X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49979【でっかい乳首の下の部分カリカリカリ~っていじりたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW c564-yDMB)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:58:52.54ID:xHU+JYo70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49978【王たる所以】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663170237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:00:45.36ID:GJVSq7M/0
ハニストスレ探しにつべ板いったらサロメイト用スレがあってそこそこ賑わってた
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:01:45.07ID:mlXp2yfy0
ARKはやるなら時間決めてやってほしいけど海外入れるなら設定が難しいか
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:02:10.57ID:JZuBq9pA0
アナルやっぱ最近出た新衣装が群を抜いてダメだな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:02:24.61ID:2ROOUrLD0
クシャトリラアライズハートかっこよき
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f11a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:02:39.35ID:M3virsaS0
はかちぇ、一粒2000円くらいの高いチョコレート食べたけど
なんかスパイスとか入っていて普通のミルクチョコレートのがええなってなりました
0023火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:01.88ID:t2si53Sgr
>>6
麻雀やれ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:05.31ID:dlk9oBL90
JP鯖リセットしても人は戻って来ないぞ
EN鯖がロールバックで戻されてもたつきとか今は忙しいからってマイクラに戻ったりしないしな
薄情とかではなくそれが当たり前の事なんだ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:28.02ID:AhP0sP/C0
はかちぇ速報いつ見ても飯の話してんな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6640-16Gd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:43.17ID:o0ba3VmI0
ちーさん久々に見たがすげー楽しくなさそうにしてんな、やっぱエペが良いんか🥲
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:49.73ID:nMI9XMmG0
>>25
砂しながら合コンするツールやぞ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6c-CZfV)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:04:02.25ID:tEirDf/10
(';')「なんでプロはこれ切ったんだろう…」
(';')「なんでだろう……」
(';')「……」

王の成長
0038火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:04:19.93ID:A4y8X2n1d
はかちぇって不摂生なだけでそんな大食いな訳やないんやろ?
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IIni)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:04:32.16ID:ImwHYe1Qr
>>25
だから上位互換のエペに取って代わられたんだろ
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:07.40ID:nblCLomup
椎名今までドン勝あった?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:07.85ID:+RnXrSYT0
けつなあなとか言われてもピンとこない
けつあなの方が分かりやすい
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:11.69ID:zZpBb24M0
お得意のAPEXじゃあかんかったんか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:24.46ID:nMI9XMmG0
>>40
Vの合コンはパブジーってイメージ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:36.43ID:dlk9oBL90
ライザ3の新ビジュアルもう腰周りよりも太ももの方が太いじゃん

https://i.imgur.com/n9sS8vS.jpg
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:38.48ID:mlXp2yfy0
>>24
トラップも禁止にしたら深夜も人が戻ってくる主張してるの居るけど今そんなにやる気ある奴居ないよな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:39.76ID:GJVSq7M/0
>>14
シスガイが暴れた頃って2年前くらいでは
もう移動して長いのかな?使用専ブラからしたらば見れんから無念
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:13.74ID:2ROOUrLD0
>>50
エペは食傷気味だとかどーのこーの
実際ここもエペ大会だったら叩きは相当あったやろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d2-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:25.41ID:D2IQkjRL0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】神域リーグの感想を話しながら少し打とう #神域リーグ #ヘラクレス推し 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-09-14(水) 23:11:21 / 2h39m50s
視聴者:約950人 累計:5154人
チャット:198人2947件/10件:約¥10,800/MC:5件

王見つかったけど集金には失敗しました
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adf-vOnJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:32.37ID:ez4KgnG30
楽しくなさそうというか、今いる敵ふつうに強いんだよpubg

葛葉、練習カスタムひらいてやれよ、
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1133-VPVD)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:45.96ID:KHAXJ8/40
apexはタモリが開いたからまたっていうのはあれだし、スプラは誰かやりそうだし
でPUBGにしたらしいが・・ヴァロはカジュアルにならんしまああんまやるゲームないよね
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db7-h7El)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:51.91ID:ICrRqXs80
えにからまた株価上がったのか順調だな🤗
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-oBmt)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:54.80ID:p3t58Orzr
わんちゃん社員の方が一部除いてライバーより金持ち説ある
0072火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:07:03.64ID:mye4aOsJd
ユッケは基準きついけどレアのステーキの外側削ってレアの部分だけ食べるのはステーキだからセーフって日本らしいというかなんというか
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:10.41ID:mlXp2yfy0
>>72
腹壊して死人出なければセーフなんだろう
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:21.03ID:2ROOUrLD0
荒野行動の大会にするか
みんな経験値ないから平等や☺︎
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:24.60ID:AhP0sP/C0
この人を探してます🙋‍🙋‍♂
そろそろ延期して一年が見えてきたぞ
https://i.imgur.com/sH7NsWE.jpeg
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:55.06ID:AZlt4m8S0
>>64
郡道美玲/Gundo Mirei
#神域リーグ を終えて!全員への愛と総括感想とこれからの話!隆晴に送った動画を見る!【#雀魂 /にじさん...
2022-09-13(火) 19:32:30 / 3h31m21s
視聴者:約11388人 累計:23499人
チャット:1699人22639件/12件:約¥11,100/メンバ:9件

