X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50818【お祭りの前日楽しみで寝れない奴ら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スップ Sdff-q3y6)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:10:30.23ID:HmGTzeQdd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50817【気持ち悪い絵文字スレタイに入れないで🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665855295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:12:59.15ID:4yw0uJr50
EN勢がラグアーマーで優勝する可能性は?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:19.66ID:+bmToiNx0
KRは登録伸びてるから大成功やな
https://i.imgur.com/DeG2KKp.jpg
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:26.43ID:EFtt9EFC0
前夜祭だしdjイベして
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:35.09ID:cKXvUDRk0
今日の同時多発どりゃに備えろ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:35.53ID:eQVvb9Xr0
やっぱりみんなにじさんじがよかったんだよ🥰
ようやくライバーのみんなも気づいてくれたんだ🥰
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:43.43ID:f5lYja5L0
ウイイレ みたいな初見ゲーならまだしもスプラで練習禁止にしたらクソちゅま大会確定になるからな

こうやって建前上エンジョイを気取って練習してもらうしかない
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:49.69ID:2rxQRsKP0
明日の大会は晩飯、下手すりゃ夜食も観ながら食うことになるけどもう食うもん決めたか?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:53.12ID:osqwQQdO0
EN

先輩と交流したいって言ってんのにENチームでまとめられる
ユーゴだけJPと混ぜられる
ユーゴ「聞いてない」
初心者というかまだプレイしてない奴がいる
ラグが酷いので多分神視点で叩かれる
エンジョイ大会です→みんなチーム練しまくってるのでおそらく15連敗確定

かわいそう
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:55.39ID:bbbChTN20
ローレンはこっちが油断した途端失言しそうな雰囲気あるから警戒心解けんわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b66-dQKq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:05.69ID:6C/FZ3qQ0
椎名2000伸びしてるので全く効かないんだw
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:20.55ID:4p1spije0
なんでラグってラグいほうに有利に働くんだ?
0034火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:29.47ID:0LFD7jWXd
97窓するか…
0035火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:36.84ID:60ECc2Vld
全チーム同時試合だとJPでも下手したら2桁同接とか有り得る?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:58.48ID:cKXvUDRk0
>>35
ライフとかはありえる
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:58.64ID:lq4tx5Tc0
複数視点ある時アンスレみたいに実況が並列するの便利だけど今回は枠が多すぎてどうなるか想像もつかんな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-X5jr)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:59.59ID:BAYZwQ7D0
>>24
あそこはなんだ神田楽しむだろうから大丈夫だろ。多分いちばん正しい意味で遊びに来てる
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:00.74ID:aFk6zfao0
>>24
なんか運営の配慮で可哀想なことになってるよな
本人たちも言うほどやる気ないから悲壮感ないけど
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:03.44ID:C+Gn3j670
神視点映る試合決まってるのにそんな数字出るわけなくないか😲
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:12.33ID:eQVvb9Xr0
>>15
dj樋口一夜限りの復活😎
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:15.06ID:MQIoZkJD0
優勝候補チームのリーダーが数字出すのは予想できるけどそれ以外はどうなんだろ
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-GfmL)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:31.93ID:jCWYN+XLd
アサリ王葉山の切り抜き見て思ったけど
スプラって試合終わった後で各視点を編集されたものを見るのがいいから
リアタイの同接はあんまり気にしなくて良いんじゃないかな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:42.47ID:MQIoZkJD0
>>35
昨日の段階で500未満は有り得そう
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-PGrt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:43.32ID:mYZF0nqJ0
マジでチームによっては練習前はグロレベルで悲惨だったし
練習ありで良かったよ、エンジョイを真に受けたこの4年間一切学習してない馬鹿どもは知らん
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:46.61ID:bbbChTN20
本大会はとりあえず通信エラー乱発にならなきゃ楽しめるやろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:09.65ID:4yw0uJr50
>>22
畑から大根を盗んだ時もこんな感じの動きだったのかな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f73-saO1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:16.29ID:2um9zMeZ0
>>51
ホコ爆発はそういうもん
高台にあるとき壁に張り付いときゃダメージ受けない
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:17.63ID:EFtt9EFC0
前回のスプラ大会の前日にスプラ枠が沢山あって家長が2桁出してた気がするし今回は大会じゃなくて同時進行の数が多いから2桁いるんじゃないか
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:19.53ID:bbbChTN20
>>24
配信見てなさそう
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:23.07ID:FPaJILvgr
たいぷはてなって前垢凍結したんか?
なんかフォロワー少ないような気がするわ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:23.88ID:golS1Tlh0
スクスロが暴れてるのはマップの影響もある
撃ち合うしかないようなシンプルなマップが増えたんで
ザパザパ長くもない射程で体晒してるスクスロ使いを短射程が闇討ちするっていう流れがあんま成立しなくなった

長射程と、長めの長射程にも強いブキ でお話終わっちゃってる
短射程はセンサーとか投げてもあんま使えないんで、基本はボムだけ投げて有利とったら押しましょうね状態
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:41.71ID:YOamz6EU0
クロノワ対決神視点でやってほしかったな
絶対コメ欄面白いことになるだろ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:45.59ID:GU+B/6PX0
スプラで本当の祭りやりたいなら対抗戦チーム練禁止にしないと無理だ
さてENがどうなるかな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:49.00ID:+bmToiNx0
>>35
ロキとかすでに2桁出した
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:53.96ID:LMT5BBKp0
ボンバーマンも相当グロかったけど大会自体はくっそ質だったしなあ
0097火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:54.31ID:FPaJILvgr
>>42
なんだかんだ楽しむで片付けられてるの結構可哀想だわ
多少なんか言ってる奴もいるのに
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:55.88ID:lq4tx5Tc0
エキシビション上位8チームのリーダー枠での試合も見たかった
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:09.71ID:bueXP91r0
お腹空いたから食べていい?🤗

https://i.imgur.com/meTy14a.jpg
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:15.90ID:3BxfIQnU0
とりあえず神視点見て、終わったあとに推しが勝った試合全部追うんや
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:21.10ID:A3eq0YT20
手帳2串
乳首対面👹トルコ1串
笹木油アンジュ社

こんくらいじゃね他数字でそうな奴いたっけ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:43.07ID:aFk6zfao0
俺は手帳チームがMVPになると思うわ
バイトリーダーですらガチじゃないなら使わないと言わせるスクスロを手帳が使う気満々なのがやばい
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:55.71ID:LMT5BBKp0
>>92
4人の麻雀がまた見たい😭
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:57.73ID:MQIoZkJD0
クロノワ対決は2窓して対面隊と家畜のコメントを見たい
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ZzCi)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:09.88ID:IlopRKkxa
アキくんの空視点まじで視野の広さという点じゃ最強だな…あらゆるスペシャルも相手の弾道も把握しやすすぎる🤗
ただ操作難易度えぎい🤗
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:18.56ID:YOamz6EU0
そういや実況解説はホスト一人でやるんか?
0124火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:25.54ID:7zjqsvd1d
アキくんってどの場面切り抜いても同じ顔してるよね
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:33.82ID:bueXP91r0
>>116
ダイエット🤗
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:36.14ID:4yw0uJr50
俺知ってるよ大会中にレジとかIDとかの底辺に限ってエラー落ちしてクッソいたたまれない雰囲気になるんだ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:37.67ID:FiN00YKf0
>>121
鉄子どこ行ったんだよ草
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:39.98ID:fBTyYtK3a
>>24
捏造してでも無理矢理ホス鉄にヘイト向けようとする糖質さあ...お前のID控えとくからな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:51.86ID:pLxeoFyf0
どこも仕上がってきたか 良い大会になりそうだ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:58.01ID:f5lYja5L0
>>107
2串は舐めすぎ
対面トルコは0.8串
笹木はワンチャン串…ないか
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:06.92ID:YOamz6EU0
>>131
素で忘れてた🤗
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:08.45ID:0vwp0/vJ0
スプラトゥーン3 効率サイト

