X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50124【朝からおしゅし😊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 3567-F7kD)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:01.75ID:koblv53b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50122【リオンのセックス死ぬほど下品そう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663692816/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50123【しぃしぃを寝盗るおきゃんを許すな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663697043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:19.94ID:yfF/fL7Y0
むゆゆ(23)「天宮先輩🤗」
めありー(28)「あまみゃ!😡」
むゆゆ(23)「あまみゃ🤗」
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:16.51ID:pB3s3mLJd
ンゴ(35)
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BL/I)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:18.99ID:keWUxqa10
おはまひ〜
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:30.80ID:n4qMId580
いちぐぉとか矢車みたいなガチで若い女からしか得られない栄養素は間違いなくあるから10代ライバーは欲しい
でもライバー活動のせいで思春期の繊細な人格がグチャグチャに歪んでしまうから難しい問題ですよね…
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:41.11ID:yfF/fL7Y0
>>4
あみゃ〜😍
0016火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:35.53ID:hKw73ln+d
なぁ…寒い🥶🥶🥶🥶🥶
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:12.02ID:5i0K0WDK0
>>15
寒色過ぎる…😨
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:27.18ID:n4qMId580
にゃらかボコボコで草
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:32.32ID:g5ybUfp00
周央サンゴちゃん(13)
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:02.70ID:g5ybUfp00
>>2
絵のガワって偉大😭
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:40.70ID:CT+2qVZc0
>>3
なんでこんな部屋汚いん?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:07.60ID:n4qMId580
朝からはわ鬼とまひまひの配信とかたまらんな😍
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:21.78ID:5i0K0WDK0
>>28
コウのちんこR18FAで草ァ!
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:46.55ID:kn//oDrW0
エペやめろ!スプラやめろ!

モンハンやれ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:42:00.74ID:g5ybUfp00
結局どれだけおばさんたちがRP頑張っても現役JD連中の愛嬌には勝てないんすよね
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:40.96ID:yfF/fL7Y0
マオって今は誰のマオなの?
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:44:32.20ID:5gnEcN8Ip
>>43
お前
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:44:41.98ID:5i0K0WDK0
>>43
れな姐のマオ

なおれな姐はチャイカのものとする😘
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:04.95ID:yfF/fL7Y0
お静(17)「それしずりんのだよ!」
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:15.19ID:CT+2qVZc0
Skebで依頼すふやつに聞きたいんだけど
実際納品されてちょい微妙だなって思うことあっても すごい!ありがとうございます!!みたいな定型文にするもん?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:47:46.51ID:n4qMId580
>>10
でも俺はラーメンをスープまで食べないから俺のほうが長生きするよ?
0065火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:47:57.57ID:/cewwWeKp
まひまひ、今が円高だと思ってます
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:37.17ID:CT+2qVZc0
>>62
クライアントのお礼ってやつあるじゃん
あれってブーストしないなら書かなくていいんか
0069火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:59.09ID:GGIthsNLp
>>65
ドル360円を知っていた?🧐
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:13.98ID:yfF/fL7Y0
>>72
ストーリー
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:20.31ID:CT+2qVZc0
>>70
ほーん さんきゅー
てかやっぱクソな絵が上がってくることもあるか Skebガチャだな
0081火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:57.07ID:LvjbzpJir
rezaチョロミルク
0084火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-x8te)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:51:07.84ID:UqwLNc4Qd
サロメあかんか…日本語に変えるか動画行きかこりゃ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:19.93ID:yfF/fL7Y0
>>82
行くのは本当にジムなのかな〜?😍
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 579a-dEr5)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:20.87ID:Vv5JYIfJ0
冷静に見ると
ホロメンみたいな声をババア声扱いしてるお前らって
キモオタの中でも一番やばいタイプのキモオタだよな

アニメしか見てないから女の声がわからなくなってるんじゃないの
サロメの配信でも可愛いとかシコれるとかセックスとか
オナニーとかそんな話ばかりしてるし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:32.38ID:+L8RXtG80
にしても今日はえらく寒いな
0092火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:34.01ID:hKw73ln+d
>>82
ちょっとまって!
おっぱいでっか!😍😍😍
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CmEo)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:11.88ID:+pD8aQgJ0
>>87
すぎって程でもない
むしろ涼しくてちょうどいい
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:27.95ID:CT+2qVZc0
いつも通り除湿入れてたらやけに寒いのは 気温低いんかこれ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:10.69ID:HPoRNY6pa
ワンピ最新話ついに古代兵器発動してヘルエスタ王国滅ぼされたってマジ?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CmEo)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:58.31ID:+pD8aQgJ0
なんかまひまひのガワ気持ち悪いな
猫口とかキラキラした目とか絶望的なまでに似合ってねえ
0108火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:13.61
イカさばくって
はあちゃまのパクりやん…

これが新しいとかいってるサロメイトさん 笑
0113火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:57:57.00ID:/cewwWeKp
まさむね、食欲が爆発してきました
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:30.82ID:kn//oDrW0
よう実の主人公の喋り方って王みたいだな☺
0122火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:59:16.38ID:hKw73ln+d
でも寒い季節ならニット着ておっぱいが強調される女がたくさん見れるんだよなあ😍😍😍😍😍
0129火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:10.05
>>123
平日の7時で早起きってニートかな?笑

無職がお母さんにパンツ洗ってもらいながら
バカマンコしか見てないにじさんじ推すのたのしぃぃぃ!!!
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-1+Db)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:39.48ID:Sao8vJJU0
寒い🥶🤝🛌
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:04.78ID:CT+2qVZc0
ながらで聞いてる人が多いから
私はゲームは吹き替えにしてるって誰か言ってたけど誰だっけな
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:05.60ID:/cewwWeKp
まひまひ、栗が丸々1個乗ってるタイプのモンブランにお気持ち
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:53.47ID:wIEfJTJ80
月ノ美兎??
@MitoTsukino

8時間
今月の22日か23日(諸事情により調整中)から配信をやっていきたいと思います マジで マジでご心配おかけしました!!!!本当に!!!!!ごめんなさい!!!!!!!うわあああああああああ!!!!!!


