X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50536【夢月ロアちゃんすこすこセット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スフッ Sd5f-ol7k)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:12.49ID:yvUfdJ71d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50533【今日も生きててえらい】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1664901501/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50535【立てておくぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664912537/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50534【10月の大会会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664905283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:10.07ID:ZTJXesar0
ロアちゃん……すこだ🥰
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:27.92ID:t6yuuPDy0
ロアさんはもういないんだ
どれだけ呼んでも帰って来ないんだ
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:44.16ID:g9jPrRDYa
裁判資料のこと?
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:03.63ID:uui/hpsqa
金ロ2周年アニバーサリーを刮目せよ
0011火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:18.79ID:23RnW0JNM
>>6
笹木☺
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:44.97ID:UfzBZG60d
Suica無くしたハゲそうって書こうとしたらこんな絵文字出てきたキレそう🦲
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:47.15ID:spAp/h/a0
帰ってこないぞ
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:52.39ID:g9jPrRDYa
>>13
は? 隊員アンチかお前?
0019火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:00.41ID:23RnW0JNM
笑ったら花が咲くの良かったよな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:01.64ID:yRwnaWWF0
割とまじで参加しないのにフェスT着てたロアさんや他数人の意味が分からんかった 
あれどういう意図というか説明あんの?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:05.11ID:ZTJXesar0
ロアは例え負けたとしても「敗訴」って掲げて「負けんたんでよ~!何が悪かったんかな~?」ってモドッてきたら居れば推してしまうかも知れん
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:41.94ID:PP2gjbDSp
キモ豚ってなんでバレバレの自演するんだい?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50535【立てておくぞ】
818 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kgT1)[]:2022/10/05(水) 07:26:26.23 ID:25spKa310
>>702
ホロはメンシ配りまくる文化出来ちゃってるから
スパチャが減ったというより太客がメンシ配ってる

985 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)[] 2022/10/05(水) 07:49:13.72 ID:TsmroFjBa
にじさんじ辞めた奴は遠北以外は
みんな配信界隈に戻ってる時点で
にじさんじ辞めたかっただけ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:18.08ID:yRwnaWWF0
>>23
まあまず負けんけど勝っても負けても触れなそう
0030火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:35.05ID:hfHPBM3wd
今日葉山の予報表が出る確率
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:23.20ID:yRwnaWWF0
>>27
自演って安価つけたりすることじゃないの?
それってスマホ回線がID変わる現象と大差なくない?
0037火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-vjV+)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:39.45ID:w6CyqU+Vd
>>27
ホロアン同様自演が通じると思ってたんやろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:54.55ID:spAp/h/a0
パタち〜
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:00.38ID:DuSjBvSn0
こういうやつスウジーは絶対vshojoかホロに転生する!裏切り者がー!とか言ってたんだろうな

971 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r) sage 2022/10/05(水) 07:47:40.70 ID:J9kLtXle0
スウジーなんて転生するのに何悲しんでるんだって言った時に体調不良だから復帰しねえよってイキッてた奴に感想聞きたいわ
0041火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:22.19ID:TsmroFjBa
>>36
そいついつも発狂してるキチガイじゃん
そもそも遠北以外配信界隈戻ってるのも事実だし
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:11.08ID:ZTJXesar0
>>29
実際はそうだよなぁ🤔戻ってくるのかもわからんが😢
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:12.47ID:yRwnaWWF0
>>38
そら自分達が参加できない話題だからだろ
アンスレ平和を望むならライバーに24時間365日質配信させるしかない
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:45.52ID:L8zZT7T9a
ちーさん咲夢動かしてるし引退する可能性あるんかなぁ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:47.49ID:ZeqIw2j80
前スレ引用は負けって習ったでしょ!
0052火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:13.41ID:TsmroFjBa
>>49
女ライバースパチャ断トツ1位が辞める理由はない
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-7DU2)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:28.70ID:RJvPzZJr0
AIのイラストのやつ
danbooruが悪いって話だけどPinterestって許されてるん?
あれさいとうなおきとかもオススメしてたけど
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:29.17ID:ewS0h4rt0
そういえばガチレイプの動画って見た事ないな🤔
なんか有名なのない?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:33.28ID:yRwnaWWF0
>>49
あっても同時運用でしょ
転生するならとっくにしてる
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:41.07ID:YKqjXGJ5a
>>20
ちょっと相性良さそうで草
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:58.36ID:uui/hpsqa
>>57
例ダでたまに流れてる
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zMUc)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:05.99ID:3fiyk1zSa
>0988 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ) 2022/10/05(水) 07:49:33.29
定期的にアンスレでアンチやめろ!って奴でるけど全肯定な話題はリアルの友達とすれば良くないか?
ID:pyoPWS7md

まじでこの勘違いゴミみたいなのがいるからドンドン厳しくなっていってんだよまじでアホ
アンチ活動こそ鍵付き垢や承認制ディスコでやるべき事で表では大人しくしとけばネットはまだ自由だった事に気づかないのはもはや脳に何か障害でもあるのかと疑う
ここをアングラサイトみたいに勘違いしてる奴はもうちょっと頭使って考えてみろ

ここは全世界どこからでも閲覧できる公の場所だぞ
そこに悪口書き込んで平気なわけないだろ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:24.75ID:TsmroFjBa
>>54
ストーカーが~って辞めたみすみが
顔だしで配信即始めたのも一緒
0067火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-SojP)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:39.49ID:5VAIP4zYr
>>47
今朝の気温9℃だった🤗🔥
0069火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:43.95ID:RxOLD0i1p
>>65
ロアさんは乳首責めしてくれなそう
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-moDV)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:01.52ID:ET1/u2sS0
スウジーは体調不良の原因が原因だけに辞めて良くなるのも個人勢転生もまあ納得だろ
言動に矛盾があるわけでもないし何をカリカリしてるんだろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:19.69ID:yRwnaWWF0
>>46
というか人間なんだし金とかモチベとか人間関係とか色々あるし転職程度の話なんだよな
Vのガワ被ってるせいでそこの認識できないやつ多すぎなんだよ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:34.21ID:yRwnaWWF0
>>64
いやまず俺にレスしろや
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:50.76ID:TJo5pNez0
>>49
ちーさん「一時期本気で辞めようと思ったけどもう辞める気は無い」
咲夢「 最近諸事情で配信してない!またいつかするときは是非☆」