スクリュースロっシャー
ガチエリア評価 星5/5
ガチアサリ評価 星5/5
ガチヤグラ評価 星5/5
ガチホコ 評価 星5/5

適当すぎるだろ😅
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:11.50ID:GU+B/6PX0
にわかですまんがENってみんな時差どうなっとるん
そのために時間早いんかな
0144火星で死ぬ名無し (JP 0H3f-R9jW)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:13.36ID:j6hgfOXdH
エンジョイ謳った企画でライバーがガチ練しだす事の問題点って
見てる側も勝敗に拘りだしてガイガイするからなんだよな
対抗戦ですらバランス云々で発狂してるの居たし
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:16.37ID:golS1Tlh0
手帳はプレイ一回りよえーからまず勝たねーんじゃないかね
言うて全然スプラ観ないよあれ

赤乳首は逆に結構座学できてる
かなりいいけど経験があまりにも足りてないって感じ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:16.58ID:bWA3MRZ30
>>107
箱とか靴とか
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:36.01ID:lq4tx5Tc0
>>118
時間ないときは勉強してから過去問やるよりも過去問やってから勉強したほうが効率いいときもあるんだ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:43.54ID:FiN00YKf0
>>143
時差バラバラやぞEN言うても住んでるとこほとんど違うし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:46.19ID:aFk6zfao0
>>22
忍者おるわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:49.28ID:2rxQRsKP0
しかしスプラの裏で剣持3串だったのか
ロフマオまんさんでも箱推しでも無い奴3万人とか何処から来てるんだよ
かえみとのお便りにも凸ってたし多分大分酷い層大量に飼ってるだろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:58.03ID:lrgR3zLh0
>>22
ギリ分かりそうだけどな?
それでもかなり上手いと思うわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:14.57ID:FiN00YKf0
>>151
ナリチームとか手帳チーム
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:23.03ID:MQIoZkJD0
>>107
対面トルコは1出ないだろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:33.48ID:SnDLNJsF0
今回マジで空気悪いとこないんか?
膠着状態からの勝利で盛り上がるみたいな雰囲気が好きなんやが
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:37.10ID:i/vRnzAs0
とりあえず明日スクスロ使ってるやつは低評価押せばええか?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:52.19ID:i72sSTOX0
>>118
だよなーと思いつつ今日の勝利ありきな雰囲気でもありそう
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:52.94ID:4p1spije0
>>162
数字でも質でも勝てないマジか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:53.41ID:3BxfIQnU0
>>144
ガチ練ってどの程度?
バランスに文句言ってんのは一部の信者だろうし、スルーよな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:01.33ID:golS1Tlh0
俺は今日ソウルキャリバーでホロに先越されてホントに悔しいよ
出た時から絶対ウケる配信向けの神ゲーって言い続けてたんだ

キャラクリ対戦見たけどホロの細かいネタ分からなくて、にじでやってくれねえかなって悲しくなっちゃた
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:03.51ID:lrgR3zLh0
>>61
そりゃあ👹も捨てるわな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-PGrt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:09.66ID:mYZF0nqJ0
今まで葛葉の大会企画はそれなりに上達して見所は作ってたけど今回ガチで酷いからな
個人視点一位なのは揺るがないけど最協みたくアホみたいに数字伸ばすことはないと思うわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:12.19ID:4yw0uJr50
>>176
ガワだけなら樋口がぶっちぎりだろガワだけなら
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-/eRC)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:14.79ID:KT0rlouf0
海外勢の事情も把握して全員納得する大会運営とか不可能に近いのににじもホロも何故そんな大きい規模の大会にしてしまうのか…
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:15.68ID:NmFWrkQJ0
>>159
箱のイベントより剣持の配信優先なのに箱の他ライバーに剣持の話題だけ持ち込むとか害悪すぎるわ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rQIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:20.45ID:Jc8WQkq/a
PC
スマホ2台
Switch

これで4窓いくか…
0193火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:25.40ID:60ECc2Vld
鉄子主催なのに抽選枠で当日の運営枠はホストなんだよな
ホストもまあガッツリ運営側に入ってるんだろうけど鉄子の旨味少なくない?試合数多いし実況二枠とかにしたらいいのに
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:30.59ID:eQVvb9Xr0
こはちゃんは同時視聴配信してくれないのかな🥺
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:32.21ID:f5lYja5L0
>>144
ほんとにガチ練して欲しくないなら前日にチーム決めすれば良いだけ
FAガーとか言ってるけど主催だってみんなしっかり練習して盛り上がってほしいから練習期間を設定するんだぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:39.50ID:MQIoZkJD0
👹チャイ対抗戦の時か忘れたけど👹チームのバランスにキレてる奴いたよな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bab-Zs9U)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:40.11ID:9TC8+PJb0
毎回思うが弓の鬼が一番見られるの何なんだ?🤔
今回見て思ったけど、弓って結構地味だし、正直やられる側の視点の方がおもろいよな?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:50.83ID:NmFWrkQJ0
>>192
PC1つあれば4窓できるだろ…
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:58.89ID:f4H10HRb0
おヒスは対面が元から強くないうえにエペ祭り出てよかったな
スプラが微妙に上手くてやる気あったらガイガイしてそうだし
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:03.71ID:FiN00YKf0
>>188
エアプやめろ顔合わせた日の時ならまだしも今日は普通にマシだったぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:18.21ID:bWA3MRZ30
>>174
そんな夜神月みたいなチーム早々発生するわけあらず
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:20.12ID:l05paJOca
>>193
ホストの1人実況も鉄子の1人実況も両方地獄になりそうだからしゃーない
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:23.46ID:EFtt9EFC0
ホロの運動会ってチームわけしても全チーム優勝!とかしてなかったっけ
そんなガイガイすることあるんか
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:27.37ID:4f1W+yHP0
ニュイアホみたいに強くて草生えたわ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:30.93ID:GU+B/6PX0
>>155
特にキツいの北米東海岸くらいかなーと思った次第や
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f18-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:33.35ID:M40kM2Kf0
フミ盗ンボがエアル葉山にアサリ渡すのもっとスムーズに出来るようになるだけでだいぶ勝てそう
エアル葉山間の受け渡しはスムーズだから
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:45.76ID:cKXvUDRk0
15連勝するチームは流石になさそう
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-4GH/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:48.07ID:UUyjJhVB0
>>118
椎名チームが5連敗を心配して来てくれたのが転機だな
あと注意するブキが椎名のクラブラってわかりやすいのもちょうどよかったんじゃね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:51.05ID:lrgR3zLh0
>>192
PCでもっと複窓しろ!
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:51.92ID:C+Gn3j670
>>149
神視点×0.7他×1.5くらいだろ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:05.63ID:lq4tx5Tc0
>>174
弦月チームはヘラりまくる弦月を白雪が叱咤激励して面白かったぞ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-59Go)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:06.47ID:iWfn4l0s0
>>37
こんな伸びてる椎名2018年末以来なんで素直にウキウキです
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:10.06ID:bbbChTN20
>>201
何か同じ奴が回線変えて頑張ってそうだなって感じの奴おったな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:16.99ID:golS1Tlh0
大会ってのはどう負けるかなんだ
適当に参加してヘラヘラ負けるより、一生懸命準備して負ける方が単純に質出やすいし
コラボの縁も続きやすいんだよね

