X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50574【むゆゆ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sd5f-xUYx)垢版2022/10/07(金) 01:04:45.50ID:UzbKkOIQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50573【サロメイトだけど次スレ立てます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665070096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:05:41.97ID:rFDdHfS30
以下 🥺 禁止
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)垢版2022/10/07(金) 01:05:54.67ID:h/MhkOpa0
ムクムク
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:06:01.97ID:o7xpigs20
ムクムク
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)垢版2022/10/07(金) 01:06:10.87ID:c6+64Y0e0
むくく🥺
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)垢版2022/10/07(金) 01:06:13.15ID:83FSiQlc0
おつサロメ〜?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-fWPq)垢版2022/10/07(金) 01:06:26.68ID:QGsciX0I0
むゆっと参上!
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-ZVDD)垢版2022/10/07(金) 01:06:37.34ID:Qfcvs8ih0
おつサロ🥰
0036火星で死ぬ名無し垢版2022/10/07(金) 01:06:50.68
ホロがゴールデンタイムに21枠被ってたのに最高同接とれないのかよ(´・ω・`)


10月
【チーム戦績】
ホロライブ4勝
にじさんじ2勝

【個人戦績】
にじ公式2勝
ぺこら1勝
スバル1勝
フブキ1勝
かなた1勝
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+eLx)垢版2022/10/07(金) 01:06:53.22ID:1nF/JHn60
ほんと単発のサロメは輝いてるな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-buSx)垢版2022/10/07(金) 01:07:09.63ID:HdtjaHon0
おつサロメ🥰
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-X8Bi)垢版2022/10/07(金) 01:07:35.32ID:uQ40bUyf0
サロメ面白かった
リアクション芸人だな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)垢版2022/10/07(金) 01:07:35.43ID:83FSiQlc0
サロメかわゆでした
満足です
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)垢版2022/10/07(金) 01:07:46.01ID:0G53cOja0
サロメって多分単発ゲームで突発茶番始めるのが面白いんだな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)垢版2022/10/07(金) 01:08:10.25ID:wL89ccak0
単発なら質出ます
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-fWPq)垢版2022/10/07(金) 01:08:11.77ID:QGsciX0I0
トークスキルは全く衰えてません
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)垢版2022/10/07(金) 01:08:18.89ID:UDnUrCxX0
サロメ殺しあいパートとママパートのバランスが良くて質だったな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)垢版2022/10/07(金) 01:08:53.81ID:Tgcz8xH90
🥺
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:09:24.07ID:rFDdHfS30
炒飯作るのうまい男好き🤗
カレー粉とかカレールー入れる奴嫌い😡炒飯が食べたいの!
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:09:40.30ID:RZ1c59LIa
>>84
リスナーとプロレスやったら余計に面白く感じる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)垢版2022/10/07(金) 01:09:58.66ID:Y7kNPjMQ0
わかる
俺たちって退化してるよな
アンスレもこの3年で酷いもの
https://i.imgur.com/T5yX3ND.jpeg
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d350-7gU+)垢版2022/10/07(金) 01:10:30.66ID:tWA/IlH20
お嬢様目指してる一般人という無敵の設定
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/07(金) 01:11:01.52ID:dec7LeEV0
>>111
振り返り枠で切ってたからだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UACK)垢版2022/10/07(金) 01:11:03.82ID:btIzuc3J0
普通ここまで言うか?

社「甲斐田のチャーハン見た瞬間美味しく無いだろうなってのが分かりきってた」
社「カレー粉って味無いんだわ、カレー粉使った事ある?味無いんすわ、カレーを強くするスパイス、風味と香りなのよ、使ってる時点で事前に料理作ってないなって見抜いた」
社「味が無いんですよ、だからあれ焼き飯なんだよ、甲斐田ファンには申し訳ないけどあいつあんま料理しないかもしれないなって思ったよ」
社「おこげ作るって言って強火でギューって米押し付けてたんだけどさ、せんべいだよやってる事、米固まるだろうが、ハ?って思った」
社「油も目茶苦茶多いしこいつマジかぁって、チャーハンらしきもの来たんだけど油べちょべちょ」
社「大量の油を吸ったご飯が中華鍋で熱されたから米の表面の水分が一気に飛んで硬くなってた」
社「みんな想像して?保温のまま8時間放置した米のアレ、カッチカッチガビガビが油まみれ、まじで不味ィ」
社「カットされてるけどガっくんもフォローして無かったからね」
社「ルーと一緒に食べてくださいって言われたんだけどルーって油だよね?」
社「油だらけのご飯に油だらけのルー乗っけて食べてくださいみたいな、ちゃんと味見しろよ」
社「チャーハン対決なのにルーを用意してたのも女々しいから減点した」
社「いやぁあれはダメだったな…」
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:11:35.57ID:NSWBBpoN0
見てないんだけど今日のサロメどこがおもろかった?
今から手早く見るから時間指定しろ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:11:38.64ID:RZ1c59LIa
>>120
サロメ終わってサロメ始まったわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:11:39.48ID:cyddCrBi0
>>100
アニメも普通に国民的コンテンツになったし、歌い手がその年の1番の歌手になったり、ニコ生主が億万長者になってたりとすげぇ時代だよな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:11:51.34ID:cSQhtuuB0
>>42
まだ早い
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:12:05.30ID:rFDdHfS30
>>117
海原雄山!?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)垢版2022/10/07(金) 01:12:36.37ID:UDnUrCxX0
合間の雑談だけで振り返り枠よりも濃厚な内容だったの笑うわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:12:52.23ID:NSWBBpoN0
>>130
>>138
もう寝るから手早く見たいだけなのに🥺
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)垢版2022/10/07(金) 01:12:55.47ID:A9XY9d730
>>84
リスナーが改変を許容してサロメが好き放題にできる作品なら質が出るけど
リスナーの原作とキャラクターへの思い入れが強くてサロメが面白い方向に改変出来ない作品はリスペクト考察が始まって質が出せない
思い入れが強いおじさんが憑いてる作品は今後避けて欲しいわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)垢版2022/10/07(金) 01:12:59.69ID:0G53cOja0
>>84
妄想癖だからストーリーやるとストーリーそっちのけで自分の妄想に浸るんだよな
バイオは妄想させる余地もなくストーリー展開したから悪い部分出なかったけだ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:13:02.77ID:TvkXatHz0
サロメってアレ二世感ある
ゲーム下手だけどリアクションは上手いアレ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:13:07.88ID:cyddCrBi0
>>117
まぁデルやし
いじられキャラwで何とかなるやろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)垢版2022/10/07(金) 01:13:23.61ID:y+gwCcOU0
>>124
序盤の誰彼構わず突っ込んでいって即死してるところはあんま見なくていい姫プ要求しだしてから見とけ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:13:56.70ID:cSQhtuuB0
>>117
むしろ清々しいわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:13:59.69ID:cyddCrBi0
>>151
箱内で仲良いやつ作れないと孤立して2年で辞めそう
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)垢版2022/10/07(金) 01:14:21.69ID:y+gwCcOU0
アナクエ見ながら寝るか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-buSx)垢版2022/10/07(金) 01:14:33.06ID:HdtjaHon0
>>108
ラスアスはラスアスで面白い😡
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:14:36.86ID:TvkXatHz0
>>168
アレと違って裏では仲良いだろ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-jRGo)垢版2022/10/07(金) 01:14:43.19ID:LkCCpNIb0
>>117
Vtuberでバラエティ番組が成立しないのこういうのが多いからだよな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-X8Bi)垢版2022/10/07(金) 01:14:56.15ID:uQ40bUyf0
>>78
ま、でびだからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-qiOK)垢版2022/10/07(金) 01:14:56.76ID:yg71REqr0
むゆゆ、VTAで最初の頃は台本に頼っていたけれどこのままじゃデビューしても台本ないと何もできなくなると思い台本に頼ることをやめました
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)垢版2022/10/07(金) 01:15:08.67ID:A9XY9d730
>>97
ファンしか居ないところだと雑談に質が出るけど
誰が聴いているか分からないところだと配慮が強すぎて質が出ないだけだぞ
メン限でやってくれる事がわかったからサロ雑はもう限定だけで良いわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)垢版2022/10/07(金) 01:15:13.80ID:h/MhkOpa0
ポケットモンスター
レオス泣き サロメ笑い
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:15:17.32ID:TvkXatHz0
>>184
スーパーマリオ3とかやればいいんじゃない
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:15:19.45ID:U4MBgdMv0
>>112
調べようと思ったらブックマークしてたeranijisanji っていうめっちゃ昔のが出てきたわ
なんか当時もよくわからんかったがマップ画面のないRPGツクールみたいなやつ?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)垢版2022/10/07(金) 01:16:20.01ID:UDnUrCxX0
元アレナイトの俺が保証するけどアレのフォルガイとスリザリオはクソつまんなかったぞ
マジでリアクションが1種類しかなかった
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:16:21.45ID:cSQhtuuB0
ナリってなんでこんなにかわいいの?