同接差があるスパ強の嘘松先生とそんなにスパチャ変わらないからセーフ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:32.27ID:nMI9XMmG0
瀬戸が立てても人集まらんやろ😔
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:35.44ID:mlXp2yfy0
前のマイクラコラボはメンツも悪いし時間も内容も悪い
やってる事が深夜に集まってダラダラな感じをゴールデンタイムでやってたからな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:47.22ID:PtTekUWp0
ライザとキックボクシングで戦ったらたぶん負けるんだよね
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:14.58ID:VY33kvMm0
拾ったpcコイカツ動くかスペック調べたら推奨スペックあるやん!と思いきやグラボが終わってた
グラボだけでいくらかかるんだ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:19.27ID:JZuBq9pA0
アナルめっちゃ上手いやんと思ったら別の人のプレイ動画だった
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:27.84ID:UrbjOPuk0
ロゼミ様のチーズケーキ作りが始まりました🤗
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:43.89ID:CzvB9Ki10
>>97
ラググ最後の企画か
でもまた復活しそう
案件あっちでもあるからないか
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:52.58ID:GJVSq7M/0
黒ノ火廻は感動を超えるものがあるのか
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:40.05ID:AZlt4m8S0
>>114
ぴぴがちーハジpubgデートの切り抜きあげたりしてたな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:40.82ID:+RnXrSYT0
アンジュ大好き
サンズ大好き
ボーア大好き
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:41.58ID:iEegoPm40
チャイカのチャット欄ていつもこんな速度なの?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6b-hVj+)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:16.58ID:TBR+vJGR0
>>102
西宮冷蔵の話は辞めよう悲しくなる
ただあれは雪印の事後対応の悪さでああなったのであって食肉市場はみんな似たような状況だったから告発後の悲劇なんだ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:46.58ID:nMI9XMmG0
>>139
またCランクでいけるやん🤗
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a561-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:11.68ID:rMWl/zmy0
なぁこれスクーター扱いらしいしめっちゃ良くないか?

電動車いすでもシニアカーでもないんです。
カーディーラーなどと提案

電動車いすなどのモビリティを手掛けるWHILLが2022年9月13日より、“歩道を走れるスクーター”をうたった新モデル「WHILL Model S」を発表、先行受注を開始しました。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8c27b_1438_cc3a9699ef166404cb747a11889c6f94.jpg
WHILL Model S(画像:WHILL)。

https://news.livedoor.com/article/detail/22852741/
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:47.40ID:dlk9oBL90
常時誰かがログインしているような環境はもう帰って来ない
イベントの時だけ参加して年に一回観光するだけで充分って思ってる上位が多いしね
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:47.95ID:8eKyJIii0
>>134
今より質ありそう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:50.12ID:nMI9XMmG0
>>145
悲惨な事故が見える見える…😢
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:50.50ID:+RnXrSYT0
はかちぇが女の子から告られた話好き
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:51.37ID:O0zID6KY0
>>114
ちーさんの有名コピペはPUBGモバイルの時のやつだ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:03.12ID:VY33kvMm0
Steam入れたんだけど無料でええのある?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:31.49ID:mlXp2yfy0
>>124
oleがどんつまになってたし内容の方がだと思う
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:02.74ID:GJVSq7M/0
王!王!王!
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adf-vOnJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:06.60ID:ez4KgnG30
>>158
pubgやってたリスナーもチュートリアルしてなくてやれない説は普通にある
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:19.36ID:nMI9XMmG0
王どりゃあああああ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:25.23ID:/Ljd+KSm0
王草
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:34.78ID:nMI9XMmG0
っぱ王よ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-xSwm)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:37.87ID:ugMD6ZVd0
王どりゃ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6c-CZfV)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:16:29.87ID:tEirDf/10
王どの枠にいるの?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:01.98ID:8eKyJIii0
>>194
ちーさんカスタム
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:26.97ID:dlk9oBL90
>>145
電動キックボードの無免許ノーヘルを許可した結果

https://i.imgur.com/3v4UkvO.jpg
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:28.40ID:+RnXrSYT0
https://i.imgur.com/grS7Hqg.jpg
拾魔編終わってから平和すぎる🥰
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:37.34ID:nMI9XMmG0
あにまーれのひなこのカスタムに一般枠として参加した王を思い出してほっこりした🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:33.96ID:2ROOUrLD0
王の振り返り安定のコメント封鎖か
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:41.83ID:O0zID6KY0
>>207
めりーさん元気にしてるかな🥺
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:59.40ID:nMI9XMmG0
王と一般人のボイチャ楽しみなんだ🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:14.29ID:PtTekUWp0
>>213
その言葉、澤先生が聞いたらどう思うか考えろよ😡
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:30.74ID:8eKyJIii0
>>210
バカみたいに容量でかいからな
やらないなら消すわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:06.67ID:dlk9oBL90
廃材処理施設の機械から“両腕の一部”見つかる 40代の女性社員が行方不明…作業事故か #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/22849947/

痛み感じる間もないだろうけど機械に巻き込まれる瞬間の絶望感はヤバそう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:06.98ID:AZlt4m8S0
>>217
王のコメ欄って基本封鎖で気分が乗った時だけあいてね
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:23.92ID:nMI9XMmG0
>>228
ぶっちゃけ他入れないから王のカスタム結構入って楽しんでたんだ😢
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:30.75ID:/Ljd+KSm0
王のシュバリが役に立った稀有な例
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:31.82ID:nNwLTyQY0
>>193
そもそもこんな時間にわざわざゲーム起動して参加してくれる奴が稀だろ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:32.66ID:VY33kvMm0
>>171
😩
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:58.94ID:Pq5VO+jhp
流石にいつまでも終わらないからハユンが切り出しました…
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:25.00ID:dlk9oBL90
ID勢とかまだマイクラ結構やってるイメージがある
0242火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:29.92ID:KMznK9jVa
ホスト まひまひが嫌すぎて泣いてます
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:41.13ID:nMI9XMmG0
ちーさん包丁男に追われてます…🤗
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-U8CO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:39.73ID:SQJCX1gL0
PUBGは初心者が練習とかそういうゲームじゃなかったんだわ
操作慣れてるのは当然でゲームスピードがおっそいから暇を持て余して茶番をやったり雑談しながらやるのがウケてたわけ
大会のために練習とかアホのやること
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:48.76ID:PtTekUWp0
22時開始の予定が椎名のやらかしで23時開始に
それからおよそ3時間半か そりゃ疲れるよな ゆっくり眠れハユンNari…😌
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vPhC)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:13.20ID:sAk3dr/Jd
>>245
ライフって昔のほうが絵上手かったよな?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:18.07ID:VY33kvMm0
樋口の前でみせる瀬戸みやの子分ムーブすき
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:29.08ID:AZlt4m8S0
>>240
yuyaとか立ち絵逆さまにして太ももに喋らせたりしてなかったか
0262火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:00.60ID:dC1usQABd
でも現実のむちむち太ももとか大体セルライト出てるよね…
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:26:29.92ID:mlXp2yfy0
>>241
KRもやってるし新鯖に建築解禁すれば人はそこそこ居付くだろうけどな
アンスレ民がみたい奴らでは無さそうだが
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:26:55.64ID:j9Q0U2QH0
>>230
叩かれそうなときは閉じてるんだよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:27.72ID:2ROOUrLD0
改めてpubg見るとエペの視覚的、聴覚的体験の充実度合いに気づけるな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:40.43ID:PEKknMzB0
JP勢はJP鯖、KR勢はKR鯖、ID勢はID鯖って感じに分かれてるけどさ
折角サーバー間移動出来るようになったんだからお互いのサーバーに建築したりしにいってもいいと思うんだよなぁ
めにまにと観光しかないじょん
0280火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:45.67ID:t2si53Sgr
マイクラid鯖のケーキすごくいいな
これjpもパクるといいです
0283火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:28:06.07ID:dC1usQABd
>>274
足が長く見えるとかそんなんじゃね?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:28:44.91ID:nMI9XMmG0
王取り残されるの草
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:28:45.08ID:8eKyJIii0
ハジメ置いてけぼりで草
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:08.40ID:mlXp2yfy0
>>279
どうも建築規制かかってるみたいなんだ
旧鯖はガイガイしそうだが新鯖とか別に海外勢が建築しても良さそうなもんだけど
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:10.75ID:/Ljd+KSm0
王〜😭😭😭😭
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:12.35ID:mIhAnGqu0
まぁPUBGになったのは
多人数でできて、アペ以外で、ライバーだいたい持っててってなると意外と選択肢少なかったんだろうな

