【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50784【えっちな銭湯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50782【パブロ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665758236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50783【えっちな銭湯】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665759891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ひまっさんどのゲームもセンスあるなって感じるけどトータルで見るとあれそんなに…ってパターン多い気がする ガチ大会なら外部コーチも許可しろ😤
プロ呼んでくるんだ チャイカさぁ
チーム内で会話できないからってチーム外かつ通話もしてない社に絡んでいくのはどうかと思うぞ 対抗戦いつまでやるんだろ
derem眠たそうにしてる タイ人チャイカの絡み、ボケツッコミハッキリしてておもろいな スプラ多すぎる
エリー・コニファー🌲にじフェスの魔笛妖精🧚♀3D誕生祭ライブ感謝🌲頸椎ヘルニア妖精🧚
@Eli_Conifer
🌲予定🌲
15日(土)
🦑11時頃~夕方の間のどこか
🦑23時~チーム対抗戦プラベ※配信枠自由、エリー視点有
16日(日)
🦑13時~チーム対抗戦プラベ
🦑17時~にじスプラ祭り
本日も練習したかったですが作業終わらず💦体調面も考慮し本日は配信おやすみです🙇♀
明日からまた怒涛の配信!
#エリーの妖精通信
https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1580910516884496384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) デカアサリでスーパージャンプ教えてたのめありーくらいやな りりむここにきてまた声出てるのすげーな。他はさすがに声が疲れている
勝てなさ過ぎるのもあるけど ひたすらレジのこと下げてるやついるけど
Bでは無いだけでレジレベルのやついっぱいいるだろ… いゃあああああああFPSいやぁあああああああああああああああ ホストは主催者が優勝は気まずいから出ないだけだからホスト以外がホストしたら出てくる 勝ち負けどうでもいいから俺の白雪がよつはぴとおシスともっと仲良くなれますように🤗 勝つとかよりスプラ人口広めて箱内交流させての思いが強かったからこういう形式にしたんだからそこの意図は汲んだ方がいいんじゃないの? >>23
バイトリーダーがチームメイトに教えてる
不破湊の必殺技だって お前ら出番だぞ
アルス・アルマル📕 @ars_almal (2022/10/15 00:32:21)
📕アルス・アルマル切り抜き動画
制作者募集フォーム📕
<募集期間>
2022年10月15日(土)〜2022年12月31日(土)
いいなと思った方に担当者からどんどん連絡させてもらいます!
詳しい内容はフォームにかいてあるので読んでね!
【応募はここから】
https://forms.gle/Ksoij4Uow9EZpHreA
http://twitter.com/ars_almal/status/1580944605377630209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) サロメって既に関西の面白い女が実況してるだけになってないか? >>21
ンボやる気あるチームに入れてよかったな.... >>5
そんなにっていうかひまっさん自身が「ある程度まではいける、でもある程度を超えるには頭の良さが求められてそこで躓く」って言ってるからな アサリはマップランダムもあってめちゃくちゃ差出るな サロメ前回の地獄銭湯は3串も出てたから
あれすぐに終わったのもったいなかったなやっぱ >>23
あのセオリー知ってるか知ってないかでだいぶ違うけど初心者には難しいよな🤔めありーチームは全員ある程度上手いから こんな練習するならエンジョイじゃなくてガチ大会が見たかったわ
感情むき出しにして喜んだり泣いて悔しがったりさ
そういう必死な方が絶対質出るだろ こういう深夜練習になるから明らかに時間帯違うEN勢をまとめたのは結果的に良かったかもしれん?🤔 サロメ音量上げてトイレ行くと隣の部屋で誰かがエッチしてるみたいな気分が味わえる チーム1は長おじが時々ボソッと「想像以上に強いわ…」「前回大会は辛かった…」「このチーム話せばちゃんと理解してくれる…」
とかちょいちょい闇を出してたのが面白かった 箱大会多いのはそうでもしないとCRに喰われてポイッの未来だしな
俺的には箱内大会増えるのは良いと思ってる
箱内のレクリエーションだと思えば…ちーcupは別な👹 >>52
広いから場所によって変わるけどだいたい2時間遅い
いまだと23時半くらい ロキの枠みたらディズニーの魔女みたいな声のやつとすこやおるな >>35
ハナ3D延期orスプラ祭り欠場
えにから法務部活動声明 >>11
練習してても一生懸命やっても負けて悔しくても楽しんでればエンジョイよな
カジュアルとごっちゃにしてる奴いるけど >>58
さっき鬼チャイカ抜きでやってチャイカ側負けたから多分変わる むゆはぴやったから次はぽんちゃんととーじろーで何か組ませてみたい >>58
下3人だけで戦わせてもチャイカチームが負けてるから多分そうなる >>58
無理。
チャイカも試したけど、前線維持が出来ず押し切られる りりむ「スプラの報告って難しいよね」
森友「確かに!」
りりむ「りりむの報告…ってさ…」
森友「めっちゃ役に立ってるよ!」
りりむ「本当?」
はかちぇ「独り言も元気出るから大丈夫」 まぁ今回の祭りのデータは次回以降のスプラ大会に大きくデータとして貢献しそうではあるよな
誰がどのくらい強いか、練習して伸びそうな人ともう上手くなりそうにない人、言語の壁というデバフ問題とか >>58
変わるわけがない
チャイカチームからチャイカ抜いたら完全に死ぬ >>20
初動で倒しまくっても処理されて前線上げられてたらアカンわ
しっかりオーダーして役割伝えないと >>75
自レスだけど22時半だったわ
小学校からやり直すわ 風呂入ったのにチンチンがくさいんだけど
どういうこと?🤔
ちなみに包茎ではない そういえばにじフェスのガーデンステージDAY 2ってアーカイブないんか?😭
歌うま選手権見返したいんだが >>30
もうスプラでレジはいくらでもsageていいって思って見なくてsageてる奴等ばかりだから
ハユンは地蔵で弱くても海外バリアで守られてるからその優しさJPにも対応しろって思うわ お風呂のメインのバグは修正されたけど
それでも前作と比べると3-4発目はナーフされてるよ
前作なら近距離一振りでキル取れてた場面で取るの難しい状態
バグありの状態はゴミブキだったからまだマシだけど >>58
スプラに関しては強さチャイカ>>>鬼なんだから
と思ったけど司令塔の役割で鬼居れたら何か変わる可能性も微レ存 >>83
超カジュアルだとしてもそりゃあ勝ちたいよなって なんかエンジョイってのが逆に足枷になってるというかエンジョイだから初心者にガチガチに教えるのもな…ってなって初心者が路頭に迷って試合になってないチームがいくつかあるな 王が最近見てる個人V「三星ナナミ」
(';')「後学のために見てる」 サロメにはカイロゲーとリングフィットとフナフやって欲しい ホスト鉄子も多くの参加者を期待してたんだろうがこここまで人集まるのは想定外だったんだろうな
