d9LN)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:06.82ID:THf0wF9Aa
>>76
転生した所でチャンネル開設出来んのか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b89-4/WN)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:07.51ID:53xallbr0
俺が今日成し遂げたこと

・ゴミ捨て
・オナニー
・カップ麺食う
・アンスレ
・オナニー

偉いか?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-nbda)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:11.71ID:les4Bt000
ファイルーズあいだけ知ってる🤗
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:18.36ID:Jjn08q4ea
AIのお絵描きのやつって西洋絵画並みの絵も生成出来るんか?ウォーターハウスのヌード好きだから出来るなら量産するわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-T2+q)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:33.41ID:XqUPXrXO0
スプラとかいう体調崩す闇のゲーム
0135火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:43.48ID:NWbvUpybM
>>46
後衛守る
相手より自分らの数が多くなったらみんなで凸る
以上
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:56.73ID:hcSAFW/30
>>117
抜ける要素いずどこ、天さん休んでたけど復帰してから企画動画出しまくってるしPC壊れてもそれネタにして動画出してたが
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:05.44ID://7d11p+0
ここまで見てるとアンスレ民って本当に憶測を事実化したくて仕方ない化け物多いよな
青は健常すぎたわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:11.82ID:5RitLy9w0
>>114
弁護士の歌を歌わされてそう
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:26.70ID:CTLjorea0
>>124
特に何もされてないけどやり返してこないから叩く奴多すぎて怖いよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:28.42ID:vmnjjZ3A0
>>76
にじさんじを潰せるか自分が潰れるのが先か挑戦してみろ🤣
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:34.40ID:24CTf3si0
>>105
アンスレまんさんaiだ
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:54.94ID:jR+wi7JLa
>>121
私たちは買われた展は全国巡業するくらい儲かるからな
0155火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:06.25ID:np/ndaYLr
>>120
AKBみたいなゴリ押し思い出したわ
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:17.90ID:U0JgD5Lpp
かにゃかにゃRPは難しくて諦めた
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/vum)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:46.64ID:sY8N4ZR60
中身が美人なライバー(※登録順)

星川サラ
竜胆尊
ラトナ・プティ
奈羅花
葉加瀬冬雪
夢月ロア
相羽ういは
レイン・パターソン
森中花咲
夕陽リリ
山神カルタ(※貧乳)
天ヶ瀬むゆ


こいつらだけは絶対に守らないといけない
ブスはどうでもいい
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:54.94ID:ubMnKbfS0
>>137
マジで話題にも上がらない弱小って少しでも活動してそうなアカウントだったらなりふり構わずDM飛ばしてくるからな
1年前にちょっとした音楽の動画上げただけなのにちょくちょく来るわ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:00.70ID:9Ayq9ee00
アンジュ休むからリゼ頻度あがります
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:55.39ID:9Ayq9ee00
>>161
過激なことや暴露とかで注目を集めるしかないんだな
でもそういうのは続かない
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:12.64ID:ImcMbSUga
>>162
こういう通報するのに手間がないストレートな奴助かるわ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:28.32ID:tMyDGm+c0
歌謡祭の収録忙しそうだな
0197火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:53.67ID:NWbvUpybM
とめるってYouTubeで活動できないだけだろ?
別に余裕なんじゃね?
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:03.03ID:Jjn08q4ea
>>180
実写に躊躇ないならおめシスとかぽこピーのが過激よな狩猟したりデカい虫出てきたり
0203火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:16.91ID:D5CcgjaAd
>>188
ブシロ箱ってどこで間違ったんだろうな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:32.56ID:vmnjjZ3A0
ろってぃくるか?くるぞ?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:38.68ID:YB2BCo0p0
>>113
本人がまずオタクなんだけど
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zBwr)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:57.18ID:4dRGwjXT0
>>162
はい通報
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AuOi)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:05.20ID:8HfkP5GM0
俺たちはアングラだ!!!!!
プラットフォームは大手が使ってるYouTubeな!!!

それはアングラじゃなくて界隈のお溢れを貰うコバンザメって言うんですよ…
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:12.72ID:hcSAFW/30
>>209
運動会で10串やぞ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-LFI3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:20.45ID:G2aQMUX2a
弱小で思い出したけどSONY箱はもうちょい報われて欲しい
他の弱小と違ってブランド背負ってるから過激な事出来ないし、せめて自社製品のPRぐらい仕事振ってやれよ
0221火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:29.27ID:7DekRrzWd
>>162
真面目にこれの通報要素が何かわからん
0222火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:30.79ID:KmHXwejiM
>>162
なぜセレ女の顔面つよつよ勢が入っていないのか
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:40.30ID:9Ayq9ee00
>>213
FC2とかでいいんじゃない
人来るか知らんけど
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:41.89ID:D5CcgjaAd
>>214
モルル~😭
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:53.31ID:IQW8aKqf0
>>201
名前出す流れが何度かあったけど全部
ソロではやってない、一人ではなく二人でやってる、オンラインの人とやってた
とか絶対名前名前出す寸前で止めてる
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:01.37ID:BwF0A5Q40
メスガキ好きなまふまふの誕生日にさえリプしてないしよっぽどメンタルやられてるんやな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:02.95ID:Ih3D5oDw0
ひなこのーとの作者がFunBoxでひなこのーとキャラが男とセックスする絵とか投稿しまくってるらしいけど
ああいうのって怒られないの?自分の原作とは言えアニメ化とかまでした作品なんでしょ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:10.77ID:hcSAFW/30
>>221
ブスってあかんはずやぞもうそれも中身に対してやし
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:14.67ID:YB2BCo0p0
樋口と松先生も中身美人
0239火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:21.92ID:WW6+WFoCa
>>141
Vは疑似恋愛や疑似友情を売りにしてるのに秘匿されてる情報が多すぎるからしゃーない
妄想で補うしかない
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:02.80ID:f64b9od20
>>214
舞元がもっとも尊敬するだけはある
0254火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-3qMM)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:03.36ID:a650uPZpd
>>203
ブシロード自体広告宣伝とマルチメディア展開に金かけまくることで成功してきた所だからそれがないとコンテンツ制作力はこんなもんてことよ
まあバンドリラブライブのV展開の実験なんだろうけど
0256火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:04.88ID:bRpUuYa3d
https://i.imgur.com/Gjq2GZL.jpg
アンコモンまでしかでない無料ガチャ〜😭
0261火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:38.77ID:VnknNe43d
>>237
誰がブスかは言ってないし挙げてるのは美人だから褒めてる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:43.08ID:GiScE4Dp0
>>248
店長は箱内の大人数コラボに呼んでもらてないだけだぞ🤗
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:46.06ID:5RitLy9w0
>>237
個人に対して言ってないから難しそう
0264火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:50.09ID:NWbvUpybM
>>233
公式同人誌とか昔からあるし今更
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:50.84ID:BwF0A5Q40
まあ正直中身については男ライバーの反応見たらわかるよな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:57.69ID:YB2BCo0p0
>>232
それに関しては例の事件のせいだろ
0270火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:01.72ID:D5CcgjaAd
>>254
そんなことしないでもミルキィホームズでVやれば成功してたよね
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-/JKc)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:04.05ID:XHQzIN890
>>214
よかったね
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:04.92ID:LfALPB3r0
>>256
SSRがひまっさんとアナルのみ…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:11.81ID:1qwQViSK0
>>233
乳首がびんびんなのってこの人だっけ?