lolは一瞬面白そうって思ったけどガチすぎる気もするし
0303火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:36.88ID:KMznK9jVa
>>279
してるぞ
0304火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:37.47ID:7GG77gqYd
>>266
こいつ3d4着とちびキャラもってるよな
運営のこと知らんけど儲かってるんかな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:52.29ID:0aN+NQLW0
>>145
速度的にシニアカー、ハンドル形電動車いすと同様で結局そこの分類じゃね
シニアカーって言うと老人しか使っちゃいけない感じに聞こえたり
老人にしても老人と思われたくないみたいな所があったりで
呼び方を変えることで購買層を広げたいってだけの話じゃねえんかな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:02.62ID:yUjV7Yjn0
>>279
IDとKRが観光と建築バイトでしかJP鯖に来れないの観光ビザと就労ビザみたいだなってレスずっと心に残ってる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:37.64ID:iEegoPm40
楓組カカシです
0319火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:09.69ID:dC1usQABd
>>312
俺の鉄子…🦄
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-VVBp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:11.90ID:AGf9FfdD0
公衆の面前で「足にキスして」と言ってきそうなライバーを教えないとお前の推しを黒ギャル化させるぞ
しかも子宮の位置にタトゥーつきだ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:26.65ID:/Ljd+KSm0
1期生しか出来ないこの扱い
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:52.59ID:nMI9XMmG0
ちーさんの言い方クソ腹立つな😅
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:57.45ID:AhP0sP/C0
>>313
えぇ...流石にこれは
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:32:14.07ID:/Ljd+KSm0
ちーさん何様やねんガチで
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-CztF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:32:44.92ID:jDeUcAuT0
正直これ冒頭のちーさんがチュートリアルしてる裏で樋口と瀬戸がおしゃべりしながら樋口がスプラやってる時が一番面白かったかもしれない🥺
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:02.29ID:mIhAnGqu0
>>310
おネエがマジで可哀想
アンスレ民、控えめに言って酷かったんだ

1週間楽しみにしてたコラボ配信の最初がこれかと悲しくなったまである

ととあずが全部洗い流してくれたけど
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:24.47ID:dlk9oBL90
ライザくらいならいいけどここまで行くとただのデブだな

https://i.imgur.com/zCu3qEJ.jpg
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:26.86ID:nMI9XMmG0
>>342
それゲームが面白くないんじゃ…🙄
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:10.95ID:AZlt4m8S0
>>342
そうだぞ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6640-16Gd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:11.88ID:o0ba3VmI0
空気悪すぎるだろ😨
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:39.22ID:iEegoPm40
>>349
ドラフだろこれ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:40.56ID:nMI9XMmG0
これ遠くない未来のエペの姿なんだよな…
0369火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:01.54ID:dC1usQABd
>>349
朝凪?
こんな感じだったっけ?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-m+1s)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:02.15ID:JVF400A10
事前にカスタムやることを伝えてチュート終わらせといてとリスナーに告知してたら殺到してたと思うぞ
それだけやってる人が厳選されてるってことだな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:19.27ID:nMI9XMmG0
瀬戸可愛いな…🦄
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db7-h7El)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:55.31ID:ICrRqXs80
>>313
草まぁ少しくらいはいいんじゃね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:57.32ID:AhP0sP/C0
第一回にじ鯖マイクラ夜釣り大会開催😎
0385火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:36:06.85ID:t2si53Sgr
アルススプラばかにされがちだけど普通に強いな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6640-16Gd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:00.37ID:o0ba3VmI0
>>373
チュートリアルクソ長いとその時点でやる気なくすよな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:19.24ID:+RnXrSYT0
>>312
鉄子に指輪っか作ってもらって腰ヘコヘコ云々
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:42.63ID:PtTekUWp0
ロゼミさっきからノイズうるさいぞ頭に抹茶詰まってんのか?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:56.36ID:yUjV7Yjn0
>>359
酷評する程酷いってわけじゃないけどマジで無味無臭の虚無って感じ
あれしたことあってこれしたことあってへーそうなんだーで終わる
企画考えてギャーギャー掛け合いながらコラボしたあずとと、一徹偽キヨに比べるとほーんで終わる
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:44.33ID:mIhAnGqu0
>>356
おネエがラジオ形式でパーソナリティに質問していく形式をとったんで、
基本的に話がアンスレ民からしか動かない形だったんだけど

