X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50795【ネタバレ禁止スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW df31-vgJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:35.83ID:5zmnBPlS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50793【ろってぃどりゃああああの練習】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665802691/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50794【さくゆいおまんこ体操】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665805867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:34.65ID:Y4p2NFIE0
魔王様強すぎる
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MNUO)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:02.94ID:E/OO0gjR0
>>17
本番お風呂ってなんかえっちだな…
0023火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:08.92ID:miR++GGJd
かわいい服草
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-hqJg)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:11.98ID:jpwN0zEF0
魔王様、可愛い服選んでます
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bf8-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:13.62ID:NbEniwKO0
RPG配信ってネタバレ回避の為に代わりに米読んでくれる他の奴がいればいいのになあっていつも思うわ
そんな暇な奴まあいないだろうけどよ
0030火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-hqJg)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:26.77ID:a/3yu/cKM
魔王様、ギア無視して可愛いの着てます
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:29.96ID:c0+BR7/F0
AAAカップ:17.8g
AAカップ:60g
Aカップ:142g
Bカップ:280g
Cカップ:480g
Dカップ:764g
Eカップ:1140g
Fカップ:1620g
Gカップ:2200g
Hカップ:3000g
Iカップ:3800g
Jカップ:5000g
Kカップ:6200g
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:35.07ID:NuBJDzdI0
くそっ!2年前にこの俺がNariの実況してたら「底辺実況するな」とか「お前在日だろ?」とか言ってきたくせに...😡
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:36.72ID:HVT6Rpsu0
コウ一点23時からのプラベで大佐のボイチャ無しでどんだけ動けるかだな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MNUO)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:43.41ID:E/OO0gjR0
>>25
AIにやらすか
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:28.99ID:I2iLPEKM0
魔王様数字出すぎぃ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:31.32ID:BsMsUUc20
ニュイのネタバレ云々コメントって初見には何とも思われないんじゃ無いか?
すでに結末を知ってる奴がこいつさぁ...みたいな感じで言ってるだけで
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:37.56ID:miR++GGJd
>>38
くそっくそっ😡🍄
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:46.82ID:ZItJmksp0
>>38
海外スレ別れた理由の1つにKR実況しにくかったのあるよな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MNUO)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:57.54ID:E/OO0gjR0
>>36
あんな胸しておいてそんなぁ…😭
0068火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:01.13ID:PZNq0gK6a
>>33
おんも
0069火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-k+Jd)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:08.21ID:xhDQgg0Ld
足立が道化師コミュなのには意味があるとか
他のキャラより優先しないと後半できないから間に合わなくなるとか
イベント見たせたいリスナー多いのも微妙だよな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-p48I)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:44.47ID:CY/AdOq30
やっぱりバニシュデスおじさん湧いてるな
0079火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:52.77ID:miR++GGJd
バイアグラに聞こえたわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:54.52ID:BsMsUUc20
すいませんあと何戦すればナリ枠に長おじ出てきませんか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:58.98ID:OOXSUGzh0
>>38
KR信は迫害されたのにEN実況は許されてたからな
許せねえよ…😠
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-0Jcv)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:00.27ID:KE5lfdmAa
>>58
それはこの世の全てのネタバレにおいてそう
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VlXX)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:10.54ID:nTns3yARa
nariって陰毛はどんな感じ?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:20.12ID:ztMf2YuU0
魔王様の可愛さで誤魔化してるけどこいつらつまらんな
個人の垂れ流し配信見てるみたいだ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:29.08ID:iXW56RzG0
>>86
濃いと思う🥰
0096火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:38.15ID:PZNq0gK6a
>>58
ネタバレは絶対嫌派とむしろ歓迎でどんな風にそうなっていくんやろって思考厨がいる
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:38.57ID:HVT6Rpsu0
桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI
@SAKURA_RITSUKI
🌸14:30〜チーム練習A

🌸23:00〜おさしみチームと対抗試合
(りつきん視点&ボイチャなしの参加です。チームメンバーの視点で応援してくれると嬉しい!!)


朝昼訓練からの夜はIGL無しの課題用意してるの笑うわ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bf7-p3V3)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:43.12ID:Wpj6FoLs0
>>49
DQ6→夢の世界の住人が現実世界で実体化して現実世界を侵食する話