ゲームシステム上参加者が多い程人数集め、というより合わせがしんどくなる訳だし >>106
最初からアーカイブないって書いてたから諦めろ はかちぇのこと詳しくなかったけどエロ需要あるのなんかわかったわ
おっぱいのデカさもそうだけどこう性格が絶妙に…なんていうか…こう……ね?🤗 >>90
はかちぇ刺して草
でもいじられた方がりりむは可愛いんだよな🤗 りりむチームはヤグラはガチで強いから見せ場はあるっしょ アナル公認切り抜き制にするのか
まぁそれが一番いいよな >>74
CR何か小刻みに大会開くぽいぞ
渋ハルカスタムみたいになりそうだけど 次回以降の参考データにって言ってもこの祭り以降もスプラ続けるやつそんなにいないだろう >>53
こいつの切り抜きやりたい奴とかいるのか
昔は結構いたけど >>101
はえ~そこまで差は無いんだな
早朝ににじのイベントなにかやるってことはそうそう無いし時差の問題でしんどいとかはそこまで無さそうだな 塗り維持と戦線維持がわかってないと一人が強くてもどうにもならんな
後一日でどうにかなるんか >>106
ビリビリにあるとか聞いたぞ
ほんとかは知らん 手帳とか対面みたいなリーダーがルールわかってないチームはキツそうだな。 >>79
えにから法務部動いたのか
アンスレのメスガキアンチ、めありーアンチ、森中アンチ、西園アンチ、フレンアンチ、リゼアンチ
ここら辺はどんどん開示してくれよな >>27
下手枠に猪いるのってヘイト買ってくれるからリーダー枠は助かるんだよな >>53
切り抜きに文句言うやつの切り抜き作りますってやつ今さらいるのか >>106
アイドルダンスと歌うまはアーカイブ残らないって言ってたでしょおじいちゃん もしかしてはかちぇは乳首と絡んだりりむを刺してる😜 バイトリーダーのところ早口が通訳しないといけないから早口が大変そうだな
リーダーはゲームに必死であんま通訳してないし てかナワバリで塗り担当のやつって本当にひたすら塗ってるんだな
比喩じゃなく塗り奴隷って感じでやっててあれ楽しいのか?😭 >>46
樋口れなおばも近距離慣れれば強いだろうしな
鬼の中遠距離はうざすぎて相手からしたらマジでぶっ潰したいだろ でも正直いって社とチャイカは能力拮抗してるよな
社(指示・キル・ルール関与)≒チャイカ(キル・荒らし・ルール関与) 結局バイトリーダーと長おじチームが強いと思うわ
笹木のとこがわからん エンジョイ言うなら0勝15敗でもエンジョイしてみろよって事で
無理だからみんな練習してるんですよね
7.8勝はしたいよな >>85
ぽんちゃんが1番喋るの苦手だからやばいぞ はかちぇの配信は息遣いと鼻息多くて聴いてられないよ😡 >>121
何回も頼んで無理くり集めたような話ちるほら上がってるから想定内だぞ
集めたのが本当にホス鉄かは知らんが 箱内大会はいいんだけど海外多すぎるのはキツイわ
会話にならない底辺JPが増えて質が薄まる アサリもボム強いからりりむぜんぜんいけるな
結局りりむがボム無双するしか勝ち筋がない お前らがスプラガイガイしてるなか
鳥トロンボーンやってます >>50
取りあえず一杯集めて最後までやりきりゃ成功みたいなもんだろ
取りあえず唾つけとくかみたいなにじでのスターターイベントだし 王さぁ、天さんに相合傘書かれてえるさんにしこたま弄られて3Dで女7人はべらせて女っ気ないは贅沢だぞ😡 >>41
言うてルーレットなら主催優勝でも何も問題ないと思うけどな… >>153
ビジネスならやるやろ
そこに愛は無いと思うけど >>116
練習縛りとかじゃないしな
見てるライバーのほとんどは楽しそうにやってるから自分は見てて楽しいし満足だよ >>136
全部行けるタイプのチームじゃないしルール次第やね >>149
示談報告やらアフィに対しても書かれてたから見てくるといいぞ >>53
散々文句言っといて切り抜きたいやついるか? 葉加瀬も大人しそうに見えて包丁研いでるタイプだから切れ味あって良いよね >>161
フミは塗ってアーマーを吐き続けることで優勝して泣いたから正解なんだ
勝てれば嬉しいんだ 油ってメンヘラネガティブ小言多いのになんだかんだ油チームはいつも空気良くなるの不思議なんだが
チームに恵まれてるからなのか介護モード入ったら油も健常寄りになるからなのか >>104
サロメのチラズゲーの配信需要あるよな絶対 サウナきたあああああああああああああああああああああ ぽんちゃん・はかちぇ・とーじろー
あと1人誰入れてチーム作る?🤔 >>90
はかちぇ「笑い方キッショw」
はかちぇ「うっせー・・・マジ」
はかちぇってシンプルに性格がわr・・・ >>167
釜山次第だろ
今日流し見してる感じ個人的にはちょい厳しいと思うわ >>109
ハユンはTwitterで初めて見た時はやべえ精スプライバー来たんじゃねえかと身構えたがコラボは健常というか虚無すぎた
スプラは不慣れなのもあるが他でも大人しいし 2の所チーム分け当初は戒めとか言われてたのに強いやんけ >>170
リーダーの理解差だな
まあ練習期間短いししゃーないわ >>167
エアルも結構強いと思うけどまあフミップのこと考えるとそこ2強かもしれんな
明日の👹vs長おじ楽しみだな スプラ出来ない海外勢が手を上げまくったせいで日本1海外3みたいな糞チームしかもゲームにならなさそうだから日本勢呼ばれまくったんかな ライラと英語でアサリ受け渡しの連携できてるのすげえなホモ松
リーダーより英語できるんじゃないか🙄 >>124
悪口じゃないんだけどちょっと腹立つっていうかなんか…エロで負かしたい感じの…ね?🤗 >>131
スプラプロも居れてたしやる気満々だろそりゃあ😮💨
あれにライバー出る度に吸われてる現象起きるからほんま出て欲しくないんだよな😔
実際プロとアマの上手い奴比べられたらそらプロ観たいわになるの決まってんだからな
リスナー以外はプロ配信に集うのが本当狡い事してんなぁ爺って思う😮💨 エンジョイじゃなくてガチ大会が見たかった...とか言ってる奴らは今までの涙あり笑いありのスプラ大会見てないエアプキッズなの? >>167
ンボのとこもまぁまぁだと思うぞ
コウとえるさんルール関与がしっかりしてるから 既存のチラズやるとして、夜勤勤務以外になんかあるか? ガオン「右にー、えーあー、あー!左もー!(死ぬ)」
アンジュ「苦ちいなあ」 >>117
いっそのことS枠は全員コーチ枠になって参加は自粛くらいすればよかったんだよ
それなら中堅以下でワイワイ出来たかもしれんのに中途半端すぎるわ サロメは他でのバフゲーが違ったりが有るけど操作簡単な画面いじり出来るゲームはつえーな
下がったとは言えにじ女で抜けてる違いはあるわ はかちぇなんかテンション低いけどなんか喘ぐのは変わらんのな サロメのホラーってもう叫びながら中々進まない展開ばっかりでもういいやってなってきた >>203
直進してくる、小回り効かない、射程短い、強い要素ないよね はわ鬼に足りないのはフルパ練習だけど今回も野良練ばっかりだからダメそうだ😞 実際問題りりむのところは声出したり声掛けしたりの報告も
ホコやヤグラの指示もりりむ一人しかやらんからりりむ黙ったらマジで終わるんよな mvp2チームdかえなの勿体ないわ
mvp8チーム決めて、そこから別に日決勝トーナメントやろうぜ >>122
>>154
😭😭😭
>>144
本当なら中国最強でよ >>175
マネージャーからめちゃくちゃ勧められたみたいなのいたし運営がKZHCUPに味しめたんだろ >>234
笑いなし涙なしの鬼バイトリーダーは見たことある アナルは切り抜きに文句つけるっていわれてるけど俺が知ってる限り
・ハンターハンターの素材を使った切り抜き
・切り抜かないでくれといったところの切り抜き
・自分の立ち絵に処理して偏向されてるような切り抜き
ここらへんなんだけどこれ以外になんかあったか?
