X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50577【アンスレは切り抜き禁止です😡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:17:26.69ID:wHF3MS8p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50573【サロメイトだけど次スレ立てます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665070096/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50574【むゆゆ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665072285/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50575【むゆゆアンチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665075203/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50576【今日の夜食報告会スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665081974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:02.70ID:k9b8mgS2a
>>702
本来FPS数字出ない筈なのにリスナー層にドンピシャ何だろうな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:14.32ID:Cok6jzv+0
>>744
ポケ戦しか見たこと無いけど水星は見ようかなって思ってる😤
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:38.02ID:xpYZRdY/0
正直今作のポケモンつまらなさそうじゃね?
なんか強みがない。せいぜい攻略自由な点ぐらい
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:47.28ID:Cok6jzv+0
>>751
何が悪いんだ?🤔
0761火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:07.41ID:2xT9Rzy8M
サロメはホントに!って言うの少し控えて欲しい
見てて気になる
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:30.55ID:k9b8mgS2a
>>750
今の若い子があの古臭い作画に耐えられるんか?
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:36.44ID:uG0XrvNWa
あんだけつまらんつまらん言われたらアルセウスって何だかんだで面白かったよな
ダイパリメイクの悲劇を見てるとつくづく思うわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:42.37ID:pjMHfYw90
まあガンダム自体が老害コンテンツだな
もう人型ロボットものなんか流行しないよ
結局受け入れられてる部分って人間ドラマの部分だけだし
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:02.70ID:xpYZRdY/0
>>764
そう、新鮮味がない
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:07.18ID:YeVEUigsp
ちょっと待って


おはよ😉
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:33.39ID:cDDowkM+0
>>559
言ってるのはファンだからな
「リゼ性格悪いな(ゾクゾク🥰)」
こうだぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:01.26ID:Cok6jzv+0
>>769
ダイパリメイク面白かったけどアルセウスまでの期間が短すぎただろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:11.51ID:xoJHSoLP0
ガンエボ部

上手い 葛葉、叶、ぷて、油、神田
ふつう あまみゃ、ハジメ、おヒス、風楽
初心者 ひま、椎名、社、舞元、葉山、甲斐田、オリバー、渡会、レオス

海外勢 タカ、ライ、リクサ、ボンニ、レザ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-sv4C)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:15.29ID:gDhMNjMk0
ハサウェイが話題作だったからとりあえず見るかって初ガンダムの奴多かったらしいしな
初ガンダムがハサウェイはちんぷんかんぷんだったろうに
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9a-1OmW)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:21.88ID:0amxdhCb0
俺が推しに10000円スパチャしてもそこからYouTubeが70%とって
そこからさらにえにからが70%とって結局推しには1000円くらいしか入らないの悲しすぎるわ😢
0798火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:03.87ID:O+VfquX8M
ポケモンがバイクになるとかやりすぎだろ…😨
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:20.22ID:Cok6jzv+0
>>801
キャラが立ってたからでしょ
今時アニメのほとんどはキャラ勝負よ正直
0810火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-MTl/)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:21.83ID:lXhmd7bUH
>>765
2はスペシャル打開が基本だったけど
3はスペシャル合わせにくいからメインでキルして打開するだけだからつまらん🤗
俺はウルトラハンコが楽しくてハンコ武器を1000時間以上使ってたけどそれがゴミになってたのもデカイ😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1c-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:34.37ID:ioA1ZAac0
まひまひ効率良いな


雪城眞尋/Yukishiro Mahiro
【朝活 #90/にじ3D】はい、食べてくれるよね?"愛"だよ…【雪城眞尋/にじさんじ】
2022-10-07(金) 6:30:20 / 2h1m49s
視聴者:約1909人 累計:5459人
チャット:711人7111件/55件:約¥63,600/メンバ:1件
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-jRGo)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:41.14ID:LkCCpNIb0
ガンダム見た事あっても鉄血とかその辺からじゃないの
種ですら20年前くらいだろ?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:01.00ID:xoJHSoLP0
>>802
若者はリアルで忙しいです
ココに頻繁に書き込みにこれるのは暇なニートと主婦だけです
仕事持ちだとしても掲示板書き込みが趣味なやつはロクでもないオッサンです・
0819火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-D1iA)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:19.01ID:mez+jBGlM
BDSPぶっ叩かれてるけどORASとかポケダンリメイクやってからやると別にグラフィック以外はあれで十分だったなって思うでよ
救助隊DXとかもうリメイクとしてすら楽しめん
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:45.04ID:xpYZRdY/0
>>775
というか新要素が少なくはないんだけど変わり映えがしない
冒険のスケールも情報的にはめちゃめちゃちっちゃくなってたし、18タイプのやつも思ったより地味だったし、伝説は本当にしょぼいし、画面の質もたいして変わってない
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:22.12ID:BTbhnlUE0
一緒にお風呂って😍
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-8EEs)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:31.35ID:Kx0aZ4Uz0
ホロのガンエボが異様に伸びてる!って話聞いてチームで継続してやってるのかと思って調べたら
数日前にえれ子と山田がそれぞれソロでやったくらいじゃねーか
ぺこらとみこあたりも初回やってそれ以降やってねーじゃん
手帳の数字煽りたいから盛って棒にしただけか
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:40.93ID:TE1F6OrB0
天さん分かんないならパソコンショップに持ち込め
俺も最初パソコンのこと分かんなかったけど持ち込んでそこのおっちゃんから色々教えてもらったわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:29.31ID:zyhMceVo0
>>408
健康的でえらい🤗
0836火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-4v/Y)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:38.29ID:IJAMNoaLr
抜け忍信者がNG機能使えってアホなこと言ってるけど全員が全員専ブラ使ってるわけじゃないんだから抜け忍信者が話題に出さない配慮をしろよカス
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:43.46ID:Cok6jzv+0
>>830
一般人が一番興味ない部分じゃん😁
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f51-LxOI)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:30.86ID:Cr+4kB4I0
ガンエボ楽しかったガンダムに興味湧いたアニメも見たいお勧め教えてと言いながら結局は見ない奴が多いなかちゃんと見るのは流石数字持ってるだけあるよな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-8EEs)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:04.65ID:Kx0aZ4Uz0
>>785
ひまわりはOW勢だったからやるとは思ってけど椎名は意外だったな
スプラ中にコメントでいわれても「はいはい、みんな好きだねぇ」で終わらせてたのに
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:08.26ID:uuvO0eeea
寒いよ🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況