どっちやろなぁ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7uFl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:53.34ID:fNW+ZAdC0
>>25
箱否定してやめてリスナー失望させて残ったメンツにも負担かけてるのに
箱時代の恩恵だけは吸い上げようとがっつり前世匂わせてんのって最高に面の皮厚くて素敵だよな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Z7QY)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:27.48ID:DFOwlbaO0
まひまひ、ベージュです
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:32.03ID:t6yuuPDy0
ちーさん1万超えのメンシ追加したからなぁ
稼ぐだけ稼ぐつもりでしょ
0085火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:08.15ID:TsmroFjBa
>>77
そもそも魂の配信で雨泥のオリ曲歌うくらいのメンタルあるから
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:16.10ID:Mx5OdZUWp
まひまひの朝活人減ってない?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:22.90ID:DuSjBvSn0
>>54
そもそも配信休止してることがうつ病を悪化させてんだよ?
企業勢なんだからちゃんと配信しないといけないと考える→鬱でできない、申し訳無い→何もしてないのにメンシでお金貰ってる、会社にはメンシやめさせてもらえない→リスナーにも申し訳無い→鬱悪化
この流れなのに休止して治るわけない
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:27.75ID:+d4AzEwj0
配信だけ楽しみにしてる側としては両立で配信量倍になるなら歓迎だけどどっちかの活動偏って総量が減るなら嫌だわ
どこまで行っても配信者なんだよお前たちは
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:49.38ID:yRwnaWWF0
>>82
都合の悪い部分は見ない目と心持ってないとあいつ推すことなんて出来ないだろ
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:24.71ID:NIHk3dEqp
>>94
おばちゃんのパンツじゃん
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:39.22ID:t6yuuPDy0
るるは運営に配信止められたことが引退理由なのに延々ストーカーがどうたら言う奴いるよな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:10.22ID:ZTJXesar0
パチ姐かわゆ~🥰
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:14.96ID:J9kLtXle0
>>40
いやスウジー自体に興味無いから裏切り者とか騒ぐ気すらないけど持ち越してまでアフィりたいのお前
転生する奴としない奴なんて見てりゃ分かるだろ
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:30.42ID:NIHk3dEqp
>>97
大丈夫?もうそろそろ配信終わる?とかいう謎の勢力頃したい
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:50.31ID:5QA3yMFta
APEXが下火になってちーさん影薄くなったが同時期にお手紙効果でちーアンも消えたから単に平和になっただけと言う考え方も出来る
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:51.16ID:bi0UxOqwp
>>97
👹お前最近同接低いな?
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:18.90ID:NIHk3dEqp
ちんくるレス先ズレるのなんとかして
0112火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:24.12ID:PP2gjbDSp
こいつが始めた臭えなこの流れ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50535【立てておくぞ】
749 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)[]:2022/10/05(水) 07:17:03.14 ID:yRwnaWWF0
なんで荒れてると思ったらまた転生者出たのか
予想できてた事態やん
なんでおまえらは引退理由を真に受けるのか
0117火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:52.05ID:TsmroFjBa
>>109
APEX配信で普通にえぺさんと同時配信中に負ける時があるくらい弱ってんのに
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:31.01ID:yRwnaWWF0
>>112
論点ずらし~
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:57.87ID:s2jYXBGm0
>>71
スウジーは正直に辞める理由を説明してたし、リスナーへの申し訳無さも何度も強く訴えてたし
あれを責めるファンなんて居ないと思うわ、居るとしたらアンスレ民並みに性格終わってるよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f8b-AnZe)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:02.65ID:U+GmVNl50
>>9
いたよ
0127火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-dwVg)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:08.23ID:J7K/Be7TF
引退したライバーは総じて転生するせいか毎回叩かれるな
ガチでいなくなるより他のところで元気にしてるんだなと確認できるだけ良いとは思うんだが
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:29.69ID:qXqvvuIBa
>>41
俺のごんごんらどこ?😭
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:37.65ID:ewS0h4rt0
>>68
NGTは知ってるけどAKBなんてあったっけ
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:38.21ID:5QA3yMFta
配信者やるのに今のにじさんじ辞めるメリット無いと思うが、実際には結構な人数辞めて転生しているので所属しないと分からない苦労があるんだろうな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:09.07ID:og6Gn4/z0
>>127
人の足を引っ張る人間が多い
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-WmEa)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:22.18ID:rfoRhodRr
まひまひジャンケン毎日するなら、それ用の動画作って流せばいいのにね
ポンキッキーズのジャカジャカジャンケンみたいなダンス踊ってさ
0141火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:24.21ID:23RnW0JNM
天さんってめっちゃさくゆい好きだよね☺
前からたまに椎名さんはスゴイって言ってたけど、なんかここてぇてぇあるよね☺
0143火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-OJ/c)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:29.35ID:5So7gQkyr
>>73
素直でよろしい🤗
別にホロ見てたってストリーマー好きだって何が問題なのか
にじさんじ原理主義者はにじさんじ信者スレでも建てて勝手にやってほしいわ
そもそもライバーを辞めたからって人間関係まで0にする必要ないしな
ライバーの個と言うのを認めてやれよ
にじさんじの〇〇だけがすべてじゃないんやで
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:47.02ID:J9kLtXle0
>>120
どう見てもお前が記事書きたくて負けを解ってて持ち越して過剰擁護と見せかけて叩き誘発のネタを延長してるよね
負けたんだから大人しく記事書いとけよ🤣
0145火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:53.03ID:TsmroFjBa
>>132
会社辞める原因はほぼ人間関係
じゃなきゃにじさんじ辞めてほぼみんな配信界隈に
戻ってる理由がつかないわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-kzAd)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:03.89ID:QjIPueIu0
>>66
るるはストーカー被害が直接の原因ではなくその後の対応とかで運営と揉めて辞めた
辞めるやつは大体やりたいことができなくて辞めていくんだよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:09.82ID:ZTJXesar0
辞めた奴には本人にしかわからん事があるから何とも言えないよな総ては憶測になる
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:14.30ID:yRwnaWWF0
>>134
いやそうじゃなくて
>>36
これに返信してって言ってるのにそれ無視されてるから困ってるだけなんだが
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:23.19ID:3OCsURbV0
アンスレにはにじさんじに異常に帰属意識を持っててにじさんじを抜ける事は大罪だと考えてる奴がいるからな
転生なんて犯罪やらかした奴が堂々と配信してるようなもんだ
違法ダウンロードした赤乳首みたいに
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:32.93ID:og6Gn4/z0
スレでENの魚のジェンダー問題知ったんだけど魚何も悪くないよな
むしろジェンダーに配慮した結果じゃん
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:51.14ID:s79N1Mlza
スウジーにじ辞めるくらい嫌だったのは別にいいけど辞めて即魂で雨言葉歌ったのなんだったんだよ🙄
ちょっと空気読めないところあるよな
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:25.86ID:7EQnbHE6a
>>117
今のちーさんの配信ってコラボツールとしてえぺヴァロ見てるVファンからも
上手いプレイを見たいストリーマーファンからも
成長を見たいスポ根好きなやつからも
どれにとっても無茶苦茶中途半端な状態だからそら人来んよなと思う
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:30.46ID:t6yuuPDy0
ぽんちゃん国葬終わるのまじで待ってたのかよ
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:36.15ID:RCOYDX8ld
ホロから一勝する為の今月の生贄誰にするよ
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:41.30ID:PP2gjbDSp
>>150
ホロ豚アフィカスくんはこういう流れにしたいもんな
俺が邪魔なのわかる🤭


99 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hs4e)[sage] 2022/10/05(水) 08:03:53.60 ID:Bs7+WDuN0
相変わらず自分をにじさんじに所属してると思い込んでる奴らが
引退した奴らの事叩いてるな
0168火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:41.95ID:pyoPWS7md
>>127
元から嫌いな奴が叩いてるだけで転生云々は関係ないだろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:03.78ID:it8BQLsG0
そもそもこういう時叩いてる奴って元リスナーよりガイガイしたい奴等でしょ殆どは
このスレでいつも暴れてるの普段からエアプが多いし
「別に思い入れ無いし玩具にしたろw」っていう陰湿だよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:30.65ID:hII+QeHM0
朝ご飯はパスタ🤗
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:43.69ID:5QA3yMFta
>>145
人間関係にしたって毎日会社で顔突き合わす社会人と違って配信者は相当楽な方じゃないか?
合わない社員やライバー居ても、変に絡まなければいないのと一緒じゃん
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:15.76ID:yRwnaWWF0
>>150
正論ぶつけたらどんな反応するかなって遊んでみただけなんだよ
そしたら都合悪い事は見えないタイプだったから遊び甲斐なかったわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:24.15ID:DuSjBvSn0
>>152
そうだぞ、ガチで魚は悪くない
でもオタクって基本ポリコレガーじゃん
だから自分たちが差別してるみたいに言われたのがムカついて魚叩いただけだと思うよ
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:32.19ID:L8zZT7T9a
>>145
ニートが社会語ってて草 朝から笑わせてくれてありがとう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:12.84ID:3OCsURbV0
朝はぴ昼むゆ夜ぽん
らなきゅらはホンマ痒いところに手が届くユニットやで
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:17.72ID:ZTJXesar0
うんち🤗
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:22.08ID:NIHk3dEqp
>>178
ワダアルコ、しずま絵とか話題性があるガワ持って来れないの雑魚いよな
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:29.85ID:bq7k/KoQa
俺の朝飯…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:37.04ID:ewS0h4rt0
今朝も中々瘴気が濃いな🤗
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:54.53ID:96XkccUL0
>>156
よほどあの曲が好きだったんだろうなっていうのと同時に、それなのに辞めるってどれだけ嫌なことあったんだと思ったわ🤔
苦労の感じ方は人それぞれだし真に理解できるものじゃないんだろうが
0197火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:03.79ID:TsmroFjBa
スウジーは本当は辞めたくなかったんだ

