X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50864【働け🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(3段) (スププ Sdff-Rc0V)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:54.32ID:W4o8mx4Vd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50860【夜食の時間】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665940837/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50861【コメント見んのやめてアンスレ見たらいいじゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665942775/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50862【アンスレ名物企画後の深夜ガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665946623/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50863【朝活タイム】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665954553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:30.62ID:tFRnGDwNa
8時間かけてアベコイン採掘すっぞ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:25.80ID:0e4qhgmQ0
アンスレMVP
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:43.37ID:tFRnGDwNa
>>19
風俗にじ婆が仕事終わって帰ってくる時間だから
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:02.18ID:QINWBxVG0
雪月シスターズ、今後もコラボに意欲的
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:15.63ID:VG9RzC7ha
ローレンも許されたし
パコナも汚名返上できたし
めありーも美味しいとこだけ食べて面倒なエキシビションは回避できたし

最高に平和なお祭りだったね!🤗
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-uI8J)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:22.36ID:+ZZqp/820
>>9
朝飯は数字出てなかった?
まん特化ゲームなのか
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:57.96ID:aGLzVreJ0
>>37
このかわゆなライバーは誰だ!?
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:09.43ID:LPREky7sa
すみません、nagiと結婚したいんですけどどうすればいいですか?
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:23.82ID:Pv8kFPNxa
>>46
油の声聞いて吐きそうってコト!?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:31.38ID:0e4qhgmQ0
>>46
ネイーの名付け親😤
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-9duX)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:40.39ID:Mxz4C/yka
お前らサロメが隠されてたゲーム機を当てようぜ

俺はGBAな🤗
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:57.30ID:aGLzVreJ0
>>46
なんでサムネにむゆゆいないんだよ🥺
0058火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:03.44ID:6J0iNnTaM
乳首が完全に許されれてウケるよ
男ライバーの中でも上位だし
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:54.16ID:aGLzVreJ0
>>65
かわゆ〜🥰
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:54.97ID:838CnQOm0
>>57
このレスで気づいたわ草
むゆゆヒム〜🥺
0074火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:23:06.34ID:6J0iNnTaM
VTAみんな死んでるし
もう広告やらんだろ
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:23:23.37ID:bUl1YCJDa
>>51
もちろんハングルは読み書きできるよな?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:02.88ID:LwMXwERg0
>>62
オラ夏はともかくomoriとグノーシアはコアなファンがいる良ゲーだからバフじゃなくても好きになってくれる新規リスナーとかつきそう
同接だけでは測れない
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:18.01ID:bUl1YCJDa
>>56
たまごっち
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:16.00ID:bUl1YCJDa
>>80
ホロ豚なら説教は赤スパチャなのに…
にじ豚は中高生なんだろうな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-uzIb)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:59.99ID:x95xdJY00
>>38
OMORI開始後の朝飯同接中央値
2,226 OMORI
3,879 OMORI以外
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b57-QsMT)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:13.37ID:yD4MeQIO0
えにからはなちゅめの認知度あげようとしてるのは分かるけど天狗も推そうとしてるのか?
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:16.77ID:mSeZcgbSp
手帳と乳首が成功したならさ
新人はストリーマー呼んでくればよくね?🤗
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:25.73ID:Pv8kFPNxa
数字が出ないとゲーム叩きかよ 配信させてもらってんだから文句言うな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b39-4eo/)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:27.46ID:WpP5q5D90
ネガティブコメントが目立つってのは本当だな
エキシビジョンで「つまんな」「こいつらが勝って何が面白いの」ってコメントを容易に見つけられたわ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:38.98ID:MBTtjCmN0
しょせん同人RPGのゲーム性だから割り切ってノベルゲーにしたほうがいいくらいのシナリオ特化だしなあ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:49.14ID:838CnQOm0
そもそもあるゲームがどのライバーにも等しくバフデバフになると思う方がおかしいだろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:27:51.91ID:ZmrB2Dn60
昨日の笹木のマテガイエリアはローラーの地雷要素を余すところなく披露しててヤバかったからな
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:04.69ID:+nUCrnBrp
10秒くらい寝ながら歩いてたわ
今日眠すぎる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:29:22.76ID:CHRzuOr70
雄弁は銀
沈黙は金 って言葉知らんのかね
ライバーもリスナーも
恵まれた待遇にいることにも気づかずベラベラと雄弁に喋るやつは二流って意味だぞ
一流は自覚してるから黙る
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:29:30.64ID:vDknMK4Up
スプラは強い奴だけ集めて箱対抗とかやれよ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:09.62ID:LwMXwERg0
>>103
チャイカが👹に勝ったところとましろチームが手帳の連勝止めた所はライバーも脳汁出てたし脳汁出た
自分が見てた所はどこも仲良くなってて良かったわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:20.17ID:0e4qhgmQ0
性癖が尖ってるのはむしろプラスポイントだろ割ってなければマジで面白いネタになってた
0146火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:30:51.40ID:fHvjjSWpd
あのさぁ…無印二期生が居るんだからVTA二期生は二期生と略すのは不適当だよね😡
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:35.06ID:aGLzVreJ0
赤乳首が許され始めてるのガチで腹立つわ
許されてはいけない人物だろ
0153火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:36.44ID:1o8uWZU9M
>>125
レトロゲーとかまさにそれだよな
だからエミュとか使ってる奴がいる
そこから検証コンテンツとか言いながらやり込みプレイ風を演出してて、後にエミュバレして半分炎上した奴もいる
0154火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-eAx1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:38.06ID:mr7uXZDGx
>>144
むゆゆもデビュー出来るのに?
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:47.31ID:Pv8kFPNxa
>>150
いいぞ 俺はまだサクラを許してないし
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:01.83ID:0e4qhgmQ0
性癖が痴漢とか足コキとか無理やり系とかじゃなくて良かったよな本当に
0165火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-k5e9)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:31.83ID:qm3fwEozM
手帳「ローレンうま!アサリの天才爆誕した!」
乳首「オギャア!オギャア!」
天狗「赤ちゃんwんふふw」

乳首「相手の靴舐めてきました」
天狗「私も舐めてこようかな」
乳首「おほっ!w 山さんが舐めに!?」


てぇてぇ☺
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:55.92ID:Pv8kFPNxa
>>161
足コキは別にいいだろ お前まんこか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:19.25ID:CHRzuOr70
>>157
自分の不満ごとに関してはベラベラと喋るじゃんあいつ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:26.32ID:VUyu8C2h0
>>168
油…
0181火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-eAx1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:33.10ID:mr7uXZDGx
ロリーだったら引退レベルだった? それか割ってたのが児ポ
0183火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:33:39.36ID:fHvjjSWpd
>>159
でも一期生と言えばこのスレでは無印一期生の事を指すよね😡
なら二期生は無印二期生で無ければならないだろ😡
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b39-4eo/)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:02.79ID:WpP5q5D90
>>134
にじぶいって全体的にどうだったの?
しのみやが20キル以上して無双しました!って記事あったんだけど
その記事のニュアンスだとにじ上位4人vsしのみや1人で楽勝でしたって印象だったんだが
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:20.09ID:pA8lJ47Jp
自分で乳首ネタにしないのがダセエわ😅
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HzV3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:48.11ID:Eh7FIwu40
おつまひまひ〜
0194火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-y1Iv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:49.90ID:G6nZNPY2d
赤乳首は箱大会のアーカイブ破壊した実績と自身の発言で他のライバー炎上させた実績持ちだからな
普通に箱大会に絡んで欲しくないわ、箱内大会無理であっちぃ言葉貰ったからって外部の大会普通に参加するぐらいにはなんとも思ってないみたいだし

