X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50775【コハンゴスプラトゥーンフィクサー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイ 7a50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:03.53ID:Y/X9HIr80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50774【夕飯何食べた?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665743933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:34.74ID:Y/X9HIr80
ンゴ、ジャイロで大暴れしてます…
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Ftsm)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:55.13ID:17Kda//f0
森中高強化
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:56.65ID:wgeWLXdwa
魔王様かわゆ~
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-Rol6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:58.54ID:eCXAGumz0
娘にゲーム教えてもらうお母さんじゃん
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:59.31ID:qw6pspwg0
なあもしかしてここでライバーのコイカツ画像貼るのもアウトか?
俺はただコイカツを布教しているだけなのに😭
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:01.64ID:gZqF4etK0
言っちゃ悪いけどタモリリーダーってさ…
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:17.62ID:1BzXCVNL0
デレム、経験無し
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:34.23ID:aW8zUAK10
りりむチームどこと対抗戦?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:50.88ID:eh6GRVKz0
オトナリどりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Mz9zTqe.jpg
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:01.06ID:d8mDP4mq0
アフィに関しても動いてるぽいしどこかのアフィ動きありそうだな候補ありすぎるけど
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:03.10ID:f8boRTbO0
>>13
なんJ民もにじみたりするんだな
てっきりホロしか見ないかと
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:04.50ID:vT2fqomQ0
魔王様の声まじでかわいすぎるな
採用担当有能😤
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:05.99ID:AXhtuwF/0
お前ら天狗が喋れる織姫星スプラくるぞ🤗
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:07.30ID:slmsBlnO0
ストーカー行為って星川とかれな姉にずっと気持ち悪く粘着してるみたいな変なの偶に見るけどああいうのも十分きちぃ枠だと思うんだよな
引用RTとかRT以外の呟きなんか病気感有るしああいうのが暴れると怖いんだよな😰
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:11.11ID:xhxxrP5U0
魔王様が何か喋る

トルコのコメント欄「魔王様かわゆ〜」
ヤニのコメント欄「魔王様かわゆ〜」
タモリのコメント欄「魔王様かわゆ〜」

何これ……
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:12.98ID:ivK6M4hY0
>>9
ダメそうだぞ🤗
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:20.49ID:S3ZLqO5v0
まとめサイトの元ネタになってる掲示板を早く潰すべきだよね?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:26.61ID:aW8zUAK10
>>41
世界征服😤
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:32.13ID:2gPDVdmoa
チームメンバー決まった後だし注目度低いチームならアキ君なら逆に出やすいよな
全試合同時開催とかぶっちゃけ推ししかみないようなもんだわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:36.41ID:gZqF4etK0
>>41
アンスレ「魔王様かわゆ〜」
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:46.53ID:OV73/bnn0
魔王様3500😭
俺は嬉しいよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:47.68ID:i2whYm+b0
>>13
よく見てなかったけどこんな邪悪なアイコンだったのか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:50.83ID:sTAaJbSU0
メスガキってスプラ大会出てる?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-tXc8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:10.76ID:maYbmFdy0
>>41
お前も征服されろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:11.73ID:Y/X9HIr80
ンゴ既にほろ酔いです…
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2TN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:13.01ID:a32SpsNIa
>>17
こうなるからオープン見て強さどうこうするの無意味なんよな
対抗戦しないと
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:22.46ID:AXhtuwF/0
>>64
椎名チームです
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:26.46ID:2+pqLGXr0
1 ブログサイトでの権利侵害行為に対して
当社タレントの名誉またはプライバシー権を侵害する内容を含む記事を投稿するアフィリエイトブログサイト(いわゆる「まとめブログサイト」を含みます。)の運営者らに対して、該当記事の削除請求及び以後の同種侵害行為の予防請求を実施。
また、当社が悪質と認めたアフィリエイトブログサイトの運営者については、プロバイダ等に対する発信者情報開示請求を実施したうえで、民事・刑事両面からの責任追及を実施。
※ 2022年10月14日時点において、当社の権利侵害を行っていた複数のアフィリエイトサイトの運営者情報を発信者情報開示請求により特定し、同運営者への責任追及に向けた裁判外交渉を行っております。

2 SNSでの権利侵害行為に対して
TwitterをはじめとするSNSサービスにおいて、当社タレントの名誉権またはプライバシー権を侵害する投稿を行っているアカウント主体に対して、当該投稿の削除請求を行うとともに、アカウント主体による対応が行われなかった場合に備え、都度SNS運営者に対する通報を実施。
また、当社が悪質と認めたアカウント主体については、当社タレントとも連携のうえ、プロバイダ等に対する発信者情報開示請求を実施したうえで、民事・刑事両面からの責任追及を実施。
なお、当社タレントになりすます形で悪意のある投稿を行っているアカウント主体に対しても同様の対応を実施。
※ 2022年9月30日までに、当社タレントの名誉権及び営業権の侵害を行っていたアカウント主体(成人女性)との間で示談が成立しています。また、2022年10月14日時点において示談交渉中のアカウント主体(未成年者)が存在します。

