X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50741【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW ef39-pZYk)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:56.59ID:Rd1GKhSr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50738【おかえりっぽいなローレン♪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665625201/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50739【ろってぃおめでとう👏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665629865/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50740【はせがわこばと応援スレ🔵🔴】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665632123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:58.44ID:ooc15Iq30
Amagase Intelligence🥺
0008火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:03.81ID:qNAdZIRed
のりこめ~👶
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:07.07ID:QITVDxMu0
あっあみゃあああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/mxlJnmD.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:26.87ID:3QByB6FR0
>>7
むゆゆは頑張ってる
0014火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:45.54ID:qNAdZIRed
>>9
────────────浅い
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:02.29ID:GNsTb83c0
正直ちょっと人気出ると即小銭稼いでSNSで浪費とマウント癖が付いた絵師が泣くのは楽しいよね
こういう感情ってみんなありそう
なんて呼ぶのかは知らんけど
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-6F2G)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:42.83ID:83B4uDyS0
スパピポうおおおおおおおお
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:50.14ID:Lke0G+nK0
ふたばと言えば落書き裏板かおもちゃ板しか知らなかったし興味もなかったからここ来てどんな扱いされてるのか見たときびっくりしたよね
落書き裏で漫画描いてた奴結構商業誌デビューしててびっくりするわ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:05.32ID:145ZAIoX0
しば配信どりゃああああああああああああああああああああ
0036火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-A0uc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:34.03ID:TlYNhcQ5M
>>7
さとし強くね?アンスレ民さぁ
0037火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:35.15ID:Tup1acv/M
>>24
AIで決まった最適なスレタイだよ🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:07.49ID:EoN83t6w0
ベヨネッタわりと配信映えしそうで知名度もあるのにえるさんぐらいしかやってないんだよな
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:20.60ID:nPREjataa
スタヌとかスプラやるとびっくりするくらい暴言厨になるよな
0053火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:41.28ID:cdJ6WTDRM
>>18
それな量産型絵師大量発生してたからそれがAIに代替するなら別にええわ
0054火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:44.72ID:wevi0fued
>>12
むしろそれはAIが好き放題やれるとこじゃね
人間か描くとだとだるそうなこういうのスッと出してくるみたいよ
https://i.imgur.com/wyDOzo6.jpg
0056火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:53.31ID:Tup1acv/M
>>7
ホモ松が一番マシとか言ってたアンスレ民はVTAにどうこう言えないよね😅
0061火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-A0uc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:42.07ID:TlYNhcQ5M
>>52
さとしがこれなら2期生の男は中央値8000くらいは出せそう🤗
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:55.03ID:zThMym3z0
>>31
エアルのところも
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:01.82ID:E1U/cwWMa
とめる別垢で配信しようとしてるやん
BAN中の別垢での配信は1発アウトなのに本当に何も後先考えてないんだな...
https://i.imgur.com/3iWlNlc.jpeg
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:15.58ID:EoN83t6w0
>>31
あみゃも
0067火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:17.23ID:wevi0fued
>>63
ましろ🤔
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-wnma)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:17.94ID:F3B//p1a0
勉強とかも限界あるし下位数割は2次関数とかすらきついじゃん
絵も才能下位1-2割は下手から抜け出せない人もいそうじゃない?
やれば全員上手くなるはおかしくないか?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:26.05ID:QITVDxMu0
>>50
顔は?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:49.58ID:3YEXNYhW0
しかし弱者男性や弱者女性はちょろいよな
VなんてARライブ以外に価値なんてほとんどない素人集団なのに、ちょっと優しくしてやれば簡単にホイホイスパチャしたりグッズ買ってくれる
坂道グループに貢いでる弱者男性と同じレベルだな
とうの坂道グループは枕営業しておっさんに抱かれてるのにw
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:52.98ID:145ZAIoX0
>>54
引きで見たら良さげに見えたけどよりで見たらやっぱり色々粗があるな
0080火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-yHR7)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:19.06ID:ZjFUx0+OM
正直AIのおかげでライバーのエロ絵が増えるなら大歓迎だよね
AI絵にFAタグつけてライバーに認知してもらとうとするのはゴミだと思うけど
0084火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:54.45ID:zYwnc8o1d
なあYouTube広告で小さく見せるブラとか出てきたんだけどこの世の悪すぎないか?
おっぱいなんてデカいほうがいいにきまってるよな?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:01.94ID:zThMym3z0
>>76
女はそもそも弱者だから弱者女性とかいう分類がないぞ
弱者男性に括られちゃったから女も巻き添えにしたかったかな🤗
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-FI7s)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:07.37ID:IfKUgzxR0
天さん「OPが良い」
サロメ「OPがすごい」

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/10/12 00:33:38)
OP映像、良すぎる
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1579857765904056321

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/10/12 15:33:00)
チェンソーマン🪒🐶🍞第一話✨見ました👀!!!!!!!!OP🪟見ながらすっげえですわ~~~~~~~😮!!!!!!!!て壱百満回💯言いましたわ😆
http://twitter.com/1000000lome/status/1580084098374291457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:35.84ID:145ZAIoX0
>>90
いや言って良いんだよ!
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:48.73ID:GNsTb83c0
最近の王のタイトルはAIっぽい
これオモシロイと思ってるんかな?

すーんすんすーん
ぬーん
ぎょえええええい!
むむむむむむ む?
ほいほほほい
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:09.63ID:WXSLhz8/a
>>67
あれもチャンネルは運営が一括管理してるからもう一回BAN食らったら全ライバーのチャンネル毎BAN食らうとかでめちゃくちゃガイガイしたな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:33.02ID:ki79bksc0
深層箱の運営ってあのイカレ女達以上に頭やばいんだろ
BANされたから即サブ垢は心象悪すぎるからイナゴを更に焚きつけるってわからんのか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:29.08ID:nVAeFl/c0
なあ前面接言ったところから全然連絡来ないんだが😢もう10日は立ってる😢
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:36.17ID:zThMym3z0
>>54
ゴテゴテしたやつも上位絵師は位置や大きさ材質に意味を持たせるがAIにできるのかね
何も考えずに描いてる奴はAIにすぐ負けるだろうけどな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:43.01ID:3YEXNYhW0
>>87
強者女性はいるぞ
お前らみたいな弱者男性に色目使って金を巻き上げて、自分は豊かな生活を謳歌する
そんなんたくさんいるだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:54.61ID:NbChjjtd0
正直opしか良いとこないわ
マジで作画は酷い
チープすぎる
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:08.55ID:HIJ01POG0
>>111
次のとこ行けばいいじゃん
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:31.80ID:zThMym3z0
>>115
やっぱ弱者じゃん…
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:33.27ID:EoN83t6w0
強者女性に金巻き上げられてー
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:35.73ID:5B9PcQ7n0
AIにベーコン絵描かせようと試行錯誤してたけど、「どうして好きでもない絵を作ろうとしてるんだ?」って疑問に気づいてやめました
俺、賢いです
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:36.33ID:QITVDxMu0
お前らに生きる資格はない
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:49.33ID:HmV/sONKa
チェンソーマンに限らず漫画で読んでるとアニメ見る気しないわ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:01.55ID:nVAeFl/c0
>>118
田舎で車なしだから少ないんだ😭
あとなかなか好条件だったからできればここがいい😭
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a60-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:06.76ID:EU79hbOT0
突然変異で女が男よりも強くなって今までの不満を男にぶつけるようになり
男はオモテの世界からほぼいなくなったっていう導入のゲーム
来月あたり発売するらしいから体験版やってみたけどゲーム性はあんまなくて、女を倒した時にエロCGが出てくるだけだったわ
設定はいいけどな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-gp7x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:40.67ID:8eHgPzf/0
前までは「新人はマイクラにじ鯖で先輩(上位)と絡め」言われたけど、今はそれやるとマイクラやってた先輩(上位)がマイクラやらなくなるから「新人がにじ鯖入り浸るから先輩(上位)マイクラ配信やらなくなった!」て言われるようになったイメージがある
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:55.30ID:HIJ01POG0
>>128
ここがいいってちゃんと面接の時言った?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:02.76ID:nVAeFl/c0
>>120
詳しい日程はまた連絡します、なるべく早くの方がいいよね?って聞かれたからぜひお願いします!って返した😢
採用の時は〜とかは言われてない😢
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:53.08ID:HmV/sONKa
むゆゆそんなに酷いんかと思って見たらボルタクとほとんど変わんなくて草
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:31.99ID:zThMym3z0
男に色目使った時点でその女は弱者だよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:37.31ID:nVAeFl/c0
>>140
そういうの話す暇は無かった😭
バイトの面接だったんだけどざっくり業務内容とコールセンターだから電話対応したことあるかとかそれくらいしか話してない😢
0156火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:41.76ID:wevi0fued
>>112
AIは一部マスキングしてアクセ部分だけ何回も描き直させることも出来るからそこらへんも結局使い手側のセンス次第だと思う
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:02.52ID:bCrOUVPK0
渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了@sibuya_hajime
ハロウィングッズは毎年出来が良いから売り切れはえーのな
午後2:09 ・ 2022年10月13日