元気そうじゃん
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:04:18.49ID:PqSLnWtEa
おはよう
久々にSEXしたわ
みんな大好き
0150火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:21.28ID:YqbjaUZ8H
雪山人狼にじヌーンの水曜メンバー全員おるやん、リオンは2回目のゲストだし
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:24.83ID:CT+2qVZc0
>>146
これお前?可愛いね
おまんこ舐めちゃいたい☺
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-6ADJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:30.79ID:kQAMXhOm0
>>108
お前はにじアンに出張するホロガイみたいな終わってるV豚だから分からんだろうけど
はぁちゃまみたいなオワコンが何やってたかなんてサロメイトが知るわけ無いし興味もねーよ
はぁちゃま知ってるかすら怪しい
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:08:18.56ID:CT+2qVZc0
>>161
そんなにデカくないな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:45.43ID:CT+2qVZc0
俺も字幕で見てた時は吹き替えのやつ見下してた
両者善し悪しあって 今はどちらかといえば吹き替えの方がいい
0176火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:54.28ID:GGIthsNLp
ケツ4段積みみたいな写真見たけど、あの性癖よくわからんわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:11:08.77ID:CT+2qVZc0
>>180
ちんさんだろ
コウがもしラググだったらって考えてみろよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:12:16.91ID:n4qMId580
はわ鬼うるせえなあ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:31.37ID:Nn1Gih350
勇気出すけどリコリス12話も普通に面白いよね🤗
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:55.20ID:EB9zAi2x0
台風今どの変化調べようとしたら消滅してんじゃねーか
糞雑魚過ぎだろ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:28.73ID:n4qMId580
>>196
毎日ブルーアーカイブで過酷なオナニーをしてるからに決まってるだろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:37.62ID:c1btPl5/0
>>25
仕様書の大事さがわかる一枚
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:15:33.55ID:TXid2YsY0
朝ごはん何食べよ🤔
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:02.67ID:n4qMId580
ナイスダマの性能バカすぎるだろナーフしろ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:18:59.24ID:krNJ5Sf10
>>210
上にも言ってる人がいたけど絵師の性癖に合わせるのが大事だわ
パイズリばっか描く人にセックスの絵依頼してもがっかりするのが上がってくるだけ
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:18:59.57ID:5gnEcN8Ip
トレーニングボイスカウントアップあるらしいぞ
編集して自分用に使ってもいい?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:20:30.19ID:JlTVnfjp0
>>220
メガホンみたいにダメは入るけど塗れないみたいにした方がいいよな
それか投げる前の空中にいる時に撃たれたら殺せる様にしてほしい
あれヤグラとエリア簡単に状況変えれるのいかんでしょ
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:53.62ID:5gnEcN8Ip
>>233
隊長のasmrシコシコボイス切り取ってあるからコピペして音源重ねて聞くわー
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:32.68ID:jHxTYUAC0
>>241
農業!?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:23:51.00ID:1vqfjB4p0
家出るギリギリまでスマホ見ちゃって遅れそうになるのやめたい😭
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:24:20.37ID:n4qMId580
>>237
二人がナイスダマ交互に撃ってくるだけで何も出来んわクソゲーだよこなん
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:42.97ID:0bQqmDmLa
>>258
行けたら行く
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-6ADJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:40.07ID:kQAMXhOm0
アンスレ民「天皇やめたらにじさんじ終わる」→数カ月休んだけど何も変わりませんでした
アンスレ民「こんな休んでるんだから天皇やめるのでは」→普通に復帰しました

アンスレ民……🥺
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:27:35.01ID:hKw73ln+d
ロリしか描かない絵師に爆乳魔女描かせたらいい感じになることもあるし難しいな
https://i.imgur.com/6qzVMEd.jpg
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:55.77ID:1vqfjB4p0
>>255
たし🦀🙄
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:12.68ID:KqZAC3U40
はわ鬼赤ちゃんみたいなエイムでかわよ〜
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:43.90ID:yYtWmJFza
>>282
🤗🤝🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:48.37ID:c1btPl5/0
>>293
まあスプラさんじだしな今
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:26.45ID:WLqY5C8c0
家長(20)
この数字だけでクるものがあるな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-sAwP)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:09.07ID:k/Eagalx0
天さんやるゲーム苦労してそうだったしな、ジャッジシリーズは良かったけど
あとライブは楽しそうにしてたし単純にそっちに比重向けてたんじゃ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:46.92ID:HPoRNY6pa
朝からスプラでピキってるはわ鬼見たら元気出てきたわ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:55.29ID:O4f765tx0
道徳を喰らえ!!

スカーフの着け方で……イラン道徳警察に逮捕された女性が死亡 女性たちが抗議 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/62944807



スカーフ着用めぐり逮捕の女性死亡 抗議で死者3人 イラン
https://www.afpbb.com/articles/-/3424831
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:49.02ID:2NsGvdSJ0
>>261
アモアスみたいに雪山も今は設定で色々細かく弄れるから大丈夫
狼も強さとか沸く数とか調整出来るよ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:49.77ID:M5jp+hbp0
いうてスプラさんじはある程度で終わる気する
えぺは複数人でランク行くとかいう長時間配信用コンテンツあったけどスプラは無いし
外部が大会とかも開くのキツそうだし
にじスプラ大会やったらみんなやらなくなるんじゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:10.11ID:8qyFoju00
魚がヨーテリーギアにハマってるけどこれいつになったらヨーテリー出るの?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:27.70ID:O4f765tx0
スプラは見てても面白くない
でも椎名のスプラは聞いてて面白い🤗
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:09.51ID:O4f765tx0
>>328
道徳棒気持ち良すぎるだろ😎
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:46.30ID:wSgXUFIB0
天さんリフレッシュして元気になってれば良いな
考えてみりゃV古代期から走りっぱでネトストだの家庭がゴタついたら大きな休み必要よ
0349火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:22.78ID:wWTuL5Pgp
>>334
お前が今週のああえか