こーれ、電脳世界の住人が現実世界に~ってちょい前のSFの流行りを先にやってるからな
DQ7はツンデレを打ち出してるし、堀井雄二の先読みはすごい
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:53.97ID:BsMsUUc20
>>84
まあ気になるやつは気になるのかもな
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:13.38ID:5JhWjAhta
>>97
理想の大佐すぎるだろンボ
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:27.63ID:qnRHm8E8d
おじさんたちはスマホ版辺りからバニシュデスが対策されたの知らなさそう
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:39.04ID:NuBJDzdI0
>>62
海外実況するために移ってきたのに結局占領されたんだ😭
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:08.34ID:nCZgeZce0
隊員の原神ってガイジ味足りんからあんま伸びないんかな
ランクカンストまで真面目に聖遺物厳選してる人の普通な強さだわ
にじで螺旋ガチでやってる人おらんからそっちも入れりゃ良いのに
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:09.90ID:HVT6Rpsu0
>>108
あみゃ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:22.16ID:hr5ymjVq0
特大考察おじって今もコメ欄にいるの?
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:34.07ID:pXCG0Ausa
>>98
それってネタバレに入るか?
「足立が犯人」までネタバレしたらアウトだろうけどその程度ならセーフだろ
お前が過剰反応してるだけちゃう?
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PORe)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:40.24ID:60qUTXWyp
>>119
ごめん
ちゅーは俺だけにしてって言っちゃったせいだ🥲
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:29.78ID:5JhWjAhta
>>131
そもそもパタ姉も弥助も青マラには待ってるってツイートしてただろ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:32.35ID:NuBJDzdI0
>>119
キス泥棒のせいな?
0147火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:42.22ID:miR++GGJd
oleのやられボイス
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:47.34ID:o9wIECEk0
>>122
普通に強い人の見ても面白くないんじゃないの
初心者のための知識動画とか普段だしてるならまだしも、隊員追ってるファンしか見てないチャンネルだからね
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:08.67ID:KXa8BJsU0
ENチームは全敗するとか言われてたけどシュウ結構うまいじゃん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:17.32ID:Z74+y/yU0
魔王様楽しそうだな🥰
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:22.64ID:UxY/hUt/0
>>112
軍団はイカスミ以外は数字持ちでしかシコらんから平気
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:45.37ID:zu4hUUyJp
女って首絞められるの好きなのか?🤔
https://i.imgur.com/GBBsZ9j.jpg
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:59.27ID:NuBJDzdI0
>>109
最初は魔王様じゃなかったからマリジ~🥰とかありがちゅ~🥰とか言ってたな
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uI8J)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:13.53ID:rYZxhVA1a
ニュイエドガーに堕ちました
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:18.81ID:pXCG0Ausa
>>160
いや俺はそもそも生放送ほとんど行かないしコメントもしないよ
いきなり決めつけられて感じ悪いわ
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:20.73ID:xASmk6pla
魔王しゃま…😍
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:49.07ID:h6aqNZg9a
おい長おじ魔王様が会話に入れてないぞ
入れろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Orsn)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:51.30ID:Y4p2NFIE0
魔王様ずっと笑ってます🥰
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:59.99ID:HVT6Rpsu0
nari草
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:03.86ID:OOXSUGzh0
でもnariローラーの方が良さそうだよな🤔
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-5rD0)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:14.35ID:0niGkRlk0
nariのとこでこみみ最強してるやつの名前俺の父親と名前一緒なんだけどまさかな…😨
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:21.37ID:NuBJDzdI0
>>185
正解
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:22.73ID:Z74+y/yU0
魔王様今回のスプラ大会でまた伸びそうだな
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:47.84ID:hqbr/WUYa
>>191
お前とお前の父親〜😭
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:50.13ID:pXCG0Ausa
>>172
水星の魔女きっかけでトロフィーワイフっていう言葉流行ってるよな
ガンダムの影響力すげえわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:00.47ID:Tb6zRPlR0
>>66
最近nariシコ警察見かけないぞ🤗
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:07.06ID:unu0sNgbr
>>131
乳首みたいにやらかして謹慎してるわけでもなく自主的に休止してるだけなんだからタブーでも何でもないだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-4/WN)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:16.00ID:WlWQEg6K0
本番12試合同時にやるって絶対質ないよな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fea-aRQC)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:22.41ID:dfv1z4Bl0
はおおばって左翼なん?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:27.02ID:BsMsUUc20
スレ分かれたのは本スレで嵐が酷かったから海外信者が実況できなかったからってのが1番やろ
0221火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-agaU)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:38.81ID:bQt4UsZ8d
>>129
日本語雑談2串出るのに
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:41.09ID:KXa8BJsU0
nariはカプカプ笑ってます
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:53.56ID:2KAHS5Gp0
>>198
きっかけがないとコラボできないコミュ障だらけだからフルパ対抗戦が楽しくて仕方ないんだろ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-5rD0)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:06.23ID:0niGkRlk0
>>203
俺はいいだろ😡
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:30.36ID:NuBJDzdI0
>>208
👮‍♀🚓
0241火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:38.03ID:miR++GGJd
oleサムネと配信の髪型違うじゃねえか😡
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:55.55ID:Z74+y/yU0
>>231
戌亥のA型スプラが気持ち良かった
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:59.36ID:BsMsUUc20
>>221
多分今やってもそんなで無い
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:51.99ID:XZpBaVpi0
>>235
ンボVC抜きのこのチームに負けてたら大分やばい
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:53.02ID:NuBJDzdI0
井澤詩織可愛くね?😍
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:54.85ID:jTcMrA6Oa
魔王様強いです…
0266火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:09.96ID:Fc1opzWRa
>>237
乗り切れえる
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-/kMY)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:44.06ID:eyIo9j8q0
>>234
まぁどのゲームでも似たようなことあるだろ
でもブラスターやロラのイメージのバイトリーダーがスクスロだとうーんって気持ちにもなるよね
笹木長おじがスクスロもってもうーんってなると思うわ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:44.22ID:KXa8BJsU0
俺ナリが登録者1万未満の頃にチャットに書き込んだ時あるからアンスレ最古参ファン名乗っていいよね
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:50.17ID:NuBJDzdI0
魔王様、かわゆです
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-3XbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:50.35ID:WEyYkBXP0
『TRIGUN STAMPEDE』アニメ公式 @trigun_anime (2022/10/15 12:00:00)
【TRIGUN STAMPEDE PV第二弾公開】

