X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49851【お昼ご飯何にする?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (キュッキュW 2331-PJyU)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:53:08.46ID:HvHcSI1B00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49848【クーラーつけたわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662663806/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49849【ここにサブタイトルを入力してください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662674794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49850【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662682896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:05.34ID:iqXpJYbgp0909
キュッキュ🤗
0007火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:08.32ID:zoJp3c4O00909
ツナマヨ
0020火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:28.94ID:zoJp3c4O00909
>>15
一瞬で食い終わった🤗
値段の割にちっせーわ🤗
0021火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:37.74ID:b3hbLZXk00909
今日のお昼ごはんは糖質0麺のラーメンだ!!!!!!!!なんと鶏むね肉のチャーシューと煮玉子付きだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f39-CexH)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:42.38ID:MO2Y6vHA00909
誰もスレを建てないからチンヴァギが立つのに
チンヴァギが立つとチンヴァギを嫌がったやつが次スレを積極的に立てるせいで毎回乱立する

最初からスレ立てをしなさい
0024火星で死ぬ名無し (キュッキュT Spbb-gjNA)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:55.44ID:wK/lpc1hp0909
選民スプラの時は手帳の方が数字強かったけどスプラ連打してまんさんに刷り込みしまくってるしソロスプラでホストと手帳が被ったら良い勝負になるんかな
0029火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:17.10ID:Nvc2kzYcp0909
今日は特殊ワッチョイだな🤗
0030火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-NgiQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:20.56ID:lcluSknzd0909
アンスレ民の雑談くっそつまんねえ
はよ引退しろ
0034火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:31.21ID:hoAgFugNd0909
デカパイを
集めて晒し
お★川
https://i.imgur.com/uS6dy1P.jpg
0036火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:40.69ID:nQnYwVLH00909
バリさんは外部を自分以外の枠に持ち込んでこないならどうでもいいからもう何してようが会議も速報もいらないわ😅
0042火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:37.84ID:zoJp3c4O00909
>>34
こういうのでいいんだよ
0049火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:13.50ID:hoAgFugNd0909
>>41
巨乳金髪ギャルはみんなだいすきだからセーフ🤗
0059火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-tIog)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:59.33ID:k+1RdQtT00909
部屋掃除したら無くしたと思ってた鼻毛カッター出てきた🤗
0062火星で死ぬ名無し (キュッキュW 27b5-Q5F1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:02.18ID:PAv7MQFN00909
昨日の天皇が乱入した四葉の配信見たけど
むゆゆの置き土産より、天皇が悪戯で置いた置き土産の方が注目浴びてて、チャット欄のリスナーも天皇に対しての反応一色になって
直前までチャット欄にいたむゆゆが急にコメントしなくなったの可哀想で笑ってしまったわ
0065火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:12.93ID:NGJDLOf400909
>>50
この頃からうどん好きなんだな
0066火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:15.95ID:zoJp3c4O00909
>>54
乳首みたい!!!乳首みたいいいい!!ってなる
0068火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:24.83ID:tGdCqM9Ir0909
いやいくらなんでも絵文字きもすぎだろ…
0071火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:47.22ID:GYxJzbJGM0909
>>50
割と引くくらい食ってるな…
0073火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:51.82ID:NGJDLOf400909
>>46
Apple以外気持ち悪い🤗
0076火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:21.90ID:zoJp3c4O00909
>>62
むゆゆのバーター信者調子乗んなよ
0084火星で死ぬ名無し (キュッキュ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:44.21ID:tn7HgK3u00909
れなおばデブ説が定説になった時にれなおば信者が
最近のれな姉はデブ飯食ってないようどん食ってるって言ってて
うどんも立派なデブ飯だろ・・・って思いました
0089火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:18.34ID:GYxJzbJGM0909
>>62
同期のてぇてぇを邪魔する天さん最低だな😡
0097火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:14.38ID:tlXOqPSP00909
パコナ>>>>ホストってマジかよ…
0098火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-tIog)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:18.52ID:k+1RdQtT00909
🤗←なでなでしたい🤗
0099火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-8Nv7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:24.53ID:6kPvB9C5a0909
昨日のサロメのアーカイブ見たらめちゃくちゃ良かったんだけどローテーションちょくちょくアングラノベルゲーやってくれんかな
ABZUの何倍も質だったわ
0101火星で死ぬ名無し (キュッキュW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:05.11ID:xdRTF2bJ00909
>>55
メガネのやつは許されて仲間入りするんだろうなってのがあからさまに分かるのもグッド😊
予定調和以外はストレスになるからいらないんだ😊
0102火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fe1-nktT)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:05.54ID:PmVOcoPo00909
ホストの配信にMKRとミリンケーキ映ってて草
0109火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:29.91ID:DvzezDzd00909
>>46
Appleキモすぎる
やっぱGoogleだわ
0114火星で死ぬ名無し (キュッキュW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:52.62ID:RvA4ebh400909
パワプロさんじ以上の地獄だなスプラさんじは😰
栄冠はまだすごろくして色々イベントとか選択の幅があるけどスプラはただ試合するだけでそれ以外何もないからな😰
0116火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:57.76ID:tlXOqPSP00909
チャージャーとかいうクソ武器使ってる奴にじにはいないよな…?
0122火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-DUFL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:28.18ID:pXIwc4HNd0909
ぽんちゃん昨日のプラベの件でまんさんに叩かれてるけどそんなに口悪かったか?🤔
0123火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:29.14ID:fn88s4Vp00909
>>51
オブジェクト周りに置けば何かしら仕事するからな…
オブジェクトの周りでスペシャルを吐くってところまで持っていけるのであればアーマーよりも局所的には効果高いわ
