X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50514【ロケットおっぱいミサイルおっぱい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 6364-E5el)垢版2022/10/04(火) 09:55:46.74ID:QKTSVcJY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50513【うるせえ!撃とう!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664838499/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 09:56:27.61ID:reV9Hg01r
他人のセックス応援スレ
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 09:56:28.45ID:CyY+ZJ6Ja
>>2
ファットマン
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 09:56:49.93ID:Jr+2MRoS0
しぃしぃのスクショは何枚貼ってもいいものとする
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 09:57:19.96ID:DHHbY9t3a
しょうがないんだろうけど配信者同士で付き合うのはリスク高いよ🍣
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)垢版2022/10/04(火) 09:57:23.98ID:hNhAlZSa0
>>3
急にヨガに凝り出す
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 09:58:47.50ID:DuQHzK5p0
>>13
外人「ほーん」
外人「じゃあ日本の法律が通じない海外にクロールしてそれをAIに学習させるわ」

これでもう日本のエロ絵描きが死滅する事が確定した訳だが
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vwkg)垢版2022/10/04(火) 10:00:01.77ID:wV6It0Us0
>>16
こいつが一番酷かったぞ…
ワタスノタマスィーガ…ワタスノモノ…みたいな鼻詰まり声で技もワンパターンなのばっかだし第2形態も無いしサンダーだけで完封できるわでクソつまらんかった!😡
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:00:21.62ID:CyY+ZJ6Ja
裏遊びって、別に普段何やってようが自由だろ
ドッジボールみんなでやってたわけじゃないんだし
0037火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:01:17.35ID:7PCbigAid
嫁が出産中なんだが暇すぎる…
お前ら相手して🤗
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:01:19.51ID:pgazvs6q0
あっちは中身が若い程配信頻度少なくて集金のみ傾向なのガッパ共は気付けよと
演者として世間的にヤバい部類の男性相手にしてんだから恋愛くらい普通にさせてやれよw
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 10:01:21.07ID:gpDXSuKL0
S+いってから全然勝てない😭
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:01:59.42ID:DuQHzK5p0
にじフェス参加者の男も基本チー牛の中で体鍛えてる奴とかスタイリッシュな奴は
アフターは色々あったんだろうなと察する実に羨ましい
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)垢版2022/10/04(火) 10:02:14.89ID:hNhAlZSa0
>>43
唯華、にしようと思う
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:03:00.43ID:t+tXDH9f0
ドッジボールで発狂してた層はドル部の崩壊と共にみんなホロ行ったわ
だからコーン営業やり続けないと行けないのも納得
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:03:15.74ID:j1oTGiZV0
笹木も言ってたけどあれだけ若い男女がバランス良くファン層に居ると出会いも多そうだよな
パンダパーカーカップルも微笑ましかったわ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:03:22.38ID:TL2MzK1f0
>>37
その時間だけ優しくしてやればその後どんだけクズでもまああのときそばに居てくれたし…で許してもらえるぞ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:03:30.10ID:CyY+ZJ6Ja
割りとマジで出会いみつけるならスプラかにじさんじがベストだよなオタクは
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/04(火) 10:03:49.29ID:1gUjhceP0
団長って誰だよクロロか?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:03:57.15ID:TL2MzK1f0
>>62
ぶいすぽガイジとかな
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FbRM)垢版2022/10/04(火) 10:04:06.68ID:orAQi0AFd
前風俗嬢が
「嫁が出産に時間かかるから遊びに来ちゃった😍って客来て気絶するかと思った😭」
ってツイートしてたの見たぞ
アンスレに相手してもらう方が100倍マシ🤗
0077火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:04:31.31ID:7PCbigAid
>>43
名前付けの本を買ったりして決めたが、一応お前らの意見も聞こうか🤗
息子の名前って、今の時代どんなのがいいのだろう?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:04:37.76ID:LuYqkdCc0
>>37
まあまじ暇なんだろうけどカス
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-3IWS)垢版2022/10/04(火) 10:04:41.34ID:hgDUb2B80
俺の苗字笹木なんだが娘産まれたら咲って名前にしていいか?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)垢版2022/10/04(火) 10:04:48.83ID:O4magdQz0
やっぱ朝はえるぺっくすだよな
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)垢版2022/10/04(火) 10:04:55.74ID:/0My/5lIa
男とコラボ禁止の方が外部の男に行くから問題が大きくなるんよな
ござパンと青マラみたいに噂が立ったとしてもにじ内なら問題が大きくならずに済む
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:05:08.82ID:LuYqkdCc0
>>26
あーあ
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)垢版2022/10/04(火) 10:05:21.03ID:kDIgCb5ga
>>71
ディスコ以前に年収開示の時点でだいぶ極まってる
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-oyvY)垢版2022/10/04(火) 10:05:37.15ID:T/GMGqQva
浮気ってガチで妻が妊婦期間にやる事が多いらしいな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)垢版2022/10/04(火) 10:05:39.85ID:4ZLSdVYA0
>>37
こんなカスでも結婚できるぞ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:05:55.59ID:TL2MzK1f0
>>85
ござパンって呼ぶやつ久しぶりみた
あと今は青マラじゃなくて青ップな
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FbRM)垢版2022/10/04(火) 10:05:59.66ID:orAQi0AFd
>>88
年収開示ってダメなの?😳
0101火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:06:04.06ID:7PCbigAid
>>63
>>67
嫁と交際期間中から、そういうところや夜のお店にも行ってないぞ🤗
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:06:10.60ID:DuQHzK5p0
これだけまんさんじだと剣持やホストがガチで女バレとかなんならセフレが暴露とかしたらどうなるんだろってふと思う
すとぷりは余裕で持ち直してたし坂本も結局セフレ風情が調子に乗るなで済まされたしで
もしかしたらダメージなんてほぼゼロで終わるのかもしれん
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:07:01.88ID:t+tXDH9f0
にじライバーとホロメンで付き合ってるかもしくは付き合ってたってやつらいるんだろうな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:07:15.62ID:TL2MzK1f0
>>94
フィクサー
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)垢版2022/10/04(火) 10:07:15.98ID:kDIgCb5ga
>>100
酔った勢いってのがね…
0121火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 10:07:20.78ID:reV9Hg01r
なんでリアルライブの配信って未だに壁画直撮り画質がメインなんだろうな
客席とかステージ全体を画角に入れたい時ならわかるけど画面全部スクリーンのカットは普通にデジタルで出力すればよくない?
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)垢版2022/10/04(火) 10:07:40.88ID:/0My/5lIa
>>71
「おいちょっとさ助言して良いっすか」
「なんで俺ラプラスと付き合ってるみたいになってんの?」
「お互い相互フォローになっただけで付き合ってるって意味わかんなくない?」
「ラプラスさん可哀想って思った」
「連絡しようかなって思ったけどDM相互フォローだから多分通るんだけどさ」
「これ送った方がいいのかな」
「何も送んなかったけどさ」