ヴァッシュの旅の仲間となる新キャラクター達、@cg_orange_inc による圧倒的な映像美で描かれるアクションを多数カット使用したPV第二弾を公開!!そして、あの男が遂に…!!

http://y2u.be/3V3CmVKbUNE https://i.ytimg.com/vi/3V3CmVKbUNE/hqdefault.jpg

2023年1月よりテレビ東京他にて放送決定!
#TRIGUN #トライガン
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1581108230025273347/vid/1280x720/qk41YyajqOQWTbIC.mp4 https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1581108230025273347/img/VNbYwLh6LmDxadJe.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1581117660263219201/trigun_anime

もしかして今のオタク界隈30代しか狙ってないの?🥺
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:55.48ID:pXCG0Ausa
>>206
えーと何から説明すればいいのやら..
「足立のコミュ先にやって」はシステム上の話・効率的プレイ方法の話だからセーフ
「ここ特大考察ポイント」は明らかにストーリーの今後の展開のネタバレに繋がる発言なのでアウト
ネタバレ厨ってこんな簡単なこともわからないんだね
日本語通じなすぎてちょっと怖くなってきたわ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:12.77ID:2KAHS5Gp0
>>229
ちーさんいるニュイチームとアナルチームが顔合わせしてないかな
あとEN
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:13.35ID:Z74+y/yU0
魔王様の画質悪いのは俺が悪いのか?
0285火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:28.42ID:unu0sNgbr
>>262
ホストってローラーの対面特に弱いよな
0287火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:34.66ID:Fc1opzWRa
>>279
アサリフルパ爆裂におもろい
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-L0BM)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:04.07ID:mdZeUwuh0
>>160
だまれやホロガイ
死ね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:09.79ID:hr5ymjVq0
極端にネタバレを嫌う大人は精神的に幼い可能性があります。思慮深い考察などができずにハプニングや驚きに喜びを感じるタイプ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:20.75ID:XZpBaVpi0
>>283
いいよな羨ましいわ
しかも上手いプレーしたら褒めてくれるとか最高やん
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:27.20ID:pXCG0Ausa
>>243
イカコウは「ない」
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:44.05ID:KXa8BJsU0
>>222
夢追もまあまあ上手いしチャイカチームみたいにボコボコになることはないでしょ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:45.33ID:NIUcl3Vd0
こみみがFF6やってた時は動画でやってたけど詰む度に生放送開いてここどうすればいいのとか倒せないとか聞いて進めてたからもはや動画の意味無かったな
一番意味不明な詰みポイントがセリス抜けてシド達と一緒にトロッコ乗ってセッツァーと合流する直前に戦うボスに負けまくって2時間くらい繰り返してたやつだな😰
あそこで詰むとか流石こみみ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:58.86ID:qFJMDgms0
>>276
昔からコンテンツを作ってる世代と同じ世代向けに作ってる定期
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:01.93ID:ZOV/RqKp0
王は人生論とか男女観について語ってるときが一番面白いわ
ちょっと前にネットで流行った言説を得意げに披露してる様子が本当に面白い
0318火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-k+Jd)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:10.96ID:xhDQgg0Ld
>>277
足立にだけシステム上の制約があることをバラしたら
それってなんで?って言ってるようなもんだろ
先読みできないから明確なネタバレしか認識できないんだな。。。
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:27.96ID:pwhHqB5W0
>>213
神域で最後の最後同時対局やって不満の声多かったな
選手守る為だから仕方ないとも言われたが
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:31.16ID:nOP1CnsO0
>>277
いやだからそれで足立に何かあるって事は察せられるじゃん、あんなモブみたいな奴
黒幕かどうかはそれだけで分からないけど「ここ伏線」って言ってるのと全く同じだろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:33.12ID:KXa8BJsU0
>>276
うる星やつら直撃世代はいま40~50代です…
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-L0BM)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:49.20ID:mdZeUwuh0
>>325
ホロガイ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:17.57ID:RciAiNE30
でも大体の初見プレイって記憶を無くしたフリしてリアクションしないといけないから難しいよな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-RRi5)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:21.87ID:Tm/AWfsY0
長おじただスプラしてるだけで何もコーチングしてなくね?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:28.40ID:2KAHS5Gp0
昨日ンボチームの顔合わせ見たけどンボはスシでウルショ下手だし詰めないんだよな
雑魚狩りしない分だけ短射程持ちリーダー枠をンボがちゃんと狩れないとキツそう
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:31.97ID:Bmoc4dmX0
王の昨日の雑談のコメント欄解放してるやん
タイムスタンプつけとくれ
0336火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:38.07ID:PZNq0gK6a
>>310
椎名はコメに頼る今のスタイルでいいんかもな
迷う椎名と教えてあげたいおじさんでWin-Win
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:50.12ID:Z74+y/yU0
土日の昼間ろくに配信しない奴らなのに大会あるだけでこんなに配信してくれるしもっと高い頻度で色んな大会開けよ🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdf-jZsl)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:52.47ID:vxC28EC70
Beat Saber配信いいなー
元DTNヤマトンの配信で見たことあるけどvtuberがやると更に未来感あっていいなー
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:13.51ID:2KAHS5Gp0
>>291
アナルチームの顔合わせレザいた?
0355火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:38.28ID:kZk7fFtqd
ニュイチーム昨日の夜練習やってそうだったのはちーさんに説明兼ねて色々やったんかな
0356火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:40.08ID:Fc1opzWRa
>>333
(スシ使いません...武器変してます。)
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:06.05ID:pwhHqB5W0
>>331
フミに脳みそ壊された
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:12.25ID:JtHzPVRl0
>>281
アキくんが入ったとこってしたんか?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-tqHy)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:21.24ID:g+Ute5iH0
樋口になってえるさんとエッチしてぇ〜
0372火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:37.12ID:Fc1opzWRa
>>365
17時から
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-agaU)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:41.72ID:bQt4UsZ8d
>>201
若本より上手いかも怪しいからな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:45.45ID:KXa8BJsU0
すまんリアルタイム世代はもう60代でもおかしくなかったわ

