X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50816【夜食の時間🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW df31-vgJ2)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:24.26ID:s97XFrut0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50809【たてろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665842527/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50811【やっぱOMORIって最強のデバフゲーだわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665845381/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50812【🤗🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665847069/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50813【🤗🤗🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665848571/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50814【チャイカを救いたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665850150/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50815【にじさんじは葛葉・サロメ・チャイカの三傑】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665851537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:39.52ID:+bmToiNx0
流石にホストのナワバリは本職だな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:05.67ID:MQIoZkJD0
埋まる前に立てて🥺
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:06.66ID:LMT5BBKp0
ホスト塗りNo1で草
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-tqHy)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:11.10ID:Ue0wFB/E0
椎名よっわ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:30.07ID:LMT5BBKp0
>>7
まじで見たい🥺靴舐めに行く時しか声聞けない😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb60-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:39.11ID:Yl4zl3yn0
みすみ挟まったのが袖じゃなくてスカートの裾だったら神動画誕生だったのに
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:41.41ID:fZ9njugr0
セフィナの生活リズムどんなもんなん?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:45.27ID:A3eq0YT20
今までって■■■が打率高かったけど歌い手が現れたことにより歌い手がいるチームはニジュからのFA提供打率がクソ高くなったのええな
https://i.imgur.com/s28ucqk.jpg
https://i.imgur.com/vEZX15B.jpg
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbaf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:46.30ID:AqzVIx1J0
色々視点見てきたけどA+リーダーの所はなかなかなかなかやな
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:48.90ID:TtkQkAgMp
スプラ1カンストかスプラ2XP2400以外は評論禁止な
0028火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:53.60ID:r1eI3yrcd
>>3
れな尿おいしそう😋
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:54.32ID:ujlkUvUa0
しいチャイめちゃくちゃ拮抗してます🤗
https://imgur.com/a/5V2vcyF
0030火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:00.41ID:60ECc2Vld
VTAのアーカイブ全然消えないけど今回はデビューないんか?🥺
アーカイブ消える焦りで今まで見てなかったマゾ文学見始めたが結構面白い
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-lPgy)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:00.50ID:sKtZFPGY0
みすみ見てるのワイだけ説
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:08.54ID:DMmZ6YSj0
>>9
配信始まってから時たまもぐもぐしてないか?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:19.83ID:aFk6zfao0
レジとフミが素直にオフロ持っとけやってなるのゲームセンス出てるよなぁ
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:32.20ID:/yhIJKhRr
>>4
ホストアイコンでもないのになんでそいつらがホスまんと天狗コーンって決めつけてるんだ?証拠出してから言えよ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-4/WN)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:38.40ID:CktUaC1d0
ミリー、私のASMRでシコるのはいいけどチャットに書き込むなとお気持ち
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:46.56ID:DESvUBwx0
リコリス・リコイルって他に見るもん無かっただけで今期に挟まってたら空気だったよな、って
話したかったけどお前らちゃんとにじさんじ見てて悔しいよ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:48.86ID:2rxQRsKP0
別に椎名の所が特別弱いわけじゃなくてチャイカチーム普通に動き良くなったな
ボコボコにされても諦めず何戦もした甲斐が少しでもあって良かったよ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:04.27ID:4f1W+yHP0
マルミサって終わったと思ったらもう数発バンバンバンってくるよな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb79-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:07.99ID:IJffOdtD0
>>16
ライバーの名前使うと🚓されるからな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:17.92ID:PrUuwftv0
りりむが空気よくしてるっていうの言いたかったけどあんまいうと喋らないやつへの当てつけみたいになって
りりむ信がチームメンバー叩いてる!とか言われかねない気がして黙ってた🥺
0073火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-PXEJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:22.49ID:RHjTrjzdd
なんでこう額面まで言っちゃうんかね

963 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-UyAo) sage 2022/10/16(日) 01:59:22.58 ID:pg0X8x5X0
ハジメ「にじさんじ一期生で給料が固定だった」
ハジメ「一番最初の固定給が4万5000円だった」
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:30.48ID:LMT5BBKp0
あれはわ鬼なんでデュアル持ってるんだ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:59.83ID:f4H10HRb0
>>34
リーダーじゃない奴がアイコンにされてんのチラホラいるんだが
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:03.11ID:DMmZ6YSj0
>>43
今夜のおかず、きーめた!🤗
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-PgF+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:03.66ID:NyyRCw0u0
>>43
ミリーのasmrはまじでシコれるからしゃーない
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-NpN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:07.53ID:SoyCZV2p0
フミはゲーム上手い下手じゃなくて気持ちが一番足らない
祭りだから下手でもいいというスタンスでいられる期間はとうに過ぎてるキャリアって気づいてほしいね
0094火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:17.75ID:Dn2/ntuqH
今裏でアキくんに操作教えてる人いるかな...
0096火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:20.86ID:fAUH3eUba
チャイカが無双そこまでしなくても普通に勝てるな
椎名チームは同じ場所に固まり過ぎてボム事故おおすぎや
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:25.72ID:fZ9njugr0
>>16
ホス油戦争が火畜の仕業だったんだから葛ホス戦争ってシャドーボクシングやん🤔
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:26.61ID:jN3zBW1x0
>>20
にじゅほんま筆はええ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:46.31ID:G8Y1gGsR0
おい😡
質のあるチーム教えろ😡👊💥
0109火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:48.87ID:Lm0cPO7Gd
>>41
なんでこんなことにキレてんの?ホスまんさんってバレバレじゃん🤣
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:54.35ID:2rxQRsKP0
>>79
バリアが極端に大苦手以外は悪くないチームだと思うんだがなぁ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:01.71ID:c5GbdKhe0
アキくんはあの路線でいけば確実にウケる
たった1人の青空配信平和枠でよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:02.47ID:GhzlRG480
>>73
月額?やっす
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:03.82ID:+bmToiNx0
>>43
ミリーのASMRそんなエロいの?
0116火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:04.11ID:60ECc2Vld
明日フレンとホストの二枠でやると思ってたらホスト枠だけか、ザッピングするにしても試合数多過ぎてキツくないか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:11.26ID:aFk6zfao0
殺意が強い初心者にヒッセンはピッタリだな
樋口にこれ渡したホストはセンスあるわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:16.51ID:MQIoZkJD0
家畜とホスまんのバトルとか胸熱だな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-N5z5)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:31.12ID:eJOeSGBh0
ちーさんのえぺまつりのアーカイブコメ欄ヤバくて草。最近まともになってきてたのにやっぱ外部大会出ると変なの湧くな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:34.74ID:rxwLU0ml0
ちーさんとレジ交換しないか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:37.67ID:+bmToiNx0
>>104
でもお前らは



