X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50488【まひまひはエゴサで自分以外のまひまひをミュートしてます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 3f7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:05.37ID:1HO0UQ4c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50485【内定式のある奴はとっとと寝ろ 内定のない奴も寝ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664727418/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50486【朝までレスバ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664730829/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50487【うんこもりもり森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664737321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:46.78ID:wZzbj9tE0
よつはぴって絶倫だよな
これが若さなのか
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:41.69ID:a5Kigtwi0
感想配信聴いてるとライバーにとってイベント大事かもや
金もらえるとは言え家に篭ってゲーム配信は生きてる実感が無さそう
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-SdAp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:45.11ID:cpvvbB12a
朝はぴスパチャすげぇな
全編スパチャ読みってかんじ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:57.68ID:lB/ZQcVi0
よつはぴは何故こんなに可愛いのか
0014火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-4pDq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:20.24ID:arhDaVHSr
年収数千万~数億の活動者に一般人が投げ銭してるのグロテスクよな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-yu6O)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:55.16ID:FfDVv9Of0
ラナキュラステージが思いの外まとまってたこと
タモリのパニQがかなり出来が良かったこと
王が割りと司会適正があったこと


この辺をもっと語ろう🤗
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:21.14ID:f1QExvYd0
盾にしたらバッジに傷が入っちゃうだろうが
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:53.48ID:zivfJ3KQ0
>>21
テレワークまじで身体なまるぞ
やめた方がいい
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:14.08ID:zCpRR9Goa
🙋はい!質問よろしいでしょうか!

たまに「〇〇ファン(コーン)は潜伏してるだけで実際は多いぞw」みたいなことを言う人がいますが
彼らは何故潜伏してるはずのファン(コーン)の人数を把握してるのでしょうか?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:22.65ID:a5Kigtwi0
>>26
🐴
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:04.53ID:a5Kigtwi0
>>29
一を聞き千を妄想するぞ😤
0039火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:06.92ID:ivSQQULCM
>>8
数年前はライブに練習取られるより配信やりたい!って言ってる上位勢多かったんだぞ
イベントというよりその中身が充実してたってことだろ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:21.02ID:f1QExvYd0
ちゃんとしたライブでういはのソロを見られる日は来るのだろうか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:26.91ID:zivfJ3KQ0
>>26
そりゃボディーガードだしな
セクシーポーズもするだろ
0058火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:12.54ID:ivSQQULCM
>>31
少なくともにじホロには存在しないんじゃないか
要は男の助け無く女だけでやっていけるタイプだろ
女に人気とかそういう次元じゃない
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:49.63ID:4ifvQS2C0
ろふまおってあの番組だけで完結して通常配信でなんでコラボしないのー?とか来ないのが強い
クロノワは相方の話しないと不仲煽りされる
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:52.73ID:zivfJ3KQ0
ワンピースは覇気出てくるの遅すぎたよな
ハンターハンターの念みたいに初級から中級への壁みたいな感じにすべきだった
0066火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:54.51ID:GV7i1UC3a
長いなうんこか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:57.88ID:a5Kigtwi0
質ライブの後にちんさんがーまんさんがーってさあ
0072火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:41.02ID:f5u8+2vpd
鉄子が前世無しの素人という事実
VTAには何故こういう奴が居ないのか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:19.21ID:a5Kigtwi0
実はライブ全然見れてないんだけどういはや長おじみたいな3Dに期待できる奴らどうだった?
別にこの2人に限らなくてもいいけど
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f90-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:27.21ID:AgHk+M9R0
まだにじフェス見れてないんだけどゴリスナーとか映った?
自分かゴリスナーだとやっぱり気になるんだけど
0078火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:34.97ID:ivSQQULCM
>>68
むしろ当然の話題の流れだろ
ライブに来るやつ限定とはいえ実際に客層が見れたわけだし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:15.69ID:a5Kigtwi0
>>73
リアリティがあるからな😤
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:16.93ID:hf+zzYKz0
ポケ戦のクリスって完全な脇役で主人公だと思う余地皆無だから
作品実際に見てるかどうかのリトマス試験紙として優秀すぎる
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:54.96ID:lB/ZQcVi0
女視聴者多い方がライブの見た目いいし別に増える分にはいいだろ🥱俺やだよライブ行ったら中年の小太りのハゲたおっさんばっかりとかになるのは
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-213F)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:14.51ID:A0UvjI4p0
風楽奏斗って名前が良くないよな読めないし覚えにくいんだようんこたれ蔵とかに改名しろ
0095火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:15.51ID:QwnquJd+d
>>65
明確に言われてなかっただけで空島で見聞、エニエスで武装は出てる
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:00.96ID:zivfJ3KQ0
>>95
主人公が身に付けんのが遅すぎって話よ
0100火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6Qrr)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:05.34ID:+DoWD6bYd
今回のイベントでンボの話題出た?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-SojP)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:06.13ID:pfePapJ60
剣持「Vtuberはなりたいものになれるんですよ。
誰でもロリになれるチケットを1人1枚持ってる。
それに挑戦しようとしている人間、1歩目を踏み出した人間、その気概、アッパレ。」