って言った後に、中岡とのディスコ晒してたのほんま草
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-oyvY)垢版2022/10/04(火) 10:07:41.23ID:T/GMGqQva
>>104
女ファンのが離れないだろジャニーズやら男声優みてると
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:07:55.92ID:CyY+ZJ6Ja
>>104
まんさんはアホだから何やってもノーダメよ
犯罪行為も余裕で擁護するからもはやまともな判断力も知性も持ってない
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 10:08:01.96ID:Jr+2MRoS0
>>45
こんくり~🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 10:08:04.65ID:gpDXSuKL0
18キルでほぼ俺だけで勝つ事もあれば3キル程度しかで負けることもある😭
マッチングおかしいよ😭
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:08:21.29ID:TL2MzK1f0
>>125
神谷のファンってもはや狂気だよな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)垢版2022/10/04(火) 10:08:34.19ID:w7pU4Tlc0
ストリーマー系の笑いってフリが凄い長いんかな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:08:53.93ID:TL2MzK1f0
>>127
でも最近スパチャ弱いからなあ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QUX3)垢版2022/10/04(火) 10:09:01.05ID:/0My/5lIa
>>97
ひまっさんだとワンチャン開示されるかなって…🥺
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 10:09:10.20ID:Jr+2MRoS0
>>128
お前賢いな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)垢版2022/10/04(火) 10:09:20.70ID:BaSNfpeF0
ストリーマーって若いやつ多いからな
コンプラもガバガバよ
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:09:29.19ID:lmuBCVs9p
ちーさんって色んな人と喧嘩別れしすぎだろ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:09:55.06ID:t+tXDH9f0
すとぷりはP丸様とキズナアイにダメージ行くの草生えた
まぁすとぷりも人気二番手と三番手が活動休止になったが
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:09:55.33ID:CyY+ZJ6Ja
>>154
アンスレ民→カス
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:10:39.31ID:Gr+1G9Yca
>>156
キズナアイ? あの騒動引退した後じゃなかったか
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:10:41.77ID:j1oTGiZV0
世の中には因果関係を想像できなくて
実際に自分でやらかした後じゃないと理解できないガイジって一定数居るんだよね
自分が起こした行動が回りまわってどういう結果に行き着くか想像出来ない奴がバイトテロとかすんのよ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 10:11:15.25ID:Jr+2MRoS0
ホロ炎上してるのか
簡潔にまとめろ🤗
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:11:18.43ID:DuQHzK5p0
>>148
自由恋愛主義の最終章は一人の優秀な男が種ばら撒いてチー牛や弱者男性の収入でその子供を育てるって形式に辿り着く
人間がほぼ動物だった頃がこうだったらしいから
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)垢版2022/10/04(火) 10:11:25.38ID:hNhAlZSa0
お姉ちゃん昨日結局3時半までやったんか😰
2時くらいで寝落ちしたわ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:11:40.50ID:Gr+1G9Yca
黄色が彼氏バレしたらお前らが鬼のように叩くのは想像つく
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:11:56.48ID:TL2MzK1f0
>>162
慶応ボーイだから怖いものなしなんだよ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:12:22.13ID:Eqpe7jLU0
>>77

◆2021年生まれの名前ベスト10
※()はおもな読み
【男の子】
1位「蓮(レン)」
2位「陽翔(ハルト、ヒナタ、ヒナト)」
3位「蒼(アオイ、アオ、ソウ、ソラ)」「湊(ミナト、ソウ)」
5位「樹(イツキ)」
6位「朝陽(アサヒ)」
7位「大和(ヤマト)」「悠真(ユウマ、ハルマ)」
9位「颯真(ソウマ、ハルマ、ユウシン)」
10位「陽向(ソウマ、フウマ)」

【女の子】
1位「紬(ツムギ)」
2位「陽葵(ヒマリ、ヒナタ、ヒナ)」
3位「凛(リン)」
4位「澪(ミオ、レイ)」
5位「芽依(メイ)」
6位「結愛(ユア、ユイナ、ユナ)」
7位「陽菜(ヒナ、ハルナ、ヒナノ)」
8位「杏(アン)」「紬希(ツムギ)」
10位「莉子(リコ)」「花(ハナ)」
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-3IWS)垢版2022/10/04(火) 10:12:28.93ID:hgDUb2B80
やはり安心なのは俺の鉄子だけだ🦄

https://i.imgur.com/Px6dre1.jpg
0190火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:12:46.89ID:7PCbigAid
>>107
>>109
悪くない名前だが、お前らがイジってきそうだからダメ🤗
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:12:50.81ID:lzna4en50
>>168
なお愚かさは同レベル
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:13:00.16ID:Gr+1G9Yca
>>185
女の方アニメキャラっぽい名前多くない? 偶然かな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:13:11.21ID:t+tXDH9f0
>>166
人気三番手ぐらいでリーダーで社長のななもりと事実婚しててななもりがP丸様こと輝夜月と不倫しててキズナアイがコレコレに暴露した
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vwkg)垢版2022/10/04(火) 10:13:12.75ID:wV6It0Us0
>>160
アーリーからだんまりでやっと出した情報がVにムクムクだったからクソ炎上したぞ
内容もアーリーから2マップ追加されただけだし
フルプライスなら絶対買わん断言してやる
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:13:34.86ID:TL2MzK1f0
>>173
まあそうだけどまんさんってなんでも一番が好きだからさあ
剣持はにじ内じゃ同接一番出すやつだからまんさんがイキれるけど元KINGは何もなくなっちゃったから
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:13:35.08ID:lzna4en50
>>186
このイラストデート感強くて好き🤗
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23d9-vjD+)垢版2022/10/04(火) 10:13:38.96ID:d7hxl0gc0
まさむね、おめでとう…😭
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 10:14:01.52ID:reV9Hg01r
オフパコするなら外見に気を遣うよりTwitterで気の利いたこと呟いて界隈と交流持つ方が簡単だぞ
別界隈だけど100kg超えデブの俺でも2回できたわ
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:14:11.99ID:CyY+ZJ6Ja
>>163
同じじゃん
まんさんがアホだという事に変わりないし
0211火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)垢版2022/10/04(火) 10:14:20.07ID:D9UmTt9Gd
ちーさんは感情が昂ると間違ったことでも全力で押し通す暴走機関車になるから付き合い辛そう
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:14:21.66ID:TL2MzK1f0
>>198
ほんとは女リスナーが欲しくてたまらんからな
0221火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-mySu)垢版2022/10/04(火) 10:15:11.99ID:KrDrfn0cd
ぶっちゃけ手帳がスパチャ弱いっていまいちピンと来ないわ
クロノワろふまおライブの振り返りスパチャとか普通に断トツ1位だったし
単純に集金してないだけじゃね?4周年記念すらやらなかったし
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:15:12.82ID:lzna4en50
>>200
強者男性なら何でもいい女も処女膜無いと許せない男も大差無い
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)垢版2022/10/04(火) 10:15:19.11ID:4ZLSdVYA0
カッパからの山田炎上はちょっと同情する
0224火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:15:21.32ID:7PCbigAid
>>183
いい名前だが、剣豪将軍みたいに若くして壮絶な最後を迎えそうだからダメ🤗
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)垢版2022/10/04(火) 10:15:39.31ID:hNhAlZSa0
お姉ちゃん6時間しか寝てないじゃん😲
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 10:15:50.71ID:Jr+2MRoS0
>>218
キラキラネーム😅
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:15:54.41ID:DuQHzK5p0
漫画家とかゲーム開発者がんほぉ~ってするのもはや恒例だよね
実際俺も権力者なら毎秒んほるしぶーたんと桃とンゴに仕事振りまくるわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:16:37.43ID:NTBQNN2y0
>>214
さとしからセラフドズルガーデンに改名したのは正解だったのかもしれない
カタカナのさとしのが他のボルタクより覚えやすいわ
まあ全員カタカナだと辛かったかもしれんが
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:16:41.93ID:j1oTGiZV0
一時期よりは落ち着いた気はするけど未だにキラキラネームの子供は結構多いな
しかも低学歴カップルとかなら分かるけど高学歴で医者とか結構立派な両親でもそういう名前つける層がいるから不思議
頭良いくせに将来子供に不利益がある事も想像できんのやね
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-KZT0)垢版2022/10/04(火) 10:16:57.21ID:6K3MDElaa
俺のリーシャはでるのか?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:17:01.39ID:lzna4en50
>>225
ぐんかんで伸びたとはいえぐんかん擦ってたら限界あるだろ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:17:03.82ID:JbSYNqVD0
コレコレが「ゴムつけさせなかったの?」って聞いたのに対してなんて言ってたっけ?
気持ちよくてつい、だったかこの人の子供なら産んでもいいだったか
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)垢版2022/10/04(火) 10:17:17.58ID:Jr+2MRoS0
>>239
でもはわおばはそうじゃないって言ってるよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)垢版2022/10/04(火) 10:17:20.60ID:m05Xsinz0
>>233
西武ファンってメガネで太ったやつが多いイメージだから黄色の彼氏がそんなやつの訳がないから大丈夫
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:17:37.46ID:TL2MzK1f0
>>225
神田があるコラボは絶対につまらない法則
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:17:58.23ID:xmsfd/z20
>>228
三麻なん?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:19:06.33ID:xmsfd/z20
>>268
そういうことかwww
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:19:19.74ID:PjGLl4yBa
別にホロに限らずどんなのでも既存の作品にVが関わると荒れるんだよな
そっちのファンからするとんほった感じ出て嫌なのは理解出来るけど
1から共同で作ってるリバライとかが実は荒れなかったりする可能性あんのか?🤔
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-/VvX)垢版2022/10/04(火) 10:19:31.13ID:asB8vflNr
ハルト(45)アンスレ在住
とか考えるとキラキラネームだとオタクになれないからしっかり育つのかもしれないな🤔
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:19:41.44ID:hunMMYNSa
>>245
新生児の名前ランキングの上位とかほとんどキラキラになってるしもう若者世代全体として名付けのハードルが下がってるんだろうな
多分育児雑誌とかの影響だと思うが
0282火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:19:54.87ID:7PCbigAid
>>185
はぇ〜なんか陽キャっぽくてキラキラした名前だな。