そもそも0じゃん🤣撤退したしな🤣
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AWuv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:37.96ID:IlpByUPz0
>>73
一応その条件で公開募集されてたとは言っていたがな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7oBZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:48.16ID:zsi8xFmy0
あれ?さっきチャイカチーム最弱で空気も最悪って話だったけど勝てるようになったんか?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:53.09ID:G8Y1gGsR0
>>123
ありがとな😡
0137火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PhmC)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:02.75ID:AvfRG0zcd
【悲報】手帳、配信を荒らされたので試合中にコメントを消すもその間に試合に負けて「全然塗ってない」と他のコメントから叩かれる

地獄やな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:03.61ID:rxwLU0ml0
>>124
なんか悪いことしたんか?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-zr7T)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:06.02ID:Cdo01bZ40
レジの本当のヤバさは報告もしていてそれっぽいこと言ってゲーム画面も一見なんとなく動けてるように見えるのに試合に全然参加できてないことだわ
ゲームをしてない
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:30.39ID:G8Y1gGsR0
>>143
見てみる😡
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:47.69ID:fZ9njugr0
>>150
めっちゃいいやん🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:12.86ID:rxwLU0ml0
>>142
それはしょうがないキルするのが悪い
0166火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:13.59ID:+bmToiNxd
>>137
手帳じゃなくて誰かモデが消してるぞ
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:22.35ID:60ECc2Vld
>>70
箱企画で誰か褒めようとすると言葉難しくて
変に対立煽りっぽくなっちゃうのあるあるだわ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:25.39ID:LMT5BBKp0
>>152
むゆゆ誰すぎるけどマオきゃわわすぎる🤗
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0JDY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:29.28ID:npfqGcb8d
つかそもそも練習ありならガチの初心者の状態でランク査定なんてすんなよと思う
練習期間経てからランク査定しないと初心者枠の振り分けなんて何の意味もないだろどころかバランス悪くさせるたけだろ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbaf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:29.56ID:AqzVIx1J0
アキくん2時代よりもお空見てない?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe8-3xEH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:32.25ID:OAIj33FT0
ニュイチーム最後に快勝して終わりです
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:41.56ID:PR7XMu6I0
>>154
弱い自分と強い敵と塗りづらいマップに苛立ってるから味方は関係ないんだ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:44.12ID:cGoe2EdP0
>>130
椎名たちのアドバイス守って報告し合うようになってから勝てるようになった
今負けが込んできた椎名たちがお通夜ムードになって報告減ってきてる
0197火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:14.01ID:/yhIJKhRr
>>109
こっちは天狗のことも言ってるんだがわざわざホスト名指しでムクってレスしてきたお前もその理論で言うとムクってレスするお前は生粋の火畜ってことになるよな?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:19.04ID:MQIoZkJD0
ぐみ組終わったからチャイカチーム見るわ🤗
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:42.92ID:c5GbdKhe0
祭りって何時からだっけ?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:49.50ID:rxwLU0ml0
ニュイのチーム対抗戦してないのやばくね?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:05.09ID:f4H10HRb0
>>142
たぶんアキくんやスプラで盛り上がってアンスレで空気だったけどそんな事あったのか
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:05.96ID:4f1W+yHP0
キル性能だけ見たらローラーのニュイが抜けてると思うんだけどニュイはMVP無理そうなんか
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:06.36ID:YqNAEkBW0
ちーさんフミップ対面とーじろーナリ
共通点なーんだ?🤗
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7oBZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:28.78ID:zsi8xFmy0
>>188
良かったな
エンジョイなんだし全チーム雰囲気いい状態一回は欲しいよな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:33.30ID:yOujuWUl0
>>130
チャイカが敵を倒さなくていいからとにかく死ぬなって指示らしい指示を初めて出した
0229火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-31i4)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:39.51ID:3Gj5aewqr
熱いな こういう部活が見たかった
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:42.46ID:Gw+bWgGK0
【速報】女将、ごっつい渓谷を発見
0234火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:48.19ID:0LFD7jWXd
>>131
いいねぇ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:52.23ID:YqNAEkBW0
>>171
バリア入ってもビーコンに吸われるから離れて壊すのが無難だぞ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-zBwr)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:10:59.83ID:oXIFtND50
これ、本番もアキくんでなかったらホストがやんのか?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:00.39ID:qQEJY0pd0
>>150
こわ
0242火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:04.76ID:ql6vO2Jyd
>>215
ちーさんがな〜
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:04.77ID:NUCsPnpr0
チャイカ枠とか他のチームメンバー視点だとレジってアドバイスに対してハキハキ返事するし凄い熱心にアドバイスもオーダーも聞いてるイメージなんだけど実際レジ視点を見ると何も成長していないしオーダーに対しても返事はするけど全くオーダー通りに動かないしどうしたらいいのかわからない
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:05.59ID:+bmToiNx0
セフィナ草
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf6-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:09.06ID:voOvIuUv0
チャイカチームなんか椎名チーム対策特化になってないか
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DWqf)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:12.15ID:mhj1YdCX0
誰か魔王様チームで最遊記パロ描いてくれないかな

魔王様 三蔵
悟空 トルコ
八戒 ヤニ
悟浄 タモリ

でピッタリだと思うんだ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-tWC3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:19.07ID:MxBBGGE10
チャイカチームとしぃしぃチームの立場、逆転してるやん
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:29.01ID:c5GbdKhe0
>>249
Twitterで言え
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9oLc)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:31.00ID:0eJYCHyu0
平時アンスレ民「コラボなんて同接デバフかかるんだからやるんじゃねえよましてや格下と…(ブツブツ」
今アンスレ民「○○コラボしろ!😭」