795 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Plh5)[] 2022/09/05(月) 00:50:30.88 ID:wLDDx9+Z0
>>761
別に否定してないぞ🥰
僕かネームドガイジ「ああえ」であることは事実😤

868 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 18:33:21.86 ID:dC9Z8fFG0
>>863
荒らしってのはあってるぞ🥰
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:58.32ID:TXid2YsY0
めんどくさいからウインナー焼いて食べた🤗
にしても寒いな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:58.32ID:KqZAC3U40
はわ鬼、連射コントローラーはハードウェアチートとお気持ち
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:24.07ID:O4f765tx0
>>353
ウインナー焼くのもめんどくさいだろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:27.52ID:n4qMId580
どれだけ休んでも良いからハゲを処刑してくれよ
0359火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-/vs0)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:41.51ID:6bEzl8REr
https://i.imgur.com/VLN4nYP.jpg
明日あしゅみが加藤純一やもこうが出るapex大会にvtuber代表ででるよ😆
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:15.58ID:TXid2YsY0
>>357
フライパンにウインナー入れて適当に塩コショウいれて適当にコロコロ焼いて終わりだ🤗
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:47.50ID:HPoRNY6pa
家長は生交尾配信とかしないし尻もデカくないってマジ?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:41:18.75ID:c1btPl5/0
>>354
連射パッドあったらためらいなくボトルガイザー使うわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:12.40ID:TXid2YsY0
>>377
なあラーメン食いいかん?🤗
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:31.06ID:2NsGvdSJ0
>>345
何ヵ月か前にリオンぶーたんロボ子メルとかの面子で雪山やった時は最初ノーマルでやったけど最終的に最弱まで下げてたな😅
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:12.86ID:sm4mXdi10
>>2
変プロ(50)「あまみゃ〜😍」
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:11.89ID:sOTRmkqf0
スパイガジェットはいいぞ

メインだけで普通に正面から撃ち合うと、せっかくこっちの射程に引き込んでもなおやられる相手が多すぎるクソ仕様なんだが
トラップやスペシャルで確定数を調整することでダメージレースに勝てる設計になってるブキなんだ

トラップ踏ませないと話が始まらないんで、色々工夫して踏ませなきゃいけなくて
まさにスパイみたいで楽しいんだ😎
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:16.45ID:O4f765tx0
>>370
>>379
ガイジはお前らなんだよな…w
0389火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:36.77ID:kpvc9Sb2d
今のインフレした環境じゃもう天皇も一軍とは言えないし
正直リゼどころかアンジュ以下でしょ
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:44.48ID:6ntKopUca
ゲーム上手いの1人もいないような面子だし下手なの分かっていれば最初から難易度下げるでしょ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-PACz)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:45:14.76ID:mlIFXkFM0
バカ人狼はやらんのか
あれルール分かったら意外と面白かった
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:10.32ID:HPoRNY6pa
むっちむちぷりっぷりのソーセージvsれな姉🤗
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:46.06ID:n4qMId580
戦闘中目かっぴらいて口開けつづけてるにゃらか可愛いね🥰
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:08.78ID:PcriOITTa
まひまひの友達の家賃ン10万の3LDKに住んでるのって誰のことかな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:23.86ID:TXid2YsY0
ウインナーは皮に焼き目をつけてパリッとした食感にするのが美味しいよね🤗
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:16.24ID:f48z9A16a
>>402
ハルカパイセン
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:22.90ID:O4f765tx0
ウインナーって量の割に高いから買えない
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:33.30ID:znewB+7J0
雪山人狼は人狼役が人間に比べて驚異低すぎるっていう欠点があるんだけど、そこを野生生物の驚異でバランス調整してたんだよな

ただ作者が想定したより世の中のプレイヤーザコばっかりだったんだ🥺
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:53.48ID:qA1x1y2mp
>>403
数日前にも聞いたな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:16.10ID:TXid2YsY0
まひまひそんな3LDKに住みたいのか
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:25.11ID:4/sgmZTZa
>>403
課金やめる→配信への意欲にモチベ割ける→数字上がる→収入上がる→住める
とかじゃなく?
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-cA/Y)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:50:28.25ID:/Db7Zclyd
配信でガチャ引くと経費で落ちるらしいが
まひまひのプロセカて配信しとらんよな…
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:50:38.85ID:PcriOITTa
>>422
リビング+寝室+配信部屋+グッズ部屋
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:50:40.29ID:x73mUQSd0
22日はにじフェス前夜祭見たいから23にしないか?天さん
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:04.12ID:HPoRNY6pa
赤いイキリ女か青いイキリ女の配信しかないとか終わってるよ今朝
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:18.59ID:SPT4Is4x0
>>421
この缶バッジランダム商法にしても怖すぎるよ…
0435火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:58.36ID:kpvc9Sb2d
>>421
相変わらずの缶バッジとアクスタ…
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:01.06ID:JlTVnfjp0
>>424
おめーらよくえにからはライバーにもっと金あげろ!とかやたらライバーの収入心配してるけどよ
お前らが思ってる何倍もあいつら稼いでると思うぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:23.23ID:c1btPl5/0
>>432
潜っちゃった
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:40.86ID:x73mUQSd0
>>433
缶バッチでも躊躇うのに去年アクスタでやったの凄い勇気よな
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:46.21ID:LCW51GrRp
>>436
でもいわいわはライバーの収入を心配してたよ?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:01.75ID:sm4mXdi10
なるほど食堂を水槽の中に入れることで一部屋確保というわけか…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:19.58ID:g5ybUfp00
ライオンになりたい女の子←わかる
女の子になりたい男の子←なにこいつ😅
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:37.10ID:HPoRNY6pa
ジェネリックシャウエッセン最強なんだ
パキっとしてないと嫌だよね
0456火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:27.59ID:JHz4ae3Id
>>239
どうしてマオってれなおば居ないとコラボできないんだ?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:31.55ID:x73mUQSd0
>>454
クラス別の注釈を消すな
0462火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:08.95ID:Krr6c5BVd
グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/09/21 07:54:32)
やっとショート動画が収益化される
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1572358576315965443