王の時売り切れてたっけ・・・?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:11.35ID:grlbKUNZ0
>>115
強者女性って男要らなくなるくらい自分でなんでもできるやつの事じゃね
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:25.78ID:zThMym3z0
>>152
ボム詰めたがるライバー割といるよな
チャイカとシェリンと盗ンボは把握してる
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:33.38ID:pNyaWOkg0
>>116
こいつらがいちからの内部文章晒したせいでライバーが運営にリーク犯か疑われて病んだライバーいるんだよな
0168火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:55.79ID:ko5nWCJ8a
>>159
在庫10個くらいしたら売り切れるんじゃない?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:06.27ID:QITVDxMu0
>>154
生命の樹みたいなまん毛はなんなんだよ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:07.18ID:HIJ01POG0
>>155
時間はフルタイム?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:26.67ID:nVAeFl/c0
>>7
リーダー…
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-7i51)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:39.00ID:gmPZuFM00
【悲報】笹木咲さん、地元愛は強いが御堂筋は嫌い
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:53.10ID:3YEXNYhW0
>>161
それも含まれるし
今の時代は男女関係なく強者と弱者に分かれてるだけだぞって意味だぞ
そしてお前らみたいな弱者は努力もせず対価を得ようとするから強者に資産を奪われる
最終的には失業してホームレスになるか老後に悲惨な目に合うかのどちらかだ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:00.04ID:GNsTb83c0
そういや王もハロウィンボイス出してたんだな
今年の冬は暖房使えるんかな?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:00.84ID:nVAeFl/c0
>>171
フルタイム😢
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-ySKt)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:48.27ID:LQ4wlrZT0
弱者男性ってワードそんなに言われて刺さる奴存在するの?
ホロガッパだって自分は例外とか思ってノーダメな気がするけど効いちゃうの?
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:12.59ID:QITVDxMu0
電話対応ってだんだん心が荒んでいくよな...
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:14.37ID:PGtCfEop0
ニコニコの任天堂扱ったクリエイターのBAN祭りとホロもぺこらとみこ筆頭に脱衣マリカ健康器具マリカとかが今になって燃えててクソ笑う
とめる無理矢理帰って来ても各方面からサンドバッグだろこれ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-wWI9)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:19.49ID:o5sLMwVWa
実際VTA2期ってどれくらい出るんだろ

単純にVTA時代の1期より人気あるからデビュー後も1期より数字出る→1期が今2000ちょい出してるからそれ以上確定なのかデビューしたら肩透かしでホモ松量産ルートなのか
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:41.74ID:ki79bksc0
過激路線の一番のネックはこの後が本番
一度BANされたり収益化剥がされて臆病になって王道の配信しようとしたら客が飛ぶから
どうせ長くは続けられないんだから最初からやるなって話よ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:42.84ID:145ZAIoX0
男ってこう言うのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/GMYbZsm.jpg
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-1Yih)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:47.39ID:09pqsXr40
最近構ってあげられなくてすまん
ここ最近たのしいことあった?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:34.96ID:zThMym3z0
>>183
なんでそんな女を強弱付けたがるんだ?女に騙されて金取られたことあるから強い女ってことにしてプライド維持したいんか?
0216火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-dZZ+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:00.95ID:hSqi8AcId
>>170
きっちり整えてないマン毛ってこんなもんじゃない?
0217火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-Oa3O)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:05.65ID:QY8Ohh8ea
フミップってA帯で盛れてるの?
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:14.90ID:Saqhw7HGa
おっぱいの大きさ=強さでいいだろ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:20.20ID:grlbKUNZ0
>>196
めちゃくちゃ陽キャっぽいな
センスあるわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-HTNb)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:22.37ID:r+7NY2hr0
数あるレッテルの一つにすぎない"弱者男性"というワードについてわざわざ議論してる時点で
そのワードに""力""があるってことなんだよね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:32.56ID:HIJ01POG0
>>186
フルタイムで働けるなら誰でも良さそうだけどなあ
電話くらい入れてもいいと思うよ
結果どうなりましたか〜?って
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:46.30ID:VPlJgYup0
>>197
今のVTAの数字はらなきゅらボルタクリスナーと共有されてる節があるからそのままVTA出身推しとして一定定着+新規っていければ数字出るかもしれないしホモ松みたいに縛りで誤魔化されてた欠点が剥がれれば失敗する
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:49.55ID:ki79bksc0
こどおじ、チー牛、弱者男性とかその手のワードなんて使い捨てで次々産み出されるもんだから
言葉狩りの末路だよどうせ言葉が狩られるなら次々と産み出しちゃえっていう話
0240火星で死ぬ名無し (JP 0Hfa-p1Iq)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:00.75ID:U4xE14MjH
凄い設定盛られてる公式設定文あるけどあれ+公式立ち絵をAIに読み込ませたらどうなるんだろ
誰か面白そうな公式設定文な奴いたかな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:15.19ID:pNyaWOkg0
>>174
Shotoよりも狡猾でアホだろ
女使ってbilibiliで登録者盛って人気出てガチ恋が騒ぎ出したら女切ろうとして対面と兄弟ガワにしにじENに寄生計画立てて
🐧抜け忍出来て良かったわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:15.25ID:nVAeFl/c0
>>228
電話かけたんだけど出ないんだよな…😭
6.7コールなった後に留守電サービス聞こえたから夕方頃留守電入れてみる😭
0244火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:15.96ID:bwEWufkhM
すぷらチームの男性陣はセフィナに優しくしてくれますか?放置したりしない?🥺
0245火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:17.14ID:ko5nWCJ8a
森友りりむパイズリは顔合わせもしないのかな?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07cf-GAgS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:57.00ID:Zj9S17Ws0
>>138
上位先輩様方は普段マイクラなんてやりたくもないしやらないしで気が向いたら下々が発展させたワールドを観光して労せずして数字でる配信ネタ扱いしてるイメージだが
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:04.28ID:zThMym3z0
>>245
はかちぇはスプラ顔合わせ用に今週は予定空けてるらしいから他のメンツ次第じゃね
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:11.20ID:HIJ01POG0
>>243
営業時間内にかけろよ☺
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:15.68ID:kU8z6hRPa
>>235
あんまり期間ない割に結構顔合わせあるな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-pesl)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:16.12ID:6Dxl+ZOI0
>>223
それにしてもにじさんじ上位ライバーのマイクラへの興味のなさは異常だけどな
他色んなとこ見ても普通は定期的にマイクラやってはいる
上位全員がここまで全くやってないのはyoutube全体で見ても本当に珍しい
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:19.64ID:xic6bhPc0
>>244
今までの見てると手帳は大丈夫そう
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-mIxw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:22.28ID:QrUV40ln0
>>199
配色そんなんだとVTuberっぽく感じるのはAIも同じなんか
https://i.imgur.com/rzheiRk.jpg
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:25.31ID:Ip/NHwxCa
>>251
今月から始める俺は勝ち組か?🤗
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:02.29ID:nVAeFl/c0
婆さんって呼ばれても自分のことを婆さんって思ってないやつが多いからな
そら可愛い可愛いするのを母親ヅラって言われる方が刺さるよ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:06.22ID:ki79bksc0
>>247
あれ凄かったな
リアルアイドルとかスポーツ選手とか他ジャンルに次々と延焼してった
長文でお気持ちしてヘコんだり逆切れしたりするまんさんが多数居て面白かったよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-1Yih)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:10.67ID:09pqsXr40
>>174
よくわかんねぇけど羨ましい
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:19.22ID:Ip/NHwxCa
>>196
どつぶつの森好きそう
0278火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:22.69ID:ko5nWCJ8a
>>254
おおー偉いなさすがだ
けどメンツ的にパイズリが誘わないとないだろうな
森友もりりむも誘われて待ち系だし
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:23.84ID:xic6bhPc0
マイクラって別に上位いなくても新人女と底辺男でバスれる実績があるコンテンツだけどな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:45.06ID:nVAeFl/c0
>>255
系列で居酒屋も経営してるらしいからその前後にかけるわ🥺
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-mIxw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:50.91ID:QrUV40ln0
>>247
どのジャンルにもいたからな
火の広がり方とか半端じゃなかった
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-1Yih)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:51.01ID:09pqsXr40
>>215
スプラ大会があったのと
力一のライブで盛り上がってるとこは見た

