X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50330【お腹すいた🤗🍱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW a2fa-J7UD)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:40:36.20ID:+NgAOTiN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50329【おはよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664408175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2uwg)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:00.44ID:qkmVz/kW0
くこ?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2uwg)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:39.63ID:qkmVz/kW0
>>10
博報堂ならある
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 625b-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:17.45ID:gGVQQG620
🙃🙃←これどういう感情?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c65e-I9dk)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:43.05ID:FGNQcI8M0
あのさぁ…YouTubeのオススメに金田一の違法アップロード動画が出てきたんだけど😠
昨日の配信見たあとに見に行った人が多いってことだよな?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:11.22ID:axEOq7xg0
>>12
おしゅし!?
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:17.82ID:zfgy2ulVa
にじフェスちーさんはずっと視聴覚室に幽閉されるのか 他にも見たかったわ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:34.98ID:w+bvJPWJ0
にじ窓のにじフェス関連気持ち悪
天さんのプレミアがど真ん中で混ざってて草
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:00.34ID:QMeYnjJ8p
>>18
天乳首とリゼ乳首がおるんか😰
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:36.73ID:axEOq7xg0
>>20
別に合わないことはないんじゃない?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:55.40ID:4ZA/fiIL0
なぁ頭痛が痛い~😭😭😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:22.69ID:axEOq7xg0
>>26
これどう使うの?いっぱい必要なの?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:41.67ID:M3U24AC70
なんで蓮根の穴に辛子詰めるの😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:07.49ID:3tcsmLRW0
>>17
ブリッジするような感じ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:12.98ID:Xjs/AAeG0
>>31
すあだと比べて大分丸くなったな
それでも尖ってる方だけど
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:25.66ID:zfgy2ulVa
>>29
今やってみたけど買ってなくてもできたよ
0053火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-VHG7)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:10.27ID:1gl1rxzFM
ガンエボもスプラもいいからバカ人狼流行らせろよ
こないだのコラボで初めて見たが色んな役職あって面白かったぞ
人狼でいう狩人みたいな魔法で殺せる役職とか
あれをリア狂にやらせたら絶対面白くなる
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:23.89ID:Sb0910RQp
デビ18時から飲酒ってもう色々辛い事が溜まってるのか…😭
0058火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-YKQ/)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:14.70ID:kZTyDofXd
>>26 マジで尿道責めってゾクゾクして嫌いだわ
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:51.55ID:Sb0910RQp
>>60
葉山はメルゼナ専門だから🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:02.17ID:w+bvJPWJ0
>>54
1番MR高いのひまっさんなんですけど😡
ミラボレアスから逃げてるけど😭
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:11.30ID:lgGRkU7o0
結局コンソメ味に落ち着く
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:28.21ID:axEOq7xg0
>>56
入院してカテーテル入れる時射精しちゃいそう
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:05.44ID:CP8wBqsf0
>>68
割と有名な奴やんというかえるさん良く見てる
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:12.57ID:4ZA/fiIL0
尿道炎まっしぐら~😭
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:22.00ID:Xjs/AAeG0
>>68
なかっさんと田辺やん
いつかコラボしそう
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:26.96ID:F+4GZJj/0
はわ姉がこんな時間に配信してる…!
0084火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:36.91ID:yXRDjKHVM
昨日乳首10円買っちゃった
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:48.89ID:10IBD2yv0
>>68
ぽこピーで見た
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:02:11.30ID:MnIWIKWi0
富野が考える戦争ってなんか古いきがする
普通代理戦争なのに大国同士でドンパチやってるしテロリストも反帝国テロじゃなくて環境テロリストだし
昔作られたからしょうがないけど今映像化されるには内容がそぐわない
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-N41u)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:01.98ID:FaELM3tJr
昨日の葉山、力一やリオンが雑気配りして、ネタ仕込んでもらったら、一生それ擦ってて
飽きられたら、ひとりブツブツつぶやくみたいな感じで、つらかったよ🥺
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:06.60ID:kpwGoWtx0
>>73
オープンステージ面白そうなやつ多いな
0095火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:40.07ID:PdH7BbapM
>>30
っぱゆうぽむがある虹ヶ咲よ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:59.45ID:HM4C+YoB0
ノルニスのVtuber抜きで評価されて欲しいってやつめちゃめちゃ傲慢だよな
ガワを被って関係性を売ってお客様に受けいれてもらってるのがにじさんじなのに
それ全部捨てて一般人に評価されたいんだーってどうやったらそんなに思い上がれるのって感じ
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:08.60ID:S8yFaUu6r
一番出番多いの百花繚乱じゃねぇか
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:19.43ID:QMZ8PjAfa
>>100
結局生身がないVって制約激しいという
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:20.27ID:9unuJ8Wz0
>>93
好感度調整来たな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:07.60ID:kpwGoWtx0
>>98
ファンがTwitterに挙げるだろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:08.11ID:rx6l5pSD0
>>93
哀れ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:16.02ID:10IBD2yv0
よっぴーとかいうの嫌いだから百花繚乱だけにしてくれないか?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:33.33ID:F+4GZJj/0
規制うぜえな
Wi-Fiにしてやっと書き込めたわくたばれアンスレ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:11.33ID:kpwGoWtx0
>>111
声優のイベントでよく見る人か
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:21.57ID:kKzHoFosp
>>88
ちょっと前に大国アメリカが中東攻めたじゃん
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:45.61ID:QMZ8PjAfa
>>88
今だって軍事大国ロシアと人口4000万人国家が戦争してるし
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:51.09ID:3tcsmLRW0
>>88
ガンダムでSNSの情報戦みせられてもなぁ……
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:58.59ID:kpwGoWtx0
>>120
ほぼ確実に挙げるから安心したまえ
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:49.58ID:Sb0910RQp
>>88
放送当時はヴヴヴは荒唐無稽な物語だと思ってたけど
まさか同じような事がリアルに台湾で起きるなんて思ってなかったって上司が呑んだくれて愚痴ってた
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:56.08ID:lgGRkU7o0
戦争を止められない国連
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:59.16ID:S8yFaUu6r
>>97
傲慢というか古い考え方に逆行してると思う
従来の芸能人や創作にはないVの強みは人間の面白さをそのまま提示できたことだからな
それによって成果物を眺めるだけのアニメや芸能人から客を奪った
あのプロデューサーは創作物の方が崇高だと思ってるが、作られたものより生の人間の方が面白いのは当たり前でVtuberの先進的なところ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:03.14ID:asKMctQB0
ENまたアモアスやってくんねぇかなぁ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:56.05ID:asKMctQB0
>>93
フェス前でこいつこういうツイート多くね
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:13.35ID:QMZ8PjAfa
>>138
いうて創作物の上に乗っからんとダメだろVは基本コンテンツがゲーム実況なんだし
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b787-t0MU)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:27.42ID:IlTd7g4x0
>>115
痔ってのはできもののパターンと肛門が切れてるパターンに2パターンがある
前者は椅子に座ったりするとできものが潰れていたい
後者はうんこを出し入れしたり座ったりすると痛い
0154火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:28.47ID:S8yFaUu6r
>>117
尿道ガバガバになりそう
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-133B)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:52.04ID:86qU6+h6d
>>68
歯黄色すぎやろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:03.73ID:MnIWIKWi0
>>134
環境テロさせてる富野に言ってくれ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:13.28ID:ZxizPBLl0
傲慢で思い上がってるのはなんの実績もないどころかことごとく会議(笑)を外しまくってんのに未だに偉そうにしてるアンスレ民でしょ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:20.27ID:aNEdobNE0
お前らが好きなMSは?
俺はサザビー
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:28.72ID:QMZ8PjAfa
>>152
ウクライナクラスにロシアが大規模侵攻は代理戦争ではないと思うよ
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:35.71ID:0a6eNvbKp
これ完全に根も歯もない妄想なんだけど、パコナってオフイベとかあったらファンに手を出しそうだよな
0172火星で死ぬ名無し (JP 0H02-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:28.23ID:h/GXxrgRH
にじで一番モンハンやりこんでるのはめありーなんだけど
モンハン配信で遠距離武器ソロはクソつまらんと言う重大な欠点があるからな
配信映え考えたら近距離武器使ってうわー!なんだその技!みたいなリアクションが正解なんだわ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:11.19ID:QMZ8PjAfa
痔になりたくないし尿路結石にもなりたくない😭どうすればいいの?😢
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:41.25ID:jbqIldxw0
>>169
コロナったから行けなくなった🤗
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:23.64ID:U3RsqkQO0
>>168
勇気を出すな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:07.65ID:lgGRkU7o0
>>187
帰れ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:11.77ID:kpwGoWtx0
>>145
朝昼晩に分けてるけど
深夜帯は見ないからな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:12.55ID:U3RsqkQO0
>>179
自己顕示欲
世の中無料で裸体晒すのもいるし
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:25.15ID:w+bvJPWJ0
繚乱はリポーターとしてアドリブがうめぇ
音声が届いてなくてもなんとかするさ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b43-+b1/)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:04.40ID:okPQgzLs0
ぽむも魚も配信してるけどまだ日本来てないのか?
そもそも来ない?
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:19.53ID:aAPATlpBr
スプラ飽きたと思ったけどライバーのスプラ見たらまたやりたくなる🥺
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:26.99ID:IqLXDWCKa
>>137
ルカシェンコに「ロシアには2500万の予備役がいるから5万人くらい住民逃げても余裕っすよね^_^」って褒め煽りされて(´・ω・`)って顔してた
0208火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-YKQ/)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:45.69ID:ThTmclUAd
パコナの痔が爆発したらしいけど💣
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:54.98ID:QMZ8PjAfa
>>179
一生分って慎ましくクラスには一生分ってだけで派手に暮らしたりするならいくらあっても足りんだろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:59.72ID:rx6l5pSD0
>>198
収録かアクター別か
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:04.79ID:c+NOSuma0
>>188
仲良くても百合厨に見向きもされない人たち
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:05.54ID:IqLXDWCKa
>>117
逆になんでリスクないと思ったんだよ泌尿器が繊細なの生きててわからんのか
0217火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:37.31ID:S8yFaUu6r
>>151
創作物はまだ別だが少なくとも従来のやり方の芸能人には優位性があるわ
文化祭で知ってる奴がちょっと面白い事したらめっちゃ面白い理論で芸能人より能力が低くても楽しめるようにしたのは凄い事だよ
それはVtuberの発明だから胸を張ればいいのに
0218火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-YKQ/)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:45.52ID:ThTmclUAd
百合厨ってクソキモいよな。腐女子くらい気持ち悪
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:11.58ID:c+NOSuma0
>>205
コンテンツ溢れてる今は成長スピード遅いとすぐ見放されるだろ
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:17.84ID:QPoZ4nPGa
ノルニスの方向性ってライバーと活動内容の紐付けの観点からすると正解なんだよな
これまでのVの音楽活動って「運営の仕事・運営の成果」になっていたわけだけどガワなしで活動していることによってライバー個人に活動の成果が帰属することになる
これまでのVの創作活動で問題となっていた「成果の帰属先」の問題が全てクリアされる
今後Vの創作活動はこういうのがスタンダードになっていくんだろうな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:27.21ID:MnIWIKWi0
>>166
実態はEUやNATOが迫ってくるから西側の侵食に対抗してプーチンがキレたんだし実際武器供与も戦力も欧米が供与してるやん
流石に今回のが代理じゃないって言うのは厳しいぞ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:38.40ID:asKMctQB0
>>225
リハなしは草
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:45.17ID:aNEdobNE0
ぽむですら裸体を晒してるんだ
女は多分裸体バトルが好きなんだな😤
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:03.92ID:c+NOSuma0
>>218
百合厨キモいけどV見てる奴みんなキモいからなあ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:27.37ID:asKMctQB0
>>198
一昨日は3じ
今日は7時に配信してるぽむ🧐

