X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50126【えぺ最高!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 8ddc-PrvA)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:26.91ID:k7RRChSw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50124【朝からおしゅし😊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663709761/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50125【風邪ひきそう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663718310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:50.19ID:kpvc9Sb2d
>>700
586万 笹木
481万 鉄子
396万 アナル
370万 メスガキ
270万 椎名
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:53.74ID:+obZHqY80
定型文とはいえマジやんの方が先にきちゃダメだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:58.31ID:ksfBIOzG0
>>463
リスナーがいちばんこういうのは気にするからな。やらかしたやっと関わっても基本的にいいことないから敏感になるのはリスナーが仕方ないわ
0758火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa2b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:01.78ID:i70yhx5Sa
高校生の将来の夢で1番人気なのが公務員やしな
今の時代子供でも現実見ないといけないんだ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-TA3R)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:06.45ID:WuGKMYLv0
ろってぃどりゃあああああああああ
0764火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-GCLX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:32.87ID:Oc87Sse5d
ろってぃ古株のくせにあずにゃんに数字負けてんだろ?
やっぱ“頑張り”足りてねえからデビューさせられんわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:44.90ID:uBH+VVH00
再生数至上主義です
グエン最強グエン最強
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:47.29ID:2ZF7K1bh0
>>761
林檎ぼりすぎだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-s53i)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:02.22ID:f1Aj7J4z0
さくゆいホストアナルとか前世からスプラやっとるもんな
アナルがチャージャー使ってた理由とか懇切丁寧に話してる奴とかいてちょくちょく前世から見てる奴が思い出話する
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:13.41ID:C3/iI+zQ0
>>715
育児以外は普通に専業が当たり前じゃない?
育児の時は分担する方がいいと思うけど
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:33.51ID:VUO9K33Ma
>>684
真島ヒロ好きそう
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:39.97ID:ksfBIOzG0
>>715
専業主婦ならやっていいんじゃね
家事やらんならパートなりなんなりで一緒に働いてもらえ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:46.35ID:WyNzdSF50
>>751
それ見たらひいちゃん充分強いと思うわ
ありがとう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:01.07ID:AZncSoy70
>>745
そうだな
詐欺連中見ててもつまらないし同接登録比率考えたら登録者10人以下の配信者見つけて見てた方がいいよな
0787火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-5R8c)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:40.25ID:Uk6Z++fkd
あーサロメも高い方のプランやる感じかこれ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:41.57ID:2NsGvdSJ0
>>656
でも数字のせいで格付けしたり底辺呼びして馬鹿にする文化が生まれてるのも事実だから、YouTube君が低評価を見えなくしたようにチャンネル登録とか同接とか再生数も表示しない仕様にしたらもっとこの界隈は平和になると思う🤗
0791火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-nJO2)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:53.98ID:itA5cMRLM
お前らのサロメやモイラにもっと兼ねを払えるぞ
良かったな

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/21 12:00:11)

ライバー6名の新プラン追加&11月号会報発行✨


本日より #にじさんじファンクラブ にて、
モイラ、郡道美玲、愛園愛美、夜見れな、白雪巴、壱百満天原サロメの「プレミアム年間プラン」を新たに開設!さらに11月号会報も発行!

▼詳細は下記をご確認ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000500.000030865.html
https://ohayua.cyou/twimg/FdJcAoOaUAM7Qmz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572420398633066504/nijisanji_app
https://i.imgur.com/Vl3cF3s.jpg
0794火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-NGmM)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:59.48ID:JwQNiV7xd
金の亡者のKUNが登録者数とショートの再生数は無価値ってよく語ってるから俺もそう思ってたわ
アンスレ民より金盾youtuberの話の方が信用できるし
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7a-yxUu)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:45.78ID:v6xDPfBg0
ろっていまさか
0799火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:48.24ID:Lo6helyHM
しゃしゃってなんであんな早漏ちんぽ生えてるの似合うんだろうな
それを優しいえっちしてくれる椎名😍
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:55.21ID:jP6sufhKr
>>463
そもそもハブってるとかいうのもリスナーの願望混じりだからな
ライバー同士の(裏での)繋がりは変わってなくて
リスナーにガイガイされるから表に出す部分を控えてるだけでしかないんよ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:57.13ID:AZncSoy70
>>751
横に30日間の配信数、今までの動画数、short数並べてほしい
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:59.48ID:q5ZlMKkQ0
>>794
ショートはまだ金入らんからな
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:11.51ID:WMPFKeeja
>>758
公務員って9時5時だし大した仕事もないしノルマもないから気楽でいいよな
しかも利益出てないのにボーナスまで出るんだからおかしいよな
この不景気で民間企業はボーナス10万以下が当たり前なのに自分達だけもらってるのは問題だと思わんのかね?
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-olZH)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:25.58ID:9ciiOkMSa
>>792
れな姉もプレミアムあるの?🤗
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:25.96ID:TQ1+xKT8a
コラボのメンツ発表勿体ぶるのってどういう意図があるの
こいつ居るなら予定いれずにあ見よう、こいつ居るなら見なくていいやとか決められるのに
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7774-Wa5e)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:29.13ID:6bOdeLSC0
ファンクラブ会報ってサロメの手書き?😄
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-PFKK)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:29.28ID:dT4JQEeC0
ショートの収益化っていうけど雀の涙だろ
広告がつかないならこれで儲けるのは土台無理だ
数十万再生で数百円の収益でもおかしくない
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:15.21ID:XWGtKBXv0
>>812
お前の予定をぐちゃぐちゃにできる
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:17.39ID:/I2esLrca
>>807
公務員と民間企業一括りにする社会人エアプ〜😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:23.98ID:WyNzdSF50
>>807
公務員も職種でピンキリだぞ
地方とかだと奴隷みたいな奴もわりといる
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:33.43ID:+L8RXtG80
もうラグ呼びラガーマンの定型文見るだけで面白い
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:34.33ID:UxUWPit20
>>675
コウが何言っても自分たちに都合のいいように変換して妄想垂れ流してる連中だからどうしようもない
コウが全然リゼコウしてくれないからってえにからに潜り込んでリゼコウさせようと採用試験受けた奴までいるぐらい倫理観破綻してるぞ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:39.22ID:+obZHqY80
リア友に配信させれば登録者1同接1の最強配信者誕生だな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:40.70ID:q5ZlMKkQ0
>>807
要らない出張で手当つくし役所見たら暇そうなやつ何人も居るから無駄だなってなるわ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:49.25ID:AZncSoy70
>>769
1の頃にスプラやってなかった配信者ほぼいないわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-TQyE)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:58.91ID:+Fa8JbIu0
WEB決済なら月1200円で会員証と会報だからそんなにボッタクリではないな
会報がどのくらいのレベルかにもよるけどさすがにペラペラではないと信じたい
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:04.33ID:xn7dmn5H0
メンシもFCやってるのってちゃんとそれぞれ供給あんの?
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:04.34ID:TQ1+xKT8a
>>822
😭
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:19.24ID:VUO9K33Ma
>>791
モイラとライフの頻度でプレミアムプランするのか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:25.36ID:XWGtKBXv0
メンバーにも入るファンクラブにも入るスパチャも投げる
リスナーの辛いところだね🥺
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:31.16ID:jHxTYUAC0
>>827
そういえばクレカ使えない層がいたな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:32.49ID:PqSLnWtEa
公務員の範囲が余りに広すぎて一纏めにできん
ただゴミ収集のおじさんはクソ楽で年収も結構貰ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況