アンスレ民が無難で普通の「別にテンション高くないし面白くもない部類の一般人」
的会話しかできないから、マジで見ててきつかったんだ...
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db7-h7El)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:50.85ID:ICrRqXs80
>>395
おまえ今Hanaをバカにしたか?
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:09.88ID:qci8afTEp
ホストランク上げたいなら昼間にやれ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:25.90ID:AGFOI5Y20
まーたロゼミが食べ物で遊んでるのか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:32.25ID:AZlt4m8S0
>>313
これゲームキャラが故yuyaと服装似てるって言ってただけやったな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:36.61ID:+RnXrSYT0
>>322
なちゅめ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:55.65ID:edXD0JCJ0
>>402
ひまっさんってクリスマスのあれといい狙った新衣装多いよな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:01.35ID:AhP0sP/C0
こう見るとそりゃボルタク売れんわなって
ガワって大事だわ
https://i.imgur.com/4EC3vMR.jpeg
0418火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:16.58ID:/dfVSxCPp
https://i.imgur.com/AEsFfnI.jpg
久しぶりにエグいレベルでどんつましたな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:01.44ID:yUjV7Yjn0
>>417
衣装のテイストが被りすぎだな
0428火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:38.03ID:KMznK9jVa
>>407
盆休みの代わりの三連休を帰省に使わずスプラに当てたからもう休みないんだ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:25.59ID:edXD0JCJ0
>>424
足が胴体の2倍以上あると違和感感じるわ
0434火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:53.82ID:t2si53Sgr
アルススプラS+1だぞ
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:09.00ID:/dfVSxCPp
ボルタクはもはやどんな中身一般人でもまんさんなら見るかどうかの社会実験だろ😨
0438火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:24.50ID:KMznK9jVa
ホスト 俺来年はもっと家で配信したいなぁ仕事じゃなくてゲームしたいって言ってみようかな

運営の犬〜😭
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:32.26ID:yUjV7Yjn0
にじさんじ辞めて転生した奴のオッドアイ率やピンク率なんなん?
そんなにオッドアイ良いか?
明らかに没個性になってにじさんじの時のガワより微妙になってんぞ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:16.97ID:edXD0JCJ0
>>427
本人のガワ流石にきつい
ネタだと思うけど
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:01.89ID:t2si53Sgr
en4期の絵がいいとか思ってんの自分の美意識疑ったほうがいいぞ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:04.14ID:PEKknMzB0
有能俺、変革をもたらす
・Eカップ以上のおっぱいを描くときは申請を義務付ける
・陰毛は原則禁止にするが絵柄によっては申請することで許可
・既存キャラクターのスタイルを変更することを禁止
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:09.86ID:atBYPte50
みやこ…🦄
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:30.39ID:edXD0JCJ0
>>446
足の長さ大体胴体の2倍くらいじゃないこれ?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:01.36ID:yUjV7Yjn0
>>450
イラストの出来じゃなくてガワの華やかさだろ
俺もこのLAM絵は微妙だと思う
0459火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:12.74ID:KMznK9jVa
>>444
ホストより後輩でホストの代わりになる奴がいればいいよな
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:16.63ID:/dfVSxCPp
れな姉って貢ぎ体質だかられな姉〜って言ってるより椎名とか見たいにそこそこ雑な扱いする方に尽くすよな
0461火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:18.99ID:dC1usQABd
>>424
パタち~🤗
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:25.99ID:AhP0sP/C0
>>456
どういうコンセプトのライバーなのかこれだけで分かるから当たりガワだわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:46.98ID:edXD0JCJ0
そういえばサロメ妹はどうなった?
0479火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:16.25ID:KMznK9jVa
>>467
自我出さないでアホできる奴かスタッフが台本頑張って虚無男と変わるかやな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:21.63ID:DfYRQGMD0
ホストやばすぎだろ

潜伏もしないしシールドも出さないでオロオロしてたらワンピック取られてそのまま負けたぞ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:10.63ID:pkoZ74EJ0
>>480
昨日は上手かったんだけどな
もしかしてガロン向いてないんじゃないか
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:36.07ID:mIhAnGqu0
>>417
この2枚の比較ならそりゃENになるでしょ
ガワ云々の前に構図の面白みから違うから