他なんかあった?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:58.09ID:grlbKUNZ0
>>236
そんなに似てるか?🤔
声も一般人だしゲームもそこそこだしなぞ人脈や演技もないぞ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:02.40ID:xic6bhPc0
>>267
スケジュール的に無理やろ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:19.30ID:Ip/NHwxCa
>>168
俺のグッズ作っても10個売れなさそうだから王の人気すごいな🤗
0294火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-A0uc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:29.87ID:TlYNhcQ5M
今のまんさんじにウケるのは歌い手とか紫きのことかギルガメッシュみたいな奴等だよ
ホモ松みたいな性癖暴露系は警戒されるからマゾ文学は未知数🤔
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:41.67ID:Ip/NHwxCa
>>288
とりあえず月5000円から始めてみる🤗
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:55.93ID:NiTfz8wu0
マイクラってマイクラ自体が面白いんじゃなくてマイクラで発生するコラボや会話が面白いだけだし何ならマイクラとかに頼らないで雑談してもらった方が面白い
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-6yqE)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:01.96ID:Q3zq9Mu/0
れなねえは昼復帰というか長編ゲームは5時間ぐらい配信したくてそれが出来るのが14時からになったって感じだと思う
20時からはゲームるがあったり他のイベントがあったりで安定しないから
ずっと長編ゲームやれてなかったからな
0302火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-dZZ+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:09.67ID:hSqi8AcId
>>187
じゃあ男ってどういうのが好きなの😡
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:11.31ID:nVAeFl/c0
>>289
私たちは買われた!とか主張するまんさんみたいなもん?
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:22.76ID:Ip/NHwxCa
>>197
初配信、2回目配信のクオリティ次第
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-mIxw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:28.94ID:QrUV40ln0
>>296
腹パンの痕かと思ったのに😢
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:40.50ID:pNyaWOkg0
>>247
流れ弾でジャニまんとスポーツ界がダメージ食いまくってたな
カッパより青ップの方がDisセンスあるわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:00.74ID:3YEXNYhW0
そもそも強者男性は金と性欲のトレードで強者女性を抱くんだよ
これはウィンウィンの関係だな

だが強者女性は抱かせることなく弱者男性から金を合法的に奪うんだよ
強者男性も自分を抱かせることなく弱者女性から合法的に金を奪う
そしてお互い儲かった強者男女同士がイチャイチャしてインスタとかに豪華な生活の写真を上げる