未だに炎上させられたって認識なんだろうな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:50.31ID:dxhsSHwK0
>>172
久しぶりに歌枠見返したけど歌声自体は綺麗なんだよ
ちょっと調子の悪い戌亥ぐらいにはなれると思う
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:59.71ID:0e4qhgmQ0
マジックミラー号←これはセーフ?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:13.14ID:VUyu8C2h0
ていうか世にも奇妙な物語#1以外全部バネキなんだな
ていうかあの意味わからんやつだけギルって脚本書くの意外と下手なんか?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:28.85ID:0e4qhgmQ0
お前ら自分のAV履歴見てみろよ
人に晒せる内容か?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-WN2V)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:31.87ID:EH8jMmH30
足コキってマイナーなんか…
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:33.04ID:MBTtjCmN0
まあ松本いちかもロリ系ではあるけど
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:49.42ID:Ej1/1ocO0
今日白はぴがやる地獄温泉ってなんだ?
地獄銭湯の間違いなのかな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-dQKq)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:53.79ID:63Z7zPzN0
キルデス成績まとめって出た?
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:29.90ID:UTv6BMAca
別に乳首が大会出ようと結果残そうと別にいいけどやっぱり推しとは同じチームにならないで欲しいとは今でも思うぞ
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hyk6)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:31.67ID:eaOW2GOka
熟女モノだったらどうなってたかな
0218火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:39.03ID:fHvjjSWpd
>>206
元々はジョーク的なプレイだったってのは聞いたことある
しかも割と最近まで
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:56.28ID:MBTtjCmN0
>>217
舞元が宇宙に飛ばされるやつ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:04.42ID:0e4qhgmQ0
>>216
アンスレ評価上がりそう
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:25.61ID:Pv8kFPNxa
>>224
女しか見てなくて草
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:31.07ID:xTp2KFIJ0
>>186
しのみやが武器縛ってだけどキルレ圧倒的だったから多分そう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:33.42ID:aGLzVreJ0
いくら許されたムードを醸し出されても当事者はずっと掘り返すよ
https://i.imgur.com/1iEClV0.jpg
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:23.70ID:xTp2KFIJ0
>>165
乳首キモすぎて吐いた🤮
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:52.09ID:Ej1/1ocO0
>>227
ポンコツお姉さんと頼りになるお姉さんの2面を持つ白雪がかわいい😍
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:58.11ID:aGLzVreJ0
>>224
こいつらの推しは差別主義者ってことでOK?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:17.94ID:aGLzVreJ0
まんさんってチンコだけじゃなくモラルもないのか
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:25.32ID:0e4qhgmQ0
>>230
弄るのやめろ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-si8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:43.09ID:lsxdXWws0
2期生いちぐぉも若干復活したし隊員は演劇頑張ったし家長も小説書いたし
最近はそこそこ頑張ってる様子見えるけどどうにも隠居感は拭えないんだよな
0260火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:47.19ID:fHvjjSWpd
>>213
は?タイ人はスプラ大会出たし朝飯は歌ってみた出したし野良猫隊員は演劇頑張ったし家長は小説書いたしいちぐぉは頑張って配信してるし詩子はフミップの逆凸に出たしそれ以外の3人はハロウィンに歌ってみたが出るんだが?😡
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:19.02ID:CHRzuOr70
優秀なやつは不満が生じたら黙るんだよ
あるいはこうべを垂れて相手にや周りの人間に弱みを見せる

こうすることで相手や周りの憐れみを誘い、ホイホイタダ飯を奢らせることができて、なおかつ周りからの好感度が上がる

ベラベラと不満を垂れて、相手や周りの人間に不快感を与えるやつは逆にさらに損する
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:38.43ID:aGLzVreJ0
>>257
じゃあ少なくとも違法DLは容認ってことか
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:04.97ID:MBTtjCmN0
割った割ってないって実際言わなきゃわからんし何もしてない人にネチネチ言うのもちょっと申し訳ないなと思うだろうけど実際に割ってるやつが観測されたらそりゃ免罪符を得たって感じよ
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:08.80ID:wV+ntOgOp
ローレンなりきり語録

まであるよ
だがどう 
マ?
エグイて
ごめんではあるよ

他には?
0281火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:20.16ID:fHvjjSWpd
>>269
手でワッカ作って貰ってそこにへこへこ腰を打ち付けて射精するの最高だぞ🤗
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb80-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:33.22ID:WnDFSfAe0
割ってる奴等全員に思うけどFANZAで10円セールとか激安セール定期的にしてるんだから割る意味なくないかって思う
シコりたいだけならサンプルでもいいし🤔
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:44.98ID:xTp2KFIJ0
どんなに乳首許されたbotが湧いても一生AV割れネタとファビョンの刻印が消えない乳首🤗
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-nbda)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:06.55ID:QOr/oAey0
天狗がこの1週間で登録5000伸ばしたから乳首は許してもいいぞ
パタ姉が許せばな!
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:20.88ID:i8CnKuYl0
>>165
🤮
真実の赤パチ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:30.36ID:aGLzVreJ0
例えば俺がボイス割ったとしてえにからは文句言えないよな
AV割った奴が許されてんだから
0298火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-eAx1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:59.77ID:mr7uXZDGx
>>277
おいすー
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:24.26ID:Pv8kFPNxa
>>294
それはそう でもボイスはわざわざ割る価値もない
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-si8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:33.91ID:lsxdXWws0
ファビョの件は擁護するつもりはないけど「意味」と「語源」を履き違えて批判してる奴が多すぎて引いた
スラングの意味や使い方は知ってても語源まで調べる奴は少ないだろうに差別的な意味知ってて使ったに決まってる!って方向で叩くのは違うだろうと
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:42.10ID:aGLzVreJ0
>>277
歯茎
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-DJBe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:07.97ID:Wc3mBy670
メスイキマゾだしやっぱ女優に弄られて喜んでんのかな
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:08.80ID:H2wSrniPp
ちょっと待って✋

nariの登録者いつのまにか16万行ってるやん😍
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-OSmG)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:30.25ID:BV4sfjQh0
ENがやってるこれ何
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:30.77ID:i8CnKuYl0
>>287
あんなイチャイチャな絡み許してる様なもんだろ
裏で関わってるだろあの濃厚さは!許す許さない言ってるのが馬鹿らしくなってきたわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0sfr)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:20.84ID:6SISo+m10
 あまみゃってもしかしてクソビッチ?🥺
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-nbda)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:37.05ID:QOr/oAey0
>>294
2700万払えばエニカラも許してくれるぞ
相手が許せば権利侵害は無罪なんだ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:54.87ID:WUFOrp/I0
>>294
いいと思うぞそのかわり法的に何かやられてもアンスレはお前を守らないけどな
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:06.66ID:Z7vmmGfAp
A+一番 手帳 チーム15
A-一番 乳首 チーム15
B+一番 天狗 チーム15
c一番 ぶーたん 15回避