薄目で誰か分からないようにして全体のシルエットだけ見てみりゃいい
その時点で左の圧勝だから
右は全員揃ってニョキニョキ生えててその時点でつまんない構図なんだ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:05.84ID:yUjV7Yjn0
>>482
青マラママ描き下ろしイラストです🤗
ボルタクの描き下ろしは3枚目です🤗
ちなみにサロメは1枚もありません🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0add-p+oe)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:42.10ID:pNONSB5N0
後半Yunからちょっとつついたからそっちには少し当たり強めに返すようになってたけど
NariはJPいるコラボでももうちょっと魔王様出せばいいのになあ
まあコラボし始め初期を考えたら急成長してるほうだろうけど
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:05.88ID:pkoZ74EJ0
今更だけどらなきゅら新衣装リレーするんだな
思ってたより新衣装早かった🤗
0500火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:08.54ID:KMznK9jVa
>>485
ステージが両方苦手ステなのに意地になってる
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:17.70ID:iEegoPm40
流石に今回は今の時期に魂で遊んでるやつおらんか
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:24.77ID:edXD0JCJ0
朝凪ってメスガキのこと気に入ると思ってたのに意外とそうならないな
メスガキなら名取と違って多少のリョナは許してくれそうなのに
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-rXhp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:12.65ID:MYIh4QW0a
らなきゅらの新衣装は衣装より髪型を変更してくれるのかが気になる
よつはぴのお団子なしverとむゆゆのショートを作れ、ぽんちゃんはそのままでいい
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:07.22ID:pkoZ74EJ0
>>505
マヒマヒのエリアそんなにダメなんか
ガロン強いステージだと思うんだけどな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:52.51ID:/Ljd+KSm0
樋口、ちーさんをキル
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:59.99ID:edXD0JCJ0
>>508
アカデミー時代のガワが良過ぎる
あの髪型人気出やすい髪型なのに勿体ないわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:54:04.51ID:KvLAEQPy0
樋口の車体当たりで南アフリカかどっかの現金輸送車の映像思い出したわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:54:58.79ID:atBYPte50
みやこ圧に弱すぎてかわゆ🥰
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:55:26.51ID:DfYRQGMD0
>>512
昇格戦までは相手陣地行って前線上げてたけど格上と当たるようになってからビビって行かなくなった
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:35.05ID:edXD0JCJ0
>>530
ハジメは急に人外設定になったから許せ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:57:29.49ID:edXD0JCJ0
金魚って人外設定だっけ?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:58:01.79ID:pkoZ74EJ0
>>535
俺もリッターハイドラ敵に居たら初手はビビって前出れねぇわ
ぐちゃぐちゃになってからじゃないと前出れない😭
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-0uf/)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:58:03.54ID:DqTNKgrx0
らなきゅらは「かわいい売りしてる人気アイドルとかも声はあんなもんだろ…」って思って
モー娘とAKBとももクロの曲聞き直したら普通にらなきゅらよりカワボだった😭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:58:36.68ID:AhP0sP/C0
3Dになったら遠藤さんの萌え袖ガッチガチになりそう
0559火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:11.95ID:KMznK9jVa
>>542
他のライバーでプロと当たってる報告聞かないな
0561火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:16.03ID:mye4aOsJd
ENはなんかオーディションに無能な奴がクビ突っ込んで着てる感あるわ
伸びる前の1期~4期であんなに打率高かったのに箱が成長してからのオーディションで質も上がってるはずなのにな何だかんだ5期までは上手くやってるが6期はなんか毛色が違う
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-U8CO)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:37.99ID:SQJCX1gL0
絵は右の方が明らかに上手いけど
絵というか本人達の問題だろ普通に…
英語わかんなくてもENの声は聞いたら一発でこいつだと分かる
ボルタクは無個性すぎる
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:09.00ID:WalvXNZc0
>>526
よつはぴはちっぱい確定してるんだ…
豆乳飲むとおっぱい大きくなると聞いていっぱいのんだらアレルギー起こして呼吸困難になってしまったんだ…
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:19.50ID:edXD0JCJ0
>>563
それ正直思い入れの差じゃないの?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:58.27ID:nMI9XMmG0
樋口がふざけてるだけで萎えてるやんけ😅
0577火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:15.22ID:t2si53Sgr
まひまひ終わったからスプラやろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:22.54ID:8HupQlWc0
アルスジャイロの扱い綺麗やな、感度低めなんか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:24.90ID:yUjV7Yjn0
ENにはそれぞれコンセプトが2個くらいあるからな
ぺんどりゃは太陽と竜、ぽむは森と妖精、魚は亜熱帯と人魚
たつきは月と竜、ロゼミ様は薔薇と妖精、🐧は氷海とペンギン
みたいな感じで相反しながらコンセプトが2個ある
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:50.39ID:pkoZ74EJ0
ホストのスプラ感度分かるやついる?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:02:02.99ID:atBYPte50
>>573
ツイートで生まれて死んでから~って最近言ってなかった?
0588火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:02:25.93ID:KMznK9jVa
笹アルスはプロと当たってんの報告聞かないからホストの時間帯が悪いのか内部レートあるのか
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:25.54ID:22Bnx2130
EN5期が未来設定でデビューした時まんさんが4期の過去の対比ってこと!?って感激してたけどEN追ってればそもそもそれ以前も対比なことは知ってるんだよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:39.07ID:DfYRQGMD0
>>588
深夜はガチで魔境だからウデマエ盛るなら笹木みたいに昼間潜るのが正解
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:46.00ID:ae47AELz0
ウデマエ飾りでパワーだけでマッチングしてるってよく言うよな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-HNVA)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:12.82ID:GID/or3Q0
ろってぃも質あるぞ
0600火星で死ぬ名無し (スーップ Sd0a-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:23.67ID:mia1U6Hzd
ベルさんが46億歳な訳だし対比として赤ちゃんライバー欲しいな
0602火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:50.47ID:t2si53Sgr
>>583
みすみやってるよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:51.36ID:edXD0JCJ0
>>596
イカスミみたいに後から追加されるパターンもあるけどな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:01.77ID:O0zID6KY0
しぃしぃ終わったし寝るか🥺
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:40.16ID:pkoZ74EJ0
>>594
まぁ始まってばっかりってのもあるだろうな
俺もA帯でS+と当たりまくってたし
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:59.66ID:edXD0JCJ0
>>602
みすみはもうにじライバーじゃないし
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:06:57.27ID:pkoZ74EJ0
>>604
さんきゅ😘👉
0621火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:33.02ID:KMznK9jVa
ガチでランクじゃ分からんな
XP実装されるまではごちゃ混ぜか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:37.09ID:atBYPte50
モリゾー草
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:40.97ID:8HupQlWc0
>>614
さんきゅ、ワイも-3で全然何とかなるわ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:57.69ID:2ROOUrLD0
同じ轍っつっても結局増やしたことにより視聴者層は確実に広がった訳だし箱企画の盛り上がりにもつながった訳じゃろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:59.08ID:yUjV7Yjn0
>>609
コンセプト的には対比になるのは太陽なんだが6人ももう一気にいらねぇよな………
月の形は様々だが太陽はたった一つってことでサロメみたいにソロデビューにしよう
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-FxZU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:02.13ID:j68GcflYp
スプラってジャイロオフじゃできねえの?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:33.84ID:atBYPte50
カスタムもう1戦やるんだな🤗
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-DBL4)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:34.03ID:74cqQawS0
鳥は可愛いけどデザインがイマイチ洗練されてない感というか
豪華なんだろうけど過剰装飾がデバフになってる
頭の髪飾りとか今やほとんど付けてることないし
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:38.46ID:nMI9XMmG0
まだやるのか…😨
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:21.34ID:Kj8Z/q7v0
王姉デルの黄金トリオが優勝して沸き立ちたい
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:24.15ID:mlXp2yfy0
少数精鋭箱はやらかした時にダメージがデカイからな
生配信なんていつやらかすか分からんし
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:29.91ID:pkoZ74EJ0
>>620
S+、S、Aになるとバッチが貰えるんよな
だからバッチ付けてる奴はあーこいつS+だとかすぐ分かる
全員がつけてる訳じゃないから多分見えてないだけでもっといたと思う
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:41.15ID:YaE1ZVEj0
>>417
みんな羽織りすぎだろ
きちんと着ろ👊😡
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:43.23ID:atBYPte50
みやこかわゆ~🥰
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:50.25ID:O0zID6KY0
寝ようと思ったのに怖い事件見て泣いちゃった🥺
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:10:41.76ID:edXD0JCJ0
>>634
鉄子もだし勇者以上の設定が無いからとか?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-Phh0)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:10:43.41ID:/dw6NdFo0
スプラ有識者に聞きたいんだがサブギアがスパジャン短縮3つ揃ってる靴のメインギアは何に変えたらええんや?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:11:53.88ID:yUjV7Yjn0
>>648
いやただ単に異世界人で分けてないからだと思う
異世界人分類するとまた変わってくる
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:12:03.48ID:t2si53Sgr
>>636
わりとここ最弱でやべー
チーム分け謎だわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:12:06.49ID:960VL2zX0
>>651
がんばりが足りなくてデビューできなさそう
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:12:55.59ID:8HupQlWc0
>>649
俺は短縮使わんから憶測になるがそこまでゾンビ戦法するなら受け身とか付けたら?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:17.76ID:mlXp2yfy0
>>634
れな姉も異世界出身だぞ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:42.91ID:pkoZ74EJ0
てか今作ステジャン必須だよな
縦長ステージ多すぎて復帰に時間かかり過ぎる😫
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:54.44ID:KvLAEQPy0
>>650
スプラとかでもガチになってたし
ちーさんとはバトロワ以外でコラボした方が質ありそう
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:34.75ID:YaE1ZVEj0
>>651
今日のこれ見て思った
あずさはつゆゆより”危険”
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:42.96ID:AhP0sP/C0
あずにゃんはASMRやれば天下取れるぞ
今史上空前のダウナー、オホ声ブームだからな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:48.22ID:mIhAnGqu0
>>633
正直こんぐらいのが好き
2のステージって逆にこういう関所とか勘所みたいなのが少なすぎて、どうとでも取り返せすぎた印象あるわ