[引用元] YouTube クリエイター @ytcreatorsjapan (2022/09/21 02:46:54)
YouTube でクリエイティブな活動を続けている皆様に向けて、収益機会をさらに拡大することになりました。

ショートの広告収益分配
ショート向けの Super Thanks
YouTube パートナー プログラム (YPP) への参加方法が拡大

詳細は下記 またはこちら → https://support.google.com/youtube/thread/175628230 【yt.be/creatoreconomyja】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1572280849185538054/pu/vid/720x720/kjRvV175HSz0aJps.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1572280849185538054/pu/img/0--GThkB4n378idj.jpg
http://twitter.com/ytcreatorsjapan/status/1572281159123599361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:10.11ID:sm4mXdi10
10倍の値段で払うから選ばせてくれんか
0467火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:31.15ID:n9hRn+XNa
天さん完全復活した暁には舎弟の脳死原神女にガツンと言ってやってくれねえかなあ
昔は配信者として一目置いてたけど今のお前は腑抜けだって
0470火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:46.99ID:3O7SSpS7M
>>444
もうにじさんじと無関係なのに心配してくれてアンスレ民みたいな優しさがあるね、いわいわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:57.98ID:TXid2YsY0
ランダムは悪い文明だよ😭
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:59.29ID:x73mUQSd0
>>463
5000円で缶バッチ買うの?馬鹿みたい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:59.75ID:X2YdBSnr0
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/09/21 07:54:32)
やっとショート動画が収益化される😭😭😭😭😭
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://ohayua.cyou/tweet/1572358576315965443/Gwelu_os_gar

[引用元] YouTube クリエイター @ytcreatorsjapan (2022/09/21 02:46:54)
YouTube でクリエイティブな活動を続けている皆様に向けて、収益機会をさらに拡大することになりました。

💰 ショートの広告収益分配
🙏 ショート向けの Super Thanks
🤗 YouTube パートナー プログラム (YPP) への参加方法が拡大

詳細は下記 ⬇ またはこちら → https://support.google.com/youtube/thread/175628230 【 yt.be/creatoreconomyja 】
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1572280849185538054/pu/vid/720x720/kjRvV175HSz0aJps.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1572280849185538054/pu/img/0--GThkB4n378idj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572281159123599361/ytcreatorsjapan
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:17.20ID:dT4JQEeCp
>>466
アナル下さい
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:33.57ID:Q8dqomVPa
>>464
👑
🐷
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:21.58ID:n7Bbgdxt0
えるさんひいちゃんあたりはボーナス入るな
ENだとたつきポムは結構ショート上げてるから儲かりそう
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:42.27ID:1nj18zwwa
>>168
お前がさんばか信ホスまん剣まん火畜サロメイトじゃない限りお前の推しも死体や
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff69-TDLd)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:43.91ID:eigZGkIR0
どうせショートは大して稼げないやろ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:06.70ID:znewB+7J0
はわ鬼
姫願望あります、自身も強いです、決して下手に出ることはありません


もうちんぽぶち込んでわからせてってアピールでしかないだろ
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:23.09ID:dT4JQEeCp
>>477
ハズレ枠がデカすぎるでよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:45.12ID:+obZHqY80
タモリは結構初期にライバーの収益だけでマンションのローン完済したって言ってるし配信の広告収益は低いって言われてるがバカに出来ない額なんだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:46.40ID:kn//oDrW0
ひいちゃんはくしゃみするだけで金を生み出せるようになったからまさに最強だ
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:44.24ID:HPoRNY6pa
先輩男ライバーとかストリーマーにヘコヘコしてる時のはわ鬼ってシコれるよな
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:54.29ID:1nj18zwwa
ランボーが名作っていうから今アマプラで見てるけど倫理観ぶっ壊れすぎててやべー
アメリカってこんななのか😥
0502火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:57.60ID:lzRstIxQd
雪山人狼で僕が面白かったやつ

1.終了間際に手帳対面椎名のサバイバー同士で殺し合いしてキャビンの中で椎名を閉じ込めて動けなくして体力空っぽになって全員死んだやつ(対面を返り討ちにした手帳が最後トレイターと普通に通話してたのがなんか笑えた)

2.サバイバーのチャイカがトランシーバーであいつ殺そうぜみたいな会話を聴いていたアレがチャイカをトレイターだと思い込み即撲殺したやつ(当時プレミとか言われてたけど迷わず行動に移してくれたから最高の撮れ高)