0124火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-l5Mu)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:30.86ID:K4rzxLHva0909
>>112
お姉ちゃんぽくていいなこのむゆゆのムーブ
0127火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:39.72ID:zoJp3c4O00909
>>112
妄想を押し付ける化け物
0129火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:47.54ID:NGJDLOf400909
>>119
合理的な理由で追放されたら逆恨みになるよ
0133火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Ivis)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:03.92ID:TVbB2kYZd0909
指輪物語ってクソ強サウロンがクソ強指輪はめてなんでイシルドゥアごときに負けたの?🤔
イシルドゥアなんてオークに不意打ちされた程度で死ぬザコやん?🥺
0135火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:08.72ID:kT9CWEOt00909
経験者は好きな武器最初から使えるようにしたのぶっちゃけ失敗だよな?
こんなの3から入った初心者が訳の分からない武器に虐殺されるだけじゃん
0140火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:28.39ID:V/GNB1BP00909
>>120
グラボが3070だからコスパ的に1番いいのが12700Kだったわ
0142火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:37.85ID:nQnYwVLH00909
お前らもういらないからアンスレから出て行け😡
0148火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:08:12.50ID:DvzezDzd00909
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0162火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2750-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:09:28.74ID:BU/GDyAE00909
何でvtuberの中身のエロが好きなのか考えたら
元々変身ヒロインが変身前の状態で犯されたりコスプレイヤーのエロが好きでそれに近いからって気づいた🥰
0163火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-HCyL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:09:35.81ID:1UMMKj+od0909
>>156
うぉんにテルタルソースは合わないどろ
0165火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:09:49.33ID:NGJDLOf400909
やたらパーティから追放されるけど国とか会社とか街じゃダメなんか?
0172火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-DMXZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:29.24ID:/p5AfnIIa0909
スレ立てないやつはアンスレ追放な
0183火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:10.41ID:iEoSbvGOa0909
>>165
規模がデカすぎるからダメ
無関係な奴が巻き込まれることをヨシとしないから
0184火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-qEeQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:13.45ID:dQAFjnN2a0909
ぽむ?!?
0185火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:19.15ID:uSxXpKFH00909
にじさんじでスプラ3から始める初心者の人って誰か居る?
その人の配信のコメ欄観てスプラ勉強するわ
0186火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:20.33ID:tGdCqM9Ir0909
エクスがショクワンダーのスペシャル使ってるけどパスファインダーのジップみたいでおもろいな
0187火星で死ぬ名無し (キュッキュW ff50-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:21.44ID:aKOHloZi00909
ぽむ、ぽむ
0188火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-NgiQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:21.83ID:lcluSknzd0909
スプラ3味方ガチャ運ゲーじゃん
やっぱ1vs1の格ゲーよ
0189火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:22.03ID:V/GNB1BP00909
>>144
おっけ~🤗
0190火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:26.49ID:dXiKH+Pu00909
サロメはカプ厨営業始めた方がいいぞ
樋口でも誰でもいいから早急に相方見つけてイチャイチャしろ
0195火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:33.43ID:aw3EoIlYr0909
昔フリースタイルっていうバスケのゲーム凄い楽しかったの思い出した🤗
0196火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:34.52ID:npIvgErrp0909
>>165
多分そういうのもあると思うぞ
国から追放された王子とか
0202火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:58.96ID:zoJp3c4O00909
このスレイカくさいわ
0206火星で死ぬ名無し (キュッキュW ff50-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:13.00ID:aKOHloZi00909
>>156
うどんに500円以上払ったら負けだろ
0207火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:13.20ID:nQnYwVLH00909
アンスレ転生~アンスレから追放された俺がツイッターで推しと繋がってざまぁが止まらない~
0215火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:35.18ID:tGdCqM9Ir0909
>>185
長尾がスプラ初心者講座やるらしいぞ
0217火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-K93G)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:41.94ID:kK+wRYuv00909
追放されて努力してのし上がるみたいなのは無いの🙄
元PTが見る目ないガイジ集団で主人公も根っからの雇われ気質でしょうもなく感じる
0221火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:49.52ID:DvzezDzd00909
>>202
スプラさんじ始まったな
0232火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:42.79ID:tlXOqPSP00909
「お前はもういらない」とアンスレ追放された僕ですが、追放された次の日から女ライバーからのアプローチが止まらない!?
慌てて帰ってきて欲しいとお願いされたけど───もう遅い───
女ライバーとのハーレム生活楽しみます!
0235火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-UJFw)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:01.64ID:SM3o2gZV00909
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👹👊👊👹👊👊👹👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊💥💥💥👊👊👊
👊👹👊💥🙄💥👊👹👊
👊👊👊💥💥💥👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👹👊👊👹👊👊👹👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0242火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:55.39ID:DvzezDzd00909
>>237
スライム君帰ってきて😢
0245火星で死ぬ名無し (キュッキュ 2714-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:05.31ID:We75gTAu00909
>>207
そういうのって元の場所にいるのが常道で勝ち組だから成立するんじゃないの
アンスレとかいうゴミ捨て場から出ていくってただの社会復帰じゃん
0250火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:18.96ID:0Pr34hija0909
この俺、髭脱毛の出力上げてもらったもののあまりに痛がる為こっそりいつもの出力に戻されてました😭
0251火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:27.66ID:NGJDLOf400909
>>227
まあ国から追放とかは古典だしあるよね
0256火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:53.36ID:zoJp3c4O00909
>>248
ぶいすぽのセナ
0260火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:11.17ID:V/GNB1BP00909