どうしたお前らもっといつものやれよ!
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fa0-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:37.74ID:UTPefYxY0
てかあれだよな
何人か3番手4番手の人も見て回ったんだが正直感度からまずあってない人も結構居る気がする
デフォとか居るんじゃないかな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:42.58ID:YOamz6EU0
>>131
こうやってみると色合いシナジーあっていいな🤗
0265火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:43.55ID:EMn0rcnRa
>>233
キルしちゃってマジで凹みそう
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:44.78ID:2rxQRsKP0
なんで椎名のコメ欄ちょっとあったまってんだ
クラブラが雑魚武器だからか
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:49.65ID:FuRjuSB50
ニュイチームって実はタラ松が肝だな
コロコロ武器変えてるけどどれも半端
弥助もまぁクラブラで初心者狩りはいけそうだし
ちーさんは初心者として生存意識は破格
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:54.77ID:ujlkUvUa0
>>243
他枠で聞いてる分にはムードメーカーとしての役割は十分こなしてる
エンジョイだしもうそれでいいよレジは それでいいんだ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-hrmc)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:59.21ID:faiAIv+z0
やたら洗濯機のことバケツとかいう奴いるけどどう見てもバケツじゃねえだろ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:04.81ID:ScqpAKEh0
手帳はモデレーター雇ってないから基本手動やろ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qsdQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:06.06ID:5q0c2oYaa
みすみ見えたかと思ったが怪しいな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-XJQJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:06.58ID:n5H0zF2L0
ジユの同接、3桁行きません…………
てかこのチーム椎名とメスガキが掛け合いしてジユoleがちょっと口出すくらいしか盛り上がる方法無いのにメスガキ喋るのサボり過ぎだろ😡
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:09.96ID:Nvb+8ru70
今配信で凸ってるけどさ
(';')「にじさんじの男ライバーで誰が好みのタイプ?」
もこ「いや~分かんないな~」

こいつマジでヤバいわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-cd4a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:12.53ID:xKhfn/FE0
>>146
出るぞ
たぶん1番カジュアルチームだ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:22.27ID:fZ9njugr0
手帳チーム固まってきた🤗
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:24.57ID:+bmToiNx0
>>278
客かよ 最近モデレーター雇いだしたぞ
0290火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:37.11ID:XJRzLtxPd
>>142
ソロ戦2位で惜しかったな位しか知らんかったけどそうだったんか
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:44.29ID:FiN00YKf0
>>278
この前の解除してなかったらモデおるぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:59.73ID:VggnnOnD0
>>130
昨日もそうだけどそもそもチャイカチームはあれだけボコボコにされても基本みんなテンション変わらないから意外と空気悪くはないんだ
初心者2人がいつも声明るめだしメンタルタフ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-tWC3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:12.81ID:MxBBGGE10
>>282
こんもこが個人勢じゃなきゃ、ワンチャンNG出されてるな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:16.08ID:f5lYja5L0
ところで1番の優勝候補どこ?
エアルのとこ強そうだけどどうなんだ?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:20.73ID:xKaK95ap0
明日も対抗戦するのはンボとバイトリのとこか?
初心者枠が本番には疲れてそうだけど
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:20.78ID:ujlkUvUa0
チャイカチームが今👹と戦っても同じか?成長したのか椎名だけに強いのかわからん🤗
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-vq3X)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:27.34ID:ScqpAKEh0
>>287
格差ガイガイでまた内紛してそう🫢
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:29.31ID:rUUdU3qa0
はわ姉の「箱イベでチーム戦だから迷惑かけられない」って気持ちで練習出まくる性格と一部のはわ姉アンチの「イベントだけ出てないでソロ配信しろよ」って意見の相性が悪すぎて反動が心配だわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:33.83ID:aFk6zfao0
てか椎名ボム武器なのにボム下手やなぁ
りりむだったらシールドの中に潜り込んでボム置いて去るぞ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:38.03ID:LMT5BBKp0
>>270
マオをどっちに分類すれば良いのか分からないからやめろ!
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc3-rMHp)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:41.24ID:JU0wyd6o0
手帳と対抗戦やってるホストのチームちょっと覗いたけど強くね?って思ったけど冷静に考えたらホストと鉄子そういや参加しねぇわ
即席チームならそりゃオーバーパワーだし強いわな
0323火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:44.64ID:Lm0cPO7Gd
>>197
おばさんくっさ
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:50.02ID:r1eI3yrcd
株を下げ続けることに定評のある王
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:58.61ID:A3eq0YT20
ニジュはクセがそんな無いのにクソ上手いからサムネ?キービジュ?向きだなってのはめありーのサマープールの時に思ったわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:00.90ID:REOWx7270
サメは400万人いるとは思えない再生数と同接だな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:16.17ID:YqNAEkBW0
>>261
スプラッシュボム置いてもインク不利で入るまでにダメ食らいやすいし状況五分以上にはならんからよっぽど相手が不利状況でバリア吐いたときか自分がローラーみたいな確1武器以外は引くのが無難
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-dOkv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:17.52ID:M3U2ct890
みすみみたいな性格の女でも根底にシコられたい欲ある事実にシコれるよな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:42.11ID:lrgR3zLh0
>>216
問題出したら正解言いなよ?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:46.11ID:SCCg3Ixw0
>>16
手帳が出ない大会平和だったのマジでビビったわ🙄
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:49.08ID:FiN00YKf0
>>337
言うてそもそも巻き添え食らってるだけなら無視しかなくね
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:53.44ID:bbbChTN20
椎名これでリーダー張るのはちょっとしんどいな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:55.43ID:rxwLU0ml0
ちーさんのえぺまつりのコメ欄見に行ったらまじでヤバくて笑えない
0351火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:03.98ID:60ECc2Vld
剣持の強さとぺこーらの強さ、異様過ぎて最早他ライバーと比べる気にならんな
伸びる理由あるんだろうけど微妙によく分かんないの含めてなんか他のジャンル見てるみたいな気持ちになる
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:07.56ID:TbdXlGBo0
ジユ「相手もしかして油断させた後ぶっ潰すみたいな戦略やってます?」
ole「手ぇ抜いてたか?」
メスガキ「わざと1周分負けてくれた?」
椎名「そういうこと!?」

