X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50260【最高の夜食会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 0231-nwrU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:34.92ID:D9KW292t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50258【クロノワ油質です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664117544/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50255【MANSANJI】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664112783/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50256【ろふまおスプラvsクロノワガンエボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664114232/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50257【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664115792/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50259【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664119760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:35.39ID:iouCZd6I0
UFOか一平ちゃんどっち好き?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:44.23ID:94YjFzXA0
俺もお姉ちゃんと7時間ゲームしたい……😰
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:54.01ID:IQUcUyxh0
夜に食べるカップヌードルカレーの美味さは異常
でも食べた後に押し寄せる罪悪感が…
0008火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:55.50ID:BTC6h+N+d
夜食食うくらいなら寝ろ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:00.72ID:0dEqkKCa0
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/26 01:01:13)
今年やれなかった夏を取り返せた気がしました。
写真お裾分け🥰

クーさんお誘いありがとうございました~

#マイクラ肝試し2022
https://ohayua.cyou/twimg/Fdgwtv7UAAAYBlA.png
https://ohayua.cyou/twimg/FdgwuwOVEAAmfYD.png
https://ohayua.cyou/tweet/1574066502566694912/FumiVirtual

かわゆ~🥰
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:08.08ID:9lrscPi70
集団撃ち合い立ち回りゲーなのに葛葉が2串切ってるんだが
もしかしてガンダムってデバフ?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:08.12ID:hikssfL40
サロメ「バカァ!」
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:20.84ID:Fc+rHQsL0
この前初めて食べたカレーメシが意外と美味くてビックリした
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-I1oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:33.94ID:8dRniqmY0
てかお姉ちゃんのコラボどういうメンツやねん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:11.90ID:94YjFzXA0
>>31
寝てろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:15.32ID:kCorG83n0
>>29
誰が訴えるの?🙄
0052火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:37.13ID:Am5EOuhad
はかちぇ何でスプラ上手いの?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:38.88ID:5YXr/bA80
カップヌードルプロってどんなもん?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-tMk2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:52.45ID:aLf8Pai10
10月にクーおじのニコニコチャンネルに入るとmod入りで肝試しの舞台観光出来るから楽しいんだ😤
マイクラガイジは1ヶ月だけ入るといいぞ😤
0059火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:53.10ID:E8beG/Ndd
そこまで女版4パコ欲しいもんかね
上振れれば登録爆盛りのデルだけど下振れれば剣持だぞ?剣持つまらんくなったなってチャンネル解除した身としてはもうこれ以上犠牲者出てほしくないぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:01.39ID:UnAyZIGp0
今日🐦無いのか?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:10.35ID:9lrscPi70
>>42
WとSEEDとOOの人気が続いていればこんな事には
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:13.66ID:N1H6cdwC0
>>47
男のふりしてる女と変な女に挟まれても言うほど嬉しいか?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:25.94ID:5YXr/bA80
>>60
糖質オフで味濃いんか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:36.90ID:I7sNLFxw0
なんでネトウヨって日本のこと好きなくせにボサ眉チー牛フェイスで日本の街の景観汚そうとしてんの?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924e-tKl+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:38.94ID:h54P49sp0
前スレでガイガイしてたけど
OO完走してエクバやってたら普通にガンダムオタクでいいと思う
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:46.37ID:JABaGbWc0
カップ焼きそばはペヤング超大盛りに限る
一平ちゃんだのUFOだのは少な過ぎて3口で終わる
カップ焼きそばはお湯で麺をふやかしただけなんだからこれじゃ少な過ぎて食ったうちに入らんだろ😅
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:48.14ID:EiTYMati0
>>58
これで専業出来るんだと思ってだけどそういうコンテンツあるのか
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:48.54ID:IMy0FZDS0
>>44
競馬配信の時にやるかもって言ってたよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:18.24ID:iouCZd6I0
ペヤングとか答えるガイジいなくて良かったわ あれなんで人気なん
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:21.01ID:M0CeTlCY0
>>59
椎名は確定で適当に新人入れれば
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:22.51ID:kCorG83n0
女にロボットの良さは分からない
尾田ちゃんもそう言ってる