3 「荒らし行為」に対して
YouTube等の動画投稿プラットフォームまたはTwitter等のSNSにおいて、当社タレントの活動を妨害する意図または当社タレントを誹謗中傷する意図が認められる形でなされた「荒らし行為」に対して、営業権侵害または業務妨害を理由とする民事・刑事両面からの責任追及を実施
※ 2022年10月14日時点において、「荒らし行為」について、営業権侵害を主たる理由とする発信者情報開示請求に係る裁判手続が計2件裁判所に係属しており、裁判手続の申立て準備を行っている事案が1件ございます。

https://www.anycolor.co.jp/news/8b06-ryheetz
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:30.94ID:aW8zUAK10
>>70
デルアンはスプラ抽選でも生きてたぞ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:36.89ID:KOMakIGN0
おうとう開いたらンゴ既にしんどそうな顔してて草
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:37.38ID:wcI6SVi30
もう推しが雑魚なチームはカジュアルだしなって事で諦めるしかないな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:45.67ID:sTAaJbSU0
黄色も出ないのになんでンゴはわざわざスプラやってんの
0092火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-aOrh)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:46.12ID:c8KNZxDWr
おーアフィに刑事アタックもしてるんだ いいね
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:59.03ID:tXG//Drn0
おうとうちゅま
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:02.26ID:ZwnUwMLp0
油のチャット荒らしてた奴はやべーだろあれ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:03.99ID:SddsF9B80
>>22
構ってちゃんムーブすなーっ🫲😅
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:09.64ID:Se9UAWtx0
>>9
それをFANBOXで限定公開とかは完全アウト
ここに貼るくらいなら二次創作の範囲で許されるだろ
ただAI剥ぎコラ公式絵でやってるようなのはあかんやろな
0113火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-PJJB)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:27.55ID:aMez3COOa
アンスレ民また勝ってしまったのか…?

4 インターネット掲示板での権利侵害行為に対して
インターネット掲示板における、当社タレントの名誉毀損、プライバシー権侵害につながる書き込みについて、当社タレントとも連携のうえ、インターネット掲示板運営者に対する削除請求を実施。
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:37.14ID:slmsBlnO0
何でアキくん出て仲良くなろうするライバーが切れるんだよ😓
切れるのはアキくんを所有物みたいな感じて見てるアキくんリスナーだろうがよ😓
文読めやアキネコがよぉ😮‍💨
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:40.08ID:Y/X9HIr80
ンゴ~😭
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:42.64ID:9ZGfWr950
ンゴ~😭
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:44.40ID:2+pqLGXr0
>>82
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:47.46ID:wcI6SVi30
>>13
メンシ配りってデメリットもデカいから怖いよな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:52.67ID:qOV55KCQ0
まんだだょとストリーマーとコラボした時並にアキネコビビってるか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-Rol6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:53.45ID:eCXAGumz0
魔王様がGTAで400人集めてバズったなって言われてたのが1年半前です
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-tXc8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:55.44ID:maYbmFdy0
>>113
負けなかっただけでは?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:57.86ID:gZqF4etK0
>>109
あの組み合わせまじでナリが会話キャリーしてるレベルでやばかったわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:17.47ID:Y/X9HIr80
黄色ツボってます
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:21.69ID:f8boRTbO0
>>98
やらおんとかにじぽいのがひどいでしょ
あそこ二つはどうにかしたほうがいい
もっと厳しく対応しろよ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:22.37ID:7r834EaUa
ぷてちわかばに落ち着きそうです
0159火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:32.36ID:DeyZN+ged
黄色笑ってます
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:32.49ID:2+pqLGXr0
>>82
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-sGKk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:34.63ID:pUeQuqe/0
※ 2022年9月30日までに、当社タレントの名誉権及び営業権の侵害を行っていたアカウント主体(成人女性)との間で示談が成立しています。また、2022年10月14日時点において示談交渉中のアカウント主体(未成年者)が存在します。
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:34.92ID:ZwnUwMLp0
>>136
トルコはたまに串出せるからそもそもヤニと差がある
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:37.90ID:d12D+6QQp
>>131
誰?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:39.82ID:qw6pspwg0
>>112
DLsite事件を忘れるな
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:43.99ID:ANc67gwUa
まだ配信中の奴もいるしわからんが油がRTしてるから油のとこの粘着は処されたか確実に対応中やな
デルひまっさんちーさんあたりもこの後RTしてくれれば処されたかわかるんやけど
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:48.44ID:xhbJYf66d
にゃらか強いよ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:53.51ID:slmsBlnO0
>>63
寧ろアキネコがはわ鬼に対して喧嘩売りに行きそう😰
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:54.02ID:xhxxrP5U0
nariが参加するとこ雰囲気いいとこばっかだな