剣持のロリ観は健常そのものなんだよな
誰でもロリになれるが、そこには躊躇いと不安があって、それでもロリキャラを演じ続ける勇気がある人は一握り。
ほとんどのVは等身大・自然体、絵が右下で動く普通の配信者にすぎない
でも、あまみゃには失われつつある架空のキャラクターを演じる初期のVtuber文化が残ってる
そういう意味であまみゃはもっと評価されるべきだと思う
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:08.35ID:a5Kigtwi0
>>89
>>93
ほーん後で見てみるか🤗
0105火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:18.46ID:QwnquJd+d
>>26
パタ姐は自身ある女の振る舞いだわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f90-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:19.94ID:AgHk+M9R0
>>92
>>88
マジか1日目?
見に行く
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:50.07ID:GMIy6vlH0
童貞が馬鹿に出来るりりむはどうして人気ないの😡
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:32.69ID:4ifvQS2C0
>>31
たしかに嘘松は年収高いおじさん多そう
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-7C88)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:33.85ID:tkO10XI50
おはようございます、みなさん月曜日ですよ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:34.63ID:zivfJ3KQ0
>>31
たまき
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:52.54ID:IIOqmBqJ0
>>65
メリー号からサニー号に変わるのに50日くらいしか経ってないらしよ🤗
0122火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:54.67
もしかしてにじフェスあんまり盛り上がらなかった?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:10.26ID:hf+zzYKz0
>>114
エマさんは主人公だったのか(しかも死ぬ)
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:36.34ID:lB/ZQcVi0
>>110
ライブとかのリアイベ行く時は家出る前にシャワー浴びるのが最低限のマナーだと思うんだけどな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f90-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:41.78ID:AgHk+M9R0
>>112
そうなんか...😢
0132火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:55.94ID:QwnquJd+d
>>98
いやワンピース全体で言えばルフィが覇気覚えたの中盤やぞ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:06.97ID:f1QExvYd0
>>68
このスレは他人が何見てるかで自分の見るもの決めるキョロキョロしてるスレ笹木だらけだからこうなるのは必然
0139火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:37.45ID:ivSQQULCM
>>111
本当にそうか?
割と恋愛達観してるしフレンとは別カテだと思うわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:38.04ID:IIOqmBqJ0
汚いおっさんしか見てない方が面白いなんてことはない
面白い芸人だってまんさんファンはいっぱいいる🤗
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:41.48ID:4ifvQS2C0
>>94
リーダーが1番覚えにくいな
さとしが改名したのは正解だったかもしれんから
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-WaFf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:42.20ID:McWK30qZ0
>>31
松先生は意外とバカにしてプロレス楽しむコンテンツだからな、多分すこやみたいな学歴ある女とかじゃね?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:51.08ID:hf+zzYKz0
>>127
のび太とドラえもんの関係性やな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:06.77ID:zivfJ3KQ0
>>132
そんなかんじせんなあ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-jF7M)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:10.76ID:rIAwqjIFa
めありー「男でも痛バもっと作ってほしい。ガンダムのプラモと同じようなものだからハマると思う。」
0155火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-2GPx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:47.39ID:M8Z8o0wIF
>>137
vtlだけでも聴けてよかった😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:13.28ID:zivfJ3KQ0
>>144
樋口はチャラ男にチン堕ちさせられててほしい😳
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-QOpt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:21.23ID:1HO0UQ4c0
>>31
白雪は知らんけど松先生は割とプロレスできるし違うやろ
要するに女ライバーが色々なことできてそれを視聴者側が褒めまくってる感じじゃないのか
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:27.57ID:hf+zzYKz0
にじフェスインタビューと王の司会しか見てないんだが……
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:44.81ID:IIOqmBqJ0
>>153
🥴
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2GPx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:11.73ID:lCZ9C2EPa
>>31
ちーさんは?
0175火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:28.40ID:QwnquJd+d
>>149
戦争編が500話ぐらいで今1060やからな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:05.77ID:a5Kigtwi0
>>134
悲しいね😥
0181火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:23.78ID:E8qfAdeyM
サロメのインタビューとても良かった☺
そこにいるリスナーのことを考えた理想的な交流だったと思うよ🤗
出てきたリスナーもみんな良かった🤗
謎解きゲームもテンポ良かったし名探偵RP可愛かった🤗
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-uLnO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:40.24ID:xDb/3T6L0
手帳は葛竜で有産まんさん大量死してから同接がゲーム配信>新衣装になったのがおもろい
今の客層デルと社の中間ぐらいになってそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:09.57ID:4ifvQS2C0
>>164
女に人気ありそうな二人だな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdb-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:10.72ID:RSrB++ZI0
客がおっさんだからという理由で面白いコンテンツを避けてわざわざつまらないほうを摂取するって純粋に頭が悪いんだろうなとしか思えない
なんかの宗教なのか
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:25.33ID:zivfJ3KQ0
>>175
まあでも200~300くらいで出して欲しかったなあ
必須科目やし
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:00.73ID:hf+zzYKz0
>>164
リゼとホロのノエルは?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:15.55ID:4ifvQS2C0
>>183
まんさんは絶対減ってるぞ
ちんさんはストリーマー効果で増えてるだろうけど
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:20.32ID:lvIvjhSN0
>>133
エース自体は覇気知ってるんだけどな
ワンピ信者によると麦藁連中が当初知らないからその描写自体は書かれてないだけで周りの使える連中は覇気使ってるらしいぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:24.72ID:a5Kigtwi0
夜見、バキバキでした…フルボッキです…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vleB)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:37.86ID:3VxR1/sw0
>>128
オタクが臭いのは服のせいと臭いケアしてないからだ
風呂に入れば解決するようなもんでもない
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:45.59ID:4ifvQS2C0
>>199
スパチャ女王だぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-WaFf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:16.40ID:McWK30qZ0
>>189
そう思うとチューリップ組ってシェリンが初動転けなかったら割といい線いってたのかもな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:34.09ID:4ifvQS2C0
>>204
キレてたらシネマ100万いかんだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:40.26ID:hf+zzYKz0
選ばれしサロメイト集結は質だったな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:11.73ID:IIOqmBqJ0
ストフリいないのってドラグーンついてるから?🥹
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-Ii3x)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:27.42ID:hf+zzYKz0
>>210
トリスタン「ぼくは?」
0223火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:31.27ID:E8qfAdeyM
ぽむと魚の3Dはいつになるんだい?🥺
ハナのお披露目は日本でやるんか?
行ったり来たりするのも大変だろうし、このまま日本に残って準備するのかな?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-WaFf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:05.69ID:McWK30qZ0
>>197
ホロは知らんけどリゼは陰キャ営業したりするからまた違うんじゃね?
0231火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:12.18ID:QwnquJd+d
>>192
その200〜300ぐらいが空島とエニエスロビーやな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vwkg)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:31.61ID:Zq/At4l80
サロメ…誰と待ち合わせしてるんだ…🐴
0240火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:14.28ID:E8qfAdeyM
>>226
うおぉ…
0241火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:16.36ID:QwnquJd+d
>>193
キャラ立ってる方がスパチャ飛ぶとか当たり前じゃね?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:53.78ID:a5Kigtwi0
>>238
ラブライブのグッズでそれこそガンダムみたいなの作ってなかった?🙄
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:58.88ID:4ifvQS2C0
>>232
2、3串でるんだからまあいいんじゃないか?デルよりは女人気まだ高いと思うけどどうなんだろなスパチャ弱いよな
0250火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:08.90ID:QwnquJd+d
>>239
釣り合わせるならサロメだよな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:17.91ID:lvIvjhSN0
閉会式蒸し返すとアンスレ民が馬鹿ばっかって話題になるだけじゃん…
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:46.30ID:zivfJ3KQ0
>>234
ホロは基本ゲーム上手いからな
0261火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:23.52ID:QwnquJd+d
>>215
感動で泣いてるサロメイトが「頑張らなくてもいいんで、お嬢様らしく毎日配信して下さい」って言ってるのほんま笑った
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:47.88ID:lB/ZQcVi0
>>239
ボルタク4人合わせて63万人
EN4期で一番登録少ない靴が77.2万人