https://i.imgur.com/hAVICA7.jpg
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:24.33ID:hikssfL40
>>44
お嬢様系かなり居るし同接も再生数もかなり行くやろな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:27.16ID:8x0vaNAk0
りりくらでロフマオに対抗しろ😡
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2e6-uVeU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:34.69ID:RzlJeZvk0
はわおば質配信でアンスレも黒相反対派が優勢になってきたな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:35.40ID:VNpE7ppT0
>>59
でも剣持爆伸びしてんじゃん
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b1a-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:39.87ID:gGLV+UNH0
前スレで撲殺天使ドクロちゃんのとりしもが死んでるのを知ってショックだったわ
とりしもが原画のNorth Windってエロゲがメインヒロインが眼鏡だったら結構好きだったんだ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:00.97ID:kTsu0n/k0
>>47
スプラやる奴寒色系多いな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e32b-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:01.26ID:tSt+xXnU0
>>52
実はスプラ枠じゃない枠でちょくちょくスプラ2やってる配信は観測されてた
大会期間以外練習しない奴と比べて裏でもちゃんと経験積んで成長してたことが今回判明した
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:19.05ID:EiTYMati0
ぶっちゃけVとかYouTuberの稼ぎとかわからんよな経費がみんな違いすぎて再生数見ても分からん
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:32.89ID:kCorG83n0
>>118
新時代だよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:34.75ID:UnAyZIGp0
>>93
今日も変な声の日本語聞きたかったのに😭
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:36.18ID:hikssfL40
>>101
椎名は他の番組にスッて行かせられる小回りの良さを重宝されてそうやからなぁ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:07.42ID:pcQy3n5f0
>>104
でもベガパンク女だよね
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-I1oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:18.06ID:8dRniqmY0
サロメはウマ娘の敵トレーナーにいそう
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:24.40ID:5YXr/bA80
女でガッツありそうなのはリゼパタ姉
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:25.81ID:kCorG83n0
>>143
お前のレスで青マラの存在思い出したわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:31.71ID:hikssfL40
>>47
仕事辞めてから人生楽しんでるな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:38.87ID:tmqFVaJ50
>>80
ブレワイはやるらしいぞ
ドラクエ捨てたのだけは許せん😡
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:10.78ID:kCorG83n0
>>146
過去にベガバンクは男発言あるから😁🤚
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:11.64ID:/akYanoha
>>86
カービィかよ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b1a-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:11.78ID:gGLV+UNH0
>>79
宇宙世紀の1st、Ζ、ΖΖ、Vと富野だから∀をTVシリーズで全話
それに逆シャアとF91くらいは見てないとガンダムヲタクは名乗れませんね🤓
Gレコはまぁそうね……
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:17.70ID:9KIYIiyGd
青はなにをなしたら休止終わって復活するのかよくわかったない
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:25.91ID:iouCZd6I0
>>128>>148
普通にメスやぞ ちなホロスタの4期はもう1人女いる
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-tMk2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:28.73ID:aLf8Pai10
>>87
2回制か3回制で回してるから観光の月はそれなりに人数いるぞ
俺はほぼ9月10月しか入らんが他の月は肝試しのギミック提案会や試走を参加型でやってるはず
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:32.29ID:VSM2zGVT0
黒人感染してます…
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:35.51ID:UnAyZIGp0
>>137
もう今日でよ
0196火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:37.84ID:cBDvTrrKd
>>47
お姉ちゃんこう見ると少しおっぱいあるな😳
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:38.22ID:JABaGbWc0
>>157
この人毎回発想が異次元ですげぇよな
IQ300くらいあるだろ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:40.27ID:VNpE7ppT0
サロメまた泣いてます
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:45.87ID:Q0b0okQR0
サロメ泣きます
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:00.32ID:M0CeTlCY0
>>148
ボイチェンだから一回聞いてみろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-A8RA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:06.78ID:MGchUoSA0
スレ荒れガイジはホロガイだからな
ホストの耐久がぐるった瞬間狙うくらいの

https://i.imgur.com/9t82naR.jpg

272 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-1Wx4)[sage] 2022/09/25(日) 12:01:17.28 ID:p7ihmvQR0

ホロスタ数字なさすぎて捨てられたわ
hps://pbs.twimg.com/media/FddgPltWQAMLLb7.jpg


927 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-1Wx4)[sage] 2022/09/25(日) 12:32:32.47 ID:p7ihmvQR0

スレが荒れてない理由
https://i.imgur.com/SBTHe5n.jpg


719 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-1Wx4)[sage] 2022/09/26(月) 00:55:23.70 ID:Vl/DN2Ao0

スレが荒れてる理由
https://i.imgur.com/kyW91yX.jpg
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:12.85ID:pcQy3n5f0
サロメ泣いてます…(見聞色)
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:51.77ID:VNpE7ppT0
サロメ泣いてます
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:52.50ID:M0CeTlCY0
>>223
アウアウw
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:56.77ID:hikssfL40
サロメ泣いちゃうよ
0239火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:00.25ID:BTC6h+N+d
サロメ🦄
0242火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-YcJW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:03.11ID:dDn2aj5Kd
>>59
いらねぇっていうかどうせ保たないから普通に配信してたまに特番で良い
そういうのは出来る余裕があるヤツだけで良い
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:05.63ID:tmqFVaJ50
おりコウしぃリオンええやん🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:09.32ID:Q0b0okQR0
サロメ泣いてます😢
0251火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:10.03ID:upPvNk7Dp
ホスト配信しすぎで結果ブチ切れないか?生き急ぎどころか死に急ぎやろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:10.93ID:nHnMtyxa0
サロメ泣いてます…
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:16.83ID:pcQy3n5f0
サロメ声にならない声で唸ってます…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:18.80ID:M0CeTlCY0
>>227
だからボイチェンだからよく聞けよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:22.70ID:kCorG83n0
たつき笑ってます
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:43.03ID:IRZX7moE0
ホロスタの女ってとーじろーみたいに訳ありの人とかじゃないの
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:54.02ID:VNpE7ppT0
サロメ号泣路線正直苦手です
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:57.14ID:R0muaueoa
ホロスタってアイドル売りしてるけどお姉ちゃん長時間女1人でコラボしてファンに絡まれたりしないのかな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:10.61ID:EiTYMati0
>>251
まぁ稼げる内に荒稼ぎしようって感じなんだろうな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-SOK6)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:15.40ID:YkYGb/Kf0
変なこと言うと神域の二次会に出れなくなるから
王も大変なんだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:21.85ID:Vz9iY8840
ニュイ並みに泣くじゃん
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:26.40ID:hikssfL40
>>267
むしろ自分じゃないって思ってる奴しか残ってないだろうから地獄よな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e2-I9dk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:30.70ID:R8wegSJw0
なぁ😠