前スレで見た気がする
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:14.08ID:ia6EhUfm0
葉山もエッチな配信するのか…
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:15.88ID:9Ayq9ee00
>>256
SRはいるじゃん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:23.00ID:vmnjjZ3A0
>>256
そこそこのメンツじゃん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-d+lX)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:46.21ID:DtGsq3xI0
フェス後に多数のライバーから可愛いと評判の俺の野良猫は?
可愛いと言われた人数では過去も含めてかなりの数だぞ!
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:49.76ID:ubMnKbfS0
>>249
実際その可能性も高いんだろうな
一応アカウントを見ると体裁は〇〇プロジェクト!みたいなそれらしいものになってるけど、即刻ブロックしてるからその先は知らないわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:51.07ID:ah/tngsE0
さっきのホロがBTSやらジャニーズに勝ってるアンケート取ってたサイト
本当にホロとコラボしてるケーキ専門通販サイトだったわ
https://i.imgur.com/9J7yX9x.jpg
https://i.imgur.com/vleSTt0.jpg
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:58.00ID:f64b9od20
>>264
平成作品だとひなこのーとと焼きたてジャパンしか知らないが他にはなにがあるの?
0296火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:59.28ID:KmHXwejiM
>>248
なんでもかんでも誇張して特徴づけして遊びたいアンスレ心がわからないの?🥺
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-mb+e)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:03.63ID:tm8pC6ST0
>>256
SelenやPomuは50万超えてるの知らねえのか?
それとも英語も分からないバカなのか?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5a-ToSK)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:17.39ID:r/mP7/2a0
そもそも紫宮にも店長にも派閥つくるようなコミュ力ねえよ
派閥つくるとすればひなーのなずなあたりだけどこいつらくっそ仲良いしな
0312火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:39.77ID:NWbvUpybM
>>256
お姉ちゃんはプロモSSRレア枠だぞ😡
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:46.75ID:GiScE4Dp0
>>283
大当たりの4期居ないんだよな
靴とかよくわからん個人勢と遊ぶならこっち来ればええのに🙄
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:48.10ID:wC/noVtL0
ひなこのーとの作者は女性だけどえっちな絵をTwitterに上げ続けるから
ひなこのーとの出演声優からフォローを外されたという哀しき過去があるんだ
でも富田美憂だけはひなこのーとの作者を今もフォローし続けているんだ
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:18.83ID:bHkvMEZFa
>>262
と言うか未だにきゅぴしのみやと絡んで無いのすげぇな
こっちの葛餅成瀬はもう普通に仲良さそうなのに
0330火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:21.49ID:D5CcgjaAd
>>322
パイズリモンスター
0331火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:22.24ID:VnknNe43d
>>256
これ海外ライバーをこのリーダーで御せるのかってのが謎です
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:31.07ID:24CTf3si0
>>256
開催までにあと何人抜けるかな

てか開催いつだよ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:39.64ID:1qwQViSK0
>>299
だよな
完璧な肉体から繰り出される残念乳首は印象強い
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdd-7ULR)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:59.49ID:LAdcgMOP0
チャイカのとこは昔のマイクラで絡みあって通訳も出来る矢車来たから言うほど心配してない
そもそもスプラみたいに指示出しみたいなのいらんだろうし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:06.05ID:les4Bt000
なんでにじレジがリーダーなんだ😡と思ったけど、ルーレット終わった時になるほどね🥴ってなったよね🤗
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:40.90ID:ah/tngsE0
>>320
あれを本気にするスレ笹木が割といるんだ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:51.30ID:ImcMbSUga
ボルタク成功bot形変えたの褒められたから味占めてんじゃん
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:57.73ID:ubMnKbfS0
>>251
7年前でこんなもんなの当時は凄いと思ったわ
でも前提としてもっと昔の酷い時期のやつを知ってるからこの程度で近く聞こえるバイアスは確かにあるかもしれん🙄すまんな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:04.45ID:9Ayq9ee00
ンボのあの発表見てたら運営も力入れない理由も分かるわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bc1-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:08.47ID:2JE/rn970
ろってぃ何で今日予測されてんの?
VTAデビューって最速半年なのに二期生まだ3か月目だしソロデビュー以外考え辛くね?