引退してすぐに魂で配信開始
にじさんじにいた頃は夢だったとか言い始める
配信で雨泥のオリ曲歌い出す
夏の終わり頃にまた会えると言って配信終了

10月にきっちり半年開けて転生
自己紹介で「今日も生きてて偉い!」と
スウジーだった頃の決めセリフを
スウジーの時と声色変えずに言う

これで辞めたくなかった理論かざしてる奴は
どんだけ頭お花畑なんだよ
匂わせ誘導しまくりやんけ
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-OJ/c)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:18.87ID:1ON/jta3r
>>74
これな
ライバーをライバー〇〇としか認識出来ず辞めただけで裏切りだのなんだのって人扱いしてないやろ
人は転職するのも自由やで
リスナーはライバーに辞めてほしくないのはわかるがちょっと足枷になりすぎてるな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-MEWy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:27.56ID:s42BlCuw0
>>180
俺も参加✋🤗三三
0205火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:38.10ID:23RnW0JNM
>>178
これからはAIでハイクオリティなイラスト用意するぞ😎
0206火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:43.07ID:sRWrp073d
今年のクリスマスとクリスマスイウがちょうど土日なんだが
カップルがつけ上がりそうでムカつく😡
0208火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:48.58ID:EU3QMcmZr
>>186
ロジハラだぞ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-VbfW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:51.05ID:UjF6fg4a0
>>179
文字と何時間も会話するなんて頭壊れそう
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:54.77ID:DuSjBvSn0
>>156
あの配信で雨泥だけは好きだったってことは強調してたし
そこで雨言葉歌っちゃうのは迂闊ではあるけどな、絶対に迷惑かけたくせに云々言うやつ出るし
でも雨泥好きだった身としてはスウジーなりの気持ちだったと思ってるよ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:21.99ID:ZTJXesar0
アンジュがお待たせ待った?をニコ生勢にイジられると「はいはいお前らはそういう生き物だもんな」って感じで捌くけど戌亥にイジられるといにゅい~🥰ってなるの好き
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:27.66ID:L8zZT7T9a
転生して加藤純一みたいな情報商材とかやり出したら引く
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:51.76ID:3OCsURbV0
>>209
でもお前アンスレで何時間も時間潰すじゃん
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:57.14ID:ewS0h4rt0
>>207
スマホ規制のおかげでNG消えちゃった😭
でもおかげで50-が見えてる🤗
0221火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:58.90ID:EU3QMcmZr
>>210
人が叩かれるのを見るのは悲しい
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:12.51ID:rZCs7O24a
>>210
脱村を許さない限界集落じゃん
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:12.83ID:NotEM0zc0
スウジーって最後の方asmrばっかりで俺の中で特に存在感無かったんだけどコーン多かったのか?
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:25.37ID:hNF7GtiRa
トリニティの新アルバムのBlack Lightめっちゃいいなこれ
0238火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:53.43ID:23RnW0JNM
スウジーと言えば悲しいねと唐揚げコピペとせんせぇとの麻雀とはねるとの人狼だよね
他には何かあったっけ?
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-SdAp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:56.77ID:w5+Z7+d8a
パタ姐は好きだけどパタ姐の引き笑いはちょっと苦手なんだ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:15.02ID:ZTJXesar0
>>233
こんなシチュねぇよ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-moDV)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:27.86ID:ET1/u2sS0
>>156
魂の方で歌うことで雨泥は本当に好きだったって伝えたかったんじゃないか?
それにイチャモンつけてくる練習のことを想像できないのはまさにスウジーって感じだけど
0251火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:06.52ID:TsmroFjBa
>>240
アレとかにじさんじ辞めて転生した奴らが300前後の時点で
500前後出してる個人勢のつよさがよく分かる
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:17.35ID:tyDERfUda
ゆきやまもゆきほしもいいよなーと思ってたけど
最近急接近してるむゆまひがとても良い
0260火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:30.49ID:EU3QMcmZr
>>231
捏造報道を訂正するためだぞ
0263火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:37.99ID:x/NYjuA7d
>>242
ノーブラキャミソールと短パンで来客対応する巨乳の人妻は実在しないの…?😭
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:48.56ID:YpU0F5aX0
>>88
まひまひは夜バイオで調子を崩してからリスナーの当たりが強くなり過ぎた
完全に苦手なホラーを擦ったのは不正解だったな
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:50.92ID:pyoPWS7md
>>238
スウジー「童田のねぇ、家の近くにチャイカちゃん住んどるからねぇ」
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rEfI)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:07.42ID:BGTKeR+dp
>>238

https://www.youtube.com/watch?v=oW8cc65tll0&t=16m4s
童田「なんか不仲じゃないって言われるコンビもほしいの」
郡道「諦めたほうがいい」
童田「それは美玲ちゃんにちょっと言うの酷だったか」
郡道「…」
郡道「猫!猫なら探しに・・・」


スウジー「あ、ケーキだ。このケーキは誰が作ったのー?」
https://youtu.be/oW8cc65tll0?t=2731
0269火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:07.64ID:EU3QMcmZr
>>258
"まひうい"な
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:18.13ID:L8zZT7T9a
>>262
ほんとそれ 3桁常連だった頃をまひとも忘れてんだわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:24.27ID:yRwnaWWF0
>>260
結構ガチでこの勢力いるよな
正義のアンスレ民パトロール
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 531a-9Hel)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:48.47ID:HVob0zOK0
腐ってもファンスレで辞めた奴に好意的な印象なんて持たれない
そりゃ当たり前
それなのに近況報告で名前出してあまつさえ実況しようとする方がおかしい
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:11.93ID:tyDERfUda
まひまひ朝活昨日1800だから被りなければそこそこ数字出る
でも前は2000いってたしちょっと数字減ってる
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:56.36ID:EU3QMcmZr
>>266
まひまひって当たりの強さもコンテンツだろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:19.53ID:yRwnaWWF0
>>277
詳細と言えるかは分からんけどロアさんがちょっとその話してる
アーカイブ消したか非公開か忘れたけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-6Kzt)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:46.17ID:FMKvX0160
vの箱ってよくワンピに例えられるけどどっちかと言ったらナルトだよな
抜け忍とは一切絡めなくなったり、抜け忍の里ができたりするところとか一緒や
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:48.31ID:hII+QeHM0
朝から頭のおかしいやつばっかりでよ😰
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:56.72ID:yRwnaWWF0
にじ最初からとかドル豚残党とかよくもまあずっとV追いかけてられるよな
流石にどっかで飽きるやろ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:57.11ID:s79N1Mlza
>>233
右で人前に出るやつはレイプしてくださいって言ってるだろ🙄
0307火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:06.95ID:TsmroFjBa
個人でもASMRなら4桁普通に超えるし
FANBOXで稼ぐだろうな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:21.97ID:YpU0F5aX0
>>273
でも何の関わりも無い他箱の実況する妖怪が住んでるんだから
それに比べたら元所属者なら名前NGに放り込んで放っておく方が良いわ
0315火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:35.24ID:23RnW0JNM
>>288
悪意なく刺すから面白かったんだよなぁ☺
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:35.43ID:x/NYjuA7d
スウジーって耳舐めたいから転生したの?😳
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:40.14ID:EU3QMcmZr
>>273
お前の当たり前は他人の当たり前ではない
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:58.48ID:5QA3yMFta
これが2022年1月のまひまひ
今1300出てるの十分過ぎる

https://i.imgur.com/z3JBZTK.jpg
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:59.37ID:qXqvvuIBa
>>224
サーモン好きに変わったから……
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-vNPd)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:03.25ID:4xmeYIfI0
クソ眠いけどどうすんのこれ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:20.33ID:TdpB2mVc0
なんか今月楽しくないな~って思ったら…


めっさんがいない😢
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-FbRM)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:30.37ID:flJX/MOB0
みすみは追うつもり全くなかったのに
いつもここにみすみの話題持ってくる奴いるから
見に行かなくても何してるかわかってしまう😔
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:45.18ID:yRwnaWWF0
>>300
受け取り方は人それぞれだけど俺は先生に同情したわ
私はAV嬢ロアちゃんはアイドル!とかAV嬢にくっそ失礼な事言った真意というか理由も分かってしまう
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:22.69ID:tyDERfUda
まひまひはM向けコンテンツ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:34.83ID:+d4AzEwj0
>>305
よく飽きないのって聞く奴居るけどVだけ追ってる奴とか居るか?誰しも複数の趣味があるんだから飽きるも何もないと思うんだが
ガンダムおじさんとか麻雀おじさんとかFPSガイとか兼任だろどいつもこいつも
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:41.30ID:TdpB2mVc0
>>329
10月から休止
0338火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:52.03ID:TsmroFjBa
>>329
12月の774の大型イベントに出ないための口実
めっさんはマジでイベント系に出ない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:05.03ID:yRwnaWWF0
>>326
エクスなんか迷惑かけてるか?
個人勢と遊んでるだけだろ?
0346火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:19.22ID:kZ2ZlXPud
>>334
ラーメン好きだからSUSURUはちょいちょい見てる
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:40.04ID:YpU0F5aX0
>>336
ワード選ぶのもセンスが居るからな
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-YG7w)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:47.55ID:rW9bxEUaa
>>77
そうそう
アレもみすみもスウジーもうんこ
これでOK
0355火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:09.96ID:EU3QMcmZr
>>325
美人のアイドルなんだから見に行かないと損だぞ
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-mBul)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:12.03ID:f+2Qt8oip
>>338
ぶいすぽとかCRのイベントにはすぐ飛びつきそう
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:45.05ID:yRwnaWWF0
>>352
よく言われるけど単純に女が顔出しで配信するのめんどいんだろ
みすみはようやってる
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:51.08ID:TJo5pNez0
>>300
郡道「ロアちゃんと喧嘩した?してないよ」
郡道「入学式で隣の席の子と仲良くなるわけじゃないですか?その子以外友達いないわけじゃないですか?
郡道「その子より目茶苦茶気の合う友達ができるわけじゃないですか?入学式で隣だった子と喋らなくなるわけじゃないですか?それって悲しい事ですか?」
郡道「あの子はアイドルで私はAV女優なんで、お互いにとって一切メリットがないのでもう関わらないですね」
郡道「仲良いんだけどね、メリット無くない?って」