おぱんちゅがちんちんにピッチリくっついてたからおぱんちゅだけ掴んで解消しようとしたらタマタマ思いっきり指4本で抉っちゃった😢
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:41.08ID:VSM2zGVT0
黒人が死ぬことは予想してたから泣くよりも展開の露悪的さに引いてるぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:50.25ID:hikssfL40
あの、BGMで台無しです…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-a/Fb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:53.91ID:STKMkEov0
なんの痛み止めなんだよ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-4tkz)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:58.95ID:SjFfEE6j0
>>251
配信中にぶっ倒れたらもうひとバズり狙えそう
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:01.91ID:SjLye9Xv0
なんか非常に申し上げにくいんだけど本当に王って気絶したんかな?かまって欲しいだけとかじゃないよね
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:02.67ID:MuVAU2QX0
昨日の俺は菓子パンしか食わなかった
今日も休みとったからステキなお昼ご飯を考案してくれないか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-2jxA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:07.39ID:paneKGLp0
まぁ言ってる人間は全然違うんだろうけど、ホロスタはボイチェンだろって言って、兎鞠は本当にボイチェン?女の子だろって4年間も言い続けてるのなんなん?
0312火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:10.18ID:9KIYIiyGd
>>278
にじストア2周年だかの時にグッズ出してたし儲かるユニットなんか?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:15.25ID:ABc33Ztg0
>>259
キャラ人気だぞ
ガンダム好きな腐女子にイザークとアスランどっちがいいと思うって聞かれてイージスの方が好きだからアスランって答えてそう…みたいな反応されたぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:28.53ID:Vz9iY8840
ニュイはプロだから泣き芸した後すんってなる速度が早い
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:28.59ID:0dEqkKCa0
>>157
この天才の発想力に誰が勝てるというんだ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:28.69ID:/vFMazqN0
ほんとに過労でぶっ倒れたとして、王がこの後イベント出てたりしたらえにからの企業としての体質を疑うんだけど大丈夫か?
0332火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:54.14ID:E8beG/Ndd
なぁ…ちまちま思いついたネタ動画いくつか投稿してきたんだけど再生数100前後だったんだけど今日Switchに残ってたスプラのテキトーなショート動画10分編集で上げたらいつのまにか1000再生行っててムカつくんだが😡
別に今までの動画考えまくった末の傑作って訳でもないしトレンドに肖った訳でも無いからそんなもんだろうけど!
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:59.94ID:JABaGbWc0
あんま泣くと泣いてる私可愛いと思ってるまんさんに見えてくるよな🤔
男媚び女ムーブして欲しいけど男がイラつく女ムーブは許さないタイプなんだ😤
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:05.96ID:UnAyZIGp0
なあ、おもろい配信無い😭
0341火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:17.80ID:9KIYIiyGd
>>267
反省するのは距離置きそうだし反抗期可愛いねってなるそうで煮詰まりそう
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:29.90ID:kCorG83n0
>>332
ショート動画の再生数は×0.01くらいで考えろ🤗
0345火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:30.66ID:BTC6h+N+d
>>316
ネタにされてるけど公式番組持ったら見るわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:35.06ID:7PhWsk+e0
ビルドファイターズトライはサカイミナトは周りのキャラもストーリーも魅力的なのになんで主人公チーム周りのキャラもストーリーも今一な奴らばっかりなの?
正直フミナ先輩もあれ見た目90中身10位の需要でしょ?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:41.57ID:VNpE7ppT0
>>335
雑談で「分かります?」連発して共感求めてくるのも苦手だわ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:45.05ID:L/hpHZQo0
ニュイが泣き芸をやる→叩かれる
サロメが泣き芸をやる→絶賛される

どうして?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:47.13ID:nyaBz+P00
最近女版ろふまおの話する奴頻発してるけど社員の観測気球?
0354火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-RNTj)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:50.63ID:HWkgm7tUd
>>127
皆案件大好きと
誰かさんが漏らした麻雀界の案件の価格から推察すればいいんじゃないですかね?
>>295
初回を支えたのが実はまんさんだったって最近わかったんだっけか
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:56.03ID:SjLye9Xv0
サロメ泣いてる速報何回くるんだ😭
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:58.96ID:IMy0FZDS0
>>340
ラスアス早く終わらせたいからな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:08.17ID:hikssfL40
>>352
絶賛はされてません
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:09.02ID:EiTYMati0
>>316
天さん以外LOL部だろうからいっそLOLやれよという
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-3h3C)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:23.97ID:CWtOsnCN0
>>340
2ヶ月かけてラスアス消化するサロメが見たかったのか?
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:39.58ID:pPY0lB/yd
手帳「ASDがさ~」
対面「ADSね?」
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:48.62ID:94YjFzXA0
スプラでぴょんぴょん跳ねてれば良いと思ってるクソガキをキルすると気持ちいいな🤗
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:53.42ID:Fc+rHQsL0
りりくらって登録格差えぐいユニットだと思ってたけど一応全員40万以上居るんだな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:54.58ID:UnAyZIGp0
>>351
それは生で見たんだ🤗
今やってるのがいいの😡
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:03.68ID:hikssfL40
>>340
違うぞ、ラスアス間違えたから爆速で終わらしに掛かってるんだぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:07.51ID:kTsu0n/k0
>>353
俺らのレスでメンツ決まるんか…
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:08.52ID:IMy0FZDS0
>>372
海外層人気
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:12.33ID:VSM2zGVT0
BGMのパワーで笑えてきた
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:13.58ID:kCorG83n0
>>389
何派だ?🤗
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:15.95ID:Q0b0okQR0
サロメ感想言いながらまた泣き始めそうです
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:30.10ID:UnAyZIGp0
>>363
ベロベロし過ぎだろ😅
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:44.67ID:VNpE7ppT0
サロメの「考察」って基本的に妄想なんだよな
だから結構的外れになりがち
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:28.16ID:VNpE7ppT0
妄想ベースで語るのやめてくれ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:30.28ID:IRZX7moE0
>>393
松先生すらめありーにはどう絡んだらいいかわからなくて毒抜けるからな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:33.80ID:iSTfI+n10
>>361
長ぽんには勝てないよ、いい加減認めろ
0435火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:33.99ID:BTC6h+N+d
>>415
本気な奴なんていないよ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:45.32ID:kCorG83n0
>>436
良くやった🤗🤗🤗🤗
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:59.57ID:nyaBz+P00
>>395
やばいメンツ勧めとくか?
0453火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:01.23ID:9KIYIiyGd
juvvelってリスナー層被ってなさそうだし上手くやれば合わさって数字作れるんじゃないのか
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:05.37ID:/akYanoha
>>411
サークライはほんとにゲーム愛がすごい人やからな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-dQvS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:18.35ID:qe4bwtge0
ちんさんじに必要なのは坂道アイドルバライティ系番組や
これに絶対必要なのは達者な芸人MC
その役割できるライバーがいれば複数女ライバー番組いける
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:19.53ID:Vz9iY8840
ゾンビ設定のルーツを語る為にサロメ泣いてます…
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uwS6)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:23.67ID:6/lKtoJ+a
まーじで日南とか名前出すやつのせいで熱あるのにしこっちゃったじゃん はあ
0469火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:35.98ID:E8beG/Ndd
>>343
じゃあゴミじゃん😭
スプラウェーブに乗るか…?って思ってキャプボ買うこと検討してたのに😭
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:42.12ID:pcQy3n5f0
サロメがゾンビになったらとりあえず捕獲しておくよね
ゾンビと𝑺𝑬𝑿したら感染るのかな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f60-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:59.87ID:IZ4bPTdf0
短時間配信→いつまでもゲームが終わらないと叩かれる
高頻度配信→一般人に配慮できていないと叩かれる
低頻度配信→サボりだと叩かれる
感情移入する→泣きすぎだと叩かれる