うる星やつら (漫画) 1978年39号 - 1987年8号
うる星やつら (アニメ) 1981年10月14日 - 1986年3月19日
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:47.86ID:PAPDXNlA0
>>276
少子化で子供は減ってておっさん達は結婚すんの諦めて老後に備えて貯蓄してるわけで
子供向けよりおっさん向けのが遥かに効率がいいのは自明の理やろ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VlXX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:10.91ID:gZE3j+xAa
今日は阪神勝てるかな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdf-jZsl)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:15.30ID:vxC28EC70
社長は王覇山の短剣マレニア13回くらい見たと言ってくれたの良かった

社長は誰とコラボしても気持ちいい配信してくれるな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:20.87ID:JtHzPVRl0
>>372
なるほど
見るか
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:52.44ID:2m1GXVgIa
>>374
角なし魔王様ちょっと大人っぽくて賢そう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:04.97ID:VLR+n0rN0
>>304
クリアリングサボり気味な時あるな。潜伏ローラーがいきなり出てきて勝つのってめちゃくちゃ難しいから対面負けるのは仕方ないけど
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:08.43ID:LhLtQtFza
>>363
小さい頃2で逃げまくってて敵だけ強くなって詰んだ記憶がある
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:11.88ID:usWVBfjS0
>>343
タモリやってなかったっけ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:13.20ID:2KAHS5Gp0
>>305
なるほど
アナルがえぺまつり出てるからか
ちーさんいるニュイチームもやってないしAPEXゴミだわ
0400火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:18.67ID:Fc1opzWRa
>>394
ニュイのドラクエ11好き
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:05.08ID:pXCG0Ausa
>>381
そういう使い方もあるっていうか元々そういう目的だろ..
Mimicの規約すら読んでないの?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:05.66ID:79RqJzsl0
>>401
でも俺はこういうのが見たいんだ

120 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3) 2022/10/15(土) 00:09:51.07 ID:eZDDwgiJ0
葉山「社長!一緒に行きましょ!社長!」
タラ「うおおおおおおおおおお!!!」

葉山「右の上に乗ってちゃ、ちょ、ぴぎー!!!」
タラ「わかる!!!」
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:10.68ID:Bmoc4dmX0
ビューティフルドリーマー評判良かったり悪かったりだけど単体で見て面白いのかな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:15.47ID:/GnB588O0
>>277
好きでやってる奴に効率プレイ求めてる時点で立派なガイジって何故理解できないのか?🤔
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:37.44ID:hr5ymjVq0
>>320
いやこれ論文あるよ
0423火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:04.11ID:kZk7fFtqd
>>412
心配しなくても乳山SMCでのコラボなんてやる気がしないよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:18.86ID:KXa8BJsU0
>>385
社長は誰とコラボしても持ち上げて面白くできるから凄いな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:20.28ID:BsMsUUc20
うおおおおー!!ナリ枠見るぞ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:54.45ID:VLR+n0rN0
>>408
それはそう。ネットだとクリアリングすれば潜伏は怖くないって言うけどそんな悠長にやってられないから未だに潜伏が生き残ってるわけだしな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:14.90ID:BsMsUUc20
>>418
やる気も時間もないだけだと思う
たつきはオフコラボだし
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:15.82ID:tDRQGcbka
>>412
ニュイ「葉山楽しそうだねぇ」
れな姉「ねぇ〜🤗」
はかちぇ「宇宙人の会話やん」
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:19.32ID:NuBJDzdI0
>>392
最初はおとなしめで違うかわゆさがあったんだ🤗
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3sRh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:03.74ID:NmXcReJ0a
魔王様が喋り出すとどこの枠もかわゆ〜😍で埋まるのもう世界征服達成してるようなもんだろ
0461火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-7oBZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:04.79ID:3cNHAgPYd
なあ