3.死んだピーナッツ君がトレイター探しをしていたら天さんなことに気付いたから、それを生存してるぽんぽこにどうにかして伝えるために同じ家の中にいる事を利用して隣の部屋まで聞こえるように超大声で委員長が黒だー!!!って大絶叫して物理的に伝えたシーン(反則です)
0504火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:05.59ID:3O7SSpS7M
え、ランダムでロアさんが当たるの!?🥺
もしかしてランダムで乳首も当たるの!?🥺
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:04.17ID:1nj18zwwa
>>195
舐めすぎやろロスジャ最終回で2串超えてるのに
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-QJzi)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:40.24ID:+qPS2onb0
ランダムくじってどうしても欲しいやつが引きまくるけど
ランダムならやめとくかってやつも増えそうだからどうなんだろうな
差し引きプラスなのかな?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:02.38ID:n7Bbgdxt0
手帳引けばフリーパスやん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-cQNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:56.24ID:ciVQoxEh0
乳首居るのきち~😅
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:10.81ID:x73mUQSd0
>>518
現地なら何かのついでに買ってしまうやつ多いからな
基本徳なんやろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:39.71ID:c1btPl5/0
>>518
前者からむしりとるのがプラスなんじゃない
ガチャみたいなもんで
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:57.95ID:1nj18zwwa
>>496
当たるっぽいなーローレー
0536火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:18.20ID:9wwpgPYjd
コウさん ←😡
卯月コウ ←😡
ウヅコウ ←😡
コウ・ウヅキ ←😲… 🤗
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:40.16ID:+obZHqY80
交換すればいいって言っても引いた時嫌な気持ちになる部分までは止められないからな
0542火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:00.49ID:ot2frZ24d
>>477
言うて地雷って乳首とまひまひだけだろ
0543火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:04.57ID:3O7SSpS7M
りきいちんご歌枠良いな
2人とも正統派は上手さでめっちゃさわやかだ🤗
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-yVIp)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:07.77ID:JgKmmk5g0
寒い寒い言うから東京も一桁近くまで下がってるのかと思ったら17℃もあるのかよ
住んでる所もっと低いけど窓開けて扇風機回してるぞ
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:50.06ID:HPoRNY6pa
ボルタクのもまあまあ要らん
0553火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-cOu8)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:54.60ID:khPNdDVhM
サロメのラスアス見てるけどガチ目でつまんなくない?
サロメのテンションがゲームと全然合ってないしゴリ押しばっかでゲーム的面白さ皆無だし
次回1串切るでしょ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:29.10ID:J63CHoaI0
タモリやあーこが再生稼いでた時のショート動画のアンスレ民の舐めっぷり半端なかったよな
最近えるさんや天さんも再生付きだして流れ変わったけど
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h6w6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:33.04ID:QFhfdE1Ma
>>538
ランダム缶バッチで引いたくらいで気分害するほど特定のライバーに強い憎悪を抱いてる奴なんて滅多にいないよ😰
アンスレや好き嫌いを基準に考えてはいけない、そこまで強く嫌うのは異常者だけだよ😰
0569火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:13.51ID:8d3UNNJir
吹き替え声オタガイジほんと一生ネガキャンしてんな
頼むから一人でゲームやっててくれ
好きなだけゲーム音声に浸ってていいから
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:54.00ID:XhfARIt50
お前らおはよう🤗
今日のおすすめ配信は?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e4ic)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:56.73ID:eWbNgEbU0
桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI (2022/09/21 08:09:09)
🌸LINEスタンプ発売中🌸

にじさんじ公式より、

🌸りつきんの「もういいかもしれん」スタンプ🌸

発売しました!!

日常で使える物がたくさんあるけん
よかったらチェックしてね💗

イラスト:かるかるめ様

販売先はコチラ↓
https://line.me/S/sticker/20690519
https://pbs.twimg.com/media/FdInBARaIAIcddv.jpg
http://twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1572362253944651777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57d1-bpl/)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:44.70ID:JTgWeYyB0
タモリとかひいちゃんがshort講座みたいな動画上げそう
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:39.84ID:yhRmad1cp
ンボのスタンプええやん
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:28.49ID:kn//oDrW0
>>594
かわゆ~☺
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:50.96ID:c1btPl5/0
>>606
字幕も大概翻訳者のセンス問われるんじゃないの
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-JHnp)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:13.92ID:BQcH90mF0
>>606
字幕に注目しすぎると100パーセント画に集中できない😡
かといって下手くそな吹き替え声優はめちゃくちゃノイズだし😡😡

っぱ邦画なんだよなぁ…🤗
0626火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:50.60ID:PWqWwGsHr
英語わからないくせに!みたいなこというけど
どっちかっていうと「日本語に慣れ親しんで理解できる」ことのほうが割合占めてる話なんで
要するに日本人声優の滑稽な日本語演技がチープなお遊戯感を克明に伝えてくるわけ