もうあれすぎだよね…
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:51.75ID:xTp2KFIJ0
>>303
語源や意味知らないのに嘲笑ネタをタイムリーに使えた赤乳首凄いね🤗
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:53.96ID:LwMXwERg0
>>290
パタ姐ドーラが乳首手帳チームに勝った時も大喜びで気持ちよかったぞ
椎名やぽんちゃんの延長戦逆転劇も良かったし試合多いから何かしらのドラマがそこかしこで発生してた
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-HLP7)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:06.30ID:uKH7bgvmp
2:51:25~
パタ姉「ローレンボコボコにするぞぉ~同期だからなぁ~」
パタ姉「こいつ(待機画面の乳首)をボコボコにするんだぁ~…ボコボコにされたらどうしよう」
ドーラ「上手いからねー」
パタ「いやめっちゃ上手いっすよねーうん。」
ドーラ「やっぱFPSやってる人はねー」

2:58:55
パタ姉「よーしよしローレンやりましたぁ!やったぁ!」
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:57.87ID:i8CnKuYl0
>>341
赤パタ復活記念
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:06.68ID:jiRq7w8m0
こういう誰も配信してない朝に突然おヒスがやり出すのが懐かしい
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:12.27ID:aGLzVreJ0
>>331
権利者に謝罪すれば許されるんだろ?
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:33.57ID:+6M3/KQkp
2700万って誰に対して支払ったの?
AV会社?
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:42.95ID:xmhczDDi0
>>326
会社が払ってくれたんか?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-OSmG)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:03.63ID:BV4sfjQh0
乳首省くと可哀想で乳首受け入れると擦り寄りとか言われんのもうエデン組に正解はないよ😢
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-nbda)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:05.34ID:QOr/oAey0
>>334
葛葉+天狗はべつに誰も望んじゃいなかったからなぁ
乳首と葛竜回避はまあエニカラならやって当然
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:33.40ID:/lm1RwNo0
>>341
スプラ祭ありがとう
赤パタ復活記念した
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9e-7UOX)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:53.93ID:46Q3qlhf0
もしかして赤乳首が次期kingなのか?
0373火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-hbJP)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:08.37ID:AM6vhG8Cp
>>347
スプラ1の時点でやっとる
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:16.34ID:nKc4ksy30
>>361
天狗も見ろ
アサリの初戦だけでいいから
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:27.11ID:xmhczDDi0
まぁエデンはビジネスだからって運営のお達しが来たらちゃんと仲良く出来そうなタイプ
0379火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0f-28FP)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:28.98ID:jGiHoWjyd
>>303
肉便器の時も意味知らないって言い訳してたんだ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0sfr)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:31.50ID:6SISo+m10
昨日のスプラ見てたけどVTAのラナキュラとかボルタの奴らが、敵にVTAの奴らいるとウキウキで名前連呼してVTAの同期ですアピールしてたんだがあの帰属意識なんなんだ?すげぇ気持ち悪いわ😅
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-QsMT)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:42.06ID:oUebrZcN0
えにからが天狗伸ばそうとしたならチーム15も妥当
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:44.66ID:i8CnKuYl0
そもそもパタち、3dお披露目で5人で集まりたいけどエデン要素入れたいからあのポスターだけ載せたらしい
赤のこと大事にしすぎだろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:13.10ID:CHRzuOr70
人間一度や二度は人生生きてる上で過ちがあるもの
その過ちを取り上げて「こいつは許さない、復讐してやる」となるアンスレ民は弱い人間だなと思うよ
強い人間は許す
もっと上の賢い人間は「無視」するんだ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:20.93ID:aGLzVreJ0
いつの間にか赤乳首を叩き続けるアンスレの方が異常ってことになってるの凄いな
0402火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:51.03ID:IDcYjDYTd
>>387
今日は休日だ、ニート
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-DJBe)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:05.22ID:Wc3mBy670
乳首パタの絡みは好きだったからちょっと嬉しい🥹
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:23.78ID:JETuGo8V0
松本いちかは宣伝に変えて得してるの賢いよな、実際儲かってんのは制作会社だと思うが
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:46.54ID:rbcYekKr0
>>397
そんなのお前に分からないし、ahamoが乳首を許してなかったとして別にえにからと縁が切れた訳でも無いしどうでもいいだろ
乳首がahamo案件出られないだけじゃん
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:52.47ID:i8CnKuYl0
>>381
対立煽りが真実だと発覚したなパタアンちゃん😎
ちなカプ厨もヤニ弥助らよりもダントツでいた
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-tYd8)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:13.45ID:vmAyT7xka
>>387
だるいよね~🤗
0422火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:19.03ID:fHvjjSWpd
考えなんてみんなそれぞれでいいんだよ😔
許す人も許さない人も居てもいいと思う😔
なのに片方がどちらか一方にこうであるべきと押し付けをするから争いは起こるのだ😢
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:20.18ID:xmhczDDi0
>>411
個人情報さらされてなくね?Vはマジで便利よ
0424火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:21.21ID:IDcYjDYTd
男1女4なら荒れないのに、何故逆だと荒れるのか
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:25.89ID:0e4qhgmQ0
なんかもう毎回アンスレがローレンに負けるのが面白くなってきたわお前らまた負けとるやん!wってなる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:26.52ID:CHRzuOr70
>>407
居るぞ
まぁ個人的には許すなんて甘いことは俺はしない
存在を無視する
それが1番相手に効くからな
0427火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:28.48ID:1GwDnUROa
乳首許すとなあ利用されるんだよゴシップネタ探してるハイエナに
周りは敵だらけなのにわざわざ見えてるセキュリティーホール残しとくとかアホすぎん?
他のライバーにも飛び火しかねんのだぞ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:46.52ID:i8CnKuYl0
>>419
私のライバルが増えちゃいますからねぇ!!
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:52.39ID:nZgmO/OJ0
ローレンは相手のライバーが楽しくやれるなら普通にコラボすりゃいいとは思うが
大概文句言うのは潔癖なリスナーだからな
そういうの無視できないライバーは距離置くのが無難そうではある
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:52.55ID:xTp2KFIJ0
赤乳首の人気が復活すればするほどAV会社は赤乳首で宣伝出来てwinwinだな🤗
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:13.31ID:aGLzVreJ0
>>420
こういう風に世論って誘導されていくんだなって思ったわ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:30.51ID:xmhczDDi0
そもそもYouTubeなんか差別だ暴露だそんなんばっかりで稼げりゃ勝ちみたいな界隈だろ
0440火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:31.82ID:lpJipUr7M
>>403
パタちが普通の声で喋る
応援したいけど声がどうしても苦手だ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6c-uWvP)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:46.34ID:P1v+SgLo0
ガオンって人初めて見たけどこのガワでこの声かよ…
ぴったりだな☺
0448火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:11.99ID:IDcYjDYTd
やらかしたことない人間なんていないんだよ
一度の過ちで許さないなんて、器小さすぎだわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:47.09ID:aGLzVreJ0
なんで俺の推しは犯罪者に負けなきゃいけないんだろう
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe5-LFI3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:51.17ID:kh7b9lEZ0
>>393
受け入れたほうが楽じゃね
見てて不快だっていうなら出てくるコラボを見なきゃいい話だし
叩き続けるっていうならいつまで叩き続けるんだよ
死ぬまでか?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-OSmG)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:57.57ID:BV4sfjQh0
でも乳首って確実にマリカ杯出るよね?二つ名、どうする?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:31.91ID:xTp2KFIJ0
>>448
赤乳首は一度のやらかしじゃないから😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:47.44ID:aGLzVreJ0
>>448
一度(ホモ野郎、地震、違法DL、ファビョる)
0474火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-0f0B)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:48.98ID:JgLB2AiVd
プレイボーイにサロメと織田信成の対談ページ載ってるのまじ?織田信成まだサロメイトやったんか…
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hiHs)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:49.25ID:1BLmbSsHa
弥助許してないっていうけど2回目以降はヤニ松の方が許してない気がするわ。
ヤニ松の方が厳しいこと言ってたし2回目以降は青もヤニも一切触れてない
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-fGYk)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:52.14ID:I24NqLZWa
乳首許されたな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jFq7)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:56.97ID:bQDsQLSC0
👹チームマジで弱かったよな
笹木チームより勝ててないって終わってるやろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:00.34ID:LhRf9HM10
>>448
五度くらい過ち犯してないか?
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-s23B)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:22.30ID:B/Pwjk+ya
働けど働けど暮らしは楽にならず
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:39.66ID:rbcYekKr0
>>467
これがやっぱデカいよな
リスナーからしたらAV割るよりもファンと喧嘩して発狂してる方が意味分からんし
より害悪な休止者が出たから乳首が許され始めた感じ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:47.62ID:LhRf9HM10
>>484
セフィナを巻き込むな
0488火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:53.73ID:fHvjjSWpd
正直あのファイル名だけでちゃんと割ったと認めたのは驚いた
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:59.22ID:j03fMuRMp
てかお前らって何歳なの?🤔
教えて🤗
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:01.67ID:xmhczDDi0
現実は億稼ぐ奴なんだから諦めろ数字あればライバーも会社も大事にするしそれが嫌な箱V見るの向いてないよ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:03.71ID:CHRzuOr70
まぁローレンくんを許してあげてるにじのライバーさんたちは優しい奴ら
強い人間が多いと思うよ
俺だったら一生無視するから
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:22.73ID:bUl1YCJDa
>>484
Tinderくらいやっててもいいだろ!
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:23.39ID:nKc4ksy30
青ップはあと本人のメンタル次第だったりするのかね
こないだ報告書上がってたし
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b02-3lSd)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:31.59ID:daZsGXeU0
■■■が許せて乳首が許せないの、炎上が一回かどうかっていうのあるよな
乳首もAV割れのみだったら俺も許してたかもしれんけど他が小火程度と言えど人間性疑うようなの多いわ
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:35.41ID:r8VOPBQba
>>484
Tinderの何がダメなのか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:11.28ID:aGLzVreJ0
赤乳首はtorrentの件が有耶無耶になってるのが納得できない
0509火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:24.94ID:fHvjjSWpd
>>489
令和生まれ以外はアンスレから出ていったよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:30.35ID:SqefjFB70
>>452
スレ朝飯はよく貼られてただろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:32.98ID:jiRq7w8m0
エデン組まったく追ってないからどんな温度感なのか知らんけど
別に他の同期ライバーが許した風に振舞ったって応援してたリスナーが不快感を表出するのはなんの問題ないのでは🤔
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:39.94ID:xTp2KFIJ0
>>484
前世でクビになってる奴がリーダーなんで🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:40.83ID:LhRf9HM10
>>497
◾︎◾︎◾︎も未だに公式に出たりグッズのキービジュにいたりするとなんでこいつがこんな優遇されてんだよってイラつくけどな
0516火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:43.79ID:IDcYjDYTd
被害者のAV会社と和解が成立した時点で許されてるんだけどな
過激な乳首叩きしてるやつは自分も誹謗中傷で犯罪者になってる自覚はないのかね?
0522火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-ijYA)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:00.35ID:6FYIJsYga
赤乳首関係なく中身の顔写真貼るのは大昔からそれだけはやっちゃいかんお手紙行為だぞ
👈😁🥃←こいつだけセーフみたいな風潮あるけど
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:18.83ID:690Hk3HTp
>>504
そもそも炎上する前から嫌われてた
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:33.28ID:bUl1YCJDa
天狗の衣装のセンスを見て処女だと勘違いする方が悪いわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:10.69ID:xTp2KFIJ0
>>488
割れファイルが二つあって完全に特定されてて乳首の逃げ道なかったからな
アンスレも祭りでめちゃくちゃ面白かった🤗
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:11.97ID:LhRf9HM10
>>516
痴漢したやつが被害者と和解したとしても痴漢したって事実だけでうわってなるだろ
0537火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-UJOU)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:24.41ID:tWYdgEeCM
これあまりにもイかれてたよな