なんでスプラ大会戌亥おらんの?😭
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:11.42ID:ELJzoziW0
ホストのコメント、nariが一言喋った瞬間かわいいで埋まりました
0468火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:13.75ID:ib7QleeoM
>>419
論文そのものになんの価値もないが
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:42.62ID:2KAHS5Gp0
>>356
何使うんだ?昨日アーカイブ見た感じスシ以外だとヤグラのホッブラはまあまあだけどバレルとか酷かったが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:50.05ID:pwhHqB5W0
>>458
大体長おじと一緒にいるまんさんはのびのびやってるな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:03.33ID:Bmoc4dmX0
>>436
元からboraはJPと絡んでた方だしあんまそういうのないんじゃない?
むしろ大手を振ってぶいすぽと絡めるから移籍したって方が納得いくし
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:08.09ID:KXa8BJsU0
マイクラやっててもゲームは上手くならないんだね
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:12.94ID:NIUcl3Vd0
>>461
そりゃあいくらお祭りといえど責任が発生するバトルに出るわけない
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/TO+)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:46.14ID:r8VE+gmea
nari喋るとかわゆーっていうのは分かるしコメントもそれ1色になるけどぶっちゃけ何言ってんのか脳に入ってこないんだが🙄
表も何割かは何言ってんのかわからんがかわいいって言っとくかみたいなのあるだろ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AWuv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:57.17ID:EpWsoa870
>>472
避けれるからええやろ(避けれない)
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:24.04ID:BsMsUUc20
>>486
たつきもう追ってないけど翻訳動画とか出てたん?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:27.49ID:2KAHS5Gp0
>>336
こみみ時代でも動画が稀で基本はリスナー相手にした生配信でスタイルは垂れ流しにしなくなってクズさが減ったくらいで変わってない
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:51.64ID:pwhHqB5W0
>>495
ホストは誰にでもやさしい
多分おれにもやさしくしてくれる
0514火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:53.14ID:VBcyKO6Hd
ンボはプライム持ってたから3であんなゴミサブつけられて苦しいだろうな、コラボベッチュー来るまで我慢だな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:00.63ID:Bmoc4dmX0
昔と違って子供も深夜のアニメ見るようになったしなんだかんだバランス取れてるとは思う
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:07.73ID:tDRQGcbka
>>463
タラ松と言う同志が居たらわんちゃん行けそうたけどな
れな姉も居るし
葉山語は個性の一つなんだから堂々としとけば良いんだよ
タラ松とかガワクール系なのにタラ松だから何か変な熱血入ったロマン主義なのにそれがウケてる訳だし
個性でゴリ押してけば良いんだよ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:14.18ID:qFJMDgms0
人見知り魔王様かわゆ〜🥰
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:36.54ID:pXCG0Ausa
>>502
どういう意味だ?
今ゆとり教育のおかげで授業数少ないから帰る時間も早いぞ
ちなみに土曜の半ドンもないらしい
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:41.63ID:KXa8BJsU0
ナリちゃんミサイル飛ばすの忘れてるので
チャット欄で優しく「マルミサつかってー」「ミサイルがんばれー」って言われてます

他のライバーなら「何でスペシャル吐かないの?」って書かれてます
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:05.64ID:BsMsUUc20
>>436
ボラ悔しがってますなやつ多いなここ
多分微塵も未練もないぞ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AWuv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:12.03ID:EpWsoa870
>>480
面白いけどコラボだとライバー相手に向いてた攻撃性も全部リスナーに来るから人は選ぶと思う
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:27.98ID:qFJMDgms0
ホストとりあえず外人なら頑張って英語で話しかけるのとても日本人味あるわ🤗
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:36.22ID:TAJL/Uea0
ちーさんapexの大会出てチーム練習できないならスプラ参加しなければ良かったのに
0544火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:45.33ID:Fc1opzWRa
>>514
ロンブラ楽しそうだしおっけー
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:01.79ID:knVF3dCY0
明日の午前中とか配信スカスカになりそう
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:19.42ID:C6av/P/u0
nari ホストに対してすごい距離とってて笑う
ホスマン怖いよな、アンスレ民動きます
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:38.70ID:hr5ymjVq0
こみみ「ライフイズストレンジをやっていこうと思いま〜す!」

リスナー「その先生が黒幕な」

こみま「うそやんwww」
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-F/uA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:47.08ID:ELJzoziW0
「nariの好き嫌い荒れてます……」

何をやったらこうなると思う?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:09.13ID:2KAHS5Gp0
>>423
まず5人でコラボなんてやることないからな
0577火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:45.42ID:PZNq0gK6a
>>562
違う人なった
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:51.96ID:bSlEQaxX0
えにから見てるとこんなのが日本の新興企業の中でトップの時価総額だもんなぁってため息でるわ
この国が終わる前に海外移住するのが1番だよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:57.92ID:BGE2W5n60
>>566
「剣持さん、昨日の夜すごく気持ちよかたのだよ♥」
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:59.67ID:JtHzPVRl0
>>564
ぶーたん無しでやってたんだっけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:10.71ID:Z74+y/yU0
まんさんはこういう媚びた声の女嫌いだけど魔王様は奇跡的なかわゆさを持ってるからみんなかわゆ~🥰になるんだよね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:14.54ID:NuBJDzdI0
>>537
まあ実際伸びてないしな
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:15.88ID:pXCG0Ausa
>>549
どこの家も習い事させられるくらい裕福じゃねーだろ
どんどん世帯収入減ってるんだから子供に金かけられねえよ
0594火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:18.25ID:ib7QleeoM
>>492
コウのブレワイ見てみろ
理由が全て理解できるぞ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bf8-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:41.43ID:NbEniwKO0
コウはガキの頃ポケモン以外のメジャーなゲームやってなかったから普通のゲームの定石全く知らなくてじじいだった
えるさんとか樋口とかもこのタイプ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef91-gTka)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:55.11ID:HwtFu6Kw0
>>374
実は昔の眠そうなお姉さん顔のnariの方が好きだ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:09.53ID:KXa8BJsU0
鬼滅の刃も配信でみんな見てヒットしたんだから
もうテレビのゴールデンタイムとかいう概念も消失しつつあるんじゃないの
テレビ自体がもう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:18.13ID:gDlhTETN0
お静はマイクラ連打しろ
にじ鯖続けるだけで復活できる
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-E+vw)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:20.54ID:QN2gCbA20
nariってJPとコラボすると大体敬語地蔵だから敬語NGにした昨日の3人はよかったね
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:21.44ID:pwhHqB5W0
>>595
ホラーかな
0616火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-bcGh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:22.32ID:m+7iM27ad
スウジーがファンボでコスプレ写真上げてる話ってもうした?