4期生だけ金儲けのために来てるかもな
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:22.33ID:QPoZ4nPGa
>>84
乳首10円ってなんのことだ?
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:39.07ID:IqLXDWCKa
>>168
葉じゃなくて歯がないのふぁ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:44.97ID:IVEi6/Wj0
痔瘻の手術はまじで羞恥プレイだからな
検査でバイブみたいなエコー尻にぶち込まれて
膿があるって分かったらカエルのポーズで毛剃られて
切開した後3ヶ月ぐらいナプキンみたいなの付けさせられた
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:50.92ID:w+bvJPWJ0
ホテル生活の時差ボケで昼夜逆転してる可能性もなきにしもあらず
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:58.92ID:S8yFaUu6r
>>84
割らないとかにじアンチかよ
0255火星で死ぬ名無し (JP 0H02-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:17.57ID:h/GXxrgRH
ぶっちゃけVtuberじゃなくて実力として評価して欲しい!ってスタンスなら
ノルニスってどっちつかずで中途半端だよな
完全に実力で評価して欲しいって言うなら今だと完全に歌以外は素性隠してるAdoスタイルだろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:19.63ID:c0iL8Ez10
>>227
ヨーロッパ人はヨーロッパって枠組みが重要だからヨーロッパの国同士が戦争してたらもう代理じゃないよ
実際陸続きだし
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:22.10ID:lgGRkU7o0
前澤クラスなら一生分って言えそう
0261火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:28.14ID:BEPq92mQr
金田一で首無しライダー思い出したけど、銀狼怪奇ファイル出てきて懐かしすぎた😭
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-S/lp)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:46.68ID:jknLcSte0
>>21
元々乱馬1/2とかよりはちょっとリアル向けぐらいでエッチなノリもあるアクションものだったはずなのになぜか普通に柔道し出して困惑した覚えがある
0267火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:49.39ID:aAPATlpBr
>>247
ちまのフォニィやっぱ強いな
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:55.25ID:IqLXDWCKa
>>218
今や百合が一番無難なんだぜ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:56.43ID:QPoZ4nPGa
>>237
平均年収350万だから40年会社勤めとして計算すると1億4000万だな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:57.70ID:U3RsqkQO0
梨香は魂とホロの収入でエロから足洗ったっぽいし辞めるどころか更に過激になったのはなんか訳ありなんだろう
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f39-OWbV)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:33.75ID:N7ErYPgE0
ルカシェンコがニュースになってると聞いてあの美人のガスの魔女の方をイメージしてわくわくして調べたらわけわからんおっさんが薪割ってて草なんだが?
0277火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:47.86ID:S8yFaUu6r
>>237
俺なら1億手に入った時点で沖縄にでも移住して働かずに暮らすわ
もっと儲けようと思える奴すげーな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:50.42ID:c+NOSuma0
腐まんさんがノマカプまんさんを見下してるの見ると笑える
どっちも同じくらい害悪なのに
0280火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-YKQ/)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:00.25ID:ThTmclUAd
>>232 Vオタで百合厨のダブルでくそ気持ち悪いだろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:16.36ID:asKMctQB0
>>267
すいせいに抜かれたけどな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:36.68ID:kpwGoWtx0
歌ってみたは金にならないらしいし歌勢というか頻繁に歌出して凝ってるやつは大変そう
0284火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-tXMw)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:41.10ID:HwfWLGd6d
DAMアニメ部 @dam_anison (2022/09/29 11:00:01)
にじさんじ×DAM
#にじカラDAM 最新情報
VTuber / バーチャルライバープロジェクト「にじさんじ」の楽曲が続々配信決定☆
10/6~ 楽曲4曲
10/13~ 楽曲5曲
それぞれ順次配信予定
配信曲は下のカードから右にスワイプしてチェック→♪
#DAM で歌って盛り上がろう
@nijisanji_app
配信曲♪詳しくは https://www.clubdam.com/feature/excite/nijisanji_202204.html https://ohayua.cyou/twimg/Fdu6ggNagAA_KRR.png https://ohayua.cyou/twimg/FdyQBvdUAAA3h_7.png https://ohayua.cyou/twimg/FdtsPAdagAAMeSF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1575304358391992320/dam_anison
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:44.42ID:rH4zgKPI0
俺も金持ちになったらアンスレやめる🤗
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:52.09ID:aNEdobNE0
>>253
鏡とか使って見てるのか?
男は女犯す妄想でシコるけど女は自分の裸体見ながら犯される妄想してオナニーするんだな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:19.53ID:asKMctQB0
なあトリニティのowlishこれさ

