X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50788【ろってぃの絵師を語るスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 4787-Fhyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:48:56.08ID:2fRN4BV+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50784【えっちな銭湯】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665761476/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50785【おねショタ逆転銭湯】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665763100/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50786【ハンコ最強スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665765142/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50787【おつかれーなー🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665767218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:02.33ID:/raj+bzgM
なぁ
kwskとかggrとかsneg って今の子に通じないのか?
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:34.76ID:pVVnPtJPd
>>4
最後わかんねーや
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:39.17ID:NLiSkG6k0
海外勢いらないというかちゃんと面倒見いいやつつけろよ
アナルに2人もいっても持て余すだろ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:40.10ID:HVT6Rpsu0
はわ鬼なんか泣きそうな声してね
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:47.89ID:Vp8bPr1F0
「『武器変えたら?』は死ぬほどチクチク言葉に聞こえる」
「頑張ってる時にそれやめたらって言われたら『それセンスないよ』って言ってるのと同じじゃん」
みんなにゃらかに優しくしてね
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:50:49.54ID:I2iLPEKM0
やぴ・・・
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:03.54ID:3QT6SDub0
>>4
snegは俺でも分からない😢
kwsk、ggrksなんて通じんよきっと😱
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:33.17ID:ZItJmksp0
>>9
それなんてエロゲ?だけどこの略になる頃には廃れてたな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-31i4)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:42.91ID:2fRN4BV+0
ろってぃの絵師について考えるの?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:44.67ID:3IimkfEL0
「だから出たくなかった」「出るの間違いだった」って言葉普通にダイレクトに主催者とチームメンバーに対するネガキャンだよな
これの対義語が「出て良かった」「勇気出して出て良かった」なんだから
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:50.57ID:3QT6SDub0
>>20
片足欠損してるじゃん😍
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:51.73ID:JEecDVYx0
それなんてエロゲ?分からんのか…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef19-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:55.12ID:q+g2PLDB0
カブラキッ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc9-2O2g)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:06.82ID:JVmjVoKn0
乳首S+どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-Jfts)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:21.83ID:2UjLJHg70
ローレンS+どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:26.67ID:pVVnPtJPd
>>22
言われたら言葉はわかったわ
廃れるのが早くてそんな使われてるとこ見てなかったんだろうな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:45.21ID:+Cha3c8M0
>>27
狙ってるとか妄想でしかないやん
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:48.30ID:JEecDVYx0
最近内閣支持率やばいらしいしそろそろこいつらに任せてみないか?
https://i.imgur.com/kFYz8aO.jpg
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-4/WN)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:57.57ID:k5kJ7QKb0
お静の同接に驚いてるのは新参説

あると思います✋😤
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-IB7p)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:09.69ID:z1AlluO90
乳首ビンビンで草
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:12.88ID:lq5J6iyL0
結局空気悪いのはアンスレだけって事でええか?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:17.03ID:UxY/hUt/0
>>6
アレの前は萌木は桃のこと嫌ってるガイガイあったし
真相は謎だけど隊員は萌木好きで桃は好きじゃなさそうなムーブしてた
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:28.62ID:NLiSkG6k0
>>47
お前らがガイガイするから
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZvRf)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:31.16ID:bO+mlnSb0
https://i.imgur.com/7YzPkW4.mp4

今起きたんやがこの謎って解明したんか?
0064火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:34.07ID:/raj+bzgM
ry とかめっちゃ使いやすかったのに廃れたの本当に悲しい
今の子って以下略したいときどうしてるんだ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:34.32ID:2zKUpn440
>>11
あそこぽんちゃんチームのSuhaとYugoが会話回せて日本語英語できてってのが2人揃っちゃってるの勿体無いからRezaがどっちかと逆だとちょうどいいのになとは思った
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:36.48ID:3IimkfEL0
>>43
「出て良かった」と「このチームで良かった」は主催とチームメンバーに対する最高の賛辞だよね😚
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-PGrt)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:38.11ID:oPC9V1Sv0
油チームの評価はどうなの
後半相手ボコボコにしてたけど正直相手のバッテリー切れって印象の方が強いんだよな
かなりフォーカス意識とか報告しっかりしてるチームではあると思ったが
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:42.73ID:BsMsUUc20
わいがガワかいて欲しいホロ絵師様😭

パセリ神、guchico神 描いてくれませんか?
これでにじでコーン営業してくれませんか?😭無理?長おじが来る?そんなー
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-zjeY)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:48.22ID:644VkoPz0
はわ鬼って前前作S+前作もA帯なんだろ?
大会どうせ出るんだから仕上げてきてないのが悪いのでは
お前の同期は初出場でいきなりリーダー枠ぶちこまれたんだし、それに比べりゃマシだろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:49.88ID:3QT6SDub0
>>59
欠損いいだろ😡
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-spMj)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:52.46ID:pifzhwOC0
ろってぃの親絵師は久米田康治な
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:14.56ID:pwhHqB5W0
桃ってよくみたらムチムチでチョモだけどなんだかなって思う😅
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:16.68ID:3QT6SDub0
ryとか((は今使ってるやつ見ると痛々しく感じる😢
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:38.04ID:usWVBfjS0
>>71
ヴァロ神視点でかなり上がった好感度を自分で叩き落とした乳首~
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:40.17ID:+Cha3c8M0
>>69
あずさはかわいいガワでも人気出ると思う
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:53.30ID:LqhGrqEAa
>>46
ルルド本人が一番合うぞ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:55:02.13ID:BsMsUUc20
>>44
こいつ前スレでホロガー暴れてたやつだろ相手にすんな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:55:06.62ID:ZItJmksp0
>>39
それなんてエロゲはそこそこ見たが今では嘘松扱いされそうな話に使うようなのばっかだからなぁ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:55:16.73ID:NLiSkG6k0
prprをプルプルだと思っていました
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:55:32.51ID:gkgd4Lgc0
>>82
要は黙って52握れってことやな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:55:44.36ID:+Cha3c8M0
>>78
そんなこと言ったらセラお姉ちゃんsiuとかどうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況