えにから「違法ダウンロードしたローレンは自粛です…申し訳ありませんでした…」
えにから「それはそれとしてJリーグコラボに彼も出ます!よろしくお願いします!」
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:41.86ID:aGLzVreJ0
赤乳首「スイマセンシタァ!」

舐めてるのか?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:51.63ID:xmhczDDi0
Vは経歴ロンダにも最適だしやらかしたゲームの元プロもっと入らてもいいんじゃね
0544火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:56.52ID:1GwDnUROa
乳首まんまntr物のチャラ男みたいなキャラなんだよなあ
ちんさんじアンチからの支持もありそう
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:04.03ID:SqefjFB70
>>440
凸待ちの素っぽいときエロかったしあれはあれで叩かれそう
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:07.49ID:NZDWn4gw0
>>482
俺は見てたぞ😤
そもそも、天狗リスナーは母数が少ないからね…
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:10.25ID:690Hk3HTp
>>489
めちゃくちゃリアルに教えてやろう
21±3だ😤
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe5-LFI3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:11.87ID:kh7b9lEZ0
心情的に嫌い見たくないってのは仕方ないから見ない努力をすべきなんだよ
権利者が許してえにからが許してライバーが許してる以上リスナーにできることはそれしかない
辞めさせろ!出てくるな!って騒ぐんじゃなくてね
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:14.06ID:bUl1YCJDa
>>94
ンボ
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:56.27ID:0h51WGVhp
>>377
大会があるからやって終わったら辞めるってAPEXもスマブラもマリカもそうやろ
やるとしたらホスト笹、今回の成績が良かった奴らだけだな
樋口はまんさんの日らしい
0567火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:05.26ID:fHvjjSWpd
>>532
面白かったけどあの時はまぁ100%とは言えないからなぁなぁで終わりそうとか結構笑い話にする方向だったのに今じゃこんなガイガイになってるから温度差について行けないんだ😉
0569火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:12.97ID:6J0iNnTaM
>>319
笹木とホスト以外はOW2になるだろ…
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:25.37ID:jiRq7w8m0
はかちぇの新衣装☺
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:35.36ID:NZDWn4gw0
>>489
ココロはいつも15歳🤗
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:45.62ID:xmhczDDi0
>>558
葛葉がLOLの公式系に関われるんだしVの前世は関係ないバリア強い
0580火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-ijYA)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:48.67ID:6FYIJsYga
>>488
AV女優側が刺してきたからガン無視ルートは無理になった
素直に認めるルートと大嘘つく(そして最悪バレる)ルートだったら前者の方が傷浅いと判断したんやろ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:56.35ID:aGLzVreJ0
>>550
大会にまで出てこられてどうやって自衛しろと
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:00.52ID:r8VOPBQba
VTA1周年っていつだっけ来週?
さすがに今日ろってぃの告知無いと泣いちゃう🥲
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:01.94ID:LhRf9HM10
VTAがまじでスプラ祭り配慮で休みなだけだったらと思うと😭
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:27.52ID:SqefjFB70
Tinderやっててなんで配信で話したらやばいって事に気付かないのか考えたんだけど女とマッチする設定にしてたとしか思えないわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:04.35ID:xmhczDDi0
>>580
大半は金で解決するしな
0597火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4AF6)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:05.83ID:N725VrD0d
お前らが忘れてそうなこと


桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI
@SAKURA_RITSUKI
おっはりつきーーーん🌸✨

ーーーーーーーーーーーーーー

本日 19:00~
にじさんじ大運動会の抽選会!!

