X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49852【ろってぃどりゃああああああ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (キュッキュW edf3-82Yq)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:15.46ID:y4ezro9p00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49850【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662682896/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49851【お昼ご飯何にする?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662688388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:20.44ID:NwkkNA7Gd0909
ろってぃデビューして😭
0110火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-rdgp)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:46.85ID:KgObwsot00909
ロゼミかわゆで好きだけど英語わからないからどんな子なのか掴みきれてないんだ
ENライバーがマジトーンでちゃんと清楚なのはロゼミと口を揃えて言うけどガチなのか?
0111火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:48.36ID:tGdCqM9Ir0909
>>43
まじで行ったぞ
楽勝っぽかった
0113火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:58.56ID:bY3IH6a+00909
ろってぃ10串1ろってい
0114火星で死ぬ名無し (キュッキュ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:59.81ID:jGNVbBb900909
>>79
ミスタのPCが死んで代役で池が来て終わってソロ延長戦だ
0116火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:07.25ID:wawEmRUnd0909
>>101
ホロスターって外部と絡むの禁止なんか?
ロベっさん以外閉じてるよな
0117火星で死ぬ名無し (キュッキュ 677b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:10.99ID:PwpbObOU00909
どりゃああああ

長尾 景 にじさんじ @kei_nagao2434 (2022/09/09 12:13:55)
おはーーー!!
今日は
13時~
ソロスプラ

19時~
スプラコラボ
w/タバコと香水とリップとケイナガオ

明日もやるけど、今日のお昼もちょっとだけ初心者講座やろうかなと思いまーす!
https://ohayua.cyou/tweet/1568075198418800641/kei_nagao2434
0118火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:23.49ID:HR6befUyd0909
ちーさんの@everyoneは誰来るかわからなくて怖くて行けないわな
りりむが全方位ヴァロ募集したときも誰いるかわからんからってにじ誰も来なかったし
0122火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-6V4e)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:30.51ID:vXUqNxTZa0909
>>37
ぶっちゃけ一年後には界隈終わってるかもしれんし炎上してクビになってるかもしれんから
今一生分稼ぐつもりでいる奴らは割と正しいと思う 👹とかタラ松とかもそうだけど
0126火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:34.34ID:DvzezDzd00909
>>101
やろうと思えばできるよね🙄
0131火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:48.52ID:bY3IH6a+00909
むゆち🥺
0140火星で死ぬ名無し (キュッキュW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:09.38ID:gZB7VE8N00909
>>118
なんでそんなNG多いんや…
0147火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:22.83ID:zoJp3c4O00909
>>107
エアプであればプレイしろ
プレイしたことあって楽しみ方がわからないのであれば見ないでいい
スプラ配信は推しか見てて楽しいやつを見るのがいい
0152火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-l1Dr)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:32.87ID:Nn9vCRNsd0909
パコナ「途中イブラヒムと4時間ぐらいやってたからランク出来なかった。そう考えるとA帯いけたのすごいんじゃないか?1日やってたらSいけたな〜」
なお油呼んだのはパコナ側の模様
0154火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:39.06ID:wawEmRUnd0909
エリザベス女王の葬儀ってなんポンドくらいなんだろう
0159火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:54.21ID:tlXOqPSP00909
天帝が最強がやっぱ
0162火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-Lvaq)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:02.28ID:8RFAadQt00909
>>110
ロゼミは処女だからな
0163火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:04.58ID:mnx67CnEa0909
>>110
基本的にENの女はキツイ下ネタを直球で投げ込むから
遠藤さんも大概下品なんだが相対的にマシとされててロゼミはそれより更にマシ程度
0164火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fb6-uSPT)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:05.88ID:uxIzUzfp00909
すまんアンスレのエースやが久しぶりに戻ってきた

もしかしてここ最近アンスレつまんなくなったなってなんとなく感じてたやつが居たかもやが寂しい想いさせたな

帰ってきたぞ
0167火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:13.92ID:aX1R0OHTd0909
スプラってランク高いとなんかいいことあるの?
0168火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-aoyD)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:16.69ID:BS/M7RXRd0909
最近思うけどスーパーの惣菜の質インフレしてるわ
自炊するメリットってもうほぼなくないか?
0169火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:21.39ID:djqgLg8k00909
王、女王の死にショックを隠しきれていません

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/09/09 12:09:51)
今日色々やべぇかもしらん夜までに元気になるからまっててねん
https://ohayua.cyou/tweet/1568074176963182593/sibuya_hajime
0173火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fe0-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:29.47ID:18MnQhaq00909
サロメ長時間ロー配信望まれていないのか
昨日はスプラ3発売のタイミングだったからな
早くバイオ以外のヒット実況コンテンツ見つけてくれ
0174火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-yPzf)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:31.14ID:Hnpmpup6a0909
>>104
本当は青っぷたちとやりたかったのに…くらいしか言ってないぞ
0177火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:42.38ID:zoJp3c4O00909
>>164
マジで死ねゴミ
帰ってくんなカス死ね 二度とくんな
0183火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:00.65ID:zoJp3c4O00909
>>171
見てて楽しいと思うライバーを探せ
0185火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:04.81ID:pu0LQSPtd0909
俺のトワ様、YAGOOとお揃いだそうです…キモいです

常闇トワ👾休暇中 @tokoyamitowa (2022/09/09 12:15:11)
👾グッズ販売中

#常闇トワ誕生日記念2022 のグッズが受付終了まであと少し!

【9月12日 18時】まで!
トワ様とお揃いスウェットをYAGOOがお揃いしてくれました!🌸🌸

え、これってYAGOOとお揃いスウェットになる?🤣🤣🤔

▼URL
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_bd2022
https://ohayua.cyou/twimg/FcLrvHhaQAAB5I_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcLrvXDacAEn9dQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcLsG6aaUAEH1Wm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcLsHSvaQAEH9Jz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568075517076848641/tokoyamitowa
0193火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-VPUc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:26.56ID:oJuTzkZ2a0909
>>157
💰👈😎
0198火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:39.22ID:tlXOqPSP00909
>>110
海外でも
ロゼミはピュア派とコスプレイヤーだったからビッチ派で分かれてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況