リオンが悪さしてないか?🧐
0294火星で死ぬ名無し (JP 0H02-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:20.07ID:h/GXxrgRH
ぶっちゃけ百合は最近アニメの方がまた強くなったな
リコリスリコイル2万も売れると思わなかったわ
何だかんだで百合強めの女主人公アニメはハマれば強いな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:52.13ID:nUg6lOV70
>>284
フレだけめっちゃ歌われそう
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:01.09ID:IqLXDWCKa
>>247
ぼろまるすげええええ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:07.30ID:QPoZ4nPGa
>>256
すまん話が見えない
ローレンと何か関係あるのか?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:15.96ID:kpwGoWtx0
2月の5周年に向けてなんか発表あるかな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:39.15ID:jbqIldxw0
昨日天さんが脱出ゲームのディスコグループ作って爆破した話してたけど
企画のために一人で脱出ゲーム行ってレポする新人いるから早くデビューさせない?
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:41.15ID:EK1glPELr
>>115
人類の持病だよ、直立歩行になったせいて肛門回りの血流が悪くなって痔になる
四足歩行の動物に痔はないらしい
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:11.07ID:nUg6lOV70
>>295
再生数の話なら和楽器バンドが一瞬で1000万再生いってるしいにゅいの前にホストがいる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:22.80ID:MnIWIKWi0
>>257
いや意味わからん
関係あるかそれ
実態も名目も代理戦争やん
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:28.88ID:kpwGoWtx0
>>309
誰だいその子は
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:37.62ID:IqLXDWCKa
>>300
母ちゃんは流石に自分の裸じゃシコれまい
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:07.57ID:c+NOSuma0
>>280
そこで差をつけるのどんぐりの背比べだよ
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:11.82ID:KvYNXl8sa
>>321
漏らせば良くね
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:20.46ID:jbqIldxw0
>>318
ろってぃって言うんだけど
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:33.37ID:c0iL8Ez10
>>316
そう思ってるのはお前だけということや
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:41.85ID:S8yFaUu6r
>>288
金を使った趣味するより働かなくて済むことがなにより快楽だ😄
金は美味いもの食って5000円程度のチケット躊躇なく買えるくらいあれば充分
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:52.74ID:IqLXDWCKa
>>294
キャラデザが良かった
シンプルイズベストよ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:00.12ID:v6oC9hFc0
Twitterのギルの奴って現地のみでやるとかじゃなくて企画自体なしなの?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:19.34ID:0MJDon0M0
>>311
失礼だな
ちゃんとキレたように見えるプログラムも組まれてるぞ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:25.34ID:U3RsqkQO0
AV業界は味がしなくなるまで乳首でカネ稼ぎしていけ
0347火星で死ぬ名無し (JP 0H02-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:38.60ID:h/GXxrgRH
正直Vtuberの欠点って作曲家があまり曲提供したがらないのじゃね?
作曲家からしたら今だとボカロに歌わせた方が後々自分の利益になるし
Vtuber発かボカロ発かでその後の歌ってみたとかの拡散力が全然違うし
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:43.53ID:kpwGoWtx0
>>325
オリジナルアルバムあったじゃん、3倍カーニバルだのアングラガールだのその他色々あったやつ
ああいうのまたやってほしいわ
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:58.78ID:EK1glPELr
女将がASMR復帰してうれしいよく眠れる
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:10.34ID:IqLXDWCKa
天さんの動画2日目結構あとなのか、しかも22時て
3日間連日で同じ時間に発表してたらもっと伸びたろうに
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:14.64ID:S8yFaUu6r
百合が好きというより男が嫌いなんだぞ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:00.59ID:kpwGoWtx0
>>330
早くにじさんじに来てくれ
脱出ゲームにいつだって飢えてるんだ天さんは
0359火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:01.54
【海外報道】バイデン氏、議員の交通事故死を失念 会議で「どこにいる」

28日に開かれた会議で、8月に交通事故死した議員の名前を呼んで探す場面があった。死亡した事実を忘れていたとみられる。
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:03.95ID:kCVlkcpZa
>>341
現地のみだろ
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:26.29ID:QPoZ4nPGa
>>312
それもう当事者間で和解が成立してなかったか?
もともとローレンが悪かったとはいえ今更ネタとしてイジられるの可哀想だわ
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:32.45ID:IqLXDWCKa
百合はコーン男にもちん嫌い女にも刺さるから強い
薔薇は腐女子にしか刺さらない
ノマカプはコーン男とちん嫌い女に嫌われる
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:19.03ID:qy+NSYB2p
>>362
3話くらいで学園にテロリストが現れて全員おっさんに襲われちゃうんでしょ知ってる
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:30.18ID:nUg6lOV70
>>347
後々の利益を見るか曲提供してその時に一気に報酬貰うかの差じゃね
しかも曲提供なら何十何百万以上は確実だしボカロとして出してバズらなかった時のことを考えたらvに提供してその場で金貰う方がいい場合もあるだろ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:33.43ID:nUg6lOV70
>>347
後々の利益を見るか曲提供してその時に一気に報酬貰うかの差じゃね
しかも曲提供なら何十何百万以上は確実だしボカロとして出してバズらなかった時のことを考えたらvに提供してその場で金貰う方がいい場合もあるだろ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:51.11ID:kpwGoWtx0
>>352
サムネ対面だし伸びはいいんじゃない
18時じゃないのはイベントまだやってるからでしょ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:54.73ID:734iSo0d0
れなおば枠取れよ😡
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:01.57ID:c0iL8Ez10
>>355
ウクライナはEUじゃないからヨーロッパじゃないと言い張るんならもうそれでええわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:09.09ID:v6oC9hFc0
>>360
まぁ誰かTwitterに上げてくれるか、いいのか知らんけど
0389火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-fHW+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:10.93ID:S8yFaUu6r
>>347
別に金払えば有名人でも書いてくれるけど、渾身の勝負曲はくれないだろうな
Vtuberは売れる方だけど、自分で出すか使用機会の多いアニメにでも提供した方が得
大抵Vの曲ってその作曲家の中でも微妙なのが来るから舐められてると思うわ
ひまっさんの曲とかヒゲドライバーなのに手抜き過ぎだろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:16.03ID:WxT9Vigk0
>>354
予防線張りまくった視聴者への言い訳の塊みたいな男主人公ばっかになると百合が勃興すると思う
美少女売りの作品はハーレムものにしがちだけど、結局主人公が魅力的じゃないと駄目なんだわ
そしてハーレム描きたい奴は男なんかどうでもいいから適当なキャラになる
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:21.70ID:N2s+kto60
>>317
👹鉄のシネマはすげぇ良かった
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:00.31ID:QMZ8PjAfa
>>347
そうでもなくね?有名な奴に作曲しまくってもらってるやんむしろ金に物言わせてる感
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:52.78ID:QPoZ4nPGa
AVの出演者保護って全然進まないよな
引退したら過去作の販売停止するとかルール作って欲しいわ
一回出ちゃったら残り続けるなんて時代錯誤もいいところだわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:01.16ID:w+bvJPWJ0
FOCUS ONは何故かコンポーザー名が出てないんだよな
有名な奴じゃなくて社員で済ませたのかもしれない
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:05.70ID:kpwGoWtx0
ソニーは大槻ケンジ呼んだのは頑張ったわ
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:33.68ID:kCVlkcpZa
>>394
あれよかったな
2人とも無理して出してるような歌声じゃなかったし
ボイトレして音域広がったのか技術的なの身に付けたのか知らんけど
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:36.90ID:c+NOSuma0
男も女も数字はそんなに興味ない底辺中堅はいるからそいつらで男女混合で企画なりイベントやってくれ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:50.18ID:CP8wBqsf0
>>389
微妙になるのはライバーが歌に関与しないからじゃね?ただ受け取るだけだとなかなか自分にあってる当たり来ないだろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:41.38ID:N2s+kto60
>>415
あくまで👹比だが他の歌みたに比べりゃ全然良かったよ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:59.48ID:vNEkq3US0
https://imgur.com/sKIajDU.jpg