指摘して当然だと思うが >>123
2回目ってので下がるのもあるしな
それでリゼはできなかった2串は乗せてるならまあギリセーフ? 今の空気感はそれこそ球技大会とか社内運動会前に集まって練習するかぐらいだろ、これが合唱コンクールの女子みたいになるとキツいけど >>248
こいつはなんで参加してんだ強すぎるってガイガイするぞ >>215
精スプっていうよりは面白いこといえないシュバライバーだ… 日本3海外1で海外ライバーが喋れてないと悲しくなるから混成チームやめてほしいんだ エンジョイ謳ったとはいえ本当に一切経験ないライバーがこぞって参加表明したんやろな
ホス鉄リーダー枠参加でもよかったと思うんだけどなエンジョイだし >>139
イギリスだと9時間違うから今15時半
北米だと14~17時間違うから7~10時くらいかな えぺ、PUBGと「集団のなかで1チームだけ優勝する」ゲームが続いたけど
スプラはゲーム的に目の前の相手と対決して
勝者と敗者ができるゲームだから
負けたくない!という熱気でちゃうんだろうな
ヴァロやポケユナもOWもそんなかんじ
麻雀、マリカ、ポカチェは個人だからな >>153
まあいるっちゃいるじゃねーの?
どーせ来んのは野良切り抜き師だろうけど 対面はずっとルール関与せずキルゴリ押ししてほぼヒスピやアンジュにぶん投げてたからアサリは全然だめやな >>136
そら今回のチーム決めで「知識なくて敵を殺すことしか出来ない自分がなんでリーダー枠なんだろう?」って疑問に思ってたくらいだからな。 >>119
王の雑談は乳首と性器隠してるだけの温泉動画見てるのや風俗嬢Vtuber見てるのCOしたり生々しい下ネタばっかだな >>231
いやスプラはやらないと思うぞ
ロケりとかヴァロとかそういう感じ臭いから >>67
エンジョイだからこそ人がこんだけ集まったし、短期間だからこそこれだけ練習密度が高いんだと思うけどな >>53
毎度深夜に突然始まって6時間とかやるのを義務で切り抜くのめちゃくちゃキツそう >>59
ひまっさんヴァロの時は深夜まで立ち回り講習してたって言ってたし別に頭回すのやり込んでるゲームは上手い方だと思うよ
まぁ良くも悪くもひまっさんはガチプロの動きも見てきた人だから上には上がいるのを知ってるのもあるが >>135
個人で好き勝手に切り抜きしてる時ほど稼げなくても報酬出て半公式みたいな立場ならそれなりに来そう >>218
ホスト「いやエンジョイ祭りなんだけど」 サロメはせっかく有野に見つかったんだから同じレトロゲーやればいいんだよ スプラチーム多すぎて何が何だかわからんから見るのにおすすめのチーム教えて >>234
でも俺はバイトリーダーの名言をたくさん聞きたいよ?😁 社とセラフは正味ここまで上手いのは想定外やろ、運営側からしたら >>167
上位リーダー枠でもしっかりスライド武器対応できるの笹木エアルぐらいやし長おじ抜きん出てると思う >>260
いやほんとそう
デレムはまだしもほか二人は何してるのだ はかちぇのリップノイズからしか得られない栄養素あるよな🥰 >>113
いやそれどの武器にも影響ある今作のエグい通信ラグだろ >>281
それだと初心者枠が足りなくなったんだと思うぞ >>280
統合しちゃったからな
ENは別箱だから分けられるけど >>213
でもそれぐらい殴る人が居ないとりりむは輝かないのも事実なんだ
おしりぃでやってた頃も椎名がりりむに辛辣に当るから面白さが際立ってた訳だし 森友チーム森友とりりむが頑張ってて勝てるのはりりむのわかばが刺さるヤグラだけで
デレムに話しかけてたのもりりむだしはかちぇ全然喋んないし弱いのに口は立派だからもやっとする >>90
これは面白い刺し方してるんだからエンタメとして正しいじゃん >>167
X帯いるとこはやっぱ強えわ…
知識と経験量が違う サロメ「サウナとかけて私の心ととく、その心は」
「ホカホカ」
🤔 というかアンスレ民は今の枠数も何人がスプラ配信してるかも何チームが対抗戦してるかもある程度把握しててその上での発言だからガチに見えるだけなんでないのこれ
そりゃ何人ものライバーが同じゲームしてりゃガチに見えるんだろうが、ライバー個人視点だと1回顔合わせで数時間やって他チームと対抗戦を2時間くらいやってる程度だからな。それをガチ扱いはちょっと俯瞰がすぎるんでないの >>215
ハユンは聖人過ぎて叩くの可哀想だもん🥺 あれやな、ストリーマーと絡んでるやつほど収益回収したいから今後切り抜き制限しそう
特に女ライバーは サロメ「出してぇ!出してください!出してください!」 パイズリはほんまパイズリなのだ
そこがたまらなくパイズリさせたくなるのだ >>149
手続き簡単になったしこの1年が勝負だな
ほんまちゃんと動けよ >>123
あれは悲鳴上げたの誤魔化すのが面白かった所だから
もう少し数字に貪欲になってもよかったな >>234
俺のバイトリーダーなら無理やり味方仲間を泣かせるから安心しろ🤣 サロメさぁ… 抜いたばっかりなのにふっくらしてきた >>358
というか切り抜き師囲いこんで自分のチャンネルに上げればいいのに >>357
俺がスプラ手取り足取り教えてあげたいくらいだ🥺 正直マリカのタモリレベルまでとは言わんがもうちょい勝つことよりも面白さ優先出来んのか? 対面は得意でもないスプラでリーダー枠任されてもって感じやろ
ルール説明する必要ないだけチーム運はいい >>269
バイトリのチームしか見てないとかパコナまんかよお前 ハユンは先に座学したかったな
知識差は成長スピードに影響したはず >>325
はかちぇ普段全然見ないから余計なんかこんなキャラなの?てなったわ これでチーム練の予定すらないのは椎名ニュイだけか
思ってたより活発だったわ >>357
真面目なんだよな・・・
しかもちょい不憫なのが似合うのだ >>212
はかちぇととーじろーはぶつけてみたいよな >>175
寧ろ無理矢理頼まなきゃいけないくらい人が足りん時点で想像以上の参加数に見えるんだが >>325
前はりりむ森友に油だもんな
そりゃ強いし今回は弱い😢 アラサー童貞無職の俺とレスバしたらはかちぇ何言ってくるのか気になる🤗 >>303
エアルチームは昨日も今日も質、特にアサリの王が光ってるし今日はタラ松との共鳴が良かったしほぼ全勝で空気良い アンスレ民は練習したらガチすぎるしなかったらやる気無いの二刀使いだからな >>390
サウナかのそれはみゃこかと思っただろ😡 サロメって実は一般まんさんボイスだよな?