どうせ何食わぬ顔で配信再開するだろ
0373火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:09.69ID:D5CcgjaAd
>>350
嗅覚が鈍ったのってやっぱコロナの副作用なんかな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:37.48ID:ah/tngsE0
>>333
もう今月のさんばかノルマ達成してるからゆっくり休んでいいぞ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:37.54ID:f64b9od20
ましろブルアカチラ見したらバニー系全部引いてた気するんだが何天井したの?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:44.49ID:BwF0A5Q40
というかなんで今更しのみや店長の話になってるの?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:46.36ID://7d11p+0
ゲームとかアイドルとかアニメとか好きなやつは貧乏人
って言ってる政治家?みたいな発言して叩かれてる人いるけどさ
こういう浅い発言するやつって大体が世間知らずだよな
世の中にはゲームに何百万も何千万も金落としてる奴もいるのに
なんでジジイになると視野狭窄になるんだろ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:00.59ID:YB2BCo0p0
>>367
でもメスガキは公式のガワが一番だわ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:09.97ID:Jjn08q4ea
>>382
ちーさんとコラボするからじゃないの
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qwE7)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:24.38ID:nZ82cWRia
よつはぴって可愛いしいい子だけど虚無気味だよな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:27.06ID:Ih3D5oDw0
>>322
・OPで戦ってたやつとデザインがよく似ている
・主人公が釣った
・作中の登場人物のどれもが見たこと無い生物だというがそれ以上特に気にする素振りを見せない
・パイモンという名前はソロモン72柱の悪魔の一人で、作中ではこれら悪魔の名前を持つものは魔神と呼ばれる存在
・魔神が力を失うと体が小さくなり記憶を失う、という話が作中にある
・敵キャラが意味深にパイモンがいつか裏切るかもしれない的なセリフを言ったことがある
・これみよがしに「パイモンは最高の友達」みたいなワードがでてくる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:37.88ID:ah/tngsE0
>>348
なんで一軍の星川やアルスじゃないんだろうな?
0405火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:44.82ID:sr7BT3XRd
>>328
剣持とはマリカがあったけど手帳と成瀬は1年前後は絡みないままだったろ確か
きゅぴしのみやともそれくらいしたら絡む機会作るんじゃね
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:10.52ID:vmnjjZ3A0
ぽんちゃんのデトロイトは質だったわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:21.39ID:YB2BCo0p0
>>404
プロシュート兄貴!?
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:45.87ID:ImcMbSUga
通報されそうなレスを擁護してるやつってさ…🙄
0433火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:07.68ID:Ey1bNdk9d
>>162
ここの全員がマキマコスプレの九ちゃんに顔面で負けるという現実
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:38.78ID:Ih3D5oDw0
非エロ漫画の原作者がFunBoxとかでエロイラスト上げてるのって他にいないの・
そういう非エロだった作品の公式エロって凄く興奮するから教えて
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:45.58ID:vmnjjZ3A0
>>431
ソニーとかじゃね
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-fvOC)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:51.87ID:55aSAS980
>>431
ゴールはまあそこだろうけど、タイミングはわからんな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:05.09ID:BwF0A5Q40
お前らみたい歌謡祭ユニットの組み合わせの話でもしよう🤗同期既成ユニット以外で
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:32.29ID:ZS/8wsI00
葛葉と成瀬は大会でランダムでチームになった以外絡みないから解消されたのかよくわからん
剣持側からも一方的に大会で紹介しかないし
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:35.42ID:les4Bt000
>>402
お気持ちするから
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:36.11ID:5RitLy9w0
>>444
今回公式ユニット同期ユニット以外少なそうだよね
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:39.63ID:Jjn08q4ea
>>441
ブラックラグーンってなんか作者の同人誌あったような?エロがあったかは忘れた
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db43-/rcO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:03.12ID:aVIIlzQe0
ンボ見てると凄い頑張ってるのはわかるけど悲しいほどに表だっての主催とか司会に向いてないよな
努力が完全に報われる裏方ポジってどうやったらなれるんやろうなぁ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:12.04ID:9Ayq9ee00
そろそろホロの方も株価ガイガイに参戦するんだろ?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:15.84ID:AMiXVweE0
アナルとかいう大佐のマイクラ企画皆勤賞の平等主義者
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f22-LhCx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:23.90ID:15Xv9IfJ0
MKRのshortでめありーのDAYBREAK FRONTLINE使われてんのなんか草
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:27.64ID:ImcMbSUga
通報するやつ用にセット置いとくか
なかなかいい書き込みが揃ってるよ🤗
http://hissi.org/read.php/livemars/20221019/c1k4TjRaUjYw.html

731 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/vum)[sage]:2022/10/19(水) 00:33:34.10 ID:sY8N4ZR60
>>317
まあ野良猫の中身ってめっちゃグロい見た目してそうではある
男が近寄らないからコーンには逆にいいのかも知れんけど

804 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-/vum)[sage]:2022/10/19(水) 00:35:52.25 ID:sY8N4ZR60
>>756
詩子もうライバーやる気ないんちゃうか
婚活ガチって結婚したとか
0470火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:27.78ID:KmHXwejiM
ここでよそのV宣伝しても良い?🥺
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:32.70ID:ZS/8wsI00
>>452
チャイカめちゃくちゃお気持ちするが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:36.44ID:GiScE4Dp0
ましろのガチャは配信者は大抵金があるせいでいくら課金するとかあんま気にしないやついるけど、飯抜くとかルンバ売るとか命を削ってる感じが良かったわ
0477火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:52.86ID:Gf/zaJ+8d
アズレンのキャラが絵師のpixivでは乳首描かれてたってのは聞いたことある
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:03.85ID:tMmgcuki0
12時無い
15時無い
18時無い
全部無い
もういい?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:16.25ID:5RitLy9w0
解散!