これがアイドルやVみたいな産業の本質だぞ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:05.32ID:bMzRt77w0
>>174
一通り読んだけど思ったよりどうでもよかったわ
マインドコントロールとか盛りすぎだろ
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:17.56ID:Ip/NHwxCa
>>296
どすけべライバー好きな奴ってどすけべなんだな
0315火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:18.94ID:3CV2RK0yd
>>197
初動5串ぐらいじゃね?ここでどれだけインパクト残せるかどうか
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:19.28ID:xic6bhPc0
>>309
そしたらハブって騒ぐやろお前ら
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:19.51ID:QITVDxMu0
>>251
でも10年後には?🤗👉
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:20.62ID:DMGV1u9V0
>>244
色々言われるけどそこのチーム普通に平和に終わると思うけどな
セフィナ自体もJPとこの手のゲームでコラボする時パッション強めに行くこと多いし
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:44.06ID:Ip/NHwxCa
>>310
貯金ないのにノリで始めちゃった🤗
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-1Yih)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:57.24ID:09pqsXr40
>>304
あーそっちはTwitterのトレンドで見たな サンキューな😁
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:10.01ID:grlbKUNZ0
>>244
あそこは赤地区がなんかしなければ普通に平和に終わると思うぞ
チームも強そうだしな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:38.01ID:zThMym3z0
>>278
代わりに来週予定詰まってるらしいから意識高いわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:59.33ID:nVAeFl/c0
>>313
そうなん?😳
まじでツイフェミまんさんみたいやな🙄
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-7i51)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:40.52ID:gmPZuFM00
>>234>>252
あの、笹木が言ってたのは弱虫ペダルの話です
京都代表の御堂筋君です
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Kr+k)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:49.69ID:OMU1uCLz0
こどおじ煽りもチー牛煽りも弱者男性煽りも全部コンプレックス抱えてる奴がマウント取りたいから使うだけでそれ以上の深い理由なんて無いだろ😎
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:49.75ID:ki79bksc0
赤乳首はストリーマーノリで暴れるのが面白いと思ってるし客もそれを期待してるわけだから
雑に殴って殴り返してが出来るストリーマーならともかく天狗やセフィラが赤乳首殴り返そうものなら・・・
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:03.35ID:ij3ZDA6M0
>>256
周りもちょいちょいアシストしてたけどガチガチだったな
それ以前にゲーム開始すらままならないのがヤバい
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:08.27ID:pNyaWOkg0
>>334
ホストがMVPの条件は運営と話し合い調整中って言ってたの不穏すぎて草生える
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:23.98ID:EoN83t6w0
>>344
御堂筋くん嫌いとか珍しいな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:42.49ID:+cctPlic0
>>334
MVP選出は大人の事情含むらしいぞ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:49.78ID:NiTfz8wu0
>>345
そう言うの使うやつって自分が何かしらのコンプレックス抱えてるから相手にもそれが効くと思ってんだろうな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-eQmF)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:52.10ID:XHroFg1G0
もう関係性マイクラは終わったんだから
カースト上位とかストリーマーがやってるコンテンツにその都度シュバって混入するめありーみたいなスタイルが最強なんよ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-LfOA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:17.68ID:uQuhrYUF0
>>294
マゾ文紫きのこ偽コウ鬼伏みたいなちょっとヒネたのはデビューすりゃなんだかんだまんさんにはウケるだろ。ギルガメシュみたいな割とソツなくて安パイ気味な奴は思ったより食いつき悪そうな気がしてきた
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:35.88ID:nVAeFl/c0
弱ペダ途中まで読んでるけど御堂筋好きになれん🙄
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07cf-GAgS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:36.82ID:Zj9S17Ws0
女見下してるしファビョってんのとかナチュラルに口から出ちゃうやつがKR女相手にガンガン行くと絶対失言するし手帳に任せといたほうが安牌
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:45.79ID:Ip/NHwxCa
>>354
残念、今週限り🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:12.69ID:f1ij/8cj0
ガンエボ、息を引き取りました😭
https://i.imgur.com/eMoCXdp.png
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca4f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:23.63ID:SWdQYODc0
18が顔合わせ明日です
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:27.33ID:Ip/NHwxCa
>>365
手帳が安牌とはすごい時代だ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:27.53ID:3YEXNYhW0
>>335
まぁにじの女ライバーは確かに弱者男性から金とるムーブはほとんどしないな
その辺は委員長の系譜だろう
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:35.02ID:Cjsgx+Ls0
>>337
へそ出しで見抜き許可済まんさんが闊歩してるよ
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:11.46ID:Ip/NHwxCa
>>374
毎週ED変わるの画期的とかいうけど普通にクソだ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:29.41ID:nVAeFl/c0
どうせmvpは手帳チーム確実だろうな😮‍💨
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:35.21ID:grlbKUNZ0
>>256
慣れない相手と喋れないのはJPでもよくあるし大きい舞台に出たときのために普段から絡んどかないとダメだよな
極たまにきたんじゃ上手くいかんよコミュ強じゃないと
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:54.73ID:wyxVhznF0
>>370
ライラのとこは雰囲気めっちゃ良かったしそうやってひとくくりにして差別するやつはカス😡
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:06.30ID:PGtCfEop0
これ下手すりゃ息の根とめるがホロの上位ゴッソリ道連れにしそうだな
あっちのエロ売りマリカ題材ゴロゴロ有るの通報されてるわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-mIxw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:19.34ID:ufmpL70C0
>>365
リアルでネット用語とか繰り出すヤバい奴は警戒するに限る
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:21.20ID:ki79bksc0
>>296
これに写ってる女は地雷系とは言えちゃんと身なりに気を使ってる女だけど
男は絵にかいたようなチー牛スタイルなのな
若いだけホロよりマシだがこれは将来ホロガイになる器でしょ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:38.36ID:Cjsgx+Ls0
>>256
タラ鬼とのえぺもはわ鬼がなるべく好きそうな話題振りまくってようやく喋ってたから常に戦況変わるスプラじゃ無理やろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-mIxw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:50.26ID:ufmpL70C0
>>394
めっちゃ頑張ってる
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:52.74ID:Lke0G+nK0
御堂筋嫌いになるのはいいけどでも御堂筋アンチは御堂筋が居なくなった場合の弱虫ペダルがどうなるかをちゃんと考えるべき
ライバルが相手の服引っ張る王者気取りのゴミ集団しかいなくなるんだぞ
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:03.38ID:IYiOXIH8a
>>391
自分にヘイト向かないようにするなら最初から自分から赤乳首を誘って参加頂いたとか言わんだろ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-JFAl)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:10.71ID:zPLv+MBK0
まりりんのくしゃみかわゆ~🥰
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:22.10ID:eXVuNSSR0
??える??にじさんじ所属
@Elu_World

1分

夕方の配信予定!!


このあと18時~スプラ祭り顔合わせ配信!!よろしくおねがいしまーす!!
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:23.75ID:grlbKUNZ0
赤地区MVP防ぐにはボコボコにされまくるのが手っ取り早いけどチームが普通に強そうなんだよな
zhは猪だけど初心者ばっかの大会じゃ対面まともに打ち合えるやつそんなにいないし天狗は昨日見たら普通に動けてたしセフィナは武器チョイスがいいわ
赤地区は見たことないからしらん
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3d1-tPcZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:28.87ID:l5xPiFG80
>>290
休止も炎上もないのにむゆゆとそう変わりないリーダーがヤバいってこと😅
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:31.78ID:Ip/NHwxCa
スポーツマンシップとかいうけどスポーツって勝ちにこだわるほど性格悪くなるよね
0429火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-rUIZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:32.81ID:J9MKLCsvM
どうすんのこのチーム

🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2022/10/13 14:36:09)

夕方の配信予定!!


このあと18時~スプラ祭り顔合わせ配信!!よろしくおねがいしまーす!!

【スプラトゥーン3】チーム顔合わせだ~い【にじさんじ/える】【#にじスプラ祭り】
http://y2u.be/bFfunURLhpw https://i.ytimg.com/vi/bFfunURLhpw/hqdefault.jpg
@YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/Fe7SMHRaYAMcyVV.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580432181104902145/Elu_World
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:42.27ID:bMzRt77w0
>>406
何それ
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:10.57ID:Ip/NHwxCa
>>408
うひゃー楽しみ
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9Lwf)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:18.17ID:sB2nV35Fa
18:00からコウチーム顔合わせです


🗼える🗼にじさんじ所属
⁦@Elu_World⁩



夕方の配信予定!!


このあと18時~スプラ祭り顔合わせ配信!!よろしくおねがいしまーす!!

【スプラトゥーン3】チーム顔合わせだ~い【にじさんじ/える】【#にじスプラ祭り】
youtu.be/bFfunURLhpw
⁦@YouTube⁩より pic.twitter.com/cOmMcW7iIZ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-A0uc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:23.15ID:TlYNhcQ5M
>>360
ゴリゴリの関西弁がバフになるかデバフになるかだな🤗
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:32.80ID:QITVDxMu0
>>412
Nariも最初は地蔵だったけどValoあたりから変わり出したな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:45.79ID:wyxVhznF0
>>410
デブハゲじゃないからヨシ!😀
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e02-XQqu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:17.14ID:46JD7ORO0
弱虫ペダルにもドーピングしまくりの勝利至上主義チャンピオンを出すべきじゃないか?
現実じゃありえないけど薬漬けで強化して連勝しまくるやつとか
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:18.36ID:NiTfz8wu0
居るだけで空気が良くなるチート兵器えるさん
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:37.61ID:Ip/NHwxCa
>>424
ちなみにこの人のヘッダー剣持だ🤗
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:56.56ID:GJaPfrtp0
>>218
不正解だね
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:10.49ID:Cjsgx+Ls0
>>421
はわ鬼がヴァロの話とかしまくって最終的にはぎゃーぎゃー騒いでた
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:18.02ID:Ip/NHwxCa
>>450
ハゲ散らかしてるのは良くないけどカツラや帽子やスキンヘッドでケアしてるのは許してあげて😭
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:35.33ID:V9IupzKQ0
えるさんが雪山で暴言吐いたことになって
めちゃくちゃアンスレで叩かれた時期あったけど
あれって今だったら確実に開示案件だったよな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:13.14ID:QITVDxMu0
>>476
犯罪やぞ
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:17.29ID:Ip/NHwxCa
>>429
全員アンスレ好感度高し
ンボはアンスレでも地味だけど
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:23.04ID:Cjsgx+Ls0
>>378
ライバーだけでやれば
問題ないね🤗
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:23.77ID:N2Eo7neG0
>>463
お姉ちゃんの悪口はやめろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:44.08ID:3YEXNYhW0
えにからは弱者女性から搾り取る
カバーは弱者男性から搾り取る
えにからのバックはソニー
カバーのバックは電通
ちなみにソニーは坂道グループで弱者男性から搾り取る