ロア「今頃言うけどさ、せんせぇの事好きでよ」
ロア「途中で怖くなってしまったけど、それは嫌いとかじゃなくて」
ロア「最初はこの人喋るのが上手だし、凄いなぁって、凄い才能がある人だしさ」
ロア「尊敬してるし、喋りかけてくれんのも嬉しいしさ」
ロア「でもせんせぇは忙しい人だからさ、皆が思うほど喋ってなくて…」
ロア「がっかりさせてごめんね?お仕事してるからさ、せんせぇだからね?」
ロア「その人が一番らくちんな距離が良いと思ってるの」
ロア「裏でせんせぇせんせぇって困らせようとも思ってないし…」
ロア「せんせぇは多分、なんだろ、あんな感じ…誤解されること言うかもしれんし」
ロア「聞いてる人が改変してるっていうか、ちょっと意地悪な気持ちで聞いてる人がおるとさ」
ロア「意味を曲げて広めるっていうか、そういう人がおってずっと言い続けるとそれが真実みたいになるんよ」
ロア「一生懸命配信してるんよせんせぇもロアも」
ロア「全然知らない人から勝手に仲悪いとか言われて…怖くなるんよ…」
ロア「楽しいとこだけ見て欲しかったからなんも言わんかったんよ…」
ロア「でもなんも言わんかったらなんも言わんかったで全然違う自分が拡がって…」
ロア「ロアはちゃんとロアでいたい」
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:29.24ID:TdpB2mVc0
あれ?

そういえばみんな仕事は?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:42.33ID:s2M7eWLe0
タテの国一気読みしちゃったせいでクソ眠い🥱
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:31:30.03ID:YpU0F5aX0
>>370
あれ良かったわ🥰
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:01.03ID:yRwnaWWF0
>>371
他ライバーならともかくそれで怒る権利あるのはママだけだろ…
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ijtW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:07.01ID:ZSVb8bir0
わたがしうのう(るる)
羽渕やむ(アレ)
白羽ねむ(スウジー)

こいつらで新しい箱でも作るつもりなのか?
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:11.57ID:k1SXig5aa
配信のたびに化粧とかだるいもんな
男なら髪型変えりゃなんもいらんのに
0386火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:35.10ID:EU3QMcmZr
>>364
でもこの後郡道燃えたしロアのこれ不正解ムーブだよな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:39.90ID:NotEM0zc0
ぽむの地獄銭湯かわゆ〜🥰
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:06.32ID:5QA3yMFta
ksonも顔出ししてるけど太ったとか歳取ったとか妊娠したとか散々言われるからな
寝落ちすっぴんでも即配信できるV身体便利すぎる
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ppsE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:16.35ID:YmLMOJ9ha
>>243
その雨泥を自分が実質壊したという皮肉
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:30.13ID:s2jYXBGm0
>>385
「転生しても成功してるのほとんどいないしいいんじゃね」
は言い換えれば「転生して成功したら良くない」としかならんと思うが、別の解釈があるのか?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:56.03ID:hII+QeHM0
ここで全く話題になってないけどこの子どうすんの?

https://i.imgur.com/HuBaSDI.jpg
0402火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-+vDT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:22.84ID:dvd+1PWHM
>>369
自己紹介してんなよニートが😡
始業時間かんがえろ😠
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:25.33ID:yRwnaWWF0
>>386
言わないで我慢すると好き勝手言われるから…って前置きもある
このコピペまじで大事なとこ切り取って印象操作しかしてないからな
しかも先生もロアも下げる悪質なタイプの
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:29.28ID:t6yuuPDy0
vはアラサーアラフォーがJKやってそれが受け入れられてるからな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:31.68ID:CGKT1pn00
>>377
この…おれだ😡
0408火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-mySu)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:42.27ID:2p5YJysHd
novel aiで版権キャラはAIくんにきちんと情報がないと厳しい
ただ天さんはまだある方だしテンプレデザインだから簡単だと思うぞ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 032e-5wS3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:49.25ID:6nKrHPwN0
ぽんちゃんの辛辣デトロイト楽しみなんだ🤗
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rEfI)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:53.14ID:BGTKeR+dp
>>358
あの時期はチャイカは引っ越し、スウジーは防音対策でちょくちょく深夜にスタジオで配信してた
またストーカー問題もあったから迂闊にスタジオで配信しているとは言えなかった
あとはお前の中のコーンを信じろ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:33.92ID:hII+QeHM0
>>410
早く元気になって🥺
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:40.06ID:3O69bqz30
寒くない?🥺
0421火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:58.86ID:kZ2ZlXPud
>>390
前にここでVTuberがリアルYouTuberと比べて朝配信やる人が多いって話があったけど、その理由の一つがそれだよな
寝起き顔とか気にしなくてもいいという
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:04.36ID:TdpB2mVc0
>>402
顔真っ赤で草😼
0423火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:16.43ID:sRWrp073d
>>336
どうせ1ヶ月もしたらもっと過激な内容も組み込んだ海賊版出てくるやろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:21.96ID:FMKvX0160
>>382
大手抜けた奴らでベンチャー始めるのはあるあるやからな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-8EEs)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:28.97ID:tOnEs9fj0
>>349
デビュー前に声出しするのって思いっきり匂わせじゃん
そしてアレ太郎と繋がってて草なんだ
歌頑張る感じかと思ったらASMRが1番に出てくるんだな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:29.43ID:AeIsaEGf0
にじさんじ辞めた後に成功したらなんか悔しいんでしょ
皆辞めたことを後悔すればいい

それがアンスレ民の総意・
性交望んでるようなのがアンスレに住み着いているわけがないんだ
0428火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-GyUf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:42.54ID:FzxyOtS6r
>>392
休止中は別に5人で回ってたっちゃ回ってたけど
復帰後に出て再生数も結構良くて6人でこその曲のエンターテイナーが壊れたのがな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:07.93ID:yRwnaWWF0
>>420
boraに関しては理由も分かるし当時のKR見てたら流石に仕方ないってなるのにそれでも叩かれてるの凄いわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:12.95ID:/bcoQnPJ0
実写ネタやりたい奴だけが顔を出せば良いのだ
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:33.47ID:EU3QMcmZr
ライバーは好きだけど運営アンチなので抜け忍応援します
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:35.16ID:kZ2ZlXPud
>>420
別に色々都合があるだろうし抜ける事自体は構わんと思うけど
その後の活動で箱抜ける理由と矛盾する部分が出てきたら
叩かれても致し方なしだと思ってる
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-dQyg)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:12.18ID:3AKBUNy70
転生したほうが儲かるみたいな流れになるのが嫌なだけ
だから基本的には成功しないでほしい
誰かというのは関係ない
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:17.46ID:hII+QeHM0
あんなにboraかわゆ~🥰NagiBoraてぇてぇ🥰とか言ってたのにバズり出したら見なくなるんだもんな
白状だよほんと
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:19.93ID:pyoPWS7md
>>404
切り抜きそのまんまだがどこが悪質なんだ?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-H1av)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:41.79ID:+EYSbghb0
オカン飛べイサミっていくつだよ
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:48.64ID:kZ2ZlXPud
>>435
勝手な予想だけど年末の歌謡祭で劇的復帰じゃないかなあと思ってる
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:54.96ID:/bcoQnPJ0
退社した奴指差してガイガイするのゲハ臭きついわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:02.32ID:chEollW60
サメが2年ぶりに前世動かしたけどVshojoに引き抜かれそうな噂出てて草
一体ホロENは何がどうなってこうなった
まぁサメが引き抜かれたら流石にホロEN崩壊だけじゃ済まないから意地でも引き抜かせんだろうけど
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:16.47ID:9A73f9Zm0
Nagiやロハは休止だの体調不良だので統合後の最も周知される期間にあまり動けなかったのがつらいな
その間精力的に動いてたセフィナがごぼう抜きで銀盾達成していつの間にやら13万
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:33.56ID:OjvK6aKw0
>>443
292 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)[] 2022/10/05(水) 08:23:48.31 ID:hII+QeHM0
朝から頭のおかしいやつばっかりでよ😰
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:36.22ID:TdpB2mVc0
わりと成功してんのってギバラくらいか?
聖誕祭ライブもそこそこ盛り上がったみたいだし
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:39.24ID:FMKvX0160
>>430
まぁ他里行ったからな
個人で抜け忍ならまだしも敵国に入り直したらそりゃアンチ増えるわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:39.73ID:NotEM0zc0
辞めた奴に興味ある奴ってどこに興味を持ってんの?
元々そいつの信者なんだったら分かるけどわざわざここで実況するるる信とか何目的なのかよく分からん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-O5mp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:48.13ID:SMvAuFva0
誰のこと?