ある程度「ここを守る/荒らすぞ」みたいなポイントがあるゲームになってる方が好み
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:45.48ID:8HupQlWc0
>>665
あからさまに対面するようなステージ作り増えてるよな、アサリのすり抜けゴール下待ち出来んくなったわ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:46.78ID:nMI9XMmG0
でも深夜にダラダラPUBGやってるの見るのなんかノスタルジーだな😔
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:16:10.18ID:960VL2zX0
アカデミー成功させた実績が欲しいなら、2期でいいの入ったんだからマゾ文とかに注力すればいいのに
ボルタクは無理だよ
1期じゃないといかん理由でもあるんか
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-4/AC)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:17:12.87ID:6MA9RSzH0
なぁ半年ぶりにインスタ見たら周りの女の子めっちゃ結婚してるんだけど😢かわいいって思ってた女の子も結婚してるしなんなんだよこのくそ世界😡
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:17:38.35ID:nNwLTyQY0
>>675
ソロクソつまらん時点で無理だろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:17:43.71ID:atBYPte50
みやこへそピしてんのが
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:17:57.32ID:yUjV7Yjn0
>>679
クソ虚無一般人を運営が押し出してどのくらい稼げるかの試金石にしてるんじゃねぇかな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:30.75ID:/Ljd+KSm0
ちーさんいらなくね?
何で黙ってんの?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:58.90ID:pkoZ74EJ0
>>676
ゴンズイ地区がマジでクソステ過ぎる
アサリでwipeout1回でもされたら負けるし
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db7-h7El)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:13.28ID:ICrRqXs80
えるさんって本気で笑うとくっくっくっってなるの面白いよなどんな笑い方だよ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:29.34ID:edXD0JCJ0
>>674
都市伝説とか調べてると寝られなくなる
0698火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:46.42ID:t2si53Sgr
あれなんかここ最近はボルタク再評価の流れきてたぞ
なんか昨夜のコラボだめだったの?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:20:37.44ID:atBYPte50
ちーさん…?🐴
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:20:59.38ID:kwJacihR0
ボルタクレベルでも収支プラスにはおそらくなってるからな
有能な配信者は有限で外からいくらでも採用できるわけないから一般人でも稼げるか確認するのは悪くない
正直VTAより前から一般人みたいなライバー多いし既に確認取れてると思うけど
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:21:41.34ID:yUjV7Yjn0
>>698
チラっと見ただけだがクソ虚無で外国人の靴が日本語で司会してるのすげーって靴の株だけが上がる靴によるキャリー番組だったよ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:21:41.85ID:edXD0JCJ0
ういはとかおヒスの謎衣装はどういう扱いになるんだろうか
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:21:46.16ID:O0zID6KY0
>>674
最新ニュースだけどこれ意味わからんくて眠れない

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-LE87)[] 2022/09/15(木) 01:49:22.57 ID:Mfspv+vq0
14日午後5時25分ごろ、名古屋市北区山田のマンションの一室に住む女性会社員(27)が「自宅内を整理していたら死体を発見した」と近くの交番に届け出た。
遺体は赤ちゃんで、愛知県警北署は死体遺棄事件とみて、死因や身元を調べる。