最強の神田瀬戸のガチギスギスの間に1回ぶち込んでみたい☺
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:54.40ID:S3ZLqO5v0
ンゴってギルザレンみたいだな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:55.45ID:U4xsSUQJ0
>>136
トルコ見くびりすぎじゃね?
登録者50万超えだし同接そこそこ強いだろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:56.06ID:2+pqLGXr0
>>82
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:00.61ID:9863n/1Z0
魔王様の枠より他枠で魔王様の声聞いた方が3割増しで可愛く聞こえるよね
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a5-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:05.61ID:el9qAt0N0
んがの喋り方ってやっぱギル様に似てるなぁ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:20.23ID:SddsF9B80
>>50
チャイカ最近調子悪いの?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:21.60ID:sMnfgCsK0
>>22
まぁバイトリーダー主催だったら何があっても出ないだろうとは思う
あのチームが嫌なんじゃなくてそういう括りなのがすげえムカついたんだろうし
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:39.50ID:Y/X9HIr80
おばさンゴ~😭
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1wuk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:53.21ID:Xc3ga0Cn0
8割りりむが喋ってます
0216火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:57.19ID:NQEG6IHlp
ぷていがBに上げられた理由が分かるわこれ
笹木が強すぎてB以上のライバー入れられない
あとは見た感じぷていは多分B以上上手くなるこれ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:24.96ID:eCXAGumz0
ンゴ、ボコボコです
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:27.98ID:f8boRTbO0
>>197
船長急に配信するようになったな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:31.21ID:SddsF9B80
>>200
普段からそういう営業やってんのにめんどくせー女
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:37.19ID:1BzXCVNL0
えにから仕事してんな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:45.00ID:i2whYm+b0
>>180
どっちもnariにメロメロだから浄化されてしまう
0243火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:55.23ID:3qNp+wqOa
天狗元気に喋ってます
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:02.88ID:SddsF9B80
>>234
胸貫通~😭
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:06.77ID:yi0ZnQiA0
笹木初狩りやめろ😡
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:10.47ID:gZqF4etK0
ヤニ今回はガイジハンコやらないのか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:13.77ID:KOMakIGN0
母親にゲームやらせるとこんな感じになるよな
0257火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:18.94ID:3qNp+wqOa
天狗しゃべってます
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:22.56ID:slmsBlnO0
>>131
最近流行ってるよな〜ずんだもん🤗
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:37.59ID:Y/X9HIr80
>>241
この実力で参加したらC枠とはいえチームによっては袋叩き不可避だろ…
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2TN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:40.51ID:a32SpsNIa
>>216
当たり前だろ
2日しかないからどうこう言われてるだけで
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2TN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:46.87ID:a32SpsNIa
>>216
当たり前だろ
2日しかないからどうこう言われてるだけで
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:49.70ID:U4xsSUQJ0
>>252
ハンコ弱体化してクソ雑魚にされたからな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:53.02ID:qOV55KCQ0
>>256
弱そうなチャイカが対抗戦してヘラりそう
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:00.02ID:sTAaJbSU0
はかちぇりりむって相性悪かったりする?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:08.44ID:7FU1sAPz0
耳舐めしろ!
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:12.79ID:Db/w9xc80
油RTしたな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1wuk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:18.19ID:Xc3ga0Cn0
笹木初心者に塗り武器させるの嫌なんだよなあ〜みたいなこと言ってたけど結局釜山わかばなんか
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:22.39ID:HNOmImiJ0
>>256
優勝とかあんの?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:26.61ID:h2LpIPpB0
コハンゴ、パンパンしてます
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-ZuiZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:29.23ID:po0/T/dM0
昔は魔王さまが700くらい集めてnari見つかっちゃったよ~😭って嘆くマイオナも居たんだけどあいつらは今何を思うのか
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:35.49ID:d12D+6QQp
>>206
スルーしておけばいいのに堪え性のないメンバーが突っついて真判定させちゃうからな
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:40.04ID:esPdkwUha
にゃらかヒカキンとチーキー両方の配信でめちゃくちゃ好評で怖いわ
先入観なく見たらいい子なのか?


8:21 PM
はけけ
?本番このメンバーでいいやんもう

8:21 PM
ろんど
メンバー(1 年)
?こんにゃららの声かわいすぎるw
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:46.10ID:eh6GRVKz0
魔王様4000どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:46.22ID:OV73/bnn0
魔王様4000人どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:50.76ID:OBmYk4+Q0
>>298
さっそくASMRしてたぞ🤗
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:00.75ID:gZqF4etK0
>>256
ていうかランクの組み合わせ的に👹のチームが1番強いのが当たり前だよな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:06.68ID:SddsF9B80
>>290
いや全然
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:17.83ID:Y/X9HIr80
ンゴ、酔いが回ってきてます
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:33.25ID:fGQp2e8M0
法務部の一年間の戦績
VS Twitterまんさん 勝ち
VS Twitterキッズ  勝ち
VS アンスレ民   ドロー
こう見ると優秀かもしれん
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:37.65ID:sTAaJbSU0
やしチャイ何時から
0334火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:38.23ID:laNfs81pd
Aで穴がないってどんな基準だよ、フミップでもA帯やぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:53.94ID:iKYt177o0
>>265
どうでもいいけど目の上のたんこぶ扱いは完全にトルまん目線のそれだよね🙄
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67b5-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:54.74ID:dKVLfFh20
りりむからしたら前にチーム組んでわりと仲良くなった森友いて良かったな
デレムからしたらもうちょっと仲介してくれるやつがいてくれたら良かったんだろうけど
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-mdlF)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:15.10ID:2+pqLGXr0
>>82
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-waL8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:24.89ID:wZRMYEq/a
スプラ祭り出ないのにスプラ配信してる奴はなんのつもりなんだ?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:25.74ID:qOV55KCQ0
ドブボbotはスクリプト動かすしけっこう年くってそう
作るにしても買うにしてもガキじゃ難しいし
0363火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-wWI9)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:26.53ID:X4XuVlv0a
nariってマジでコテコテの萌えボイスなのにまんさん好感度めちゃくちゃ高いよな🤔
この手のキャラって同性からヘイト買うもんじゃないのか
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-ecxv)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:30.20ID:mwOi947h0
いや鬼チームってサトシ以外ランク逆詐欺レベルだろ
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-IPhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:33.61ID:WNE4XDZLd
>>325
王は問題外だからセーフ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:35.51ID:aW8zUAK10
>>341
当たり前だろ本番初顔合わせで15連敗してみろ
お通夜にしかならん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:40.46ID:Db/w9xc80
えにからの威を借るアンスレ民おるね
https://i.imgur.com/AcKXCmJ.jpg
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:40.45ID:1BzXCVNL0
ナリがんあbってるじゃん
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:40.87ID:slmsBlnO0
>>298
バブちから探せば良いし
何ならスウジーの頃から使ってる生きてて偉いを呟きの初手に置いてエゴサしやすくしてるぞ
中々に策士やわ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:49.92ID:k+MjfQyva
取り敢えず5chは今のところ大丈夫だよな?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:50.50ID:uM68hauc0
トルコ裏かぶりに弱い1.5軍の印象だな
とにかく裏かぶりに弱い
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:57.75ID:HNOmImiJ0
連射武器ばっかり使ってるんだが単発使うならどれが入門になる?🤗ヒッセンとバケスロはちょっと触った🥺
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:57.79ID:sMnfgCsK0
>>216
そもそもゲームIQってもんがあるからなあ
マリオやったことない人は隠しブロックなんてそもそも意識にないけどやったことある人は地形に違和感覚えたりする
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:02.28ID:f8boRTbO0
>>330
アンスレ民だけ倒せないの草
カバーでもホロアン倒せたぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:16.30ID:wcI6SVi30
>>289
ナリー?!
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:16.87ID:7r834EaUa
トルコ人の配信見たことねえな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:26.41ID:yyHAFiDk0
>>363
鼻につかないからな
実写だったら微妙かもしれん
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:35.17ID:9863n/1Z0
魔王様これ初スプラ?
めっちゃ動けてるじゃん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:36.07ID:yi0ZnQiA0
>>363
萌えボイス突き抜けてマスコットまで行ってるからな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:46.45ID:aW8zUAK10
魔王軍
雰囲気は良いけどびっくりするほどクソ雑魚です
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:48.96ID:HNOmImiJ0
>>393
まずアフィ潰して欲しい😭俺らが潰れるべきと言われればごもっともだが😭
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:53.75ID:T6FW/OSE0
nijimado見てる俺「下の方ナリいなくね?枠なしか」