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/10/07 01:07:30)
お疲れなのだ!!!今日もえらい~!!!
配信ない知らせが遅くてごめんだよ🥺

バカ
https://ohayua.cyou/tweet/1578054347812110336/NariYang2434
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:16:21.84ID:rFDdHfS30
えるさんの笑い声が最強

クックックックッ

ハッハッハッハッ…

ハァーッハッハッハッハァ!!
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:16:25.85ID:TE1F6OrB0
>>211
にじさんじのライバーらしくなってきたな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)垢版2022/10/07(金) 01:16:54.89ID:lDKCXFTm0
アルスしょうもないダジャレで笑ってます
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7uFl)垢版2022/10/07(金) 01:17:03.61ID:V9x9jlaw0
「お嬢様を目指す」というRPするのに最初から完成してたらやることなくなるだろ
登録者も爆速で伸びたせいで100万人達成すら空気みたいな扱いだしな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:17:18.24ID:NSWBBpoN0
剣まん「サロメのミミズが上手いのは剣持リスナーだから」
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:17:21.40ID:o7xpigs20
むゆゆの舌長いとか言うエッチ情報
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)垢版2022/10/07(金) 01:17:25.88ID:xTltv4Kd0
>>208
ですわが口癖で苦労したというRPがあるからな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)垢版2022/10/07(金) 01:17:33.47ID:0G53cOja0
>>210
水星の魔女もこれガンダムじゃなくて良くね?って言ってそうな友達だな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:18:06.15ID:cSQhtuuB0
>>242
剣マンも剣持も絶滅しろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:18:16.16ID:K2SiWatw0
そういえばむゆゆってバイ公言してたっけ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)垢版2022/10/07(金) 01:18:17.16ID:wBmIxPwE0
ここ今日の夕方ごろスプラ大会確定!みたいに騒いでた気がするんだけど本当なん?
0262火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sRkW)垢版2022/10/07(金) 01:18:17.17ID:6an8Z3P5d
れな姉がサロメのサインに合わせてたのって…同族発見したからか?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-krgX)垢版2022/10/07(金) 01:18:49.21ID:TDhNFQSQ0
お嬢様RPは案件とかFCの動画とかではキッチリやってるから問題ないな
配信では完全にゲームに合わせてるから一般人設定考えてもまだ頑張ってる方
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:18:50.96ID:NSWBBpoN0
サロメ今日声違うやん😨
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:18:55.65ID:pOExvIY90
むゆゆは毎晩深夜に少しだけツイキャスして
リスナーにおやすみ言って終わるだけでなんやかんや爆伸びするんじゃないだろうか
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 938c-dQP6)垢版2022/10/07(金) 01:19:01.97ID:L3BEC1qv0
>>197
それは少しあるかもな