まぁ察するよね
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:00.06ID:pNyaWOkg0
>>430
ライラの英語を翻訳しながら好き好きチュッチュしてパコナとホモ松を適当に殴って処理してたからな
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:14.01ID:Ip/NHwxCa
>>462
案内してあげる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-j+Z/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:02.63ID:grlbKUNZ0
えるさんのところ18時、エアルめありー22時でましろが23時か
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:45.57ID:pNyaWOkg0
>>490
地蔵になるから「変わらなきゃ壁壊さなきゃ」って頑張ってこういうのに参加するけど変わらなくて挫折して底辺の低め合いのループに囚われる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:02.47ID:kSoQZ86p0
>>470
そこな気がする
ていうか本当に舞元が来て良かったよアルスのとこは
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:26.10ID:QITVDxMu0
お昼のアンスレチェック🤗
お前らのメンシ教えろ😡
https://i.imgur.com/xgiitUu.jpg
0524火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-+znP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:35.22ID:sTHCI4Pkd
海外入れるとチーム全員が海外勢に構うか海外勢が地蔵になるかになる 日本語ある程度入れるから日本人3人の所は入るって自分がその立場だと考えたら普通にきつい
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:50.16ID:iGP53CWg0
とめるって別のアカウントでもすぐ削除されるんじゃね
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:51.56ID:Ip/NHwxCa
>>474
今のえるさんならあいつウザ!今の!って普通にキレ芸しそう
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:56.46ID:Cjsgx+Ls0
>>490
そうしないと見つけて貰えないから
なお参加してもなかなか見つからない模様
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:48.36ID:Ip/NHwxCa
>>525
前回大会でいろいろ言われてトラウマになったんだろ
無言で大会アーカイブ消したからなアイツ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:52.33ID:92L3q37L0
樋口 天さん越しの剣持、朝飯越しの剣持としか関わりないから友達の友達感覚って言ってたけど
樋口の中で剣持より朝飯の方が距離近いんか
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-72FX)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:55.05ID:cbFiK13a0
嘘松って言葉強いのとプロレスノリと大声が今まで苦手だったけど、対変プロだと丁度いいな、変プロも変プロで話す内容怖いしふてぶてしい態度だから嘘松が良いガス抜きになってるわ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:26.48ID:Cjsgx+Ls0
>>496
なんか安っぽい
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:40.19ID:Ip/NHwxCa
>>495
上手いか微妙な奴もライブだとなんだかんだ質でるけどな
ホストのソロステよかったよ
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:34.79ID:nPREjataa
御堂筋って同じ景色が永遠に続くよな
歩いててほんまおもんないわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:57.85ID:pNyaWOkg0
>>539
でもアナルとタイ人でもガチになったバイトリーダーは抑えられねぇんだ
今回矢車は言語能力でバイトリーダーに「お前より下じゃない」と格付けしたから上手く行った
「こいつらは俺よりゲームが下手」って見下しがバイトリーダーの中にあるから
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:12.99ID:N2Eo7neG0
>>539
なおvaloではアナル、椎名いても抑えられなかった
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a99-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.05ID:cucuUKy00
パタ姐軍雑魚です😭

レイン・パターソン @Lain_Paterson (2022/10/13 14:45:45)
レイン軍~~~
https://ohayua.cyou/tweet/1580434595505659904/Lain_Paterson

[引用元] 郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/10/13 10:23:49)
見づらかったのと最新版でなかったので、神田、りりむ、パタ姐、郡道の戦力状況についてはこちらをご覧ください……!
(集計係ありがとう!)
(人数比で言うとりりむのギルドがとんでもなく強い)
#にじモバ
https://ohayua.cyou/twimg/Fe6Y7nWaYAAY_Ab.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580368678033707008/g9v9g_mirei
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-VbeS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.09ID:6F5qTrftd
>>429
ここ楽しみだわ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:34.24ID:TgRMhGjRa
>>490
お前だって陰キャ地蔵な自分を変えたくて陽キャに声かけてみたり陽キャが集まる夏バイトに応募してみるものの上手くいかなった、みたいな経験を一度くらいはしたことあるだろ?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:02.50ID:Cjsgx+Ls0
>>526
期間置いてりゃ風化しそうだけど早速サブ垢配信だから通報されまくってそう
0575火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:04.53ID:ko5nWCJ8a
>>557
りりむとタイ人なら抑えられるんだけどな
なんでやろな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Kr+k)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:10.89ID:OMU1uCLz0
最近そういう意図で書いてないであろう書き込みに対してもまんさんだのホロガイだの話に持って行こうとする奴多くない?
糖を失いかけてそうでなんか怖い😭
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9Lwf)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:15.30ID:XtziMmu6a
>>554
あんまり悪い印象無かったけどアンスレ見てるとガノタおじさんが永遠にガンダムでスレ消費してて正直鬱陶しかった
ゲーム自体はライバーがやってるの見るの楽しいと思ってる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:16.89ID:9WoOp2Jh0
リゼの地獄戦闘見てたら化け物バグって全裸になってるじゃん
https://i.imgur.com/Q1KQaQ9.jpg
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:25.09ID:Ip/NHwxCa
>>523
朝鮮に屈したか貴様
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:33.97ID:bMzRt77w0
>>455
そんなことやってたのか、エロライブの時か?
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:46.06ID:Ip/NHwxCa
>>555
あーあ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:07.74ID:8IskTFHJ0
>>578
これ通報していい?
0591火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:28.08ID:Dx5HfMy+d
>>548