そんな余裕はチャイカになかったぞ…
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:08.89ID:V5sA+/L/0
>>339
注目度が上がるとまぁそんなもんや
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:12.33ID:yOujuWUl0
弱いチームならリーダー一人で壊せるなこれ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-181T)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:15.23ID:qz28LM4I0
>>172
確かに普段リゼとか見てたら不思議に思うかもな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:25.60ID:f4H10HRb0
>>282
ワンチャンハジメさん♡って言ってほしいのかもしれんが普通ならキレられて絶縁だろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:30.41ID:ujlkUvUa0
>>343
うーん、椎名チームが弱いだけか…
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:32.15ID:733O4/l40
>>332
サメ今配信してないのに何でその話題を?ホロ豚?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:39.77ID:PR7XMu6I0
>>307
それに配信者本人も混ざるのがちーさんとこ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:47.50ID:GhzlRG480
>>349
アンスレがいう事でもないだろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:03.09ID:SCCg3Ixw0
>>131
マオむゆゆかわゆ〜🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7oBZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:10.59ID:zsi8xFmy0
>>306
エアルチームは単純な強さで言ったら他とどっこいどっこいじゃないか?
アサリの知識が他のチームになかったから勝ててだけど皆んなアサリ練習しだしたら普通に負けそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:15.58ID:4p1spije0
やっぱり最終局面までビーコンの上でハイドして最後にアイドルにキルをあげるのが正解か
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:17.16ID:V5sA+/L/0
エペカスタムたいじがチャンピオンになった時ゆうき対決って言われてたけど2位ちーさんだったんか
そりゃ草
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:22.06ID:733O4/l40
>>342
あっちこっち湧くな長尾は
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-FIY8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:24.43ID:iBgE+q5i0
ちーさんのとこも52持てだのシャプマ持てとか湧いてたからどうしようもねぇ
画面見たらその2つのブキ持てるエイムないの分かるし
使ったことないシールドとクイボを数時間で扱えるようになるんだったら
S枠やってるわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:29.17ID:REOWx7270
>>351
ぺこーらはfateの強さや
あと加藤純一とかパクってるからな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:35.97ID:i72sSTOX0
>>350
すももを師匠って呼んでてたいじ知らんって逆にすごいな
0397火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PhmC)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:52.99ID:AvfRG0zcd
>>287
雇ったけどどこまでが荒らしなのかラインが難しいからって手帳が消して良いって言ったモデレーターへの文句以外はほぼ消さないんだよな…
いる意味ない
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:53.18ID:lq4tx5Tc0
アルスも舞元もいつも通り話すからアミシアはほとんどついていけてなかったからなあ
プレイで貢献しようとしてるのかもしれない
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:03.40ID:f4H10HRb0
>>308
これ匂わせじゃね!
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:05.31ID:XJRzLtxPd
>>374
スト鯖rustですももたいじそらるで写真撮りたいから近くにいたちーさんがカメラマンした気がする
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:15.20ID:SCCg3Ixw0
>>378
エアルチームはアサリ全勝できるけどヤグラホコ怪しいとみてる
0413火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:29.05ID:r1eI3yrcd
>>368
🥴
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:31.87ID:DESvUBwx0
AIイラストに対する文句が「苦労してない絵は愛せない」とか社会不適合のレーターが一番嫌ってそうな
昭和の老害の「汗を流してないお金に価値はない」と何も変わらないの面白いよね
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:32.61ID:aFk6zfao0
てかたいじのチーム確かチームメイトすももだったろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:34.21ID:+bmToiNx0
>>397
他のライバー批判は明確に消せとは言ってるな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:47.76ID:YqNAEkBW0
>>340
正解は各配信をチェックだ🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-N5z5)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:53.96ID:eJOeSGBh0
>>138
ソロの時ラストでたいじに負けたがエペの名前では解らず「知らん奴に負けた」と発言。後でたいじと気付き配信中にも触れてるがたいじのファンになりすましたチーアンがコメントでお気持ち。そしていつもの如くにぃにとバトル。後はいつもの弱いだのなんだの言うアンチが群がるって言う地獄絵図。
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:00.12ID:fZ9njugr0
>>339
流石に捏造だろ?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:00.39ID:nzVcQevU0
椎名が指示出来ないから打開がキツイな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:02.98ID:rxwLU0ml0
ちーさん謝罪配信した方が良くね?
流石に荒れすぎ
0437火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:05.09ID:Lm0cPO7Gd
>>370
明日ワンチャン無いから今日ホスト入れて楽しい夢見てるんだ…😭
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:08.21ID:f4H10HRb0
>>350
相手が有名や無名抜きに何でそんな事言うんだ
王もわざわざ加藤知らんとか言い出したし
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:15.39ID:LMT5BBKp0
手帳たちそこから負けるんか…と思ったけどある意味ホコあるあるか…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:20.23ID:ujlkUvUa0
序盤の連敗チャイカを椎名チーム全員で慰めてたところから
チャイカが救われて椎名〜😭になると誰が予想できるのか
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:22.25ID:GhzlRG480
>>425
さすがアンスレだな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f00-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:24.62ID:5bUzHouU0
>>406
もう歳なんだよ
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qsdQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:26.70ID:5q0c2oYaa
みすみ見えそうで見えない体勢を続けてこっちをイライラさせるのをやめろ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jFq7)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:35.14ID:tXarwe2y0
>>336
アサリ確定で落とす雑魚共やぞ
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-R+7K)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:40.09ID:sY/BovgXr
ニュイ・ソシエール🎃 @Nui_Sociere (2022/10/16 02:16:08)
14:30~!!スターズオンアースをどうしても見たいのでお祭り前にやります!!!見終わった後はすぐに配信閉じちゃうんだけどもよろしくだ~~!!