ただ突発の飯食い配信はトーク出来てたし
メン限ツイキャスもそうだが
リラックス度による気がするわ

雑談しようとして雑談すると空回りしてる
0273火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6Is6)垢版2022/10/07(金) 01:19:02.07ID:LRoMX6xcd
>>241
CDのジャケ絵描いてるからな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)垢版2022/10/07(金) 01:19:03.49ID:UDnUrCxX0
>>250
配信タイトルをフォールガイ○にしててアンスレがちょっとざわついたんだ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff9-tg6H)垢版2022/10/07(金) 01:19:06.23ID:nxNv9NHF0
サロメはバイオの敵に怯えながら実況してるのが好きな感じだったので、敵を一方的に攻撃するだけのゲームはみるのつらい
単発ホラゲやローテンションもやってくれ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:19:38.97ID:cSQhtuuB0
>>267
俺が唯一認めるRPははわおばなんだが
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:19:45.38ID:TE1F6OrB0
>>269
中途半端じゃん、
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/07(金) 01:19:46.19ID:dec7LeEV0
◯◯だから100%やってないとダメっての難癖って言うんスよ
0300火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-j3+u)垢版2022/10/07(金) 01:20:12.32ID:nuRfwFmGd
>>203
すげえ原始的な文字だけのシュミレーションゲームや
いじりやすくて軽いからいろんなバリアントがあんねん
それで作ったキャラの設定をAIで入力して遊ぶのええぞ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)垢版2022/10/07(金) 01:20:41.96ID:wBmIxPwE0
虚無るロアマオくろなんっていつ終わるんだろ
虚無るくろなんは虚無だしロアマオもホストが過労でくたばりかねないからそろそろ替え時じゃね
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:21:02.99ID:RZ1c59LIa
サロメってチラズアート系のホラゲーってどうなんだろ??
ホラゲー苦手って言ってたから難しいか?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5343-l8Ee)垢版2022/10/07(金) 01:21:13.44ID:jYNJTnc20
>>277
28歳のOLにしろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/07(金) 01:21:13.61ID:cSQhtuuB0
eraはいいぞ
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)垢版2022/10/07(金) 01:21:14.55ID:L1n/rpZdp
>>293
事実でも改まって言われると恥ずかしいじゃん
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:21:26.66ID:TE1F6OrB0
虚無るはこれに懲りたらもうこのメンツは使うなよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-pIDl)垢版2022/10/07(金) 01:21:38.41ID:vOOaI/+i0
にじさんじ新規ファンのツイート、バズってます

木古おうみ@書籍化準備中@kipplemaker
最近にじさんじとかVtuberを観始めて、ちょっと気になってた18世紀舞台のイギリス映画に出てくる未亡人の貴婦人っぽい
黒髪ロング片眼鏡のお姉さんが出てくる動画見たら……何かめちゃくちゃ……男の声がした……シェリン・バーガンディ……名前もこんなに綺麗なのに……?

5,042件のリツイート
3.1万件のいいね
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:21:43.50ID:NSWBBpoN0
対面のjamjamってやついい曲だな

こういうのばっか歌ってればいいのに
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:21:50.15ID:RZ1c59LIa
え?今度はRP剥がれてるって事にしたいのか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)垢版2022/10/07(金) 01:22:14.13ID:kPXJGXej0
>>247
配信外の企画にしか出てないからな
ただヤニ松と「ねえベルモンドさん!?」「俺を巻き込むな」みたいな結構砕けたやりとりあったからしいからヤニ松の話出るかもしれん
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-buSx)垢版2022/10/07(金) 01:22:42.60ID:HdtjaHon0
RPガイガイしてるやつとっくにNGにいれてたガイジ達だった🥰
0350火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)垢版2022/10/07(金) 01:22:50.93ID:4Z7UbsrgM
>>318
長髪あーこ可愛いとは思うんだけどいまいち華やかさに欠ける気がするんだよな同じ赤髪のアンジュだとそれを感じないのは本人の数字なんかね
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:23:11.23ID:U4MBgdMv0
痩せたいと常に思ってるやつでもダイエットしてる時期としてない時期あるだろ
常にダイエットしてないと痩せたいと思っていないことになるのおかしいわ

お嬢様に常になりたいと思ってるけどお嬢様っぽくしようとしてる日とできてない日があってもなんも不思議じゃない
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:23:19.17ID:TvkXatHz0
>>337
イラスト誰かに描いてもらったらにじ内でTRPGやれるな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-8i5H)垢版2022/10/07(金) 01:23:51.35ID:qbEJ9XyQ0
お姉ちゃんのマイクラほのぼのし過ぎだろ🥰
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337b-2HFM)垢版2022/10/07(金) 01:24:11.48ID:PyunanRw0
むゆゆはホラー実況が質だったよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:24:12.82ID:AeQzjJeg0
最近アンスレ民の浅さが気になる
0377火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM9f-1VM/)垢版2022/10/07(金) 01:24:19.16ID:7VLBSvsZM
なぜ恥ずかしがるんだい?
ンゴはにじフェスでずっとお菓子食って、森友と旅行した時も森友がバイキング一皿食べる間に三皿食べてたのを誇らしげに語ったよ?
0383火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-/SXQ)垢版2022/10/07(金) 01:24:49.28ID:if9aghzMd
>>304
無いぞ
マジでおヒスのアーカイブ見た方がマシ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:25:17.35ID:rFDdHfS30
ジン好き シグー好き ディン好き グーン好き ゾノ好き
ゲイツ好き ゲイツ R好き ザクウォーリア好き ザクファントム好き
グフイグナイテッド好き バビ好き レナトルーパー好き プロヴィデンス好き
インパルス好き デスティニー好き セイバー好き レジェンド好き 
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:25:38.41ID:pOExvIY90
SEEDは前半のストーリーは楽しかったし音楽も良かった
初代みたいな始まり方から敵の襲撃が成功してガンダム奪われてってのと
最初から敵味方が知り合いでっていうのが
後半はAmazonなら星2くらい
0398火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)垢版2022/10/07(金) 01:25:38.63ID:4Z7UbsrgM
>>368
あーこに限らずセレ女ガワがやっぱり安っぽく見えるんだよなー皆絵師違うのになんでだろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-7uza)垢版2022/10/07(金) 01:25:56.52ID:6hGVmrMQ0
ゲームるは出てるメンツが悪いんじゃなくて組み合わせと番組構成がマズイ
やっぱり男は必要
男女一人ずつのレバガチャ形式でゲームする以外のコーナーも充実させろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:26:01.85ID:pOExvIY90
>>351
いや気づいてないやつほとんどいないやろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)垢版2022/10/07(金) 01:26:27.45ID:Tgcz8xH90
泣けるわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:26:38.42ID:AeQzjJeg0
>>391
これはあると思う
所詮スレ民は好感度で右往左往する風見鶏
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)垢版2022/10/07(金) 01:27:03.62ID:lDKCXFTm0
アルスの初見モンスターへの反応かわゆ😊
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:27:22.70ID:RZ1c59LIa
サロメが裏でにじライバーと絡んでるのが分かって安心した
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:27:48.65ID:TE1F6OrB0
>>421
rpがすごいって表もここも持ち上げまくってたろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:28:20.53ID:U4MBgdMv0
>>302
SEED叩きたいおっさんに初代オマージュしてますよねって言ったら「初代パクらないと何もできないんだな」っていうし
時代に合わせて新しいことやったから受けましたよって言ったら「そんなのはガンダムじゃない」って言う
とにかく自分の主張がコロコロ変わることに自分で疑問を抱かない、叩くことが目的の老害ってイメージがうちにはある
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-1VTT)垢版2022/10/07(金) 01:28:31.40ID:bvVX2FFgr
>>434

846:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611):[sage]:2022/08/09(火) 18:59:03.73 ID:c8GaBiMFp
これからホロガイは3日間ナニを潜めるしかないもんな

436:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj):[sage]:2022/09/11(日) 12:51:37.68 ID:lrtK6nvzp
>>404
@everydayしたんじゃね
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:28:33.07ID:xpYZRdY/0
アンスレ民アンチってなんでいるんだ?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:28:38.40ID:9+aGdTNP0
今日のむゆゆはホントよがめちゃくちゃ良かった
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:28:57.22ID:RZ1c59LIa
むゆゆって元々好感度低くないな
普通にビジュアル可愛いし。声も結構好きなんだが??
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337b-2HFM)垢版2022/10/07(金) 01:29:17.99ID:PyunanRw0
>>439
盗賊の血が流れていることがバレてしまった
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2323-oyvY)垢版2022/10/07(金) 01:29:25.60ID:llYhRsfP0
>>386
女オタクって大体ガンダム通ってきてない?
今V見てる奴らって別にオタクじゃないと思ってるしな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:29:26.99ID:NzSkPcnU0
>>399
乙女ゲーに出てきそうな絵柄だしヤられる側のエロ同人多いから女っぽいというより男からみても性的に見れるって観点なんじゃないか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:29:42.53ID:aJ3vO/XC0
>>415
むしろVTAから声変わったのは関西弁封印してキャラ作ってたぽんちゃんと
デビューして垢ぬけて声ちょっと高くなったよつはぴ
むゆゆはマジで変わってない
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)垢版2022/10/07(金) 01:29:42.89ID:jK9FFimR0
ズリニティのXOXO今更聞いたけど結構いいじゃん🤗
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:30:19.98ID:cyddCrBi0
ゲームるゲームるはそれこそ実写男芸人とか声優1人入れたら一気に番組っぽくなると思う
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vwkg)垢版2022/10/07(金) 01:30:26.76ID:GNmWDrYw0
>>278
あれもっとフィーチャーしてほしい
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:30:31.02ID:TE1F6OrB0
>>444
そんな怒るなよサロメイト
分かった分かった、すごいrpでさすがサロメだよ
これでええか🤗
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-xYJW)垢版2022/10/07(金) 01:30:37.22ID:JKp52jVZ0
アンスレの底辺女持ち上げる風潮だけは意味不明だわ
青長、きらめ、黄色、むゆゆの系譜
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)垢版2022/10/07(金) 01:30:41.18ID:c6+64Y0e0
左耳でお姉ちゃん聴いて右耳で鳥聴いてると頭がぐにゃぐにゃになってくる🤤
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sRkW)垢版2022/10/07(金) 01:30:42.38ID:6an8Z3P5d
女が見るガンダムってWと00のイメージしかないわ鉄血もか
0476火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-1VTT)垢版2022/10/07(金) 01:30:42.70ID:bvVX2FFgr
先輩のファンですよ!って言ったら出会い厨と叩きにじさんじあんま知らないですよ!と言ったら箱内の常識も知らないと叩く



アンスレ民じゃないか…たまげたなぁ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/07(金) 01:30:52.53ID:dec7LeEV0
>>466
なんかあれだと思ってたけどガリベンガーに近いんだな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:30:59.07ID:o7xpigs20
むゆゆ切れた
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:31:07.74ID:9+aGdTNP0
むゆゆ😡
最近落ちすぎだぞ😡
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:31:09.70ID:pOExvIY90
>>404
カミーユが主人公でアムロクワトロは敵対する引き立て役のゼータみたいな話かと思ったら
アムロとクワトロが引き続き主人公でカミーユはちょい役
こんなの喜んだらまんさんじと同じレベルなんだよなぁ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe8-3Qfj)垢版2022/10/07(金) 01:31:15.45ID:qq95IB020
タラ松今月中にガンエボ配信やります
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:31:22.52ID:xpYZRdY/0
>>457
なるほどそういうことか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)垢版2022/10/07(金) 01:31:34.81ID:Tgcz8xH90
🥺🥺🥺
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-2WeB)垢版2022/10/07(金) 01:31:51.30ID:T4memjQE0
でもなんかガンダム老害古参とアンスレ老害古参似てるよな

落ち目だったガンダムを女性層も取り入れて大成功してブランド復活したSEEDだけどそれを老害は頑なに認めない
落ち目だったにじさんじを男ライバーが筆頭にまんさんじ化したことで大成功した今のにじさんじをアンスレは認めないし
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+eLx)垢版2022/10/07(金) 01:31:56.01ID:1nF/JHn60
>>439
母と子を食ろうても祖母の檻から出ることは叶わなかった
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/07(金) 01:31:58.16ID:RZ1c59LIa
>>494
気軽に出来る上、食っても食われてもネタになるからじゃない?
0519火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:31:59.74ID:wEQNPIqMr
ブラバされまくらなければ3串は行けたんちゃうか
0522火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-agls)垢版2022/10/07(金) 01:32:07.92ID:aDKu1I7ZM
フミップ「ガンダムおじさんは宇宙世紀見てると言うと優しくなる
だからユニコーン見ろ」


みたいなこと言ってめありーに勧めたらしいからな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:32:11.88ID:o7xpigs20
え?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:32:18.32ID:AeQzjJeg0
>>457
言うほどライバー叩きとアンスレ民叩きって層被ってそうか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:32:33.34ID:NzSkPcnU0
底辺は底辺で固まりがちと言われるが、一生つまらない底辺ライバーは中堅と関わってもそのうち置いてかれて関係性切れると考えれば底辺で固まるのも無理ないかなって気してきた
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-fWPq)垢版2022/10/07(金) 01:32:40.07ID:QGsciX0I0
アレもよくああいう雑コラしてたな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:32:42.56ID:o7xpigs20
へへへ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:32:48.20ID:pOExvIY90
深夜のツイキャスっておやすみって言うのが目的の大部分じゃないのか
そこで落ちるってほんまそういうとこやぞ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:32:54.10ID:TE1F6OrB0
>>519
馬鹿みたいな理論言うなよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)垢版2022/10/07(金) 01:32:57.90ID:UDnUrCxX0
>>494
育ってる間は同接上がり続けて死んだら露骨に下がるからある程度の操作スキルは必要なんだよな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:32:59.27ID:U4MBgdMv0
俺は種死で一番気になったのはムウさんが復活したこと
しかもその後しれっと種リマスターで描き替えて宇宙空間に飛び散ったヘルメット削除して歴史改変してるし
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)垢版2022/10/07(金) 01:33:18.13ID:Y7kNPjMQ0
王毎日定時にやると言ってた雑談一日で飽きました

