X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50782【パブロ会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW f764-zF7k)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:16.87ID:9ZGfWr950
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50781【チャイカさんヤりました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665756703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50780【スプラさんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665755304/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:59.27ID:OBmYk4+Q0
パブロ・ディエゴ・
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:20.14ID:HNOmImiJ0
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
2日間楽しかった~!久しぶりのAPEX神ゲーだ~!!HIKAKINさんのもチーキーさんとも楽しくお話できてとても神でした😭

この後スプラやるぞ!
1時から!実はコソ練でAになりました!!偉いでしょ!
https://twitter.com/naraka_2434/status/1580930232747716610?s=46&t=TbT4n9yrr4x8KPsegvzKiA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Gk3j)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:24.87ID:J7OPI81M0
とーじろー「うわっ!なんでやられたんだ……」
おシス「やりました!」
むゆ白雪「ナイスー!」
とーじろー「いやなんでやられたんだ……」
とーじろー「なんでやられたか分からないのが多すぎる……」
白雪「ハハハ!」
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:27.59ID:OV73/bnn0
トロンボーンのゲームって何で操作してんだ?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:41.95ID:0ajaOGpV0
昨日24年振りに1ドル147円ってニュースやってたけど
今日32年振りに148円になってるじゃん
俺が持ってる円天もうアカンのか・・・?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-4Mkd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:46.08ID:Su8DMRnV0
なんかもうJP4人なだけで強い気がしてきた
連携度がな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-EUmd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:51.33ID:6LQZHFwN0
スプラ祭りの意気込み1ヶ月くらい前に出したって言ってる奴いたから出るって宣言してギリギリまで触ってないやつはしょうがなくないだろ
エンジョイの祭りだからそこまで求めてないのもわかるが
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:52.46ID:KOMakIGN0
トロンボーンの音程ってマウスの上下操作とかそんな感じ?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:00.46ID:HNOmImiJ0
>>8
osu!みたいなもんでマウスクリックかキーボード
0022火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:01.46ID:laNfs81pd
アサリ王未だ無敗
0027火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:12.45ID:DeyZN+ged
>>7
わろとけわろとけ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:13.00ID:BrLdFDQV0
enラグすぎてやばいんだが
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:26.93ID:sTAaJbSU0
今来たら、葉山とタラ松がついに邂逅してんの?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:31.08ID:aW8zUAK10
>>21
白雪の胃が死ぬぅ!
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:36.50ID:kk7cBsqh0
>>27
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:36.73ID:j6RhZNhU0
白雪軍曹、5分の停戦を提案
作戦会議です
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:37.21ID:FfsDntZYa
笹木長おじがチャイカチームと戦ったら30キルしそう
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:37.94ID:8UG/1BLN0
配信ありすぎだろ
質ある枠教えろ
0045火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:43.82ID:laNfs81pd
>>32
めちゃくちゃ相性いいぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:48.96ID:CDd7eYYf0
白雪とエアルの会話、なんか会社の違う部署の人達って感じだったな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-JRJD)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:48.97ID:ThyyNYs/0
アサリの時の葉山頼もしすぎるよw
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:50.10ID:2/RFFRTT0
>>7
白雪ほちょに草。とーじろーはマジで自分とこのまんさん刺す前に自分のヘラり癖どうにかしろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:51.17ID:ZXLehjBl0
パコナ「これ高台取ったほうがいいよー取らないと負けるよー?」
パコナ「ちなみにいま高台とらないから負けたね」
パコナ「あのねぇこれ…はぁ(溜息)」
パコナ「…まぁいいや、反省会のときにまとめて言いまーす」
パコナ「今まで教えたこと全部抜けちゃってる感じだね」
お姉ちゃん「どうしよう…」
パコナ「どうしよう?って思う時あるじゃん?考えて動こ?自分で頭使って」
パコナ「でびさーん…でびさーん…でびさーん…」
でび「…なに?乗れってこと?」
パコナ「そーいうこと」
お姉ちゃん「ミサイル撃ちまーす!」
パコナ「もうちょっと早く撃ってたらヤグラ取れてたね」
パコナ「ホコはキル数じゃ無いんよマジで」
パコナ「しんそく22キル!?えぐっ」
パコナ「不破湊以外落とす必要無いレベル」
パコナ「俺だったらノックアウトできてる」
パコナ「デビ様詰め過ぎだよーどう考えてもー」
パコナ「でびさん自陣塗って」
でび「自陣ってどこ~?」
パコナ「それはさすがに説明できるレベルじゃない」
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f6-Hr1C)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:56.92ID:g/tI96vN0
鬼のようにスプラ配信あるな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-85/K)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:03.39ID:q1IDS8Y40
バイトリーダー今日全然バイトリーダーじゃないから
深層心理でバイトリーダーを求めるアンスレバイトがバイトリーダーのバイトリーダーの幻覚を見始めちゃった
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:07.43ID:bWhY7OmP0
アサリの王最強すぎるだろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-/TOS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:07.43ID:32MNDN0N0
今日のエアルチーム空気良すぎて今日限りなの惜しいな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:08.92ID:azs3ZU4W0
今回のチームやプラベで新しくコラボするライバー関係が生まれたらまず成功だよな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:11.49ID:1BzXCVNL0
ヤグラ弓つえー
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:12.94ID:kk7cBsqh0
チャイカがタイ人の報告にひたすら「偉い…」つってるの草
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:15.76ID:3rBl4QrY0
チャイカ、負けます
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:18.24ID:sONCyv8C0
>>7
ンボ大佐助けて
0075火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-atNy)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:18.23ID:i4CUCYiQd
相手チームに上級者いないとはいえ
アンジュこれランク詐欺じゃね?
はかちぇや天狗、パタ姐と同格に見えないんだが
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:34.50ID:sTAaJbSU0
>>45
どりゃあぁぁぁぁ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-aJyJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:37.51ID:dDYr2TKe0
鬼のヤグラ弓ダンス面白いな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:37.58ID:kWL7VooV0
>>52
はい偏向
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0730-7a02)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:37.61ID:xFbnkB/v0
チャイカ叫びながらちゃんと仕事するの草
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:41.37ID:slmsBlnO0
エンジョイって言われて出たら好きな武器が塗り弱いからローラーにしろって言われるって普通に考えてもエンジョイってなんだ?って話だよな?
勝ち取りに行くにしてもこれでローラーで力不十分で戦犯化したらバイトリーダーの小言飛ぶんだろ?
地獄だよね普通に考えて😓
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-k2zP)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:53.76ID:KPA7dfy8r
ハユン視点ちょっと見たけど買ったばかりでガチマッチのルールすらわかってない初心者で
対抗戦やらせるのが申し訳ないレベルだな
壁にひたすらボム投げてたわ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:54.07ID:eh6GRVKz0
とーじろーの不快速報より鳥のファッキン速報を求む
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:00.29ID:IELdgHeO0
👹
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:01.35ID:gZqF4etK0
>>73
魔王様どりゃああああああああああああ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:03.46ID:HNOmImiJ0
>>73
頼むから1回だけでもいいからマヒマヒでヤグラやって水没祭りしてくれ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:05.31ID:mqaf0SSB0
もしタラ山サシコラボするなら何して欲しい
0104火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:08.81ID:chtztKbOd
乳山もSMCも脳筋しかおらんから相性良いのか?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caaf-lf1Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:20.13ID:fN6Zz8oS0
>>28
健常過ぎて逆に違和感を覚えたわ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e5-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:28.10ID:egw404Nd0
>>66
ンボに揉まれてた2人やぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0751-1Kiu)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:37.60ID:WHNIJ43L0
ガイジ用

