X



NIJISANJI海外まったり実況スレ 342【遠藤さんのラブレター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sd3a-A9cs)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:49.30ID:mPxkms4Yd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ兼魚の脚を応援するスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■ENメンバーのスケジュール
https://walfie.github.io/niji-en-pinned/

■ID・KRメンバーのスケジュール
https://nijisanji-world.github.io/niji-ex-pinned/

■NijiMado
https://niji-mado.web.app/

■前スレ
NIJISANJI海外まったり実況スレ 341【Aloupeepsを崇めよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665156666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:49.62ID:TOZE96W00
EliraやENあたりのお披露目は時間帯も昼間だったりするんかな
海外勢のお披露目もJPと同じ感じになるのかまた違うのか楽しみだわ
てかHanaの3Dお披露目って言語どうすんだろ?普通に英語なんかな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:29.22ID:TOZE96W00
IDもっとミュージカル擦らんか?
と思ったが主要ミュージカルはどう考えても権利アウトか…
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:57.81ID:TOZE96W00
Gaonで銭湯初めてみたけど今回のちゃんと怖くない?
ここのやつあんまり怖くないと思ってたからびびった😭
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f9-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:44.96ID:7mjbF4Cd0
naraってID歌みたの背景絵描いてたんだな。すごいわ

ところで1時間くらい前に既にacceptanceフェーズに入ってる人にcopeを強制してないでくださいって言ってるのは何なんだろ。IDが無くなった後もex-IDとして動くことについてなんかな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:54.59ID:TOZE96W00
HadaオフコラボにもいるってことはもしかしてKRコラボとダブルブッキングしてる?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:58.85ID:TOZE96W00
みんなカタコトで草
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:57.35ID:TOZE96W00
Seraは何語でもよく鳴くな🤗
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:03.95ID:TOZE96W00
Hadaは自配信が少なすぎて伸びだけ見たらそのうちYunに抜かされそう
まあ配信さえすればたぶん一番伸びるんだけど体調やメンタル問題はどうにもね…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67db-jxpU)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:33.44ID:ki3cW2tz0
1人でゲームやってもおもんないし黙っちゃうからやらないって言ってたけどどう活動していくんだろうな
たまにコラボにいる人になるんだろうか
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:12.76ID:TOZE96W00
>>41
言うて正直コラボでもだいたい黙ってるよね🤗
Hariの人見知りとはまた違って完全に聞きに回っちゃうタイプって感じで
まあゲームやらん雑談メインって普通にいるしそれ自体は良いとは思うんだけどRayみたくお喋り大好きって感じもあんまりしないんだよな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:12.45ID:TOZE96W00
Hada配信も切れないのか😭
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2add-i4n0)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:14.47ID:TOZE96W00
今更だけど韓国語コラボで4人全員枠取ってみんないつもより多く見られてるのすごいな
Suhaは前から明らかだったけど全体でも韓国リスナー増えてる感じでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています