X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49981【おつまひまひ~】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 4df3-g5MD)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:21:06.86ID:P9eQpVS20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49978【王たる所以】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663170237/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49979【でっかい乳首の下の部分カリカリカリ~っていじりたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663174732/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49980【誰か立てようよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663185369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:09.26ID:2YVWfICf0
ちょっと上振れただけでランク詐欺連呼されてきたんだし9割逆詐欺でちょうどいいだろ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:11.09ID:gQkul5V10
>>843
それが許されるのは始めの5時間だけだぞ
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-FHcS)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:16.06ID:0HSXYrE9a
>>832
リゼは酔う アンジュはテンパる 戌亥はシンプル下手 年は関係ないんだ
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:36.73ID:IxK6Qb+Aa
>>849
コネクタ規格の話だろ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f156-EH3h)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:42.53ID:Nr5u2YBc0
>>855
テンパるアンジュ、見てて悲しい
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:08.65ID:xy+p2swa0
>>837
バイトリーダーの天才的なセンスで完璧に分けられるんだよなぁ…
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:11.34ID:DDvXSHX/0
>>813
バンカラマッチはやれば上がる私専用ウデマエでしかないぞ
他の人と相対評価もできない
2のXP25↑の奴はB帯でも相手にS+バッチが出てくるし、2ではやっとB帯だったロバート山本がSに行ける
3から始める新規顧客がウデマエ上がるのを楽しむための戦略
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:11.60ID:BlU04yHn0
>>837
バイトリーダーが実力みてチーム分けしてくれるぞ😎
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:19.13ID:eyI+PJuY0
>>844
知らんかったわ🤗
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-U8CO)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:23.06ID:ey/fEzVp0
>>814
G出てちーさん萎えた
0873火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:39.71ID:q5LAFslbd
ナリが焼肉を日本の食べ物って認識してたの面白い
韓国人てそういうの厳しいと思ってた
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 368f-sY4m)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:54.73ID:QY8xhC1U0
たまにスプラでバンカラマッチやってたら自分だけ永遠にマッチングされずに一生カウントだけ増えていくことあるんだけど、これ再起するしかないんか?
0880火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:21.14ID:BgheUyzdM
>>843
どうせ初心者のうちは腕前B -からあげれないだろうし周りも同じレベルだから気にしなくていいぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:23.37ID:xy+p2swa0
アンスレ民ってにじフェス行かないような奴らの集まりだからな
だから今の酷い現状が理解できないんだろうな…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-u1/s)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:46.28ID:uUUXjpd90
サメちゃんの3Dライブどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:08.27ID:BgheUyzdM
>>846
あり
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6b5z)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:15.85ID:L5B9HPLs0
>>806
俺も倒せなかったけど押せ押せで盤面有利になった時相手陣地の手前端っこに潜伏して相手が押し返そうとした時に背後取るの楽しかったぞ
あとボム投げまくる、これで20キルまではいけた
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:29.25ID:IxK6Qb+Aa
>>887
あるよ
ステーキは日本に存在しなかったし
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:13.52ID:UXNWuQSda
>>851
落ちてくる直前まで引き付けて出来るだけまとめて一箇所に落とすように避けるのが基本
ロックオンされたからって前線ブキが急いで後ろに引いてバラバラにミサイル落とすのが一番やっちゃ駄目なパターン
それやられると中衛や後衛も下がらざるを得なくなるのでラインが下がる上に事故率も跳ね上がる

じゃあ前線維持したまま綺麗にミサイル避けきれるのかって言われたら出来ないから強いんだけどね
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-FHcS)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:16.75ID:0HSXYrE9a
>>860
戌亥のメンタルでアンジュのアクション操作力にリゼの実況力
さんばかが合体すれば解決だ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:31.82ID:hCDl6Hb/0
>>887
韓国の若者って親世代がパクリ過ぎてる影響で逆に自国発祥のものがわからなくなってきてるらしい
ひどい人は何見ても「どうせこれもパクリなんやろ」って思いながら見てるねんて
0910火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-+dqf)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:41.26ID:trARC8Y/a
企画全落ち周りの燻りって
ネット配信はキャパ実質無限だから分かりにくいけど
もうリアル参加するコンテンツとしては徒労になることもあり得る規模感って認識がズレてたのかな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f156-EH3h)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:57.70ID:Nr5u2YBc0
>>901
まだ早い
2,500円辺りからナンピンしろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:27.60ID:eyI+PJuY0
>>885
ブランディングとか言ってないで普通に配信頻度増やすのに裏とかでやらずに配信でやれ😡
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-U8CO)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:54.94ID:ey/fEzVp0
シルデビも開始時間早くなってんのか…
なんでやろなぁ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:00.85ID:gtXP4L9H0
>>745
サソリはギリシャ神話の超人オリオンを殺害した生物で
神を軽んじるオリオンを懲らしめるため女神ヘラが放ったとされる。
ヘラはギリシャ語で「貴婦人」を意味する言葉であり
サロメが一般家庭生まれながらお嬢様になろうとするのも
女神ヘラの生まれ変わりだからであり、サソリの痣もそれが理由。
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:25.45ID:ZAUnEpcm0
>>915
指示厨と経営会議君って良く似てるよね🤗
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:29.38ID:xy+p2swa0
まさか史上最悪のイベントか?
0933火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:49.13ID:x0tEsg7ma
戌亥若い説とババア説あるけど実際どうなんだろうな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:49.74ID:2YVWfICf0
全落ちしたって5万賭けたガチャに外れただけだし気にすることないじゃん
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-JgIN)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:55.00ID:pZFEAbTu0
>>851
俺も分からん
ムカついたから使ってるけど思ったより勝てる
0937火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:58.28ID:BgheUyzdM
初心者はわかば使っとけ🥰
最初のうちはメイン使っとけば塗り強い部分出せるし操作慣れてきたらどこ塗ってスペシャル使えば良いのかわかってくるし🥰
サブも万能だから強ポジから敵どかせるしポテンシャルもある🥰
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:30.74ID:NK0NLXWS0
>>910
展示や物販やって入場券にTシャツつけて応募いらないオープン企画やって3,000円は頑張ってる感覚だったんだと思う
そこだけ見たら分からなくもない
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:38.13ID:UXNWuQSda
ヴァリアブルやラクトで塗りと牽制だけして10キル1デス10スペシャルとかやってるならそれはそれで味方として強いわ
死なない塗り枠は一人居てくれると打開もしやすいし
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:45.03ID:cOp+lLZyd
会社のトイレからこんにちわ🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:49.35ID:8DgKPg8O0
>>828
時間効率でも特に最強じゃないんだよな...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況