X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50521【何もかんも全てアンスレが悪い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:41.02ID:Lr52Xtqw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50520【しゃしゃの経血ゼリーズゾゾゾゾゾ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664870936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:13.42ID:y59kKcLa0
アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:13.58ID:TL2MzK1f0
ひいちゃんはアンスレ見てるって事で良いか?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d339-2wvd)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:22.52ID:MHr1u6sS0
もうskebいらんやんこんなん

298 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:10:40.55 ID:E/W3lHfoF
このキャラ毎日電車で見るたびに息子がイライラすんだが
えっちイラスト化できるんか?
誰か頼みます
https://i.imgur.com/sdGyEny.jpg

664 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:36:33.77 ID:+1Z5Csy30
>>298
https://i.imgur.com/flkDdoC.png
手こずったわ デフォルメエロは結構むずい

816 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:44:27.47 ID:+1Z5Csy30
>>664
https://i.imgur.com/mHQDEW5.png
https://i.imgur.com/0VYBqw7.png
https://i.imgur.com/F87IEE5.png
褒められるような事はしてないわ pixivで拾ってきた色だけ合う下半身パーツと元のイラストを雑に合わせて何枚も出す
するとどれも微妙に惜しい(顔は良いけど服が違う、パンツは良いけど顔が違う)出来の絵が何枚か出てくるから
今度はそれを良いとこどりして最後に1回AIにかけると出来た
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-WOnz)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:31.09ID:KDt8zTNN0
皆はこんなおじさんになってはダメだぞ

アンスレ民
・すこやと葉加瀬の歌声がわからない
・ひいちゃんとあまみゃの見た目の違いが分からない
・ドーラファンとパタ姉ファンの違いが分からない
・舞元の重大告知がないだけでキレるしそれに関して運営刺したと思い込む
・ロアとむゆゆの違いが分からない
・顔面と歳は角刈り・鉄太郎
・普段はひいちゃんに浅い連呼して慣れ合ってる
・自分「達」こそがにじさんじの真のファンだと思っている
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:57.38ID:VXBak5Fa0
???「月ノさん、この割り箸高く売れますよぉ!」
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:02.51ID:dkb29foIa
Day1のVガワ青マラママで草
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+4HF)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:03.36ID:AYwhG/UQa
アフィ的にはあの壱百満天原サロメが同僚に陰口を言われファンブチギレ、同僚が涙の謝罪配信をするも炎上って感じに拡散させるんだろうなぁ
0023火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:04.06ID:tfNTCgLtd
ひいちゃんの自爆な🤗
0028火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:33.07ID:tfNTCgLtd
ひまっさん最強です…
0034火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-iFZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:54.14ID:145DiCkEr
前スレの粘着質アフィみたいなの始めて通報してみた🥺
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-V8Ce)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:16.62ID:AE50pftI0
油ママが「原作リスペクトは大事」「自分ならまつげの数まで寄せて書く」ってお気持ちしてたけど
公式切り抜きの油が許せなかったのかな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:21.69ID:BY8J4Cwu0
Jane使ってたら鍵が無効ですって出たんだけどなにあれ🥺
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:40.09ID:FrbNfrTc0
>>38
これは褒め言葉
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:40.38ID:y59kKcLa0
>>34
アフィはどれだけ通報しても良いぞ🤗粘着性あるから悪質認定されやすいし🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c337-tYvc)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:57.94ID:xXQPL6VW0
お静はスタバ常連になったのな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:58.76ID:8k8z2nd20
セレ女の3Dクオリティってンゴとひいちゃんが1番低くそうだよね😭
残りの3人の方がいい感じだった気がする
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:07.59ID:zSqFjxhR0
>>50
なるぞアフィはそう言う所
0063火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:14.34ID:YC1HDtQBM
>>44
最近Twitterのリンクとか貼ると1発アウトやぞ
DLし直せば直る
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:15.83ID:1e/BNkSGd
アフィは悪なんだけどさ
アンスレ何かサロメ時異様にそれで逃げるよな
仮にサロメの立場が男ライバーだったら絶対そっち叩いてるんだろうなって容易に想像できる
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:28.84ID:BY8J4Cwu0
>>55
俺なんも悪いことしてないよ〜😭
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:41.11ID:L9vNbeMV0
>>51
一枚絵のエロは需要減るだろう
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf6d-b8x4)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:51.52ID:PbP3YhSG0
>>46
桜田門外の変(さくらだもんがいのへん)は、安政7年3月3日(1860年3月24日)に江戸城桜田門外(現在の東京都千代田区霞が関)で水戸藩からの脱藩者17名と薩摩藩士1名が彦根藩の行列を襲撃、大老井伊直弼を暗殺した事件。「桜田事変」とも言う。
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-sRkW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:51.68ID:/wh+e7nyd
むゆゆのシャトレーゼ買ってこいは許されたってこと?
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:05.12ID:lwEqWJkKa
ひいちゃん泣いてます
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:11.92ID:BY8J4Cwu0
>>63
次スレ立てた時にURL貼ったくらいだよ🥺
入れ直してみる🥺
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:24.52ID:y59kKcLa0
>>48
とーじろーがそう言うのは何か違和感ない
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7uFl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:25.17ID:fIE0sKmO0
アフィもサロメアンチもスレで自演するよりコメ欄やリプで周囲に火を付けたほうが効率的だと気づいてるだろ
あとは「害悪サロメイトが~」って言ってりゃいい
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:26.70ID:O4magdQz0
でもセレ女で結婚するならひいちゃんだよね?
0093火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-pNbC)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:27.36ID:6aoFzhxXM
ヒーローっているんかな
0097火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:38.57ID:1e/BNkSGd
novel aiってエロ弾かれるって聞いたんだけど違うのか?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:42.06ID:okFV0yRg0
>>67
進研ゼミのようなヒーローモード
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:42.64ID:t+tXDH9f0
>>29
Vshojoいくやつやん
スウジーも行きそう
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:44.84ID:PSCVsQeK0
なあ



俺がテイルズオブファンタジアのRTA動画見てる間に何かあったのか?



それはそうとSFC版のToFの難易度高すぎだろ、本当に俺これクリアしたのか?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4d-0eZ4)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:47.53ID:X0k6wfVG0
泣くほどのことか?w
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:15.04ID:lwEqWJkKa
アンスレ何も悪くないだろ
強いて言うならタモリが悪い
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 531a-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:23.39ID:oaQIVT820
disco画像上げるのはちゃんと許可取ってます

フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/27 20:36:45)
ちょwww星川パイセンw集合早すぎwwwwwwww張り切りすぎ
https://ohayua.cyou/twimg/FdqLylfaAAAaOcF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574724724185530369/FumiVirtual


星川サラ☆Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2022/09/27 20:41:37)
@FumiVirtual はい炎上
https://ohayua.cyou/twimg/FdqM5w0akAEfJvP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574725948658024448/Sara_Hoshikawa
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:41.55ID:qfOI04pl0
>>57
ひいちゃんは普通に良い部類だと思う
ンゴは元のデザインが3D向きじゃないんだろうなぁ
https://i.imgur.com/4yzv5MN.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:44.60ID:FrbNfrTc0
>>107
ナイス樋口
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:48.32ID:HjkYtmnR0
ひいちゃんも泣き声えっちで割と好き
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:01.93ID:DuQHzK5p0
アレ太郎は両国の時から今の客層に変わった事で何を思うんだろうか
アレナイトの童貞臭さにキレ散らかしてよくお気持ちしてたけど今や若い女がメイン客になってイベントに押し寄せるわけで
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:16.65ID:NZiz/Eo60
ひまっさんスプラだとPDCA回ってて賢く見える
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:19.39ID:MrX3vIfC0
そういえばMimicってどうなったの? アレ潰した絵師共マジで戦犯だろ
0136火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:39.75ID:D9UmTt9Gd
>>33
フリーダムとカラミティが戦ってるところにエクシアが武力介入してうっかりシンの家族殺して泣かせた
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:04.64ID:lwEqWJkKa
葉山は弁当持ち帰ってから何も更新されないから食当たりに可能性がワンチャン
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+4HF)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:16.04ID:AYwhG/UQa
でもちぐさがタモリのツイートにそういうつもりじゃないんです~って反応しとけば解決したよね?
サロメの喋りを面白おかしく馬鹿にしようとしたから反感買っただけだろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:19.29ID:okFV0yRg0
>>104
顔が平坦的
首のテクスチャが雑
髪が体を貫通する
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:25.33ID:E2ChbYg80
サロメイトがヤバいのはガチだけど声云々のやりとり裏で済ませてんならわざわざ表で掘り返さんでも良いでしょ
ガン無視でOK
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:28.17ID:PSCVsQeK0
>>122
ま~た「にじさんじを辞めた奴らは後悔してるはずだ」ってやつですか~?
好きだねぇその俺らのにじさんじを裏切った抜け忍にざまぁするなろう系展開
0155火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-pNbC)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:30.58ID:6aoFzhxXM
あぶーらが恐れていたことが起こってしまった😭
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-1VTT)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:36.87ID:V8k/9IzJr
アンスレ民が言う俺たちは表民よりにじさんじに詳しい!俺たちは真の箱推しだ!っていう言い訳がフェスで使えなくなったの本当に草
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-HQzh)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:39.99ID:fY45iRwN0
まりりんの韓国語もかわゆ🥰
0161火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WpOg)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:41.77ID:o9OQMszNM
でもなんかサロメってすごいこう
色気をまとったというか艶があるというか
男性の性欲の部分に受けを狙ったような声を出されることが多いですわよね?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:41.98ID:b7mtYfEz0
>>39
いうてskebは好きなクリエイターが自分のために安価で一点ものを描いてくれるってとこに価値があるんじゃないか
100%純粋にシコる目的での絵の依頼はちょっと減るかもしれんけど
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:47.01ID:t+tXDH9f0
ちーさんとえるさんと本当松と対面とンゴとヤニ松とパイズリとはわ鬼は3D早く直せよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:50.25ID:BY8J4Cwu0
入れ直した🥺
書き込めてる?🥺
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:53.90ID:xmsfd/z20
ひぃちゃんの件、なんとかしてホロが悪いって事に出来ないかな?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:54.33ID:VXBak5Fa0
>>109
バズるためならなりふり構わないな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:24.24ID:BY8J4Cwu0
>>176
いやーん😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-2v2y)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:27.07ID:b0y636zE0
自分が関係ないdiscordの写真あげるやつに面白いやついない
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:31.11ID:y59kKcLa0
>>175
オホ声出し始める
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:31.83ID:NFgugXwI0
今日は見たい配信が18時に集まりすぎている
詩子ツイキャス料理がTier1
パイズリラジオがTier2
よつはぴの創作物紹介がTier3だな
盗ンボのMリーグ同時視聴も天開がいなければ考慮に入った
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:35.08ID:lwEqWJkKa
赤乳首!?
0187火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-8hy7)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:36.60ID:13IPjoK8H
>>153
勇者パーティ追放でオナるのと思考は同じだな😅
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:51.81ID:qfOI04pl0
昨日のンゴがタモリめっちゃ良い人、パニックキューブ楽しくできたのはタモリのおかげって言ってたのにまさかこんな方向でガイガイするとは思わんかったわ
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:58.27ID:U/Pcl9Iad
(実はひいちゃんのガワがにじさんじで一番可愛いって気づいてるのは俺だけなんだ……😌)
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:58.65ID:R/MPGjDNa
ライバーノンデリ多すぎる問題
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-akrM)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:08.63ID:isp07s82a
許可のない裏話禁止ならまゆゆがマオにわさび入りシュークリーム食わされた話もマオ通してないから禁止になっちゃうし難しい問題ですよね…
0207火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-8hy7)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:31.41ID:13IPjoK8H
>>183
なかなかコアな趣味してんな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:32.21ID:/8zz9GGI0
>>157
今日はFPSの日
マリアは週末AU組でオフコラボもあるぞ🤗
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:39.40ID:SrkyMVBy0
懐かしいな
0215火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-WmEa)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:52.59ID:gRXp+L+lr
ちぐさのアイドル衣装とあまみゃが似てるとか、ロアとむゆが似ててお話があるでよとか、さんざんアンスレでネタにされてきたのに、真に受ける客は3年ロムれよ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6389-xYJW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:52.63ID:pucYqDyl0
>>133
でもそいつさぁ……🐎
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:06.81ID:j1oTGiZV0
そもそも裏話するのに本人の許可が必要なんてのも誰かが勝手に言ってるだけでルールでも何でもないだろ
キャラと違っても営業妨害とか言って笑って終わりで良いじゃん
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:27.35ID:8k8z2nd20
>>89 >>116
ひいちゃん目を開けてる分には気にならんけどデコも頭もデカくねってなる
https://i.imgur.com/2mkFtUr.jpg
0228火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:28.62ID:iupeOfOad
ひいちゃん…
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:37.34ID:/8zz9GGI0
>>164
松先生は新衣装の方で新しい3D作ってもらってるって聞いたわ
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:45.01ID:lwEqWJkKa
葉山がまたロケ弁にキレてた話もその癖ちゃっかり1個トートバッグに入れて持ち帰った話だって多分無許可だろ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-jF7M)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:58.91ID:BN1owe0r0
ひいちゃん、ローレンの良いところについて語りたがってます
ローレンライバーたちからめちゃくちゃ愛されてます😊😊
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:13.85ID:y59kKcLa0
>>225
タモリ承認欲求暴走するタイプだからSNSやらせちゃいけないわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:16.84ID:TL2MzK1f0
>>234
開示気にしてるならアウトだぞ
0241火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-pNbC)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:19.72ID:6aoFzhxXM
サロメ、正解してくれ~😢
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-MnmX)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:33.43ID:SN526setp
ひーちゃんまたコンビニを結集させてくれよ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:40.48ID:NFgugXwI0
今日も鉄子がいないパイズリラジオなんだ・・・
0247火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-1VTT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:44.55ID:V8k/9IzJr
アンスレ民が言う俺たちは表民よりにじさんじに詳しい!俺たちは真の箱推しだ!っていう言い訳がフェスで使えなくなったの本当に草




自称義賊さん今どんな気持ち?w
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-EfIb)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:03.01ID:Kn/lYDIf0
サロメ「・・・」

ひいちゃん「ヒスピ、さっき喘ぎ声聞こえると思ったらサロメさんだったw」

タモリ「!!」

タモリ「って西園さんが言ってたのが一番おもしろかったですw」

サロメ「・・・」
 
捨て垢アフィ「謝罪してよ😡」

ひいちゃん「ごめんなさい😭😭」
 
アンスレアフィ「サロメイトが泣かせたああああああああああああああああああああサロメ腫れ物どりゃああああああああああああああああああああ」

サロメ「・・・」

サロメイト「見て見て!サロメ嬢がりぼんに載ってるよ!」キャッキャッ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:07.67ID:DuQHzK5p0
はわ鬼なんてお披露目以降一回でも3D使った事あったっけか?
ストリーマー属性のライバーに出来の言い3Dモデル渡してどうすんのよ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7uFl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:10.32ID:fIE0sKmO0
ツイ消ししたのに再放送してまで燃料投下してる形だからな

油が凸ってきたのは案件ある日だったし
今度は振り返りやる日に振り返りネタでガイガイされるとは
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:22.17ID:lwEqWJkKa
それでもサロメなら…サロメなら正解してくれる
オホ声マシマシで配信してくれるかもしれない
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:37.70ID:TL2MzK1f0
>>252
クロノワホストりりむに許されてるからな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:56.14ID:b7mtYfEz0
>>122
俺は元にじ勢の話するのがそんな悪いとは思わんけど
今のアレ太郎の客層なんかファンしか分からんからほとんどのアンスレ民はなんとも言えないでしょ
むこうも若い女が押し寄せてるのかもしれんし
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:56.77ID:SrkyMVBy0
意外と色々いるんだな
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-HreL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:24.02ID:kYukTEflp
>>260
触れるライバーがあっち系ばかりじゃん
一緒にFPSやりたいんだろ
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:24.64ID:R/MPGjDNa
タモリが悪いよタモリが
マジで空気読めないよあいつ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:26.65ID:9gOpjijF0
>>255
アンスレ持ち出しガイジの構図
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:34.34ID:DuQHzK5p0
嘘松は巨顔なの気にしてたしバグもあったし3Dちょいちょいやる奴だから新モデルは必要だと思うが
ストリーマーとゲームやるだけの奴に改訂モデルや新モデル渡しても一回集金配信して終りじゃないのか
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-WOnz)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:11.50ID:KDt8zTNN0
>>257
次スレになって
まだずっとグダグダいってるお前も相当だろw
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:28.50ID:y59kKcLa0
>>255
やっぱアンスレってゴミだわ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:32.61ID:okFV0yRg0
>>255
Twitterサロメイトは女児かよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:32.64ID:Uf6YHCXE0
サロメは見えないところでなら自分をどう感じてくれても自由って言ってるからひいちゃんが裏でサロメをえっちな目で見てても何も問題ないんだ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:35.60ID:Idyy4Rgi0
ENのサロメって何でこんなに数字弱いんだ?
ガワ良し
声良し
ゲーム良し
何故だ🙄
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:55.79ID:lwEqWJkKa
>>256
何ならよく使ってる方じゃないか?
雑談大体3Dだし先日のはわおばライブにも出てたろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:59.88ID:okFV0yRg0
>>300
ありよりのあり
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:07.29ID:TL2MzK1f0
まんさん泣いたら許してもらえるからちょれえ
サロメも泣こうぜ
0309火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:08.35ID:tfNTCgLtd
>>287
OWに同じルールあるからな🤗
0310火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:11.01ID:Ck1EljVMd
黄色ツイートどりゃああああああああああああああああああ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:29.88ID:PSCVsQeK0
油もローレンもライバーにもリスナーにも愛されてて好感度高いのにアンスレではメチャクチャ評価低いの

エロ漫画で皆に好かれてる陽キャのヤリチンを妬んでる嫌われ者のオタクくんが
密かに想いを寄せてる地味子のハメ撮りを見せられて泣きながらシコってるシチュエーションとちょっと似てる
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:44.15ID:Idyy4Rgi0
>>268
にじバラで取り上げた核シェルター買え🤗
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:48.63ID:ocWBCu8U0
ひいちゃん元気になったな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:55.01ID:y59kKcLa0
>>281
1サロメ出してた時期に数字コメ完璧に無視してたんだから余裕で無視できるわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-smTX)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:56.25ID:tgV0FiZR0
アフィがひいちゃんは性格悪い😡って主張して
アフィがサロメイトおかしいよ😅って非難して
ひいちゃんはガイガイ関係なしに1人でヘラって
アンスレ民ははえ~ひいちゃん燃えてるんか?ってスレしゃしゃしてる
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-ARfL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:08.77ID:cDE6c43K0
初ライブの振り返りでスパチャ切るとかマジかよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:24.26ID:b7mtYfEz0
>>287
そもそもがFPS勢だし考え方がガチの素人とは全く違うな
初心者帯にこんなエリア塗ってから前に出てシールド置いてくるガロンいたら半分狩りだわ
2も触ってたはずだし
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:25.79ID:CPF9bUGL0
ひまっさんのスプラ大好き🤗
みんなだいすき
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:26.41ID:lwEqWJkKa
>>290
家に金入れろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:32.53ID:/8zz9GGI0
>>248
FPS関連のリスナー以外はまだ赤ちく忌避してるやつ結構いるからそれは無いだろ🙄
0342火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:44.29ID:YC1HDtQBM
>>324
周年&新衣装でも解禁しなかったやつやぞ
ライブ振り返り位で解禁すると思うな
0355火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:50.59ID:1e/BNkSGd
今日の最高気温30度なのに明日の最高気温19度とかバグりすぎだろ
もっと段階を踏めよ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:55.09ID:+D0DMJ2X0
>>290
弟くんに正論パンチはよくないって教育しないとな
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:03.86ID:Gxuk1NI1d
アイノウザアンノーンワールド😃
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:09.30ID:NFgugXwI0
詩子のツイキャスはどうなったんだ・・・
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-fOnp)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:09.47ID:VctrGwUj0
>>324
金を稼ぐことが嫌いだってまで突き抜けた人間にも見えないし、あまりにも中抜きが多いスパチャが嫌いなんじゃね
開かないで徹底した方がまんさんがボイス買わなきゃブーストしなきゃって思ってくれるし
0369火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:28.38ID:YC1HDtQBM
>>357
黙れよ😡😡😡
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:29.57ID:9gOpjijF0
>>346
一言多くて、その一言が好感度下落の原因だからな
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-f1AP)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:32.61ID:vOqjmhDzp
パコじんスパチャ切ってて草
アホなんか?
0373火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:34.58ID:ZB5QAX5rM
相変わらずリスナー同士で喧嘩する箱だわ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:50.62ID:FrbNfrTc0
>>359
叩かれてないアフィ!
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:51.37ID:b7mtYfEz0
ひいちゃんも触れるにしても「いやホントごめんなさい!裏でちゃんと謝りました!w」でいいのにな
まだだったら今日中に謝ります!でもいいし
それで捨て垢アンチ以外全員笑顔でしょ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:54.46ID:g0YgQtei0
別に他のライバーの名前なんていくらでもでてんのに油と赤乳首の信者だけ話題にだしてる愛されてるって主張しすぎじゃない?
単ににじさんじライバーは差別しない平等な精神をもってるだけだよ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:07.89ID:CPF9bUGL0
>>361
お静関連の樋口毎回面白いから好き
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:08.65ID:DuQHzK5p0
赤乳首は当初孤立路線かと思ったがここに来て女ライバー達から話題になりだしたのなんか面白い
やっぱrionとジャスパーの友達ってのはストリーマー好きの女にはかなりデカいのだろうか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:44.44ID:/8zz9GGI0
>>378
まひまひじゃんかわゆ🤗
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:04.91ID:Idyy4Rgi0
>>356
っぽいなってのが不味かったな
帰ってくんのかよクソっていうニュアンスが含まれてるとも受け取れる
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:19.55ID:NFgugXwI0
【朗報】詩子のツイキャススタート
なお、音質はトランシーバーレベルの模様
0402火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:19.81ID:uA9xam/ld
>>361
腕組んでそう
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-t/QK)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:46.54ID:XpWHtH2sa
ひまっさんスプラ上手い?
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:54.34ID:b3eG3Ywzd
noveI aiってエロいけんの?
いけるなら普通に課金するが
0415火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:08.14ID:Ut4i8SEwd
ひまっさんシールドの使い方さえ覚えたら余裕でS+だな
0424火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:37.98ID:P/KVeWHMd
>>411
いけるぞ
コイカツでシーンぶち込んで似たシチュエーションのエロ小説書くとガチで抜ける
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:47.14ID:gwCu70mta
サロメって言うほど喘いでるか?全然そんなイメージ無いんだけど
ここ特に喘いでるってとこあったらタイムスタンプくれ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:47.70ID:okFV0yRg0
>>346
そりゃそうだろ
評価が高いのは数字を追い求める姿勢でありその姿勢から生まれる言動が好感度を下げるからな
0430火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:50.60ID:uA9xam/ld
AIどりゃあああああああああああああ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-uaZr)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:00.60ID:qhup7une0
まん「にじフェス良かった、死ぬほどリピートしてる」
???「・・・」
???「お前らって簡単に死ぬ死ぬ言うよな。軽率に言いすぎちゃう?それやめろ」

まん「深夜テンションで沢山レポ書いちゃった」
???「・・・」
???「何でもかんでも深夜テンションって言う奴なに?ただの夜更かしだろ。直ぐに言うよな、お前ら。意味が分かんねえ」
まん「言われてみると確かに・・・」
???「言われなくても分かるだろw意味わかんねえw」
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:18.11ID:mPgrgAbw0
>>326
いつもの事じゃん
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:19.40ID:4Lj4Dqow0
油「サロメさんのツイートキモくね?」

タモリ「ひいちゃん『喘ぎ声が聞こえると思ったらサロメさんが喋ってるだけだった』」

これでサロメイトが叩かれるってマジ?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:24.27ID:6dfPBTBD0
人生の成功、才能じゃなくて運で決まるらしいでし
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:30.37ID:O4magdQz0
はぴのコスプレしてくれるまんさんとか居るんやな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:38.67ID:Idyy4Rgi0
>>427
フォールガイズ見ろ
喘ぎ通り越して絶頂してるから😉
0440火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:41.27ID:26PVvcg1d
AIで作られる絵がまじでどっかで見たような絵柄ですげぇって思うわ
ちゃんと評価高い絵選んでんだな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-j5Oq)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:12.92ID:nYItbU5U0
>>421
これ元絵ほぼそのままらしいな
切り貼りして調整してるだけとか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:16.56ID:NFgugXwI0
リオン、1日に6回くらい夢を見る
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:21.86ID:NtJ8WGLj0
>>421
どのサイトで作れんのこれ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:32.64ID:b7mtYfEz0
>>412
タモリは誰もがノンデリと認識してるでしょ
最初のベッドの下からラジオからずっと空気読まない尖りぶりみたいな部分が特徴だし
本人だけは分からんけど
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff12-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:47.53ID:B/aIQCP10
でもこの先サロメが大声上げるたびに
(わたくし今喘ぎ声っぽいですかしら……)
なんてことが脳裏をよぎるとしたらもうこれ精神的レイプだよね
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:05.18ID:+D0DMJ2X0
>>431
こんなやつネット底辺でもあまりみないぞ
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:09.55ID:oSarnhVYd
今日のひまっさん声かわいいな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:11.45ID:CPF9bUGL0
今日のひいちゃんちょっぴりエッチだねぇ😍
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-X8Bi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:12.27ID:V1qgq5NX0
いや、もちろん持ち出しタモリが一番だめだけど、
大舞台で一生懸命仕事してる後輩を喘ぎ声とか陰でディスる
ひいちゃんって人格者過ぎじゃね?
アフィ、天安門
0466火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:13.38ID:reV9Hg01r
でもさー
サロメが実は楽屋裏でセックスしててその喘ぎ声が会場に聞こえてたという可能性を君たちは見落としているのではないかい?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b5-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:23.61ID:tEJV+4BF0
そういやライバーカメラって
実況コメントもあったの?

コメントはできなかった?
0473火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:32.09ID:26PVvcg1d
>>458
アウトだけどウマ娘のエロ絵が普通に量産されてんだよな…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:42.99ID:6dfPBTBD0
>>449
メスガキが見間違えた話をしてくれって頼んだかもしれないのに
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:01.22ID:xLnKG2ID0
タモリってソロ配信をアンスレ民が誰も見ないだけで実はライバーの言っちゃアカンような裏話しまくってたりするんか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:07.71ID:zSqFjxhR0
>>469
あったぞ普通に
0483火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:07.94ID:uA9xam/ld
>>471
😨
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:18.67ID:mPgrgAbw0
まぁ根底にあるのはガワと話し方変えただけで人気でたのが妬ましいって感じなんじゃね
自分も箱内転生したいって思ってるライバー意外と多そう
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:19.38ID:jKtf1kkla
ホロの炎上の後っていっつもこうなるよな
この流れいい加減ウザいわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:28.47ID:NFgugXwI0
>>466
普段からセックスしてる奴らがいるから喘ぎ声だと思った説のほうが自然やろ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:37.10ID:lzna4en50
パコじんがスパチャ切ってるのは単にファンの期待背負う度量が無いだけだろ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b5-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:30.93ID:tEJV+4BF0
>>482
まじか
買うかな
0501火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-fSwe)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:32.08ID:G3gOCg+cM
やっぱ下位はノンデリでダメだな😓
サロメは天さんと枝毛シスターズで頑張れ😅
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:33.95ID:gpDXSuKL0
ラクトマンいらねえええけえええええええええ
こいつらなんなん😡
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:51.94ID:b7mtYfEz0
>>453
面白そうだけどファンの絵師をまるごと敵に回すからやらんと思う
AIの参照元が無断転載系の画像サイトらしいから
そもそも絵師達がAI学習に使われるのみんな嫌がってるし
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe5-1shw)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:52.41ID:qujp20220
>>477
これ誰?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:59.20ID:Idyy4Rgi0
ひいちゃんはなんかサロマを目の敵にしてるよな
やはりデビュー知らされてなくて恥かいたの根に待ってるのか🤗
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:08.43ID:zSqFjxhR0
>>506
ホロの角
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:11.47ID:6dfPBTBD0
大麻って医療用なら合法になるみたいだよな
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:16.56ID:R/MPGjDNa
サロメの喘ぎ声
これめっちゃ気持ちいいですわ〜
アンアンですわ〜
アッアッ
オ"ホッ

どれだ?🤗
0514火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:17.05ID:26PVvcg1d
ひまっさん上手すぎて初狩りになってるじゃん
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zMUc)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:31.14ID:x/BMLVkpa
とりあえず騒いで燃やそうとしてる連中は片っ端から通報しとくのが正解
どうせ他にも似たような事書き込んでるだろうし忘れた頃にお手紙届いてから慌てるようなレベルの連中だほ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf9d-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:31.20ID:sAKk9jQ40
ひまっさん相手の視界外から攻撃する意識がちゃんとあるな
はわ鬼とかずっと相手の正面からしか攻撃しないからもうひまっさんのほうが上手いかもしれん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-j5Oq)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:02.84ID:nYItbU5U0
>>491
アフィこの画面映る前に「Twitter相互フォローなだけで話したこともなくてDM送ろうかと思ったけどやめた」みたいなこと話してたとか聞いたアフィ
その不誠実さみたいなとこで叩かれてんじゃない知らんけど
0527火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:11.21ID:26PVvcg1d
ひまっさんがこんだけやっても勝てないのか…
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:47.61ID:PSCVsQeK0
>>502
全ての負担を味方に押し付けて自分は一生自陣塗りしてミサイル吐いて貢献した気になってるクソオナニー野郎だぞ、FFできるなら全部殺してやりたいよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:32.67ID:/3WXS+zR0
タモリはライン見極めるの下手やし見極められてるツイートとかも別にタモリがオモロいんじゃなくて晒された側がオモロいだけなのがなんかな
叩こうとは思わんけどメリット無いように見える
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:53.57ID:E2ChbYg80
何か面白い事言わなきゃって下ネタに走って空回りするパターンの人いるけどそれだよな🥺
ただそんなしょーもない事でも大量のガイリスナーが多いせいでいっつも大事になるよなVtuber界隈って😅
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:54.42ID:+D0DMJ2X0
>>535
明日19°まで下がるらしいぞ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:57.71ID:BLmxwzxD0
痛バ2個持ちえぐい
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:06.21ID:Idyy4Rgi0
>>533
来場者数の1割スタッフって頭おかしいだろ😳
0556火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:07.34
でもさ

断片的に聞こえてくる
「あ⤴︎❤あ⤴︎❤」

ってサロメの声が喘ぎ声に聞こえたっていうのは
配信とか見てると"納得"出来ないか?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:28.25ID:y59kKcLa0
>>537
通報しような😊
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:37.89ID:c1wIw+me0
>>477
ストリーマーってなんですぐディスコ晒すの?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:40.27ID:6dfPBTBD0
>>549
さかなクンだから
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:47.45ID:gwCu70mta
フェスのスタッフは社員以外はライバー見れないようにしてるのかなあ
イベントバイトがライバー見れちゃうと問題だぞ
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-vNPd)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:57.89ID:1SM32xMup
アイビスペイントで魔王様描いたら幼稚園児の絵みたいになった😉😉🤪
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437c-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:00.19ID:8AT3lbaw0
>>220
他人の裏話を所かまわずするなってのはコンプラに制定するまでもない社会常識なんだ😅
仮面をかぶってるVならなおさら暗黙の了解は多くあると思わんか
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:11.91ID:CPF9bUGL0
サロメなんて普通に喋っててもオナサポASMRだろ
ひいちゃんが正しい😤
0573火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:12.47ID:reV9Hg01r
亀頭リスナーは流石にお気持ちマシンガンに興奮するような性癖持ちが集ってるんじゃないのか?
それはそれで一つの世界が完成してるんだと思うから横から口を挟むのは良くないわ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:13.89ID:zSqFjxhR0
>>533
いくらだよマジで
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ijtW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:55.05ID:R/MPGjDNa
>>540
原神マルチで繋がれ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:35.06ID:DuQHzK5p0
てか誹謗中傷の訴訟の簡略化が10月から始まったから
ライバーを叩くと即開示&訴訟だからライバーのファンを叩くのが今のスタンダードだよ
ホロを批判するのではなくホロガイを批判する
サロメを批判するのではなくサロメイトを批判する

だから今後はファン同士の対立を煽る話題が軸になるから辛いならアンスレを去る時でよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:09.35ID:zSqFjxhR0
>>562
危険なものがないから
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:25.26ID:6dfPBTBD0
>>583
メスガキは男ファンにもテンション上げてくれるぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:42.62ID:mPgrgAbw0
>>533
人件費で赤字になってそう
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:44.28ID:Jr+2MRoS0
>>590
カッコええ
これは流行るわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:56.09ID:gpDXSuKL0
>>532
ちゃんと味方の足下塗ったりカバー入ってくれるラクトは大歓迎なんだけどな😥
0610火星で死ぬ名無し (バットンキン MM9f-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:01.69ID:+bhtEhwKM
654 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 17:58:22.37 ID:Ivw07I4a0
https://i.imgur.com/xgQ4WbV.jpg
これをイラスト化してみてくれ

786 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 18:05:12.72 ID:gAHr5um40
>> 654
ブルマじゃなくなった
https://i.imgur.com/tGjlwED.png

851 それでも動く名無し sage 2022/10/04(火) 18:08:09.19 ID:SDLtCQmx0
>> 786
ワイのはこんなのになったわ
https://imgur.com/QWTaiQT.jpg

876 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 18:09:26.40 ID:Ivw07I4a0
>> 786
サンガツ
女体化ワイがこうなるなんて感動や



よし!これでVtuber作るぞ!
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-xeAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:11.14ID:pAXURvEw0
ひまっさんまだ初心者レベルではあるけど上手くね?
上手いとゆーか伸び代くそあるくね?
52だからってのもあるけどシールド割と使えてるし
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:25.79ID:w7pU4Tlc0
黄色のマネージャー…
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ARYi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:27.02ID:CPF9bUGL0
>>590
樋口なら着こなす
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:36.89ID:DuQHzK5p0
てかヒカキンの事あったから過剰なくらい増員してるんだと思う
一人本物の狂人が来て控室なんかに入り込まれたらお終いだからな
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:38.43ID:reV9Hg01r
>>601
にじフェスDay100まであるんか……
0623火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:39.20ID:26PVvcg1d
ひまっさんC帯にいちゃいかんだろ😡
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:40.75ID:qfOI04pl0
>>404
これかわいいよな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:41.63ID:BaSNfpeF0
笹木、今日はビリビリか
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:46.31ID:NFgugXwI0
今の世代の女ライバーって普通にかわいそうだよな
にじさんじ自体の客層が女になってるから立ち回りも難しくなってるし
努力しても男ライバーほど報われないし
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:52.84ID:lHMV/Vde0
>>594
あっちぃ言葉…
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:58.14ID:/8zz9GGI0
>>583
例えばお前がライバーだったとして小汚いおっさんと自分モチーフのアクセや化粧してくれる可愛い女の子だったらどっちの方が嬉しい?🤗
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-t/QK)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:01.94ID:9ziDBWFra
電車で隣に座ったデブがめちゃくちゃ汗臭いんだけどもう10月だよ?
0633火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-ZFZG)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:04.93ID:qYZ0Uki3d
詩子前のマネージャーにツイキャスやりたいって言った時は半年以上放置されたのに
今のマネに頼んだら速攻でアカ作って貰えるとか前のマネやる気無さすぎだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:17.18ID:6dfPBTBD0
>>584
今後鍵無効になった時は検索エンジンから板に入り直せ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:19.99ID:zSqFjxhR0
>>628
男ライバーもそこまで報われてないだろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-HQzh)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:41.12ID:fY45iRwN0
よつはぴのこういう企画見てるとさ
まんさんじになるのも悪くはねえな☺
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-tkC2)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:58.47ID:KFYBPF3b0
>>621
でも増やしたスタッフにガイジ居たら意味ないよな
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Wqga)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:05.24ID:v/uFNVkta
サロメはシコられたがってるのか?って思うくらい軽率に喘ぐんだよな
センシティブ扱いについても本人のお気持ちは言わずにキッズも見られるんだからコメント欄で書き込むなで留めてるし
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zMUc)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:10.28ID:x/BMLVkpa
>>555
初の会場有りイベントなんだから余るくらいスタッフ押さえてる方が健常だろ
丁度いい人数なんて誰にもわからんのだから
そんな簡単なこともわからないお前は頭おかしくないの?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:14.68ID:w7pU4Tlc0
ひいちゃん、優等生なのでフェス中一度もマネージャーと会ってません
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:16.92ID:Jr+2MRoS0
アンスレもAIブームか
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-xeAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:24.36ID:pAXURvEw0
>>644
めありーの発言で52=ウデマエ仮初のブキ
ってイメージが強く根付いてるの許せぬ😡
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-fOnp)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:40.46ID:VctrGwUj0
元々ゲーム上手いひまっさんがC帯とかいたらそりゃ強いだろうよ
天下の任天堂のswitchの爆売れタイトルやぞ?
鼻水垂らしてるガキと戦ってんだ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:53.31ID:okFV0yRg0
>>612
コウとぷてちとひまっさん辺りはやるべき事を理解してる感じがゲームIQ高いなとは思う
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:07.56ID:6dfPBTBD0
>>637
※ただしイケメンに限る
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:09.69ID:b7mtYfEz0
>>597
100%演技でいいからそういうとこはしっかりしてほしいよな
わざわざ現地まで足運んで自分のとこまで来るようなのは男女問わず熱量の高いファンだし
0674火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:11.77ID:uA9xam/ld
>>594
ディスコ晒すお察し界隈だから関わるのリスクしかないな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hs4e)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:28.55ID:3qsLzR5e0
配信外でトワの名前使って遊んで裏遊びに文句言うやついてムカつくっていう俺のトワ様と
配信外では魂名義で遊ぶラプラスどっちがマシなんだよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:42.26ID:BaSNfpeF0
詩子のツイキャス料理配信、ASMRでやりやがるから音が怖い😭
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:56.34ID:reV9Hg01r
これからコラボ顔合わせがあるときにまず「乳首いじっていいですか?」って確認が必要になるの面白くない?
この俺もライバーになってはかちぇとコラボする機会があったら言ってみたいわ
0684火星で死ぬ名無し (バットンキン MM9f-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:01.67ID:+bhtEhwKM
基礎呪文
nsfw, masterpiece, highly detailed, 1girl, solo, full body, dark-skinned female, gyaru, maid, thighhighs, muscular, ((large penis)), (((huge testicles))), u-446, zheng, u-738, ubanis, u-88, kujya, (((futanari))) in an onsen



これがAIによるかわいい女の子のエチエチ絵錬金術における基礎呪文ね😉
礼はいらないぜ😎
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:28.14ID:+D0DMJ2X0
メイカが握手会とかいってそれっぽいこと自分がやると機材だけで数百万かかる言うてたな
にじフェスはあれだけ規模でかいといくらかかったか想像できんな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:50.42ID:SlF2sq/90
よつはぴは上位ライバーにキャリーされて見つかったとは何だったのか…

https://i.imgur.com/Fuo82va.jpeg
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:52.10ID:Ju8S4e520
>>612
シールドとりあえず積極的には使ってるけど、シールドから離れて戦おうとしてしまうことがよくあるからそれだけなんとかしたいな🤔
でもapexでジブ使ってたしドームファイトと同じものだと分かればグッと上手くなりそう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-ARfL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:04.24ID:cDE6c43K0
侍ジャパンに楽天いないけど舞元どんな気持ちなん
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:14.05ID:NtJ8WGLj0
なぁ、思ったんだけどさ
椎名の予定ガラガラってことは今月多分スプラ大会無いよな
そして来月にはポケモンだ
スプラー😭
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:22.40ID:8ev1L3eZa
赤乳首を許したライバー
クロノワ

りりむ
はわ鬼

思ったより少ないな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:52.37ID:qZy2wP9V0
>>533
大規模なイベントやったらそれくらいになるで
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:00.78ID:/8zz9GGI0
>>654
いいね😍
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c1-yeil)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:07.78ID:6YRIQGmt0
とーじろーのやつこれほんのちょっとでも刺し言葉の最後にフォロー入れるとまんさんプッシーしちゃうんじゃない?
たまーに入れる感じで
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:14.91ID:gwCu70mta
椎名予定ガラガラなの?
じゃあ配信いっぱい見れるってこと?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:27.99ID:Ii7OR9IS0
>>706
音声消して配信聴きながら抜くんだぞ🤗
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:28.34ID:8ev1L3eZa
>>707
ひいちゃんそんなの?ホストは許してなかったやん
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7hJL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:29.56ID:BLmxwzxD0
>>700
さすがえっちモンスター
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:29.77ID:xLnKG2ID0
>>689
むゆゆと目くそ鼻くその争いから一歩前に出たんだからキャリー成功だろ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:50.36ID:t+tXDH9f0
>>679
残り3パートぐらいあるけどそれも乗るかな
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-HreL)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:50.48ID:kYukTEflp
>>698
ow2あるからね
釜山あたりも話題に出しそう
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc4-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:07.01ID:IeGacCBe0
お前らって名前は出さなくていいけど実際にライバーの中身とリアルであったことある?
ニコ生上がりとはイベントでリアルに会ってそうなもんだけど
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:09.24ID:8ev1L3eZa
>>733
あーそれか
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:22.27ID:6dfPBTBD0
>>713
最終的にアンスレを滅ぼすべきって結論付けそう
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:26.66ID:jVLfAfHyp
>>684
((()))で囲むと出なくなるってことなんか?
0755火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:47.65ID:uA9xam/ld
>>713
うちAIだったんか…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:22.71ID:TL2MzK1f0
>>757
葛葉にも通ずる
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:43.19ID:mPgrgAbw0
>>757
ガチの腫れ物にするな😡
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:44.22ID:t+tXDH9f0
>>746
役満DSでキノ爺がやってたやつかな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:57.62ID:O4magdQz0
コスプレとかネイルとか痛バとかまんさんは推しへの愛を具現化しやすいよな
ちんさんはどうしたら良いんだよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:00.82ID:NFgugXwI0
例えばだけど
よつはぴが男ライバーで今と同じムーブしてたら同接もスパチャも倍以上違うと思うんだよな
0778火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:28.22ID:2UsY0YMDM
成瀬はこっちをメインコンテンツにしたほうがいいのでは…?