俺のねーちゃんと似た声してるんだが 正直IDKRは運営としては自主的にやめて欲しいと思ってるよな 対面はスプラ3を控えて2でジャイロに挑戦したりしたけど酔って断念したはず
ジャイロなしだと使えるブキが限られるんだよな >>289
良い年した男が見てると思うと変なリアルさが有ってなかなか辛い 公式みたいにエンジョイ勢とガチ勢に分けりゃよかったのに >>342
練習期間短くしたのは正解だったな
これ長期間は本気で体力かメンタルやられるやつ出てくる >>208
油からすぐ出るネガティブな言葉をマオやむゆゆが「ダメじゃない!」って否定して歌い手がゲラってるから保たれてる空気だぞ ストリーマーとか公認だけだし何でもOKそうな加藤純一も公認切り抜き以外全部粛清したからな
にじさんじだけやりたい放題金稼ぎ放題なんだよな これから任天堂系は全部完全エンジョイかもな
んで稼いだ数字商材に商品懸けた協賛付けれる題材で大会が良い循環だろな サロメの配信とか家族で絶対見れないだろ
しょっちゅう喘ぐのに 森友前回はもっと雑談も報告も喋ってた気がするんだが 女サロメイトがこれを見てどう感じるんだろうか
レズセしたくなるのかな 去年のスプラ大会も別にそこまでガチじゃないよな
ポケユナの方がよっぽどガチ ぶっちゃけ公式の切り抜きってほとんど伸びないから伸びてる奴から分け前もらう方が良いと思うんだけどな
自分で作った切り抜きチャンネルって大体悲惨だろ >>415
スタダ杯は子連れとか参加しててほっこりしたな オントロジー初めて聞いてええやんって思ったけどスウジーの歌声若干浮いてね? >>325
数字出ないからやる気ないんじゃね
基本的に格下とコラボしないし空き巣で人集めて数字意識が箱内でもクソ高そうだし >>384
レスバ王みてたりすればわかるけどこういうキャラだぞ >>284
あ〜それで普段温厚な奴も露骨にキレたりするんだろうな
敗者と勝者の決められる事に本能的に危機感と言うか優側に立ちたいって気持ちを刺激されるんだろうな 真っ先に鬼殺そうとして弓に返り討ちにあるチャイカに涙出ますよ 練習は建前で今を楽しんでるんやぞ
こういう機会でしか普段絡まないライバーの交流があるんやから チャイカ「我々は…塗りが弱い…いや、戦闘が…」
チャイカ「奴らが強い!」
いや、言っていいんだよ 勝たないとなんも楽しくないスプラが悪いってことでいいか? >>434
去年のスプラ大会はエグかっただろ
裏でも表でもライバースプラ漬けだし今になってトラウマ告白してるのいるぞ >>437
樋口ジェッパ当てられる程度にはエイムあるしそもそもエイ無武器のヒッセンやから足枷になってないぞ、指示は全部社が出すし >>400
まあ森友は前回いい感じになったおかげでスプラハマって配信でも結構やってた結果今の立場だから因果というかなんというか >>408
お前のねーちゃんすぐにVTAに入れろ😎 チャイカチーム本番どんだけ負けるか楽しみになってきた >>256
塗りはクソ強く見える
ナワバリでの最後には使えそう 俺の兄ちゃんはコウみたいな声で桃と同じ喋り方してくるからねーちゃん交換しないか? チャイカたち勝ててたホコアサリは即やめて負け続けるエリアとヤグラやり続けてるな
練習したいのか >>466
もしかしてリア友とゲームとかやらない人? >>370
ズリニティのほうでよくリオンと続いてるなと思う 同じ初心者でもマリカ大会は個人戦だからどんだけ雑魚で練習しなかろうが予選でふるいにかけられるだけで何も問題ないけどスプラはチーム戦だからなぁ
いくらカジュアルを謳ったイベントでも対戦型のチームゲーである以上負けこんだら空気が重くなってしまう >>378
舞元、アナルがカニ4とかローラー4とかやろうと思ったって話してたけど、昨日の対抗戦の結構しっかりした構成見て引いてたぞ >>384
なんかもうちょっと喋ったり報告しっかりしたりデレムに気を使ってるならりりむへの突っ込みにも笑えるんだが
そうじゃないからお前が言うんかーいと思ってしまう😅 >>465
VTAよく知ってるね🤗で乗り越えられる どんぶらスプラ強くなりそうだな
そうなると4人目が欲しいねぇ…
ろ…長おじでええか ガチ大会やる前の小手調べのエンジョイ企画なのになんでガチを望むやつがでてくるんだ?