俺と奥さんの名前にゆかりある漢字を一字当てたり、名前の音感で決めたんだが、ちょっと古臭いかもしれん🤗
あと、ネットで出されても検索であまり目立たない名前にした。
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:19:57.92ID:xmsfd/z20
>>270,272
そういうことか、将棋みたいにタイトルホルダーは決勝で待ってるんやな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)垢版2022/10/04(火) 10:20:35.88ID:MrX3vIfC0
すまんホロなんか炎上してるの? 教えてよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:22:02.43ID:xLnKG2ID0
>>279
ロアタラ松運営みたいなカースト上位の黒幕みたいなのが毎回言い出しっぺだから誰か言わないとやらなそう
0305火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:22:32.99ID:kFMMV686d
凛って名前すごく良いよね🤗
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:22:49.36ID:lmuBCVs9p
でも神田はましろに雌出しされたんだよね
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 10:22:57.84ID:gpDXSuKL0
スプラついにマイナス500到達です🤗
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:23:01.00ID:hunMMYNSa
>>243
ネタで言ってるのか判別できんが..
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)垢版2022/10/04(火) 10:23:09.56ID:zmbt1qn+0
別にホロガイじゃないけど、ta1yoとかいうやつzetaの面汚しだろ
前も酒飲んで大迷惑かけてなかった?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:23:18.56ID:lzna4en50
リバライは試みは悪くないが小説は読みづらい文章で漫画は内容詰め込みすぎなのがな…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:23:21.37ID:xmsfd/z20
今日の夜王国スプラコラボでタモリ主催ホスト補助のスプラ大会発表されねーかな
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:23:55.60ID:inXSRpGHd
ホロが悪いというかホロにンホった制作陣が悪いんだろテイルズの馬場と一緒
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)垢版2022/10/04(火) 10:23:55.98ID:PSCVsQeK0
>>160
いやクソほど燃えたぞ、元々クラファンしといて更新ブッチ
何年も引き伸ばして金だけ回収し続けて結果が「ホロにンホりまぁ~すw」だったし
しかも今まで何年も応援してきて支援してきたファンにまで唾吐く始末
燃えて燃えて燃えて、元々のファンは皆死んだ、残ったのは声目当てのホロガイだけ、それでも売れまくる終わった市場よ
0325火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)垢版2022/10/04(火) 10:24:12.25ID:bVpji7v8d
>>279
スプラ大会ないんか…
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:24:25.26ID:xLnKG2ID0
山田とまつりはホロにいてこれだとにじにいたらおヒスよりやべーことしそう
0329火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:24:30.16ID:kFMMV686d
>>311
アカウント作り直そう🤗
0331火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:24:42.32ID:ilgG48ODd
>>279
誰かやってくれんかな?って全員思ってそう
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:25:00.82ID:j1oTGiZV0
みんなフェスで忙しかっただろうし今からは年末年始の仕込みもあるだろうからライバーも多忙やね
スプラ大会やるなら今月来月ぐらいしか無さそうだけど
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:25:26.38ID:LuYqkdCc0
>>319
いたから何なの?お前に関係ないじゃん
0350火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-qPNL)垢版2022/10/04(火) 10:26:05.33ID:Vcg5LeVXd
>>311
俺はS+でマイナス2000から返したから頑張れ🤗
0351火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:26:14.21ID:kFMMV686d
スプラはチーム分けがあまりにもだるいのがな…
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:26:23.83ID:RU9XxV8I0
久しぶりに質のあるガイガイ出来そうだと思ったらホロかよ。もう燃えカスになってくれや
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:26:36.88ID:TL2MzK1f0
>>339
どうしてもにじ巻き込みたいホロガッパだろ
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:26:56.62ID:PjGLl4yBa
スプラ大会やるならバンガラの種目絞ってくれないか?
初心者にエリアホコヤグラ覚えろってのはキツすぎるわ
0365火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)垢版2022/10/04(火) 10:27:04.55ID:bVpji7v8d
>>334
まあまだ普通に遊びたいわな
何なら今月中旬に調整来るっぽいし
0369火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:27:15.03ID:kFMMV686d
>>352
任天堂ゲーは金絡んじゃ駄目です
0373火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:27:34.99ID:lmuBCVs9p
やっぱfpsまんさんって碌なやついねぇわw
0376火星で死ぬ名無し (ガックシW 067f-/qwA)垢版2022/10/04(火) 10:27:49.82ID:HKLgCYTZ6
一番セフレいそうなライバーは?
チャイカ禁止
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:27:55.84ID:hunMMYNSa
>>277
むゆゆは普通の名前だろ
俺が言ってるのはリアル社会の新人でキラキラネーム増えたよなって話だ
特にこの十年顕著だわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/04(火) 10:28:00.58ID:1gUjhceP0
神田は筋トレに脳を支配されたからな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-ojeW)垢版2022/10/04(火) 10:28:00.92ID:1tj26Owr0
ta1yoってめちゃくちゃ強くて人気あった気がするけど大して荒れてないってことはだいぶ人気落ちたんだな
今はLazか
0383火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-mySu)垢版2022/10/04(火) 10:28:07.74ID:1e/BNkSGd
まぁラプラスは裏遊びの王ってことだろ
彼氏彼女ガイガイではない気がする
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:28:20.50ID:xmsfd/z20
2021/10/31 スプラ大会告知
2021/11/21 本番
だからポケモンさんじ前にやるとしたら来週中くらいには告知あると思うわ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:28:29.07ID:xLnKG2ID0
>>376
学校の回線で勇気出すな
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:28:30.75ID:lmuBCVs9p
>>376
冗談抜きで言うと樋口
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-tfD/)垢版2022/10/04(火) 10:28:31.71ID:oFc14Pl/0
ワンピ海軍最強は
黄猿すら抑えたベンベックマンと緑牛を一喝で退散させた赤髪海賊団から簡単に離脱できた
海軍特殊部隊ソードのメンバーヒグマ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)垢版2022/10/04(火) 10:28:33.20ID:tsq69N1V0
どうせお前らはDiscordなんて使ってないから知らないだろうけどサーバーによってユーザー名変えられるから名前あっても本物か怪しいし逆に誰かの名前に擬態してるかもしれない
目に見えてる情報だけが真実じゃない
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:28:37.86ID:RU9XxV8I0
いいか?😅アナパコだの鉄👹だの言ってたけどホロライブのtaiラプに比べたら偽もんな?😎
0400火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-NZ66)垢版2022/10/04(火) 10:29:06.41ID:5E6p7N7Ud
>>304
これ調べてる人の論文みたいのあったけど
結局言ってる人のポジで評価してるだけって書いてたな
地位の低い人が言うと物を知らない人、地位のある人が言うと有識読みとされた
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:29:15.39ID:j1oTGiZV0
まあ良く考えたらぱぶじーも今更やったんだし
にじは箱内で人数集められるんだから流行りとか関係なく来年とかスプラ3大会でも全然良いんだよな
2も長く人気あったんだし
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 10:29:35.91ID:gpDXSuKL0
>>350
普通にすごい😳
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:29:45.76ID:DuQHzK5p0
天王やンゴみたいなのがストリーマーと裏遊びしてたら正直ショック受けると思うけど
ぶっちゃけはわ鬼とかぷてちがやってても今更って感じでしょ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:30:00.67ID:hunMMYNSa
>>354
凛は凛々しいとか意味があるからいいけど蓮って何を思ってつけるんだ?
植物のハスしかないだろ
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:30:03.19ID:PjGLl4yBa
>>398
うおおおおおおお指をふる大会やるぞ✊✊✊
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/04(火) 10:30:13.97ID:1gUjhceP0
まずはタモリアサリ大会リベンジしろよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)垢版2022/10/04(火) 10:30:20.55ID:zmbt1qn+0
>>332
まあzetaが大したことないにしても、いい年して配信上で酒飲んで人様に大迷惑かける配信者なんて今の時代いないから悪い意味ですげーやって思った
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 10:30:24.64ID:ZtdYHd9+0
>>391
ホロガイってその違いもわかんないのか
男とコラボしてる繋がってるんだフンガー!!!でキレてるんじゃなくて
外部にヘコヘコするだけのCR大会に辟易としてるだけだぞ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:30:25.09ID:TL2MzK1f0
>>413
うおおおおおおお画数多いかっこいい!
だぞ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:30:29.27ID:LuYqkdCc0
なあaiのやつ使えば俺もぺんどりゃのえちち絵作れるのかだけ教えてくれないか?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:30:32.36ID:JbSYNqVD0
お前ら笑うな!
こいつは毎日、森中花咲で過酷なオナニーしてんだ!
お前らは毎日森中花咲で精子出してんのか!?
出してないやつは笑うな!
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:30:39.18ID:lmuBCVs9p
というかta1yoレベルのイケメンで相手あいつかよって思っちゃうのは勇気出しすぎか?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:30:43.12ID:xLnKG2ID0
>>386
おシスの物覚えの悪さと頑固さは異常だからな
アンスレとスプラキッズが発狂する
えるさんレベルですらチャット欄荒れたし
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 10:31:13.23ID:vu+aJkAy0
>>318
そんだけデカい告知があるならタモリもホストも匂わせてると思うけどな
よってスプラ大会は"ない"
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:31:17.98ID:PjGLl4yBa
>>404
ナワバリとあと1つエリアかヤグラでいいんじゃね
どっちが初心者向けかはしらん
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:31:21.76ID:LuYqkdCc0
>>307
そらそうやろ
底辺主催の出たいか?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:31:28.00ID:RU9XxV8I0
>>429 赤乳首なみのトラブルメーカーもういらねえよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:31:42.67ID:TL2MzK1f0
>>424
20前後は普通にいいだろ
むしろまふまふってあんなんでよかったのか?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:32:02.40ID:TL2MzK1f0
>>445
ほまにかわゆ
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:32:20.86ID:PjGLl4yBa
>>429
黄色よりサボり魔のやついる?🤔
0459火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)垢版2022/10/04(火) 10:32:29.60ID:bVpji7v8d
>>414
☝☝☝
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:32:34.95ID:DuQHzK5p0
ホロのメスガキ魔女もたしか若くて配信サボりまくってるんだよな
にじだってガチで若いって言われてるライバーはよくサボるしそんなもんでしょ
21歳の女子大生が配信に人生つぎ込むような方がおかしいんだって
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 10:32:34.95ID:HrGNSfhn0
>>431
ちょっと前に舞元がたまきのコラボでまだサロメ会ったことないって言ってたから別人だぞ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-qYHv)垢版2022/10/04(火) 10:32:56.60ID:8kzvSNrU0
りりむ「帰りの電車はローレンが調べてくれた。お兄さんしてくれたよ。」
「(りりむが)スタジオのドアにぶつかったけどローレンが怒られてた。りりむがスタジオのドアにぶつかったのはローレンがドアを開けてないからだって怒られてた」