【競馬同時視聴】三冠牝馬誕生なるか~秋華賞同時視聴~【ニュイ・ソシエール/にじさんじ】 http://y2u.be/Q0bsJmtiMCc https://i.ytimg.com/vi/Q0bsJmtiMCc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FfIFkvKVQAEMvBE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1581333112398573571/Nui_Sociere
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:40.29ID:REOWx7270
>>367
3Dやれば1.5サロメは出るだろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:45.73ID:Gw+bWgGK0
【朗報】女将、ミツバチゲット
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:52.25ID:TbdXlGBo0
タイ人「いや~これがクレバーな戦いですか」
レジ「ボク『死ねない』って始めて言っタ!いつも『ボク死にまス!』だったのニ!」

チャイカチーム空気いいです
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-zBwr)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:52.30ID:oXIFtND50
ホストはもう本気でやればよくね
変にルール関与するくらいなら
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:53.50ID:PR7XMu6I0
>>411
えぺのidでたいじだって気付かなかっただけっぽいぞ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:53.61ID:YqNAEkBW0
>>403
すもも自体が後乗りだぞ?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:00.31ID:lrgR3zLh0
>>428
>>375
お前らつまんないなぁ😅
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:09.92ID:SCCg3Ixw0
>>433
同じやつが複垢でやってたらワンチャンあるよ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:12.24ID:cKXvUDRk0
今メスガキが反応しなかったらoleのただいま無視されてたろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:15.52ID:LMT5BBKp0
ひいちゃんホコ持つのほんまうめえ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:21.80ID:+bmToiNx0
>>433
米津玄師は開示行けるレベル 他はただの批判レベル
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:22.64ID:Gi2piolva
チャイカやめとけって😅
0483火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:23.64ID:Lm0cPO7Gd
>>430
ちーさん自身の発言が発端で草だわ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-S8PO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:31.33ID:XR1It4+K0
>>461
フミップは優勝経験者なんだが?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:37.94ID:ujlkUvUa0
>>464
レジの語尾が丁寧
高評価
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:45.08ID:yOujuWUl0
チャイカ調子こいてまたリッター持っちゃいました…
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:00.78ID:NUCsPnpr0
これ逆にはわ鬼達ホストが一人で今ホコ持って逆転してるけど明日はそんなの無理だし変な癖つきそう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:04.85ID:YqNAEkBW0
>>374
ちーさんのことも普通にバカにしてたな
0505火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:15.59ID:Lm0cPO7Gd
>>478
でもワンチャンMVPは無理だよ😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:16.67ID:xKaK95ap0
手帳のとこはストリーマーノリのキッズVSよしよししたいまんさんでどっちも火畜だろ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:19.50ID:i72sSTOX0
>>403
後のり云々は知らんがオプレの2強で仲良しなんだからすもも関連でどうやっても耳にはいるやん 
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:22.92ID:yOujuWUl0
ほぼストレートで草
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:22.96ID:ujlkUvUa0
チャイカ😡
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:23.11ID:LMT5BBKp0
>>493
ホストホコ持ってんの?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:30.46ID:FiN00YKf0
>>495
同じ箱内やん
0526火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:33.61ID:0LFD7jWXd
わかばやめたら終わって草
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:37.08ID:eQVvb9Xr0
剣持お前頭おかしいよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f00-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:41.81ID:5bUzHouU0
チャイカ絶対わかばのほうがいいだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:47.06ID:aFk6zfao0
ちーさんはスタヌ好きって言ってギアも知らん発言でストリーマーキッズピキらせてたし迂闊な発言が多い
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf6-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:49.06ID:voOvIuUv0
チャイカ草
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MNUO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:52.57ID:HeBypDYi0
チャイカ舐めたことする余裕はないだろ😡
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-gp7B)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:55.64ID:1xb3OL5V0
椎名がバリアに逃げ腰だからグレートバリア出すだけで有利になるし、レジとタイ人は椎名見かけたら位置報告やフォーカスで圧かけてくし、ハユンも慣れて動けるようになってきたからチームとして良くなってきた
あと椎名のウルショみたらチャイカは確実にボムで仕留めようとしてるからけっこう狩られてた

チャイカ、わかばを持て
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:58.79ID:NUCsPnpr0
>>515
乳首曰く最後にみんなの裏をついてホコ持って一人でゴールしたのホストらしいよ
0554火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:05.78ID:60ECc2Vld
>>391
今日はそうだけど大体3串いってるの怖い
見てないから質は知らんけど
剣もろふまおなんだろうけど剣だけ異様に強いし
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:10.60ID:lrgR3zLh0
>>522
コイツエロで釣ろうとしてるな?
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:13.57ID:0LFD7jWXd
チャイカ勘違いするなよ😡
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:15.62ID:Lm0cPO7Gd
>>488
ぷてちがもうちょっと練度あればなぁ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:19.10ID:GhzlRG480
>>506
なんならもうキッズみたいな低年齢の女の子が客層だろ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:23.06ID:cGoe2EdP0
椎名「チャイカさんがわかばやめたからだろこれ」
ole「絶対それだわ」
メスガキ「理由わかりやすいな」
ジユ「わかりやすいですね」