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:21.79ID:1qwQViSK0
ハロウィングッズ追加販売しすぎだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:22.64ID:les4Bt000
>>472
火力が違うじゃん
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:22.69ID:BwF0A5Q40
>>453
ライバーの話聞く限り全員たぶん予想つかないと思うとか言ってるからな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LQIE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:28.64ID:AfI6tkZD0
お姉ちゃんと大おねぇちゃんのおしおママのグッズに対する反応みたいな切り抜き見たけどお姉ちゃんめっちゃかなたさんかなたさん言ってるじゃんそろそろちょっと声かけてみなよ😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:34.98ID:9Ayq9ee00
>>471
お金もらえたとしても見ないから諦めてくれ
0495火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:37.38ID:9Jn/HHzlM
ろってぃサヨナラホームラン
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d9LN)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:45.29ID:YNhXNy6Ga
もうダメだ
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ndTU)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:01.35ID:vsQrKAdar
>>165
Vは仕事中に見る物だぞ😆
0504火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:04.64ID:ba9pC+dVM
>>481
まだ明日があるから🤗
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-X5jr)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:16.57ID:GiScE4Dp0
>>451
zhとはPubg大会で仲良くしてたろ🙄
剣持とは去年のマリカ杯の成瀬視点を見てこい。参加出来ない剣持に対して結構熱いこと言ってるぞ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:36.64ID:tMmgcuki0
まじでただの秋休みってどういうことだよ…
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:44.83ID:9Ayq9ee00
>>508
王の雑談
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:47.47ID:itxRvOAK0
>>463
正直現状の供給はかなーり少ない
ってのを踏まえてデトロイト二周目(未定)を見たいかで決めるといいさ
VTA時代のアーカイブも超低頻度で出てくる
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:56.68ID:sds/PvlZ0
>>434
名札のせいで俺も違和感あるわ🥺
0522火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:57.50ID:KmHXwejiM
ニィロウってシナリオも面白かったしキャラも可愛いし人気ありそうだけどどんなもんなの?
0523火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:59.89ID:9Jn/HHzlM
>>508
渋谷ハジメ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:00.78ID:les4Bt000
フランスパン作ってた頃がよかったな🤗
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:09.38ID:W7RSdFbm0
まだ木曜と金曜の正午が残ってる
ろってぃを信じろ👊😎
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:11.62ID:EjltiuYYa
>>451
最協の時はいちいち葛葉くん♡ってメス声出してた
はわ鬼よりメス出てた
0534火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:22.15ID:Ey1bNdk9d
>>508
昨日のしぃしぃのトロンボーン
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:30.53ID:LfALPB3r0
>>511
ホロとの差が出ちまったな
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:32.40ID:bHkvMEZFa
>>471
そういやもうスプラの賞味期限切れてきたのに元道明寺一切数字増えなかったな
バズる最後のチャンスだったろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:32.89ID:ah/tngsE0
>>450
タモリがクソ企画するときは元々の企画アイデアの時点がウンコだからコンセプトやアイデアがあれば無難にまとめるでしょ
0539火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:41.30ID:KmHXwejiM
>>508
昨日の椎名のトロンボーン見て
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:43.82ID:X+CxS+W50
今日木曜かと思ったら水曜だった😨
0543火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:45.09ID:NWbvUpybM
白はぴは真実
しらすこは過去
アンスレは真実でもあり過去でもある🤗
0544火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:48.74ID:Gf/zaJ+8d
>>528
昼寝先生が居るじゃないか
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:00.77ID:AMiXVweE0
>>484
抽選会のフォントと色ネガティブすぎん?
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:03.25ID:EjltiuYYa
>>516
まあでもバトルキリコと化してぷてちはもう1人のヒーラーの尻拭いをするためにアナ持つことになるんだろうなって…
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:08.63ID:Jjn08q4ea
>>528
いても良さそうなのになエロ漫画も売れっ子はかなり稼ぐらしいし
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:10.93ID:ah/tngsE0
>>508
ぽんちゃん
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:16.41ID:sr7BT3XRd
成瀬は手帳剣持にガワをいじられた事実よりあのガワをネタにされる事実の方が堪えたんだろ
ガワが元に戻った今は大して気にしてなさそう
手帳剣持が陰湿なことに変わりは無いが
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:27.86ID:les4Bt000
神田すら出ないのやばいよな🙄
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:36.66ID:8zVB7bYJ0
運動会って結局何するの?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:39.33ID:24CTf3si0
てか誰かnovelai無料まだかよ😟

中華あたりやってくれ
0565火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:41.30ID:KmHXwejiM
>>545
使いやすいイラストもっと欲しいね🥺
そういう意味じゃない?🤗
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:01.35ID:YB2BCo0p0
>>543
みれロアは幻想
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:02.32ID:/hDntT+w0
え、もう夕方なのにまだろっていで盛り上がってたのか これはまさか
0574火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:02.75ID:NWbvUpybM
>>520
言っても、前回発売したのがビットコバブルの頃だからな
これくらい技術進歩してないとおかしい
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:02.75ID:EjltiuYYa
takaさんいないのがズコー感ある予定あったのかね
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:10.64ID:9Ayq9ee00
>>563
腕試しのちょうショボイ版
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:10.91ID:tMmgcuki0
あずにゃんの配信が無い水曜日は味気ないよ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:14.74ID:d7F9RA2o0
運動会に文句つける前に己れを見つめ直せ粕ども
底辺だの煽ってるけどお前らよりはよっぽど上におるぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:17.67ID:ah/tngsE0
>>511
一軍で参加見込めないの剣持手帳対面あたりの男だけじゃね?