白羽ねむ☁☆shirohanemu @shiroha_nemu (2022/10/14 22:04:06)
pixivFANBOXでサマポケ聖地巡礼(コスプレ有)を公開しました! https://shirohanemu.fanbox.cc/posts/4596415
https://ohayua.cyou/card_img/1580906878787518468/MI-IDACP.jpg
http://twitter.com/shiroha_nemu/status/1580907296942854144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:48.22ID:JtHzPVRl0
松先生のとこの顔合わせ見てないけど桃がアーカイブ下げるってTwitterで言ってたのは見た
0625火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:58.84
お前ら「エペ飽きた」「エペやめろ」

大会練習〜本番
「○○強すぎるwww」「○○チーム質でしたw」

大会終了後
「エペつまらん」「エペ配信やめろ」


君ら
スプラでも同じことしてるよね?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:19.61ID:SDk9FZaC0
>>573
引っ越しやらなんやらで配信頻度低かった
あとはリスナーはApex求めてるのにFPS頻度低かったりやってもvaloだったり
多分デビュー時期が予定していたのと違ったんじゃないかね
店長の炎上の火消しでもやったんかな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:22.38ID:2KAHS5Gp0
>>437
エリア打開の潜伏の話だからなそれ
X2400で元カンスト勢が打開でスペシャル合わせたりクリアリングしないわけないし
前提が違う
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:30.11ID:KXa8BJsU0
魔王様みたいなキャラだと強い口調の指示厨も湧かないから
みんなロリ幼女キャラやればコメントにいらつくこともないんだな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:44.54ID:qFJMDgms0
>>625
学習するような能力持ってる奴ならアンスレなんて来なくなるしな🤗
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:45.92ID:tDRQGcbka
>>592
貧困層なら逆にPCやiPodとかYouTube観れる環境が無いになると思うぞ
iPhoneで観せるにしても子供だけでは使わせないだろうしな
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:51.66ID:h6aqNZg9a
魔王様のホストビビってる件
やな予感がするからこの話しやめね?
これでファンでしたオチになったら耐えられない
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-0Jcv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:58.97ID:KE5lfdmAa
>>618
青ップ「お前らぶち○すぞ!」
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:19.58ID:qFJMDgms0
>>632
あの…ちーさん幼女キャラです…
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:31.99ID:NuBJDzdI0
>>632
だぅ!
0660火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:50.85ID:Fc1opzWRa
???「そろそろ休憩終わりやぞ。」
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:54.00ID:tDRQGcbka
>>566
手帳や剣持からサイン入りのグッズ貰ったりオフでも仲良くして貰ってるとか話したらだろうな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:45.64ID:NuBJDzdI0
>>654
独島、な?
0682火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:54.95ID:PZNq0gK6a
>>654
世界は全部魔王様の物だよ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:59.62ID:t4rTnsLa0
アキくん2130には別の行動はいってるから
実質チーム21の練習は4時間か
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:17.55ID:L1XXXkAw0
靴の声がどれかわからない
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:20.34ID:JtHzPVRl0
ナリのフリチャの絵はえっちだよな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:41.07ID:gDlhTETN0
>>686
最初の方の回の記憶がある
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:41.40ID:2KAHS5Gp0
>>560
宮助と絡んでマスクなしの顔バレ流出してから全く見なくなったから知らん
ぱっさんもそれより前に超会議かなんか出てパンパンのマスク姿見てから見なくなった
0700火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:41.82ID:Fc1opzWRa
訓練再開のお時間です
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:48.27ID:IIhKLhIoa
ホストは長尾がリードし過ぎてるから長尾中心でキルしてるんだろ?これ初心者プラベだから勝つのが目的じゃないし
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:55.63ID:tDRQGcbka
>>625
入れ替わり制なんだ😮‍💨
エペ大会の時はエペが嫌いな奴が騒ぐ
スプラ大会ならスプラが嫌いな奴が騒ぐ
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:56.82ID:pXCG0Ausa
>>642
なんでYoutubeの話してんだ?
アニメの話なんだからテレビ持ってるかどうかだろ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:30.23ID:pwhHqB5W0
コウはシングルタスクでなにかやってると他人の話きこえなくなるの凄い共感した
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:44.46ID:NIUcl3Vd0
とめるが一方的に暴走しただけなのに深層組全体が叩かれてるの、これが箱に対する世間のイメージか
怖いな
0723火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-dhbf)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:45.24ID:CXE/+kpLd
コウは今でも視野狭すぎたり普通にできるようなことが何もできなくてこいつマジかよとドン引きすることが多いぞ
どうやったらゲームが上達するのかの考え方を構築したみたいだからやり込んで上手くなるタイプ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba6-i1/z)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:57.42ID:da0dLD7X0
>>537
ライバー相手ほど攻撃的じゃないしそもそも本質はリスナーのこと大好きだから攻撃しっぱなしで終わることなんか絶対ないし
ちょっと攻撃的なこと言われただけでピキっちゃうような奴ならもう知らんが
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:23.13ID:pwhHqB5W0
>>637
昨日は全くレスもらえなかったのに今日はたくさんもらえてよかったな
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-5+75)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:36.68ID:Va2q+u+8a
>>686
普段自炊しないけど美味かったぞ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:37.88ID:FUm60W6f0
昔はちーさんは森中と違ってちゃんとロリRPしてるってアンスレ民が持ち上げてた事実
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:42.00ID:NuBJDzdI0
魔王様セフィナンボニウで俺の休日の時間が溶けていく~😭
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:57.32ID:A3zS2dPK0
>>594
なんかめっちゃ面白かった気がするんだが
下手だからこその面白さだったのか
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:06.63ID:pXCG0Ausa
>>733
自炊しろよ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:16.43ID:xa26kyw10
>>726
マジでそれ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:20.95ID:qFJMDgms0
>>733
これにします
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:33.46ID:KXa8BJsU0
>>716
RPGって指示厨沸くからニュイしかメインでやらないのかな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:36.35ID:NuBJDzdI0