浪費癖治らなくて貯金できないよ😭
0265火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:35.13ID:iEoSbvGOa0909
ケツから血が出た🩸
0266火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:37.56ID:aw3EoIlYr0909
いにゅい派閥のスプラはちょっと楽しみ
0268火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:44.77ID:zoJp3c4O00909
ぽんぽこが配信内でオーディションしてた箱ってどうなったの?
0270火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:55.42ID:S8TxTrHGp0909
にじさんじに応募した事でアンスレから追放されたけど合格したからダンディボイスとマイクラ穴掘りで人気になってアンスレ民を見返してやります
0272火星で死ぬ名無し (キュッキュW ff41-oHmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:09.37ID:diOygeBP00909
にじさんじ連中と修学旅行にいって夜布団の上でメスガキとアンジュに密着されながら何故かぶーたん出演のAVを本人いる前で鑑賞する夢見た
0274火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-366i)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:15.67ID:/4DpR62L00909
>>217
追放されてから努力だとあんまり追放が理不尽だと言えない世相だからな
なんなら追放されて良かったじゃんになる
0275火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-HCyL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:17.15ID:1UMMKj+od0909
>>269
それで人集めてRUSTやろうぜ
0277火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:20.29ID:+rjRGXyFa0909
戌亥派閥っていうけど相手に何も反応できなくて対面せずに端を塗り続けるスプラとかゲームとして破綻してるし見たいとは思えない
0280火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27f8-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:31.26ID:8ih2Myba00909
ぶっちゃけ自作PCってパーツの流用考えて組むけど
いざ組み替える時期になったらマザボやらCPUの規格やらグラボやらメモリ性能オワコンに変わってるせいで流用出来ないよな
0281火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:39.21ID:nQnYwVLH00909
追放される時点でどっちもガイだろ
0283火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:46.12ID:zoJp3c4O00909
>>278
へー
全く話題にならんやん
0290火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:19.35ID:sfnEe+1E00909
>>52
多分翌日寝込むよ
0292火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:36.41ID:0Pr34hija0909
なろうはアンスレで教えられたタイトルがどちらもまん向けな上に未完だったの未だ許してないからな😡
0300火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:24.96ID:zoJp3c4O00909
>>288
ネアポリスってなんだよ
たまき箱はそこそこ成功してるだろ
0301火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-+6qj)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:30.80ID:H+3VewAKM0909
スプラ3これ同じ味方と連続マッチできるから前作よりいかに強い仲間と連続で組めるかになってね?
0305火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:40.64ID:NGJDLOf400909
>>296
好き嫌いで叩かれてるってアンスレで見たもん!
0307火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:49.62ID:kT9CWEOt00909
縦長になったのは多分ホコのルール変更がデカいよな、関門制になったし
裏取りにくくなったからますます射程ゲーになる気がするんだが大丈夫か?
筆とか裏取りがアイデンティティだったのに息してるんかね?
0309火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-SeeZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:53.81ID:Zmo24E07M0909
>>201
サロメは浅い人生観とか哲学みたいなの言い過ぎで微妙
abzuも牛乳ゲーもそういう要素要らんかったわ
ラジオ前半でも漏れてたけどああいうところイマイチだわ
気楽な日常話とかの方が楽しいんだわ
0310火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-rn/T)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:55.55ID:yz3cCa3Oa0909
アンスレ見てるとなろうに対しても洋画やアメコミに対しても全部ソースあやふやで適当なことばっかかいてんな
まあ配信すら見ずにアンスレソースで叩くし当たり前っちゃ当たり前か
0322火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:43.29ID:aw3EoIlYr0909
>>277
まぁスプラとして見るには物足りない気はする
0323火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:43.94ID:uhsfslPz00909
>>217
ダンジョン内で追放されたけど偶然精神と時の部屋状態に陥って地獄の縁で過酷な修行して最強になって戻って来たり、その力で元パーティメンバーを惨殺したりするのはあるよ
0324火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:53.19ID:Ku67WLRb00909
佐久間信盛という可哀想な追放された人
0325火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:00.82ID:nQnYwVLH00909
追放はされてないけどろってぃの無双展開はいつ見れますか
0331火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf14-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:31.86ID:6smUDCGc00909
>>315
外人はあの声気にならないのか?
0332火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:35.38ID:ueRrpQSxa0909
>>311
完結済みじゃん🤗
お前再評価
0341火星で死ぬ名無し (キュッキュ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:24.59ID:4BvkXl+y00909
>>317
叩く為に貼り付いて見てる精神異常者だぞ
0344火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:35.22ID:kT9CWEOt00909
パコナのガワ、前は主人公みたいって言われてたのにイキってばかりいるから
最近完全になろうの追放する側の勇者みたいに見えてくるわ
0346火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:39.59ID:laj9ApqHp0909
追放系で思うけど、オタクって仕事辞める時も元の職場恨みながら辞めるんだろうな
円満な退社とか出来なさそう
0347火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:41.00ID:fn88s4Vp00909
>>296
これ本当にアホらしいよな
甲子園のときも男ライバーが負けたからまんさんがどうこうって言ってる奴いたけど
十数万人が見てるコンテンツで数人が怒ったからなんなんだよ、アホか?せめて3%以上が騒いでから文句言えよ
0350火星で死ぬ名無し (キュッキュW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:48.20ID:17o6898900909
>>105
追放って言い方が大げさなだけでハブられるって言えばなろう読む層は経験しまくりやろ
0353火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:14.22ID:aw3EoIlYr0909
>>280
結局全部新しくしちゃった方が楽なんよな
予備のパーツ取り位にしちゃう
0356火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:34.77ID:+JJxqgFsr0909
なんか切り抜きやってるとまんさんのが再生してくれるしコメント残してくれるし
無銭無産ちんさんって存在価値ないのでは?
0359火星で死ぬ名無し (キュッキュ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:38.38ID:y5eY1kAh00909
えるさん、女の子のガキを助ける夢を見ました
女の子を助ける夢は自分を助けてほしい、もう限界であることを暗示しているそうです・・・
0360火星で死ぬ名無し (キュッキュ 0784-366i)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:48.40ID:5hDyyCg/00909
>>294
3から始めるスプラ3!って配信タイトルでやればウケると思うんだよな
初心者枠だけど今から始めたいってやつに寄り添っていくの
へったくそがスティックに限界感じてジャイロ使ってみたら、イケるやん!!みたいな