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime

2時間
ごめん~今日の23時から予定してた雑談配信だけどちょっと喉の調子が悪いためお休みします
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2323-oyvY)垢版2022/10/07(金) 01:33:27.36ID:llYhRsfP0
>>481
俺は種とか00のつもりで言ったわジェネレーションギャップだわ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-pIDl)垢版2022/10/07(金) 01:33:34.26ID:VDok/pYq0
>>478
ガンダムである必要性ってよく聞くけど具体的になんだろ?
たしかに鉄血はなんとなくガンダムっぽくないとは思ったが
逆に「これガンダムでやってもいいな」ってアニメあるか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)垢版2022/10/07(金) 01:33:39.43ID:jK9FFimR0
>>555
了解!
0561火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)垢版2022/10/07(金) 01:33:45.88ID:j9NUhfDhp
>>460
Twitterだけ見ていると案件に関わるようになって初めて言及した感じだな
0562火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-1VTT)垢版2022/10/07(金) 01:33:46.44ID:bvVX2FFgr
ライバーを叩けなくなったから義賊である俺たちを叩いているんだあああああああああああぁぁぁ!!!!そうに違いない!!!!


いやお前ら散々にじさんじの足引っ張ってんだから叩かれて当然だろ😅
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337b-2HFM)垢版2022/10/07(金) 01:33:58.90ID:PyunanRw0
>>357
というかそれのアピールの場がサロメちゃんおまんがだよな
あれに描かれるサロメは全然お嬢様目指してない
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)垢版2022/10/07(金) 01:34:07.05ID:b2BrFdQZ0
サロメの中身でびじゃないわ剣持だわ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+eLx)垢版2022/10/07(金) 01:34:09.82ID:1nF/JHn60
スリザリオといえば家長だろ
アンスレはそんな事も忘れちまったのか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)垢版2022/10/07(金) 01:34:16.98ID:h/MhkOpa0
>>399
すとぷりの絵師だし有名だと思ってた
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)垢版2022/10/07(金) 01:34:32.36ID:xTltv4Kd0
>>555
これでフェードアウトするんだろうな、そもそも毎日やるって知らなかったけど
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:34:52.68ID:NzSkPcnU0
>>562
自分を義賊と思ってるバカは叩いてよくね
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)垢版2022/10/07(金) 01:34:57.57ID:A9XY9d730
>>244
サロメが出ると言ってる素の一般人って一般的な関西人だからな
標準語喋ってるうちは関西人的にはかなりお嬢様だぞ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:35:02.42ID:xpYZRdY/0
>>576
コメントあれば永遠喋れるタイプだな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:35:26.08ID:NzSkPcnU0
アンスレ民が義賊って何盗んだの?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)垢版2022/10/07(金) 01:35:35.66ID:7dzmw/Iw0
火畜はガンエボから逃げるなよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:35:41.83ID:AeQzjJeg0
>>563
まあ後者の方がよっぽど健全だな
ライバー叩きが転載されて本人に迷惑かけることもないし
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:36:01.60ID:TE1F6OrB0
全肯定のアホがなんとか都合良く解釈しようと必死なの種
マジのファンじゃんwこんなとこ来てんなよサロメイト
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:36:21.44ID:U4MBgdMv0
>>473
俺が現実で見て喋ったことあるそのての老害ガノタは昔職場にいた50代の非正規労働おじさんは唯一だから
世の中から置き去りにされて金も持ってないなんの影響力もない人って印象しかない
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)垢版2022/10/07(金) 01:36:25.87ID:c6+64Y0e0
あれ、hanaちゃんのフェス雑談あるやん😳
お姉ちゃんごめんよ😭
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZVDD)垢版2022/10/07(金) 01:36:26.58ID:5Hq2rZF2p
>>581 むゆゆが劣化VBみたいなイケメンを下げ弄りして炎上するの正直みたいわ
リメンバープロセカ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-Md+x)垢版2022/10/07(金) 01:36:30.09ID:eAI2A/sC0
種死ってなんで種死って呼ばれてるの?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:36:34.16ID:TvkXatHz0
すとぷりはななもり騒動あって1番人気のジェルが無期限休止中なのにまだ人気あってすごいわ
むしろあの騒動でP丸様と親分がダメージ受けたという
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:36:43.41ID:pOExvIY90
>>559
そもそもハゲがロボットもの好きじゃないのに人気のためにロボットアニメ作ったって言ってるのに
ガンダムの看板に人気取り以上の意味合いを求めるのはナンセンスなのにな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:36:45.89ID:o7xpigs20
>>592
辛い監督で草生えた
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/07(金) 01:36:47.41ID:dec7LeEV0
ガンダムはテレ朝かテレ東かTBSかでまず世代間ギャップがありそう
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:36:54.37ID:AeQzjJeg0
>>569
正直ここにいる時点で上も下もないと思う
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-H1av)垢版2022/10/07(金) 01:36:55.76ID:IEAXsGMd0
ポケモンのキャラメイクでライバー作るの面白そう
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff9-tg6H)垢版2022/10/07(金) 01:37:10.02ID:nxNv9NHF0
>>495
マイオナ感も無くなってしまったしなあ
初期は深夜マイクラで数字をなんとか稼いでる様子だったのに、ホラゲ週間とか自分で配信ネタを作れるようになったのを見て、父親面卒業なんだ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)垢版2022/10/07(金) 01:37:19.75ID:JyYmQbS/0
>>472
面白いと思ったりかわいいと思うのは人によって違うだろ
アンスレ民はむゆゆとかお姉ちゃんのことかわいいと思ってる人達が多いだけだ🤗
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:37:25.39ID:NzSkPcnU0
>>627
無いものは盗まないだろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-ABZB)垢版2022/10/07(金) 01:37:40.12ID:J2AeqoMM0
最近は転生と追放が流行ってるからガンダムに転生した主人公が組織からハブられて敵勢力に入って美少女のパイロットじゃないと動かないとかにしたら売れると思う🤗
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:37:40.92ID:xpYZRdY/0
むゆゆって元キャス主じゃなかったっけ?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)垢版2022/10/07(金) 01:38:13.79ID:IT2r7mOy0
>>611
たちゅきかわゆ🤗
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:38:21.52ID:cyddCrBi0
>>620
p丸は相変わらず人気じゃね
親分だけやろあの騒動で何もかも失ったのは
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:38:23.86ID:OOvVE6g70
>>611
もう帰るのかな
日本の話はよ聞きたいわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:38:40.52ID:xpYZRdY/0
むゆゆ、絶対ホストハマりそう
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:38:50.62ID:o7xpigs20
>>578
いつも84-でやってるけど今日は末尾rでやってるんだな
コピペ連投してるだけだからただの荒らしなんだよな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:39:01.49ID:kVMNqD3F0
>>612
自分がライバー叩いてんの非難されたらアンスレアンチとか言って主語でかくして正当化しようとしてるだけやろ
自分は叩かれるのこわいくせに他人叩いてるただのゴミ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:39:08.35ID:pOExvIY90
>>635
好き嫌い民やディスコ民でいいんじゃないか
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:39:10.78ID:rFDdHfS30
Gガンダム好き
ガンダムW好き
ターンエー好き
SEED好き
SEED destiny好き
00好き
00セカンドシーズン好き
AGE好き
鉄血好き
水星の魔女好き