「ナワバリだからキモいことしたいな!4人でマルミサ揃えるか!ライラさんローラー(SPマルミサ)持てます?」

「ローラー嫌い、パブロなら(似てるから?)代わりに持てる」

ライラはいつもシューター

「じゃあ大丈夫っす、好きなの持ってていいすよ」
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-q5cZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:39.88ID:0Msx8p7ja
ハユンとレジはルール知ってるのか?知らないなら教えた方がいいのでは?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:44.54ID:T6FW/OSE0
>>535
鳥、your mam is bad なの fatって言ってるのかちとわからん
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:45.64ID:2/RFFRTT0
>>61
フミップ戻ってきた時に微妙な空気感になるの今から楽しみ🥰
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:52.88ID:kk7cBsqh0
>>89
対面力出るからな
対面強いからナワバリは鬼が全勝や
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:55.59ID:sTAaJbSU0
タラ山

カードゲーム好き
ロボット好き
フロム好き
れな姐好き
葉山はタラ松のことを体重で覚えている
0135火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-2tpu)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:58.49ID:FMAGtH8vr
ちーさんのスプラ見たことないけど圧のニュイとパッションタラ松と弥助と組んで姫プもよいしょもされないとどうなんの?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:59.81ID:KXvoKN+R0
タラ松と葉山の相性かなりいいな
やはり惹かれ合うものがあるのか
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AGG5)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:12.05ID:r200SfoA0
この練習期間で本番は全モードあるって部門ごとの優勝もばらけ易いシステムになってるし露出もその分増えるから割と良い企画なんじゃないかって思う
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:12.97ID:AXhtuwF/0
配信見た感じ個人的椎名チームの評価🤗

椎名 得意のわかば使えばまあ強い
メスガキ ある程度のルールは分かるキル得意塗り甘い
ole デスが多すぎるけどキルは取れる
ジユ わからん
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:16.56ID:vx3+43mE0
>>73
どりゃ
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-NQLT)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:23.81ID:9VrhKd/Np
エナドリってエペのライフラのケアパケみたいに弾遮断出来たりするん?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:35.11ID:slmsBlnO0
>>101
タラ松と葉山って割と話したら思想一致で仲良くなりそうなんだよな
お互い脳筋武器やゴリ押し大好きっ子だし
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-EUmd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:35.86ID:6LQZHFwN0
白雪ってスパチャクソ強いのに兼業してるんかよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:41.80ID:2/RFFRTT0
>>112
お前客すぎて草
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:44.32ID:65v9TgwQ0
渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了@sibuya_hajime
ざつだゃん
【雑談】むにょーーーーーーーん【にじさんじ/渋谷ハジメ】
午後11:39 ・ 2022年10月14日

定時雑談キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:51.30ID:kWL7VooV0
バイトリーダーアンチってガイジしかいないな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:53.50ID:aW8zUAK10
>>123
レジは過去3回出てるからあれだけどハユンに関しては教えるの放棄して対抗戦入れたチャイカも悪いと思う
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:58.69ID:azs3ZU4W0
>>103
葉山のアラサー組やおっさんとの相性良いな
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-q5cZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:59.81ID:0Msx8p7ja
>>131
知ってるなら安心なんだ😮‍💨
0180Hh (ササクッテロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:02.99ID:VQH1pltqp
乳首なんでこんなに数字出てるんだ
チーム練じゃないのに

もう真エデン組なんて見る影もないんだが
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:09.67ID:mqaf0SSB0
葉山「社長!一緒に行きましょ!社長!」
タラ「うおおおおおおおおお!!!」

凄い楽しそう
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:15.27ID:bqcUCVtA0
エアルチーム、フミップのかわりの助っ人加賀美って強くなりすぎて
相手チームずっと勝てなくてかわいそうじゃん
強い相手とやった方が練習になるからいいの?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:21.12ID:d8iSWx7y0
>>95
一昨日買ったばっかなのに誰も教えてあげないの可哀想だわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-EUmd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:23.81ID:6LQZHFwN0
>>145
しぃしぃの写り方意識してる動き完璧すぎたわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:26.81ID:2/RFFRTT0
>>161
ハユンB判定ほんまに可哀想や。むゆゆよつはぴと並んで良いレベルじゃないぞこれ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:27.21ID:eh6GRVKz0
鳥草
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:30.81ID:3rBl4QrY0
チャイカサブ3.0付けてんのか
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:34.86ID:HNOmImiJ0
>>166
スプラに関しては保険とかじゃなくシンプルに弱音なんだ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:40.52ID:KXvoKN+R0
バイトリ偏向で叩くのやめろよ
前のスプラ大会の事実だけ擦って行け
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:40.80ID:1BzXCVNL0
ナイスチャイカやりぇあ~
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:49.52ID:j6RhZNhU0
>>113
アサリのときは軍神になる
葉山の的確な指示飛ぶからな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:49.81ID:bWhY7OmP0
>>186
フミップとたら松ってどっこいやんけ🙄
0208火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-Fm6D)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:50.22ID:Mjs3vdYFr
スプラってゲーム理解力も重要だわ
初心者はキツいだろうな
0209火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-UKYG)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:50.78ID:93CRVYosM
いきなり初心者連れてアサリ対抗戦とかお互いキツいわな
それを考えると最初に散歩でルール講座やった長おじリーダーとして優秀だわ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:50.85ID:slmsBlnO0
バイトリーダー信顔真っ赤で反論するなよ😮‍💨
ここはアンスレだぞ🥴
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:52.32ID:qrzf9ybI0
変プロチーム独走で正直ちゅまです