エンジョイは全部廃止して全てガチ大会にしろって言いたいのか? >>376
囲い込むと言っても条件提示が難しいだろ
BANされるか収入半分寄越すか選べみたいな事をVTuberが言えば炎上必至だし 毎日8時9時に寝てる超健康体deremかわいい
1時間半夜更かしがんばっててえらい チャイカもう3時間弱孤軍奮闘だしヘラとか関係なしに普通に疲れてるだろ >>459
ていうかこういう大会ないとVTA勢が先輩と絡めん
FPSはFPSやってるやつとしか会えないからな >>370
はかちぇ自体同期が良い人達じゃなかったら無理して仲良くする気なかったみたいなこと言ってなかったか >>447
にじだけじゃないぞVtuber全体
けどその切り抜きで人気出たのも事実 >>234
優勝チームは海外大会派遣しようぜ
そして寝坊するライバー確かめよう ホラー実況にしちゃテンション高いなサロメ
歌枠が好評だったからウキウキだったのかな りりむ「デレムちゃんいつも何時に寝てるの?」
デレム「8時です」
りりむ「そっち今何時?」
デレム「10時半です」
デレムおねむです >>290
えぇ…何でスプラプロ居れたんだよ😰
まさか包括取れると先走りしてポシャったのか
それならクソメシウマだけど🥴 >>471
鼻を目に見立てたら見れなくもないけどやっぱキモいわ >>272
絵入りMADが解釈違いだから消せみたいなやつ好き ローレンソロで7000とか強くね?
ハジメの50倍以上出てる >>471
どれが目だよ…実は腹の奴で一つ目だったりするのか?😨 >>480
ナワバリのラストでハンコなんかやる暇あるならボム投げとけ >>454
そうなんやけどリーダーとして指示出しが社のが圧倒的に上手いから結果イーブンレベルな気がする、ソロは知らん >>434
去年は裏で練習しまくってたけどな
結局それに参加してたメンツがベスト4だったと思うぞ >>342
ぶっちゃけルール理解してない奴ゴロゴロ居るレベルだからガチ大会な訳ない >>408
昨日は一般まんさんぽいよね知り合いの声に似てるって言ってたよね ヒッセン弱体化してこれなら前回の初心者枠樋口が強いはずだわ >>471
vtuberみたいな奴が使うポケモンこいつか >>479
たぶんチャイカを止められないチームはボコボコにされるぞ >>307
雑魚狩りと短射程狩りならダイナモの十八番だから素の上手さ的にも笹木一強力だと思うぞ
長射程でダイナモ狩れそうなのもアナル程度のリッターしかいないし >>489
エンジョイ言われてもライバー側が息苦しくしてるよな >>404
企画主は出場するなと出場して雑魚を引き取れの二刀流も見たわ >>159
日本人3人が連携してライラは最低限のコミュニケーションで暴れてもらうだけでも強そう この有り様でこれは大会じゃなくてカジュアル祭りですで逃げ切れるホストずるくね? 実は切り抜きの規制みたいなの結構やってる所はあるんだよね
最近は本当に酷いのが増えてると思う レジは回線強者になってしまったのが恐ろしい所なんだよな 正義のトレパク警察のことを性格悪いとか偏向報道もはなはだしい 粗雑乱造より公式認可や公式切り抜きだけの方がマシになるのかなこれから
ファンの熱意が盛り上げてたところが金目当てがやってきて潰されてく現状 >>471
最近のポケモンって動物感とかモフモフさが全然無くね?
無機物感ある りりむチームヤグラでもボコボコです…
もう終わりです 本日の王の雑談も以下の再放送でお送りしてます
・運営への愚痴
・分不相応な要求
・他者への妬み
・リスナーへの不満
・金の無心 >>454
フィジカルも理解度もチャイカのほうが上だな >>501
にじだけやぞ ぶいすぽとかホロはもう許可制だし >>467
半分以上のチームはそこまでやってないだろ
上位はやってただろうけど 4時間半やってヤグラ以外のルール負け込んでる状態でテンション低いからやる気無いって言われるのかわいそう😢 >>325
はかちぇは絶対我は曲げないからな
やりたくないことはほんとやらない アルスの切り抜きの話ちゃんと話聞かずにレスしてるやつ多すぎて悲しいよ😢 >>446
数字意識あるのはいいことだと思うけどやる気ないのに口だけ立派なのは正直不快に片足突っ込んでるよ… ポケモンのデザインってルビサファ、がんばって白黒までだよね🙄
それ以降はなんかマスコット狙いすぎてキモい 強いチームと弱いチームの差って何が大きいの?
やっぱオーダー?と二番手のサポート力? >>499
そもそもカジュアルなのに練習してる勝ちに行こうとしてるとか難癖つける方がナンセンス
そりゃアンスレ民って友達いないんやなって分かるわ >>512
普通に鼻に見えるのが目なんだろ
口は口に見える所だろう
でもこのデザインさぁ…パチモンよりダサ… >>535
この有り様とは?多くてもせいぜい数回の配信なのに はかちぇは本当にただのオタクマンさんだぞ考え
V追いかけるようなマンさんとは別路線🥺 >>566
それもそうか
変なのばっかりに囚われてるわ >>567
きんもー
そういうのって虫とかと同じやん マオチーム、負けが込んでたヤグラでも勝って空気最高です サロメ追い詰められるとまじで一生喋ってるのすげぇよ >>514
指示出しよりも味方のチーム連携慣れだと思うわ
れな姐も樋口も報告しっかりしてるし社が指示や報告が特別上手く見えない >>67
今のA~B帯の格差もかなりあるし何ともいえん りりむのところは打開出来る面子がおらんのか・・・
つらいのう >>558
許可制でもヤバい切り抜き普通にあるぞ許可制は切り抜きしてもいいかの許可で中身まで精査してる分けじゃない >>325
ワイも普段はかちぇ見ないから知らんかったわ
見てなくて良かったわなんか絶妙にイライラする >>450
レスバ王見なかったんだよなーSMSをチラホラ見たくらいだったから…
>>491
デレムにもうちょい声かけてあげてほしいよなあ
森友もだけど >>554
流石にやり込み違いすぎるからな
メンバー不利返せるほど強くはないけど >>550
コレ見てるのってとーじろーリスナーより猛者だよな >>408
原石眠らせるなよ今すぐろってぃの部下になれ チャイカどりゃあああああああああああああああああああああああ >>576
そのかわりトレーナーの二次創作が増えまくったからいいんだ🤗 >>414
王の性欲ないRPに騙される渋民とアンスレ民はなぜか多い
そのおかげか🦄関連のガイガイは少ないからやって得だろうけど りりむ見たら普段うるさいのに全然喋らんやんけ心抜かれたんか チャイカどりゃああああああああああああああああああああああ マオ「むゆちゃんいいよ!むゆちゃんいい!」
むゆゆ「ほんとですか!?」
マオ「ごめんたらいくんだった…」 >>569
本人の活動でその頑固さ突き通すのは一種の長所だと思うけど大会となると正直見てていい気持ちにはならないな 結局油とりりむのチーム差って海外勢混じりか4人jpかの差なんだよな
ここだけじゃないんだけどコミュニケーション差でチームとして人数差があって伸びしろがどうしても制限される はかちぇは前のマイクラ海外勢観光案内が顕著だったけど
人に気を遣ったりするのがほんのちょっぴり苦手なだけなんだ許してくれ…😢 キャイカ20キル2デスどりゃああああああああああああ >>550
そろそろ神域で拾ったリスナー全ロスしたか? >>561
チーム全員でやれないところは連合軍作ったりプラベ開いてやってた
裏でディスコがフル稼働してたと >>577
各チームによりけりだから一概には言えないわ りりむ&森友「いっぱいやって強くなったよね!」
はかちぇ「途中だいぶ迷走したけどな」
はかちぇってやっぱりシンプルに性格がわる… >>67
ガチは別でやると思うぞ
今年末にかけてスケジュールパンパンだろうからガチやったらライバー死ぬな 切り抜き担当なら松先生のところ平均値高くて満足してるわあと女将のとこのプリキュアおじさん >>581
数回の配信で一定のライバーとリスナーとアンスレが不快になってんじゃん チャイカチームこれだけボロ負けでもまだやる気あるのは凄いわ >>484
正味👹チーム側が「これ負けたらルール変えてくれるし…」とか言い出してるからあんま良くない気もする チャイカが暴れて盤面有利維持してチャイカが何度も狩られなければ良い勝負したり勝ったりできるな >>645
普段からコラボしてる人に甘やかされてるからそうなる😡 ながおじ一人がなんとかすれば勝てる前回の大会思い出す バイトリーダー、ラスト試合にワイパーで負けて調整完了です バイトリーダーのオーバーリアクションとオーバーな褒め方ちょっとくせになってくるな
深夜の海外通販番組みたい >>577
リーダー枠が相手より2ランク以上上手いか
初心者枠がルール理解してエイムが下向いて塗り塗りしてないか
のどちらか チャイカのとこは明日ちゃんと自チームだけで勉強会せんか >>471
モデリング面倒くさいのかもしれんけど明らかに手足の細部手抜きしてるよな >>620
今度のだとオトコの娘本ばっか出そうだが大丈夫か?