チャイカ~・・・
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:31.90ID:nzVcQevU0
>>521
エンジョイ勢って感じだな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:38.26ID:fAUH3eUba
椎名がトップなのにクラブラ握って相手のリーダーでもない初狩り武器のヒッセンに狩られてるのきついわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:45.01ID:yOujuWUl0
さっきエンジョイのくせに武器変える余裕もねえのかって社チーム煽ったばっかだから有言実行するしかねえんだ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:55.98ID:V5sA+/L/0
>>500
プンレクにソロチャンポンの切り抜き上がってるの見ただけだから正直よくわかってない…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:08.12ID:ujlkUvUa0
チャイカ、リッターやめろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:09.97ID:lq4tx5Tc0
>>530
大会出るたびに見つかる魔王様🤗
今回は積極的に距離を詰めようとしたトルコが有能だったわ
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:10.83ID:7zjqsvd1d
>>585
メインのみ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:12.59ID:LMT5BBKp0
>>547
髪ボブのタコに見えたけどな…
ちょっと前もひいちゃんがすいーっとホコ運んで勝った時ホストとか言われてたけどひいちゃんだったしほんまかいな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:14.01ID:YqNAEkBW0
チャイカ舐めプ始めた?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:14.53ID:f4H10HRb0
>>583
社ホモなのか
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:15.91ID:NmFWrkQJ0
チャイカリッターやめろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:28.88ID:SCCg3Ixw0
油のコメ欄の嫁誕生日botは処されたんか?
ここ2日のスプラコラボに居ないんだが
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jFq7)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:37.32ID:tXarwe2y0
>>501
いや落とす😡
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:38.23ID:aFk6zfao0
チャイカこれあれだわ
りりむと同じだわ
素直にわかば持ってボマーしとけ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:46.28ID:MQIoZkJD0
俺もサムネになるような絵を描いてみたいだ🥺
0615火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:51.57ID:60ECc2Vld
>>530
可愛すぎるから……
三従者のコメ欄かわいいまみれだったし
0616火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:51.89ID:0LFD7jWXd
チャイカさあ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:58.73ID:SCCg3Ixw0
>>150
──質
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qsdQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:05.51ID:5q0c2oYaa
みすみ今絶対パンツ見えたぞ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:08.03ID:nzVcQevU0
0627火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:08.12ID:ql6vO2Jyd
ちーさん炎上してるんか?
明日大丈夫かよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:10.41ID:YOamz6EU0
チャイカさあ
ホコ見逃すリッターってなんだよ
0631火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMcf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:13.00ID:KTrp2SrpM
>>547
それひいちゃんだけど火畜と乳首まんはそんな嘘ついてまで負けを認めないの虚しくならないか?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:15.97ID:EFtt9EFC0
>>575
あれはちーさんのマイクラ配信に来た母親面してる油リスナーを上手く受け入れてるやつじゃないっけ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ZrJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:25.95ID:PR7XMu6I0
>>542
ちーさん名前覚えられないからな
動画とかで見てて知ってても名前が紐付いてないから会話で出てきたりしても誰それってなるんだ
言動が軽率なのはそう
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:28.63ID:DMmZ6YSj0
>>530
昨日の配信で15.5万人くらいだったから3000人は増えてるな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:31.35ID:B1hWyZTM0
エンジョイとはいえ全ルールだとルール理解しきるのやっぱ大変そうだったなという印象
多分分からんまま本番になるやつもチラホラいるしエンジョイだからそれもありか
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:33.07ID:MQIoZkJD0
>>617
絵の練習すりゅ😠
0646火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:34.33ID:fAUH3eUba
これ椎名チームがボムコロに弱すぎるだけやろ
0648火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:35.36ID:Lm0cPO7Gd
チャイカ忖度してんのか
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:35.98ID:REOWx7270
>>554
言うて固定は2串ぐらい
それでバフゲーしかやらないと言う数字の亡者だぞ
金より数字って感じがするしいつか本当に壊れそう
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:36.57ID:cGoe2EdP0
ジユ「わかばじゃなければ勝てる!」
椎名「逆にすげえわ」
ole「逆にチャイカのすごさがわかるわ」
椎名「やめろよリッター」

0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bfa-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:39.87ID:gQfgw1Dp0
わかば以外チャイカ 弱過ぎだろ😲
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:40.55ID:733O4/l40
>>627
してない
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f00-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:41.12ID:5bUzHouU0
チャット欄でその棒折れてるよって言われてて草
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf6-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:43.59ID:voOvIuUv0
チャイカ椎名がほぼ互角だからチャイカが椎名を安全に勝てる状況にしたら勝てるな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:44.72ID:SnDLNJsF0
油チーム戦績的に強いのはわかるけど見ててそんな強い感じしないんだよな
ずば抜けて強いやつがいるとかじゃないからやろか
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:45.88ID:LMT5BBKp0
ホストは基本ルールに直接関与してないだろ
ヤグラでレジみたいに側面に張り付いてて笑ったわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:57.96ID:nzVcQevU0
>>581
勝ってるときは良いけど負けてる時がダメだよな
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:58.92ID:0LFD7jWXd
お前がリッター使ったら終わるに決まってんだろ
前線に立て👹
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:04.44ID:aFk6zfao0
>>646
シールドにも弱い
森友りりむの所には絶対負けるわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:20.05ID:YqNAEkBW0
>>600
めありーリッターに社が狩られたら危ういぞ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HT01)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:34.02ID:yvYQUKOl0
弓を捨てリッターを拾った男
リッターを捨て弓を拾った男