2022/09/13(火) 22:38:20.89 ID:xGAvdlF+a

松先生「郡道の事を長く見てくれてる人ならあーってなると思うんですけど私はかわいい系のライバーととにかく話が合わない」
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:58.37ID:yRwnaWWF0
>>444
その切り抜きそのものが に決まってんだろ
アーカイブ消されてるのにその詳細俺が語れるかこええよ
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:08.60ID:x/NYjuA7d
ヌケニン嫌ってるのってどんな層?
0471火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:28.15ID:23RnW0JNM
>>410
統合してから影薄いな
セフィナ、ナリ、セラ、ハユン、スハ
ここら辺はよく見るようになったけど…
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:29.25ID:KGZlnLdFa
>>365
頑張れよ!って言われるような辞め方をしなかったのが悪い
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-mS6b)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:49.33ID:M924gA+md
>>466
カイオーガ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:25.11ID:t6yuuPDy0
王DFMが奇跡で勝った試合だけ寝てて見逃してその後のボコられてるシーンだけ見ることになるとかアホだろ
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-OJ/c)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:26.72ID:1ON/jta3r
>>398
特別に魔法教えてやるから俺に感謝しろよな
後SettingのNAIなんちゃらって奴をクリックすると三つ選択肢でるから
真ん中のfullを選択すればエロくなるぞ
【必須術式】
nsfw ,1girl,
【基礎術式】
nfsw , masterpiece, highly detailed,
1girl, solo,
【基礎呪文】
nsfw, masterpiece, highly detailed, 1girl, solo, full body, dark-skinned female, gyaru, maid, thighhighs, muscular, u-446, zheng, u-738, ubanis, u-88, kujya, in an onsen
【セックス術式】 pussy,vaginal,sex,1boy,penis,nsfw,1girl
【騎乗位術式】
girl_on_top,straddling
【バック術式】 doggystyle,sex_from_behind,ass ,ass_focus,
【正常位術式】
missionary,lying,on_bed
0481火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:31.48ID:EU3QMcmZr
松先生どういう心境でロアさんの裁判リツイートしたんだよ…
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:13.43ID:9A73f9Zm0
>>461
結果論だけど引退じゃなくて休止に留めとけばまた違ったかもしれないよな
あの時点でboraに休止という選択肢はありえなかったろうけど
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:39.20ID:yRwnaWWF0
>>481
それはそれ これはこれ だろ
誹謗中傷と戦ってるNo.1ライバーなんじゃないか先生
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:55.08ID:tyDERfUda
ぱたち、小銭が金属ではない特別な物質で出来てると思ってた
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:10.53ID:TJo5pNez0
>>430
当時のKRなら身内の卒業配信や記念配信やマネージャーの連絡無視して外部と遊ぶのも仕方ないんか?
ってなるからboraの言い分を一方的に信用したくないんだが
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:12.14ID:Kadsva5ca
松先生はまずTwitterでリスナーに対する誹謗中傷をやめろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:38.16ID:t6yuuPDy0
AIは大きさを明示しないと胸無限に盛るみたいだな
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:06.70ID:EU3QMcmZr
>>497
よく考えたらリツイートの内容裁判じゃなかったかもしれん
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:12.38ID:x/NYjuA7d
>>485
お前さぁ…天さんはやっぱりムチムチ巨乳だよな🥰
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:18.97ID:hMsphZer0
デビュー初期
本当松→ロアちゃん
ロア→せんせぇ

ロア休止前
本当松→夢月さん
ロア→郡道さん

こういう歪な関係の同期ってのも新鮮で良かったんだけどな
なんか最近デビューの同期っててぇてぇ営業するか露骨に関係リセットするかしかいないイメージあるわ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:30.31ID:FMKvX0160
>>503
あおぎりのvtuberあるあるで、「〇〇さんの事務所はみんな仲良さそうで良いよね〜」って言ったら勧誘されるってのはあったな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:50.51ID:yRwnaWWF0
>>517
そんなランボルギーニコピペみたいな方法で釣ろうとするな知ったか判定されるとこだったわ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:51.79ID:tyDERfUda
>>503
それよりも
童田を病ませたのは運営の誰かだろ多分
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-qSYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:53.98ID:rENqekdE0
パタ姉さらっと同期二人って言うんやな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:16.35ID:/bcoQnPJ0
🤔