樋口とレイドのしらんでぇとかまさにそれだし
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:34.83ID:ujlkUvUa0
ヤグラでチャイカ対タイ人ハユンレジやります🤗
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:41.71ID:nW3oIaKx0
分散するいうても最後はエキシビジョンで実質決勝やるんだからそんときに元気玉状態で数字出るよ
だから抽選枠より数字出るのは確定
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:54.12ID:aFk6zfao0
葉山のアサリの動きとりりむのボムの動きはマジで舌を巻くわ
しかもあいつら本能的にやってるかと思いきやちゃんと脳で処理してやってんだよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:59.43ID:osqwQQdO0
やっぱガチ大会の方が良かったくね?質的に
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-R+7K)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:00.84ID:sY/BovgXr
>>193
鉄子が自分でホスト担いだんや

主催はやりたいけど、自分よりイベント経験豊富でスプラキッズに名前が売れててキャリー力もあるライバーを前に立てた格好でしょ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-/eRC)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:10.76ID:KT0rlouf0
>>217
〇〇さんが誘われてない!って文句を5万の赤スパで主催者にぶつけるのがホロや
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:14.70ID:b4Dz9u3G0
>>51
普通は爆風で死ぬけどアキくんだから助かった
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:16.28ID:YOamz6EU0
>>244
ENは15連敗の可能性ある
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:19.62ID:MQIoZkJD0
>>221
伸びるやつは数日で伸びるからランク通りは難しいよね🥺
過剰評価しても今度は弱すぎだろって言われちゃうし
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:19.77ID:RDdl/XNj0
とーじろーのヘラに関しては本人の問題なんだよな
あそこまでチームゲーにもリーダーにも向いてないのは逆に面白い
オカン白雪がいて良かった
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:22.67ID:Gi2piolva
>>201
毎回推しが優勝できそうにないと暴れるやついるよな
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rQIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:22.72ID:Jc8WQkq/a
>>206
それだとガチで何も聞き取れなくなるしアレやん?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-X5jr)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:29.23ID:BAYZwQ7D0
>>120
笹木のところはメンバーもヤバいけど笹木本人もリーダー枠として微妙なんだよな
教えるのも上手くないしIGLできないし前線武器だし🙄
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:52.23ID:FPaJILvgr
>>153
見てないけどこの前の三期生コラボで黒子の位置を教え合ってたからだろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:25:58.48ID:SCCg3Ixw0
>>258
エキシビジョンで元気玉15串とみた🙄
0282火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:03.74ID:DWFWRna5M
>>213
あの回のV最は質すぎる
夜神月喧嘩号泣本番チャンピオン、なんもしてねえの年末油ボヤ→ギスギス→打ち解けて優勝、おだのぶ号泣チャンピオン、ボクシング部でえるさんが強くなる決意を固める、と見どころしかなかった
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:14.39ID:f4H10HRb0
>>247
ちーさんはヘラってる時と興味が薄い物だと黙る
たぶん今は両方なんじゃない
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:17.34ID:i/vRnzAs0
FPSやっててもスプラはセンスないやついることがわかっただけでも収穫だな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-59Go)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:21.43ID:iWfn4l0s0
>>114
魔王様の4人の麻雀サムネ好きだったわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-/HtX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:30.76ID:meBgu5Pp0
ガチで予想すると
手帳 6万
赤マラ 3万(手帳の待機所)
社 1万

対面 7000
笹木 6000
アンジュ 5000
以下社未満

こんな感じやろ
後MVP対決のリーダー枠が+2万ぐらいされる感じで
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:31.71ID:GU+B/6PX0
>>178
サンクス
結構散らばってんのな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:36.47ID:cKXvUDRk0
>>286
同接の速報しかなかった
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:43.04ID:MQIoZkJD0
>>255
確かに今日も見かけたな
俺が言いたいのワンチャンそいつだったかも
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:51.94ID:3BxfIQnU0
>>255
「詐欺なんだから買って当たり前」とか「負けてやんのw」的なこと言ってた人?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:08.18ID:fj7xZoN/0
コンビニの鮭おにぎり160円😰
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:41.48ID:MQIoZkJD0
>>268
俺の推し強え〜wしたいやつって大会見るの向いてない気がする…😢
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-X5jr)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:41.75ID:BAYZwQ7D0
>>256
ガチ大会やるなら武器とマップ増やしてスクスロとマルミサナールしてからやって欲しいわ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:42.52ID:4yw0uJr50
>>286
原神やれ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:56.45ID:f5lYja5L0
枠被りって言っても元KINGが多少なりとも数字奪われそうなライバー出てないからな
3串未到達は考えられんし今回も一人勝ちだな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:58.83ID:SCCg3Ixw0
>>256
今既に質出てるから関係ない
ガチれないメンバー引いたチームはドンマイで良いよ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:07.87ID:2rxQRsKP0
というか最初の五戦抜いたら椎名チーム負け越しでは
改善の余地はあるのか
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:11.45ID:tX9Z/RL5r
>>256
今の空気感でもう数日練習期間があればなお良かった
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa0-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:11.56ID:UTPefYxY0
>>265
そういうライバーを見極める機会だとも思うんだよな今回
これでこいつ出来るなってなれば次に大会する時分かりやすいじゃん
今ゲーム内のランクがチーム分けに役に立たないから結構貴重よ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:12.06ID:REOWx7270
ちーさんと対面は大会になると強くなるわ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:21.25ID:C+Gn3j670
今ここでMVP予想なんてやめとけ
どうせ逆神するんだから🤗
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:22.75ID:lq4tx5Tc0
>>266
あのメンバーで雰囲気悪くできるのにじさんじの中でも弦月だけだろ
逆にすごすぎるわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:22.97ID:1kLgZQ0D0
めっちゃ今更なこと聞いていい?
明日のスプラ大会で優勝したらなんかいい事ある?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:25.24ID:bbbChTN20
社、長おじ対抗戦の時にいた社チームガイガイはどこの里の者なんやったんやろな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-23WP)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:31.62ID:ow1l6yXd0
>>243
実は👹チームも座学した方が良いんだ…
個々の対面力が強くてゴリ押し出来ちゃってるからそこまで話がいかないんだけど樋口なんてチャイカ戦までビーコンへの飛び方すら知らなかったんだぞ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:38.57ID:aFk6zfao0
そもそもランク的にも低いランクがいない社チームは穴がないって言われて更にはガチャも大勝利してるからな
てか全体的にB+が明確なハズレいないね
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:40.69ID:cKXvUDRk0
>>332
スパチャが貰える
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:42.70ID:FiN00YKf0
>>332
ないよそもそも大会じゃないし
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:48.09ID:MQIoZkJD0
>>301
詐欺なんだから〜の奴のこと言いたかった🥺
あれ今日か🥺
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-59Go)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:49.71ID:iWfn4l0s0
三上悠亜のさくゆいたいそうの話もうした?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-2O2g)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:08.80ID:8tHCYoMj0
相打ちでやられた油をチームが鼓舞してアサリ勝つシーン質で何回か見返しちゃった
0356火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:12.84ID:DWFWRna5M
勝つつもりが一切ないのはエンジョイじゃなくて舐めプだからな
勝って盛り上がって負けて落ち込むのはエンジョイかどうかに関係ないよね
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:22.35ID:EFtt9EFC0
>>260
アンチコメみたいなのするにも上限まで投げるのこわいよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:25.42ID:f4H10HRb0
選民プラベと長おじプラベにそれ+αの大会あれば見たいわ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:25.78ID:l05paJOca
ウイイレって元気玉式で3枠あって各枠4串位だったけど今やってりゃ倍くらい可能性あったんかな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ba3-AwJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:35.09ID:YGdn4bpe0
>>332
スパチャ貰えるし登録者増えるやん
MVP決定戦とか流石に同接上がるだろ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:35.57ID:cKXvUDRk0
>>320
やらなきゃ意味ないしやってるよね
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bd9-jMoj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:38.61ID:KNiCUArC0
アミシアちゃんってスクイックリン使うんだな😳
いいねえ😎
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:48.20ID:EFtt9EFC0
>>247
人多いと静かになるぞ
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VaHY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:51.45ID:FqRiWPj1a
>>311
ちーさん未だに配信でちぃろがにじさんじの人とコラボ呼びかけてもえーぺっくしゅ誰もきてくれないんだぅって愚痴りまくってるから繋がり作りたいんじゃない
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:58.79ID:FiN00YKf0
>>360
今ならありえるかもなルール知らなくても見れるし
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:59.16ID:3BxfIQnU0
>>326
他メンバーと使ってる武器の相性もあるし、ムズいよな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:09.15ID:MQIoZkJD0
>>326
確かに数日の伸び代見れるのはデカイな🤗
これを参考にまたトーナメント戦みたいなのやって欲しいよ
0381火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:12.29ID:60ECc2Vld
>>260
景気いいなあ
やられたらメンタルやられそうだけど
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:22.78ID:VggnnOnD0
Yunサブのことずっとボムって言ってるけど効果分かってるのかな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:25.76ID:SCCg3Ixw0
>>360
今なら何でも前大会より出るやろな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-DJBe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:36.25ID:CLwQbiAL0
>>354
見辛すぎる
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:41.11ID:MQIoZkJD0
>>332
嬉しいしもしかしたらそこで見つかるかもしれない
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:41.76ID:4p1spije0
対面てヒカキンとチーキーとの初対面+大会バフつけてチャンピオンも取ってたのに1.3串って地味にやばくね?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:51.23ID:TbdXlGBo0
練習串超え
手帳 4.4串→3.5串
乳首 1.2串→1.1串
社 1.2串→1.2串
対面 1.0串
トルコ 1.0串

