X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50429【遅くね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW d3c9-/5VF)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:57.02ID:Q/RMgkIo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50426【でも俺さ、やっぱアイシー聞きたかったよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664630215/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50428【んーーーーーーーーなんか。。。結界はられてる?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664633365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-7C88)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:50.90ID:CdEhrkx90
忙しさに波ありすぎだろ王
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-h5vt)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:56.75ID:37zM0U3c0
>>927
こんなとこ来るな🥺
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:57.54ID:IOMf6SpZ0
>>920
AR2日目組で単枠コラボしたことがあったけど意外と数字出てなかったんだよな
また状況が違うと言われればその通りだけど
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:57.74ID:augYAzKQ0
現地マウントうざすぎ……
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VbfW)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:01.18ID:IKLZE0Fw0
>>902
趣味に時間をかけられる独身だけでいうなら、賃金格差はそんなにないんじゃないのかって話だよ
高収入の男は家庭持ちでわざわざVなんて見ない奴が大半だろうし、逆に高収入の女は結婚しないやつも多そう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:11.86ID:xw4op13X0
誰も同人音声教えてくれないじゃん…もう終わりだよこのスレ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:14.16ID:MuvLQDfg0
>>926
海外はもっと地域安定させないとスタジオも難しいし、まだまだ課題あるんだよな
その状態で伸びてるのがすごいんだけど
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:15.66ID:S97Vm7Op0
>>945
返さずにはいられないねえw
まさに"ガキ"だな🥰
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:36.60ID:S97Vm7Op0
>>951
それはお前が無能なだけ😭
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf2a-JV+v)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:39.97ID:hUmSFzUJ0
>>886
言うて今の一軍で若い奴ばっかじゃない?
隣さんがアラフォーすら活躍しているから普通に活動十周年とかあるかもしれない
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:46.07ID:sI6DUC1o0
サロメから入った新規が今アンスレにいる事が怖いよ😅
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:50.66ID:g9VqHWC40
枠立てれてるのに保留中ってようわからんな
つべちゃんとしてくれ😭
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:04.69ID:augYAzKQ0
>>981
なぁに?
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-iFZf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.19ID:Ngd/i5fCr
ちんさんまんさん論争もどっちも年取ってること前提でバトってたからなあ その前提が崩れた時点で勝ち目ないんじゃ…
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-h5vt)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.97ID:37zM0U3c0
>>951
お前も配信するか女用の風俗に勤めればいいじゃん
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:13.58ID:S97Vm7Op0
勝推しちんさんいたけどツインテ勝でしこるのかな
0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Px7c)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:25.99ID:aGJlYhXka
>>961
次スレで聞いたら教えてやるよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-DVmy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:27.28ID:S8MG0Ovq0
みんなふわふわ言葉使おうよ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:28.07ID:xw4op13X0
刀リリ終末
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:29.75ID:IOMf6SpZ0
大型新人なんだから推しじゃなくても気になるやつ多いだろサロメ
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-xDA9)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:32.94ID:LTDhgNrla
もなか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。