パタ姉「同期2人に聞いてもわからないよ!」
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-rMRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:33.60ID:GTPQZm600
>>364
正直金ロの余波で郡道さんと夢月さんが起こるまでは帝華よりかは和解チャンスあると思ってた😭
なんか本当松先生が配信でロアさんのイラスト描いてた気がするんだけど幻だったかもしれない😭
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:33.85ID:t6yuuPDy0
マラノワは記憶から消えました
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:45.83ID:Kadsva5ca
>>535
エデン組3人とスローンズ2人だからな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:54.27ID:NotEM0zc0
>>514
もう脳の欠陥だろと思うわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:46:16.40ID:yRwnaWWF0
>>541
香水のレビューかなんかじゃないか?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-BjmP)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:46:19.95ID:+v3eQmDt0
>>546
がぶりえらあるじゃん😁
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:06.56ID:t6yuuPDy0
にじなんて完全に中身ありきでやってるのに中身に興味ないってそっちのが意味わからんけどな
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:10.30ID:x/NYjuA7d
>>528
ガワだけ見れば胸はそこそこあるし脚はムッチリしてるぞ
https://i.imgur.com/X6gi92s.jpg
0565火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:31.18ID:hfHPBM3wd
>>559
20串
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:38.37ID:pyoPWS7md
>>463
何かおかしいなら詳細語れば良くない?どこがどう違うのかちゃんと曖昧にせず
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:41.95ID:NotEM0zc0
>>547
芥見草
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:06.51ID:Kadsva5ca
一時期ストリーマーの実況多かったし中身の実況も似たようなもんだろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:07.64ID:FMKvX0160
>>560
何ならあと1,2年で転生後も記憶引き継ぐのが当たり前になってそう
0574火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:08.29ID:EU3QMcmZr
どうしても性格の合わない人間ってのがいると思うんだ
まひるるやみれロアはそれ
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:53.61ID:uui/hpsqa
>>557
KRなんか問題児ばかりだったじゃん
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2GPx)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:11.92ID:4g9xpQdza
パタ姐にちゃんと乳首いじられてごめんなさいしろ😡
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:52.95ID:/bcoQnPJ0
もうロアっさんが隠居してからの新規の方が多いんじゃないか
0589火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-mBul)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:53.32ID:KxoQr6e6p
おっぱいはDくらいが一番美しいよな
二次元のDはちょっとデカすぎるけど
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:15.75ID:KGZlnLdFa
匂わせ避けすぎてる咎人
剣持は媚びたくないのわかるが釣った魚にエサはやった方がいんじゃね
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:24.07ID:uui/hpsqa
>>586
問題児だらけだった前職場の奴らと関わらければいけない意味も理解できない
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:33.45ID:Kadsva5ca
夢月さん復帰したらnariが潰されそうで怖いよ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:41.68ID:DuSjBvSn0
芥見下々の描く脚の太さはよくある太ももだけムチムチで膝下はシュッとしてるとかじゃなく
ふくらはぎとか足首まで太いからほんまもんやなと思うよね
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:42.27ID:chEollW60
>>224
頑なに24時にしてる理由はなんだろう
昨日は23時にしてたのに
0601火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:43.83ID:EU3QMcmZr
>>578
パンツだのブラジャーだの言ってる奴はキモい
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:06.37ID:yRwnaWWF0
10とか言ってるやつあますぎだろ
余裕の20は出るぞ
見に来るのはにじ推しだけじゃない
V界隈に塩と同等の衝撃与えた事件だぞあれ
0611火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:33.75ID:pyoPWS7md
>>557
boraが叩かれてたのはboraの性格がアレだったからだしなぁ
0613火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IAER)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:45.75ID:WkhkrbplM
辞めたら外部だから話題に出すなっておかしくない?
普段からにじの話題しか許してないならともかくいろんな話題が許されている中で辞めたも者の話題にだけ突っかかるのはおかしいでしょ😅
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:28.58ID:uui/hpsqa
>>615
じゃ?と言われても知らんがな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-qSYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:32.65ID:rENqekdE0
>>614
2枚目垂れすぎだろ…
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:04.35ID:uui/hpsqa
>>620
いや関わらなければいけない意味を説明しろよ
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:10.72ID:hP5OclmBa
boraは露骨だったからなぁ
アレるるスウジーは箱内で不和を生んだりはしてなかったし
ここじゃ死ぬほど嫌われてるラググですら、不和を生むどころかむしろ交友多くて引退後もしょっちゅう名前出されてるくらいだし
0631火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:17.62ID:XALx+wQVd
https://i.imgur.com/oKNoQgu.png
俺が愛用してる設定に天さんの情報雑に投入したけど
微調整すれは普通にいけそう
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:21.52ID:QNwytEx30
スプラ大会はまだかの👴
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2GPx)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:25.30ID:4g9xpQdza
ワンピース流行ってるな
大会あるな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f380-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:28.69ID:dEgPDTvY0
OWバランス変わりすぎて1が好きだった人は2に拒否反応出るんじゃねえの
新規には問題ないけど新規は新規でキャラ解放結構時間かかるみたいだが🤔
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:39.04ID:dW8rcjlq0
朝からパタ姐って重いな
イングリッシュブレックファストくらい重い
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:04.05ID:ewS0h4rt0
前夜祭のEDMってアーカイブ無い?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:04.17ID:yRwnaWWF0
>>620
KRにいるってだけでKRライバーに構え!ってさぁ
にじにいるんだからJPライバーもKRライバーに構え!って言ってるようなもんだぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-8EEs)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:06.00ID:tOnEs9fj0
>>476
ラガーマンが未だにまゆゆは生きている!ってやってるからな
ヤミエンッテダレデスカ?状態なんだろう
そう考えると男Vは辞めたら1軍でも悲惨かもな
イケメンガワのやつは特にやばそう
0643火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-D1iA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:21.79ID:BebPB9aiM
boraは残ってれば状況変わってたかもだけど
卒業当時統合するとか全く思わんかったしなんなら一番強かったbora逃して動いた可能性も考えると判断が早かったとは言えんな
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:25.85ID:Kadsva5ca
boraが不和生んだか?
完全に関係を遮断してて名誉JPだったしそもそも何も発生しなかったろ
今のmikaみたいなもんだ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:44.32ID:spAp/h/a0
>>638
なんで重いんやろな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:13.63ID:if3RKHoO0
>>628
いや、逆でしょ?
昔は交流あったのがぶいすぽと関わり始めてKRとの交流絶ったじゃん
そのまま関わってればよかったんだから関わりをやめた理由を説明する方が普通でしょ?
0656火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:30.36ID:hfHPBM3wd
テラスタルヌケニンが環境になったらどうなっちゃうの?
0659火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-AQDX)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:37.79ID:2zNsOXR9M
>>630
演技ってかじったやつが一番下手なんだよな。演技のテクニック見せたがるが演技のテクニック見せびらかしたらそれは演技じゃないんだよ😭素人の方がはるかにマシ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:38.07ID:FMKvX0160
あと数年したら、「にじ→個人勢→〇〇グループの経験を経て現在はvtuberになりたい人を応援する会社やってます!」みたいなプロフィールをTwitterに書くようなやつが現れるんかな…
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-qSYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:49.49ID:rENqekdE0
>>639
捏造じゃないぞ
垂れ流しだから文脈はあまり汲めてないけど
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:05.65ID:KrZpxU+V0
パタ姐、初期はこんな声じゃなかったのにいつのまにか変な声になってたよな
素の声でもないし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:12.33ID:hII+QeHM0
>>557
コラボしないだけで普通に配信きたりTwitterで絡んだり裏で通話したりしてたんだけどな
0678火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:54.54ID:EU3QMcmZr
>>660
ライバーで起業できそうな人いる?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:56.29ID:if3RKHoO0
>>641
?????
全然違うだろw
同じKRという近しい関係でありながらも途中から関係を断つ不自然さが理解できないの?
JPのライバーに他のJPのライバーと一切関わりがない奴いるか?
そういうことだよ
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:57:22.13ID:sRWrp073d
なんかAIでモデルにされるの天さんばっかりだな
これは知名度インプット的に天さんしか無理なのかなんかクリエイティブさにでもあてられて皇軍ばっかりしか買ってないのか
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:57:49.26ID:uui/hpsqa
>>657
いや何を言ってるんだ?お前
関わる必要がないから関わらなかっただけじゃん
ましてや問題児だらけの職場の元同僚に
だから関わらなければいけない必要を言えって言ってるのに、本当に頭が悪いんだなお前
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-7MeF)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:07.53ID:rwCUToD50
パタちの同期2人発言はその数分前に赤チクの名前入ったコメ普通に読み上げたしコメントでヤニ弥助がセットで出たから同期の2人って意味で使っただけだそ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:07.88ID:NotEM0zc0
お前らAIの絵どこでやってんだ?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:09.51ID:yRwnaWWF0
>>679
近しいKR ってのがおまえの押し付けやん…
JPライバーのが仲良かっただろboraは
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:12.31ID:dW8rcjlq0
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
にじフェス振り返り配信で言おうと思って忘れてたこと

1日目の夜にスタッフが輪になって話してて「電気椅子が…」って聞こえてきたから、まぁ空耳だろうなと思って見たらROF-MAOスタッフだったから聞き間違えじゃないか……と思って素通りできた
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1577447504605761536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:22.78ID:x/NYjuA7d
>>672
Fカップの方が巨乳の代名詞になってる割に実物見ても「こんなもんか…」ってなる😢
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:28.02ID:I6Ek7x9g0
アンスレ「ボラは後悔してる」「あの時やめたボラはバカ」「やっぱにじさんじ最強」