練習配信も枠被り多かったから意外に串超え少なかったし本番どうなるか分からんな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:51.44ID:aFk6zfao0
>>356
勝つつもりが一切ないカジュアル大会はエンジョイというよりネタ大会
ボンバーマンやにじイレはネタ大会
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:58.33ID:TLdUNZ/f0
>>266
むゆゆと同じチームだったエペも途中で画面酔いとか言い出したしチームゲー向きの性格じゃないわ
ソロでリスナー殴る配信やってる方が皆んな幸せになる
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:01.27ID:fj7xZoN/0
>>332
優勝後に雑談しただけでお姉ちゃん叩かれてたぞ🤗
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:11.46ID:b4Dz9u3G0
>>292
手帳はタモリのにじpex で4串だったし今回も4串程度で止まりそう。6串なんて男配信者ならcr cupのだるま以降見てないな。
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:22.48ID:GU+B/6PX0
神視点の基準はなにこれ
適当?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:23.94ID:2rxQRsKP0
てか決勝何時になるんだよ
明日全然平日だけど
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:25.84ID:I4aRzSpL0
もう使ってるやん

みすみゆうか/わたがしうのう @yu_ka_misumi (2022/10/16 03:27:17)
キャットウォーク!!!!!
とりあえずは寝室にしましたー!!!
https://pbs.twimg.com/media/FfIWXbKagAE-aYn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfIWXbOagAA0msw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfIWXbQacAAT4cl.jpg
https://twitter.com/yu_ka_misumi/status/1581351017698164736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:26.50ID:DWFWRna5M
>>369
練習期間しかないですよね
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:32.26ID:f5lYja5L0
赤スパでアンチコメするなんてにじまんさんの特権だと思ってたけどホロも引けを取らないな

ちんさんがせっせと女々しいアンチコメしながら5万払ってると思うと笑える
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:32.62ID:eQVvb9Xr0
>>302
ンゴってもうポチャッコよりこはちゃんの方が好きだよね🙄
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:35.39ID:SCCg3Ixw0
>>385
仲良くて熱量が揃ったメンツ揃えられるからな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:02.32ID:MQIoZkJD0
>>354
持ち出せない画像〜🤗
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:04.13ID:FPaJILvgr
>>325
いやもうそろそろ限界だからこれでいい
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:17.72ID:cKXvUDRk0
そういやぷりおじとか箱猫って今何してんだ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rEX1)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:29.01ID:4yw0uJr50
>>409
すっげえ簡単に折れそう
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bdc-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:30.37ID:oCbk1nri0
>>358
あそこの界隈だと赤スパ投げないやつに意見する権利はないみたいな雰囲気でもあんのかな
いや、スパチャを律儀に全文読む文化だからこそ赤スパで抗議してるのか
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:41.07ID:osqwQQdO0
apexは本格的に終わった感あるな
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:32:41.25ID:FPaJILvgr
>>305
うわー

120の頃には戻れんな
塩でさえ120とかいましたりしてな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:04.83ID:4f1W+yHP0
ちーさんのチームメイト、ニュイタラ弥助は強さフォロー盛り上がりに関して文句ないと思うよ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3AqW)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:08.66ID:bF7KeBMKa
>>414
この手のもんは読まれたらキャンセルして払わないよ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:12.40ID:MQIoZkJD0
>>365
凄く納得した🤗
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-X5jr)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:41.79ID:BAYZwQ7D0
>>414
むしろアンチ赤スパは向こうの十八番だろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:41.98ID:EFtt9EFC0
>>354
タモリと油のとこはリーダー枠じゃないんか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:09.72ID:cKXvUDRk0
>>442
アニ豚ならまあ被害者出ないか…
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:09.85ID:fj7xZoN/0
あと1日長かったら飽きる😊
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:12.13ID:MQIoZkJD0
>>444
スパチャってキャンセルあるんか
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:23.55ID:aFk6zfao0
👹チームと長おじチーム良い試合してたし「勝ち逃げ許さねぇ」って再戦を誓ったのに対戦カードなくて悲しい😭
長おじチームボーナス戦少ないから多分MVP無理😭
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3AqW)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:02.53ID:bF7KeBMKa
>>466
今回の奴は投げた後IPスレで釣られて大暴れらしい
0473火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:03.23ID:DWFWRna5M
>>457
アンスレ民謹製対戦表やし
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-W+1w)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:09.41ID:YGXSUgfF0
>>443
ほかのメンバーにちーさん放り込んだら空気死ぬチーム出るのか知りたいわ
3人でひたすらちーさんの機嫌とってたのにネガ発言しかしないからびびるわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:18.98ID:4p1spije0
>>413
スキャン奴隷でダメージ2桁とかのアナルでも1.1串行ったのに...
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:55.68ID:C+Gn3j670
アンスレ民が対戦表作ってウキウキしてるって思うとちょっとおもしろい
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0f-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:58.85ID:EDqz4I5Bp
シスガイはまだ774で暴れてるの?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:15.79ID:eQVvb9Xr0
そろそろアンスレ民が隠している本当に抜ける絵を描く絵師を教えてはくれないか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:31.78ID:MQIoZkJD0
お祭り前のアンスレの雰囲気が好きだからもっとお祭りして欲しい🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:32.03ID:f5lYja5L0
しかし明日でスプラバフも本格的に終了か