ABEMAS 337.4
KONAMI 174.2
サクラナイツ 134.4
雷電 23.1
フェニックス -129.3
風林火山 -174.3
ドリブンズ -175.5
Pirates -190.0
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:54.81ID:T6FW/OSE0
fuck my assは そのまま訳していいのか?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:55.78ID:Db/w9xc80
王始まりました
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:07.28ID:kk7cBsqh0
>>161
ハユン昨日はじめたらしいよな
それでBはハユン可哀想だわ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:09.21ID:eh6GRVKz0
🐦「fuck my ass!」
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:11.66ID:nmrbPQ6g0
>>178
頑張ってるな🥺
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:14.13ID:BrLdFDQV0
アンジュ帰りたそうな顔してて草
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 578c-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:15.36ID:ka9lgBD00
明日の初心者プラベ何回かに分けて色んなライバーにやってあげるべきだろ
リーダー枠が自分で一杯一杯すぎて路頭に迷ってる初心者多い
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-cg2a)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:16.11ID:cZVRMhO6a
スプラやった時ないけどアンジュって強いんだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-hUD0)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:21.41ID:K2NaYTxd0
どのチームにもBCが2人以上いる参加者層でこの人数だから細かく10段階で分けたり誰かのBとCを入れ替えた所で結果的に着地するチームはそんな変わらないんだ
同じスタートでもさとしみたいになる奴もいればならない奴もいるし
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:47.87ID:kWL7VooV0
>>210
畜火きっしょ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ad-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:54.68ID:RIFe2rY80
今の所一番強いチームはどこなんだ?
👹がエアルのところ?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-GQx9)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:54.84ID:p15V5Llo0
まあ配信見てないアンスレ民が偏向で叩いても実際空気悪くないんだったら大丈夫だとは思うけど前回とかヴァロは実際空気悪かったんだし
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b12-oQQ6)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:58.17ID:UqjZ+Lc40
むゆゆvsマオ空気良いです
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:59.44ID:Db/w9xc80
王 Mリーグ見てた
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:03.89ID:sTAaJbSU0
>>198
手術して声が出るようになった
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-q5cZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:05.13ID:jtv3iIzGa
>>174
Bクラスだし教えないとなぁ…
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:05.44ID:R0ABmckAa
とりあえず次はエンジョイならリーダーはメンバーの武器指定しない様に裏で言っておいてくれないか?自分の好きな武器選ばせたあげた方がいい、武器指定したら変に責任感じさせてしまうだろうし
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:11.23ID:j6RhZNhU0
とーじろー、それ溜め込まないで
都度言ってやれ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:14.75ID:3iaMARF60
>>228
ゲシュタルト崩壊するレスやめろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:15.96ID:8UG/1BLN0
なぁこんなプラベあるなら大会いらなくね?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:28.27ID:BrLdFDQV0
そもそも対面チームリーダーだけどアサリのルール把握してないんだ😭
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:34.37ID:azs3ZU4W0
>>75
ジャンプ撃ちの癖と引きすぎとか言われてんのは見た
後知識は薄い
0275火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-atNy)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:36.22ID:i4CUCYiQd
>>155
対面おヒスアンジュがゲーム慣れしすぎてて対面力も連携も穴無さすぎるの普通にミスってるなこれ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:40.01ID:slmsBlnO0
>>240
時代は赤乳首だろ😤
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:41.85ID:aMEEq0rk0
>>237
親父ギャグってかアメリカンジョーク寄り?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:43.79ID:KOMakIGN0
こんな音痴な鳥初めて見たわ
0282火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-NQLT)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:45.29ID:9VrhKd/Np
>>173
ほへー
じゃヤグラにエナドリバリアソナー置いて要塞作ったら最強やな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:47.64ID:aNKNMAmi0
>>161
ゲーム慣れてる初心者で成長見込みのB判定枠は早めにスプラ始めてる夜見樋口あたりでギリギリだわ
練習時間ないから大会発表されてからやり始めたライバーは逆ランク詐欺になってる
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:49.08ID:3rBl4QrY0
鳥これ何歌ってるんや
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:58.25ID:lDCCMBIB0
>>95
そもそも昨日の夜のエペコラボで話してた時点だとバンカラいけるレベルじゃなかったっぽいし
裏でやってるだろうから今いくつかはしらんけど
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:04.73ID:d8iSWx7y0
>>200
青ップの事待ってるのも乳首だけだしな
結局まんさんじには抗えないんだ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:07.16ID:BrLdFDQV0
>>275
全員ルール把握してないからセーフ
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-Fm6D)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:11.67ID:Mjs3vdYFr
アンジュって地味に前世からスプラやってるしそりゃ上手いだろ
0299火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-OoO+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:12.55ID:HbtF5Gpvd
👟て空気読めない系?
発言が割とズレてるな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:16.40ID:sTAaJbSU0
>>211
その点数ファイナルまでに4分の1になって毎年まくられるのが変プロチーム
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:26.04ID:T6FW/OSE0
>>285
カナダの国家
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:32.33ID:8SzK66ZP0
(あと15分でFANTASIAday1見れなくなるよ…😭😭)
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:34.84ID:kk7cBsqh0
チャイカ視点怒涛のキルで草
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:39.10ID:wLknFLJx0
>>75
アンジュは1はやってた、2はほとんどやってなかったって話
ヒーローモードで弓の的当て30分ちょいでクリアしてたから普通にやれる
アサリはルール知らんかも
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:40.71ID:bqcUCVtA0
>>207
群道、加賀美、にゃらかが上手かったから残り一人フミップでも前々回優勝できたんじゃないの?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:40.93ID:iKYt177o0
>>267
客かよアンスレじゃ捏造流して指摘来たらまんさん釣れたwここ〇〇まん多いぞwが常套手段だろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e5-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:41.69ID:egw404Nd0
油それはやってみても良かったんじゃないか?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Vu0s)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:53.94ID:jvtu5ZDK0
魔王様かわいそすぎんだろ…
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:58.35ID:Wpa6GTaz0
チャイカ味方に任せて前線張ってるのにヤグラが全然進んでこないの悲しくなるな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:01.95ID:HNOmImiJ0
>>312
どりーみんっちゅちゅっ😘
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KEKS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:02.61ID:+QGLy8tla
バイトリーダーって何したんだっけ?
葛葉に指示した罪と、不破負かせた罪だっけ?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:04.55ID:slmsBlnO0
>>267
あのさぁ…
散々捏造に踊らされてアンスレ民は笹木とか自虐してた過去すら忘れたんか?
お前の方が客だろ😌
0336火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:06.49ID:chtztKbOd
>>207
お前配信見てないだろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:06.98ID:azs3ZU4W0
パタ姐弥助靴ぺんどりゃボコられたのに楽しかったーと明るい
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:08.08ID:piMe7ZELp
>>312
マジで良かったな
椎名のヨワネハキ一生見てたわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-vu2u)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:19.11ID:mPFlUlLb0
やっぱ油チーム毎回雰囲気良いから最高だわ👍
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-qcKO)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:21.91ID:oTVP11QE0
油チームなんかよくわからんけどVTAが馴染んでて普通に面白いわ
マオのおかげか?
0352火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:23.06ID:chtztKbOd
白雪…
