X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50797【●ソダシ銀行】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW dfff-rpMS)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:27.82ID:0M5A3ipT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50793【ろってぃどりゃああああの練習】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665802691/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50794【さくゆいおまんこ体操】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665805867/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50795【ネタバレ禁止スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665809315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50796【はせがわこばと応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665812492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:02.46ID:Wp21eqGbp
>>238
マキバオー怪しくね?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3b-vZDS)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:15.61ID:eOMcGz780
>>184
思ったよりボコボコに言われててワロタ
0252火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:16.61ID:XbL9kpQHd
冨樫とかAI活用すれば休載なくなるんじゃね
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:25.54ID:UevNsyqA0
125円→岸田「ゆるやかなインフレ中なので問題ない」
130円→岸田「物価目標2%アップに沿ってるので悪くない」
135円→岸田「急激な円安はよろしくないので注視する」
140円→岸田「これからも注視していく」
145円→岸田「状況を見極めて判断したい」

そろそろ様子見終わりそうですか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:48.97ID:xa26kyw10
まじで話題ない時間常にAIと歯医者の話を繰り返してるスレ
早くスプラ終われ
年末収録スケジュール終われ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:13.86ID:KXa8BJsU0
>>238
アゴなしゲンの作者、連載初期と比べて画力上がりすぎたな
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:50.43ID:r8VE+gmea
笹木チーム見てるけど特に面白いわけでもないな
というかそんな仲良い訳でもないライバーでスプラやると会話弾まねえわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:06.11ID:KXa8BJsU0
>>257
スプラ大会終わったらAIとガンダムの話がますます増えるだけだぞ
怖いか?
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:07.59ID:y4ByxEf9a
>>169
指摘側が一方的にパンチ打てる訳じゃなく
ある程度カウンター喰らうことがあるってこと

弱メンタルなら確かに潰れる可能性高いが
もし相手が強くて法廷論争までいったら確実に負ける

自分が死ぬリスクあっても
そのリスクとってやる意味あるかだな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-DJBe)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:09.82ID:xwfmToU90
>>238
ソウルイーターAIだったんか……
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:19.32ID:2KAHS5Gp0
>>220
1でぱっさん時代にキャリーしてたから笹木がXだったのが驚きだったわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:20.14ID:pwhHqB5W0
ゲームがうまいだけで売れるには全一経験ないとな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:27.70ID:vWZmoaB+0
ボコボコに言われてて泣いた🥹
あとスプラはノーチラスとエクス スマブラはキングクルール使ってる😡
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:54.41ID:hjGAQXrZ0
笹木チームさっきから惜しい試合が続くな
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:56.44ID:VBcyKO6Hd
何もしないのが岸田内閣だからな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:00.10ID:2KAHS5Gp0
>>228
ちーさんとアナルが同じチームだったら良かったのにな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:06.22ID:c0+BR7/F0
10人に1人がADHD…増え続ける「発達障害児」、教育現場からは「勘弁して」の声も

なぜ学級崩壊が増えているのか……その原因のひとつとされているのが、発達障害の子どもの増加です。

文部科学省の調査では、通常学級に在籍する児童生徒の6.5%に、高機能自閉症(High-Functioning Autism) 、学習障害(LD)、注意欠陥/多動性障害(ADHD)といった行動傾向にあるとしました。
さらに小学1年生は9.8%で、10人に1人とされています。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/925459d6cdfe88472b061a80618bab2dca7406ba
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:14.57ID:FUm60W6f0
>>173
メスガキの切り抜き騒動もあったし世の中の流れはエロを許容しない方向に向かってるぞ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-vih4)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:17.43ID:TjL//wRL0
>>254
そもそも為替変動相場制の国で、国が為替操作するのはマズイよね🤗
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:23.81ID:2KAHS5Gp0
>>236
パコじんは?
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:25.05ID:r8VE+gmea
>>278
武器と使ってるキャラからお前がブサイクだってわかるな🤔
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Bvlq)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:29.48ID:23Zm7LLVa
>>249
ティラミスが登録者多いのってマイナーブキ使いだけど別ブキの動画もよく上げてるからって事?
それだと使ってる人が多いはんじょうとかの方が登録者数多くないと説明つかなくね
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:29.55ID:/GnB588O0
>>255
結局免罪符だと思って無敵化して人を潰そうとする奴はどんな界隈にも居るんだよ
今のアンスレは開示でビビって大人しくなってきてるけどそれでも無敵な奴が現れるし好き嫌いならもっとドロドロした誹謗中傷レベルな言葉吐いてる奴も居るやろ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-O3xT)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:32.98ID:v9pnmW0c0
俺は青ップママの描いたパタ姉がかわゆで好き🤗
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:36.35ID:vBVayj5y0
>>278
キングクルールはMKR超えられるならいけるぞ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-ijYA)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:38.16ID:WlLJW28Ha
【質】
長おじリオンひまなちゅ
タモヤニトル魔王
エアル葉山盗フミ

【空気が良い】
バイト矢車ホモライラ
手帳乳首天狗セフィナ
めあナギ■■■ライ
ンボコウはわえる
油マオむゆゆ歌い手
チャイタイ人ハユンレジ
👹樋口れなさとし
めあナギ■■■ライ
本当松桃すこや(ぶーたん)
対面ヒスアンジュガオン
森友りりむパイデレム
まし姉神田タカ

【悪くはない】
アルスcia舞元(レザ)
ライフ竈パタハリ

【見なくていい】
とーじろー白雪はぴシス
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:39.96ID:Tb6zRPlR0
そのうちAIハラスメントとか言われるようになるんかな😫
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:08.46ID:pwhHqB5W0
>>285
カジュアル大会終わったらどうなると思う?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:09.80ID:Pv69mBBh0
俺の

ロキ!😤✋
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:15.74ID:xa26kyw10
セリス拘束ないとかゴミじゃん・・・
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:41.93ID:FUm60W6f0
>>254
でも実際できることなくない
アメリカが原因なのに
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VlXX)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:43.69ID:I/urQWDba
笹木が平均25キルくらいしないと試合にならんな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:51.79ID:vBVayj5y0
>>312
バイトリーダー正解ってこと?
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:56.07ID:vXoNBCWEd
白羽ねむとかアンスレ見てなかったら一生気付かなかっただろうな
てかお前らのサーチ能力どうなってんだよ😰
怖いよ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:00.33ID:KXa8BJsU0
ゲーム上手いだけで人気になれるなら元プロのストリーマーのほとんどが同接3桁、2桁なんてことにならないんだ
0329火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-pqI4)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:09.03ID:vXTo27FIH
>>299
ティラミスレベルのトップ層はどの武器も需要あるだろうけどその辺のXP20-25がマイナー武器持っても伸びないでしょ🙄
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3b-vZDS)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:00.98ID:eOMcGz780
>>278
まあ真面目な話しするならなんだかんだ動画作れたりお披露目に期待感持たせたり色々出来るヤツだしゲームだけじゃ無理だ
0340火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:03.05ID:Wp21eqGbp
>>332
ポケモン知ったか詐欺してない?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb06-rtUw)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:16.45ID:1ENtWZ/h0
>>332
同人屋からその知名度利用してV転換ってなかなか上手いことやってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況