なぁローレンのえにからでの地位ってさ😭
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)垢版2022/10/04(火) 10:33:03.28ID:PSCVsQeK0
>>435
プラスになるまでやり続ければ誰でも上がるぞ
これがアンスレの言う「今作はぁ~…時間さえかければ誰でもウデマエ上がるんだゾォ~…?w」の正体だよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-fOnp)垢版2022/10/04(火) 10:33:12.70ID:VctrGwUj0
>>435
ランクぬるぬる上がるから人によってはS+上がってから躓くタイミングある奴がいる
それで負け込むとレートがさらに下がって勝てるようになる
無限にS+に流入してるから
笹木ですら-500まで下がったタイミングあったぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:33:14.64ID:RU9XxV8I0
>>424 タイヨーイケメンだし高学歴だし収入も多いのに歌舞伎町に普通にいそうな女とはなぁ。慶応とか余裕でもっと良い女いるやろと思うけど
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:33:17.77ID:lmuBCVs9p
>>446
いや若さは別にどうでもいいんだけどさ...
これ以上はいけとぐ見てね
0479火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:33:34.15ID:kFMMV686d
アキロゼがマイナス2000で話題になってたから見てみたけどそんな連敗するほど下手には見えなかったからなんかマッチングがバグってるだろって思った
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23f2-mEMm)垢版2022/10/04(火) 10:33:43.11ID:HZm/jIK30
ちょっと忙しなさすぎて10月スプラ大会とかやったらライバーついてけないんじゃない
にじフェスでだいぶ熱量使い切ってそう
マリカの変わりにスプラ大会やるでもなきゃ来年でも別に…より数字出すなら早めがいいだろうが
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)垢版2022/10/04(火) 10:33:48.13ID:O4magdQz0
舞元に今カノが居たら元カノ香水嫌がるはず
つまり舞元は今フリーだ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:33:55.36ID:TL2MzK1f0
>>470

IPバレやらかすと大変だな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:34:08.01ID:j1oTGiZV0
おシスのスプラバカにしてる奴は配信見てないだろ
視点ガクガクでコロコロローラーしか出来なかったのに最近はわかばでボムも上手く投げれるし
前線の良いところにバリア張るのも出来るようになったし対面で勝ったりもしてるんだぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 10:34:36.57ID:vu+aJkAy0
>>429
いらねーよ
リア友と半同棲して勝手に配信でリア友を登場させた事でリア友の個人V活動を活動停止させて縁切ったり
ta1yoと引越し時期被ったりta1yoの眼鏡をインスタだかで投稿したりta1yoとディスコで裏遊びチャットしてたり

これ以上もう問題児は要らんよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-aaY2)垢版2022/10/04(火) 10:34:57.79ID:1b+IEBXA0
ぺんどりゃの不幸はラズライトで出られなかったことだよ
ぽむの動きは保証されてるし魚も恥じらいとかないだろうからその二人に隠れてぺんどりゃの隠キャも隠せたはずなんだ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 10:35:17.49ID:HrGNSfhn0
イケメンって超レアなのに意外と大した事ない女と付き合うよなぁ
芸人の方が美人の彼女多いんじゃね?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)垢版2022/10/04(火) 10:35:20.04ID:1gUjhceP0
ちなみにぺんどりゃの靴は黒ベース
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)垢版2022/10/04(火) 10:35:25.52ID:zmbt1qn+0
にじとホロとぶいすぽでライバー交換会しよう
山田をぶいすぽに、店長をにじに、赤乳首をホロスタに
これで界隈が活性化する
0514火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-VbfW)垢版2022/10/04(火) 10:35:29.15ID:7PCbigAid
>>94
まさむね、おめでとう😭
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:36:20.15ID:RU9XxV8I0
普通に釜山とかぶいすぽの女達もプロゲーマーとかストリーマーあたりとパコってそうだけど
0526火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:36:22.75ID:inXSRpGHd
ラプラスダークネスとしてじゃなくて魂垢で裏で遊んでただけなのにブチギレる理由が本当に分からん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 10:36:34.27ID:00UZJfez0
>>512
うん、その辺はもうストリーマーとコラボしてるとき実況の1つもされないじゃん
諦められてる組なんだよ
普段ストリーマーと表立って絡まない奴がいざ絡むと散々叩いてるでしょ
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:36:35.84ID:hunMMYNSa
>>519
逆になんて読むんだよ
初見じゃ読めねーだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:37:28.95ID:xLnKG2ID0
>>523
リスナーと裏でポケモン実況者から搾取して大会出るの多そう
0539火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:37:38.95ID:Y7uW/S5ZM
だいたい最近のストリーマーとコラボしてスレが荒れるパターンはぷてとコラボしただるま棒でking叩きして
経営会議君が発狂するパターン
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8ppl)垢版2022/10/04(火) 10:38:28.15ID:j2/4UC960
誹謗中傷厳罰化!
ってそれ結局裕福な連中が金でネット上の批判を黙らせられる金持ち優遇システムだよね?
俺がここで執拗に叩かれても金がないからお前らを訴えれない
0552火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:38:34.92ID:ilgG48ODd
>>489
おシスのスプラ面白いんだよなぁ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)垢版2022/10/04(火) 10:39:36.50ID:O4magdQz0
えるさん「えるさんが名前呼び捨てする相手ってむぎちゃんくらいですか?うーん、あとハジメ」
0561火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-j3+u)垢版2022/10/04(火) 10:39:38.39ID:R6GfG50qd
>>509
そら顔良し性格良しなら言うことないだろうが多少ブサでも性格まともなやつのが安心感あるよね