4000😟😟
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:55.60ID:sTAaJbSU0
バイトリーダーはかちぇ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:57.80ID:slmsBlnO0
>>315
超会議のリスナー対談から変わってねぇよ
脳内処理バクが常時発生してるんだよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:02.02ID:gZqF4etK0
>>363
デ・ジ・キャラットのブラックゲマゲマ団だ!ってまんさんが喜んでたからアニメキャラ感覚なんじゃないか
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:02.01ID:SddsF9B80
>>376
でも鉄の結束とか言われたけどあっさり見捨てられたばぶっさんの現状考えるとさぁ…
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:06.92ID:Y/X9HIr80
ンゴ、ジャンプするだけで酔ってます…
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:19.34ID:S3ZLqO5v0
いちごちゃんとロアちゃん!?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:27.24ID:U4xsSUQJ0
タモリチーム、4人中2人がガチホコのルール理解してません
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:33.43ID:ZwnUwMLp0
>>363
似たようなロアっさんだって人気あっただろ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:35.00ID:vx3+43mE0
deremかわいいです
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:41.07ID:uM68hauc0
>>393
1番はアフィ相手に勝ってほしいけどなぁ
ゲームメーカーとかでも勝って無いしムズいんかね
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:46.47ID:SddsF9B80
!?
0463火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:47.64ID:z7opgVo+d
何やこの画面割
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:52.90ID:slmsBlnO0
>>322
そうだよ
だから3面図にマンコペターとかしたり変な剥ぎコラしなければ問題無い
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:02.47ID:azs3ZU4W0
>>367
昨日の22時50枠ですらもう死に体多かったしな
本番は時間もあるし下手したら笹木まで串わるとかあるかもだわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:03.26ID:IELdgHeO0
nariこれ4番手枠なんだ キルしっかり取るじゃん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1c-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:08.88ID:LKnWXqwj0
トルコって同接1500くらいで固定3000のホストに負けて煽られてるイメージしかなかったわ
あとティア
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:09.91ID:S3ZLqO5v0
チームおうとう有能すぎだろ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-ZuiZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:28.26ID:po0/T/dM0
>>435
おばさんじゃん…😨
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:34.37ID:HNOmImiJ0
>>453
俺もナイスダマガイジになる時がきたか🥺
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:38.94ID:gZqF4etK0
>>473
なんか前に吃音って言ってる切り抜きあったぞ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:49.57ID:yyHAFiDk0
>>429
アフィはV以外のことでもやりたい放題したって全然潰れないから厳しそう
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:53.50ID:aW8zUAK10
>>483
ライバーも堕とすしリスナーも堕とす
魔王様は最強😤
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67b5-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:53.83ID:dKVLfFh20
りりむ「他の枠でりりむの声割れてるって言われてるけど大丈夫?」
はかちぇ「気にはならない。なんかデカい独り言喋ってる人みたくなってる」
りりむ「みんなと話してるつもりだった…」
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:54.85ID:laNfs81pd
で、優勝候補は?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:56.79ID:T6FW/OSE0
>>437
父親面したいオトナリ多すぎるから自分が見てた時の数字を基準にしがち
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:09.77ID:HNOmImiJ0
>>473
前から明らかにそうだったしCOしたぞ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:11.92ID:azs3ZU4W0
>>452
2人理解してるチームはもしかしたら優秀な方かもしれないぞ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X1oM)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:17.13ID:GOuFfqW3a
しぃしぃマフィアに褒められました
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:18.90ID:slmsBlnO0
>>436
その捨てられたバブちゃんが自分で宣伝してんだぞ
つまり繋がりはあったって事だろ😌
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:23.71ID:h213tSF10
メス A+
フミ A-
天狗 B+


そこそこの同期だな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:25.88ID:HNOmImiJ0
>>508
たしかに🤗
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-sGKk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:36.59ID:pUeQuqe/0
女性ファン怖すぎるよ