負けてますね
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:55.85ID:zivfJ3KQ0
>>231
だからその辺で習得して欲しかったな
ほのめかすならもっと前で
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:01.72ID:lvIvjhSN0
>>244
そもそも舞元にとっての重大発表な時点でにじは殆ど関係ないだろ…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:08.80ID:4ifvQS2C0
>>263
いうてENってミスタ以外同接カスだよな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-WaFf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:13.49ID:McWK30qZ0
>>253
童貞という絶大なディスアドバンテージを持つが故に女の粗を探して女という生き物をバカにすることで心の安寧を保つんだぞ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:25.38ID:zivfJ3KQ0
>>271
お前らはどっから生えてきたんだよ
誰も勝負なんかしとらん😔
0278火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:25.69ID:ZZl/owNid
>>272
だりゃあああああああああ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:47.60ID:IIOqmBqJ0
なんでソープ行かないんだろうな
5万あったら3回行けるぞ🥹
俺にスパチャくれ😭
0284火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:03.97ID:zX8vVXPfa
まぁインタビューも女ばっかでまんさんじだったな~としか
0289火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:15.07ID:ZZl/owNid
流石にファンクラブまで入るような奴は少なそうだけどそれでも男性率100%はすごいな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-jF7M)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:26.51ID:R85X9pK+0
めありー「視聴覚室女の子多かった。チグちゃんとも話してた。郡道先生は男女半々だったって言ってた。」

めありー「まひまひがうちのファンクラブ全員男だからこれで女の子いなかったらどうしようって言ってた」
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:47.71ID:J89lyctT0
サロメのインタビューはFCに入ってるアピールしてた人がいたの面白かったな
わんちゃん名前覚えてもらえてて欲しかったんだろうな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:25.94ID:a5Kigtwi0
>>288
甲子園とかあそこらへんの効果なんかね
あとはキャラクター性?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:31.43ID:pRW2E8BQ0
ロゼミ様マイクラやってるけどENって鯖でもクリエイティブモード使ったりするんだな
0303火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:47.78ID:E8qfAdeyM
今回「一番俺を笑顔にしたで賞」の栄冠に輝く映えあるライバーは…
社築さんとエリーラペンドラさん、ダブル受賞です!😎
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530e-uo6z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:59.43ID:TrIG+vHc0
ゆーてみたら鉄子はコメントが多少雑に絡んでも明確に男擦れしてないアピールしてくるし、たいがいのことはプロレスにしてくれる、という安心感はあるんだと思う
この辺が童貞に刺さるんでは、イージーモードの疑似恋愛
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:42.47ID:J89lyctT0
>>297
分かるわ
ステージ映えめっちゃしてたよな
0314火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-aGdU)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:03.87ID:3cDJDh6zM
>>307
お前前スレから気持ち悪過ぎんか😱
0315火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:03.91ID:QwnquJd+d
>>293
サロメは名前言われたら、あのアイコンの人?って返してたん凄かったわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:08.66ID:lB/ZQcVi0
NariシコがダメならNagiシコはいいか?🙋‍♂
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vleB)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:14.16ID:3VxR1/sw0
>>300
女の方がアクティブだからな
あとちーさんとかでもわかるがロリキャラは女人気そこそこある
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:36.87ID:4ifvQS2C0
>>285
誰?馬鹿やろ
0325火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:13.21ID:YEUqAwtLd
別に手帳は元々新衣装弱いけどな
昔、普通にパコナに負けてて煽られてたし
別にスパチャも通常配信はトップクラスだぞ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:29.18ID:nkuLCZEd0
名取のこれってダヨーのやつか
0332火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:33.85ID:E8qfAdeyM
>>315
おハーブの俺とゴブリンだっけ?😎
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:58.46ID:1Rgr9bxUp
デル3Dあったから今年強いんちゃうの?
よく分からんけど
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:17.65ID:zivfJ3KQ0
NariではシコれないけどNariに突然ビンタしたい気持ちはある
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:51.17ID:J89lyctT0
視聴覚室、やっぱりメンシとかFCに入ってる人優先にして欲しいけど、それだとそういうのに入れない若い人が視聴覚室来れないからダメなんだろうな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:43.98ID:IIOqmBqJ0
>>342
アンスレやめる
0345火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:46.79ID:E8qfAdeyM
>>342
エクスプロージョンバナナ味😎
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:51.55ID:4ifvQS2C0
>>269
男で1番登録者数多いから一応見てるとかの枠なのかなまんさんにとって
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:03.57ID:J89lyctT0
>>315
思ったよりエゴサしてたんだろうな
嬉しそうだったわ
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:10.12ID:WwYFpkBgp
なあ