まあ火畜は配信が面白くない以外欠点のないぶーたんに勝てないんだけどな
0562火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:39:42.02ID:lmuBCVs9p
>>537
zeta所属のイケメンとか若くて超美人で地位のある奴狙えるだろ楽勝で
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 10:39:50.31ID:vu+aJkAy0
男の自己投影先って昔ならパコナ筆頭だったり底辺マイオナ厨は長おじだったり👹コウも多いイメージだけど
女の自己投影先って誰が多いんだろ
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-MnmX)垢版2022/10/04(火) 10:39:56.93ID:Y1cGs2fbp
>>467
エクスに罪を擦りつけようとした時はちゃんとスタッフに怒られてたのに😭
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:40:18.06ID:hunMMYNSa
>>551
制限じゃなくて自己判断でコラボしないだけでしょ
そういう活動の方針なのだから外野が口出しすべきじゃない
0571火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)垢版2022/10/04(火) 10:40:28.95ID:IAESEeG9x
>>518
うおおお
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 10:40:30.53ID:ZtdYHd9+0
>>556
それはホロガイが男との絡みをコーン故に嫌がるのと同じ理由なの?
俺は箱ライバー同士のコラボしてほしいからに見えるけど
箱ライバーで男女混合に文句言わないならそれはコーンじゃねえだろう
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:40:57.99ID:ilgG48ODd
>>500
いやゲームで1ヶ月も続いてるの凄いやろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:40:58.25ID:DuQHzK5p0
はっきり言ってta1yoと裏で遊んでなんならリアルでも遊んでたら
ホロガイ達の容姿なんて絶対に耐えられないと思うよ
それは多分にじの女達にも言える事だろうけどさ
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:41:02.40ID:lmuBCVs9p
なんかえるさんも最近王イジりがキツくなってきたな
よくない兆候だ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:41:19.24ID:RU9XxV8I0
>>540 リリムの好みなんて手帳みたいなオラオラ系で自分に振り向いてくれなくてたまに優しくしてくれるDV彼氏だろ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8ppl)垢版2022/10/04(火) 10:41:25.37ID:j2/4UC960
ホロメンは男とコラボできないから不満が溜まってる

まずこの主張が意味分からん
もし俺が配信者で、スパチャ億貰える代わりに異性とコラボするなって言われても喜んで従うが
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:41:34.47ID:xLnKG2ID0
>>565
天さんとか剣まんの自己投影みたいなFA多い
少女漫画のキャラみたいで草生える
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:41:36.13ID:TL2MzK1f0
>>565
椎名
これは間違いない
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 10:41:58.41ID:vu+aJkAy0
>>569
今作のスプラは強い味方ガチャ成功してその味方とずっと続けられればどんだけ自分が弱くてもウデマエ上げられる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 10:42:00.99ID:00UZJfez0
>>536
りりむがストリーマーと絡んでた時死ぬほど叩いてたじゃん
もし三馬鹿がストリーマーとコラボしてみ?一晩中叩かれるだろ
その区別もつけれないでCR大会が許せないだけ!とか適当言ってんなよ
ホロガイってその違いもわからんのか
0590火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:42:20.78ID:ilgG48ODd
そもそもストリーマーとコラボして数字が落ちてたら文句言われるのであって、数字が上がってたら文句言われんやろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:42:21.23ID:TL2MzK1f0
>>581
じゃあホロENってなんなんだよ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 10:42:26.58ID:HrGNSfhn0
ぺんどらの動き面白くてええやん
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)垢版2022/10/04(火) 10:42:58.54ID:vtGfEIPp0
>>581
でもお前がもうスパチャ億もらった後だったら?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-H1av)垢版2022/10/04(火) 10:43:05.33ID:ByR7FCaS0
>>581
そりゃそういう奴もいればそうじゃない奴もいるんだろ
入る前に分かれよと思うけどやってみて気付くやつもいるんだろ
後はまあある程度稼いだら好きにやりたくなるよね
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:43:08.97ID:TL2MzK1f0
>>536
ストリーマー鯖Rustしてたライバー全員叩かれてた
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 10:43:10.44ID:ITVBXkj80
>>581
正しくは
同じホロメンとのコラボを強制されるしソロはソロでキモオタ相手にしなきゃいけないから、だな🙄