まぁそれでも吹き替えガイジと違って吹き替えだったからといって暴れまではしないんだが
0630火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:53.17ID:3O7SSpS7M
>>563
イエロークラスはイラストレーターが良いな☺
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VPYU)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:21.78ID:+yZmcGgc0
今まではショート動画に広告なかったけど来年辺りからショートとショートの間に広告が流れてその収益が分配されるってことかな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:52.56ID:IJYYVNs80
求・箱
譲・むゆゆ
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:06.78ID:PcriOITTa
>>606
当然字幕無しの原語で見てるんだよな?
字幕じゃ吹き替えと同じ問題あるからな
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:49.55ID:PcriOITTa
>>637
笹木は?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-rZTD)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:58.34ID:WuGKMYLv0
ゲーム実況のリアクションは役者へのリアクションも重要だから普通に吹き替え版がセオリーじゃね
サロメの拘りはようわからんわ
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:00.01ID:PWqWwGsHr
>>619
映像や文脈も踏まえて補助的な意訳として見るだけだからな
その人物がそのままを喋ってるような形になる吹き替えとは解釈のプロセスが違う
吹き替えなら翻訳が正確になるなんて話もないし尺の縛りも当然受ける
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:23.27ID:IJYYVNs80
字幕とか吹き替えの前にサロメが飽きられてるだけだよね🤔
0661火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-cOu8)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:29.01ID:khPNdDVhM
>>577
常にちゃかして突っ込み入れてって感じでストーリーが全然頭にはいっていかないわ
ストーリー系は駄目かもなぁ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:36.93ID:DQ8/wAtd0
>>644
エディマーフィーの下位互換だよな
0667火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:56.01ID:kpvc9Sb2d
ラスアスはこのままやるとパート15~20は続くから
1串割るぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:44.37ID:q5ZlMKkQ0
>>655
ちょっと前にコンセプトカフェやっててビビった
知名度なくてもそういうのあるんだなぁ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:53.19ID:+obZHqY80
どうやら2万人の吹き替えラスアスファンがいるらしいからな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:54.66ID:EKtt/9iS0
大半のゲーマーはデフォ音声が日本語なのに英語に変えないからな
99%は日本語でやってそれに感動してるわけ、それを逆張りで裏切っただけ
0678火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:54.95ID:kpvc9Sb2d
サロメはイナゴで数字ある内に人気を固めるべきだったのに
案件漬けにしたのは間違いなく失敗だった
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-dmMB)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:09.29ID:Et4HKrQ80
すまん天さん復活記念でオナニーしようと思ったけど天さんのいい感じのエロ画像全然無くないか?
もしあるなら貼って証明して欲しい
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5022)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:41.66ID:ysIB1uhQ0
字幕の利点はその映画の雰囲気そのままで見れるとこだろ
結局英語分かんないなら字幕と吹き替えもそう変わらんしむしろ字幕の方が翻訳者によっては酷い場合がある
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:55.01ID:lzRstIxQd
あんなショボい特典に1000円弱も支払ってプレミアム会員になってるやつは間違いなくガイジ
自販機のジュース1本1000円で販売してるのと変わらんレベルのぼったくり価格
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:26.27ID:c1btPl5/0
>>661
言うほど語彙力もないからな
バカゲーやらせたほうがいいかもな、寿司集めるやつとか
0693火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:36.08ID:3O7SSpS7M
>>660
惰性で見ていた層にとっては英語版だったは切る理由として丁度いいのかもな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d787-3HoF)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:20.17ID:6xokzKo30
サロメは特殊だったな
大体初回配信は数字出て2回目は数字出ないってのが当たり前なのに
2回目以降も数字出てこれは久しぶりにすごいの来たなって思ったら結局1カ月もたなかった
流石に1週間以上維持したならそのまま行くと思ったんだがな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:07.60ID:XhfARIt50
お前らってにじフェス行くの?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:55.24ID:OMWPVnhf0
>>697
どっちでもいいじゃんと思ったらそういうことか
なら文句言う理由もわかるわ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:18.61ID:WyN/GoO90
>>600
2日前にやったやろがい
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:20.97ID:PWqWwGsHr
>>697
つーか映像から得られる情報だけでも処理オーバーフローしてそうなんだよな
字幕追いきれないとか
複数人が会話とアクションしてるシーンとか記憶から消えてるんじゃないだろうか
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:43.10ID:CEEcwRTAa
ショート収益化はショートさんじになるかは別としてタモリひいちゃんあーこえるさん辺りにはかなり追い風になりそう
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:05.55ID:gmJf2OJI0
>>518
ランダムにしないとそもそも不人気がグッズ化されないからな
困る人も少ないんだけど露骨にハブり続けるのも限界がある
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:10.31ID:WyN/GoO90
>>678
案件のが数字出てた時もあったけどな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:30.66ID:znewB+7J0
朝になって突然サロメ叩きが始まって、そいつら単発だったりホロホロ言ってたりするのさぁ
勇気出して言うけど完全にアフィカスのやつでしょ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:35.89ID:+obZHqY80
洋ドラとか長くて画面から目を切るから吹き替えじゃないと駄目って理由なら納得できるけど声優の演技が~は詭弁だろ
0728火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:45.76ID:3O7SSpS7M
>>713
荒れそうな話題やめろ😡
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:54.46ID:CEEcwRTAa
シュワ映画字幕で見た時誰だこれ?ってなったもんな
完全にあの声がシュワちゃんの地声で認識されてる
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:19.37ID:gCvRUDr3a
にじFesのクラス分け五十音なんだな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Kpwt)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:30.45ID:QYY2RSpl0
字幕か吹き替えかなんてゲームによるわ
ゲームなんか特に集中力散漫になるし会話の内容大事にしたいなら吹き替え、雰囲気重視したいなら字幕とかそんなん
0740火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-w7mE)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:12.04ID:H6Rmk23Ed
今から吹き替えに変えたら英語音声をやってる声優に失礼って考えるタイプだぞサロメは
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:21.05ID:sOTRmkqf0
向こうの俳優がなぜ評価されてるのか
みたいなのは英語字幕で見るとわかったりすることも多いよな

パルプ・フィクションのサミュエルジャクソンとか最高だもん、あれ
あれはスターウォーズで1人だけ紫のライトセーバー使っていい演技力だわ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:32.79ID:WyN/GoO90
>>724
平均2万再生くらいだな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:36.52ID:znewB+7J0
>>732
ミュージカル映画とか見ると字幕もいいねになるよ
というか字幕じゃないと「ついさっきまで日本語喋ってた人達が英語で歌い出した!?!??😲」ってなる
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:41.62ID:CEEcwRTAa
サロメはシャドバのしかも紙の方なんて絶対やってないよな
0751火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-oiGz)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:04.74ID:IDGC4jFwF
>>713
平日は朝6~7時起きでサロメの0~1時のハイテンション配信見るのってまず無理だからな…寝不足必至だし
アナルやハイズリもそうだが深夜ライバーとはなかなか縁がないわ
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:05.81ID:PWqWwGsHr
文字があると映像見れなくなるとか
「画面に二人以上映ってたら一人は何してるかわからなくなります」
って言われてる気分になる
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:15.53ID:MermvQl80
前スレのスレタイ的に深夜に椎名なんかあったん?
0757火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-cOu8)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:50.73ID:khPNdDVhM
>>726
そりゃ深夜見れないから朝アーカイブ見る層もそこそこいるからじゃないか?
配信つまんなかったらつまんねーって言うんじゃない
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:02.62ID:+obZHqY80
今のシャドバにはちいかわバフが乗ってるから知らなくても大丈夫だろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:18.61ID:E0qVGZi90
Sera、フォルガイ始めました
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:34.42ID:sOTRmkqf0
アメリカは昔は吹き替えじゃないと作品見れない人間が多かったけど、
パラサイトを韓国語音声の英語字幕で観たり、隻狼を日本語音声の英語字幕で見たりするのが”通”と考える層が増えてきているらしい
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-lKRc)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:04.20ID:cwty1F0Mp
>>619,624,629
なんで字幕しか見てないんだよ😅
字幕はあくまで"補助輪"な?
1番の本旨は原語で理解することだろ😅