いにゅいがやるわけない?そりゃそうだ
0362火星で死ぬ名無し (キュッキュW e767-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:51.22ID:B25thOl700909
>>297
日本人昔からこの手の話好きよね🤔
0364火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-+6qj)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:19.85ID:H+3VewAKM0909
>>351
味方全員継続選んだとしたら何回かは固定できる
敵は完全ランダム
0369火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:42.31ID:laj9ApqHp0909
>>297
チンギス・ハーンの前世は?中の人は?調べてみました!
0370火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:47.97ID:zoJp3c4O00909
俺が一番好きなラノベこれ🤗

https://i.imgur.com/hJn5fhf.jpg
0372火星で死ぬ名無し (キュッキュW ff41-oHmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:52.83ID:diOygeBP00909
あずにゃんの視聴者ネタ選考おもんないのどうしたらいい?
0373火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:53.09ID:kT9CWEOt00909
昨日ちょこっと触った感じスプラ3ガチマッチみたいなのも
固定メンツ組める(メンツ続投できる)から言うてランクの価値下がるんじゃね?
2までは完全にランダムで組まれてたからXとかの価値あったけど
これだとやろうと思えばキャリーできる様に見えたんだが
0377火星で死ぬ名無し (キュッキュ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:24.63ID:tn7HgK3u00909
というかソニーが独自にゲームレーティングを出しててその基準に合わせるのが辛いみたい
世界中のどのレーティングよりも厳しいからな
ポリコレさんサイドは絶賛してたけど
0381火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9PvU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:49.36ID:eoJbjn4Ja0909
>>215
スパッタリーしか使えないのに講座なんか出来るのか
0383火星で死ぬ名無し (キュッキュW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:53.97ID:RvA4ebh400909
今年の大会ってあとスプラ(仮)とマリカー(確定)で終わり?
マリカーはコース増えたから例年よりは楽しめそうだけど結局甲子園以外味気無い一年だったな😅
パチンコ大会またやれよ
0385火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf14-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:58.25ID:6smUDCGc00909
>>370
面白かったけど松来さん思い出して悲しくなっちゃった😢
0390火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7ff-sQsn)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:15.28ID:2fKDSzHZ00909
渋ハル箱のbora疑惑あったやつなんでもできるんだな
0391火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-tFCQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:17.70ID:VE7InZHsa0909
にじ3Dの朝飯身振り手振りめちゃくちゃ多いな草
0395火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:35.80ID:aw3EoIlYr0909
長おじは長おじである事以外いいライバーだよな
0403火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:12.67ID:nQnYwVLH00909
同期がスプラを楽しむ中今日も30分配信を熟すろってぃ~😭
0406火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-dy61)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:32.79ID:Hu3u8xxf00909
>>367
パーティーメンバーの総意で見捨てられるような世界って事は普段から横行してるでしょ
復讐する主人公のなろうって殺人に躊躇い無いし
突然変異で化け物生まれまくる世界普通に怖いわ
0413火星で死ぬ名無し (キュッキュW 27b5-Q5F1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:06.02ID:PAv7MQFN00909
Amazon配達中でもキャンセル出来る?
キャンセルボタン表示されてるけど

キャンセル出来るなら、キャンセルしてDLで買いたい
0415火星で死ぬ名無し (キュッキュ ffa1-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:07.82ID:2W9fLoGS00909
任天堂のサポートが手厚い、規制がゆるゆる(エロゲが出せるくらい、ハードが売れまくって市場がデカイ
そりゃどこもPS切ってswitchに流れるよな
0418火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM1f-b8XL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:26.62ID:gIzV3GgOM0909
>>382
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:33.12ID:V/GNB1BP00909
>>359
プリキュア!?
0425火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:43.77ID:zoJp3c4O00909
これからVtuberの中の人が死んで引退とかも出てくんのかな🥺
0428火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-DMXZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:03.60ID:/p5AfnIIa0909
ライトノベルとラノベも違うっ京極先生が言ってた🤗
0431火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:08.46ID:kT9CWEOt00909
ぶっちゃけラノベブーム後期に流行った作品がなろうの系譜あるからそこからだよな
「ソードアートオンライン」、「魔法科高校の劣等生」、「インフィニット・ストラトス」辺りだし
0433火星で死ぬ名無し (キュッキュW e767-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:12.93ID:B25thOl700909
タフって漫画本当にしょっちゅう「なにっ」って言ってて笑った覚えがある🤔
BLEACHの「なん…だと…」もそんな言ってないのに
0440火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:40.81ID:uSxXpKFH00909
>>423
性格もだろ
サロメは精神年齢ガキ過ぎる
0443火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-DMXZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:46.45ID:/p5AfnIIa0909
>>436
ガチ女将だっけ
0446火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:57.07ID:9IZkC0K+F0909
こいつ嫌い🤓
0450火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2714-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:09.05ID:G4syUqif00909
>>426 可愛そうってなんだ?可愛そうだからロクに才能もねえやつをデビューさせるんか?最初の文言にも認められた人間はデビューできますって書いてあったろ。死ねよマイオナガイジ
0452火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:10.08ID:+JJxqgFsr0909
>>380
カスが
0458火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:34.51ID:9IZkC0K+F0909
32歳くらいの女将って絶対エロいよな
0459火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:35.09ID:uhsfslPz00909
>>426
SLEEはそもそもリアイベ地下アイドル路線で作ったのに、デビュー直後に新型コロナ大流行と岩永の癌闘病という二重苦を背負った運のなさがやばい
0460火星で死ぬ名無し (キュッキュ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:35.10ID:4BvkXl+y00909
ぽんちゃんはスプラで叩かれているからな
0461火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:38.25ID:zoJp3c4O00909
>>437
ワンチャンひま葬あったな😱
0463火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:41.94ID:V/GNB1BP00909
>>437
まだ死んでないだろ😡
0470火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:15.25ID:zoJp3c4O00909
ライバーの誰かが死んだら箱葬開いてあげようね
0472火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-DMXZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:22.07ID:/p5AfnIIa0909
こいつ🤒タバコでもふかしてんのかと思っていい表情じゃんって使ってたけど、咥えてるの体温計だった🤗
0477火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-qLU0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:39.91ID:3zejG2oMd0909
追放ではないけどFF14で超不人気キャラのミンフィリアが別の世界を救うって理由で途中退場させられたな…
テイルズでも似たような話があった気が…
0480火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9PvU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:53.78ID:eoJbjn4Ja0909
>>382
なんでこれ長おじなんだ?
全員と面識あるしぽんちゃんでよかったろ
0482火星で死ぬ名無し (キュッキュ ff4f-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:04.42ID:JD62pzlE00909
電源って容量以外って何見て買えばいいのかいまいちわからんわ
マニアの人ならバラして質の良し悪しを判断できるみたいだけど
0487火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:22.23ID:FDhCXaK0d0909
「あなたの好きなVがこんなに叩かれてますよ!」って好き嫌いのスクショ送ってくる捨て垢がたまに出る😔
アンスレとか自分から見に行ってるならともかく「叩かれてますよ」って情報貰っても困るわ😫
0502火星で死ぬ名無し (キュッキュW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:22.38ID:RvA4ebh400909
じゃんたまの成績眺めてたけど一発率30.8%って運いいの?悪いの?
ちな650戦くらいやってるけど
0505火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:34.44ID:NGJDLOf400909
ミンフィリアってそんな人気ないの?
砂の家に呼び出すカスのイメージしかないけど
0508火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f98-M/fu)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:43.09ID:cBg+mAiR00909
転生するか
追放されるか
能力0だと思ったら計測しきれてなかっただけ系
が無数にあるように思うんだが実際どんなもんなんだろ
広告見る度に同じ設定の別の漫画を目にするわ
0515火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:00.12ID:iuPcSZQ100909
>>490
言いかねないというか普通にあるでしょ
VTAの効果あるってどう見ても言えないし
0520火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-y92s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:14.58ID:zFu/5UGUr0909
>>249
FPS以外は満遍なくやるぞ🤗
アレ系って別にやりたいのは否定しませんけどやってる本人が楽しいもんであって見てて面白いもんでもないんじゃないのって思っちゃうんだ🤔
0523火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f16-70G+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:33.92ID:RcR5ryBc00909
>>511
こっちの方がエグい😥
0524火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:34.62ID:U+rw5aFGp0909
らなきゅらやパタ姐と違ってセレ女の初期ってマジで上位女と絡まなかったよな
今は戌亥あーこやらンゴ天あるけど
0530火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:50.40ID:V1uGC6zSp0909
>>450
今のVTAはアンスレ民以外はボルタクより才能ない奴いないからアンスレ民以外全員デビューだな😅
0533火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f98-M/fu)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:18.09ID:cBg+mAiR00909
>>504
ヒロインのDLCコスチュームを買ったのに
実は正式パーティじゃなくて、買ったコスは真の仲間に引き継がれるの
最高に癪に触ってイカす仕様だよな
普通思いつかない
0535火星で死ぬ名無し (キュッキュ 0784-366i)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:27.90ID:5hDyyCg/00909
>>373
勝ったら8ポイント負けたら-2ポイント
ソロでやるほうが100倍くらい効率いいよ
PTにした途端マッチング遅くなったから、フルパ同士でマッチングしてそう
0539火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-sZLd)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:51.15ID:m6sz4RB1M0909
>>523
持っていけるポケモンの数は限られるから
どんどん追放されるぞ
0541火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:58.66ID:nQnYwVLH00909
タモリのコントローラー持ってる手静止画じゃなくちゃんと動いてて怖
0543火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2716-HXrU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:07.33ID:jvgmdi8x00909
>>438
80プラスゴールド5年保証!?→うおおおお!買いだああああ!→新たにプラチナム認証出しました!→えええええ!?→ほい!あちあちの新規格チタニウムね!→あっあっあっ(^ρ^)
0545火星で死ぬ名無し (キュッキュ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:10.76ID:4BvkXl+y00909
zhもさっそく3やるつもりなのか
でもあの性格だとランク耐えられないからスプラの出番はコラボだけになるだろうな
0552火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9PvU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:40.99ID:eoJbjn4Ja0909
>>518
長まんって長おじから擦り寄ってるのに「女から寄ってきてる」って言うよな
0556火星で死ぬ名無し (キュッキュW dfff-s5DL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:53.58ID:E5+62LyV00909
今まで気軽にガチマルールを身内で遊べなかったしそういう扱いでオープンは良い
チャレンジの「同じチームで続ける」は要らないと思う
0559火星で死ぬ名無し (キュッキュW 478f-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:00.01ID:knUQQ4RF00909
崖から落ちそうになっている
舞元啓介 鷹宮リオン 竜胆尊 周央サンゴ でびでび・でびる