0584火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:31.15ID:9Jn/HHzlM
>>570
一周年おめでとう😅早くデビューできるといいね😅
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:35.08ID:Jjn08q4ea
>>423
夏祭りがあるんだが?あれより質ってなかなかないだろ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:48.33ID:rIoA4h4X0
みんなが忘れてること
剣持のヘイポー謝罪になぜか関係ない舞元の名前が入っていたことで力一の親絵師がお気持ちしていたということ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b39-4eo/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:16.48ID:ghnNModq0
>>511
そもそもライバーのほとんどはマイクラ飽きてるからな
APEXでさえ飽きてるのにもっと古いマイクラはどうしようもないんだ
ホロでさえもうほとんどやってないし
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:16.64ID:ah/tngsE0
>>548
抽選会もロゴついでに作って貰えば良かったのにな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:17.26ID:24CTf3si0
>>430
お前のにじについて語る切り抜き不快だわ
まんま中国のビリビリで燃えたやつやん
0595火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:25.15ID:KmHXwejiM
でも一番鬱に効くのはロゼミ様の歌枠だよな☺
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:38.77ID:8zVB7bYJ0
>>589
舞元の名前が入ってだことじゃなくてちゃんと謝れないことにお気持ちしてたんだ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:41.51ID:LfALPB3r0
>>582
AI…では無さそうだ
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:52.64ID:Jjn08q4ea
>>598
マトモすぎるよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:02.73ID:vuFWoCCY0
個別に声掛ければ来る一軍もいるだろ
それをしないのがなあ
0604火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:09.40ID:KmHXwejiM
>>586
原神ってポケモンみたいな属性があるのか…
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:12.62ID:ah/tngsE0
昔みたいに別鯖用意してMOD入れて企画とかできないのかね?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:39.38ID:9Ayq9ee00
>>603
ひまっさんが居てくれるだけでも十分だろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:04.13ID:vmnjjZ3A0
ろってぃまだか?
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ZNlh)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:05.36ID:Jm44i2dvr
>>518
元々ゲイカップルの話だしな
0620火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:06.07ID:Gf/zaJ+8d
>>583
そりゃつまらなくて打ち切り食らってたからな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdd-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:10.79ID:25111x9P0
>>589
思い出させてくれてありがとうな
0622火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:11.39ID:KmHXwejiM
>>609
むゆゆはガチ😤
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-aarT)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:23.51ID:YgkVWG9Zp
ンボはにじレジが観たかったが
関係性オタクと言いつつライバーに興味が無いから周年が近いのを知らなかった説
おりコウのときといい昔のテンションのまま古参のライバーのみのカプ厨営業してるのキツかった
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:28.08ID:sds/PvlZ0
舞元指名されるんか...
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:49.68ID:ah/tngsE0
>>611
ひまっさん椎名あたりから一軍二軍に参加呼びかけてもらうようにお願いできればよかったな
0632火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-Rk4E)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:05.52ID:7vzlc30TM
VTAを応援してくれるアンスレのみんなが




大好きだ🤗
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:09.31ID:Jjn08q4ea
>>624
そもそも天肩もどっかから借りてきたんじゃないんか?
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:18.85ID:bHkvMEZFa
そもそも前回の時点での一軍参加者ってクロノワ笹アレアナラグOIe剣持くらいじゃなかったか
いや普通に強いか、■■■も炎上してなかったし
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:36.02ID:9Ayq9ee00
>>630
さすがにそのメンツが声かけたらそらドバドバ参加よ
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:37.26ID:ImcMbSUga
>>603
結局マリカもスプラもある程度個別に声かけてるからあれだけ集まってるしな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:39.16ID:Sv2Doeqk0
始まる前から底辺底辺しつけえわ
上位集めたら選民呼びなんだし黙って内容だけ見とけよ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:51.03ID:rG72E+Q40
呼べば来るとはいうけど何ヶ月も前に予定取り付けないとだぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:55.58ID:les4Bt000
あれ以上人が増えても困るんだろう
枠埋まっちゃったんだたぶん🤗
0647火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-R+7K)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:55.85ID:66sy3yalr
ニュイ、21日オフコラボは他ライバーの枠です
乳山のてぇてぇなんかありません
葉山の3Dなんか絶対ありません
ニュイがなにこのメンバーって言ってたやつです🤗
0649火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:56.64ID:NWbvUpybM
>>602
要チェックやね😏
でも、周りが騒ぐと悲しい結末になるかもだからシーッ!だぞ😉
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:01.56ID:Yas/zAFKa
>>631
ホシミナイトは質だろ😡
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:04.51ID:9Ayq9ee00
>>636
十分すぎて草
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:17.40ID:ah/tngsE0
>>610
競技って他にどういうもののこと指してんだ?
マイクラ人狼みたいなのにはリゼ出てなかった?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-Ueza)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:34.99ID:OwQgjW1+0
>>651
それずっと言われてる気がする🙄
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:38.50ID:d7F9RA2o0
>>610
マリカ参加しとるねん
あと麻雀も
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:39.67ID:YB2BCo0p0
>>631
そもそもメスガキって同僚やクラスメイトに恋愛感情湧かないって言ってなかった?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:04.54ID:9Ayq9ee00
>>631
青とひまっさんのときみたいな暴れ方すんなw
さすがに開示されるぞ
0669火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:39.70ID:np/ndaYLr
ろってい以外もあんだけ匂わせてたのにデビューしませんは普通だったら炎上するぞ
上場前ならともかく上場後のえにからが今更そんなリスク取るとは思えん
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:39.99ID:V/OThKI30
いうて天さんさんばかあたりが参加して面白いかと言われると
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-13tE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:49.81ID:NjhwYq9Xa
>>661
それはもっと終わる方法な
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ucCL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:51.83ID:okmgzPXsa
>>582
後ろに朝飯とでろ置いてくれ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:19.33ID:9Ayq9ee00
>>665
太陽神の力だけでも十分にじさんじはやっていける証明のための施設
0678火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:34.35ID:KmHXwejiM
ちーさんもンボも誘い方がへたっぴなだけだよね?