今ん所フォールズあいが声担当してるユーチューバー擬きくらいしかシコいの居ないが😰 初心者って笹木長おじ辺りに一生リスキルされて破壊されそうだけど通話あるなら流石に対応出来るか りりむ信が同接出てないからパイズリsageしてる🤮 >>639
相手側の熱量と同じだけの熱量で返信してるだけだぞ 歌い手がいくつか知らんけどむゆゆと歌い手みたいに若そうで素直で元気だと空気が良くなるな >>660
不快になってるのがお前ならどうでもええわ >>662
多分チャイカはルール変えて欲しかったら凸ってくるだろくらいに考えてそう >>577
4番手がスプラ慣れしてるかどうか
話す内容の理解度のばらつきが小さいところが今回なら勝つ気がする ハユン昨日買っていきなり専門用語飛び交ってさすがにだんまりだな 結局これでもガチイベになるんだな
練習から本番まで数えきれないほどボコボコにされるチームは気の毒だな・・・ >>370
れな姐含めてはかちぇは同期ガチャUR引いたと思うよまじで なんか開示を恐れた結果叩き方がまんさん並みに陰湿になってないか? さすがにチャイカ側がやりすぎて鬼側の練習にあまりなってないな
負けすぎてるから下手にいえないし 海外勢なんだかんだみんな和やかにやれとる
自分の見た限りまずいのはhariくらいだ >>643
CRカップが言語でポイントマイナスしてたのは言語の壁のデバフをよく分かってるよな >>678
そんなの晒されてもノーダメだろ そもそも切り抜きで勝手に稼いでるのが悪いで終わり やってる事著作権侵害だし 葉加瀬も手を上げたんじゃなくてフレンに頼まれて仕方なく出てんじゃないの チャイカとうとうホスト笹木長おじに求められてる役割をこなしはじめたか >>691
教えるの下手くそやなかったか?おじ猫の時も社と舞元にまかせて、楽しんでたろ >>695
チャイカのコメ欄でハユン愛想笑いしてるから多分何も伝わってないって言われてたな >>643
シンプルにその海外勢のスプラの上手さも影響してるわ
ホモ松やパコナが英語で積極的に話しかけるのもあるけど、ライラはランクとして求められるレベルの仕事はできる >>660
主語の大きいやつっているよな
おっぱいもでかそう >>690
俺はなってねぇよけど明らかに荒れ始めてるだろ 息根とめるがセカンドチャンネルも即座にbanされたようだ
こうなるともうキャラとかじゃなくて個人にたいしてのbanだから復活出来んな
ましろは他人のフリ見て我がフリ直せよ >>700
これからはファンの振りをして表で叩くのが常套手段になるぞ サロメはたぶんこのキャラが死ぬなりでゲーム終りと思ってるから
この引っ張り具合なのか >>645
人間性的に仕方ないと思うわ悪気あるわけではない しかしホストと鉄子はこの手抜き具合で数字は貰えて旨すぎるな
やっぱ大会は主催し得だし面白いからもっと開いて欲しいわ むゆゆ声聴きやすくなったな
低めの喋り方を意識してるのか耳障りがいい >>603
このチーム楽しみにしてたけどしんどくなって枠閉じてしまったわ😔 >>654
今は廃れつつ有るけどアンスレネーム的にも長の字を持つ一族だからそらそうよ >>696
それはもうリーダーの方針とチームのやる気の差でしかない
ガチ大会でもHチームとかあったんだし 笹木のチームも笹木が一生無双できれば勝てるし結局はリーダー枠の奴がどんだけ無双できるかゲーだよなスプラ
優秀な二番手が入れば更に強いけど >>696
勝手に気の毒になってる化け物~
ライバーは嫌なら練習すらやらんやろ >>645
全て自分のテンポに持っていきたい感じだったな >>425
キッズが多いからかエンジョイって言っても戦犯ガイガイするし
ライバーもライバーでガチで練習するチーム必ず出るから
そうなるともうエンジョイで見てくださいは通じなくなるんだよな
当日まで秘密の変則ルールか顔合わせぐらいしか出来ない日程調整にしないと無理だわ スプラ配信全然見てないけど色んな所の実況が飛んできて楽しい🤗 >>710
なちゅめとおシスのチャイカ塾見てないとか >>715
どこが荒れ始めてんの?荒れてるのはお前の顔と髪とアンスレだろ はかちぇはわりとコラボ適性やチームゲームに適してない
数字研究してソロと同期で成り上がったし >>623
まあクロノワとかに対しては欲望に忠実に色々やってる割に女にはあんま精スプしたりはしないからな… >>675
りりむがわかば捨てて迷走してたのやっぱイライラしてたんだなって… もうエンジョイ路線で行くなら対抗戦禁止にした方がいいんじゃないか? >>692
全部やれるルールはヤグラホコくらいだから厳しいな りりむこの時間にこの負け方きついな。もう休もうおじさんでるわ >>710
なちゅめおシスに教えてたコラボ考えたら初心者にマンツーマンで教えるのは悪くないぞ >>700
ライバーはこう思ってるんだ!(妄想)
最近のアンスレでの流行りは代弁です😤 >>144
ビリビリは2日とも前半しかない
欲しいのは両方後半なのにな >>707
他人の著作物に乗っかる割にアウトローになれないVTuberじゃなければ言えただろう >>736
どこがってアンスレだぞ表で荒れてたらやばいだろ >>696
しつけぇな😮💨
ライバーが楽しんでんならそれでええやろ
勝ち負け拘るのはそういう勝ち負けでしか語れないの結果信者位なんだよ😮💨 >>385
予定なら椎名んとこは土曜の22時からだぞ 海外勢的には固めた方がいいのか交流のためにバラけさせた方がいいのかどっちなんだろうな
やっぱバラけた方がいいんかや 魔王様、確か昨日スプラでよく出そうな日本語勉強してたよな?