短い命だったなOWさんじに備えるか
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:41.50ID:KsfyYjGM0
>>481
糖を失ったな…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:48.64ID:EFtt9EFC0
>>478
それはそう
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:50.33ID:4p1spije0
>>436 >>455
crてそのあとじゃね?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:51.05ID:3BxfIQnU0
スプラ練習配信とかカスタム見てて現状、エンジョイとガチどっちに見えてる?
俺はエンジョイ😁
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:54.00ID:Aog5e00G0
過去に空気が重かったなんてapexの神田せとみやりつきんの時だけやったけどな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:04.21ID:i/vRnzAs0
>>495
もうじきバフ切れるから大会やんねーとな
0510火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:17.99ID:FPaJILvgr
もけたまだ椎名描いてくれるんだな
えにカスのせいでr18描かなくなったの悔しいよスケブホロばっかだし

[もけ太@skeb始めました@moketa11][2022/10/14 2:33:01]
おひさしいな
https://pbs.twimg.com/media/Fe92w2VVQAEchTE.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/moketa11/status/1580612587355443206 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:25.41ID:xvmnjBQZ0
>>354
むゆゆ表助かる
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:30.97ID:4f1W+yHP0
>>485
何が面白いって1人が作って有能有能言われた後にゾロゾロ出てきたところだよな
作る時間的に反応見てから始めた訳じゃ無いんだろうけど
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-PGrt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:40.01ID:mYZF0nqJ0
一時期だけどあのちーさんを浄化してた油ヤバすぎだろ
ちーさんレベルですら介護出来るのに油が介護できないライバー存在するんか?
0517火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:45.83ID:7zjqsvd1d
スプラ2最初期のスシコラヒッセン環境もまあ酷かったな、ヒッセンの射程バグってたしジェッパは威力が1/4になった
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:02.60ID:lq4tx5Tc0
スプラ大会に夢中でみんなろってぃ卒業のこと忘れてるな😢
0521火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:03.14ID:DWFWRna5M
OWさんじ
ガンエボさんじ
マイクラさんじ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:04.81ID:MQIoZkJD0
むゆゆは腹筋移してたとこが一番質だと思う🥺
見てないけど
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bd9-jMoj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:20.61ID:KNiCUArC0
明日どの枠見よう😭って悩んでる人いるけど
俺は苦手なライバーが多すぎて2チームぐらいしか見られないぞ🤗
0529火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:27.19ID:FPaJILvgr
>>488
最強の手帳の例だが勝手にライバーが試合組む流れがいつの間にか来たから今後これでいいわ
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:44.91ID:0LFD7jWXd
>>496
また王のライブカメラ配信見てえよ🥺
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:55.37ID:bbbChTN20
え、チャイカチームまだやんの???
すげえな
0538火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:13.82ID:FPaJILvgr
>>528
このまま147が続けばさらに上がるぞ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:21.05ID:l05paJOca
>>520
忘れてないよ🥺むしろスプラ大会とマイクラ運動会の間で潰されはしないと思うからちゃんと注目されると思うよ🥺
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:24.01ID:6DhVpZm00
ホロって何があってもライバーをアクロバティック擁護し続けるイメージあったけど
いつの間にかにじ並の民度になっててビックリした
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:32.20ID:dbIh1fFO0
盗ンボの3d奇乳すぎる
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-b/lz)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:32.21ID:kzat/uBK0
>>107
手帳は最低4串
5串も普通にあり得る
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:05.34ID:2rxQRsKP0
しかし皆スプラ好き過ぎだろ
マリカを比較対象にするのが馬鹿らしくなってくる程の頻度差だ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:06.57ID:Aog5e00G0
大会時間前に練習配信あるのってコウのとこだけか
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:12.17ID:fj7xZoN/0
>>520
天狗がろってぃ連呼してる切り抜きなら見た
ろってぃのことじゃないだろうけど
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:15.14ID:aFk6zfao0
>>525
当たり外れでB+が1番平均値安定してるよな
BとCが上と下の差がとびきりやばい
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:21.97ID:c5GbdKhe0
赤乳首マップ散歩でトコトコしてるだけなのに7000弱出してんのマジで草
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:42.83ID:eQVvb9Xr0
誰も教えてくれない🥺
やっぱアンスレ民は玉無しやろうばっかりなんだ😭
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:44.80ID:REOWx7270
>>544
どんどん退化していってないか
ホロの一軍信者が6期生とかサロメ叩いてたのは見たことあるし
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:49.43ID:KsfyYjGM0
>>531
ポケモン新作のサブカルクソメガネ女すこ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:52.62ID:4f1W+yHP0
15試合とかちーさん途中で酔わないか?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:17.19ID:FiN00YKf0
>>560
出ないも何もEN側は誘われてない奴らいるからな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:21.45ID:TLdUNZ/f0
>>520
どうせ土日は告知ないからさ…
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:22.86ID:tX9Z/RL5r
今回のでモチベ高いライバーだけで8チームくらいの少人数大会も見たいね
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-2O2g)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:25.80ID:8tHCYoMj0
チャイカ…頑張れよ…
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:36.40ID:xvmnjBQZ0
円安なのに訪日観光客いっぱい呼べないのきつすぎるな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:44.42ID:cKXvUDRk0
レジ普通に喋れよ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:54.48ID:MQIoZkJD0
>>566
欲しいとこだけど来月ポケモン発売するのも考えると今年はなさそうだよね🥺
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:58.57ID:c5GbdKhe0
>>520
金曜はあんなに嘘どりゃしてたのにな
みんな薄情なんだ😭
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:12.06ID:3BxfIQnU0
>>525
自分だったらどのランクに設定する?
あんまスプラ2やってた印象ないし、アサリのルール最近知ったばっかりだし、俺はそのくらいやろと思ってたけど
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:13.24ID:YOamz6EU0
明日誰も回線死なないといいな🤗
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:21.94ID:SCCg3Ixw0
>>515
油は調子に乗らせると失言して炎上するから一生誰かの介護やらせとけ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:25.19ID:XXbhg9jb0
>>202
👹だからとしか言いようがない
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-IB7p)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:25.68ID:Yyp9ejIj0
>>558
A~B+はやってる上の実力できめてるけど
BCは下手くそと初心者をごちゃ混ぜだから仕方ない
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:31.20ID:KsfyYjGM0
>>573
あの…配信…
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:35.00ID:bWA3MRZ30
>>552
3でた新作大人気ゲームやから仕方ない
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:44.70ID:2rxQRsKP0
>>510
試しににじエロのskeb依頼送ってみろよ
実は商売って形の描く免罪符を心待ちにしてるかもしれないぞ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bd1-T+L2)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:48.17ID:kJr8LrFE0
ライバーのやりたい欲とリスナーの加熱ガイガイ度の妥協点を結局探ってかなきゃならんってことよねぇ
いかんせんどれもこれも大きくなりすぎたわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:58.53ID:aFk6zfao0
>>574
熱量高いっていうか誰かと遊ぶのが大好きなキッズ
種メンに種で一番精神年齢が低い子供って言われるだけはあるよ
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:19.27ID:1qF0b+mIa
>>515
ぷて油揃えばとーじろーすら浄化できるからな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:36.38ID:gh2X/Dgo0
練習だいたい終わったけど今回出てるやつで上手さtop5は誰?
オーダーとか使える武器差含める総合的な強さ
俺は長おじパコナ笹木ンボエアルだ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-2O2g)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:40.02ID:8tHCYoMj0
>>584
自分は介護できないんか…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:55.04ID:xvmnjBQZ0
>>595
はかちぇエロ最高峰作品だろ
捨てるなんてもったいない
0611火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:12.03ID:ql6vO2Jyd
>>567
それよりもえぺまつりのコメ欄がめちゃくちゃ荒れてて叩かれまくりやから精神的に明日やばいかもしれん
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:17.51ID:fj7xZoN/0
探偵は今年もマリカ練習してるの?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b66-dQKq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:23.64ID:6C/FZ3qQ0
>>552
マリカは結局同じことを突き詰める練習だからクソつまらん
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TjY9)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:24.04ID:IvQ/HZSXa
みんな色んな思いを抱えてる今日戦うんだぞ😤
そりゃ熱も入るよね