やっぱ視聴者数で考えてもしょうもねぇわ
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:36.94ID:Ip/NHwxCa
>>573
👹の悪口やめなよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW def0-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:39.23ID:Cjsgx+Ls0
>>567
ちーさんとこは折角JPだけなのに誰も誘わなそう感ある
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:47.26ID:9WoOp2Jh0
>>455
それひいちゃんもやってたよね
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:52.63ID:QITVDxMu0
>>579
竹島...いや、独島!🤗
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:00.03ID:3gdVUO7ma
バイトリーダー抑えた矢車のせいでお姉ちゃんが悪い感じになってて笑う
0602火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:04.30ID:ko5nWCJ8a
>>561
りりむはやっぱ数少なくても濃いファンついてんだな
0605火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j1rz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:21.85ID:Dx5HfMy+d
>>429
えるさんとコウがそこそこやれてンボがいてはわおばがお風呂で嫌がらせする構成だから割と行ける気がする
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:32.89ID:QITVDxMu0
>>593
むゆゆは?🥺
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:50.30ID:nVAeFl/c0
SHEINでスマホケース買ってみたんだけど音量ONにするのにいちいちケース外さなきゃなんだが😡
0615火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:52.20ID:2gCqzoRZa
スプラ大会やKZHCUPって会社の飲み会や社員旅行に通ずる嫌悪感を感じる
パスで正解だわ
0616火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:53.15ID:g1iDT2HYM
ぷてちのアナみてるとOWやってみる気が失せる
研鑽時間の重さを感じるわ
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:27.92ID:Ip/NHwxCa
>>599
百田尚樹の本を読んで正しい歴史に目覚めよ😡
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:45.44ID:GNsTb83c0
王はスプラとマリカだけは明らかにやる気ないのは謎だよな
特に強いマリカがおかしい
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:08.62ID:am8Qz2FVr
個人勢がやってたマッサージ機マリカとエネマリングフィットは画面に写ってないから許して欲しい🥺
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:18.61ID:iGP53CWg0
リゼは許す
とめるちゃんの別アカウントはyoutubeにご報告してきたわ👹
0632火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:31.96ID:xFfvwN1ZF
サイパン人気出てきた!って言っても日本じゃSteamの売上圏外
スタヌがGTで1.3万人しか集められない


そりゃライバーはデバフのサイパンやっちゃあかんわな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:40.99ID:9puCsIsQ0
>>611
王はメン限殆ど動かさないが動いたら実況民というかリーカーは湧く
神王匂わせはメン限の動画だがコミュでやったらしくてすぐリークされてた
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:45.55ID:Ip/NHwxCa
乳首がダメなのって普通に意味わからんよね
性器ですらないし、AVやエロ同人でもモザイクつけないでしょ
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X1oM)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:52.35ID:ucJdk6Iva
>>555
チェックメイトってとこだな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:09.48ID:QITVDxMu0
>>621
そんなんだ🥺
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-Fclq)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:12.37ID:fsYkQDos0
ガンエボが廃れるのは構わんがowが流行るのは🙅‍♂
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:37.05ID:QITVDxMu0
>>622
永遠のゼロ読んで泣いたんだ😭
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:37.22ID:iGP53CWg0
でもリゼのファンはえにからに連絡してリゼの該当箇所をカットするようメールするのも手だぞ
この件は対処してくれるかもな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:39.43ID:SH/EWOtr0
>>505
raiとderemはやばそう🥺
0650火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:52.13ID:am8Qz2FVr
>>637
見た目は普通に女の子なんだ🤗
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:58.46ID:ki79bksc0
女の乳首がダメで男の乳首はセーフなのなんで!?って運動が起きたから
じゃあ男の乳首もダメですねって怪しくなってきた始末だからな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:02.12ID:QITVDxMu0
>>619
ちんぽで生きてそう
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:18.20ID:+G0S/Yuj0
>>641
永遠のゼロがバグだっただけという風潮
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:28.43ID:3YEXNYhW0
まぁ正直、にじの女ライバーは人気ならホロに行った方がよほど稼げるぞ
ってやつもたくさんいるのに
移籍しようともしないってことはファン層の質がにじのが心地いいからなんだろうなと思う

ホロは移籍したら最後、活動してる間はずっとキャバ嬢としての振る舞いが求められるからな
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:41.85ID:Ip/NHwxCa
>>646
もうメンシ詐欺はやめたんやろ?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:43.14ID:8IskTFHJ0
リゼこれ通報入れまくったら業務執行妨害なる? つべに通報するのかえにからにこっそり非公開するように通報するのかどっちいい?
0671火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:04.43ID:9ckOS2sSd
>>615
寧ろそれマリカ杯じゃね
他のことできる期間潰されるのも共通してるし
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:13.46ID:QITVDxMu0
>>640
誰だ?😨
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:32.08ID:nPREjataa
クソバイトリーダーってマジで無能よな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:35.32ID:ki79bksc0
マッサージ機あてて配信とか浣腸して配信とかもうそういうヨゴレ系Vは全部潰した方がマジで良いと思うよ
メーカー側が「配信に寛容にしたらロクな事にならなかったからもう全部ダメです」って言い出しかねんよ
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:44.32ID:GgTIfNQJp
赤乳首のスプラ参加はなんか怪しいけどな
近々3dお披露目あるか、箱企画で参加するか
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:55.76ID:8IskTFHJ0
>>640
帰れよ ファンティア5万でも払っとけや金づる
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:06.26ID:QITVDxMu0
>>646
まさむね以外は抜けていいよ
0685火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-YwRZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:13.89ID:vsMGNG0XM
>>606
多分、本土奇襲みたいな感覚で作ったんやろ
コロニー落とされそうな時だからこその一発逆転よ
ガンダムの世界だと1番偉い人も戦場にいるからあんま意味ないけど
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:38.39ID:Ip/NHwxCa
KR勢見てると朝鮮も悪くないやんってリベラルな気持ちになるよね🤗
まあめんどくさそうな女ばかりだけど
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-JRJD)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:45.04ID:40hEMBDR0
>>587
今の所バレてないだけでアウト!
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:47.65ID:9puCsIsQ0
>>624
マリカは車好きだからリアリティのないマリカにお気持ちしてた
かと言ってグランツーリスモとかやり込んでるイメージもないしF1とか好きなイメージもないけど
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:10.82ID:Ip/NHwxCa
>>676
ごめん、グロい性器よりモザイクの方がエロい
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:17.46ID:QITVDxMu0
>>675
英語わかるの羨ましい🤗
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:22.74ID:VPlJgYup0
>>663
ホロに行ったのはモルルくらいだけどやめるやつは多くね?
そりゃ有銭がキツいのは仕方ない部分あるがにじは自分の客じゃないまんさんに攻撃されるんだし…
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:56.46ID:ColVDFqua
葉山、今日はゲリラ無さそうだな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:00.45ID:kSoQZ86p0
>>696
マジでクソガワキングだろこれ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-PNeN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:02.09ID:/zBLDgLv0
お前らなんでリゼのやつにレスするんだ?
こういうのがまとめられてアフィられて拡散されて面白がったやつが通報して配信消される可能性もあるんだが
0710火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-dZZ+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:14.65ID:hSqi8AcId
>>676
でもさぁ…まんこ丸見えよりパンツ履いてる方がえっちじゃない?😍
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:20.40ID:bMzRt77w0
>>703
そうだったんか…
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:26.85ID:GNsTb83c0
>>690
王が好きな車ってイニシャルD的なのだっけか
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:35.03ID:3YEXNYhW0
>>681
女は育ちが悪いわけじゃなけりゃそこまで金に執着しない
金より名声や安定、つまり魂活動なんかで不安定に稼ぐより名声や安定のがよっぽど大事なんだろう
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:51.82ID:Ip/NHwxCa
>>695
右ダメでしょこれ🙅‍🙅‍♂
0720火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:01.36ID:2gCqzoRZa
マリカは個人競技だから微妙に違う気がする
練習コラボは気の合う奴同士でやれるし
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-7i51)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:06.14ID:gmPZuFM00
>>587
とめるはチャンネルBANされました🥺
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.33ID:Ip/NHwxCa
>>696
にじさんじゴミ衣装ベスト5
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:50.92ID:QITVDxMu0
魔王様のメンシは真夏に扇風機壊れたけどクーラー高くて買えないから新しい扇風機買うのだよ...って言ってたから入った
0733火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-2tpu)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:04.54ID:am8Qz2FVr
>>717
上手い方だけどメンタルが弱い
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:04.79ID:SH/EWOtr0
ENはメンバーギフトで割と貰えるんだよな、あれチャット打ってたら貰えやすいとかあるのかね🤔
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:06.61ID:iGP53CWg0
>>708
AIに引っかかることもあるからファンならえにからに連絡が一番いい
アーカイブ下げて編集でカットしたほうがいいな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:09.11ID:VZbq/kwc0
>>640
5万払ってんの?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ad-/WJo)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:16.68ID:sj9jnRDF0
>>429
ンボ、前回チームは不憫だったし今回は楽しめそうで良かったな
0743火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:20.14ID:2jCF+J23d
>>695
>人とのコミニュケーションを大事にしている