※ 2022年9月30日までに、当社タレントの名誉権及び営業権の侵害を行っていたアカウント主体(成人女性)との間で示談が成立しています。また、2022年10月14日時点において示談交渉中のアカウント主体(未成年者)が存在します。
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:38.56ID:aW8zUAK10
>>499
はかちぇの毒舌とりりむのコンピレーションで良い感じじゃん
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:56.61ID:Db/w9xc80
>>510
犯罪者バフでよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:00.14ID:GTNnVsBZ0
しぃしぃ、マフィア梶田に気に入られました
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:08.24ID:ToQJCI+60
アンスレ法務部
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:12.35ID:PdldAkrh0
魔王様はサロメのサポートがあったとはいえ串出せるポテンシャル持ってるからな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:13.61ID:eh6GRVKz0
魔王様の同接気持ち良すぎだろ!
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:19.51ID:Y/X9HIr80
おばあちゃンゴ~😭
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:23.55ID:SddsF9B80
>>517
アレバイツに捨てられたを入れ忘れてました😓
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:26.63ID:tXG//Drn0
パイズリとりりむあんまシナジーないな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:38.87ID:h213tSF10
織姫星スプラ、天狗の声が聞こえます
0559火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:41.31ID:z7opgVo+d
黄色教えるの下手だよな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67b5-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:41.29ID:dKVLfFh20
>>450
同意しようと思ったら高台にちょうど届く高さにボム投げてキル取ってるの上手すぎて草
りりむのボムは気持ちいい
まとめ何回も作られてたよな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:44.92ID:f8boRTbO0
>>510
船長3期性コラボで枠独占かつスプラ3でこれか
まじであそこスプラ3がデバフなんだな
そこがよくわからんな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:55.74ID:gK1hVBku0
>>136
ホストとリスナーも被ってるし
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:59.79ID:fGQp2e8M0
好き嫌いってそんな凄惨な場なのか?
0572火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-rIl4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:01.70ID:euUwqF/Jd
トルコはとりあえず話題性ある男と関係性作っておいて空き巣で数字出すムーブしてるぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b96-YwRZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:04.55ID:/Is89/460
黄色はスプラ大好きすぎなの伝わるし、ンゴは義務ンゴしてて質
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:08.01ID:QUjZ1aKKa
まあ殺害予告系以外で油の所が最初に対応進むのは健全ではあるか
あそこ連投内容がライバーじゃなくて一般人の名前と誕生日とSNSのIDだったらしいし
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:12.28ID:eh6GRVKz0
なあ



誰も言ってないけど魔王様の画面ガビガビじゃね?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:13.38ID:S3ZLqO5v0
黄色は甘やかされて褒められて育ってるから褒めるのが上手いんだろな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:16.22ID:SddsF9B80
>>555
童話組は“ある”
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-hT7v)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:29.12ID:PjuloOTrd
アキくん借りてきた犬になってるはわ鬼しか見た事ないちーさんに「奈羅花ちゃんはいい子だよ!」とか吹き込まれて参加してないか心配
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:44.00ID:ZwnUwMLp0
>>570
ここに貼られてたの見たけどアンスレ兼任荒らしがいるから実質アンスレ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:50.25ID:slmsBlnO0
>>547
著作権はまぁ企業持ちだからな
ホロもぶいすぽも本気で法使えばすいせいのと店長ので何人から金絞れるんだよな
ああいうのは自分の懐だけで見るべきなんだよ😌
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:50.33ID:U4xsSUQJ0
>>562
スプラ3で単枠なの草
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:52.40ID:TqBpjGEJ0
>>297
二桁の頃の悲壮感経験してたら嘆く気にもならんぞ🤗
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-pmN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:59.46ID:AHqLilWF0
最近松先生が常識人に見えて来た、メスガキのヘラ対応とか迅速丁寧だしスケジュール管理能力は誰もが認める所特に神域二次会は素晴らしかった