チーム仲間に恵まれたけどこういう努力って必要なんだなってハユン見て思ったわ 10月の法改正からメインはライバー本人じゃなくてそのファンを叩くのがメインコンテンツでよ
ホロカッパとか他箱もv個人ではなく客を叩く路線になった
だから赤乳首が気に入らないなら赤乳首まんさんを叩くのが正解 >>574
態度悪くなるくらいなら出なきゃいいのに
スウジーライバーほどよく96人同時配信大会出たなと思うわ
常に吸う側の手帳とスプラうまい数人のライバー以外デバフだろし >>747
そもそもリオンとはかちぇは正反対に見えて似てる部分がある🤗 >>688
歌い手そんな若くないことを知ったら何か逆にきつくなったわ俺 えにからも誹謗中傷討伐報告もっとコンスタントにしろ 試合形式に合わせてブキ構成変えて練習出来てるとこが一番結果出そうね >>721
これでホスト鉄子が手抜きは可哀想だろ
そもそもスプラでチームバランスを上手いことまとめるなんて無理でしかない 対戦コラボも縛れとかそんな流れ作業見て何が面白えんだよ・・・ >>757
コラボ性能ってなんだよ
というかお前に何が分かる? >>755
どうでもいいけどコレコレにそんなの相談されてもノーダメだろえにから ライバーが悪いから俺たち義賊が叩いて当たり前みたいな雰囲気作ろうとしてるよなアンスレ >>699
でもSMCははかちぇいたから同期コラボで企画色々やってユニットで人気出たし共存共栄だぞ アンスレ見てるだけならチャイカと白雪の好感度がすごく上がりそう 油マオチーム最初どうかと思ったけどバランスが思ったよりよかったな えまチームは何でりりむが引っ張ってんだ?二番手だろう >>720
一応マイクラの時も下準備とかはめっちゃちゃんとしたりやる気はあるんよな
ただ本番では本人がいっぱいいっぱいになって周りに全く手が回らなくなるほんとに悪気がないパターン >>752
昔っからじゃね
ゲマズとか性格悪い方向にそれやるの日常茶飯事だったろ 樋口ボム見えないのか見えても反応出来ないのかどっちだ? >>537
直近数ヶ月だけでも鉄子アナルリオンはかちぇメスガキあたりが偏向切り抜きにお気持ちしてたし結構でかい問題だよな >>788
油の指示とメンバーの報告がスムーズに通ってる… >>723
まありりむとデレムも疲れてる感じやし勝つのもきついから今日は見なくてええわ
試合中無口で終わったらりりむに武器や動きパターン変えるように言うのはだるいな カジュアル大会のはずのスプラ祭りでこれだけ頑張るならプロとしてやってるはずの普段の配信をもっと頑張ってほしいよね >>771
歌い手若くないんか…後輩感すごいから若いと思っとった…
っぱむゆゆよ😎 ボルタクションのリーダーってTOKIOのリーダーとニュアンス的には同じなのか? もしかしてバイトリーダーまんさんってさとしまんさんに鞍替えしたんか?😰
速報のつまらなさが全く同じなんやが >>785
信者だけど奇跡的なバランスだと思ってる🤗 はかちぇとりあえず口悪いプロレス出来る奴と組ませとけばある程度いけんじゃないの >>762
数字貰うならばらけたほうがええな
会話難しいレベルは一緒にやったほうが楽しめそうだけど 誹謗中傷はやり方陰湿になっただけだけど、ガチモンのキチガイは事前に討伐出来たから良しだろ >>729
今日のぷてちとの練習はあと2人が野良だったから笹木大暴れできたけど本番は京子セラだから悲惨なことになるよね… >>717
ましろはグロBANだったけど
とめるはエロBANだから重いんかな?
ポルノ放送ってあっちだと割と重罪とか有るんか? >>756
アンスレが荒れてるなんていつものことだろチーム練習始まる前からガイガイしてんのに >>645
やっぱりはかちぇは俺が見守っててやらないとダメなんだ😤 >>788
マジでこの3時間でめっちゃ成長したな
最初最弱かと思ったけど >>710
プレイしないで教えるのに徹してる時は結構まともに教えられてる バイトリーダー、ラスト試合にスクイク持ってヘイト調整完了です >>774
そもそもシンプルに件数少ないだろ
アフィカスとか好き嫌いアンスレ全部潰してけよ >>788
アカ卒が初対面じゃないから終始明るいのはいいな (バイト)リーダー
(チーム)リーダー
(ボルタク)リーダー
スプラ実況でリーダー多すぎやろ😰 >>738
るるが頻度減った分の空き巣ムーブとタラ松っていうSSR同期のお陰だな 俺がライバーの立場だったらいくらエンジョイだろうと流石に最低限のルールくらいは裏で理解してから挑むわ
視聴者も大勢いるのにエンジョイを盾にしてそこまで肝っ玉ムーブ出来ない むゆゆ報告も冷静だし上手くない?油チーム二番手くらいの活躍してるだろ >>808
そもそも規約違反orスリーアウトだからじゃね >>782
まあ炎上するしないは水物だからお前がノーダメだと思うなら平行線だな >>763
あと分からなかったらすぐ聞ける勇気な
魔王様はそれがある >>763
一昨日届いたばっかでバイトもしてて忙しいのに自分で勉強しろはさすがに可哀想だよ… >>767
LoLやってた時もライバー内でのリーダー適正高い奴筆頭みたいなポジだからな >>772
アンスレ民はバカだなんだって言うけどリオンはかなり我は強いぞ はかちぇが割と自分勝手なの紅白饅頭の時から知ってるんだ🤗
アナルとろあっさんがいちゃいちゃしてトルコとはかちぇがマイペースに楽しむだけのコラボだからな はかちぇみたいなレスバ強いタイプって無意識に空気読めずについ毒舌はいちゃうんだよな
わりとアンスレ民タイプ 対策チームの報告出るだけ改善したとは思うよ
一気に消せたらそりゃあ良いだろうけど >>789
1番手2番手がAとAで分けられてるからダブルリーダーみたいな感じでは?Aルーレットの時の順番的に一番目に入ってるだけで >>685
同接出てないと思ってるのはエアプでりりむsageてるやつだけだよ カジュアルだから初心者でも無練習でも良いと言う空気だと
じゃあ上級者が事前に練習しまくってるのはダメだ!ってなるのがアンスレ民の思考
事前練習してる長おじはカジュアルの精神に反するとか叩かれてて正気を疑った >>829
むゆゆはデビュー直後のエペでそれだったんだぞ サロメさぁ、まとめサイトの事喋りすぎじゃね?