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:36.38ID:wLoyhLPId
乳山が不仲であって欲しい謎の勢力久々に見たな
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:37.01ID:Jjn08q4ea
>>670
そこのリスナーも見にこないしな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AuOi)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:43.69ID:8HfkP5GM0
>>671
新しい組み合わせなんかより質を見たいんだよ
おっさんが質だしたのは質を出せるからであって別に新しくもなんともないからな
質が出るなら新しいものが見たい
0683火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:00.78ID:NWbvUpybM
大晦日、どうすっかね
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:19.29ID:8n+ZM8TS0
歌謡祭みたいな多人数動員したライブってにじフェスでこそやるべきだったんじゃねえの
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:32.64ID:Jjn08q4ea
>>678
ンボはそう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:34.69ID:aveO563G0
>>669
絶対荒れる歌謡祭を乗っ取った上に有料化した会社だぞ
やつらは俺らの予想の斜め下
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:41.33ID:aveO563G0
>>669
絶対荒れる歌謡祭を乗っ取った上に有料化した会社だぞ
やつらは俺らの予想の斜め下をいく
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:42.81ID:eUjwIvBP0
>>631
ホスト側のリスナーは出前館で旅行だと思ってるらしいから多分ホストに興味ないメスガキコーンだな
そもそもメスガキってメンタルの問題ちゃうんか?って思うから雑なコーン煽りかも知らん
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:44.13ID:/hDntT+w0
一周年はえぐいな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db43-/rcO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:53.22ID:aVIIlzQe0
>>671
上手い奴×上手い奴とかは見たいんじゃね
評判そんな良くなかったけど去年のトルコ黄緑みたいな組み合わせ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:59.29ID:LfALPB3r0
>>686
剣持さんが出るなら…てヤツが多そう
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-vMoy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:00.03ID:np1mSWMe0
ホストルが一緒に休んだからホストル旅行だ!はまだわかるけど
ホスメス旅行はどっからの発想なんだよ😔
青ひまみたいになっても知らんぞ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:01.17ID:9Ayq9ee00
>>671
むしろそのために見てるまである
定番のユニットはもうやめてほしい
JK組さんばかクロノワ...etc
もうええやろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-3VEX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:07.81ID:UUeA5ISr0
>>665
VTA落ちてる奴も居てるんだが?
今居てるメンバーは選ばれたメンバーなんだが?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:10.55ID:rG72E+Q40
>>671
いつもの絡みは周年ライブや普通の有料ライブで観れるからなあ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:16.45ID:YB2BCo0p0
言うてホシミナイトなんて基本メスガキがホストイジってるだけのコラボなのに
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-Ueza)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:18.14ID:OwQgjW1+0
社も結構サムネアレだよな🥴
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:33.51ID:DrWpyLIm0
>>555
あれ多分自分で描いたガワだろうし
イラスト描くことを避けてるけどおシスの似顔絵描いた時にあの画風だったわ
0719火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:55.29ID:NWbvUpybM
>>691
ファンアート勢はファンアート貼れば終わりなんだよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:05.74ID:DXRrwTbm0
お前らみれろあとか帝華で同期ガイガイするけどさぁ!本当に酷いのはバイトリーダーとレジだろ…
0725火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:27.37ID:VnknNe43d
あのさぁ…ホストとより近い白雪も同時に休止してんだが
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0499)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:32.23ID:Ss4lOFeh0
結局VTA上がりで年内に登録20万行けそうなの結局歌い手とホモ松だけか
ぽんはぴはもう1バズりできればギリギリ滑り込みで行けなくもないけどこのペースじゃ難しいな
0730火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:37.40ID:NWbvUpybM
>>696
今回のぶーたんってどんな立ち位置なん?
あんま分かってないわ
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VlXX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:43.55ID:OQPJa3K6a
退勤🤗
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:44.52ID:LfALPB3r0
>>723
わらべだくどうよりマシ
0737火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:58.82ID:ba9pC+dVM
>>577
みけねこもKsonもそのデルタ何とかのやつもまぁ登録者数とかの数字だけ見ったら成功ですし
それと比べたら最近円満卒業したあっちENの黒人、絵師アカに戻って配信してもにじの抜け忍みたいにあんまり人こない
箱から出る前は箱をネガキャンする方がファンがついていくかもしれないな🤔
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:20.45ID:YB2BCo0p0
ぽんちゃんのガワはいつ元に戻るの?
0748火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:52.17ID:sr7BT3XRd
>>700
去年のトルコ黄緑はトルコが1曲しかない上にシナジー無いやつと組まされたってトルコまんが怒ってたからな
1曲は関係性ユニットでもう1曲は意外なユニットって感じで割り振るならありだと思う
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:03.90ID:H5fuONrda
まじでただの秋休みなん?VTA
もっとペース上げないと2期生とか1周年どころか2周年も余裕で残留しそうなんだが
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ucCL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:20.59ID:okmgzPXsa
ホスメスは4パコで突然呼び出したら来てくれる人誰だって企画でホストがメスガキに来てもらってた気がする
0756火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:20.90ID:KmHXwejiM
>>739
運営主導の歌謡祭が全て悪いってこと!?😳
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:27.35ID:iyJbtXSb0
参考までにひなこノートの画像ください🤗
0762火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:27.46ID:M/x3vhpvd
今日から10日近くしずくらがないのが一番問題だよ🥺
0768火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-aj8P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:49.45ID:XG1wDA5KF
サロぺこ切り抜きさっき7万再生だったのがもう8万になっててめっちゃ再生されとる
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:58.39ID:bHkvMEZFa
金払ってるのに絡んだことも無い奴ら四人組んでしょーもない歌うたわれて終了されるくらいならイツメンユニットのが良くね?
セトリ出してくれるのが一番良いんだが
0774火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-vrAU)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:03.86ID:NwnZ9u9JM
意外というか何度か見たものはその時点で飽きというデハフが乗るからな
同程度の質ならみたことないやつの方がいいに決まってる
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:06.10ID:YB2BCo0p0
>>755
メスガキの貴重な寝起きボイスが聞けるやつか
0776火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:11.19ID:NWbvUpybM
>>753
ありがとん
じゃあどのユニットで、どんな演出でみたいな事はやってないって理解でいいのかな?