>>631
"翻訳"と言う置き換えが起こった時点でストーリーは別物になるんだよ😅
翻訳の不可能性についてはベンヤミンやデリダを読め😅
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:04.72ID:PWqWwGsHr
そもそも初見プレイしてんのに
「声オタが声優の演技に喜んでシコシコしてただけのちゅまゲーです」というところまで汲み取れるわけないから
逆に張るもクソもないんだけどな
0779火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Pkrc)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:34.26ID:3P9kS2/Vr
エンタメやアートはそもそも制作に関わる人数が少なければ少ないほど元々の構想に近いものが出来る
吹き替えも字幕も映画監督の知らんところで勝手に付けられるものだからその時点で質は薄まってるんだよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:46.82ID:9etvEsxm0
インドネシアって大学進学率3割しかないんだなやっぱりtakaとかインドネシアじゃ上級か
0787火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-oiGz)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:21.50ID:IDGC4jFwF
>>761
初期雪山の遭難死草wwとか動物から食われて草wwとかライバーもリスナーも笑っていた時が一番良かった気はする
今上記のことやらかすと罵声が飛ぶだろ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:32.59ID:XhfARIt50
>>719
でも火畜とか対面隊とかまんさんだろ?
0792火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:45.03ID:kpvc9Sb2d
そりゃ1.5串まで数字下がってんだから
そうなるだろうよ
0793火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-w7mE)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:46.82ID:H6Rmk23Ed
クアリー2回目以降のテンションならそんなに喋りが音声の邪魔してる感じしなかったし
あれぐらいのテンションのほうがラスアスにはあってると思う
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:55.88ID:JO+918y4a
>>598
📞🤗👉📜
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:18.95ID:8YYHAG/a0
声優はもう型にはまった演技ばかりでつまらないよ😩
たまに上手い人もいるけど😒
もっと遊び心を持って演技して欲しいし、ディレクションして欲しいよね😣
0800火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:34.10ID:kpvc9Sb2d
しかもラスアスってくっそ長いからな
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-74zL)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:15.51ID:93moyZG6r
サロメイト俺だけどエリーが付いて来る様を「犬みたい😅」って言ってみたり
ワードチョイスが冷や冷やする場面がちょいちょいあるのは確か
まぁ一生見続けるけど
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:22.92ID:+obZHqY80
エルデンリングはやりすぎだけどフルプライスで15時間とかで終わったらなんか物足りないから本来長くて悪いってこともないんだけどな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:31.16ID:KqZAC3U40
相変わらずサロメ人気あるな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:39.13ID:E0qVGZi90
Seraのフォルガイ全然人集まらなくて草
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:51.79ID:UwH65+kd0
マイクラプール開きに触発されたコンビニがEN鯖でクリスマスやるって切り抜き見たわ
こういう広がりはええな
0823火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:59.64ID:q+mYuJ4md
サロメイトイライラで草🤣
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-F7kD)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:02.62ID:koblv53b0
にゃらかに毎日お味噌汁作って欲しい🥺
でも多分上手に作れないんだろうな🥺
それでも俺のために毎日頑張ってくれるんだよね🥺
そんなところが愛おしい🥺
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Pkrc)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:21.06ID:3P9kS2/Vr
>>807
ダサい
このコマはオカマキャラRPを自分で脱ぐところに質があるのに翻訳がそれをオミットしちゃいけないでしょ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:23.28ID:znewB+7J0
>>809
出来ない
ありとあらゆる方法で出来ない
もしかしたらお前が思ってるのは昔ちょっと流行ったVカツってアプリかもしれないからそっちで調べてみるとどっかにあるかもしれない
0836火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:25.03ID:n9hRn+XNa
>>798
あれって軽自動車の規格みたいなもんだろ
他じゃまるで役に立たないくせに習得にやたら労力を要するコスパの悪いスキルを必須にすることで
既得権者が自分の縄張りを守る仕組みっていう
0845火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:40.35ID:ot2frZ24d
ショートて連続再生に引っかかるかどうかが全てでしょ?
そんな基準も曖昧なもんに広告付けて不平不満出ないのかね
0850火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xhZT)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:17.72ID:I7YxiEVQF
>>814
どこが?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:23.04ID:n4qMId580
>>825
毎日大豆食品を食べるのは健康的だけどお味噌汁は塩分が多いから毎日食べるのはおすすめしないよ
「俺のために毎日納豆を食べさせてくれ」が健康的だ
0861火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:55.94ID:ot2frZ24d
トップガンてホラーなの?
フューマンドラマプラスアクション的な感じかと思ってた
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:32.00ID:p4FpdhAD0
逆張りなんて流行に流されない異端な俺を演出したいだけのただのミーハーなんだからこいつらにウケたいなら本当に逆いったらダメ
ある意味一番流行に流されてる連中なんだからこいつらにウケたいなら流行から少しだけズレた事をやるんだよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f82-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:23.10ID:PdzmqOn30
青ってあんな休止の仕方してまだまんさんついてんのかな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff69-TDLd)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:40.71ID:eigZGkIR0
>>869
見たことない状態なら抜けそう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-F7kD)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:04.25ID:koblv53b0
>>854
めんどくせえな
もう毎日オマンコ使わせてくれ!😍
でいいよな?
にゃらかもそういう強いオスに惹かれるだろうし
俺も自分の気持ちに素直になるよ😊
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ouWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:30.22ID:sOTRmkqf0
はわ鬼より年収低かったら味噌汁作らされそう

勇気出して「はわ鬼も作って欲しいんだけど」
って言ったら、じゃあ年収比で食事当番分けようとか言い出しそう

で自分の食事当番の時は忙しさ理由にUber頼んで「あたし持ちでいいから。なんか文句ある?」で終わりにしてきそう
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f82-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:01.62ID:PdzmqOn30
>>877
まともなまんさんほど離れて化け物しか残ってなさそう
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:08.81ID:znewB+7J0
>>815
じゃあその話題維持したままのことができるスナッチって映画がオススメ
バッカーノのOPの元ネタになったクールな映像を見ることが出来るぞ