NEW
長時間配信→ブランド価値が落ちたと叩かれる
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:02.98ID:UnAyZIGp0
>>444
なんか聞かないと寝れないんだよ😭
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:10.25ID:iSTfI+n10
>>365
天「ヴァロラント?っていうのが面白いんでしたっけ」
他4「www」
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:17.66ID:kTsu0n/k0
ろふまおのアイドル売りキモイからノルニス発足時は沸いたけど蓋開けてみたら微妙だったからなぁ…今後出る歌ユニットはハードル上がって大変そう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:39.63ID:EiTYMati0
>>462
達者な芸人の役割出来る奴は達者な芸人しかいないだろ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:40.42ID:JABaGbWc0
お嬢様口調で緩和されてるが基本的に男は女の涙声はイラつく事を配慮して欲しい🙄
本能でそうなってるらしいからな🧐
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-LWdz)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:41.95ID:aSUUBdqF0
ウォーキングデッドのゲーム版やったら最後の方号泣だろうな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b6-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:03.04ID:3A7UNk4Z0
あおぎりつよいです
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:11.00ID:94YjFzXA0
お姉ちゃんってエッチのときもこうやって当たり前に何時間もするのかな……
0511火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:17.43ID:BTC6h+N+d
サロメ明日以降の予定だけ早く言ってくれ
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-i5NE)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:40.85ID:g3F9BrCBd
手「もうバナージリンクスやんお前!」
油「それユニコーン乗ってるやつ?」
手「らしい……」

もうひいちゃんよりもチャプチャプだよ🤣
こんなんを「しっかりオタクで葛葉好きになりそう」って
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b8-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:46.36ID:zRzktIlQ0
無印打ち切り決まったのをアニメ誌と腐女子人気で再放送までこぎつけたんだぞ😎
そこからプラモ爆売れしだしたからガンダムが続いてるのってまんさんのおかげなんだわ
しかもZZ以降もまた腐女子に救われる事になる
ZZ以降地上波鳴かず飛ばずだったところにWと種そしてダブルオーと3回救われてる
しかしその後腐女子向けガンダムは現れていない
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:54.63ID:EiTYMati0
>>493
歌ユニットって何故か結局全然コラボしないしななら公式番組やりゃいいのにっていう歌だけ組んでても聴く理由ないやんって
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:00.41ID:/vFMazqN0
なぁ、失神してるやつに精密検査せずに帰すってあり得るのか?
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-3tzU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:06.33ID:UnUr4/gha
剣持が今日「波が強くて岩礁に叩きつけられて血だらけで魚採ってたらスタッフにうわーって言われた」
とか言ってたから女版ろふまおは無理だぞ
体力とかそういう問題じゃない
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:12.06ID:kTsu0n/k0
>>453
天さんはソロ歌の方が質あるし…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:14.96ID:VNpE7ppT0
サロメ明日もラスアスかよ
そろそろ単発ゲー挟んでくれ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:18.45ID:TXiFh2lk0
桜井の動画見てるけどよ…見れば見るほどエロゲがどうして廃れたかがよくわかるわ😭
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-3h3C)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:24.53ID:CWtOsnCN0
サロメですら泣くシーンがなかったバイオ7ってエンタメに振り切ったホラーだったんだな
0545火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-YcJW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:31.75ID:dDn2aj5Kd
>>415
ただの言葉遊び人形遊びだよ
マジなヤツなんてたぶんいない
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:31.86ID:kCorG83n0
>>469
キャプボ普通に高いよなぁ
収益目的ならスプラ動画なshortsで増やした登録者に見てもらえるようにスプラ動画投稿する事になると思うが、元取れるくらいネタはあるの?🙄
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:56.63ID:94YjFzXA0
>>531
精密検査はしない
血液検査くらいならする
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:56.90ID:I7sNLFxw0
>>506
じゃあ天皇だけ変えればいいじゃん
0557火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:57.36ID:BTC6h+N+d
>>531
夜やれる検査なんて限られる
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:01.60ID:Q0b0okQR0
そもそもラスアスの敵ってゾンビじゃなくない?🙄
別に死んでないし
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:08.21ID:nHnMtyxa0
おつサロメ〜
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:13.83ID:+83/yDJMa
juvvelが活動しなくなって一番かわいそうなのははわ鬼
めっちゃやる気あって夢叶ったとかゲームやる時間減るとか言ってたのに
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:16.04ID:/akYanoha
偏頭痛とかじゃなく貧血で痛み止め貰ったんか不思議だな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:23.29ID:DsLZ649+0
王過労と貧血って言う診断で痛み止め処方されたんか……鉄剤は出されなかったのに…
どういう医者だよ
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Pi5F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:28.23ID:xGPA0gjHa
おつサロメ〜☺
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:28.86ID:UnAyZIGp0
>>512
パイズリされ過ぎて勃起するから無理だ🥰
0582火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-ucut)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:35.02ID:0Nn6KPRKd
ガンエボはにじさんじ内で軽く遊んでりゃ良いだろ
どうせしばらくしたら落ち着きそうだし
ストリーマー大会はもういいよ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:43.53ID:I7sNLFxw0
>>574
グロ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:43.82ID:k6C78PLo0
>>441
同じタイミングででたアクスタのロリ組だといちごだけ売りきれてたし他3人の在庫が多かっただけかもしれんし...
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:50.07ID:iouCZd6I0
>>550
リーダーは上手くない?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:50.29ID:hikssfL40
>>538
マジで早く終わらしたいんやろな
0593火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:56.58ID:evKoyVXGd
>>415
運営は葛葉の動画参考しろって緑仙とかにも言ってるから運営会議的には正しいぞ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-9aqm)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:59.57ID:EgrvKZUyM
女版ろふまお?ノンノン☝😎
男装ユニット【セピアスト】🤗🤗🤗🤗