例えばはわ姐なんかは同期のチームには負けたくないとか思ってそう😎
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:33.75ID:XXbhg9jb0
お前らホント意地でも問題にしたがるんだな
事前練習、チームバランス、海外勢‥
本気で言ってるってことはないよな?
単に難癖つけて評論家ゴッコしてるだけだよな?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:37.91ID:FiN00YKf0
>>608
にじ甲で大丈夫だったんやから大丈夫だろ
0622火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:41.26ID:4pI0JbjQM
今めっちゃ熱心にやってるライバーも祭り終わったらパタっとスプラやらなくなるんかな?
それはそれで寂しいが🥺
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:48.94ID:KsfyYjGM0
ふと思ったんだけどメスガキ失恋したんじゃないか?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:49.39ID:MQIoZkJD0
マリカは正直NISCだしなぁ…
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:09.04ID:ScqpAKEh0
正直今回の運営視点はまともに機能しないだろうから複窓勢は増えるやろな
絶対ただの結果報告会場になるだろ
0635火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:23.96ID:60ECc2Vld
ろってぃとか日下部のアーカイブ消えるかもと思うと寂しくなってきたな
お前らデビュー予想提出したか?俺は2組女子ユニットと大胆予想だ😤
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:39.37ID:yOujuWUl0
コロコロに載るタイミングでキッズの王になれるチャンスだぞそりゃやる気満々だわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:43.34ID:MQIoZkJD0
>>606
こーれ、本番のアキくんはバーサーカーになります
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:46.55ID:bbbChTN20
スプラ大会終わったら何が待ってるんだ?
ろってぃに期待するくらいしか思い付かん
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:49.64ID:aFk6zfao0
>>610
ナワバリでいきなりラクト持ち替えて綺麗に塗り始めた時は笑ったわ
ありゃ厨武器大好きだしこの武器が強いって動画見るのも大好きだな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:03.82ID:XXbhg9jb0
>>629
そら40戦2勝は効くでしょ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:05.62ID:i/vRnzAs0
明日はエアルのとこが全勝すると思うわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:06.36ID:YqNAEkBW0
ハユンやっぱスプラ触るの遅過ぎたな
ナイスダマにアーマーついてるのも知らずに倒そうとしてるしロボットボムをボムと分かってなかったし
もう少し早く始めてソロでコメントに教わりながらやってれば全然違ったわ
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:10.77ID:l05paJOca
>>608
去年のスプラ大会でパコナにでびがアドバイスするコピペってスタジオの回線がヤバかったんやっけ?単純になんか設定がおかしかったんか?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:14.14ID:cKXvUDRk0
1戦ごとにホス鉄が結果発表して個人枠は対戦チームと挨拶するみたいなくだりがずっとあるんかな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:34.30ID:KsfyYjGM0
>>644
これ金魚描いてた人?
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:46:35.50ID:1qF0b+mIa
アキくんが神視点に抜かれるのが待ち切れない🥺
二試合もあるし
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db43-MygK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:06.18ID:Hd9oaSGn0
葉山の動き見てイメージしたアサリの動きが全くできなくてキレそう🤪
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:08.14ID:3BxfIQnU0
>>648
全勝はバランスガイガイ表でも加速しちゃうからダメやろなぁ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:11.68ID:FiN00YKf0
>>641
舞元の奴があるやろ
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:22.53ID:l05paJOca
>>641
普通にマイクラ運動会でええやろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:29.77ID:EFtt9EFC0
>>632
大お姉ちゃんオフコラボで邪魔だ言われまくって本人声出さなくなったとかなかったっけ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:36.46ID:XXbhg9jb0
>>641
ロボット大会が待ってるぞ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:36.83ID:c5GbdKhe0
>>657
アキくんの青空を一体何万人が観ることになるのか
俺は今から楽しみだよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:42.55ID:cKXvUDRk0
大会といえばロボット大会みたいなのが延期なんだったか
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:44.61ID:2rxQRsKP0
>>613
今週もしてた
ちょっと見てたけどアシスト切り替えとかまでしてたし入ってくるリスナーって強いはずなのに基本上位だったわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:44.65ID:Aog5e00G0
>>654
その前にまたぱんこうじょうやってほしい
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:47:56.75ID:fj7xZoN/0
>>641
ヴァロ大会だ😨
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:06.11ID:1V6ebW8Ar
>>635
ろってぃ、とってぃ、あずさ、くにお、偽コウ、紫キノコの男女混合ユニットと予想
特にろってぃはあの匂わせ方でデビューしませんは流石にない
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-y1Iv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:12.03ID:Mp+uPdkW0
アキくんは恐れを知らずに前に出て塗り広げることができるからな
ナワバリとエリアならキルされるのが怖くて自陣に引きこもるよりも貢献できる
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:17.26ID:xvmnjBQZ0
舞元の発表ってにじフェス並とか言ってたんだっけ
舞力結婚しかないじゃん…
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:23.74ID:SCCg3Ixw0
>>648
ホコヤグラナワバリあたりは敵チーム的に全勝できるか怪しいぞ
アサリは必然
0688火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:47.33ID:4pI0JbjQM
マリカ大会は今度こそ決勝に行く探偵を見たい
これが今年の楽しみ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:53.49ID:XXbhg9jb0
正直ドラフトでの大会は見てみたいが
単にキャラ借りるだけじゃないからガイガイ半端なさそう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:54.88ID:Nvb+8ru70
こないだ行ってきたんだけど
生で見るとやっぱ絵は上手かったよ
ネットで奇形とか言われて馬鹿にされるのつらい
https://i.imgur.com/ZgAyhCi.jpg
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:56.02ID:zAw5+yVV0
正直ガチ試合をして空気が悪くなるのを見るのよりプラベで散歩してるのを見るほうが好き
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:01.13ID:fj7xZoN/0
C帯の大会楽しみに待ってる🤗
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6q49)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:16.68ID:N6GU+RN50
ポケモン大会って言うと椎名がロボ子をハサミギロチン連続当てで粉砕したのを思い出す
今同じことやったた相手が誰であろうと軽く炎上しそう
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:23.29ID:bbbChTN20
>>671
あーそうだそれがあったわ🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:29.03ID:EFtt9EFC0
>>685
ひいちゃんってどこと同じくらいにデビューだっけ?
ゲマズか種2のどっかとか?
0706火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:40.89ID:FPaJILvgr
政府が
国民年金20〜60じゃなくて65に延長すっぞ!と考えてるらしい🧐