署によると、遺体は腐敗が進んでおり、年齢や性別は不明。

現場はJR大曽根駅の北約300メートル。
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:22:40.48ID:O0zID6KY0
瀬戸は勉強配信がちょっと人気出そうだったのどうなったん?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:23:30.79ID:9O8zwfnA0
乳首カリ…♡カリ…♡ってやるの本当に気持ちいいの?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:23:54.08ID:pkoZ74EJ0
>>707
結構前に飽きてやめた
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:27.87ID:nMI9XMmG0
リスナーガイジ過ぎやろ😅
0719火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:55.22ID:KMznK9jVa
平日の3時半だから同接落ちてんじゃね?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:05.42ID:atBYPte50
ゴースティングに鋭いツッコミしてて草
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:08.56ID:/Ljd+KSm0
ちーさん、ゴースティング疑ってます
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:33.84ID:8HupQlWc0
>>690
個人的にはゴンズイはまだマシやから使用武器とマップの相性じゃねえかな、何にせよ2より一方的にはなりやすくなったな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:42.50ID:edXD0JCJ0
熊取町の未解決事件って5chだとあんまり人気ないよな
0730火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:27:36.88ID:mye4aOsJd
ぺんどりゃSR
ぽむSR
魚R
たつきSSR
ロゼミSR
🐧SR
鳥SSR
ミリーSR
遠藤さんSR
ニナップR
箱SSR
ミスタSSR
池SSR
靴SSR
壺SSR
ロボボSR
ウキSR
若本SR
コンビニSR
ユーゴSR
金子SR
金角SR
マリアR
アスターR
ヨナグニさんR
アイアN
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:27:50.80ID:edXD0JCJ0
>>724
UFOの正体って球電だと思う
0736火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:28:02.72ID:XlWTgBAvd
とってぃあずにゃんで組んじゃったけどろってぃの相方どうなるの?🥺
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:01.51ID:O0zID6KY0
最近都市伝説ネタの動画たくさん見てる🤗
0744火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kg5P)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:09.28ID:t0/q14OXr
>>722
同格じゃないってにじ全体から見たらわかるけどボルタクだけ追ってるのからしたらそうかもな
なんかにじ初のぬいを売り出すのに集金率のいいEN4期だけ出すと何か言われるからじゃあ同じデビューしたての男だけのボルタクも一緒に出しますかって体の本当はごり押ししたい感じが透けて見えたんだ😥
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:12.09ID:AhP0sP/C0
こんな時間に怖い話スレにするのやめろ😡
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:26.75ID:KvLAEQPy0
>>677
2018年って感じするわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:31.31ID:kVRnhtaZ0
平日深夜にスプラやればそりゃプロ含めたガチ勢ばかりとマッチングするわな
深夜から夕方に時間変更したアナル賢いわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da16-6fC1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:30.86ID:QupW7sEr0
俺がたまに経過を見るのは八王子スーパー強盗殺人事件
じわじわ新情報っぽいのが出てきては完全特定までは届いてなくて気になるんだ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:35.21ID:O0zID6KY0
>>749
真相とかあるのか
0756火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:31:07.00ID:dC1usQABd
パタ姐この時間まで配信とか初じゃね?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:31:21.55ID:mlXp2yfy0
携帯でポチポチランク付けして貼ってるの暇すぎるだろ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-2KHJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:31:48.66ID:BI/ovwqha
登録者も同接も再生数もニートリスナーが頑張るだけで稼げるんだよな…😓
虚しくないか?😮‍💨
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:34:26.70ID:yUjV7Yjn0
>>761
数字があるというかマイクラという生活保護で過ごしてる状態だぞ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:35:32.68ID:mlXp2yfy0
光って宇宙に対して遅すぎるよな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d64-8AD9)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:35:41.75ID:Z9x4E4oM0
パタち声枯れてて草
0792火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:36:18.73ID:Wjocf78Kd
>>764
それ真相って言うんか?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:36:31.32ID:UrbjOPuk0
>>659
樋口、目が覚めるぞ
0796火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-2wRq)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:36:35.17ID:dC1usQABd
>>778
こだわってるってか普通に初心者プレイエンジョイしとるわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-b+j9)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:36:57.40ID:QG78Cc6e0
ちーさんの画面配置割とガイかって位やばいんだけどわざとなのか?
右上の時計で生存数、左下アイコンでHP、右下絵でマップ見えないんだが
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:37:37.94ID:mlXp2yfy0
>>794
ブラバ率低いとは言われてるな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:38:18.62ID:/Ljd+KSm0
樋口がナチュラルに瀬戸を飯に誘い出したの怖かったんだが
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-Qf4q)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:38:28.90ID:QE0PCxAZ0
>>442
1のシナリオが太ももで釣ってたアトリエとは思えんほど完成度高かったんだよな
見直して2買ったら素直にエロ売りしててなんか倍がっかりしたわあれ
0807火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa55-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:38:46.80ID:FqW+ZvHHa
連勝しまくったせいなのかA+の時にS+のステッカーつけてるやつとマッチングしたりしたし内部レートあるならランクの意味あるのか…
0811火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kg5P)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:39:42.13ID:t0/q14OXr
>>784
前の事件だからあやふやだけどトマト食べて潜んでたって自供してた気がする
ただトマトだけ食べてて持つのかって問題や長く潜んでた割には汚くなかったり生理関係も水道だけで凌ぐには無理あるから現場近くの事情知ってた人が加担してメシとか風呂とかは提供してあげてた説もある😷まあもう掘り起こさん方がよさげだよな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:39:45.47ID:UrbjOPuk0
広場に居るクソッタレ配信者くぐり抜けていいギア注文出来たわ
スパイキー分かってるな?👹