https://i.imgur.com/YyMCIqL.jpg
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:59.95ID:Vz9iY8840
パイズリの相手やらしさ満点です
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:00.69ID:R0muaueoa
>>529
背後にたたれるの嫌とかゴルゴかよ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:04.57ID:b4rMO5AU0
おつサロメ~🤗
アンスレのノイズなければ普通に質なんだわよ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YcJW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:38.11ID:Acc2F98K0
サロメ明日も配信で俺笑顔です🤗
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:44.25ID:pcQy3n5f0
>>560
そんなこと言ったら原典のゾンビだってヤクで意識朦朧とさせただけだし
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:50.33ID:YhgEj1yW0
>>531
王の発言をそんな真面目に考えなくていいよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:50.41ID:I7sNLFxw0
>>549
これどういう基準で女ライバー消してんの?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:54.24ID:94YjFzXA0
なあ


スプラのフェス明らかな格上と当たるから楽しくない😔
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924e-tKl+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:08.87ID:h54P49sp0
ガンエボ
ブロンズ→シルバーに上がるのに100連勝必要らしくて爆笑してる
早く修正しないと終わるだろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:09.85ID:kTsu0n/k0
>>526
ろふまお見たいにYouTuberグループが歌も歌います的な流れの方がVオタには刺さりそうだな
歌唱力に重き置いたユニットは難しそう😢
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:13.24ID:k6C78PLo0
>>494
いちおうにじフェスの出番まあまああるから...
0626火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:17.42ID:evKoyVXGd
>>543
捏造じゃないんか?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:22.11ID:NBt8niV70
またな〜
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:22.46ID:zhWJctuW0
王痛み止めか…うーん🙄
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:56.73ID:VSM2zGVT0
倒れて打った箇所が痛むにしても湿布とかそっちになるのでは…
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:58.58ID:94YjFzXA0
いやいいよずっと配信休んでてて
誰も気にしないから
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:59.78ID:I7sNLFxw0
女verロフマオとかこのメンバーでいんじゃね
るるのところはまひまひに変えてもろて
https://youtu.be/ZQ0U6oJBSmY
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:07.16ID:Q0b0okQR0
>>608
まあ定義厳格に決まってるもんでもないか
俺は死体が蘇ったらゾンビくらいの認識だけど
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-yiyx)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:23.67ID:y0dCe/eEa
頭悪いのにenとかKRとかIDの配信みたいとか考えちゃってるわ
文法の面で一番習得が楽なのはKRなのかな???

まあ、日本語すら不自由なんだけど😭😭
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:25.54ID:hikssfL40
>>543
家に常設してある痛み止めじゃなくて、医者から貰ったって言ったんか?
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:26.92ID:/akYanoha
>>604
元は岩田社長も居たHAL研じゃないの?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:31.02ID:EiTYMati0
>>623
そら所詮ってとこあるしな歌だけで魅力出すのは大変よ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37e6-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:37.39ID:pF2hqTsd0
ろふまおって普通に動画の企画が優秀だから
なんなら虚無るのメンツですらろふまおと同じことやればそれなりの質になると思ってるわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:42.75ID:eUnCMfiJ0
そもそもろふまおのように連日の収録に耐えながら配信出来るような体力ある女ライバーがおらん
れなおばですら虚無るでへばった
さくゆいなんてあいつら実は病弱コンビやぞ
0670火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ksav)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:55.89ID:+1Co6alLr
>>615
自分が泣くに至るかはともかく感情の動線は明白だと思うが
というかそういう想像をさせるための情景描写だしメモなのにわからないってのが逆にヤバい
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24b-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:57.62ID:iEszB2vR0
悔しいよ
医者のせいで王が医者エアプみたいになってんじゃん

「何か自覚症状ありますか」
(';')「頭痛ぐらいっすかね低気圧でいつものことなんですけど」
「じゃあ鎮痛剤出しておきます頭打った様子もないんで精密検査もしなくていいですねー体に異常はないです」

こんな医者いてたまるか
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:05.17ID:iouCZd6I0
>>647
KRとかJPみたいなもんだしKR見ればええやろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:05.38ID:JABaGbWc0
>>523
ネットのなんかで見たから出せない🤗
>>542
それはお前にDV男の素質があるだけや😅
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:13.29ID:kTsu0n/k0
>>647
KRとかほぼほぼ日本語配信だし好きな奴見とけ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-4OdB)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:21.81ID:w8USrYN50
>>655
そらちゃんとクリア出来るか自分でたしなめただろうしな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:43.08ID:EiTYMati0
>>660
まぁプロの制作会社だしな予算もあるし
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37bf-3tzU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:50.24ID:UST7VwHx0
>>657
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:55.08ID:eUnCMfiJ0
>>664
嘘とは言わんけどそんな頻繁に倒れてるなら案件貰えるわけないし嘘でもやばいよねって話だろ
倒れてるのがガチなら一回検診してしっかり薬貰え
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-K9sD)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:05.47ID:1E0LRYGh0
タラ松 リオン
ホスト メスガキ
剣持  ンゴ
デル  椎名orめありー