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c9-t2uR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:26.69ID:njkRDXud0
順位もなければ優勝もないのになんで戦力議論してるの?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:30.20ID:kk7cBsqh0
>>321
いいぞ
ラムちゃんはどの世代が見ても嫁として最強なんだ🤗
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KEKS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:35.85ID:+QGLy8tla
>>270
バイトリーダーの戒めって言われたチームなのに🤣
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:36.52ID:sQBzp/+A0
ちーさんのスプラ練って裏の話なんか?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:39.36ID:CDd7eYYf0
白雪の健常感たまんないな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:41.06ID:BrLdFDQV0
アンジュは立ち回りとエイムは経験でめっちゃ上手いけどブランクからほぼルール把握してないからせいぜいa-程度
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:44.07ID:aW8zUAK10
>>291
でも全員アサリのルール全く知らずにバリア壊してないゴールにチビアサリ入れてたぞ
それでヤベェってなった長おじが散歩提案したんだ
0377火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:47.85ID:laNfs81pd
VCありのアサリ正にチーム戦って感じで楽しいよな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:47.92ID:mqaf0SSB0
チェンソーマン微妙なんか?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:54.09ID:h2LpIPpB0
そろそろ刀リリ解禁してもオッケーか?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:00.19ID:iKYt177o0
>>332
どこがだよ🤣
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:03.45ID:aNKNMAmi0
>>75
2はやってないけど1の頃はスプラ1全盛期で他の実況者に漏れず普通にやってたからな
さくゆいみたいにドハマりはしてないけどB+くらいまでは行ってたはず
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-NG8T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:05.58ID:IUI8hBf20
おシスぶーたんなちゅめとかFPS経験ない初心者がたぶんCに割り振られてるんやろ
他は雑に実力がよくわからん海外勢がぶち込まれてる
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-EUmd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:13.26ID:6LQZHFwN0
>>331
主催してチーム分けして自分のチームが優勝した
練習中にチームメンバーにバイトリーダーみたいな張り切り方したらアンスレネームがバイトリーダーになった
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:25.48ID:OBmYk4+Q0
オナニーしたいようなしたくないような…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:27.06ID:mY5zSPA00
👹チーム、ヤグラ負けねーです
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:31.41ID:hSlI3tala
>>331
パコナまんきっっっも
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:33.04ID:azs3ZU4W0
対面チームの次対戦相手バイトリーダーチーム
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbff-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:43.94ID:p+WGZYeO0
>>246
鬼の所はフィジカルは強いけど
打開力がないから押し込まれた時や、ホコやアサリもって突撃された時に
あっさりやられるから今の所そこまで強くない
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:46.84ID:R8Ey2MFc0
白雪とエアルマジで職場の会話やな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:53.48ID:iKYt177o0
>>351
一度も見たことないんだったらお前が客なだけ
0417火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:56.64ID:DeyZN+ged
バイトリーダーチームと対戦か
0419火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-UKYG)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:01.30ID:93CRVYosM
チーム決めは言語の壁というデバフを軽く見過ぎてる部分はあるよな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0730-7a02)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:02.57ID:xFbnkB/v0
チャイカの画面忙しすぎない
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:02.98ID:aNKNMAmi0
>>199
でもアドバイスにはお気持ちするんだよね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:10.33ID:DsLyQYUA0
むゆゆってもしかしてVTA卒の中では一番優秀なのか?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:15.21ID:qOV55KCQ0
>>373
まんさん率高いと対人ゲーはナイスと草とngくらいしか流れんぞ
スプラはさすがに女プレイヤー多いから少しは流れそうだけど
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:15.67ID:Db/w9xc80
あの
お前らどこ見てんの😅
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:25.47ID:KXvoKN+R0
>>373
俺みたいにほぼプレイ見る目的で潜伏してるやつが多いのかもしれない
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:28.04ID:T6FW/OSE0
>>244
やる気の度合いって数値にしづらいよね
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-2tpu)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:29.04ID:FMAGtH8vr
>>350
舞元社チャイカあたりも喜ぶしいいことしかないやん
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:30.41ID:c/MRuLlc0
>>413
どんつまチーム😲
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f5a-bUIC)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:32.29ID:CzO5veDA0
>>73
若本呼ばれればどこにでも居るな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:33.12ID:X1zQVbw60
>>337
ボコられてると思ったら混合チームか
SAランクいないから戦力差でそりゃそうなるか
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:42.69ID:iKYt177o0
>>331
お前みたいなまんさんを生み出した罪
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:43.72ID:mY5zSPA00
👹「ヤグラはもういいよ…」
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:52.04ID:kWL7VooV0
>>331
女ライバーにメス出させてるから嫉妬されてる
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:53.41ID:sTAaJbSU0
タイ人、「うんっ」が可愛いすぎるよ…
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:55.76ID:slmsBlnO0
>>379
語彙力消失してんじゃん😭
無駄に吠えるなよ見苦しいからさ🥴
真実()でも速報しとけよ😂
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:03.26ID:3rBl4QrY0
なあろってぃと何故かくにおのアーカイブが消えてるの話題になった?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:24.42ID:c/MRuLlc0
>>458
長おじとホストでチーム分かれて指導するんじゃね?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:31.64ID:aNKNMAmi0
>>229
一応対面も社あたりとはちゃんと同格じゃないか?S+S連中と比較するとへっぽこだけど
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:41.90ID:T6FW/OSE0
待って!?にじ窓クロシック並んでる🥰🥰
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:42.11ID:kk7cBsqh0
>>447
チャイカ「向こう優しいな、ルール勝ったら変えて負けたら続けてるのに文句も言わず…」
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:44.00ID:sTAaJbSU0
>>426
コミュ力は1番だと思う
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:03.72ID:8UG/1BLN0
なんかエンジョイ大会の割に普通に練習してて中途半端だよな
これならガチ大会にしてめっちゃ悔しがる姿とか見たかったわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-aJyJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:03.87ID:dDYr2TKe0
鬼チームなんつーか突出してないけど全員淡々と戦線維持するのがおもろいな
全員三国志の李厳みたいなパラしてそう
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:05.30ID:3rBl4QrY0
>>472
俺だけなんでだよ😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gbtv)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:09.12ID:5kRk77Oc0
>>416
いつどのタイミングのアンスレを見てるか知らんけど、まんさん叩きやら男ライバー叩きすらも押さえて優先されるのが捏造偏向だぞ
捏造したやつが苦し紛れにそういう後釣り宣言することは確かにあるけどな🙄
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:12.02ID:R8Ey2MFc0
>>463
ソロも楽しいぞ
やる仲間がいたら更に楽しいのはそれはそう
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:15.18ID:ef0T22ew0
流石に6人もいるから効率は落ちるだろうけどさ
ホスト長おじのスプラ講座とか直前に戦力超強化になったりしそう
サニーは出ないけど
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-EUmd)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:17.52ID:6LQZHFwN0
さとし チャイカ倒しアッ…チャイカさん倒しました…
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:17.83ID:azs3ZU4W0
>>450
アルセウスでも光ってたな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:20.94ID:CDd7eYYf0
>>459
一応確認したわ
俺偉い😤
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:26.74ID:nmrbPQ6g0
パタち終わったからサロメ待機します🥺
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:35.73ID:3rBl4QrY0
>>487
そろそろ釣られるなよ😡
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:35.81ID:j6RhZNhU0
>>375

