X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50486【朝までレスバ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW e34f-LgfM)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:49.89ID:j210nFcl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50485【内定式のある奴はとっとと寝ろ 内定のない奴も寝ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664727418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:10.35ID:gH/Tm2mj0
>>929
ユーザー名をプロセカキャラにするだけでは飽き足らずライブ中までプロセカのキャラとシンクロしてるのは流石にヤバいと思った😨
バ美肉しないか心配になる😭
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:25.11ID:aV6mLz4z0
>>939
運営がつべの配信サボらんの条件にしてるらしい バカバカしいけどなそんなクソ条件
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-7DU2)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:34.39ID:4ls6gFoi0
なんで女ってヴァロが好きなんだ?
割合で言えば男より好きまであるよな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:35.96ID:k2zBpHLz0
ツイッチ広告がウザすぎるしアーカイブ機能もクソだから全く使う気起きないわ
あんなもん流行るか
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:54:02.68ID:KWo+f+GV0
個人勢結局人格とか素行で脱落していく奴多いな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:54:39.21ID:aV6mLz4z0
ゲームはふざけてもガチ大会とかじゃなければいいけど歌でふざけると歌に失礼だ!とか言ってくる奴ら出てくるしめんどくさいわ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:55:52.96ID:fqohZ/zz0
>>964
パワハラだっけ?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:55:56.68ID:aV6mLz4z0
油に関しては3Dの時は乗り気だったけどだいぶ言われて歌謡祭はもうやる気なかったけど2人のために出たから歌ったって感じだからな 今年の歌謡祭には油居ないかもね
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:56:55.25ID:k2zBpHLz0
ぶち飛ばしていくぜ😎
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:57:15.83ID:Htbdpp8D0
>>964
騒音問題のは知ってたけどあれはマジで害悪すぎてドン引きした…
頭のネジ外れてて面白かったけどリアル持ち出されるときついな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9d-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:57:23.41ID:145U1HMA0
>>911
まさかれた仕事は全力でやるタイプだろ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:57:35.43ID:4ifvQS2C0
>>974
いや油は歌謡祭やっぱ出たいってぶーたんに返事したんだろうが、それが無理やり出されたことになってんの?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:58:54.11ID:WppcJ3pT0
鬼は歌下手だけど結構初期から歌うことには積極的じゃん
ド葛でも歌ってたしアニソンカラオケとか歌うの好きじゃないとでてこないだろ
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2GPx)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:01.90ID:8HDQcJsJa
サロメの生歌はイジっていい…よね?🤔
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:16.11ID:k2zBpHLz0
>>987
ダメでよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8327-WW6x)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:28.02ID:tDC1BcFq0
ゲームも歌もヘタクソだと一部はウケてくれるけど結局デバフなのは数字に表れるよ
一発ネタならいいけどね
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:54.63ID:k2zBpHLz0
誰が再評価するかチビ〜頭でかでか〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況