女版ろふまお
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:05.65ID:SjLye9Xv0
>>660
酔っ払いれな姉とめありーを見る素面マオ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-YKQ/)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:19.72ID:JPlfBHQZ0
なぁ?深夜徘徊してたら2時間経ってた😨
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:20.79ID:hikssfL40
>>680
そっかぁ…
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:26.13ID:DaxsbWjq0
>>676
アンスレにも刺さるからやめろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:38.77ID:+YSDVfvS0
>>522
オルガママは結構腐にも人気だぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:46.54ID:MuVAU2QX0
王が嘘なんて吐くはずがないけど
もしかして嘘を吐いているのか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:47.18ID:iouCZd6I0
>>695
うーん
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-J849)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:47.20ID:pR8Y1+AI0
>>526
ノルニスがコラボ配信するなら3人で歌枠やってほしい
オフラインじゃないと音ズレとか厳しそうだし歌の権利関係めんどくさくなったらしいから気軽には出来なさそうだけど
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:16.51ID:9wlDYRF90
>>668
これジュエルの前身だぞ
0724火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-V7U3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:17.29ID:livYrZ1Oa
10勝バッジ持ってない雑魚おる?😎
https://i.imgur.com/6qELeex.jpg
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:19.21ID:k6C78PLo0
>>668
juvvelの前身だし知ってるもんじゃないのか
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:24.99ID:hikssfL40
>>682
無理無理、そもそも今はさんばかがブランドとして弱い
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e2-I9dk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:26.36ID:R8wegSJw0
>>647
KRはhada以外は基本日本語でやってるよ
hariは韓国語も多いけど日本語でやってくれること多い
IDは英語やインドネシア語でやってるから魂で楽しめ
英語出来ても訛りあるから聞き取りは大変だ
ひらがなでチャット打つと頑張って読んでくれるぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:54.43ID:iouCZd6I0
>>715
そもそも配信が日本語 難しい漢字使わなければ対応してくれるよ
0741火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:56.53ID:E8beG/Ndd
>>546
ない🤗
仮に配信でもした時に5人くらいでも見てくれれば買うんだけどな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:57.01ID:DaxsbWjq0
>>729
にじ女ではトップだろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:58.38ID:9wlDYRF90
>>682
無理無理
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:59.25ID:YhgEj1yW0
>>609
手帳と油は話の流れで出ただけでひいちゃんはめちゃくちゃ好きそうに話すのに浅いから浅いって言われるってことだろ
0745火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-YcJW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:03.26ID:dDn2aj5Kd
>>623
そもそもアイドル性を求めないならMISIAでも聴くだろうし
Vである以上歌以外でも頑張らないとまぁ尻すぼみだろうなぁ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:09.20ID:WSQM7jO/0
貧血で倒れるのって慣れてなければ頭か顔面強打しがちなのにな
出勤中に倒れて歯折って口の中血塗れにしたことあるわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:21.96ID:JABaGbWc0
ガンダムはちょうど水星の魔女があるけどなぁ
ガンダムじゃないロボットアニメじゃ数字が出ないからガンダムにしただけ感がすごい🙄
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:36.50ID:9wlDYRF90
>>742
サロメ
0762火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:39.80ID:evKoyVXGd
>>620
痛み止めは眠気を引き起こすものもあるから
まあ何故痛み止めが処方されたかなんだが
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:43.09ID:8RnuBGLg0
お姉ちゃん明後日もスプラコラボやるんだろ?そこでも7、8時間やるのか?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:48.26ID:kTsu0n/k0
>>715
セフィナseraスハハユン辺りは漢字も読めるし日本語コメ多いから大丈夫
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:48.74ID:+YSDVfvS0
>>567
俺のはわ鬼かわいそう 運営ちゃんとやれよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:57.21ID:G8bjM4+M0
お姉ちゃん達何時間やってんだよエアル無職楽しんでるな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:57.87ID:iSTfI+n10
>>661
メスガキともあったんや
0771火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:04.58ID:cBDvTrrKd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/vuIeSke.jpg
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FuGz)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:04.89ID:AZnkMv2Ca
なぁ
結構好きなライバーだけど言動が危ういライバーにこういう言動を気をつけてほしいってマシュマロ送ったらダメかな🥺さすがに厄介?🥺
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24b-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:19.25ID:iEszB2vR0
王5000円スパチャされるも俺は東京でカップ焼きそば、吉野家で牛丼食べます。贅沢ですって言ってスパチャチラチラしてます
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-i5NE)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:21.74ID:g3F9BrCBd
>>744
よく知りもしないのに「バナージ・リンクスやんお前!」とかぬかす葛葉となんか違うのかそれ?
お前が男ライバー甘やかしてるだけだろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:29.98ID:9wlDYRF90
>>766
最初の方はわ鬼が休んでて出来なかったんじゃないのか
そんなことをアンスレで見たぞ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:30.55ID:VNpE7ppT0
桃レギュラーで深夜番組やれ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:30.65ID:DaxsbWjq0
>>766
運営じゃないんだよね
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:32.90ID:+YSDVfvS0
>>622
そらガンダムのゲームはクソゲーしかないって言われるわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:39.34ID:I7sNLFxw0
>>770
樋口これ鉄子に触って欲しかっただけだろ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:40.45ID:hikssfL40
>>672
もうヘラクレスに興味のカケラもないんやろな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb5-nysF)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:41.10ID:mOtmPzxj0
王こんなにスパチャ飛ぶのかよ…
投げてるやつマルチ勧誘とか騙されてそうで心配だわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:41.46ID:YhgEj1yW0
>>737
お前のプリッも大概だろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:41.65ID:EiTYMati0
>>770
人気がね…
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:46.21ID:iSTfI+n10
>>760
にじさんじの成功って言った方がわかりやすいぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:46.64ID:kTsu0n/k0
>>728
よくデルの代わりに~とか言ってる奴いるけどハードスケジュールなの考慮してないよな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e727-Wq9b)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:48.00ID:FmHv0TzV0
>>726
リゼは頻度上げたらやるゲームがなくなって微妙なゲームやって数字落とすし、アンジュはゲームより雑談がウケるから頻度上げれない
無理な仮定だ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:02.13ID:VSM2zGVT0
ゆかり飲んでなくない?と同じようなもんだろ
ネタにするのにはちょうどいいけど好き嫌いでいうと嫌い
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-Wekf)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:05.70ID:y/jUi1XP0
>>695
女だけ集めるとリオンって意外とお姉さんになっておとなしいし
椎名はイジれるやついないとおとなしいし
メスガキンゴはどうなるかわからんなこれ🤔
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:06.17ID:94YjFzXA0
お姉ちゃんよく7時間もぶっ続けでゲーム出来るな……😰
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:08.78ID:DaxsbWjq0
>>778
番組ではなくね
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39d-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:10.27ID:pjWja0bG0
>>779
語録っても、初期よりは減ってきてるぞ
リソース全部割いてる時は語録しか出てこなくなるが
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:14.45ID:+YSDVfvS0
>>663
毎日12時間配信とかしてたちーさんならできたかな
0817火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-V7U3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:15.79ID:livYrZ1Oa
>>753
ウツホ派は過疎過ぎて5割くらいの確率でトリカラ来るぞ
次からは可愛いウツホを選べ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:18.92ID:iouCZd6I0
>>760
さとしはマイクラはそこそこある
0820火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:27.82ID:E8beG/Ndd
いつまでロフマオの話してるんだこいつら
そんな他ライバーに同じようにやって欲しいほどの質配信したのか今回のスプラで
面白かったところ見に行くわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:39.49ID:kTsu0n/k0
>>655
IDアスレタワー攻略上位者集めてやって欲しい
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:41.77ID:az9N+oTC0
三馬鹿は初期みたいな同期営業ガチガチにやったら割とすぐ金盾いきそうだが絶対にやらんだろうから無理な仮定ですね
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:45.47ID:eUnCMfiJ0
痛み止め出した医者が本当にいたとしてヤブなのは確かなんだから再診察行けや……
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:52.37ID:WSQM7jO/0
>>772
よほどうまく誘導出来る気がしなければただの厄介だな
自分なら上手くやれると勘違いしたタイプの厄介が同じような内容既に送ってると思うけどな
0832火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:54.73ID:evKoyVXGd
>>758
サロメが週1で1人でやっても普段と変わらんやん
公式で無理矢理呼び寄せて数字でるのはさんばかでしょ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2jHv)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:04.25ID:UZDWmkwD0
実際、愛ゴリととりっぴぃのカップルチャンネルfeat タラチオくらいに
コラボ擦ったほうが絶対いいと思うんだよな
月1すらやらないユニットばっかだ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-2jxA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:07.50ID:paneKGLp0
rayはKR勢だけど日本人だからKRをみるのとは違うよな、12月まで配信しないし
でもエゴマ葉問題とかの韓国独特の風習をKR勢呼んで議論したり、児童文学や中高で扱う文学雑談とかのアーカイブは楽しいぞ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-9aqm)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:09.01ID:aCLtjG97M
こいつを3Dで大暴れさせる番組つくれ