魔王様昨日から登録者2000人増えてね?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:50.63ID:pwhHqB5W0
かつやとほっともっとが熱いのか
他にはないか
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:50.70ID:qFJMDgms0
>>738
充実した休日を送れてるな🤗
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:01.63ID:DRClqaLw0
コウに限らずゲーム下手って言われてたりするライバーは単純にゲーム触れてこなかっただけだと思う
にじさんじの中でうまい方程度なら後からでもゲームそこそこ長時間やれば大抵到達できるよ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:53.57ID:I2iLPEKM0
>>733
安すぎない?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:01.72ID:BsMsUUc20
バナナコスパいいな
マック頼むかと考えてたらこれ食ったら満腹だわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:21.61ID:TAJL/Uea0
>>712
どうやったらそんなことできるの?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:26.70ID:SDk9FZaC0
>>690s
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:28.14ID:pXCG0Ausa
>>769
自炊ならもっと安くできるけどな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:41.11ID:ZItJmksp0
ラガーまん設定盛り過ぎて迷子になってるよな
それでも釣れるアンスレがちょろいが
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:59.47ID:wpN4RAYh0
魔王様かわゆすぎるよ…
0794火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:23.04ID:ib7QleeoM
>>765
でも逆にこの考えだとこのゲームイライラするぞ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-r+AG)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:34.52ID:4PvvkkTh0
おしゅし!
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:44.84ID:2KAHS5Gp0
>>770
顔バレ以降は知らんな
イカスミ系女子たまに見るくらいになってニコ生自体飽きていったわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:46.62ID:BGE2W5n60
えっおしゅし!?😲
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:51.32ID:LhLtQtFza
削られたシャドウとストラゴスのイベントってリメイクで実装されたりしたのかな?
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:02.68ID:y4ByxEf9a
>>737
緑の発言から
おそらくマネージャーは
みんなに「今回カジュアルだからでやすい」と声はかけてる
そうなると、熟考しちゃって出ようって決めたのが遅かったとかだろうな
決断力も実力のうち
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:18.58ID:tDRQGcbka
>>733
あと1品つけな😎
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:22.38ID:unu0sNgbr
>>774
おばくんの時普通にやってなかったか?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:25.60ID:2KAHS5Gp0
>>787
ちーさんのやる気がないから
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:26.73ID:+Cha3c8M0
そういや渋ハルの名前聞かなくなったな レイドも麻雀ガイジなったし
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:38.44ID:DRClqaLw0
>>768
やらない奴は下手でも別にええやんゲームが全てじゃないんだから
そしてレジは大会の度にやってるだけだから長時間とは言えんと思う
期間開くと当たり前に下手にもなるしな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:15.49ID:FUm60W6f0
>>792
全部のレスに言えよそれ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdc-5rD0)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:37.51ID:zUvmoGpZ0
一番成長しないのは脳死でダラダラ時間だけ使ってプレイしてるパターンだよな
1つでもいいから今回はこれを覚えるとかここを意識してやってみるみたいな試行錯誤がないとすぐ頭打ちになる
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:58.40ID:y4ByxEf9a
>>822
昨日ちーさんとえぺまつり出てたが
まぁ皆同時多発スプラ見てるし
報告なくてもそりゃそう
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-5+75)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:59.62ID:C+0ZFdZg0
>>698
2から引き継ぎした時にもらえる金チケット持ってたんだっけ?
まぁ序盤有利になるしセーブデータだけ作った可能性もあるから...
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:22.20ID:C6av/P/u0
少しずつnariホス打ち解けてきたな
というかnariが喋れるようになってきた
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-66F6)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:26.70ID:1erBg8yn0
初期のコウはゲームも下手すぎたけどゲーム実況も下手すぎたよな
当時は素人すぎて見てられなかったけど今では見れるようになった
やっぱり経験の差が大きいんだよ
だからこそ前世ニコ生主やらストリーマーが強いわけ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:41.50ID:BsMsUUc20
ナリが継続してファン離さないのは配信中のファンサしてくれるのと不快感が一切ないからだろうな🧐
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:44.00ID:+Cha3c8M0
>>843
数字持ちで緊張して底辺で緊張しないか意味わからんわ 実際そういうライバーとかいないし
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:06.66ID:BGE2W5n60
弥助「ベルさんと愛討ちしまくる♥」
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:07.28ID:tDRQGcbka
>>765
まぁ明らかな戦犯出たらそいつに対しての怒りは出るけどチーム切れば終わるし戦犯時にキレて終わりやわ
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:07.61ID:pXCG0Ausa
>>811
マジレスすると社会に出たら他責思考は信頼失うぞ
ミスが起きたら自分の責任と考えて謝罪文の提出と上司や同僚に謝罪して回るのは当たり前
それができなかったらハブられるぞ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:53.05ID:FUm60W6f0
>>858
不快感ないって結局主観だから根拠の説明として意味ないと思う
0880火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:56.89ID:Fc1opzWRa
>>861
多分笹ンボ本番ぶつかるし今やらん方がおもろいと思うぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:04.60ID:2KAHS5Gp0
>>830
当時は別に確定してなかったしぱすみみみたいな可愛い系の声じゃないから別に顔に興味なかった
今で言う戌亥の配信みたいな感じで落ち着く声だったから雑談聞き流してたんだ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:19.23ID:I2iLPEKM0
深層組がリアイベの告知してたけど
にじさんじより狡いやり方しててないちゃった
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:51.38ID:y4ByxEf9a
>>859
怖いのはライバーじゃないんだ
後ろに控えてるまんさん達の視線なんだ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-0638)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:04.13ID:W0vu2fWv0
>>818
さすがにおばくん時代は知らねえよ
ググっても出てくるのは同名の別人のスプラ垢だし
スプラ初配信はまじで知識ゼロってとこからのスタートだったが🙄
0904火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:23.48
日本時間で昼の2時ってことは
魔王様たち海外勢は深夜2時くらいか?