ーーーーーーーーーーーーーー

どのメンバーがどんなチームになるのか?!お楽しみに!!
ワクワク💕
https://twitter.com/sakura_ritsuki/status/1581784520537575424?s=46&t=9kLeisHH4DdY9fgQGV3x-w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:16.01ID:fHvjjSWpd
>>560
裏でいちぐぉ…がスプラ配信してたから…
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:30.71ID:r8VOPBQba
>>585
この前の葛葉杯の時は普通にやってたしそれは無さそうじゃね
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:58.59ID:bUl1YCJDa
>>516
それは司法の話ですよね
芸能界は印象がいいか悪いかなので
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:05.94ID:JETuGo8V0
そういえば見てないけど謝罪配信が軽すぎたか何かでめっちゃ反感買ってたんだよな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:11.96ID:xTp2KFIJ0
>>567
大会の次の日の昼ぐらいには100%黒くらい断定されててえにからがどういう対応するかアンスレ民が見守ってた気がする
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:25.33ID:CHRzuOr70
>>597
3Dでやるのか
パンツモロ見えライバー大発生になりそうだけどw
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:34.36ID:tM1t9hKJ0
まずAV割れなんて違法視聴という意味ではみんなやってるので何も悪びれることはない
ファビョるの方も差別的な意を含んでることを知らなかっただけなので仕方ない

この2つの点からしてそもそも乳首のアンチになる理由ねーわ
やらかしではあるけど情状酌量の余地ありまくりだし
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:38.22ID:NZDWn4gw0
>>484
でもtinderのことを初配信で話していいか、天狗はちゃんと当時の天狗マネに聞いて大丈夫って言われてるんだぞ!😠
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:59.33ID:bUl1YCJDa
>>597
広報が下手、毎回
仲良いライバーに宣伝頼むくらい厚かましくいけ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-6hb1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:02.49ID:tMAui9O70
今回の大会の一番の失敗
「エンジョイ大会」と付けて人を集めてしまったこと
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:03.22ID:22gq25kz0
>>597
俺は忘れてない😡これ見るために風呂も飯もいつもより早く終わらせるんだ😤
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:35.42ID:xmhczDDi0
>>617
そういう売り方するんだなぁって思われたんだろうな😢
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:45.13ID:QINWBxVG0
>>601
関係性的になさそうなんだよな
2組女子でデビューも普通にあるとは思う
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:51.97ID:i8CnKuYl0
パチが赤に当たり強かったり殺意高かったりするのは最初からだよな🤔赤がそれで惚気てた
どっかで赤のメン限パチの話が多いから荒れたって聞いたぞ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:07.10ID:xTp2KFIJ0
>>578
確かに手帳が経歴ロンダの代名詞だわ
たぬかなも手帳と同じ経歴なんだからにじで採用すればいいのに🤗
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:34.43ID:bUl1YCJDa
チェンソーマンのOP微妙だと思ってるのに頭の中でずっとリピートされてウザいんだけど
…好きなのかな
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:38.18ID:UmgmIjz7p
青ひまって何がいけなかったんだろうな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:39.91ID:SqefjFB70
>>597
これアンスレ見てなかったら存在すら知らないんだけど運営リツイートくらいしてくれよ
0645火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:41.44ID:6J0iNnTaM
スプラ大会個別同接
6.0串 手帳
1.6串 乳首 ←ここ
9300 👹
8800 トルコ
7500 対面
6500 アンジュ
6400 笹木
6100 パコナ
5600 油
5200 タラ松
5100 ヤニ松
5100 チャイカ
これで乳首叩きしてんのはもうアンスレだけやろ…
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:44.34ID:ELDkIH4t0
乳首を許そうが許すまいが勝手だけどさ
さんざん「セフィナや天狗が可哀想」とか言って叩いてたくせに、いざ空気良かったら無理矢理でも粗探して乳首叩こうとしてたのはダサいと思ったよ
まあ俺のセフィナの気持ちを勝手に代弁するなって思いのほうが強いけど
0647火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:48.19ID:fHvjjSWpd
>>610
ちょうどその頃ぐらいからガレソに持ち出されたりAV業界が反応したりがあったからな気がする
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-NDEz)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:50.42ID:4I//zWSa0
赤乳首が許されなかろうと俺は困らないからそれでいいんだけど
ちなみに同時期にやらかしてたホロのトレパクって今どういう扱いされてんの?
あっちも針の筵?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:53.86ID:rbcYekKr0
>>606
その印象ですら箱大会で頑張ってて許された雰囲気になってる訳でしょ
それが許せないからアンチが騒いでる訳で

例えるなら自分をイジメてた不良が部活で活躍して表彰されてて陰キャが発狂する感じかね
0651火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:07.00ID:lpJipUr7M
許すやつもいれば許さないやつもいるの当たり前だよ
だからライバーの中にも共演NGがいても不思議じゃない
今回乳首NGなのに出ること知らなかった、なんてパターンもありうる
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:29.58ID:CHRzuOr70
>>640
なんだマイクラか
3Dでやってくれるのかと思ったけど面白そうだから見るわ
0658火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:31.79ID:6J0iNnTaM
>>621
毎度の事だけどルールがエンジョイじゃないんだよ
そこはタモリが1番よく分かってた
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:41.11ID:i8CnKuYl0
>>642
需要が足りなかった
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:46.72ID:aGLzVreJ0
>>649
お前赤乳首擁護に必死すぎるだろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:50.96ID:Fe7ocZqK0
俺の朝ごはん決めて?🤗
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:01.34ID:xTp2KFIJ0
>>597
これにじ公式Twitterはリツイートするんかな?
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:05.20ID:bUl1YCJDa
>>601
メアノアカデミーで一番人気ないからな…
まあ人気とデビュー関係ないのはろってぃが証明してるからわからんが
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:38.74ID:m1fYkCpO0
今日収録のライバー多いな
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:56.00ID:bUl1YCJDa
>>649
乳首はまだしも自分いじめてたやつが褒められてムカつくのくらい許してやれよ
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:58.76ID:qjwCJIBEa
シンフォうちに来たけど全然玉入らん😡
0689火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:11:23.89ID:fHvjjSWpd
擁護とかじゃ無いけどやっぱり結構ライン越え発言が多いと思うからアンチはちょっとだけ落ち着いた方がいいと思う
こんな奴に誹謗中傷して捕まる事ないよ😢
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:11:31.09ID:ci36Q5Pm0
>>686
良いことやん
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:11:56.22ID:bUl1YCJDa
>>679
ライブはオリ曲自家生産してくれて使いやすいというのがある
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:03.12ID:m1fYkCpO0
>>676
厳しいどころか別のゲームの宣伝は無理でしょ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:07.32ID:DfCIeoVQ0
ろってぃどりゃあ待機🤗
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:14.41ID:qjwCJIBEa
>>694
今からお辞儀してくるわ🥺
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:14.49ID:r8VOPBQba
>>641
EDの方がかっこよくね?あれ1回しか使われないの勿体ないわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:18.34ID:xmhczDDi0
そもそもライバーが赤避けるなんてないしな数字がなきゃ話別だけど加藤好きみたいな奴らが気にするわけない
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:32.33ID:jiRq7w8m0
>>497
デジタルコンテンツ売ってる業界が裏でデジタルコンテンツ違法で入手してましたは普通に終わってる
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:04.29ID:bUl1YCJDa
>>704
EDの方がかっこいいけど頭の中で流れるのはOPなんだ…
0717火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:21.88ID:6J0iNnTaM
>>702
アンスレ民がにじさんじのメインリスナー層から外れてるってことやんけ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:22.23ID:CHRzuOr70
どうせローレンはまた何かやってくれると思うから
その時のえにからとライバーの反応が楽しみなだけのコンテンツ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:29.91ID:QINWBxVG0
>>710
俺はずっと嫌いでそいつら見てない
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-kX8B)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:32.86ID:sDT5dtk80
>>303
なんかお前自身がわかってなくね?
語源の方はむしろ病名でしかなく問題ないのだが
それが差別的なスラングとして使われるようになってスラングの用法で出したから問題視されたんだぞ?
つか表でも燃えた話なのに今更逆張りするなよ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:52.10ID:AXSaEC1j0
>>675
それは長く続けないといけないと無意識に思ってるからだぞ
騙されたと思って「職場で1分仕事したらすぐトイレいってサボる」くらいの心構えでやれ😤