情報少ないねー
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:28.20ID:vjwf5HRW0
マイクラとかスプラとか海外勢いらねえよって企画ほど海外勢が来るのに
歌謡祭みたいな海外勢見たいわって企画ほど海外勢は参加不可なのほんと何?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:51.61ID:1qwQViSK0
レジバイトはなんか疎遠な保護者と息子みたいな感じがする
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:57.64ID:H5fuONrda
>>757
LvExは"ある"
ユニット名は割と凝ってるのにな…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:09.81ID:aveO563G0
>>752
二期生は2年在籍とか寿司見習い笑えんやろ
これでもVTA続けるのコスパが悪すぎない?
考えついたやつクビにして元のオーディションとスカウト制に戻せ
えにからなんかに育てる力なんてないんだから
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:17.42ID:DrWpyLIm0
アレはライバーから評判なほどサムネうまかったけど1年以上囲いしか来ないようなサムネ作りサボったせいで腕落ちてた
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rHk4)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:20.57ID:UDLQUXN+0
>>745
金玉がドクドク沸騰する
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:29.69ID:24CTf3si0
たつきやっぱおもろいよ😭
長おじと絡んでなければ今も推してた😟
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:44.22ID:ImcMbSUga
結局見たい組み合わせなら定番でもこれが見たかったって持ち上げるし
見たくない組み合わせだといつメンやめろって叩くだけなんだよね
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b7b-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:44.02ID:FeE7GvpY0
歌謡祭なぞ関係なく大晦日そのものを楽しむ人もいます

レイン・パターソン @Lain_Paterson (2021/12/31 01:28:18)
お、お、お、お、大晦日だぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!大晦日だぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1476590980858261504/Lain_Paterson
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ucCL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:49.46ID:okmgzPXsa
>>750
君の神様になりたかった
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-mb+e)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:55.77ID:tm8pC6ST0
>>779
Hanaとlazulight見たいな
0810火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:59.72ID:KmHXwejiM
>>671
歌歌うだけなら別に組み合わせの意外性なんてどうでもいいな
チーム練習する大会とは違うじゃん
0812火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Gbhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:14.95ID:9bEJ/df3d
>>718
消費電力はどうすか?🤗
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:18.01ID:24CTf3si0
>>807
しね
0815火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:25.67ID:ba9pC+dVM
>>791
ンボのマイクラ企画って来年の夏祭りまで続くでしょ?
運動会はただの前菜だからな
0816火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:27.03ID:wLoyhLPId
去年のしゃしゃまっさんスウジーアルスの奴とかマジで酷かったわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:30.17ID:X+CxS+W50
>>800
同期からも好かれてるバイトリーダー!ってことなんだろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b39-4eo/)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:38.11ID:ghnNModq0
>>716
手帳がやめても大丈夫だろうな
というかやみえんが3桁で誘導失敗してるのは、ラガーマンのまゆゆは生きてる!っていうまんさん思考のせいだな
そう考えると男ライバーって簡単に辞められないんだよな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:55.53ID:X+CxS+W50
>>803
元気出る🤗
かわゆ〜😍
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:59.15ID:24CTf3si0
>>814
切り抜き野郎本人なんだろ
自慢せずにはいられないんや
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db43-/rcO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:10.59ID:aVIIlzQe0
歌い手はワンチャン今年中に25万目指せると思うんだけどな
今の伸びなら後1回は歌がバズればいけるやろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:26.68ID:ah/tngsE0
>>659
ピュアすぎだろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:30.55ID:vmnjjZ3A0
>>830
むゆゆデビュー!?
0839火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:38.46ID:M/x3vhpvd
スプラ参加者があんだけいたんだから歌謡祭収録とか関係なく単純に運動会出たくなかっただけって言っちゃ駄目か?
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:00.32ID:gaOXbDHMp
俺は歌謡祭は前提としてある程度上手くないと嫌だぞ
田角美容室からのリゼアンの流れが最高だったな
ただしシルデビみたいな予想できない良さみたいなのもあるから難しいところだ
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Gbhl)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:08.01ID:9bEJ/df3d
>>803
午前1時28分というのもジワジワくる
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:13.30ID:DXRrwTbm0
>>778
言うほど見たいか?🤔
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:17.93ID:aveO563G0
>>827
流石に全員まだ在籍しますかだったらえにからも頭抱えてそう
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:18.85ID:MBc0h0hP0
>>745
毎スレ貼れ!
0848火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:23.18ID:NWbvUpybM
>>820
中身が好きなんじゃなくてキャラが好きなんでしょ
声優アイドル文化とは別なんじゃないかな
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:47.53ID:ImcMbSUga
たまに剣持のサムネにセンスだとか手抜きだとか言ってる奴いるけどそもそも本人が作ってないから論じることないんだよね
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7oBZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:09.41ID:ZS/8wsI00
今までのマイクラ系のイベントは補佐に天宮か黛がいてそこが人集めてただけだと思うけど
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:11.16ID:c1BTBh3G0
昨日のサロメ雑談聞いてるんだが案件のエピソードトークでRPが補強されるの強過ぎんか?