つまり裏遊びが最高😁
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:43:10.73ID:LuYqkdCc0
>>450
マジか🥺いくらするん
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-jRGo)垢版2022/10/04(火) 10:43:17.37ID:ic4QQjkc0
>>512
よいちはVtuberじゃないよ
言うとキレます
0607火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:43:22.85ID:kFMMV686d
>>598
真面目に自覚した方が良いぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 10:43:25.88ID:ZtdYHd9+0
>>588
興奮しすぎてにじガイにすべきところがホロガイになってるけど大丈夫そ?🙄
りりむなんかまさに男とコラボしまくりなのにそれでもそのストリーマーが嫌がられたのは底辺だからだろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:43:28.68ID:RU9XxV8I0
>>581 お前と違ってみんな色恋沙汰したいわけ。女なんて特に。仕事柄ストリーマー以外の人間と関わる機会もほとんどなくなってくし、女でもSEXして〜とか考えるんだよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:43:46.80ID:xLnKG2ID0
>>605
りりむじゃ甘すぎる
王でいいだろ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)垢版2022/10/04(火) 10:44:13.26ID:ByCDySUna
>>94
まひまさてぇてぇ😭
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)垢版2022/10/04(火) 10:44:15.80ID:LuYqkdCc0
>>611
うぉぉぉ!
0623火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:44:17.59ID:/0yMfqSOa
機動力だけが売りの不人気ライバーがバフゲーに殺到して
一瞬で手垢まみれにして腐らせちゃうの何とかならん?
0626火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:44:19.60ID:inXSRpGHd
>>566
いやトワだのまつりだのとっくに出来てるだろなんならホロメンとして絡んでないだけいいやんけ
マジで理解に苦しむわプライベートの絡みでしかも一緒にゲームしただけ付き合ってたわけでもない
0628火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:44:24.91ID:kFMMV686d
>>619
そのおヒスはちょっとロケットすぎる
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-jRGo)垢版2022/10/04(火) 10:44:31.47ID:ic4QQjkc0
>>534
HOKA
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:44:31.97ID:TL2MzK1f0
>>594
剣持葛葉と仲良い
これで自己投影しない女はいない
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:44:35.63ID:6lM+eJ7Wa
ストリーマー信者が発狂してて草
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:44:52.67ID:7mykhxde0
>>618
王の奴隷みたいになってたら爆笑するわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:45:15.06ID:TL2MzK1f0
>>617
興味なかったけど動きが面白くて好きになった
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:45:40.32ID:Qrfg16qf0
>>619
おヒスロケットおっぱい過ぎるだろ
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AcZi)垢版2022/10/04(火) 10:45:56.39ID:lcTsJ7nla
1番はブランディング守れってのだろうけど男女の話になると感情論とめちゃくちゃになるよな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vwkg)垢版2022/10/04(火) 10:46:00.05ID:wV6It0Us0
>>609
セックスだろうが交尾だろうが好きにすればいいけど仕事とは分けろって話では?
今燃えてるのってオフィスでのハメ撮り写真を間違えて全社員に送りましたぁ~😂
って状況だろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)垢版2022/10/04(火) 10:46:12.97ID:m05Xsinz0
>>565
手帳対面剣持ホストとセックスしがちの椎名
0661火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:46:51.85ID:kFMMV686d
えるさんまじで上手いな
くそ雑魚マリオやってた人と同一人物とは思えん
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-aQxX)垢版2022/10/04(火) 10:47:27.65ID:myesFmOYa
>>613
正直未だにライバーに自己投影する気持ちがよくわからないわ
コウは竿役のFA多いから「こんなキモオタ気質の自分がかわいいVtuberと〜」みたいな見方されてんかなとは思う
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)垢版2022/10/04(火) 10:47:40.45ID:6agIBJVTp
山田は早くあーこをキャリーしてくれ😭
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:47:53.81ID:7mykhxde0
Rustって言えばドラえもんと遊んでる椎名絶賛されてたから結局数字と質やろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:48:09.14ID:TL2MzK1f0
>>645
その時のアンスレのガイガイ的にはほぼ一緒に見えたな…
男ストリーマーといちゃいちゃ絡むのにイライラしてる層と数字出ないのにやるから怒る層と両方いた
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 10:48:32.52ID:lmuBCVs9p
毎日4時間同じゲームやってたらそりゃ上手くなるだろ😅
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:48:37.76ID:xLnKG2ID0
>>657
単に葛ンボなくなったからだろ
0678火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)垢版2022/10/04(火) 10:48:39.35ID:IAESEeG9x
>>639
引退しないと
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-213F)垢版2022/10/04(火) 10:48:40.72ID:/8zz9GGI0
外部ストリーマー許す許さないってストリーマー側の質によるだろ
一部面白いのいてそいつらは許すけどほとんどはつまんねえ不快なゴミだから叩かれてるだけ
0681火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-MnmX)垢版2022/10/04(火) 10:48:45.14ID:yYZPLvWnp
>>638
カップリング楽しんでる時点で投影とか言われない?
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:48:48.56ID:6lM+eJ7Wa
>>675
はい、渋谷ハジメのlol
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:49:20.28ID:RU9XxV8I0
>>652 配信業自体が仕事と趣味半々みたいな感じで感覚おかしくなるんだろ。しかも社会出た事なくて若い奴らばっかだしお前みたいなキモオタと考え方がそもそも違うんだ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 10:49:37.97ID:ITVBXkj80
>>665
CRはともかく3BRカセンはみんな好きだよな🤗
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:49:38.99ID:DuQHzK5p0
自己投影まんさんってよりもライバーをアイコンとして崇拝してる感じのまんさん多かったでしょ
女は自己投影じゃなくて憧れが最優先事項なんじゃない?
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:49:51.66ID:inXSRpGHd
そりゃ河童と人間の男なら山田だって後者選ぶだろ
身の程知らずが勘違いして頭の皿割ってんじゃねーよ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 10:50:07.96ID:ZtdYHd9+0
>>636
ホロガイ隠しで認定始まったわ🙄
にじもコーンばっかなくせにー!って言いたいだけやん
三馬鹿とか裏でFPSやってるアンジュは繋がってそうだから今更だし😅
お前が底辺扱いしてるりりむより更に底辺だっただけだろう
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:50:29.96ID:j1oTGiZV0
仕事のプロ意識とか言ってもな
比較的しっかりしてるリゼが配信は趣味や遊びであって断じて仕事ではないって明言してるからな
それで金貰ってるのに
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:50:36.02ID:TL2MzK1f0
>>687
k4senは結構アンチいない?アルスに数字くれるから許されてるけど
スタヌだけはあんま叩かれてない気がする
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-2v2y)垢版2022/10/04(火) 10:50:40.60ID:b0y636zE0
>>41
通常3dは眉毛直ってる
Fantasiaは直ってない
0701火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:50:57.75ID:kFMMV686d
えるさんしゅごい😳
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)垢版2022/10/04(火) 10:51:07.84ID:m05Xsinz0
Reitaって誰だっけと思ったらゴリスナーストリーマーやん
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/04(火) 10:51:09.38ID:6lM+eJ7Wa
そういやえるさんはストリーマーとコラボするの減ったね そっちの方が伸びてるしまじで必要ないと思うわ
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 10:51:12.36ID:reV9Hg01r
ぺんどりゃは動きもだけど左腕の変な装備品もデバフだったわ
より鈍重な印象を与えてた
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)垢版2022/10/04(火) 10:51:35.48ID:zmbt1qn+0
>>679
それな
えぺさんじで関わってきた殆どのfpsストリーマーがエペバロ人気と上手さだけが取り柄の質なしのgmだったからであって、fps以外の配信者そこまで拒否されてない
0719火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-/qwA)垢版2022/10/04(火) 10:52:24.44ID:CsOmhVO1d
>>642
距離が近過ぎて回線一本の繋がりじゃどう妄想しても表現出来ないんだ😢
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)垢版2022/10/04(火) 10:52:25.79ID:RU9XxV8I0
>>699 だからそういうことをする幼稚な人間が多い界隈って言ってるわけ。何でやってもねー俺が言い訳してる風になってんだよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 10:52:25.83ID:00UZJfez0
>>690
お前人を軽率にホロガイ認定するくせに自分はホロガイ認定されたら発狂すんのか?
三馬鹿って言ってんのになんでアンジュの話だけすんの?リゼは?戌亥は?
そもそもアンジュですら司とメイカと絡むだけでこないだの逆凸叩かれてたじゃねえか
なんでそれなのにストリーマーと絡んでて叩かれないと思うの?
りりむがボドカと絡んだ時も叩かれてたけどなにか反論は?
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:52:36.64ID:PjGLl4yBa
Rustはストリーマー消えて王やちーさんやアルスや椎名がいた時が1番面白かった
というかそっちの空気の方が好きだったわ
最初にやってた各陣営戦争みたいなのはアンスレも求めてなかったろ多分
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:52:43.49ID:TL2MzK1f0
>>706
りりむはヴァロで仲間募集して底辺男ストリーマー大量に来たときがマジでやばかったな
Rustは問題なかったか
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-LFr7)垢版2022/10/04(火) 10:53:43.20ID:W1bB3e9d0
外部の話しかしてないしエロい同人声優の話していい?
杏仁らいちって精子搾り取るの上手すぎないか?
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+4HF)垢版2022/10/04(火) 10:54:01.19ID:RWqPEC3va
えるさんはGCされてないってこと忘れてほしくないな😡ちーさんは常にGCされてカジュアルですらまともにダメージ出せるような試合にならないんだ😡
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-V7du)垢版2022/10/04(火) 10:54:01.65ID:xLnKG2ID0
>>724
変な底辺ストリーマーとツイキャス主みたいなの来た時は魑魅魍魎だったな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-hXXO)垢版2022/10/04(火) 10:54:13.53ID:ctao/KKJ0
叩かれてるストリーマーってリオラみたいな過去に問題起こしたやつとかakitoみたいな数字無くて地蔵なのにシュバるやつだろ
りりむのヴァロはそいつらが揃ったから叩かれたわけだし
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:54:21.91ID:NTBQNN2y0
夏終わったしそろそろARKやらんのか?
と思ったけど今ぶいすぽやってるしいい加減食傷気味か
RUSTはRUSTでホロやってるんだっけ
なんか新しい似たような大規模ゲー無いのかな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:54:30.18ID:j1oTGiZV0
ストリーマーがどうこうって言うよりもえぺ惨事みたいな事はもう起こして欲しくないってだけだよね
どこ切り取ってもストリーマーがいるぶいすぽみたいにならずに
にじさんじという箱に浸食させないで上手くやってくれればそれでいいよ
0742火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:54:31.82ID:Y7uW/S5ZM
>>687
そいつらだけじゃなくて数字がある奴は俺はコラボ相手としてはありだわ
あとにじが20年以降拡大してきた要因は配信における他界隈でのリスナーを取り込んで知名度とリスナーを増やして来たからだしな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 10:54:37.45ID:00UZJfez0
そもそもRUSTも次々と参加し始めたから叩かれなくなっただけで参加する前は「ストリーマーRUSTなんかに参加するな!😡」って奴大勢いたよね
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)垢版2022/10/04(火) 10:54:55.92ID:w7pU4Tlc0
昨日のアルスういはの話あった?
0747火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)垢版2022/10/04(火) 10:55:05.55ID:IAESEeG9x
>>740
マイクラでなんか企画にじフェス後に動くらしいが
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)垢版2022/10/04(火) 10:55:07.90ID:DuQHzK5p0
改めてあおぎりのブラックジョークネタが刺さって来るな
配信はゴミみたいなノートPCで適当に済ませて裏遊び用のPCはゴリゴリのハイエンドってネタ
0750火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:55:08.12ID:inXSRpGHd
ホロJPもホロスタワクチン打つべきだな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 10:55:24.90ID:ZtdYHd9+0
>>721
発狂してんのお前だけじゃん😅
リゼもみあのときの感じ見るに繋がってるんじゃね、いにゅいはキレるやつでるかもな
アンジュはその二人と常に絡んでるからまたかよってのがあるだろ
アンジュコーンおらんとはいわんがな
ボドカの件はしらんからソースあるなら見せて
0753火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)垢版2022/10/04(火) 10:55:28.98ID:oCQKcrqQM
今ライブやスポーツで声出しの実証が進んでるし、
次のイベントがあるとしたら正式に声出しが認められてからの発表になるんじゃないかと思ってる
この冬はさすがにまだ一山ありそうだから厳しいかなあ
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3dct)垢版2022/10/04(火) 10:56:18.94ID:CyY+ZJ6Ja
>>745
お前のような臆病者は必要ない
ここから去れ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:56:25.95ID:PjGLl4yBa
>>757
発売からだいぶ経ったけどマシになったのか?🙄
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 10:56:30.57ID:TL2MzK1f0
>>749
相変わらず面白いな
0768火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 10:56:33.80ID:inXSRpGHd
>>581
ホロメンとしてじゃなくてプライベートの絡みでこれだぞ
0769火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:56:34.59ID:kFMMV686d
BF死んだの痛すぎる🥺
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-2GPx)垢版2022/10/04(火) 10:56:37.75ID:Po51B4C50
赤乳首がりりむの帰りの電車調べたってことは最寄駅教えたんだよな🐴
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)垢版2022/10/04(火) 10:56:38.54ID:fS1WyE2n0
今月の結果 りりむ>ンゴ