一番本気で効果的なのは厳密に1分タイマーで測ってどれだけ作業の途中だろうと無理やり打ち切ること
続きがしたくてたまらなくなるぞ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:57.66ID:xmhczDDi0
>>713
ゲーム実況出来るのか?まぁ毎日三味線ひいてくれたらたまに見に行くけど
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:01.73ID:LwMXwERg0
>>621
ぶっちゃけ短い期間ながらもほどほどのガチエッセンスで仲良くなって盛り上がったり本番で感激したりしてるチームの方が多く見えたから1人も不満に感じる人がいないようにするってしてたらそのプラス効果すら生まれなくなりそう
配信エンタメって割と博打じゃん
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:03.98ID:qjwCJIBEa
>>707
マジ🥺
さっきよりは回るようなって安心🥺
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:11.40ID:9PdxUWpTp
法律よく分からんが
例えば女を何人も強姦して示談になったやつが自分の好きなコンテンツに入って来たら普通に嫌じゃね?
当事者間で許してるからって言われても余計気持ち悪い🤮
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:22.74ID:xTp2KFIJ0
>>710
そいつら割ってないじゃん🤗
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:40.96ID:ci36Q5Pm0
>>734
別に良くね?
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:38.59ID:qjwCJIBEa
レバブルと先読みカスタム入れたけどレバブルでもはずれるから外すか迷う🥺
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:40.82ID:QINWBxVG0
>>747
乳首の乳首はいいけど乳首はダメ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-sk3c)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:55.31ID:8wkCio7n0
男は乳首手帳油をみたいな失言するぐらいじゃないと売れないってのが分かったから
今後もそういうやつスカウトしてけばいいな
ボルタクVTAは捨てちゃって
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:57.43ID:xTp2KFIJ0
この時間帯って煽ったらどんどん乳首擁護おばさんが無限に湧いてくるね🤗
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:58.97ID:DfCIeoVQ0
乳首割れ人形🤗
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:17.59ID:i8CnKuYl0
もう「真」エデンって呼ぶ必要が無くなったな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-H540)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:30.32ID:CYXIRpkp0
性格が嫌いな奴はちょっとした事でも許さない
性格が好きな奴は殺人しなければセーフ

これが俺の判断基準だ
ちなみに乳首はどうでもいい枠
0765火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:52.30ID:6J0iNnTaM
乳首=エデン組だからな…
数字が物語ってる
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7e-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:52.48ID:t6R8CZAh0
別に事実無根な事を言ってる訳じゃないんだし
乳首がやらかした事が生理的に無理で嫌いだから許せないって奴は別にそのままでいいでしょ
所属事務所は許してて人気もあるって事実は変わらないけど
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-tYd8)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:57.88ID:vmAyT7xka
>>750
目覚めのちゅー😙
0772火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:02.05ID:4HHohVqed
大会で名前出たりすると
「あっ、乳首責めAV割った人だ」って分かるくらいには知名度上がってるよね🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:19.49ID:xmhczDDi0
>>758
暴言吐いてイキってるタイプが一番稼げるのよな
0779火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:49.05ID:6J0iNnTaM
>>758
VTA出身の変な優等生みたいな配信スタイルじゃ
人気は出ないってのはその通り
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:57.46ID:CHRzuOr70
>>758
そういう炎上芸能人タイプの末路は悲惨だから将来が楽しみ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:01.98ID:AXSaEC1j0
>>744
なら30秒でもいいしもっと短くてもいいぞ🤗
というか最初の時間か何秒かが重要なんじゃなくてひたすら「とにかく小さく始めること」だ
勉強で言えば「ノートに名前と日付だけ書いて終わるつもりでやる」とかもよくおすすめされる方法だ😤
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:05.46ID:NZDWn4gw0
>>734
そういう人を直接傷つける犯罪と、著作権に関わる経済犯罪は別だろ?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:06.90ID:xTp2KFIJ0
>>763
乳首はおもちゃでしょ🤗
0789火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:32.53ID:FzUhnViQM
凄い単純な話じゃね?
ローレンが違法ダウンロードした
それをえにからは休止(謹慎ではない)で対処した