やしチャイでドラマ作れそう
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:38.68ID:c5GbdKhe0
>>631
「乳首曰く」だぞ
ホストじゃないなら普通に乳首が勘違いしてましたで終わり
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:40.34ID:2rxQRsKP0
チャイカの若葉が群を抜いてヤバいというか椎名チームがバリアの対処グダグダ過ぎる
0687火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0JDY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:43.66ID:npfqGcb8d
>>464
レジなんかかっけぇな
0689火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:47.45ID:0LFD7jWXd
チャイカわかばに変えて笑われてます…
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:47.80ID:LMT5BBKp0
>>677
まじ?気になってたんだ🤗
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:49.39ID:+bmToiNx0
アサリの戦い方慣れてきたっぽいな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:14.49ID:ujlkUvUa0
>>684
さすがに前衛いないでリッター持つのは無理や…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-FIY8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:24.24ID:iBgE+q5i0
クラブラ自体はなかなか良いブキなんだけど
扱いやすいブラスターってだけで直撃じゃないと4確だし
2-3番手に持たせてヤグラの守護神やらせるぐらいしか用途がないのがな
一方3番手のアンジュは難易度が高いが射程圧倒的に上で
ヤグラでは超強いブキのロンブラだかホットブラスターだかを扱う…
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:28.80ID:733O4/l40
なあこれ葛葉チーム相手にホストのとこ全然活躍できてないけどアキくんの方が良かったんじゃない?🥺
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-0ogI)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:42.91ID:aUIpzN5v0
>>677
あれほのぼの日常系?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:43.48ID:aFk6zfao0
>>669
本間や
EN竈ましろは確実に3勝するわ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:44.76ID:DMmZ6YSj0
>>679
そんなやつはいない
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:45.94ID:YqNAEkBW0
>>658
明確に油が強いぞ
それで2番手3番手もルールわかってる
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:54.12ID:V5sA+/L/0
>>636
2000くらい増えてるっぽい
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:54.43ID:+bmToiNx0
>>708
空見上げるけどいいのか?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:56.91ID:EFtt9EFC0
>>708
本番にアキくん温存してるんだぞ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-/TO+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:00.45ID:OKFHAB8K0
結局椎名はゴミクラブラ使ってるうちは一生勝てないなこれ
そもそもわかば感覚でボム使うからインク管理もガバいしクラブラでわかば処理出来ないのに脳死で使い続けるし考える力が無いんだろうな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6c-uWvP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:07.24ID:kC8N84OY0
>>282
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:17.54ID:xKaK95ap0
エアルチーム強そうだけどMVPなったらマリカの成瀬みたいに荒らされるんかな…
0736火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:23.89ID:fAUH3eUba
>>703
上攻撃したらすぐに消えるとかも多分椎名知らないから教えてないんじゃね
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:26.74ID:A3eq0YT20
この勢いだともしかしてnariの2周年雑談かなりスパチャいくんやないか?いっぱい稼ごう😭
0740火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMcf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:29.78ID:KTrp2SrpM
>>685
でもお前らはその乳首の言うこと信じきってるんだろ?悔しくて仕方なさそうだな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:32.39ID:FiN00YKf0
>>606
初心者どうすんだよ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:33.66ID:733O4/l40
>>720
空見上げながら笹木を轢いたんだけど?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bd1-tfc5)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:36.60ID:kJr8LrFE0
>>675
まあ配信内容で同接増えるかは分からんけど登録はKRエースとして積めば積めるだけいいからな あと今後イベントやるときに見てくれるやつも増える
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-NpN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:41.50ID:SoyCZV2p0
>>667
なんでこんなにサービス精神旺盛なんだろうな
田角は20株くらい譲渡して
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:56.36ID:f4H10HRb0
>>734
相手が手帳じゃないなら平気
荒らしてくるようなチームそこしかない
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:15.32ID:DMmZ6YSj0
>>741
脱いだらガッカリなんだ🥺
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-6zmL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:23.80ID:eYviOm4e0
これアキくんに戻ったらもう勝てないだろ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:26.64ID:bbbChTN20
ジユがうるさいの何か嬉しいわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:29.56ID:LMT5BBKp0
>>739
いいねぇ見るわ
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:36.20ID:Gi2piolva
>>737
タモリのやったボムだけの試合でも確かに上手かったもんな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb8-SDVN)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:36.60ID:uIfesgPE0
なんかホロライブおもろいことになっとるやん
これワンチャン中止になりそうだな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:56.08ID:lq4tx5Tc0
ハユン昨日とは見違えるほどうまくなったな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:00.51ID:LMT5BBKp0
ホスにゃらセックス見せろ😭
0781火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMcf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:06.87ID:KTrp2SrpM
>>708
負けてる試合の方が圧倒的に多くて勝つまでやらせてるくせによく言うわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C10G)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:17.20ID:xKaK95ap0
>>729
油が対面勝てない相手に破壊されたら崩れそう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:20.37ID:dbIh1fFO0
明日は切り抜きマン稼ぎ時だな
0786火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:23.86ID:fAUH3eUba
ハユンのヒッセンにボコボコにされてて草
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:35.82ID:DMmZ6YSj0
>>777
そう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:41.17ID:ujlkUvUa0
>>749
1週間どころか買って3日だしえぺまつりとバイトでほぼ触れてなくてこれだ
才能あるぞハユン🤗
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef85-VlXX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:44.57ID:cKXvUDRk0
>>788
ぷてちに陰毛生えた程度
0799火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:47.81ID:Lm0cPO7Gd
しぃしぃも自分で投げるボムコロは上手いのに
ボムコロで死にすぎ
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:01.75ID:Ls76voG5a
>>768
潜伏してたのにイライラ隠せなくて出てきてんじゃん乳首まん
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:02.95ID:MQIoZkJD0
>>753
頑張ってみる…‼🤗
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qsdQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:04.62ID:5q0c2oYaa
>>719
ズーム審査したけど白い布が微かに見えるぞ😠
0817火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:32.84ID:fAUH3eUba
椎名がハユンに対面負けてるのがキツイわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:33.19ID:DMmZ6YSj0
>>801
そこ見てるならぽんちゃんとこもおすすめだぞ🤗
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:46.00ID:YqNAEkBW0
>>743
ぴょんぴょん癖はそうだけどにじ内だと上手い方だぞ
かなり引き気味なのは下手だけどシューターに詰められないようにルート潰して射程押し付けて動くし地雷になりにくい立ち回りしてるわ
0821火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ZNlh)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:49.41ID:hPgoANiAr
ハユンタイミングが噛み合えば椎名をジェッパで狩るようになったな
椎名やったbotになってて笑うわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-IjQX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:55.24ID:p3afLANU0
手帳チーム質でした
トーク的に天狗キャリーしてくれてありがとな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-CkKI)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:55.53ID:1LlFiqnr0
手帳結果勝ってるけどアサリ拾わず潜伏してキル狙ってってそれパブロじゃなくてよくね
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:22.76ID:lq4tx5Tc0
>>802
ゲームうまいやつってやっぱ違うわ
フミップやレジの2年間を軽々超えていく
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:29.17ID:YOamz6EU0
チャイカ一生若葉持て
0840火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:32.94ID:Lm0cPO7Gd
>>780
ホスにゃらいらね
だるにゃら見せろ😡
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f00-tYd8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:37.24ID:5bUzHouU0
ハユン数時間で成長しすぎだろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:39.18ID:yOujuWUl0
ハユンのBランク適正です…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-S8PO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:41.34ID:XR1It4+K0
ハユンランク下げろってキレてたやつら息してんのか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:44.20ID:iWCtpZQF0
チクまん潜伏どころか常駐してるだろ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-PgF+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:46.01ID:NyyRCw0u0
とりあえずTOP tierは鬼とエアルのところか?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:46.17ID:ujlkUvUa0
ハユン10キルどりゃああああああああああ