バーカ、誕生日グッズ出してもらえない運営とか信用できるかよ
未練たらたらちんさんやばすぎ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-rMRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:39.34ID:GTPQZm600
>>642
ラガーマンは不幸な境遇にいるまゆゆが皆に救われるストーリーの二次創作が好きだったんだ
だからラググ本人が消えてもラガーマンは消えないしやみえんのことは知らんぷりだ🤗
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:48.95ID:FMKvX0160
>>647
知名度と人気、ファンを引き継いで自由に活動できる
ファンはガワじゃなくて中身に付いてく事はゲーム部で確定事項になったし
0697火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-4v/Y)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:49.50ID:8Qu50cyTr
ていうか抜け忍が不快なのってにじと同じ媒体で活動するからだよな
YouTubeじゃなくて他で活動すりゃ目障りにならないんだから叩かれないだろ
活動媒体変えろよ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:49.80ID:s2jYXBGm0
辞める理由なんて一部を除いてやりたくないことをやらなくて済むってだけだろう
モルルや千歳みたいな栄進が見込める転生なんてそうそうあるわけないし
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:59:01.81ID:hII+QeHM0
KRの件はモアリンとAraYuya以外は運営が全部悪いと思ってるわ
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:59:10.74ID:EU3QMcmZr
>>686
あれ有料だった気がするが
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:59:48.47ID:rmfz4kcSa
Vの転生は否定的ではないけど、旧ガワが一生使えなくなるのがマジでもったいねえんだよなぁ
boraのムチムチ太ももとかさぁ
0713火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:01.96ID:UfzBZG60d
>>681
術式からベーコンを外せ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:01.97ID:NotEM0zc0
>>704
有料で問題ないけど
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:07.29ID:yRwnaWWF0
>>703
あっちで下ネタ売りしてるのに先生の下品さに弾いてたの笑った
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:29.70ID:CGKT1pn00
boraが辞めたおかげでにじさんじは統合したし海外勢も3Dがもらえるんだよね
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:40.12ID:vbqgw4KZa
>>688
ロフマオスタッフって元にじくじだっけ?
0725火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:42.09ID:pyoPWS7md
>>644
他のKRライバーが運営は頑張ってるって言ってる時に運営の悪口ずっと言い続けてた
0732火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMff-fxWw)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:01:20.88ID:Cr4sAX/QM
むしろもっと卒業していくべきなんだよ
吉本だろうがAKBだろうが人気になったら事務所から卒業していく
それは悪いことじゃなく、タレントが独り立ち出来るほどに成長したという意味でもある
そして事務所は次のエースタレントを育てる
卒業は決して悪ではない
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:01:23.98ID:rmfz4kcSa
>>725
それ言ってたやつみんな辞めてない?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:01:32.43ID:yRwnaWWF0
>>723
自分を正当化してるだけだろ
なんだよ当たり前って
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:02:20.37ID:vbqgw4KZa
ベーコンの絵柄マネできたらAI認めてやるよ
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:07.37ID:sRWrp073d
ちょっと例のAI調べてみたらもう4chanではしっかりダイレクトエロ生み出せてるんだな
skeb廃れるまで半年無いなこりゃ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff9-tg6H)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:17.81ID:sPMifCSA0
昔ならV板なりにじさんじ板があって転生ライバースレもあったのだろうけど、5ch衰退してるし、Twitterとかは板の概念の無いフラットなサービスだから話が混ざって揉め事はどうしても生まれるわな
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:19.70ID:rmfz4kcSa
AIが学習してるサイトに専用タグでベーコンの画像貼りまくればベーコン術式いけるやろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:49.60ID:yRwnaWWF0
>>745
葉山というか成瀨の例のが大きい
あれが許されるんだからにじでガワ云々はあんま通用しない
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:49.77ID:hP5OclmBa
>>727
やみえんを追わないラガーマンは薄情で人間味のないゴミクズ女だ!
そんなゴミクズ女にしか好かれてないラググざまぁ!所詮お前はその程度の存在なんだよ!
俺等が嫌ったお前がまともな女性に好かれるわけねぇだろうが!俺等のにじさんじを抜けたことを苦しめ!!


が本音だろあれ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:55.76ID:if3RKHoO0
>>734
はい?正当化しようとしてんのはboraの転生を正当化してる君では?
俺が自分の何を正当化しようとしてんの?煽るつもりじゃないけどそれは全然日本語が違うだろ
0759火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-SF3S)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:02.70ID:5GbXz0SXM
必死なって文句言うなって押さえつけてくる方がどうかしてるわ
少なくとも材料はあるわけだろレイドロなりで 流石にそれスルーは苦しいわ
0768火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:28.01ID:pyoPWS7md
>>733
普通に残ってるぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:43.29ID:hjYl4SK40
>>743
ガワいいだけで数十万~百万人登録者数出るんだから
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-QeLz)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:55.86ID:Ck1qoNzG0
抜け忍話題に出して叩かれて文句言うのアホじゃない?🥺
元boraちゃんの話なんてそれこそぶいすぽの方でやったらいいのに
他に場所ないような奴等ならまだしも
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:56.24ID:sSQuLDQI0
boraの転生決めた原因に3D云々言うやついるけど違うと思うんだよな
多分Ara関連とかマイクラやらないこととか指摘されるのが嫌だったんじゃねえかなと
あとぶいすぽに仲が良いやつが多かった
0773火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:58.68ID:sRWrp073d
>>721
他のやつでやってみてくれんか
樋口とか椎名とか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-L7Fp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:01.87ID:LlJzpnZO0
今は英語の障壁があるからAI利用者も一部で済んでるけど、>>721みたいに呪文の意味も理解せず画像生成する奴がどんどん増えたらマジでpixivとか終わりそう
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339f-f28S)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:41.93ID:Mhin46Tx0
パタちかわゆ〜🥰
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:50.70ID:KrZpxU+V0
アレスウ以外の引退者で叩く理由あるやつっているの?
本人のファンなら分かるけど
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:12.14ID:sSQuLDQI0
絵柄スキャンとかが出来るようになったらAI色々とやばくなるな
あとはエロ特化コースとかはそのうち出そう
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:28.47ID:hII+QeHM0
>>711
ディスコで長電話とかしてたしな
そう思い込みたいんだろう
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-1xCc)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:32.24ID:mw4gE1lV0
>>772
3Dが最も不相応なストリーマーコンパニオンの箱だしね
普通にKR社員の無能さと先の無い環境が嫌だったんだと思う
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Jm4U)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:41.83ID:TE4XIKzk0
一番かわいそうなのはユメグラとSLEEだよね
普通に活動してたのにいきなりえにからが全員クビで終わった
数字がないと出てけってやられるんだろうな
そう考えると渋谷ハジメは凄いよ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:42.22ID:s2jYXBGm0
エルフかハーフエルフしか魔法が使えないファンタジー世界で人間が「精霊を呼び出してそいつに魔法使って貰う」って方法を編み出す作品があったけど
今の絵を描けない人々が、AIに既知の絵を読み込ませてそいつに絵を描いてもらうってのと似てる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:59.53ID:hjYl4SK40
ボラ上げたから店長と八雲べにとエマ寄こせ
0805火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-vNPd)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:20.09ID:FDoj4jdOp
魔王様お昼配信うれしい🤗🤗
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b311-TnVd)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:28.65ID:caP7IRbJ0
>>739
呪術士「今まで見たこともない世界一kawaiiギャルのパンティ写真。
そのパンツは最高級の光沢のあるシルクで作られ、サイドのリボンはとても繊細です。
ファンシーなレース、狂おしいほど精緻なフリルと、驚くほど滑らかに仕上げられたクロッチによりパンティは完璧で息を呑むような存在となっている。
強烈なリムライト、非常に詳細なシャドウ、奥行きの焦点。」

AI「……ハイ」


https://i.imgur.com/4d4dnAv.png
https://i.imgur.com/65trgsv.png
https://i.imgur.com/W7c8Lzs.png
https://i.imgur.com/b9qafNV.png
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-1xCc)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:34.28ID:mw4gE1lV0
>>792
雇用と個人事業主のマネージメント契約の違いなのかな
一般企業で考えたら不採算事業は切って当然だけど
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:37.98ID:yRwnaWWF0
>>802
レイドがにじまで侵略しちゃう
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:46.13ID:96XkccUL0
>>755
外部の話をするやつはもちろんNGしてるけど、そいつらを叩くに伴ってわざわざ外部の名前出してるのもノイズなんだわ
割とマジでブラウザで見てるからNG機能使えないのかなって思ってるんだけどそういう事情なのか?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-wmVN)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:12.65ID:/GeoFLRY0
AI絵が結局エロ絵で氾濫するならスカーレッドノヴァを召還するダイワスカーレットが簡単に作れるとかウキウキしてた俺が馬鹿みたいじゃん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:12.83ID:sSQuLDQI0
sleeは普通に段階的に辞めて行ったと思う
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:21.80ID:hjYl4SK40
>>811
そいつは他のぶいすぽメンバーにも腰振ってるから大丈夫やろ
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:08.44ID:i9cmLlf4a
>>792
SLEEは本当に何もかもダメだったけどユメグラはなんか勿体無いよなぁ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:17.42ID:FMKvX0160
>>802
店長ならぶいすぽでハブられてるし来てくれそうだけど、他の2人は無理やろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:33.23ID:yRwnaWWF0
>>820
今思うとユメグラだかSLEEだかも上場の為に切られたんやなって
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:45.56ID:sSQuLDQI0
ユメグラもったいないって言っても先のない事業だったしあれは切られても仕方ないよ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:18.07ID:AeIsaEGf0
夜見れな????にじさんじ
@rena_yorumi

10月5日
おはよーー????
今日の配信は、夕方に打ち合わせがあるので
夜配信になります????
『地獄銭湯』しようかな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 032e-5wS3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:27.48ID:6nKrHPwN0
SLEEはコロナの影響もろに受けたからな
それにしても運営やる気なさすぎだったけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-MEWy)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:39.95ID:s42BlCuw0
>>847
🤗🛀
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-WOnz)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:48.06ID:ggns+hY70
外部だから叩いても良いだろ!

でもアンスレで自分がID晒されて叩かれるのは嫌!