https://i.imgur.com/cVfp6aW.gif
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:14.56ID:mKhNtDpP0
>>497
泣き声で苛立つ方がDVの気があるぞ🤗
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:16.66ID:hikssfL40
>>775
クロノワもライブなら凄いぞ。でも週一番組となるとレアバフ消えるから勝手が違う
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:17.95ID:EiTYMati0
>>815
炎上前のまだメンタルが壊れてないちーさんならな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:39.62ID:VNpE7ppT0
>>808
ンゴとメスガキは東方案件で絡んではいる
0851火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-qIra)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:48.23ID:QqLVdYrqd
王にスパチャしてる人は裏lol何戦してて何時間費やしてるとか絶対知らないだろうからな
Twitchで長時間やってる姿すら見せれんのだろう
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79a-V7U3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:55.55ID:5bKuJKtp0
冗談抜きでこいつ不人気過ぎるけどどうする気なんだ😅
https://i.imgur.com/u07U5i2.jpg
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:57.47ID:iouCZd6I0
>>824
アラビア語じゃないの?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:58.13ID:WSQM7jO/0
>>622
ランク振り分けられた時点でシルバーだった神田は強かったんだなってか幾ら何でもそれマジなの?
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:02.38ID:/akYanoha
>>735
大腸の持病は厄介
元気やし飯も普通に食えるけどすぐ腹痛くなったり便意が急に来たりするから、安倍ちゃん見たいな人は病気との付き合いが難しい
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:06.62ID:EiTYMati0
>>830
もっと制作会社雇えばいいのにな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:10.31ID:8RnuBGLg0
王は寝坊しましたと嘘ついた方がマシだったな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:11.64ID:+YSDVfvS0
神域リーグ次回チーム数増やせないなら
渋ハルを渋ハジのかわりに出していいよ ハルの方が麻雀勉強してたし
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:22.74ID:I7sNLFxw0
>>853
ハゲはきもい
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:30.79ID:94YjFzXA0
>>824
日本語と英語くらいしか知らんくせに笑えるよな
しかも英語が苦手だからって日本語の方が難しいんだぞって
だったらせめて英語ペラペラになっとけよ😅
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:34.70ID:kTsu0n/k0
>>853
キャラデザ悪くないと思うのに何でぇ…
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924e-tKl+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:39.21ID:h54P49sp0
手帳も今日朝から収録っぽくて帰ってきたの22時なのに元気にガンエボやってるからコイツ結局やりたいゲームあるかどうかなんだよな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:49.63ID:Vz9iY8840
れな姉とマオとあまみゃの無人島生活みたいよ😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:52.80ID:DaxsbWjq0
>>857
制作会社言うてもレベルがあるからなレバガチャろふまおに関わってる人は前から面識ある人やし
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:00.82ID:az9N+oTC0
歌い手は歌と原神とマイクラだけやっとけ
https://i.imgur.com/tznhMhY.jpeg
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:03.39ID:k6C78PLo0
>>815
ちーさん最近は朝昼収録とか用事とか行って夜配信とか多い気がする
でもロフマオ収録体力とメンタル使うだろうしどうだろうな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:05.15ID:VNpE7ppT0
別にろふまおと同じことやれなんて言ってないんだわ😅
面白い企画を用意して女ライバーをキャリーしてくれって話
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:10.82ID:G8bjM4+M0
>>840
そしてフランスはイスラムに侵略された
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:34.32ID:ymUqf1Ll0
対面が女だったら最強なのに勿体なさ過ぎる
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:43.46ID:iouCZd6I0
>>845
VTA2期は声1期よりマシだしみんな何かしらの特技あるからな 偽コウとか思いがけない才能あってびっくりしたわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:45.02ID:9wlDYRF90
言うほどリゼとかって強いか
再生雑魚だぞ?にじ甲配信あっても微妙だったし
なんか言い訳あるか?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:49.62ID:DaxsbWjq0
>>894
見たいものやけ見ればええやん
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:53.20ID:OTDWIQ3d0
>>757
リズムも語感もゴミすぎるコールを得意気にやってるの聞かされるんだからそら苦痛でしょ
クソつまんねえダジャレをドヤ顔で言うおっさんが嫌われるのと同じ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:55.86ID:UnAyZIGp0
>>841
6:30は起きれないよ😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:56.26ID:WSQM7jO/0
>>800
俺は周りからわかるレベルで血の気引いて冷や汗出まくるからもう倒れるんだなってわかるわ
人によって症状違うとは思うけど自覚無く倒れる人が居たら苦労するだろな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:58.41ID:hikssfL40
>>861
てか剣持は箱内大会出ろ。打鍵王、レスバ、PUPG、タモペ、ここら辺に一切顔出さないのあかんわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:58.95ID:8RnuBGLg0
ろふまおって無人島以外何してるか知らないが、TOKIOの真似をやってるイメージだが女がやらなくないか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-UaHZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:03.30ID:H6TlgbIz0
渋メスって人気カプなのかと思ってたけど2人とも数字グロくね?特にメスガキ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:05.43ID:VSM2zGVT0
>>874
というかボイチャありでヴァロがやりたかっただけだな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:09.60ID:YhgEj1yW0
>>785
ガンダムのゲームしてたんだろ?ならそんな違和感ないだろ
どうせまんさん認定してくるんだろうけど
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:23.20ID:+YSDVfvS0
きらめ10倍マッチ勝利どりゃあああああああああああああああ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:31.55ID:TXiFh2lk0
そんな事よりエッチな画像が貼られてないんだが🤔
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79a-V7U3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:42.56ID:5bKuJKtp0
>>904
嫌いではないけど可愛くはないだろ…
0941火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:45.49ID:D84ZwT/Td
>>832
確か虚無る2回目串割ってたやろ。レアバフ消えたらこんなもんや
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:49.09ID:DaxsbWjq0
>>907
そいつより雑魚しかいないが
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:52.83ID:k6C78PLo0
>>899
収録はしてるだろうし勿体無いよな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:57.55ID:9wlDYRF90
>>935
見れる
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39d-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:00.02ID:pjWja0bG0
>>935
ステージ関連は確か全部ネチケあるだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:13.15ID:rpUr+buc0
くたばれや虚無る3D番組の出来損ないが
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:13.27ID:UnAyZIGp0
>>926
日本語を学ぶんだろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:14.32ID:SjLye9Xv0
ナリも朝活か😲ねるか
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:20.12ID:94YjFzXA0
美味しいヤミーはオタクが認知し始めた時点でもう古いんだよ
陽キャが嫌い始める時期
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:21.07ID:VNpE7ppT0
>>934
ボルタクなんかを使うなら中堅〜上位女をさらにキャリーしてくれよ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:22.38ID:DaxsbWjq0
>>935
全部ネットで見れる
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:46.14ID:I7sNLFxw0
>>888
キャリーしても底辺は底辺にしかならないっていつになったら気づくのか
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:49.35ID:R0muaueoa
エアルの好き嫌いちょっと見に行ったらまんさんたちが長時間配信のせいで推し離れおこしかけててワロタ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:05.27ID:u44C4ye80
織姫星とロリコロールとラナキュラってどういうコラボだよ…
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:06.99ID:I7sNLFxw0
>>952
俺もこれ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:15.25ID:WSQM7jO/0
>>838
バトオペでペイント楽しむタイプは信用出来るな
ザクの日とかグフの日とか企画で遊んでるしああいうオタクはとても良い
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:15.99ID:hikssfL40
>>956
気絶がウソ→そやろな