お前らスパチャしてて大丈夫か?
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rQIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:44.27ID:Jc8WQkq/a
来年大会あるとして果たしてホストはレジおシスアキ君連れて優勝出来るのかチャレンジ見てみたい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:50.89ID:REOWx7270
ボルタクとかラナキュラって日曜日にアーカイブ消えてたっけ?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:52.54ID:YqNAEkBW0
>>626
社パタ姐はかちぇ夢追あたりだと全然違ったな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:01.93ID:XXbhg9jb0
>>693
それはタモリに期待しろ
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:11.64ID:7zjqsvd1d
>>693
タモリがC帯オーダー杯みたいなんやってグダってたの思い出した
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:14.62ID:Gi2piolva
>>705
もう青空は見えないかもな😞
0718火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:23.12ID:Fl5du4Ckd
リアル絡んだ企画の方が生を感じられておもろいよな
ゲーム大会つまらんわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:24.61ID:xvmnjBQZ0
プロセカに倣って女2人男2人こないかな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:09.15ID:FiN00YKf0
>>708
それ発表するなら竜胆だろなんで舞元やねん
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:09.60ID:cKXvUDRk0
ずしりvsぱんコウじょのポケモンバトルからもうすぐ3年経つのか…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:16.06ID:2rxQRsKP0
スプラ終わったらポケモンみたいな雰囲気出てるけどポケモンって11月19日発売だから1ヶ月空くんだよな
この期間内に新人デビューする筈。てかしなかったらポケモンマリカ歌謡祭と続くから今年デビューの線は消える
0729火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:16.78ID:Fl5du4Ckd
>>712
成瀬と約束してたけどなあ
成瀬はやりそう
0731火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:20.31ID:4pI0JbjQM
てか今回の実質リーグ戦みたいなルール普通に画期的じゃね?
本番色んなチーム同士の対抗戦見れるし
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:25.15ID:bbbChTN20
1カウントかぁ~って言ってる辺りハユン本当に分かってないんだな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:34.12ID:YqNAEkBW0
>>654
打ち合わせのためにオフで会いそうだな
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:34.38ID:o22oOKb8p
>>662
舞元は言い方的ににじ関係ない個人案件だろ
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:52.75ID:FPaJILvgr
>>723
気軽に自死させてくれ🥲
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:04.93ID:FiN00YKf0
>>724
体調不良スプラ祭りも出れんくなった
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:10.25ID:i/vRnzAs0
鉄子とホストはスプラ3の大会系は今年出れなくて不完全燃焼だな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:25.74ID:zwOUBHzw0
今日の葉山の一周目、寝起きでテンション低かったのもあるだろうけど
昨日が上手く行き過ぎてたから長射程タラ→フミでバランスどれくらいかわるか見極めてた感あったわ
0750火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:25.83ID:Fl5du4Ckd
>>739
マーキング
征服欲
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:29.05ID:Gi2piolva
>>730
🤔



🤗
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:39.99ID:o22oOKb8p
>>724
本人の体調問題
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:43.84ID:osqwQQdO0
パイズリってパイズリ下手そうだよな
乳だけやん
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:49.06ID:LMT5BBKp0
ここのホストほんま草アキくんとしての意識低すぎるよ
https://i.imgur.com/xqrHU2A.gif
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:50.82ID:zAw5+yVV0
>>742
お姉ちゃんLOVE高評価😍😍😍
0760火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:52:59.87ID:FPaJILvgr
>>735
多分肩透かしな案件だと思うわ
リスナーが喜べるもんではないと思う、マイクラ企画まであるのに10月にデカいもんがあるとは思えん
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f18-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:53:01.40ID:M40kM2Kf0
>>354
でもこれで分からないのってめありー、バイトリ、手帳、森友くらいじゃないか?
長おじやアナルや対面や魔王様はそいつよく見てる奴なら分かるだろ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:53:09.94ID:ScqpAKEh0
>>718
スマブラ78の時みたいなリアルリレー企画復活させるか