ダウト
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:36.94ID:ColVDFqua
>>578
バグで巻き込まれbanってしょうもないbanランキングに入るレベルだろ
0746火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:43.83ID:FJ9uQf7IM
>>726
エアルは長おじと色味似てるしオーダーあればましに動けるやろ
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:50.65ID:9ckOS2sSd
男AIにかける奴ここにはいないよな
pixivにはふんどしの手帳がいるってのに
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:55.48ID:nPREjataa
>>695
どっちも下品/ドスケベじゃん
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:08.34ID:XpnQ1NVW0
にじさんじって男女混合の箱なのに、未だに赤乳首を嫌がってる奴は異常ちゃうか?
今後も赤乳首のコラボを嫌がるくなら精神衛生的ホロライブに移った方がよくね?
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:32.02ID:Ip/NHwxCa
>>723
りりむはゲーム練習とか歌枠とかより深い哲学雑談とか
コウは普段の雑談より他のライバーの話したり漫画の話多めの雑談、お便り企画会議、FANTASIA同時視聴とか
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:45.37ID:3gdVUO7ma
>>704
ワンチャン対抗戦ありってツイでいってるけど時間被るのどこだ?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:48.50ID:OOeE80/J0
>>483
パコナを抑えられる人は有能だけどそれが出来ないお姉ちゃん達が悪いわけじゃないんだよな
その幼稚な癖を直せないパコナが異常

>>592
正論だけどライバー相手にオモテでやるべきじゃないムーブで暴れるパコナにどうしても我慢出来なかったんやろ
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:50.50ID:ColVDFqua
>>752
いつのまにかコピペ化されてたな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:56.47ID:9puCsIsQ0
>>698
自分の居場所なくて数字も大してなく引退したモルルレベルで引き抜き工作だとか言われて荒れたんだしホロ側も下手に元にじさんじ使いたくなさそう
魂のネームブランドも元リアクトやら個人勢とかでもどうにでもなるし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:08.73ID:iGP53CWg0
>>751
おまえ気持ち悪いわ
犬山とかそこら辺入ってんのかよ...
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:19.54ID:+G0S/Yuj0
1000円ってNetflixクラスだからな
Netflix以上のコンテンツをメンバーに提供できているというのか
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-7i51)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:43.74ID:gmPZuFM00
>>667
別に妨害するのが目的じゃないんだから普通に通報していいぞ
YouTubeのために通報するわけだから
それでもしリゼのチャンネルが停止したら脇が甘いってだけだ
さっさと非公開にしないのが悪い
0781火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:51.48ID:8xR49RUqd
medium実写ドラマやるんだ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:06.37ID:nVAeFl/c0
>>762
ええやん
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:39.67ID:iGP53CWg0
法に詳しいリゼともあろうものがカットしないのは甘いんじゃないんでしょうか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:51.08ID:XpnQ1NVW0
数字目当てですり寄ってくる他箱キモいみたいな気持ちわからんでもないが
だからってそれ言い出したらホロみたいに鎖国政策になるでしょ
あっという間に弱者男性の巣窟になるぞ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:13.27ID:pNyaWOkg0
にじさんじの女はホロに行った方がーって言ってる奴らはにじさんじの特性をわかってないわ
にじさんじに入るライバーが求めてるのは「第二の青春」
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:29.35ID:eXVuNSSR0
四季凪アキラ??@にじさんじ新人ライバー
@Shikinagi_2434

5分
皆様こんにちは、私です。
本日はヴォルタでオフコラボ。大きい告知もあるので楽しみで御座います…。
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:35.82ID:nPREjataa
>>788
なんでかざちゃん切るの😡
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:55.43ID:XpnQ1NVW0
外部に吸われた云々言うけど赤乳首とかぷてとかの数字見ると外部と共有してるだけだよね
それぞれが至る所で数字を共有してるから企画やらお祭りでアホみたいな数字出るようになってるんじゃね
なんならホロと共有してるライバーも居るだろうし
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:12.80ID:9puCsIsQ0
>>788
引退してないのに隠されてない人がいるな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:16.16ID:ti5R6hUx0
>>788
なんで隠してるんだい?やましいことでも?
0809火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-N6Du)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:31.60ID:kPya7ZU1d
一般公募オーディションで選ばれたVTuberがeスポーツキャスターを目指す「VTuber X Project」、X-MOMENT 公式VTuber いよいよデビュー! | 株式会社NTTドコモ (2022/10/13 14:48:25)
10月14日(金)/X-MOMENT公式YouTubeチャンネルにてデビュー配信!eスポーツキャスター平岩康佑さんとのコラボ企画も!
株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、主催するプロeスポーツリーグブランド「X-MOMENT(エックスモーメント)」において、「X-MOMENT公式VTuber」の活動を開始することをお知らせいたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000098560.html
https://prtimes.jp/i/98560/12/ogp/d98560-12-4fc6ac8757fe0ff0864c-0.jpg
https://prtimes.jp/i/98560/12/ogp/d98560-12-719f10b5ea66a8550e4f-1.jpg
0812火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-atNy)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:37.42ID:V6hW9cpKd
>>752
男女混合はいいとして、推しが赤乳首とコラボしたらホロに移るつもりではある
0821火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:25.09ID:g1iDT2HYM
セフィナA-到達です
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:32.19ID:V39OwDkja
リゼなんかやったん?
どうせ難癖やろけど
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:37.68ID:XpnQ1NVW0
オタクコンテンツ自体そもそも社会的には見下されがちなのに
その中で「ソシャゲやってる奴は~」とか「vtuber見てる奴は~」って言い合って
さらにその中でも「ウマ娘やってる奴は~」とか「ホロを見てる奴は~」で言い合ってるのまさに負の連鎖って感じで良いよね🤗
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:51.41ID:3gdVUO7ma
>>782
あみゃもルイスいるからありそうだな
とりあえずエアル気になるし見てみるか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b83-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:53.85ID:Apg0V94g0
>>798
成功してるからかな🤔
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:00.35ID:XpnQ1NVW0
新人がいきなり登録トップになるという重圧に耐えているサロメンタル異常だろ
ホロで言ったらこよりとか山田がいきなり船長を超えるんだぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:12.17ID:9WoOp2Jh0
俺の無効のメンシASMRやってる個人勢だらけや
あとKR
0838火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:28.01ID:2gCqzoRZa
すいちゃんはにじの方がノリが合ってたと思うんだ
喉も壊さなくて済んだだろう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-JFAl)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:31.47ID:zPLv+MBK0
今日の渋ハルカスタムえるまひyunじゃんやったぜ🤗
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:32.13ID:nVAeFl/c0
>>817
てぇてぇってV界隈しか使ってないと思ってたんだ🙄
実際にじさんじ見始めて知ったぞ🙄
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b83-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:51.95ID:Apg0V94g0
ボルタク成功bot好き🤗
今日先回り成功した人もっと好き🤗
0846火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:57.52ID:c2kCBftLa
>>800
エアルが前線張るからンボも一歩引けてて良かったわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:19.16ID:ki79bksc0
>>825
車やバイクや音楽もそんなもんだからどこも同じだぞ
鬼キャンやってるガキが~とか積載重視とかバイク乗るの辞めろとかhard baseなんて一生流行らねえよとか酷いもんだ
オタクの世界だけが修羅ってわけじゃないどこもそう
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:20.80ID:iGP53CWg0
てぇてぇって尊いとかじゃないんか
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:32.99ID:V39OwDkja
>>837
ゴミ屑野郎どもやなアンスレ
0864火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:08.34ID:2jCF+J23d
>>851
もう元の意味わからんで使ってる輩もいるだろうな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:19.49ID:9puCsIsQ0
外部と絡んで数字減るのは向こうに吸われるより外部がクソちゅまで固定離れするパターンのが多い
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:19.92ID:3QByB6FR0
>>853
生死がかかってるからな
0870火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-Grrc)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:26.11ID:g1iDT2HYM
>>853
魔境のKRで伸びたやつは気合が違うな
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:27.77ID:ColVDFqua
>>840
実際あの悟空が最初じゃないのかな
てぇてぇの語源
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:49.59ID:ki79bksc0
BANさせようじゃなくてBANのリスクあるから修正しようって話だろ
なんでそう被害妄想ブッパするんだよそんな思考だとそのうちハゲるぞ
0886火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:01.38ID:2jCF+J23d
>>857
にじフェスも男女だいたい5:5で来てただろ