これ興味あったから見てきたけど普通に自分で乳首弄りながら絆創膏剥がしててどこが事故なんだよって感じしたなw
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:11.17ID:ZxizPBLl0
>>404
社員だと思ってバカにしてたら後から作曲家出てきてアンスレが恥かくところまで読めた🥴
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:25.64ID:QPoZ4nPGa
>>424
アイシーは流行ったぞ
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-gPIi)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:33.67ID:iVGvgd1tp
は?
天リゼのゲリラ配信めちゃくちゃ質やんけ

アンスレでつまんなかったって評価なのは
ローテンションで会話してるからか?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:43.03ID:F+4GZJj/0
にじフェスのスケジュール表見る限り無課金でも割と楽しめそうだな
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:55.65ID:kCVlkcpZa
>>415
いや別に…
キツいって言うなら、自分の音域外のを無理して出してるような方がキツく聞こえるな
シャウトとかもそれに近くて感じて無理
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:01.43ID:kpwGoWtx0
>>434
84-の粘着ガイがそう言ってただけで質という意見の方が多かったろ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:50.08ID:Xjs/AAeG0
>>430
百合営業してるのに魂でこういうことやるの普通に引くわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-kB6K)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:03.75ID:AC86U2UF0
>>434
お前が面白かったならそれでええやん
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:14.11ID:0MJDon0M0
盗ンボに膝枕と乳アイマスクしてもらいながらTバック履いた尻を揉んで「こらー」って言われたい
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:45.54ID:lgGRkU7o0
>>421
何をいれるのなら許されるんだよ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:56.90ID:ZxizPBLl0
ハゲと朝6時に未だに釣られるやつがいるんだから終わってるよなここ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:05.98ID:kpwGoWtx0
>>456
なんか草
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:33.58ID:IqLXDWCKa
>>434
アンスレは絶賛だぞ
ボロクソに叩いてたのは好き嫌い
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:43.47ID:FjWPkIzK0
にじフェスの配信って教室レクは無いのか…
白雪oleのお悩み相談見たかった🤗
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:32.20ID:uMnxPxzsp
>>128
ンボってまだSなの?
あんまやってないのか?
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:48.69ID:QMZ8PjAfa
>>467
そら向こうからしたら労力かけるんだし取りっぱぐれリスクが少ないと思うだろうな
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:00.96ID:IqLXDWCKa
>>430
推しじゃないから笑えるけどりりむと天さんがやってたら…


………ありだな🤔
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:01.39ID:QPoZ4nPGa
>>447
AVバレしたら引退後の生活に支障が出るんだから出演者のプライバシー保護は必須事項
お前みたいなゲスに弱みを握られないようにするためにもな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:06.32ID:w+bvJPWJ0
ぶっちゃけ長まひといい鉄社といいシネマを2人で歌われてもなんか違うなってなるんだ😞
俺がプロセカ厨だからだけど5人とは言わないがせめて4人にしてくれ、もしくはソロ
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:25.43ID:IqLXDWCKa
>>475
見てないけど不評すぎてTwitter荒れるの笑うんだが
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f83-s0ux)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:01.33ID:iowSvaAq0
>>366
同性とのcp絡みって性的マイノリティの人にしか刺さらないと思うんだが
ゾッとする😰
0486火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6e-K/dp)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:09.70ID:fU5EaaZ0d
>>418
実績ないならそうだけどその場合はそもそも有名所から作曲依頼来ないだろうし来るくらいの実績があるならボカロに歌わせるなりした方が得ってことでは
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:56.91ID:FjWPkIzK0
>>478
お悩み相談って絶対やばいリスナーいるしお前らと見ながらガイガイしたかったわ😔
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:02.55ID:d1i18hYKp
>>482
EGG実演は猥褻物陳列か何かに触れるのでは
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:31.61ID:Qb0GwQZi0
ガンエボやってみようかなって思って公式みてたんだけど、適当な装備つけられるなら機体なんでもありだなこれ
ゲームシーンでおじさんが帰る理由がちょっとわかったわ
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:38.03ID:uMnxPxzsp
>>487
確かに見た時いろんな武器使ってたな
まあ今のランクは拘らなくてもいいか
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:55.82ID:vNEkq3US0
>>435
挟んでたけどこの衣装だとやりにくいって言ってすぐやめてたけどな
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:27.39ID:IqLXDWCKa
>>485
んなわけないだろ市場見ろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:31.50ID:FjWPkIzK0
>>480
歌詞がドラマチックすぎるのもな😅
歌ってるコイツらそんなドン底から這い上がってるか?って思っちゃう😅
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:33.37ID:QMZ8PjAfa
誰かライバーとか運営がまだ売れてない作曲とか発掘してきたら面白いのにな知名度はあるから良ければはねるチャンスはあるし
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:03.45ID:uMnxPxzsp
>>495
まあンボのことだししれっと裏で上げてるのかもな
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:25.16ID:IqLXDWCKa
>>498
舞元の下積み(たった半年だったので失笑される)
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:30.55ID:IUg13d770
はわおば上手いな
自分には到底無理だわ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:06.13ID:nUg6lOV70
にじさんじに楽曲提供したボカロP
kz
堀江晶太
ぬゆり
Ayase
夏代孝明
Kanaria
wotaku(ファンメイド)
まふまふ
HoneyWorks
syudou
カラスヤサボウ
キノシタ
buzzG
sasakure.UK
TeddyLoid