流石に王が30時間繋げたあの時のような事にはならんやろ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:53:27.06ID:FiN00YKf0
>>741
俺から出る物って言ってたが
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:53:51.26ID:C+Gn3j670
ひいちゃん乳首にアドバイスしてます🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Htrd)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:00.07ID:brOPUur80
>>736
>737
>743
体調不良で延期はきついな・・・たしかオカンもそうだったよな
オカンは事前特番とかやってたのに肝心の本番が音質酷くて延期なかったら違ったのかと思ったり
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:06.64ID:YqNAEkBW0
>>756
でもリゼは笹木を捨てたよ?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:17.38ID:ujlkUvUa0
チャイカチーム今からどっかと合流かよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:30.69ID:i72sSTOX0
>>354
なんでアンスレネーム使っちゃったんだ
普通に需要あるだろ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:49.00ID:XXbhg9jb0
>>779
今からプラベってマジかよ…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:12.05ID:LMT5BBKp0
>>779
寝ろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:12.73ID:YqNAEkBW0
>>779
ぶーたんところか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:21.80ID:MQIoZkJD0
>>779
えぇ…
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:27.33ID:bbbChTN20
チーム20ってどこ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:57.09ID:N/dWQBEG0
前日の夜までワイワイみんなで練習してるのってさぁ…
なんか学園祭前夜みたいでいいよね🤗
青春を感じるわ
学園祭前夜のことよく知らないけど
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:07.82ID:4f1W+yHP0
プロセカ人気なのは分かるけどみんなビビバスとワンダショばっかりカバーするの笑うわ
レオニとモモジャンもカバーしろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:18.66ID:cKXvUDRk0
チーム20ってパタ姐のところか
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:19.48ID:YqNAEkBW0
>>797
有料確定なんだから運営主導だろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa0-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:22.26ID:UTPefYxY0
スプラ祭り終わってもまだスプラコラボとかは続いて行きそうだけどな
後はOWカスタムとかガンエボカスタムとかその辺も集まるんじゃない?
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:37.78ID:FPaJILvgr
サロメ〜😭天さん〜😭俺寂しいよ〜😭
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:40.33ID:bbbChTN20
>>799
あそこか、どこもやる気ありすぎだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:40.48ID:ujlkUvUa0
チャイカと長おじ!?
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:41.39ID:1qF0b+mIa
今からプラベとか体力あるな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:47.18ID:C+Gn3j670
>>785
普通に上げたタイミングの差
ってのは置いといて笹木の尻はかわゆだろ😡
0814火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-b66u)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:52.32ID:4pI0JbjQM
深夜にこんなプラベ盛んなの見るとライバーってやっぱ夜型人間多いんかな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:52.84ID:xvmnjBQZ0
>>801
不人気はNG
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:04.13ID:i/vRnzAs0
深夜4時に大会の練習って普通にバグってるだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:09.91ID:zAw5+yVV0
お長とか一番チャイカチーム相性悪いだろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:12.85ID:osqwQQdO0
配信外でスプラする意味が分からんな
勤務外で同僚と仕事してるようなもんじゃん
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:26.24ID:yOujuWUl0
チャイカチームの相手長おじとはわ鬼って勝てねえよ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-tWC3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:27.91ID:MxBBGGE10
朝まで練習組くっそいるw
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:30.55ID:2rxQRsKP0
舞元は期待させる所あるし別に裏切ることに抵抗無いから絶対誇張だと思ってるわ
なんなら舞元のメンバーですら半分は「そう…」っていうレベルだと思ってる
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:33.71ID:cKXvUDRk0
なんだそのチーム
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:33.99ID:XXbhg9jb0
>>814
そらそやろ
昼間に配信しても誰も見ないんだから
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:47.19ID:LMT5BBKp0
>>821
はわ鬼寝ろよスパッと寝ないから本番くそになるんだぞ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:48.01ID:ujlkUvUa0
さとしに狩られたチャイカが長おじに勝てるわけないんじゃ…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:00.09ID:bbbChTN20
チャイカとか長おじは分かるけど他の奴らの異様なやる気は何なんだ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:10.56ID:C+Gn3j670
どこもやる気すげぇな
見てる分には楽しいけど
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:13.22ID:zwOUBHzw0
>>771
王子結局全試合パブロっぽいし裏で武器と役割分担(と終盤のスペシャル合わせ)明確にしたらすぐ上振れそうではあった
最後2戦猪化したフミとかめちゃくちゃだったし
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:14.23ID:YqNAEkBW0
相手強いな
社チームよりボコボコにされそう
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:18.17ID:4+j9Sc310
>>791
エペマスター耐久とかやってるし配信モンスターなんだ🤗
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:20.55ID:xvmnjBQZ0
チャイカの心が折られる~😭
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:40.21ID:FiN00YKf0
>>797
本人が昔からの夢みたいに言ってたのになんでそれで歌謡祭開くんだよ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:47.93ID:cKXvUDRk0
ぶーたんの穴からどれだけ攻めれるか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:49.40ID:4f1W+yHP0
>>815
モモジャン曲は質なんだが?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:49.55ID:gh2X/Dgo0
優勝候補3チーム教えろ😡
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:58:57.89ID:bbbChTN20
>>855
気にすんな、さんきゅー
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:59:19.66ID:SCCg3Ixw0
>>866
社エアルンボ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:59:23.12ID:ujlkUvUa0
チャイカわからせ確定で草
短い夢だったな…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:59:23.53ID:bWA3MRZ30
>>866
社めありーバイトリ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:59:51.99ID:XXbhg9jb0
>>873
S+チーム一つもないじゃん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-WNJJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:59:55.83ID:AMXGQV5w0
盗ンボこの前のチーム初顔合わせ後に「裏ではプラベ対抗戦激化しまくっててどこも朝4~5時まで練習してると思う。
まあ前年度の大会は毎日のように朝6時まで皆やってたしね。」
って言ってたから前大会経験者たちにとってはいつものかんじなんだろうな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-48ip)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:07.76ID:i/vRnzAs0
長おじスパッタリー置いてジムワイパー使おう
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:13.37ID:REOWx7270
あの同接気にしてたえにからが同接を犠牲にしてまで歌謡祭を有料化するとはな
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:32.67ID:Gi2piolva
スパッタリーは初心者捉えられないからな
長おじ無双だろ
0895火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:41.71ID:7zjqsvd1d
>>869
でびいつになったら1年目終わるの
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:56.01ID:ujlkUvUa0
長おじ無双してます
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:01:12.55ID:i72sSTOX0
ハユンとレジの謎のやる気なんなんだ
0904火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:01:13.47ID:60ECc2Vld
さくゆい体操が流行るの、TikTokの基準が分からなすぎる
ホロの船長の曲も大バズしてるらしいし意外とV界隈に近いんか?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:01:23.63ID:LMT5BBKp0
>>897
長おじとかと練習したら味方に甘えるようになりそう寝ろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:01:41.04ID:YqNAEkBW0
>>866
チャイしいアナル
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:00.92ID:FiN00YKf0
>>907
真実ではないから間に受けない方がいいぞ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:02.71ID:ujlkUvUa0
長尾無視されてます
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f18-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:14.33ID:M40kM2Kf0
>>648
対面力はかなり低いからそれは無い
ナワバリとか終盤にエアルが落ちただけで一気に切り崩される脆さがあるし
エリアも打開力が低いから完全に塗り固められると打開できずにそのまま負けてる
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:08.06ID:YqNAEkBW0
>>920
どっち推しなんだ?リゼか?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:13.79ID:yOujuWUl0
チャイカサブギアに敏感です
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:24.63ID:aFk6zfao0
>>801
レオニはよつはぴがカバーしてる
モモジャンはSMCライブでマジラボが歌ってた
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rQIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:32.20ID:Jc8WQkq/a
>>903
ハユンはどこまでもくそ真面目やしレジは常にやる気だけは人一倍あるからなやる気だけは
0931火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:42.97ID:60ECc2Vld
エンジョイやのに戌亥出ないんか、と思ったけどこの雰囲気なら戌亥出ないの正解やね
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:51.99ID:ujlkUvUa0
もっとチャイカ側ボコられると思ったが意外と善戦してるな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:02.72ID:FiN00YKf0
>>931
そもそも当日仕事
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:17.80ID:LMT5BBKp0
>>926
任天堂の枷が…
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:39.02ID:Gi2piolva
ホストいんのかよwww
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:42.92ID:bbbChTN20
ホスト何やっとんねん
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db43-MygK)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:49.69ID:Hd9oaSGn0
ホストさっさと寝ろよ主催だろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:53.72ID:ujlkUvUa0
ホスト、長おじをコーチしてます
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:05:14.50ID:LMT5BBKp0
ホスにゃら見せろ😭
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:05:15.37ID:YqNAEkBW0
>>940
リゼで図星っぽいな
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:05:40.49ID:FPaJILvgr
長おじがeveryoneにシュバりまくるからな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:09.47ID:aFk6zfao0
第二回の時と言い裏でホスにゃらしてんじゃねぇぞ見せろ👹
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:13.85ID:bbbChTN20
ここ最近のホストマジで働きすぎだろ、トップ狙ってんのか
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:17.81ID:SQkqZNIxa
王は雑談を高頻度でやる作戦を始めたみたいだけどなんのインプットもせずそんなことしてもしょうがなくないか?
アキくんを目指してるのか?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:18.55ID:FiN00YKf0
>>957
いやコラボ制限のやつやろ事前申請ないと出来ないから
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:20.37ID:i72sSTOX0
ホストいるのはいいんだがコーチングするチームもっとあるだろ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:07:35.68ID:osqwQQdO0
歌謡祭で急上昇1位に居座るのって結構な宣伝効果もあると思うのに有料にする意味わからん
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:07:58.20ID:aFk6zfao0
>>974
むしろ今即席でチャイカチーム相手にしてる奴のチームメイトはスヤスヤだと思うわ
0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:34.51ID:r1eI3yrcd
角刈り紛争はTwitterを見に行くだけで鎮静化するから好き
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-tWC3)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:41.58ID:MxBBGGE10
>>985
赤字とか割に合わないとか
企業としてとか
色々あるんじゃね?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:59.44ID:FiN00YKf0
なんでえにから関係でガイガイするアンスレで歌謡祭の話が一瞬で消えたか理解してほしいよなほんと
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-tWC3)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:09:15.23ID:MxBBGGE10
森中を再評価しないと
カザちゃん大好きマッチョがあなたのお家へ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:09:18.41ID:xvmnjBQZ0
アンジュおやすみ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況