まとめ民か? 何か大会についてガイガイしてる奴らシンプルに何にそんな怒ってんのか疑問なんだが
面白いけどな はわおにのツイート見た感じ明日の夜は時間的にンボ喋らなさそうだな
逆にいいかもなコウとえるさん報告頑張ろうとしてたし >>703
hariはチームメイトが全員優しいお姉さんなのは良かったのか悪かったのか >>775
どうせまともに使えないんだから一つの武器でいいぞ 今さら気づいたけどロキすこやライで練習してるんだな エンジョイしたいならもう新ルールきたりしたら初見大会やろう >>830
聞く勇気ってのは必要だよな
>>831
それはそうなんだよな
もう少しハユンに対してチームメンバーがリソース割いてほしいわ SMCは程よくビジネスライク感出しながらしっかり活動はそれぞれやってくれる優しいユニットなんだ🤗 パイズリは中距離射程の武器持たせた方がよさそうやな サロメはエゴサめっちゃするからまとめサイト見てるだろうな 罰金だけじゃなくて閉鎖まで追い込めるといいな🤗頑張れえにから >>785
はかちぇが裏で回してたからSMCコラボ存在したまである調整とか予定管理とか交渉事は全てはかちぇが仕切ってる
タラ松もれな姉も壊れてる部分あるというか制御きかずに暴走するタイプだからな >>825
とめる時代で3回もBAN喰らったのか?
そんな話聞いた事無いけど
法的にOUTで永バンの方なら有り得そうだけど >>703
他には今日のアルスのところもそれなりにやばそうだな。それ以外はみんな楽しそうにやってるわ 乳山の同期がタラ松でマジラボが二人でデビューしてたら乳山一軍になれてそう アフィって裁判受けても民事だから金払うだけでノーダメって見たけどガチなのか アフィカスさんちゅうーもーく
お前らはもう終わりな
ANYCOLOR株式会社
@ANYCOLOR_Inc
・
4h
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績(2021年9月1日~2022年9月30日)を報告いたします。 練習期間が短いからこそ意外と各チームに得意ルール不得意ルールがあって多分1ルールだけだと逆に勝てないチームもあるんだろうなってのが面白い >>577
・トップの奴が引っ張れるか
・チームにオーダー出せる奴がいるか
・チーム最弱メンバーの底上げができているか(知識、作戦含め)
・相手にとられて苦しい状態でも、打開が出来るか
これがこの短期勝負だと強いチームになる条件か >>723
りりむたしかに不器用だしイラつく部分あるのわかるんだけどさ
今回の顔合わせはりりむが一番気を使ってるのが分かるから苦しくなった😔 >>847
結局は上級者て勝てないと楽しめないからな
初心者がその空気に引き摺られてしまう >>802
何も知らんニワカがなんか言ってて笑うよな ドラゴンボールのDBDもう出てたんだ話題にあがらんな タイ人さとし個人に「いやらしいことはやめないか?」チャットを送りました、すけべです 俺はずっと昔からこれからも変わらずアンスレ民しか叩かない タイ人なんでさとしにだけそんなにチャット送ってるんだ…?そんな仲良いんか まとめ系アフィは害悪でしか無いからな
そしてここは餌場なのだ サロメってニコニコとまとめサイトで義務教育終えた痛々しいアラサーおばさんなのではと言う疑惑が >>847
ルール理解くらいは最低限必要だとは思うんだけどな S+リーダーのチームはBCガチャでSR引いたらやれる
長尾は育成でいい感じにした
パコナもまあ当たり
笹木は… >>645
地蔵気味の森友より口数少ないのはさすがにそういう問題か? >>519
ヒッセン弱くなったというのは最強サブスペ(クイボ、インクアーマー)から
弱めのサブと普通のスペシャルになったからだし
サブ使いこなしてなかった樋口的にはあんま変わらん
あとスペシャルについても自分でキル取る系のスペシャルになっただけ >>700
もうアンチ活動は過剰賞賛というステージに立った >>903
直接的な性的コンテンツは一度でも投稿したらBANと規約にある
永久BANの明確な基準は明らかになってないだろ >>939
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾ SMCとかいう女2人でセッティングして男がお礼に飯食わせるグループ >>923
ドラゴンボールのDBDなんて期待感沸かないよ・・・ 油チーム完全にむゆゆ大暴れです
歌い手も2-3日前に始めたにしてはええ感じ >>937
自分たちの立場が見えてるというか現実が見えてるわ 海外ライバーにJP側が合わせないと叩かれるのキツイわ >>903
任天堂の過去のアーカイブも消えたらしいしそれが原因とか? いちいちリアクションするからテンポクッソ悪くないか
これ何時までかかるんだ? りりむっていうライバー自体がめちゃくちゃ相性出るライバーだからしょうがない
多少ぞんざいに扱うか姫扱い >>936
シングルタスクだから忙しいゲームやるときは基本喋らんぞ >>918
多分あとで他3人はりりむさんは凄いってクッソ持ち上げるぞ
はかちぇがソロ配信でひたすらヨイショするのが目に浮かぶわ まぁハユンみたいな今日買ったみたいな人が混じってるとバランスはどう頑張っても無理だわ >>963
それは思う
アナルに海外勢2人とか荷が重すぎる アフィカス刺してるとか抜かしてるけどアフィカスを刺すってことはアンスレ民刺してるのと一緒だぞ
お前らも刺されてんだよ ハンコとかいう1回しか打てないちょっと大きなクイックボムどうにかならんのか >>918
せやな、デレムに声かけたり良かったわ
森友とは前回やって信頼がある分、交流なくてずかずか言うはかちぇは俺らには合わんかったな
遠目に見てよう >>935
笹木は一応ぷてちを戦えるレベルいは仕上げてたぞ
ちゃんと試合似合わせて武器も変える様にさせてたし >>952
2人でタラ松チヤホヤするからタラまんさんも嫉妬せずにニコニコなんだ🤗 >>978
それはそう
長くても2時間くらいでええわ >>981
今日も頑張っててえらいぞ🤗その調子で頼む このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 56秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。