ルール把握する

把握したうえで動きの指示する

動ける上で戦術指示する


単純なことなんだけど、この順番大事
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:37.74ID:wLknFLJx0
>>364
裏練と言ってたな
もしかすると他のチームの対戦相手になる可能性もあるかもしれんが
そもそもルールしらんし自分ではガチマ行けないからニュイが教えるとこからだろう
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:38.08ID:h2LpIPpB0
>>424
うおおおおおおおおおおおお!!!!刀リリ解禁!!!!!
https://i.imgur.com/6SppBuu.jpg
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:44.85ID:mY5zSPA00
さとし、チャイカを呼び捨てにするも👹が許しました
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:48.72ID:KOMakIGN0
バブ~かわゆ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:58.34ID:aNKNMAmi0
>>330
それはそう
リーダー枠のS+からS-で格差酷いし
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:59.31ID:3rBl4QrY0
>>497
🤣👉
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:00.63ID:BrLdFDQV0
>>463
ソロゲーだぞ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:06.18ID:cIX8DP770
鳥、バブバブ言ってます🥰
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:08.57ID:8SzK66ZP0
パンチマインまで終わりました😭
後2曲😭
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:17.58ID:mY5zSPA00
>>473
すれ違いの恋見たくなってるじゃねえか
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:28.52ID:sMnfgCsK0
96人正しくランク分けさせたいなら配信するなり動画送ってもらうなりさせないと無理だよ
そしてそんなのは絶対無理そんな協力的な人が揃ってるならもっと上手く回せてる
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:37.45ID:ZwnUwMLp0
>>480
息の根が…
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:43.15ID:mY5zSPA00
さとし、ルール変えたら相手も気持ちよく勝てるのにって何気辛辣なこと言ってるな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:49.86ID:slmsBlnO0
>>480
だからなまほし急遽前世使ってTwitch配信準備してるとか話題になったんか
ほんま愚かな事したな😇
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-NQLT)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:02.24ID:9VrhKd/Np
>>342
なるほど😳
まあ流石に強すぎるか
昔はヤグラビーコンとか流行ってたような記憶ごある
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:03.77ID:rvMFTcDp0
>>480
ざまあすぎる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:06.53ID:wcI6SVi30
ぷてちの話聞く限り運営も今まで一番カジュアルなスプラ大会ですとか言ってた割に試合内容はこの内容でしかも練習期間も少ないとかキツく無いか?
せめてどれか一つのルールのみでとかのが初心者にも優しくて良いと思うけど