クールビズ終わった😭
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:31.73ID:J89lyctT0
>>342
くまさんずになる😎
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:22.61ID:iU4Ntc7ja
>>342
普通に転職だな
女性から最低限恋愛対象と見てもらえる程度には稼がないと
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:35.80ID:es+dr6iia
舞元逆シャアは老害だろ
アムロとシャアの関係知らんのに
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:55.90ID:lB/ZQcVi0
>>329
jiyuシコもしたいよ🥺
0373火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:03.55ID:E8qfAdeyM
>>361
興味あるものから見ればいいのになぜ…
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:45.35ID:es+dr6iia
めありーはおシスとはじめましてだったのか
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:57.36ID:Z88BllfJa
>>370
エネル見聞色使ってるけど
当時の名前はマントラ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:01.28ID:4ifvQS2C0
>>364
おしゃれなやつ多いなーと思ったけどあれ普段着じゃなくてあれは衣装だもんな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:13.41ID:a5Kigtwi0
>>375
3時間もなにするんだよ🙄
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:36.10ID:gJEs9DTRa
ライバー相手に負担かけずアンスレ相手で自尊心とか承認欲求を満たすならそりゃもう自我なし有銭になるしかないよな
目指せニョッキ茶や
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:57.42ID:es+dr6iia
おシス良い匂いするんか…🦄
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:18.35ID:zivfJ3KQ0
>>375
パワー系になるだけだろ🤔
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:36.57ID:IIOqmBqJ0
>>285
この俺がわざわざ切り抜き探してみたけどめっちゃ暗くてあんま見ずにって言ってた😲
あと後ろ姿なんて言葉ひとつもなかったよ😲
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:44.21ID:lB/ZQcVi0
これが強者男性な
強くなりたければお前もくまさんず🐻になれ😎
https://i.imgur.com/jeEQT98.jpg
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:03.78ID:J89lyctT0
>>399
なるほど
ちょっと分かるわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:34.95ID:IIOqmBqJ0
筋トレして角刈りになればもう最強だろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:45.13ID:B8YPOCBW0
あのくまさんず見たら二度と森中を低評価なんてできない😭
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:57.53ID:1Rgr9bxUp
>>404
アンスレで偏向を正すな
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:59.58ID:iU4Ntc7ja
>>375
勘違いしてそうだけど女性の言う「弱者男性」って社会的ステータスの低いちんさんのことだから筋肉は関係ないぞ
それなりの学歴と年収とそこそこの顔と身長があって都会在住で長男以外なら弱者扱いはされないはず
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:02.11ID:Z88BllfJa
>>406
普通にビザだと思うけどな
にじ以外でも海外アーティストビザ取れずに直前で中止になってるの見たわ
0416火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:11.08ID:ZZl/owNid
>>408
竈は笑って流しそうだろうけどアルスは屈辱だろうな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:13.89ID:J89lyctT0
今さらだけどさくゆいゼリー量多すぎだろ
量も値段も半分ぐらいがちょうどいいわ
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:20.40ID:es+dr6iia
視聴覚室1日20人なんだろ?メンシやメンバーの優先枠作ったらそれだけで終わりそう
0419火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:29.69ID:E8qfAdeyM
>>341
FC会員はFC相応のリターンをすでに貰ってるのでは?
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:35.08ID:Z88BllfJa
>>405
くまさんずならスーツ着ろよ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:05.17ID:IIOqmBqJ0
ヨーテリーのことどんな気持ちで見てたんやろな
0426火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:24.65ID:QwnquJd+d
>>370
シャンクスは白髭の所に行った時に覇王色使ってるけどな。てかそもそも覇気自体がそんなに知れ渡ってる力じゃないやろ
0427火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:28.99ID:ZZl/owNid
>>375
一日3時間筋トレする体力ねえよ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:46.97ID:B8YPOCBW0
ドーライケメンやな
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:12.88ID:es+dr6iia
外見キモオタでも行動で高評価されたライフ推しの親方もいるから・
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-WaFf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:21.12ID:McWK30qZ0
>>410
えっちだ…😍
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d396-yF7e)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:25.44ID:tL1b5R4k0
>>405
角刈りと並べるなよ?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:50.47ID:zivfJ3KQ0
企業も体育の時間とか設けるべきだよな
運動の習慣なくすから中年が体壊すんだよ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e3-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:22.33ID:EZLJdaKG0
>>431
くまさんずかと思ったらちゃんとサロメイトじゃん
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:23.61ID:lB/ZQcVi0
>>411
お前今アンスレでかざちゃんの事馬鹿にしたよな?👊😠
0444火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:38.26ID:QwnquJd+d
>>405
これに迫られる森中草
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:23.30ID:iU4Ntc7ja
>>403
発想は斬新だと思うんだよな
学園を牛耳る組織があってデュエルを主宰してるとかデュエルの勝者が花嫁とエンゲージできる(女性同士でもおk)とか中々奇抜な発想だし誰も思いつかなかったアイデアではあるが
ガンダムでこれをやろうっていうのは挑戦的すぎるわ
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:31.59ID:1Rgr9bxUp
〇〇のリスナーは美男美女揃いってイメージのためにも身だしなみはやっぱ大事だよな
というか最低限はやらんと普通に推しに迷惑やろ
今回のでリスナーの社会的カーストが完全ににじ>ホロ>アンスレになったわ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:51.57ID:5YDJbc/Za
>>350
視聴覚室に来た人でTwitter認知されてるのもあったみたいだしサロメは"ガチ"やな
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:04.29ID:1Rgr9bxUp
>>446
トークイベントたまにやってるやろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:19.07ID:B8YPOCBW0
>>442
し、してません〜😭
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-HreL)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:33.53ID:ngFSlPWGp
今更だけどメスガキ新3D貰ったのかよ
登録数正義だな
0469火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gNV0)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:38.96ID:7njgJ3+fd
Dさん本当はサロメイトでアンスレ民じゃね?お前らウケ狙ったろあれ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:53.74ID:es+dr6iia
ライバーのイメージに関わるからリアイベ行くなら推しの為にもちゃんとしとけって事だな
数あるリスナーの一人に過ぎないのに「マルマルのリスナーってこんな奴なんだ…」って思われちゃう
0474火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:00.99ID:QwnquJd+d
>>431
オススメのプロテインって聞いたの全部分かった上だったんかい
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:06.31ID:lB/ZQcVi0
>>431
ツイート見ると普通に森中の話してるし兼任なんだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d396-yF7e)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:23.67ID:tL1b5R4k0
>>463
🐵
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:30.79ID:a5Kigtwi0
足ピン直したいけどどうやったらいいの😭
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:51.95ID:zivfJ3KQ0
俺も毎日デオコ使ってるからいい匂いだよ🤗
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:00.30ID:GMIy6vlH0
>>467
というかライブ大正義な感じ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:20.50ID:4ifvQS2C0
>>470
どういうことだよ😭
0489火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:21.31ID:QwnquJd+d
>>467
森中は?
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:38.91ID:Z88BllfJa
現地いたから見れてないアーカイブがいっぱいある
仕事サボって消化するか
0496火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:57.35ID:QwnquJd+d
>>452
サロメは良かったぞ
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:11.05ID:Z88BllfJa
>>470
ファンマ両方つければいいのに
なんでとっちゃうの
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:13.96ID:es+dr6iia
>>446
ライバーの負担も考えてのことだろうな
ゲームるとリリクラやって視聴覚室もやっためありーはまだまだ余裕とか言ってたけど、みんなそんな体力あるライバーだけでもないだろうし
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:17.27ID:qdlFtFpq0
>>437
実際体操?ストレッチ?の時間ある会社はあるよな
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:22.54ID:iU4Ntc7ja
>>466
Vばかり見てたから最近のアニメ知らんのだが有名なやつ?
今回のガンダムが久々のアニメ視聴だから時代の流れについていけてないわ
0506火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:38.53ID:ZZl/owNid
>>494
楽しそう
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:43.69ID:B8YPOCBW0
nariライバーに大人気だな🤗
0510火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:10.13ID:IHEWPb2Od
多分今後はライブやる度に新3D貰える
クロノワとかとてつもないペースだし何か確立したんだろ
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:19.04ID:Z88BllfJa
どれも人数少なすぎ
教室レクとか授業とかも40~50人ぐらいでしょ?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:33.78ID:B8YPOCBW0
>>494
なーんだ😏
森中低評価!🤗
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:52.07ID:4ifvQS2C0
>>510
衣装だけって楽なんかな?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-n3dT)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:11.19ID:yT69PykR0
対面は自分とこのまんさんに「イベントまでの間一緒に自分磨きしよう」ってやってたけど、全ライバーがそれやったら客層パッと見は良くなるんじゃね🤗
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:34.55ID:es+dr6iia
にじフェスってライバーのチャンネル登録には寄与したんかな?
ここ二日当たりでみんな普段より増えたりした?
0530火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:52.13ID:E8qfAdeyM
凱旋門賞ダメだったんだな😭
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vleB)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:35.87ID:3VxR1/sw0
>>466
なんと花嫁は植物園みたいなドームで家庭菜園してます
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:39.83ID:J89lyctT0
>>526
一瞬理解できなかったけど、そういうことか
キモすぎるな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:10.47ID:4ifvQS2C0
>>522
対面はダンス頑張ってたらしいしそんなことも言えるけど怠惰なライバーが言ってたら反転されるぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-jF7M)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:01.07ID:R85X9pK+0
めありー「シルデビと時間近くてほぼほぼずっとご飯とか食べて一緒に過ごしてた。」
めありー「葉山がトートバッグにお弁当入れて持って帰ってた。」
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:02.52ID:Z88BllfJa
>>467
ほんとはひまわりが最初に貰えるはずだったのに
ひまわりが3D新衣装貰えるって決まったの3年近く前だろ
椎名も2年前とかに3D新衣装の話1回してたと思うんだけど
どうなってるのかな
0543火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:04.76ID:ZZl/owNid
>>532
楽屋のお菓子詰め込んでたんやろ
0544火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:06.48ID:E8qfAdeyM
>>534
わざわざ帰るのも手間だしまた来れなくなるリスクもあるし準備もあるだろうし
残るんかね
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:22.90ID:pRW2E8BQ0
>>531
hanaは3Dお披露目まで結構あるけど再入国なんだろうか
0554火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:10.13ID:sXsmg2hVd
確かに表リスナーのファン層は圧倒的ににじさんじが上だったけどアンスレのリスナー層はにじホロ大差ないよね😐
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:49.84ID:4ifvQS2C0
>>531
どんだけ金かかるねーん
0565火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:01.61ID:ZZl/owNid
>>561
劇再現してほしいわ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:30.79ID:es+dr6iia
>>541
葉山リアルでもRP崩さないな
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:45.28ID:iU4Ntc7ja
>>538
古めの作品なのか
エアプだったわ
まあ百合自体あんまり好きじゃないからガンダムも視聴続けるか迷うレベルだわ
デュエルの設定自体は面白いんだが
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:47.45ID:T3AFGTf/0
新しいガンダムはウテナとスタドラ混ぜた感じって聞いたわ😎
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e3-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:06.55ID:EZLJdaKG0
シルデビ放送無かったの残念だわ…
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:27.49ID:4ifvQS2C0
>>527
ツイッターでの宣伝って大事だぞ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:11.57ID:T3AFGTf/0
ひまっさん本当ならもっとフェスで目立つ立ち位置のライバーだったはずなんだがな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e3-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:40.30ID:EZLJdaKG0
全体的に若くてまんさん多いし外人ファンも居たし
ここと表の空気が違い過ぎた
0591火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:11.27ID:ZZl/owNid
>>587
流石に3週間滞在せんやろ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:20.18ID:es+dr6iia
新衣装3D持ち増えて来たのは良いことだ
明らかにライブ向きじゃないデフォ衣装のライバーも多いしな
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:31.14ID:j7xgO3Cwp
手帳は金落とすリスナーいなくなってけど
同接とかは以前と変わらんからあんまダメージ無さそうだけどな
マンさんがどれだけいるかはTwitterのいいね数字でわかる
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:43.62ID:S3fU6xiA0
さらっとサロメのFC入ってるって言ってるまんさん居たけど、サロメのFCってもしかしてまんさんだらけなのか?😍
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:51.06ID:T3AFGTf/0
目に入ったのに偏りがあったかもしれないが、ホストファンのまんさんが1番多く感じたな
0598火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:52.11ID:sXsmg2hVd
>>578
クソモデル用意した運営の落ち度なのにそれで新衣装の権利消費させられたら溜まったもんじゃないな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:28.18ID:lB/ZQcVi0
>>595
全員お嬢様口調だから誰が男か女か全く判別できんぞ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:38.87ID:4ifvQS2C0
>>594
まあ元KINGだってアクシアきゅんと一緒でかわいいって言われたくない系ライバーだろうしそれでいいんじゃね
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d357-K72n)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:56.61ID:qMdSJ1Qm0
よつはぴ少し稼ぎました😊