間に合ったな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:48.32ID:BFdt5r3b0
もしかして椎名チーム最弱?
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:56.22ID:0LFD7jWXd
ハユン間に合ったか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-IjQX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:58.76ID:+5zQyeJ40
ハユン座学いりません
戦って成長します
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:08.79ID:Ls76voG5a
対戦相手に0キル縛りしてる奴がいるのにそれに勝って手帳乳首チーム強い!は何のコントだよ火畜乳首まん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:09.10ID:nzVcQevU0
>>822
ほぼ毎試合言ってるよな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b24-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:11.31ID:qFEMR//R0
たいじって自分の未知の分野に関しては馬鹿にしてスカした態度取るの昔から変わってねーな
鼻から理解する気ないんだろうけど、別に構わないが年々老害度増してる気がする
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:16.70ID:c5GbdKhe0
>>838
えらいってコメントしに行こう
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:23.40ID:eQVvb9Xr0
剣持さぁ…3.0発表したんだからそれの準備でもしてろよ
今日本当にこの配信する意味あったのか?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:23.65ID:+bmToiNx0
ハユン伸びてきたか やっぱゲーム理解力高すぎるな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:26.05ID:4p1spije0
>>857
バカ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-IjQX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:29.74ID:p3afLANU0
>>833
流石に神視点見て終わった後に評判いいところのアーカイブ見るわ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:30.40ID:DMmZ6YSj0
>>830
めっちゃ空気いいよ🤗
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:38.52ID:cGoe2EdP0
椎名チーム、負けが込んできて自分たちのできることできないことについてディスカッションはじめました
エンジョイの空気微塵もありません、ガチです
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-dg07)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:52.61ID:bueXP91r0
手帳「スクスロのギアどうしよう」
手帳「チグサさんのギアがこれ(ヒト速)付いてたんだよなー」

ひぃちゃんのギアを真似てます
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:53.99ID:Ls76voG5a
>>857
0キル縛りの奴も狩れたとか言ってんの?やば
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:58.09ID:LMT5BBKp0
>>840
だるにゃらとかもうミイラ超えて風化してるよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:58.53ID:YOamz6EU0
>>890
EN
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qsdQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:02.96ID:5q0c2oYaa
みすみまた見えた
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:10.75ID:EFtt9EFC0
明日どこみよう
アキくんとかリアタイしてないと面白さ減ると思うんだよな
0906火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:12.48ID:fAUH3eUba
クラブラ持つのヤグラだけにしないかな
エリアとナワバリで持ってくるの普通に地雷や
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:13.14ID:ujlkUvUa0
チャイカチーム、ハユン間に合ったならレジいてもかなり希望あるぞ🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-IjQX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:30.16ID:+5zQyeJ40
これで明日社のとこに勝てたら質だけどなあ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-MsfG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:44.08ID:c5GbdKhe0
>>892
ほちょに偉いよ……😭😭
0921火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:49.62ID:Lm0cPO7Gd
>>897
そうなんか…😇
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:52.90ID:BFdt5r3b0
ハユンが成長したらチャイカチーム普通に強いな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:06.37ID:rxwLU0ml0
ホロもにじもどっちも炎上してるの草
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-EEZb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:12.81ID:1TFcAlzt0
ガチ今更なんやが、弥助がタモの同時視聴で赤乳首の名前言っとったが、あれはなんや?
同期だから名前出しとくかぁみたいなあれなん?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:15.54ID:ujlkUvUa0
タイ人草
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:17.59ID:V5sA+/L/0
>>913
割とそう
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:20.17ID:aFk6zfao0
>>925
ヒッセン持って覚醒した
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:22.42ID:lrgR3zLh0
>>779
これをぷてちも期待されてたんだけどな…
0942火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:24.00ID:fAUH3eUba
ハユン椎名普通に狩れてるな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:25.94ID:QWK75pBY0
そろそろ寝る?ってコメントしていい?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:29.37ID:62PrmOSH0
>>149
ホコはめありーの次第初戦ガロンで圧倒してたからガロンなら多分負けてない
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:31.04ID:yOujuWUl0
タイ人かよ今の声
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:33.67ID:FiN00YKf0
にじって炎上してたって?
0953火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:36.57ID:EMn0rcnRa
>>901
トーラ、スプラ買おうと思ったけどffかなんかの花のランプがどうしても欲しくてそっち買ったって言ってた
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:43.26ID:dbIh1fFO0
今の悲鳴だれだよ
0958火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-gY6h)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:43.39ID:Lm0cPO7Gd
>>868
そんな奴相手に失言したちーさんが悪いわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:53.44ID:YqNAEkBW0
>>856
ルール関与してないか?ルール知らないアサリは全くだけど他は関与してるだろ
むしろリーダー枠にしては対面のが怪しいけど
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:58.07ID:LMT5BBKp0
>>921
OWで全然息合ってなかった時点でもうだるにゃらに未来は感じなかったわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf6-rtUw)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:58.25ID:voOvIuUv0
椎名キル多いけどチームで塗らなさすぎだな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-y5HG)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:04.13ID:3nTatjl60
>>906
メスガキがナワバリの時並みにぶっ刺してほしいけど
たぶん他3人もナワバリ以外はクラブラでいいと思ってんだよな
キル数だけは取れてるから
0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ad2c)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:06.76ID:FPaJILvgr
>>881
メンシ?見れんわ
0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:08.27ID:ql6vO2Jyd
>>940
ちーさんよりはマシだから
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7c-shTI)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:15.52ID:i72sSTOX0
始めてタイ人で笑ったわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:17.30ID:iWCtpZQF0
>>959
スプラやってたら逃げ場なんてないぞ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:33.14ID:lq4tx5Tc0
今日のプラベ見たら完成度は鬼チーム、伸びしろは長おじチームって感じだったな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:43.93ID:FiN00YKf0
>>973
だよな別に表でも荒れてないし
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:46.52ID:+bmToiNx0
セフィナやっぱ真面目だな いい子やわ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況