https://i.imgur.com/QOTBgl8.jpeg
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:07.90ID:edLTy/bj0
>>510
チーム黒沢についに待望のプロが現れた
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:08.98ID:B9f4v1Dz0
>>532
戦犯として目立ってるわけでもないからようやっとる
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:11.12ID:gZqF4etK0
魔王軍これもうナリと親戚のおじさん3人だろ…
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:28.63ID:sTAaJbSU0
クレアさーーーーーーーーん
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:29.51ID:d8iSWx7y0
>>504
リレーは絶対するだろうな
スローンズてぇてぇ🤗
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d7-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:30.75ID:nQ1P1Y8F0
おシスどりゃ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:34.18ID:3rBl4QrY0
>>546
🥺
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:37.09ID:aNKNMAmi0
>>297
そんなにスプラやってなかったぞ?リゼアナルさくゆいおかゆ宮助出た女実況者大会のウデマエみればわかるけど
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:37.62ID:bqcUCVtA0
>>413
abemasは2位3位になってファイナル出られるじゃん
4位まで転落する楽天といっしょにしたらかわいそう
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:39.33ID:azs3ZU4W0
>>388
1の時は一応Sだったと思う
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:47.52ID:hSlI3tala
油まんは油age頑張ってんのに相変わらず同接低いな
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KEKS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:54.24ID:+QGLy8tla
パコナアンチ多すぎて笑う🦹‍♀
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0730-7a02)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:56.88ID:xFbnkB/v0
樋口静かすぎない?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:02.92ID:ZwnUwMLp0
>>562
ましろ復活どれくらい経ってたっけ
一か月くらい?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ad-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:04.43ID:RIFe2rY80
👹チームのさとし同じ言葉しか言ってなくね
何かbotに見えてきた
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-q5cZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:13.64ID:Wnk5j5eI0
葉山おもしろすぎる
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:16.40ID:sTAaJbSU0
葉山「右の上乗ってくるかもぁぁぁぁちゃっちゃかぴぃぃぃぃ!」
タラ松「わかる!!」
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:17.85ID:aW8zUAK10
鬼チームは明日の長おじチームとの対抗戦次第じゃね
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-F9ge)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:20.86ID:6JVBmlJ70
今回のである程度実力がわかったから次のガチ大会ではバランスましになるんかね
それともそもそもバランスなんてとりようがないんか
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:22.64ID:3rBl4QrY0
>>566
嘘だろ😨
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-blU8)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:22.94ID:wTC5q3ZOp
椎名のさくゆいたいそうのショートの伸びが早くなってないか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:32.53ID:wLknFLJx0
>>480
息の根とめられたか…
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:53.08ID:OV73/bnn0
鳥屁こいて草
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:53.37ID:iKYt177o0
>>545
ホス鉄は全員の配信を見た上でランク分けしてるぞ
ハユンみたいなのは前回大会の葛葉みたいな例もあるからBにしたっぽいけど失敗だったらしい
完璧なランク分けとチーム決めとか絶対に不可能なんだ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-7x3V)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:57.10ID:BrLdFDQV0
ガオンおっさんなのに可愛く見えてきた🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-aJyJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:58.25ID:dDYr2TKe0
>>507
やっぱ長おじなんじゃねーの?
ホストとか無双したら勝てるゲームって印象だし
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:03.48ID:EK7n0VTO0
>>480
モザイクかけようがAV流してお咎めなしな訳ないもん
当たり前の結果過ぎてなんとも思わん
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ad-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:06.47ID:RIFe2rY80
>>556
ローレン呼ぼう!
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:15.47ID:3rBl4QrY0
>>598
やっぱタラ松って…
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:16.58ID:unBaHZrj0
パタちのシルヴプレ歌ってみたの一番リプレイされてるとこ見たら男4人が合いの手してるとこで申し訳ないけどすごい笑っちゃった😎
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:22.50ID:T6FW/OSE0
白雪、上手いのん?
ゲーム下手の印象あったけど動けてるやん
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:23.11ID:aW8zUAK10
>>600
本気でバランス取りたいならガチプロに配信全部見てもらって細かくランク付けするのが確実だと思う
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:29.50ID:kk7cBsqh0
>>627
見たくなる速報やめろ
0640火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:37.40ID:MGrHhg0Up
>>583
当然のように赤乳首にも負けてます
俺らはまた敗北するのか
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:38.76ID:gZqF4etK0
>>598
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:46.88ID:ZM7xO5wGa
>>620
どっちも負けても空気良いし高めあってるわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-2xQC)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:51.28ID:yORZrDCo0
>>198
耳かきASMRの切り抜きみたいなの毎晩聴いてるわ
これが調子良いときの声かは知らんけど囁き声一番好きかも
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:54.48ID:8SzK66ZP0
フレー終わった😭
あとWNLだけ😭
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:56.74ID:3rBl4QrY0
>>603
俺のパタち🥰
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:01.11ID:wcI6SVi30
>>590
とか言う奴が本番アイツのせいで負けたとか言うだろな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:01.09ID:T6FW/OSE0
>>480
showroom行けば?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d7-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:12.07ID:nQ1P1Y8F0
とーじろー白雪おシスはぴどりゃああああああああああ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:12.90ID:h2LpIPpB0
>>647
PC禁鍛えてるの?🤗
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:17.47ID:qOV55KCQ0
手帳杯くらいの事前と本番を予想してたかもしれんが廃れたゲームとピチピチな新作ゲーじゃ練習と対人コラボばっかだな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:23.36ID:slmsBlnO0
>>573
企業じゃ無いからセーフだっただけで企業なら連結でBAN処理だよな😰
1歩間違えてたらAV出演だけで許されねぇレベルの負債問題だろ😰
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:40.01ID:wcI6SVi30
>>594
にしたってこんなにルール覚えるの大変だろ?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:51.81ID:d8iSWx7y0
>>616
長おじとひまっさんがぶっ壊すぞ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:55.38ID:PdldAkrh0
>>620
練習試合ってこれよな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:01.48ID:mqaf0SSB0