そしてお前が少しでも英語できるなら吹き替えで見たあと「ん?」ってなったところを字幕で英語聞きながら見て欲しい
0894火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:35.25ID:mNYlsriur
吹き替えガイジって日本語で喋ってる音声なら正確な翻訳に決まってる!って思い込んでるのが謎だよな
本人が喋ってるように見えるからか?
原語を完全にシャットアウトしてるし、日本人声優の歪な演技を通してるからニュアンスとしても本来の状態をまったく認識してないはずなのに
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:36.45ID:n7Bbgdxt0
>>870
こんなスラム街で他に持ってる奴いないだろうし…
0896火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:47.95ID:3O7SSpS7M
>>832
わざわざ立川まで見に行ったけど行ってよかったわ🤗
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-lKRc)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:03.30ID:cwty1F0Mp
>>764
字幕派の場合

俳優「no Russian」

字幕「殺せロシア人」

字幕派「なんだこの誤訳😅」


吹き替え派の場合

俳優「殺せロシア人」

ガイジ「うおおおおおお殺せ殺せ殺せ!!!!!!」
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70e-Frrk)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:03.96ID:PPF4MfnA0
大多数のリスナーはサロメらしさ=リアクション&RPがふんだんに見られるもの以外を「あれっ?調子悪い?」と思う傾向にあるんじゃない
普通はやる配信に応じてキャラの多面性がちょっとずつ認知されるところ、ネット記事なんかが短時間でサロメのキャラを言語化して固定化しちゃったから
ピーク時に話題性で見始めたリスナーが飽きたり、なんか違うと感じて離れていくスピードと
リアクション&RP以外を評価して見始めた新規リスナーがジワジワ増えていくスピードが逆転しない限り
ちょっとずつ同接は下がっていくだろうなとは思う

とはいえジャンル違いのモノを多様にやって全部数字が出るライバーなんてほとんどいないわけで
それでもでかい同接出せるコンテンツを持ってるかどうか、どんな配信やっても出る基礎値がどこなのか
しばらくはその辺を探る動きになるんじゃない
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:30.40ID:8YYHAG/a0
日本の映画って言葉とか音楽で説明しすぎだよな
観たり考えたりしてればわかるだろ😠ってことをいちいち説明してくる😩
テンポが悪くていけない🤮
0910火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:45.68ID:n9hRn+XNa
えぺさんやちーさんは見た目や設定と性格のギャップが面白いけど
はわ鬼はそこまでじゃないのってガワの出来が良すぎるからかな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:18.43ID:znewB+7J0
>>904
お前有能
移民の一族が死ぬほど聞き取りにくいから字幕にしたんだけど、英語苦手な俺ですら本当にフガフガ喋ってるようにしか聞こえなくて翻訳の妙を感じたんだ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:30.35ID:VXEVeypG0
世も末
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:43.62ID:QXoDgRglp
>>907
分からない奴が文句言ってくるから配慮しないといけないんだぞ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:45.61ID:+obZHqY80
ガルパンって本編から制作ペース遅すぎてスケールだけ大長編みたいだけどトータル2クールちょいくらいだろ
ふしだらな母が幅利かしてるのも元が薄っぺらいからだ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775c-9SrO)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:48.23ID:SNfGoM4W0
>>815
今やってるのならさかなのこ良かったぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:59.96ID:n7Bbgdxt0
>>913
気のせいじゃなく低脳増えてるよな?
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-dnRt)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:44.93ID:APV5PopWa
朝飯と剣持のソロ配信って被ったことある?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775c-9SrO)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:22.23ID:SNfGoM4W0
吹き替えだと大作シリーズ以外は吹き替えガチャが入るのが怖いんだ😢
アンチャーテッドとか酷かった
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:46.57ID:znewB+7J0
バカ「日本のホラーは心理的ホラー!!!」
バカホラー邦画「ボソボソボソ………………」
ぼく「何言ってるか聞こえないなぁ……」音量アゲー

怪物ドン
効果音デエエエエエエエエエエエエエエエエエン
バカホラー邦画のバカ女優「きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
俺「うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

これ俺10年くらいキレてるけどまだ怒り収まらん😡😡😡😡😡😡😡
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:56.18ID:kuPOO673a
さかなクンの映画化はまだしもなんで性別まで変えたん?🤗
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775c-9SrO)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:19.42ID:SNfGoM4W0
>>947
南極料理人の監督だぞ😡
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:02.37ID:EZl5Tpqla
国葬反対派は遂に焼身自殺まで始めたからな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa7-zcd/)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:29.73ID:QsrnBF0f0
>>601
タモリは嫌いじゃないが、結局そこがタモリが演者に向いてないところだな
まぁ150人もライバーいるんだし一人ぐらいキャストではなくスタッフ気質の人間がいても全然いいけども
0963火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:43.32ID:n9hRn+XNa
サロメはこれはフィクションですファンタジーです茶番ですっていう安心感があって
それがライト層にとって敷居が低くて良かったけど
段々と微妙に笑えないレベルの難あり女が悪戦苦闘している痛々しさが目立つようになってきたかな
0966火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbf-Ho2K)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:24.38ID:ovt9P9HsM
自民岸田の手際が最悪なだけで国葬そのものは妥当オブ妥当だしな
抗議で焼身自殺って日本じゃなくて隣の半島の文化じゃなかったか?
0967火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:44.21ID:3O7SSpS7M
>>944
パラノーマルアクティビティ好き🤗
0968火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:20.50ID:3O7SSpS7M
>>946
どりゃあああああああああって気持ちになる良い映画🤗
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:41.90ID:FnAnGjSDr
思い通りにならないことに対して周りに迷惑かける形で構ってもらおうとする
これが行き着くところはテロだけど、精神性で言えばギャン泣きして両手両足振り回す駄々こねクソガキでしかない
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:47.85ID:E0qVGZi90
Seraの朝活にほぼ毎回Jiyuおるけどseraを監視してるんか?
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-LblE)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:43.01ID:o219OlZWa
>>952
結構前にレビュー見たらハゲオヤジがひたすらパワハラしてくる不快なだけの映画って書かれててぐうの音もでんかった…
実際いまの若い子がみたらそうかもしれないなって…
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:49.56ID:E0qVGZi90
>>976
母親ヅラ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況