こんなやつが多すぎる
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:49.19ID:Y3iaj4aCa
>>848
美兎ちゃん...
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-IZV4)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:00.88ID:DMowqS/6r
>>663
むしろ始まってすぐくらいに「ロレやパタ姐の影響でパチンコ始めたけど〜」ってコメント読んだ方にびっくりしたぞ
ロレを同期の呼称だと気付かなかった可能性はあるけど
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:09.37ID:i9cmLlf4a
>>848
それあずにゃん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:26.40ID:CGKT1pn00
>>848
ちんぽいる?
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:50.21ID:Y3iaj4aCa
なるほどチンポ付けたかったからあのタグ入れてたのか
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:11.44ID:hjYl4SK40
>>864
それを売りにしてる運営が店長にあの仕打ちをするのか
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:29.18ID:lDlgjSSG0
アレるるが辞めてなかったら甲子園の32串が33串になってたかも知れない
抜け忍を叩く理由としてこれなら理解はできる
それはそれとして叩き行為自体がきもいけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:31.91ID:sSQuLDQI0
シチュ 体位 キャラクター 絵柄 あと服装とか?
これくらいの内容で指定してまともに使えるAIが出てきたらやばいな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:33.42ID:9A73f9Zm0
>>678
ぶーたん
0885火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:46.06ID:5GHq9pE8M
スウジーの転生理由って企業勢としての責任やしがらみや義務感が休止中に嫌になった
配信ボタンを押す事が怖くなった
趣味として配信したい
ある意味潔よい
長期休止中にも記念日だけ集金してたのも自分の稼ぎの為だけとも言えんだろ、企業勢だし
でも休止したのも自分の責任の範疇だし
許せない奴は許せなくても仕方ない
0888火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-8hy7)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:52.54ID:OMjQvtD8H
>>866
王をユメグラに移籍させて切るのが正解だったのか
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:09.97ID:CGKT1pn00
>>884
焼き魚定食にナンは必要か?👹
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:55.74ID:yRwnaWWF0
>>889
数撃ちゃ当たる方式だろ
気に入らんやつにはとりあえず問題起こしそうって言ってる
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339f-f28S)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:21.46ID:Mhin46Tx0
そういえば思ったよりフェスでエデンゴリ押しされなかったよな🤔
まあ運営が本当に推したかったのがあの2人だったかもしれないと思うと当然かもしれんけど
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:21.64ID:sce4sG/Z0
にじさんじはおねショタ系が不足してると思いませんか?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:02.09ID:if3RKHoO0
えにからの多角化はアプリのコンサル?もSLEEもユメグラも全て失敗したな
結局原点であるVtuberタレント事務所としてしか機能しないことを理解したようでもう余計なことはしなさそうだわ
田角は天さんを選んだのが最初で最後の功績って感じで案外何やっても上手くいかんな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:49.07ID:sSQuLDQI0
>>877
現在誰一人3Dを実装されてない箱にそれを期待するのが意味不明すぎる
もっと他の所に魅力を感じたとしか言えないでしょう
3D云々は方便なのでは?
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:49.23ID:Y3iaj4aCa
>>905
余計なことせずにライバーのやりたいことを全力でサポートすればいいのに
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:12.60ID:9A73f9Zm0
bora転生した時ロハとかの一部KRがツイッター即フォローしてたよな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:13.53ID:hjYl4SK40
ホロ豚未だに裏でストリーマと繋がってるかどうかでガイガイしてるみたいだけどかなかな貸してあげるべきやろ
一回ホロメン全員にワクチン接種してあげよう
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:22.27ID:aEfIUZM40
そもそも名前みたくないならNGすりゃ手っ取り早いしな
ここに抜けた連中の情報持ってくるやつなんて叩きたいか煽りたいかだけだろうし気になるならNGですっきりよ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-faHa)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:53.58ID:d2H/3KHG0
>>905
業績見ろよEN上手くいってるぞ
何なら業績常に右肩上がりだ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:56.91ID:96XkccUL0
>>846
こんな無秩序な掲示板でたかがレスバで他を変えようとするよりは、外部の名前でワードNGかけた方がよっぽど労力かからないと思うけどな
外部語るガイジにわざわざ触れてるやつは「外部の話題が邪魔だから排除したい」って目的を忘れてむしろ悪化させてるようにしか見えない
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:44.05ID:sSQuLDQI0
ユメグラそもそも数字出すコンテンツじゃねえし成長曲線描けるコンテンツでもなかったんだ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-eE0s)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:59.14ID:hjYl4SK40
>>932
実際ハジメのように先輩で自分より格下の人間って居たらめちゃくちゃ安心するから大事やわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-qSYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:59.78ID:rENqekdE0
>>855
すげえな
絵を描けるようになりたい欲が消え失せた
0945火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-iFZf)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:02.26ID:DkLog8Hbr
3D来るぞ(来ない) これ可哀想😢
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:12.12ID:s79N1Mlza
赤マラはだいぶやらかしたけどまあ今は内部と絡まないで稼いでるからいいんじゃねーの
青マラは結局何がしたかったのかわからん
なんか富める者の贅沢な悩みって感じだわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:13.68ID:dW8rcjlq0
ジャッジ62号だけど大谷さんは?
0952火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-w88Q)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:19.75ID:eyY8uqgwd
りあむの人が白血病公表した夜にアレ太郎がツイキャスしてたら友達が苦しんでるのに心配すらしないんだなこのゴミ野郎はみたいにコメントで叩かれて、本人無視してたけど複垢でしつこく粘着してきて泣きそうになったせいで荒れたやつのアーカイブ結局消したんだな
キャス誘導のツイートも削除してるし

そんなん裏ではやり取りしてるに決まってるのに、ホンマに面倒くさい存在だなアンチは😰
批判したくて仕方ないんだな
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:23.95ID:hP5OclmBa
重度知的障害者「抜け忍が~😡裏切り者が~😡」

すこや「まゆゆのファンの話で泣きそうになっちゃった」
天さん「るるちゃんに歌って欲しかった」

重度知的障害者「あああああああ!!!!!なんでえええええ!!!!!なんでなんで!!!!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢裏切り者の話!!!!!!!やべでぇえええ!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬」


恐ろしいねぇ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-b+T7)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:54.73ID:Zx+jKCuf0
しかしぶいすぽは吸収合併されて3D貰えるって本気で思ってるんかな🤔
表向きは知り合い同士の箱を纏めたってなってるがeスポから離れていってコンセプトズレて来ててふわふわ状態に見えるが🙄
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:15.95ID:KrZpxU+V0
>>905
田角がうまく行ってないは草
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:24.94ID:eZUkQinFr
>>905
田角ってより本部長が悪いわ
VTAは構造的に間違えて失敗するしサロメを採用したまではよかったのに大したサポートせずボルタクばかり優遇してサロメの人気落としたのは責められるべきだわ
0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:38.77ID:pyoPWS7md
>>921
あれ捏造じゃねえの
速報あって速攻確認したけどフォローしてなかったぞ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:49.11ID:CGKT1pn00
>>926
でもそこにうんちがついてたら台無しだよね😡
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c369-hs4e)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:30.23ID:0NmLzOSY0
>>721
お前面白いからどんどん見せてくれ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-tMM6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:31.29ID:yRwnaWWF0
>>922
まあ流石に売り方の違いだししゃーない
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:41.17ID:sSQuLDQI0
VTA失敗論者もいるがなんだかんだVTA卒業組全員10万超えてるからな
vの箱でこれ超えるやつそうそういないし
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-bh16)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:49.10ID:pV/Exs+u0
リーバースなんたらでンゴえるさんお静等の演技したい奴を斡旋
配信しなくなったういはを受け入れ格付けのダンスやリアルライブに
なちゅめの物書きもサポート
バネギルの怪談も大々的に打ち出す

普通にやりたいことやれてるな
0979火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:57.68ID:WeaI0A3ud
>>956
お前に何の権限があるんだよ😅
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:43.28ID:fjaeMDlq0
ユメグラは上場のため仕方なかったとかそういう話じゃなくてさぁ
そこで夢見て働いてる人がいて、ファンもついてたようなコンテンツをあのぶった切り具合がやべー
もうちょい期間空けてちゃんと告知してたら良かっただけなのに、タレント事務所の癖にファンと演者の扱い雑なとこが見えたのはマイナスだよね
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:58.13ID:CGKT1pn00
>>968
ちんちんが光だからお前のような闇が生まれたんだ!😡
滅びろ!😡👊
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:25.31ID:KrZpxU+V0
>>993
だからうまくいってないは言い過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況