明日の本番は17時からだし、海外勢は早朝から大会ってことだろ?
大変すぎない?
0905火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:30.02ID:PZNq0gK6a
>>885
謝罪AVの計画とか稼ぐためならなんでもありの箱
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-Jwni)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:40.12ID:TKPMq3Yz0
ストリーマー見てると確かに上手い奴らほど味方批判しなかったり負け込んでもイライラしないし他は弱くて仕方ないとか自分のプレイの事しか考えてないからだろうな
イライラしやすいスプラでそういう姿見せないストリーマー大体それだった
0914火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:57.42
>>885
kwsk
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:07.34ID:I4Eefzcx0
>>885
アイツらスパチャ通り越してプレゼントで現金貰ってるとか前見たな
0926火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-ijYA)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:28.67ID:WlLJW28Ha
長おじ「初心者どこ行った?って感じだな」
ole「違うの!エントリーしたときは初心者だったの!鍛えられたの!」
長おじ「そうですよ、カジュアルだって言ってるのにすーぐガチになっちゃうんだから、にじさんじの悪い癖です」
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:29.08ID:tDRQGcbka
>>885
グッズ特典にでもしたんか?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sqYJ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:49.18ID:PC9OBp9Q0
>>904
北海道と沖縄で時差あると思ってそう
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:12.61ID:pXCG0Ausa
>>911
ニートがなんか言ってるわ
ちなみに俺はミスするような無能じゃないんでそういうことは起きないけどね
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:31.38ID:qFJMDgms0
>>868
KRのゴタゴタ乗り切った魔王様だぞ😤
面構えが違う🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:33.55ID:2KAHS5Gp0
>>834
どんなゲーム配信って?ゲームジャンル?
流行りのゲーム触って飽きたら投げ出してを繰り返してたしゲームより基本は垂れ流し雑談みたいな感じだったぞ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:39.97ID:JtHzPVRl0
>>885
現金とかアマギフ直渡しされてるって前にここに宣伝してきたの見たことあるわ
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:48.33ID:unu0sNgbr
>>899
なんか過去にやってた記憶あるけど別に乳首が何してようがどうでもいいわ
あるのはAV割ったっていう事実だけだからな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:51.96ID:fkSohcuB0
>>904
時差がどうやって生まれてるか知らなさそう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:44.02ID:JtHzPVRl0
>>922
スレ好感度
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:03.99ID:BsMsUUc20
あっ...

じゃあ俺は鉄子見るね
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:10.31ID:I4Eefzcx0
>>942
今回Bで1番雑魚舞元だろ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:18.82ID:tDRQGcbka
>>949
リアイベの話だろ
後中身で外で配信してると凸る奴が現れてそいつらが金渡したり位だろう
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:41.60ID:BsMsUUc20
逆凸待ちなのに社しか出てない金壺の話する?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-IjQX)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:04.50ID:iqfBN/T10
>>973
oleがKINGでnariちゃんがPrincess
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:09.56ID:FUm60W6f0
>>962
一般アンスレ民も捏造しまくってるぞ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9faf-lQGh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:14.19ID:fkSohcuB0
>>942
やっぱむゆはぴが同じBなの相当格差を感じるな
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:20.11ID:tDRQGcbka
>>977
金額で何か税が取られた筈
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:25.78ID:+Cha3c8M0
1000ならろってぃデビューできる それ以外なら卒業できない
0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-YW1e)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:38.36ID:KtiXrUitd
えぺまつり勢が叩かれてんのはスプラ大会エントリーしといてスプラやらないからだろ
えぺやってるだけでスプラもやってるならえるみたいに叩かれてない
0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-31i4)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:50.62ID:DXtfTmtAr
ろってい感謝祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況