海妹四葉/Umise Yotsuha
【朝雑談】お祭りで持ち帰った金魚が長生きだった【海妹四葉/にじさんじ】
2022-10-03(月) 6:00:52 / 2h45m5s
視聴者:約2372人 累計:7826人
チャット:1027人7504件/152件:約¥162,000/メンバ:7件
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:11.55ID:pRW2E8BQ0
>>587
短いのだと15日か3ヶ月だけど3ヶ月なんてそう簡単に取れるんかな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:10.08ID:qdlFtFpq0
>>588
ここにいる奴らもアンスレ閉じたら健常装ってるぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vleB)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:11.46ID:3VxR1/sw0
>>598
ライバーからすると3Dモデルガチャってほんとドキドキなんだろうな
0615火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-dwVg)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:13.00ID:xVt//h9RF
>>599
海外勢が来日してにじフェス参加とか思いもつかなかったな
昨日の国際VtLはホント良かった
そのうち各国語バージョンのVtLとかも出せるようになりそうだな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:15.19ID:S3fU6xiA0
>>602
この人かわゆ〜 って思ってもガチムチな可能性あるのか😱
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Hbn5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:38.14ID:0Cx3qNsn0
DのTwitter遡ったら元はホロ天皇とか天皇とかアレとかを浅く追ってたみたいだけどサロメでガッツリハマったみたいだな
それで森中の視聴覚室で森中のファンマークを付けるようになったと
サロメちんさんじに貢献してます…
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:52.33ID:qdlFtFpq0
>>606
相変わらずスパチャ強いな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:58.26ID:pRW2E8BQ0
>>588
アンスレと表の空気一緒とか終わりでよそのコンテンツ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-d1uy)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:11.74ID:/uRnWygj0
メジャーデビュー・統一衣装以外の3D衣装

壱百万天原サロメ(登録者数166万)←3D未デビュー
葛葉(140万)←ステージ3D衣装、クロノワ3D衣装
叶(109万)←外出着3D衣装、クロノワ3D衣装
月ノ美兎(93.3万)←アイドル3D衣装
星川サラ(84.3万)←制服3D衣装
アンジュ・カトリーナ(70.4万)←さんばか3D衣装
リゼ・ヘルエスタ(70.3万)←さんばか3D衣装
本間ひまわり(70.1万人)←?
不破湊(69.8万)←スーツ3D衣装
戌亥とこ(67.9万)←さんばか3D衣装
森中花咲(28.2万)←下剋上3D衣装
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:12.26ID:J89lyctT0
国際VTLは普通に動画化して欲しいわ
0631火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:52.34ID:E8qfAdeyM
>>602
ネカマやってるみたいで楽しそう🤗
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:58.23ID:Z88BllfJa
>>587
ビザって2回使えるの?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:21.43ID:qdlFtFpq0
>>621
ボルタクとともなりくんの声の区別つかん😭
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:25.71ID:7BrUH7Jba
>>588
ここと表の空気が一緒だったら終わりでよ
王のカラオケの感想がアンスレとほぼ一緒だったくらいだ
0641火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:51.44ID:sXsmg2hVd
>>623
>>628
ホロライブじゃん🤣
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:59.55ID:IHEWPb2Od
fesのパネル囲みを見る限りでは手帳が圧倒的人気っぽいけどな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c369-hs4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:09.30ID:jkxq1ueX0
>>623
2、3年前で比べても随分アンスレも変わっちまったな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf27-4b04)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:54.02ID:kWCw09Hj0
やばいこの二日間で黄色にガチ恋しそう
危険だよこいつ…
https://i.imgur.com/boD0bF5.jpg
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:08.97ID:MSuXT1/Ja
アンスレ民はスーツ持ってないからくまさんずになれないんだよね
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:24.78ID:sXsmg2hVd
まさか初めてやったポケモンがダイパより前の人間はここにいないよな😎
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:37.42ID:9w75e2v50
そう思うと鉄子とかアンジュって凄えな。俺ならゼッテーイライラして死ねよクソ童貞キモオタクがよって言っちゃうわ。
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:38.82ID:pRW2E8BQ0
>>645
2年前って金ロだけどそんなに変わったか?
ネームドが増えてる気はするけど
0665火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:16.33ID:GV7i1UC3a
めありー他ライバーのrpにめっちゃ協力的だな
自分がこれだから助け合いって意味もあるんだろうけど
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:45.00ID:WwYFpkBgp
3Dより中身のほうがおっぱいが大きいライバー
黄色
お姉ちゃん