有名所は多分こんなもん
十分じゃね?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:31.10ID:1rdxOeLC0
なんかムラムラするけど抜きたいオカズが見つからないオチンポ迷子状態なんだけど
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:39.61ID:QMZ8PjAfa
>>506
芸能界系とかなんかのプロの前でライバーの苦労話トークは難しいな向こうが反応に困る
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:43.59ID:vNEkq3US0
>>471
ちなみに後半ではアソコに挿入も出来るタイプのウーマナイザーを外からクリに当ててイってたぞ
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:01.14ID:N2z278a4a
>>512
何かおねえに見えるな なんでやろ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:02.55ID:9unuJ8Wz0
>>510
TeddyLoid引っ張ってこれたのが有能すぎる
好きなオリ曲全部作曲この人だわ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:14.21ID:FjWPkIzK0
>>509
有料でもいいから教室レク見せろ😡
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:27.70ID:IqLXDWCKa
>>515
自分の顔のポスターを貼られる事件なら戦える
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:54.43ID:vNEkq3US0
>>476
天さんは絶対ふざけ出しそうで抜けないだろw
りりむはありか…?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-2292)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:56.28ID:qGNsX9I10
>>486
ライバーによってはコンビニで流れるし知名度拡散は後者の方が有りそうだけどライバーによってピンキリ過ぎるしそれならミクに歌わせた方が良さそうか
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:56.44ID:BEPq92mQr
>>503
どっちか無理ならそりゃそのカップリング受け付けないだろ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:13.23ID:xwci7tgP0
でも結局vのオリジナルで売れるのは有名な作曲家の曲なんだよね
クロノワのkanariaとかろあまおのkey talkとかvtlのkzとか
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:17.29ID:QMZ8PjAfa
>>519
キズナアイにかなり提供してたよな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:44.00ID:IUg13d770
というかプロセカ、今こんな一対一みたいなシステムあるんだな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:16.57ID:axEOq7xg0
>>506
恥ずかしい😭
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:09.58ID:yFglHAw5p
>>438
活動してなかったら取られたも何も無いだろう😨
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:17.65ID:asKMctQB0
>>510
KIRA
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:28.85ID:FjWPkIzK0
輪姦系の定点カメラアングル嫌いだったけど最近好き🤗
0540火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:47.41ID:vCgjB7Ckp
初見のどストライクのオカズで抜いた時の幸福感はヤバいよな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:19.17ID:asKMctQB0
>>418
楽曲提供って依頼の体で言ってるだけかと思うんやが
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:36.92ID:v0o1j18F0
>>512
永田の女装かと思ったわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:51.91ID:Xjs/AAeG0
>>510
あとはGigaとかdeco27とかみきとP連れてこないと
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:55.66ID:asKMctQB0
>>539
純愛系の定点カメラ好き
0547火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:56.57ID:rl+bYDAfd
APEX海外人口は増え続けてるけど日本の配信人気は陰りが出てるな
日本は流行り始めが早かったもんな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:59.84ID:axEOq7xg0
>>540
わかる
惰性でシコリたくないよね、
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:00.27ID:FH3RP7o80
スプラS+50までやりそうなのはホスト確定で笹木もおそらく確定でそれ以外は誰もそこまでやり込まなそうだな
アナルもやり込むかと思ったけどS+10まで行ったらドラクエとか外部ストリーマー路線に戻ったし
0552火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:14.00ID:0nEmWCqfF
ミリーのKISSASMRよりエッチなASMRにじさんじに存在する?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:18.97ID:N2s+kto60
はわおばうっま
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:36.69ID:w+bvJPWJ0
>>545
みきとPあるぞ
クロノワに提供したけど微妙だった
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d374-w8fo)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:38.24ID:no+Lj1aJ0
はわわ〜対戦相手弱すぎなのです
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:44.04ID:FjWPkIzK0
>>542
初期衣装が宇宙人すぎた
0561火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:53.39ID:efOKyjvgp
>>542
そんなに姫としての能力は高くないぞ
あんまり他人に頼らないし
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:59.69ID:IqLXDWCKa
陵辱モノだと思ったらすぐオチンポキモちぃぃ…とか言い出す作品クソすぎる
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:12.74ID:Xjs/AAeG0
>>530
KEYTALKは昔は売れてたけど今は全然だろ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:30.34ID:FjWPkIzK0
>>545
DECOは完全にホロ信じゃなかったっけ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:31.55ID:xwci7tgP0
>>549
スプラって試合時間短いからやる時は無限にやっちゃうんだけど飽きるのも早いんだよな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:36.50ID:IUg13d770
はわおばすごいな
見てるだけで目が疲れてくるわ
0567火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:43.57ID:0nEmWCqfF
>>542
個人勢の男とつるむFPSマンさんやぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:06.23ID:N2s+kto60
プロセカも良いけどさ…
弐寺やってよ…
はわおばの弐寺大好きなんだよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:18.71ID:Xjs/AAeG0
>>555
>>556
知らんかった
あとキタニタツヤ連れてきてほしい
0572火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:30.62ID:rl+bYDAfd
プロセカランク実装時は魔境だったけど今はちゃんと腕前もランクなりになってんだな
0582火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:03.90ID:Ev0OKLpVaNIKU
天皇急上昇5位か まぁまぁやね
0585火星で死ぬ名無し (ニククエW 6b43-+b1/)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:08.75ID:okPQgzLs0NIKU
ろってぃどりゃああああああああああああ
0590火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:31.13ID:aNEdobNE0NIKU
>>552
一番直近の魚のasmrは後半なかなかえちえちだったぞ🥰
0591火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-gPIi)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:32.86ID:bAM6983JpNIKU
結局ライブメンバーの前日キャスないのか
楽しみだったのに
0592火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:36.87ID:4ZA/fiIL0NIKU
ろってぃどりゃあああああああああああああ
0593火星で死ぬ名無し (ニククエW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:38.54ID:v0o1j18F0NIKU
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/29 12:00:12)
【 #にじフェス2022 参加ライバーに関して】

インドネシア・韓国ライバー、VirtuaReal、
NIJISANJI ENメンバーのオープンステージ参加に関して、
昨今の情勢が関わる不可抗力により変更がございます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございません。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
https://ohayua.cyou/twimg/FdyovbmVsAAp9jn.png
https://ohayua.cyou/tweet/1575319506188374016/nijisanji_app
0594火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:40.96ID:0nEmWCqfFNIKU
夏にADOヘビロテしてたら通ってるジム内BGMAdoメドレー流してて
最近またYOASOBIにハマってヘビロテしてたらさっきジム内のメドレーYOASOBIメドレー流れてたんだが



もしかして脳内透視されてる?🥹
0595火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:42.53ID:rl+bYDAfdNIKU
ろってぃ生存確認どりゃああああああああああああああああああ
0597火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:43.73ID:FjWPkIzK0NIKU
>>581
いやOKだとは思ってるけど作ってくれんのかなって
作ってくれるなら嬉しいね🤗
0599火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:51.87ID:4ZA/fiIL0NIKU
ろってぃ最強!ろってぃ最強!
0601火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:03.08ID:Ev0OKLpVaNIKU
>>593
あっこりゃ
0603火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:06.31ID:Xjs/AAeG0NIKU
>>581
望月とか飯田のことか
0604火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:07.38ID:IqLXDWCKaNIKU
>>551
Wordは義務教育だぞお前何歳だよ
0605火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:08.27ID:0nEmWCqfFNIKU
>>573
女に撮影係させる
0606火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd6e-K/dp)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:12.65ID:fU5EaaZ0dNIKU
>>534
わざわざ歌って貰わなくても人気出た曲なら自分から歌うからあんまりメリットないんよな
自信のある曲はボカロにして微妙なやつを誰かに歌ってもらうなりするのがベターか
0607火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:22.60ID:BEPq92mQrNIKU
>>573
それ一人あぶれちゃってるじゃん😭
0610火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:31.59ID:0nEmWCqfFNIKU
>>590
見てくる🙏
0611火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:32.41ID:N2s+kto60NIKU
>>593
いやいやいや…、お楽しみどころが軒並み…
0613火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:39.81ID:rl+bYDAfdNIKU
LazuLight 3D壊滅どりゃああああああああああああああああああ
0615火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:48.07ID:asKMctQB0NIKU
>>593
あーあ
0619火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:02.04ID:0nEmWCqfFNIKU
ろってぃフェス参戦&サプライズデビューきたあああああ
0621火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:07.53ID:Xjs/AAeG0NIKU
>>584
こマ?
0622火星で死ぬ名無し (ニククエW 6b43-+b1/)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:09.37ID:okPQgzLs0NIKU
ぽむ、魚不参加が…
0627火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-hgqV)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:21.84ID:ORIisjRZdNIKU
リゼ配信は?
0630火星で死ぬ名無し (ニククエW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:28.06ID:v0o1j18F0NIKU
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/29 12:02:02)
【#にじフェス2022 参加ライバーに関して】