成瀬 鳴 @narusenaru_2434 (2022/10/04 18:09:00)
あらかわさん川歩くのプロだった。
超楽しかった。
アユめっちゃおいしかった👍
https://ohayua.cyou/tweet/1577224254982004736/narusenaru_2434

[引用元] あらかわちゃんねる @turisaitama (2022/10/04 17:59:47)
先日成瀬鳴さん(@narusenaru_2434 )と投網行ってきました
人生最大クラスのアユも取れたし、美味しい天然アユのお土産も渡せてめっちゃ楽しかった!
また行きましょー
https://ohayua.cyou/twimg/FeNq_TDVIAEC2Pw.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1577221937440624640/turisaitama
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zMUc)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:44.84ID:x/BMLVkpa
ライバーをアウトなアンスレネームで書いてるやつとかライバーな対してネガティブな書き込みしてる連中を片っ端から通報するの楽しいな
新しいアンスレの遊び方知ったわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-tkC2)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:45.02ID:KFYBPF3b0
>>769
さくゆいフルグラで箱推しアピールしろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:02.87ID:XelDgnAC0
>>746
2/3はほぼとは言わないよな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:03.90ID:+D0DMJ2X0
>>748
レジって鳥居みゆきをキレイにした感じのお姉さんってイメージだけどリアルだとやっぱ美人なのか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:08.34ID:xLnKG2ID0
>>743
全盛期だと企画によってはソロ串出してた
アフィと動画の自分の炎上ネタばら撒くの潰し回って最近本人もやらかさないから数字は増えて来てると思う
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:08.70ID:Ii7OR9IS0
>>739
黄色は今俺の隣で寝てる
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:09.23ID:Nyw7Iyex0
요나 🐳
@yona_whale
YouTubeの公式切り抜き担当って日本語で何て言うの?
韓国語では編集者と言いますが、検索してみたら編集者という単語は出版社だけで使うようで···
そして公式切り抜きという単語で合ってるかな?
韓国ではHighlightや編集本と書くのですが···
https://twitter.com/yona_whale/status/1577223731277025280?s=46&t=tg_aP3l1bxqAGMpv8LaaTw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:17.34ID:TL2MzK1f0
>>734
浅いからな
0801火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:30.50ID:Cw7Vqd3Od
>>765
やり方によるんじゃないのか
ちーさん強いし
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:33.46ID:gwCu70mta
フェスの入場数はいずれ出るでしょう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:43.88ID:Jr+2MRoS0
>>713
もう俺らいらないじゃん
配信見るのもAIに任せよう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:49.81ID:6dfPBTBD0
>>769
雰囲気イケメンになる
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:50.59ID:fS1WyE2n0
男ライバーの面白裏話ってなんかあった?

このままだと半ケツ椎名で女の圧勝になるぞ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:50.71ID:TL2MzK1f0
>>792
いじってもいい箱強え
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:56.17ID:xLnKG2ID0
>>799
実写ガイガイいっぞ!
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:03.23ID:U/Pcl9Iad
>>769
抜く😤
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:23.54ID:jKtf1kkla
>>602
泥酔したタイヨーがトイレから戻ってきてそろそろ配信終わるわーって言っておもむろにディスコ開いてチャット返してそのまま配信終了
PC画面キャプチャして配信載せてるの忘れてるような大胆さだった。んでそのまま即寝たっぽいからアーカイブもずっと残ったままだった。今見たらアーカイブ消えてるから起きた後消したんじゃね

って感じらしい。ちな酒飲む前に「俺とラプラスダークネスが付き合ってるとかねーよw」って言ってた模様
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43be-4RhF)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:24.86ID:P5WrG7tk0
タラチオ、来年の2月10日にソロライブです……
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:25.97ID:Cw7Vqd3Od
>>778
動画化すればいいよなって思ってる
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:26.87ID:QGxfTJOr0
隊員以外である程度定期的にbilibiliで配信するやつっている?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-8Ssh)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:31.59ID:sQdyJf730
今日何か見るものある?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:55.49ID:6dfPBTBD0
>>819
無駄を無くすためのAIに無駄なことさせるな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:01.66ID:c1wIw+me0
>>750
乳首も立派な歌勢やな🤗
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:06.52ID:xmsfd/z20
>>827
夜王国スプラ20時
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:11.83ID:gwCu70mta
>>757
現状サロメでこれやっていいの天皇ぐらいか
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-bh16)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:25.81ID:/PIScdPs0
>>770
それは当然
そもそも女ライバーはにじホロぶいすぽ774以外にも個人勢や零細箱とも戦わなくてはいけないから
男ライバーはせいぜいにじ内だけ考えたらいい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:33.21ID:t+tXDH9f0
>>823
もつやらかせないな
0853火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:39.54ID:reV9Hg01r
>>810
押して開くドアをスライドドアだと思ってトイレの前で一人で立ち尽くしてたパコナ
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:40.57ID:gwCu70mta
>>769
ネイルも痛バも男でもやれるぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:46.14ID:okFV0yRg0
ひまっさんもNUROかよ
さっさと変えろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:52.92ID:/8zz9GGI0
>>785
ちまのド屑めっちゃ好きだわ
毎日聞いてる
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c1-yeil)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:54.74ID:6YRIQGmt0
黄色のマネージャーがまじで身内みたいな感じのって話だけど
これ黄色マネージャーは全然交代されれないってこと?
要求してんのかな樋口みたいに
ンゴが要求してそう
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:56.22ID:xLnKG2ID0
>>851
それじゃ面白くない
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:56.53ID:mPgrgAbw0
>>804
寧ろ自分から距離取ってね?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:03.38ID:0fHPFwf+0
NUROくん終わりやね
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:29.86ID:Idyy4Rgi0
いや1万人でも普通に多いだろ
同接じゃねえんだぞ😅
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:54.10ID:jKtf1kkla
>>863
まぁ黄緑居なくなって戌亥がアンスタでヘラってる間ににじの歌の女王になったイメージ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Dwg0)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:09.84ID:vrjQ+AgK0
[くつ🎀@shoesribbon][2022/10/3 21:03:55]
でび様の視聴覚室レポ🚪
※緊張しすぎて一部うろ覚え