救えるのは一人だけ
ジョー・力一は誰を選ぶのか
0564火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fe1-nktT)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:16.33ID:PmVOcoPo00909
ガチ恋ホスまんって昨日のぶいすぽとのマリカ観れないんだね
これから絶対ぶいすぽとの絡み増えるから発狂する奴とか暴れるヤバいホスまん増えそう🤣
0565火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:26.35ID:NGJDLOf400909
>>559
でびは飛べよ
0568火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:34.02ID:tGdCqM9Ir0909
コハックも今日スプラやるやん
0570火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:42.14ID:9IZkC0K+F0909
スプラマジでガチのキッズゲーやん
0571火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-HCyL)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:52.63ID:1UMMKj+od0909
今v界隈で1番人気のゲームって何?
APEX?黒い砂漠?
0572火星で死ぬ名無し (キュッキュ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:01.20ID:4BvkXl+y00909
>>552
長おじ人気にイライラしてて草
0577火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:08.51ID:nQnYwVLH00909
絶対スナイプしてチーム組んでる奴らいるわ
0578火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:14.01ID:V1uGC6zSp0909
>>571
TRPG
0579火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf64-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:25.85ID:a9joyZZH00909
なにまたホスまん暴れてんの?なにやらかした?
0587火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:21.37ID:U+rw5aFGp0909
>>502
未来見えてる?
0590火星で死ぬ名無し (キュッキュ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:26.37ID:tn7HgK3u00909
スプラ擦ってキッズ視聴者増えて客層変わるのが狙いかもしれんよ
エペキッズ入って来て空気変わったえるとかkunでマイクラキッズ入れて伸びたおヒスみたいに
0592火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-2VAa)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:36.34ID:JvtRUEP+a0909
BTOで買ったパソコン10年くらいになるけど一部変えるより全部買いかえた方がええんか?
ちょっと重たいくらいでそこまで不自由はしてない
0595火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:50.13ID:zoJp3c4O00909
アンスレ民ってFPSはおっさんは無理とかいうけどさ
何歳からがおっさんだと思ってんの
プロは25とかだぞ
0596火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:56.02ID:9IZkC0K+F0909
>>571
幻塔
MMOの金字塔を打ち立てて同接No. 1維持継続中
あの原神やFF14をすぐに抜き去り
日本・世界で人口ぶっちぎりのMMOだ
0597火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-dy61)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:04.37ID:Hu3u8xxf00909
>>580
装備は段階踏んで性能上がっていくからな
槍装備はそいつだけだし
秘奥義も使う暇なく死ぬ雑魚ばっかりの段階でしか使えないから見るほうが難しい
0601火星で死ぬ名無し (キュッキュW bff1-/JbW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:22.35ID:P216qxDc00909
エターニアは最後に泊まった宿屋の値段で世界の宿屋の値段が統一される談合されてたのだけ覚えてる
高い宿屋に泊まると世界全体の宿屋の値段が刷新される
0606火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:35.78ID:wpgvyh9nd0909
>>590
まあキッズ増えるのは悪いことではないわな
キモいおっさんリスナーが多いよりはイメージがよくなる
ホロライブが馬鹿にされる理由っ目リスナーがキモい弱者男性だらけだからでしょ
0610火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-R9NG)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:43.21ID:8y2A3RVgp0909
大昔の電源ユニットがギャンブルで碌なもんなかったから言われてる定番フレーズなだけで
今は定番買えばそんな怖がることない
0614火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:01.90ID:9IZkC0K+F0909
>>592
変えるなら全部変えた方がいい
今のはサブPCとかにしとけ
0620火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:38.92ID:UNOdlgskp0909
そういや先週だったか田舎の電気屋の画面でホストスプラ流れてて🤮ってなったわ、若い店員居なかったけどあのおばさんの中に流してるのいたのか😱
>>590
そいつら金出さないじゃん😭
0627火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:50.58ID:9IZkC0K+F0909
>>609
ヴァロはapexに変わる合コンギスギスゲーになったぞ
0628火星で死ぬ名無し (キュッキュW e767-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:58.12ID:B25thOl700909
結局RPGのシナリオとか簡素で良いんだ🤗
0634火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-Rc1i)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:31.03ID:w8RwKqKn00909
ずっと思ってたんだが白雪の歌ってみたのイラスト毎回微妙だよな
白雪より稼いでない女ライバーでも画力あるイラストレーターに依頼してるのに
もう少し歌みたに金かけるべきだろ
0636火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:40.97ID:zoJp3c4O00909
>>620
この前ベスト電器のゲーミングコーナーでぺこーらの配信流されてて泣いた🥺
0637火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:48.64ID:U+rw5aFGp0909
>>611
エアリスが許されてアリーシャが許されないのは何故か
結局ゲームそのものの出来が全て
0643火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:13.89ID:pu0LQSPtd0909
ジェイドはギリギリ許す
ガイは割りとまとも
リオンはアリエッタに謝れ
ナタリアは何で薄い本でジェイドとセックスしてんの?
アニスは通さない
0646火星で死ぬ名無し (キュッキュW 478f-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:36.39ID:knUQQ4RF00909
鷹宮リオンマグナス
0650火星で死ぬ名無し (キュッキュ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:02.50ID:y5eY1kAh00909
配信乗せなきゃVCやっても良いのか
0656火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:12.12ID:NGJDLOf400909
>>637
エアリスは真の仲間じゃないから死んだとかバレットが言い出したら炎上したんじゃない?
0659火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:12.88ID:o1+FAO5Xa0909
>>621
大手箱の義務😤
0660火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-c1JW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:14.54ID:rTi8aOILd0909
>>592
一式のがイイぞ、もはや部分入れ替えって故障したら自分で直せるくらいしかメリットない🥺
最近はノーパソすら開けて自分で直しちゃえるから世の中楽になったもんだ
0663火星で死ぬ名無し (キュッキュW 27c8-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:21.52ID:HutCKMZ+00909
アンジュの配信なくて普通に寂しい
0664火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:25.16ID:JyrfoWVaa0909
>>644
原神でいいよね
0666火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:36.45ID:l2K751Ckp0909
ヴァロスプラはエペ以上のコメ地獄と場外マウンティングゲーでヤバいな
プレイしている俺凄いみたいな箱信者的な帰属意識による他タイトルへのマウントや暴言に塗れてる😅
0669火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-MhVo)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:51.85ID:MNslxkjaa0909
テイルズってメインヒロインよりも大体サブヒロインの方が人気出ちゃうんだよな
リタが人気出すぎて外部作でのエステルの扱いに困った感あったし
0673火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-LRjM)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:26.12ID:VctzbiW3d0909
ホロの中身はババアばかりってよく言われるけどにじも結構年齢行ってる奴多いよね
さくゆいとかさんばかとか実年齢知るとお、おぅ…ってなる
0674火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:29.04ID:NGJDLOf400909
>>669
アフィブログのイメージキャラ
0678火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:38.85ID:zoJp3c4O00909
>>666
え、お前スプラしてないん(笑)
0680火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2756-p/Kk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:51.62ID:dU3gS/h/00909
>>665
とっとと結婚しろ
0683火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-dy61)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:10.57ID:Hu3u8xxf00909
>>643
ジェイドって全ての元凶だぞ
成長過程のメスガキは更生の余地あるけどあの眼鏡は死んだらレプリカ作ればいいよねとか言い出すガチのキチガイだぞ
0684火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:13.37ID:V1uGC6zSp0909
>>665
後輩ってボックスヤシロ?
0687火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:27.89ID:U+rw5aFGp0909
>>669
テイルズに限らずメインが一番人気ってあんまない気がする
0692火星で死ぬ名無し (キュッキュW e767-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:04.52ID:B25thOl700909
>>669
エロゲかな🙄
0693火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7f8c-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:10.10ID:Nd2hDufG00909
>>665
なにこれ後ろのやつまんま鬼の服やん😂
0695火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:23.83ID:A0YPzsvJ00909
マイニング需要終わったから安い🤗
でも円安でどんどん上がりそう😭
さらに4000番台発売で既存製品値下がりしそう😘
いつ買えばいい?🤔
0698火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf64-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:38.86ID:a9joyZZH00909
>>632
ホスまんがまた女ライバー叩いてるんじゃないの?
0699火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-2VAa)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:46.81ID:JvtRUEP+a0909
流石に全部買いかえるか
今のBTOならどこがオススメ?
前はサイコムかツクモとかそこら辺がオススメされてたが時代は変わったか?
0701火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:57.80ID:NGJDLOf400909
ヴェスペリアで1番のカスって裏切ったのに普通にヘラヘラ戻ってきたおっさんだよな
0708火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-rdgp)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:23.84ID:KgObwsot00909
>>654
何であそこまでひどいんかわからんがひどい
悪貨は良貨を駆逐する状態なのかも知らんけど
チーム叩き選手叩き人種差別対立煽りが半分を超える
0709火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:32.04ID:V1uGC6zSp0909
>>667
でもあぺしかやらないんでしょ?
0713火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:43.15ID:vU3H1uq5d0909
電源がどうたらって古の動物電源の時で情報止まってるよな
そんな粗悪電源もう出回ってないぞ
0722火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:28.98ID:zoJp3c4O00909
>>712
なにこの企画🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0723火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:31.24ID:HYZ8gR1sa0909
>>661
美容配信したくなる気持ちがちょっとわかった😥
こんな奴らでも「俺なんか努力しても」って思ってるだけで少し金かければ相当見た目マシになるだ😥
0726火星で死ぬ名無し (キュッキュ MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:42.69ID:clNsC8NbM0909
>>719
フミップ
ニュイ
樋口
戌亥