他には?
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:56.48ID:MSuXT1/Ja
角刈りってそんなメジャーな髪型じゃないのに割といたの草
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:03.28ID:qdlFtFpq0
めありー朝から振り返りしてんのか
0674火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:47.57ID:sXsmg2hVd
ガチガチのオタクでも清潔感があればいいと思うさくゆいTシャツの人とかな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:54.67ID:T3AFGTf/0
昨日の重大発表なかったのって本当はCD出した組で何かあったんじゃないかって気はする
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dEFA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:24.34ID:nQAm8C9Y0
好感度高と中分けるのが難しい😭

【信者もアンチも多い】
天王、対面、手帳、対面、サロメ

【姫】
おシス、れな姐、はかちぇ、エリー、なちゅめ、お姉ちゃん、むゆゆ

【好感度高】好きな人が多くて叩かれる事が少ない
お静、コウ、でび、ちま、ンゴ
(名取、ぽこぴー)

【好感度中】話題に出るけど好かれてるわけではない
える、ぶーたん、リオン、力一、ンボ、さんばか、ニュイ、アルス、ぷてち、メスガキ、赤の他人、にゃらか、鉄子、あーこ、パタ姐、弥助、ヤニ、よつはぴ、ぽん
(樋口、しゃしゃ、椎名、ひまわり)→少数の粘着アンチが住んでる

【好感度低】大体叩かれてる
■■■、先生、パコナ、タラ松、(ラググ)、油、デル、長おじ、赤

【好感度は高くないけど評価が高い】
緑、舞元、チャイカ、トルコ、ホスト、タモリ、リーダー

【観察対象・ペット・イメージキャラクター】
ハジメ、ちーさん、森中、👹、ベル、神田、女将、まひまひ、レジ、葉山、あまみゃ、フミ、黄色、おヒス、ひいちゃん
(ロアさん、青)
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:24.89ID:uhxiDiDS0
なあ大腸カメラ行くの怖い😭😭😭
0683火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:30.91ID:UPLkclBod
ここに3匹のポケモンがおるじゃろ?
https://i.imgur.com/4kqslXr.jpg
0684火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:37.76ID:IScVy3JTM
>>620
アンスレに1人当選してたやついたな
性別は不明
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:38.69ID:T3AFGTf/0
>>675
巨乳はageてる事になるのか🤔?
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:01.74ID:5YDJbc/Za
やべえ奴はいただろうけどまんさん率の圧倒的高さと男でも小綺麗な格好してる奴多かったからかなり薄まってるよな
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:10.52ID:MSuXT1/Ja
>>687
ちーさん配信してたのに全く伸びてないのか そりゃ咲夢で愚痴りだすわな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:20.78ID:9w75e2v50
鉄子の胸糞エピソード

コメント「いいよな。フレンはバカだから人生楽しそうで」

鉄子「うん。めっちゃ人生楽しいかも...」

その後 コラボにて

鉄子「見てるか〜?私へのコメントでストレス発散してた奴〜!」
0701火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:51.37ID:sXsmg2hVd
視聴覚室レポみたいな事するのまんさんの文化なんだろうがあれは男も取り入れた方がいいニチャって満足するな発信しろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:04.36ID:qdlFtFpq0
黄色がぴょんぴょん跳ねてるの見ると前回のにじfesのメイフ初公開時の黄緑思い出すんだ
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:07.33ID:WwYFpkBgp
>>675
アンスレ好感度が高くても手がおっぱいを貫通しちゃうとしっかり貧乳判定されるぞ🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:09.26ID:9w75e2v50
>>698 それただのデb...
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:04.66ID:T3AFGTf/0
ニュイは案外胸貫通してる感じ受けないわ、天狗は良く貫通してる
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:11.11ID:9w75e2v50
>>703 徹子はいまだにそういうコメントを受けてバカにされながらもニコニコ対応してるんだ😭
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:11.28ID:MSuXT1/Ja
>>713
みあパイもニットバフがあるんじゃないか
0722火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:31.50ID:yRee7VCXx
トルコが今後の予定無くなったとか言ってたけど大丈夫なのか 雨泥ないのほぼ確定したし
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:17.25ID:pRW2E8BQ0
>>723
サロメラジオも後半はラジオだったから…
0728火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:32.22ID:sXsmg2hVd
>>720
多分アレ推しからの引退で森中に流れた感じか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e3-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:27.11ID:EZLJdaKG0
そもそも男がレポツイートするイメージがあんまり無いな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:51.30ID:gBjt1SSs0
>>654
金銀〜😩
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-Sh33)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:15.02ID:2R3XWGmx0
アンスレ民はリアイベ行く時は眉毛整えろよ
髪もボサボサよりはスキンヘッドの方がいい
つまり眉毛全剃りスキンヘッドにしておけば問題ないぞ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:28.54ID:MSuXT1/Ja
自己主張の強いオタクって嫌われるイメージあるけどまんさん界隈は逆なのか
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:30.30ID:UPLkclBod
>>717
巨乳の女の人って自分のこと分かっててあんな服着てるんかな😳
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:34.30ID:UmPq0zEJ0
朝飯裏でも良いやつ〜😭😭
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:39.36ID:qdlFtFpq0
ちんさんはレポ上げてたとしても「視聴覚室 レポ」とか検索されて見られること考慮してツイートしてなさそう
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:07.63ID:MSuXT1/Ja
>>749
当たり前だろ!
0757火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:58.32ID:QwnquJd+d
>>654
ピカチュウバージョン
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:39.60ID:tgTmq10Pp
俺もあと10歳若ければああいうのに混じれたんかな たまに明らかに爺さん写ってたし心持ち一つなんだろうが
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:45.68ID:KFCyfKn70
リゼ「みんなが善意で教えてくれるのはありがたいんだけど迷った時とかに教えてくれると助かる」