そんな管理能力を持つ松先生ですらスケジュール調整出来なかった前回の王はやっぱり只者じゃないんだな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:02.29ID:ToQJCI+60
>>570
正直アンスレと変わらんけど密度がやばいわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:24.89ID:U4xsSUQJ0
魔王様台パンしました🤗
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:28.35ID:vx3+43mE0
成人って19も入る?
冗談だと思ってたけどお手紙届いたってマジだったんだな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-1XYb)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:32.61ID:O6pUbZRj0
魔王的台パン
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-aKmz)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:35.35ID:wItcfrPea
nariかわよ〜🤗
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:58.32ID:i2whYm+b0
nariこの勢いで16万行っちゃうかな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:02.62ID:aW8zUAK10
りりむ、デレムにも頻繁に話しかけて良い女だ🤗
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:03.84ID:Y/X9HIr80
コハンゴイチャイチャしてます
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:04.22ID:slmsBlnO0
>>497
いっぱい金貢いでエッチなフィギュア制作決まったら教えてくれ🤗
それを俺は買うからよ🤗
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:10.94ID:f8boRTbO0
>>594
船長結構なスウジーだからな
あそこは一軍みんなスウジーすぎる
まぁ貪欲なのはよろしいけど
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0660-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:12.88ID:VXfB8ED50
>>539
というより会社が好き嫌い運営にいってにじさんじ系作るの禁止させたらよくない?
1人1人潰すとか無理だから
ひゃっさんみたいなあのまんさんコミュニティ全てを消した方が
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:23.66ID:DsLyQYUA0
パイズリってもしかして性格悪いのか?🥺
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:27.66ID:S3ZLqO5v0
塗れるだけで偉いんですよ!
0646火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:29.10ID:6xcij0G/d
>>442
面白かったら絵被らなくても配信者で生計立てれるよー😭
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:46.19ID:qOV55KCQ0
はわ鬼とひいちゃん昔からのにじさんじ知ってるし良くも悪くもアキくん腫れ物扱いにして仲良くもなくギスギスしなくもなくって感じにらなりそう
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:54.28ID:U4xsSUQJ0
>>653
魔王様
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:54.84ID:KXvoKN+R0
魔王様ホップソナーの仕様理解してなくて無限にボコられてます
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:56.90ID:OV73/bnn0
>>636
魔王様がかわゆだからそれでいいんだ🤗
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:16.67ID:Y/X9HIr80
>>652
そもそもンゴはジャイロOFFだからまず視点移動が…
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-yyvO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:17.90ID:hOFYiKYFa
>>600
なお無駄にレイドまんたちに喧嘩売って盗ンボにフォローさせてた模様
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:32.36ID:f8boRTbO0
>>624
おっさん増やしすぎるのも考えもんだな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-tswX)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:42.61ID:tp5Z3Thq0
なんでvoxはスプラやらずにセキロなんてやってんだ?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-6p02)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:45.60ID:LPTd37aK0
>>600
美人松のこと言うと通報されそうで怖いが勇気出すと
星川へのヘラ対応はそれにかこつけて自分の気に食わないことへお気持ちしたいだけにしか見えんかったわ
0689火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-vZHc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:01.90ID:DDRH+fH8d
>>600
放送見ないから真偽わかんないや🤣
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b96-YwRZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:02.49ID:/Is89/460
今の魔王様があるのは、早々にKR市場に見切りをつけたKRリスナーのおかげという事実
有能
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:11.78ID:KOMakIGN0
2からやってるから何も思わんけどンゴみたいなんが初めてやったらそりゃ心折れる奴もおるかも知れんな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a2c-2rPu)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:14.66ID:odhJzMkq0
これヤバくね?
7 ストーカー行為に対して
当社タレントに対する、つきまとい、まちぶせ、一方的かつ頻繁な連絡等のストーカー行為について、行為者に対する対策チームからの警告、所轄警察署に対して被害の届出を行い、禁止命令等の発令に向けた活動を実施。
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:57.53ID:S3ZLqO5v0
俺達のお陰です
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:59.17ID:uWGmgBTd0
>>307
コメント2つ拾っただけで好評は偏向だろ
まずヒカキンとチーキーのメンバーの総数を調べてそのうちの何割が褒めていたのかっていうデータを提出しろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:00.14ID:Y/X9HIr80
ンゴ、酔いがヤバそうです
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-7FWh)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:04.61ID:5hgdLFFn0
>>601
コラボ相手の音量バランスなんてディスコで調整するべきなのにな
200%にしても小さいとかそんなレベルならまだわかるけど視聴者が鳩飛ばすようなことじゃない
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:08.10ID:wcI6SVi30
笹木そろそろ閉めか?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:10.86ID:qw6pspwg0
>>695
そりゃあいるだろえにから本社前とか出待ちヤバそう
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:16.95ID:SddsF9B80
>>695
アレるる復帰!?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:46.59ID:wcI6SVi30
笹ぷて運命感じてますw
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:47.59ID:i2whYm+b0
>>705
有野家の食卓を笑顔にした
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:47.70ID:9863n/1Z0
魔王様の配信ビットレートかなんかで画質悪いから他で見るか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:49.05ID:U4xsSUQJ0
タモリチーム22時からスクリムです
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0761-x3+M)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:49.56ID:7fK8cavH0
>>695
>一方的かつ頻繁な連絡等のストーカー行為について、

TwitterのDMとかでこんな書き方するんかね?
仕事関係者がストーカーしてたとしたら怖すぎるわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:52.65ID:h213tSF10
フミップ普通にうまいじゃん
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:57.45ID:gZqF4etK0
はかちぇ同接1400ってどうしたんだ😨
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:01.26ID:1ZXL+qIap
天狗めちゃめちゃ声出してます😭😭
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:09.07ID:Y/X9HIr80
ンゴ~😭
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:22.28ID:sTAaJbSU0
なんで樋口だけ開始早いの?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:28.72ID:xhxxrP5U0
nariが歌ってみたのコーラス参加お願いしますって頼んで断れるライバーいるのかな
0762火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:31.22ID:Jyxea8eka
天狗、喋ってます
0763火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:31.28ID:csv/ol22r
>>727
DIYのやつ虚無すぎたんだけど
あれから面白くなったか?
0764火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:40.19ID:z7opgVo+d
ンゴせめてオフロとか動かない武器持った方が良くないか?
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:42.25ID:vx3+43mE0
有能俺、魔王様の配信が見れないときの避難先をderemにしました
快適です
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DNiV)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:42.90ID:e0OlwGJ/0
りりむ「いけたかな?いけたかな?」
りりむ「あ~負けた~」

はかちぇ「wwwwwwww」

りりむ「ちょっと笑ってるでしょ!」

はかちぇ「いや今のでいけたと思ったのすごいなってwwww」
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:44.22ID:h213tSF10
メスガキちょっと大人しいな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:51.47ID:H5P5elL10
>>709
マイナスコメがないしはわ鬼コメ欄でもチーキーの見てて気にいりましたってのいたし
昨日も似たようなコメあったしまぁ好評といって良いんじゃねえかな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a49-Tbta)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:57.59ID:IiVw9vT00
タルるートくんってこれ言っていいのかな


壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/10/14 20:35:00)
👀✨✨💖🥹🥹!!!!!!📢~💖
https://ohayua.cyou/tweet/1580884875149824001/1000000lome