これでりりむは底辺ずしりキャリー意味ないとか言われてンゴは何かと天さんやサロメと相性いいみたいな風潮で語られるのかわいそう…
0772火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-VCkL)垢版2022/10/04(火) 10:56:48.58ID:Xp1rv3zPd
裏で遊んだだけで炎上するとかホロのライバーは可哀想
俺らはそんなことないのに
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Qo6X)垢版2022/10/04(火) 10:57:15.49ID:6sjQZzLqa
>>652
今回の件は詳しく知らんけど中身やその人間関係掘って仕事と分けろっておかしくね?
中身は完全にプライベートじゃないの?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 537e-eWb8)垢版2022/10/04(火) 10:57:33.65ID:j1oTGiZV0
やっぱにじさんじは人数活かしてわちゃわちゃしてなんぼよ
何だったら戦争ゲーなんかじゃなくサッカーでも面白かった実績ある訳だから
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 10:58:01.93ID:reV9Hg01r
当たり前のことだけどゲームの腕前が売りの配信者ってゲーマー界隈向けには質のある配信ができるとしても
タレント事務所のにじさんじとコラボして質を出すのは難しいからな
ゲームもトークも上手いような奴じゃないと単に醜態晒して叩かれるだけ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 10:58:05.97ID:gpDXSuKL0
スプラこれ本当に俺のせいで負けてるのかな😥
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-GyUf)垢版2022/10/04(火) 10:58:10.76ID:C93lPHxJr
>>757
バグとかなくてもマップが広すぎる
戦闘が起きてる場所に行くまでに分単位で時間かかるのヤバすぎ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)垢版2022/10/04(火) 10:58:35.16ID:zmbt1qn+0
>>771
低めあいすんのやめな、
0795火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 10:58:49.20ID:ilgG48ODd
>>778
にじさんじのライバーは大半が配信は趣味だから
0798火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 10:58:53.49ID:kFMMV686d
>>785
正直今のランク帯がちょうど良いからはフミはあんま上げない方が良さそうだけどな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-AMT5)垢版2022/10/04(火) 10:58:53.49ID:3oyIKz4s0
開示されて示談に応じず民事訴訟まで行ったら真のアンチは喜んでそう
相手に労力と金を費やさせるから
そして無銭民だから払えないとさらに…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7mXk)垢版2022/10/04(火) 10:59:23.73ID:BLmxwzxD0
にじさんじの化け物
カッパの妖怪
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)垢版2022/10/04(火) 10:59:26.91ID:PSCVsQeK0
「男とコラボできなくてストレスが溜まってるはず」みたいなのは
多分想像力が低すぎてVTuberの存在を配信上でしか認識できてないんだと思う、配信上のVTuberの姿だけがVTuberの生活だと思ってるというか
文章にするとまるで障がい者だけど、割と昔からこういう人はいるからね
ドラマで悪役やってた女優がプライベートで暴言吐かれたとか枚挙に暇がない
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)垢版2022/10/04(火) 10:59:29.60ID:vtGfEIPp0
>>790
大人しく環境武器持ってキャリーしろ😠
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)垢版2022/10/04(火) 10:59:50.48ID:xmsfd/z20
>>790
バトルメモリー見せて🤗
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 10:59:52.43ID:vu+aJkAy0
スタヌの立ち回りの上手さはガチ
加藤純一とオフで遊んだりヒカキンと関わりあったりする
Vに対して偏見ないと公言して実際にVと一緒にコラボする時はそのVのRPにも乗っかってくれる
リアルでは配信活動に理解ある嫁持ち

スタヌは誰とでも仲良く出来る能力もっとるわ
こういう奴クラスの人気者的ポジによくいたわ
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-X4ao)垢版2022/10/04(火) 10:59:52.96ID:+6CStn64d
あおぎりは昔はシカトされて数字持つようになったら相手にされるようになったネタはどう見ても実話だろうなと思った
最近ライバーがあおぎり好きアピール露骨で笑う
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 10:59:54.80ID:PjGLl4yBa
それこそえーぺっくしゅで30vs30のチーム戦カスタムとか出来れば絶対箱で流行るのにな
PUBG自由度高いわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 11:00:21.86ID:00UZJfez0
>>752
ホロガイって言われて「ホロガイ隠しだ!」とか糖質みたいなこと言って発狂してんじゃん😅
ボドカと絡んだ時りりむコーンが萎えてたの知らんとかお前結局にわかの客だし
なんでお前よりにじさんじに詳しい俺がホロガイだと思っちゃうん?ただのキチガイやん
しかも三馬鹿がストリーマーと絡んだらどうなるか容易に想像つくよね?って話してんのにいつまで経ってもお前の中で三馬鹿がストリーマーと繋がってるかどうかの思い込みの話してるしバカなの?
戌亥に至っては認めてるからもう完全に論破やん😊
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-iyFR)垢版2022/10/04(火) 11:00:45.01ID:iObnH72Op
りりむってうるさいだけだよね
昨日のコラボも酷かったわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:01:08.70ID:KCtWLt9w0
>>798
白雪と盗ンボがA行ったから追いつこうとしてるんだ🤗
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 11:01:14.11ID:ITVBXkj80
>>803
🤭
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:01:29.64ID:HrGNSfhn0
FPS勢は男とコラボ禁止はほほ活動できないみたいなもんだからそりゃストレス溜まるんじゃね?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)垢版2022/10/04(火) 11:01:42.12ID:lzna4en50
>>740
ARKは裏作業時間かかりすぎてもう無理じゃね
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)垢版2022/10/04(火) 11:01:55.04ID:tsq69N1V0
ストリーマーと一口に言ってもVの設定拾ってくれてキャラクター扱いにしてくれる奴とかただの配信者扱いしてくれる奴とか色んな奴が居るからな
前者はちゅまでも意識高いから別にいいんだ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 11:02:29.76ID:ZtdYHd9+0
>>819
文章長すぎだろ…😅
にわかの客も何もアンスレ見てないときもあるだろ普通
てかお前もしかしてりりむは20代後半なんだー!って暴れてたやつか?
別人のLINEをりりむの前世のDMとか言ってた
0849火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 11:02:34.56ID:kFMMV686d
ひまっさんがフィヨルドをにじさんじでやりたいって言ってたけど音沙汰ないな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 11:02:36.63ID:vu+aJkAy0
>>822
顔的にチンコでかそうとは思ってたけどキンタマここまで大きいとしたらチンコどんだけでかいんだろうな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:02:47.40ID:HrGNSfhn0
りりむは高木とコラボは絶賛だから結局ストリーマーがつまらないから叩かれるだけ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:03:26.40ID:KCtWLt9w0
神田は演技系とガンダム系ばっか擦ればいいと思う
0862火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-VCkL)垢版2022/10/04(火) 11:03:46.46ID:Xp1rv3zPd
なんか女ライバーってストリーマーと
繋がりすぎで男ライバーが可哀想
もっと男のVとも繋がってやれよ...
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2316-x3v8)垢版2022/10/04(火) 11:04:02.73ID:MLCP1VnY0
アンスレはホロと対比した瞬間自己像を美化し始めるから何言っても無駄だぞ