村到着

「牢屋調べろ」
「壺調べろ」
「闇のランプは夜にできるぞ」
「あそこのネタは気づくかな?w」

リゼ「銀行からお金取ってくるね」(また戻ってくる)

「牢屋調べろ」
「牢屋調べろ」
「牢屋調べろ」
「下のツボ調べて」
「下のツボ調べて」

これに耐えて配信してるリゼは性格良いよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:37.38ID:9w75e2v50
鉄子のバカRPとか嘘なの丸わかりなのに信じてバカ扱いしてる奴すごいムカつくわ
0771火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:12.12ID:UPLkclBod
>>756
脱いだらすごいってやつか😳
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Hbn5)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:23.43ID:0Cx3qNsn0
めありー「ガク先輩、プリコネやってません…」

ガク、ショックで手に持ってるスマホを落とす

ガク「コッコロちゃん…」

ガク「コッコロちゃん…プリコネ、やりましょう」


病気だよ😰
0773火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:23.82ID:v9l4Ji0Qd
めありー「ガク先輩!プリコネにログインしてません!」
✌「ガタッ!(スマホを落とす音)プリコネやりましょう……!😭」
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:05.52ID:zivfJ3KQ0
>>767
まっさんも本当は頭いいの?
0789火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-xOJM)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:21.81ID:QYTMzyNAr
病院来たんだが老人しかいなくてキレそう
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-Zlii)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:23.48ID:DTHIG4cC0
今回のにじフェスで改めて思ったのが男のファンはホロガイと比べたらマシだったとは言え
ガタイショボい奴が殆どだったなというのが正直な感想
オタクにも筋トレブーム来てるはずなのにくまさんずくらいしか居なかったでしょ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:26.48ID:UmPq0zEJ0
れなめあ、ちーさんの取り合いをしてました
0794火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:34.80ID:IHEWPb2Od
プリコネは超盆栽ゲーだから
新規や途中離脱者には死ぬほど優しくないからな
薦めてるやつはガイジ
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:57.09ID:GV8cB8Qhp
れな姉、めありーを争ってちーさんとバチッてます……
0798火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:11.56ID:GV7i1UC3a
>>765
配信してるのがリゼじゃなかったらこの程度じゃ済まないんだよなあ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:12.42ID:9w75e2v50
>>774 うるせえ鉄子かわゆだろうが😡絶対嘘なの丸わかりのバカRPや限界化やコーン営業すら愛おしくなるくらい恋してんだ😡
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:23.56ID:gJEs9DTR0
れな姐「ちーちゃんは世界を広げてはいけない」
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:30.83ID:qdlFtFpq0
>>796
鍵のクオリティすごいな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:50.62ID:9w75e2v50
>>780 まっさんは学力はないけど割とマトモなのが露呈してきてあんだけ数字落ちてるんじゃん😅
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:26.58ID:pRW2E8BQ0
>>807
ほとんどバトルに参加しなさそう
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:43.18ID:zivfJ3KQ0
>>808
オタクって本当に白痴が好きなんだな😰
0823火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:04.52ID:UPLkclBod
まさか抜いたことある女ライバーの悪口言ってるやつはいないよな?😡
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:08.04ID:B8YPOCBW0
>>716
でも自分から馬鹿RPしてるしな…
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:11.16ID:TxkmQYNmd
>>781
ほんひま登録増えてるじゃん!
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:23.15ID:9w75e2v50
>>812 そんなのしてないが、でもコーンとか叩かれて然るべきだろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:43.19ID:KFCyfKn70
スバル「みんなネタバレコメントは対応したから安心していいよ」
スバル「今暗部が全てチェックして消してくれてるから」

こいつピュアキャラで売ってるのにさらっと怖いこと言うよな
0837火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:49.27ID:UPLkclBod
>>818
椎名はデカケツ?プリケツ?貧ケツ?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-213F)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:03.29ID:PJTeObB60
リスナーの顔見て萎えるライバーがいなさそうだったのは素直に良かったんだ😊
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:05.85ID:zivfJ3KQ0
>>835
いや弁明しなくていいよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:11.28ID:GMIy6vlH0
>>823
メスガキの配信っておもしろくないんだよなあ(シコシコ
0842火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:21.01ID:TxkmQYNmd
>>818
残念だけどFANTASIA練習中に樋口がたっぷり撫でてんよそのお尻
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:27.36ID:gBjt1SSs0
国際vtlビリビリに上がってるぞって言っちゃダメか?
😕
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:53.37ID:qdlFtFpq0
笹木のケツは誰のものなんだよ😡
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf60-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:56.70ID:T6Ds6aC20
>>794
そうか?
逆にどのタイミングでもやり始めても継続すれば追いつけるのは優しくね
期限イベントで神装備人権配布キャラあるゲームは復刻か上位くるまでどうしようもないし
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:16.25ID:b69qirJJd
ガロンじゃなくてリットルに直して欲しい
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:21.23ID:zCpRR9Goa
あまみゃ「ガロン使いは仮初めのウデマエって言ったことにされてる」
あまみゃ「あれは自分が使うとそう思うちゃいそうで使えないって言っただけ」