タラ山共鳴しすぎだろ
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:07.47ID:MGrHhg0Up
>>630
当たり前だろ
赤乳首がプロデュースしたんだから
みんなこぞって再生するわ
あーエデン組てぇてぇだな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:15.45ID:wcI6SVi30
>>626
これが一番マシなパターンだったと思うわ!
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:21.76ID:slmsBlnO0
>>598
俺はお前達の事が解んねぇよ😭
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:23.48ID:qOV55KCQ0
>>624
パイズリもりりむも関係性で立ち位置作ったタイプだから被りに弱すぎる
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:25.84ID:kk7cBsqh0
>>694
盛り上げ役がおらん…
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:31.91ID:wLknFLJx0
>>632
ひまっさんと同じで裏ステージクリアしてる程度には上手い
過去の大会にもずっと出てるからルール理解もしてるはず
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:41.85ID:sQBzp/+A0
>>514
いくら指示厨や対立厨が嫌だからってこのタイミングで練習枠取らんのはアホじゃないのか😨
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:45.50ID:kk7cBsqh0
タイ人草
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:50.29ID:j6RhZNhU0
勝利して誉めあって、すこし白雪チーム空気よくなりました
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:01.41ID:sTAaJbSU0
エアルチーム「クレアさんのヤグラがエロい」
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:04.25ID:azs3ZU4W0
エンジョイで楽しめれば負けてもいいが基本にあるから初心者がビビらず色んなルール触れて良いのでは?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:09.54ID:T6FW/OSE0
>>712
にしてはだいぶ動けてキルしてたなすごいや
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:11.93ID:yyHAFiDk0
>>699
中央値ならそこまで影響ないから大丈夫🤗
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:17.80ID:wcI6SVi30
>>586
それだと結局覚える量変わらんから大変だろw
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:19.32ID:yi0ZnQiA0
チャイカが前線抑えに行ったら何故かヤグラ戻されてるの草
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:30.38ID:aNKNMAmi0
>>578
それはぱすみみな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:33.14ID:slmsBlnO0
>>606
絵と着ぐるみで出てるけど今の所無さげだな
これでBANならもうYouTubeでは完全に出しては行けない女だな
0742火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-KEKS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:33.54ID:oDhWxrQ1a
舐めプされて負けるw
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:34.39ID:Zg0c7juJ0
>>480
深層組の喧嘩売った運営が辞めたって言ってもえにからが距離置かせてた理由がよくわかったわ
きちんとしましたって言い張ってるインディーズって一番タチ悪いケース
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:41.63ID:wcI6SVi30
>>677
お前もな!
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:03.84ID:sMnfgCsK0
>>614
だからそう言ってるだろ俺は主催擁護派だ😭
レジだってあんだけ前大会参加して3にしてもかなりやってるのにここC扱い出来ねえだろ😭
おシスの10時間とひまさんの10時間が同じ練習効率な訳ねえだろ😭
だから全部しょうがねーんだよ😭
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:05.23ID:aW8zUAK10
>>729
ヒーローモードの裏ミッションはマジでスプラの基礎が詰め込まれてるからこれをクリアする時点である程度動ける
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:18.90ID:qOV55KCQ0
>>715
ガワはにじ男の中だと平均レベルだし鳴神がイケボ扱いだからあれがまん界隈だとイケボ
0764火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-atNy)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:29.25ID:i4CUCYiQd
パタ姐はサメ以外も使えば伸びそうなのなんか勿体ないよな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:31.62ID:wLknFLJx0
今作はウデマエS+でも前作B以上ぐらいの指標でしかないからな
ガバるの覚悟でなんとなく分けるしかないし
だからこそスプラ「祭り」なんだろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:37.83ID:wcI6SVi30
>>579
>>582
そこなんよな
なんで誰もそこ指摘する人いなかったんだろ?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:38.44ID:slmsBlnO0
>>650
そして皆で仲良くAVデビューやな🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:48.14ID:6ehw23Vs0
バイトリーダー リーダーのOPぶりにチームバランス崩壊しないか心配してます
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:51.70ID:iKYt177o0
とーじろーようやく声出てきたな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:54.14ID:mqaf0SSB0
本番でアサリ引いてアサリ王にボコられるタラ見たくなってきたんだがここ当たるんか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:26.69ID:KXa8BJsU0
全体見た感じイブラヒムチームが最弱っぽいな
チャイカチームは相手が強い説もあるし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:30.91ID:NIUcl3Vd0
>>650
DWUって天さんとコラボしたことあるよな確か
あとアレや葉山とも
昔はにじさんじとも絡んでたけど今の深層組じゃ100%NG出るやろな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:32.30ID:ulyDKUh30
>>738
いやアンジュが自分でも言ってるぞ
動画見たり頑張って一応Sまではやったって
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-OJdY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:42.22ID:aT5DgVI90
明日もすぷらさんじ楽しみだな🤗
一足先に寝るか お前らまた明日な!
0796火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-M9tq)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:47.52ID:+c4DzjGQd
ゆうて全ルール頭に入れるってそんな大変か?セオリーとか小技とか全部暗記すんのはそりゃしんどいだろうけども
押し引きの判断とかルール関与タイミングならともかく、概要くらいなら3からやってみた俺でも何戦かやったら大体把握出来たぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-5rD0)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:59.05ID:0niGkRlk0
サロメ始まったぞ🤗
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-uI8J)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:04.29ID:ZYonXTmf0
最後の白雪アナウンスまで聞けた〜😭
ここは円盤でもカットしないでくれ〜〜😭
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:12.94ID:JEecDVYx0
(みんな、サロメの地獄銭湯始まったよ…♡)
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:18.42ID:slCHYZYya
トルコとヤニが魔王様に優しくて安心したわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:21.55ID:yq92Kf+J0
>>764
金モデラー来ればな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:23.88ID:/GnB588O0
>>787
にじところか今のV企業ほぼ全部に突き刺さるぞ😰
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Rk4E)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:28.49ID:OKV50mkB0
>>716
というかニュイがスプラ3まだ配信してないはずだし
前回もニュイは枠取らずに練習参加してたりするからそっちが理由かな
ちーさんはゲームやるなら枠取る派だし
0829火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0f-/zHQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:36.04ID:QPyBr6djd
ルールによって差が出るから全ルールありってそれこそエンジョイじゃないだろ 差が出たとしてもナワバリオンリーとかで良かったと思うが
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-+U8D)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:40.53ID:HJ/hl1SY0
サロメぇあああああ
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TjY9)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:47.80ID:NBNiUFlya
普通に途中から主催判断でメンバーのトレードありにすればよくね?🙄