普段男同士で罵り合ってる奴らが
男と女で対比した瞬間男を理想化し始めるのと同じ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 11:04:06.29ID:00UZJfez0
>>848
完全に論破されて反論もできてないやんこの客😅
てめえも長文返してんのに論破されたからって今更長文煽りはもう無理だよな?😅
さっさとホロスレだか表だか帰れよ客😅
0877火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 11:04:40.04ID:kFMMV686d
>>852
現実は本人不在で代理人の弁護士がいるだけだぞ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 11:04:40.32ID:TL2MzK1f0
>>841
そのおかげで腫れ物ランクとか言うゴミ溜めに参加しなくて評価上がったんだ🤗
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 11:04:57.32ID:PjGLl4yBa
>>845
😅😅😅
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:05:20.12ID:KCtWLt9w0
>>879
ほぼ毎週フミップとリアルタイム実況するらしいぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 11:05:33.19ID:TL2MzK1f0
>>581
みんなAKBの前田敦子の無様な姿が忘れられないんだ
0891火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)垢版2022/10/04(火) 11:05:34.80ID:inXSRpGHd
>>842
めっちゃいいな
他のJPのグッズの描き下ろしもこれぐらいのクオリティで出すべきだよね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 11:05:35.85ID:ITVBXkj80
>>869
泣いちゃうから裏でMODもりもりでやるね🤗
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 11:05:54.37ID:PjGLl4yBa
>>845
😅😅😅
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-qSKX)垢版2022/10/04(火) 11:06:30.32ID:rNt1WFbS0
ぶっちゃけ
裏で何やっててもいいだろ😅
美味しいもの食べたり、どっか面白いところ行ったりしたら、それ全部表で配信しろっていうんか😂
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:06:31.04ID:HrGNSfhn0
男はコラボでも取り付けないと女ライバーと知り合えないけど女は個人的にDMでもすればすぐ繋がれるんだからコラボする必要はないだろ
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 11:06:32.36ID:reV9Hg01r
>>828
ゲーマー界隈ではゲーム上手いと尊敬されるからその好感度バフでトークも面白く感じられて勘違いが加速しやすいんだよな
こっちの界隈で手帳が何のゲームやっても上手いみたいな印象を持たれてるのとちょうど同じ構図
0907火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-hXXO)垢版2022/10/04(火) 11:06:40.79ID:Ju5yWjeBd
試食会動画再生数ランキング
1位 戌亥鉄子
2位 える朝飯舞元
3位 葉山
0908火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-agls)垢版2022/10/04(火) 11:06:44.23ID:5pPqxqJya
神田フミップは何とかしてサロメに水星の魔女の実況撮らせろ

一話ラストで「あら^~↑↑↑」って反応するだけでいいんだ
0909火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-pctS)垢版2022/10/04(火) 11:07:05.26ID:Y7uW/S5ZM
さんばかや天皇やンゴがストリーマーと裏遊びしてたら
アンスレ荒れるよな?
そうだよ荒れるよ?でも突拍子もない話すぎて現実味がないですね
で終わってる話だよな
起った現実に対して仮定の話をされてもなあ
何を結論としてどう言う方向性に話を持っていきたいのか
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)垢版2022/10/04(火) 11:07:09.07ID:XBD3GlsUa
俺の朝飯…
0914火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)垢版2022/10/04(火) 11:07:33.51ID:kFMMV686d
なんでまた百合が流行ってんだよ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 11:07:33.68ID:00UZJfez0
>>897
さすがに論点ずらしすぎて草
論破されたけど悔しいから今度はりりむで応戦だあああああ!!!!ってか?w
どこからどう見ても論点ずらしでしかなくて見苦しいわ😅
>>819に反論できないならさっさと消えろ客😅
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 11:07:37.68ID:ITVBXkj80
>>908
つまんね😮‍💨
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:07:50.91ID:HrGNSfhn0
>>734
これでびじゃないこと確定だわ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:09:17.56ID:HrGNSfhn0
>>895
あの容量なら一回で200mlくらい出るのでは?
0934火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 11:09:19.64ID:reV9Hg01r
>>842
EN3期のユニット名がカタカナ表記で何が正解なのかよくわからん
エッチリアでいいのか?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-cF27)垢版2022/10/04(火) 11:09:19.69ID:Ep1ZUl+60
アンスレ民ってストーカー気質だよな😥
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)垢版2022/10/04(火) 11:09:19.93ID:PjGLl4yBa
>>922
連打してもbanされないぞ🤔🤔🤔🤔🤔
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 11:09:22.00ID:ZtdYHd9+0
>>915
反論も何も起こってないことでアンスレがどうなるかなんかわかんないけど
実際起こったことではホロガイみたいな反応してないよな
そんで結局りりむを夜職経験のある20代後半だと思い込んでた客なのは否定できないわけだ🤭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 11:09:25.18ID:TL2MzK1f0
>>929
ガソスタで働いてたのは体力ありそう
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)垢版2022/10/04(火) 11:09:27.60ID:vtGfEIPp0
スレも900越えたからもうそろそろ最後のレスを取るために短文の罵り合いが始まるタイミングか🙄
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vSh9)垢版2022/10/04(火) 11:09:28.61ID:mbT2fSnb0
にじさんじってもう若者の憧れだからな
ホロは萌えアニメの延長の域出てない感ある上にネット上ではバカされやすいから演者の自尊心満たしてくれるのは間違いなくにじのほう
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:09:32.86ID:KCtWLt9w0
フミップ、ギアをいじります
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:11:00.43ID:KCtWLt9w0
フミップ、ホクサイ使います
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 11:11:08.88ID:vu+aJkAy0
>>951
飯食いながらあんなバカでかい金玉を露出して笑いに変えられるんだから好きだわスタヌ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 11:11:41.90ID:ITVBXkj80
なあ








女と裏遊びしない葛葉高評価🤗
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)垢版2022/10/04(火) 11:11:59.98ID:00UZJfez0
>>938
いやボドカがりりむと絡んでた時キレてたじゃん、だから>>819に答えろよって何度も言ってんだけどバカなの?
どうなるかわかんねえとか逃げんなよ、お前の論法でいくと三馬鹿はCR大会にさえ出なきゃストリーマーと絡んでも荒れないんだろ?w
適当言ってんじゃねえよキチガイ
それとまずアンスレでご法度とされてる持ち越しまで今現在してるお前ははっきり言ってもはや害悪だよ😅
論破されたら論点ずらしに無闇なホロガイ認定、糖質まで発症してると来た
0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)垢版2022/10/04(火) 11:12:00.32ID:reV9Hg01r
乱立してて草
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)垢版2022/10/04(火) 11:12:02.45ID:TL2MzK1f0
>>959
毎日スケジュール通りに行動できてるのに?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)垢版2022/10/04(火) 11:12:02.83ID:KCtWLt9w0
フミップ、ホクサイとおしゅし使います

無理そうです
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 11:12:13.78ID:vu+aJkAy0
>>966
ぶーたんリオンとかと麻雀裏遊びバレしてたけどな
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-WmEa)垢版2022/10/04(火) 11:12:20.80ID:gRXp+L+lr
ストリーマーってゲームうまいだけの一般人だから、俺らとそんな身分かわらんくせに推しとイチャイチャ遊んでてずるいんよな
こちとら何万もかけてやっと1分話せるというのに
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)垢版2022/10/04(火) 11:12:32.32ID:gpDXSuKL0
>>966
嫁を不安にさせるわけにはいかないからな😌
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-YEhX)垢版2022/10/04(火) 11:12:58.40ID:ITVBXkj80
>>976
へー😳





😳🍄えっちじゃん
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)垢版2022/10/04(火) 11:13:04.58ID:vtGfEIPp0
>>955
やえみんと表でTRPGしたら大荒れだけど裏でやったところでそう……としかならんわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-xeAH)垢版2022/10/04(火) 11:14:01.47ID:vu+aJkAy0
>>955
裏でラググとTRPGしてる事により
裏でもTRPGしてる事にアンスレでは叩かれそうだけどな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)垢版2022/10/04(火) 11:14:36.36ID:ZtdYHd9+0
>>968
だからそのソース出してこいよ
俺はお前の言うりりむのDM(笑)であるLINEの画像持ってきてやったぞ
持ち越しも何もお前が半コテキチガイなの指摘されてるだけだよ🤭
お前が絶対に荒れるっていう証拠出せるならともかく悪魔の証明だけど、したいの?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)垢版2022/10/04(火) 11:14:36.49ID:HrGNSfhn0
>>942
なんでホロはあんな萌えアニメっぽいんだろうな
そもそも可愛さでもにじの女の方が可愛いと思うけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況