X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50515【ろってぃどりゃああああああああ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW a387-CstH)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:40.86ID:SrkyMVBy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50514【ロケットおっぱいミサイルおっぱい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664844946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:39.36ID:xmsfd/z20
フミップのスプラ沈黙多いし味方のこと刺すし見れたもんじゃない
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:47.09ID:KCtWLt9w0
>>71
フミップはキッズ向けYouTuber好きだからゲームのときは騒げばいいと思ってる
0105火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:54.78ID:kFMMV686d
フミはこのままだと借金ルート行きそうだなら運昇格はしないで欲しい
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:08.90ID:hunMMYNSa
日本にはmimicがあるからマトモな奴はそっち使うだろ
mimicは学習材料が完全に法的にクリーンだったはずだし権利上の問題もなかったはず
mimicを育てられればペイントソフトの分野では日本の技術が世界をリードすることになるだろうな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:10.00ID:FrbNfrTc0
>>88
これ既存の天さんとかインポートしたらどうなるの?
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:20.37ID:XBD3GlsUa
>>88
手が描けないのはhtrあるある
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:25.54ID:FrbNfrTc0
>>96
ちゃんと劇場版まで見たらそんな深読みして考える作品じゃないってわかるぞ
0121火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:55.43ID:reV9Hg01r
葛竜麻雀の時も葛竜だけが話題になって
同卓してたリオン森中を叩いてるやついなかったしな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-tYvc)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:08.84ID:2sU5268x0
>>88
AIが手苦手なのってマジなんだな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-3IWS)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:24.49ID:hgDUb2B80
最近配信無さすぎてk4sen見てたわ
はよ配信しろライバー😡
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:27.26ID:hunMMYNSa
>>96
そっちに似てるっていう意見もあるらしいな
俺はその作品見たことないから知らんけどTwitterの反応だと実質スタァライトって言ってる人の方が圧倒的に多いぞ
俺もそう思ったし
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:27.63ID:TL2MzK1f0
>>118
男いこ!
0142火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-HreL)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:47.83ID:kYukTEflp
またドッジガイガイするんか😁
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:57.85ID:LLdzm72bp
マジで絵師とかいう職種は5年以内に無くなりそうだなこりゃ
マンガ家しか生き残れないな
0146火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-j3+u)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:10.47ID:R6GfG50qd
>>67
この先もずっと実は裏で卓作って遊んだって話をこすり続けるならそんな詳しく話ができないネタはいいから他の話してくれとなるが仲良いだけならまあどうでもいいな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:15.64ID:8k8z2nd20
EN女達好きだけどお披露目でもスパチャしないだろうなと思ってしまう🤔そしてnariとセフィナにはしてしまうだろうなとも
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:48.63ID:TL2MzK1f0
>>88
神崎ヒロいない?
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:51.01ID:6sjQZzLqa
>>31
それはもちろん盗ライフのラッキースケベに
半ケツ以上の質があったから言ってるんだよね?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:52.91ID:QmpuWTz+0
鍵RT

樋口さんの話によく出てくるみとちゃんとかいう女、基本的にボソボソ喋っててたまにニタ…て笑ってる暗い女ということしかわからないんだけどやけに仲良いみたいだし樋口さんはこの女のどこが好きなの???
0161火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:57.08ID:reV9Hg01r
AIイラストって流石にまだピンショットしか対応してないんか
セックス中とか描いたらいろんなところが融合してそう
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f7-xOJM)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:57.68ID:uHFusRW/0
ベーコンみたいな特徴ありまくる絵師は生き残りそう
0163火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:04.84ID:ycGu0nSBM
フミップ、長おじとの話はじめました
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:11.19ID:inXSRpGHd
これからのなろうとかカクヨムの小説はAIにキャラデザさせて最初から絵付いてるのがセオリーになりそうその方が確実にPV伸びるし人気出たら絵師に描き直しさせてキャラクターロンダリングすればいい
0166火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:21.24ID:/0yMfqSOa
リゼが子供時代に友達居なかったって話俺は認めんからな
きっと男子にチヤホヤされながら遊戯王やミニ四駆やってた系の女のはずや
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:22.99ID:KCtWLt9w0
フミップ、長おじの目の前で着替えさせられた😨
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfdd-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:26.55ID:kgdSbrZh0
>>144
まあでもライブ2Dとかあのへんのレイヤー分けて色々やらなきゃいかんやつは流石にまだ生きていけそう
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:37.40ID:1anEuUxDa
>>140
剣持はアフィや他の板に狙われ出したらヤバいと思う 今は知名度ないんか興味持たれてないけど
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:53.46ID:TL2MzK1f0
>>148
ぺんどりゃにはしちゃうかも
はやくお披露目で変な動きみたい
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:53.58ID:hunMMYNSa
>>143
運営がしっかり権利関係の規約を再構成したんじゃなかったか?
これで万人が安全に使えるようになったはず
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:54.67ID:HrGNSfhn0
>>144
絵師がいなくなるとAIの絵柄も更新できなくなるぞ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:55.00ID:ycGu0nSBM
フミップ、長おじの前で生着替えしました…
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:15.72ID:kdxH3L/ea
>>47
金玉って鍛えたらあんなにデカくなるもんなの?
0186火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WaFf)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:28.23ID:Uh4vMrbGd
>>6
ミスタも最近FB見て同級生結婚してヘラってたな、そういう時期か
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-t0FQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:34.86ID:SOgOOYUT0
写真が出てきても絵描きは生き残ってるとは言われるが淘汰されてることもあるんじゃないの
少なくとも写実的な記録残すって需要は絵描きにほとんど需要なくなったろうし
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:38.46ID:FrbNfrTc0
>>157
これ電気消さないと構文?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:39.38ID:JbSYNqVD0
>>115
これ本当にやらないのが謎すぎるからちょっと調べるわ
特定個人に絵柄を似せる機能がなければ燃える要素ないしいいね数とかで評価関数にも使える上合法なんだから何一つデメリットないし出てこない理由がわからん
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:58.97ID:TL2MzK1f0
>>169
ひもの先生最強ってことか
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:31.08ID:fS1WyE2n0
ナリハユンの歌ってどこで見れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況