この比率じゃ不満か?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:19.31ID:3YEXNYhW0
>>797
わざわざにじさんじにくる女ライバーの目当ては、ソニーが背後にいる企業所属という名声と安定ある楽しさだろ
ホロの方が金儲けはできるが、名声は手に入るとしても安定感はかけらもないきつい仕事だ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-HTNb)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:25.91ID:r+7NY2hr0
・ライバーのメンシ
・公式メンシ
・ツイッチサブスク
・にじさんじFC総合年間プラン 4,640円
・ライバーFCプレミアムプラン 19,500円
・にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル 月額550円


にじさんじ好きだったらこれくらい入ってるよな?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:37.70ID:PtEvHEUr0
しば割と上手いな
0900火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:41.41ID:c2kCBftLa
>>889
フッ軽
0905火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-N6Du)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:53.07ID:OAe/PhBGd
外部とコラボだの男とコラボとかで減ってるように見えるのはリスナー軽視が表層化してるからそう見えるだけなんだ
0908火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-yl7y)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:57.16ID:RMu8vlVZd
>>889
どりゃあああああああああああああああああああああ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-vZHc)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:03.59ID:ko5nWCJ8a
今年もおりコウは歌謡祭でないんかな
りりむでて欲しいわ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:03.65ID:2gCqzoRZa
リアイべとか普通に地方民差別だわ
チケット代よりも旅費の方が何倍もかかるとかバカげてる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:09.25ID:iGP53CWg0
IDなしのやつさぁ
お前つまんないぞw
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:20.45ID:XpnQ1NVW0
ホロとにじのメンバーシップ加入数って
葛葉ですら足元に及ばないレベルで大差なんだな

にじってどの配信も緑コメ少なすぎてびっくりするわ
しかも非メンバーのチャット参加数もホロのほうが上というオマケつき
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b83-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:31.65ID:Apg0V94g0
魔王様だって昨日cまで上がってたよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:02.18ID:ti5R6hUx0
>>893
1000pt差ついてるけど
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:03.21ID:OOeE80/J0
>>853
天狗やセフィナが頑張って手帳チームが優勝しても蚊帳の外だろうな
まんさんは手帳と乳首の手柄にするし、アンスレ民も運営が根回しして手帳と乳首を組ませたから勝ったと言い出しそう
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:35.98ID:XpnQ1NVW0
にじホロの影響で個人Vもどんどん増えてるけど声いいやつまあまあいるよな
あとガワも一昔前前に比べたら金かけてんなってやつ多い
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:53.26ID:XpnQ1NVW0
ホロはインターネットキャバクラ
ぶいすぽはストリーマーキャバクラを見ながらシコるオナクラ
まんさんと出会えるにじさんじだけが正義
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:05.24ID:3gdVUO7ma
>>912
あのセフィナって子は頑張ってるのに天狗さんは?🤔
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4a-u+1c)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:08.07ID:3YEXNYhW0
>>920
単体企業で5.6%大株主って立派なバックだろ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:19.52ID:ColVDFqua
>>931
これ発祥だと思ってます
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:32.70ID:Ip/NHwxCa
>>850
そいつらもオタクだろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:40.61ID:QITVDxMu0
魔王様→1年で日本語習得する
セフィナ→炎上から逃れるために1週間でA-まで到達する
0952火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:52.37ID:c2kCBftLa
ンボチーム顔合わせか
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:55.48ID:XpnQ1NVW0
そういや鬼がホロとリスナーめっちゃ共有してるという事実 にじみてるのはまだ分かるけど寄りにもよってなんで男ライバーの👹なんだよ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:20.38ID:nVAeFl/c0
ネット用語関係でいちばん面白かったのはDQNがストーリーでたのしかったンゴ!とか載せてたやつやな
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-8AcH)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:51.77ID:W1P+Izn6a
>>954
お前は頭悪いな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:57.99ID:iGP53CWg0
IDなしのやつ前に天さんも捏造してたよな
天リゼに対して粘着...もしかしてお前アレか
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:05.69ID:Ip/NHwxCa
>>860
これ変なセリフ言わせるなって言われてたけど、リゼが「嫌な仕事はやらない」って言ってたから言いたくて言ってるんだよね😳
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:38.51ID:Ip/NHwxCa
>>889
最強の選民皇帝

正解です…
0983火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:47.50ID:2gCqzoRZa
リゼは初期は雑談やマシュマロ読みもやっててガチ恋ウェルカムだったんだよな
途中で化け物のヤバさに気づいて路線変更したか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:00.16ID:9WoOp2Jh0
こいつ天さんのデータぶっ壊れたとか捏造してたやつだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:23.97ID:GJaPfrtp0
>>889
捏造?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:24.25ID:XpnQ1NVW0
サロメが来てにじさんじの他ライバーが本気出すかと思ったが
ホロライブの方が触発されて本気出してきたの割と笑えないよな
ぺこらとか完全に全盛期の勢いに戻ってるし
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:33.71ID:iGP53CWg0
>>983
リゼアンをあのまま育てていくとどうなるか学んだんやろな
例もあったことだしな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:42.02ID:XpnQ1NVW0
ホロはだいたい何人かで集まる場合に
一つの配信でやったりが多いけど
にじは集まってもそれぞれ個別の配信で分散するの
意味無いしやめない?協力体制ってのが無いよね
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1u94)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:49.75ID:9QFepXM8a
やっぱ大会っていいよね
この場合はお祭りだけど
新しい組み合わせ
新しいピックアップの可能性に満ちているからね
にじさんじならではだなウン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況