#でびるさまにささげるえ
https://pbs.twimg.com/media/FeJLiQoUYAAlTyU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeJLiQyVEAA4hc2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeJLiQpUAAEBcTQ.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/shoesribbon/status/1576905884768165889 ]
視聴覚室モニターおいてるだけかと思ったらこんななんだな
これはいくら払ってもいいから一回は体験したいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3fa-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:13.99ID:UHcaC7iA0
NovelAI(AIでイラスト生成する所)
サービス開始前に海外の違法転載サイトで画像の研究させる

研究しきったのでサービス開始

サービス開始直前に違法転載サイトを潰す(他が同じように研究してパクられない為に)

戦争はもう始まってるんだな
0883火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:29.33ID:/7pMYJEqd
>>863
いや箱推しがちま知らないとか無いだろ
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zMUc)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:38.84ID:x/BMLVkpa
>>798
別にいつも通りにしてていいぞ
運営判断だから本当に開示請求行くかはわからんしな
ただアウトな事やってる連中にはお手紙届いて反省して欲しいだけだしな
自分は大丈夫だと何の根拠もなくアンスレで悪口書いてるやつは全員地獄に落ちてくれたらめちゃ嬉しいやん
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:39.53ID:+D0DMJ2X0
絵をきれいに刺青してる人ってどうやってんの?シンプルに絵がうまいのか?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:03.43ID:/8zz9GGI0
>>861
そんなことなくね
歌みたで@everyoneやってみたり文字練習企画でライバーからお手本募集してみたり歌リレーでレジのコーラス参加してみたりと箱に関わろうって気はあるだろ。本人の性格上慎重すぎるだけだろ🤔
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:12.76ID:fS1WyE2n0
>>853
なんかそんなのろくでなしブルースで見たなw
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:18.64ID:t+tXDH9f0
>>879
死後強まりすぎる念
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-8Ssh)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:24.37ID:sQdyJf730
>>837
ありがとうAIさん🤗
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:32.46ID:0fHPFwf+0
>>891
2は糞ほど楽だったのに何なんだろなこれ
たつじん以上から普通にだるい
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-tkC2)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:44.75ID:KFYBPF3b0
>>881
絵うめぇな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:58.85ID:4Lj4Dqow0
>>879
黛…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:19.38ID:NFgugXwI0
今のにじさんじには除念師が必要
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:36.88ID:LuYqkdCc0
>>860
いや面白いけど
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-1shw)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:38.72ID:laKDnExR0
ガーデンステージday2後半のアーカイブまだ?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:41.40ID:Qrfg16qf0
>>881
良い話だけどそれ以上に絵が上手いわ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:45.83ID:mPgrgAbw0
>>879
何で辞めたのか謎だな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-uaZr)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:51.23ID:qhup7une0
>>698
鷹宮、ローレンの切り抜きが面白いトークをする
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff12-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:56.15ID:B/aIQCP10
実際のとこライバーからしたらアンスレ民だったり赤チク燃やそうとしてたりする連中なんて絶対悪であって
いくらAV割ったなんてことあってもそれに目くじら立てるような正義マンいないよね
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:00.46ID:LuYqkdCc0
>>823
これシールか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:13.44ID:MrX3vIfC0
ラググなんでしぶといの?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:37.44ID:O4magdQz0
>>881
天使かよこの悪魔
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:47.03ID:Ii7OR9IS0
ちなみに俺もアンスレAIだ
お前らも自分でレス考えてると勘違いしてるけど既にマイクロチップ通して思考がAIに支配されてるからよろしくな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:47.46ID:XIqqMELt0
にじ窓落ちてるんだけど😭
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-kopw)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:54.16ID:6v6OwHoP0
>>879
これラググ側から誘って名前出してもらおうとしてる説あるだろ
流石にやみえんの名前は出せないけど今何か活動してるかもってエゴサされるの狙って
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-rcTj)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:01.01ID:577Ug5DQa
>>891
ヨコヅナって本当に倒せんの?
都市伝説だろ🤣
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-HQzh)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:01.59ID:fY45iRwN0
>>927
本物と思って本人ビビっててちょっと面白かった
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:02.00ID:qZy2wP9V0
>>900
2は簡単でやりがいなかったから今ぐらいでいいけどヨコヅナだけ倒せん
時間なさすぎる
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-tkC2)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:07.22ID:KFYBPF3b0
>>926
ほならね、なんでエデン組1周年コラボがないんですか?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:25.15ID:+D0DMJ2X0
黛のrp疲れただけじゃないの
まともにrpしてるやつ全然いねえのに俺なにやってんだろ
今更崩せないしって理由はありそう
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:25.61ID:mPgrgAbw0
>>923
もしバレたらどうなるんだろうか?🤔
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:32.87ID:HrGNSfhn0
来場者数の1割のスタッフがいるってことは、12時間くらい雇ったら最低でも本人に2万くらい派遣会社に4万くらいは払うので、バイト代だけで現地の入場料は消えるんだよな
やっぱリアルイベントって宣伝代わりみたいなもんだな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:59.23ID:0fHPFwf+0
>>954
生前葬だぞあれ
0964火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:03.52ID:/50df63Md
>>751
よつはぴパタ姉がよく言われてる人脈が凄いコミュ力が凄いって聞こえは良いけど結局は犬○○○○みたいに他人に寄生することしか出来ないってことだからな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:11.70ID:/8zz9GGI0
>>881
でびは🐧が3Dでコラボした時手振って貰ったって歓喜してたけどファンサ上手だな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:34.23ID:E2ChbYg80
>>926
赤チクはそれ相応のライン超えてきてるから仕方ないよね😅
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:35.07ID:t+tXDH9f0
>>921
新人追加したらまた帰るんじゃない
いい加減兵馬俑みたいだから変えてほしいわ
0976火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:45.85ID:reV9Hg01r
ラググ復活よりも魂やみえんの別ガワでにじさんじからデビューしそうで怖い
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:46.51ID:XIqqMELt0
>>951
なんで俺だけ😭
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-okGb)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:50.59ID:uQDcsB7Pa
ういはとアナルもないし、アナルとラググもない
ういはとラググは葬式後もある
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:10.43ID:PSCVsQeK0
>>944
メチャクソ強いサモランの達人集団が味方に来た時は0から始めて4連続でバイト成功からのヨコヅナ初討伐できたぞ
つえーやつはマジでつえーわサモラン、オオモノ一瞬で処理してくれるし普段の半分も削れないヨコヅナ戦は何だったんだって感じだった
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3b6-QkDi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:24.16ID:mPgrgAbw0
>>895
コラボはほぼしないの見るとライバーと話してて中身が出るのを警戒してるんだろ?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:13.30ID:Nyw7Iyex0
森中大噴火
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TsuW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:28.15ID:NZiz/Eo60
森永
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:28.30ID:NFgugXwI0
森鴎外再評価
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:30.43ID:+D0DMJ2X0
>>984
アナルって好き嫌い激しそうだな
0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:33.98ID:reV9Hg01r
くまさんず再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況