だ😡
0733火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-QEUM)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:59.71ID:QBc5g5sTd0909
>>673
にじもホロも若いのはサボるから上に立てないのよ
配信頻度低い底辺とかなら若いの多いからそっち追う手もある
でもつまんなくて配信頻度も低いのを若いだけで追うくらいならVより生身の配信者見ればいい気がする
0739火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7f8c-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:26.88ID:Nd2hDufG00909
ヴァロってプロの試合は見るの面白いけど素人の試合見るのは耐えられんよな😅
エペより見てる奴の気持ちが知れん
0747火星で死ぬ名無し (キュッキュW c757-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:19.96ID:VlXh2Pwz00909
>>55
追放ものにありがちなんだけど代替いないポジのキャラを効果感じないからクビにして後からそいつが実は超有能だったことが発覚するやつ
控えめに言ってアホだろ
0750火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:37.20ID:HYZ8gR1sa0909
>>695
欲しい時が常に時期だ🤗
周りに流されるな🤜
0752火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:40.68ID:IJVyQHW/00909
なぁスプラ楽しい🤗
0753火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:41.81ID:fn88s4Vp00909
>>729
開幕ヤグラの左ブロックor通路からラピブラで敵陣なりヤグラなりパンパンして前線殺してみ
今んとこめっちゃ成功率高い、現環境スシやZAPが多いからまず高台降りてくるしな
0758火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-vE30)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:34.52ID:a0HPDSDnr0909
>>533
あれは凄かったなぁ……真島ヒロも衣装買って嘆いてたわ
宣伝ではヒロイン風に見せて途中離脱して以降加入しないという
有料DLCで(急遽無料に)更に死体げりされて真名が笑顔のアリーシャからそぞろ涙目のアリーシャになる悲劇
https://i.imgur.com/pdSmXqN.jpg
https://i.imgur.com/0JrXkgP.jpg
https://i.imgur.com/0JZeXwI.jpg
https://i.imgur.com/KwV2kuU.jpg
0760火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:35.75ID:GYxJzbJGM0909
>>699
サロメのマウスで買え😤