[引用元] 【公式】ゲームセンターCX @gccx_official (2022/10/14 08:45:00)
おはようございます。
昨夜放送の#346初回放送「まじかる☆タルるートくん」に挑戦はいかがでしたか?
見逃してしまった方、10/20(木)24:00~リピート放送がありますのでぜひチェックしてください。
#gccx
https://ohayua.cyou/tweet/1580706197379944456/gccx_official
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:59.22ID:gZqF4etK0
>>749
サロメと元KINGにキャリーされた唯一の女だからな😤
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-pmN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:59.55ID:AHqLilWF0
>>670
あれはレイドまんさんが曲解して発狂しただけやろ、二次会でも最初に全員に声掛けましたと説明あったのにレイドまんさんコメントで「レイド君は?」「なんでレイド君居ないの?」とか暴れ散らかしてたわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-tswX)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:00.35ID:tp5Z3Thq0
川口駅で待ち伏せしてたやついたよな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:01.74ID:Y/X9HIr80
ンゴぼろ負けしてます…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:06.40ID:U4xsSUQJ0
ヤニ松無音でスプラやってます…戦犯です…
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:08.25ID:GTNnVsBZ0
ナリって

ロアっさんの上位互換だよな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:09.06ID:Nij+W8gs0
はかちぇの好き嫌い見ろ
基本はかちぇへの性欲をぶつけるコメントばっかりだし
まんさんがたまに陰湿なコメントしても全てセクハラコメントで返してる
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:19.81ID:slmsBlnO0
>>570
一昔は海外のサイトだから此処で書いても訴えられないって謎の自信持った馬鹿かランクオーバーランした罵詈雑言書いてたな
それにああいう数字で指標出る系はマンさんがとても好きなんだよ😓
自分同じ考えや思考持ってる奴が居る事で共感性得れるからマンさんがあっちに行って暴れまくる😮‍💨
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:28.07ID:ToQJCI+60
>>673
義賊!?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:28.81ID:aW8zUAK10
ひまっさん「なつめちゃんなんて呼べば良い?初絡みだし」
リオン「これを機に決めたらいいね、他からはなんで呼ばれてる?」
なちゅめ「なちゅめとかなちゅって良く呼ばれます」
ひまっさん「じゃあなちゅにしよっか!なちゅ〜ちゅな〜」
リオン「なちゅ〜ちゅな〜ちゅなでもいいな」
ひまリオンなちゅめのやりとりでここギャルと大人しい子の絡みみたいでちょっと興奮したんだ😳
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:38.10ID:wcI6SVi30
笹木の裏スプラ配信でやら無かったことが勿体無い感じあるなこの会話聞いてると
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:38.35ID:ol5VKZPa0
>>600
常識人ではあるが人間は出来てない
人間できてる人は燃えるような行動取らないんだ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:40.40ID:tXG//Drn0
パイズリちょっと言葉強過ぎないか?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:43.10ID:cIX8DP770
>>755
あんな喘ぎ声聞いてたら気まずくなるだろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:46.73ID:gZqF4etK0
なんかヤニ前のスプラ大会の時も無音でやってたとか言ってなかったな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:47.88ID:sTAaJbSU0
お姉ちゃんどりゃしてもいい?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e7c-5erL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:48.54ID:5AvsVWNo0
天狗、同期コラボなのでリラックスしてます🤗
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:50.89ID:4eOBwvTra
笹木その2人マッチしにくい?へぇ〜って会話さっきも聞いたぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:56.64ID:SddsF9B80
>>788
はい弁護士
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:01.86ID:Y/X9HIr80
ンゴ、地面だけを見て周りを全く見ないので射撃の的になってます…
0821火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:07.32ID:xhbJYf66d
>>742
あれこそ化け物だろ
青マラはぬるま湯に浸かりすぎや
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-GT+h)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:10.82ID:+w3DC+W30
>>741
気にかけてくれてるだけじゃなくて相手の状況汲み取って喋ってくれてるのすげえわ りりむだけじゃなくてはかちぇも森友も優しいし良いチームで良いリーダーや
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-BnZq)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:14.69ID:r+G8pQPF0
ンゴ結構出来るじゃん
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:20.58ID:OV73/bnn0
タモリ、魔王様に自由にやらせてあげてくれ😡
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:21.05ID:UmOiFLAva
タモリ「私がキルしないと話になんないな〜」
一同を沈黙させるの怖すぎる…
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-RIgB)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:25.71ID:JEak1NLf0
>>791
飯食いながらバイオ見るのかよ😨
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:36.56ID:U4xsSUQJ0
>>789
好き嫌いはクソサイトだけどはかちぇの板だけは時々見に行くことある
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:41.26ID:S3ZLqO5v0
ンゴ、相手の力量が図れるほどゲーム理解が進みました
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:42.12ID:f8boRTbO0
>>801
陰の実力者以外は見てるわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:53.86ID:wcI6SVi30
ぷてちマジでスプラ祭りのこと何も情報入れてないんだなww
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-JRJD)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:07.36ID:ThyyNYs/0
>>695
過去に顔バレしたライバーは数多いが今も追い続ける事が出来るライバーなんてホストタラ松とかぐらいしか思いつかないな...
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:10.18ID:Y/X9HIr80
ンゴ、30分でギブアップ間近です
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:27.46ID:9863n/1Z0
魔王様はキル武器より塗り武器やった方がいい気がするな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:32.53ID:GTNnVsBZ0
>>739
ホロはガチでそれ起きてたんだよなあ
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:33.24ID:d12D+6QQp
>>775
勇気出して言ってみ?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-BnZq)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:39.71ID:r+G8pQPF0
ンゴ酔い過ぎてボケのキレ味なくなってんじゃん🤣
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:43.42ID:yi0ZnQiA0
>>839
そいつアンスレ民だし通報して良いぞ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:46.92ID:ol5VKZPa0
>>835
ネタチームとか自分で言ってなかった?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:52.13ID:wcI6SVi30
>>768
アンスレでレスバの練習してそうw
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:58.75ID:qw6pspwg0
黄色の笑い声ってさあ…
可愛いよね🥰
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:58.85ID:eh6GRVKz0
>>690
韓国オトナリは魔王様の将来を憂いていたんだよな...
https://i.imgur.com/Ko8ig0s.jpg
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a82-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:59.23ID:Wlig5erv0
>>742
そいつと一般人のSNS連投してたやつは違うぞ
Twitterで誹謗中傷しまくってた油アン火畜って言われてたけど実際どうなのかは知らん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:03.11ID:slmsBlnO0
>>685
まぁそれだけ溜まってるんだろ常に
みれろあからずっとグチグチ言われてたらそら自分をずっと応援してくれたメンバーとライバーやそういう事に無関係な外部にしか心開かなくなるのも解るわ😮‍💨
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:05.11ID:1ZXL+qIap
天狗のコメ欄
「やっぱ慣れた相手だと連携うまいな」
「このくらいしゃべるやまを見たい」