好き嫌いない😤
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:39:23.42ID:TvkXatHz0
>>648
基本は20代だと思う
33歳のメンバーもおるけど
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-xYJW)垢版2022/10/07(金) 01:39:25.87ID:JKp52jVZ0
>>611
運営に止められてたんだろうな
後から許可する意味は不明だが
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:39:30.77ID:AeQzjJeg0
>>627
銭形!?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+eLx)垢版2022/10/07(金) 01:40:03.80ID:1nF/JHn60
海外勢が日本に来てたって話解禁されるのか
これで参加できなかった海外ライバーも理由言えるようになるのか
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Qo6X)垢版2022/10/07(金) 01:40:05.85ID:pbjqmZmb0
>>655
タイムパラドックスでろってぃ消えちゃう😢
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:40:09.17ID:U4MBgdMv0
>>559
俺は鉄血でもガンダムじゃないとは思わんけど
キララみたいに日常系ばっかりやってて、MSはアイドルが手のひらの上で踊るステージとしてしか使われてなかったらガンダムじゃなくていいだろって思うな流石に
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:40:09.60ID:pOExvIY90
むゆゆって処女なのか?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-H1av)垢版2022/10/07(金) 01:40:10.83ID:IEAXsGMd0
0083や08の時点で主人公が少年じゃなくて軍人になってるからガンダムである意味ないぞ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-i+A0)垢版2022/10/07(金) 01:40:22.52ID:hZKK7ljha
アンスレはもともとアンスレ民同士で攻撃しあってるだけ
ライバーの耳にアンチの声が届いちゃうこともあるけど
本質的に気に食わないライバーの信者にダメージ与えあってるだけ
アンスレ民アンチはその進化系
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:40:23.52ID:NzSkPcnU0
>>676
あれで浄化できる程度ならアンスレから離れとけ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-xYJW)垢版2022/10/07(金) 01:40:36.41ID:JKp52jVZ0
>>578
別の場所でやればいいのに反応欲しさにここでやってるあたり
マジで現実に居場所ないんだと思う
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:40:37.00ID:TvkXatHz0
>>660
今年の配信ライブで去年は10串あったのに今年は1串だったぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:40:41.65ID:xpYZRdY/0
姫体質って一周回って彼氏いないとかあるのかな
共学知らんけど
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:40:46.37ID:AeQzjJeg0
>>662
ネトウヨさぁ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 938c-dQP6)垢版2022/10/07(金) 01:40:53.24ID:L3BEC1qv0
>>559
「ガンダムでやってもいいな」は無いやろ
ガンダムという世界観をベースに脚本書いて
ガンダムを作るんやから