「朝日南アカネ」につきまして、​喉の不調のため、
歌唱を伴うパフォーマンスのある​「第2回 にじさんじ歌うま選手権!!」は​不参加とさせていただきます。

直前のご案内となり恐縮ですが、​ご理解のほどお願いいたします。
https://ohayua.cyou/tweet/1575319964407726080/nijisanji_app
0632火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:31.31ID:IqLXDWCKaNIKU
あーこ不参加どりゃあああああああああ
0634火星で死ぬ名無し (ニククエW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:32.60ID:9XUnqD5t0NIKU
ぺんどりゃとhanaちゃんの3Dは見れるのか
0635火星で死ぬ名無し (ニククエW 234f-MKjS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:35.61ID:P/1dDKXw0NIKU
海外勢あかんか…
0636火星で死ぬ名無し (ニククエW d374-w8fo)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:39.51ID:no+Lj1aJ0NIKU
あっEN信おつかれ〜
0637火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:39.92ID:Ev0OKLpVaNIKU
>>630
あっこりゃ
0640火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:45.67ID:0nEmWCqfFNIKU
ミャンマーの軍事政権の影響?
0641火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:49.14ID:rl+bYDAfdNIKU
カナダはOKでアメリカ組全滅だなこれ
0643火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:53.88ID:aNEdobNE0NIKU
は?ぽむと魚の3D見れねーの?
0647火星で死ぬ名無し (ニククエ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:02.75ID:zzlGQpmfMNIKU
>>593
ぽむと魚の3Dが😭
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:04.63ID:4ZA/fiIL0NIKU
なぁ不可抗力ってどういう意味?🤗
0654火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:11.62ID:u6xWpU1SaNIKU
>>571
実際の芸人の方が数百倍キツそうw
0658火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:18.32ID:FjWPkIzK0NIKU
箱来ないのか
0659火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:19.15ID:N2s+kto60NIKU
🐦がいてくれるだけマシか…
0660火星で死ぬ名無し (ニククエW 234f-MKjS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:21.56ID:P/1dDKXw0NIKU
ギリギリまで調整してたんだろ
これはさすがに仕方ない
0662火星で死ぬ名無し (ニククエW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:23.27ID:9XUnqD5t0NIKU
これに関してはどうしようもないと思うが
0664火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:25.92ID:hcO9DWC4pNIKU
返金フォームどこ?
0667火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-pxad)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:30.30ID:hiqH95vqpNIKU
>>630
歌もできないとかもうお前何が出来るんだよ
0669火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:36.41ID:N2s+kto60NIKU
>>630
こっちは別にいいや
0670火星で死ぬ名無し (ニククエW 92ff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:36.69ID:1rdxOeLC0NIKU
ほんとに不可抗力なのぉ?🤔
0671火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:37.77ID:asKMctQB0NIKU
>>630
調子整えとけや😅
0672火星で死ぬ名無し (ニククエ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:37.90ID:jbqIldxw0NIKU
あーこ〜😭
0674火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:46.10ID:IqLXDWCKaNIKU
>>593
これのために行く人とか何人かはいるんだろ?
返金しろ!!
0675火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-Wf3f)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:47.60ID:lVS2ta+9aNIKU
>>593
ロゼミ様〜😭
0676火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:54.99ID:Ev0OKLpVaNIKU
代わりにハジメが歌ってくれるさ
0677火星で死ぬ名無し (ニククエ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:56.54ID:j6DwYlu70NIKU
>>593
不参加多すぎだろどうなってんだよ
しかもぽむ魚来れないって…
0679火星で死ぬ名無し (ニククエ MMde-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:01.27ID:H1W9N7AoMNIKU
これで運営叩くのは流石にガイジでは?
0685火星で死ぬ名無し (ニククエW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:10.84ID:9XUnqD5t0NIKU
プーチン「僕なんかやっちゃいました?」
0690火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:20.00ID:0nEmWCqfFNIKU
日本政府から仕事として認められてなくて草
そりゃ社員じゃなくて契約してるだけのタレントだからビザ降りんわな
0692火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:22.70ID:aNEdobNE0NIKU
>>659
🐦は収録でよ
0696火星で死ぬ名無し (ニククエW 3769-Cx6h)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:26.13ID:lgGRkU7o0NIKU
https://youtu.be/4ki2o4N6Zno
公式スラムダンク51話来てます
0697火星で死ぬ名無し (ニククエW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:31.30ID:axEOq7xg0NIKU
プーチンのせいで😭
0698火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:34.99ID:IqLXDWCKaNIKU
まあ未だコロナ禍とか露宇戦争とかやってる中フェスやるんだからこうなるか
0701火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-92Qw)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:37.59ID:1bO+AOazpNIKU
>>651
無理かもしれないから覚悟しとけ的な連絡はしてたよ
0702火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:42.23ID:u6xWpU1SaNIKU
>>593
これさすがに返金通らないと詐欺じゃね?
0705火星で死ぬ名無し (ニククエW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:48.73ID:1eF7e7lA0NIKU
>>630
体調くらい管理しろよ😲
0708火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:59.21ID:N2s+kto60NIKU
箱、ぽむ、魚、ロゼミ不参加はヤバいなー
割とこの辺り目当ての奴もいたんじゃないか?
0710火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:03.81ID:asKMctQB0NIKU
ちょっと待て
ぺんどりゃは参加するのに日本時間で朝から長時間やってたってこと!?
性豪すぎるよ🥰
0712火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:05.13ID:4ZA/fiIL0NIKU
おならプーチン!🤗✋
0713火星で死ぬ名無し (ニククエW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:05.46ID:ZXb3tPNu0NIKU
>>593
このタイミングで伝えることなん?
遅すぎんか?
0716火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:12.90ID:Ii0Z3lhI0NIKU
あーこまえの配信でも咳やばかったとかいってたから仕方ないか
0717火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:13.92ID:rl+bYDAfdNIKU
言っちゃなんだがこんな直前じゃなくてもわかったことだろこれ
詐欺だわ
0720火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:15.63ID:0nEmWCqfFNIKU
ていうかこんなの前から予測出来たんだからもっと前から録音収録できたやろ
0721火星で死ぬ名無し (ニククエ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:16.50ID:zzlGQpmfMNIKU
ミリーが出て来るようになったところだけは良いか…
0722火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-gPIi)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:19.47ID:+JlqT8/xpNIKU
天皇急上昇5位になったな

https://i.imgur.com/j5aDJIs.jpg
こっから伸びるといいな
0724火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:20.67ID:N2s+kto60NIKU
>>692
😭
0725火星で死ぬ名無し (ニククエW 234f-MKjS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:26.86ID:P/1dDKXw0NIKU
ぎゃくに魔王様とかはなんで来れるんだ
0727火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:30.83ID:2RD0FG380NIKU
>>542
ホロと仲良かった頃はここでも人気高かった
oleも金ロまでは玩具扱いされてても底辺扱いはされてなかったからoleンボ人気も結構あったな
oleンボでアイランド戦争参加ってコラ画像作られたとき釣られるやつ大量で盛り上がってたわ
0728火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:32.66ID:aNEdobNE0NIKU
EN1期全員揃ってるの見たかったのに😭
0730火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:36.22ID:qkmVz/kWpNIKU
来日が無理そうなんて1ヶ月前には分かるだろ?なんで直前なんだよ
0731火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:37.72ID:IqLXDWCKaNIKU
ENまんさん、えにからに金毟られただけです…
0744火星で死ぬ名無し (ニククエW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:56.62ID:IUg13d770NIKU
事前に海外ライバーの参加は直前に変更になる場合があります。みたいなこと強調しといて、ライバー本人からもちゃんと言わせればよかったのに

そうするだけでかなり変わったくない?
0746火星で死ぬ名無し (ニククエ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:01.26ID:j6DwYlu70NIKU
これ日本には入国してるけどイベントには出れないってことか?
入国もしてないんだったらもっと前からイベント出れないの分かってただろ
0749火星で死ぬ名無し (ニククエ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:06.43ID:jbqIldxw0NIKU
だからリセール終わったタイミングでなんでこんなに変更キャンセル告知が大量に出てくるんだよ
見通し甘すぎるだろ
0751火星で死ぬ名無し (ニククエ MMde-H89c)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:08.01ID:V0h+ejOPMNIKU
まあこればっかりは仕方ない
不参加のリスクがあるから最初から海外勢は呼びませんってのとどっちがマシかって話だな
0753火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:10.72ID:FjWPkIzK0NIKU
>>708
ここはかなりデカいよな
ENちゃんと追ってない俺でも知ってるメンツ
0755火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:17.75ID:u6xWpU1SaNIKU
>>736
核戦争手前くらいまでいってる
0756火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:19.62ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>739
なんでリセール?
無料パートで
0758火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:32.68ID:ZxizPBLl0NIKU
世界が平和でないのが悪い
アンスレ民が命を使って世界を平和にしてこい
0762火星で死ぬ名無し (ニククエW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:38.80ID:ZXb3tPNu0NIKU
>>690
ビザの問題かこれ
0764火星で死ぬ名無し (ニククエW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:42.20ID:9XUnqD5t0NIKU
あーこと海外勢のお前らの対応の違いに日本人の陰湿さが明らかに
0766火星で死ぬ名無し (ニククエ MMd2-aO9T)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:46.92ID:4UbRqplfMNIKU
そうか出演料が発生するから観光ビザじゃ通用しないのもあるんか
あとは空中権とか?コロ助はもうほとんどの国が検査大丈夫なんだっけ?
0769火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:53.46ID:QMZ8PjAfaNIKU
なんかあったか?来れないレベルの話
0771火星で死ぬ名無し (ニククエW 625b-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:59.58ID:gGVQQG620NIKU
海外アーティストの来日ライブとかも直前で欠席やら色々変更なったりするし渡航関係はまあ仕方ない
0773火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:01.21ID:Xjs/AAeG0NIKU
>>757
ハユン10万人行ってないのでダメです
0774火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-NNXA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:06.20ID:eWp+JwEGaNIKU
菅野に自責つく?
0778火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:13.51ID:N2s+kto60NIKU
まぁLazuliteはいつか3Dリベンジやってくれや…
0780火星で死ぬ名無し (ニククエW 6b43-+b1/)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:17.89ID:okPQgzLs0NIKU
あーこ草
0782火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:20.90ID:IqLXDWCKaNIKU
ロシア人ライバー多すぎるだろ
0783火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:26.80ID:4ZA/fiIL0NIKU
>>765
この俺にぶつけろ😎
0784火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:27.39ID:0nEmWCqfFNIKU
単にVじゃ日本の労働ビザ降りないだけじゃないの社員じゃないし
プロゲーマーは入国できるのに草
0790火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:34.92ID:u6xWpU1SaNIKU
>>690
観光ビザで入国するだろ常識的に考えて
何ヵ月日本に居る気だよ
0791火星で死ぬ名無し (ニククエ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:35.52ID:jbqIldxw0NIKU
>>756
無料ステージでも現地で見たいから入場券買ったってやつはいるだろ
0792火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:36.53ID:N2s+kto60NIKU
しいな草発見
0793火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:38.44ID:aNEdobNE0NIKU
ぺんどりゃはカナダだから大丈夫だったのか
0794火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:39.22ID:BRiKkWbUaNIKU
まぁ逆に個人枠でちゃんとお披露目できるしええやん
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:40.19ID:k00qibJVdNIKU
>>774
なんなら負けも付くぞ
0797火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-J849)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:40.93ID:VbdEDSujdNIKU
>>744
海外ライバーの参加はあとから変更とかなるかもってそれ自体は公式からそこそこ前もって言ってあったけどライバー本人が言ってたかは知らん
0801火星で死ぬ名無し (ニククエ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:45.65ID:zzlGQpmfMNIKU
>>728
そこだけでもなんとかして欲しかった😭
ハナとぺんどりゃだけ生でぽむ魚は事前収録って感じなのかな
お披露目なしはないよな?
0802火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:48.71ID:10IBD2yv0NIKU
海外勢なんでこんな来れなくなるんだ?
別にみんなコロナ陽性ってことはないだろうしよくわからない
0805火星で死ぬ名無し (ニククエ 1214-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:53.48ID:qH9YivUA0NIKU
イベントに海外ライバー参加させてくって記事出たすぐにこれはないわ
これじゃあ無料イベントじゃないと怖くて呼べんだろ
0806火星で死ぬ名無し (ニククエW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:56.91ID:v0o1j18F0NIKU
なんでめありー枠だけ始まらないんや
0807火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:58.57ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>775
ガイ
0813火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:04.21ID:IqLXDWCKaNIKU
理由は結局何?
コロナ?ロシア?
0819火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:20.52ID:4ZA/fiIL0NIKU
>>811
🤗🍄💦
0823火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:30.15ID:4ZA/fiIL0NIKU
>>815
😍🍄💦
0824火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:32.85ID:ZxizPBLl0NIKU
前もって言ってたし海外勢が来れなくなるかもしれないのはよくよく考えなくても分かることだろ
0826火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:37.48ID:cKy0NsGK0NIKU
マジでにじフェスでナンパすることしか楽しみがないわどうしよ
0827火星で死ぬ名無し (ニククエ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:41.88ID:zzlGQpmfMNIKU
>>765
ぷぅちん
0829火星で死ぬ名無し (ニククエ MM87-G7DL)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:45.37ID:jBxO+RUkMNIKU
もとから有料全部外れた人はどうすんのって言われてたのに無料部分こんだけ減らすの直前に言うのは鬼畜だろ
ライン超えちゃうわ
0831火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:50.72ID:aNEdobNE0NIKU
>>801
今回のはフラゲみたいなもんでお披露目はまた配信でやるだろうけど、楽しみにしてたのに俺悲しいよ😭
0837火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:56.61ID:vdS3Xo1xdNIKU
まーたやらおんが荒らしに来てんのか
0838火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:57.01ID:asKMctQB0NIKU
>>786
おーいがいじ
0839火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:00.83ID:IqLXDWCKaNIKU
>>783
🤓🏹  😎
0843火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:04.99ID:N2s+kto60NIKU
>>813
コロナやろなぁ
VISA降りなかったんやろ
0844火星で死ぬ名無し (ニククエW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:07.64ID:kbCxTrjj0NIKU
ビザの問題じゃ来れるやつと来れないやつで分かれるのおかしくね
かと言ってここ最近コロナの入国審査が変わったとも聞かないし

正直意味不明だな
0847火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aghN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:11.82ID:NqZk8zW8aNIKU
便乗するあーこでなんか草
0852火星で死ぬ名無し (ニククエW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:28.34ID:nUg6lOV70NIKU
バーチャルとは
0856火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:40.08ID:cKy0NsGK0NIKU
え?リセールできないの?
0860火星で死ぬ名無し (ニククエW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:45.59ID:ovM5KFWC0NIKU
>>764
海外勢とあーこじゃ理由が違いすぎるだろ
0861火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:48.75ID:ZxizPBLl0NIKU
昨日れな姉椎名のこと"元気な子"って言ってたから絶対娘だと思ってると思う
0862火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:51.34ID:H8LmKG1f0NIKU
ワクチンやらビザやら海外色々あるんだろ
仕方ないわ
これで責める奴は頭昭和
0863火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:54.08ID:cKy0NsGK0NIKU
まだリセールできるよな
0864火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:54.16ID:+pnl8kHxpNIKU
同じIDのハナとタカで参加不参加別れてるのはよく分からんな
本人に手続きとか丸投げしてたのか?
0865火星で死ぬ名無し (ニククエ MMd2-aO9T)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:56.02ID:4UbRqplfMNIKU
>>856
リセールは2日前に終わった
0870火星で死ぬ名無し (ニククエW 6b43-+b1/)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:04.66ID:okPQgzLs0NIKU
>>832
ペンどりゃハナもう来てんの?
0872火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:12.12ID:u6xWpU1SaNIKU
金払ってるのにしゃーないで終わる問題か?これ
割りと悪質な詐欺だろ
まあ僕は1銭も払ってませんけど
0874火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:14.62ID:GjsGoQK5pNIKU
あーこって何なら出来るのさ?
0875火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:14.97ID:aNEdobNE0NIKU
ぺんどりゃ前入りしてんのか?
じゃあわざわざEN時間で配信してんのかよ
0877火星で死ぬ名無し (ニククエ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:16.15ID:j6DwYlu70NIKU
韓国ってビザなしじゃなかったっけ?
セフィナ何で来れないんだ
0878火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:17.01ID:cKy0NsGK0NIKU
>>865
ってオイイイイイイイ😱
0884火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:31.87ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>858
元々無料公開するものに金なんて払ってないから何を返すんだよ
0888火星で死ぬ名無し (ニククエW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:39.16ID:wUd3dDZq0NIKU
海外ってこういうのも難しいの辛いな
0891火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:45.14ID:N2s+kto60NIKU
>>844
出身国によって日本からのビザ降りやすさとか変わるんじゃね
0899火星で死ぬ名無し (ニククエW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:01.76ID:9XUnqD5t0NIKU
その代わりに王がいっぱい企画してくれるやろ
0901火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:06.99ID:10IBD2yv0NIKU
>>889
入場券
0902火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:07.44ID:asKMctQB0NIKU
>>764
日本住みで配信が3日前と二週間前だけどこの子は何ができるのるってそらなるよね
ギルザレンでさえそうなったんだし
0906火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-eaZt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:16.22ID:v1GTrWCUdNIKU
リセール終わってからとかクソガイジすぎでやべぇわ
いやまじでガイジだろ
0911火星で死ぬ名無し (ニククエW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:34.34ID:Ii0Z3lhI0NIKU
ギリギリまで調整してたのはわかるけどリセール出来る期間内に発表じゃあかんかったのかね
0912火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:37.11ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>901
入場券なしでも配信でみれる枠だけど
0913火星で死ぬ名無し (ニククエW d6dd-73A1)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:37.13ID:qf1HKb5f0NIKU
>>904
別日に回ってるぞ
0914火星で死ぬ名無し (ニククエW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:39.90ID:aNEdobNE0NIKU
>>867
EN3期は事前収録だからわざわざ日本来る必要無いだろ
0915火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:40.83ID:Xjs/AAeG0NIKU
>>898
インタビューとかやったりするんじゃね
0916火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:43.65ID:FjWPkIzK0NIKU
>>884
入場チケットじゃね
0919火星で死ぬ名無し (ニククエW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:53.20ID:ovM5KFWC0NIKU
>>908
先に日本に居たんじゃないか?
0920火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:54.83ID:OONyS3SEaNIKU
セフィナ、セラ忙しそうにしてたけどダメになっちゃったんか…kpopアイドルの来日も急遽延期になったし結構ビザ関係大変そうだな
0922火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-NNXA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:04.03ID:eWp+JwEGaNIKU
株価大丈夫そ?
0923火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd52-zCUj)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:10.96ID:AaK771HedNIKU
事情ってコロナじゃなくてロシアなの?
0926火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-J849)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:14.09ID:VbdEDSujdNIKU
海外勢「直前で悪いけどやっぱ日本行けへんかったわ!」
運営「😲」

って奴なんか?それとも運営が何かやらかしたんか?
0930火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:20.58ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>921
これやらおん
0932火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:24.51ID:N2s+kto60NIKU
🐦ぃ!!
一番楽しみにしてたのに😭
0937火星で死ぬ名無し (ニククエW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:30.65ID:0nEmWCqfFNIKU
社員がロシアロシア言ってて草
0938火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:31.76ID:FjWPkIzK0NIKU
>>912
現地で見るために買った層はおるやろ
まあ証明できないから泣き寝入りやな
0941火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:35.85ID:cKy0NsGK0NIKU
>>921
いやまじでそれな
温度感全然違うんだろうな
0946火星で死ぬ名無し (ニククエ 2784-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:40.23ID:QWk+iqKP0NIKU
同じ国でも来られる人と来られない人いるから国単位って感じじゃなさそうだけどなぁ
ワクチンとかそっち方面な気がする
0950火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:46.77ID:u6xWpU1SaNIKU
ロシア関係あるわけねえだろ死んどけや猿
0952火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:47.35ID:gDe4rtgw0NIKU
あーこって顔が良いからアンスレ評価低いの?
0953火星で死ぬ名無し (ニククエW d374-w8fo)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:47.99ID:no+Lj1aJ0NIKU
松坂牛食べて喉やられたあーこに嫉妬してる・・・
0957火星で死ぬ名無し (ニククエ MMde-BnJy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:58.29ID:aNlVZ7DNMNIKU
来日不可とかじゃなくてもう日本には来てるけど仕事はできない状態っぽい感じはするな
VRの不参加も日本在住メンバー含まれてるし
0962火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:11.07ID:N2s+kto60NIKU
>>946
あー、それはあるかも
0969火星で死ぬ名無し (ニククエ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:25.30ID:zzlGQpmfMNIKU
>>926
えにからが悪いってことにしておいた方がみんな幸せになる
批判を受けるのもえにからの仕事だ😡
0972火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-92Qw)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:33.88ID:FifLyy52dNIKU
😎行くのめんどくさくなったから海外組信者のふりして返金してもらお!💡

こういう奴が出るから
0984火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:06.10ID:u6xWpU1SaNIKU
>>974
でもVは半年でキツいからw
0987火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:14.99ID:vdS3Xo1xdNIKU
>>979
多分今日の夜にはまとめられてるぞ
0988火星で死ぬ名無し (ニククエW 3737-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:18.74ID:Oaxj+/4j0NIKU
野良猫と隊員の会話って久しぶりな感じする
0993火星で死ぬ名無し (ニククエW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:27.91ID:ovM5KFWC0NIKU
>>946
確かに1番ありそうだな
国同じでも個人の違いから見るに
0998火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:51.11ID:3tcsmLRW0NIKU
1000なら森
1000火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:53.04ID:cKy0NsGK0NIKU
>>979
誰も言ってないが😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況