お前ら、あやまって?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c369-hs4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:39.10ID:jkxq1ueX0
プリコネが1番盛上ってた時期ってネネカ実装くらいの時か
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:54.36ID:UPLkclBod
>>841
配信がつまんないこととシコれることは両立可能だからセーフ😍
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:58.90ID:z1u/dvAXa
客層バカにするようなまとめがされないのは良いね
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:00.10ID:9w75e2v50
オタクがライバーに対してだから彼氏できないんだよwってやつめちゃくちゃ舐めてるよな女のこと。女なんて股開きゃいくらでも彼氏なんて作れんのに...
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:14.51ID:iU4Ntc7ja
>>823
ライバーでシコれないだろ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:09.06ID:qdlFtFpq0
>>859
😲…俺が今日から笹木とホストとましろのケツを管理します🥰
0865火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-l1kT)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:17.41ID:4nhZlr3gM
>>831
じゃあ全員それでいいじゃん🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:23.97ID:UmPq0zEJ0
あまみゃ、ポケモン新作発売日におばあちゃんと旅行に行くので遅れます
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:27.02ID:iU4Ntc7ja
サイゲのゲームってウマ以外初心者に優しくないよな
ワンピとコラボしてたからグラブル触ってみたけどどのガチャ引けばルフィが手に入るのかすらわからなくてやめたわ
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6fvq)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:32.48ID:5s7cAdJ1p
この時間に書き込めるって
学校とか仕事はどうしたの?🤔
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:33.02ID:sxL+ck5Qr
朝の病院ジジババ多すぎだろ俺と同年代っぽい人いると安心する🤗
0880火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:43.10ID:sXsmg2hVd
>>836
過去の記憶も暗部に消してもらったのかな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:51.35ID:gBjt1SSs0
>>809
あいつらが何を惹きつけるのか小一時間教えて欲しい😟
本当に一から十まで見てんのかな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:25.87ID:9w75e2v50
>>869 ギャルというより明るくてうるさい女子だしな。ギャルはもっと性格悪くてバカ
0890火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:46.21ID:GV8cB8Qhp
めありー、隊員と邂逅
0893火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:54.51ID:UPLkclBod
>>869
でもエッチな金髪巨乳ギャル嫌いな男なんていないからね😍ギャル認定してたほうが得なんだ😍
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Z7QY)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:14.50ID:U+f26gl30
めありー「有栖ちゃんと初めて会ったけど超可愛かった」
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:26.38ID:xcezbhB70
モテないアピールや陰アピールというブックに対する聴衆の反応としては正しいんじゃねえの?
プロレスをガチだと思ってるやつwみたいなズレを感じる
「いやお前絶対彼氏いるだろ」とかいうコメするほうが変じゃね?
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:27.82ID:GV8cB8Qhp
めありー、隊員が可愛すぎてドルヲタのおじさんになってしまった
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:30.84ID:qdlFtFpq0
ギャルな隊員を見てドキッとしたいよ
0909火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:55.82ID:QwnquJd+d
>>868
スクスロ強いんだけど小回り効かないから人によって使い難いってのが素人目の感想。52は誰でも使える
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:10.78ID:9w75e2v50
>>870 ラノベやアニメで得た女への対応をホントにしてしまうから怖い。俺の同級生で話してた女の子の頭撫でてクソキモがられてる奴おったしラノベ読んでる奴あかんわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:23.26ID:qdlFtFpq0
めあなちゅはある
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e3-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:24.25ID:EZLJdaKG0
ライバーが百人規模で集まってたんだし全員で打ち上げとか無理な規模だよな
個別で行ったのかな
0914火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:24.32ID:6sU71kNTM
まぁ明らかにちんさんリスナーのが多いってのは
フェスみたら嘘だって分かるくらいまんさんばっかだった
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:37.43ID:fIzm058dd
そういや隊員って番組で友達いないのバラされてたな😢なんであんな酷いことしたんだ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:37.68ID:UmPq0zEJ0
めあ舞元いいねえ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:51.87ID:gJEs9DTR0
めありーと隊員ってガワの相性良さそうだけど中身は合わなさそう
お互いRPはガチだけど
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:55.01ID:DTHIG4cC0
最近の流行りで言うと彼氏居ませんって言葉には
セフレが居るし束縛もされたくないのでってニュアンスもあったりするから童貞には刺激が強すぎるよ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:15.20ID:RKbW48e1a
冷静に考えると1/20くらいの闇鍋のただのカードを買うって頭いかれてるな
もうなんでもいいんじゃん
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-WW6x)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:27.53ID:FfM0AYJ1a
>>907
ギャル要素が無さすぎる
ギリギリリオンくらい
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Z7QY)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:30.36ID:U+f26gl30
なちゅめ〜🥰
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:23.35ID:qdlFtFpq0
めあ「あざといって分かってる清楚系女子いいよね」
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:28.66ID:iU4Ntc7ja
>>910
そういう奴でも何回か女性と付き合ううちにまともになっていくはずだろ
Vはアラサーも結構な割合見てるはずなのにラノベの主人公気取りの痛い視聴者がそこそこいるのが不思議だが
0933火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:28.80ID:eGTX5lg6d
>>852
この理論でスクスロ使ってないわ🤗
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:44.71ID:GV8cB8Qhp
>>927
裏表のない純真さ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-0rc1)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:50.52ID:ITY7ictwa
>>931
自己紹介のつもりか😡
0938火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-l1kT)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:30.19ID:4nhZlr3gM
>>927
社会的なコミュニティに属していません
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:47.94ID:9w75e2v50
>>919 いや大体がセフレのこと好きだけど振り向いてもらえなくて付き合えてませんだぞ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:03.52ID:qdlFtFpq0
めありーナリと会えなかったのか😭仲良しJP勢とは全然会えてなさそうなの残念や
0945火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:20.98ID:GV7i1UC3a
余計なトラブルを避けるためにも他ライバーの話題は個別に許可取ってから話すのが基本なんだけど
めありーは安易に喋っても許されるキャラなの美味しいなって思う
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:29.02ID:K/JYoS1R0
>>791
まぁ普通で安心したわ
男女層居れば無意識に身だしなみ意識するしそれが普通なんや
集団意識と言うか何年も積み重ねて定着したファン層ってコンテンツが朽ちるまで変わらんからな
ホロの方は数人炎上覚悟でてめーの見た目気を付けろキャンペーンでもせんと無理だし客離れるだろ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:35.82ID:iU4Ntc7ja
>>937
そうなのか
バナー多くてわからんかったわ
ウマみたいにUIを綺麗にしてくれたらいいのに
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Z7QY)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:50.10ID:U+f26gl30
めありー、むゆゆと会えませんでした🥺
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:54.33ID:GV8cB8Qhp
めありー「むゆち会えんかった🥺」
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:11.42ID:qdlFtFpq0
らなきゅらかわよ~
0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:14.44ID:sXsmg2hVd
男性客は結構いただろいかにもなオタク君が少なかっただけ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:18.53ID:gJEs9DTR0
>>947
海外勢と会ったって話聴かないから控室きっちり分けてたんじゃね
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:47.66ID:qdlFtFpq0
>>955
控室移動するのすらあんまり許されなかったみたいだからな😢
0962火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:51.07ID:b69qirJJd
りあむ~😭
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:05.04ID:sXsmg2hVd
>>946
少なくとも前者は事実だと判明してしまったな
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:36.93ID:b69qirJJd
>>963
桜を見る会😤
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:04.92ID:qdlFtFpq0
>>967
なんで控室同士を移動して顔バレするんだよ…
0972火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:21.39ID:eGTX5lg6d
ライブくらいの規模感ならホテルのフロア丸ごと借りて自由に交流とかしてたけど流石に今回参加者多すぎか
0978火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:49.88ID:b69qirJJd
結局ロアさんは立て看板だけ?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:32.68ID:qdlFtFpq0
でひおシスかわゆ~
0989火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:40.03ID:TYc1bFWhM
>>979
フェスは男3:女7でも少ないかもって感じ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:46.97ID:2AtiVJwy0
>>945
好感度が高いだけ、な
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c369-hs4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:57.92ID:jkxq1ueX0
>>985
状況想像したら面白い
0994火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:02.39ID:v9l4Ji0Qd
>>977
鉄子いつも帰り遅そうだしな
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:02.56ID:sXsmg2hVd
フェス中ガチガチに行動管理してたのに打ち上げは皆でやりましょうって考えにくいから運営が大々的に開いてはなさそう
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lc3/)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:07.62ID:zCpRR9Goa
種までは家族っぽく付き合ってたから仲間意識強いし、オフでもよく会ってるけど
総合後は何かしらの強い縁がなければそうそう会うこともないだろうな
1000火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:25.57ID:eGTX5lg6d
森中うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況