違うアニメをガンダムたらしめようとしたら
パクリやんけ!ってなっちゃう。


鉄血は任侠ものロボアニメと言われたら
せやな。って感じで、ホンマにガンダムの世界観ベースで脚本考えたんか?って思うから
みんなガンダムっぽく無いって
言うんちゃうかな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:41:16.12ID:xpYZRdY/0
むゆゆ余計なこと言ってるな
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)垢版2022/10/07(金) 01:41:30.00ID:PAXkgg0ap
>>605
仕事上では公私混同しない辺りガチのファンボだな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)垢版2022/10/07(金) 01:41:45.94ID:IT2r7mOy0
>>666
字が汚くてgomenしてるの可愛かった😍
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)垢版2022/10/07(金) 01:41:52.78ID:wBmIxPwE0
虚無るメンバーはランダム3人ガチャで引いたら絶対にリセマラ推奨するレベルだとは思う
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:42:17.77ID:TE1F6OrB0
>>733
ノーマルカード感すごいメンツ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)垢版2022/10/07(金) 01:42:22.63ID:JyYmQbS/0
>>720
妹にVTuber見せればハマってくれるよ🤗
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:42:29.49ID:AeQzjJeg0
>>720
コムドットよく知らんけど加藤純一持ち上げながらコムドット貶してる人種が謎だわ
0744火星で死ぬ名無し (JPW 0H87-IQvJ)垢版2022/10/07(金) 01:42:31.71ID:HnFjou7NH
富野が面白い
クンニしたくなる自分好みのキャラ作って勝手に寝取られてるとこ想像してセルフ脳破壊で萎える78歳そうはおらんで
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)垢版2022/10/07(金) 01:42:36.68ID:wBmIxPwE0
むゆゆってキャス主としては強かったん?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:43:13.83ID:NzSkPcnU0
>>739
女はコモンが多すぎるからノーマルも貴重
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2323-oyvY)垢版2022/10/07(金) 01:43:15.94ID:llYhRsfP0
コムドットの何が良いか聞いてきてほしいわ若者の感性が知りたい
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:43:20.73ID:/6RgetXu0
ここだけ見てるとむゆゆがサロメに匹敵する人気ライバーに見えるな🥺
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d350-7gU+)垢版2022/10/07(金) 01:43:27.30ID:tWA/IlH20
昔ゲーセン通ってたからガンダムならストライクノワールが1番好き
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-KGOC)垢版2022/10/07(金) 01:43:42.51ID:oYlXfcto0
フォルガイとかスリザリオくらいの単純さで操作とリアクションがいい塩梅になるってゲーム選び大変そう
マリカはいけそう テトリスは無理そう
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:43:48.66ID:pOExvIY90
>>696
ロボットアニメは嫌いとも好きとも言うし
嘘言うことも多いし考えもすぐ変わるから今の真意はわからんけどわりと有名な話
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:44:15.94ID:TE1F6OrB0
>>757
コモンって普通のって意味だろ
ノーマルと同じやろ
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZVDD)垢版2022/10/07(金) 01:44:20.39ID:5Hq2rZF2p
デュラララとかアラサー前後のニコ厨御用達アニメじゃん
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-/SXQ)垢版2022/10/07(金) 01:44:27.93ID:HrSKzmlpd
>>746
全然、再生数2桁
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)垢版2022/10/07(金) 01:44:35.31ID:Tgcz8xH90
楽しみだね
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)垢版2022/10/07(金) 01:44:51.98ID:13IdKF2l0
怒涛のむゆゆデトロイト速報やめろ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)垢版2022/10/07(金) 01:44:52.11ID:cyddCrBi0
>>707
そりゃシルプレ以降ヒット曲出てないし…
動画の再生数は落ちてないから単純に歌の人気が減っただけじゃね。香水の瑛人みたいなもん
0798火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)垢版2022/10/07(金) 01:45:04.56ID:4Z7UbsrgM
>>758
カッコよくて面白いんだとあと頭良いらしい
感謝のやつもだけど世界が違いすぎるわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)垢版2022/10/07(金) 01:45:04.70ID:IT2r7mOy0
今週末の箱の復帰アーカイブなしカラオケ楽しみだわ
前回はめちゃくちゃ笑顔になった🤗
https://youtu.be/GvkEx30tVpU
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)垢版2022/10/07(金) 01:45:06.04ID:A9XY9d730
>>635
アンチスレなんだからスレタイにも逆らってるぞ🤗
やりたい様にやる😤
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:45:39.72ID:AeQzjJeg0
>>788
深淵コピペ定期
ネームド取りがネームドに
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:45:42.91ID:9+aGdTNP0
あっち見てーこっち見てーむっゆっちみーて?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:45:45.18ID:/6RgetXu0
むゆゆ見て🥺
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:45:52.39ID:NzSkPcnU0
>>774
すまんコモンの上はノーマルじゃなくてレアか
虚無る面子はレアくらいはあるんじゃね
ノーマル未満って呼び方あるっけ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)垢版2022/10/07(金) 01:45:58.48ID:IT2r7mOy0
>>707
サロメかよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:46:18.98ID:TvkXatHz0
むゆゆと歌い手が前世隠して募集してたんだろ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)垢版2022/10/07(金) 01:46:29.35ID:1CSmQNBPa
むゆゆのキャス286人しか見てないのにアンスレで見てるやつどんだけいるんだよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:46:39.97ID:aJ3vO/XC0
サロメみたいに既プレイだったり初見じゃなくてもコンセプトプレイ出来ないならしょうがないけど
初見ならデトロイトは必修ゲームで良い気はするな
0835火星で死ぬ名無し垢版2022/10/07(金) 01:46:43.96
まぁもし本当に今後AIが絵の主流になれるレベルになったら
絵やアニメの価値は落ちて
さらにVtuberの価値が上がるんだよな

AIで代用できない人間たる演者の価値がさらに上がる

にじさんじは徹底的なコストカッター主義で
ホロと違って絵師は使い捨ての雑魚ばかり採用しててクリエイターと関係性が低いから
ライバー絵のAI主流化に乗りだしやすいしさらに利益を伸ばせるようになるだろうな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:46:57.90ID:pOExvIY90
鉄子のスパチャ読み終わってしまった
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)垢版2022/10/07(金) 01:47:08.44ID:Y7kNPjMQ0
これスゲーけどなんでキャビア?
にわとりと牛でやれよ

メスだけ生む「超メス」 近大が存在証明、キャビア生産効率化に期待

チョウザメの魚卵・キャビアが身近な食材になるかもしれない――。

近畿大学水産研究所新宮実験場(和歌山県新宮市)は、キャビアをもつメスだけを生む「超メス」の存在を証明したと発表した。
その検査技術を独自に開発した。近大は「キャビア生産の効率化ができる」と期待している。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22976967/
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-xYJW)垢版2022/10/07(金) 01:47:14.54ID:JKp52jVZ0
hanaの配信久々に見るわ
英語で頼む
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:47:17.44ID:xpYZRdY/0
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:47:22.15ID:/6RgetXu0
むゆゆ🤖
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:47:26.25ID:9+aGdTNP0
むゆゆの可愛い声にして😡
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-pctS)垢版2022/10/07(金) 01:47:37.17ID:dKgof1PJ0
>>720
コムドット何度か見たけどvtuberと同じだよ
ある程度ツラが良いのが何十分も喋る映像を毎日見てるとファンになる
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:47:42.49ID:/6RgetXu0
むゆゆ((🥺))
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)垢版2022/10/07(金) 01:47:45.56ID:FLMVl2cup
>>828
皿洗いでどりゃれるのはぽんちゃんだけ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 938c-dQP6)垢版2022/10/07(金) 01:47:50.59ID:L3BEC1qv0
>>751
宇宙世紀かそれ以外とか、
でてくる機体デザインとか
ある程度タイプや別に分けられるやろうが
広すぎてわからん