途中経過って事でトレード用の配信枠設ければまた同接10串稼げるし🤔
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:52.29ID:vPK/Zvjh0
普通にセラフに打ち負けるチャイカ草
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd7-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:52.84ID:74p2w/rX0
とーじろーチーム覚醒です
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e/E6)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:55.93ID:kt5Y4fHP0
正直今回の大会って初心者もやりながら各ルール覚えようくらいのノリだと思ってたから
対抗戦やってるのもびっくりしてる
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:01.21ID:ulyDKUh30
>>758
やった事ない初心者がこのルールが楽しいって発見するかもしれないしな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-S8PO)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:03.86ID:/uB5Asof0
初心者はルール覚えられないって覚えようとしてないだけだろ😨
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:06.13ID:aKSRx5Uua
>>785
キルしながらルール関与しなきゃチャイカは勝てないな
片方をチームメンバーに託すとそこから崩壊する
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:14.03ID:UxY/hUt/0
>>808
パコナまん速報消えたから反転したか飽きたと思ったら復活して草
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:20.55ID:3QT6SDub0
さとしチャイカ専用暗殺者すぎんだろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-uI8J)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:22.73ID:ZYonXTmf0
ありがとうFANTASIA😭
俺の中では両国とARライブと並ぶくらいの""質""ありました😭
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:23.03ID:B224PgmD0
>>842
むゆゆはここから学ぼう😭
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:24.30ID:hjGAQXrZ0
>>736
それで雌雄が決するわけでは無いにしろ初心者がこの短期間でこのルール全部覚えるの大変だろ?
覚えれないとただのグダグタを見せることになるし…
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:24.59ID:L1XXXkAw0
nariチーム勝てるか分からんけど試合は盛り上げてくれそうだな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:36.96ID:2KAHS5Gp0
>>792
そうなんだ
配信や動画でもA帯までの記憶しかないから裏でやってたのか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:42.73ID:JEecDVYx0
サロメいきなり始めるとか明らかに手抜いてるな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:55.26ID:UxY/hUt/0
>>844
なんだマリカ杯にはスイッチ間に合って参加するんかよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:58.28ID:wpN4RAYh0
王どりゃああああああああああああ
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:58.34ID:VBcyKO6Hd
葉山の足場塗り神すぎだろ
0887火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-M3wo)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:02.36ID:vXoNBCWEd
祭りって位置付けなら本枠の解説にプロとか呼ぶなよ頼むぞ…
前回知らねえ男2人がくじ引きとか解説とかやってて興醒めしたんだ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:04.72ID:ulyDKUh30
>>836
バイトリーダーが最初に規定より強めですって申告してたな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:08.68ID:Tgs3NKHx0
アサリの王、ホコもキャリーしました
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-O6+w)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:13.21ID:whKvJ/RDp
マジで今のは王だわ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:17.26ID:t4rTnsLa0
葉山の機転で大逆転
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:19.84ID:3IimkfEL0
対面ぐちぐちうるせぇ!!
報告だけしてろ!!
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:25.49ID:/GnB588O0
>>842
そういえば今日朝からカラオケ行ってボカロのランキング見たら少女レイが100位以内に入ってたけどサロメバブなんかな
影響力あり過ぎんだろ😲
0915火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-dOkv)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:31.45ID:6WulK6KAa
スプラのランクってやってるかやってないかの違いだから実際腕前には関係ないって親に教わらなかった?
0916火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:31.67ID:0OoRkT6zr
葉山天才かぁ?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:35.82ID:HVT6Rpsu0
ルールは余裕やけどステージ覚えるのがしんどい
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vZDS)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:48.12ID:o907NUdUa
とーじろー調子でてきた?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:49.20ID:vPK/Zvjh0
>>917
どっちも🤗
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-hcOE)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:51.32ID:LRQ89M0w0
ガオンの声 お相撲さんみたいだな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:56.41ID:e5gN9evA0
>>909
ネタだよな?
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-9t9u)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:07.71ID:poq0rUpYr
ボルタクと矢車ってランクの差どれくらいあんの?
AとBくらいか?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-uCEY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:08.18ID:cVATcKKv0
葉山がどんどん覚醒していく...
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-rQIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:12.55ID:bUl2jhrT0
>>789
ひまっさんとか他のゲマズ勢と同じぐらい大概変なアンチいるからな
ここ最近りりむ配信するたびに少し前のひまっさん並みに粘着してるやついるし
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:19.07ID:1Ff8UNBA0
>>891
りりむチームはヤグラ以外全敗だからりりむが異常にヤグラだけ強い
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:20.25ID:hjGAQXrZ0
>>650
意外と再生強いか?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:22.93ID:HJ/hl1SY0
ライバーカメラ縦長で足まで写してスマホで見れるようにしろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:23.54ID:YeACPy9D0
11月ポケモン
12月マリカ杯 他年末に向けて色々あるやろう
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:23.55ID:f2KucPBA0
とーじろーの声マジで疲れてる感じだなw
大丈夫かこれ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:23.63ID:JEecDVYx0
犯罪者!?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:33.86ID:JEecDVYx0
サロメ「犯罪者の方〜」
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b25-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:37.04ID:UELXe+3r0
犯罪者~
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:39.59ID:Gv4hFRUO0
>>920
質がすぎる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:41.24ID:eZDDwgiJ0
これタラ山で互いにバフかけあってるだろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd7-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:44.88ID:74p2w/rX0
白雪とエアルの社会人感
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:51.06ID:f2KucPBA0
白雪の健常感たまんねぇ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:53.69ID:rppyhT+70
鳥これずっとちんちん固くなってるって言ってないか
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:02.00ID:vPK/Zvjh0
チャイカ「命の価値が平等じゃない」「優先的に社とセラフを殺す」
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:06.75ID:0OoRkT6zr
とーじろーぼそぼそ過ぎんか?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:16.13ID:x3tJWqpr0
初心者や犯罪者を誘いまくって自分は参加しないで本配信枠だけは取るホストってほんとコスパよくてお得だな
他の上位はこの大会に出るメリット一切ないけど
0985火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:20.43ID:55kJKN9fd
とーじろーテンション低くね?
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:21.33ID:2KAHS5Gp0
アンジュジャンプ癖エグいしステージ理解全くだから2のBからA-相当かな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-X+2q)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:27.87ID:Y+KTCrVe0
>>791
あの頃の運営は適当すぎてDWUがブチ切れた
そして決別する為の配信で旧運営「にじさんじとかにでも行けば良いんじゃ無いですか?ま、俺達はにじさんじの内部情報も知ってますけどねw」とにじの内部情報が旧運営から出て来てDWUが愕然としてた
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Rk4E)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:41.87ID:OKV50mkB0
葉山は根気あるからやり込めば上手くなるよな
ムズゲーも投げずにやるタイプだし
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:47.67ID:L1XXXkAw0
おつnari~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況