この時点でこの話は終わってる
分かるよな?えにからを叩くべき
0791火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:33.03ID:fHvjjSWpd
乳首責めされるローレンみたいな依頼skebに一杯届いてそう
こういうのってライン的にどうなるのかわからんけど
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:04.65ID:9PdxUWpTp
>>756
日本語支離滅裂で意味わかんないでよ🥲
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-YUgo)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:22.46ID:GXzlK5L/0
ぺんどりゃの歌枠あるじゃんってスレ覗いたらガイガイしてて草
そんな昨日の大会悪かったか?俺はお姉ちゃんチームが活躍してて嬉しかったんだ
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:30.92ID:MhHUANqla
ローレンに対してだけアンスレの反応が異常に厳しい気がする
俺別にローレン信とかではないんだけどそこまで執着して叩こうと思える神経がわからんよ
夢追とかここまで執拗に長期間叩かれてないのになぜローレンだけ?
0805火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:58.50ID:6J0iNnTaM
そもそも数字で乳首が圧倒してんのに
これで底辺だったら許されてないって言えるけど
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:16.78ID:m1fYkCpO0
マイクラ運動会は公式ツイッターで告知あれば多少認知度上がるけど参加者に上位いないとやってくれなそうではある
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:19.12ID:DS5R79cia
けどエデン組はハーフアニバの時めちゃくちゃ雰囲気良くて好きだったよ🤗これはガチ
0816火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:45.13ID:FzUhnViQM
>>800
それに尽きるんだよ
それでも許せないリスナーは見なければいいだけの話
えにからは叩かずライバーを叩くのは異常
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:15.25ID:AXSaEC1j0
>>801
まあ自分の見てる推しチームが松先生のところだったら文句を言いたくなる気持ちは分からなくもない
他は大成功なんだから、わざわざ否定的なものが目に付くくらいならNGしとけ😤
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:19.35ID:T73L164q0
>>794
これは割れ厨の思考
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:22.82ID:xTp2KFIJ0
乳首が公の目に触れる機会があったら毎回アンスレで割れと差別発言の経歴で盛り上がることになるんだろうな
デジタルタトゥー怖いわ🤗
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:23.41ID:xmhczDDi0
>>799
とくに箱内ならカースト感上じゃないとなだからマウント取るタイプがウケる
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-WN2V)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:35.15ID:EH8jMmH30
アサリだけで大会開いてくれ
チームでやると途端に競技性増して面白い
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:40.08ID:VG9RzC7ha
「俺はローレンが嫌いだ、違法ダウンロードした奴は許せない!」と
「赤乳首は犯罪者だから許すべきじゃない!お前らもそう思うだろ!?な!?許す奴らや俺を止めようとする奴らはマンコ持ちだ!!そうに決まってる!!」は同じじゃないよ🙁
前者は好きにすりゃええやん
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:47.32ID:VcTvfk4sp
でも底辺ストリーマーだったら赤マラがライバーとして成功してるのはどうなの?
普通に「レベル低いんだ…」って舐められない?
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:55.54ID:9PdxUWpTp
>>783
そう言われるだろうから法律分からんってつけたけど
別にそれ感じる人の問題だから犯罪の種類関係あるか?🤔
酔っ払って人殴ったやつと詐欺の常習犯とか嫌悪の度合いは人によるだろうし
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:00.97ID:cHRGJ1RVa
「乳首叩いてるのここだけだろ」
リゼ筆頭に何人も何の不祥事も起こしてない奴叩き続けてるここで言われても
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe0-uI8J)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:20.26ID:woGAsXBg0
>>803
案件延期まではエデンだし関係ねえわって感じだったけど延期発表から叩きが増えたから箱推しに嫌われたんじゃねえの
半分ぐらいは叩きたいだけのやつだと思うけど
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:30.99ID:xmhczDDi0
>>805
元から数字ないならライバー連中も腫れ物扱いしただろうし数字が全てよ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:44.62ID:6J0iNnTaM
>>832
結局上位ライバーがマイクラに興味無いから
0843火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:23.72ID:fHvjjSWpd
>>817
舌とか乳首みたいな神経いっぱいある所に穴開ける奴ってマジですげぇと思うわ
エッチだから好きなんだけど自分では開ける勇気が全く出ない
0845火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:31.53ID:FzUhnViQM
>>838
バズってるだろ何回も
0849火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:44.92ID:GESJ2Zned
>>661
嘘松すぎる
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:52.31ID:jiRq7w8m0
>>803
自分がやらかしてるのに他のやつsageるからだろ…
0858火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:17.60ID:IinrA8n5r
>>819
じゃあスレでずっと昨日からホストに文句言ってるキモハゲカッパ達は嘘松信者ってことだな
0861火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:37.33ID:6J0iNnTaM
笹木はコメ欄と喧嘩してたから
イライラMAXだった
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4snp)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:39.02ID:zI5i4QDZa
ローレンは許されてるだろ
この数字見たら分かるわ、もはや一軍入りは時間の問題
むしろ未だにローレンと共演しない奴らの方が顰蹙かって数字落としてる
https://i.imgur.com/PtHZI2I.jpeg
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:51.90ID:xTp2KFIJ0
>>827
そんなのV自体がそういうものじゃん
生身で成功してたら絵になってないよ
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-3qMM)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:02.49ID:gYr3Bqv4d
郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/10/17 09:11:27)
【大事!】
今日から3泊4日で旅行に出ます!
その間は!なんと!!!
珍しくYouTube一切動きません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おやすみ!
ですので全人類【逆転裁判】をやってください。
追伸
あとボイスも買ってください
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-01057
https://ohayua.cyou/twimg/FfOuu27aAAID87R.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1581800019359043585/g9v9g_mirei
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:05.28ID:CHRzuOr70
>>821
まぁ怖い時代になったよね
彼は配信活動してる最中、一生他人から差別され続けるんだぜ
ユダヤ民族みたいに開き直れれば大物になれるけど、そう言う意味でも彼の人生は面白いコンテンツだと思う
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:05.41ID:xmhczDDi0
女も過激系は売れてね?1人AVスプラで終わったけど
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:17.36ID:bUl1YCJDa
好き嫌いよく民度やばいって言われるけど実はVの記事は比較的好き派意見が多い
記事によっては好き派意見だらけ
他のジャンルは叩きがほとんど
天さんのいうとおり他の界隈に比べたら割と民度高いのよ
もちろん比べたら、ね
クソなのに変わりはないが
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:50.98ID:AXSaEC1j0
>>846
それ
気に食わないライバーであれば上は手帳から下は王まで叩かれるスレで「許される」とか無茶な話よ
今回は普通に活躍してて表も絶賛ムードなんだからアンスレみたいなところ気にしなきゃいいよ本当に
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ZzCi)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:54.69ID:Fb8xgPH/a
剣まん火畜対面まんさんが嫌われてるアンスレで「いやああああああ!!なんで乳首悪くないのにいつまでも叩かれるのおおおおおお!?」ってアホか😅真に嫌われてる原因がなにかさっさと気づけ😅
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:00.03ID:xmhczDDi0
>>827
それがにじブランドだからな思ったより看板はでかいんだ
0881火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:01.18ID:6J0iNnTaM
>>870
1人じゃないぞ
AVスプラやったやつ全員だ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7e-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:02.92ID:t6R8CZAh0
人足りないって言うのも良く分からんかったよな
トナメならともかく総当たりみたいなやり方なら普通に参加チーム減らせばよかったのに
出る気なかったけど頼まれたから出たライバーって4人以上いたでしょ
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:06.60ID:DS5R79cia
>>873
はかちぇのとことか脳みそちんぽになってるやつしか居ないんだっけ
0884火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:10.20ID:fHvjjSWpd
>>872
いやごめんそれも怖い🥺
最初から空いててくれる方が嬉しい😆
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:26.18ID:IinrA8n5r
>>868
一生帰ってくんな
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:59.72ID:VG9RzC7ha
>>803
夢追は生真面目に反省して謹慎してコラボ控えて露出を減らした
おかげでアンスレ民の目に入る機会も減って叩かれる機会も減ったけど、当然表民からも見られる機会を失って配信者としては半ば終わった
ローレンは反省と露出は別と考えてる(或いはそもそも反省してない)から露出は減ってないし
アンスレ民の目に入る機会も多いままで叩かれやすいんだろう
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:00.63ID:MJO61yfr0
乳首は客層と本人の言動がまんまガワ被ったストリーマーなのが炎上関係なく苦手なんだよな、これ少数派?🤗
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:11.69ID:qjwCJIBEa
赤乳首は散々ゴリ押しされたエデン組で短期間に2回もやらかしたのとにじVALOで発覚したのが痛そう
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:16.12ID:m1fYkCpO0
>>885
めありーも帰ってこなくなっちゃう
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:29.93ID:xmhczDDi0
>>889
ちーさんなんか昨日あんなに平和だったのにスレじゃ叩かれてたしな
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:44.85ID:9PdxUWpTp
>>842
受け取り手で変わるなら関係ないでしょ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:51.76ID:AXSaEC1j0
>>858
人の捉え方は様々だしそもそもそんな見たくないものの中身をわざわざ見たくないから知らね🤗
俺は昨日の各視点を見るのに忙しいから即NGするんだ😤
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-3Dv6)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:08.94ID:5+UT1YUor
>>861
笹木が静かだったのもコメントに切れてただけだったのに
リスナーやアンスレはそれも仲間のせいにするからな
どんどんコメント酷くなるし収拾がつかなかった
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:12.98ID:qjwCJIBEa
赤乳首のこと考えてたらアクシアの風モードきた🥺
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:14.81ID:IinrA8n5r
>>895
なにか問題でもあるか?
0907火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:16.50ID:FzUhnViQM
>>891
RP蔑ろにしてるやつ全般なのか尚且つストリーマーなのかで話が変わってきそう
0911火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:52.83ID:0h51WGVhp
ローレンが伸びて一番焦りそうなの対面なの草やるゲーム、仲が良いライバー、外部の人間、手帳の隣、全部被ってるわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:53.78ID:jiRq7w8m0
松先生ってホテル暮らしのイメージあるけど家あるんだっけ?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:03.18ID:xmhczDDi0
>>908
集金力凄いからな普段の数字で見たら考えられないくらい稼いでる
0917火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:10.15ID:FzUhnViQM
>>908
言わないやつも大体投資に回してるだろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:16.90ID:MA0HkEXs0
>>868
ちなこれアキレスの旅行なのでめありーもいなくなります
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:22.33ID:22gq25kz0
ローレン呼びで擁護レスしてるやつマジで乞食みたいなのばっかだな😲
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:30.92ID:m1fYkCpO0
ンボが運営にツイッターで運動会の宣伝してくださいって頼めば公式で宣伝しそうだがンボがそういう宣伝のための動きをしそうにない
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:35.47ID:jsyjQxln0
>>905
はかちぇの好き嫌いは粘着まんさんのいない過疎だから相対的にアンスレ民が目立つんじゃね
0929火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:36.18ID:fHvjjSWpd
許される云々はアンスレにも許してるというかどうでも良いと思ってる奴は居てもいいと思う、そいつらを敵認定するのは間違ってるよ
敵は仕切りに許されたななんて言ってレス乞食してるアフィや対立煽り達だ
構う事ないよ
0932火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:50.78ID:IinrA8n5r
>>902
昨日の嘘松発狂ツイートからのアンスレまじで嘘松可哀想!!!!ホスト謝れ!!!!って発狂してる奴しか居なかったから見てみろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:53.98ID:NZDWn4gw0
>>828
まぁ、確かに感じ方は人によるか。といっても、法的に定められた刑罰な重みは違うけどね。