いや草
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:08.98ID:GTNnVsBZ0
>>859
マジかよ・・・
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:10.40ID:SddsF9B80
>>853
せめて人間と比較してやれよ😥
0903火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:16.51ID:6xcij0G/d
>>718
面白かったら絵になる前から人気ないとおかしいじゃん
 
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a70c-F9ge)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:16.77ID:exyIGpye0
>>830
アンスレで偶にスクショ貼られてるけど最近はずっと油の配信荒らしてるみたいだ
コピペ連打してるときに間違えて油のメンシ長年入ってる垢から誤爆してた
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:31.95ID:cIX8DP770
>>695
誰だよ川口駅行ったやつ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-qcKO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:33.64ID:oTVP11QE0
期間短いから当たり前だけどスプラ被りすぎだ
対抗戦3つもあるじゃん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:45.79ID:sTAaJbSU0
樋口もユナイトの時はかちぇが急にぶん殴ってくるから嬉しい言ってた
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e7c-5erL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:55.82ID:5AvsVWNo0
織姫星に囲まれる野良の「ぼくはよわいです」君うらやましい😭
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bd9-o7/7)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:01.15ID:+FQNzCpj0
>>768
いいむ〜😭
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:09.43ID:vT2fqomQ0
>>919
タモリに前に出るなって言われちゃったからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-+Qzk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:14.73ID:SddsF9B80
>>896
明日私は誰かのカノジョでそんな話あったよな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-d65U)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:20.74ID:IFzaD2b+0
>>458
やってるぞ😡
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:21.65ID:S3ZLqO5v0
ンゴ向いてないです…
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:22.23ID:slmsBlnO0
>>887
いや…昔天皇がやられてたぞ😰
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:23.52ID:f8boRTbO0
>>924
ホロのトレパク事件どう思ってるんだろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:40.91ID:h213tSF10
天狗「スプラやりすぎて頭チカチカする」

フミップ「街の音がすべてスプラに聞こえる」
0951火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-+ym3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:40.94ID:7zE6wY/ld
>>772
チーキーの実力目当てで見ようとしたけどはわ鬼のキンキン声うざすぎてブラバした俺もいます
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:42.14ID:Y/X9HIr80
ンゴ、画面の中央以外を見ると酔いが加速するのでスプラ絶望的です
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:55.43ID:Db/w9xc80
>>927
活動期間1年半で休止期間2年だぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1wuk)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:57.05ID:Xc3ga0Cn0
フミップ今日の朝6時までスプラしてました
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:58.27ID:i2whYm+b0
nariは基本イノシシだから楽しくないかもしれない
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:58.92ID:GTNnVsBZ0
>>938
真横から盗撮されてたやつとかあったよな
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-yyvO)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:59.22ID:hOFYiKYFa
>>780
あれ言ってることは何となく分かるし飽くまで個人の感想だけども
だからと言って自チームだけで良いのにわざわざ他チームに首突っ込んで変に反感買いそうな印象語るのは普通にアホや
あれがもし手帳なら絶対あんなこと言わないだろうに外部だからってレイドまんさんたち舐めすぎてたし結果盗ンボにフォローさせてたのもクソ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:02.73ID:gZqF4etK0
乗り物酔いも画面酔いもしたことないから3Dゲームで酔うやつの気持ちがよく分からないわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:02.76ID:9863n/1Z0
どりゃあああああああああああ
0972火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:07.54ID:z7opgVo+d
魔王様どりゃあああああああああああああ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0761-x3+M)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:07.91ID:7fK8cavH0
魔王軍どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:08.86ID:wcI6SVi30
笹木ちゃっかり武器練してるだろコレ?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-1XYb)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:22.95ID:O6pUbZRj0
魔王様初勝利どりゃああああああああああああああああああ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:31.62ID:slmsBlnO0
>>911
やら😡
嘘松なら可愛いと思えるのにサブ垢だと変なおじさんだからやら😡
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:36.72ID:ZwnUwMLp0
魔王様かわゆ〜
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:53.87ID:G5QfD7nCa
他sageしたり無理矢理押し付けてくるならまだしもただageてるだけでアンスレ好感度低いライバーageるなあああああああってブチギレるアンスレはちゃんとアンチスレだから潰せ😤
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:08.03ID:d12D+6QQp
>>993
角刈りイライラで草
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-d65U)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:09.87ID:IFzaD2b+0
アンスレ民、もう俺のモイラだ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況