これやぞ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:19.15ID:9wlDYRF90
>>962
お化け屋敷とか会場参加型以外が見れると思っていい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:21.06ID:Tqxc9WUd0
チン毛ちょっと剃ったらクソ痒いんだが
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:21.61ID:YhgEj1yW0
>>955
あれってマジで陽キャが使ってる時期あったんか?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:34.32ID:VNpE7ppT0
>>963
中堅上位をって話な
0979火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:41.00ID:49BeRP+fd
>>672
頭部外傷がないなら逆に採血以外に何の検査するんだよ
失神の原因として不整脈くらいは除外するためにホルター心電図くらいはやるかもだが夜間は無理だぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:49.05ID:I7sNLFxw0
>>955
てか美味しいやみー流行ったの半年くらい前じゃね?
なんでまた再ブームきてんの
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:53.17ID:kTsu0n/k0
>>967
喋り方がふにゃふにゃすぎてもはや鳴き声だからな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:59.78ID:iouCZd6I0
対面が桃の声であのキャラだったらヤバかったかも
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:13.40ID:VNpE7ppT0
>>967
魔王様の配信はほとんど日本語だぞ
初期だったら韓国語の勉強になるかもしれない
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:25.25ID:I7sNLFxw0
>>976
中堅上位って誰だよ
あまみゃか?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-D3i3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:41.29ID:lL1Xsbf00
(';')アキくん3D見ます
(';')買い物中にぶっ倒れて病院にいた 疲労による気絶だって

(';')夜お疲れ様会あります
(';')コンビニ行く時倒れて目が覚めたら病院だった 疲労らしい

(';')11時に雑談します
(';')寝てたわ 薬のせいかな?

(';')エクスくんとコラボするよ
(';')エクスくんl配信者としてお金を頂いてるので、プロとしてやってるのでそこは意識して遅刻しないようにしましょう。
私たちはにじさんじって看板を背負ってるので。
分かりましたか?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:43.31ID:hikssfL40
>>982
VRホラーとか言う面白そうなの却下する奴がおるからな
0998火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:44.70ID:evKoyVXGd
>>908
虚無るチャンネルを作って公式が全面プッシュしてくれるならいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況