そもそも俺たちリスナーにあるのは許す許さないの権利じゃなくて、見る見ないの権利とか金払うか払わないかの権利だけだろ?🤗
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b58-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:59.25ID:yTGBqCl/0
エキシビジョン見てると報告だけの手帳チームとバイトリのオーダーを軸に動くバイトリチームじゃ差がでるわ
あと要所を止めるのが赤乳首で手帳より赤チクのほうがリーダーっぽかった
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:06.87ID:qjwCJIBEa
>>904
当たった🤗ありがとう赤乳首
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:27.65ID:eGM48vQDa
笹木は前回の鉄子がチームの雰囲気持ち上げたりまとめたりが有能だっただけでユナイトの時とかもリオンに隠れてたけど普通に酷かったからなあ
コメにイラついてスルーできないタイプなんだからコメント見ない方が良かったのに
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:34.45ID:MA0HkEXs0
>>912
デビュー直後はロアと同棲してた時期あったし
0947火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:36.79ID:lpJipUr7M
スプラ祭りちょっと長すぎた
15戦じゃなくて10戦で良かったでしょ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:44.22ID:i8CnKuYl0
>>893
えるさんはここ最近働きすぎる
よく頑張ってるよ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:06.25ID:xmhczDDi0
>>935
大会はなんとなくゲーム上手いとイメージがあるやつに群がるからそのイメージが消え始めてる
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:10.09ID:CHRzuOr70
一度でも悪行を行った人間が救われることは一生ないよ
一生自分自身の中に罪悪感を溜め込み続けて、十字架を引きずって生きていくしかない
特にネット上でデジタルタトゥーになっちまった人間の末路は恐ろしい

だから俺は叩かないよ
だけど許すこともない
無視し続けて、またなんかやらかしたらゲラゲラと笑うだけ
次第に許した周りの人間すら呆れて去っていく
0957火星で死ぬ名無し (JPW 0Hbf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:12.62ID:++MbJqJ3H
>>868
さいなら
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:32.46ID:9PdxUWpTp
>>933
言論統制されてるわけじゃないから
法律の範囲内で文句言う権利もあるぞ🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:35.38ID:m1fYkCpO0
野良猫が家無い件ってアンスレ民以外と知らんのか
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:37.03ID:VG9RzC7ha
>>873
てか好き嫌いってほぼアンスレやしな
笹木のとことかMKRぱすとMKRぱすとって「俺ら、笹木の前世や恋人知ってますけど?w」アピールしてるキッズばっかやし
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bd9-jMoj)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:45.04ID:magLDFSP0
犯罪とか不快なこととかは、こちらから避けていけばよくね?
同接が出てたとしても自分が見るかどうかの方が大事でしょ?
まともな配信だけ見るようにしていけばいいじゃん🤗
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:00.78ID:qjwCJIBEa
最終決戦ダメそうだから赤乳首低評価
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:02.75ID:JETuGo8V0
>>893
休みにするらしいけど雑談配信はするらしい、それは休みじゃない
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:33.50ID:m1fYkCpO0
>>956
それは罪悪感を感じる人間だけなんだよね
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:39.36ID:Fe7ocZqK0
早めの森中
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Jfgl)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:44.07ID:LKjGF1jB0
青ップ叩かれるけどあいつも相方が乳首とか被害者だろ
化け物に囲まれて相方は乳首割れなんて地獄だからラップで言いたいこといって失踪したくもなるわ
0980火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:51.49ID:fHvjjSWpd
以下質問禁止です
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-C10G)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:58.74ID:i8CnKuYl0
ロー呼びは言いたいだけな気もするわ
炎上前も割とロー♡言われてたし
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:01.74ID:hXI5CpoY0
>>948
雨泥がね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7e-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:08.93ID:t6R8CZAh0
やっぱ乳首が手帳と同じチームで掛け合いが良い感じだったのがデカいんじゃね
仮に対面が手帳と同じチームで乳首が別チームだったら逆転したかもね
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-tYd8)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:23.57ID:vmAyT7xka
>>979
お前が30レスするからな🤗👉
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:27.65ID:qjwCJIBEa
>>980 質問いいですか?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:31.51ID:LwMXwERg0
>>935
アンジュいて割と当たりチームだったとは思うがまあスプラ上手いイメージもないしそんなもんじゃね
チーム自体は配信玄人の対面アンジュ揃ってるからそれなりに勝ちつつ雑談盛り上がってて質チームだったが
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:33.22ID:uaaIB0e30
オムツの吸収限界までおしっこを漏らすノノアさん

1回目のおもらしと、1番オムツごしのおしっこの音がよく聞こえたおもらしを切り抜きました

こんな過激でいいのかV数字ないけど
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:49.87ID:Fe7ocZqK0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況