でも鉄血はガンダムっぽくないとか
ガンダムじゃなくていいやんって
当時言われてたのは事実やし

見てて俺もそう思ってた
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:47:55.34ID:xpYZRdY/0
キャスってすごいね〜(棒)
0869火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-dQP6)垢版2022/10/07(金) 01:48:09.98ID:xkgcpGLqd
むゆゆは青鬼とマイクラプールと歌枠見ておけ😤
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:48:20.10ID:/6RgetXu0
>>823
この俺、一切見てません
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:48:22.38ID:AeQzjJeg0
>>859
そもそも5chの総戦力が今やニコニコ未満
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-CyT8)垢版2022/10/07(金) 01:48:25.56ID:iXgre/Yk0
モンハンの怪異研究メンドいんだけどこれソロでレベル上げ頑張らないといけないの?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:48:42.93ID:NzSkPcnU0
>>821
マオ抜いてタラ松またはチャイカ
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)垢版2022/10/07(金) 01:48:47.09ID:1CSmQNBPa
デトロイトって最初の方はそんなに質出にくいよな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:49:07.28ID:/6RgetXu0
はかちぇ「白いの出して!」
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:49:20.57ID:xpYZRdY/0
というかぽんちゃん普通にデトロイトのコメント欄解放してんじゃん
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-pctS)垢版2022/10/07(金) 01:49:22.50ID:dKgof1PJ0
>>646
主人公去勢するとヒットする傾向あるからええかもね
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:49:23.04ID:9+aGdTNP0
コムドットちょっとだけ見たことあるんだけど地元ノリ標榜してるだけあって田舎にいたクラスカースト上位っぽい人のノリの強化版って感じなのよね
ああいうのが若い子にウケるのはわからんでもない
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:49:30.41ID:pOExvIY90
配信終わったときにリスナーがライバーの決めた挨拶と関係なく
「お疲れ様でした」って言うのモヤる
白コメならわかるけど緑コメが言ってるのモヤる
更に「皆さんもお疲れ様でした」って言うのもっとモヤる
なんでこっち見たんだ
お前はどんな目線でこっちを見てるんだ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:49:52.85ID:o7xpigs20
>>884
むゆはぴのキャスは質扱いだぞ
0901火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)垢版2022/10/07(金) 01:49:58.89ID:4Z7UbsrgM
>>881
序盤はあらかた筋書き通りだからな
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZVDD)垢版2022/10/07(金) 01:50:11.91ID:5Hq2rZF2p
Vも大半一芸に秀でてるわけでもなくトークスキルも素人に毛が生えただけだからコムドットや新世界共と変わらんよな
SEEDとか同じノリじゃん Vのが好きだけどさ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:50:29.13ID:/6RgetXu0
むゆゆ🦄
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:50:38.48ID:xpYZRdY/0
今の笑い方、美少女だったな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:50:39.90ID:/6RgetXu0
むゆーっ🥺
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:51:02.80ID:/6RgetXu0
みゃんちゃんのにゃんちゃん
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:51:12.27ID:xpYZRdY/0
あれ、むゆゆの笑い声じゃなくてもしかして猫の鳴き声?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:51:29.60ID:o7xpigs20
>>859
ゴールデンタイムなら800くらいは画像回ってるな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)垢版2022/10/07(金) 01:51:37.25ID:wBmIxPwE0
虚無るメンバーで番組つくるか、らなきゅらで番組つくるかどっちにするんだと聞かれたら多分すげぇ迷うと思う
そのレベルなんだ虚無るは
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:51:48.28ID:AeQzjJeg0
虚無るって最初はういはもメンバーだと思ってたわ
今からでも加入させていいだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:52:04.02ID:/6RgetXu0
おつねこ〜🥺
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-pctS)垢版2022/10/07(金) 01:52:05.45ID:/ielYFF+a
>>890
カースト上位に囲まれるのは少女漫画でも鉄板だしな🤔
それがずっとこっち見て話してるんだから人気は出る
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:52:06.87ID:o7xpigs20
>>936
やってるか知らない
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)垢版2022/10/07(金) 01:52:34.03ID:A9XY9d730
>>904
繚乱は禁止カードです
あと田中も禁止カードです
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)垢版2022/10/07(金) 01:52:34.69ID:1CSmQNBPa
>>898
交渉のとこはいいけどその後からカーラ逃亡まで
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/07(金) 01:52:37.78ID:/6RgetXu0
むゆーっ😭
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-P8j0)垢版2022/10/07(金) 01:52:45.30ID:M7IIqquI0
地球から追い出された宇宙民vs利権貪ってる地球人みたいな構造が背景にあると宇宙世紀っぽいなって思うだけで他は二つ角付いてりゃガンダムだわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)垢版2022/10/07(金) 01:53:12.46ID:o7xpigs20
>>952
そうなんか
なんかタイミング合ってないわ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)垢版2022/10/07(金) 01:53:27.78ID:wL89ccak0
アンスレのアイドルがお姉ちゃんからむゆゆに・・・
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/07(金) 01:53:56.18ID:xpYZRdY/0
むゆゆというからなきゅらにハマりそうで、Twitter垢作ろうかガチで悩んでる
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)垢版2022/10/07(金) 01:54:03.10ID:1CSmQNBPa
むゆまひからむゆゆはまりそうになってる
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:54:05.85ID:AeQzjJeg0
>>971
音質
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)垢版2022/10/07(金) 01:54:13.72ID:pOExvIY90
>>956
わらわがガンダムだったのか・・・
手帳はわらわに乗ってたのか・・・
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-pctS)垢版2022/10/07(金) 01:54:18.57ID:/ielYFF+a
>>968
会場巡り見たけどあんま合わないと思った😫
あの人スカし芸だし
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)垢版2022/10/07(金) 01:54:21.55ID:9+aGdTNP0
むゆゆのお別れ挨拶はまたな〜が一番好き
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-z20m)垢版2022/10/07(金) 01:54:28.69ID:oJyxVeRQ0
リコリスリコイルって日本式ゆるふわディストピアに適合できるかのリトマス試験紙として作られたらしいな
あれ高評価してる人は日本式ゆるふわディストピアの住人として適合できる優秀人材
どうでもいいとこ突っ込んでごちゃごちゃ言ってる人達は反乱分子になる
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hs4e)垢版2022/10/07(金) 01:54:48.66ID:jApp/bc/0
むゆゆってさ…
エゴサは無茶苦茶していいねしてくれるし
配信でコメントも拾ってくれるしさ…良いよな…
でも何かあって人気出てリスナー増えたら今みたいにはいけないんだよな…
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/07(金) 01:55:10.84ID:NzSkPcnU0
三人組ならSMCの番組が見たい
ロフマオあるから無理だろうけど
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)垢版2022/10/07(金) 01:55:15.85ID:6+TeSlFr0
最近でびの配信にコメントしまくってリプもしまくってる樋口




サロメの正体わかっちゃった
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZVDD)垢版2022/10/07(金) 01:55:27.30ID:5Hq2rZF2p
ガンダム好きだけどたまにこんだけ発展した世界でいつまで愚かに戦争してんだよって冷める時ない?
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-pctS)垢版2022/10/07(金) 01:55:46.04ID:/ielYFF+a
>>991
スカし芸は今だと合わんのよ😫
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況