0859火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:18.01ID:ba9pC+dVM
>>716
タレント事務所の理想像じゃん
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-Ueza)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:45.50ID:OwQgjW1+0
>>854
つまりスカウト要員が居ない、と
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:47.89ID:DrWpyLIm0
やみえんエアプだけど何か活動がソロチャンネルユニットチャンネルツイッチとか複数動いてとっ散らかってるイメージある
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:50.63ID:ubMnKbfS0
>>818
他でも田角美容室とかあるだろ
別に組み合わせによって質かそうでないか決まるわけじゃなく、結局は組み合わせなんてどうでもよくパフォーマンスの問題だとは思うが
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:52.50ID:NAjkooXQ0
>>840
思わぬ当たりユニットもいいが公式とかメジャーデビューじゃない定番ユニットとかも見たいわ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0499)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:01.45ID:Ss4lOFeh0
>>841
いやにじフェスが渡航制限緩和によるビザの発給ラッシュに巻き込まれなければ海外勢もっと来ることできたんだから言うほど無茶じゃないだろ
事前収録なんだからそれこそお披露目のときに収録するなんて無茶だって出来るわけだし
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:09.63ID:Jjn08q4ea
>>820
というかたくさん群れてる中で人気があるが男の人気の条件だし数字が微妙な個人にはそこまで興味がない
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:41.13ID:K+Lxwaq6a
上場や大会やイベントで30串越え10串超えと案件が増えている現状箱のブランド力は高くなる一方で
ライバー個人の同接自体は対して変わってないからな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:45.79ID:NAjkooXQ0
>>871
白雪森友のSMコンビとかもすごい良かったぞ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-/PxN)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:46.65ID:wfCVAGQ80
昨日のOWは神田タンクばかり言われるけど一番ヤバかったのひまっさんのDPSなんよな
マジでダメージ全然出せてなくてタンクの神田より遥かに下だった
ブランクでだいぶ腕落ちてそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:49.44ID:YB2BCo0p0
まんさんは数字しか見てないのか?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:12.13ID:lz6OOhPp0
>>41
例えばめちゃ少なめに見て女性比率3割でも五十万人女性ファンが居るんだぞ
ターゲットにするのに十分な数だろ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:26.18ID:ah/tngsE0
>>671
人気はないメンツ含むユニットとかシナジーありそうな組み合わせとかでライブでは見れない組み合わせは見たい
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:30.53ID:AMiXVweE0
手帳が出ないからaxfないの確定なのがな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:38.30ID:X+CxS+W50
>>866
600W RTX5090
の未来が見える🤗
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:53.28ID:ah/tngsE0
>>670
いま参加するメンツと比較すれば面白いと思う
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:58.70ID:LfALPB3r0
>>889
ひまっさんがおるやん
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdc-DYh1)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:04.60ID:0rL1fZv50
運動会のあの内容見てうおおおおお出てえええええってなるか…?
0905火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:07.15ID:KmHXwejiM
>>876
フェス衣装は全員当たりだ☺
白雪もういはも戌亥もみんな良かった☺
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:48.40ID:Jjn08q4ea
パフォーマンスってかパクってこれるネタ次第だよな美容院みたいな奴は
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:49.57ID:ah/tngsE0
>>686
プール企画より明らかに準備に参加するライバーも少なかったよな…
0918火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:54.27ID:ba9pC+dVM
>>884
でも一番数字バトルが好きなのはホロカッパじゃねぇ?
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:07.99ID:bHkvMEZFa
>>876
出てなかったかアイツ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:16.70ID:1qwQViSK0
地味に原神のバフ力もすごいよな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:23.74ID:X+CxS+W50
>>906
数字がなくて顔がタイプだったり金がなくて顔がタイプだったらどうなるの?😲
0938火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:44.48ID:wLoyhLPId
そもそも運動会自体のやっつけ感が半端ないんだわ、やるって言ったからやってるみたいにしか見えない
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:44.76ID:YB2BCo0p0
>>908
逆では?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef19-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:46.89ID:yALIgSzm0
>>803
このツイート元気ない時見返してるわ🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:49.79ID:DrWpyLIm0
>>911
神田がカタコトの英語だがラップしてクソ下手だったやつか
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:39.06ID:NAjkooXQ0
>>937
いやぶーたんがかなり昔から🤡にその面子でこれやれって言ってた
0953火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:46.96ID:KmHXwejiM
にじさんじはもう女メインだろ
俺らは年齢も性別も頭髪の量も少数派なんだから自覚を持って日陰でジメジメ生きていこうぜ😭
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:02.42ID:ah/tngsE0
>>719
そうでもないだろ
FA使わなくても上手い奴は上手い
https://i.imgur.com/gbZ42BR.jpg
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:05.19ID:X+CxS+W50
>>945
原神ってだけで見る奴らはいそう
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4c-SXMV)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:13.04ID:b1qJL7ca0
>>944
話してたろキリコ使えるようになってからランクで使うわって
昨日使えないのにランクで使って大変だった、勝てたから良かったけど練習するねって
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:22.66ID:Jjn08q4ea
>>946
しょうがないとも言えるゲーム実況者のプロモって言っても
0974火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:54.92ID:Ey1bNdk9d
>>868
ホストが好きなまんさんもカフェインに戻ったらポンコツキャラ扱いだから受け入れられなそう
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:00.84ID:YB2BCo0p0
>>951
思うだけならまだしもそれを口に出したら戦争だろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:31.20ID:aveO563G0
>>951
そんなこと言ったのかよ
本当に傲慢だな
0984火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:38.11ID:KmHXwejiM
>>933
純粋にクオリティ高かった
もちろん個々人のダンスのパフォーマンスが良かったのもあるな🤗
VRで360度舐め回したかった😭
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0499)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:53.69ID:Ss4lOFeh0
>>943
いやするだろ
儲かってんだから許容すべきコストだわ
やる気あるやつにはタモリや勝みたいに自宅でスタジオ環境構築するの許可してもいいわけだし
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:09.86ID:DXRrwTbm0
刀リリの神降臨
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:24.67ID:X+CxS+W50
>>986
クソ会社〜😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:26.69ID:c1BTBh3G0
>>977
アンジュは上手いと思うけどめありーは情報過多で目が滑るわ
0999火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:51.84ID:KmHXwejiM
>>430
人を不快にさせることが罪になる時代も来るのかもしれない🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況