俺はアークで買ったけど
0765火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-QEUM)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:46.43ID:QBc5g5sTd0909
>>732
ホスまんはアクセ女に大人気で悦に浸って底辺男の擦り寄りは嫌う変わった層だよな
トルコとかは除いて男とコラボした方が同接下がりやすいってどっかで見た
0767火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:48.44ID:ncs6Lljod0909
12時に魔法石100個来るよ🤗
0771火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:53.93ID:V1uGC6zSp0909
さくゆいやさんばかの実年齢知ってうおっ😳ってなるんなら
お静の実年齢知っちゃったら射精してしまうだろ😍😍😍
0775火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:19.73ID:zoJp3c4O00909
>>771
うおっ😰な
0779火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:00.93ID:ldhj0pkda0909
film redみて泣いちゃった🥲
0780火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-ZQb+)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:02.24ID:bFLy40Uud0909
https://youtu.be/0nB-1sBsVFM
戌亥スプラは触ったことはあるのさ
なお
0784火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:10.94ID:vU3H1uq5d0909
スプラ3フレともランク行けるけど貰えるポイント少なすぎて結局ソロゲーじゃね?
0788火星で死ぬ名無し (キュッキュ MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:29.44ID:clNsC8NbM0909
今日20時はお静が最年少🤣やってるから見ろ😡

https://i.imgur.com/CA7wUrl.jpg
0794火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:59.25ID:vU3H1uq5d0909
>>712
お静がこれライバー主導企画だから再生されないと中止になるって言ってた
みんな見よう🥺
0812火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:39.41ID:NGJDLOf400909
えっちな絵描きは全員女ってことにしない?
0814火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7fa-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:43.60ID:l/iwOy1+00909
ベルセリアゼスティリアのちょっと嫌な感情出したら魔物になっちゃうどクソ世界を作った上位天族とやらをぶちのめせる3作目出ないの
0815火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:44.63ID:bY3IH6a+00909
mkrその武器でいったのか?
0820火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2716-HXrU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:21.68ID:jvgmdi8x00909
そろそろグラボは省電力化出来るように研究しろ!😡
このまま性能上がって消費電力も上がったらゲームしてるだけで家が燃えるぞ!😡
0821火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-0fwn)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:24.91ID:tqUzUVi/p0909
>>794
ライバー主導なら自由にできるんじゃないんか😲
0823火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf64-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:30.97ID:a9joyZZH00909
>>740
なんかホスまんがぽんちゃん叩いてるらしいぞおまけにぶいすぽにもイライラしてるらしいほんとゴミだなホスまんって
0824火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-KYTy)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:33.67ID:PgZgJrSR00909
12時間ぶっ続けでスプラやった結果…
A-に到達しました🤗
0826火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-mFJN)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:38.20ID:tn5sfyp3r0909
>>712
元のV知ってても分からんレベルの男体化はちょっと・・
0828火星で死ぬ名無し (キュッキュW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:46.88ID:NGJDLOf400909
>>806
エドナ好きだけど旅の目的のお兄ちゃんがサブイベで雑に処理されてたの笑った
0829火星で死ぬ名無し (キュッキュW 478f-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:49.88ID:knUQQ4RF00909
テイルズみのあるライバー多いよね🤗https://i.imgur.com/fgWBmaH.jpeg
0836火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:16.55ID:ldhj0pkda0909
スプラもしかしてモニターないとキツいか?🙄
0842火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:36.61ID:vU3H1uq5d0909
実際宣伝足りないしやってることもよくわからんよな
俺もお静が言うまで公式で何かやってると思ってたもん
0843火星で死ぬ名無し (キュッキュW FF7f-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:37.54ID:9IZkC0K+F0909
でもペンドリャがあなたとセックスがしたいって言ってきたらどうする?
0844火星で死ぬ名無し (キュッキュ MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:37.82ID:clNsC8NbM0909
>>804
白雪がコメでアートタグについて質問受けて
翌日回答してた時点で運営絡んでないとはいわれてたぞ

https://i.imgur.com/cjpnkk9.jpg
0845火星で死ぬ名無し (キュッキュW 4767-eSoM)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:37.86ID:tkl8LAzr00909
>>531
大概被ってそう
0849火星で死ぬ名無し (キュッキュW e767-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:47.90ID:B25thOl700909
>>829
見た事あるのと構成員ちょっと違うな🤔
0850火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:50.89ID:mnx67CnEa0909
>>829
ゼノブレイドって感じ
0851火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f50-+6qj)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:56.99ID:YBfJWFbl00909
カニタンクヤグラでつっよいわ
0860火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:36.87ID:HYZ8gR1sa0909
>>829
このシバ怖すぎだろ😨
0863火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf64-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:43.61ID:a9joyZZH00909
>>848
アンスレで見たぞ
てか別にそういうことにすればよくね?楽にホスまん殴れるじゃん
0866火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:58.03ID:EGrHyLynM0909
セピアストの成功ラインどこだよ
0869火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:05.14ID:V1uGC6zSp0909
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああ
0870火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:11.65ID:BM7yOV/er0909
>>836
テレビとかでやると酔う
0875火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-dey/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:17.97ID:iwndoKW1a0909
>>828
ベルセリアでもめちゃくちゃ良いキャラだったのに死亡確定のアイゼンよ
0876火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2756-p/Kk)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:19.86ID:dU3gS/h/00909
>>751
はーめんどくせー!
0877火星で死ぬ名無し (キュッキュ 677b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:20.80ID:PwpbObOU00909
NIJISANJI EN Official @NIJISANJI_World (2022/09/09 12:00:00)
【Rosemi Lovelock Birthday Goods & Voice 2022】

Birthday Goods "All set", "Acrylic Plate Set", & "Voice" will soon be on sale to celebrate @Rosemi_Lovelock's birthday!