https://i.imgur.com/N2nbxlo.jpg
0816火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-lmK8)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:40:39.13ID:aiCd0Tlpd
葛葉って年収なんぼなん?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:41:26.13ID:UrbjOPuk0
>>815
これ最近まで「みけべつ」って読んでたわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:41:54.94ID:edXD0JCJ0
>>786
そのせいで宇宙背景放射説明できないんだよな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:41:55.20ID:edXD0JCJ0
>>786
そのせいで宇宙背景放射説明できないんだよな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:44:49.25ID:8HupQlWc0
PUBG勝った時の音何もないんか、しょぼすぎやろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:45:11.76ID:nMI9XMmG0
王が樋口撃ったら燃えます…😢
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:45:29.80ID:atBYPte50
付き合ってるんですか!?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:46:09.54ID:atBYPte50
みやこ怯えててかわゆ🥰
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:48:07.24ID:nMI9XMmG0
なあ…後5時間で仕事ってマジ?😢
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:51:10.66ID:atBYPte50
みやこボイス買って欲しがってます🥺
0861火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-Xz9+)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:53:22.91ID:4MfUhjphM
>>804
1のシナリオ良かったよな🤗
2に関してはそこまで言う気はないが、比較的トロコンが楽な最近のアトリエで、俺がトロコンしてないってことは、まぁそういうことだな😅
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:53:52.67ID:8HupQlWc0
ととあずのコラボでも聴きながら寝るか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adf-vOnJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:53:53.85ID:ez4KgnG30
プロの試合見たらpubgの奥深さを楽しめると思うんだがなー今の若い子も
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:54:21.56ID:YaE1ZVEj0
過疎の進行度で言えば5ちゃんもニコニコに負けてないんだ🤗
むしろ勝ってる
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:55:19.62ID:atBYPte50
>>846
チーター放置がヤバすぎたわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:55:44.13ID:UrbjOPuk0
>>871
敗北宣言してたっけ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-bmfI)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:56:03.47ID:60cQQPAx0
>>865
すまんがプロの大会とかばかり見てたらアマチュアの見れなくなったわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:56:27.17ID:wbewtUeH0
そういやライザ2やってないな
そろそろsteamでもセール来るか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6dd-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:57:50.65ID:atBYPte50
みやこ切ねえよ…
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:58:42.49ID:PtTekUWp0
勇気出すけどロゼミってわりとパワー系だよな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:58:43.27ID:edXD0JCJ0
>>849
5chはニコニコ以上に過疎らしいぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:58:56.83ID:wbewtUeH0
抹茶ってゴミなのになんか根強い人気あるよな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:01:31.81ID:pMbuPDK80
出荷本数多い有名タイトルは暫くしたら中古1000円とかになってたけど今はそうでもないのか
DL販売とかもあって昔ほど出回らんのかな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:01:38.93ID:PtTekUWp0
なあアサリよりもヤグラのほうがずっとずっとゴミルールなんだが???
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-bmfI)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:01:55.97ID:60cQQPAx0
>>890
昔のとは比べ物にならないくらい見た目も競技性も上がってるからなあ
視聴者数減っていってるの悲しいわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-F3vp)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:02:53.57ID:ONdfRpyi0
なんでこんなにライブアライブ煽られるの😢
純粋に好きなゲームなのにかなしい
罵倒するのはライバーだけにしろ😡
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:04:25.79ID:+MkVSCmXd
ライザって本当に売れてるの?🥺
みんなイラストとかスクショでシコってるだけじゃないの?🥺
https://i.imgur.com/1khd9yh.jpg
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3X6E)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:04:58.73ID:005tqnwE0
瀬戸「にじフェスに参加出来ない人も楽しめるような事を色々な事をやってる、そういう事をやってるお陰でせとみやはライバー収入が、中学生のお小遣いなんで、生活費まで回ってないです」
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adf-vOnJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:08:06.85ID:ez4KgnG30
企業はこれだけ儲かってんだからライバーに還元しろよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-Qf4q)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:09:33.95ID:QE0PCxAZ0
発売当日にスプラ買った層は楽しめるだろうけど遅れれば遅れるほど煮詰まってきて初心者狩られゲーになっていくよな
その点基本無料ゲーってやっぱ強いわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a561-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:12:07.89ID:rMWl/zmy0
女の子は普通の男でいいって言ってるんだよ??何でそれが分からないの?

https://★i.imgur.com/UxKDcRD.jpg
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6d-3dTt)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:12:25.27ID:RqtwAtKw0
アトリエは実際やってみると
モデリングのペラペラ平面感にビビるわ
目鼻口がまじで平面に線引いたみたいにナットる
あんなもんフルプライスで出すキチガイ企業
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:14:19.64ID:0BCMDDZA0
>>930
瀬戸って3Dあったっけ?
にじ3Dでチェキっぽい画像作るんじゃあかんのか
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ww5S)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:17:46.30ID:iDqZEDqna
>>642
アナルにボロ負けのお前...
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:18:50.26ID:edXD0JCJ0
>>932
早朝になるとガクッと下がる
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-rXhp)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:19:10.58ID:MYIh4QW0a
>>941
ライザは初心者向けで優しすぎるからぶっちゃけクリアするだけならショップ装備品と連打だけでいける

ソフィー2とかは流石にファン向けになって難易度ちょっぴりあがってるが
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a81-4ms5)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:20:32.47ID:l7tCXv740
>>947
🧐‥🤔‥🥰
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c6-/jpy)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:20:50.31ID:okAx375s0
海外含めにじライバーで一番細いのロゼミなんかな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a81-4ms5)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:23:31.84ID:l7tCXv740
>>958
ムホホ〜
0969火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:28:38.67ID:+MkVSCmXd
悪いところを指摘するより良いところを見つけて素直にシコるべきしゃないのか?😡😡
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:29:31.54ID:edXD0JCJ0
>>966
5ch自体が過疎化してるから
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:29:56.23ID:mIhAnGqu0
にじライバーの一覧ざっと見てたけど
海外の女ライバーってタツキの次にニナが登録多いんだな
かなり以外だわ

やっぱあの”おば”感がいいのか?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sR2t)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:32:32.80ID:flWDn1+C0
ちーさん毎度お馴染みのアーカイブ非公開
勇気ちひろでパブサしてもアンチコメ見当たんなかったけど今回は何が気にくわなかったんだ?
0979火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-L0WY)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:35:16.93ID:ggvwK95bd
>>958
これ同じ人?加工のせいで別人に見える
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-JZJc)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:43:47.38ID:FUPIbFEw0
>>986
かわいい🤗
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-8P1l)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:43:55.58ID:YneMsJBV0
>>956
何ヵ月か前ガイドライン改定でASMR投稿してたらチャンネルBANされるかもしれんみたいになっときに消してた気がする
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:45:59.57ID:edXD0JCJ0
>>995
儲けること
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:51:05.67ID:edXD0JCJ0
1000ならアンスレ閉鎖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況