Sale starts:
Sept 15, 20:00 PDT|Sept 16, 12:00 JST

▼Store:
https://nijisanji-store.com/collections/rosemi-lovelock

#NIJISANJI_EN
https://ohayua.cyou/twimg/FbABSEWacAAldxh.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568071695318937601/NIJISANJI_World
0880火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:25.56ID:V1uGC6zSp0909
ろってぃのアーカイブ消えてます
0882火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:27.83ID:vU3H1uq5d0909
ろってぃ生存確認
0885火星で死ぬ名無し (キュッキュW 7fc8-2q04)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:37.64ID:o5qG7lGr00909
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/09 12:00:18)
【🎂 ロゼミ ラブロック 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

#NIJISANJI_EN ロゼミ ラブロック(@Rosemi_Lovelock)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

BOOTHにて、9月16日(金)12:00(JST)から販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FcLo8X9aMAAqNgT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568071770959417344/nijisanji_app
0887火星で死ぬ名無し (キュッキュ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:40.60ID:y5eY1kAh00909
ロゼミ様どりゃああああああああああああああああああ
0889火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:43.89ID:zoJp3c4O00909
女の男装ってだけでマジで吐き気する
穴とおっぱいがなくなるってことだろ
価値ないじゃん
0890火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:44.15ID:kpeLgJBY00909
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/09 12:00:18)
【🎂 ロゼミ ラブロック 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

#NIJISANJI_EN ロゼミ ラブロック(@Rosemi_Lovelock)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

BOOTHにて、9月16日(金)12:00(JST)から販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FcLo8X9aMAAqNgT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568071770959417344/nijisanji_app
0895火星で死ぬ名無し (キュッキュW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:57.12ID:DvzezDzd00909
ろってぃのアーカイブが!

なんと!
0899火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:03.35ID:V1uGC6zSp0909
ロってぃどりゃああああああああああああああああああああ
0904火星で死ぬ名無し (キュッキュW 2756-p/Kk)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:09.50ID:dU3gS/h/00909
>>867
え…お似合い…😳
0906火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:13.09ID:HYZ8gR1sa0909
>>834
名前がコウなせいで抜けなくなった😭
0907火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-Lvaq)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:14.49ID:8RFAadQt00909
ロゼミママあかんか…
0913火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:20.18ID:bY3IH6a+00909
え!!!!!!どんろまじ?
0914火星で死ぬ名無し (キュッキュ 47c8-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:22.17ID:G6CoPAKm00909
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スプラトゥーン3大会開催決定どりゃああああああああああああああ


からのろってぃ参戦こりゃあああああああああああああああああ
0916火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:32.56ID:V1uGC6zSp0909
>>897
とってぃ~😭
0917火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-dy61)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:37.19ID:Hu3u8xxf00909
>>814
欠陥やばいからないです
人殺して罪悪感が生まれたら憑魔
生まれなかったらサイコパス扱い
でもヒロイン()だけは全肯定されます

こんなのの続編地獄しかないぞ
0918火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:41.57ID:0IhZgIUba0909
ロゼミどりゃああああああああああああ
0926火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:06.61ID:iuPcSZQ100909
>>857
それなら全く別キャラで良くね?
中途半端に声のキャラ残してる意味あるか?
0931火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:29.57ID:HYZ8gR1sa0909
>>861
それが人のする事かよ😡
0934火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:34.88ID:bY3IH6a+00909
ろってぃはVTAにいればいるほど輝く 数字も伸びる
0938火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f16-70G+)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:51.34ID:RcR5ryBc00909
>>758
これの代わりになんか赤いやつが真ヒロイン化してるんだっけか?
0939火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:04.63ID:kpeLgJBY00909
>>872
YouTubeでアクトレ 肩甲骨で検索しろ
0943火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:29.25ID:zoJp3c4O00909
>>921
Vtuberの男装って肉体まで男になってるじゃん🥶
0948火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:57.24ID:HYZ8gR1sa0909
>>933
いいNTR描いてくれる奴だったのに😭
0949火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:11.35ID:kpeLgJBY00909
蟹座はぽん子だろ
0953火星で死ぬ名無し (キュッキュW 478f-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:33.50ID:knUQQ4RF00909
ごめん

れな兄結構好き🤗
0956火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f16-70G+)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:41.33ID:RcR5ryBc00909
>>941
興味ないゲームの興味ないヘイト役の名前教えられても…🥺
0958火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:42.65ID:Il3HdWVfM0909
にじヌーン!
0959火星で死ぬ名無し (キュッキュW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:43.72ID:bY3IH6a+00909
ろぜみたまかわゆー
0960火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:58.21ID:mnx67CnEa0909
ロゼミって中身が可愛いだけで何やっても許されてるよな
クソブスがあんな歌やってたら相当叩かれてそう
0965火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:36.39ID:iOelEf5pa0909
お前らろってぃデビューした途端興味無くしそう
0974火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:33.34ID:iOelEf5pa0909
かざちゃんは中身可愛いのに叩かれてるよ?🥺
0979火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:50.10ID:iuPcSZQ100909
>>967
スタッフとか喋らねえのかな
急に変更の指示きたとか
0987火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-NgiQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:38.66ID:lcluSknzd0909
次の3Dお披露目まだ?
急にペースダウンしてない?
0988火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-gPbc)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:44.46ID:V1uGC6zSp0909
ろってぃは一体何座なんだ
https://imgur.com/ePwQrfi.jpg
0991火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f16-70G+)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:02.74ID:RcR5ryBc00909
ロゼミはかわいいしか無いけどそのかわいいが突き抜けてるから叩かれない🤗
0994火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:22.60ID:AICf3VRka0909
>>988
その画像ズルいからやめろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況